Разное

Как есть большие бургеры: RestOn-ликбез: как правильно есть бургер и зачем в нем шпажка

14.11.1978

Содержание

RestOn-ликбез: как правильно есть бургер и зачем в нем шпажка

Большие, сочные, сытные и очень аппетитные — бургеры во всевозможных вариациях уже давно стали мейнстримом среди украинской публики. Теперь их подают не только в заведениях быстрого питания, но и в большинстве дорогих ресторанов, где вкусный бургер – это must have.

Но как красиво съесть бургер, если он то и дело распадается на части? Стоит только сделать первый укус, как луковые кольца, дольки помидора и остальное содержимое вываливается на стол или в тарелку, а вы с растерянным видом начинаете подбирать утерянную еду. Да еще и так, чтобы никто из гостей напротив не заметил вашего «факапа». Ведь вы в приличном месте, и надо есть как подобает, ну. Но как?! Рассказываем.

Как держать бургер?

99% процентов из вас до сих пор едят бургер неправильно. Важно то, как вы держите бургер. Не надейтесь съесть его целиком, если держите бургер только одной рукой. Как бы вы не изощрялись, он развалится еще до того, как вы распробуете начинку. Бургеру необходимы обе ваши руки. И тут все дело в положении мизинцев. Чтобы с удовольствием и красиво съесть большой бургер целиком, ваши мизинцы должны придерживать нижнюю булочку, а не обхватывать верхнюю!

 

Суть правила в том, что при такой «хватке» вы не теряете ингредиентов и в то же время сохраняете целостность бургера.

А еще советуем разогреться, прежде чем кусать – несколько раз открыть и закрыть рот, чтобы с первой попытки отхватить кусочек побольше.

Научная основа

Японские ученые провели исследование на эту тему. Чтобы прийти к вышеописанной технологии поедания, они разработали модели поведения бургера во время его поглощения в 3D. Выяснилось, что процесс только кажется простым. Суть в том, что во время поедания бургер постепенно теряет круглую форму и требует не одной, а обеих рук. Японцы также советуют не держать гамбургер слишком крепко даже при правильной хватке, чтобы минимизировать потери его содержимого.

Какой он, правильный бургер?

В бургере самое главное — хорошая, толстая и сочная котлета. Она может быть говяжьей, куриной или даже рыбной. Второй важный ингредиент — золотистая булочка, воздушная и мягкая. В идеале— ее выпекают самостоятельно в ресторане, а не покупают. Она должна быть хорошо пропитана соусом, быть ароматной и нежной. В правильном бургере хлеб – не основной источник вкуса, а лишь дополнение. Точно так же, как соусы и свежие овощи.

 

Из овощей в начинке — традиционно ломтики свежего помидора, огурцы, маринованный или лук-фри и листья салата. В ресторанах вам предложат добавить в бургер дополнительные «плюшки» — сыр, бекон или яйцо. Соглашаться ли, решать уже вам. Только запомните, что правильный бургер всегда выглядит большим, красивым, вкусным и внушает немного сомнений в своих силах!

 

Подача бургеров в ресторанах

Обычно бургеры подают на подносе с торчащей шпажкой или флажком, с порцией картофеля-фри, салатом и одним-двумя соусами. Шпажка там затем, чтобы вы знали степень прожарки котлеты — медиум, дан или велл дан. Это вы поймете по уровню проникновения шпажки в мясо.

Про нож и вилку можете забыть сразу, так как культура поедания бургеров не приемлет приборов. Бургеры едят только руками! А за чистоту рук не волнуйтесь, сейчас во многих заведениях к бургерам приносят удобные перчатки. Снимете — и словно не было никакого бургера.

 

Надеемся, наши маленькие подсказки избавят вас от стресса при заказе любимого бургера и помогут наконец получить удовольствие от процесса его поглощения. Приятного аппетита!

 

Автор: Мария Угнивенко, Фото: собственность заведений, Internet

Как правильно есть бургер ★ Burger House

Когда на тарелке лежит пышный ароматный бургер, хочется как можно скорее впиться в него зубами. Возникает острое желание почувствовать на языке неповторимое сочетание вкусов прожаренного мяса, пряного соуса и свежей зелени. Но как сделать это, не нарушая этикета? Существуют ли правила поедания «фаршированных булочек»?

Главное – правильный захват

Оказывается, бургер принято есть руками, даже в элитных ресторанах. При этом не стоит разрывать его на части. Если держать булку целиком неудобно или руки для этого слишком маленькие, можно ножом разрезать блюдо пополам или на четыре части.

Кусать нужно одновременно все составляющие, при раздельном поедании начинки и хлеба характер блюда меняется, бургерная «изюминка» исчезает. Булку, котлету, зеленую начинку и соус важно поглощать одновременно.

Ухватиться всеми пальцами за хлебные бока лучше так: большие пальцы в соседстве с мизинцами поддерживают основание, остальные придерживают норовистую шляпу, которая так и хочет съехать набок. При правильном захвате удастся сохранить содержимое хлебного мякиша, избежать падения кусочков блюда на стол или одежду.

В процессе поедания бургер постепенно теряет былую округлость, только задействовав все пальцы одновременно, удается держать баланс. Слишком давить на хлебные бока мастера скоростного поедания фастфуда не советуют. Объятья требуются нежные, но цепкие. Насытившись, едоки вытирают жирные руки салфеткой, при необходимости проходят к умывальнику.

Шпажки и флажки – долой, бумагу – оставить!

Аксессуары нужны для подтверждения степени прожарки котлеты, чтобы посетитель знал, что ему принесли: медиум, дон и велл дон. После подачи шпажки и флажки из булки вынимают, только после этого бургер обхватывают руками и кусают вкусное содержимое.

Когда свежеприготовленное, источающее пьянящие ароматы, блюдо подают в конверте, можно приступать к еде смело. Крошки и соус останутся в упаковке. Собственно, для этого конвертики и придумали. Пальцами сзади разрешается подталкивать еду « к выходу» из бумаги, чтобы она удобнее укладывалась в рот.

Наслаждайтесь без стеснения

Чтобы вкусить все прелести бургера, кусать его нужно смело, широко раскрыв рот. Стоматологи даже рекомендуют предварительно размяться, чтобы челюсти распахивались во всю ширину. И, пожалуйста, не стесняйтесь!

Когда соседи увидят блаженную улыбку на жующем лице, поверьте, им будет не до упавших кусочков начинки. Они искренне порадуются и незаметно сглотнут слюну в ожидании своего вкуснейшего бургера, чтобы впиться в него зубами.

Приятного всем аппетита!

Кое что о правилах поедания бургера

Не так давно, один мальчик спросил: «А как кушать большие бургеры?»

Детские слезы мы терпеть не можем. Поэтому решили, что просто обязаны выяснить как кушать большие бургеры, что для этого требуется и зачем в бургерах зубочистки-флажки?

Для того, чтобы наш ответ был подкреплен экспертным мнением, мы обратились в один из московских ресторанов, точнее стейк-хаусов, который также специализируется на бургерах. Тем более, что именно в стейк-хаусах бургеры обычно большие.

Трубку в «Торро Гриль» сняла девушка Елена. Я представился, а после, без прелюдий, сразу же взял ее в оборот: «Елена, как правильно есть ваши большие бургеры?»

— Витя, не стесняйся, используй руки? — Елену не смутил мой напор.

— Что, вот прямо руками можно? — я не сразу поверил Елене, тем более мы были едва знакомы.

— Да, Витя, если у тебя большие и сильные руки, ты можешь взять бургер целиком в руки — уверила Елена.

После того, как Елена удовлетворила мой пылкий интерес к ее бургерам, мы перешли к деталям и пояснениям.

В общем дело обстоит так. Вот эти вот шпажки-флажки в большом бургере в ресторане, они на самом деле не для того, чтобы у бургера «шляпа» не слетела, а для того, чтобы вы знали, что вам подали именно ту прожарку котлеты, которую вы просили. Бывает так же как и в стейках: медиум, дон и велл дон.

Елена очень просила, чтобы я вам передал, чтобы вы обязательно вынимали эти шпажки, перед тем как начать есть свой бургер. Елена боится, что если вы этого не сделаете, то можете себе что-то повредить. Давайте не будем ее огорчать.

А что делать, если у вас не такие большие и сильные руки, как, например, у меня? В этом случае Елена рекомендует разрезать бургер пополам и после этого все равно есть руками. Ее научили делать именно так, и она всем советует следовать ее примеру.

Есть бургер ножом и вилкой и разделять его не рекомендуется, потому что в этом случае теряется его вкусовая композиция. И не бойтесь испачкаться, для того, чтобы этого не случилось, вам подадут и влажные салфетки и даже специальный «слюнявчик» (да, Елена так и сказала), чтобы вы не испачкали рубашку или пиджак во время бизнес-ланча, например.

В общем, по правилам хорошего тона, бургеры, как и кугочку, едят исключительно руками, а тот кто пытается кушать его с помощью вилки и ножа, как и кугочку, просто не врубается в этикет вообще и над ним можно громко, на весь зал, смеяться и показывать в него жирным пальцем.

Приятного аппетита всем. Завтра пятница, держитесь!

Как едят большие бургеры и как их готовят? » Новости Луганска и Луганской области. Луганские новости сегодня

Бургеры прочно вошли в наш кулинарный быт: эти котлеты, вложенные в разрезанную булочку вместе с огурцом, луком и салатом, успешно соперничают с бутербродами и другими перекусами. Более того, фастфуд перешагнул рамки жанра: теперь заказать большой бургер можно не только в Макдональдсе, но и в фешенебельном ресторане. Есть его нужно по-особенному: из блюда норовят выпасть кусочки зелени и вытечь струйки соуса.

И руки чисты, и посетители сыты

Люди не заморачиваются тем, как едят большие бургеры дома. А если кто-то решил сводить даму в ресторан и угостить булочкой с котлетой?

Многие путеводители по ресторанам объясняют, как правильно есть большой бургер, не выходя за рамки ресторанного этикета. Все очень просто: надо уметь его держать. Очень кратко правила поедания выглядят так:

  • держать двумя руками;
  • сильно не сжимать;
  • мизинцы должны быть снизу.

Если вы заказываете доставку бургеров в Днепре, знайте, что подают такие многослойные изделия обязательно со шпажкой – но это только для того, чтобы бургер не распался до того, как его начнут есть. А вообще, кулинары утверждают, что шпажка необходима для оценки прожарки котлеты.

После того, как шпажка вынута, надо взять бургер в обе руки, держать уверенно, но не сжимая (иначе начинка вылезет). Мизинцы заводят под нижнюю часть булочки: они поддерживают бургер снизу.

Теперь остается не торопясь откусывать понемногу, пока не будет все съедено.

А для тех, кто все-таки боится запачкаться, кроме обязательной накрахмаленной салфетки, подаются рукавички. А вот нож не подадут – ресторанный бургер не положено разрезать.

Самые большие и абсолютно бесплатные

Вот уж кто не думает, где купить большой бургер, так это те, кто присутствует при регистрации рекордов книги. После регистрации блюдо делят на всех присутствующих.

Америка

В 2012 году в США в очередной раз побили свой же рекорд, приготовив на то время самый большой бургер, который весил почти 752 кг, а диаметр его составил чуть более 3 м. Сделали его в городе Карлтон (штат Миннесота) в одном из местных казино. На приготовление пошло:

  • 27,22 кг бекона;
  • 22,68 кг листового салата и столько же мелко нарезанного лука;
  • по 18,14 кг соленых огурцов и нарезанного пластинками сыра.

Сам процесс занял более семи часов: одну только «булочку» выпекали около четырех часов, а духовку для этого соорудили специальную, наружную. Как только факт достижения зафиксировали, к радости присутствующих разрезанный огромный бургер раздали им бесплатно.

Германия

Через пять лет бороться за звание страны, изготовившей самый большой бургер в мире, решила Германия. Немцам удалось вытеснить из книги рекордов Гиннеса американцев, поскольку их изделие было почти в полтора раза тяжелее. Статистических подробностей мало. Сколько и каких продуктов на этот гигант ушло, неизвестно, зато сообщили, что за процессом сборки наблюдало 3500 человек. Они же после фиксации рекорда и получили по куску булочки (если так можно говорить о выпечке, диаметр которой около 2 м) и остальной начинки.

Насчет вкусовых качеств доподлинно неизвестно, но присутствующие точно остались сыты.


Как правильно есть гамбургеры | BroDude.ru

Каждый рано или поздно сталкивается с одной очень насущной проблемой: как съесть гамбургер эстетично, аккуратно, не растеряв запчасти аппетитной булки с начинкой.

Научный подход


Этот вопрос по своей важности стоит на одну ступень выше исследования лекарства от рака. Иначе невозможно объяснить, почему за него взялись просвещенные умы от науки. Четыре месяца слаженной работы, четыре месяца страданий и работы над геморроем, и вот ответ готов. Благодарить нужно троих японцев: один специалист по механике, другой – по инженерному делу, а третий – по стоматологии. Для того, чтобы гамбургер не развалился, его нужно правильно держать. Благодаря доблестным ученым мы теперь знаем, как правильно ухватиться за хлебные бока. Его необходимо держать обоими большими пальцами и мизинцами за низ булочки, а остальными – за верх. При такой «хватке» удается избежать падения ингредиентов и в то же время сохранить целостность гамбургера. Гамбургер не становится похож на брюхо самурая, только что сделавшего харакири, он похож на аппетитный, надкушенный гамбургер.

А ведь большинство поклонников фастфуда держат большие пальцы на нижней части булочки, а остальные – сверху, потому у них все валится, потому приходится незаметно подбирать куски хлеба и капусты с подноса. И дело не в широте рта, не в скорости поедания, а именно в хвате. Учёные даже разработали модель поведения гамбургера во время его поглощения в 3D. Оказывается, процесс поедания гамбургера только кажется простым. Суть его в том, что во время поедания он постепенно теряет круглую форму и требует не одной, а обеих рук.

Кстати, японский стоматолог для достижения лучшего результата дает совет: прежде, чем впиться зубами в гамбургер, необходимо «разогреться» и несколько раз открыть и закрыть рот. Также на целостность бургера влияет сила твоих объятий. Не нужно хвататься за хлебные булки, словно за булки любимой женщины, чем сильнее жмёшь, тем больше из них вываливается. Понежнее, товарищ, понежнее.

Самое интересное, что сами производители гамбургеров не раскрывают тайн, как нужно есть их фирменные блюда: ни Burger King, ни Macdonald’s – все бессовестно молчат по этому поводу. Видимо, поэтому за дело взялась наука.

Этикет


Ещё один вопрос, который будоражит общественность, – как правильно есть бургеры в соответствии с нормами этикета. Особенно если поглощение бургера происходит в стейкхаусах, пабах или ресторанах. Порции в таких заведениях больше, ухватить их решительно сложнее, да и вообще неловкая ситуация, когда по твоему подбородку сыпятся куски бургера, оставляя отпечатки, а на тебя смотрят господа в красивых нарядах. Плюс с ним подают вилку с ножом, начинаешь волноваться, становится неловко, как будто тебе во время плотских утех суют страпон. Начинаешь подозревать какой-то подвох, а по телу бегут мурашки стеснения.

А мы ужас как не любим стесняться. Поэтому, чтобы не быть голословными, обратились в грилль-бар, где делают славные, монументальные, размером с большой дом бургеры. Повар Илья сразу ввел в курс дела:
– Не стесняйся, ешь руками. Даже в ресторане Гордона Рамзи бургеры едят только так.
– А как же этикет? – удивляюсь я.
– У гамбургеров свой этикет. Рамзи не ошибается. Ты же не ешь куриную ножку ножом? Или ешь?

В общем, избежав неудобных вопросов, мы выяснили следующее: сложносоставной, большой и красивый бургер едят руками. Не нужно разрывать его на составные части, словно дедово наследство. Если у тебя большие и сильные руки, то хватай. Если ручки маленькие и слабые – разрежь бургер на половинки или четвертинки и аккуратно поглощай их. Поедая ингредиенты по отдельности, ты плюешь в душу повару и нарушаешь композицию блюда. Ты дегустируешь не гамбургер, оцениваешь не труд повара, а вкус продуктов. Повар узнает и в следующий раз плюнет в твой стакан.

Не бойся ходить с жирными, испачканными лицом и руками. В любом приличном заведении есть такие странные штучки под названием салфетки – бумажные квадратики, которыми можно подтираться всегда и везде. Есть, в конце концов, умывальник.

Кстати, иногда из бургеров торчат шпажки и флажки. Они на самом деле не для того, чтобы у бургера «шляпа» не слетела, а для того, чтобы ты знал, что тебе подали именно ту прожарку котлеты, которую ты просил. Бывает так же, как и в стейках: медиум, дон и велл дон.

Вот такие дела, все оказалось гораздо проще, чем могло показаться. Надеемся, эта информация принесёт тебе хоть какую-то пользу или как минимум удовлетворение. Распечатай основные тезисы статьи, прежде чем пойдёшь штурмовать бургерные твердыни.

Фастфуд и этикет: как правильно есть бургеры

8418 просмотров

470

Написана куча книг о том, как надо правильно вести себя за столом, но вот как съесть тройной бургер, не ударив в грязь лицом, особенно, если ты, например, на свидании?

Музыка Первого расскажет тебе несколько основных правил этикета.

1) Картофель фри

Вообще запеченный картофель можно есть прямо руками. Но если вам подают его как гарнир, а не в качестве добавки к основному блюду, то следует воспользоваться столовыми приборами.

2) Ребрышки

По правилам этикета, мясо нужно есть только при помощи столовых приборов, но допускается есть руками копченые ребрышки, крылышки, птицу гриль, куропаток и рябчиков.

3) Сэндвич

Есть версия, что сэндвич изобрел Джон Монтегю, четвертый граф Сэндвич. Согласно этой истории, он был азартным картежником. Однажды игра длилась целые сутки, а поскольку очень сложно играть в карты и пользоваться столовыми приборами одновременно, граф попросил подать ему кусок ростбифа с двумя ломтями хлеба. Так, он мог держать карты одной рукой и есть другой. Так что, есть сэндвич руками можно.

4) Сэндвич-ролл

Есть сэндвич-ролл, да и вообще любую другую еду, категорически запрещается в общественных местах или транспорте. Исключением являются поезда дальнего следования.

5) Бургер

Как же есть бургеры, особенно, если их подают в пабах, стейкхаусах или ресторанах? Как правило, порции в таких заведениях больше, и просто ухватиться за бургер гораздо сложнее. Чтобы избежать неловкой ситуации, когда соус размазывается по лицу, а бургер разваливается на части, надо ухватиться за него правильным образом. Его необходимо держать обоими большими пальцами и мизинцами за низ булочки, остальными —за верх, при этом не сильно сдавливая. Кстати, можешь его разрезать на 4 части и аккуратно есть дальше руками.

© muz1.tv

8418 просмотров

470
Больше новостей

Как правильно есть бургер чтобы он не разваливался?

Как правильно есть бургер чтобы он не разваливался?

Но в действительности, чтобы бургер не развалился, его нужно просто правильно держать. Необходимо взять его большими пальцами и мизинцами за низ булочки, а остальными – за верх. При такой «хватке» удается избежать падения ингредиентов и сохранить целостность гамбургера.

Как правильно есть гамбургер?

Чтобы с удовольствием и красиво съесть большой бургер целиком, ваши мизинцы должны придерживать нижнюю булочку, а не обхватывать верхнюю! Суть правила в том, что при такой «хватке» вы не теряете ингредиентов и в то же время сохраняете целостность бургера.

Как правильно есть бургер по этикету?

Бургер лучше всего держать обоими большими пальцами и мизинцами за низ булочки, остальными — за ту часть, что ближе ко рту, при этом не сильно сдавливая.

Как правильно есть бургер в перчатках?

В перчатках В вопросе использования перчаток при поедании бургера тоже нет единства. С одной стороны, есть в перчатках — некомильфо: это правило этикета не допускает возражений. Тем не менее, в некоторых заведениях, например, в Black Star Burger, перчатки перед употреблением рекомендуют не снимать, а наоборот надевать.

Как правильно есть куриную ногу по этикету?

Ножку или крылышко иногда подают с папильоткой. Это означает, что можно есть руками по этикету птицу, когда мякоть станет неудобно снимать ножом. Берут рукой за бумажный колпачок большим и указательным пальцем правой руки. Филейным кускам посвящен отдельный раздел статьи.

Какие блюда можно кушать руками?

В западном мире руками обычно едят закуски и некоторые десертные и сладкие блюда: бутерброды, сэндвичи, канапе; кукурузные палочки, а также выпечку: пирожки, блины, сосиски в тесте, киш, самсу, волованы; разнообразные продукты на шпажках (оливки, сыр, колбаски), куриные крылышки и наггетсы; яичные рулеты; продукты.

Какие правила столового этикета для гостей приняты в обществе?

Правила столового этикета

  • Садиться за стол надо не очень далеко и не слишком плотно к краю, также нельзя на него класть локти, можно только кисти.
  • На стуле необходимо сидеть прямо, не склоняясь над тарелкой с едой.
  • Положите салфетку себе на колени.
  • Есть следует в спокойном темпе, небольшими порциями.

Какие есть правила этикета?

21 золотое правило современного этикета

  • Никогда не приходите в гости без звонка.
  • Кем бы вы ни были — директор, академик, пожилая женщина или школьник, — входя в помещение, здоровайтесь первым.
  • Рукопожатие: с женщинами не принято здороваться за руку, но если она протягивает руку мужчине первой, следует пожать её, но не так крепко, как мужчинам.

Кто должен первым садится за стол во время приема гостей?

Первой за стол по этикету должна садиться Хозяйка дома.

Как правильно есть правила этикета?

После еды положите салфетку в развёрнутом виде рядом с тарелкой. Ресторанный этикет обязывает держать вилку в левой руке, а нож в правой, однако для левшей это правило действует наоборот. Если вы случайно уронили столовые приборы, не акцентируйте на этом внимание. Просто позовите официанта и попросите их заменить.

Как правильно есть сырники?

Омлет, яичницу, котлеты, сырники, овощи едят одной вилкой. Кашу едят ложкой. Рыбу не едят с помощью ножа. Когда кушанье съедено, вилку и нож нужно положить на тарелку ручками вправо – так удобнее убирать посуду.

Как правильно есть салат?

Как есть овощи в салате и в других блюдах Но обычно салаты едят, держа в левой руке вилку, а в правой нож, чтобы с его помощью разрезать самые крупные кусочки, которые не поместятся в рот целиком. Приборы помогут, если вдруг на вашу тарелку попало салатное украшение – большой художественно нарезанный овощ.

Как правильно есть пасту?

Классический способ есть спагетти — при помощи столовой ложки в левой руке и столовой вилки в правой руке. Вилкой вытяни две-три макаронины до уровня груди. После чего наматывая движением на себя, постепенно опускай вилку. Когда ты закончишь это увлекательное занятие, получившийся клубок должен оказаться в твоей ложке.

Как правильно есть пасту палочками?

Нижняя палочка всегда лежит неподвижно, а вот верхняя двигается вверх и вниз, направляемая пальцами. Лапшу не принято наматывать на палочки. Вы захватываете ее кончиками ваших столовых приборов, как будто щиплете. Если ваша лапша -второе блюдо, достаточно подносить ее ко рту и втягивать в себя.

Как правильно есть пиццу?

Как правильно есть пиццу в ресторане:

  1. перекладываем лопаткой треугольный кусочек на свою тарелку;
  2. отрезаем от него кусочек ножом;
  3. накалываем его на вилку;
  4. отправляем по назначению;
  5. наслаждаемся;
  6. слегка улыбаемся и произносим что-нибудь вроде «bellissimo» (по-итальянски это значит прекрасно).

Как правильно есть пиццу руками или приборами?

Важно! Это блюдо едят как руками, так и столовыми приборами. Бортики от пирога не едят….Таким образом, правильно есть пиццу нужно следующим образом:

  1. возьмите отрезанный кусок и положите его на тарелку;
  2. придерживая его вилкой отрежьте небольшую часть;
  3. положите ее на вилку и отправьте в рот.

Как правильно есть пиццу с маслом?

Возьми кусок пиццы рукой за край и, надломив пальцем корочку, сложи вдвое — так, чтобы масло и соус оставались в желобке. Дурным тоном считается положить уже надкушенный кусок обратно на тарелку. Поэтому держи его чуть под углом, чтобы начинка падала в рот, а не на стол, и медленно приканчивай.

Сколько сантиметров должно быть тесто для пиццы?

Диаметр пиццы должен быть не более 35 см, толщина в центре лепешки около 2 мм, по краям она немного толще – до 6-8 мм. Итальянцы никогда не используют скалку для раскатывания теста для пиццы, считая, что расплющивание может безнадежно испортить вкус блюда.

Как часто итальянцы едят пиццу?

Вероятно, в среднем мы едим пиццу один или два раза в месяц. Кроме того, пекарни и супермаркеты продают более толстую пиццу по ломтикам, обычно покупаемую для перекусов и чаще всего едят при комнатной температуре.

Как называется край пиццы?

край пиццы — 5 (пять) букв Корка — Верхняя отсыхающая часть коры (в знач. 1) Затвердевший слой чего-нибудь Рана покрылась коркой. Кожура некоторых плодов, фруктов Апельсинная к. Наружный твердый слой хлеба Черствая к.

Идеальный способ съесть гамбургер без беспорядка или липких пальцев, согласно науке «Food Hacks :: WonderHowTo

Я не знаю многих мясоедов, которые не ценят хороший гамбургер, но если вы не едите его просто, это обычно становится довольно грязным. Падение начинки и струйка соуса по рукам — это всего лишь часть процесса.

Но это не обязательно.

Трое исследователей, специализирующихся на механике жидкости, инженерии и стоматологии, сделали сегмент для японского телешоу Honma Dekka !? , чтобы научным путем найти лучший способ удержать и съесть массивный бургер, чтобы он не развалился.Их выводы были основаны на четырехмесячных исследованиях и некоторых довольно сложных 3D-рендерингах.

Изображение с gawkerassets.com

Это сканирование использовалось для определения того, как все частицы внутри гамбургера взаимодействуют друг с другом. Он показал, что способ, которым большинство людей держат гамбургер (большими пальцами вниз и пальцами вверх), довольно эффективен — выдавливает все начинки прямо по бокам.

Изображение с amazonaws.com

Это очень важная проблема, поэтому исследователи пробовали разные положения рук, чтобы увидеть, смогут ли они придумать способ держать гамбургер, чтобы все оставалось на месте, когда из него откусывали. .Вот что они обнаружили.

Научный способ поесть гамбургер без беспорядка

Важно, чтобы вы не держали его слишком крепко, как бы вы его ни держали. Это приведет к измельчению булочки и увеличению вероятности высыпания начинки. Стоматолог также посоветовал несколько раз открыть и закрыть рот как можно шире перед едой, чтобы «разогреть» мышцы.

Но, что наиболее важно, исследователи нашли один способ держать бургер, который наиболее эффективно удерживал все начинки: большие пальцы и мизинцы снизу и три других пальца сверху.Ваши мизинцы будут удерживать заднюю часть пучка вместе, чтобы содержимое не вылилось.

Изображение с gawkerassets.com

Ознакомьтесь с рецензией на Kotaku для получения более подробной информации и анимированных GIF-файлов с выставки. Вот видео с Foodbeast, чтобы вы могли увидеть его в действии.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Как сделать этот метод без беспорядка еще лучше

Еще одна уловка для приготовления бургера без беспорядка — это держать его вверх ногами , как это делает Король случайного на фотографии ниже.Поскольку верхний пучок вдвое толще нижнего, вероятность его распада значительно ниже.

Изображения с сайта wonderhowto.com

Как вы держите свои гамбургеры? Знаете какие-нибудь секретные приемы, чтобы удержать их вместе? Делитесь с нами в комментариях.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Изображение Messy burger eater с Shutterstock

Multi Patty Burger Challenge: стратегия, которую следует использовать

Цель этой статьи — служить общим руководством по стратегии с советами и советами, которым вы должны следовать, пытаясь выиграть испытание с сложенными бургерами. Соревнования по гамбургерам, безусловно, являются самым популярным типом соревнований по приготовлению еды, которые устраивают рестораны, и во всем мире доступно более 2000 соревнований по гамбургерам.Многие из этих задач связаны с гамбургером только с одной очень большой котлетой из говядины, но большинство задач с гамбургерами связаны с гамбургером, который состоит из нескольких котлет из говядины, уложенных друг на друга. У некоторых может быть всего 2 больших котлета, а вы можете встретить гамбургер с 12 котлетами поменьше. Я даже видел гамбургеры с более чем 20 пирожками, сложенными так высоко, что требовались шампуры, чтобы высокое животное не упало. Несмотря на то, что существует множество различных вариантов, с которыми вы можете столкнуться, основная стратегия, которая вам нужна, остается одинаковой для каждого варианта.Прежде чем мы перейдем к конкретным деталям стратегии для победы в испытании с несколькими пирожками, убедитесь, что вы прочитали и поняли нашу статью «Основная стратегия для победы в испытании на еду». Эта статья полна 14 различных основных советов по стратегии, которые не будут включены в эту статью, и вам также необходимо понять, прежде чем пытаться выполнить испытание с бургерами. Пожалуйста, начните с просмотра нашего очень информативного видеоролика How To Win A Stacked Burger Challenge , чтобы вы могли визуально увидеть все наши различные советы, применяемые на практике во время настоящего испытания с несколькими пирожками.Для этого видео я попытался выполнить задание Triple Linny Burger Challenge в семейном ресторане дяди Линни в Понтун-Бич, штат Иллинойс. Есть бургер, состоящий из трех разных говяжьих котлет весом 1 фунт, покрытых сыром и овощами. Этот вызов включал в себя побочный заказ картофеля фри и ограничение по времени в 45 минут. Победители получают бесплатную еду и головной убор.

8 советов по стратегии для победы в конкурсе Multi Patty Burger Challenge

1. Не начинайте, пока бургер не остынет. — Большинство блюд подаются к вашему столу очень горячими, как только все будет приготовлено и собрано, потому что ресторан знает, что к тому времени, когда вы закончите, все в конечном итоге остынет.Если вы начнете свое испытание слишком рано, когда еда еще слишком горячая, чтобы есть, вы обожжете свой язык и рот, что будет причинять вам боль на протяжении всего испытания. Как только таймер запускается, он запускается, и повторного запуска нет. Вам придется использовать жидкости, чтобы охладить пищу во рту и занять ценное пространство в желудке, или вам придется изменить свою стратегию, пока пища не остынет, чтобы вы могли ее съесть. Если вы надкусите бургер и поймете, что он все еще слишком горячий, вам придется есть картофель фри и гарниры, пока вы не сможете съесть мясо и начинки.Чтобы избавить себя от боли и замешательства, убедитесь, что ваша еда достаточно остыла, прежде чем приступить к еде. Поднимите верхнюю лепешку для бургеров и посмотрите, осталось ли много пара. Если он все еще слишком горячий, подождите еще немного, прежде чем начинать. Еда — не очень-то весело, если тебе больно !!

2. Съешьте все котлеты для гамбургеров, кроме одной. — Поскольку вы хотите сначала съесть мясо и начинку, пока они горячие и сочные, сосредоточьтесь на том, чтобы сначала съесть котлеты для гамбургеров вместе с начинкой.Поскольку в конечном итоге вам придется съесть и булочку, продолжайте есть котлеты для бургеров слой за слоем, пока вам не останется только одна булочка.

3. Разложите его слой за слоем, чтобы улучшить тепло и вкус. — Чтобы избежать усталости от вкуса и сохранить вкус гамбургера все время, а также чтобы мясо гамбургера оставалось теплым как можно дольше, ешьте только бургер по одному слою. Обычно между каждым слоем кладут сыр и другие начинки, и каждая котлета для бургеров изолирует котлету и начинки под ней, сохраняя все в тепле.Поэтому верхние котлеты можно полностью остыть, а нижние — очень горячие. Это очень плохая стратегия — разбивать бургер целиком, чтобы можно было съесть начинку перед мясом, или наоборот. Если вы перейдете к одной котлетке для гамбургера, которая будет холодной и сухой без начинки, и вам не нравится ее вкус, вам придется использовать напитки и / или соусы, чтобы заставить мясо опуститься вниз, что займет вверх место в животе. Вам больше не придется беспокоиться об этой проблеме, если вы просто разделите сложенный бургер слой за слоем.

4. Используйте овощи, наполненные водой, чтобы глотать пищу. — Помидоры, соленые огурцы, лук и большинство других овощей залиты водой, и они включены в большинство задач по приготовлению бургеров. Во время проблем с большим количеством еды рекомендуется минимизировать количество жидкости, которую вы пьете во время еды, чтобы вы не наполняли желудок до точки, когда вы не можете вместить в него всю еду. Чтобы свести к минимуму употребление ненужных жидкостей, ешьте овощи вместе с кусочками бургера и добавляйте воду в эти овощи, чтобы лучше проглотить пищу.Вы все равно должны есть эти овощи, поэтому используйте их, чтобы добиться большой победы. Это также работает с «жидкими» побочными продуктами, такими как салат из капусты и печеные бобы, если они включены в ваше задание. Используйте жидкость в этих боках, чтобы помочь вам проглотить пищу, не употребляя ненужные напитки. Вам также следует обмакнуть в них булочки или просто съесть несколько кусочков хлеба, а затем сразу же ложку жидкого гарнира. Это будет намного эффективнее, чем просто есть все по отдельности.

5. Съешьте последнюю лепешку с булочкой, как обычный гамбургер. — Вы пытаетесь приготовить гамбургер, поэтому на этом этапе вам действительно стоит насладиться настоящим гамбургером или чизбургером. Когда вы закончите все котлеты для гамбургеров, кроме последней, положите последнюю вместе с оставшейся начинкой между двумя булочками и ешьте как обычный бургер. В большинстве случаев сложения бургеров основное внимание уделяется мясу, а булочки обычно довольно тонкие. Поэтому можно съесть последнюю лепешку с булочками, а не есть булочки отдельно.Это действительно зависит от вас и ваших предпочтений на данном этапе. Если съесть последнюю котлету с булочками или сначала съесть все мясо и начинку, а затем поесть булочки по отдельности, оба метода дадут одинаковые результаты. Если задействовано несколько булочек, что обычно происходит, когда ресторан берет из меню три или четыре гамбургера обычного размера и складывает их в один высокий гамбургер, вам просто нужно руководствоваться вашим здравым смыслом. Средние булочки, скорее всего, будут действительно мягкими, жирными и покрытыми соусами и начинками, поэтому вы должны есть их на раннем этапе, потому что позже они будут иметь неприятный вкус.Просто снимите верхнюю булочку и разбейте бургер слой за слоем. Ешьте средние булочки вместе со слоями. Едите ли вы средние булочки с котлетами для гамбургеров или едите их полностью отдельно, это действительно не имеет значения, поэтому выбор остается за вами.

6. Макание полностью зависит от вас, если вам разрешено макать — я стараюсь никогда этого не делать, если только я не должен, но вы можете макать булочки в воде или другой жидкости, чтобы вы могли жевать и проглотить хлеб намного быстрее и легче.Некоторые правила ресторана позволяют вам макать, а некоторые нет. Если вы знаете, что будете макать булочки еще до того, как начнете, вы можете подтвердить, что вам разрешено это делать. Вы не хотите, чтобы вас дисквалифицировали за нарушение правил, и незнание того или иного правила обычно не является приемлемым оправданием, особенно если где-то опубликовано правило «no dunking». Если вы все же решите замочить, пожалуйста, будьте как можно более вежливыми и чистыми. Никто не захочет смотреть, как вы едите, если весь ваш стол покрыт остатками пищи и жидкостью.

7. Сделайте все, что у вас на уме, к концу испытания — Чтобы побеждать в испытаниях с едой, вы должны быть сильны духом и решительны. Вы должны уметь преодолевать дискомфорт и доедать остаток еды на тарелке. Однако есть способы упростить себе задачу, поэтому обязательно сделайте это ближе к концу действительно сложной задачи. Есть определенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы обмануть свой разум, заставив думать, что у вас осталось всего несколько кусочков, и вы можете их прикончить.Если в задаче задействовано несколько сторон и тарелок, сложите их друг на друга или уберите со стола, продолжая закончить работу. Если вы действительно наелись и осталось всего несколько кусочков картофеля, разделите его на небольшие кучки. Если у вас есть 10 маленьких куч, то вы знаете, что до конца осталось 10 укусов. Это не так уж сложно, правда? Тогда вы можете просто кусать, пока все не исчезнет. Попробуйте этот метод, и вы почувствуете огромное облегчение, когда у вас останется всего несколько крошечных укусов.Ваш разум — ваш самый большой враг, и поэтому вам нужно тренироваться, разрабатывать стратегию и быть уверенным в том, что вы победите, еще до того, как начнется испытание. Слушайте музыку и играйте в маленькие игры с головой, чтобы заставить свой разум и тело двигаться вперед, чтобы добиться победы. Подумайте перед тем, как начать, а не во время еды !!

8. При необходимости встаньте на колени или встаньте, чтобы ваш желудок мог еще больше расшириться. — Ближе к концу проблемы с едой вы можете почувствовать потребность встать и дать пище немного осесть, прежде чем снова начать есть.В большинстве случаев вам разрешается вставать, растягиваться и ходить вокруг стола. Вы просто не можете выйти из комнаты или пойти в ванную. В полном покое ваш живот размером с ваш сжатый кулак. Ближе к концу проблемы с едой он, очевидно, стал намного больше, потому что он должен был расширяться, чтобы вместить всю еду, которую вы съели. У вашего желудка и внутренних органов гораздо больше места для движений, когда вы стоите или стоите на коленях, чем когда вы сидите, по очевидным причинам. Вот почему многие соревнующиеся едоки стоят во время более длительных соревнований по еде, чтобы они могли двигаться и заставлять свои тела двигаться, чтобы их живот мог легче расширяться.Если вы посмотрите какое-либо из моих видео, вы увидите, что я становлюсь на колени почти во всех испытаниях, если только мне не нужно сидеть в кабинке. Стоя на коленях дает те же результаты, что и стоя, но для меня это намного больше расслабляет. Вы можете сидеть, становиться на колени или стоять во время задания, в зависимости от ваших личных предпочтений. Конечная цель вашей проблемы с едой — победить. Что делать, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, зависит от вас. Используя этот совет и приведенные выше советы, вы сможете добраться до пункта Б намного быстрее и проще, и вы с гордостью выиграете свое следующее испытание с бургерами с несколькими пирожками.

Если вы объедините приведенные выше советы с основными советами по стратегии для победы в продовольственном испытании, у вас будут все основные советы, необходимые для планирования стратегии, которую вы будете использовать, чтобы доминировать в следующем испытании по поеданию гамбургеров.

Чтобы вернуться назад и просмотреть другие статьи о стратегиях для каждого типа задачи, щелкните здесь.

Вы, наверное, всю жизнь неправильно ели бургеры

  • Мы все думаем, что умеем есть гамбургеры, но оказалось, что есть способ лучше.
  • По мнению экспертов, на самом деле нужно есть бургер в перевернутом виде.
  • Основная причина этого в том, что «макушка» булочки толще, чем «пятка», и поэтому лучше впитывает соки.
Идет загрузка.

Бургеры.Несомненно, это одна из самых вкусных продуктов, которые может съесть всеядное животное. Но в равной степени один из самых беспорядочных.

И что с нынешней модой на большие гамбургеры, покрывая их жареными во фритюре макаронами и сырными котлетами, тушеной свининой, авокадо и т. Д., Съесть гамбургер — непростой подвиг.

Булочка становится мокрой и разваливается под тяжестью начинки, салат выливается на тарелку, и по запястью стекает меланж сока и соуса. Элегантный, это не так.

Однако оказывается, что мы все неправильно ели гамбургеры всю свою жизнь — и нет, мы не имеем в виду, что вы должны использовать нож и вилку.

По мнению экспертов, лучший и правильный способ съесть бургер — это перевернуть его вверх дном.

Странное сочетание, но работает.Flickr / a любит dc

Да, незнакомое зрелище может вызвать у вас беспокойство, но, по мнению экспертов, есть несколько причин, по которым это превосходная техника приема пищи.

«Бургеры подаются так, как они предназначены исключительно для эстетики», — объяснил INSIDER Саймон Дьюкс, основатель блога Burger Lad.

«Корона (верхняя часть булочки) обычно толще (и, следовательно, прочнее), чем пятка, поэтому для лучшего впечатления от еды вам следует перевернуть ее вверх дном, чтобы съесть ее», — написал он.

«Корона будет удерживать вес всего остального, и вероятность того, что она развалится в ваших руках, уменьшится. Настоящий ценитель гамбургеров должен всегда есть свои гамбургеры вверх ногами.»

Подробнее : Люди яростно спорят о правильном размещении сыра в гамбургере emoji

Но дело не только в том, чтобы не дать бургеру распасться в ваших руках.

На самом деле есть две школы мысли, когда речь идет о технике перевернутого питания: некоторые советуют перевернуть бургер на тарелке, как только он будет доставлен к вашему столу, а другие утверждают, что вы должны оставить его на тарелке правой стороной вверх, но поднимать его большими пальцами сверху , переворачивая его, поднося ко рту.

Сторонники последнего метода утверждают, что гораздо естественнее брать предмет таким образом (а не пальцами сверху и большими пальцами снизу).

Существует также аргумент, что гамбургер на самом деле вкуснее перевернутого — по словам одного пользователя Reddit, «когда человек кусает гамбургер, его язык касается бургера снизу, а это означает, что начинку легче попробовать, когда гамбургер готов. вверх ногами.

«Язык будет соприкасаться с начинкой непосредственно перед пирожком, что является идеальным обстоятельством».

Это метод, которым клянутся многие любители гамбургеров, но он относительно неизвестен, и даже некоторые из крупнейших ценителей гамбургеров не знают о технике.

«Сначала я бы сказал, что это смешно, — сказал INSIDER Мэтт Эстер, основатель The Burger List.«Я всегда ела гамбургеры« должным образом ». Но на самом деле это имеет смысл.

«Я думаю, естественно, что их нужно есть правильно, и я не думаю, что это было предназначено для того, чтобы есть вверх ногами. Думаю, тот, кто это открыл, думал о науке, лежащей в основе этого, так что я собираюсь попробовать это в своем следующем бургере! »

Наш вердикт по перевернутому бургеру

Мы посетили лондонский бургер Bleecker. проверить теорию, и мы были приятно удивлены.

Бургер в прибытии. Рэйчел Хози

К тому времени, как мы взяли в руки гамбургеры, пятка была уже совершенно мокрой.Переворачивание ее означало, что пушистая корона, когда-то высохшая, впитывала все соки ровно достаточно, а пятка, теперь находящаяся наверху, оставалась цельной.

Хози собирается перевернуть бургер.Том Мюррей

Что касается того, коснется ли ваш язык начинки первым, съев гамбургер в перевернутом виде, мы не были уверены — все аспекты гамбургера восхитительно смешаны вместе, когда мы попали во рту, но если бы мы тестировали гамбургер с большим количеством начинок, приговор мог быть другим.

В целом мы новообращенные. Это перевернутые гамбургеры.

Самые большие гамбургеры быстрого приготовления

Если вы собираетесь съесть бургер, сделайте большой выбор или идите домой. По крайней мере, это философия, которой придерживаются многие любители фастфуда. Конечно, самый большой бургер, который вы можете найти, не входит в типичное меню, а скорее благодаря возможности, доступной во многих сетях ресторанов, для приготовления гамбургеров на заказ с любым количеством пирожков и начинок. Этот маршрут «сделай сам» позволяет амбициозным энтузиастам быстрого питания создавать франкенштейновские башни для гамбургеров с рекордным количеством калорий.Если вам интересно, насколько это выходит из-под контроля, взгляните на чудовища секретного меню In-n-Out, бургер 4 × 4 и мифический бургер 100 × 100.

Эти гамбургеры, несомненно, впечатляют, а их размер и количество калорий являются предметом легенд и легенд. Если вам интересно, где найти самые большие гамбургеры, полюбуйтесь этими мясистыми чудовищами из ваших любимых сетей быстрого питания. Затем отправляйтесь в путешествие по улочкам памяти с 15 классическими американскими десертами, заслуживающими возвращения.

Предоставлено McDonald’s 9000 2740 калорий, 42 г жиров (20 г насыщенных жиров, 2,5 г транс-жиров), 1360 мг натрия, 43 г углеводов (2 г клетчатки, 10 г сахара), 48 г белка

Несмотря на ажиотаж вокруг культового Биг Мак, самый большой по весу бургер в McDonald’s — это Double Quarter Pounder with Cheese. В этом главном меню есть полфунта мяса между двумя булочками! А если вам нужен более здоровый вариант из «Золотых арок», обратитесь к нашему списку лучших и худших пунктов меню в McDonald’s, по мнению RDs.

Предоставлено Wendy’s

1520 калорий, 106 г жиров (45 г насыщенных жиров, 5 г транс-жиров), 1940 мг натрия, 54 г углеводов (4 г клетчатки, 6 г сахара), 89 г белка

Wendy’s выпустила этот бургер в мир в 2020 году. Три четверти фунта говядины покрыты теплым пивным сырным соусом, копченым беконом Applewood, дымной медовой горчицей, хрустящим жареным луком, солеными огурцами и ломтиком мюнстера. сыр, все на очень мягкой булочке с кренделями. Поговорим о перегрузке!

Предоставлено Burger King

Nutrition: 1299 калорий, 89 г жиров (36 г насыщенных жиров, 1.6 г транс-жиров), 1829 мг натрия, 51 г углеводов (2 г клетчатки, 11 г сахара), 75 г белка

В Burger King «Тройной Воппер с сыром» — это большой монстр в меню. Этот бургер обходится вам примерно в две трети дневной нормы калорий, примерно на полтора дня насыщенных жиров и более половины вашей дневной потребности в натрии.

Предоставлено Fatburger

1686 калорий, 96,5 г жиров (33,5 г насыщенных жиров, 6,5 г транс-жиров), 2179 мг натрия, 69 г углеводов (4 г клетчатки, 12 г сахара), 129.5 г белка

Обычно «сложные» гамбургеры, такие как XXXL, ограничиваются секретным меню или разовыми соревнованиями по еде, но этого 1,5-фунтового гиганта, состоящего из 3 высоких котлет для гамбургеров по 0,5 фунта и начинки, можно заказать прямо из меню. Чтобы прикончить этого плохого парня, понадобится немало людей, это точно!

Предоставлено Whataburger

1080 калорий, 63 г жира (21 г насыщенных жиров, 3 г транс-жиров), 1720 мг натрия, 62 г углеводов (4 г клетчатки, 12 г сахара), 65 г белка

В то время как другие массивные гамбургеры с гордостью заявляют, что их вес является определяющей особенностью, Triple Meat не привлекает внимания и не уступает своим конкурентам весом в три с половиной фунта.При 1080 калориях общий вес, указанный в информации о питании, составляет 484 грамма, или чуть больше фунта, и дело не в салате.

Предоставлено Sonic

1030 калорий, 58 г жиров (23 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 1880 мг натрия, 54 г углеводов (3 г клетчатки, 12 г сахара), 58 г белка

Его аккуратная и аккуратная подача может создать у покупателя впечатление, что этот бургер от SuperSONIC почему-то менее снисходительный, чем его конкуренты. Но не дайте себя обмануть — каждая из его котлет весит солидную четверть фунта, а общее количество калорий, включая бекон, сыр и майонез, составляет впечатляющие 1030 калорий.

Предоставлено Fuddruckers

1390 калорий, 26 г насыщенных жиров, 1190 мг натрия, 72 г углеводов

Самая прожорливая вещь в меню Fuddruckers также звучит наиболее невинно: Original Burger. Хитрость здесь в том, чтобы выбрать один фунт для отказа от диеты. Концепция Fuddruckers состоит в том, чтобы заправить свой собственный гамбургер в баре с продуктами, но, учитывая, что один только бургер и булочка потребуют 1387 калорий, это далеко не безобидное блюдо, которое предполагает его название.

Ищете больше советов? Ваш путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Любезно предоставлено Checkers / Rallys

В новом Smoky BBQ Bacon Buford в Checkers and Rally’s представлены две приправленные вручную котлеты из 100% говядины, покрытые швейцарским сыром, два ломтика копченого бекона, салат, помидоры, соленые огурцы, лук, сладкое и копченое барбекю соус, дымный майонез и еще несколько кусочков нарезанного бекона.Говорят, что он больше и смелее, и можно с уверенностью сказать, что он соответствует этому названию.

Предоставлено Carl’s Jr.

1150 калорий

В меню «Carl’s Jr» вы увидите этот горный тройной чизбургер. Три котлеты из говядины, приготовленные на углях, украшены новым Fiery Sauce, перечным сыром Джек, халапеньо, нарезанным луком, помидорами и салатом — все на поджаренной булочке с семенами.

Предоставлено Hardees

1170 калорий, 58 г жиров (23 г насыщенных жиров, 2 г транс-жиров), 1380 мг натрия, 55 г углеводов (0 г клетчатки, 12 г сахара), 47 г белка

Really Big Hardee — еще один совершенно новый вариант меню, в который входят три котлеты из говядины, приготовленные на углях, американский сыр, салат и классический соус.Пожалуй, трех пирожков многовато…

Предоставлено Wendy’s

1160 калорий, 81 г жира (34 г насыщенных жиров, 4,5 г транс-жиров), 1570 мг натрия, 38 г углеводов (2 г клетчатки, 8 г сахара), 70 г белка

Этот гигантский чизбургер Венди на 1160 калорий состоит из трех котлет по четверть фунта, покрытых стандартными начинками фаст-фуда, такими как сыр, салат, помидоры, соленые огурцы, лук и майонез. Это точно не оставит вас голодными, это точно.

Wayback Burgers / Facebook

1780 калорий, 108 г жиров (42 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров), 700 мг натрия, 30 г углеводов (2 г клетчатки, 5 г сахара), 162 г белка

Wayback может быть менее известной сетью быстрого питания, но если вам случится натолкнуться на одну из них, вам повезло.Когда-то давно Wayback предлагал бургер Triple Triple, который, возможно, был самым большим бургером в стандартном меню крупной сети. Он включал девять говяжьих котлет и девять ломтиков американского сыра с колоссальным количеством калорий — 1780. Его больше нет в меню, но мы не могли не оглянуться на этот чудовищный бургер, который когда-то был.

10 самых безумных бургеров в Америке

Прелесть гамбургеров в том, что вам не нужно стремиться к жирной лепешке на гриле с хрустящим салатом, спелыми помидорами и сотней других закусок.Черт, они настолько хороши, что я почти всегда в настроении для одного, поэтому даже малейшее упоминание о бургерах из поп-культуры может вызвать желание.

Хотя я думаю, что они лучше всего сочетаются с хрустящим соленым картофелем фри и холодным пивом, ряд ресторанов по всей стране утверждают, что нет ничего лучше массивного пирожка весом в несколько фунтов, съеденного с молниеносной скоростью.

Если вы думаете, что вы настоящий фанатик гамбургеров, подумайте еще раз, если вы не пробовали — или даже не слышали — эти безумные проблемы поедания гамбургеров по всей стране.Так что наденьте эластичные штаны и проверьте их:

The Sarge Burger в Pig ‘n-Chik

Шервуд, Аризона

Предоставлено Sync Weekly

Закончите эту четырехфунтовую пушку, сидя на 1-фунтовой булочке со всеми креплениями, за 30 минут, и это бесплатно; в противном случае вам придется выложить более 24,95 долларов за бургер, который разрушит кишечник.

Бургер Quadruple Bypass в гриле Heart Attack

Лас-Вегас

Ресторан вполне может оправдать свое название с этим чудовищным бургером, который включает четыре пирожных, перец чили и 20 ломтиков бекона (17 долларов.58). Если вы чувствуете себя действительно конкурентоспособным, вы можете попросить Octuple Bypass (28,68 долларов США), но мы не рекомендуем его. В любом случае, будьте осторожны: если вы не закончите, ваша «медсестра» официантка отшлепает вас веслом.

Зверь в спорт-баре и гриле Bokampers

Форт-Лодердейл, Флорида

Предоставлено Broward Palm Beach New Times

Это число, вероятно, больше вашей головы.Он включает 4-фунтовый бургер с восемью ломтиками бекона, четыре ломтика американского сыра и четыре яичницы, а также кучу картофеля фри. У вас будет час с этим ребенком, прежде чем вы должны будете за него заплатить (39,99 доллара США).

The Eagle’s Challenge в Eagle’s Deli

Брайтон, Массачусетс

Помещенный в раздел «гигантский бургер» вместе с четырьмя другими котлетами весом более 2 фунтов, это чудовище весит шесть фунтов и загружено 24 кусками бекона, двумя дюжинами ломтиков американского сыра и пятью фунтами картофеля фри.Да, и в довершение всего один (хотя и очень большой) рассол для деликатесов. (65,99 долл. США)

Speck Burger Challenge в Specks Bar and Grill

Топика, Канзас

Предоставлено Specks Bar and Grill

В этом семейном ресторане, если вы сможете за 45 минут спуститься с трехфунтовой раунда и холма картофеля фри, который возвышается над ним, то он уже на доме.

Гора Олимп возле закусочной станции Клинтон

Клинтон, Нью-Джерси

У вас есть три часа плюс четыре друга, чтобы покорить этот 50-фунтовый бургер.Если вы не готовы к такому грандиозному мероприятию, ресторан также предлагает Zeus, пирожное весом 7 фунтов, которое вы можете съесть за три часа или за полтора часа с другом.

Абсолютно нелепый бургер в спорт-баре и гриле Mallie’s

Саутгейт, Мичиган

Билл Мелбах

При уведомлении за 24 часа и цене 400 долларов вы можете сесть за мировой рекордный гамбургер, который весит 134 фунта и покрыт слоями сыра и бекона, а затем зажат между 50-фунтовой булочкой.

The Five Five Challenge на шоссе 55, Бургеры, коктейли и картофель фри

Несколько пунктов по всей стране

Съешьте этот бургер на 55 унций, украшенный как минимум четырьмя начинками на ваш выбор — картофелем фри и напитком на 24 унции за 30 минут меньше, и это бесплатно.

Человек против еды Challenge в Chompie’s

Феникс, Аризона

Предоставлено Chompie’s

Даже любящий приключения едок Адам Ричман (Food Network’s Man vs.Еда) был отклонен этим испытанием, которое включает в себя 12 еврейских слайдеров с грудинкой, картофельными оладьями, сыром Джек и луковыми нитками, которые вместе весят пять фунтов. Если вы можете закончить их все за полчаса, они бесплатны. Плюс к этому вы получите футболку и право хвастаться тем, что победили Адама Ричмана в том, что убирали пирожки.

The Beer Barrel Burgernator в пабе Denny’s Beer Barrel

Клирфилд, Пенсильвания

В этом пабе шесть испытаний, но самое диковинное — это Beer Barrel Burgernator (129 долларов.99), для чего требуется уведомление за три дня. Это 25 фунтов мяса с салатом, луком, помидорами, сыром и солеными огурцами.

Следите за Delish в Instagram.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Burger Challenge в Fatty’s Grill в Сан-Анджело становится вирусным

САН-АНДЖЕЛО — четыре фунта говяжьего фарша, один фунт бекона, тертый сыр, зеленый чили-кесо, овощи и почти 12-дюймовая булочка, подаваемая с фунтом фуджо.

Если вы можете съесть эту тарелку с бургерами в Fatty’s Grill за час, это бесплатно.

Если вы закончите трапезу менее чем за 30 минут, вы также выиграете денежный бонус в размере 100 долларов США.

У испытания пока нет названия, по словам представителя Fatty’s Grill, но тот, кто первым полностью его завершит, может назвать его.

«Мы, вероятно, повесим их фотографию на стену, дадим им футболку, целых девять ярдов, если они смогут закончить это так быстро», — сказал Джо Пинья, совладелец Fatty’s.«Мы хотим, чтобы кто-то смог это сделать, но я думаю, можно с уверенностью сказать, что у нас самый большой бургер в городе».

Еда стоит 59,99 долларов, если вы не выполните задание. Вы также можете заказать еду для своей семьи или баскетбольной команды.

«Если вы думаете о четырех фунтах мяса, это будет восемь гамбургеров по 1/2 фунта, и полфунта бургера — это большой успех», — сказал Пинья. «По сути, это обед на восемь человек».

Булочка изготавливается в местной пекарне Лос-Галлос.

«Я хочу поблагодарить хозяина, потому что я сказал ему, что я хочу сделать, поэтому он приготовил мне эту очень вкусную булочку со сладким хлебом», — сказала Пинья. «Я не взвешивал булочку, но я бы сказал, что это около фунта, поэтому чистый вес всего бургера составляет около шести фунтов».

Когда ресторан по адресу 2402 Martin Luther King Blvd. объявил о вызове 19 мая 2021 года, претендент появился спустя несколько часов.

«Ребенок хорошо поработал», — сказала Пинья. «Он разрезал бургер на четыре части и убедительно съел первые две, но третья четверть его достала.«

Две другие семьи также заказали еду в среду.

« В наш первый день мы продали три из них », — сказал Пинья.« Я действительно не ожидал такого шума, который мы получаем от этого. У нас три тысячи репостов на Facebook и более полумиллиона просмотров ».

Пинья сказал, что, по его мнению, в Сан-Анджело должна быть проблема с едой, чтобы привлекать людей.

« Мы не хотели участвовать в соревнованиях по горячей еде, потому что все это делают. горячая еда, поэтому я подумал о гигантском гамбургере, чтобы посмотреть, как это будет, и у него все было отлично.»

Другие читают: ‘БУМ!’ В 2021 году на озере Насуорти состоится фейерверк в честь Сан-Анджело

Розанна Фрейр рассказывает о развлечениях, делах и последних новостях Западного Техаса. Присылайте свои советы по новостям на [email protected]

Как поесть гамбургеры «правильный путь», по словам эксперта по бургерам

Бургеры — краеугольный камень категории изысканных блюд, от классических четвертьфутовых до вегетарианских.

Несмотря на то, что в прошлом велись споры о том, как лучше употреблять булочки, большинство дебатов о том, чтобы есть бургеры, как правило, сосредоточены на начинках и приправах между хлебом.

Оказывается, мы все время ели их неправильно, потому что толстая пушистая верхняя булочка, обычно покрытая семенами кунжута, или изогнутая верхняя часть должна быть внизу.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как сделать превосходный выдувной чизбургер

«Настоящий ценитель гамбургеров должен всегда есть свои гамбургеры вверх ногами.»(Getty)

Это потому, что он просто не дает бургеру стать мокрым, пока вы наслаждаетесь им, впитывая капающие соки на более сердечной основе.

Саймон Дьюкс, основатель Burger Lad, сказал Insider » они предназначены исключительно для эстетики. «

» Корона (верхняя часть булочки) обычно толще (и, следовательно, прочнее), чем пятка, поэтому для лучшего впечатления от еды вам лучше перевернуть ее вверх дном, чтобы съесть. «

Герцоги сказали, что« корона »будет тогда поддерживать вес остальной части бургера, уменьшая« вероятность »его развала.

«Настоящий ценитель гамбургеров всегда должен есть свои гамбургеры вверх ногами».

Блогер по бургерам был не одинок в своих взглядах.

В честь национального дня гамбургеров в конце августа сеть ресторанов TGI Friday’s представила своим клиентам задачу «перевернуть», побуждая их есть гамбургеры «наилучшим образом».

«По мнению наших экспертов, лучший способ съесть гамбургер — это перевернуть его вверх дном. Более толстая верхняя булочка впитывает сок бургера, помогая сохранить этот вкус дольше», — написали они в сообщении в Instagram.

«Счастливого национального дня бургеров! Кто знает, если многие из вас согласятся, мы можем даже подумать, как мы могли бы начать подавать гамбургеры в перевернутом виде!»

Пользователи Reddit утверждали, что перевернутая булочка «вкуснее».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *