Разное

Кофе с собой открыть: Как открыть небольшую кофейню и зарабатывать на кофе с собой

19.11.1980

Содержание

Бодрый день. О нас

О компании

Когда мы решили открыть свою первую кофейню, мы не думали о том, что эта идея превратится в федеральную сеть с более чем 150 филиалами от Москвы до Владивостока.

Мы много лет работали барменами, и бизнес тоже хотели в этой сфере. Формат мини-кофеен тогда ещё
только-только маленькими аккуратными шажочками приходил в Россию, и мы решили его немного ускорить.
Люди часто брали кофе с собой в больших стационарных кофейнях — так почему не открыть маленькую,
сэкономив на персонале и кухне, но при этом с отличным кофейным оборудованием и одним, но
профессиональным бариста?

Идея родилась весной 2012го, мы начали поиски места, параллельно разрабатывали название и заказали брендбук. Мы не хотели использовать в названии слово «кофе», не хотели делать его английским. В итоге придумали «Бодрый день», и, кстати, несколько наших франчайзи говорили, что выбрали нас в том числе из-за того, что название на русском языке — для кого-то это важно.

К августу этого же года всё было готово, мы нашли место и 20го числа, в понедельник, наша первая кофейня открылась. Конечно, пока без бариста, за стойкой стояли сами. В первый день продали 30 стаканов, сейчас забавно вспоминать, но это был успех. Гостей не отпугнул формат, им было интересно. Они действительно подходили просто для того, чтобы купить кофе и пойти дальше по своим делам. Сейчас этим уже никого не удивишь, а в 2012 году «выпить кофе» означало, что придётся пить его из стеклянной кружки в какой-нибудь большой кофейне.

Вторую кофейню мы открыли в октябре этого же года, через месяц — третью. Сеть росла и многие знакомые из других городов интересовались подробностями, как открыть такую же кофейню. В итоге, спустя год, летом 2013 года мы продали нашу первую франшизу.

Поначалу было сложно, и все шишки, от которых мы сейчас уберегаем наших партнёров, мы набивали
самостоятельно. Но когда ты живёшь в этом бизнесе, ты начинаешь по-другому мыслить, ты уже сам ищешь

проблемы и сложности для того, чтобы максимально оптимизировать работу, довести всё до идеала. Голова
всегда думает о том, как придумать что-то новое и интересное, а контекстная реклама в яндексе и гугле уже
устала предлагать всё, что связано с кофе.

В домашней сети у нас сейчас 20 кофеен. За годы работы некоторые кофейни закрыли — из-за метода проб и ошибок. Например, в самом начале была такая история: открылись в очень проходимом месте, но не учли того, что там в основном аудитория пожилого возраста — им кофе не интересен. На сегодня у компании есть хороший опыт в поисках мест и партнерстве с крупными сетевыми компаниями.

В 2015 году у нас произошло важное событие — введение первой эспрессо-смеси «Бодрый день», к которой долго шли, но в итоге добились того, что наш кофе нравится абсолютному большинству гостей.

В начале 2018 года произошел масштабный ребрендинг сети и «Бодрый день» наконец-то обрел свою текущую айдентику.

Стастистика продаж сейчас говорит о том, что каждый день более 5000 человек по всей стране выбирают наш кофе, и каждый месяц наши партнёры открывают ещё 3-5 новых кофеен.

как открыть точку «кофе с собой» в Узбекистане и сколько можно на этом заработать – Spot

Основатель сети мобильных кофеен Coffee Box Азиз Исамухамедов рассказал Spot, как правильно открывать точки «кофе с собой», какой бюджет понадобится на старте и с какими трудностями придется столкнуться.

Обратите внимание: вся информация в статье представлена исключительно в ознакомительных целях. Цифры примерные и могут различаться в зависимости от каждого индивидуального случая.


Как открыть точку «кофе с собой» с нуля, подобрать персонал и какую прибыль может принести такой бизнес — Spot разбирается вместе с Азизом Исамухамедовым, основателем сети мобильных кофеен Coffee Box.

С чего начать

«Кофе с собой» — очень прибыльный бизнес, если подойти к этому серьезно и обдуманно. Если таких точек несколько, то можно выйти на прибыль уже в кратчайшие сроки.

Азиз Исамухамедов с детства мечтал работать на себя, поэтому в поисках подходящей сферы проанализировал рынок и его выбор выпал на «кофе с собой».

«Кофе пьют многие, особенно в холодное время года. Сейчас в стране развивается сеть заведений, где можно купить горячие напитки прямо на улице. Это очень удобно и доступно, занимает мало времени, ведь не надо искать ближайшую кофейню», — говорит Азиз.

По его словам, запуская подобный бизнес, нужно правильно подбирать места и работать на качество — конкурентов будет хватать.

К слову, отлично подойдет вагончик или контейнер. Например, самый маленький размер контейнера 6×2,5 метров, там можно открыть даже кофейню и разместить столы со стульями, а на крыше такого сооружения достроить легкую конструкцию в стиле лофт.

«И поверьте, все будет выглядеть оригинально и красиво, а в вагончике нужно разместить только „кофе с собой“. Преимущество таких точек еще в том, что они мобильные и могут легко передвигаться», — отмечает предприниматель.

Фото: Евгений Сорочин / Spot

Вагончик или контейнер можно заказать у местных мастеров, которые смогут собрать его с нуля. На создание подобной конструкции понадобится около $7−13 тыс. В базовую комплектацию входит встроенный шкаф, LED-освещение, закаленное стекло и линолеум на полу.

Есть также производители из России или Китая, но в таком случае, нужно грамотно распределить свой бюджет, так как цены у разных поставщиков заметно отличаются.

Например, за один небольшой фургончик российской модели Aformer вы купите три похожих, но китайского производства на площадке Alibaba (подробнее: «Первопроходцам всегда сложно»: Пётр Тен о том, как найти, собрать и запустить фудтрак в Узбекистане).

Локация — очень особенный момент. Если бизнес основан на таких маленьких кафетериях или же «кофе собой», то первое место нужно подобрать тщательно, от этого будет зависеть успех вашего дела:

«Я выбрал локацию в сердце Ташкента (первая точка находится в 60−70 метрах от станции метро „Ойбек“) с большой проходимостью и получилось удачно. Были сложности, но к этому необходимо быть готовым».

Возможно, лучше всего расположиться около учебных заведений, парков или метро с постоянным движением, потому что прохожие так или иначе заметят ваш вагончик, а часть из них придет попробовать горячий кофе.

Как отмечает Азиз, неправильная позиция торговой точки может сильно отразиться на объеме выручки — это почти неисправимая ошибка.

Фото: Coffee Box

Стартовые ресурсы

Бюджет зависит от желаний предпринимателя. На одну точку уйдет примерно $15 тыс. Траты пойдут на место (вагончик или же контейнер), оборудование, а также оплату электроэнергии и прочих коммунальных услуг.

Объект
Сумма (в долларах)
Аренда помещения
от 50 за кв. м.
Кассовый аппарат
300
Вагончик
от 7000
Мебель
200
Холодильник
от 400
Кофемашина
от 1500
Кофемолка
200
Первый закуп кофе в зернах
1000
Зарплата сотрудникам
1000
Ежемесячный закуп
500
Коммунальные платежи
от 50
Одноразовые стаканчики
100
Реклама
300


Оформление документов. Для такого вида торговли необходимо зарегистрировать ЧП/ИП, потом заключить договор с налоговой и административным органом на нужной территории. После, получить письменные разрешения от хокимията, налоговой и в целом этого будет достаточно.

Однако, есть вероятность, что администрация может попросить убрать фургон, в таком случае придется подчиниться. Кроме этого, как вариант, можно работать там, где у частного бизнеса есть кадастр. В таком случае понадобится заключить договор и оплачивать стоимость аренды территории.

Фото: Евгений Сорочин / Spot

Персонал. Для работы одной точки потребуется минимальное количество персонала. На первых порах предприниматель может справиться сам, чтобы сэкономить на зарплате. Азиз заключает, что с развитием бизнеса, особенно в холодные времена года, на одной точке должны работать минимум три опытных бариста.

«Персонал нужно выбирать тщательно и относиться к нему с уважением. Моя команда — это моя семья, ведь они все помогают развитию нашего общего бизнеса», — добавляет он.

Предприниматель на начальном этапе набирал опытных бариста через знакомых. По мере увеличения точек, сотрудники уже сами подбирали себе коллег и занимались их обучением.

С персоналом в Coffee Box проблем не возникает — все друг друга понимают, делятся своим опытом и поддерживают в работе.

Продвижение. «Я только начинаю развиваться в социальных сетях. Пока не могу что-либо сказать, но уверен, что через соцсети мой бизнес пойдет вверх. Сейчас это действенный способ раскрутки с большими охватами», — рассказывает Азиз.

Ту же самую рекламу можно закупить на платформах Instagram и Facebook. Помимо продвижения, через такие площадки можно общаться с людьми, слушать их мнение и улучшать свой бизнес, учитывая вкусы покупателей.

Также нельзя забывать про живую рекламу. Здесь важную роль играет качество продукта. Если посетителям понравится кофе, в следующий раз они приведут друга, а тот, в свою очередь своих друзей. Вот такой маркетинговый ход.

Фото: Евгений Сорочин / Spot

Окупаемость и прибыль

В первые три месяца после открытия о деньгах можно забыть, предупреждает основатель Coffee Box. По его словам, только по истечению этого срока можно выйти на прибыль.

Количество посетителей напрямую влияет на бюджет заведения. Если это людный район, то заказов будет больше.

В среднем, прибыль за день составляет примерно $140, а в месяц получается примерно $4000.

Сложности. «При открытии первой точки я ошибся с локацией и выбрал немноголюдное место, в результате чего было мало покупателей. Вы точно не прогадаете, если расположитесь на территории с большой проходимостью», — рассказывает Азиз.

Несомненно, точка около метро «Ойбек» пользуется спросом и именно там относительно всегда достаточно покупателей.

Фото: Евгений Сорочин / Spot

Также бывали сложности с конкурентами в самом начале, что можно объяснить отсутствием сведений о Coffee Box — люди выбирали более знакомые места, но сейчас в день приходит около 100 покупателей. Стало больше постоянных посетителей, несмотря на множество конкурентов вокруг.

Каждый клиент может сравнить качество продукта и выбирать его соответственно своим пристрастиям.

Планы. Сейчас действуют 3 точки Coffee Box. К концу месяца планируется открыть еще 2, а в течение года дополнительно 10.

Кофе на вынос, кофе с собой: как открыть, бизнес-план

На сегодняшний день кофе является излюбленным напитком миллионов ценителей. Богатый и яркий аромат напитка с легкой горчинкой завоевал любовь во всем мире. Неудивительно, что бизнес, построенный на продаже кофе, стремительно набирает обороты. Кроме шикарных кофеен, с большим количеством посадочных мест зачастую можно встретить не крупные помещения, ларьки и фургоны. Здесь можно недорого приобрести горячий напиток в одноразовом стакане.

Такая услуга называется «Кофе с собой». Подобный вид предпринимательской деятельности быстро набирает обороты и становится с каждым годом все популярнее. Выгода очевидна, поэтому многие предприниматели спешат зарегистрировать и оформить прибыльный бизнес.

Как показывает практика, в день на продаже горячего напитка на вынос можно заработать хорошие деньги. Суммы колеблются. Доход составляет от 200 до 400 долларов, при условии, что торговая точка располагается в центре города, и в достаточно выгодном месте. Себестоимость затрат при этом составляет от 50 до 70 долларов. Соответственно, постоянный и стабильный доход вам гарантирован.

Главным секретов успешной продажи кофе, является правильно подобранное расположение кофейни. Ваш бизнес-план должен обязательно учитывать этот момент. Важно оборудовать так называемую золотую жилу. Это может быть крупный супермаркет, спортивный комплекс, рынок, переход, парк, вокзал, развлекательный центр. Кофе на вынос пользуется популярностью, как правило, среди молодежи, этот фактор тоже должен быть принят во внимание. Не стоит начинать подобный бизнес возле административных центров, больниц, заводов, станций.

Читайте также: Бизнес-план кофейни

Как работает подобный бизнес

План реализации продукции довольно прост. За специально установленной стойкой бариста варит фирменный натуральный кофе. Клиент покупает уже готовый напиток, который подается в одноразовом пластиковом стакане. Кофе можно пить где угодно: в парке, на улице, на парковке. Оно уносится с собой, отсюда и название – «кофе на вынос». Это весьма удобно, вы платите только за напиток.

Чтобы жидкость не пролилась, стакан накрывают крышкой. Чаще всего в ней есть небольшое отверстие, через которое можно пить кофе. Дополнительно вам могут предложить пластиковую соломинку, сахар, салфетку.

Бизнес-план

Кофе на вынос. Место расположения.

Начинать бизнес нужно именно с данного вопроса. Пожалуй, это самый главный нюанс, от которого стоит отталкиваться. Торговая точка по продаже кофе может располагаться как внутри определенного помещения, так и просто на улице. В данной ситуации каждый метр играет важную роль. Стоит ошибиться буквально 50 метрами, и бизнес может стать убыточным.

Точка сбыта продукции должна располагаться в районе с огромным скоплением людей. Неплохо, если рядом располагаются офисы, так как большинство служащих ежедневно употребляют бодрящий напиток. Еще одни любители кофе на вынос – это студенты, которые привыкли питаться быстро. Поэтому, размещая кофейню возле учебных заведений, вы никогда не прогадаете.

Определившись с местом расположения, попытайтесь придумать уникальное внешнее оформление кофейни или небольшого фургона. Оно должно значительно отличаться от других подобных точек и привлекать потенциальных покупателей.

Регистрация

Регистрация в налоговой инспекции – это обязательный пункт, перед тем как начать любой бизнес. Обязательно впишите его в план будущих действий. Проще всего пройти регистрацию как индивидуальный предприниматель. Процедура в таком случае занимает минимальное количество времени. Кроме этого, потребуется в два раза меньше документов и затрат.

После регистрации и документального оформления, необходимо получить разрешение еще у нескольких организаций. В первую очередь это санитарно-эпидемиологическая служба. Она тщательно контролирует деятельность предприятий и проводит регулярные проверки, для подтверждения качества ваших продуктов и условий в которых они изготавливаются.

Кроме этого, стоит позаботиться о приобретении письменного разрешения от местных органов управления имуществом. Если здание возводится с нуля, план регистрации надлежит включить передачу письменного разрешение от органов пожарной безопасности.

Основное оборудование

Конечно, на этом деле не обойтись без кофемашины и кофемолки. Не стоит экономить, лучше всего приобретать качественную зарубежную технику, она все равно себя окупит и прослужит вам долгие годы.

Многие покупатели предпочитают напитки на вынос с добавлением молока и сливок. Поэтому в план покупок следует дополнительно включить капучинатор, который позволит приготавливать такие кофейные напитки, как латте, капучино, мокачино.

Не забудьте приобрести емкости, одноразовые приборы, салфетки, кассовый аппарат, холодильник, витрину и фильтр для очистки воды. Если планируется размещать клиентов внутри, дополнительно стоит запастись мебелью, вешалками для одежды.

Наем рабочих для кофейни

Если речь идет об изготовлении напитков на вынос, то вполне достаточно двух бариста, которые будут работать посменно. В выходные и праздничные дни неплохо иметь дополнительный персонал, который поможет справиться с нагрузкой и избежать больших очередей. Все работники должны пройти медицинскую комиссию и иметь при себе допуск к работе. Включите в план ваших действий подбор действительно опытных специалистов, которые не только разбираются в приготовлении кофе, но и могут грамотно сориентировать покупателя в выборе напитка.

План оформления интерьера

В данном случае нужно учитывать, что размещаться подобная кофейня может на расстоянии не менее 50 метров от жилых и производительных помещений. Здание должно быть оборудовано дополнительным входов для работников и приемки сырья.

Если предполагается содержать вместительную кофейню с посадочными местами, план сооружения обязан включать санитарный узел, складское помещение, и помещение для рабочих и управляющих.

Очень важно правильно оформить помещение для посетителей. Стены лучше всего оформить в спокойные, мягкие тона. Мебель должна быть комфортной и удобной. Дополнительные элементы декора (картины ручной работы, вазы, антиквариат) создадут приятную и уютную атмосферу.

Дополнительные затраты

К дополнительным расходам относятся: пластиковые стаканы, ложки, крышки, подносы, салфетки. Из продуктов понадобится не только кофе, но и молоко, сахар, очищенная вода, чай. Статистика утверждает, что каждый третий покупатель предпочитает кофе на вынос, поэтому рассчитать расходы на определенный период не составит особого труда. Как правило, после первого месяца работы, будет намного проще определяться с расчетами и составлять более ясный план закупок.

Стоит ли начинать подобный бизнес

Однозначно стоит. Конечно, организация подобного бизнеса – процесс не из легких, он требует отличных организаторских, творческих и экономических навыков. Первоначальные затраты будут немаленькими. Оборудование обходится достаточно дорого. Однако спустя примерно 1,5 года расходы полностью окупаются. К тому же рентабельность подобной организации равна 50-60%, а это достаточно высокий показатель.

Читайте также: Открытие мини-пекарни с нуля

Главное правило безоговорочного успеха – это выгодное расположение, привлекательный интерьер и качественные сорта кофе. И конечно, очень важно иметь дружных, вежливых и квалифицированных специалистов. Бариста – это лицо любой кофейни, именно от него зависит, насколько качественным получится напиток, с каким настроением из кофейни уйдет посетитель и захочет ли он вернуться снова.

Внимание! В рамках нашего портала вы можете совершенно бесплатно получить консультацию корпоративного юриста. Все, что нужно сделать, это оставить ваш вопрос в форме ниже:

Рубрика: Торговля

17 местных кафе, предлагающих еду на вынос, доставку или ужин

В городе растет ажиотаж, так как местные кофейни возобновляют работу. Некоторые места работают только на вынос, в то время как другие практикуют безопасные, социально удаленные места для сидения.

У каждого из этих популярных заведений свой подход, и все они работают, чтобы поддерживать местное кофейное движение на плаву — по одной чашке с пеной за раз.

Вот список мест, которые в настоящее время открыты, чтобы выпить чашку горячего Джо.

Кофейня Блэк Корона

4024 E. Speedway Blvd.

https://www.instagram.com/p/B5X8pumghJG/

Black Crown Coffee Co. открыла свою столовую с 8:00 до 18:00. со вторника по воскресенье и временно закрыт в понедельник.

Имейте в виду: количество сидячих мест по-прежнему очень ограничено, и они закрыли некоторые кабинки, чтобы обеспечить надлежащее социальное дистанцирование наверху и внизу. Конечно, вы все еще можете взять кофе в дорогу.

Следите за новостями Black Crown Coffee Co. на Facebook.

Благословенные земли

902 W. Grant Rd.

Blessed Grounds открыт для заказов на вынос, и вы также можете взять кофе и насладиться им там. Сейчас кафе работает с 7:00 до 16:00. понедельник — пятница, 8.00 — 16.00 в субботу, а с полудня до 17:00. в воскресенье.

Узнайте об их единственном происхождении — Гондурас, Эфиопия, Бразилия и Коста-Рика — а также о смешениях онлайн.

Для получения дополнительной информации посетите blessedgrounds.com.

Caffe Luce Coffee Roasting Co.

943 E. University Blvd. Ste. 191 • 4205 N. Campbell Ave. Ste. 125 • 245 E. Congress St.

В каждом из трех заведений Caffe Luce можно купить только еду с собой, и часы работы в каждом из них также различаются. Вам нужно будет проверить каждое место перед выходом.

Кроме того, они установили новое устройство, которое позволяет открывать двери магазина ногой, что дает возможность не прикасаться к ручке руками.

Следите за новостями Caffe Luce Coffee Roasting Co. на Facebook.

Cartel Coffee Lab

2516 N. Campbell Ave. • 210 E. Broadway Blvd.

Cartel Coffee Lab предлагает свой вкусный кофе на вынос только в локации Кэмпбелл с 7:00 до 16:00. ежедневно, в то время как центр города временно закрыт.

Кроме того, в течение ограниченного времени Cartel предлагает бесплатную доставку всех своих продуктов без подписки, если вы используете код «STAYHOME» в Интернете.

Для получения дополнительной информации посетите cartelcoffeelab.com.

Coffee Times Drive-Thru

3401 E. Speedway Blvd.

Coffee Times Drive-thru (Источник: Brielle Farmer)

Удобно расположенный на Speedway, Coffee Times Drive-Thru , конечно же, по-прежнему предлагает товары на вынос. Сейчас они открыты с 7:00 до 13:00. понедельник — суббота.

Для получения дополнительной информации посетите Coffee Times на Facebook.

Кафе-бар Crave

4530 E.Broadway Blvd.

Crave Coffee Bar вновь открыла свою крытую зону отдыха с 7:00 до 19:00, и там уже есть машина для проезда, чтобы принять ваш заказ.

Кроме того, команда делает некоторые художественные изменения в интерьере.

Для получения дополнительной информации посетите сайт cravecoffeebar.com.

Децибел Кофейный завод

267 S. Avenida Del Convento

Ресторан Decibel Coffee Works открыт каждый день с 7 часов утра.м. — 13:00 для любых ваших потребностей в кофе на вынос. Они расположены в пристройке MSA, так что вы также можете прогуляться по комплексу, пока пьете.

Для получения дополнительной информации посетите decibelcoffeeworks.com.

Посвященный. Булочная и кофейня без глютена.

4500 E. Speedway Blvd.

Если вы хотите купить кофе в дорогу, Dedicated открыт с 7:30 до 15:30 с ограниченным графиком. в среду — воскресенье.

Для получения дополнительной информации посетите специализированныйgf.com.

Eleven Cafe

пр. Н. Стоун, 33, офис 150

После временного закрытия Eleven Cafe вновь открылось и предлагает заказы на вынос с 7:00 до 13:00. Вы тоже можете посидеть внутри, но все равно поощряются.

За дополнительной информацией подписывайтесь на Eleven Cafe на Facebook.

Эпическое кафе

745 N. Четвертая авеню

Кофейня на углу Четвертой авеню, Epic Cafe , открыта для заказов на вынос с 6 а.м. — 14:00 ежедневно. Однако есть несколько мест снаружи, которые вы можете использовать.

Только учтите, что количество сидячих мест очень ограничено.

Для получения дополнительной информации посетите epiccafe.com.

EXO Roast Co.

403 N. Шестая авеню,

Начиная с субботы, 30 мая, ресторан EXO Roast Co. будет открыт только для заказов на вынос. Недавно магазин временно закрылся на несколько недель и начал предлагать доставку в местные парки по всему городу.

По часам работы следите за ними в Facebook или Instagram.

Для получения дополнительной информации посетите exocoffee.com.

Le Buzz Caffe

9121 E. Tanque Verde Rd. • 2930 N. Swan Rd.

Латте и галет в Le Buzz (Источник: Джеки Тран)

Оба заведения Le Buzz Caffe открыты и предлагают еду на вынос, доставку у тротуара и сидения на открытом патио.

Для получения дополнительной информации посетите lebuzzcaffe.com.

Обжарщики кофе Presta

2502 N. First Ave. Ste. 100 • 100 S. Avenida del Convento Ste. 180

Presta Coffee Roasters имеет два обычных магазина, и в настоящее время они занимаются онлайн-заказами, напитками на вынос и доставкой. Кроме того, если вы делаете заказ через Интернет, используйте промокод «МЕСТНЫЙ» для бесплатной доставки.

Сейчас обе локации открыты с 7:00 до 14:00. ежедневно.

Для получения дополнительной информации посетите сайт prestacoffee.com.

Обжарщики кофе Raging Sage

2458 Н. Кэмпбелл авеню

Raging Sage предлагает чашки кофе на вынос с 6:30 до 18:00. ежедневно.

Внутренняя зона отдыха в настоящее время закрыта, но есть несколько столиков, за которыми вы можете сидеть во внутреннем дворике.

Для получения дополнительной информации посетите ragingsage.com.

Кофейный рынок Савая

5350 E. Broadway Blvd. • 6540 E Tanque Verde Rd.• 2905 E. Skyline Dr. Ste. 287 • 2959 N. Swan Rd. • 11177 N. Oracle Rd. • 12120 N. Dove Mountain Blvd.

Savaya Coffee Market предлагает кофе в разных местах и ​​только временно. Каждая из их локаций открыта с 8.00 до 14.00. ежедневно.

Если вы ищете пакет кофе, чтобы забрать домой, проверьте их систему онлайн-заказов.

Для получения дополнительной информации посетите savayacoffee.com.

Обжарщики кофе Tucson

3225 Н.Swan Rd. • 250 S. Craycroft Rd.

Tucson Coffee Roasters вновь открыло свое кафе, так что не стесняйтесь наслаждаться кофе внутри или брать его с собой. Конечно, все меры социального дистанцирования принимаются для общественной безопасности.

Для получения дополнительной информации посетите tcroasters.com.

Кофе из желтого кирпича

3220 S. Dodge Blvd. Ste. 1

Yellow Brick Coffee варит кофе из чашки только на вынос.

Заказы должны быть размещены онлайн или по телефону для получения автомобиля у тротуара с 7 утра до полудня с понедельника по пятницу. В настоящее время они закрыты по субботам и воскресеньям.

Для получения дополнительной информации посетите сайт yellowbrickcoffee.com.

Новые кафе в районе Филадельфии открываются, несмотря на пандемию

Пандемия заставила некоторых рестораторов задуматься о мелочах — возможно, открыть кафе, обслуживающее окрестности, а не более крупный и потенциально более рискованный ресторан с большим персоналом и накладными расходами.

Кофейни отвечают этим требованиям.

Несмотря на то, что большинство из них не предназначены для размещения в помещении, они по-прежнему служат центрами сообщества, предлагая местным жителям дружелюбные лица в стиле малого бизнеса (и кофеин).

Некоторые из этих новичков, например, Endgrain Coffee Roasters , делают дополнительный шаг, обжаривая свой собственный продукт. Другие, такие как Rowhome Coffee от Fitler Square, предлагают более амбициозные блюда, чем простая выпечка. Третьи, такие как Backyard Beans Эмблера, делают и то, и другое.

Вот более десятка, открытых за последний год:

Открыто: ноябрь

Мэтт и Лаура Адамс — он был консультантом, а она медсестра — начали обжаривать свои бобы на гриле Вебера на своем заднем дворе. в качестве хобби, которое они превратили в свое первое заведение Backyard Beans в Лэнсдейле в 2017 году. Осенью 2019 года они подписали договор аренды в центре города Эмблер. Мэтт Адамс сказал, что пандемия заставила их задуматься о дизайне, поскольку они создавали интерьер для еды на вынос, пока они не будет комфортно сидеть в помещении.У Лэнсдейла, где установлена ​​обжарочная машина, есть преимущество проезда.

Линия кофе Backyard включает в себя приготовленные из ответственных источников кофе одного сорта (люблю Ethiopia Basa), нитро-кофе на разлив и в банках, а также холодный кофе быстрого приготовления. Здесь также есть настоящая кухня с едой, включая парфе, бутерброды, тосты и выпечку.

Амблер, кстати, видит кофейный бумлет. Это дом Abyss, пришедшего на смену недолговечному Saxbys. Давний обжарщик Wake Coffee открыл свою кофейню на Мейн-стрит в январе, а выскочка Retrofuture Coffee Co.готовится открыться через несколько недель в квартале от Backyard.

Backyard Beans Coffee Co. , Адрес : 22 E. Butler Ave., Ambler, и 408 W. Main Street, Lansdale , Веб-сайт : backyardbeans.com , Instagram : @backyardbeanscoffee , Часы работы : 7 а.м.-15.00 Понедельник-пятница с 8.00 до 16.00 Суббота и воскресенье; кухня закрывается в 14:00. Только еда на вынос, у Лэнсдейла есть подъезд. Местная доставка фасоли в определенные дни.

Открыт: декабря

Донни Пирс IV делает снимки из голубого La Marzocco в своем деревенском новичке в апартаментах Sixteen Hundred на 16-й улице и Callowhill Street во Франклинтауне. Второй участок находится в городке Вашингтон, графство Глостер, доступный на конец 2021 года. (Пирсы живут на семейной ферме в графстве Камберленд, штат Северная Каролина.J.)

«Я всегда восхищался тем, как маленькая, маленькая фасоль может появиться так далеко, и мы должны правильно ее подать», — сказал 27-летний Донни. Когда он решил открыть свою собственную кофейню с Заручившись поддержкой своего отца, Дональда Пирса III, он нашел Эвана Инатома в Elixr Coffee и пошел работать в магазин в Центр-Сити, чтобы изучить торговлю.

Теперь Пирс — покупатель. Elixr предлагает кофе Bison’s, а меню блюд расширяется от парфе и выпечки до супов, бутербродов и салатов с овощами с фермы.

Bison Coffee Co. , Адрес : 1600 Callowhill St. , Веб-сайт : bisoncoffeecompany.com , Instagram : @ bison.coffee , Часы : с 7:00 до 16:00 Понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 Суббота и воскресенье. Только на вынос.

Открыт: август

Почему Келли и Делеса Клэйборн попали в кофейный бизнес? «Нам не нравилось то, что мы получали в других кофейнях», — сказала Келли Клэйборн, которая занимается недвижимостью, в то время как ее жена занимается менеджментом.

Они заняли новый, но никогда не занятый магазин в Фрэнсисвилле, разливая местный Vibrant Coffee для капельниц и напитков, предлагая чай, выпечку и обязательный сэндвич с яйцом и сыром.

Фрэнсисвилль был выбран уроженцами Филадельфии, потому что «там собирается много разных людей», — сказала Келли Клэйборн.

Bold Coffee Bar , Адрес : 1623 Ridge Ave. , Веб-сайт : boldcoffeebar.com , Instagram : @boldcoffeebar , Часы работы : 7: 00-15: 00 Понедельник суббота. Только на вынос.

Открыт: декабря

Поворот LeLe Tran на пандемию включал преобразование ее бутика одежды в Старом городе, LeLe Designs, в уютное, вычурное кафе, где подают кофе La Colombe и простое вьетнамское меню от ее партнера Пита Нгуена. По «простому»: банми, салат из спагетти, тыква и горячий бульон, а также «особый кофе» Пита, в котором есть куркума, финики и имбирь.И по «уютному»: при 25% -ной загрузке города есть четыре места в помещении.

Cafe Couleur , Адрес : 323 Arch St. , Веб-сайт : facebook.com/cafecouleurphilly , : @cafecouleurphilly , Часы : 10 а.м.-19:00 Вторник-суббота. Еда на вынос плюс ограниченное количество мест.

Открыт: декабрь

Сара Ци и Триста Тан встретились в средней школе недалеко от Пекина. Семь тысяч миль и более чем десятилетие спустя они теперь живут в районе Филадельфии, после учебы в колледже в Соединенных Штатах и ​​вместе занялись бизнесом. Тан применила свои навыки выпечки в их кафе Pennsport, фирменными блюдами которого, как следует из названия, являются искусно стилизованные одноразовые торты и кофе La Colombe.

Есть также бутерброды и другие продукты для позднего завтрака. Недавно он открылся для ужинов в помещении.

Cake & Joe , Адрес : 1401 E. Moyamensing Ave ., Веб-сайт : cakeandjoe.com , Instagram : @cakeandjoephilly , Часы : 7 а.м.-18:00 Вторник-суббота с 10 до 17. Воскресенье. Еда на вынос и размещение в помещении.

Открыт: июль

Алекс Макфэйл только что уволился из ВВС в качестве пилота, и он и его жена Бет переехали в округ Глостер, где она выросла. «Веноне не хватало центра сообщества», — подумал он. В марте 2020 года он подписал договор аренды кафе, и уже на следующий день рестораны Нью-Джерси были закрыты.

Назад? «Это не похоже на то, чтобы авиакомпании нанимали сотрудников», — сказал Макфэйл.

Он двинулся вперед и открыл это кафе, назвав его в честь семейства фризе Ши-тцу-бишон. Chompsky’s — это больше, чем просто кафе, где подают кофе рабочего класса. Еда готовится с нуля, в том числе пирог с заварным кремом, запеченные макароны с сыром, тосты с авокадо и бекон, яйца и сыр на тостах из Техаса.

Теперь есть места для сидения в помещении менее чем на дюжину, а также столики на улице.

Хомпский , Адрес : 1 E.Mantua Ave., Wenonah , Веб-сайт : chompskys.cafe , Instagram : @chompskys_cafe , Часы работы: 16:00 ежедневно. Еда на вынос, плюс ограниченное количество мест. Доставка на месте (минимум 5 долларов).

Открыт: сентябрь (место в Коллингсвуде)

У Джо Фултано был замечательный концерт, работая удаленно на Airbnb.Затем компания решила, что его работа постоянно переезжает в Сан-Франциско, и можно сказать, что у него были оговорки. Фултано задумался о своем будущем. Ему понравилась кофейная сцена в Bay Area, и он решил воспроизвести ее в маленьком городке Питман. Endgrain открылся в переулке в 2015 году, где жарили собственные бобы. Позже Фултано купил свое здание.

К началу 2020 года Revolution Coffee Roasters переросла свое место в The Factory, коворкинге в Коллингсвуде, и планировала переехать поблизости.Владелец фабрики Том Марчетти предложил Фултано это место для второго кафе. «Это идеальное место», — сказал Фултано. Несмотря на все опасения по поводу открытия во время пандемии, он сказал: «У меня не было возможности узнать, представится ли такая возможность снова». Мотив деревообработки на фабрике идеально сочетается с эстетикой Эндгрейна.

Продукция Endgrain, включая кофе одного происхождения (в пакетиках, капельницах и шотах) и выпечку. В помещении есть несколько столиков.

Endgrain Coffee Roasters , Адрес : 13 Fern Ave., Collingswood и 10 Pitman Ave., Pitman, , Веб-сайт : endgrain.coffee , Instagram : @endgraincoffee , Часы : с 8:00 до 14:00 Воскресенье и понедельник с 8.00 до 15.00. Вторник-суббота (Питман) и с 7 до 14 часов. Понедельник-пятница с 8.00 до 14.00 Суббота и воскресенье. (Коллингсвуд). Еда на вынос плюс ограниченное количество мест.

Открыт: август

Три сестры вместе открывают кафе? Как насчет трех сестер и их брата? Вот и все, что стоит за этим просторным и гостеприимным уголком бывшей пиццерии (а до этого похоронного бюро) в Порт-Ричмонде. Старшая сестра Сэм, которая также занимается корпоративными продажами, говорит, что они с сестрой Джиной, шеф-поваром, хотели ресторан «навсегда» — по сути, вслед за своими уже вышедшими на пенсию родителями Риком и Элизабет в этот бизнес. Затем записалась младшая сестра Кармен, как и брат Рик-младший., по крайней мере, на короткий срок.

Семья Раналли выросла на берегу Джерси, работая в ресторанах своих родителей, в том числе в Beach House Bar & Grill и Sixth Street Seafood в Норт-Вайлдвуд. Теперь они предлагают домашний завтрак, обед и выпечку, в том числе булочки, датский язык, масляные лепешки и «разбитые» рогалики (которые наполняют, а затем готовят на гриле, как кубинцы). Кофе / эспрессо — это La Colombe, а в помещении есть 12 столиков по четыре.

Кафе ее дочерей , Адрес : 2533 E.Clearfield St. , Веб-сайт : facebook.com/herdaughterscafe , Instagram : @herdaughterscafe , Часы работы : 7 утра- 3 вечера ежедневно. Еда на вынос плюс ограниченное количество мест.

Открыт: января

Вы, наверное, не заметили этого: экстрасенс на 10-м и Пайн ушел, а несколько недель назад Джонатан Ли, бывший бариста в Old City Coffee, и его жена Джакалин Шу переехал в уютное кафе.Стойка за плексигласом пока находится прямо у входной двери.

Джигги — это воплощение мечты уроженца Филадельфии Ли. «Я мечтал иметь небольшой магазинчик, чтобы делать качественный кофе в дружелюбной атмосфере», — сказал он. Они подают Small Planes Coffee из Вашингтона, округ Колумбия, который он выбрал, потому что это тоже небольшой бизнес, и немного выпечки.

Jiggy Coffee , Адрес : 1000 Pine St. , Веб-сайт : jiggycoffee.com , Instagram : @ jiggy.coffee , Часы работы : с 7 до 16 часов. Вторник-пятница с 8.00 до 16.00 Суббота с 8.00 до 14.00 Воскресенье. Только на вынос.

Открыт: октябрь (в этом месте)

Автомеханик Стивен Макфадден и его друзья Джо Демарест и Джастин Этторе начали обжаривать кофе в 2013 году в The Factory, многофункциональном помещении в переулке в Коллингсвуде.Бизнес процветал, и они добавили кафе. Осенью 2020 года Revolution переехала в одно из лучших мест на главной улице города, что позволило компании Endgrain Coffee Roasters занять это место.

Revolution, открыт только для еды на вынос, производит много кофе одного происхождения и предлагает небольшое меню выпечки.

Revolution Coffee Roasters , Адрес : 809 Haddon Ave., Collingswood , Website : Revolutioncoffeeroasters.com , Instagram : @revolution_coffee , Часы работы : с 7 до 13 часов. dail y . Только на вынос.

Открыт: января

Мы всегда ищем изюминку в наших кофейнях, и давние друзья из Delco, Эли Шайка и Хью Морретта, делают это в давнем баре на Фитлер-сквер, где в последний раз располагался ресторан Jezabel’s. Кафе. Есть буквальный поворот: Rowhouse предлагает свои бутерброды — завтрак и обед в стиле гастронома — на булочках с кренделями.

Моретта имеет преимущество на кофейной стороне: его «другая работа» — управление линией кофе одного происхождения для La Colombe, которая поставляет кофе в магазин. Он также занял второе место на чемпионате США по ростерам в 2019 году. Шайка работает в музыкальной индустрии.

Rowhome Coffee , Адрес : 2536 Pine St. , Веб-сайт : rowhomecoffee.com , Instagram : @rowhomecoffee , Часы работы : 7: 00-18: 00 Понедельник-пятница с 8.00 до 18.00 Суббота и воскресенье. Только на вынос.

Открыт: апреля

Когда ее дочери ходили в школу Мередит в Куин-Виллидж, Юли Парк, адвокат, увидела здание на Пятой улице и подумала, что там будет хорошо работать кофейня. Так она и сделала.

Пандемия, бизнес-ограничения которой вступили в силу за месяц до ее открытия, вызвала то, что она называет «более длительным мягким открытием».«Солнечный магазин открыт только на вынос.

На данный момент Пак обжаривает кофе, который она измельчает для напитков. Ей нравится традиционная, более смелая обжарка от средней до темной, в отличие от так называемого кофе третьей волны. Название магазина? Две старшие дочери Пак отправились в Париж со своей невесткой, и гид назвал их «тремя грациями» — дружеский отсыл к дочерям Зевса и Геры.

Три грации , Адрес : 730 S.Пятая улица , Веб-сайт : threegracescoffee.com , Instagram : @threegracescoffee , Часы работы : с 7 до 14 часов. Понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 Суббота и воскресенье. Только на вынос.

Открыт: января

Мобильная кофейня и обжарочная фабрика Джошуа Дью и Джареда Кейта, основанная в Балтиморе в 2017 году, привела к появлению трех обычных магазинов.Они пошли на север, заняв бывшее здание Milk & Honey на 45-й улице и Балтимор-авеню.

Их кофе дополняется меню еды, включая домашнюю выпечку (особенно банановый хлеб), смузи и бутерброды.

Vagrant Coffee , Адрес : 4435 Балтимор авеню , Веб-сайт : vagrantcoffee.com , Instagram : @vagrantcoffee , Часы : 7 а.м.-17:00 Понедельник-пятница с 8.00 до 18.00 Суббота и воскресенье. Доступны места для сидения в помещении.

Открыт: февраль 2020 года

Эль Романо и ее мать Мелисса увидели потребность в эспрессо в Вудбери, графство Глостер. И когда Fiore’s Bagel Nook собирался выйти, они взяли его и отремонтировали в начале 2020 года, привезя кофе с Square One в Ланкастере, чтобы приготовить его в отреставрированном La Marzocco.

Прекращение работы в связи с пандемией было особенно жестоким по отношению к таким округам, как Вудбери.Офисы и суды закрыты. Так же как и средняя школа в квартале отсюда. Как только Whole & Gounded открылась, они закрылись до июня.

В их меню входят рогалики из Bellmawr’s Redhouse и бутерброды, роллы, панини, салаты и выпечка.

Whole & Gounded Cafe , Адрес : 5 Delaware St., Woodbury , Веб-сайт : allandgoundedcafe.com , Instagram : @wholeandgounded , Часы работы : с 7 до 16 часов. Понедельник-пятница с 8.00 до 15.00 Суббота. Доступны места для сидения в помещении.

Пресс-кафе | Ft. Стоит Техас

Press Cafe — это современное, но непринужденное сочетание свежих салатов, классических сэндвичей, вина, спиртных напитков и отличного кофе! Расположен рядом с рестораном Mellow Johnny’s в районе Трейлхед в Клирфорке.


4801 Edwards Ranch Rd. # 105

Форт-Уэрт, Техас 76109

817.570.6002

ПН — ЧТ: 7:00 — 22:00 | ЗАВТРАК: 7:00 — 11:00

ПТ: 07: 00–22: 00 | ЗАВТРАК: 7:00 — 11:00

сб: 7.00 — 22.00 | БРАНЧ: 7:00 — 14:00

ВС: 7.00 — 21.00 | БРАНЧ: 7:00 — 14:00



Бронирование Подарочные карты

Press Café не принимает бронирования на тот же день в субботу и воскресенье.Бронирование ограничено до 20 человек и ниже. Группы более 20 человек должны пройти через нашего координатора мероприятий. Срок действия всех столиков и бронирования составляет два часа. Плата за стол может взиматься за продление времени после двух часов, особенно по выходным.

Забронируйте следующую частную вечеринку или корпоративное мероприятие в Press Cafe!


Частные мероприятия

Забронируйте столовую на верхнем этаже или патио на крыше! Внутреннее пространство имеет от пола до потолка окна с видом на Троицу.Пристроенный внутренний дворик на крыше оборудован баром, телевизорами, господами и вентиляторами. Минимальный объем еды и напитков меняется в зависимости от дня недели. Для гарантии бронирования требуется залог в размере 500 долларов США.

Ставки бронирования меняются в зависимости от времени и дня: см. Ставки бронирования


Большие партии

Для прохождения через координатора мероприятий требуются крупные частные вечеринки от 20 человек. Вы можете принести украшения, если они не мешают другим посетителям, и мы никогда не допускаем конфетти или блеска любого вида на территории отеля.Торты, кексы, печенье и т. Д. Всегда приветствуются, но, пожалуйста, уточняйте стоимость тортов при бронировании.


Выездное обслуживание

У вас есть особенное мероприятие и вам нужно индивидуальное меню? Пожалуйста, свяжитесь с нашим координатором мероприятий для выездного питания. Нам бы очень хотелось составить меню для вашего мероприятия.


Контакты: [email protected]

Мы с нетерпением ждем вашего следующего мероприятия!

Обжарщиков кофе Моцарта | Кофе, Десерты, Торты на заказ

Вместе лучше С 1993 года

ATX возвращается к нормальному состоянию и становится лучше, чем когда-либо!

Грот Моцарта: ночи джаза

Грот Моцарта: ночи джаза

Ваш эксклюзивный джазовый опыт под землей ограничен 70 счастливчиками, которым понравится 100-летний подвал, в который Майлз или Чарли Паркер хотели бы сыграть.Идеальная акустика. Фиксированная цена 50 долларов за штуку включает все ваши безалкогольные коктейли, фирменный кофе, мясные закуски и десерт из трех блюд.

Всего 70 билетов! Забронируйте свой эксклюзивный стол здесь.

Рождественское световое шоу Моцарта 2021 года: зарезервированные места

Всегда горячо, свежо и больше, чем жизнь на нашем Рождественском световом шоу! 😁⁠

Вы уже забронировали столик? Мы рекомендуем зарезервировать место до Дня Благодарения, чтобы ВЫ видели огни 🤩✨⁠

Забронируйте столик сейчас
  • Рождественское световое шоу Моцарта 2021 года

  • 12-е ежегодное рождественское световое шоу

  • Приходите на 12-е ежегодное Рождественское световое шоу Моцарта, чтобы стать частью настоящего Остина.Сопровождающие могут зарегистрироваться для участия в постоянной группе Bavarian Marketplace бесплатно или зарезервировать столик во внутреннем дворике.
  • Бездонный кофе вернулся!

  • Bottomless Coffee вернулся и стал лучше, чем когда-либо в Mozart’s! Выбирайте из ежедневного выбора 5 из наших многочисленных сортов пива: светлого, среднего, темного, ароматизированного и без кофеина.Заправляйте весь день всего за 4,65 доллара!

Рождественское световое шоу Моцарта 2021 года

Зарезервировать столик

12-е ежегодное рождественское световое шоу

Приходите на 12-е ежегодное Рождественское световое шоу Моцарта, чтобы стать частью настоящего Остина.Сопровождающие могут зарегистрироваться для участия в постоянной группе Bavarian Marketplace бесплатно или зарезервировать столик во внутреннем дворике. Учить больше

Бездонный кофе вернулся!

Bottomless Coffee вернулся и стал лучше, чем когда-либо в Mozart’s! Выбирайте из ежедневного выбора 5 из наших многочисленных сортов пива: светлого, среднего, темного, ароматизированного и без кофеина. Заправляйте весь день всего за 4 доллара.65!

Я обожаю тебя, Моцарт: обстановка на озере Остин, персонал, как это место сбора людей и собак!

Люк через Yelp

«Атмосфера была просто великолепной — солнце садилось, было много сидячих мест, все было чисто.”

Neeketa через Yelp

У них живая музыка, иногда живая музыка, их кафе-бар просто великолепен, и у них такие красивые сладости и выпечка!

Алана через Yelp

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Хэмптонс: водяная мельница | Хэмптон Кофейная Компания

Хэмптонс: водяная мельница

869 Montauk Highway
(рядом с фермерским домом Green Thumb)
Water Mill, NY 11976

ТЕЛЕФОН: (631) 726-2633

Дата основания 1994

Ознакомьтесь с нашим меню!

Наша водяная мельница (район Бриджхэмптона), основанная в 1994 году, является штаб-квартирой нашей компании и включает в себя эспрессо-бар и кафе, пекарню, сок-бар и ресторан с полным спектром услуг для сидячих мест по рейтингу Zagat.В течение всего дня подают завтрак, поздний завтрак, обед и десерт, а если позволяет погода, вы можете пообедать на свежем воздухе в нашем широко обсуждаемом скрытом открытом саду. Наш сад и обеденный дворик находятся всего в нескольких шагах от шоссе Монток, но вы почувствуете себя на расстоянии нескольких миль.

Вы также можете посидеть за барной стойкой, изготовленной на заказ, с барными стульями из переработанной древесины ручной работы. Мы дружелюбны к семье и домашним животным, полностью оборудованы для гостей с ограниченными физическими возможностями и предлагаем бесплатный Wi-Fi! В Water Mill мы представляем собой зеленое кафе с солнечными батареями на крыше, единой программой переработки отходов и 100% сверхэффективным освещением.

Наше меню

Из омлетов на заказ, буррито на завтрак и яичных бутербродов; к домашним супам и свежим салатам; к длинному меню гамбургеров для гурманов с нарезанным вручную картофелем фри вы обязательно найдете что-нибудь вкусненькое на свой вкус и диету в Hampton Coffee Company. Среди фаворитов клиентов — рыба и жареный картофель в пивном кляре, вегетарианский перец чили, подаваемый с домашними мини-маффинами из кукурузы, наши фантастические десерты, в том числе лучшее мороженое с шоколадным мороженым в Хэмптоне, и многое другое.

И не упускайте из виду наше популярное аутентичное мексиканское гриль-меню, в которое входят энчиладас, тако из рыбы бахи и фахитас, а также приготовленные с нуля гуакамоле и сальса.

Обедая в нашем ресторане, вы можете насладиться местным меню пива и вина, которое включает в себя несколько разливных местных сортов пива. Попробуйте наши популярные домашние домашние и сезонные сангрии, мимозы и многое другое.

Мы также предлагаем множество вкусных нежирных, цельнозерновых, безглютеновых и / или вегетарианских блюд.плюс всегда есть специальные предложения дня!

Все наше меню также доступно To Go от открытия до закрытия — звоните заранее, и ваш заказ будет ждать, когда вы приедете!

Cafe 13

CAFE 13 FAVORITES

безглютеновый хлеб доступен по телефону +2

Aussie Scramble (GFO) 10,50
яичница, бекон, авокадо, помидоры, сыр с голубой плесенью с гренками 9 Кафе 13 Hash * (V / GFO) 10.50
овощной гашиш (картофель, сладкий картофель, грибы, цукини, брюссельская капуста и капуста), покрытый двумя более средними яйцами с тостами

Буррито на завтрак 10,50
яичница-болтунья, выбор белка, хэшбрауны, чеддерджек, гарнир жареный айоли с халапеньо, сальса, зеленый лук
душка с зеленым перцем чили (свинина или веганский) +1,50

Тост с полной загрузкой авокадо * (GFO) 10
поджаренный пшеничный хлеб, свежий измельченный авокадо, 2 яйца среднего размера, бекон, все приправы, зелень, долька лимона

Tex Mex Scramble (GFO) 10.50
яичница-болтунья, чоризо, сыр чеддер джек, оладьи, украшенные копченым айоли халапеньо, сальсой и мучной тортильей.

Golden Plate Special * (GFO) 9
2 яйца, протеин на выбор, картофельные оладьи, тосты
Доступен 1/2 заказа 7

Vegan Dishes

Vegan Breakfast Burrito (V) 10,50
болтунья тофу, овощной хэш, оладьи, гарнир из копченого айоли халапеньо, сальса
душка с зеленым перцем чили (свинина или веганский) +1.50

Vegan Cafe 13 Hash 10,50
Овощной гашиш (картофель, сладкий картофель, грибы, цуккини, брюссельская капуста и капуста), покрытый тостами из тофу

Тост с авокадо (V) 7
поджаренный пшеничный хлеб , авокадо, все приправы, заправленная зелень, долька лимона. Авокадо будет подан на стороне для заказов на вынос.

Lighter Fare

Итальянский лук-шалот 6,75
яйца, зеленый лук, айоли из сушеных помидоров, песто из базилика, проволоне, поджаренный бублик

Сэндвич с восходом солнца 6.75
яйца, бекон, чеддер на поджаренном простом бублике

Сэндвич с круассаном 7,25
яйца, колбаса, чеддер на круассане

Жареный бублик со сливочным сыром 4

à la carte (варианты протеина) 3
авокадо, бекон, чоризо, ветчина, колбаса, тофу, овощная колбаса

Сезонные свежие фрукты 3

Домашняя свежая выпечка 3.50 — 4.50
спросите о нашем текущем ассортименте

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Яйцо, колбаса и оладья (GF) 4,95

Тост и фрукты с арахисовым маслом

(V / GFO)

GF- Без глютена
V — веганский
GFO — вариант без глютена
VO — веганский вариант

Лучшие кофейни — посетите Санта-Барбару

Если вам нужен быстрый эспрессо или расслабляющий утренний латте, нет лучшего способа начать работу раньше, чем чашка горячего кофе, сваренного на месте.Любители кофе могут радоваться посещению, так как кофейная сцена Санта-Барбары предлагает разнообразную атмосферу и жаркое на любой вкус, включая места для сидения на открытом воздухе. Любители кофе Санта-Барбары могут согласиться с тем, что следующие магазины — лучшие в городе, где можно купить кофе, от зерна до кружки.

ГДЕ НАПИТЬ КОФЕ В САНТА-БАРБАРЕ

Изображение через Instagram @sbroasting

Основанная в 1989 году компания Santa Barbara Roasting Company занимается измельчением кофе как наукой.Их мелкие партии обжарки (менее 50 фунтов каждая) произвели фурор в сообществе любителей кофе, и они продолжают продавать свои зерна в магазине, а также варить на месте. Компания Santa Barbara Roasting Company (RoCo, как ее ласково называют местные жители) предлагает более 70 сортов органического и теневого кофе, выращенного в соответствии с принципами справедливой торговли. Богатый обжарочный магазин в центре города предлагает просторные сидения на открытом воздухе, где вы можете выпить кофе и узнать новости или отведать один из разнообразных кексов на завтрак, печенья и рогаликов, только что из кафе.Ручная роспись с изображением Санта-Барбары вдоль верхних внутренних стен добавляет элемент ностальгии в промышленное пространство. Не упустите свой шанс отведать кофе ручной работы в одном из основных магазинов Санта-Барбары. Подробнее
(321 Motor Way, Santa Barbara, CA 93101)

Изображение через Instagram @dunecoffee

Большой залитый солнцем внутренний дворик и достаточно места для сидения дополняют богатый эспрессо и кофейные напитки, которые подаются в ресторане Dune Coffee Roasters на улице Анакапа.Выбирайте более сплоченную, прилежную атмосферу на улице Стейт-стрит или возьмите горячего напитка по дороге в город из локации Голета. Все три кафе предлагают впечатляющую свежую выпечку, которая станет божественным завтраком, а тосты на закваске с ярко-розовыми ломтиками редиса и сливочным авокадо — это то, что вам нужно обязательно попробовать. То, что начиналось как два бариста, работающие на кофемашине эспрессо, превратилось в полноценную кофейню, обжарку и пекарню в самом центре Санта-Барбары.Dune предлагает десятки уникальных вкусов, так что возьмите чашку с собой и прогуляйтесь по знаменитым улочкам Санта-Барбары с белоснежным саманом и крышей из красной черепицы. Или просто расслабьтесь в тени, наблюдая за людьми, и погрузитесь в энергию нашей маленькой прибрежной гавани с освежающим кофе со льдом. Подробнее
(528 Anacapa St, Santa Barbara, CA 93101; 1101 State St, Santa Barbara, CA 93101; 250 Storke Rd, Goleta, CA 93117)

Изображение через Instagram @handlebarcoffee

Через дорогу от исторического Эль-Президио-де-Санта-Барбара, на прежнем месте расположения Handlebar Coffee , не привыкать к шумным тротуарам и яркой культуре.Свидетельство их разнообразия кофе, чая и горячих угощений, Handlebar Coffee началось как увлечение владельцев Ким Андерсон и Аарон Олсен, которые осознали свою любовь к кафе и кофе, когда они профессионально ездили на велосипеде по всему миру. Пара переехала в Санта-Барбару еще в 2008 году, открыла кофейню и микро-обжарку в 2011 году и с тех пор молит в пакетиках вкусный кофе. Недавно Handlebar Coffee открыла второе заведение на верхней улице Де ла Вина, где подают такое же тщательно отобранное меню, а также играет живая музыка и имеется просторный внутренний дворик.Handlebar обжаривается 2–3 раза в неделю с фасолью из Центральной и Южной Америки, а также из Африки. Заходите за ванильным латте со льдом и теплой булочкой — идеальным началом утра в Санта-Барбаре. Подробнее
(128 E Canon Perdido St, Santa Barbara, CA 93101; 2720 De La Vina St, Santa Barbara, CA 93105)

Изображение через Instagram @DartCoffeeCo

Расположенный в районе Funk Zone Санта-Барбары, Dart Coffee Co питает как местных жителей, так и гостей города.Владельцы, ориентированные на искусство, Эрика Картер и Дэвид Дарт, вносят свой вклад в эклектичный кофе в их общую любовь к искусству и наукам. Dart Coffee Co предлагает широкий выбор капельного кофе, фирменных напитков и органических чаев. Наблюдайте за жаркой бобов прямо у вас на глазах, когда вы решаете, какой напиток заказать, и завершите утро теплой выпечкой местного производства. Даже лучше; процент от каждого проданного боба пойдет в Фонд художников на улице Янонали, организацию, помогающую поддерживать студии художников в различных художественных районах Санта-Барбары.Сделав покупку, пройдите через улицу, чтобы насладиться свежесваренным кофе в тени кофейного сада в Greenhouse Studios — безмятежном садовом пространстве, предназначенном для клиентов Dart Coffee Co, которое идеально подходит для того, чтобы впитать художественную красоту фанка. Зона. Подробнее
(121 E Yanonali St, Santa Barbara, CA 93101)

Изображение из instagram @coffee_and_aesthetic

Первоначально созданный как модное, непринужденное кофейное заведение на Исла-Виста (и любимое поклонниками студентов UCSB), CAJÉ теперь расширился до Арлингтон-Плаза, где можно выпить кофе на открытом воздухе, и в коридоре Хейли, самом новом здании Санта-Барбары. соседство, причем с особой изюминкой.В результате захватывающего сотрудничества между владельцем Райаном Патроником и его партнером по отрасли Шоном Сепульведа, CAJÉ на Хейли-стрит управляет дневным светом как шикарной пивной, но затем превращается в Lab Social, секретный ресторан эпохи запретов, который оживает, когда часы пробьют 5 : 00 вечера В дневное время предлагаются кофейные напитки с инновационными гарнирами и слишком красивыми дизайнами, а в ночное время — вкусные алкогольные напитки, такие как SB Margy, классическая маргарита с оттенком лаванды. Чувствуете голод? И CAJÉ, и Lab Social предлагают легкие закуски днем ​​и ночью.Получить доступ к Lab Social может быть непросто, поэтому следите за паролем дня. Подробнее
(1316 State St, Santa Barbara, CA 93101; 416 E Haley St, Santa Barbara, CA 93101)

Изображение через Instagram @thedailygrindsb

Расположенный в двух местах на улице Де Ла Вина, The Daily Grind предлагает сытные завтраки, свежую выпечку, фруктовые коктейли и, конечно же, горячий кофе и чай с 1995 года.Просторные внутренние дворики и тенистые уголки обеспечивают безупречное место для небольших встреч. День за днем ​​в семейном магазине всегда полно доброжелательных местных жителей, а заправка кофе стоит всего 1 доллар! Попробуйте буррито на завтрак с чоризо и смузи Peachy Keen, чтобы получить полный опыт Daily Grind. Кроме того, не стесняйтесь брать с собой Фидо на утреннюю прогулку, так как открытый внутренний дворик подходит для щенков. Подробнее
(2001 De La Vina St, Santa Barbara, CA 93105; 2912 De La Vina St, Santa Barbara, CA 93105)

Изображение через Instagram @lowpigeon

Минималистичный магазин Java без излишеств, Low Pigeon произвел фурор в Санта-Барбаре как обязательный пункт в контрольном списке отпуска.Небольшое место для прогулок дополнено непринужденной обстановкой внутреннего дворика и привлекательным черно-белым брендом. Через дорогу от The Mill и в нескольких минутах ходьбы от нескольких ресторанов и специализированных магазинов Haley Corridor, Low Pigeon — это единственная в своем роде кофейня, с которой можно начать свой день. Попробуйте ванильный латте, если вы ищете что-нибудь сладкое, или закажите американо, чтобы получить немного кофеина. Помимо продажи обжаренных вручную бобов, Low Pigeon также предлагает детям горячие чаи, напитки матча и горячее какао.Завершите трапезу теплым завтраком эмпанада и наслаждайтесь теплым солнцем, потягивая пиво на улице. Подробнее
( 401 E Haley Street, Santa Barbara, CA 93101)

Изображение из Instagram @lighthousecoffeesb

Причудливый кафе-бар с местами на Месе и на улице Чапала в самом центре Санта-Барбары, Lighthouse Coffee — это универсальный магазин, предлагающий теплое пиво, просторные места для сидения на открытом воздухе, вкусное меню для завтрака и множество свежих блюд. выпечка.В пляжных интерьерах в стиле Новой Англии можно купить местные произведения искусства, а профессионалы смогут сосредоточиться на поставленной задаче с помощью необходимого количества кофеина. Lighthouse также предлагает множество альтернативных молочных продуктов для тех, кто не дружит с лактозой, так что вы можете наслаждаться латте, не беспокоясь. Зайдите и возьмите кофе со льдом, чтобы начать день, вы не пожалеете об этом! Подробнее
(1819 Cliff Dr Suite C, Santa Barbara, CA 93109; 711 Chapala St, Santa Barbara, CA 93101)

Изображение через Instagram @statestreetcoffeesb

Давно известная как крошечная «скрытая жемчужина», спрятанная за перекрестком бульвара Кабрильо и Стейт-стрит, State Street Coffee подает горячее и холодное пиво с 2006 года.Недавно они переехали на угол Кабрильо и Стейт, и прохожие никогда больше не пропустят это оживленное и просторное кофейное заведение. Заманчивое патио с видом на океан находится в нескольких шагах от гавани, розничных магазинов, ресторанов и бесконечных развлечений на свежем воздухе. Поднимите стул и понежьтесь на солнышке, наслаждаясь классическим ванильным латте со льдом. Подробнее
(1 State St, Santa Barbara, CA 93101)

Изображение через Instagram @hustleandgrindcoffeecompany

Расположенный в торговом центре Paseo Nuevo, Hustle & Grind Coffee Company предлагает сытные тосты на завтрак, кофе CAJÉ местной обжарки и теплый чай, успокаивающий душу.Сделайте перерыв от покупок и закажите супер-начинку «Queen B» (арахисовое масло, банан, семена чиа и медовый тост), чтобы сопровождать свой капучино, или потягивайте латте с лавандой и патокой, наслаждаясь свежим воздухом во внутреннем дворике на открытом воздухе. Hustle & Grind также предлагает веганские альтернативы молоку, пикантные тосты, такие как капрезе (основа песто с моцареллой, помидорами, базиликом и бальзамической глазурью), а их энергичное отношение к обжарке кофе — отличное начало вашего дня.
(11 West De La Guerra St, Санта-Барбара, Калифорния 93101)

Изображение через Instagram @lokum_sb

Турецкий кофе, горячий чай, пахлава и многое другое манят прохожих в LOKUM, замысловато оформленную турецкую кофейню, которая переносит гостей в другой мир.Побалуйте себя 30+ разновидностями рахат-лукума (доступны веганские и безглютеновые варианты) или перекусите кусочком сладкой хрустящей пахлавы с фисташками, любуясь достопримечательностями Стейт-стрит. В спешке? Закажите кофе с собой и возьмите коробку сладостей из индивидуального ассортимента, чтобы насладиться ими в дороге. LOKUM также продает настоящую турецкую кухню из меди (джезве), если вы хотите приготовить невероятный кофе или чай дома.
(1019 State St, Санта-Барбара, Калифорния 93101)

Где выпить кофе в Голете, Монтесито и Саммерленде

Изображение через Instagram @coacheslovecoffee

Расположенный в самом сердце Голеты, Old Town Coffee зарекомендовал себя как популярное место для крепкого жаркого и дружелюбных людей.Деревенский интерьер и запах эспрессо, разносящийся по воздуху, привлекают клиентов, которые приходят на чашку кофе и остаются во внутреннем дворике. В кафе Old Town Coffee достаточно места для отдыха с семьей и друзьями. Пытаетесь победить жару? Закажите замороженный овсяный молочный латте теплым солнечным утром — вы не разочаруетесь. Подробнее
(5877 Hollister Ave, Goleta, CA 93117)

Изображение через Instagram @aliciachofoto

Гладкий, изысканный и гладкий — три способа описать как дизайн интерьера, так и кофе Caffe Luxxe в Montecito Country Mart.Недавно созданный Caffe Luxxe уже произвел фурор как популярное место для кофе среди посетителей и местных жителей, изучающих розничную торговлю в Монтесито. Мраморные столешницы служат прекрасным холстом для бариста магазина, чтобы приготовить жаркое, а минималистичный декор вызывает ощущение роскошного архитектурного чуда. Вдохновленный итальянской культурой кафе, создатели магазина рекомендуют вручную приготовить эспрессо и сваренный кофе вручную. Попробуйте их Montenero Blend, кофе, который источает сильные нотки темного шоколада и богатой карамели.Или купите один из многих других сортов кофе, который Caffe Luxxe поджаривает на микро-обжарке, чтобы вернуть вкус и аромат домой с собой. Подробнее
(1028 Coast Village Rd Ste. A, Santa Barbara, CA 93108)

Изображение через Instagram @linzstagramm

Red Kettle Coffee известен своим теплым, гостеприимным духом и преданностью обществу, а также своим восхитительным кофе и чаем местного производства.Red Kettle, главная кофейня Саммерленда, близка сердцам не только местных жителей, но и тех, кто приезжает сюда в течение дня. В этом причудливом кафе ежедневно подают свежую выпечку, а также кофе и чай местной обжарки. Это идеальное место для учебы, отдыха и расслабления в непринужденной атмосфере этого прибрежного городка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *