Разное

Карамелизатор яблок: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

27.02.1978

Содержание

Аренда карамелизаторов для приготовления карамельных яблок

Карамельные яблоки пришли к нам с европейских и американских карнавалов, где они давно стали любимым традиционным лакомством для детей и взрослых. Спелые, хрустящие кисло-сладкие яблочки насаживают на палочки, а затем целиком окунают в цветную горячую карамель и дают слегка остыть. Восхитительное сочетание свежего, прохладного яблока и тёплой сладкой карамели трудно описать словами — это нужно пробовать! Нарядные глянцевые яблочки в карамели придутся по душе каждому.

Хотите побаловать необычным десертом гостей на вашем празднике: дне рождения, детском выпускном балу, корпоративе? Советуем заказать карамельные яблоки! Тем более, что эта ароматная сладость гораздо полезнее обычных конфет: под тонким слоем сахара скрывается живой фрукт, полный витаминов. Тележка с карамелизатором и подносом, полным аппетитных карамельных яблок, будет неудержимо манить гостей к себе, не давая им пройти мимо. Ждите бурных восторгов и позитивных эмоций!

 

Сочные, свежеприготовленные карамельные яблоки на вашем мероприятии — это еще один отличный способ удивить и порадовать ваших гостей!

 

Закажите карамельные яблоки на мероприятие — и вы сами увидите, что никто из гостей не сможет пройти мимо! Сладкая теплая карамель, сочные слегка кисловатые прохладные яблоки — неожиданное сочетание вкусов не оставит равнодушным никого из ваших гостей!

Как это выглядит?

Мы привозим на мероприятие карамелизатор для приготовления карамели, свежие чистые крепкие яблоки и угощаем гостей карамельными яблоками в течение всего мероприятия.

Сколько стоит?

Аренда карамелизатора с обслуживанием (100 порций) — 12 000 р.
Дополнительные 100 порций (100 яблок + карамель и необходимые расходные материалы) — 5 000 р.

В стоимость аренды карамелизатора включено:
Дополнительно оплачивается:
  • доставка оборудования за МКАД
  • работа оборудования и персонала более 3 часов 
  • специальная декоративная тележка на колесах

Теперь вы знаете как сделать праздник еще веселее и интереснее! Не откладывайте — звоните и заказывайте прямо сейчас!

Получила в подарок карамелизатор для дома. Подскажите рецепты для его использования, кроме панна коты. Буду очень благодарна.

Жареная утиная грудинка в карамели с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
Утиная грудинка — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Оливки — 20 г
Сахар — 20 г
Карамель — по вкусу
Говяжий бульон — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Оливковое масло, соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем яблоки и нарезаем их очень маленькими кусочками.

Нарезаем оливки такими же маленькими дольками, как яблоки.

Смешиваем мелко нарезанные яблоки и оливки в миске, добавив сахар и немного оливкового масла.

Обжариваем утиную грудинку с оливковым маслом. Затем 5 минут тушим её в духовке, при температуре 200°C.

Когда мясо будет почти готово, покрываем его сверху приготовленной смесью из яблок и оливок.

А с помощью карамелизатора сделаем на этой смеси карамель (тут можно дополнительно присыпать сверху смесь сахаром).

И вот у нас готовая утиная грудинка с карамельной корочкой. Добавляем бульон с медом в кастрюлю с золотистой уткой и посыпаем розмарином.

Карамелизированные шарики из попкорна

ИНГРЕДИЕНТЫ
Попкорн несоленый — 1 упаковка
Карамель — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим попкорн, согласно инструкции на упаковке.

Готовим карамель при помощи карамелизатора, согласно инструкции.

Медленно поливаем горячей карамелью готовые хлопья попкорна и хорошо перемешиваем.

Увлажняем слегка руки и лепим из смеси шарики.

Яблоки в карамели по-китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки (твердые) — 6 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — для жарки во фритюре
Мука — 100 г
Крахмал — 15 г

Яйцо (белок) — 3 шт.
Молоко — 150 мл
Сахар — 280 г
Кунжутные семена — 1 ст. л.
Масло — для смазывания
Карамель — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищаем яблоки от кожицы и сердцевины, нарезаем четвертушками. Сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Разогреваем масло во фритюрнице.

Смешиваем в миске муку с крахмалом. Делаем в центре углубление, вливаем туда молоко с белками и перемешиваем. Отставляем на 10 мин. Яблоки окунаем в тесто и небольшими партиями обжариваем в масле (1 мин ). Выкладываем их на бумажную салфетку и держим в тепле.

Яблочные дольки погружаем в карамель с кунжутом. Выкладываем на сервировочную тарелку. Гости должны погружать по дольке яблок в воду, чтобы карамель затвердела. 

Карамелизатор для яблок(без кастрюль) — Чертежи, 3D Модели, Проекты, Кондитерское

Сбор\DIN 555-5 — M8.ipt

Сбор\DIN EN 24 036 — M3.ipt

Сбор\ISO 4017 — M3 x 8DIN EN.ipt

Сбор\Вставышь.ipt

Сбор\Вставышь_ЗЕРКАЛО.ipt

Сбор\горелка.ipt

Сбор\корпус горелки.ipt

Сбор\опора петель.ipt

Сбор\Петля в сборе.iam

Сбор\проба кронштейна.ipt

Сбор\Реклама.ipt

Сбор\Реклама_2.ipt

Сбор\Сборка4.iam

Сбор\Сборка4.ipj

Сбор\Сборка4.ipj.old

Сбор\Сборка4.rar

Сбор\Снимок.JPG

Сбор\уголок верхний.ipt

Сбор\уголок1.ipt

Карамелизатор (карамельные яблочки), РА-2 цена договорная

Описание

Аппарат для приготовления карамели и карамелизации (глазирования) яблок. Предназначен для обработки яблок жидкой карамельной смесью, а так же для приготовления карамели различной стадии и консистенции для любых кондитерских изделий. Разогрев производится индукционным нагревательным элементом. Емкость карамелизатора, а так же крышка выполнены из нержавеющей стали. Основные достоинства: Технологичность — индукционный карамелизатор представляет собой надежную и проверенную разработку в области электроники и магнитной индукции.  Эффективность — достигает теплового КПД в 93% за короткое время при минимальных затратах электроэнергии.  Безопасность — поверхность индукционного карамелизатора не нагревается, снабжена автоматическим отключением.  Простота — индукционный карамелизатор прост в управлении и позволяет изменять температурные режимы и мощность нагрева при помощи удобной панели управления.  Интеллектуальность — индукционный карамелизатор снабжен автоматической системой тестирующей работу устройства, и защитой от сбоев. Оплата: карта, безналичные, наложенный платеж


Связаться с продавцом

Производительность — 5 кг/час Мощность — 2000 Вт Напряжение — 220/230 В Регулировка мощности — 200-2000 Вт Регулировка температуры — 70-200 °С Объем емкости — 4 л Время приготовления — 10 мин Количество режимов — 3 Габариты — 290х340х360 ммВес — 6 кг Светодиодная индикация работы Цифровой дисплей Функция защиты от перегрева

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Транспортные компании: ПЭК, DPD, КИТ, Ратэк, Байкал-Сервис, Деловые линии

Связаться с продавцом

Карамелизатор для яблок в карамели Candy Apple III

Продам / купить

Регион: г. Киев

Обновлено:

Карамелизатор «Candy Apple» компании Food for Good — аппарат третьего поколения для приготовления карамели со стильным дизайном.
Чаша изготовлена из качественного металла с высокой теплоотдачей и равномерным распределением нагрева. Новая конструкция карамелизатора позволила уменьшить время приготовления карамели больше чем в 2 раза. Кроме стандартных режимов работы, имеется возможность настройки температуры и времени работы. Прозрачная крышка позволит Вам удобно контролировать весь процесс готовки. Также дополнительно интегрирован режим приготовление глинтвейна.

Мощность: 1,5 кВт
Объем: 5 литров.
Антипригарное покрытие емкости. (//www.ukrboard.com.ua)
Технология 3D нагрева (равномерный нагрев емкости со всех сторон).
Функция поддержания тепла.
Улучшенная теплоизоляция (карамель сохраняется теплой дольше).

Габариты: 35х34х24 см.
Гарантия: 12 месяцев.

Спасибо за Ваше внимание!

ID объявления: #2466714 (добавлено зарегистрированным пользователем, дата регистрации: 10-08-2018)

Добавлено / Обновлено: 05-07-2021 19:25   (актуально, до: 05-07-2022)

Постоянный адрес объявления: 

Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?

 

Карамельные яблоки » Сделай сам своими руками

Карамельные яблоки — идея для бизнеса. Карамельное яблоко — это словосочетание способно заинтересовать не только ребёнка. Для тех, кто ищет новые идеи для бизнеса, изготовление таких яблок будет интересным решением. При небольших финансовых вложениях, эта идея приносит довольно хорошую прибыль. Процесс карамелизации яблок в общей сложности занимает 40 мин и выполняется в домашних условиях без приобретения специального оборудования.

Рынок сбыта.
Так как продукт больше рассчитан на детскую аудиторию, то было бы правильно продавать карамельные яблоки на праздничных мероприятиях. Такие события, как День города, ярмарка, Масленица и т. д. являются лучшими площадками для сбыта такой продукции. И если в больших городах торговая политика больше склоняется к стационарным помещениям, то на периферии для такого способа зарабатывания денег предоставлена полная свобода. В настоящее время прослеживается закономерность: чем дальше от большого города, тем лояльнее условия торговли. Этот факт нужно обязательно учитывать.

Себестоимость готового продукта.
В настоящей статье мы рассматриваем способ производства карамельных яблок в домашних условиях без применения специального оборудования. Тем, кто хочет заниматься таким бизнесом профессионально, будет нелишним приобретение карамелизатора. Но для того чтобы понять насколько это выгодно и трудоёмко, нужно изготовить несколько партий в обычной кастрюле. Возможно, до покупки профессионального прибора дело так и не дойдёт.
Для расчёта себестоимости возьмём партию из 80 яблок. Начнём с того, что цена на яблоки в разное время года довольно отличается. Летний и осенний период считается самым дешёвым. Если учесть, что это время является самым лучшим для торговли такой продукцией, то можно считать это положительным фактом, влияющим на себестоимость. Средняя цена 1 кг сезонных яблок колеблется от 50 до 100 р. За эту цену можно купить 8 плодов среднего размера. Нетрудно посчитать, что 80 яблок будет стоить 1000 р. Также для производства потребуется специальная карамель, стоимость которой составляет 250 р. и 2,5 кг сахара на сумму 75 р. Затраты на упаковку и электроэнергию составят в общей сложности 150 р.
Теперь можно провести несложные расчёты:

  • Яблоки 1000 р.
  • Карамель 250 р.
  • Сахар 75 р.
  • Затраты на упаковку 150 р.

Итого: 1475 р. / 80 = 18 р. (себестоимость одного готового яблока).
Если учесть, что стоимость продажи готового карамельного яблока колеблется от 100 до 150 р., то такая себестоимость способна принести довольно большие прибыли. Продав 15 яблок по 100 р., окупаются затраты всей партии. А если учесть, что цена на закупаемые яблоки может быть ниже, то такой расчёт станет ещё интереснее.

Подготовка материала.
Для изготовления карамельных яблок потребуется:
•яблоки среднего размера 80 шт.;
•карамельная глазурь 425 г;
•сахарный песок 2,3 кг;
•вода 470 мл;
•упаковочные пакеты 80 шт.;
•палочка 80 шт.;
•панировочная смесь по желанию.
Для изготовления карамельных яблок лучше всего подойдут зелёные плоды. Обычно они имеют довольно плотную структуру и красиво смотрятся в готовом виде.
Яблоки нужно хорошо промыть, удалить плодоножку и тщательно вытереть. Затем в каждый плод нужно вставить палочку-держатель. Острый конец палочки втыкается в районе плодоножки. Для этих целей используют деревянные или пластиковые палочки. Обычно в магазинах, где продают глазурь, можно без труда приобрести и палочки, и упаковку. Многие фирмы предлагают специальное устройство для нанизывания яблока на палочку, но как показывает практика, можно вполне обойтись без лишних затрат.
Теперь нужно приступать к изготовлению карамели. Перемешиваются все необходимые ингредиенты в соответствии с инструкцией, написанной на крышке банки с глазурью. Полученную смесь нужно вылить в кастрюлю с плоским дном и поставить на умеренный огонь. Карамель считается готовой, когда температура раствора достигнет 138 град и будет быстро застывать в виде капли на тарелке. Очень важно, чтобы карамель не подгорела. В противном случае глазурь станет горькой и несъедобной.







Процесс изготовления карамельного яблока.
Как только глазурь достигнет идеальной степени готовности, можно приступать к изготовлению продукта. Удерживая яблоко за палочку, нужно быстро обмакнуть его в карамель. Место вокруг палочки рекомендуется не покрывать карамелью, так как в этой области будут выходить лишние воздушные пузыри, которые могут образоваться в процессе покрытия яблока глазурью. Затем яблоко можно поставить на смазанный растительным маслом поднос для полного застывания. Если глазурь сварена правильно, то карамельная оболочка застынет в течение минуты. Для того чтобы нанести на яблоко дополнительный декор в виде панировочного бисера, кокосовой и шоколадной стружки, то — это нужно делать сразу же после обмакивания яблока в карамель, в противном случае панировка не прилипнет.



Упаковка и хранение.
Правильно приготовленные яблоки хорошо упаковываются в прозрачные пакеты. Недоваренная глазурь будет прилипать к полиэтилену и может быстро растаять.
Готовые яблоки лучше всего хранить в холодильнике. При транспортировке изделия используют сумку-холодильник или обкладывают продукцию охлаждающими элементами. Срок хранения готовых яблок 3 дня. При изготовлении партии товара этот факт нужно учитывать, чтобы не выбрасывать непроданный вовремя товар. Лучше всего начинать с небольшого количества и со временем увеличить производство в соответствии с реальным спросом.

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

700 грн.

Договорная

Киев, Печерский Сегодня 11:06

Тернополь Сегодня 11:05

Рецепт карамелизированных яблочных укусов | Allrecipes

Отличный рецепт. Я обжарил яблоки сначала в масле, корице, мускатном орехе и коричневом сахаре и примерно через 5-7 минут, когда они станут мягкими, смешал их с карамельной смесью. Подали им рождественский ужин, и это были самые лучшие «печеные» яблоки.

Эти яблочные кусочки были действительно хороши сразу после того, как я их приготовил, но я не подавал их пару часов. К тому времени все соки смешались с карамелью и стали очень жидкими.Тем не менее, они все еще были хорошими на вкус. Просто подавай их немедленно!

Мне не повезло с этим рецептом. Я сделал это, как было сказано, и дал им остыть. (на прилавке — не в холодильнике) Когда я вернулся, чтобы подать их, поднос, на котором я их держал, был полон жидкости, а яблоки были мягкими, как картофельное пюре. Я не уверен, почему это произошло, но просто не оставляйте их охлаждаться более чем на час, как это сделал я (около 1 часа 1/2)

Легко приготовить чудесно вкусно! Я сделал их для моей женской группы по изучению Библии.Спасибо!

Вау! Быстро, просто и вкусно. Большой хит в моем доме. (Поскольку нам нравятся более густые и насыщенные соусы, я добавил еще пару кусочков карамели и кусочек корицы, но по этому рецепту все равно получится потрясающе.) поставьте ему больше звезд из-за презентации — соус был довольно жидким, поэтому он не очень хорошо покрыл яблоки и просто лежал на дне миски.Может я что то не так сделал? Я мог бы попробовать добавить больше карамели, как сказал один рецензент. И из этого не остается хороших остатков (из-за супа), поэтому убедитесь, что вы съели все это!

Это, вероятно, было бы хорошим гарниром, но я не думаю, что его следует относить к категории закусок и закусок, потому что конечный результат намного слабее, чем я думал. Также 30 секунд было недостаточно, чтобы растопить карамель, хотя я удвоил рецепт, потому что мне нужно израсходовать много яблок.

Мой сын жаждал карамельных яблок с тех пор, как ему поставили подтяжки, поэтому я подумал, что этот рецепт будет большим хитом! К сожалению, у меня с этим возникли проблемы.Я точно следовал рецепту, но соус был очень жидким и никогда не загустел. Возможно, яблоки, которые я использовал (красные вкусные), были слишком сочными. При этом вкус все еще был очень вкусным, и мы не могли перестать их есть. Это просто очень грязно и не так приятно смотреть. В следующий раз я попробую другое яблоко и урежу кукурузный сироп, чтобы посмотреть, не затвердеет ли карамель.

Карамелизированные яблоки с рецептом Чеддер Штрейзель

Убрать выделение со всего

Штрейзель:

1 стакан универсальной муки

1 палочка холодного несоленого масла

1/3 стакана темно-коричневого сахара

1 чашка нарезанных орехов пекан

1 чайная ложка копченой паприки

2 унции тертого сыра Чеддер

Яблоки:

1 стакан сахара

1/4 стакана воды

4 яблока Гренни Смит, очищенные, разрезанные на четвертинки и удаленные ядра

1 унция виски

2 унции несоленого сливочного масла

1/2 стакана жирных сливок, взбитых до мягких пиков

1/2 стакана крем-фреш

На тарелке осень

Автор Ким Суне

Обновлено: 16 сентября 2021 г. Дата публикации: 16 сентября 2021 г.

Жареные сосиски и яблоки с луковой и яблочной сальсой.(Фото Ким Суне)

В это время года, когда в воздухе витает тень осени, моя кухня благоухает ароматом свежесобранных яблок и рубиновой вишни позднего лета; оба нашли свое применение во всевозможных тортах и ​​пирогах, кустах и ​​сиропах. Яблоки хорошо сочетаются с острыми блюдами, включая свинину, утку или морепродукты. Это блюдо на одну сковороду, поэтому возьмите большую и широкую сковороду. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, какой тип колбасы вы предпочитаете, или от того, выберете ли вы более быстро готовящийся белок, такой как треска или гребешок — оба варианта здесь являются отличной заменой колбасе.Насколько неправильно вы можете выбрать яблоко и лук, слегка карамелизированные на сливочном масле?

Жареные сосиски и яблоки с луком и яблочной сальсой

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части

Сарделька 4 звена, курино-яблочная колбаса или сладкая итальянская колбаса (1 фунт)

2 столовые ложки яблочного сока, яблочного уксуса или вода

1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

Соль и свежемолотый черный или белый перец, по вкусу

2 крупных твердых, терпких яблока, ядра и стебли удалены, нарезаны ломтиками 1/2 дюйма

1 веточка тимьяна или орегано, нарезанные листья

Дополнительно: 1 столовая ложка цельнозерновой или дижонской горчицы; 2 столовые ложки жирных сливок, крем-фреш или сметаны

Для яблочной сальсы:

1 большое сладкое яблоко с удаленными сердцевиной и стеблем, нарезанными кубиками

1 перец чили халапеньо или серрано, семена и стебель удалены; нарезанный кубиками

1 стакан нарезанного кубиками огурца или луковицы фенхеля

1/2 стакана свежих нарезанных помидоров

2 столовые ложки свежего сока лимона или лайма

1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука, кинзы или петрушки

Для сальсы: смешайте все ингредиенты в средней миске; слегка приправить солью и перцем; отложить.

Растопите одну столовую ложку сливочного масла в большой чугунной или другой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Проколоть сосиски вилкой и добавить в сковороду. Готовьте с одной стороны примерно пять-семь минут до золотисто-коричневого цвета, уменьшив огонь до среднего, если подрумянивание слишком быстро. Переверните сосиски, добавьте яблочный сок или уксус или воду и готовьте одну минуту. Добавьте в сковороду две столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять. Уменьшите огонь до среднего; отодвинуть сосиски на одну сторону сковороды; добавить на другую сторону сковороды ломтики лука и слегка приправить солью и перцем; варить, периодически помешивая, около пяти минут.Добавьте дольки яблока и тимьян и накройте сковороду; готовьте, периодически помешивая, еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими, а сосиски не станут готовыми. Если сковорода высохла, добавьте еще немного жидкости, пока сосиски не пропарятся. На этом этапе подавайте как есть или добавьте одну столовую ложку горчицы и две столовые ложки жирных сливок, крем-фреш или сметану. Подавать с яблочной сальсой сверху и рисом, лапшой или хлебом, чтобы впитать сок.

Карамелизированные яблочные французские тосты — Стол на двоих® от Julie Chiou

Французские тосты с карамелизированным яблоком — это самый вкусный способ начать прекрасное осеннее утро! Карамелизированные яблоки прекрасно сочетаются со свежими домашними ломтиками французских тостов.

Это один из тех рецептов завтрака, за которым я сразу выбегу из постели. Кофе не нужен — мое желание французского тоста с карамелизованным яблоком — это все, что мне нужно, чтобы заправить меня!

Самое приятное то, что мне не нужно слишком долго ждать, чтобы утолить мою жажду осенних карамелизированных яблок, потому что этот завтрак очень быстро и легко взбивается ip!

Сам по себе французский тост — самая легкая часть, так как это обычный рецепт французского тоста (простой, сладкий и, конечно, с начинкой).

Настоящая звезда шоу — это восхитительные карамелизованные яблоки, которые бросают поверх домашних французских тостов! Все, что вам нужно для приготовления классической начинки, — это яблоки, масло, вода, сахар и корица… Да, это действительно так просто.

Не бывает такого осеннего сезона, когда я не делаю этот рецепт французских тостов хотя бы один, два или пять раз. Я просто ничего не могу с собой поделать!

Он простой, вкусный и наполненный всеми моими любимыми осенними нотами.Не говоря уже о том, что если к вам когда-нибудь приходила семья из другого города на День Благодарения, это идеальное блюдо для начала дня!

Ингредиенты для французских тостов с карамелизированным яблоком

Все, что вам нужно для французских тостов:

  • Хлеб — Бриошь всегда лучше всего подходит для французских тостов.
  • Миндальное молоко — Подойдет любое молоко, но это мое любимое.
  • Яйца — Я предпочитаю органические яйца от кур свободного выгула.
  • Сахар — простые белые гранулы — это все, что вам нужно.
  • Корица — ни один французский тост не будет полноценным!
  • Сливочное масло — соленое или несоленое, выбор за вами.

Карамелизированные яблоки по телефону:

  • Яблоки — мне нравится использовать granny smith для легкого терпкого вкуса, чтобы сбалансировать всю сладость.
  • Масло
  • Вода
  • Сахар
  • Корица

Какой хлеб мне следует использовать?

Мне нравится использовать такой хлеб, как булочки (мой личный фаворит) или хлеб на закваске, поскольку они действительно лучше всего впитывают ингредиенты.Крепкий хлеб — это то, что вам нужно, чтобы действительно держать форму.

Как долго яблочные французские тосты будут оставаться свежими?

Действительно, это блюдо лучше всего подавать в свежем и свежем виде. Если у вас остались остатки еды, они останутся свежими в герметичном контейнере в холодильнике примерно 2 дня. Чтобы разогреть его, просто поставьте его в микроволновую печь примерно на минуту.

Как сделать французские тосты с карамелизированным яблоком еще более осенними?

Это довольно просто! Просто увеличьте количество корицы и мускатного ореха как во французских тостах, так и в яблоках.

Начни свой день сладко!

Запеканка из французских тостов с коричневым сахаром, покрытая штрейзелем

Листовые блины с черным шоколадом и вишней

Домашние пончики из яблочного сидра

Овсянка, запеченная со специями из тыквы

Французские тосты с карамелизованным яблоком

Карамелизированные яблоки прекрасно сочетаются со свежими домашними ломтиками французских тостов. Прекрасно восхитительный осенний завтрак или поздний завтрак!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 2

Сохранить Сохранено! Распечатать
Для карамелизированных яблок:

Cook Mode (включение этого параметра предотвращает потемнение экрана)

Этот рецепт лучше, когда он будет горячим и свежеприготовленным, но если у вас остались остатки, храните его в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней.Чтобы разогреть его, поместите его в микроволновую печь на шестьдесят секунд. Чтобы приготовить вкусные и влажные французские тосты, вам нужно выбрать толстый хлеб, который впитывает яичную смесь, не разламываясь, например хлеб на закваске или бриошь. Вылейте немного оставшейся карамели яблок на французский тост или добавьте немного кленового сиропа или меда. Я решил сделать этот яблочный французский тост, чтобы превратить традиционный завтрак в особенное осеннее блюдо. При желании добавьте в яичную смесь больше корицы, щепотку мускатного ореха или душистый перец!

Порция: 1 порция | Калорийность: 562 ккал | Углеводы: 115 г | Белки: 12 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 169 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 86 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

Курс: завтрак / бранч

Кухня: американская

Ключевое слово: идеи завтрака, рецепт бранча

Фриттата с яблоком, колбасой и карамелизованным луком

Каждый кусочек этой сладкой и соленой фриттаты обеспечивает восхитительные слои дополнительных вкусов, включая терпкие яблоки «бабушка Смит», мясные колбасы, землистый тимьян и сладкий карамелизованный лук.Он также богат белком, содержит мало углеводов и готов менее чем за 30 минут. Хотя я обычно использую безопасную для духовки сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду, вы также можете добавить обжаренное яблоко, лук и колбасу в форму для запекания, затем перемешать яичную смесь и запечь ее в духовке. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне — это совсем несложно, и он гораздо более особенный, чем стандартная яичница-болтунья и сосиски. Примечание: если вы предпочитаете безмолочную версию, замените миндальное, соевое или овсяное молоко и не используйте сырную начинку.

  • Время приготовления
  • Общее время

По этому рецепту получается 1 фриттата (8 ломтиков)

Ингредиенты:
  • • 1 упаковка (12 унций) курино-яблочной колбасы для завтрака (или обычного размера), нарезанная небольшими кусочками по ½ дюйма
  • • 1 яблоко «бабушка смит», мелко нарезанное, без сердцевины
  • • 1 желтый лук или лук Видалия, тонко нарезанный (~ 1 чашка с горкой)
  • • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • • 5 крупных яиц
  • • 5 крупных яичных белков
  • • ¼ чайной ложки сушеной молотой горчицы
  • • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • • ¼ стакана нежирного молока
  • • 2-3 веточки свежих листьев тимьяна (или ½ чайной ложки сушеных листьев тимьяна)
  • • От ½ до 1 стакана особо острого или острого чеддера, натертого или измельченного
Приготовление:

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Обильно смажьте большую 10-дюймовую (пригодную для духовки) сковороду с антипригарным покрытием масляным спреем (или добавьте несколько чайных ложек масла в сковороду) и нагрейте на среднем огне. Добавьте нарезанную колбасу и обжарьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты, часто помешивая. Снимите колбасу и отложите в сторону.

В ту же сковороду добавьте яблоко и лук. Распылите дополнительный масляный спрей (или сбрызните еще немного масла) и обжарьте на среднем огне около 4 минут, пока лук и яблоки не станут мягкими и слегка карамелизированными, но при этом сохранят свою форму.Приправить свежемолотым перцем.

Тем временем в большой миске взбейте все яйца, яичные белки, молоко, сушеную горчицу, соль, перец по вкусу и свежий (или сушеный) тимьян, пока они хорошо не смешаются и не станут слегка пенистыми.

Добавьте колбасу обратно в сковороду с яблочно-луковой смесью. Используя резиновую лопатку, перемешайте, чтобы смешать, и аккуратно разровняйте, чтобы убедиться, что есть один слой, в котором все равномерно распределено по дну сковороды. Аккуратно полейте яичной смесью колбасу, яблоки и лук.Сверху посыпьте тертым острым сыром чеддер.

Поставьте сковороду в духовку и запекайте 15-17 минут. (Время приготовления будет отличаться, если емкость для приготовления пищи больше или меньше, но она хорошо пышет, так что это отличный способ определить степень готовности. После извлечения из духовки она довольно быстро сдувается.) Фриттата должна быть полностью воздушной, слегка золотистой, без остатка жидкости. Чтобы сырная корочка была более хрустящей и слегка подрумяненной, готовьте на гриле в течение 1 минуты. Подавать немедленно.

Питание рассчитано на 1 ломтик.

Попробуйте эту спаржу, мангольд и фету фриттата!

Здоровые карамелизованные яблоки | Bon Aippetit

Эти восхитительные здоровые карамелизованные яблоки великолепны сами по себе в качестве десерта AIP или в качестве начинки для вафель и блинов. Это идеальный рецепт осеннего AIP!

Новое любимое слово моего сына — «аппа» или яблоко для тех, кто не разговаривает с младенцами. Это время года, когда в продуктовом магазине много яблок.Они всегда бьют нас, когда мы заходим в магазин, а мой сын — рай. Аппы везде! Он будет кричать и кричать, пока я не загрузу в тележку еще яблок.

У этого десерта AIP много названий; жареные яблоки, жареные на юге яблоки жареные яблоки, но все они по сути одинаковы вещь. Эта версия намного полезнее, чем традиционные рецепты, потому что она не использует много масла и сахара. Я использую кокосовое масло и кленовый сироп, чтобы держите его дружественным к AIP.

С чем подавать эти полезные карамелизованные яблоки? Они имеют прекрасный вкус сами по себе, но они отлично справляются с этими рецептами.

Как приготовить карамелизированные яблоки?

Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Затем добавьте яблоки на сковороду.

Дать им обжариться на сковороде, время от времени помешивая, пока золотисто-коричневый, всего около 5 минут.

Добавьте сироп, корицу и соль, затем убавьте огонь до минимума. Дайте кипятиться, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.

Подавайте горячими с кокосовой стружкой, если хотите.

Советы по приготовлению лучших здоровых карамелизованных яблок

  • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода.Если вам нужна помощь в выборе лучших и безопасных сковородок, прочтите мою публикацию «Лучшие сковороды для приготовления без химикатов».
  • Рецепт требует кокосового масла, так как кокос придает рецепту чудесный аромат, однако вы можете заменить масло авокадо, которое имеет более нейтральный вкус.
  • Это очень простой рецепт, который отлично подойдет новичкам.

Что делать с большим количеством яблок? Вот несколько моих любимых Рецепты десертов AIP с добавлением яблок.

Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусной еде и о моих планах.

Здоровые карамелизованные яблоки

Восхитительно простой рецепт из 5 ингредиентов для здоровых карамелизованных яблок удовлетворит ваших сладкоежек. Этот рецепт не вызывает аллергии (не содержит глютена, молочных продуктов, моллюсков, орехов, яиц и сои) и подходит для аутоиммунного протокола (AIP), палео и веганской диеты.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуска, приправа, десерт, соус

Кухня: американская

Ключевое слово: aip, десерт AIP, диета AIP, аутоиммунный протокол, жареные яблоки, полезные тушеные яблоки, тушеные яблоки, жареные южные яблоки

Порций: 4

калорий: 211 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 4 очищенных яблока и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 4 столовых ложки кленового сиропа
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Кокосовый орех по желанию

Инструкции

  • Растопите масло в средней сковороде на сильном огне.

  • Добавьте яблоки в сковороду.

  • Дайте им обжариться на сковороде, время от времени помешивая, до золотистого цвета, всего около 5 минут. Время от времени помешивая.

  • Добавьте сироп, корицу и соль, затем уменьшите огонь до среднего.

  • Дайте кипятиться, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Время от времени помешивая.

  • Подавайте в теплом виде с кокосовой стружкой, если хотите.

Заметки

  • Советы по приготовлению лучших здоровых карамелизованных яблок
  • Для этого рецепта вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода.Если вам нужна помощь в выборе лучших и безопасных сковородок, прочтите мою публикацию «Лучшие сковороды для приготовления без химикатов».
  • Рецепт требует кокосового масла, так как кокос придает рецепту чудесный аромат, однако вы можете заменить масло авокадо, которое имеет более нейтральный вкус.
  • Это очень простой рецепт, который отлично подойдет новичкам.

Nutrition

Порция: 64 г | Калории: 211 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 294 мг | Калий: 240 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Полезная информация по всем рецептам

  • Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
  • Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
  • Большинство моих рецептов строго AIP или содержат примечания для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.

Карамелизированные яблоки с чеддером | Cabot Creamery

Для получения идеальной сладкой и соленой закуски или закуски вы захотите приготовить эти восхитительные карамелизованные яблоки.Это блюдо ценно во всем — его очень просто приготовить всего из 4 ингредиентов для карамелизированных яблок, и оно подается с крекерами из цельнозерновой муки и ломтиками Cabot Extra Sharp Cheddar, сочетание поистине божественное! После того, как вы приготовили и насладились, не стесняйтесь поделиться рецептом с друзьями и членами семьи на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

На четыре порции вам понадобится 1 столовая ложка соленого масла Cabot, 2 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара, 2 средних яблока Гала (очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером ¾ дюйма), ¼ стакана золотого изюма, 4 унции Cabot Extra Sharp Cheddar (нарезанный ломтиками) и крекеры из цельной пшеницы.Рецепт легко можно удвоить.

Чтобы сделать карамелизованные яблоки, растопите масло на среднем огне в сковороде среднего размера. После того, как закипит, добавьте сахар до однородного состояния. Затем добавьте нарезанные кубиками яблоки и изюм, убавив огонь до средне-слабого. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не начнут размягчаться — примерно 6 минут. Откройте сковороду и продолжайте готовить, часто помешивая, пока яблоки не станут слегка коричневыми и станут мягкими. Дать немного остыть.

Сверху на каждый крекер положите ломтик чеддера и ложку теплых карамелизованных яблок.Наслаждайтесь ароматом!

Если вам нужен еще один потрясающий рецепт, в котором используются яблоки и каботажный острый чеддер, попробуйте эти вкусные и веселые чипсы из яблока и чеддера, которые являются отличной полезной альтернативой картофельным чипсам. Cabot — это кооператив, состоящий из более чем 800 фермерских семей, который уже много лет производит отмеченные наградами молочные продукты. Мы производим множество высококачественных молочных продуктов, в том числе сливочное масло и йогурты. Мы хотели бы услышать ваши отзывы об этом рецепте чеддера с карамелизированными яблоками, поэтому, пожалуйста, оцените его и просмотрите его после того, как попробуете!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *