Разное

Изготовление праздничных тортов: Торты на заказ | Изготовление тортов на заказ от кондитерской Cake&Cake

26.05.2021

Содержание

Торты на заказ — сделайте ваш праздник оригинальным

Радуйте гостей – выбирайте лучшее

Каким бы праздник ни был, это всегда фейерверк эмоций. Дни рождения, семейные торжества, любимые календарные даты сопровождаются пышными застольями, в конце которых появляется, конечно же, сладкий сюрприз – торт!

Изготовление праздничных тортов на заказ – это воплощение ваших желаний. Кондитерская компания «Оникс» на мгновение станет волшебником, который творит чудеса. Все наши кондитеры сумеют сделать сладкую сказку, поэтому каждый торт будет неповторимым и самым оригинальным.

Вы и ваши гости любите домашнюю выпечку или предпочитаете современные шедевры? Полюбившиеся всем знаменитые «Наполеон» и «Медовик» – это домашняя классика, вкус которой напомнит тёплые мамины руки. Но иногда хочется чего-то оригинального, что удивило бы всех гостей. Пожалуйста – вашему вниманию юбилейные торты с оригинальным оформлением. Мы умеем делать шедевры и во всеуслышание заявляем, что в «Оникс» работают настоящие специалисты, которые знают о сладостях и хорошем настроении всё и даже больше.

Пальчики оближешь

У нас можно заказать самые разнообразные торты: пышные мягкие бисквиты с ароматной ванилью, орехами, какао. Вкуснейшая пропитка и нежная начинка из крема, шоколада или йогурта делает этот вид безупречным, поэтому он и стал самым распространённым видом особенно среди свадебных тортов.

Очень выигрышными считаются необычные вафельные и песочные лакомства. Они готовятся из рассыпчатого песочного теста с кремовой или фруктовой начинкой.

Одним из интереснейших типов считают сладости из творожно-мучной массы, в состав которой входят кусочки фруктов. Мягкие и нежные кусочки будут таять во рту, наверно, потому творожный состав стал самым лучшим для детских тортов.

Насколько большим должен быть вкусный шедевр?

Сложность конструкции зависит только от пожеланий заказчика. Одноярусные изделия самые привычные, но есть и торты, которые можно расположить в два, три яруса и даже выше. Главное условие – хорошая жёсткость каркаса, который должен выдержать любую тяжесть.

Классификация оформления также бывает различной

Для оригинальных корпоративных тортов мы предлагаем пластичную мастику, помадку или глазурь, изготавливаемые из сахарной пудры. Кремовое оформление тоже нравится многим, с помощью кондитерских шприцев можно сделать ажурные узоры.

Форма изделия может быть самой неожиданной: круглая, овальная, с заострёнными углами. Но мы можем предложить вам любые, даже самые сложные очертания. Например, форму в виде детских игрушек, книги, сердца.

Праздничные торты изготавливаются только из натуральных ингредиентов высокого качества.

Поручите выпечку специалистам! Сделайте яркий акцент торжества!

Праздничные торты на любой вкус

Практически не один праздничный день не может обойтись без сладких десертов, поэтому кондитерская Бушеер занимается делом, приносящим людям эту радость! Кондитерские чудеса   различных форм, если Вы предполагайте сделать сюрприз для своего ребенка. Свадебные торты, воспоминания о которых у Вас и Ваших гостей, благодаря утонченности вкуса и изысканности дизайна кондитерского произведения, останутся на всю жизнь – для свадебного торжества.

 Юбилеи у родственников и друзей бывают не очень часто,  поэтому не лишне будет заказать торт и побаловать всех приглашенных и себя, в том числе. В вашей компании планируется торжество? Тогда вам, естественно, необходим оригинальный корпоративный торт.
 Вашему вниманию – целый каталог наших шедевров. Кондитерская Бушеер  всегда подходит с душой и ответственно к выполнению таких заказов, и наши мастера принимают все необходимые меры, чтобы праздник запомнился вам на всю жизнь, а вспоминания о нем были неразрывно связанны с воспоминаниями о нашем сладком диве. Если же вдруг вы не сможете найти ничего для себя подходящего среди предоставленных нами вариантов, или же у вас уже есть свои конкретные задумки, то  мы с радостью уступим авторскую «пальму первенства» вам и сделаем на заказ эксклюзивный торт!

 Наша кондитерская представляет новый формат современного обслуживания, который является достойной конкуренцией магазинной продукции и даже домашней выпечке. Заказать торт у нас — это не только возможность освободиться от предпраздничных кондитерских хлопот или от бессмысленного метания по супермаркетам, но и приятное удовольствие от вкусного и оригинального десерта. Любой дизайн, любая сложность и форма, любой стиль, а так же изготовление торта по  фото или вашему эскизу — вы можете заказать у нас все. Осуществляя заказ у нас, вы можете быть твердо уверены, что получите абсолютно оригинальный и неповторимый торт – ни одно из наших творений не имеет аналогов. Даже если вы уже «встречались» с какой-то из ранее реализованных нами идей, или у вас готово предложение собственного варианта торта, мы с готовностью дополним наш с вами «коллективный проект» индивидуальными чертами. Кроме того, собственно изготовление торта на заказ даст нам с Вами возможность не только подобрать эксклюзивный дизайн десерта, но и отдать предпочтение вкусу именно для вас и для вашего грядущего праздника.

 Сделать человека радостным и счастливым иногда бывает так легко! Достаточно для этого отвлечь его от ежедневных проблем, развеселить и угостить чем-нибудь сладеньким. А более приятного сюрприза, чем тот, который подарит массу вкусовых наслаждений, найти трудно, если вообще возможно. И в этом вам обязательно поможет своевременная доставка тортов по заранее указанному адресу. И тогда человек, которого вы лично, к сожалению, порадовать не сможете, будет приятно удивлен и польщен. Не скупитесь на подобные проявления дружеских чувств. Торты, конечно, не заменят человеческое общение. Но недооценивать торты нельзя, и тогда счастья и радости на планете станет немножечко больше. После праздника остаются воспоминания и приятные вкусные впечатления. Кондитерская Бушеер сделает все, чтобы у вас их осталось в избытке!

Практически не один праздничный день не может обойтись без сладких десертов, поэтому кондитерская Бушеер занимается делом, приносящим людям эту радость! Кондитерские чудеса   различных форм, если Вы предполагайте сделать сюрприз для своего ребенка. Свадебные торты, воспоминания о которых у Вас и Ваших гостей, благодаря утонченности вкуса и изысканности дизайна кондитерского произведения, останутся на всю жизнь – для свадебного торжества.

 Юбилеи у родственников и друзей бывают не очень часто,  поэтому не лишне будет заказать торт и побаловать всех приглашенных и себя, в том числе. В вашей компании планируется торжество? Тогда вам, естественно, необходим оригинальный корпоративный торт.
 Вашему вниманию – целый каталог наших шедевров. Кондитерская Бушеер  всегда подходит с душой и ответственно к выполнению таких заказов, и наши мастера принимают все необходимые меры, чтобы праздник запомнился вам на всю жизнь, а вспоминания о нем были неразрывно связанны с воспоминаниями о нашем сладком диве. Если же вдруг вы не сможете найти ничего для себя подходящего среди предоставленных нами вариантов, или же у вас уже есть свои конкретные задумки, то  мы с радостью уступим авторскую «пальму первенства» вам и сделаем на заказ эксклюзивный торт!

 Наша кондитерская представляет новый формат современного обслуживания, который является достойной конкуренцией магазинной продукции и даже домашней выпечке. Заказать торт у нас — это не только возможность освободиться от предпраздничных кондитерских хлопот или от бессмысленного метания по супермаркетам, но и приятное удовольствие от вкусного и оригинального десерта. Любой дизайн, любая сложность и форма, любой стиль, а так же изготовление торта по  фото или вашему эскизу — вы можете заказать у нас все. Осуществляя заказ у нас, вы можете быть твердо уверены, что получите абсолютно оригинальный и неповторимый торт – ни одно из наших творений не имеет аналогов. Даже если вы уже «встречались» с какой-то из ранее реализованных нами идей, или у вас готово предложение собственного варианта торта, мы с готовностью дополним наш с вами «коллективный проект» индивидуальными чертами. Кроме того, собственно изготовление торта на заказ даст нам с Вами возможность не только подобрать эксклюзивный дизайн десерта, но и отдать предпочтение вкусу именно для вас и для вашего грядущего праздника.

 Сделать человека радостным и счастливым иногда бывает так легко! Достаточно для этого отвлечь его от ежедневных проблем, развеселить и угостить чем-нибудь сладеньким. А более приятного сюрприза, чем тот, который подарит массу вкусовых наслаждений, найти трудно, если вообще возможно. И в этом вам обязательно поможет своевременная доставка тортов по заранее указанному адресу. И тогда человек, которого вы лично, к сожалению, порадовать не сможете, будет приятно удивлен и польщен. Не скупитесь на подобные проявления дружеских чувств. Торты, конечно, не заменят человеческое общение. Но недооценивать торты нельзя, и тогда счастья и радости на планете станет немножечко больше. После праздника остаются воспоминания и приятные вкусные впечатления. Кондитерская Бушеер сделает все, чтобы у вас их осталось в избытке!

Торт на заказ срочно с доставкой по Москве и МО

В жизни каждого возникают различные проблемы, которые необходимо решить за ограниченное время, например, вы забыли о важном мероприятии и теперь вам нужен вкусный торт срочно. Или вас подвела другая кондитерская и у вас теперь горят все сроки. Мы всегда готовы предложить срочное изготовление тортов, даже если до праздника остался 1 день. Мы не можем гарантировать выполнение какого-то сложного декора и наличие всех видов начинок. Но мы постараемся максимально учесть все ваши пожелания по оформлению и вкусу будущего десерта.

Хорошей альтернативой праздничным тортам могут стать наши фирменные готовые торты, оформив на них заказ вы сэкономите несколько часов драгоценного времени, получите свежайший десерт к праздничному столу и своевременно преподнесете сладкий подарок близкому человеку, бизнес-партнеру, коллеге по работе.

Закажите срочное изготовление тортов с доставкой

Чтобы заказать срочное изготовление тортов, нужно связаться с нами, согласовать начинку, внешний вид десерта, время, адрес доставки и внести предоплату. 

Почему стоит разместить срочный заказ торта у нас:

  1. Выгодно. Мы не берем наценок за скорость, как это делают другие!

  2. Качественно. Скорость выполнения заказа абсолютно не влияет на его вкусовые качества. Мы дорожим своей репутацией, поэтому используем только свежие и натуральные ингредиенты.

  3. Надежно. Мы не подводим своих клиентов. И если приняли заказ — это значит, что ничего не помешает нам его сделать.

  4. Большое количество дизайнерских решений. Даже если это срочный торт, всегда можно подобрать вариант, который будет смотреться оригинально и достойно.

  5. Срочная доставка. Мы доставим торт в любое удобное для Вас время. Наша служба доставки работает и в 12 часов ночи, и в 5 часов утра.

Остались вопросы? Тогда быстрее звоните, и будем вместе превращать форс-мажор во временное затруднение, о котором вы впоследствии будете вспоминать со смехом и теплотой в голосе.

Торты на день рождения на заказ, заказать торт на день рождения фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4

    • 🎂 Торты на день рождения с фото.
    • 🎂 Купить торты на день рождения по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торты на день рождения на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты на день рождения в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день рождения , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia (Москва) выпускает торты на день рождения с 2000 года. У нас можно заказать недорогие десерты без декора и эксклюзивные произведения кулинарного искусства. География продаж охватывает столицу и Московскую область.

Как выбрать торт на день рождения?

Обратите внимание на следующие параметры:

  • массу десерта. У нас можно заказать кондитерские изделия весом от 2 до 16 килограмм и более. При расчете массы десерта следует ориентироваться на число гостей. На каждого человека должно приходиться 150–200 грамм угощения;
  • состав. В процессе приготовления десерта мы используем преимущественно натуральные ингредиенты. К сожалению, некоторые продукты, например шоколад или цитрусовые, являются сильными аллергенами и могут вызвать проблемы со здоровьем у гостей. Поэтому при наличии каких-либо ограничений мы всегда готовы предложить несколько альтернативных решений. Это особенно важно, если речь идет о детском торте на день рождения;
  • оформление. В зависимости от подходящего для заказчика диапазона цен торт на день рождения могут украсить фигурки из мастики, композиции из живых цветов или экзотических ягод, шоколадный велюр и т. д. При необходимости возможно изготовление кондитерского изделия по индивидуальному эскизу.

Разнообразие начинок

Мы предлагаем богатую палитру вкусов, включающую двадцать восемь оригинальных решений. Поклонники классических десертов могут обратить внимание на такие начинки, как чизкейк, тирамису, крем и мед. Ароматное суфле из малины, черной смородины, абрикосов, манго и других фруктов подарит летнее настроение. А необычная радужная выпечка станет настоящим сюрпризом для гостей.

Подробная информация о том, как заказать торт на день рождения с доставкой, представлена в соответствующем разделе сайта.

Торт за 2 часа на заказ, заказать торт за 2 часа фото и цены в Москве

  • 🎂 Торт за 2 часа с фото.
  • 🎂 Купить торт за 2 часа по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие торт за 2 часа на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торт за 2 часа в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на торт за 2 часа в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать торт за 2 часа , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Экспресс услуга „Торт за 2 часа” – это отличная возможность получить вкусный и оригинальный торт в день заказа.

В зависимости от сложности изделия на его изготовление уходит несколько дней. Срочные заказы выполняются за 1 день до нужной даты. В кондитерской „Iris Deliia” теперь есть возможность заказать торт в самые сжатые сроки. Ваш десерт будет изготовлен в течение 2-х часов с момента оплаты.

ТорталинA — Торты на заказ

Мы любим печь торты для Вас!

Торт – истинный показатель чего-то светлого и радостного.
Мы реализуем любую Вашу идею, испечем вкусный торт по классическому рецепту и украсим под тематику Вашего праздника.
Торт от ТорталинА будет отличным подарком кому-то или самому себе!

Муссовые торты

Новый вкус и необычный модный внешний вид — это Муссовые торты от ТорталинА.

Торты как на витрине

Только натуральный, исключительно по классическим рецептам, торт от ТорталинА в исполнении как на витрине.

Кремовые торты

Торты Кремовые, Шоколадные, Ягодные, Фруктовые. Все невероятно вкусные.

Малазийская техника

Цветы из крема меренга и вкус торта от ТорталинА сделают Ваш праздник незабываемым.

Корпоративные торты

Испеченный и украшенный индивидуально для Вашей Компании вкуснейший торт от ТорталинА станет изюминкой корпоративного торжества.

Фототорты

Оригинальный подарок – торт со сладкой фотографией именинника или Вашего школьного класса.

Торты картины

Вдохновение и кропотливая работа профессиональных художников для Вашего праздника в тортах Картинах от ТорталинА.

Натуральные напитки

Чистейшая вода, мед, ягоды, душистые травы, специи — вот секрет вкусных и полезных Натуральных напитков от ТорталинА.

Шоколад ручной работы

100% натуральный шоколад, авторская роспись, изысканные начинки из ягод, фруктов и специй в шоколадных конфетах и фигурках от ТорталинА.

Праздничные и Свадебные торты на заказ | Санкт-Петербург

Подчеркнуть торжественность масштабного события или трогательную радость домашнего праздника поможет торт изготовленный по индивидуальному заказу! Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление торта вашей мечты! 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы будем рады проконсультировать Вас

по любым вопросам:

 

[email protected]

+7 812 677 61 72

 

~

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Производство “Гарсон” предлагает Вашему вниманию новую категорию заказных тортов!

Специальная цена распространяется на два вида тортиков: “Маракуйя” и “Тирамису”

~

ФИРМЕННЫЕ НАЧИНКИ

Предлагаем Вашему вниманию 20 разнообразных начинок!

Для Вашего удобства мы распределили их по видам:

~

 


ОТМЕНА ЗАКАЗА

Отмена заказа и возврат залоговой суммы возможны не позднее 3 календарных дней до даты выдачи праздничного или детского торта, и не позднее 4 календарных дней до даты выдачи свадебного или корпоративного торта. По истечению указанного срока внесенная сумма возврату не подлежит. 
 

ВОЗВРАТ

Возврат денежных средств осуществляется в случае деформации изделия – изменения его формы, появления заметных трещин, значительных изменений внешнего вида. В случае поломки фигурки производится возврат стоимости только самой фигурки, но не всего торта. В случае, если оттенок торта или его декоративных элементов незначительно отличается от изображения, представленного в каталоге или в эскизе заказчика, возврат денежных средств не производится. 
 

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ 

Рекомендуемый срок употребления – 72 часа! 
Торт следует хранить в сухом прохладном месте на плоской устойчивой поверхности. Рекомендуется хранить торт в холодильнике.  При перепадах температур и влажности на декоре может образоваться конденсат, но это никак не влияет на вкусовые качества торта. 

Chocolate Dump Cake — Легкий шоколадный торт

Энн Страттон

Некоторые называют это «свалочным» пирогом — все ингредиенты складываются в одну миску, смешиваются в однородное тесто и выпекаются в влажные, пушистые слои.

Реклама — продолжить чтение ниже

2 c.мука общего назначения

1 1/2 c. цельное молоко

c. гранулированый сахар

c. темно-коричневый сахар

1/2 c.несладкое какао

3/4 c. масло

3 большие яйца

2 чайная ложка экстракт ванили

1 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложкапищевая сода

1/2 чайная ложка соль

Пышная крем-сырная глазурь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте тесто: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Используя небольшую кисть, слегка смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки размягченным маслом. Присыпьте мукой и удалите излишки. Отложите в сторону. В большой миске с помощью миксера, установленного на низкую скорость, смешайте муку и оставшиеся 10 ингредиентов. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
  2. Выпекать пирог: Разделить тесто поровну между формами и равномерно распределить. Выпекайте на средней решетке духовки, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении. Остудить в формах для выпечки на решетке 10 минут.С помощью ножа снимите коржи со стенок формы. Переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Заморозить торт: При необходимости выровняйте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа. Выровняйте края формы для торта полосками вощеной или пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и положите сверху корж обрезанной стороной вниз. Поместите 1/2 стакана нашей глазури Fudgy Cream-Cheese Frosting поверх слоя и равномерно распределите. Второй слой кладем на первый и покрываем оставшейся глазурью сверху и по бокам.Удалите бумажные полоски и подавайте. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший кокосовый торт Ангел — Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

Мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4 c.

сахарный песок

1

(13,66 унций) может несладкое кокосовое молоко, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) пакет сливочного сыра, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые стружки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перенесите тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт торта «С Днем Рождения» | Все рецепты

Я был несколько разочарован этим рецептом, увидев все восторженные отзывы. Я украшаю торты для подработки, и у меня была покупательница, которая хотела по-настоящему хороший домашний желтый торт на день рождения ее мужа.Мне нечасто приходят запросы на желтый торт, поэтому я пошла искать рецепт и нашла вот этот. Я сделал одну для себя, чтобы попробовать, а другую — для украшения. Я не перепекла торт, выполнила все как есть, и он получился сухим, тяжелым и очень рассыпчатым. Вкус был приятным, но текстура была ужасной. В итоге я смазать торт клиента простым ванильным сиропом и покрыть его глазурью в надежде, что он будет лучше на вкус и лучше держится. Я надеялся на пушистый вкусный торт, но это было не то.Я не сделаю этого снова.

Я сделала этот торт на 3-й день рождения сына. Как уже говорили другие, он очень плотный и тяжелый. К тому же он был очень влажным и имел прекрасный вкус. Всем на вечеринке это понравилось. Мне пришлось запекать его почти вдвое дольше, чем рекомендовано в рецепте, но ожидание того стоило. Я обязательно сделаю это снова на день рождения друга через несколько недель.

Я опоздала, и мне нужно было испечь торт как раз к приходу гостей, поэтому пришлось сократить путь. Я размягчила масло в микроволновой печи и смешала яйца, не разделяя их, и торт все равно получился великолепным! Мне действительно пришлось снизить температуру духовки до 300 через 15 минут, так как я увидел, что пирог слишком подрумянился сверху и все еще был расстегнут внутри (конвекционная печь).Из него также получился огромный торт, и он был бы переполнен, если бы я не использовал такую ​​большую форму для торта, как я. Я посыпала его какао-порошком (быстрее и менее жирным, чем глазурь, и в любом случае торт был еще теплым и растопил бы любую глазурь!), И это выглядело элегантно. Гости в восторге! Очень нежно-маслянистый и такой же вкусный на следующий день после охлаждения. Отличный рецепт, так как в нем используются основные ингредиенты, которые можно просто бросить за один присест. Это хранитель !!!

Этот торт получился красиво, но я поставил ему только 4 звезды, потому что мне пришлось внести много корректировок.Прежде всего, убедитесь, что масло размягчено, прежде чем смешивать его. Это облегчает работу и помогает растопить сахар. Во-вторых, я бы уменьшил количество сахара в этом рецепте примерно на полстакана, потому что он получился очень сладким. В-третьих, мне пришлось добавить в рецепт лишние полстакана молока, чтобы тесто получилось однородным. И, наконец, мне необходимо было увеличить время приготовления еще на 20 минут, прежде чем оно было готово. Однако после всех этих корректировок торт получился очень влажным, воздушным и сладким.Я обязательно сделаю это снова!

Это лучший праздничный торт в мире, и я приготовила много тортов. По возможности используйте настоящее масло! Он красиво поднимается и имеет идеальную текстуру. Я использовал крем-сырную глазурь. Одна 8 унций. блок сливочного сыра 1/2 стакана марг. 1 ч. Л. ваниль и около 4 стаканов сахарной пудры. ВКУСНЫЙ!! Спасибо за рецепт. Сьюзан из Новой Шотландии, Канада

В этом году я хотела сделать торт на день рождения моей внучке и использовала этот рецепт.Надо сказать, было очень вкусно. Я добавил свою глазурь, но в целом у меня было достаточно торта, чтобы накормить всех на вечеринке, и самое приятное то, что они все подумали, что я принес его из пекарни. Они съели весь торт в ту же ночь, поэтому через два дня я приготовил еще один.

Я не знаю, почему некоторые говорят, что это пакостный. Если следовать рецепту в точности, получится великолепно.Убедитесь, что вы просеиваете смесь муки и разрыхлителя и взбиваете яичные белки. Спасибо хранителю !!

Хороший базовый рецепт. Было вкусно.

люблю торт! вместо 3-х 9-дюймовых кастрюль я использовал двухъярусную и двухъярусную форму 🙂

Классический праздничный торт | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325 ° F с решеткой в ​​центре.Слегка смажьте две круглые формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выровняйте дно кастрюли круглыми пергаментными кружками (вы можете разрезать их самостоятельно или использовать предварительно нарезанные кружки диаметром 8 или 9 дюймов) и смажьте пергамент. Если ваши 8-дюймовые сковороды не имеют глубины минимум 2 дюйма, используйте 9-дюймовые сковороды.

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью ручного электрического миксера или настольного миксера с венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета в течение примерно 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет венчика, взбивайте в течение 5 минут с помощью насадки. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопасти.

  • Добавьте к смеси в миске сухие ингредиенты и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно настолько, чтобы смешать.Поскребите дно и стенки миски, затем еще раз немного перемешайте, чтобы полностью удалить остатки муки или липкие кусочки.

  • В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло и масло, помешивая вручную, пока масло не растает.

  • Медленно смешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь с жидким тестом, помешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается.Поскребите миску и ненадолго перемешайте до однородной массы.

  • Равномерно разделите тесто между двумя противнями. Вам понадобится около 2 3/4 стакана (около 580 г) на каждую.

  • Выпекайте пирожные до тех пор, пока края не станут отодвигаться от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, а верхняя часть будет застывшей. Это должно занять от 26 до 30 минут для двух 9-дюймовых противней или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых сковородок; цифровой термометр, вставленный в центр торта, должен показывать 205 ° F.Достаньте коржи из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в течение 15 минут на противнях. Затем выверните их из кастрюль и переложите на решетку лицевой стороной вверх, чтобы остудить до комнатной температуры.

  • Для приготовления глазури: В большой миске или чаше настольного миксера перемешайте вручную или миксером какао-порошок, 1 стакан (113 г) кондитерского сахара и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очистив миску.

  • Добавьте сливочное масло и оставшийся кондитерский сахар, перемешивая, чтобы смешаться. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастями, взбивайте глазурь на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока она не станет светлее и не станет пушистой, останавливаясь на полпути, чтобы очистить дно и стенки миски. Когда глазурь будет готова, зачерпните лопаткой немного; кажется, хорошо намазывается? Если он слишком густой, взбивайте его в воде (по 1 чайной ложке за раз) до желаемой консистенции.

  • Чтобы собрать торт: Поместите один из коржей на сервировочную тарелку; заправьте кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Намажьте нижний слой примерно 1 стаканом глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Отцентрируйте второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и осторожно нажмите, чтобы закрепить его на месте.

  • Если ваш график позволяет, поместите торт без накрытия в холодильник или морозильник на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он стал твердым.Это снизит вероятность скольжения слоев во время работы, а торт не осыплется крошками во время замораживания. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

  • Для завершения торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошкой шерсти. Вы должны увидеть торт сквозь глазурь местами, он такой тонкий.Поставьте торт в холодильник на 20 минут, чтобы слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время является фактором.

  • Когда пирог остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть его тщательно и равномерно; наше руководство по оформлению торта предлагает шесть профессиональных вариантов «стилизации» вашего торта. Если у вас есть остатки глазури, вы можете использовать ее для украшения сверху и / или вокруг основания.

  • Храните торт накрытым при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко.Дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Советы по нарезке торта см. В разделе Лучший способ нарезать торт.

  • Информация о хранении: Пирог хранится при комнатной температуре, накрыв крышкой, до трех дней; в холодильнике, накрытым, на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутым, на срок до одного месяца.

  • 50 простых идей торта на день рождения

    Это наши любимые простые торты на день рождения, которые может сделать любой, даже если вы раньше не делали праздничный торт! С помощью простых ярлыков и пошаговых инструкций любой может сделать потрясающий торт на день рождения.

    Когда мы росли, моя мама всегда делала наш день рождения таким большим событием.

    Она ВСЕГДА изо всех сил старалась сделать наш день особенным, и одним из способов, которым она это делала, было приготовление нам любого праздничного торта, который мы хотели.

    Теперь, когда мои дети подросли, я хочу продолжить традицию дня рождения и делать им специальный праздничный торт, но мой опыт в декоре определенно находится на начальном уровне.

    Вот где вступают в игру эти торты!

    Эти торты простые — вы можете приготовить торт с нуля или использовать смесь для торта из коробки.Глазурь на каждом из них представляет собой просто сливочный крем или взбитую глазурь (в этих рецептах нет сложной помады!).

    Некоторые из этих тортов (например, Crepe Cake и Ice Cream Cake) — забавный вариант традиционного торта — мои дети любят смешивать их и пробовать разные вещи.

    Нажмите на изображение или слова под изображением, чтобы получить подробную информацию о том, как приготовить каждый торт!

    Вам также может понравиться: Рецепт простого белого двухслойного торта

    1.Шоколадный торт с цветами M&M
    Этот торт был приготовлен с использованием смеси для торта, консервированной глазури и цветов из шоколадных конфет M&M. Нет ничего проще!

    —————————————————

    2. Торт «Сердце с посыпкой»
    Простой глазированный торт (смесь для торта и консервированная глазурь отлично подойдут!) С посыпкой в ​​форме сердца. Вы не поверите, как легко это сделать!

    —————————————————

    3.Торт с шоколадным печеньем
    Этот торт возвращает меня в дни моего детства, когда я был в торговом центре и видел эти восхитительные торты с печеньем! Замените празднование дня рождения одним из этих тортов с печеньем.

    —————————————————

    4. Львиный торт
    Мне нравится идея использовать кексы вокруг круглого торта, чтобы сделать гриву льва! Такая милая идея.

    —————————————————

    5.Easy Pirate Cupcakes
    Если вы собираетесь устроить пиратскую вечеринку в ближайшее время, вам стоит попробовать эти пиратские кексы! Так легко и чертовски мило.

    —————————————————

    6. Плавательный торт
    Если в вашей семье есть пловец или вы устраиваете вечеринку у бассейна, это торт для вас! Конфетные ожерелья, персиковые кольца, крендели и шестерки оживляют этот торт!

    —————————————————

    8.Баскетбольный торт
    Это может занять некоторое время, но никаких навыков глазирования не требуется — только конфеты Reese’s Pieces (или M&M). Я сделал это на день рождения моего маленького мальчика, посвященного баскетболу, и он стал хитом!

    —————————————————

    9. Торт с гигантским пончиком
    Этот торт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Это отличная идея для вечеринки, и вы можете изменить цвет глазури в соответствии с вашим декором или темой.

    —————————————————

    10.Торт на день рождения из крепа
    Может быть, торт не тебе? Этот креповый торт для тебя! Слои блинов с взбитой глазурью между ними — это так вкусно! Подобно блинчикам, которые продаются в кафе Mimi’s.

    ——————————————————

    11. Самый простой торт в виде сердца
    Кто бы мог подумать, что это просто смесь для тортов, испеченная на квадратной и круглой формах? Поверните квадратную форму в форме ромба, разрежьте круговой торт пополам, и он внезапно станет вершиной вашего сердца.Это гениально!

    —————————————————

    12. Lego Cakes
    Если у вас в доме есть любитель Lego, то этот торт для вас! Это также простая смесь для торта с большим зефиром сверху, чтобы превратить его в Лего!

    —————————————————

    13. Конфеты торт
    Мне нравится эта идея на день рождения вашего ребенка — просто покройте торт своими любимыми конфетами! А если вам нужна симпатичная подставка для торта, обратите внимание на эту .

    —————————————————

    14. ЛЕГКИЙ торт-мороженое
    Если слишком жарко, чтобы испечь торт, попробуйте этот легкий торт-мороженое. Секретный ингредиент — бутерброды с мороженым. . . и это невероятно хорошо!

    —————————————————

    15. Торт Kit Kat
    Этот торт не может быть более простым — выровняйте края батончиками Kit Kat Candy Bars и завершите их M&M’s.Она сказала, что когда она разрезала торт, она просто делала разрез между кусочками шоколадных батончиков. Вылилось несколько M&M, но беспорядка это не произвело. Какая забавная идея!

    —————————————————

    16. Торт «Бабочка»
    Официальное название этого торта — «Торт-бабочка для чайников», а это значит, что это БЕЗУСЛОВНО просто! Мне нравится идея использовать закусочный торт (Twinkie или Ho Ho) в качестве тела бабочки).

    —————————————————

    17.Зефирный торт
    Кто бы мог подумать, что цветной зефир может быть таким милым тортом? Обожаю простоту этого торта — такой милый для первого дня рождения!

    —————————————————

    18. Торт Artist Palette
    Если в вашей семье есть маленький художник, это торт для вас! Такая забавная и отличная идея — просто купите консервированную глазурь и разделите на маленькие миски, а затем покрасьте глазурь в разные цвета, чтобы использовать их в качестве кружков краски на верхней части торта.Гений!

    —————————————————

    19. Торт Пиньята
    Мне очень понравилось есть пиньята на моем дне рождения. . . а торт пиньята? Самый крутой торт! Это просто торт, сделанный из смеси для тортов, и она рассказывает, как выдолбить центр.

    —————————————————

    20. Торт на день рождения в кемпинге
    Какой ребенок не захочет проводить время на свежем воздухе поверх своего торта? Эти деревья сделаны из рожков мороженого и стержней для кренделя — мне это нравится!

    —————————————————

    21.Mini Elmo Cupcakes
    Моему двухлетнему ребенку понравятся эти кексы! Вы можете приготовить их, используя форму для мини-кексов, для маленьких кексов или даже сделать их обычного размера для больших Elmo’s!

    —————————————————

    —————————————————

    23. Змеиный торт
    Я думаю, что этот торт был бы симпатичным с конфетами или без них — можно было бы даже просто заморозить его и нанести полоску или крутой дизайн.

    —————————————————

    24. Шоколадный торт с одной чашкой
    Для этого влажного и вкусного шоколадного торта, сделанного с нуля, нужна всего одна миска! Сверху посыпьте любимой глазурью, посыпьте и БАМ! Домашний торт на победу!

    —————————————————

    25. Dum Dum Sucker Cake
    Мне нравится простота этого торта! Вот еще один совет — сходите в пекарню и попросите простой глазированный торт, а затем вы можете добавить свой собственный милый топпер, как эти присоски!

    —————————————————

    26.Торт «Глаз монстра»
    Если у вас вечеринка с монстрами (или даже вечеринка на Хэллоуин!), Это торт для вас! Эти глаза сделаны из орео (больших и малых). Я люблю это!

    —————————————————

    27. Строительный торт
    Грязь сделана из крошек Oreo! Я знаю так много детей, которым понравился бы этот торт.

    —————————————————

    28. Шоколадно-карамельный ирисский хрустящий торт
    Этот торт также называют «Лучше, чем ____________ торт» — вы можете заполнить пустое поле тем, чем, по вашему мнению, этот торт лучше.😉 Это торт, который я прошу на свой день рождения каждый год!

    —————————————————


    29. Оладьи с тортами на день рождения
    Может быть, приготовить первое блюдо своего дня рождения чем-нибудь, чтобы отпраздновать это, подав им праздничные блины!

    —————————————————

    30. Торт из джерси
    Если у вашего именинника есть любимая команда, сделайте им торт из джерси с их именем!

    —————————————————

    31.Лимонный торт со льдом
    Этот торт не может быть проще — не нужно ни готовить, ни запекать! Это просто крекеры из Грэма с лимонным пудингом между ними и с лимонной глазурью. Это любимец всей семьи!

    —————————————————

    32. Торт «Фермерский двор»
    На самом деле это милый торт, который приготовила Кристен — это простой торт с мордочками животных на кексах.

    —————————————————

    33.Торт «Замок сказочной принцессы»
    Если в вашем доме живет принцесса или принц, это идеальный торт на день рождения! Это выглядит сложно, но по сути это два квадратных торта, расположенных друг на друге с вафельными дверцами и башнями из рожков мороженого.

    —————————————————


    34. Торт с динозавром
    Это, наверное, самый милый торт с динозавром, который я когда-либо видел!

    —————————————————

    35.Fish Cupcake Cake
    Мне очень нравится, что тело этого красочного рыбного торта сделано из кексов! Он такой яркий и красочный!

    —————————————————

    36. Робот Торт
    Люди серьезно такие креативные! Мне нравится, как они сделали робота из торта, испеченного в обычных формах для торта!

    —————————————————

    37. Торт «Подсолнух»
    Мне нравится, что в этом торте используются кусочки мармеладных фруктов и шоколадная стружка, чтобы сделать такой великолепный цветок.Идеально подходит для летней вечеринки.

    —————————————————


    38. Orange Crush Cupcakes
    Если у вас дома есть любитель апельсиновой газировки, им понравятся эти кексы! Вы также можете использовать тесто, чтобы испечь торт размером 9 × 13 дюймов!

    —————————————————

    39. Торт «Парусник»
    Это, наверное, один из самых креативных тортов, которые я когда-либо видел! Этот спасательный круг в виде пончиков, наверное, моя любимая вещь.

    —————————————————

    40. Торт для жевательной резинки
    Это было бы так мило для вечеринки с конфетами — это просто круглая форма для торта и квадратная форма для торта, соединенные вместе, чтобы сделать машину для жевательной резинки.

    —————————————————

    41. Торт №3
    Если в вашей семье есть кто-то, кому исполняется 3 года, вам нужен этот торт! Это потрясающе.

    —————————————————

    42.Candy Bar Cake
    Если в вашей семье есть кто-то, кто не любит торты, это вариант для вас — это торт, полностью сделанный из шоколадных батончиков! Также станет отличным подарком другу или даже выпускным подарком.

    —————————————————

    43. Торт для боулинга
    Такая креативная идея! Это было бы весело на вечеринке по случаю дня рождения в боулинге.

    —————————————————

    44.Торт с воздушным шариком
    Эта идея не может быть более простой — просто заморозьте торт любого цвета, который вы хотите, а затем используйте деревянные дюбеля или палочки с прикрепленными к ним маленькими воздушными шариками.

    —————————————————

    45. Торт вьетнамки
    Этот торт ПОНРАВИТСЯ всем, у кого есть летний день рождения! Такая забавная идея сделать их похожими на шлепанцы.

    —————————————————

    46.Торт Хо Хо
    Если в вашей семье есть кто-то, кто любит закуски, это торт для них! Его просто приготовить, и по вкусу он такой же, как ваш любимый шоколадный закусочный торт Хо-Хо!

    —————————————————

    47. Торт «Радуга»
    Этот торт несложный, просто потребуется немного времени. Но он поразит всех ваших гостей и сделает этот день особенным для вашего именинника (или взрослого! Ха-ха!)!

    —————————————————


    48.Кексы с мороженым
    Это было одно из моих любимых лакомств, когда я была маленькой девочкой — мне нравилось, что торт готовили прямо в рожке мороженого!

    —————————————————

    49. Персики и кремовый торт
    Для тех, кто, возможно, не любит глазированный торт, этот торт с персиками и кремом придется по душе!

    —————————————————

    50. Посыпать торт
    Этот торт потрясающий !!! Мои дети сходили с ума от всех брызг!

    Лучшие рецепты тортов на день рождения и идеи тортов на день рождения

    Торт на день рождения детский шоколадный

    Этот праздничный торт на подносах замечательно станет основой для любого детского праздничного торта.На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее так, как вам нравится, с помощью глазури и начинки.


    Красный бархатный торт на день рождения

    Придайте шоколадному пирогу красный оттенок в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковистой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.


    Шоколадный торт на день рождения

    Один из самых популярных и очень надежных рецептов. Глазурь для помадки — это просто масло, сахарная пудра и темный шоколад… и вы будете использовать все это.Плюс готово через час. Если вы предпочитаете белый шоколад, попробуйте вместо него наш торт-помадку из белого шоколада .

    Или , вы можете попробовать шоколадные капли . Мы видим совершенно белые торты, обильно покрытые шоколадом, который красиво льется по бокам торта. Отлично подходит для друга-алкоголика, и приготовить его гораздо проще, чем глазировать глазурью.


    Чизкейк на день рождения

    Кто сказал, что ваш праздничный торт должен быть из губки? Не нам.Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT.

    Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — добавьте соленый попкорн из ириски, Oreos ™ или даже займитесь фристайлом!


    Пьяный торт ко дню рождения

    Коктейль торты отлично подходят для друзей, которые любят выпить. Мы любим блюда, вдохновленные коктейлями, такие как пироги пина колада и грязное масло мартини на стейке, но победителем должен быть наш торт Мохито.Мята и ром , настоянный на сахарном сиропе, обильно нанесли на легкие губки и покрыли сливочным кремом с лаймом. Это полуторный праздничный торт.

    Почему бы не приготовить коктейльный ужин из трех блюд для почетного гостя в день рождения?


    Торт Дьявольская еда

    Эдд Кимбер делится своими советами экспертов по созданию торта из темного шоколада с насыщенным вкусом. Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарское безе?


    Торт на день рождения голая глазурь

    Гости празднования Дня Рождения полюбят этот тропический коктейль на ретро-десерте.Мы взяли популярный банановый торт и придали ему форму бананового пирога. Наш торт наполнен бананами, покрыт сливочно-карамельным маслом и покрыт карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.


    Капельная глазурь для торта на день рождения (без глютена)

    Если ваш друг устраивает день рождения на Карибском карнавале, испеките им этот ямайский пирог с ромом. Этот слоеный пирог — настоящая достопримечательность и идеальный праздничный торт, к тому же он не содержит глютена.


    Торт на день рождения Мальтезер

    Этот торт нравится и детям, и взрослым, и на вкус он не хуже, чем на внешнем виде! Шифоновый торт покрыт шоколадной глазурью и действует как клей, чтобы удерживать скромные пять больших пакетов мальтийского масла.Люди помнят этот торт: это настоящий праздник вечеринок, а сочетание шоколада и солода так хорошо сочетается с легким нежным бисквитом.


    Торт на день рождения Виктория бисквит

    Сделайте наш классический бисквитный торт «Виктория» для простого, но элегантного торта на день рождения. Попробуйте наш слоеный пирог из маракуйи со свежей тропической маракуйей и обильными слоями свежих сливок. В слоеном пироге из тернового джина используются сливы и сироп из тернового джина, чтобы превратить этот простой бисквит в впечатляющее зрелище.


    Лимонный торт на день рождения

    Это идеальный праздничный торт для тех, кто не любит слишком много сладкого сливочного крема или помадной глазури. Голые торты, называемые так, потому что они открыты по бокам, зажаты только вместе со сливочным кремом, поэтому чем лучше бисквит, тем лучше торт.

    Это новое дополнение к свадьбам в винтажном стиле, они выглядят по-настоящему деревенски, к тому же их легко сделать, поскольку глазурь довольно грубая и неровная. Они обычно украшены цветами, ягодами или фруктами и разложены до небес, как это принято в традиционном стиле свадебных тортов.Попробуйте наш слоеный пирог с лимонным творогом , затем с помощью лопатки соскоблите края торта для получения классического вида торта без покрытия.


    Торт на день рождения слоеный шоколадный

    Торт «Тройной шоколадно-карамельный» — это ответ журнала «Оливки» на торт «омбре». Четыре губки с темным шоколадом, молочным шоколадом и карамелью для создания градиентного оттенка.

    Добавьте в смесь три разных глазури для ганаша, и вы получите настоящего победителя. Создать эффект омбре можно, используя натуральные красители и ароматизаторы.Это действительно проще, чем вы думаете.


    Современный праздничный торт

    Если у вас есть друг, который любит вегетарианские пирожные, приготовьте им наши легкие кабачки и кокосовый торт на их день рождения. Этот супервлажный слоеный пирог покрыт пышной глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современный вариант британского классического морковного торта.


    Праздничный торт из шоколада и тахини

    Оцените этот шоколадный праздничный торт с тахини и медом.Этот восхитительный слоеный пирог действительно понравится публике и выглядит впечатляюще.


    Веганский шоколадный торт на день рождения

    Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.


    Замороженный торт на день рождения

    Выбираете ли вы легкий вариант с нашим тортом из белого шоколада и клубничного мороженого или хитрым, но стоящим пирогом с дьявольской едой, мороженое всегда будет желанным дополнением к нашим слоеным пирогам.

    Это очень простые лепешки, но со временем они, очевидно, тают… так что ешьте их быстро! В пироге с дьявольской едой используются фисташки, сливки со взбитой клубникой и ванильное мороженое, но вы можете выбрать любой вкус.


    Кексы на день рождения

    Кексы готовятся быстрее, чем губки, и им не нужно много времени, чтобы остыть. Идеально, если вы спешите. Наши шоколадно-ванильные кексы простые, и все вернутся на секунду.Готово менее чем за час.

    У нас есть множество других рецептов кексов на выбор: как насчет кофе и грецких орехов; глазированные лимонные сказочные лепешки; малиновые и шоколадные пирожные; кексы матча; липкие медовые лепешки; или кексы с ежевикой и шоколадом.


    Торт на день рождения с арахисовым маслом

    Все мы знаем этого человека, который абсолютно одержим арахисовым маслом, так почему бы не удивить их в их знаменательный день этой трехслойной ореховой выпечкой?

    Ищете больше вдохновения для арахисового масла? Попробуйте рецепт Дэна Доэрти из Duck and Waffle, чтобы приготовить шоколадное пирожное, карамельный хруст и мороженое с арахисовым маслом или этот сладкий и соленый пирог с арахисовым маслом, шоколадом и кренделем.


    Торт на день рождения из белого шоколада

    Наш пирог из белого шоколада покрыт взбитой глазурью в американском стиле, которая легче ганаша или сливочного крема. Несмотря на то, что глазурь довольно грубая и готовая, она все равно выглядит действительно элегантно и гарантированно понравится публике!


    Щелкните здесь, чтобы найти множество других способов превратить ваш любимый шоколад, печенье и пасты в лепешки и пирожные.

    Плюс, ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими рецептами масляного крема здесь…


    Рецепт ванильного торта на день рождения от Джеммы

    Привет, смелые пекари!

    Каждому смелому пекарю нужен главный рецепт ванильного торта на день рождения с ванильной глазурью из сливочного крема. Рецепт ванильного торта обязательно должен быть в вашем репертуаре. Я обещаю, что этот рецепт торта никогда не подведет, и он будет у вас на долгие годы.

    Серьезно, этот рецепт праздничного торта для всех ваших будущих вечеринок по случаю дня рождения.Он влажный, идеально замороженный и с большим количеством брызг — которые необязательны, но, на мой взгляд, на самом деле обязательны.

    Что делает торт праздничным тортом?

    Конечно же, на день рождения подаешь! Это означает, что технически , любой торт может быть праздничным, если вы действительно этого хотите.

    Шутки в сторону, нет ничего более классического, чем ванильный торт, покрытый сливочным кремом и украшенный посыпкой — такой праздничный торт просит помочь кому-то отпраздновать день рождения.

    Что понадобится для праздничного торта
    • Три формы для выпечки и пергаментная бумага
    • Большой кувшин
    • Венчик
    • Электрический миксер с лопастями (и насадкой для венчика, если нужно приготовить глазурь) и дежой
    • Тестер тортов
    • Стойки проволочные
    • Зубчатый нож
    • Поворотный столик для торта
    • Шпатель малый
    • Мерные чашки и ложки

    Как сделать праздничный торт

    Классический рецепт праздничного торта с прекрасным ароматом ванили.Он мягкий и легкий, а сливочный крем помогает сделать его простым, большим кусочком неба. Вот как это делается (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

    1. Смажьте маслом и выровняйте три формы для выпечки пергаментной бумагой.
    2. Взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт в большом кувшине.
    3. Смешайте сухие ингредиенты в чаше электрического миксера, используя низкую лопастную насадку.
    4. Добавьте холодное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне.
    5. И жидкость в таз двумя порциями. Сгибайте, пока не смешается тесто.
    6. Разложите тесто по формам для выпечки.
    7. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока тестер не выйдет с несколькими крошками.
    8. После выпекания охладите на решетках в течение 20 минут, прежде чем вынуть из форм.
    9. Используйте зубчатый нож, чтобы отрезать верхнюю часть коржей.
    10. Поместите нижний корж на вращающийся поддон.
    11. Сверху лопаткой намазать охлажденную сливочную глазурь.
    12. Поместите второй корж и выложите на него глазурь.
    13. Добавьте третий корж. Распределите глазурь по бокам, пока не будет покрыт весь торт.
    14. Охладите ванильный пирог в течение 30 минут.
    15. Достаньте из холодильника и нанесите последний слой глазури. Украсить большой торт посыпкой.

    Как приготовить ванильную глазурь для сливочного масла
    1. Взбивайте масло в настольном миксере с помощью насадки-венчика в течение 7 минут на средней / высокой скорости.
    2. Добавьте сахарную пудру по одной ложке на средней скорости.
    3. Добавьте экстракт ванили, семена ванили, соль и сливки.
    4. Поднимите кнутом в течение трех минут.
    5. Используйте кремовую глазурь сразу или поставьте в холодильник на срок до 4 недель.

    Украшение праздничного торта

    Я знаю, что мои сильные стороны как пекаря и украшения тортов — это , а не одна из них. Поэтому я использую простейшую технику, чтобы получить превосходные результаты, такие как этот красивый торт ко дню рождения, покрытый брызгами.

    Не волнуйтесь, если вы не лучший декоратор тортов. Добавление окропления покрывает множество грехов. Благодаря моему методу ваш торт будет выглядеть безупречно.

    Невозможно превзойти классический ванильный торт, который, пожалуй, один из моих любимых рецептов. Посыпка этого торта делает его невероятно восхитительным!

    Советы и хитрости для лучшего рецепта торта на день рождения
    1. При приготовлении следующего праздничного торта помните, что с Sprinkles невозможно ошибиться! Когда вы думаете, что добавили достаточно, добавьте еще.
    2. Мой лучший праздничный торт лучше всего подавать при комнатной температуре. Аромат и текстура будут намного лучше.
    3. Будьте осторожны, чтобы не перепечь. Здесь вам пригодится тестер для торта.

    Сколько длится праздничный торт?

    После декорирования большой праздничный торт хранится в холодильнике 3-4 дня. И хотя большинство тортов можно есть на прилавке примерно столько же времени, с глазурью наш ванильный торт в идеале следует поместить в холодильник.

    Я бы не советовал оставлять торт на прилавке более 24 часов.

    Могу ли я заморозить свой праздничный торт?

    Ответ на это — да! Торты на день рождения отлично подходят для хранения в морозильной камере. Этот ванильный торт очень хорошо замораживается, и его можно хранить в морозильной камере в течение 4 недель. Сначала дайте праздничному торту застыть в течение часа, а когда он затвердеет, заверните торт в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.

    И не нужно беспокоиться о том, будет ли замороженный торт безопасным для замораживания.Глазурь из сливочного крема идеально подходит для замораживания. Когда вы будете готовы насладиться ванильным пирогом, дайте ему полностью оттаять в течение восьми часов в холодильнике.

    Здесь вы найдете мой полный рецепт глазури с ванильным маслом. И ты можешь использовать этот торт, чтобы приготовить мой рецепт лимонного торта безе. Я очень надеюсь, что вы попробуете мой рецепт и насладитесь лучшим рецептом ванильного торта!

    Сделай больше торта!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептами!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *