Разное

Как научиться печь торты дома: Как научиться печь торты на заказ с нуля: мастер класс по изготовлению

04.11.2000

Содержание

Можно ли научиться готовить кондитерские изделия дома и как это сделать

Почти все любят сладости, но покупать их постоянно довольно затратно, поэтому неудивительно, что возникает желание научиться их делать самостоятельно. Но многих интересует, можно ли готовить кондитерские изделия дома на профессиональном уровне и как получить этот навык. Рекомендации от специалистов помогут.

Содержание

  • 1 Стандартный набор для кондитера
  • 2 Где учат на кондитера
  • 3 Советы начинающим кондитерам

Стандартный набор для кондитера

Прежде чем заняться любимым делом, нужно приобрести необходимые инструменты. Так, кондитер в своем арсенале должен иметь:

  • весы кухонные;
  • разъемные формы;
  • миксер;
  • блендер;
  • сито;
  • венчик;
  • мерный стакан;
  • скалка;
  • кондитерский мешок и разные насадки;
  • перманент;
  • пищевые красители и не только.
🎥 Посмотрите это короткое видео, чтобы понять, почему (и читайте дальше)

Большинство моих рецептов тортов выпекаются в противнях, а затем вырезаются используя кольца для торта с тем, что я называю методом Cut & Stack. Это ускорило процесс выпечки и глазирования в пекарне Amycakes и каждый раз давало нам влажные пирожные. Я впервые увидел подобный метод в книге шеф-кондитера Кристины Тоси «Momofuku Milk Bar». (Вот видео о том, как Кристина Този укладывает торт в стопку, хотя в моей пекарне мы использовали формы большего размера, а также вырезали и укладывали наши торты немного по-другому, без использования ацетатных листов.)

Вы можете ознакомиться с нашим методом выпечки в моем руководстве «Как печь и наслаивать торты как профессионал». Мне нравится этот метод из-за его универсальности (вы можете каждый раз выпекать торт в одной и той же форме, а затем решить, хотите ли вы испечь 8-дюймовый торт, два 6-дюймовых торта, несколько крошечных тортов или очень высокий 6-дюймовый торт). торт и т. д.).

Другая причина, по которой я делаю это, состоит в том, чтобы избавиться от подрумяненных, более темных или хрустящих краев. глазури, торт начинает становиться немного темнее, суше и просто не таким вкусным. Метод «Разрезать и укладывать» означает, что ваш готовый торт не будет иметь темных краев! Просто влажный и мягкий пирог в каждом кусочке.

Используйте кольца для торта, чтобы выпекать и выкладывать кексы из противней (узнать больше)! Я использую эти ¼ противни для своих 6-дюймовых трехслойных тортов и мини-пирожных. Я использую эти ½ противни для печенья и 8-дюймовых или больших тортов, Метод нарезки и стопки)

У вас есть только отдельные противни или вы печете торт «голый»? Нет проблем — вы можете получить такие же мягкие края, выпекая больше слоев с меньшим количеством теста на каждой сковороде. Например, 4 круглые формы для кекса с одним дюймом теста в каждой выпекаются быстрее и равномернее, чем 2 круглые формы для кекса с 2 дюймами теста в каждой форме.

7. Используйте сахарный сироп или глазурь

Простой сироп не сделает сухой пирог влажным (он может просто размочить его). Но если ваш торт уже влажный после выполнения описанных выше шагов, простой сироп — это последний шаг, который запечатывает всю вашу тяжелую работу и гарантирует, что он останется влажным еще дольше. Простой сироп на самом деле невероятно прост. Просто смешайте равные части воды и сахара и разогрейте в микроволновой печи, пока сахар полностью не растворится, часто помешивая между нагреваниями. Я использую силиконовую кисть для кондитерских изделий (с силиконовыми кистями нет риска потерять ворсинки щетки для кондитерских изделий), чтобы слегка нанести тонкий слой простого сиропа на верхнюю часть всех моих тортов.

Для некоторых вкусов тортов вы можете предпочесть ароматизированную глазурь вместо простого сиропа. Например, мой торт с лимонным кремом имеет лимонную глазурь, приготовленную из лимонного сока и сахарной пудры, а мой торт с кокосовым кремом покрыт сверху кокосовым кремом. Ароматизированные глазури дают вам возможность одновременно увлажнить и усилить вкус!

Теперь вы готовы приступить к выпечке невероятно влажного пирога — дайте мне знать, что из этого получится! Загляните в ближайшее время, если вы хотите попробовать мои рецепты экстра-влажных тортов — пожалуйста, запросите рецепт, если вы еще этого не сделали, или подпишитесь на мою рассылку новостей, чтобы получать еженедельные уведомления по электронной почте, когда новые рецепты будут готовы.

Спасибо за прочтение. ❤️

59 невероятно простых рецептов тортов для начинающих

Десерт

Просто вкусные (и очень простые) рецепты тортов, которые вам понравятся.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл без стресса и весело. Есть много простых рецептов тортов, которые просты и понятны. Здесь мы собрали звездную коллекцию простых тортов, в том числе масляные пироги, торты из 3 ингредиентов, чизкейки без выпечки, классические Bundts и многое другое. Читайте дальше, чтобы узнать 59невероятно простые рецепты тортов для начинающих.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Шоколадный шоколадный торт

    Не слишком жирный, но впечатляюще влажный, этот шоколадный торт выглядит декадентски, но не слишком сладко. Его практически невозможно испортить, а сделать очень просто.

  • Фото Алекса Лау

    Легкий перевернутый вишневый пирог в одной миске

    Поскольку для его приготовления требуются замороженные фрукты, одна миска для смешивания и минимальное кухонное оборудование, этот торт понравится пекарям любого уровня подготовки. . Но вам нужна форма для кекса с высокими бортами; в противном случае он переполнится.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Анна Стоквелл

    Торт моти, как вам угодно

    Сладкая рисовая мука делает этот невероятно легко адаптируемый пирог упругим внутри и хрустящим жевательным вне. Более того, этот конкретный рецепт может иметь любое направление вкуса, которое вы хотите: добавьте какао, маття или солодовый порошок; добавьте немного корицы, кардамона или куркумы.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром

    Выбирайте фрукты с умом: яблоки Gala и Golden Delicious просто растворятся в пироге, тогда как более твердые яблоки, такие как Granny Smiths, придадут ему более грубую текстуру. Тертое яблоко и оливковое масло увлажняют десерт с теплыми пряными нотками кардамона и имбиря.

  • Фото Алекса Лау

    Заварной крем с ревенем

    Это простое тесто для торта не требует миксера и готовится за считанные минуты. Конечным результатом является богатый, заварной пирог, который идеально сочетается с терпкой начинкой из ревеня.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Апельсиново-шоколадный торт из Флориды

    Легенда выпечки Майда Хитер подобрала этот рецепт в апельсиновой роще Флориды, где его подавали с — чем еще? — высокие стаканы ледяного OJ. Со взбитыми сливками вместо масла в тесте и глазурью из апельсинового сока, нанесенной после выпечки, это идеальный полдник.

  • Фото Николь Франзен

    Малиновый торт с рикоттой

    Этот простой пирог — идеальное место для свежей малины или ежевики!

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Буханка с лимоном и фисташками

    Даже не думайте вынимать этот пирог из формы, пока он полностью — а мы имеем в виду — полностью — остыл.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Пряный пирог с чаем

    Эссенция теплого, ароматного вкуса, этот легкий рецепт пирога от Донны Хей требует как рассыпных листьев чая, так и приправы для тыквенного пирога. Все смешивается в одной миске.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич. Вам даже не нужны яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Это один из лучших простых рецептов тортов, на который можно положиться в крайнем случае, потому что ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать. Вы буквально просто перемешиваете вещи. На вкус он как лучший бисквит с темным шоколадом, который вы когда-либо ели. Кроме того, вы действительно можете угодить всем людям с этим. Он получается веганским, так как в нем нет молочных продуктов.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Домашний торт с персиками, черникой и орехами пекан

    Привлекательность «торта из мусора» кроется в названии: вы просто кладете все на сковороду. , бросьте его в духовку и каким-то образом получите суперлегкий фруктовый десерт, который понравится всем. Рецепт, разработанный Эпи, основан на свежих и замороженных фруктах и ​​нашей столь же простой домашней смеси для желтого торта, но вы добро пожаловать, чтобы использовать купленный в магазине, если вы предпочитаете.0007

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Шоколадный торт без муки из 3 ингредиентов час.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Солнечный торт

    Даже в своей простоте есть что-то особенное в этом маслянистом миндальном торте. Запекание в форме для пирога позволяет вам подавать его прямо из сосуда, будь то завтрак или полдник, в сопровождении только дымящейся чашки кофе или чая.

  • Фото Уильяма Меппема

    Ломтики ягод и рикотты

    Разогрейте духовку до 325°F и приготовьте в кухонном комбайне однородную смесь из сахара, ванили, рикотты, сливочного сыра, лимонного сока, яиц и рисовой муки. . Выложите смесь ложкой в ​​неглубокую форму, застеленную бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 20 минут. После того, как он полностью остынет, украсьте его ягодами и подавайте.

  • Фото Эда Андерсона

    Малиново-лимонный торт из холодильника

    Имбирные лепешки добавляют пикантности этому классическому летнему рецепту, обогащенному сливочным сыром.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Spice Cake

    Это может показаться родственником кофейного торта, но не дайте себя обмануть. Штрейзель с орехами пекан в этом мраморном пироге из хлеба получает сложный вкус от сладко-пикантной смеси специй, в которую входят молотый кофе, сушеная апельсиновая цедра, кардамон и семена фенхеля.

  • Фото Бена Финка

    Торт со взбитыми сливками

    Этот торт, созданный богиней выпечки Роуз Леви Беранбаум, не содержит масла как такового, но густые сливки обеспечивают его большим количеством жира, а также беспрецедентной влажностью. ( и его можно использовать прямо из холодильника — размягчение не требуется). — только лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого удовольствия!

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Лимонный пирог на 62-й улице Ист

    Цедра двух целых лимонов входит в тесто для этого торта, придавая ему настоящий вкус цитрусовых, подчеркнутый каплей. лимонной глазури, которую поливают сверху.

  • Фото Эда Андерсона, фуд-стайлинг Джорджа Долеза

    Простой и вкусный торт на сковороде

    Если вам когда-нибудь понадобится в спешке приготовить десерт, вы всегда можете воспользоваться этим простым рецептом торта. Для этого требуется минимальное оборудование и уборка, и у вас, вероятно, уже есть простые ингредиенты в вашей кладовой (сахар, соль, пищевая сода, экстракт ванили, растительное масло, белый винный уксус, молотые кофейные зерна, несладкое какао и универсальная мука).

  • new easy, фотография Уиллама Меппема

    Морковный пирог в кухонном комбайне

    Для этого лакомства не нужна ни миска, ни даже взбивалки. Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, а затем запеките. Облегченная небольшим количеством сыра рикотта, глазурь из сливочного сыра здесь на века.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме0060

    Кремовая йогуртовая глазурь придает этому булочке пикантный вкус и делает его полностью подходящим для подачи на завтрак.

  • Фото Челси Кайл

    Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне

    Этот удивительно влажный пирог быстро готовится в кухонном комбайне, некоторые абрикосы пюрируются, а некоторые добавляются в тесто, придавая им летний вкус. .

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Лебединый пух 1-2-3-4 Фунтовый пирог

    Как следует из названия, рецепт этого классического бисквитного пирога основан на простой для запоминания формуле: 1 стакан масла, 2 стакана сахара, 3 стакана муки, и 4 яйца.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz. малина или вишня были бы особенно хороши.

  • Фото Евы Коленко

    Чернично-лимонный торт «Мороженое»

    Слои крекеров, лимонного маскарпоне (или греческого йогурта) и черничного джема с семенами чиа замораживаются в форме для хлеба и превращаются в самый простой торт, который вы когда-либо готовили.

  • Тери Лин Фишер

    Кружка для торта «Красный бархат»

    Существует «естественный» способ окраски торта «Красный бархат», а еще есть этот рецепт, который не думает, что вы должны расстраиваться из-за небольшого количества пищевого красителя. Или испечь торт в микроволновке.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Лимонный пирог с малиной и фисташками

    Выберите мягкое, не слишком острое оливковое масло для этого нежного пирога; что-то фруктовое дополнит лимонную сладость, но настойчиво горькое масло будет подавлять.

  • Эрин Кункель

    Техасский листовой пирог

    Когда времени мало и вам нужно приготовить что-нибудь на десерт, этот простой рецепт торта идеально подойдет всем. Это большой тонкий слой нежного шоколадного торта, покрытого липкой шоколадной глазурью и посыпанного жареными орехами. Глазурь выливают на торт, когда они оба еще теплые.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц. сливы до свежей ежевики и черники.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Шоколадный торт Hershey’s «Perfectly Chocolate»

    По этому рецепту можно приготовить декадентский шоколадный торт и вкусные шоколадные кексы. Не пропустите шелковистую глазурь, это лучшая часть!

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Горячий торт с какао

    Подавайте к чаю днем, со взбитыми сливками и ягодами на десерт или с кофе на следующее утро — этот универсальный шоколадный торт хорош весь день напролет.

  • Фото Виктории Пирсон

    Фунтовый пирог с черникой и лавандовым сиропом

    В этом сиропе мы использовали сушеную лаванду, потому что она придает сиропу приятный бледный оттенок. Свежая лаванда не даст такого же цвета, но придает сиропу более сильный цветочный аромат.

  • Фото Криса Корта, Уильяма Меппема

    Торт с какао без муки

    Сырой какао-порошок сохраняет больше питательных веществ, чем более обычный какао-порошок, который обычно нагревают во время производства. Поменяйте здесь миндальную муку на муку из фундука, если хотите.

  • Фото Лорен Воло

    Ржано-медовый торт с апельсинами и пряностями

    Торт, который на вкус похож на десерт, но его можно есть на завтрак, полдник или полдник – это именно тот торт, который мы любим. Это простое, но элегантное тесто сочетает в себе сладость меда, насыщенность кофе и землистость ржаной муки.

  • Фото Лизы Хаббард

    Перевернутый пирог с вишней и кукурузной мукой

    Немного бальзамического уксуса уравновешивает сладость вишни и усиливает ее аромат. Подавайте торт с кофе со льдом во второй половине дня или со взбитыми сливками или мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий пирог с арахисовым маслом

    Представьте, что все ваши любимые закуски объединились и сделали совершенно новую закуску: суперзакуску. Закуска торт . Вот это: основа из арахисового масла объединяет все виды хрустящих добавок, включая крендельки, арахис и картофельные чипсы. Сбрызните его, разумеется, шоколадом.

  • Стивен Льюис

    Бананово-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла

    Это идеальный рецепт торта для начинающих. Оно влажное, щадящее и легкое — сливочное арахисовое масло Jif делает невероятно вкусную глазурь, но не беспокойтесь слишком сильно, если в вашей кладовой есть другой бренд.

  • Фото Ромуло Янеса

    Перевернутый пирог со свежими ананасами

    Консервированные ананасы могут быть великолепными, но когда свежие фрукты созреют, этот классический пирог становится просто восхитительным.

  • Peden & Munk

    Торт с шоколадно-ржаной крошкой

    Сочетание ржаной муки и какао-бобов делает крамбл не похожим ни на что, что вы когда-либо пробовали: насыщенный, сладкий и землистый, а также идеальный топпер для подобного торта. ароматный супервлажный кекс, который хранится до трех дней при комнатной температуре.

  • Роланд Белло

    Кокосово-ромовый торт

    Хотя презентация этого торта, полностью покрытого белой глазурью и украшенного волнистыми лентами поджаренного кокоса, захватывает дух, мы обещаем, что дальше он станет только лучше. (А насыщенный, кокосовый, ромовый вкус торта никоим образом не намекает на то, что он готовился за один раз.) т вкус обычный. Он влажный, нежный и наполнен ароматом лимона.

  • Джейми Чанг

    Слоеный торт «Кокосовый южный комфорт»

    Не позволяйте внешнему виду этой восьмислойной красавицы обмануть вас; это легко сделать. Испеките четыре кекса (мы использовали 9-дюймовые круглые металлические формы для кекса, но подойдут и одноразовые), затем разрежьте каждый пополам. В завершение украсьте поджаренным кокосом, сногсшибательным украшением, которое также прощает ошибки — оно замаскирует далеко не идеальную глазурь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Японский чизкейк из 3 ингредиентов

    Этот чизкейк, ставший интернет-сенсацией, состоит из одной части суфле и одной части заварного крема. просто сделать.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Торт-мороженое из 3 ингредиентов

    Этот простой торт-холодильник — еще один из наших любимых рецептов легких тортов для начинающих. Это достаточно красиво для праздника, но так легко сделать. Вам понадобятся три ингредиента: шоколадные вафли, густые сливки и сахарная пудра.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Торт-мороженое с ежевикой

    Этот сливочный, сказочный торт-мороженое, помещенный в одну большую миску для максимального удобства, — это десерт без выпечки, который вы будете готовить постоянно.

  • Журнал Donna Hay, фотография Уильяма Меппема

    Классический лимонный чизкейк

    Вы не сможете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из лучших. Пикантный, сливочный и воздушный, этот торт просто райский.

  • Фото Мэтью Септимуса

    Орехово-яблочный пирог

    Этот ароматный пирог, приготовленный с добавлением масла вместо сливочного масла, остается влажным и ароматным более недели, поэтому не стесняйтесь испечь его за день или два до подачи на стол.

  • Фото Алекса Лау

    Пирог с оливковым маслом

    Даже любители сливочного масла признают, что на оливковом масле получаются исключительно вкусные пирожные. Оливковое масло жидкое при комнатной температуре, поэтому со временем оно обеспечивает превосходную влажность.

  • Адриан Мюллер

    Клубничный чизкейк без выпечки

    Этот чизкейк без выпечки слишком красив, чтобы его есть (почти). Взбейте сливочный сыр с сахаром, сметаной и ванилью перед добавлением взбитых сливок. Выложите полученную смесь на корж для пирога и дайте ему остыть в холодильнике в течение четырех часов. Добавьте клубнику и десерт готов.

  • Фото Элис Гао

    Кокосово-шоколадный торт-мороженица с поджаренным миндалем

    Шоколадное вафельное печенье и взбитые сливки из кокосовой стружки в этом безупречном десерте без выпечки. Смажьте торт сверху взбитыми сливками, если хотите, или оставьте его «голым», чтобы слои были видны всем.

  • Фото Туукки Коски

    Самый темный шоколадный торт с глазурью из красного вина

    Ягодно-сливовые ноты красного вина подчеркиваются, когда его смешивают с шоколадом и маслом в глазури, которая стекает по краям этого декадентского темного шоколада. кекс.

  • Фото Бена Финка

    Апельсиновый пирог с оливковым маслом

    Этот апельсиновый пирог с оливковым маслом настолько вкусен, что вы будете печь его снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *