Разное

Интерьер бургерной: проект на заказ от студии Mossdesign

30.08.1974

Содержание

проект на заказ от студии Mossdesign

В сознании большинства существует универсальный образ бургерной, сложившийся благодаря в первую очередь американскому кинематографу, а затем и большому количеству заведений подобного рода, регулярно появляющихся во всех европейский столицах.


С одной стороны, каждый первый вспоминает въевшийся в мозг образ закусочных быстрого питания с большими желтыми буквами «М» и аппетитными гамбургерами на билбордах. Дешевый пластик и ничего более.

С другой стороны, на пике популярности сейчас находится более интересный тренд: «крафтовые бургеры» из натурального мяса с необычными соусами, которые подаются в тёмных урбанистических интерьерах с нешлифованными поверхностями. Это пространства, выложенные разрушающимся кирпичом, будто это фасад давно забытого здания, пришедшего в упадок завода или фабрики. Заливные бетонные полы. Арматура, обвязывающая стены. Мебель из металлического профиля, выкрашенная в черный цвет. Также в таких интереьрах вполне уместны элементы из натурального дерева и слегка осовременивающие его мониторы с рекламой или электронным меню.

Хочется, чтобы клиенты говорили про ваш ресторан «Круто! Я никогда ничего подобного раньше не видел»? Или «Круто! Я получил именно то, чего ожидал». Поверьте, второй вариант намного выгоднее для вашей маркетинговой стратегии.

Интерьерная студия Мосс-Дизайн с удовольствием поможет Вам в решении этих не простых дизайнерских задач. Мы поможем Вам развить уже существующую концепцию и сделать ее более современной или создать нечто новое, привлекающее внимание определенной целевой аудитории.  

Задачи, выполняемые при проектировании бургерной:

  • Сообщить всем клиентам о преимуществах вашего бургер-бренда, дать понять, чем вы отличаетесь от известных сетей;
  • Создать интригу, привлечь внимание к новому явлению на кулинарной карте города или района;
  • Создать фирменный стиль и запоминающиеся впечатление от интерьера.

Ключевые идеи, которые можно использовать для формирования маркетинг-стратегии бренда:

Рынки штормит, экономику трясет, доходы простого населения падают. Однако здоровый аппетит и стремление платить разумную цену за качественный продукт направят их к дверям вашей бургерной. Это заведение, которое воспринимается, как «классное», но не претенциозное, оказавшееся в нужном месте в нужное время.

Решение:

Мы работаем со влюбленными в свое дело заказчиками, чтобы создать что-то неожиданное и по-настоящему ценное. Слово «бургерная» само по себе вызывает много образов, которые могут создать непосредственную корреляцию с брендом, но как известно, главное — в деталях. Мы знаем, как очистить это слово от ненужных ассоциаций, как выделить именно ваше заведение среди других, но сохранить при этом атмосферу гарантированного и ожидаемо качественного сервиса. Наши дизайнеры всегда готовые генерировать новые идеи, переосмыслять предыдущий опыт и создавать нечто новое.

Какие темы можно взять на вооружение?

Если вы ориентируетесь на молодежную аудиторию, неизменно хорошо сыграют в интерьере образы, позаимствованные из поп-культуры, например, герои сериалов и комиксов, отсылки к определенным музыкальным стилям или субкультурам. Такие приемы помогают разрушить скучную, застывшую ауру классических интерьеров сэндвич-баров и бургерных.

Конечно, в по-настоящему массовых проектах важно умело дозировать бунтарский дух и дань традициям. Мы черпаем вдохновение и в исторических локациях, у настоящих «динозавров бизнеса», а именно — олдскульных закусочных Нью-Йорка и Техаса. А может вашему проекту ближе дух европейского мультикультурализма, царящий в Берлине?

В любом случае, важно помнить, что любые используемые в интерьере бургерной приемы и декоративные элементы должны не только информировать клиента о вашей идее, но и честно работать на внутреннее пространство. То есть стулья должны быть удобными, столы достаточно большими, точечное освещение не просто «рассыпано по стенам», а призвано акцентировать детали. Точка продажи — это центр внимания клиента, она должна быть спроектирована так, чтобы ему захотелось заказать больше обычного.

Эти и прочие нюансы, влияют не только на уникальность вашего бренда, делают его запоминающимся, но и способны реально увеличивать продажи.

Грамотная организация продающего пространства — одна из важнейших составляющих успеха вашего бизнеса!

Дизайн-проект для ресторана быстрого питания

Редизайн логотипа фастфуда “Едок”

В рамках проведения ребрендинга ресторана быстрого питания прежний дизайн логотипа потерял свою актуальность. Расширение продуктового ассортимента превратило бургерную “Едок”в сеть фастфуда с разнообразным меню, в котором присутствуют не только бургеры. Изображение бургера в логотипе не соответствовало новому формату заведения.

 


 
Новый логотип, в отличии от прежнего варианта, состоит только из оригинальной шрифтовой надписи без дополнительных изображений. Таким образом мы добились его универсальности: новый логотип будет уместно смотреться на упаковках для любого вида продукции из ассортимента фастфуда: бергерах, пицце, сэндвичах и даже роллах.
 

Проект корнера ресторана быстрого питания

Корнер для сети ресторанов быстрого питания “Едок” находится в одном из торговых центров Иркутска. При таком расположении очевидна высокая конкуренция из-за присутствия нескольких бургерных и других фастфудов на одном фудкорте ТЦ. Данный факт определил основную задачу при разработке проекта корнера – его дизайн должен кардинально отличаться от остальных кафе общественного питания ресторанного дворика.

Наше решение – яркий и провокационный стиль “Поп Арт”, который стал неординарной визуальной базой для брендинга ресторана быстрого питания.
 

Поп-арт как искусство, идеализирующее массовую культуру и потребительский образ жизни, наилучшим образом сочетается с концепцией быстрого питания “фастфуд”.

 
Яркий оптимистичный дизайн преобразил бренд фастфуда. Смелые цвета, контрастные контуры и заменяющие полутона точки “бендей”, характерные для способа печати комиксов эпохи поп-арта формируют выразительный стильный образ бренда. Такая графическая подача фудкорта вызывает устойчивый эмоциональный отклик у каждого посетителя ресторанного дворика в торговом центре.Дерзкие эмоциональные образы двух главных персонажей – супергероя “Едока” и его эффектной подруги, понятны потребителю своим простым визуальным языком. Благодаря этому происходит переосмысление нейминга заведения: вместо измученного фастфудом “едока” перед нами возникает образ успешного суперчеловека, для которого фастфуд – простой способ быстро утолить голод в перерывах между своими победами. Персонажи, как будто сошедшие со страниц комикса, максимально пластичны для использования на любых рекламных носителях: в полиграфии, диджитал или наружной рекламе.

 


 

Таким образом разработанный дизайн ресторана быстрого питания обращает на себя внимание уже при первом контакте с целевой аудиторией, провоцирует интерес и стимулирует попробовать что-то из ассортимента. Первый шаг по завоеванию клиента сделан! Далее последуют повторные контакты бренда и потребителя, у которого появится желание возвращаться и привязанность. Таким образом сети фастфуда удастся завоевать свою армию поклонников.

 

В результате дизайн проект ресторана быстрого питания является триггером для создания стабильного потока посетителей и действенным способом увеличения прибыли от фудкорнера.

Интерьер кафе-бургерной MOCT tasty burger в Саратове

12 февраля 2018 г.

Сегодня тема ресторанов, кафе или фастфуда очень популярна. Людям важно прийти в красивое, стильное место с приятной атмосферой, пусть даже речь пойдёт о бургерах.

МОСТ имеет яркую, сочную, аппетитную обстановку, которая так и заряжает своими цветами.

Единое общее пространство имеет три функциональные зоны: заказ еды, открытую кухню и основную часть. Три больших длинных высоких стола на металлических основаниях и пять стандартных дают возможность разместить большое количество посетителей. Стулья разных форм, цвета, дизайна задают динамическую игру, которая поддерживается геометрической цементной плиткой на полу, соединяющейся с деревянными досками, – всё это придаёт живости интерьеру.

Потолочные конструкции нарочито выделены и акцентируют на себе внимание, показывая всю красоту индустриального дизайна: вентиляционные трубы на потолке открыты взору посетителей.  Всё это дополняют регулярно выстроенные светильники, которые непроизвольно направляют нас в самое сердце бургерной. Посетителям предоставляется возможность наблюдать, как идёт приготовление: видно, что блюдо готовится из свежих, сочных и полезных продуктов, по всем правилам. Секретов нет!

Каждый уголок фотогеничен: с одной стороны – это мощный стеллаж: светильник, спроектированный специально для проекта, на нем изображён логотип из ретро-ламп, за счёт чего он смотрится легко и лаконично. С другого ракурса – смелая художественная аллегория, изображающая бургер и корову.

Логотип TASTY BURGER из 2500 конфирматов украшает грубую амбарную доску.  Доминанты в интерьере нет – всё важное и всё на своём месте, как и в бургере!  

Фото: Дина Александрова

Можно почитать:

Альберт Багдасарян: «Если для осуществления данных целей потребуется тот или иной элемент, то дизайнер должен на нём настоять»

Дизайн-проект квартиры от 400 руб/м2 в Екатеринбурге

Компания «Уралец» выполняет дизайнерские ремонты квартир в Екатеринбурге, используя экологически безопасные качественные отделочные материалы и наиболее современные технологии и предлагая заказчикам уникальные решения для дизайна интерьера, точно соответствующего индивидуальным предпочтениям.

Чем дизайнерская отделка квартир отличается от евроремонта

Само понятие квартиры с дизайнерской отделкой появилось в Екатеринбурге не так давно и многие жители города до сих пор путают его с евроремонтом. Проблема заключается в том, что даже самое точное следование международным стандартам качества, которое и подразумевает термин «евроремонт», не служит гарантией уюта и комфорта в доме. А приобретение даже самых модных предметов мебели не равносильно созданию атмосферы, соответствующей индивидуальному мироощущению. Для этого необходим индивидуальный профессиональный комплексный проект реорганизации каждой детали интерьера - от оптимизированной схемы расположения технических коммуникаций до продуманной компоновки аксессуаров в каждом помещении.

Авторский проект ремонта квартиры, цена на который не обязательно выше стоимости стандартного евроремонта, позволяет радикально изменить внешний вид жилья: так, дизайн-проект типовой однокомнатной квартиры почти всегда включает в себя элементы перепланировки - но в пределах разумного и не больше необходимого! А начинается дизайн-проект однокомнатной квартиры, цена на который определяется общей концепцией отделки, с разработки выбранного стиля оформления.

Дизайн квартиры - цена эксклюзива

Статистика обращений в компанию «Уралец» убедительно демонстрирует, что все большее количество жителей Екатеринбурга отказываются от стандартных решений в пользу эксклюзивной отделки, позволяющей добиться гармонии индивидуального стиля с максимальной функциональностью. Цены на услуги дизайнера интерьера

сегодня вполне доступны для того, чтобы выполнить разработку концепции одновременно с проведением требуемых ремонтных работ и превратить недостатки любого помещения в преимущества.

Эксклюзивность решений заключается не только в оригинальности идей оформления, но и в выполнении сложного комплексного проектирования, результатом которого становится воплощение в жизнь идей заказчиков и эффектное выражение индивидуальности владельцев жилья.

Дизайн интерьера: цена и пакет сервисов

Дизайн однокомнатной квартиры, цена на который определяется выбранным комплексом услуг, может подразумевать исключительно дизайн-ремонт ванной или стоимость дизайн-проекта кухни, но «пакетный» формат услуги подразумевает:

  • подготовку технической документации;
  • разработку проекта с визуализацией в формате 3D;
  • перепланировку помещений;
  • составление плана расположения и модификацию инженерных коммуникаций;
  • авторский подбор материалов для отделки;
  • выравнивание потолков, полов и стен;
  • комплекс ремонтных работ;
  • индивидуальный подбор или изготовление мебели.

Дизайнер интерьера, цена на услуги которого доступна людям с различными уровнями дохода, создаст новое качество жизни в квартире, независимо от выбранной категории ремонта - косметического, планового или капитального.

Компания «Уралец» предоставляет услуги дизайнера, готового разработать проект с учетом всех ваших пожеданий и индивидуальных предпочтений.

Франшиза Бургерной

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Коростелкин Сергей Владимирович (далее — Оператор), расположенному по адресу г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 34, пом. 104, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.
  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

CUT Architecture создала интерьер в закате для парижской бургерной

Архитектура середины века и придорожные закусочные на западе Америки внесли свой вклад в интерьер этого ностальгического ресторана гамбургеров в Париже, спроектированного CUT Architectures.

PNY Citadium — это седьмое открытие сети гамбургеров в городе, расположенное в парижском Citadium — мультибрендовом универмаге на бульваре Османн, который специализируется на стиле жизни, уличной одежде и культуре кроссовок.

Изображение вверху: желтые сиденья для будок выглядят как средние века Вверху: выделенная надпись объявляет меню

Парижская студия CUT Architectures, которая ранее проектировала первый, второй, третий и четвертый аванпосты PNY, была приглашена снова, чтобы создать это место на тему «электрическая тропическая закусочная».

Интерьер с неоновыми лампами, алюминиевыми стенами и рельефной нержавеющей сталью призван передать «яркую и уникальную» энергию Западного побережья Америки.

Барные стулья сочетаются с круглыми столами.

В частности, архитекторы обращали внимание на архитектуру середины века Венис-Бич в Лос-Анджелесе, дома Альберта Фрея в Палм-Спрингс и закаты в Палм-Дезерт.

Ресторан на 51 место занимает площадь более 75 квадратных метров и возглавляет изогнутую стеклянную стойку с рифлением, которая обрамляет заднюю стену.

Задняя часть панели облицована алюминием, а над головой находится ретро-лайтбокс, который отображает меню, обтекаемое сверху.

Стойка из рифленого стекла отражает свет через ресторан.

«Это место задумано как архитектурный ансамбль Citadium; придорожная закусочная, чья барная стойка покрыта зубчатым алюминием, как у дальнобойного грузовика, пересекающего Соединенные Штаты», — заявили в CUT Architectures.

«Задняя панель выполнена из нержавеющей стали с тиснением и сияющим узором, усиливающим блики».

Гостиные расположены над серией классических столовых с банкетными сиденьями, а также над серией высоких барных столов и стульев.

Кабинки расположены вдоль входа в универмаг и облицованы большими круглыми стеклянными панелями, освещенными рядами теплых неоновых трубок, которые переходят от желтого к оранжевому и розовому.

Панели, похожие на солнце, были размещены на концах столов для уединения.

Созданные, чтобы напоминать заходящее солнце над Тихим океаном, панели обеспечивают уединение для посетителей и создают визуальную границу между рестораном и остальной частью универмага.

«Чтобы добиться нужных нам оттенков и качества света, мы использовали неоновые лампы для вывески старой школы вместо светодиодных ламп», — рассказали Dezeen в студии.

Оттенки заката отражаются от поверхностей

Основания более высоких столов сделаны из больших стальных цилиндров, покрытых блеклым желтым лаком.

Цилиндры пронзают глянцевые белые круглые столешницы, образуя центральные части плантатора, заполненные засушливой растительностью, произрастающей в калифорнийской пустыне.

Другой дизайн закусочных, ориентированных на закат, включает в себя стойку заката дизайнера Йота Какуда, установленную в токийском магазине сырных пирогов.

Находясь в кафе в Гонконге, архитектурные фирмы Studio Etain Ho и Absence from Island отдают дань уважения живописным закатам Австралии с терракотовой цветовой гаммой и полукруглыми формами.

Фотография сделана Роменом Лапрадом.

Создание логотипа бургерной «Бургер кит»

Заказчик: «БургерКит» — это бургерная. Кит — это не смысловая нагрузка, а скорее эмоциональная, просто потому что большой и светлый образ. Мы работаем в так называемом сегменте фаст кэжуал. То есть у нас быстро, еда ресторанного качества и умеренные цены. Вкус и качество для нас главный приоритет, поэтому почти все заготовки (булки, котлеты, соусы и т. д.) мы делаем на собственной фабрике-кухне по оригинальным технологиям из свежих продуктов с минимальными сроками хранения. Вторая история про нас — это атмосфера «теплого минимализма», которая выражается в соответствующем дизайне интерьера и ненавязчивом сервисе. У нас нет нишевого позиционирования типа «бургеры и пиво» или подобного. Мы открыты для всех и, в том числе, для семей с детьми. Наша основная аудитория — 15–35 лет. 65% наших подписчиков в социальных сетях женского пола. Мы хотели бы лаконичный логотип с малым количеством элементов, ассоциирующийся не только с китом, но и с бургерами, и соответствующий фирменный стиль. Просьба обратить внимание на наши социальные сети, в первую очередь инстаграм @burgerwhale, #бургеркит.

Дизайнер: Черновые бургер киты.

Арт-директор: Очевидно, надо идти в сторону 6. Может, верхнюю булку не нужно наклонять?

Дизайнер: Такие ребята получаются.

Дизайнер: Еще начиркались.

Арт-директор: Ну 8 как бы логичен. Только не нужно рисовать воду. И листочки просто из жопы должны торчать, без веточки. И на «Бургер кинг» типографика не должна намекать.

Дизайнер: Два направления.

Арт-директор: Это смесь блина и прокладки.

Дизайнер: ОК, забыли. Вернуться к первоначальной форме бургера с волной и развеселить ее, а то они говорили что грустный кит. Буквы тоже прикинул.

Арт-директор: Лучше как подход, но ВООБЩЕ не читается.

Дизайнер: Ни бургер, ни кит? Есть смысл его дальше мучать?

Арт-директор: В таком банальном виде — нет.

Дизайнер: Если ему формы чуть более простые задать?

Арт-директор: Не нужно низ волной отрезать. Нужно обыграть улыбку кита, хвост и фонтан кетчупа сверху.

Дизайнер: По быстрому прикинул, кажется ему лука не хватало. В частности, в правом уже и бургер, и кит... Прорисовать или опять мимо?

Арт-директор: Да, левый уже теплее.

Дизайнер: Варианты левого.

Арт-директор: 1 уже почти. Можно еще спинку посыпать сезамом.

Дизайнер: Посыпал, остальное не трогал пока.

Арт-директор: 2 ОК. Но фонтан — не фонтан.

Дизайнер: Фонтан кажется лучше за кита убрать. Форму попробовал разную. Еще глазки разного размера.

Арт-директор: Третий норм. Только давай текст поставим не так тупо. Разойдись!

Дизайнер: Пока такие мысли.

Арт-директор: Слово «кит» должно быть не меньше, чем «бургер». И не нужно его переводить, будет писаться kit.

Дизайнер: Тогда так. Флажочки мне нравятся...

Арт-директор: 2.1 — ОК.

Masquespacio использует цветные блоки, чтобы разбить интерьер заведения Bun Burger

Валенсийская креативная студия Masquespacio использовала сиреневую и авокадо-зеленую цветовую схему для создания молодежного, но «изысканного» интерьера для миланского форпоста итальянской сети ресторанов быстрого питания Bun.

Расположенный на бульваре Виале Блиньи, ресторан занимает помещение, которое раньше было пиццерией, и находится у подножия жилого дома.

«В дизайне мы попытались уйти от обычной эстетики, используемой в ресторанах гамбургеров, с гораздо более утонченной индивидуальностью, но в то же время свежим и молодым подходом», - сказал Dezeen соучредитель Masquespacio Кристоф Пенасс.

Masquespacio отразил кирпичные арки существующего пространства красочными вставками.

Студия использовала цвет, чтобы четко разделить L-образный ресторан на зону обслуживания и зону отдыха. В зоне обслуживания сиреневый оттенок используется для полов, стен и потолка, чтобы создать атмосферу погружения.

Тем временем посетители в обеденной зоне полностью окружены зеленью, от мятно-зеленой скамейки из терраццо до круглых кожаных подушек сидений.

Сиденья и столы во всем ресторане сделаны из дерева.

Существующее пространство отличалось высокими арками из красного кирпича, которые студия интегрировала в дизайн ресторана.

«Когда мы увидели красивые кирпичи и арки в пространстве, для нас стало очевидно, что мы будем использовать эти два элемента в качестве отправной точки дизайна», - сказала креативный директор Masquespacio Ана Эрнандес.

Чтобы создать единообразную эстетику во всем пространстве, студия также добавила дополнительные арки, которые привносят зеленую и фиолетовую цветовую схему.

«Некоторые из них полностью независимы, а другие подчеркивают существующие арки внутренней архитектуры», - сказал Маскеспасио.

Зона обслуживания Bun выполнена в сиреневом цвете, а обеденная зона - в зеленом авокадо.

По заявлению студии, изысканный вид Bun был выбран как сознательный отход от винтажного индустриального стиля, который стал популярным в бургерных ресторанах в последние годы.

Вместо этого яркая цветовая гамма помогает сохранить привлекательность ресторана для более молодой клиентуры, наряду с золотыми акцентами в освещении, вывесках и столешницах.

Как и многие другие мебельные и интерьерные проекты Masquespacio, в ресторане также присутствуют отсылки к постмодернизму и Memphis Group - итальянскому дизайнерскому коллективу, основанному Этторе Соттсассом в 1981 году.

В обеденной зоне установлены скамейки из терраццо с круглыми кожаными подушками.

Помимо мясных гамбургеров, Bun предлагает меню из альтернативных мясных блюд на растительной основе, а все его гамбургеры упакованы в не подлежащую переработке пластиковую упаковку.

Коворкинг Cabinette в Валенсии по мотивам фильма Жака Тати Playtime

Чтобы продемонстрировать эту приверженность экологичности, Masquespacio не использовал пластик для дизайна интерьера и добавил много горшечных растений.

В настоящее время студия вместе с Bun работает над несколькими новыми ресторанами, включая первый аванпост в Турине.

Латунные детали включены в освещение и вывески ресторана

Основанная в 2010 году Аной Миленой Эрнандес Паласиос и Кристофом Пенассе, работы Маскеспасио отличаются смелым использованием цвета и формы.

Среди других недавних проектов - интерьер открытого плана с использованием цветных блоков для студенческого дома в Испании и мягкий стул со спинкой в ​​форме глаза и кисточками для ресниц.

Фотография сделана Грегори Аббейтом.

Загляните в новый дизайн ресторана Burger King после COVID

Фото любезно предоставлено Burger King

Последний дизайн ресторана Burger King предполагает, что клиенты не вернутся к обеду в сервисе

Это не похоже на то, как если бы сеть бургеров в Майами последний прототип не имеет внутренних сидений. Но его рестораны на 60% меньше, что означает гораздо меньшую столовую. И одна из его версий заменяет столовую на места для отдыха во внутреннем дворике.

Но дизайн изобилует продуктами на вынос, что является подтверждением того, что потребители уже какое-то время меняют этот курс, а затем во время пандемии пошли ва-банк. Он имеет две или три проезжей части, с цифровыми досками меню и мерчендайзингом. «Живая стена» обеспечивает вид на интерьер кухни с жаровней Burger King. А еще на стеклянном фасаде есть внешнее окно.

Над проезжей частью находится подвесная кухня, которая сконфигурирована так, чтобы уменьшить занимаемую площадь здания.Заказы доставляются с кухни через систему конвейерных лент, и каждая проезжая часть имеет свое место приема. Конструкция с тройным проходом для проезда включает полосу для пикапа, специально предназначенную для водителей-перевозчиков.

В новом дизайне Burger King также есть зона подъезда с навесами на солнечных батареях для клиентов, которые заказывают через приложение BK, с обслуживанием у обочины. Есть также шкафчики для самовывоза для мобильных заказов или заказов с доставкой.

«В марте наша собственная команда дизайнеров и технических специалистов ускорила планы по дизайну новых ресторанов и раздвинула границы того, чем может быть ресторан Burger King», - сказал Джош Кобза, главный операционный директор материнской компании Burger King Restaurant Brands International.«Мы учли, как меняется поведение потребителей, и наши гости захотят взаимодействовать с нашими ресторанами».

Первые рестораны с новым дизайном будут построены в следующем году в Майами, Латинской Америке и Карибском бассейне. На предприятиях поступает информация от отделов технологий, производства и инноваций в области пищевых продуктов.

«Дизайн, который мы создали, полностью объединяет функциональность и технологии ресторана», - Рафа Абреу, руководитель отдела дизайна RBI. «Мы спроектировали внутреннее и внешнее пространство так, как будто у нас был чистый лист бумаги, без каких-либо предвзятых представлений о том, как должен выглядеть ресторан Burger King.»

домов Линды Бургер - Идеи дизайна интерьера для дома

Линда Бургер - это имя, которое вы не забудете слишком скоро, увидев ее работы. Она отвечает за проектирование и строительство многих из самых роскошных домов в Западном Ванкувере, Канада. Ее дома построены только из лучших и новейших материалов, и они поистине райские. Каждый раз, когда я вижу новый проект, добавленный на ее веб-сайт, я с нетерпением жду его завершения, потому что я знаю, что снова буду поражен.Ее видение архитектуры невероятно, и она должна быть перфекционисткой, потому что всякий раз, когда я вижу построенный ею дом, я вижу чистое совершенство.

Новый

Чистые линии с неподвластными времени деталями.

Столовая

Безмятежность.

La Maison.

Выдающаяся архитектура.

Белый гламур

О, это шикарно!

Французские двери

Замечательные французские двери, и мне также нравится, как скроена мебель.

День

Обои делают эту комнату уютнее и теплее.

Главная спальня

Очень просторный и очень люблю потолок. Это своего рода хозяин Линды Бургер.

Спа-лайк

Эта ванная комната выглядит очень женственной, но в ней прекрасно сочетаются темное дерево и люстра.

У моря

Это еще один великолепный дом, построенный Линдой.

Вы хотите пойти поплавать ночью?

Просмотры

Мне нравится форма этой комнаты.

Кухня

Я чувствую, что Линда всегда забегает вперед. Мне нравятся классические детали с чистыми линиями. Эта кухня будет прекрасно выглядеть и через десять лет.

Отступление

Кто бы не хотел просыпаться с таким видом?

Двор

Место, где можно расслабиться и получить удовольствие от жизни.

Гостиная

Мне нравится эта комната. Прекрасно меблирована.

Кухня

Этот остров так очарователен!

Красота

Я смотрю на эту картинку и не вижу ничего, кроме красоты.

Ужин у моря

Похоже на коттедж. Я люблю камни на стене.

Мастер

Окна в изобилии для просмотра в изобилии. Если у вас есть такой вид, вам нужно столько окон!

Привет, красотка!

Это так, так красиво!

Гостиная

Очень элегантный и современный.

Больше лучших

Да, это еще одна великолепная кухня от Линды.

Открытое пространство

Просторная и красиво сделанная.

Семейный номер

Это одна из моих любимых комнат, спроектированная Линдой. Это не претенциозно, это просто дом.

Столовая

Замечательно иметь открытую столовую вместо официальной гостиной. Идеально подходит для развлечения.

Жизнь и развлечения

Это фантастическая гостиная, и я влюблен (я имею в виду любовь!) В этот коврик.

О боже!

Хотел бы я быть там.

Баня

Минимум, а иногда и все, что нужно для расслабления.

Я надеюсь, что вы начнете неделю с ощущением омоложения и постараетесь на этой неделе иметь больше позитивных мыслей. Я просто подумал ... Можете ли вы представить, если бы мы проснулись с мыслью о том, сколько великих вещей может случиться с нами в тот же день? Если мы поставим перед собой цель каждый день добиваться лучших результатов, возможно, мы начнем жить лучше.

Wayfair : СКИДКА до 70% - Событие возврата налогов !!

Serena & Lily : Получите скидку 20% на ВСЕ! Используйте код: NEWIDEAS! Новая летняя коллекция!

Pottery Barn : Новые наружные продажи ! Тысячи новых поступлений !!!

West Elm : Мега-весенняя распродажа СКИДКА до 40%!

Horchow : Флэш-распродажа: скидки до 55% !!!

One Kings Lane : Сэкономьте до 70%! Складская распродажа + Открытая распродажа!

Williams & Sonoma : Скидка 20% на ваш заказ.

Nordstrom : Новые весенние поступления!

JCPenny : Скидка 80% на оформление

Neiman Marcus : Скидка до 100 долларов на женскую обувь и сумки!

Pier 1 : Дополнительная скидка 10% + бесплатная доставка!

Joss & Main : Распродажа развлечений на открытом воздухе - скидки до 65%!

Больше вдохновляющих идей дизайна интерьера читайте в моем архиве.

Идеи дизайна интерьера: Цвет краски

«Дорогой Бог,

Если я ошибаюсь, поправьте меня. Если я заблудился, направь меня. Если я начну сдаваться, продолжай.

Веди меня в свете и любви ».

Хорошего дня, друзья мои, и мы поговорим завтра снова ».

с любовью,

Люсиан из HomeBunch.ком

Услуги по дизайну интерьера в пределах вашего бюджета

Приходите Следуй за мной по телефону

Приходите Следуйте за мной по телефону

Получить домой кучу сообщений по электронной почте

Связаться с Luciane

«Для удобства покупок этот пост может содержать ссылки на розничных продавцов, где вы можете приобрести указанные продукты (или аналогичные).Я получаю небольшую комиссию, если вы используете эти ссылки для совершения покупки, поэтому спасибо за вашу поддержку! »

Руководство по лучшей температуре для бургеров

- Идеальная внутренняя температура для бургеров

Бургеры просто волшебны: они имеют прекрасный вкус, независимо от того, насколько они просты и нарядны. Но приготовить гамбургеры именно так, как вам нравится, может быть непросто. Как узнать, что температура бургера подходящая? Как получить идеальные сочные пирожки средней прожарки или даже хорошо прожаренные, не похожие на хоккейные шайбы? Читай дальше что бы узнать!

Перво-наперво: готовьтесь! Пока вы не почувствуете готовность гамбургера, вам нужно будет положиться на термометр - он может быть как простой версией с мгновенным считыванием, так и сложным, как цифровой наведи и снимай.Независимо от того, что у вас есть, градусник поможет вам разобраться в мире между редким и хорошо сделанным.

Далее: решите, какой бургер вы хотите приготовить! Тонкие гамбургеры, такие как разбитый бургер от Ри Драммонд, легче проверить на степень готовности. Они тонкие и плоские - и они закончены изнутри, когда выглядят готовыми снаружи. Но если вы хотите попробовать что-то более мясное, например чизбургеры Ree's Green Chile, и хотите, чтобы он был обуглен снаружи и средней прожарки внутри, вам понадобится еще несколько советов и рекомендаций.Проверьте температуру гамбургеров ниже, затем разожгите гриль и начните практиковаться с гавайскими бургерами Ри, ее бургерами со стейком Солсбери или гамбургерами с колбасой и перцем!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

При какой температуре нужно готовить гамбургеры?

Для мясного фарша Министерство сельского хозяйства США рекомендует минимальную температуру от 160˚ до 165˚.Это даст вам хорошо прожаренный бургер с говядиной, а это значит, что в центре не будет никаких признаков розового цвета. При приготовлении гамбургеров не забывайте о переходе на готовку: котлеты будут продолжать готовиться даже после того, как их сняли с гриля, из-за остаточного тепла, поэтому вам нужно выключить их на 5–10 °, прежде чем они достигнут идеальной температуры. . Чтобы гамбургеры были хорошо прожарены, их можно снять с огня, когда термометр покажет от 150˚ до 155˚ в самой толстой части бургера.

Однако, если вам нравятся менее прожаренные гамбургеры - или реже с розовым посередине - стремитесь к одной из указанных ниже температур (и не забудьте снять гамбургеры с огня незадолго до этого, так как внутренняя температура изменится. продолжают расти).

• Средне-редкий: от 130˚ до 135˚

• Средний: от 140˚ до 145˚

• Среднегабаритный: от 150˚ до 155˚

Совет: вставьте термометр горизонтально сбоку, чтобы добраться до самой толстой части бургера.

Как долго вы готовите гамбургеры?

Краткий ответ: от 2½ до 5 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины котлетки для бургеров, степени готовности и температуры источника тепла. Конечно, тонкие котлеты будут готовиться на более ранней стороне (может быть, даже всего 1-2 минуты на каждую сторону для супоразбитого бургера!), А для очень толстых может потребоваться немного больше времени.Если вы кладете на котлеты немного сыра, в последнюю минуту посыпьте их сыром, чтобы не перевариться.

Подайте свой лучший гамбургер!

Сверхбыстрый термометр для мяса ThermoPro

ThermoPro walmart.com

19,99 долл. США

Чугунный набор The Pioneer Woman Timeless Beauty, 3 предмета

Женщина-пионерка Walmart.ком

49,97 долл. США

The Pioneer Woman Sweet Rose Набор кухонных инструментов из 3 предметов

Женщина-пионерка walmart.com

17,14 $

The Pioneer Woman Винтажное цветочное сервировочное блюдо 14,5 дюйма

Женщина-пионерка walmart.com

15,98 долл. США

Ничего страшного, если ваши гамбургеры немного розовые?

Если вам нравятся менее хорошо прожаренные гамбургеры, тогда да! Чем розовее бургер в центре, тем он реже; чем больше коричневого в центре, тем лучше прожарено.Бургер средней прожарки по-прежнему будет розовым и сочным в середине, тогда как бургер средней прожарки будет в основном коричневым.

Можно ли проверить готовность без термометра?


Да, но это требует практики - а она не так точна. Осторожно нажмите на бургер посередине и посмотрите, насколько он мягкий. Редкий бургер будет мягким на ощупь, как мясистая область между большим пальцем и ладонью, когда ваша рука плоская. Чем более прожарен ваш бургер, тем он тверже на ощупь. Прижмите большой палец к безымянному пальцу одной руки и почувствуйте ту же часть руки между большим пальцем и ладонью; вот каким должен быть бургер среднего размера.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

[MLO] GTA IV Burgershot Interior [Дополнение SP / FiveM]

Недавно я работал над переносом некоторых интерьеров GTAIV в GTAV. Вот один из них.

Расположен в Веспуччи в нынешнем здании бургершот, которое Rockstar преобразовало прямо из GTAIV, но никогда не включало интерьер.

В комплект входит однопользовательский DLC и FiveM Resource, так что вы можете использовать его где угодно.

Установка
Одиночная игра
Скопируйте эту папку в "mods / update / x64 / dlcpacks"

Затем добавьте следующую ссылку в конец вашего dlclist.xml, который находится в "mods / update.rpf / common / data"

пакетов: / burgershot /

FiveM
Скопируйте эту папку в папку ресурсов вашего сервера и добавьте "start burgershot" на ваш сервер.cfg, и это все, что вам нужно сделать.

Пожалуйста, не загружайте его куда-либо без моего предварительного разрешения. Если вы собираетесь использовать это в видео на YouTube, демонстрирующем мод, пожалуйста, дайте ссылку на исходный мод.

V2.0

  • Переделано все освещение
  • Добавлены ванные комнаты
  • Добавлен морозильник
  • Добавлен вход в коридор для персонала через внешнюю дверь (не уверен, как это повлияет на миссию, в которой используется эта дверь)
  • Удалены неиспользуемые файлы
  • Добавлен интерьер помещения
  • Удалены эффекты частиц из фритюрниц, так как звук не работал, когда на него не смотрели
  • Некоторые другие вещи, которые я, вероятно, забыл

V1.8
  • Реструктуризация dlc.rpf для большего соответствия DLC Rockstar
  • Добавлена ​​внутренняя миникарта благодаря WildBrick142 (https://www.gta5-mods.com/users/WildBrick142)

V1.7
  • Добавлен пользовательский timecycmod, чтобы интерьер выглядел более грязным и грязным
  • Добавлены некоторые эффекты частиц, такие как тараканы, фритюрницы и протекающие краны
  • Вывески внутри ресторана излучают свет, чтобы место выглядело намного прохладнее ночью
  • Удалены неиспользуемые определения архетипов и модели

V1.6
  • Переименованы все активы, чтобы использовать собственные имена, чтобы они не конфликтовали с другими модами.
  • Исправлено мерцание освещения между комнатами и возле стен. коллизии, вызванные сломанным OpenIV / GIMS

V1.4
  • Добавлен отсутствующий hi @ collision, поэтому пули проходят сквозь двери
  • Добавлены еда / напитки / подносы / мусор вокруг ресторана
  • Добавлены некоторые заменяющие двери в область спины, чтобы вы могли выйти назад и за стойку

V1.3
  • Отредактирован окклюдер таким образом, что снаружи не должно исчезать, пока он внутри.
  • Исправлено больше скамеек, которые проваливались через карту

V1.2
  • Исправлено внутреннее освещение в течение дня, включив свет на 24/24. 7, а не просто ночью
  • Добавлены недостающие реквизиты в версии FiveM

V1.1
  • Defragged SP DLC для уменьшения размера файла
  • Фиксированные скамейки, провалившиеся сквозь карту

Большое спасибо dexyfex за создание лучшего инструмента в истории GTA, Codewalker.Также FiveM за всю их работу по созданию простых инструментов для конвертации. Если бы не они, эти ребята, все это было бы невозможно.

Burger King представляет новый «тонкий» дизайн интерьера - представляет киоски самостоятельного заказа

Новый дизайн интерьеров используется во флагманском магазине Burger King в Париже в преддверии возможного глобального открытия.

Гигант быстрого питания Burger King запускает новый дизайн ресторана с киосками самообслуживания и фирменными деталями интерьера.

Новые интерьеры представлены в флагманском ресторане Burger King в Париже, который, по словам сети, является ее 4 000 ресторанами в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке и одним из крупнейших в мире.

Он вмещает до 250 посетителей и имеет три полностью оборудованные кухни и 12 киосков самообслуживания.

Новый внешний вид следует за упаковкой, разработанной Тернером Даквортом

В нем говорится, что обновленный интерьер «послужит дополнительной опцией», которая будет представлена ​​в других ресторанах Burger King по всему миру.

Новый облик интерьера соответствует обновленной упаковке Burger King, созданной Тернером Даквортом и выпущенной ранее в этом году.

Редизайн упаковки является частью более широкого проекта по брендингу Burger King, который также охватывает дизайн интерьера. Burger King не сказал, кто работал над новой концепцией интерьеров.

Открытая древесина и принесение и «общественные столы»

Новый дизайн интерьера включает множество цветов и новых текстур, включая натуральное дерево, металл и кирпич.

Открытые потолки украшены открытыми вентиляционными отверстиями и освещением, а также открытыми балками.

Есть несколько зон отдыха, включая гостиную, «общественные столы» и специальную зону, где дети могут играть с цифровыми экранами и «взаимодействовать с брендом в развлекательных и забавных формах».

«Тонкие реплики» бренда Burger King

Burger King заявляет, что в его фирменном стиле во всем интерьере присутствуют «тонкие подсказки», такие как тисненые логотипы, «выжженные» на твердой деревянной поверхности столов, и «старинная стена», изобилующая фотографиями, демонстрирующими историю бренда.

Burger King говорит: «В современном ресторане царит теплая и уютная атмосфера, которая вызывает чувство ностальгии по наследию бренда Burger King».

В прошлом году такой же гигант быстрого питания, KFC, представил радикально новую концепцию дизайна интерьера, которую он описывает как «будущее дизайна интерьера для KFC».

KFC и McDonald’s также рассмотрели свои проекты

Интерьеры, созданные собственной командой KFC, отличаются открытыми потолками и текстурированными стенами под кирпич, а также фотографиями и иллюстрациями от заказанных художников, которые представляют ингредиенты в еде KFC.

Мясники используют кухонные столы из блоков и деревянных досок, а также свободную мебель, при этом пространство освещается низко висящими медными светильниками.

В 2013 году конкурент Burger King, компания McDonald’s, представила новые дизайны упаковки от Boxer, которые выглядят «вручную» и призваны «изменить восприятие» гиганта быстрого питания.

Подробнее:

• KFC представляет радикально новый дизайн интерьера

• Boxer стремится «бросить вызов восприятию» с помощью новой упаковки McDonald’s

Как приготовить бургер внутри, не обжигая снаружи?

Уменьшите температуру до средней и переверните гамбургеры на первую сторону; при более низкой температуре готовятся изнутри, не обжигая снаружи.Готовьте гамбургеры еще примерно 5 минут, затем переверните их на вторую сторону и готовьте еще 3-5 минут.

Как приготовить бургер, не поджигая его?

Предварительно разогрейте сковороду до среднего огня, сливочное масло не требуется. Когда он станет горячим, выложите гамбургеры на сковороду, как только сок начнет просачиваться через верх пирожка, переверните его один раз и готовьте до желаемой степени готовности, примерно в это время добавьте сыр, чтобы он расплавился. Чем меньше вы прикасаетесь к бургеру во время готовки, тем он будет вкуснее.

Почему мои гамбургеры сырые посередине?

Понизьте температуру, снаружи будет переварено, а внутри - недоварено. Тепло должно перемещаться к центру мяса.

Как узнать, готов ли бургер, не разрезав его?

Если холодно, мясо сырое. Если оно теплое - близкое к температуре вашего тела, - то мясо средней прожарки. Если жарко, значит, готово.

Нужно ли готовить гамбургеры полностью?

Всегда тщательно готовьте гамбургеры, готовите ли вы их на гриле или на кухне.Редкие или недоваренные бургеры могут содержать вредные бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление (Открывается в новом окне). Перед тем, как подавать гамбургеры, всегда проверяйте это: они все время остаются горячими.

Бургеры лучше готовить в духовке или на плите?

Нет одного «лучшего способа» приготовить гамбургеры внутри. Хотя приготовление гамбургеров на сковороде происходит быстро и удобно, использование духовки позволяет уменьшить количество жира, выделяемого мясом во время приготовления.

Стоит ли накрывать гамбургеры при жарке?

Нагрейте большую сковороду на среднем / сильном огне. Когда сковорода станет горячей, осторожно поместите котлеты в сковороду (смазывать сковороду не нужно), оставив небольшое пространство между котлетами. … Накройте сковороду и позвольте остаточному теплу / пару расплавить сыр. Подавайте на поджаренных булочках с любимой начинкой.

Через какое время после еды сырого гамбургера вы будете болеть?

Проглатывание этих бактерий может привести к заболеванию пищевого происхождения, более известному как пищевое отравление.Такие симптомы, как расстройство желудка, тошнота, диарея и рвота, которые могут варьироваться от легких до тяжелых, могут возникнуть в течение от 30 минут до 1 недели после употребления зараженной сырой говядины (5).

В чем секрет сочных гамбургеров?

Бобби Флей делится секретами приготовления идеального бургера

  1. Используйте молотый патрон 80/20. …
  2. Сделайте отпечаток большого пальца в середине пирожка. …
  3. ТОЛЬКО солью и перцем. …
  4. Используйте рапсовое масло, чугун и высокую температуру.…
  5. Переверните один раз. …
  6. Получите нужную температуру. …
  7. Не бойтесь смешивать сыры. …
  8. Добавьте воды, чтобы сыр расплавился.

Как приготовить недоваренные гамбургеры?

Чем он недоварен и чем раньше вы захотите его съесть, тем тоньше нарезать его. Поместите мясо в смазанный маслом противень или голландскую духовку; сбрызните его бульоном, соусом или водой; накройте алюминиевой фольгой; и запекайте все это в духовке при 400 ° F до готовности.

Что произойдет, если вы съедите недоваренный бургер?

Сырое и недоваренное мясо может содержать вредные бактерии, в том числе бактерии AMR. При измельчении мяса вредные бактерии с поверхности сырого мяса смешиваются по всему куску. Тщательное приготовление мяса, включая котлеты для бургеров и стейки, может снизить риск пищевого отравления и заражения бактериями, вызывающими УПП.

Как долго нужно готовить бургер?

Для средних гамбургеров готовьте котлету с одной стороны в течение трех минут, а с другой стороны в течение пяти минут.Если вы предпочитаете, чтобы ваш бургер был средней прожарки, готовьте пирожок с одной стороны в течение трех минут, а с другой - в течение шести минут.

Какого цвета должен быть мой бургер?

«Бургер может быть недоваренным и небезопасным, но при этом оставаться коричневым в середине», - говорит Чепмен. «Или бургер может быть хорошо приготовленным и безопасным, но при этом быть розовым или красным. Цвет определяется множеством факторов, в том числе температурой ». И вы действительно хотите убедиться, что ваш бургер приготовлен правильно.

Ничего страшного, если бургеры немного розовые?

Ответ: Да, приготовленный бургер с розовым внутри можно безопасно есть, но только если внутренняя температура мяса достигла 160 ° F.Как отмечает Министерство сельского хозяйства США, нет ничего необычного в том, что гамбургеры остаются розовыми внутри после того, как они были безопасно приготовлены.

Можно ли есть гамбургер средней прожарки?

Когда дело доходит до приготовления говяжьего фарша, 165 F означает хорошо прожаренный. Это означает, что вы никогда не должны видеть розового в середине вашего бургера. Правильно, дни, когда было безопасно есть гамбургеры средней прожарки, к сожалению, остались позади. … Но как только вы приготовите гамбургеры таким образом несколько раз, вы научитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *