Разное

Йогурт бар: Бизнес-идея: Йогурт-бар

02.10.2020

Содержание

Делай бизнес с производителем YOGUMI. Получай от 100-300 тыс. рублей в месяц с одного аппарата!

Приятный йогуртовый вкус в сочетании с различными наполнителями, от сладких до терпких, вызывает легкую зависимость у покупателей, и они возвращаются в фитнес-бар снова.
Например, в июне 2017 года в Краснодаре 83% выручки принесли постоянные покупатели.

Frozen Yogurt пользуется большим спросом. В странах Европы, Америки и Азии его популярность догоняет фаст-фуд. Рынок замороженного йогурта
растет на 30% ежегодно. Причина — ажиотажный рост спроса на здоровое питание.

ПОЧЕМУ
ЛЮБЯТ
FROZEN YOGURT

Изумительный вкус продукта
и полезный состав

Низкокалорийное блюдо с эффектом легкого
привыкания

Вот что люди говорят о замороженном йогурте YOGUMI:

«Это полезнее для нашего сына чем мороженое, да и самим, если честно, нравится.»

— Семейная пара, с малышом 5 лет:

— Две подруги, 27-30 лет:

«Мы постоянно берем Frozen Yogurt, он низкокалорийный, полезный и очень вкусный. «

— Мужчина, 35-40 лет:

«Я люблю Парфе из йогурта — слоями орехи, воздушный рис, йогурт и немного фруктов.»

— Девушка с парнем, 23-25 лет:

«Первый раз меня привел попробовать YOGUMI мой парень, с тех пор мы часто сюда ходим, Frozen Yogurt, джем и клубника мммм… обожаю!»

Покупательница замороженного йогурта в фитнес-баре YOGUMI в Великом Новгороде слизывает йогурт не отходя от витрины топпинг-бара с разнообразными наполнителями.

«Я очень люблю замороженный йогурт: он вкусный, в нем мало калорий, много витаминов, содержит пробиотики, антиоксиданты, клетчатку. Нашему папе тоже нравится )).»

— Молодая мама, с дочкой 4 года:

На 100 грамм продукта — всего 112 килокалорий!

Frozen Yogurt или Замороженный Йогурт — это низкокалорийное охлажденное блюдо, напоминающее мороженое, приготовленное из йогуртовых культур и молока. Замороженный йогурт YOGUMI дополнительно обогащен пробиотиками, клетчаткой, антиоксидантами и содержит витамины групп A,B,C,D,E.

Франшиза йогурт-бара Yogo — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

В 2006 году в Израиле открылся первый йогурт-бар марки YOGO, став первым йогурт-баром не только для компании, но и во всем Израиле. Он стал прорывом на потребительском рынке, благодаря не только вкусовым качествам выпускаемой продукции, но и натуральности всех сочетаемых компонентов и их полезным свойствам . На сегодня в Израиле открыто 10 йогурт-баров. Основатели компании давно мечтали открыть йогурт-бар в Москве, и вот, спустя почти 9 лет существования компании, йогурт-бар YOGO приехал в Россию. В ноябре 2014 компания YOGO открыла первый йогурт-бар в Москве!

Впервые в России замороженный йогурт появился в 2008 году, в то время как в мире он существует более двадцати лет.

Тысячи йогурт-баров существуют более чем в 40 странах мира. Сейчас популярность йогурт-баров растет и в России. За счет разницы ведения бизнеса в России от других стран, количество йогурт-баров, открытых по франшизе, можно пересчитать на пальцах.


Условия покупки франшизы:

Фанчайзинг мужской одежды

Первоначальный взнос:

50000

Инвестиции от:

800 000 ₽

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

Срок окупаемости:

12-15 месяцев

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Как доехать до Йогурт Бар в Ново-Савиновский Район на автобусе или метро

Общественный транспорт до Йогурт Бар в Ново-Савиновский Район

Не знаете, как доехать до Йогурт Бар в Ново-Савиновский Район, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Йогурт Бар от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Йогурт Бар с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Йогурт Бар? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Ул.

Мусина-1; Ул. Мусина-5; Ул. Мусина-4; Жилой Массив Дружба-1; Жилой Массив Дружба.

Вы можете доехать до Йогурт Бар на автобусе или метро. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 15, 28А, 46, 49, 60 (Метро) ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛИНИЯ

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Йогурт Бар с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Йогурт Бар проще простого, именно поэтому более 865 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Ново-Савиновский Район! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Скидки, Десерты в йогурт-баре, купоны от Frendi в Екатеринбурге

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».

Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Frozen yogurt — на гребне модной волны

С каждым днем мода на здоровое питание растет и набирает обороты. Индустрия общественного питания старается не отставать: нездоровая, жирная пища постепенно уходит в прошлое, и сегодня все чаще в меню городских ресторанов и кафе можно встретить диетические и полезные блюда, которые подходят для правильного питания.

Йогурт — это неотъемлемая составляющая полезного питания , лакто- и бифидобактерии, входящие в его состав, благоприятно действуют на микрофлору кишечника и в целом укрепляют иммунитет. Замороженный йогурт (или frozen yogurt) — отличный вариант летнего десерта, который стоит включить в меню своего заведения. Полезный, вкусный и модный — это все о нем.

Фроузен йогурт — это вкусное и полезное лакомство, похожее одновременно на мягкое мороженое и на йогурт. В его состав обычно входят: обезжиренное молоко, подсластители (сахар, глюкоза, фруктоза или другие) и пробиотики. Как и мороженое его можно украсить различными топпингами: печеньем, тертым шоколадом, мармеладом, цветной посыпкой, орехами, сухофруктами, свежими ягодами и фруктами.

Основные отличия замороженного йогурта от мягкого мороженого заключаются в различной энергетической ценности продуктов (мороженое более калорийно и имеет более высокую жирность) и в наличии в йогурте живых бактерий кисломолочных культур (бифидобактерии и лактобактерии), которые нормализуют микрофлору кишечника и повышают иммунитет всего организма.

Ниже представлена сравнительная таблица калорийности мороженого и фроузен йогурта.

Сравнительная таблица калорийности мороженого и фроузен йогурта


    Мороженое сливочное

       Мороженое молочное

      Замороженный   йогурт (frozen yogurt)

Белки*, г.

                            3,3

                            3

                            5

Жиры*, г.

                          10

                            4

                            3

Углеводы*, г.

                          19,8

                          21

                            9

Калорийность*, ккал

                         178

                        126

                          85

Особенности



   Содержит пробиотики (живые бактерии кисломолочных культур)

——————————————-

* — на 100 грамм продукта

Как и из чего делают замороженный йогурт (frozen yogurt)?

Самый простой способ приготовить в фроузен йогурт — это использовать фризер для мороженого и специальные смеси для frozen yogurt, в состав которых входят: подсластитель (сахар, фруктоза, глюкоза), сухое обезжиренное молоко, ароматическая композиция, сухие пробиотики (высушенные полезные микроорганизмы).

Процесс приготовления происходит следующим образом: в обезжиренное молоко добавляют сухую смесь в пропорциях, указанных на упаковке порошка, затем полученную жидкость выливают в бункер фризера, где она перемешивается, взбивается и постепенно замораживается. Когда смесь дойдет до нужной температуры и консистенции, фризер будет готов расфасовать замороженный йогурт по бумажным или вафельным стаканчикам.

На сайте «Рефро» в соответствующем разделе вы найдете широкий ассортимент фризеров для приготовления замороженного йогурта.

Где можно попробовать замороженный йогурт в Москве?

Мы составили список кафе и йогурт-баров, в котором вы можете попробовать замороженные йогурты разных вкусов.

Кафе «Heavenly Yogurt»
Пресненская наб., 2, ТРЦ «Афимолл Сити» (м. Выставочная)

Йогурт-бар «MyYo frozen yogurt»
Москва, ул. Большая Серпуховская, 17 (м. Серпуховская)

Кафе «Tutti Frutti Frozen Yogurt»
Башня «Эволюция», Москва-Сити (метро Выставочная)
РЦ Капитолий, проспект Вернадского, 6 (метро Университет)
ТРЦ «РИО» – Ленинский, Ленинский пр-т, вл. 109, 1 этаж, «Атриум» (метро Калужская).

Кафе «PINKBERRY»
ТРЦ «Афимолл Сити», Пресненская наб., 2 (метро Выставочная)
ТРЦ «МЕГА Белая Дача», Московская область, Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 5

Пошаговое руководство — SheKnows

На случай, если вы не слышали, прямо сейчас поздний завтрак довольно горячий, а организовать собственный — это очень весело, но и немного сложно. Я имею в виду, вы хотите, чтобы он был вкусным и достойным Instagram, верно? Войдите в йогурт-бар. Это здорово, просто и выглядит чертовски круто.

Связанная история Бобби Флей только что поделился своими 5 основными продуктами для кладовой, и они доказывают, что он серьезный гурман

Йогуртовый батончик — это клатч для бранча или любой вечеринки, потому что он позволяет вашим гостям настраивать свое парфе — и они могут продолжать общаться, пока они это делают.Вот как именно создать свой собственный идеальный йогуртовый батончик.

1. Соберите припасы

Есть несколько разных способов подать йогурт, в зависимости от того, насколько формально вы хотите пойти. Для повседневных вечеринок просто подавайте в прозрачных пластиковых стаканчиках емкостью от 10 до 16 унций. Это дает гостям достаточно места для добавления начинки, не создавая беспорядка. Для более официальных встреч, таких как модный бранч или замысловатый свадебный душ, подавайте в стеклянных или пластиковых флейтах. Вы можете использовать свои собственные, если они у вас есть, или купить пластиковые в магазине для вечеринок или в местном долларовом магазине.Прочие ссуды включают:

  • Чаши для начинки
  • Ложки для начинки
  • Ложки для гостей
  • Этикетки

Подробнее: Мы совершенно шокированы любимыми блюдами бранча в некоторых штатах

2. Сделайте табличку и ярлыки

Следующим шагом будет создание вывески, которая будет висеть над батончиком из йогурта. Нам нравится эта весенняя вывеска на каминной полке, и вы можете легко настроить ее так, чтобы вместо «Весна» было написано «Йогурт». После того, как вывеска будет готова, вам нужно будет наклеить ярлыки, чтобы гости знали, какая начинка какая.Обязательно укажите, есть ли в топпинге орехи или другие возможные аллергены. Вы можете создавать винтажные этикетки на картоне или просто писать элементы на карточках от руки.

3. Купите ингредиенты

А… самое интересное! Пора купить йогурт и несколько разных начинок. Он полностью настраивается, поэтому не стесняйтесь делать его более полезным, подавая в основном свежие фрукты, или немного менее здоровым, подавая леденцы и сладости. Вот несколько советов для начала:

  • Два-четыре вкуса йогурта: Ванильный, греческий, клубничный и простой
  • Свежие фрукты: Клубника, черника, нарезанные бананы, кусочки персика, малина и ежевика
  • Сухофрукты: Манго, ананас, черника и изюм
  • Орехи: Лепешки миндаля, орехи пекан и измельченные грецкие орехи
  • Гранола: Оригинальный со вкусом корицы, кленом
  • Сладости: Нарезанные конфеты, шоколадная крошка, кусочки белого шоколада, мед и посыпка (подберите посыпку к теме душа или бранча)

Мы также предлагаем приготовить домашние взбитые сливки, чтобы гости могли полить их своим творением. Для приготовления просто взбейте 2 стакана взбитых сливок на средней скорости до образования пиков, затем добавьте несколько больших ложек сахарной пудры и столовую ложку ванили. Снова перемешайте до однородной массы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Подробнее: Новые фильтры для пищевых продуктов Pinterest практически планируют ужин для вас

4. Настроить

Примерно за час до вечеринки поместите все сухие, неохлажденные предметы в подходящие миски и поместите перед каждым из них соответствующую этикетку. Расставьте всю сервировочную посуду на столе и повесьте вывеску.Примерно за 30 минут до прибытия гостей нарежьте все свежие фрукты и разложите их по тарелкам, а затем поместите йогурт в подходящие сервировочные тарелки. Мы рекомендуем хранить эти продукты в холодильнике до тех пор, пока гости не начнут есть. Наконец, приготовьте себе парфе и наслаждайтесь!

Первоначально опубликовано в июне 2013 г. Обновлено в мае 2017 г.

Бранч Йогурт Парфе ~ Сладкое и пикантное

Весенний бранч для особого случая? Что ж, у меня для тебя есть отличная идея! Легкий, но шикарный этот красочный бар с парфе «сделай сам» легко собрать, и он обязательно произведет впечатление.

Свадебные души, весенние детские души и дни рождения — всегда есть повод устроить шикарный бранч на выходных! Я прав?

Если вы устраиваете особый бранч для любимого человека, но у вас нет времени или сил, чтобы подготовить сложное меню, могу я предложить этот красивый йогурт-парфе?

Все, что вам нужно, — это разнообразные йогурты, яркие свежие фрукты, пара разных вариантов смеси мюсли (например, с орехами или без них), мед или кленовый сироп и милые баночки.Маленькие кувшины каменщика были бы идеальными !!!

Как выбрать ингредиенты для идеального батончика парфе:
  • Йогурт: Попробуйте приготовить один ароматный йогурт и один простой йогурт в греческом стиле. Некоторые люди могут предпочесть несладкий йогурт, а другие — ароматизированный. На мой взгляд, идеально подходит медово-ванильный йогурт, поскольку он сладкий, но у него нет сильного вкуса, который мог бы подавить свежие фрукты. Но опять же, йогурт со вкусом ягод тоже чертовски хорош!
  • Свежие фрукты: Получите как можно больше цветов. Красный: клубника, малина, слива, вишня и т. Д. Темный: черника и ежевика. Зелень: киви, дыня, зеленое яблоко, груша и виноград. Желтый и оранжевый: мандарины, манго, ананас, яблоко. СОВЕТ: Нарежьте фрукты прямо перед подачей на стол. Если у вас мало времени, покупайте фрукты и ягоды, которые требуют наименьших усилий.
  • Гранола: Сейчас на рынке так много разновидностей гранолы.Столько вкусов! Было бы очень разумно включить в него некоторые сорта без глютена или орехов на случай, если у вас есть гости с аллергией.

Вот и все! Просто, вкусно и шикарно!

Бранч-йогурт-парфе

Легкий, но шикарный этот красочный бар с парфе «сделай сам» легко собрать, и он обязательно произведет впечатление.

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • Вымойте и подготовьте фрукты.При необходимости почистите и нарежьте более крупные фрукты на мелкие кусочки. Лучше всего сделать это прямо перед подачей на стол.

  • Разложите фрукты на большом блюде.

  • Положите смеси йогурта и мюсли в большие миски.

Пищевая ценность:

Порция: 1 порция Калорий: 200 ккал (10%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Как приготовить вкусные и полезные йогуртовые батончики для завтрака

Йогуртовые батончики — это идеальный супер быстрый завтрак для детей.

Их очень легко приготовить, и они сделают «повальное увлечение» школьными завтраками намного проще. Кроме того, йогуртовый батончик намного полезнее, чем большинство продуктов быстрого приготовления, и при этом гораздо меньше сахара.

Мы бросаем кусок йогурта в миску с мюсли. Тогда жуй и уходи! Она более питательна, чем каша, она богата белком и сложными углеводами, и, несомненно, заставит ваших детей чувствовать себя сытыми дольше.

Йогурт-батончик

Создание собственного йогурта и фруктового батончика по простому рецепту йогуртовых батончиков — отличный способ убедиться, что ваш ребенок не получает из своего рациона тонну лишнего сахара и вредных химикатов.Вы точно знаете, что в него входит, и можете адаптировать его под свою семью.

Кроме того, вам не нужно беспокоиться о большом количестве аллергенов, таких как соя, красный пищевой краситель, арахис, пшеница и т. Д., Если это вы сами.

Даже если ваш ребенок чувствителен к коровьему молоку, вы можете легко использовать кокосовый или миндальный йогурт!

Кроме того, это отличный способ провести время со своим ребенком и позволить ему участвовать в приготовлении завтрака. Но это может быть и познавательным. Затем научите, как они делают йогурт.Это очень сложный и интересный процесс.

Принадлежности, необходимые для изготовления батончиков из йогурта:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • 1 чашка греческого йогурта — мы используем простой и добавляем чайную ложку меда для подслащивания.
  • 1 чашка начинки
  • Вощеная бумага
  • Противень для печенья
Как приготовить батончики из йогурта:

  1. Намажьте вощеную бумагу толстым слоем йогурта.
  2. Мы пытались сделать йогурт толщиной чуть меньше полдюйма, но толще четверти дюйма… посыпать орехами, фруктами, добавками и т. Д.
  3. Заморозить на ночь.
  4. Утром разбить планку на куски. Храните их в герметичном пакете, безопасном для морозильной камеры.

Наслаждайтесь!

Йогуртовые батончики — идеальный быстрый завтрак для детей. Их очень легко приготовить, и они сделают «повальное увлечение» школьными завтраками намного легче.

Состав

  • 1 чашка греческого йогурта — мы используем простой и добавляем чайную ложку меда для подслащивания.
  • 1 чашка начинки
  • Вощеная бумага
  • Противень для печенья

Инструкции

  1. Намажьте вощеную бумагу толстым слоем йогурта.
  2. Мы пытались сделать йогурт толщиной чуть меньше полдюйма, но толще четверти дюйма… посыпать орехами, фруктами, добавками и т. Д.
  3. Заморозить его на ночь.
  4. Утром расколоть планку на части. Храните их в герметичном пакете, безопасном для морозильной камеры.

Еще идеи для топпинга йогуртовых батончиков:

Смешивание и подбор:

  • Ягоды — клубника, черника, малина, вишня, клюква и др.
  • Орехи — фисташки, орехи пекан, миндаль, кешью и т. Д.
  • Другие идеи — корица, тертый кокос, мюсли, темный шоколад, изюм, сушеная клюква и т. Д.

Ищете другие идеи для завтрака? Мы вас прикрыли!

Утро может быть тяжелым, но не обязательно! У нас есть другие отличные рецепты завтрака, которые помогут сделать ваше утро немного легче.

Эти кусочки омлета — идеальный утренний завтрак. Нагрейте их и вперед! Добавьте в них свою любимую начинку: перец, картофель, колбасу и сыр! Они полны белка и дольше сохранят чувство сытости у вашего малыша.

Эти шарики для завтрака вкусные и полезные! В них много орехов, фруктов, немного шоколада и овса. Они богаты клетчаткой и обеспечивают достаточно сладости и белка.

Хотите еще завтрак с йогуртом? Этот смузи из черничного йогурта идеален! Кроме того, вы можете использовать крышку йогурта, чтобы избавиться от этого беспорядка!

Батончики из замороженного йогурта с мюсли и ягодами

Вы давно искали идеальное летнее угощение!?! Не смотрите дальше, батончики из замороженного йогурта с мюсли и ягодами — ваш ответ.Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идеальное летнее угощение, и поверьте мне, я не говорю это легкомысленно! Я говорю о том, что его легко приготовить, вкусно поесть и полно простых и полезных ингредиентов. Вы в значительной степени делаете эти батончики, кладя их в морозильную камеру, а затем извлекая их, когда вам нужна освежающая закуска или угощение. Это лучшее!

Что вам нужно для батончиков из замороженного йогурта с мюсли и ягодами!

Эти стержни состоят из трех слоев…. основа из мюсли, серединка из свежих ягод и сливочный верх из йогурта! Все слои вкусны сами по себе, а когда они собраны вместе, получается в значительной степени совершенство.

Гранола База
  • Миндальное масло: Основа этой гранолы — миндальное масло! Я выбрал миндальное масло в качестве орехового масла, потому что мне нравится его нейтральный вкус, но вы можете полностью заменить его арахисовым маслом или маслом кешью.
  • Овес: Для слоя мюсли, конечно же, понадобится овес! Я использовал в них старомодный, но уверен, что подойдут и другие виды овса.
  • Кленовый сироп: Чистый кленовый сироп всегда и навсегда будет одним из моих любимых подсластителей, не содержащих рафинированного сахара, но не стесняйтесь заменять его другим жидким подсластителем по вашему выбору, например медом.
  • Яблочное пюре: Я люблю добавлять несладкое яблочное пюре в свои сладости. Добавляет немного влаги и сладости!
  • Миндальное молоко: Эта основа из мюсли требует немного миндального молока для дополнительной влажности.
  • Наконец, немного экстракта ванили и щепотка соли для аромата.
Ягодная начинка
  • Ягоды: Я использовал смесь малины, черники и ежевики для этих батончиков, но вы можете использовать любые или все! Клубника, конечно, тоже была бы восхитительной.
  • Кленовый сироп: Здесь снова используется немного кленового сиропа для придания ягод естественной сладости.
Слой йогурта
  • Йогурт: Я использовал простой греческий йогурт в слое замороженного йогурта этих батончиков. Не стесняйтесь использовать любой бренд, который вам нравится!
  • Кленовый сироп: И снова сладости!
  • Экстракт ванили: И снова восхитительный аромат ванили!

Как приготовить батончики из замороженного йогурта с мюсли и ягодами!

  1. В миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, овес и соль, чтобы приготовить смесь мюсли.
  2. Выстелите форму для выпечки 8 × 8 пергаментной бумагой и разровняйте в нее смесь мюсли.
  3. Поместите в морозильную камеру, пока будете работать с двумя другими слоями.
  4. В небольшой кастрюле смешайте ягоды, воду и кленовый сироп на слабом-среднем огне.
  5. Разбейте ягоды и дайте смеси покипеть несколько минут, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник, чтобы он загустел.
  6. Для слоя йогурта равномерно смешайте греческий йогурт, кленовый сироп и ванильный экстракт.
  7. Выньте слой мюсли из морозильной камеры и полейте ягодной смесью. Равномерно распределите и поместите обратно в морозильную камеру примерно на 30 минут.
  8. Снова достаньте из морозильной камеры и вылейте слой йогурта сверху. Распределить равномерно. (Необязательно: на этом этапе сделайте закрученный рисунок с помощью зубочистки!)
  9. Снова поместите в морозильную камеру, чтобы она полностью застыла на 1-2 часа или пока йогурт не затвердеет.
  10. Достаньте из морозильной камеры, нарежьте брусками или квадратами и наслаждайтесь!
  11. Хранить в морозильной камере.

Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, идеально подходящих для лета!

Свяжитесь со мной!

Если вы сделаете эти батончики из замороженного йогурта с мюсли и ягодами или по любому из моих рецептов, я буду очень рад узнать! Отметьте меня @wellnessbykay в инстаграме, чтобы я мог видеть и делиться вашими развлечениями !!

Распечатать

Батончики из замороженного йогурта с мюсли и ягодами

Ищете идеальный летний десерт без выпечки? Батончики из замороженного йогурта с мюсли и ягодами — ваш ответ.Вкусные, полезные и освежающие… эти легкие угощения идеально подходят для толпы и обязательно станут одним из ваших любимых летних рецептов!

  • Время на подготовку: 60 минут
  • Общее время: 60 минут
  • Урожайность: 8 полосок или 16 квадратов 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Без выпечки
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

Гранола База

  • 1/3 стакана миндального масла
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки яблочного пюре
  • 1 столовая ложка миндального молока
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 стакан овса
  • щепотка соли

Ягодная начинка

  • 1 стакан ягод
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа

Слой йогурта

  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  1. В миске смешайте миндальное масло, яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, овес, ванильный экстракт и соль, чтобы приготовить смесь мюсли.
  2. Выстелите форму для запекания 8 × 8 пергаментной бумагой и разровняйте в нее смесь мюсли.
  3. Поместите в морозильную камеру, пока будете работать с двумя другими слоями.
  4. В небольшой кастрюле смешайте ягоды, воду и кленовый сироп на слабом или среднем огне.
  5. Разбейте ягоды и дайте смеси покипеть несколько минут, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник, чтобы он загустел.
  6. Для слоя йогурта равномерно смешайте греческий йогурт, кленовый сироп и ванильный экстракт.
  7. Выньте слой мюсли из морозильной камеры и полейте ягодной смесью. Равномерно распределите и поместите обратно в морозильную камеру примерно на 30 минут.
  8. Снова достаньте из морозильной камеры и залейте сверху слоем йогурта. Распределить равномерно. (Необязательно: на этом этапе сделайте закрученный рисунок с помощью зубочистки!)
  9. Снова поместите в морозильную камеру для полного застывания на 1-2 часа или пока йогурт не затвердеет.
  10. Достаньте из морозильной камеры, нарежьте брусками или квадратами и наслаждайтесь!
  11. Хранить в морозильной камере.

Ключевые слова: замороженный йогурт, замороженные йогуртовые батончики, мюсли, ягоды, ягоды мюсли, замороженные йогуртовые батончики, летний десерт, десерт без выпечки, полезное угощение, полезный десерт, полезные закуски

Ягодный постный йогурт-батончик

Если вы ищете супербыструю и легкую закуску со здоровой дозой сладости, то вы попали в нужное место! Этот батончик из постного ягодного йогурта можно приготовить за 10 МИНУТ и хранить в морозильной камере как супербыструю и вкусную закуску или десерт! Благодаря небольшому количеству ингредиентов и короткому времени на приготовление, вы можете легко приготовить это блюдо в качестве полуфабриката или даже использовать его в качестве батончика для завтрака «на ходу».

Одна из ЛУЧШИХ черт этого блюда — его универсальность. Для своего особого ягодного постного йогурта я выбрала клубнику и чернику для разнообразия вкуса и дополнительной сладости! Однако, если вы не любите клубнику или чернику, вы можете легко заменить их на любую ягоду, которая вам нравится, например, на ежевику или малину. Точно так же, если вы хотите ДОБАВИТЬ немного ягод для перегрузки ягод, вы можете легко ДОБАВИТЬ ингредиенты вместе с клубникой и черникой, уже включенными в этот рецепт.Что касается фактора хруста, вы можете легко заменить орехи пекан на грецкие или даже лесные орехи, если хотите более пикантного вкуса. Хотя этот батончик из постного ягодного йогурта можно использовать в качестве постной закуски или батончика для завтрака, его также можно использовать как БЕЗОПАСНЫЙ ДЕСЕРТ! Сладкий и пикантный характер бара доставит вам удовольствие после хорошего постного ужина и может заменить полноценный Whoopsie !! Как я уже сказал выше, этот батончик из ягодно-постного йогурта чрезвычайно универсален, и на самом деле возможности БЕСКОНЕЧНЫ! Начните с этого рецепта и повеселитесь на кухне! Продолжайте менять вещи, чтобы ваши блюда всегда были интересными и разными!

Наконец, для всех наших веганских отрядов , не думайте, что мы забыли о вас! Этот батончик из постного ягодного йогурта можно превратить в веганское блюдо, заменив греческий йогурт йогуртом на немолочной основе, таким как кокосовый, соевый или миндальный. Кроме того, вы можете заменить мед агавой или кленовым сиропом для придания сладости! О, и если вы ищете дополнительную дозу протеина, попробуйте добавить сверху несколько дополнительных орехов — не стесняйтесь, это НАБЕГАЕТ на вкус !!

Как всегда, пойдем вместе со мной готовить в эпизоде ​​этой недели COOKING LEANNESS !! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ YOUTUBE и дайте мне знать, что вы думаете о Cooking Leanness !!

Вот как это сделать:

LEAN-GREDIENTS:

LEAN-STRUCTIONS:
  1. В большой миске смешайте йогурт, мед, ваниль, лимонный сок и соль. Смешайте до полного смешивания.
  2. Переложить смесь на противень, выровненный по поверхности, равномерно распределить.

  3. Нарежьте клубнику и чернику тонкими ломтиками.

  4. Выложить ягоды на противень, разложить по желанию.

  5. Нарезать или измельчить орехи пекан, при желании посыпать листом.

  6. Поместите противень в морозильную камеру, пока он не затвердеет (около 2–3 часов).

  7. Нарезать квадратами, хранить в морозильной камере или подавать к столу!

У ВАС ЕСТЬ КВАДРАТЫ !!

Чтобы узнать больше о РЕЦЕПТАХ НАБЛЮДЕНИЯ И ТРЕНИРОВКАХ ПО НАБЛЮДЕНИЮ, НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ, И ДАВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВЫ ЧУВСТВОВАТЬ ЛЕТОМ НАИЛУЧШЕЕ !!

Как приготовить батончик из замороженного йогурта в домашних условиях · Fresh Flavourful

Пропустите батончик замороженного йогурта с вашим собственным Домашний батончик замороженного йогурта в комплекте с замороженным йогуртом домашнего взбивания и разнообразными начинками!

Начните летний сезон с хорошими друзьями и угощениями, не выходя из собственного дома.

Этот пост был спонсирован Dannon®. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Праздник просто дома

Этот праздник — одно дело! На фоне природы, минималистичных декораций, пункта самообслуживания и простого приготовления замороженного йогурта в домашних условиях. Варианты вкуса безграничны! А станция самообслуживания замороженного йогурта — сама по себе развлечение.

1. Приготовьте питательный домашний замороженный йогурт

Насыщенный сливочный замороженный йогурт кажется удовольствием, но это не так!

Помещенный в замороженную чашу машины для замороженного мороженого, греческий йогурт без каких-либо дополнительных ингредиентов превратится в восхитительный сливочный замороженный йогурт за считанные минуты.Это просто греческий йогурт! Содержит витамин D, кальций и белок.

Главное — выбрать греческий йогурт вместо обычного йогурта для получения кремовой текстуры, острого вкуса и дополнительного питания. Затем перед взбиванием убедитесь, что все ингредиенты и посуда как можно холоднее. Держите емкость для взбалтывания в самой холодной части морозильной камеры и должным образом охладите йогурт.

Хотя замороженный йогурт можно сразу же съесть после сбивания, он будет больше похож на замороженный йогурт, а не на мягкую подачу, если вместо этого вы его заморозите.Перелейте в неглубокие контейнеры для заморозки, чтобы они замерзли как можно быстрее.

Чтобы предложить несколько вариантов и позволить гостям смешивать их, как в магазине замороженных йогуртов, я сделал разные вкусы. Черная вишня, смесь ягод и ваниль были восхитительны сами по себе, но идеально подходили вместе!

Поместите контейнеры для замороженного йогурта в большой лоток со льдом, чтобы они не замерзли во время подачи.

2. Начинки для фро-йо

Включите поднос с начинкой, сервировочные ложки и мерные ложки.

При выборе начинки учитывайте все вкусы и текстуры. Сладкий, соленый, хрустящий и жевательный:

  • Свежие фрукты — нарезанная клубника, целая малина, целая черника, нарезанное кубиками манго и т. Д.
  • Сушеные фрукты — измельченный инжир, клюква, абрикосы и т.д.
  • Орехи и семена — жареный кокос, цельный миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, тыквенные семечки, фисташки
  • Конфеты — нарезанные шоколадные батончики и маленькие кусочки шоколада, покрытые леденцами, сырые шоколадные куски теста для печенья, мармеладные червяки, шоколадные чипсы
  • Дополнительно — сливки, посыпка, нарезанные крендели, шоколадно-карамельный соус, пюре из свежих фруктов

3.Установить сцену

Чашки для мороженого, салфетки и ложки создают атмосферу. Либо используйте маленькие многоразовые чашки. Или вымойте и сохраните одноразовые контейнеры для йогурта, чтобы использовать их как чашки для йо. Затем переработайте или выбросьте для быстрой очистки.

Как только гости прибудут, все, что вам нужно сделать, это включить музыку и наслаждаться компанией.

Приятно пробовать новые комбинации и смотреть, что придумают остальные!

Домашний замороженный йогурт

Помещенный в замороженную чашу машины для замороженного мороженого, греческий йогурт превратится в восхитительный сливочный замороженный йогурт всего за несколько минут.

Время приготовления: 1 день

Время перемешивания: 30 минут

Общее время: 1 день 30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

греческий йогурт, йогурт

Порций: 6 порций

калорий: 59 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 3 стакана греческого йогурта, подслащенного и ароматизированного или неароматизированного

Инструкции

  • Вставка для замораживания мороженого до полного замораживания, по крайней мере, за 24 часа. Также охладите все насадки и неглубокий контейнер для замораживания, в котором будет храниться йогурт.

  • Следуя инструкциям мороженицы, взбивайте греческий йогурт до однородности и консистенции мягкой подачи. Немедленно переместите в контейнеры с охлажденной морозильной камерой, используя мелкие контейнеры, чтобы ускорить время замораживания.

Nutrition

Порция: 0,5 чашки | Калорийность: 59 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 10 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 36 мг | Калий: 141 мг | Сахар: 3 г | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность

Домашний замороженный йогурт

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 59 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 36 мг 2%

0

4 922 23 Углеводы 4 г 1%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

Кальций 110 мг 11%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Купить этот пост

Обратите внимание: ONE вооруженная MAMA является участником партнерской программы Amazon Services LLC, и эти настраиваемые ссылки, предоставляемые Amazon, позволяют отслеживать переходы на их веб-сайт с целью назначения комиссии с этих продаж.

Прикрепите этот пост на потом!

Связанные

Йогуртовый батончик — вкусно, просто и полезно!

Этот восхитительный и веселый йогуртный батончик так легко собрать, что делает его идеальным перекусом после школы или особенным завтраком!

Этот пост спонсируется агентством Everywhere от имени FAGE; однако все высказанные мысли и мнения принадлежат мне.

Батончик Easy Yogurt

Теперь, когда в школе снова начались занятия, моя семья снова столкнулась с вечной дилеммой — перекус после уроков. Мои дети приходят домой из школы абсолютно ГОЛОДНЫМИ и убеждены, что они полностью засохнут еще до того, как наступит время обеда. Легко дать им пригоршню крекеров или пачку фруктовых закусок, но через 10 минут они снова будут голодны (и, вероятно, к тому времени тоже будут капризными).

Я предпочитаю давать им здоровую закуску, которая также содержит немного белка, чтобы эти маленькие животики были сыты и довольны до еды.Этот веселый и вкусный йогуртовый батончик всегда пользуется популярностью! Мне нравится, что каждый может собрать свою тарелку для полезного йогурта именно по своему вкусу. Это полная победа в перекусе!

Как приготовить батончик из йогурта

Настроить йогурт-батончик легко и весело, и вы можете сделать его настолько простым или сложным, насколько захотите. Выберите разнообразные полезные начинки, выложите свой йогурт и позвольте всем попробовать!

Поскольку йогурт — это основа йогуртового батончика, очень важно использовать хороший! Нам нравится использовать простой греческий йогурт FAGE Total 5%.Он такой густой и сливочный, сделан только из молока и живых активных йогуртовых культур. Он не содержит добавленного сахара, является отличным источником кальция и богат белком. Йогурт FAGE также не содержит ГМО и глютена. Это лучший выбор, когда вы будете служить своей семье!

Начинка для йогуртовых батончиков

Наивысшее качество начинки — предел! Добавьте на стол разнообразные полезные и ароматные начинки, и пусть каждый сможет выбрать те, которые ему больше всего нравятся! Вот некоторые из наших любимых начинок:

  • гайки
  • свежие фрукты
  • сухофрукты
  • кокос
  • Масло ореховое
  • мед
  • мюсли

У каждого члена моей семьи есть своя любимая комбинация вкусов, поэтому я подумал, что было бы весело сделать несколько маленьких карточек, чтобы показать, как составлять каждую комбинацию.

Арахисовое масло и банан

Это любимая вещь моего мужа! Он любит практически любую комбинацию арахисового масла и шоколада, так что эта ему по душе. Мы выложили слоями несколько нарезанных бананов, ложку арахисового масла и несколько кусочков темного шоколада, а затем добавили немного меда. Так вкусно!

Персиковый хрустящий

Это мой самый любимый десерт, потому что он на вкус как мой любимый десерт из детства! Я добавила нарезанные свежие персики, мюсли с корицей и закончила их посыпкой корицы.По вкусу он такой же, как десерт, но гораздо полезнее!

Ягодный кокос

Это любимое блюдо моей дочери, так как она никогда не может насытиться свежими ягодами. Мы добавили свежую клубнику, малину и чернику, немного поджаренного кокоса и немного нарезанного миндаля. Очень вкусно!

Этот йогурт-бар отлично подойдет для полдника, но он также идеально подойдет для веселого позднего завтрака, детского или свадебного душа! Это также отличный способ заинтересовать здоровой пищей даже привередливых едоков.Я обнаружил, что мои дети гораздо охотнее пробуют новые продукты и едят более здоровую пищу, если они помогают их готовить. Они всегда так гордятся собой, когда могут помочь приготовить себе закуску!

Для получения дополнительной информации о FAGE обязательно посетите их веб-сайт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.