Айриш крим кофе | 7/300 | 250 |
кофе «интенс»/молоко/сироп «айриш крим»/взбит.сливки/зефрки | ||
Черри Микс | 7/300 | 250 |
кофе интенс/сироп амаретто/сироп вишня/взбитые сливки/шок.черн.соус | ||
Сливочный Латте с кокосом | 7/300 | 250 |
молоко/кофе «интенс»/карамельный соус/сироп «кокосовый»/сливки | ||
Кофе Латте маленький | 7/200 | 155 |
кофе/молоко | ||
Кофе Латте средний | 7/300 | 175 |
кофе/молоко | ||
Кофе Латте большой | 14/400 | 195 |
кофе/молоко | ||
Каппучино маленький | 7/200 | 155 |
кофе/молоко/ шоколадная пудра или корица | ||
Каппучино средний | 14/300 | 175 |
кофе/молоко/ шоколадная пудра или корица | ||
Каппучино большой | 14/400 | 195 |
кофе/молоко/ шоколадная пудра или корица | ||
Черный моккачино маленький | 7/200 | 195 |
кофе/молоко/шок. соус/взбитые сливки/шок.соус | ||
Черный моккачино средний | 7/300 | 220 |
кофе/молоко/шок.соус/взбитые сливки/шок.соус | ||
Черный моккачино большой | 14/400 | 225 |
кофе/молоко/шок.соус/взбитые сливки/шок.соус | ||
Белый моккачино маленький | 7/200 | 195 |
кофе/молоко/шок.соус/взбитые сливки/карамельный соус | ||
Белый моккачино средний | 7/300 | 220 |
Белый моккачино большой | 14/400 | 225 |
кофе/молоко/шок. соус/взбитые сливки/карамельный соус | ||
Бариста кофе большой | 7/400 | 205 |
кофе/молоко/шок.соус/сироп/взбитые сливки/карамельный соус/шок. Соус | ||
Бариста кофе маленький | 7/200 | 240 |
кофе/молоко/шок.соус/сироп/взбитые сливки/карамельный соус/шок. Соус | ||
Бариста кофе средний | 7/300 | 245 |
кофе/молоко/шок.соус/сироп/взбитые сливки/карамельный соус/шок. Соус | ||
Горячий шоколад молочный/молоко с топпингом на выбор | 100 | 210 |
Горячий шоколад/орешки тертые/сливки взбитые/соус табаско/зефир Марш меллоу |
CoffeeShop Company (Венская кофейня)
Адрес: г. Челябинск, пр. Ленина, 63, ул. Коммуны, 81
Телефон: (351) 225-17-40, 8 922 750 00 01, (351) 263-16-61, 8 905 833 00 00
График работы: с 09:00 до 23:00
CoffeeShop Company — сеть кофеен, часть группы компаний «Schärf Group», европейский бренд, начавший свое развитие в Вене, Австрия.
Coffeeshop Company — специализируется на продаже кофе, чая, горячих и холодных напитков, закусок и десертов. Кофейни «Coffeeshop Company» работают как самостоятельно, так и по франчайзингу, в данный момент сеть насчитывает около 250 кофеен в 20 странах мира, таких как: Австрия, Германия, Россия, США, Мексика, Китай. Штаб-квартирой компании является центр Schärf World «The Art of Coffee», который находится в Вене.
Основателем компании является Александр Шэрф, который в 1954 году открыл компанию «Sсhärf», которая все эти годы занимается производством и продажей лучшего профессионального кофейного оборудования. Александр был одним из ведущих разработчиков сегодняшней технологии приготовления эспрессо в кофемашинах. До сегодняшнего дня эксперты считают его первооткрывателем и признанным ценителем кофе.
В 1999 году Райнхольд Шерф основал компанию под названием Coffeeshop Company. Тогда же открылась первая кофейня в Вене. На этапе создания компания опиралась только на ресурсы «Schärf Group», Концепция заключалась в том, что все продукты и идеи были взяты из «Schärf Group», по принципу «все из центра», особенно результаты 50-летнего опыта создания кофемашин. Концепция кофеен оказалась удачной, а слова «Home in Vienna» были присоединены к логотипу.
В 2000 году открылось еще несколько кофеен в Австрии, преимущественно в Вене. Компания заключает контракт с американской судоходной компанией «Carnival Cruise Lines» и кофейни «CoffeeShop Company» начинают открываться на круизных судах.
В 2001 году компания стала независимой от «Schärf Group», тем не менее, оставаясь её частью. Открывается еще несколько кофеен в Австрии и Германии, запускается система франчайзинга.
В 2002 году «Coffeeshop Company» открываются 2 мобильные кофейни, а число кофеен на круизных судах доходит до 11.
К 2003 году количество кофеен в Австрии и Германии составляет 17 штук.
С 2004 года кофейни сети открываются в других странах Европейского союза, а также в арабском регионе.
В 2007 году «Coffeeshop Company» запускает линейку собственных чаев «Art of Tea».
Райнходьд Шэрф на протяжении нескольких лет с интересом рассматривал перспективы развития бренда в России, находясь в постоянном поиске надежного партнёра.
В 2008 году он приобрел такого партнера в лице российской компании ООО «КОФЕ СЭТ».
Команда лучших специалистов ООО «КОФЕ СЭТ» при личной поддержке Райнхольда Шэрфа, адаптировала бизнес под российский рынок, сохранив четкие стандарты работы европейских кофеен.
В 2008 году в сети насчитывается 180 кофеен открытых в России, Египте, и других странах.
Цветовая гамма, используемая в логотипе, имеет определенное значение:
Зеленый — свежая листва кофейного дерева, так же свежее кофейное зерно.
Красный — созревшая ягода кофе; пламя, в котором обжариваются зерна.
Черный — обжаренное кофейное зерно, так же земля, в которой растут корни кофейного дерева.
Интерьер кофейни в Австрии
Существует 3 концепции кофеен Coffeeshop Company:
Кофейни Lounge
Концепция, рассчитанная на потребление кофе в самой кофейне, но не исключает продажи с собой. Размещаются на первом этаже в зданиях на оживленных улицах.
Кофейни Base
Концепция, рассчитанная на продажи кофе как с собой, так и потребление кофе в кофейне. Размещается в крупных торговых комплексах, бизнес-центрах.
Кофейни TO GO!
Концепция, рассчитанная на продажи кофе с собой. Размещается в местах интенсивных потоков
В данный момент кофейни Coffeeshop Company присутствуют на рынках 20-ти стран мира.
Сеть в России расширяется как за счет собственных усилий компании,так и за счет привлечения суб-франчайзнеров. Кофейни «Coffeeshop Company» открыты в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Архангельске, Уфе, Краснодаре, Кемерово, Перми, Челябинске, Ухте и Калининграде.
Смотрите на сайте:
Отдых в Челябинской области
Отдых за границей на море
Озёра Мира (удивительные и красивые)
Евпатория
Звёздное небо …
Франшиза кофейни «Coffeeshop Company»
Основатель бренда COFFEESHOP COMPANY компания Scharf, которая более 60-ти лет производит уникальное и надежное профессиональное оборудование для приготовления кофе и 30 лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из 23 лучших в мире сортов 100 % высокогорной Арабики.
Концепция кофешоп кампани — качественный кофе. Сегодня во всем мире открыто более 300 кофеен.
В России владельцем Мастер-франшизы является компания ООО «КОФЕ СЭТ». Кофейни «Coffeeshop Company» – это гармоничное сочетание модных тенденций и европейской атмосферы. Мы готовим:
- кофе;
- напитки и коктейли, в основе которых используется кофе;
- эксклюзивные чайные напитки;
- полезные закуски и десерты;
- супы, горячие блюда и салаты.
Мы не используем консерванты, ароматизаторы и усилители вкуса. Наши продукты натуральные и легкие. Закуски готовятся вручную каждый день. Большое внимание в выборе продуктов уделяется тому, чтобы они соответствовали великолепному кофе COFFEESHOP COMPANY. В кофейнях представлены не только традиционные венские торты и штрудели. Мы подготовили для гостей меню салатов, супов и горячих блюд, успешно внедрили в собственной сети и у партнеров по франчайзингу меню бургеров и пасты. Гостя, которые настроены на полноценный обед или ужин, мы предлагаем горячее меню от шеф-повара культового петербургского ресторана Палкинъ.
О франшизе
Предлагаем франчайзи открыть кофейню в одном из 3-х форматов:
Что входит в пакет франшизы:
- готовый дизайн-проект своей кофейни, разрабатывающийся в течение 2 недель и включающий в себя планировку с подробной информацией о размещении мебели, оборудования и рекламы;
- 3D визуализацию будущей кофейни;
- операционный аудит со стороны франчайзера;
- бесплатное первичное обучение в течение 3-х недель;
- возможность последующего обучения в специальном обучающем центре, которое проводит специально обученный тренер компании франчайзера;
- готовые результаты исследования рынка отрасли и конкретного региона, города;
- проведение анализа экономического потенциала конкретной кофейни;
- помощь в разработке ассортимента;
- помощь в установлении цен на предлагаемую продукцию;
- проведение анализа продаж специалистами компании франчайзера;
- бесплатную рекламу на федеральном уровне;
- проведение тайных проверок, направленных на выявление недостатков, с последующей разработкой решений проблем;
- доступ к специально оборудованной тренинг-площадке;
- обучение официантов, баристов и административного персонала по эксклюзивной методике.
Преимущества франшизы:
- быстрый возврат инвестиций;
- высокая доходность;
- известность бренда;
- готовая бизнес-модель;
- интересный дизайн-проект, разработанный до мелочей;
- надежная поддержка партнеров со стороны франчайзера;
- низкие риски;
- мощная маркетинговая поддержка на уровне региона;
- постоянный контроль работы франчайзи, помогающий увеличить эффективность работы и обнаружить слабости конкретной кофейни.
Требования к франчайзи:
- наличие необходимых инвестиций для запуска собственной кофейни или возможность взять необходимые средства в банке;
- наличие подходящего помещения, которое находится в собственности потенциального франчайзи или арендовано на долгий срок;
- желание и готовность выстраивать собственный успешный бизнес;
- любовь к кофе и желание эту любовь прививать своим посетителям.
Развитие сети
- Собственные точки
- Франчайзинговые точки
Coffeeshop Company, кофейня на Большая Красная, 29а, Казань
Приходите к нам!
- на завтрак (завтраки и wifi)
- на бизнес ланч от 305 ₽ с 12:00 до 16:00 часов (ланч и wifi)
Предложения по меню
- Бизнес-ланч от 305 ₽ с 12:00 до 16:00 часов
- Завтраки
- Еда с собой
Особенности и удобства
- WiFi
- Заказ столиков
Отзывы о Coffeeshop Company c FLAMP: 7 шт.
Рейтинг 3 из 5Хотите оценить и оставить отзыв о нас на Flamp? Да!- Katerina4 февраля в 21:4084 отзыва
В этой кофейне готовят худший кофе навынос, который мне только доводилось пить. Работаю рядом, поэтому шанс кофейне давала не один раз. Баристы долгие и неприветливые. Для кофе навынос часто не бывает крышек или стаканчиков нужного объема. Цены высокие, но при этом раф, капучино и латте каждый раз получаются отвратительно. А если брать с сиропом, то пить кофе становится просто невозможно. Такое ощущение, что персонал абсолютно не обучен своей работе. А очень зря, ведь место проходное и можно было бы получить уйму постоянных клиентов.
- Эльвира Амировна7 сентября 201812 отзывов
Орео для которого тут никогда нет ни стаканов нужного размера, а теперь и крышек ♀️ как то вовсе не чувствуется сервис ♀️
- 2 июля 2018133 отзыва
Очень летящий бариста,как поняла он новенький, но все равно немного страшно было ждать от него заказ))Лимонад невкусный!! Точнее вода там как будто из крана Себе брала что то кофейное, Вот оно вкусное, но не превосходит кофе в других заведениях. Обстановка уютная,чисто
- Александр6 апреля 201815 отзывов
Был в этой сети кофеен в других местах не раз, вчера посетил и это место на Большой Красной.Coffeeshop Company мне нравится за особенное меню и хороший выбор кофейных напитков, приятную атмосферу: столики на достаточном расстоянии друг от друга, удобные и разные сидения со столами, нейтральная музыка. Кстати, конкретно в этой кофейне есть диванчики с низкими столами, есть столы нормальной высоты и стулья, есть место перед стенкой, где можно сидеть одному так, чтобы не смотреть вынужденно на других. У последних мест над столом розетки: как раз для людей, зашедших сюда без спутников.Кухня может понравиться не каждому. Это и специфическая подача в больших бокалах. Неважно, суп это или фарфале о_0. У каждого блюда есть изюминка, но это не то чтобы вкусно, скорее необычно. Всяческие приправы и добавки.Кофе и напитки хорошие. Далеко не во всех кофейнях сейчас такое разнообразие!К минусам можно отнести относительно высокие цены. Хотя они ввели систему скидок: можно поставить приложение на телефон!И в этой кофейне на Б.Красной официанты пока малоопытные, на мой взгляд: то долго не подходят, то надоедают.Несмотря на минусы, обязательно посещу это место ещё раз: плюсы перевешивают =)
- Александра Иванова24 января 201813 отзывов
Меню довольно приличное для кофейни, место оживленное, городская суета умиротворяет. Кофе нормальный, приносят быстро, про стакан воды не забывают. Гут.
Отзывы c FOURSQUARE
У заведения нет страницы на FoursquareСмотрите как доехать на карте
Новости из Вконтакте
Вакансии компании Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
Основатель бренда COFFEESHOP COMPANY — компания Schärf, которая более 50-ти лет производит уникальное и надежное профессиональное оборудование для приготовления кофе, более 15-ти лет обжаривает по собственной технологии кофейную смесь, составленную из 23 лучших в мире сортов 100% Арабики.
Кофейни COFFEESHOP COMPANY представлены по всему миру.
Владелец Мастер-франшизы в России — ООО «КОФЕ СЭТ». Первые кофейни открылись в ноябре 2008 года. Сегодня CoffeeShop Company в России — успешная сеть венских кофеен, завоевавшая признание и любовь жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Краснодара, Перми и многих других городов России.
К 2015 году открыто более 80 кофеен в городах России.
Цели компании
На первом месте — повышение культуры потребления качественного кофе!
Coffeeshop Company вместе с группой компаний Schärf совместили приятную атмосферу и отличный кофе.
Лучшие сорта кофе, высококачественные кофемашины, собственная коллекция чая, очищенная по специальным технологиям вода – все это совмещено в одной кофейне.
Традиционная культура венского кофе, совмещенная с концепцией современного кафе – основная идея Coffeeshop Company. Изучение и осуществление потребностей клиента, быстрое понимание новых тенденций и воплощение их самым лучшим образом.
Обучение персонала – главная составляющая успеха!
Сотрудники нашей компании постоянно проходят переподготовку на внутренних и внешних тренингах. У нас разработана четкая система обучения и оценки сотрудников. Мы создали специальные учебные пособия, чтобы гарантировать качество обслуживания и приготовления кофе в наших кофейнях. В Санкт-Петербурге и Москве действует современный учебный центр Coffeeshop Company, в котором обучаются сотрудники со всей России. Только хорошо обученный персонал может предоставить качественные услуги. Наша задача – помогать сотрудникам развиваться.
Скидки, Кофейня Coffeeshop, купоны от Frendi в Магнитогорске
Безопасность платежей
Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.
Качество услуг и товаров партнеров Frendi
Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.
Поддержка 24/7
Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.
Возврат купона
Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».
Возврат денежных средств
Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!
Инста-ужин в кофейне COFFEESHOP COMPANY во Владимире
Блогеры из проекта “Инста-ужин” много работали, фотографировали еду, писали посты и устали. Чтобы немного отдохнуть и расслабиться, они выбрали кофейню Coffeeshop Company на Большой Московской, 44. Заведение работает во Владимире уже несколько лет, и посетители оставляют о нем восторженные отзывы. Проверим, так ли все на самом деле.
В Coffeeshop Company пошли три блогера: Алла Авдеева, Алексей Караулов и Алена Пона. Но сначала нужно было решить непростую задачу – заказать ужин на летнюю веранду и понаблюдать за вечерним городом или посидеть внутри, в уютной обстановке с приятной музыкой? Пожалуй, в сумерках становится прохладно, поэтому стоит зайти внутрь. В кофейне большой зал, можно выбрать столик с креслами или развалиться на кожаных диванах. Приятно, когда в каждом элементе кофейни чувствуются стиль и рука опытного дизайнера.
Ребята выбрали просторный диван и сделали заказ. Для начала пусть будет кофе, раз уж мы в кофейне. Нам принесли большие стаканы с бариста кофе – сочетание эспрессо с молоком, соусом и сиропом, украшенным шапкой из двух видов взбитых сливок. Идеально для сладкоежек.
Всем очень понравились оформление и подача, ребята стали тут же фотографировать свои стаканы.
Алла Авдеева: Вообще, здесь очень крутая посуда и хороший сервис. Я обычно везде нахожу какие-то косяки, а в этой кофейне мне комфортно. Ощущается уют, да и музыка ненавязчивая, а это важно.
Можно любоваться интерьером, есть сливки ложкой, а сам напиток потягивать через трубочку.
Алексей Караулов: Сливок реально много. Я не очень люблю, когда слишком сладко, было бы неплохо с кофе подавать еще и стакан воды.
Следом за сладким кофе принесли чиабатту с лососем. Для всех нас это оказалось полной неожиданностью. Ведь что мы обычно подразумеваем, когда говорим о кофейне? Правильно — несколько видов кофе и пару десертов. Мало кому придет в голову, что здесь можно полноценно позавтракать или перекусить в обед. А в Coffeeshop Company подают и чиабатту, роллы и сэндвичи с лососем, тунцом, курицей, ветчиной и овощами.
Алена Пона: Очень сытная порция. Я съела один кусок и уже наелась, а ведь впереди еще десерт. Отдельно стоит сказать спасибо за рукколу, которую я очень люблю. Здорово, что ее добавили в блюдо.
Чиабатту подают с нежным творожным сыром, рукколой, лососем, ломтиками томатов и медово-горчичным соусом. Можно есть прямо руками, а можно разрезать острым ножом.
Если вам вдруг покажется, что соуса недостаточно, – всегда можно обмакнуть кусочек в отдельно поданную порцию.
Алла Авдеева: Булочки очень вкусные, похоже, что они сами их пекут. Не ожидала, что здесь можно так наесться.
Сразу за чиабаттой официанты подали чай. Всем достался разный – черный с малиной, зеленый с жасмином, желтый с лемонграссом и модный иван-чай с брусникой. Красивое оформление впечатлило всех без исключения. На самом деле не так-то просто придумать, как красиво подать чай, но Coffeeshop Company сделать это однозначно удалось.
Алла Авдеева: А в каждом стакане – клубника! Это очень здорово, потому что в этом году ягоды мало где уродились, а попробовать хочется.
Почему-то никогда не заходила раньше в @coffeeshop33 (Венская кофейня в центре) Поэтому с удовольствием согласилась поучаствовать в очередном инстаужине с @kluch.media на этот раз в компании @alena_pona @alexeykaraulov и @myasnikov.alex Уютный интерьер, приятная фоновая музыка, внимательные официанты — очень комфортно себя чувствуешь в этом месте. Подойдет и для обеденного перекуса, и для вечерних посиделок с любимым Фантастический муссовый десерт с маракуйей и холодный клубничный чай — мои фавориты и моя любовь Настоятельно рекомендую! Кофе лично для меня был чересчур сладкий, даже не смотря то, что к сладкому я неравнодушна, возможно просто капучино пришёлся бы больше по душе. Чиабатта с рукколой и свежей семгой — сытно, вкусно. Правда не совсем понятно, зачем у нему подают отдельно соус, его и так было достаточно. Десерты… Здесь не нужно слов, нужно идти и пробовать Кто-нибудь был в этом кафе? Какие впечатления? #инстаужин #ключмедиа #одаеда #едаялюблютебя #coffeeshopcompany #венскаякофейня
Публикация от Alla Balu (@alla_balu)
Не успели мы обсудить достоинства холодного чая, как на столе появился десерт. Чтобы учесть вкусы всех блогеров, нам принесли тортик с манго и маракуйей, нежное пирожное баноффи, классический чизкейк и, конечно, венский торт “Захер”.
Алена Пона: Я везде пробую чизкейки. Здесь его готовят так, что я съела почти всю порцию, хотя до этого у нас была чиабатта. Здешний чизкейк однозначно входит в число лучших владимирских! При этом цены здесь более чем соответствуют качеству и вкусу, мне очень нравится.
Насчет баноффи у нас возникли разногласия. Кому-то пирожное показалось слишком банановым, а кто-то, наоборот, нашел его чрезвычайно нежным и вкусным.
Алла Авдеева: Лично мне маракуйя показалась лучше банана. Кусочек выглядит таким большим и сытным, а на деле оказался очень легким.
Под непринужденные разговоры мы доели пирожные, допили чай и уже собрались уходить, как вдруг – сюрприз! – на красивом подносе нам принесли карты лояльности. Ограниченный выпуск, дизайнерское оформление – выглядит весьма солидно. Что ж, это приятный бонус к хорошему кофе и аппетитным закускам. Очевидно, что блогеры еще не раз появятся в кофейне Coffeeshop Company, но это уже совсем другая история.
ул. Большая Московская, 44
График работы: 8:00-00:00
Coffeehouse vs.
Coffee Shop — The Coffee Owl SocietyВ чем разница между кофейней и кофейней? Что, черт возьми, такое кофейня? Какое определение для кафе? Разве это не одно и то же? Краткого ответа нет. Есть различия между всеми типами кофейных заведений. Однако основная идея заключается в том, что все они продают кофе. Ключевое отличие в том, как они подчеркивают кофе.
Это кофейня или кофейня? Фото La Citta Vita / Flickr.Я слышал, что люди используют каждый термин для обозначения одного и того же. Я слышал: «Мне нравится эта новая кофейня» или «Мне нравится та новая кофейня», если говорить об одном и том же месте. Другие блоггеры также используют термины «кофейня» и «кофейня» как синонимы. Но их никто и никогда не исправляет. На то есть веская причина. Как упоминалось ранее, термины взаимозаменяемы . Люди знают, что вы имеете в виду, когда говорите «кофейня» или «кофейня». Они понимают, что вы имеете в виду место, где продается кофе.Однако у некоторых людей может возникнуть необходимость исправить вашу терминологию. Я не один из тех людей. Однако я все же хотел бы вкратце пояснить, в чем разница, ради познания.
Кофейня
Кофейня — это заведение, которое обычно продает фирменный кофе, напитки эспрессо, чай, коктейли, разнообразную выпечку и другие продукты питания. Главный элемент кофейни — атмосфера. Кофейни — это места, где вы можете отдыхать с друзьями, учиться, работать, читать, назначать свидания и / или пообщаться за чашкой кофе.Атмосфера обычно манящая с диванами и другими местами для отдыха. У них могут быть зоны для живой музыки или поэтических занятий. Некоторые из них могут обладать уникальными качествами, такими как настольные игры, интересные произведения искусства или специальные мероприятия. Дело в том, что кофейня предназначена для того, чтобы вы оставались в заведении, пока пьете кофе. Некоторые примеры кофеен: Starbucks, Peet’s Coffee или Caribou.
Кофейни — это привлекательные места, где вы можете выпить ремесленный кофе, работая или общаясь с друзьями. Фото Петра Шевцовича.Кофейня
Кофейня — это заведение, в котором продают кофе и еду. Кофе, который они продают, обычно капельный с возможностью без кофеина. У них может быть кофемашина эспрессо, но напитки эспрессо — не главное в кофейне. Основное внимание уделяется блюдам в меню. Возможность оставаться в кафе на продолжительное время обычно приветствуется. Это означает, что вы, вероятно, закажете больше еды. Кофе обычно включает в себя единовременную плату, которая позволяет вам бесконечно пополнять запасы, пока вы не уйдете.Закусочная и кофейня также взаимозаменяемы.
Кофейни — это места, где можно перекусить бездонным кофе и обсудить божественное вмешательство. Картинка из кофейни из фильма Miramax Pulp Fiction. Фото взято с сайта delish.com.Кафе-бар
Кафе-бар — совсем другое существо. Это заведения, специализирующиеся на приготовлении домашнего кофе и эспрессо. Эти заведения более престижны и обычно являются местом продажи своей продукции обжарщикам. В Европе и Южной Америке кофейные бары спроектированы таким образом, чтобы предлагать покупателям напитки отличного качества. Они не предназначены для того, чтобы люди оставались надолго. Вот почему вы можете найти места с ограниченным количеством сидячих мест. Они хотят, чтобы их клиенты стояли в баре (отсюда и в кафе), выпивали и уходили! По сути, это то же самое, что и эспрессо-бар. В кофейне упор делается на качество кофе, а не на количество.
Кофейни ориентированы на качество кофе, а не на ощущение «гостиной» в кофейне.Это фотография эспрессо-бара в Риме, Италия. Заметил, что люди стоят у «бара». Фото Waywuwei / Flickr.Кафе
Кафе — это заведения, где подают кофе, эспрессо и чай. Кроме того, они также продают продукты из меню. Меню простое, и в них есть хороший баланс между кофейными напитками и продуктами. Например, в кафе вам подадут капучино с вашим заказом бюрека и гарниром из свежих фруктов. Или вы можете выпить ремесленный кофе с бутербродом с баклажанами. Кафе — это гибрид кофейни и кофейни. Они подчеркивают высокое качество кофе и еды, обеспечивая при этом гостеприимную атмосферу. Café Du Monde в Новом Орлеане, Les Deux Magots в Париже или Café Tortoni в Буэнос-Айресе являются примерами кафе.
Кафе Тортони в Буэнос-Айресе, Аргентина. Фото Алессандро / Flickr.Конечно, я могу подробнее рассказать о каждом типе заведений, но я хотел, чтобы все было просто. Кофейня и кофейня разные. Однако эти термины используются как синонимы.Опять же, вы можете найти некоторых пуристов, которые настаивают на правильной терминологии. Я считаю, что хорошо понимать разницу между «кофейней» и «кофейней». Однако я также считаю, что можно использовать эти термины как взаимозаменяемые. Мы все знаем, что вы имеете в виду.
СвязанныеВ чем разница между кофейней и кафе? — Start My Coffee Shop
Кофейня и кафе — это две разные фразы, которые многие часто путают.Некоторые люди используют их как синонимы, и можно действительно задаться вопросом, в чем разница между этими двумя фразами.
Мы рассмотрим сходства, различия кафе и кафе, обсудив:
- Сравнения и различия между ними.
- Связь между двумя заведениями
- Конкретное определение кафе.
- Конкретное определение кофейни.
- Связь между двумя типами заведений.
Проще говоря, граница между кафе и кофейней на самом деле является самой кофе.Обычно в кофейне главное внимание уделяется кофе. Вы найдете различные методы заваривания, традиционные напитки эспрессо, а в большинстве из них также есть выбор чая. Официально кафе также может называться рестораном . В кафе основное внимание уделяется еде, а не кофе, хотя большинство кафе предлагают сочетания кофе в своих меню. С другой стороны, поскольку кофейня в основном занимается кофе, у нее нет таких качеств, как основное внимание к еде, которые позволяют называться рестораном.
В простом определении кафе — это ресторан, в котором в основном подают кофе и закуски. Слово кафе — это французское слово, которое означает «кофе». Таким образом, кафе — это место, где вы можете расслабиться и выпить кофе, читая журнал, болтая с другими клиентами или беседуя с друзьями. Это место социального взаимодействия, и они в основном имеют некоторые общие черты с барами и ресторанами.
Нет никаких правил для двоих. Некоторые кофейни обычно готовят еду, а некоторые предлагают только кофе, хотя такие случаи встречаются очень редко.Есть также несколько крупных цепочек, которые могут принимать имена и вместо этого использовать другие имена, чтобы предотвратить предположения, которые обычно делаются клиентами, когда они сталкиваются с такими описательными именами. Это часто может вызвать замешательство у обычных гостей, посещающих кафе и кофейни.
Связь между кафе и кафеСамая большая разница между кафе и кафе — , как они связаны, и , как люди склонны интерпретировать два .Несмотря на то, что это французское слово, многие владельцы бизнеса предпочитают не переводить слово cafe на английский по разным причинам, главная из которых заключается в том, что оно звучит более классно. Вы найдете кофейни, предлагающие напитки с такими названиями, как «Cafe Latte» или «Cafe Mocha», что буквально можно перевести как « шоколадный кофе», , но, как вы только что прочитали, это звучит в некотором роде более классно. Также «более официальным» является использование слова «кафе» перед названием напитка. Большинство людей знают, что такое латте, даже не имея при себе кафе.
По этой причине многие владельцы кофейного бизнеса используют слово «кафе». Некоторые утверждают, что название звучит стильно и утонченно, что может вызвать у покупателя некое воображение и дать ему хорошее представление о том, куда они собираются войти, или о качестве напитка, который они получают.
Хорошо, что кафе не имеет ничего общего с названием кофейни. Кофейня может использовать название cafe , но кафе не может использовать название кофейня.Когда эти термины используются взаимозаменяемо, возникает путаница. Еще один фактор, который может создать разницу между ними, — это среда . Владельцу кафе придется потратить немалые деньги на то, чтобы его помещение выглядело красиво и привлекало внимание окружение. Это может не относиться к обычной кофейне, за исключением, конечно, независимых магазинов.
КафеТермин «кафе» — это заимствованное название, и многие страны используют его по-разному.То, что подают в африканском кафе, отличается от того, что подают в азиатских кафе и в Европе. В основном в большинстве кафе вам подадут кофе, еду и другие напитки. Их меню упрощено, и они предлагают фантастический баланс между напитками и едой.
Большинство людей пойдут в кафе с намерением пообедать, и у них будет возможность заказать что-нибудь вроде традиционного капучино или макиато во время еды. Кафе предлагают качественный кофе и еду с многообещающей прохладной атмосферой.Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о типичном меню кафе и его предложениях.
КофейняКофейня — это просто заведение, в котором продают кофе и некоторые продукты питания. Кофе, продаваемый в таких магазинах, обычно бывает капельным или без кофеина. В некоторых из этих магазинов могут быть кофемашины эспрессо, хотя это не обязательно, поскольку напитки эспрессо не являются их основным направлением.
В кофейном мире есть 3 различных типа кофеен. Их называют «волнами».«Есть кофейни первой, второй и третьей волны. Термин «волна» происходит от представления ваших вариантов кофе в виде волн.
Первая волна, которая поразит вас (для большинства людей), — это кофейник на вашем прилавке или, возможно, заранее приготовленный напиток, который вы купили и держали в своем холодильнике.
Вторая волна поражает вас, когда вы едете на работу и проезжаете мимо этих франчайзинговых магазинов. Они известны дешевым кофе и быстрым обслуживанием — где-нибудь вы можете проехать на машине и продолжить свой день.
Магазины третьей волны обычно находятся в крупных городах. Вы никогда не увидите проезжей части в этих местах. Как правило, это специализированные кофейни, находящиеся в независимом владении. Качество вашего напитка будет важнее скорости обслуживания, почти всегда есть латте-арт, и вы часто будете видеть более высокие цены в этих заведениях.
Один из моих любимых аспектов магазинов третьей волны — это то, что все сделано традиционно. Если вы закажете маккиато, вы получите тот же напиток, который получили бы в магазине в Италии, по сравнению с тем, как маккиато воспринимают в других американских кофейнях.
Кофейни могут иметь простые меню, и большинство из них обычно предлагают только кофейные напитки с некоторой выпечкой. Некоторые из них предлагают только кофейные напитки без каких-либо сочетаний еды.
Чтобы создать успешное кафе, вы должны проводить кампании через электронную почту, социальные сети, создавая как онлайн, так и офлайн рекламу. Еда, которую вы предлагаете, и услуги, которые вы предоставляете своим клиентам, определят, вернутся ли они снова. Наем хорошего повара поможет вам удержать клиентов.
Никто не хотел бы, чтобы его обслуживали душные. Персонал действительно играет большую роль в обслуживании клиентов как в кафе, так и в кафе.
ЗаключениеКогда вы говорите о кофейне, упор делается на качественный кофе, который потенциально может быть пикантным и сладким. В кафе вы имеете в виду легкие закуски и кофе. Однако качеству кофе не уделяется особого внимания.
Эти два слова могут серьезно ввести вас в заблуждение, думая, что вас что-то обслужат, но когда вы заглянете внутрь, вы поймете, что то, что вы читаете на указателе, — это не то, что вы действительно хотели.Между ними нет четкой разницы. Что действительно важно, так это то, что они продают, и их акцент на кофе.
Прочтите наши десять основных советов по открытию кофейни здесь.
Связанные вопросыStarbucks — это кафе или кофейня?
По словам коммерческого директора Европы в статье, в которой приводится рейтинг 10 лучших сетей кофеен, Starbucks занимает первое место. Следовательно, в отношении этой статьи Starbucks считается кофейней, а не кафе.
Какова история кофеен?
Кофейни пришли с Ближнего Востока в 1500-х годах как модное место, где можно выпить кофе (Spencer 2009).
Вам также может быть интересно узнать об интернет-кафе и о том, как их открыть. Посмотрите здесь.
Готовы открыть собственную кофейню? Щелкните здесь, чтобы узнать, с чего начать.
Обратите внимание: это сообщение в блоге предназначено только для образовательных целей и не является юридической консультацией. Проконсультируйтесь с юристом для решения ваших конкретных задач.
15 самых известных и лучших кофеен Амстердама 2020
Амстердам известен своими «кофейнями». В Амстердаме около 250 человек, поэтому сложно найти лучшую кофейню Амстердама.
ОБНОВЛЕНО ФЕВРАЛЬ 2020
В этом каталоге вы найдете 15 самых популярных, известных и лучших кофеен в Амстердаме .
В Нидерландах термин «кофейня» стал обозначать безалкогольные заведения, где продают и употребляют каннабис (марихуану, марихуану, марихуану).Согласно голландскому Закону о наркотиках и кофейнях, кофейням Амстердама разрешено продавать небольшие количества каннабиса взрослым старше 18 лет.
Туристы могут покупать травку, гашиш и марихуану и наслаждаться ими в приятной и безопасной обстановке. Планы по введению так называемого «Weed-Pass», предназначенного для регистрации голландских курильщиков и исключения туристов, были отменены в 2012 году.
На данный момент каждый человек старше 18 лет может войти в кафе. Ваш идентификатор может потребоваться для проверки вашего возраста.
Специальная пешеходная экскурсия по избранным кофейням!Это весело и познавательно.Дополнительная информация о Coffee Shop Walking Tour
15 самых известных и лучших кофеен Амстердама 2020
Barney’s Coffeeshop
Haarlemmerstraat 102, 1013 EW Amsterdam0031 20 4206655
wwww. barneys.biz 7am0 — Daily
— 22:00
Westerpark Area
Barney’s расположен в 500-летнем здании и является одним из самых популярных амстердамских кафе на Харлеммерстрат. Barney’s — известный обладатель множества наград «High Times Cup».Это хорошая кофейня, где также подают приличный завтрак, обед и ужин. Их дружелюбное и квалифицированное обслуживание сделало Barney’s известным как среди путешественников, так и среди местных жителей.
Dampkring
Handboogstraat 29, 1012 XM Amsterdam0031 20 6380705
www.dampkring.nl
Ежедневно с 10:00 до 01:00
Район пояса каналов
Отличная кофейня и всемирно известная команда из 12 знаменитых фильмов о океане. ‘Провожу время в этой кофейне во время съемок в Амстердаме.Это кофейня как для новичков, так и для тех, кто давно занимается каннабисом, туристы и местные жители создают ощущение, что здесь рады всем. Dampkring Coffeeshop отличается просторностью и великолепным интерьером. Здесь подают хорошие напитки и хорошую травку по стандартным ценам.
Boerejongens
Centrum
Utrechtsestraat 21, 1017 VH Amsterdam
пн-пт 7-1-1; Сб и вс 9:00 — 01:00
West
Baarsjesweg 239, 1058 AA Amsterdam
Ежедневно 7:00 — 01:00
Bij
Bonairestraat 78, 1058 XL Amsterdam
Ежедневно 10:00 — 23:00 www.facebook.com/boerejongens
Canal Belt Area & West
Сеть кофеен Boerejongens имеет 3 кофейни в Амстердаме; все трое очень хорошие и одни из лучших в Амстердаме. Boerejongens (произносится как «скучно-н-юнг-энс») на голландском означает «мальчики-фермеры». Кофейня на Утрехтсестраат полностью переоборудована с белыми мраморными столешницами в аптекарском стиле. Хотя каждая кофейня уникальна, все они предлагают продукцию высочайшего качества, хорошее обслуживание и большой опыт.
Green House Centrum
Oudezijds Voorburgwal 191, 1012 EW Amsterdam0031 20 6271739
www. greenhouse.org
Ежедневно с 9:00 до 1:00
Old Centre
В этом маленьком кафе есть травы хорошего качества и прекрасная атмосфера. Green House является победителем 38 High Times Cannabis Cups. Здесь доставляют одни из лучших каннабисов в Амстердаме, и это отличное место для путешественников в Амстердаме. На стене можно увидеть много интересных изображений знаменитостей, побывавших в Зеленом доме.Кафе красиво расположено в районе красных фонарей рядом с каналом.
Amnesia
Herengracht 133, 1015 BG Amsterdam0031 20 4277874
Ежедневно 10.00 — 01.00
Зона пояса каналов
Ранее известная как «Whootsie Tootsie», Amnesia представляет собой небольшую кофейню с темно-красным интерьером, красиво свисающим красным свет и приятная музыка, создающая настроение. В солнечный день это отличное место, чтобы посидеть на улице и понаблюдать за лодками на Херенграхте. Интересное меню с некоторыми менее известными сортами (некоторые из них 100% органические) и дружелюбным персоналом, которому потребуется время, чтобы все объяснить.
The Stud
Molukkenstraat 581, 1095 BJ Amsterdam0031 20 6940983
www.thestud.nl
Ежедневно 7.00 — 01.00
Plantage Area
С 1982 года находится в восточной части Амстердама. У Stud имеется большая клиентура, в основном местные жители и опытные курильщики из других стран. Теплая и дружелюбная атмосфера по приятным ценам. Stud имеет очень хорошую репутацию в Амстердаме.
Bluebird
Sint Antoniesbreestraat 71, 1011 HB Амстердам0031 20 6225232
www.coffeeshopbluebird.nl
Ежедневно с 9:30 до 13:00
Old Center Area
Эта кофейня расположена в довольно современном здании на улице, которая сильно отличается от соседних кварталов красных фонарей. Bluebird была основана в 1982 году и имеет хорошую репутацию благодаря своему ассортименту хеша и травы, своей еде и многоязычному персоналу.
Серая зона
Oude Leliestraat 2, 1015 AW Амстердам0031 20 4204301
www. greyarea.nl
Ежедневно с 12:00 до 20:00
Зона пояса каналов
Серая зона — крошечное место с большой репутацией.Это одни из лучших сорняков. Место — излюбленное место американцев. Не много сидячих мест, но очень дружелюбный, услужливый и знающий персонал. Это популярное место среди знаменитостей. Некоторые из самых крутых парней были в этой кофейне за эти годы, такие как Snoop Dogg, Bush, B-Real, Deftones, Lou Reed и многие другие.
Abraxas
Jonge Roelensteeg 12-14, 1012 PL Амстердам0031 20 6255763
www.abraxas.tv
Ежедневно с 10:00 до 01:00
Old Center Area
Эта кофейня в Амстердаме спрятана в маленьком переулке. Йонге Реленстег.Abraxas — очень чистая, уютная и гостеприимная кофейня с нотками мистического и ближневосточного колорита. Магазин и его сотрудники, очевидно, внимательно относятся к деталям. Предлагая бесплатный доступ в Интернет, это одна из лучших туристических кофешопов Амстердама.
The Bulldog
The Bulldog Palace, Leidseplein 15, 1017 PS Amsterdam0031 20 625 9864
www. thebulldog.com
Чт: 10.00 — 01.00 | Пт и сб: с 10 до 3 часов | Вс: 10.00 — 02.00
Район пояса каналов
Вероятно, самая известная кофейня в Амстердаме благодаря центральному расположению на площади Лейдсеплейн (по иронии судьбы, это здание бывшего полицейского участка Амстердама).Бульдог на самом деле представляет собой цепочку бульдогов, разбросанных по центру города. Bulldog No. 90 (Oudezijds Voorburgwal 88) была первой кофейней в Амстердаме и заложила основу для существующих кофеен в Амстердаме. Посещаете Амстердам на несколько дней и ищете отель рядом с кафе Амстердама? Отель Bulldog Hotel Amsterdam расположен вдоль канала по адресу Oudezijds Voorburgwal 220.
Baba
Warmoesstraat 64, 1012 JH Amsterdam0031 20 6241409
www.babashops.com
Пн-Чт: 8:30 — 01:00 | Пт-Вс: 8.00 — 01.00
Old Centre Area
Baba — одна из лучших кофеен Амстердама. Это место оформлено в восточном стиле и окружено секс-шопами и театрами для взрослых в Квартале красных фонарей. Наслаждайтесь красотой различных статуй вокруг магазина, божеств в реалистично созданном камне в мистических одеждах. Помимо украшений, здесь царит дружелюбная атмосфера, которая отлично подходит для общения.
Tweede Kamer
Heisteeg 6, 1012 WC Amsterdam0031 20 422 2236
www.tweedekamercoffeeshop.nl
Ежедневно с 8:00 до 01:00
Район старого центра
Расположен в районе старого центра. Coffeeshop Tweede Kamer — это небольшая кофейня, в которой есть несколько мест, где посетители могут посидеть и покурить. Этот небольшой магазин оформлен в традиционном коричневом стиле, но с очень качественным меню каннабиса. Отличный и дружелюбный персонал и широкий круг клиентов
Siberie
Brouwersgracht 11, 1015 GA Amsterdam0031 20 6235909
www.coffeeshopsiberie.nl/rus/
вс-чт 11.00 — 23.00 | Пт и Сб 11.00–12.00
Район пояса каналов
Эта 28-летняя кофейня расположена на красивом Брауверсграхте. Это небольшая и удобная кофейня с непринужденной атмосферой и прекрасным меню. В Сибири регулярно проводятся бесплатные чтения гороскопов, акустические концерты, выставки и выступления ди-джеев по выходным. Также есть доступ в Интернет и множество настольных игр. Кофейня обслуживает как местных жителей, так и туристов, создавая интересную, гостеприимную и космополитичную атмосферу.
Kadinsky
Rosmarijnsteeg 9, 1012 RP Amsterdam0031 20 6204715
Ежедневно 10.00 — 01.00
Старый центр Район
Kadinsky расположен в Росмаринстееге, и его часто выбирают местные жители, живущие рядом из-за его разговорчивости социальная атмосфера и персонал. Он имеет современный интерьер на трех небольших уровнях, а весь фасад представляет собой окно, которое в хорошие дни открывается на улицу. Вы можете курить, пить кофе или горячий шоколад и смотреть, как проезжают машины.Всего у Kadinsky в Амстердаме 3 кофейни. Два других расположены по адресу: Zoutsteeg 14 и Langebrugsteeg 14a.
420 Café
Oudebrugsteeg 27, 1012 JN Amsterdam0031 20 623 4848
www.420cafe.com
Ежедневно 10.00 — 01.00
Old Center Area
Темный деревянный интерьер кафе 420 больше похож на один знаменитых коричневых кафе города и типичной амстердамской кофейни. В то время как 420 Cafe больше не может подавать алкоголь (согласно голландскому закону о кофейнях), предлагается обычный выбор соков, кофе и чая.Кафе 420 расположено на Аудебругстеге, узкой улочке, ведущей от оживленного Дамрака, который ведет между Центральным вокзалом и площадью Дам.
Dolphins
Kerkstraat 39, 1017 GB Амстердам0031 20 6259162
Facebook: https://www.facebook.com/pages/The-Dolphins-Coffeeshop
Ежедневно 10:00 — 01:00
Около пояса каналов
к Leidseplein, в Dolphins есть удобные плетеные стулья, настольный футбол и бильярд. В декоре использована тема дельфинов.На первом этаже находится гостиная зона, оформленная под водой, с удобными диванами и бесплатным Wi-Fi. Для тех, кто ищет теплое, дружелюбное и расслабленное место, чтобы провести ленивый день, «Дельфин» стоит своих усилий.
Mellow Yellow
Vijzelgracht 33, 1017 HN Amsterdam0031 20 6380436
вс-чт 9.00 — 01.00 | Пт-Сб 9:00 — 3:00
Площадь пояса каналов
!! ОБНОВЛЕНИЕ 2017: окончательно закрыто 1 января 2017 года в связи с новым правительственным законодательством — Mellow Yellow — это одна из первых кофеен в Амстердаме.Он был основан в 1967 году. Он немного устарел и устарел, поэтому это не кофейня, которую вы выбираете из-за красивого интерьера, но все же отлично подходит для охлаждения и курения.
Обратите внимание, что эта информация предоставлена, чтобы дать вам представление о кофейнях в Амстердаме, и не следует рассматривать как рекламу употребления каннабиса.
Чем отличаются специализированные кофейни от обычных кафе?
По мере того, как кофейни третьей волны стали популярными в Европе, их характеристики стали новым стандартом среди модных кафе.Клиенты, которые признали существование плоского белого, часто ошибочно принимают обычное, но модное кафе с кафе третьей волны. Для этих клиентов специализированные кафе и кафе третьей волны попадают в одну категорию. Однако специализированные кофейни — это еще не все. Опыт определяется их способностью объединить общую концепцию.
Кофейня Man Versus Machine, Мюнхен, фото — Anouk BroseНекоторые из этих характеристик вновь проявляются в дизайне интерьера, а также в меню кофе и еды в кафе, однако именно специализированные кофейни внесли многие из этих аспектов в общую картину. тенденция в первую очередь.Толпу убедили страсть и креативность этих кафе. Только потом он превратился в маркетинговый инструмент. Говоря о «обычных кафе» в тексте, я говорю о тех, которые просто пишут на своей доске такие слова, как «ремесленник», «плоский белый» и «тост с авокадо», чтобы обратиться к толпе. Специализированные кофейни, возможно, тоже становятся мейнстримом, но, в отличие от других, они работают с энтузиазмом, знаниями, устойчивостью и творчеством.
Elbgold Coffee Lab, ГамбургМинималистичный дизайн
Одной из наиболее доминирующих черт, которые делают два кафе похожими друг на друга, является дизайн интерьера.Мы видим множество общих черт: открытые кирпичные стены, черно-белые меню с буквами и аккуратно выстроенные пивоварни Chemex на винтажной полке. Другие популярные вывески — это минималистичные интерьеры со скандинавской мебелью, однотонные цвета и японские бокалы для продажи — разве они не напоминают «те же самые кафе, что и везде»?
Менее политический, ГамбургВозможно, все кафе выглядит одинаково. Однако то, что покупатель не видит, — это история интерьера. Владельцы специализированных кофеен ищут способы продемонстрировать свою ориентацию на экологичность и прозрачность уникальным и индивидуальным образом.Признаками этого могут быть переработанная мебель, открытые кухни и бары или чашки, изготовленные вручную.
Некоторые владельцы специализированных кофеен на самом деле изготовили свою собственную мебель и организовали свои бары таким образом, чтобы лучше информировать о том, что они делают. Hermetic Coffee в Гамбурге возникла из местного бутика, работающего на ярмарке моды. Они переработали свои старые вешалки для одежды и превратили их в журнальные столики.
Nømad Every Day, БарселонаНа улице Торнквист все пространство кричит о прозрачности.Из французского окна у входа вы можете видеть за барной стойкой по центру и всю кухню сзади. То, что одни называют минимализмом, другие — прозрачностью. Понаблюдайте за бариста со всех сторон и поговорите с ними о «сложных фруктах» — они могут говорить об этом часами.
Это может быть индивидуальный подход владельцев, который привносит в кафе индивидуальный и экологичный подход, как и кофе, который они производят. Это может быть спокойная обстановка, которая позволит кофе стать центром внимания.Каким бы ни был дизайн специализированной кофейни, она должна быть не только «инстаграммируемой», но, прежде всего, соответствовать тем же качествам, что и кофе.
Интерьер в Торнквисте, ГамбургМодное меню
Если специализированные кофейни так ориентированы на кофе, вы можете задаться вопросом, почему многие из них отвлекают нас другими модными пунктами меню. Однако вместо того, чтобы отвлекаться, их меню еды демонстрирует дополнительный упор на качество, предлагая ароматы, которые дополняют меню кофе.Несмотря на большое разнообразие блюд, которые подаются в специализированных кафе, некоторые из них приобрели большую популярность и по этой причине были приняты в обычных кафе. Некоторые примеры — домашняя мюсли, банановый хлеб или яйца-пашот на роскошных тостах с авокадо. Взяв последнее в качестве окончательного примера, давайте поговорим о том, как он стал центром внимания.
Гранола и фильтрованный кофе, Café Piha, BordeauxВ Европе есть множество противников тостов с авокадо, будь то по экологическим или культурным причинам.В конце концов, авокадо выращивают далеко от того места, где его подают. Однако круассаны глубокой заморозки, которые не намного лучше для окружающей среды, не подвергаются таким же сомнениям. Возможно, круассаны сейчас широко признаны в качестве стандарта кафе, потому что их источником всегда была атмосфера кафе, что делает их «стандартом кафе». Теперь рост популярности спешиэлти кофе был вызван любителями флет-уайта, поэтому на него сильно повлиял континент тостов с авокадо.Как и круассаны в любом кафе, тосты с авокадо стали неотъемлемой частью европейской кофейной культуры третьей волны.
Важное отличие — это то, как кафе их исполняют. Гренки с авокадо в Specialty-cafe — это не просто копия оригинального рецепта. Они созданы с большой фантазией, вниманием к деталям и необычными вкусовыми сочетаниями. В одном специализированном кафе тосты украшают маракуйя, в другом — соленые хлопья Малдон, а в третьем — яйца онсэн, очищенные в темпуре.Даже тост позволяет кафе сиять. Хлеб становится намного больше, чем просто базой. В Берлине есть тосты с авокадо — значит попробовать несколько конкурирующих пекарен на закваске. В Хельсинки измельченный авокадо сочетается со сладким солодовым хлебом в Good Life, а в Копенгагене, в Atelier September, диковинные фрукты тонко обдувают плотным ржаным хлебом.
Atelier September, КопенгагенПомимо тостов с авокадо и креативной начинки на домашнем хлебе, уникальная презентация местных продуктов является отличительной чертой специализированных кофеен.Будь то простое или экстравагантное, меню раскрывает изысканный вкус и экологические ценности.
Иногда можно встретить местную классику, исполненную наилучшим образом. В этом аспекте кофейная сцена Бордо процветала. В Oven Heaven подают лучшие круассаны города, в кафе-баре SIP готовят великолепные тартины, а в кафе Laiton местных жителей подают раклет — все блюда традиционной французской кухни. Мадрид — отличный город для посещения его специализированных кофеен. Если вы ищете местный тостада, я советую попробовать один из La Colectiva или Toma Café.Наконец, немецкое кафе, которое демонстрирует современную качественную кухню в ее лучшем свете, — это Balz und Balz в Гамбурге.
Флэт-уайт со льдом (слева) и тоник эспрессо в Törnqvist, Hamburg. Если в кафе не готовят традиционные блюда, вы все равно заметите, что региональные продукты составляют значительную часть домашнего меню. Поклонники кофе не только посещают кофейные плантации, они также ценят встречу со своими счастливыми коровами или бродячие яблоневые сады за пирогом.
Наконец, если кофейня не вкладывает средства в создание всего с нуля, они будут знать, кто это делает.Будь то Kouign-Amann из Albatross в Берлине или бархатное мороженое в Nømad в Барселоне, посещение специализированных кофеен — верный способ попробовать лучшие деликатесы города.
Прошедшие чистые кофейные напитки
То, как кафе представляет кофе в чистом виде, покажет, к какой категории относится это кафе. Некоторые специализированные кофейни делают упор на чистейшие фруктовые напитки, однако другие не боятся экспериментировать. Это будет отображаться в меню их фирменных напитков, а также в сочетании кофе и еды в их меню.
Beetroot Flat White в The Barn, BerlinЧто касается фирменных напитков, то среднестатистические покупатели могут не заметить разницы между ройбушем Flat White из специализированной кофейни и латте со специями из тыквы из любого основного или сетевого кафе. Однако в кафе третьей волны ингредиенты будут выбираться с большим вниманием к их происхождению. Вместо ароматных сиропов в фирменные напитки будут добавлены отобранные ингредиенты, домашние смеси специй и экстракты. Они будут тщательно обработаны и продегустированы квалифицированным персоналом.Это делает фирменный напиток специализированного кафе единственным в своем роде. От магазина к магазину, от города к городу — все по-разному.
И кафе на этом не останавливаются. Некоторые используют естественно сладкую каскару (мякоть кофейной вишни), чтобы подсластить свою выпечку, например, Café Piha в Бордо. Другие сосредотачиваются на том, чтобы рекомендовать подходящую обжарку для выбранного вами метода заваривания. В настоящее время вы также найдете кафе, которые предлагают полное меню сочетания кофе и еды, например, Isla Coffee в Берлине, где во время Берлинского фестиваля кофе устраивался завтрак «Flavor Mates».
Кофейный завтрак в паре с едой в Isla Coffee, Берлин,Фильтрованный чай, похожий на чай, сочетался с домашними булочками и пикантным лимонно-тимьяновым джемом. Затем дрожжевой рулет из свеклы с землистым мисо-маслом подчеркнул яркий эспрессо. Между ними их домашний чайный гриб для очищения неба или, чтобы приготовить его для самой декадентской части меню, пикколо, сопровождаемый насыщенным пирогом из овса и подсолнечника. Это то, что вы называете полетом.
Бариста третьей волны имеет значение
Отношения бариста с кофе — еще один аспект, который подскажет, является ли ваша кофейня традиционной или специализированной.Качество, которое пронизывает все аспекты кафе, как упоминалось ранее, заложено в том, как работают бариста. Их отношение и подход, их обслуживание клиентов и их знания кофе дадут вам некоторое представление о том, как работает это кафе. Например, мотивированный бариста будет стремиться к обучению и постоянному развитию своих знаний. Это также повлияет на то, как они обслуживают своих клиентов.
Думайте о баристе своего специализированного кафе как о поклоннике кофе, который работает в кафе полный рабочий день.В отличие от этого, знания кофе бариста в обычных кафе и усилия по доставке этого особого продукта потребителям могут быть меньше.
Торнквист, ГамбургЭто вся концепция
Что делает кофейни третьей волны особенными, так это их честная концепция. Интерьер поддерживает те же ценности, что и кофе, и поэтому поддерживает их идею. Меню еды расширяет эту страсть. Домашние блюда из местных продуктов позволят кофейне сиять мимо идеальной чашки.Творчество приводит к уникальным сочетаниям кофе с едой и наоборот. Бариста, движимые страстью, сделают ваше пребывание в специализированной кофейне уникальным. Таким образом, как бы ни выглядело кафе или какое бы меню оно ни предлагало, именно внимание к каждой детали создаст индивидуальное и оригинальное пространство, которое мы можем определить как кофейню третьей волны.
Elbgold Coffee Lab, ГамбургИстория и эволюция кофейни
Сегодня идея кофейни напоминает уютное место, где подают изысканный кофе и эспрессо, с диванами, на которых можно расслабиться, пока вы пьете.Так как же возникла кофейня? История кофейни началась сотни лет назад и, безусловно, изменилась с годами.
Первая кофейня в Турции
Первое упоминание о публичном месте, где подают кофе, относится к 1475 году. Кива Хан — так называлась первая кофейня. Он находился в турецком городе Константинополе (ныне Стамбул).
Турецкий кофе подавали крепкий, черный и нефильтрованный, обычно сваренный в ибрике.К кофе они тоже относились очень серьезно. Фактически, это был такой важный пункт в то время, что в Турции было законным, чтобы женщина разводилась со своим мужем, если он не мог дать ей достаточно кофе.
Европейцы трансформируют кофе
Идея подправить кофе сливками и подсластителями вошла в моду в Европе примерно в 1529 году. Тогда же была основана первая кофейня в Европе.
Вена была захвачена турецкой армией, которая оставила много мешков с кофе, когда бежала из города.Франц Георг Кольшицкий объявил кофе военной добычей и открыл кофейню. Судя по всему, он жил в Турции и был единственным человеком, осознавшим ценность бобов. Он представил идею фильтрации кофе, а также смягчения напитка молоком и сахаром. Напиток стал хитом, и когда в кофейнях начали предлагать сладкую выпечку и другие кондитерские изделия, их популярность резко возросла.
Британские кофейни
Кофейные заведения продолжали расширяться, первое из которых открылось в Великобритании в 1652 году.Хотя его популярность в Европе росла, идея снова пришла в Англию из Турции. У английского купца, который торговал турецкими товарами (включая кофе), двое его слуг оставили его, чтобы они занялись бизнесом для себя. Так родилась кофейня «Голова турка».
В английской кофейне слово «чаевые» впервые было использовано для обозначения чаевых. На прилавке стояла банка с надписью «Застраховать быстрое обслуживание». Вы кладете монету в банку, чтобы вас быстро обслужили.
Британцы называли свои кофейни «университетами за гроши».«Такова была цена за кофе, и там находились представители высшего общества бизнесменов. Фактически, небольшая кофейня, которой руководил Эдвард Ллойд в 1668 году, была таким деловым центром. В конечном итоге она стала все еще действующей страховой компанией Lloyd’s of London. Компания.
Оттуда идея распространилась дальше по Европе; Италия в 1654 году, а затем Париж в 1672 году. Германия впервые приняла кофейню в 1673 году.
Американская кофейня
Когда Америка была колонизирована, кофейня быстро последовала за ней.Американские кофейни играли ту же роль, что и английские: горячие точки для бизнес-сообщества. Кофейня Tontine (1792 г.) в Нью-Йорке была первоначальным местом расположения Нью-Йоркской фондовой биржи, потому что там велось очень много бизнеса.
Прибытие эспрессо
До этого времени в кофейнях подавали обычный кофе. Затем появился эспрессо. В 1946 году Gaggia изобрела коммерческую поршневую кофемашину эспрессо, которая была намного проще в использовании и безопаснее, чем предыдущие модели.Кафе-бар Gaggia в Италии был первым местом, где использовались эти машины и предлагались эспрессо вместе с обычным кофе. Так зародилась эпоха кофеен.
Современные кофейни
Старинную кофейню не следует путать с кофейней последних десятилетий. Кофейни — это действительно рестораны, в которых подают типичное меню закусочной, а также простой кофе.
Тим Хортонс из Канады — хороший пример популярной кофейни, которая несколько превзошла обычную закусочную.«Хотя они предлагают широкий выбор блюд, они известны по всей стране своим превосходным кофе. Даже в этом случае большинство людей не стали бы относить их к кофе и , потому что в течение довольно долгого времени они не подавали эспрессо или какой-либо другой напитки на основе эспрессо.
И кто мог забыть самую популярную и широко распространенную кофейню Starbucks? Они открыли свой первый магазин в 1971 году в Сиэтле и покорили мир, открыв более 8000 магазинов.
Независимо от того, предпочитаете ли вы широко распространенные сети или местные независимые кофейни, каждый раз, когда вы останавливаетесь, чтобы выпить латте, вы делаете шаг в длинную историю кофе.
Местные кофейни в Уичито вам понравятся так же, как и нам.
Ничто так не вдохновляет на разговор, как чашка кофе с кем-то в удобной, неторопливой обстановке. И очень немногое вызывает более восторженный разговор, чем вопрос вичитана о его или ее любимом местном кофейне. Узнайте, что говорят наши читатели: лучших кафе в Уичито!
Я недавно задал этот вопрос на Facebook: Какие ваши любимые кофейни?
Это все, что я спросил.Я не указал только местные магазины и не добавил каких-либо дополнительных уточнений к вопросу — мне просто очень хотелось знать, какие из них вам нравятся больше всего. Ответы были фантастическими. И, боже, как же нам нравятся наши местные кофейни в Уичито!
Вот любимые кафе читателей Wichita on the Cheap. По вашим словам, все эти места отличные, поэтому, в какой бы части города вы ни находились, вы не разочаруетесь.
В конце мы также перечислили рекомендации для читателей, когда вы за за городом!
Кофейни Wichita
MOXI Junction
319 S.Park Ave., Maize, Kansas
Читателям нравится кофе здесь, но им также нравится миссия Moxi Junction, которая заключается в обеспечении занятости и профессионального обучения молодых людей с особыми потребностями. В MOXI подают высококачественный фирменный кофе, свежую выпечку и выставляют произведения местного искусства. В них также проводятся бесплатные рассказы по утрам в среду, а также иногда звучит живая музыка и другие мероприятия.
Want Coffee
(ранее Twisted Java Coffee Bar)
2615 W.13th St. N., Wichita, KS 67203
Удобный и забавный декор даст вам много интересного, когда вы наслаждаетесь своим фирменным напитком (например, Turtle Mocha или Twisted Shocker) или Daily Brew, приготовленными специально для Twisted Java. компании Novo Coffee в Денвере. Во время обеда они также подают ассортимент выпечки, а также бутерброды и гарниры.
R Coffeehouse
1144 Bitting St., Wichita, KS 67203
Это семейное заведение в Риверсайде немного похоже на кофейный клатч по соседству — если ваш район заполнен действительно крутыми людьми.Кофе отличный, на стенах выставлены произведения местного искусства, и у них есть выбор товаров на тему Уичито для продажи. В хорошую погоду вы можете выпить чашечку кофе или перекусить во внутреннем дворике у тротуара и понаблюдать за жизнью в Риверсайде. У них часто звучит живая музыка. Если у вас нет настроения пить кофе, по соседству находится компания Songbird Juice Co.
Milkfloat
535 W. Douglas Ave., # 140, Wichita, KS 67213
В то время как Milkfloat предлагает отличный кофе — и очень стильно — очень стильно — если вы придете к этому сокровищу Делано, вы скоро получите больше, чем кофе. ваш ум.Это нормально … это местные калории. А если серьезно, то десерты в Milkfloat заслуживают дополнительного времени на беговой дорожке. Мне больше всего нравился тонкий мятный пирог, но он был доступен только во время сезона печенья для девочек-скаутов. Попробуйте все, что вам нравится; это будет. Они готовят десерты на месте. Пригласите друзей из загородного дома, если хотите произвести хорошее впечатление.
Молочный пирог и кофе, а также домашние тарталетки
Espresso To Go Go
102 St. Francis N., Wichita, KS 67202
Alton Brown останавливается в этой кофейне в центре Уичито, так что вам тоже стоит! Это крошечный ярко освещенный магазинчик с чистым белым интерьером и забавным декором (включая дискотечный шар), а эспрессо отличный! Гости могут расположиться на высоких барных стульях вдоль стены с окнами, выходящей на Дугласа, но их не так много. Возьмите чашку по дороге на веселое мероприятие в центре города.
Reverie Coffee Roasters
2202 E. Douglas Ave., Wichita, KS 67214
В бывшем месте этого кофейного заведения недалеко от Колледж-Хилла царила веселая и оживленная атмосфера.Теперь у них есть новое место, где есть пекарня, и они по-прежнему подают кофе, который жарят сами. Даже если вы не были в Reverie, возможно, вы пробовали их кофе, поскольку они поставляют его в несколько других местных кафе.
Вы также захотите попробовать новую кофейню Reverie в библиотеке расширенного обучения Уичито !! Угадай, что? Когда вы просматриваете книги, вы можете брать с собой кофе, если у него есть крышка. Как это круто?
Это кофейня Reverie в новой библиотеке Advanced Learning Library в Уичито.Да, это лучшая вещь на свете.
Churn & Burn
548 S.Oliver St., Wichita, KS 67218
Известный Churn & Burn, то есть кофе + мороженое. Это не похоже ни на что из того, что вы когда-либо пробовали раньше — стопка свежего эспрессо со сливками ручной работы, обработанная жидким азотом, чтобы заморозить их. Если вы хотите кофе или мороженое отдельно, вы тоже можете это съесть! Кофе обжаривается на месте, а мороженое изготавливается вручную на месте.
Il Primo Espresso Caffe
6422 E.Central, Wichita, KS 67206
Il Primo была первой специализированной кофейней в Уичито! Это уютное местечко в центре Нормандии на углу Сентрал и Вудлон. Одна из самых популярных вещей в меню — бутерброды на завтрак, приготовленные из домашних круассанов. Попробуйте Gourmet Brew или Kickstart, то есть миндальное молоко, эспрессо и мерную ложку Nutella.
Ecclesia Coffee Shop
Нам так грустно видеть, что это уходит, но по состоянию на декабрь 2020 года Ecclesia закрылась.
Кофейни за пределами Уичито
Кофейня Park Grounds в Дерби
401 E.Мэдисон, Дерби, KS 67037
Первоначальное местоположение парковой зоны. Они подают кофе Reverie Roasters, чай Cozy Leaf и пробиотические чаи от Inspirit Kombucha Brewing Co. Вся выпечка, которую они подают, не содержит глютен. По вечерам в будние дни это может быть отличное место для учебной группы или собрания; по вечерам в пятницу и субботу в Park Grounds звучит живая местная музыка. Закрыт по воскресеньям.
The Meeting House
507 N. Commercial Ave., Sedgwick, KS 67135
По мнению читателей, это местное место собраний стоит недолгой поездки к северу от Уичито за хорошей едой, свежим эспрессо, отличным чаем Chai и живыми местными жителями. Музыка.
Jane’s Landing
1002 N. 2nd Ave., Mulvane, KS 67110
Несколько человек рассказывали мне о Jane’s Landing, и хотя это к югу от Уичито в Малвэйне, оно попало в список любимых кофеен Уичито. . Они делают свои собственные сиропы из неотбеленного органического сахара из справедливой торговли, и вы также можете купить мороженое Little Lion и другие вкусности.
Norm’s Coffee Bar
613 N. Main St., Newton, KS 67114
Рекомендуемая читателями Norm’s in Newton — это непринужденная и дружелюбная кофейня, где все знают ваше имя.Судя по всему, они делят место с пиццерией с кирпичной печью, а по пятницам у них регулярно звучит живая музыка.
Simply Southwest
213 S. Main St., Pratt, KS 67124
В Пратте вы не просто выпьете кофе в местной кофейне. Судя по всему, это целый магазин домашнего декора, модных сумочек, детских подарков и других товаров высокого класса. Помимо обычных фрапсов, латте и капучино, эспрессо-бар с полным спектром услуг в Simply Southwest также предлагает итальянские газированные напитки, сладкие напитки, горячий шоколад, свежую помаду, булочки, печенье, булочки с корицей и многое другое.
Steamy Joe
216 W. Central Ave., Arkansas City, KS 67005
Если вы когда-нибудь были в Ark City, читатели скажут, что Steamy Joe’s — это то место. У них есть горячий или холодный эспрессо, чай с чаем и другие напитки, не относящиеся к кофе (например, газированные напитки, смузи и сок), питание по 6 долларов шесть ночей в неделю, продукты для завтрака и обеда, детские блюда за 99 центов после 16:00 и бесплатный вай-фай.
Какие ваши любимые кофейни Уичито? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Закрыто: нам было грустно видеть, что все идет, но Sente Games & Refreshments было одним из местных заведений, которые не пережили недавний кризис.* грустное лицо *
Любимые местные кофейни
В Рино Тахо кофе — это не просто напиток, это образ жизни. Наши местные кафе добавляют индивидуальный вкус латте и капучино, создавая уникальные и невероятные напитки. Все, от кофе эспрессо до кофе во френч-прессе и техник обливания, составляет выбор кофеина в нашем сообществе. Посетите эти модные кофейни, которые стоит попробовать, находясь в городе.
Найдите кофейню в Рино Тахо с идеальным вкусом, который вы так жаждете
Кофейня
Вдохновленный кафе-барами на каждом углу в Италии, Coffeebar был основан на принципах предоставления кофе и еды высочайшего качества в атмосфере кафе.Эта уютная кофейня предлагает широкий выбор вкусных кофейных напитков, свежеиспеченных угощений и обеденное меню. Возьмите с собой напиток, насладитесь им в их патио или займите место внутри рядом с одним из больших окон с видом на окрестности.
Панголин Кафе
Приходите на кофе, оставайтесь за выбором сладких кондитерских изделий и уютной атмосферой в кафе Pangolin. Эта местная кофейня в Мидтауне предлагает полное меню кофе, чая и игристых напитков, а также их фирменное блюдо, рахат-лукум, приготовленные с различными вкусами.Наслаждайтесь кофе в их ярком и просторном магазине или закажите онлайн и заберите у тротуара. Вы также можете купить кофе в зернах местной обжарки и листовой чай, чтобы заварить их дома.
Лайтхаус Кофе
Lighthouse Coffee имеет два места в Спарксе — бульвар Виста и пристань для яхт Спаркс. Оба ресторана предлагают широкий выбор кофе, смузи и таких продуктов для завтрака, как пирог с заварным кремом, рогалики и булочки, но их расположение с видом на пристань для яхт Спарк означает, что вы получите отличную чашку кофе с видом на горы Сьерра-Невада.Их кофейные зерна поставляются с ферм справедливой торговли и обжариваются на месте в Спарксе, штат Невада. Если вам нравится то, что вы попробуете, вы можете взять с собой одну или две сумки.
Лаборатория кофе Старого Света
Посвященная всему кофе, Old World Coffee Lab предлагает напитки с кофеином, начиная от фирменных напитков и заканчивая приготовленными вручную продуктами, созданными на ваш вкус. Попробуйте их идеальное сочетание молока и эспрессо с простым, но восхитительным капучино. Или попробуйте латте с ванилью и лавандой, чтобы получить вкус, непохожий на любой другой, который вы пробовали раньше.
Bibo Coffee Co.
Благодаря четырем точкам в Рино, включая одно на Рынке на Вест-Стрит в центре города, чашка кофе или чая от Bibo Coffee Co. всегда рядом. В их меню входят традиционный и фирменный кофе и эспрессо, а также сытные коктейли и смешанные напитки. Если вы ищете что-то отличное от вашего обычного латте, попробуйте освежающее тайское кафе, приготовленное из кокоса и имбиря, или попробуйте смешанный кофе мокко.
Höma’ge
Если вам хочется горячего кофе в холодные месяцы или латте со льдом, чтобы насладиться им на террасе в теплый день, Höma’ge может сделать это.Благодаря инновационным технологиям приготовления кофе в магазине не будет двух одинаковых напитков. Попробуйте их Latte Miel с привлекательным дизайном. Или попробуйте их Iced Dirty Chai Latte (то есть в нем есть двойная порция эспрессо), чтобы не спать весь день.
JoStella Coffee Co.
Расположенный в самом центре Мидтауна, JoStella Coffee Co. предлагает широкий выбор кофе, чая, смузи, а также сладких и соленых блюд на завтрак, которые станут идеальным началом дня или утреннего угощения.Попробуйте их крем-брюле из белого шоколада мокко, приготовленный из белого шоколада Ghirardelli, смешанного с карамелью и английским ирисом. Или попробуйте классический кофе, сваренный ежедневно.
Обжарщики кофе Hub
В 2009 году компания Hub Coffee Roasters начала свою деятельность в небольшом гараже в Мидтаун Рино. Кафе быстро стало обычным местом для творческих, страстных и дружелюбных людей, местных или иностранных — центром, если хотите. С тех пор они прошли долгий путь: их основное место на берегу реки Траки к западу от центра Рино, где они сами жарят кофе.У них также есть офис недалеко от Университета Невады в Рино. Если вы настроены на сладкий и сливочный капучино или на прекрасный нежный чай, вам понравится, как Hub Coffee Roasters наполняет вашу чашку.
Если вы остановились в одном из отелей или казино-курортов в Рино Тахо, оживите свой визит чашкой кофе в одной из их собственных кафе. В кафе Darkshot Coffee на территории спа-отеля Renaissance Reno Downtown подают разнообразные кофейные напитки и продукты для завтрака. Кофейни на некоторых курортах, например в The Eldorado Coffee Company, даже обжаривают собственные зерна.Удобно и вкусно!
.