Разное

Гриль бар открыть: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

29.11.1999

Содержание

Как открыть гриль-бар | Торговый Терминал Урал

Многим знакома ситуация, когда робкие мысли о создании собственного предприятия общепита так и не трансформировались даже в бизнес идею. Бизнес-план, в таком случае, кажется совершенно невыполнимой задачей.

Как стать хозяином доходного развивающегося бизнеса? Прежде всего, изучить опыт предшественников. Чем популярнее отрасль, тем ниже необходимость «изобретать велосипед».

Если вы хотите осуществить старт с наименьшими вложениями, то гриль-бар или гриль-кафе могут стать началом успешного пути. Узкая специфика (горячие блюда, приготовленные особым способом на оборудовании для гриля) предполагает меньшие затраты и меньший ассортимент закупаемого сырья. К тому же повара могут не быть многопрофильными специалистами.

В первую очередь определитесь с масштабом и форматом заведения. Это может быть уличный павильон, мобильная гриль-кухня или уютный ресторан, который функционирует круглый год и не зависит от времени суток.

Однако, какую бы форму вы не выбрали, нужно быть готовым к повышенному вниманию органов контроля общественного питания. Необходимо строго соблюдать нормы, чтобы избежать санкций и штрафов.

Что необходимо для открытия гриль-бара?

В назывном порядке обозначим этапы работы:

  1. В первую очередь нужно зарегистрировать предприятие.
  2. Выбрать систему налогообложения, оптимальную для вашего бизнеса.
  3. Найти помещение для ресторана, в том случае, если это будет стационарное заведение. Либо определиться с местом для открытой кухни. Обязательно учесть требования санэпидемстанции.
  4. Определиться с ассортиментом блюд и составить предварительное меню.
  5. Правильно выбрать и закупить с наибольшей выгодой необходимое оборудование. Установить его с помощью специалистов, согласно нормам безопасности.
  6. Нанять квалифицированный персонал.
  7. Получить разрешение на функционирование предприятия во всех государственных инстанциях.
  8. Найти поставщиков сырья или полуфабрикатов.
  9. Выделить средства на рекламу.
  10. Открыть заведение.

Каким оборудованием должен быть оснащен гриль-бар?

Для того чтобы правильно выбрать оборудование, определите диапазон своих возможностей и пожеланий по основному меню. Будут в нём пункты, которые к грилю не относятся?

Самые популярные заказы в гриль-барах:

  • Стейки.
  • Курица гриль (целиком или отдельно окорочка, бедра, крылышки).
  • Шашлыки.
  • Сосиски гриль.
  • Рыба гриль.
  • Овощи гриль.
  • Креветки гриль (и другие морепродукты).

Сопутствующее меню:

  • Картофель фри.
  • Салаты.
  • Напитки (вода, чай, кофе, спиртное).
  • Десерты (можно подавать готовые, прошедшие процедуру дефростирования).

Соответственно, если вы планируете ограничиться минимумом, то на первых порах можете обзавестись только самым необходимым.

  1. Гриль контактный.
    Блюда в нем готовятся на раскаленных углях и сохраняют все вкусовые качества продуктов.
  2. Гриль лава.
    Раскаленные угли здесь заменены имитацией, что позволяет регулировать степень накала, готовить вкуснейшие шашлыки и порционное мясо.
  3. Гриль роликовый.
    Поставьте его в заведении, чтобы к продаже всегда были готовы горячие сосиски. Этот аппарат позволяет поддерживать нужную температуру без пристального внимания обслуживающего персонала.

В дальнейшем можно задуматься о более специфических агрегатах.

Для приготовления кур, лучше всего приобрести гриль карусельный (карусельного типа) и шампурный. Это уже будут вложения дополнительные, но выгодные. Дети, как правило, предпочитают мясо курицы. Постарайтесь обеспечить комплексное семейное меню.

Аппарат для шаурмы просто необходим, если вы хотите угодить не только эстетам и гурманам, но широкому кругу посетителей, так полюбившим это блюдо. Шаурму вполне можно назвать благородным фаст-фудом и ни в коем случае нельзя исключать его из списка основных запросов.

Если рассматривать полный цикл детского меню, то без фритюрницы не обойтись. К тому же в ней можно готовить не только картофель. Сосиски в тесте, рыба или креветки в кляре – блюда, которые порадуют клиентов любого возраста.

Пароконвектомат является капитальным вложением, но и удовлетворяет многие потребности. Это многофункциональное устройство, в котором можно готовить вареные, жареные, печеные и тушеные блюда. Приобретая пароконвенкомат, вы экономите на электроварке, сковороде, плите, и конвекционной печи. Он так же способен заменить жарочный шкаф и пищеварочный котел.

Составляя меню, обратите внимание на пресс-грили, аппараты для хот догов, грили-саламандра, чебуречницы и кофе-машины.

Уделите особое внимание выбору холодильника и морозильной камеры для овощей и мяса. Свежесть и качество продуктов – основное требование к общепиту.

Удобные столы для разделки и посудомоечная машина сэкономят трудозатраты персонала и время, отведенное на уборку помещения.

Если же вы выбираете вариант передвижной точки общественного питания, то ищите в каталоге тележки для уличной торговли, позволяющие готовить вкусные блюда в экспресс-режиме под открытым небом.

В смету для гриль-бара обязательно заложите расходы на витрины, посуду и кассовые аппараты. С их количеством и спецификой вы сможете определиться после разработки основной концепции.

Полезные советы.

  • Наймите опытных поваров с хорошей репутацией. Сэкономив на персонале, вы рискуете заслужить недовольство гурманов.
  • Придумайте интересный внешний антураж и удобную внутреннюю обстановку ресторана. Можете прибегнуть к услугам дизайнера интерьера. Это поможет соблюсти стилистику и грамотно реализовать идеи оформления.
  • Избегайте слишком высоких ценников, хотя бы на первом этапе. Посетители готовы платить за вкусную и качественную еду, но им не должно быть страшно открывать меню.

Потенциал у такого бизнеса очень большой. Размер первоначальных вложений может варьироваться от 500 тысяч до 1,5 миллионов (и больше), с дальнейшим развитием и расширением меню. Сделайте как можно более точные расчеты, заложите риски, будьте готовы к изменениям и внесению коррективов. И, конечно же, вкладывайте в свое дело не только финансы, но и эмоциональные ресурсы. Успех вашего предприятия зависит от многих факторов.

Желаем вам удачи и будем рады помочь советом!

что нужно знать перед открытием

Дата: сентябрь 26, 2021 14:05

Просмотров: 317

Бары пользуются успехом в любом случае, даже если в стране кризис. Однако, чтобы бизнес-задумка была успешной, нужно досконально все продумать: формат заведения, целевую аудиторию, даже дизайн помещения и предварительное меню. На это уйдет не один и не два дня, поскольку потребуется провести предварительное изучение рынка и потребительского спроса.

Сейчас все меньше людей предпочитают дорогие рестораны. Они делают выбор в пользу уютных и относительно недорогих кафе, где можно сытно и вкусно поесть за не такие уж и большие деньги. Рестораны немного обременяют: предполагается, что туда нужно соответствующе одеваться, следовать светскому этикету и есть неспеша.

Если задумали открыть кафе или бар, это обеспечит вас хорошей прибылью в любые времена. Главное – щепетильно подойти к продумке и запуску дела.

Виды баров и их особенности

Существует множество разновидностей заведений. Вот несколько классификаций:

  1. По виду целевой аудитории (спорт-бар, байкер-бар, кафе-бар).
  2. По категории основного меню (гриль-бар, десерт-бар, вегги-бар).
  3. По типу алкоголя и контингента (рюмочная, пив-бар, коктейль-бар, безалкогольный или винный бар).
  4. По типу развлечений (лаунж и стриптиз-бар, офис-бар).
  5. По типу музыкального сопровождения (диско-бар, караоке-бар, ночной клуб).

Какой бы тип заведения вы ни выбрали, перед его открытием необходимо все детально продумать. Чтобы избежать рисков, нужно составить качественный бизнес-план.

Бизнес-план на примере открытия спорт-бара

В мире миллионы людей, которые следят за спортивными событиями и регулярно смотрят эфиры соревнований. При наличии в городе спорт-баров, они обязательно туда отправляются. А если такой возможности нет, собираются компанией у кого-то дома за бокалом холодного пива.

Этот факт нельзя оставлять без внимания, на нем можно хорошо заработать. Ведь за приятную атмосферу и хорошее времяпрепровождение люди готовы заплатить немало.

На заметку: мужчины за 7 минут выпивают бокал пива, который расширяется кверху, и за 11 минут прямой бокал. Поэтому гораздо выгоднее закупить в бар емкости, узкие снизу и широкие сверху.

Описание предоставляемых услуг

Спорт-бар – это не просто тематическое заведение. Это место, куда приходят, чтобы погрузиться в особую теплую атмосферу, пообщаться с единомышленниками и получить положительные эмоции. Спорт-бар предоставляет гостям:

  • теплую, уютную атмосферу;
  • сытные и вкусные закуски;
  • трансляцию спортивных соревнований;
  • разнообразные игры: настольный теннис и футбол, бильярд и проч.;
  • заботливое обслуживание.

Необходимое оборудование

Одной атмосферы мало, чтобы привлечь гостей в ваш спорт-бар. Чтобы заведение правильно функционировало, необходимо обеспечить его разнообразным оборудованием. В базовый список входят следующие предметы:

Суммы затрат могут сильно различаться в зависимости от локации и города, где планируется открытие заведения. На сумму также влияет масштабность бара, желаемая вместительность, количество развлекательных зон и т.д. Чем больше гостей владелец хочет видеть, чем больше посадочных мест, техники для готовки и поваров нужно для обслуживания.

Бизнес-план на примере открытия фреш-бара

Сегодня мода на здоровый образ жизни зашкаливает. Эта превратилось не просто в контроль рациона питания, а в настоящее течение. Люди погружаются в здоровую атмосферу, посещают различные мероприятия на тему ЗОЖ. Именно поэтому сегодня так популярны фреш-бары – заведения, где подают разнообразные «живительные» напитки: фруктовые и овощные смузи, соки, коктейли на основе фрешей и проч.

Анализ рынка

Барный бизнес в России стремительно развивается, характеристика рынка выглядит так:

  • большинство гостей предпочитают ходить в заведения в Москве и Санкт-Петербурге;
  • количество баров в России за последние несколько лет стремительно возросло;
  • в сегменте общепита фреш-бары занимают лидирующую позицию.

Разориться на открытии бара очень легко, потому что конкуренция в этой сфере слишком велика. Получить место под солнцем можно только продуманностью, хорошим сервисом и рекламой.

Что такое маркетинговый план

Для маркетинга и реализации идей насчет раскрутки заведения необходимо сделать следующее:

  • Разработать красивый, привлекающий внимание логотип и нанести его на барную стойку, а также салфетки.
  • Установить яркую вывеску, которую можно заметить с большого расстояния.

Также требуется нанять людей, которые будут раздавать на улицах визитки, где будет указано меню фреш-бара с полезными свойствами продуктов.

Организационный план

Пошагово организационный план по открытию фреш-бара выглядит так:

Организационный план является важнейшей ступенью для открытия фреш-бара или любого другого заведения.

Финансовый план

Большую часть расходов при открытии фреш-бара займет закупка оборудования для обслуживания гостей:

Сумма на приобретение необходимого оборудования, может сильно ударить по бюджету.

Средства, чтобы открыть кафе, нужны немалые, но окупаемость такого заведения высокая.

Гриль бар – секреты успеха — Организация общественного питания

Запись опубликована

Гриль бар – секреты успеха

Предприятие общественного питания которое
специализируется на реализации широкого ассортимента

горячих блюд приготовленных на гриле называется – Гриль
бар или Гриль кафе .

Прежде всего ,если вы решили открыть свой бизнес и при
этом выбор пал на гриль бар, необходимо определить
ассортимент блюд которые будет производить ваше
заведение .В зависимости от сложности технологического
процесса зависит, какое оборудование для гриль бара вам
нужно будет приобрести. Какая площадь будет необходима
для вашего заведения . Какое количество обслуживающего
персонала необходимо набрать. С какими продуктами
придется работать.

Необходимо учитывать свои финансовые возможности.
Если денег у вас достаточно, сразу открываем гриль-бар.
Если с финансами у вас ограничения, то можно начать с
организации уличной торговли блюд на гриле.

С финансовой стороны уличная торговля обойдётся гораздо
дешевле, по сравнению чем гриль-бар.

Необходимые документы для открытия гриль бара:

1 -лицензия на право розничной продажи продуктов
питания .

2 — свидетельство о регистрации вашего заведения.

3 -разрешение местной инстанции санитарного
эпидемиологического надзора на розничную торговлю
продуктами.

4 – санитарные книжки на обслуживающий персонал.

5 –разрешение местной администрации на торговлю.

6 — получить сертификаты качества на свою выпускаемую
продукцию.

Необходимое оборудование для гриль бара .Всё зависит от
выбранного вами ассортимента блюд ,рассмотрим
некоторые варианты :

Лава-гриль — имитирует раскаленный уголь. Предназначен
для приготовления шашлыка, порционных кусков мяса.
Контактный гриль – готовка на раскалённых углях .

Гриль роликовый – пользуется большой популярностью у
продавцов хот-догов .

Грили карусельного и шампурного типа –используются для
приготовления кур-гриль.

Может пригодиться фритюрница, шашлычница , паровой
шкаф, агрегат для шаурмы и так далее . Покупая
оборудование обращайте внимание на вместимость
агрегатов, мощность ,вес и размеры. Оборудование должно
быть из нержавеющей стали и иметь антипригарное
покрытие.

Начинаем работать:

Чтобы ваш гриль бар посещало больше народа в первую
очередь, необходимо сделать рекламу , которая является
основной составляющей успеха вашего бизнеса. Особенно
это актуально на первых порах работы вашего заведения.

Что касается дизайна вашего гриль бара ,он может быть
самым разнообразным .Можно декорировать заведение
под дерево и установить кожаную мебель. можно
установить отдельные гриль -беседки, для отдыха
компанией. Все зависит от вашей фантазии и размаха
бизнеса.

На успех вашего предприятия будут влиять и следующие
моменты : на какой контингент покупателей рассчитан
гриль бар; на каком месте расположено заведение; какой
ассортимент меню в вашем гриль баре предлагается
посетителю; сервис обслуживания и качество подаваемых
блюд .

В зависимости от концепции вашего гриль бара будет
зависеть меню вашего заведения .Основными блюдами
таких заведениях как правило являются следующие блюда:
куры или окорочка гриль; маринованные куриные
крылышки гриль; различные виды шашлыка; люля – кебаб;
разные виды мясных и рыбных стейков ;сосиски; вместо
хлеба подать лаваш; рыба гриль; овощи гриль,
разнообразные салаты и зелень; морепродукты гриль;
картофель фри. Из напитков включаем чай, кофе,
минеральная вода, слабоалкогольные напитки.
Обязательно несколько десертов, выпечка и так далее.

Если же у вас небольшой уличный вариант торговли, то
меню гриль бара будит ограничиваться пятью – шестью
наименованиями блюд . Если у вас солидный гриль-бар ,то
и меню в таком заведении будит похоже на меню пиццерии
или кафе, но с преобладанием горячих блюд
приготовленных на гриле.

В гриль-бары приходят как правило те посетители которые
планируют хорошо отдохнуть, вкусно и аппетитно поесть и
слегка расслабиться. Именно поэтому в вашем заведении
должно быть уютно ,гостеприимно и все блюда обязаны
быть вкусными, аппетитными и сытными. Основными
блюдами гриль бара безусловно являются блюда
приготовленные на гриле ,мангале . Многие блюда
готовятся прямо на открытом огне, можно устроить
феерическое представление для посетителей во время
приготовления блюда .

Идея по открытию гриль-бар, является одной из самых
распространенных бизнес .Гриль бары более доступны в
отличие от ресторанов, для любого контингента
потребителя. По начальным затратам для начинающих
предпринимателей этот бизнес также доступен.

Смотрим видео

Меню и рецепты блюд гриль бара не считаются сложными,
что соответственно облегчает поиск и подбор повара ,он
может быть не самой высокой категории.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод , если вы
как бизнесмен хотите проверить свои силы в ресторанном
бизнесе, то вариант открытия гриль бара ваш бизнес . Этот вид бизнеса поможет вам набраться опыта, а в дальнейшем
сделать для себя вывод, стоит ли вам заниматься бизнесом
в сфере общественного питания.

Если статья вам понравилась и оказалась для вас полезной
оставьте свой комментарий.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи .

PS. Все материалы в подготовке своего производства общественного питания, Вы можете найти пройдя по этой ссылке : //alexsolor. ru/wppage/prodayushhaya-stranitsa

Запись опубликована Uncategorized, производство | с метками производство общественного питания | 1 ответ

Ресторан изысканной кухни Snake River Grill в Джексоне, Вайоминг

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации
  • Слайд 1 из 6
  • Слайд 2 из 6
  • Слайд 3 из 6
  • Слайд 4 из 6
  • Слайд 5 из 6
  • Слайд 6 из 6
  • Забронируйте столик

    Онлайн

    Бронирование доступно онлайн для групп до 10 человек через RESY.
    Бронирование открывается за 60 дней в 00:01 по московскому времени.

    Если желаемое время недоступно, мы рекомендуем добавить вашу информацию в «список уведомлений».
    RESY сообщит вам по электронной почте, если будет доступный стол.

    Мы не можем разместить группы более 10 человек в нашем основном обеденном зале.

    Для больших групп или частных ужинов нажмите здесь.

    По телефону

    Вы можете позвонить напрямую в ресторан. Наши хосты доступны после 15:00 по тихоокеанскому времени со вторника по воскресенье.

    Голосовые сообщения возвращаются в порядке их получения.

    307.733.0557


    Частный ужин

    Наш отдельный зал доступен для бронирования за 60 дней
    и предоставляется по запросу в порядке живой очереди.

    Для получения дополнительной информации о наличии, ценах и правилах щелкните здесь.

    Время работы и местоположение

    View Snake River Grill по адресу 84 E. Broadway,
    Джексон, WY 83001 на Картах Google
    Позвоните в Snake River Grill по телефону: (307) 733-0557
    [email protected] com

    Проложить маршрут до ресторана Snake River Grill через Google Maps

    Открыт со вторника по воскресенье

    17:00 — 21:00

    Закрыт по понедельникам

    Еда  – Современный американский гриль, дровяная печь
    Пробка – $40 за бутылку в столовой [не более 2 бутылок бутылки в отдельной комнате]
    Дресс-код — Повседневная одежда Джексона
    Способы оплаты — Все основные кредитные карты, наличные
    Доступ для инвалидов — Лифт доступен с Кинг-стрит
    Дети — Приветствуются все, однако детские стульчики или специальное меню недоступны
    Диетические запросы – Пожалуйста, сообщите нам при бронировании
    Почтовый адрес – PO Box 569, Jackson, WY 83001

    Частная столовая

  • Слайд 1 из 2
  • Слайд 2 из 2
  • Забронировать мероприятие

    Наш уютный приватный зал подходит для групп до 16 человек. Его можно забронировать за 2 месяца. Для бронирования требуется договор и залог.

    — Минимум 1750 долларов США на еду и напитки (употребляются на месте), без учета налогов и чаевых.

    — минимальная сумма чаевых 20% и налог с продаж 6%.

    — Максимальная вместимость 16 гостей за одним овальным столом.

    — Политика пробкового сбора — 40 долларов США за бутылку объемом 750 мл (не более 4 бутылок), вино не может быть включено в текущий список

    — Депозит в размере 750 долларов США, который необходимо внести во время бронирования, будет включен в счет в ночь проведения мероприятия.

    — Депозит не возвращается при отмене в течение 72 часов до мероприятия.

    Узнать сейчас

    Выберите вкладку для отображения Частные мероприятия

    Частные мероприятия

    Узнать сейчас

    Бейсболка — Темно-синий

    25,00 $

    Бейсболка — хаки

    25,00 $

    Бейсболка — оливковая

    25,00 $

    Белая


    Футболка

    25,00 $

    Темно-серый


    Футболка

    25,00 $

    Смесь Bolivia


    Мешок 1 фунт

    16,00 $

    Наша история

    Ресторан Snake River Grill, отметивший свое почти 30-летие на городской площади, по-прежнему остается излюбленным местом изысканной кухни местных жителей. Будь то уютный бар с 300 сортами вин и фирменными коктейлями или элегантная деревенская столовая, SRG является обязательным условием для свежей, уникальной новой американской кухни.


    Наша история

    Snake River Grill была основана в 1993 году партнерами Аланом Хиршфилдом и Августом Спиром. Хиршфилды являются мажоритарными владельцами вместе с девятью другими партнерами.

    Основатель Алан Хиршфилд

    Карьера Алана началась в качестве инвестиционного банкира на Уолл-Стрит. Позже он стал генеральным директором Columbia Pictures и 20th Century Fox Film Corporation среди бесчисленных других деловых и благотворительных начинаний. Наследие Алана отмечено преемственностью ресторана.

    Основатель Август Спир

    Август работал и управлял ресторанами в Вашингтоне, округ Колумбия, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В эти годы Август был также актером, оператором, учителем и работал в типографии. Август провел много зим в Джексон-Хоул, где познакомился с Аланом Хиршфилдом. После 15 лет руководства рестораном Август ушел на пенсию в Санта-Фе. Он продолжает поддерживать Гриль и его развитие.

    Наша команда

    • Джефф Дрю

      Управляющий партнер

      Джефф начал заниматься кулинарией в возрасте тринадцати лет в качестве поставщика провизии, а позже поступил в Кулинарный институт Америки. Он прошел стажировку в Harrah’s, пятизвездочном курорте на озере Тахо.

      После окончания ЦРУ Джефф присоединился к шеф-повару Джимми Шмидту в составе команды открытия ресторана Rattlesnake Club в Мичигане и в течение шести лет работал шеф-поваром, помогая открыть четыре ресторана, последний из которых имеет юго-западную концепцию.

      Следующие семь лет Джефф работал шеф-поваром в кафе Марка Миллера Coyote Café в Санта-Фе, занимаясь дизайном, разработкой и тестированием продуктов питания Coyote Cocina, выпускающей линейку лучших продуктов питания и кулинарных книг Юго-Запада.

      Любовь к природе и желание внести свой вклад в процветающее ресторанное сообщество привели Джеффа и его семью в Джексон Хоул.

      Джефф был одним из восьми профессиональных поваров со всей страны, получивших стипендию Beringer Vineyards в престижной Школе американских поваров в Напе.

      Он был приглашенным шеф-поваром в нескольких частях страны, в том числе на The Masters of Food & Wine и The James Beard House, а совсем недавно на Миланской кулинарной выставке в Италии. Он был показан в различных телевизионных роликах, таких как The Food Channel, CNN и The Travel Channel. Его заслуги были отмечены в национальных изданиях, таких как журнал Esquire, The New York Times и Food Arts. Джефф четыре года подряд был номинирован на премию James Beard Awards в номинации «Лучший шеф-повар Северо-Запада» — самой престижной награды страны для шеф-поваров и ресторанов.

      Джефф начал заниматься кулинарией в возрасте тринадцати лет в качестве поставщика провизии, а затем поступил в Кулинарный институт Америки. Он прошел стажировку в Harrah’s, пятизвездочном курорте на озере Тахо.

      После окончания ЦРУ Джефф присоединился к шеф-повару Джимми Шмидту в составе …

    • Кэти Купер

      Операционный директор | Партнер

      Кэти начала свою карьеру в ресторане высокой кухни в возрасте 16 лет в центре Чикаго. Она сразу влюбилась в индустрию гостеприимства. После окончания Университета Вермонта в 19В 98 лет она переехала в Джексон, чтобы продолжить свою страсть к бизнесу, и начала работать в Snake River Grill.

      За годы работы в SRG Кэти сменила несколько должностей, в том числе на должности сервера и ведущего хоста, прежде чем стать генеральным директором в 2000 году. 

      Кэти стала партнером в 2016 году, а недавно перешла на более «закулисную» роль директора по операциям.

      Кэти начала свою карьеру в ресторане высокой кухни в возрасте 16 лет в центре Чикаго. Она сразу влюбилась в индустрию гостеприимства. После окончания Университета Вермонта в 19В 98 лет она переехала в Джексон, чтобы продолжить свою страсть к бизнесу, и начала работать в Snake River…

    • Колин Хеменс

      Шеф-повар

      Колин Хеменс из Пасифик-Сити, штат Орегон, где он начал свою карьеру в Pelican Brewing и пекарне Grateful Bread. Он поднялся по карьерной лестнице в поисках новых вызовов и возможностей учиться на активной ресторанной сцене Портленда. Колин последовал призыву работать в горах, ходить в походы и заниматься скалолазанием в Национальном парке Глейшер, Национальном парке Гранд-Тетон и на ранчо Кистоун, штат Колорадо. Когда горная кухня больше не приносила удовлетворения, Колин сосредоточил свое внимание на городе, чтобы работать в Ресторан со звездой Мишлен Spruce в Сан-Франциско. Несмотря на то, что Колин был вдохновлен замечательными поварами, техникой и первозданными калифорнийскими ингредиентами, он ненавидел пробки и скучал по горам! Вернувшись, чтобы заняться скалолазанием, кулинарией и сельским хозяйством, он начал работать в Jenny Lake Lodge. Страсть Колина к местным продуктам продолжала расти благодаря его работе на ферме Snowdrift Farm в Викторе, переработке цыплят на ферме Purely by Chance Farm в Альте, еженедельному участию в фермерских рынках Джексона, общественном садовом участке May Park и разделке мяса в Sweet Cheeks Meats. Колин увлечен своей миссией по поддержке местных ферм и внесению вклада в развитие продуктов Snake River Grill.

      Колин Хеменс из Пасифик-Сити, штат Орегон, где он начал свою карьеру в Pelican Brewing и пекарне Grateful Bread. Он поднялся по карьерной лестнице в поисках новых вызовов и возможностей учиться на активной ресторанной сцене Портленда. Колин последовал звонку в мо…

    • Эмили Овертон

      Генеральный менеджер

      Эмили родилась и выросла в Джексон-Хоул, штат Вайоминг, и начала работать в ресторанах в возрасте 14 лет. Индустрия гостеприимства продолжала вдохновлять ее на протяжении многих лет, поэтому она вернулась домой после колледжа, чтобы получить опыт, необходимый перед переездом в Нью-Йорк. Она переехала с надеждой поступить в кулинарную школу, но вместо этого увлеклась энергией городских ресторанов. Страсть и трудолюбие Эмили помогли ей получить работу в компании Make It Nice Hospitality в ресторане NoMad, отмеченном звездой Мишлен, на Манхэттене. Она быстро поднялась по служебной лестнице, и ей предложили желанную должность метрдотеля. С этим быстрым переходом на сцену нью-йоркского ресторана она жаждала узнать и узнать больше. Она устроилась на работу в команду по связям с гостями в их ресторане Eleven Madison Park, отмеченном тремя звездами Мишлен. Оттуда путешествие в гостеприимство было столь же завораживающим, сколь и сложным. Менее чем через год Eleven Madison Park стал лучшим рестораном мира в 2017 году — самой престижной награды, которую только мог получить ресторан. Затем она вместе с командой EMP помогла открыть и закрыть два сезонных ресторана в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, и Аспене, штат Колорадо. Через 4 года она очень хотела вернуться домой, в горы, где зарождалось яркое кулинарное сообщество, и ее ждал более размеренный темп жизни. В 2019 году, она присоединилась к команде Snake River Grill и обнаружила, что это воплощение того, что она видела в Нью-Йорке, без необходимости вести такой образ жизни. Она снова влюбилась в Джексон Хоул, не пожертвовав при этом своей любовью к ресторанам и ресторанам высокого класса.

      Эмили родилась и выросла в Джексон-Хоул, штат Вайоминг. Она начала работать в ресторанах в возрасте 14 лет. Индустрия гостеприимства продолжала вдохновлять ее на протяжении многих лет, поэтому она вернулась домой после колледжа, чтобы получить опыт, необходимый перед переездом в Нью-Йорк. . Она переехала с надеждой поступить в Cu…

    • Мэтт Шойнеманн

      Су-шеф

      Мэтт вырос на небольшой мясной ферме своего отца в Сент-Круа-Фолс, штат Висконсин, и вдохновил Мэтта на домашнюю еду. Его мать — страстный садовник, который каждый год готовит полную кладовую для долгих висконсинских зим. Работая в местных семейных ресторанах в старшей школе, он экономил деньги, а также рано ценил быстро развивающуюся работу. Стремление к путешествиям и более широкому опыту привело его в Коди, штат Вайоминг, после чего в течение следующих пяти лет он готовил еду в различных западных горнолыжных городках, кульминацией чего стал пост шеф-повара в ресторане Little Nell в Аспене, штат Колорадо. Это дало Мэтту доступ к огромному количеству знаний, полученных и переданных при знакомстве с новыми людьми. Мэтт впервые готовил с нашим шеф-поваром Колином Хеменсом в JH Golf & Tennis Club, когда он переехал в Джексон в 2019 году.а затем последовал за ним в Snake River Grill. Мэтт был ключевым принципом в успешном руководстве нашей кухней в условиях пандемии в прошлом году, и в мае 2021 года он был назначен су-шефом. Вдохновленный кулинарной и фермерской культурой долины Тетон, талант и лидерские качества Мэтта продолжают расти.

      Мэтт вырос на небольшой мясной ферме своего отца в Сент-Круа-Фолс, штат Висконсин, и вдохновил Мэтта на домашнюю еду. Его мать — страстный садовник, который каждый год готовит полную кладовую для долгих висконсинских зим. Работая в местных семейных ресторанчиках в старших классах, он зарабатывал себе на сбережения…

    • Эддисон Флеминг

      Су-шеф

      Эддисон вырос в центральной Флориде и изначально хотел стать музыкантом. Его первая работа в качестве водителя по доставке пиццы вскоре превратилась в кулинарию. Когда он обнаружил, что пропускает школу, потому что ему нравилось быть на кухне, Эддисон понял, что необходимо посещать кулинарную школу. После этого достижения он провел следующие два года, чередуя зиму на горнолыжном курорте Бивер-Крик в Колорадо и лето в Jenny Lake Lodge в национальном парке Гранд-Титон, где он впервые работал с нашим шеф-поваром Колином Хеменсом. Аддисон также готовил с Рене Штайном, шеф-поваром из Джексона, получившим звезду Мишлен. Аддисон знал, что ему нужно испытать эту работу на собственном опыте, поэтому он переехал в Чикаго, чтобы работать в Entente, ресторане с одной звездой Мишлен, пройдя путь от garde manger до Sous Chef. Находясь в Чикаго, он также готовил во всемирно известном ресторане Alinea, а позже был су-шефом у шеф-повара Стефани Иззард в ее ресторанах Cabra и Girl & The Goat, которые внезапно закрылись из-за пандемии. Это резкое изменение привело Аддисон к счастью, вернуться в Джексон, чтобы снова готовить с шеф-поваром Колином, присоединившись к грилю Snake River Grill. Мы рады, что у Аддисона есть современные методы и навыки, а также его страсть к отличным продуктам и мясу от наших местных фермеров.

      Эддисон вырос в центральной Флориде и изначально хотел стать музыкантом. Его первая работа в качестве водителя по доставке пиццы вскоре превратилась в кулинарию. Когда он обнаружил, что пропускает школу, потому что ему нравилось быть на кухне, Эддисон понял, что необходимо посещать кулинарную школу. После этого достижения ч…

    • Дэйв Хемфилл

      Директор отдела вина и напитков

      Кулинарные интересы Дейва начались рано, когда его родители заявили, что его первыми любимыми блюдами были крабы и спаржа. Его интерес к вину начался в колледже, когда он учился в Университете Вирджинии. Дэйв переехал в Джексон осенью 1997. Весной 1998 года его наняли официантом в гриль-бар Snake River Grill, где расцвел его интерес к вину. Проработав девять лет официантом и помощником менеджера, Дэйв решил воспользоваться возможностью стать генеральным директором винной компании Jackson Hole Wine Company. Через четыре года Дэйв присоединился к группе ресторанов Fine Dining в Джексоне в качестве менеджера, работающего во всех их отелях. Дейв прошел полный круг, вернувшись в Snake River Grill с большой гордостью и волнением в своей новой роли директора по винам и напиткам.

      Кулинарные интересы Дэйва начались рано, когда его родители заявили, что его первыми любимыми блюдами были крабы и спаржа. Его интерес к вину начался в колледже, когда он учился в Университете Вирджинии. Дэйв переехал в Джексон осенью 1997 года. Весной 1998 года ему было…

      .

    Свяжитесь с нами

    Отправьте нам сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

    Для групп из 10 человек и более, пожалуйста, посетите нашу страницу частных обедов, чтобы отправить запрос.

     
    К сожалению, мы не можем помочь с общим бронированием по электронной почте. Их можно забронировать напрямую через resy.com за 60 дней или позвонив в ресторан напрямую по телефону 307 733 0557

    .

    Имя — Необходимый Эл. адрес — Необходимый Номер телефона — Необходимый О чем вы связываетесь? — По желанию

    О чем вы связываетесь?Общий запросЗапрос для прессы

    Твое сообщение — Необходимый

    Пожалуйста, проверьте ошибки в форме выше

    Спасибо за ваш запрос. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

      

    Присоединяйтесь к нам

    Все начинается с вас

    Наш самый большой успех в бизнесе — это наши люди, выдающийся персонал, отличающийся своим дружелюбием, интеллектом, трудовой этикой, сопереживанием и поддержкой друг друга… и своей любовью к горному образу жизни, который только предлагает Джексон.

    В настоящее время мы проводим собеседования на следующие должности:

    Задняя часть дома
    Line Cook

    AM PREP COUK

    Dishwasher

    Электронная почта: [email protected] Or Persons on Personmaiver..com.

    Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и большие льготы.

    • Полное медицинское страхование, стоматологическое страхование и страхование зрения

    • Щедрая скидка для сотрудников

    • Программа Matched 401(k) поможет вам инвестировать в свое будущее

    • и многое другое. ..

    Применить сейчас

    YouTube

    Видео: Лучшее, что я когда-либо ел

    PBS.org

    Видео: На ужин с Кейт Салливан | ПБС

    YouTube

    Видео: Фокачина в ресторане Snake River Grill

    Канал для путешествий

    Видео: Ковбойский стейк из буйволиного мяса в ресторане Snake River Grill

    Культурная поездка

    Видео: 10 лучших шеф-поваров американского Запада, которые нужно знать

    Вестник гедонистов

    Гриль Snake River на городской площади

    Жизнь в горах

    Лучшее развлечение

    Как потратить

    Джексон взбирается на новые высоты

    Веранда

    Видлер Вест: Гриль Снейк Ривер

    Даллас Утренние новости

    Где поесть

    Путешествия + отдых

    Примечание редактора

    Отправление

    Гриль Snake River

    Журнал Jetset

    Гриль Snake River

    Путешествия + отдых

    Самые романтичные рестораны Америки

    Деловой инсайдер

    Лучший ресторан в каждом штате

    Нью-Йорк Таймс

    36 часов в Джексон Хоул, Вайоминг

    Нью-Йорк Таймс

    ПРИБЕИ; Привет из.

    .. Wyotana »Дом Второго Дома»

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Гриль и Бар | Ресторан Эмпайр Стейт Билдинг Мидтаун Нью-Йорк, Нью-Йорк

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Гриль и Бар | Ресторан Эмпайр Стейт Билдинг Мидтаун Нью-Йорк, Нью-Йорк

    Перейти к основному содержанию

    Бронирование

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР

    РЕСТОРАНЫ БАННЕРЫ КУХНЯ И КРАН КАТАЛ РЕСТОРАН УБЕЖИЩЕ ЭНЗО ЛИТЕРБИ’С КАФЕ РУЖ ЛИНКОЛЬН РИСТОРАНТЕ МАРИЯ И ЭНЗО МОРИМОТО АЗИЯ НЕАПОЛЬ РЕСТОРАН E BAR НИК + СТЕЙФ’С СТЕЙКХАУС NICK + STEF’S STEAKHOUSE – НЬЮ-ЙОРК ПАНЕВИНО РИСТОРАНТЕ ПАТИНА 250 РЭЙС И СТАРК БАР ROWLANDS БАР И ГРИЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР СТЕЛЛА 34 ТРАТТОРИЯ ТАНГАТА РЕСТОРАН ЭДИСОН РЕСТОРАН ГРАНД ЭТАЖ ЖЕЛТАЯ МАГНОЛИЯ КАФЕ


    Сегодня 10/10 Пн 11. 10 Вт 12/10 Ср 13.10 Чт 14.10 Пт 15/10 Сб 16.10 Вс 17/10 Пн 18.10 Вт 19.10 Ср 20.10 Чт 21.10 Пт 22.10 Сб 23.10 Вс 24.10 Пн 25.10 Вт 26.10 Ср 27.10 Чт 28.10 Пт 29.10Сидел 10/30 Вс 31.10 Пн 01.11 Вт 02.11 Ср 03.11 Чт 04.11 Пт 05.11 Сб 06.11 Вс 07.11 пн 08.11 Вт 09.11 Ср 11/10 Чт 11/11 Пт 12. 11 Сб 13.11 Вс 14/11 пн 15.11 Вт 16/11 Ср 17.11 Чт 18.11 Пт 19/11Сидел 20.11 Вс 21/11 Пн 22.11 Вт 23.11 Ср 24.11 Чт 25.11 Пт 26.11 Сб 27.11 Вс 28.11 Пн 29.11 Вт 30.11 Ср 01.12 Чт 02.12 Пт 03.12 Сб 04.12 Вс 05.12 Пн 06.12 Вт 07.12 Ср 08.12 Чт

    7:00 утра 7:30 утра 8:00 утра 8:30 утра 9:00 утра 9:30 утра 10:00 утра 10:30 11:00 утра 11:30 12:00 12:30 После полудня 1:00 вечера 13:30 14:00 14:30 3:00 вечера 3:30 вечера 4:00 дня 16:30 5:00 вечера 17:30 18:00 6:30 вечера 7:00 вечера 7:30 вечера 8:00 вечера 8:30 вечера 9:00 вечера 21:30 10:00 вечера 22:30 23:00


    ПАРТИЯ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920

    АДРЕС И ЧАСЫ

    Эмпайр Стейт Билдинг
    21 West 33rd Street, New York, 10118

    Понедельник-вторник с 12:00 до 15:30 и с 16:00 до 19:00
    Среда-пятница с 12:00 до 15:30 и с 16:00 до 21:00
    Суббота 17:00-21:00
    Дополнительные часы

    ПОСМОТРЕТЬ КАРТУ

    Подарить


    ГОСУДАРСТВО Гриль и Бар

    Купить

    ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР

    РЕСТОРАНЫ БАННЕРЫ КУХНЯ И КРАН КАТАЛ РЕСТОРАН УБЕЖИЩЕ ЭНЗО ЛИТЕРБИ’С КАФЕ РУЖ ЛИНКОЛЬН РИСТОРАНТЕ МАРИЯ И ЭНЗО МОРИМОТО АЗИЯ НЕАПОЛЬ РЕСТОРАН E BAR НИК + СТЕЙФ’С СТЕЙКХАУС NICK + STEF’S STEAKHOUSE – НЬЮ-ЙОРК ПАНЕВИНО РИСТОРАНТЕ ПАТИНА 250 РЭЙС И СТАРК БАР ROWLANDS БАР И ГРИЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР СТЕЛЛА 34 ТРАТТОРИЯ ТАНГАТА РЕСТОРАН ЭДИСОН РЕСТОРАН ГРАНД ЭТАЖ ЖЕЛТАЯ МАГНОЛИЯ КАФЕ


    7:00 утра 7:30 утра 8:00 утра 8:30 утра 9:00 утра 9:30 утра 10:00 утра 10:30 11:00 утра 11:30 12:00 12:30 После полудня 1:00 вечера 13:30 14:00 14:30 3:00 вечера 3:30 вечера 4:00 дня 16:30 5:00 вечера 17:30 18:00 6:30 вечера 7:00 вечера 7:30 вечера 8:00 вечера 8:30 вечера 9:00 вечера 21:30 10:00 вечера 22:30 23:00


    ПАРТИЯ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920

    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР

    РЕСТОРАНЫ БАННЕРЫ КУХНЯ И КРАН КАТАЛ РЕСТОРАН УБЕЖИЩЕ ЭНЗО ЛИТЕРБИ’С КАФЕ РУЖ ЛИНКОЛЬН РИСТОРАНТЕ МАРИЯ И ЭНЗО МОРИМОТО АЗИЯ НЕАПОЛЬ РЕСТОРАН E BAR НИК + СТЕЙФ’С СТЕЙКХАУС NICK + STEF’S STEAKHOUSE – НЬЮ-ЙОРК ПАНЕВИНО РИСТОРАНТЕ ПАТИНА 250 РЭЙС И СТАРК БАР ROWLANDS БАР И ГРИЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР СТЕЛЛА 34 ТРАТТОРИЯ ТАНГАТА РЕСТОРАН ЭДИСОН РЕСТОРАН ГРАНД ЭТАЖ ЖЕЛТАЯ МАГНОЛИЯ КАФЕ


    Сегодня 10/10 Пн 11. 10 Вт 12/10 Ср 13.10 Чт 14.10 Пт 15/10 Сб 16.10 Вс 17/10 Пн 18.10 Вт 19.10 Ср 20.10 Чт 21.10 Пт 22.10 Сб 23.10 Вс 24.10 Пн 25.10 Вт 26.10 Ср 27.10 Чт 28.10 Пт 29.10Сидел 10/30 Вс 31.10 Пн 01.11 Вт 02.11 Ср 03.11 Чт 04.11 Пт 05.11 Сб 06.11 Вс 07.11 пн 08.11 Вт 09.11 Ср 11/10 Чт 11/11 Пт 12. 11 Сб 13.11 Вс 14/11 пн 15.11 Вт 16/11 Ср 17.11 Чт 18.11 Пт 19/11Сидел 20.11 Вс 21/11 Пн 22.11 Вт 23.11 Ср 24.11 Чт 25.11 Пт 26.11 Сб 27.11 Вс 28.11 Пн 29.11 Вт 30.11 Ср 01.12 Чт 02.12 Пт 03.12 Сб 04.12 Вс 05.12 Пн 06.12 Вт 07.12 Ср 08.12 Чт

    7:00 утра 7:30 утра 8:00 утра 8:30 утра 9:00 утра 9:30 утра 10:00 утра 10:30 11:00 утра 11:30 12:00 12:30 После полудня 1:00 вечера 13:30 14:00 14:30 3:00 вечера 3:30 вечера 4:00 дня 16:30 5:00 вечера 17:30 18:00 6:30 вечера 7:00 вечера 7:30 вечера 8:00 вечера 8:30 вечера 9:00 вечера 21:30 10:00 вечера 22:30 23:00


    ПАРТИЯ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1920

    Там, где вечеринка у багажника никогда не заканчивается.

    Перейти к содержимому

    132 North 4th Street


    Suite 1200
    Lake Mary, FL 32746
    (407) 732-6979

    О гриль-баре 4th Street

    Гриль-бар 4th Street — уникальное место, где можно пообедать и собраться с друзьями в Лейк-Мэри, Флорида. Спорт-бар с кирпичной облицовкой, полноценный ресторан и внутренний дворик с пальмами, где разрешено проживание с домашними животными, — у нас найдется место для любого особого случая. На 4th Street есть полное меню блюд в американском стиле, от которых у вас текут слюнки, а также полностью укомплектованный бар, где вы сможете приятно провести время в нерабочее время. Все обслуживается самым дружелюбным персоналом в Центральной Флориде, позвоните нам или зайдите сегодня!