Разное

Как открыть бургерную: Бизнес-план + Инструкция для 2021

08.07.2021

Содержание

этапы запуска, рекомендации по оснащению

Времена, когда бургеры ассоциировались исключительно с фаст-фудом, перекусом «на бегу», прошли. Сегодня бургерная – востребованное заведение общепита, которое при грамотной организации работы может принести неплохую прибыль владельцу и удовольствие посетителям. В этой статье мы расскажем, как открыть бургерную и подобрать профессиональное оборудование для кухни заведения.

Бургерная: от идеи до прибыльного бизнеса

Для того, чтобы задать правильный курс будущему заведению, важно заранее проработать все этапы – от создания концепции бургерной до разработки технологии приготовления блюд. Так, на пути к запуску заведения вам предстоит решить следующие задачи:

  • Определить целевую аудиторию и разработать его концепцию и меню с учетом потребностей будущих посетителей;
  • Зарегистрировать предприятие, подготовить всю необходимую документацию;
  • Выбрать удачную геолокацию заведения: с достаточной проходимостью и хорошей транспортной доступностью;
  • Подобрать подходящее помещение оптимальной площади для оснащения зала, кухни заведения и подсобных помещений;
  • Выполнить подбор профессионального кухонного оборудования для приготовления бургеров и других блюд и напитков из меню, а также осуществить планировку помещения;
  • Запустить оборудование, обучить персонал и обеспечить сервисное обслуживание профессионального кухонного оборудования;
  • Разработать рекламные материалы и стратегию продвижения.

На первом этапе вы сформируете концепцию ресторана, продумаете меню и его главные «фишки». Как правило, меню бургерной не слишком обширно и ограничивается несколькими оригинальными рецептами бургеров, салатов, закусок, горячих и холодных напитков. На этапе разработки концепции заведения важно также определиться с желаемым объемом производства. От этого будет зависеть площадь помещения для бургерной и перечень профессионального оборудования для кухни ресторана.

Прежде чем открыть бургерную, вы определитесь с формой собственности и зарегистрируете заведение как ИП или ООО. Остальную документацию – разрешение Роспотребнадзора, Пожарной инспекции и СЭС вы оформите после заключения договора аренды или купли-продажи помещения. Помимо этого вам нужно будет найти подрядчика для вывоза мусора, проведения дезинсекции. Регистрация кассового аппарата и оформление уголка потребителя – то, что не стоит упускать из внимания.

Как открыть бургерную: оснащение ресторана

Если сформировать концепцию бургерной, создать меню и оформить необходимые документы вы можете самостоятельно, то подготовку помещения, создание проекта ресторана и подбор профессионального оборудования для заведения общепита стоит доверить профессионалам. Грамотная планировка зала и технологических помещений поможет оптимизировать рабочие процессы.  А использование функциональной и современной техники для кухни ресторана обеспечит стабильно высокое качество блюд.

Очевидно, что перечень оборудования для кухни ресторана, специализирующегося на приготовлении бургеров, зависит от разнообразия меню и предполагаемых объемов приготовления. Чаще всего техническое оснащение профессиональной кухни бургерной включает следующее оборудование:

  • Оснащение заготовочного цеха бургерной: тестомесы, мясорубки, прессы для гамбургеров, формовщики котлет, слайсеры и овощерезки. Аппараты данной категории присутствуют в ассортименте компаний ELECTROLUX, FAMA, FIMAR, SIRMAN, ROBOT COUPE.
  • Профессиональное оборудование для хранения: холодильные шкафы, камеры, стеллажи, моноблоки. Решения для хранения предлагают бренды COLDLINE, ELECTROLUX, POLAIR и другие.
  • Оборудование для доготовки блюд: жарочные поверхности, фритюрницы, саладетты, расстоечные шкафы, предлагаемые такими компаниями, как BAKE OFF, COLDLINE, MODULAR, ELECTROLUX, FIMAR и другими.
  • Оснащение моечного цеха ресторана: столы для сбора отходов, купольные посудомоечные машины, моечные ванны, душирующие устройства BLANCO, ELECTROLUX и др.

Для приготовления напитков стоит подобрать качественную профессиональную кофемашину, соковыжималку и водонагреватель. В числе производителей профессиональной техники для приготовления горячих напитков – Bravilor Bonamat и Animo.

PROFITEX поможет открыть бургерную!

Запуск собственного заведения общественного питания – непростая задача, требующая внимания к деталям и надежных опытных подрядчиков. В портфеле PROFITEX – десятки реализованных проектов комплексного оснащения: ресторанов, закусочных, кафе и баров. Обратитесь к специалистам PROFITEX, чтобы получить квалифицированную консультацию и узнать, как открыть бургерную и какое оборудование подобрать для кухни ресторана. Позвоните по телефону +7 495 72 555 70 или заполните форму обратной связи.

Бургерная как идея для успешного стартапа

Фаст-фуд, а в особенности такая его разновидность, как бургеры, стал набирать популярность в нашей стране. И поэтому создание небольшого кафе-бургерной является актуальной идеей для открытия собственного довольно прибыльного бизнеса.

Гамбургер (или сокращенно бургер) – разновидность сэндвича, отличающаяся составом и формой. Бургер состоит из мясной рубленной обжаренной котлеты, а также специальной круглой булки, разрезанной напополам. Вместо мясной котлеты также могут встречаться варианты гамбургеров с кусками куриной грудки или рыбной котлеты. В бургеры добавляются и различные наполнители, например, такие как майонез, кетчуп, горчица или соус, салат, нарезанные огурцы и помидоры, лук.

Продажа бургеров – очень прибыльное сейчас дело, т.к. это популярная, вкусная, сытная, а также простая в приготовлении и дешевая еда.

Многие начинающие предприниматели не знают, какие шаги и в каком направлении нужно делать, чтобы не «прогореть» и достичь успеха. Именно неорганизованность и страх перед неизвестным заставляет некоторых оставить даже очень креативные идеи, еще в зачаточном состоянии, без реализации. Четкий пошаговый план поможет предотвратить эти ошибки. Рассмотрим основные шаги на пути к реализации этого интересного и перспективного бизнес-проекта.

Подробная инструкция для открытия бургерной
  1. Составление меню. Необходимо составить список рецептов бургеров. Способы их приготовления сейчас существуют самые различные. Помимо гамбургеров, нужно продумать перечень напитков и гарниры.
  2. Создание бренда заведения. Продумайте концепцию, название, вывеску и оформление будущей бургерной. Бренд должен быть аутентичным, привлекательным и запоминающимся.
  3. Составление бизнес-плана. Можно воспользоваться готовым бизнес-планом, но его придется дорабатывать и индивидуализировать, расходы всегда будут различны у каждого предпринимателя.
  4. Регистрация своего дела в специализированных инстанциях.
  5. Поиск помещения. Необходимо подыскать помещение, сдающееся в аренду. Стоит обратить особое внимание, оно иметь хорошую проходимость, а также быть специализированной под выбранный вид производства.
  6. Получение разрешения. Оформите все лицензии на общественное питание и алкоголь и обязательно составьте договор на регулярный вывоз мусора.
  7. Поиск и найм персонала. Продумайте список вакансий и требования, предъявляемые к ним: обязательное или нет наличие опыта работу, образование, квалификация и пр. Помните, что по закону весь персонал должен обладать санитарными книжками.
  8. Приобретение мебели и оборудования для приготовления бургеров. Для начала в необходимый минимум техники должны входить:для приготовления — мясорубка, гриль и жарочная поверхность, специальный пресс для формирования бургеров, для хранения продуктов – холодильники, морозильные камеры и вакуумный упаковщик, и дополнительно – кофемашина, чайникик. Мытье посуды может осуществляться вручную в специальных ваннах для общепита, которые можно приобрести здесь http://ooopht.ru/vanny-moechnye.html. Если позволяют финансы, то можно закупить профессиональную посудомоечную машину, которая позволит экономить время.
  9. Покупка или аренда фургона. Это необходимо для перевозки товаров и продуктов. На первых этапах, необязательно.
  10. Поиск поставщика продуктов. С ним можно подписать договор о сотрудничестве. В некоторых кафе-бургерных булки не производятся, а закупаются и привозятся уже приготовленными, но в замороженном виде. Такие продукты легки и удобны в использовании.
  11. Начало рекламной кампании. Будет полезным создать собственный сайт бургерной или группу/страницу в соц.сетях. Это поможет привлечь покупателей, а следовательно увеличит прибыль.

При серьезной работе над открытием такого собственного дела, необходимо будет составить профессиональный бизнес-проект, в который будут входить просчитанный объем инвестиции, проведенные исследования, оформленная концепция заведения, а также подробный план производства, маркетинга и список кадров. С эти бизнес-проектом можно обратиться в специализированные финансовые учреждения для получения средств, выделенных государством на поддержку малого бизнеса. Но данный процесс будет иметь свои нюансы, об этом стоит знать заранее.

Также помните, что при работе над своим бизнес-проектомнеобходимо быть очень внимательным, подписывая договоры и оформляя различные документы, обязательно читайте все перед окончательным согласием.

Итак, открытие небольшой бургерной является отличной идеей для рентабельного стартапа. При должных усилиях, активности и стремлении эта бизнес-идея может стать настоящим прибыльным делом.

Как открыть бургерную с нуля

Вы попали на первую статью раздела «Предприниматели» и вам невиданно повезло, т.к. мы поделимся разными историями из жизни предпринимателей. Некоторые истории мы взяли из интернета, некоторые из Youtube каналов и их интервью, а часть мы будем создавать сами, общаясь со своим близким кругом. Делитесь нашими статьями, если вам кажется, что они будут полезны вам или вашим друзьям.

В первой статье мы обсудим как открыть бургерную и своим опытом поделится Артур, генеральный директор и основатель. Не смотря на то, что в 2017 -2018 году эта тема стала очень актуальна, особенно в крупных городах, а тем более в Москве, где по некоторым данным уже открыто более 1000 бургерных. Артур решился войти в эту нишу и кажется не прогадал, т.к. когда появляется тренд на услугу или продукт — это возможность попасть на волну.

via GIPHY

Артур, открыл бургерную в Москве

Первые шаги для открытия предприятия быстрого питания

Первый шаг — выбор места

Как уже многие знают, первое правило любого заведения общественного питания это правило трех LLL где буква Л это «локейшн» или локация, что означает — выбор места это первый и принципиальный вопрос для успешности развития своего дела в области где вы рассчитываете в основном на проходящий трафик.

Для поиска подходящих площадок мы рекомендуем использовать конечно сервисы из интернета, например это может быть мобильное приложение ЦИАН. В среднем на поиск более менее подходящего места уходит от 1 до 3 месяцев.

Стратегия выбора помещения

Есть конечно множество вариантов где поставить свою точку общественного питания и сильно этот выбор зависит от формата, который вы хотите использовать, т.к. фастфуд точка на фудкторте продовольственного рынка, как это сделал Роман Куценко вместе с Дмитрием Портнягиным и его проектом «Трансформатор», открывший фастфуд кафе «Курочка» на Усачевском рынке города Москвы и итальянский ресторан, как это делает Новиков Групп, это разные вещи. В нашем случае мы рассматриваем бургерную и тут есть вариант стать в центре города, либо уйти в спальные районы.

День открытия «Курочки» на фудкторте рынка УсачевскийДень открытия «Курочки» на фудкторте.Фудкорт Усачевского рынка

Центр города хорош тем, что можно попасть на постоянно проходящий поток людей и не иметь сложности с клиентами, но есть свои минусы, например очень высокая конкуренция и тут вы соревнуетесь не только с такими же бургерными, а еще и с пиццерией, суши-баром, грузинским кафе, хинкальной, итальянским рестораном, а может быть и эко, ЗОЖ, фитнес кафе, которые к слову сказать тоже сейчас набирают рост и становятся новым трендом.

С другой стороны вы можете пойти в густо населенные спальные районы и получить свою аудиторию, лояльность которой будет выше, т.к. вы находитесь рядом и скорее всего они к вам будут ходить чаще чем в кафе, мимо которого они просто проходили и зашли перекусить.

Проверки и выбор юридического лица

Артур рекомендует если вы работаете один, то гораздо удобнее и легче открыть собственное ИП на упрощенной системе налогообложения, а вот если вы планируете брать одного или несколько партнеров тогда сделайте выбор в сторону открытия ООО — это поможет вам прописать внутренние обязанности, составить подробно устав и определить свои доли и порядок существования компании.

Если вы находитесь в Москве, то открыть очень быстро ИП или ООО можно в Федеральной Налоговой Службе №46

Проверки новичкам сейчас не грозят, так что сильно в первые 2-3 года можно не переживать. При открытии бургерной приходят проверить один раз, кстати учтите, что если вы планируете еще продавать на этом месте алкоголь, то проверку вам организуют однозначно и не забудьте предварительно обеспечить себя лицензией на торговлю подобной продукцией. Тут своеобразным «лайфхаком» будет для вас возможность продавать пиво, на которое не требуется лицензия. Конечно не забудьте сделать широкую линейку лимонадов и других безалкогольных напитков, а вот если хотите полноценно использовать моду на бургеры, то не забудьте, что она идет вместе с вином, которое отлично подходит под мясо и вот на вино как раз лицензию уже придется купить.

Такую лицензию выдает Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка и другими лицензирующими органами местной государственной власти в зависимости от того когда вы читаете эту статью и в каком регионе проживаете. По мнению Артура, продажи алкоголя увеличивают оборот проекта на 30-40%, что конечно является значительным процентом.

Какой выбрать дизайн бургерной

Самый популярный стиль для бургерной в 2018 году это LOFT. Выбирают его по нескольким причинам и первая это конечно цена ну и скорость, что очень важно при ограниченном бюджете. Не смотря на то, что такой вариант дизайна многим нравится из-за симбиоза брутальности и стиля улицы, наш прогноз на ближайшие года заключается в том, что популярность будут набирать индивидуальные интерьеры, авторские, сделанные под собственный бренд ресторана, как это делает сейчас Тимати в его сети Black Star Burger.

Для выбора подрядчика на разработку проекта вашего помещения, можете воспользоваться международным сообществом экспертов в области дизайна  http://houzz.ru 

Артур обращает внимание, что одним из важных моментов при подготовки помещения к работе, является вентиляция, которая должна быть выполнена только профессионалами и сразу сделана на долго!

Не экономьте на ней и делайте от души. Такие же рекомендации по поводу всего оборудования — оптимизировать бюджет нужно не в этом случае. В среднем около 35-40% планируемого бюджета принадлежит грилю, фритюрнице, конвектомату, холодильнику и т.п. . Если вы сильно ограничены по финансам, то лучше где-то на интерьере сделайте чуть скромнее дизайн чем вы купите некачественную фритюрницу, но потом она у вас сломается и за день вы потеряете больше денег.

В целом рекомендация выбирать сразу хорошее относится и к разного вида подрядчикам, а самое главное к поставщикам продуктов. Запомните, у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление на ваших клиентов.

Посмотрите для себя сервис поиска оптовых поставщиков продуктов питания в интернете АГРО24

Продвижение

Свои рекомендации дает менеджер по рекламе Kitchen Burger — Ришат. Возникает вопрос, что делать в начале открытия? Завести сайт, создать группу в одноклассниках или сообщество вконтакте? В этом году одним из самых бюджетных и одновременной самых активных рекламных каналов является Instagram.

Создавать сайт можно для работы с базой, а именно сбора контактов уже тех людей кто пришел к вам и возврата их. Через сайт вы будете собирать e-mail и телефон клиентов, чтобы потом настроить e-mail рассылку.

Большую часть трафика на вашу точку можно получить через привлечение блогеров в том же инстаграме. Вы всегда можете пригласить человека бесплатно покушать, а он в свою очередь сделает рекомендацию в своем посте.

Пример работы с блогером @guznenkova

Есть много хитростей, которые помогают при таком формате продвижения, например очень важно сразу после публикации такого поста подогреть его комментариями. Вы можете попросить друзей и знакомых написать под такой фотографией позитивные отзывы или задать какой-то неоднозначный вопрос, который может спровоцировать обсуждение и привлечет дополнительное внимание. Обратите внимание, что у некоторых блогеров лучше работают «сториез» чем пост.

Еще один инструмент это конкурсы. Подарите 15 бургеров за репост или попросите под постом отметить 2-3 ваших друзей, а потом случайным образом выберите одного или двух победителей, которых вы порадуете своими вкусностями.

В том случае если вы выберите такие прямые рекламные каналы как Яндекс директ или Google Adwords, рекомендуем прочитать нашу статью по планированию рекламного бюджета.

Статья написана по материалам выпуска Youtube канала «Разборщик«, ниже вы можете посмотреть интервью с Артуром.

Как открыть бургерную и попасть в мейнстрим ресторанного бизнеса

При входе в бургерную SMUG Burger Bar висит круглая черная вывеска в виде мангала, где красными буквами написано название заведения. Буквы словно пылают на углях. На входе нас встречает молодой человек, одетый в белую рубашку в мелкий синий горошек и застегнутый на все пуговицы, он представляется: «Дидар Сакенов, операционный директор», и широко улыбается.

Бургерная SMUG Burger Bar — новый формат для казахстанского рынка, хотя сейчас открытие таких заведений — это настоящий мейнстрим ресторанного бизнеса.

«Нельзя путать фастфуд и то, что предлагаем мы. Мысль была такая: SMUG Burger Bar — это заведение, где подают бургеры самого высокого качества, приготовленные на открытом огне. Мы даже специального шеф-повара приглашали, чтобы он составил для нашего меню четыре авторских бургера. В каком фастфуде делают так?» — спрашивает Дидар, пока мы устраиваемся на мягких креслах внутри.

Об открытии бургерной, поставщиках и идеальном мясе деловому изданию «Капитал.kz» рассказал операционный директор SMUG Burger Bar Дидар Сакенов.

Обмен опытом

Идея заведения пришла, когда я находился в командировке в Москве. Тема бургерных была очень популярна. К тому же, формат таких заведений кардинально отличался от привычных нам фастфуд-сетей. Таких заведений было много, и они были очень востребованы. Тогда я и подумал: «А что, если привезти концепт в Казахстан и открыть что-то похожее в Алматы?»

Так как я в области общепита работаю уже лет четырнадцать, то каких-то масштабных сложностей при открытии заведения не возникало. Главное было донести до гостя, что нельзя путать нас и фастфуд. Мысль была такая: SMUG Burger Bar — это заведение, где подают бургеры самого высокого качества, приготовленные на открытом огне. Тогда же встал вопрос о поставках качественной говядины. Нужно было найти хорошее мясо, которое бы соответствовало формату заведения. Перед открытием мы, кажется, перепробовали мясо ото всех местных поставщиков — никто нам не подошел. Тогда мы обратились к российским поставщикам, которые обеспечивали своей продукцией московские бургерные такого же формата. У россиян уже было налаженное производство полного цикла, а значит, проблем с поставками не должно было возникнуть.

Для меню выбрали мяса породы Black Angus, которое заранее, перед тем как попасть на кухню, проходит период ферментации. Из-за этого бургеры получаются мягкими и сочными. Импорт мяса сказался на цене. Но разница не так велика, как может показаться. В конечном итоге цена на бургеры возросла на 150−200 тенге, но взамен гости получили бургеры высокого класса. Труднее всего пришлось перед самым новым годом. Тогда у нас возникли проблемы с поставкой мяса для бургеров, а это сказалось на бизнесе. Был даже момент, когда клиенты заранее звонили и спрашивали, когда же прибудет партия мяса, чтобы прийти к нам. Но потом все наладилось.

Трудности перевода

Меню для бургерной разрабатывалось специально. Раздел с бургерами мы поделили на две части. Есть специальные бургеры, которые для нас разработал приглашенный шеф-повар. Их состав не меняется. Фишкой стала возможность создавать авторские бургеры, так называемые конструкторы, когда гости сами могут выбрать вид мяса, сыр, соус или овощи. Конечно, основной акцент мы сделали на приготовлении бургеров, но про остальные блюда не забыли. В меню есть также супы, салаты и десерты.

На то, чтобы приготовить один бургер, у нас уходит в среднем 15−20 минут. В самом начале некоторые гости говорили: «Вы же фастфуд. Почему так долго?» После чего нам приходилось объяснять, что каждый заказ делается индивидуально, и, конечно, мы ни в коей мере не позиционируем себя как фастфуд. Это своего рода проблема рынка. Бургерные по-прежнему кажутся клиентам чем-то вроде фастфуда, которые мы видим на фуд-кортах в торговых центрах.

Надо понимать, что готовить бургеры на открытом огне не так просто. Для этого нужна специально оборудованная кухня, которую нам пришлось заказывать за границей. Нужно было установить специальные плиты и вентиляцию. Из-за того, что планировка каждой кухни в заведениях разноплановая, все оборудование собирается под отдельное помещение и продается, соответственно, по отдельности. На оборудование кухни у нас ушло порядка 10 млн тенге.

Войти в топовую десятку

С выбором локации особых проблем не возникло. Мы выбрали помещение в центре города и расположились сразу на двух этажах. Первый этаж более семейный. Здесь бар, большие окна и небольшая детская площадка. Второй этаж обычно выбирают молодые посетители. Там и столы на большую компанию есть. Как и у всех заведений, «час-пик» у нас приходится на пятницу — субботу. Вечер пятницы и выходные — самые загруженные дни, а из-за того, что мы работаем до 2 часов ночи, для некоторых мы стали таким pre-party заведением. Молодые люди приходят к нам до закрытия, ужинают, может, выпивают, а потом едут куда-то дальше.

Мы не стали брать помещение в аренду. Решили, что купить его будет выгоднее в долгосрочной перспективе. Конечно, когда ты владелец помещения, это меняет дело. Заведение мы открыли всего три месяца назад, так что пока рано говорить о конкуренции. Вы наверняка уже видели публикации или подборки «топов». Например, 10 лучших мест, где можно попробовать хорошие бургеры. Мы есть практически в каждом таком топе.

Заведение открывали на свои деньги, инвестиции со стороны были минимальными. Не могу пока сказать, сколько мы вложили в открытие. Дело в том, что мы все еще продолжаем что-то дорабатывать или доделывать, а это тоже стоит определенных денег. После открытия к нам стали поступать предложения открыть заведения в Астане, так как рынок там большой и развивающийся. Также были предложения инвестировать в наш проект. Пока далеко идущие планы строить рано, но мы бы хотели открыть еще пару таких же заведений в Алматы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Оборудование для бургерной под ключ

Одна из главных тенденций ресторанного бизнеса — это бургерные. На сайте «Фуд Сервис» вы найдете все необходимое оборудование для приготовления этого фастфуда в условиях небольшой точки или просторной кухни престижного заведения.

Слово «гамбургер» давно перестало ассоциироваться только с «быстрой едой» посредственного качества. Множество кафе и ресторанов соперничают друг с другом, добавляя в меню новые бургеры с оригинальными соусами, фермерским мясом и неожиданными ингредиентами. На наших глазах рождается новый тип продукта — фастфуд для гурманов.

Когда-то простой многослойный бутерброд с мясом теперь готовится по особой технологии. Индустрия предъявляет повышенные требования и к качеству оборудования для бургерной.

Производители полуфабрикатов предлагают новые виды булочек, котлет и соусов для производства этого фастфуда. Сети специализированных кафе разрастаются и открывают десятки филиалов в различных городах.

Может ли частное предприятие, не приобретая франшизу известного бренда, стать успешным в данной сфере общественного питания? Легко добиться успеха, предложив покупателям продукт из качественных ингредиентов, приготовленный с применением современных аппаратов для бургеров.

Подойдите к делу с изобретательностью, разработайте оригинальную рецептуру, уделите внимание маркетинговым мероприятиям. И, конечно, не забудьте приобрести надежное оборудование для жарки бургеров. Компания «Фуд Сервис» поможет вам выбрать самую необходимую технику и сократить вложения на начальном этапе.

Если вы хотите открыть бургерную, узнать, сколько стоит оборудование, а также купить его по приемлемым ценам, звоните по контактному номеру 8 (495) 363-75-48 (Москва).

Для того чтобы открыть небольшую бургерную под ключ необходимо:

1. Жарочная поверхность. Однозначно будет главной на кухне, на ней можно обжаривать котлеты, подогревать булочки. Вся основная работа будет осуществляться именно тут.

2. Фритюрница с двумя ваннами. Нужна в том случае, если в меню будет также картофель фри.

Фритюрница FIMAR FT44
Габариты:
420х430х300
Напряжение:
220
Объем одной ванны:
4 л
Мощность:
4 кВт
Вес:
8 кг
Материал корпуса:
нерж. сталь
Температура:
от 0 до 180 °С
Производительность:
4,5 кг/ч + 4,5 кг/ч
Вместимость корзины:
0,5 кг + 0,5 кг
Все характеристики

3. Мясорубка. Одна из самых важных позиций на кухне бургерной. Лучше взять мясорубку достаточно высокой производительности.

4. Пресс для гамбургеров. Котлеты для гамбургеров можно формировать и вручную, но для упрощения процесса и экономии времени есть специальный пресс.

5. Стол разделочный для сбора и сервировки гамбургеров. Необходим на любой кухне.

6. Морозильник. Понадобится в случае, если будут использоваться замороженные полуфабрикаты — котлеты, булочки, картофель.

7. Вытяжка. Без вытяжки не обойтись ни в одном кафе, где установлено тепловое оборудование.

8. Слайсер. Необходимая вещь для нарезки ингредиентов для бургеров — сыра, помидоров, и. т. д.

9. Ванна моечная. Как и вытяжка, обязательна в любом кафе.

ВМ-2/430
Артикул:
ВМ-2/430
Габариты:
1010x530x870
Глубина:
300 мм
Ширина борта:
50 мм
Вес:
28,3 кг
Материал корпуса:
нерж. сталь
Конструкция:
разборная
Производитель:
Атеси, Россия
Все характеристики ВМ-3/430
Артикул:
ВМ-3/430
Габариты:
1490x530x870
Глубина:
300 мм
Ширина борта:
50 мм
Материал корпуса:
Нерж.сталь
Конструкция:
разборная
Производитель:
Атеси, Россия
Все характеристики

10. Холодильник. Также must-have без комментариев.

Заявка на подбор оснащения для бургерной

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Обновить

Почти год держался и в итоге закрыл бургерную — Личный опыт на vc.

ru

Всем привет, я тут до этого писал как запустил бургерную «ANDILBURGER», как менял точки.

{«id»:228922,»url»:»https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu»,»title»:»\u041f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u0433\u043e\u0434 \u0434\u0435\u0440\u0436\u0430\u043b\u0441\u044f \u0438 \u0432 \u0438\u0442\u043e\u0433\u0435 \u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u043b \u0431\u0443\u0440\u0433\u0435\u0440\u043d\u0443\u044e»,»services»:{«facebook»:{«url»:»https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu»,»short_name»:»FB»,»title»:»Facebook»,»width»:600,»height»:450},»vkontakte»:{«url»:»https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu&title=\u041f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u0433\u043e\u0434 \u0434\u0435\u0440\u0436\u0430\u043b\u0441\u044f \u0438 \u0432 \u0438\u0442\u043e\u0433\u0435 \u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u043b \u0431\u0443\u0440\u0433\u0435\u0440\u043d\u0443\u044e»,»short_name»:»VK»,»title»:»\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435″,»width»:600,»height»:450},»twitter»:{«url»:»https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu&text=\u041f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u0433\u043e\u0434 \u0434\u0435\u0440\u0436\u0430\u043b\u0441\u044f \u0438 \u0432 \u0438\u0442\u043e\u0433\u0435 \u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u043b \u0431\u0443\u0440\u0433\u0435\u0440\u043d\u0443\u044e»,»short_name»:»TW»,»title»:»Twitter»,»width»:600,»height»:450},»telegram»:{«url»:»tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu&text=\u041f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u0433\u043e\u0434 \u0434\u0435\u0440\u0436\u0430\u043b\u0441\u044f \u0438 \u0432 \u0438\u0442\u043e\u0433\u0435 \u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u043b \u0431\u0443\u0440\u0433\u0435\u0440\u043d\u0443\u044e»,»short_name»:»TG»,»title»:»Telegram»,»width»:600,»height»:450},»odnoklassniki»:{«url»:»http:\/\/connect. ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu»,»short_name»:»OK»,»title»:»\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438″,»width»:600,»height»:450},»email»:{«url»:»mailto:?subject=\u041f\u043e\u0447\u0442\u0438 \u0433\u043e\u0434 \u0434\u0435\u0440\u0436\u0430\u043b\u0441\u044f \u0438 \u0432 \u0438\u0442\u043e\u0433\u0435 \u0437\u0430\u043a\u0440\u044b\u043b \u0431\u0443\u0440\u0433\u0435\u0440\u043d\u0443\u044e&body=https:\/\/vc.ru\/life\/228922-pochti-god-derzhalsya-i-v-itoge-zakryl-burgernuyu»,»short_name»:»Email»,»title»:»\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443″,»width»:600,»height»:450}},»isFavorited»:false}

12 589 просмотров

На этот раз тема для меня несколько печальная — «Закрытие бургерной»

Мне удалось с усилиями продержаться год, сменив три точки. Последнее помещение мне пришлось не по зубам.

Не смог отбить аренду и боагополучно съехал оттуда.

Хочу подвести итоги и дать пару советов тем, кто только начинает действовать:

1. Бизнес это цифры, если вы не считаете, то очень скоро просто не поймете куда утекают деньги.

Поэтому финансовый план необходим. Это как стратегия, позводяет видеть полноту картины мира бизнеса.

Я, честно, не считал и не вдавался в подробности. Серьезный промах

2. Без средств начинать сложно, но возможно. Если вы решили делсть бизнес вообще с нуля (как я), то тут надо постоянно думать головой где бы их достать. Так как на одних продажах не продвинитесь, так как нужно оборудование и т.д

3. Бренд необходим. Мне помогло то, что когда я переезжал с точки на точку, то у меня оставались клиенты. Они запомнили логотип.

4. Опыт очень важен. Несмотря на то, что сейчас я закрыл бургерную, я благодарен тому что получил коллосальный опыт.

5. Бизнес это не только продажи, но и так же маркетинг, финансы, работники, бухгалтерия.

6. Начинать никогда не поздно, если есть желание, то можно все сделать. Возможно не с первого раза, и даже не с 5, но это достижимо.

7. Не бойтесь ошибаться. Когда вы ошибаетесь, то учитесь.

Лучше учиться на чужих ошибках

8. Социальный портфель (ваши знакомства) иногда играет решающую роль.

Благодаря ведению блогов я познакомился с интересными людьми

P.s а пока я буду проводить мозговой штурм. Тема общепита мне очень нравится

Я решил сделать закрытый телеграмм-канал, где я буду рассказывать все в подробностях. Сколько потратил, какая выручка и т.д и т.п

Зачем открывать ресторан с гамбургерами?

3 причины, по которым открытие ресторана Burger — лучшее решение, которое вы когда-либо принимали

Если вы думаете об открытии малого бизнеса, у вас есть много вариантов. Розничная торговля может быть забавной, но ничто не может сравниться с быстро развивающейся пищевой промышленностью. Теперь, когда вы решили открыть ресторан, вам нужно решить, какую еду вы хотите подавать. Что ж, если вы похожи на нас, то решение будет легким — гамбургеры. Почему бургеры? Что ж, давайте объясним.

1. Любимая еда Америки

С самого начала гамбургеры были едой Америки — ну, за исключением короткого периода в 1900-х годах, когда Аптон Синклер выявил небезопасные и антисанитарные условия в мясоперерабатывающей промышленности. Но на самом деле люди не имели ничего против гамбургеров, только то, как обращались с мясом. Как и в бейсболе, американцы всегда будут любить гамбургеры. Они всегда были и всегда будут. Поговорим о надежном потребительском рынке.

2. Бургеры легко приготовить

бургерных ресторана не нужно готовить ничего, кроме действительно хороших гамбургеров и действительно хорошего картофеля фри. К счастью, гамбургеры относительно легко приготовить, и на их приготовление не уходит много времени. Все, что вам нужно, это свежее мясо, свежие булочки и свежие ингредиенты, и вы можете приготовить фантастический бургер за считанные минуты. Итальянские рестораны, французские рестораны и суши-рестораны требуют нескольких минут, чтобы тщательно приготовить и подать свои блюда. В бургер-ресторане вы можете приготовить несколько гамбургеров за считанные минуты и обслужить в геометрической прогрессии больше клиентов.

3. Бургеры без вариантов

ресторана Burger сегодня не похожи на своих предшественников.Прошли времена простого чизбургера с салатом, помидорами и кетчупом. В настоящее время мы возвещаем эру гамбургеров для гурманов и бесконечных вкусовых профилей. Тот факт, что вы открываете бургерный ресторан, не означает, что ваша еда простая или простая. Сегодня в большинстве бургерных ресторанов предлагаются особые соусы, изысканные начинки и неожиданные сочетания. Бургеры могут быть легкими, но они определенно непростые. Для гамбургеров нет ничего необычного в том, что они сложены почти в фут с картофелем фри, яичницей, ананасом и всем остальным.

4. Бургеры больше не для любителей мяса

Если вы боитесь ограничить свой рынок только любителями мяса, вам не о чем беспокоиться. Повсюду в меню представлены поистине фантастические овощные пирожки (просто загляните в наше меню!), Которые понравятся любому любителю овощей. Даже если вы любитель мяса, вы будете приятно удивлены начинкой и ароматными овощными котлетами, которые делают сегодня.

Котлеты для бургеров — это не только говядина.Сегодня можно увидеть гамбургеры из баранины, свинины и даже гамбургеры из бизона. Если вы не едите красное мясо, попробуйте сочный куриный бургер; Если вы пескатарианец, можете съесть бургер с лососем. Независимо от ваших диетических ограничений, вы можете найти идеальный котлет для бургеров. В нашем меню 11 пирожков, от традиционной говядины до мергез, поэтому каждый, кто посещает наш ресторан, найдет себе вариант пирожка.

Думаете об открытии ресторана Burger?

Бургеры — американская классика, которую все любят.Сегодня, когда на рынке появляется так много разных видов мясных пирожков и поистине фантастических вегетарианских котлет, гамбургеры являются отличным уравнителем. Если вы хотите открыть бургерный ресторан, нет причин начинать с нуля. Присоединяйтесь к нашей франшизе и получите доступ к нашей уникальной концепции и фантастической еде. Когда вы откроете Burgerim, вам обязательно понравится ваш ресторан с гамбургерами.

НАЧАТЬ

Подходит ли мне владение франшизой Burger?

Вы когда-нибудь ели в McDonald’s или Burger King и говорили себе: «Я могу владеть таким заведением и зарабатывать миллионы долларов.«Франшиза бургеров может быть разумным вложением средств, если вы войдете в нее с широко открытыми глазами. Исследования и честность с самим собой имеют решающее значение. Важно сначала провести много исследований и задать себе несколько сложных вопросов. Первое, что вам нужно подумать, это то, хотите ли вы владеть собственным рестораном, где подают гамбургеры, или покупать его по франшизе. У обоих есть свои плюсы и минусы. Итак, давайте попробуем помочь вам ответить на вопрос: «Подходит ли мне владение бургерной франшизой?»

Имея собственный ресторан, у вас будет полный творческий контроль, и вы сможете управлять рестораном именно так, как хотите.Однако с франчайзинговым бизнесом у вас есть бренд, которому вы должны следовать, а также заранее определенное меню. Ваш ресторан тоже должен быть похож на другую франшизу. Один из недостатков собственной бургерной заключается в том, что у вас нет встроенной структуры поддержки, которая поможет вам добиться успеха. Когда вы покупаете популярный бренд, вы можете заработать на этом имени. Франчайзеры также предлагают обучение и другие виды поддержки, включая рекламные кампании, чтобы помочь вам.

В франчайзинговом бизнесе у вас нет творческого контроля, и вам придется следовать определенным предустановленным критериям, которые могут быть или нет, в зависимости от вашей личности и уровня опыта. Если вы хотите начать что-то с нуля, франшиза вам не подходит. Однако, если вам действительно нравится ресторанный бренд, и вы любите их еду и их обслуживание, то присоединиться к семье не составит труда.

Вопросы, которые стоит задать себе:

Вы любите гамбургеры?

Если вы собираетесь владеть франшизой по продаже бургеров и каждый день заниматься им по колено, то вам действительно следует иметь страсть к созданию не только вкусных гамбургеров, но и меню, полного любимых блюд клиентов, которые заставят их возвращаться за новыми блюдами. .

Достаточно ли у вас стартового капитала?

Первоначальные инвестиции в франшизу варьируются от чуть менее 10 тысяч долларов до 100 тысяч и более. Вам необходимо учесть стоимость первоначального франчайзингового сбора и любых ежемесячных лицензионных сборов. И это сверх денег, которые вам понадобятся на аренду, еду и персонал. Некоторые франчайзеры также будут требовать оплату рекламных сборов и покупку продуктов у них или определенного поставщика. Внимательно прочтите ваше соглашение о франшизе, чтобы точно понимать, чем вы занимаетесь.

Какой тип бургеров вы предпочитаете?

В то время как франшизы по продаже бургеров могут показаться сплошными формами для печенья, они бывают разных форм и размеров. У вас есть такие рестораны, как McDonalds, и есть такие рестораны, как Sonic, чьей специализацией является обслуживание на автомобиле. Обдумайте типы предлагаемых гамбургеров и тип обслуживания. Некоторые рестораны гордятся тем, что используют только экологически чистое мясо, и очень внимательно относятся к своему энергетическому следу. Какие рестораны вам больше подходят?

Какой у вас предпринимательский опыт?

Если вы новичок в бизнесе по продаже гамбургеров, то франшиза со встроенным бизнес-планом и стратегиями корпоративных кампаний может быть подходящим вариантом.Если вы пойдете в одиночку с очень небольшим опытом, вы с большей вероятностью совершите больше ошибок, которые в конечном итоге могут стоить вам больших денег. Вам определенно нужна деловая хватка, чтобы вести успешный бизнес.

После того, как вы задали себе несколько сложных вопросов, вам следует составить список того, что вы ищете от бренда. Помимо миссий и ценностей, от которых вы можете отстать, вам также следует искать сильную структуру поддержки и надежную программу обучения, которая поможет вам развивать свою франшизу.Если вы новичок в этом бизнесе, наличие экспертов на вашей стороне может стать настоящим подарком. Также имейте в виду, что если вы хотите запустить больше специализированного бургерного ресторана, такого как тот, который предлагает только органические продукты или предлагает здоровые альтернативы типичному фаст-фуду, тогда вам следует искать бренд, который уже делает это.

Следующий шаг — нанять юрисконсульта. Вам понадобится эксперт по юридическим вопросам франчайзинга, который поможет вам вести переговоры по контракту. Вам нужен кто-то, кто заботится о ваших интересах и предупредит вас обо всех важных моментах в контракте.Однако, прежде чем подписывать что-либо, попросите вашего юрисконсульта провести небольшое исследование, чтобы выяснить, есть ли у заинтересованного франчайзера какие-либо прошлые или текущие судебные разбирательства, которые вас беспокоят. Вы не хотите инвестировать в бренд, который испытывает финансовые трудности или в прошлом у него были сомнительные дела.

Консультант по франчайзингу также может помочь вам в выборе франчайзера, переговорах по контракту и в развитии вашего подразделения по франчайзингу. Если вам нужна дополнительная поддержка, консультант по франчайзингу может быть разумным выбором.

Последний шаг — выбрать подходящего франчайзера для вашего видения. Прежде чем сделать окончательный выбор, убедитесь, что вы спросили по некоторым ссылкам, чтобы позвонить, и что у вас есть ответы на некоторые ключевые вопросы, например, какова насыщенность рынка для бургерных суставов. Вы же не хотите вкладывать все эти деньги и время в ресторан, где подают гамбургеры, если они уже похожи на рестораны в каждом уголке вашего района. Также узнайте, каков их подход к маркетингу и рекламе. Предложат ли они поддержку в этой области или вы сами.Самое главное, убедитесь, что нет секретов, которые откроются позже и могут навредить вашему успеху. Точно знайте, чего вы можете ожидать от материнской компании и чего они ожидают от вас, включая все финансовые требования.

Независимо от того, что вы выберете, убедитесь, что вы провели много исследований, чтобы принять осознанное решение, а не пролететь мимо ваших штанов. Владение бургерной франшизой не для всех, поэтому будьте честны с собой.

Какое оборудование мне понадобится для открытия ресторана Burger?

Живя в США, бургерные есть везде.Хотя большинство людей думают о фаст-фуде, когда пытаются купить гамбургер, факт остается фактом: в тоннах местных ресторанов можно приготовить одни из лучших гамбургеров в мире.

Если вы пытаетесь войти в этот мир, вам понадобится правильное оборудование , чтобы начать работу. Хотя ваши рецепты и пункты меню помогут вам выделиться среди конкурентов, совершенно необходимо, чтобы у вас было самое лучшее оборудование, чтобы каждый бургер готовился безупречно.

Итак, имея это в виду, давайте рассмотрим основные блюда, которые вам понадобятся для открытия бургерного ресторана.

Гриль — плоская вершина или плита?

Так как вы можете готовить сотни гамбургеров каждый день, вам нужен быстрый и надежный гриль, на котором можно идеально поджарить каждую котлету. Как правило, доступны два типа грилей — кухонные плиты и плоские.

Многие бургерные рестораны любят иметь широкий ассортимент, потому что они могут готовить котлеты на открытом огне, а также оставлять следы от гриля на каждом бургере. К сожалению, диапазоны относительно ограничены, так как мест для приготовления пищи не так много.Если вы открываете ресторан, в котором подают не только гамбургеры, но и другие блюда, тогда вам может подойти целый ряд блюд, при условии, что вы не завалены заказами.

Однако по большей части плоский верх будет лучшим вариантом. Вы можете приготовить больше пирожков, а также приготовить на гриле другие продукты, например булочки и лук. Вы можете настроить температуру на каждой секции гриля, чтобы каждая часть гамбургера была приготовлена ​​правильно.

Холодильное оборудование — вход или выход?

Когда вы говорите о том, как хранить еду в холоде, вам нужно решить, нужен ли вам вход или выход.Однако на самом деле вам могут понадобиться и то, и другое, в зависимости от размера вашего ресторана. Давайте разберем различия между ними.

Холодильник холодильной камеры

В целом, если вы получаете холодные продукты в больших количествах (например, помидоры, салат, говяжий фарш), то идеальным вариантом будет прогулка по дому. Поскольку у вас так много места внутри, вы можете хранить всевозможные предметы, включая готовую еду. При этом еда не охлаждается быстро, поэтому никогда не стоит класть внутрь горячие предметы, так как они могут слишком долго находиться в опасной зоне.Еще одна проблема с встроенными холодильниками заключается в том, что частое открывание дверцы может вызвать повышение температуры, поскольку для охлаждения всего помещения требуется много времени. Таким образом, если вы будете повторять это много раз во время обеденного перерыва, это может повлиять на качество вашей еды.

Холодильник с выдвижной крышкой

Если место ограничено, лучше всего подойдут модели с вылетом. Эти холодильники бывают разных размеров, что позволяет размещать их везде, где это необходимо, чтобы хранить всю еду поблизости.

Reach-ins идеальны в качестве «рабочих» холодильников, так как они хорошо работают при регулярном открытии и закрытии в течение дня. К сожалению, если вы переполните внутреннюю часть слишком большим количеством предметов, воздух не сможет попасть повсюду, что может вызвать проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Прочее оборудование

С технической точки зрения, все, что вам нужно, это охлаждение и варочная панель, чтобы открыть ресторан с гамбургерами (при условии, что у вас уже есть посуда). Однако, чтобы ваш бизнес работал более гладко, вам понадобятся дополнительные элементы, например, перечисленные ниже.

Ice Machine — если вы предлагаете напитки своим гостям, вам нужно иметь возможность быстро заморозить их.

Фритюрница — гамбургеры — ничто без картофеля фри, а это значит, что для их приготовления вам понадобится специальная фритюрница. Убедитесь, что вы выбрали правильный размер, чтобы приготовить столько порций, сколько необходимо в течение дня.

Burger Press — возможно, вам не понадобится пресс для бургеров, чтобы приготовить идеальную котлету, но он, безусловно, поможет.

Овощерезка — нарезка лука, солений и помидоров происходит намного быстрее, если у вас есть нарезка промышленного уровня.

Мясорубка — если вы готовите котлеты для бургеров с нуля, вам нужен способ измельчения говядины.

Позвоните в ресторан Texas Supply сегодня!

техасцев любят гамбургеры, поэтому ваш новый ресторан обязательно вызовет фурор. Просмотрите наш ассортимент из высококачественного оборудования и убедитесь, что ваши гамбургеры стали новым фаворитом Техаса!

Начните свой бизнес по производству гамбургеров или купите бургер по франшизе.

Вы думаете об открытии собственного бизнеса по производству гамбургеров? Знаете ли вы, что вы можете получить шестизначный доход в первый год создания бургерного бизнеса, если начнете правильно?

Статьи в этом блоге предназначены как практическое руководство, чтобы помочь людям, подобным вам, получить знания, прежде чем открывать свой бургерный магазин.

Сегодня мы рассмотрим одиннадцать важных моментов, которые необходимо учитывать, прежде чем начинать свой бизнес!

Number One


Всегда старайтесь открываться в многолюдных местах, таких как торговые центры, университеты, туристические места или транспортные узлы.

Вы помните, где в последний раз заказывали фаст-фуд? Скорее всего, он не был в глуши или спрятан в прохладном месте. Это потому, что все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Мы не можем подчеркивать это достаточно, потому что это так верно.

Владельцы фаст-фуда обычно руководствуются практическим правилом, согласно которому вы должны открывать ресторан на оживленных улицах, рядом с туристическими достопримечательностями, в торговых центрах, а также возле университетов, школ или других мест с интенсивным движением. Даже если вы соревнуетесь с другими в фуд-корте, все равно лучше находиться в торговом центре, чем в каком-либо другом месте, поэтому знайте об этом, прежде чем подписывать договор аренды.

Number Two


Вам не обязательно есть классические блюда быстрого питания в вашем бургер-ресторане.

Чизбургер, картофель фри и содовая… что это? Ну не совсем. В классических вариантах быстрого питания нет ничего плохого. Но вы, безусловно, можете предложить что-то более разнообразное. Люди хотят более разнообразных блюд, таких как низкокалорийные варианты, и многие люди выбирают рестораны, в которых используются свежие ингредиенты, чтобы вы могли попробовать приправить блюда и предложить более здоровые варианты, которые можно приготовить в одно мгновение. Если вам нравится, есть даже сети быстрого питания из морепродуктов.

Number Three


Если вы не покупаете франшизу, вам необходимо разработать хорошую систему обслуживания.

Люди выбирают фастфуд не просто так, потому что это быстро и легко. Франчайзинговые бренды овладели искусством эффективного обслуживания, но вначале вы можете столкнуться с этим аспектом. Вы должны быть в состоянии подать все блюда из вашего меню и приготовить их за считанные минуты. На самом деле это относительно легко сделать, если вы убедитесь, что используете большую часть своих ингредиентов в более чем нескольких пунктах вашего меню.

Убедитесь, что ваш кухонный персонал точно знает, что делать, шаг за шагом после того, как клиент сделает заказ. Обученные сотрудники — счастливые сотрудники, которые делают клиентов еще более счастливыми. Обученный персонал также будет работать более независимо и эффективно как часть команды.

Number Four


Чем выше минимальная заработная плата, тем лучше.

В сетях быстрого питания довольно высокая текучесть кадров, и давайте будем честными — это не самая гламурная работа или работа, которую общество очень ценит. Но это не значит, что вы не можете или не должны нанимать своих сотрудников на более длительные периоды или даже платить хорошую зарплату для начала.

Нанимайте хороших людей, которые могут работать независимо и которым вы можете доверять, чтобы они выполняли свою работу эффективно. Во-вторых, научите их осознавать, что наличие хорошей команды на вашей стороне бесценно. И в-третьих, платите им хорошо и платите им выше рыночных ставок. К сожалению, многие работодатели попадают в ловушку, нанимая не тех людей на работу с минимальной заработной платой, которая в конечном итоге обходится дороже, потому что эти сотрудники совершают много ошибок или рано уходят.

Number Five


Еда быстро портится, а это означает расточительство и меньшую прибыль для вас.

Да, вы можете заморозить некоторые продукты, чтобы продлить срок хранения некоторых ингредиентов, но в конце концов вы должны подавать клиентам свежие, качественные продукты.

Стоимость продуктов питания — дело сложное, так как рецепты должны соблюдаться в соответствии со Стандартной операционной процедурой (СОП), а ингредиенты должны быть правильно измерены. Например, если ваш кухонный персонал регулярно использует два помидора вместо одного для каждой части меню, даже если в СОП указано одно, вы будете тратить помидоры зря, и это повлияет на вашу прибыль.Вот почему сотрудники должны быть должным образом обучены и иметь под рукой подходящие материалы на кухне, чтобы выполнять инструкции.

Number Six


Будьте умны при создании меню.

Создание меню — самая увлекательная и в то же время самая сложная часть создания вашего бизнеса. Возможно, вы взволнованы и захотите создать множество вещей, но есть еще один важный момент, который следует учитывать.

Попробуйте комбинировать ингредиенты, чтобы их можно было использовать во многих блюдах, а не в одном блюде.Покупайте оптом, потому что есть более выгодные цены на оптовые товары и, поскольку вы правильно их объединили, вероятность того, что они испортятся, меньше. Имейте в виду, что еда легко портится, но рестораны используют множество методов по сокращению отходов, чтобы не повлиять на их чистую прибыль.

Number Seven


Слушайте, чего хотят ваши клиенты.

Вот вам история: один парень ест один и тот же куриный суп в одном и том же ресторане каждый день в течение одного года, и однажды он обнаруживает, что он единственный, кто заказывает блюдо, поэтому
ресторан был вынужден прекратить использование меню.

При создании меню не должно быть сентиментальности или одного клиента. Речь должна идти о чистой прибыли, и вам следует немедленно прекратить использование пунктов меню, если они не продаются в больших количествах.

Number Eight


Адаптируйте меню к вашему конкретному местоположению.

Вы всегда должны составлять меню с учетом местных вкусов. Например, KFC очень хорошо адаптируется к тому, что хотят клиенты в Японии, где они подают местные блюда, такие как острый цыпленок, и используют рисовые миски.В Индии в KFC есть разные вегетарианские блюда, такие как вегетарианские блюда или картофельные чипсы в гамбургере, поскольку около 42% индийских семей являются вегетарианцами.

Number Nine


Клиенты могут быть очень грубыми или плаксивыми, так что будьте готовы.

Если вы хотите попасть в эту отрасль, вам придется вырастить толстую шкуру. Голодные люди капризны и нетерпеливы. Они могут громко разговаривать, разговаривать по телефону во время заказа и вести себя негативно. К сожалению, этих людей невозможно избежать, поэтому будьте готовы и убедитесь, что это не застало вас или ваших сотрудников врасплох. Вы также должны проинструктировать и подготовить свой персонал для этого типа клиентов. Помните, 99% клиентов будут приятными и благодарными.

Number Ten


Прибыль достигается за счет максимального увеличения продаж и минимизации расходов и потерь брака.

Мы уже упоминали, как грамотно составлять меню и составлять рецепты с использованием основных ингредиентов, закупленных оптом. Вам может быть интересно, как некоторые рестораны зарабатывают деньги, продавая очень дешевые продукты — иногда мы говорим о бургере за 1 доллар в McDonald’s.

Ответ — количество. Им нужно продавать много-много гамбургеров ежедневно, и поскольку крупные франшизы, такие как McDonald’s, могут снизить свои расходы, закупая оптом и имея хорошую систему управления отходами, они могут предлагать эти дешевые гамбургеры и продавать их в массовом количестве.

Number Eleven


Проверьте свою идею с помощью всплывающего окна.

В конечном итоге успех или провал бизнеса зависит от рынка и многих факторов, которые вы не всегда можете контролировать.Но это не значит, что вы должны оставлять все на волю случая, и что делают умные предприниматели, так это сначала проверяют свою идею, прежде чем запускать ее в полном объеме. Хороший тест — настроить всплывающее окно. Это дешевле, чем аренда большого торгового помещения.

Местные рынки, фургоны с едой и даже некоторые мероприятия — отличные места для создания всплывающего окна. Это даст вам представление о том, как люди реагируют на ваши гамбургеры и сколько вы можете продать в день. Это даст вам хорошее представление о том, что вам нужно делать, когда вы решите, что пора открывать витрину.

—–

Примечание автора:

Здравствуйте, я Джун и совладелец магазинов Dod’s Burger в Куте и Семиньяке — лучших свежих гамбургеров для гурманов на Бали! Я занимаюсь гамбургерами несколько лет и могу помочь вам открыть свой собственный бизнес по производству гамбургеров. Также даю общие советы тем, кто хочет начать бизнес на Бали. Если вы хотите, чтобы я вам помог, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Как открыть ресторан с гамбургерами? Открытие бизнеса в кафе или кофейне

Рынок фаст-фуда ежегодно увеличивает долю на 5-8% и продолжает становиться все более ярким местом встреч.В этой статье мы хотели бы поделиться информацией, которую необходимо знать начинающему предпринимателю, а также шаги, которые могут быть полезны на этапе запуска.

Индустрия гостеприимства на мировом рынке динамично развивается: постоянно увеличивается количество ресторанов и новых предложений продуктов питания и напитков. Сегодня люди хотят чаще обедать вне дома. Даже во время экономического спада они по-прежнему хотят посещать места, которые им нравятся, чтобы выпить свои любимые напитки или блюда, несколько раз в неделю.Кафе с непринужденной обстановкой здесь в выигрыше благодаря доступной и приятной атмосфере.

На волне такой популярности появился сегмент бургерных. Став ресторанами, эти «аборигены» быстрого питания быстро нашли своих клиентов и сейчас переживают свои лучшие времена. Во многих крупных городах вы можете увидеть множество заведений, где подают только гамбургеры, и везде много посетителей.

Бургеры превзошли суши по популярности и стали лидером гастрономического рынка.Минимальное время приготовления, простая, но вкусная еда в сочетании с демократичной ценой покорили сердца клиентов и рестораторов. Поэтому многих бизнесменов интересует, как открыть бургер. Долгое время гамбургеры ассоциировались только с McDonald’s и их моделью франшизы. Сегодня это вкусная еда со стейками и разнообразными соусами, сотни новых мировых брендов с тысячами владельцев по всему миру вовлечены в этот бизнес. В борьбе за потребителя бургер превратил банальную «закуску» в то, о чем люди говорят каждый день.Если вы думаете об открытии ресторана, но у вас нет большого опыта в индустрии гостеприимства, мы советуем вам сначала подумать о формате ресторана с гамбургерами.

Каковы преимущества и недостатки владения и эксплуатации бургерного ресторана?

Плюсы
  • Маржа до 60%
  • Твердая рентабельность инвестиций
  • Минимальная численность персонала
  • Определенная ниша
  • Высокий спрос
  • Низкий порог входа
  • Концепция перспективного ресторана
  • Простота изготовления

Минусы
  • Конкуренция
  • Расходы на аренду
  • Бизнес-риски

Открыть фаст-фуд намного проще, чем полноценный ресторан.Для этого не нужно включать в меню множество разновидностей блюд и иметь обширную кухню с хорошо обученными поварами. Все, что ему нужно, это свежие ингредиенты, такие как мясо, сыр, запеченные булочки, овощи и минимум кухонного пространства. Бургеры можно приготовить быстро и за пару минут, даже ученик сможет приготовить их после нескольких дней практики.

Что нужно для открытия бургерного ресторана


Изучите рынок. Индустрия HoReCa достаточно насыщена, а конкуренция среди бургерных ресторанов высока.Поэтому, прежде чем начинать работу над новым проектом, проанализируйте локацию и ее конкуренцию. Узнайте основных игроков рынка, оцените спрос на гамбургеры в вашем районе. Кроме того, проверьте места проведения ваших потенциальных конкурентов, чтобы лучше понять бизнес изнутри. Изучите зарубежный рынок, чтобы узнать о его тенденциях, новых идеях и концепциях. Путешествуя за границу, вы можете познакомиться с новыми концепциями и бизнес-моделями. В общем, соберите как можно больше информации, чтобы делать точные выводы.

Разработка концепции.

Не секрет, что дизайн и концепция ресторана так же важны, как и еда в нем. На этом этапе определяется формат, айдентика бренда, разрабатывается технологический план, инжиниринг и утверждается дизайн интерьера. К этому времени предприниматель должен иметь представление о том, как будет работать проект и сколько финансовых ресурсов для этого потребуется. Концепция нужна, чтобы отличать ваше заведение от многих других мест.У вас должен быть четкий ответ на вопрос — почему люди должны приходить к вам, а не в кафе на углу того же здания?
Может быть, это будет бургер для людей, исповедующих правильное питание и вегетарианцев, или семейный ресторан, где каждый бургер — произведение кулинарного искусства; это может быть бургер, совмещенный с баром / кальяном / караоке и т. д.

Помните, что одной концепцией далеко не уйти. Поэтому особое внимание стоит уделить качеству и скорости обслуживания, качеству продукции и вкусовым качествам, чтобы гости захотели возвращаться к вам снова и снова..

Бизнес-план.

Это самый важный этап проекта. Чтобы на старте не было лишних трат и проблем, тщательно продумайте проект. Что будет в меню? Сколько денег придется потратить? Какое оборудование нужно приобрести? Сколько сотрудников нужно будет нанять? Как продвигать свой ресторан на рынке? Сколько можно заработать на гамбургерах? Результатом вашей работы должно стать выведение своеобразной формулы успеха, в которой вы понимаете, какой доход должен иметь ресторан, текучесть клиентов, расходы на аренду и стоимость проданных товаров.Когда у вас есть эти цифры, вам будет легче принимать решения при выборе объекта недвижимости, поставщиков продуктов, найма персонала и т. Д.

Фаза регистрации ресторана


Первым шагом к открытию бургерного ресторана является регистрация бизнеса в государственных органах и получение разрешений на открытие заведений общественного питания. Вы можете проконсультироваться с местным юристом, чтобы получить всю необходимую информацию.

Основные требования к коммерческой недвижимости:
  • Желательно не менее 100 квадратных метров
  • Близость к торговым центрам и офисным зданиям
  • Парковка.

Согласно многолетнему исследованию Кирилла Ушакова, генерального директора Proriat Hospitality Partners , кухня и склады большинства ресторанов занимают 40% общей площади, а оставшиеся 60% можно использовать для планирования площадей столов. Вам очень повезет, если вы найдете недвижимость, где раньше работал ресторан. Стоимость аренды зависит от множества факторов: важны город, район, пешеходная загруженность, выгодное соседство с другими общественными местами.

Еще одна проблема с помещением — это ремонт. Рекомендуется выбирать локацию, не требующую капитального ремонта, перепланировки и т. Д. Любой ремонт подразумевает определенную продолжительность подготовительного этапа. Чем дольше вы решите проблемы с подготовкой помещения заведения, тем больше понесете убытков. Но если вы посмотрите на современный интерьер фешенебельного ресторана, то заметите минимум декора на стенах и потолке. На высоком потолке уже не удивительно видеть пучки проводов и вентиляционных труб, а на стенах — грубая кирпичная кладка, органично обыгранная интерьером.Сегодня дизайн заведений превосходит декор, мебель — то, что можно быстро привезти, а при необходимости забрать обратно.

Какое оборудование необходимо приобрести?

Инвестиции в правильное торговое кухонное оборудование — один из основных шагов при открытии любого типа ресторана. От качества кухонного оборудования и инструментов будет зависеть его производственная мощность, рабочий процесс и даже от этого могут зависеть вкусовые качества еды. Поэтому следует ответственно подойти к выбору.Для этого рекомендуется заранее изучить различные коммерческие предложения и опыт других предпринимателей. Ниже представлен список основных видов оборудования, которое может понадобиться на кухне:

  • Мясорубка электрическая
  • Пресс для бургеров
  • Жареный гамбургер
  • Овощерезка
  • Нож для картофеля фри
  • Фритюрница
  • Электрогриль
  • Хлебопекарное оборудование
  • Духовка
  • Холодильники, морозильники и вакуумные упаковщики для хранения продуктов.
  • Посудомоечная машина
  • Инструмент стержневой
  • Кухонная утварь и другие инструменты

Дополнительно необходимо приобрести мебель и другое оборудование, в том числе барную стойку, столы и стулья, кассовый аппарат и безналичный терминал, предметы декора.

Как создать меню.

Для разработки бургерного меню используйте много хорошего мяса (говядина, свинина, курица, кролик и т. Д.), Соусов, приправ, овощей. Экспериментируйте с формой подачи, добавляйте необычные сочетания продуктов.Но останавливаться на каких-то бургерах тоже не стоит. Разнообразьте меню салатами, картофелем фри, горячими и холодными закусками. Время от времени рекомендуется добавлять новые блюда или делать специальные предложения в меню — это поможет сохранить накопленную клиентскую базу. Важно предусмотреть, чтобы для каждого блюда составлялась технологическая карта с указанием расхода продуктов на порцию и объема этой порции.

Как организовать поставку продукции

Перед открытием бургерного ресторана необходимо определить поставщиков и наладить каналы поставок сырых продуктов.Основное требование к поставщикам — своевременная поставка качественной и свежей продукции по согласованному графику. Важно, чтобы все ингредиенты соответствовали требованиям HACCP.
Стоит отметить, что ингредиенты для гамбургеров используются очень экономно. Списаний практически нет, так как для приготовления всех пунктов меню используются одни и те же продукты.

Большая проблема рестораторов — это булочки. На первый взгляд кажется, что это обычный круглый рулон, но он должен иметь определенные характеристики.Например, он должен быть мягким, но не слишком большим — иначе он станет мягким от мясного сока и соусов. Поэтому для каждого ингредиента следует найти подходящих поставщиков.

Для определенных категорий поставок, в которых предусмотрено главное меню, рекомендуется заключать эксклюзивные контракты с одним проверенным и надежным поставщиком. Прежде чем определиться с поставщиками, проведите тщательный анализ предложений. Приобретая партию товаров впервые, разбейте заказ на небольшие партии, чтобы заказать несколько типов товаров каждого типа у разных поставщиков.Это позволит сравнить качество и выбрать наиболее экономически и качественно приемлемый вариант.

Маркетинговая стратегия

Целевая аудитория бургерных ресторанов довольно широка. Основная категория потребителей — молодежь от 18 до 35 лет независимо от уровня доходов. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, включающей название, логотип и фирменный стиль, а также организация рекламной кампании.

В этом случае будет эффективна реклама в социальных сетях, ориентированная на молодежь. В рамках социальных сетей можно проводить акцию «счастливый репост», «конкурс отзывов» и т. Д. Этот инструмент направлен на привлечение дополнительной аудитории. Поэтому ресторану необходимо завести личный аккаунт в социальных сетях. Здесь можно загружать фото блюд и интерьера, сообщать об акциях, проводить конкурсы, оперативно отвечать на все вопросы пользователей. Также можно предусмотреть акцию «счастливые часы» — время, в течение которого заведение предлагает скидки, специальное меню.

Набор персонала

Поскольку ваш ресторан, скорее всего, будет работать 7 дней в неделю, вам нужно будет организовать две смены. Достаточно будет нанять двух поваров, двух кассиров-официантов, менеджера и уборщицу в новом, еще не раскрученном заведении. С увеличением клиентуры потребуется расширить штат до 4 поваров и 4 официантов.

При подборе сотрудников ориентируйтесь не столько на опыт работы, сколько на личные качества: желание работать, доброжелательность, ответственность, вежливость, инициативность.Обычно молодые люди работают в бургерных ресторанах — им легче противостоять быстрому ритму фаст-фуда. Обучить сотрудников всем тонкостям работы на кухне несложно.

Как спрогнозировать доход и составить бюджет

Кейтеринг — это особый вид бизнеса, в котором не так-то просто спрогнозировать уровень доходов.
Оценка обычно субъективна и основана на показателях других ресторанов. Но эти цифры могут сильно отличаться от тех, что у вас будут.Для вас они носят чисто информативный характер, показывая, сколько ресторанов зарабатывают и могут заработать. Чтобы рассчитать чистую прибыль, необходимо также спланировать расходы, которые включают в себя коммунальные услуги, оплату труда, налоги, расходы на питание и питание. Практика показывает: окупить вложенные средства можно за 1,5 года. И это нормальный показатель для рынка общепита.

Какие риски возникают при открытии бургерного ресторана
Как любой бизнес, открытие ресторана сопряжено со многими рисками.Если заранее их спрогнозировать и своевременно применить контрмеры, можно избежать неблагоприятных последствий. Среди основных рисков:

  • Плохое расположение
  • Повышение цен на сырье и аренду
  • Высокая конкуренция
  • Снижение платежеспособного спроса
  • Кадровые проблемы — низкая квалификация, текучесть кадров, отсутствие мотивации сотрудников.
  • Поломка оборудования и простои производства
  • Снижение репутации среди целевой аудитории при неэффективном управлении или снижении качества услуг

Несколько советов по открытию бургера

Вы можете открыть прибыльный ресторан в мегаполисе или маленьком городке.Бургер отлично впишется в бешеный ритм большого города и станет успешным проектом в маленьком городе, жители которого еще не забиты едой, а уровень конкуренции и запросов клиентов там ниже. Но успеха можно добиться в условиях жесткой конкуренции. Главное — предложить качественный продукт, продвигать оригинальную идею и приготовить вкусные бургеры.

Помните!

Чикагский ресторатор Рич Мелман сказал, что 80% успеха ресторана определяются еще до его открытия. Это так верно, что семена успешного ресторана закладываются на ранних этапах планирования, поэтому, чем больше вы будете знать о потенциальных проблемных областях и сможете их избежать, тем лучше. Многие люди открывают рестораны и ошеломлены вещами, о которых они никогда не подозревали, и это только усугубляет последствия проблемы, поскольку, как они говорят, предупреждение дает вам преимущество быть вооруженным.

Proriat Hospitality Partners с радостью поможет вам открыть новый ресторан.Наша команда будет искать лучшие решения и предлагать комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами для достижения корпоративных целей и обеспечения работы ресторана по разумной цене при получении максимальной прибыли.

Наши менеджеры будут рады помочь вам с вашим новым проектом.

Контактная страница

рестораторов Женевы открывают закусочную The Burger Shop в разгар пандемии

Владелец ресторана может сказать, что последние несколько недель были трудными из-за отключения коронавируса.

Но было бы довольно удивительно услышать, как кто-то на следующем вздохе сказал, что он открыл еще один прямо в середине этого трудного периода домоседства.

Тони Гаргано, владелец Osteria Bigolaro, и Маршалл Маккарти, владелец The Walrus Room, оба находятся в центре Женевы, попадают в эту последнюю категорию.

Эти двое стали друзьями после открытия своих ресторанов примерно в одно и то же время два года назад, делясь идеями и опытом по размещению своих заведений.

У Гаргано и Маккарти возникла еще одна дружба с владельцем Yelo, ресторана азиатской кухни по адресу 17 N. Fourth St., по сути, в задней части того же здания, что и Osteria Bigolaro на 317 W. State.

«Мы стали с ней хорошими друзьями, и в ее ресторане была действительно хорошая еда, но ей нужно было позаботиться о других делах в Чикаго, и она сделала этот женевский сайт доступным», — сказал Гаргано.

Гаргано и Маккарти знали, что их собственным ресторанам они больше не нужны постоянно, и они вместе обсуждали возможность создания старой закусочной.

«Это должно было предложить закусочную гамбургер, вроде того, что делали McDonald’s много лет назад, а затем посмотреть, что из этого выйдет», — сказал Гаргано.

Они подписали договор аренды в декабре прошлого года и планировали открыть закусочную The Burger Shop этой весной. Коронавирус поразил, но они решили, что это место было предназначено в основном для начала, так почему бы не открыть?

The Burger Shop теперь следует по стопам Yelo, Firehouse Pizza и Aurelio’s Pizza (до того, как она переехала на State Street) в этом месте.

«Я всегда любил бургеры в пабах, и когда я стал старше, я просто жаждал этого бургера с пирожком, ничего особенного, и я увидел возможность сделать это здесь», — сказал Гаргано.

Описание бургера Гаргано идеально. Попробовав один, я обнаружил, что это восхитительное дополнение к сцене бургеров в Женеве — все в месте, которое напомнит людям о маленьких закусочных. И не обманывайтесь, думая, что это что-то вроде заурядного бургера из фаст-фуда.

В настоящее время посетители заказывают и оплачивают заранее, а также забирают еду, ожидая в своих машинах.Кажется, что до сих пор он постоянно загружен, но чем больше людей пробуют его, я чувствую, что Burger Shop найдет свою нишу.

Не хватает только кого-то на роликовых коньках, разносящего заказ машинам на стоянке.

В будущем стойка с сиденьями будет доступна внутри, а открытое патио, изначально построенное для Firehouse Pizza, станет хорошим летним местом.

«В целом это другая концепция, но в ней есть проблемы, которые нам нравятся», — сказал Маккарти о Burger Shop.«Мы должны найти лучший способ сделать это с высочайшим качеством, потому что в ресторанном бизнесе много движущихся частей, независимо от того, предлагаете ли вы изысканный ужин или такой магазин быстрых гамбургеров».

Помимо предложения гамбургеров и картофеля фри, деловые партнеры стремятся установить внутри «коктейль-бар», где посетители могут выбирать начинки для молочных коктейлей.

В Burger Shop также будут булочки без глютена и веганский бургер для тех, кто избегает мясных продуктов.

На данный момент ресторан открыт с 11:00 до 21:00. Со среды по воскресенье, но когда все наладится, Гаргано рассчитывает, что закусочная будет открыта семь дней в неделю.

«Никто больше не сосредотачивается на атмосфере старой школы», — сказал он. «Его как бы не хватает, потому что так много мест, где предлагают гамбургеры, — это бары или более крупные рестораны.

«Мы хотели сосредоточиться на чем-то доступном для всех возрастов, и надеемся, что это может быть место и для старшеклассников, потому что это то, что нужно прямо сейчас.«

Другой вариант алкоголя:

На первый взгляд кажется странным, что магазин Binny’s Beverage Depot открывает магазин в женевском районе на Рэндалл-роуд.

Я подозреваю, что когда все вернется в норму, потребители сочтут довольно удобным делать покупки в различных магазинах, а затем сразу же забирать свое вино или пиво.

Он находится недалеко от Fresh Market, так что это не похоже на то, что Binny’s находится на чужом острове, где поблизости есть только магазины одежды и одежды.

Не все мрачно:

Как и с любым кризисом, с которым Америка сталкивалась на протяжении всей истории, всегда есть возвышающие события, какими бы незначительными они ни казались.

Batavia United Way нашла пару и поделилась информацией на своей странице в Facebook на прошлой неделе, отметив, что группа людей, связанных с Facebook, собралась, чтобы купить шесть новых iPad для пары домов престарелых, жители которых чувствовали себя изолированными, потому что не могли. дольше использовать ресурсные центры на своих объектах.Другой подарил пару аккуратно использованных iPad.

Теперь жители проверяют эти iPad как библиотечные книги, чтобы оставаться на связи с семьей и друзьями.

Еще один вопрос: помогая пожилым жителям оставаться на связи в своих квартирах, Джордж Шитц из публичной библиотеки Батавии предложил три «горячих точки» подключения к Wi-Fi, которые библиотека не использовала. Эти пожилые люди сейчас работают до открытия библиотеки.

День рождения Обязанности:

Св.Департамент полиции Чарльза присоединился ко многим другим компаниям и агентствам, заявив, что было бы рад отправить несколько офицеров и автомобили для проведения парада по случаю дня рождения вдоль улицы перед домом именинника.

Это отличное прикосновение для детей, которые в целом довольны вниманием.

Те, кто хочет заказать полицейскую машину на параде в честь своего дня рождения, могут связаться с командиром Ричем Кларком по телефону (630) 377-4435.

Проверка выносов:

Читатели часто упоминали, что им нравится, когда я пишу об открытии новых ресторанов или отмечаю что-то, что я пробовал в наших многочисленных закусочных.

Как отмечалось сегодня в верхней части колонки, я все еще время от времени выхожу, чтобы сделать заказ на вынос.

Мои преданные читатели знают о моей любви к хорошему итальянскому сэндвичу с говядиной, поэтому я упомяну пробный комбинированный сэндвич с итальянской говядиной и колбасой с плавленым сыром моцарелла в Joseph’s Pizza Cucina в Васко.

Поездка того стоила, это был мой второй визит в этот ресторан на шоссе 64 с тех пор, как его сменил новый владелец Джо Павон всего за несколько недель до предписания остаться дома.

Я надеюсь, что наши местные рестораны будут хорошо себя чувствовать или, насколько это возможно, во время закрытия из-за пандемии. Должно быть достаточное количество людей, которые предпочитают доставку или самовывоз выходу, независимо от состояния здоровья. Может быть, рестораны какое-то время смогут оседлать эту волну.

[email protected]

Гордон Рамзи Бургер | Gordon Ramsay Restaurants

Gordon Ramsay Burger в Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе специализируется на традиционных гамбургерах, картофеле фри и молочных коктейлях с особым акцентом.Изысканные котлеты из говядины готовятся на открытом огне с использованием лучших кусков мяса. В молочных коктейлях сочетаются традиционные ингредиенты для коктейлей со сливочным пудингом, что создает восхитительный десерт, а в меню напитков представлен широкий выбор коктейлей, а также крафтовое пиво и пиво в бутылках.


30-футовый камин занимает центральное место в Gordon Ramsay Burger в ярко оформленном зале, вмещающем 200 человек. В оформлении этого номера со стильной атмосферой использована энергия казино и близлежащих магазинов Miracle Mile.


В меню этого ресторана в Лас-Вегасе используются самые свежие и качественные ингредиенты: от традиционных до уникальных гамбургеров. Котлеты из говядины готовятся на открытом огне из твердых пород дерева — Gordon Ramsay Burger — единственный ресторан изысканной бургерной на Стрипе, который использует этот метод, создавая более сложный и мощный вкус. Помимо сочных гамбургеров, этот популярный ресторан в Вегасе также предлагает картофель фри из сладкого картофеля с ванильной сахарной пудрой и булочки со свиной грудинкой. Ищете специи? Дьявольская собака сделает это.Эти говяжьи собаки тушатся в дьявольском остром соусе, а затем целуются на открытом гриле.


Есть даже вкусный заменитель без мяса. Вкусный и аппетитный вариант грибов Портобелло позволит вегетарианцам присоединиться к веселью. Специальное меню завершается ползунками из куриных хлопьев в панировке, кольцами лука Мауи в кляре с элем, выбором жареных вкусов и знаменитым липким пудингом из ириски. Получите окончательное сладкое блюдо с коктейлями для пудинга в ресторане, райским сочетанием густого молочного коктейля и шелковистого пудинга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *