Разное

Колбасная витрина оформление фото: Колбасная витрина выкладка — 35 фото

21.02.2002

Оформление витрины с колбасой. Особенности выкладки колбасной продукции. Ливерные и кровяные колбасы

Бизнес колбасный магазин. Как открыть магазин по продаже колбасных изделий: налогообложение, требования СЭС, как правильно выбрать витрины для магазина.

Колбаса и сыр традиционно одни из самых популярных продуктов пользующихся хорошим покупательским спросом, при правильном подходе к делу колбасный бизнес может приносить существенный доход. Прежде чем открывать колбасный магазин, постарайтесь вникнуть во все тонкости торговли колбасными изделиями, а их не так уж мало.

Колбасный бизнес: регистрация предпринимательской деятельности.

Для торговли колбасными изделиями оптимальный вариант зарегистрировать ИП. Система налогообложения для торговли продовольственными товарами упрощённая, также в обязательном порядке вам придётся приобрести контрольно-кассовый аппарат, и заключить договор на его обслуживание с центром сервисного обслуживания, а также вести книгу учёта кассовых операций.

ККА нужно поставить на учёт в фискальной налоговой службе, при покупке кассового аппарата проверьте его модель на соответствие в перечне государственного реестра.

При выборе ККА обратите внимание! Государственный реестр определяет сферу предоставляемых услуг для той или иной модели аппарата, одни модели можно использовать только для оказания услуг, другие только для торговли и т д.

В течение 10 дней после регистрации вам нужно явиться с регистрационными документами в пенсионный фонд.

Требования к помещению под колбасный магазин.

Когда вы определитесь с помещением, вам понадобится заключить с владельцем помещения договор аренды.

Важный момент помещение должно соответствовать требованиям пожарной безопасности, ведь вам понадобится получить разрешение на открытие магазина в Госпожнадзоре. Чтобы получить разрешение нужно обратиться с заявлением в эту инстанцию, после проверки помещения пожарным инспектором составляется акт, на основе которого выдаётся разрешение Госпожнадзора.

Далее вам необходимо получить разрешение СЭС на торговлю мясными продуктами, в данном случае колбасными изделиями и если требуется полуфабрикатами. Чтобы получить соответствующее заключение вам нужно выполнить основные требования СЭС к торговле колбасными изделиями.

Основные требования СЭС к помещению колбасного магазина:

  • Наличие централизованного водопровода, рукомойника и санузла.
  • Поверхность пола помещения должна быть из легко моющегося материала.
  • Наличие защитных плафонов на лампах освещения помещения.
  • Наличие заключённых договоров на дератизацию, вывоз мусора.

Основные требования СЭС к оборудованию колбасного магазина:

  • Наличие сертификатов соответствия на оборудование (холодильные витрины, морозильные камеры).
  • Наличие инвентаря для продавца — ножи, разделочные доски (для колбасы и сыра отдельные доски).
  • Наличие моющих дезинфицирующих средств, для мойки поверхностей витрин, столов.

Основные требования СЭС к продукции магазина колбасных изделий:

  • Наличие сертификата на каждую партию товара (предоставляет производитель).
  • Хранение колбасных изделий в среднетемпературных витринах.

Основные требования СЭС к персоналу магазина:

  • Наличие санитарных книжек на каждого работника магазина.
  • Наличие формы у продавца (халат, колпак).

Как правильно выбрать оборудование для колбасного магазина.

Для торговли колбасными изделиями понадобятся среднетемпературные холодильные витрины. Для небольшого магазина оптимально поставить 2 витрины, одна под сырокопченые и варёно-копченые колбасы, вторая под варёные, сардельки и сосиски.

Если вы собираетесь также торговать сыром, то желательно под сыр установить отдельную витрину, это одно из требований СЭС и при проверке вам укажут на этот недочёт.

Витрины лучше сразу купить новые, при покупке б/у, вы рискуете попасть на ремонт, в лучшем случае понадобится дозаправка охладительной системы фреоном (около 50$), в некоторых случаях может понадобиться замена компрессора (300$).

При выборе витрины лучше отдавать предпочтение с гнутым стеклом, товар в таких витринах смотрится эффектней.

При покупке витрины обратите внимание на освещение внутри витрины, при холодном свете колбасные изделия смотрятся хуже, чем при тёплом свете.

Покупайте витрины с холодильными шкафчиками, в них намного удобней хранить колбасы, чем в отдельном холодильнике.

Обратите внимание на энергопотребление витрин, покупайте витрины расходующие минимум электроэнергии, в будущем это сэкономит вам приличную сумму денег.

Колбасный бизнес: ищем производителя колбасных изделий.

Следующий шаг — поиск производителя колбасных изделий. Здесь очень важно найти производителя качественных колбас и с приемлемыми ценами. Никогда не берите на реализацию изделия сомнительного качества, даже по низкой цене, вы быстро потеряете доверие покупателей, к тому же могут поступить жалобы на вас в СЭС, и без штрафа не обойдётесь.

Ещё один важный момент, намного выгоднее закупать продукцию напрямую у производителя, чем покупать у поставщиков, но для этого понадобится собственный транспорт и придётся ездить за товаром 2 раза в неделю.

При сотрудничестве с поставщиком (посредником), товар вам будут доставлять прямо на магазин 2 раза в неделю, что очень удобно, но цена закупки для вас будет выше, чем у производителя.

Лучшим вариантом будет найти производителя, продукции которого нет в вашем городе.

Подбираем персонал для торговли колбасными изделиями.

Для работы небольшого магазина достаточно двух продавцов для работы посменно. С продавцами понадобится заключить трудовой договор.

В торговле очень многое зависит от продавца, это умение находить общий язык с покупателями, умело предложить покупателю товар, от отношения продавца зависит, станет покупатель постоянным клиентом вашего магазина или просто уйдёт, ничего не купив.

Большое значение имеет внешний вид продавца, растрёпанный, неопрятный, хамоватый и часто курящий продавец часто отпугивает покупателей, покупатель нынче пошёл требовательный и ему нужно угождать.

Ещё один немаловажный вопрос как вести бухгалтерскую отчётность для налоговой?

Для ведения бухгалтерской отчётности достаточно чтобы бухгалтер приходил несколько раз в месяц, бухгалтера часто такое практикуют, они обслуживают сразу несколько ИП и в сумме имеют хороший доход. Для предпринимателя это выгодно, тем, что не нужно брать в штат ещё одного сотрудника и платить налоги, достаточно оплачивать небольшую сумму за бухгалтерские услуги.

Колбасный бизнес: считаем прибыль.

Колбасная продукция пользуется высоким спросом, но конкуренция в этом бизнесе зачастую высокая. Колбасные изделия есть в каждом супермаркете и практически в любом продуктовом магазине. В этом бизнесе на плаву остаётся тот, кто сможет предоставить продукцию хорошего качества по конкурентной цене. Вот почему важно найти производителя качественной продукции и сотрудничать с ним напрямую без посредников.

Наценка на колбасные изделия один из решающих факторов рентабельности бизнеса. При работе с посредниками вы сможете поставить наценку на колбасы в магазине не более 20 – 30%. При прямом сотрудничестве можно рассчитывать на наценку 50%.

Очень важный нюанс, колбасные изделия сильно подвержены усушке (потеря влаги и соответственно веса товара), чем быстрее вы продадите товар, тем меньше потеряете на усушке. Сильно подвержены усушке варёные колбасы, сардельки и сосиски, к тому же они быстро теряют товарный вид, срок реализации сарделек и сосисок 3 дня, после чего они начинают морщиться и терять внешней вид.

Но выход есть, если брать колбасу в вакуумной плёнке, то срок хранения изделий значительно увеличивается, правда смотрятся колбасы в плёнке на витрине не очень. Как вариант при выкладке в витрину можно плёнку снимать, а большую часть товара держать в плёнке в холодильнике.

Правильно выложенный товар в витрине повышает спрос на колбасные изделия. Старайтесь заполнить витрину по максимуму, внешний вид витрины должен привлекать покупателей.

Колбасный отдел является самым вкусным и нужным в магазине всегда востребованный но и очень сложный.Срок годности колбасных изделий короткий поэтому относится они к скоропорту.Важно в торговле такими изделиями грамотно оформленная витрина и Приемлемые цены на колбасные изделия самая оптимальная накрутка 12-15%,стоит учесть,что будет обрезь так как колбаса заветривается если неделать обрез,а это встречается во многих магазинах,изделия не будут иметь товарного вида и торговля будет слабой скорее вы будете больше терять чем нарабатывать. Обрез следует делать на всех разрезанных изделиях перед обедом в первый час пик.Обычно в продуктовых магазинах час пик в обед и вечером когда люди возвращаются с работы.Заворачивать разрезанные изделия в пленку не советую они задыхаются становятся скользкими и обрез придется делать гораздо толще, чем при развернутом виде.Витрина должна выглядеть богато и вызывать аппетит у покупателей.Много брать колбасы тоже чревато,можно обзавестись просрочкой,а цены у нее не маленькие,поэтому советую брать количество,которое сразу загрузится на витрину. Не допускайте,что бы изделия лежали в низу в запасных хранилищах холодильника.Если витрина будет сделана в один ряд т.е по одной штуке каждого вида,торговля тоже будет слабой.

Холодильник под колбасные изделия выбирайте грамотно,желательно,чтобы он был глубокий с запасным шкафом снизу или с планками сверху см Оборудование (холодильные витрины) там описано как это можно сделать.
Приведу пример витрины со 100% продажами Лист 2
Разрезать колбасные изделия:Варенные оставлять не менее 300гр.
Полукопченые пополам,хотя по
Правилам Торговли п 37, вы должны нарезать изделия по желанию покупателя, за исключением товара с установленным весом и продающимся поштучно.Поэтому если у вас остается кусок 400гр,а вас просят отрезать 200гр, отрежьте от нового батона т.к остаток может завалятся и его не купят,а сделать обрез с кусочка 200гр у вас останется огрызок и скорее всего он попадет в разряд обрезы это будут потери.Учите продавцов не нарезать такие куски,пусть предлагают покупателям покупать уже отрезанный кусок даже если он имеет не тот вес который просит покупатель плюс минус 100гр большой роли не играет и покупатель охотно соглашается если видит что товар свежий,если колбасное изделие в разрезанном виде пролежало с утра до вечера и немного заветрится,делайте тоненький обрез прям перед продажей и давайте понюхать покупателю тем самым доказывая его свежесть.В конце рабочего дня делайте взвешивание обрезков собравшихся за день, запишите,это будет ваша естественная убыль (см Ревизия)их можно перевести в товар «Корм для животных» заморозить и продавать по невысокой цене, так вы сможете покрыть часть естественной убыли.
Не в коем случае не накапливайте горы таких обрезков так как потом вам придется их выкинуть и естественная убыль будет 100% вместо возможных 70-60%.
Совет:
-Холодильник мыть каждое утро.
-Перед загрузкой свежего товара витрину освобождайте полностью,протирайте и загружайте сначала свежий товар,а сверху налаживать остатки.
Хорошо протирайте упаковку колбасных изделий,на полукопченой колбасе,очень часто возникает белый налет(выступает соль) протерев чистым веташем смоченным в подсолнечном масле вы избавитесь от этой проблемы и создадите аппетитный товарный вид.
Разделочные доски и ножи, используемые при работе в течение дня, сполосните в уксусном растворе.(Раствор 4л воды+1чл уксусной кислоты)Веташь(марля) используемый в течение дня замачивайте на ночь в белизне,и периодически обновляйте его,он всегда должен быть чистым.
Держите ассортимент в зависимости покупательского спроса.
Удачи вам в ваших начинаниях!

Из статьи вы узнаете:

Особенности оформления колбасной витрины

Особенности мерчандайзинга колбасных изделий

Правила выкладки колбасных изделий

Различные виды колбасных изделий можно найти практически в каждом продуктовом магазине. Их чрезвычайная популярность среди всех слоев населения и существенная наценка делают этот товар одним из самых окупаемых. Но все подобные продукты имеют довольно короткий срок хранения и, чтобы ускорить их оборот, продавцы часто используют основные инструменты мерчандайзинга — размещение и выкладку колбасных изделий в магазине.

Особенности оформления колбасной витрины

Для демонстрации колбас первым делом нужно позаботиться о необходимом оборудовании. Для выкладки можно использовать как стеллажи, так и витрины-прилавки. Каждый из способов рассчитан на определенную аудиторию, поэтому специалисты рекомендуют их сочетать. Но если площадь торговой точки не позволяет использовать и стеллажи, и прилавки, то выбор стоит сделать в пользу последних. В среднем с их помощью реализуется до 80% от общего объема колбас.

Для выкладки колбасных изделий в магазине обычно используют холодильные установки с температурой +6°С. Причем для вареной и копченой желательно иметь отдельные витрины. Кроме холодильного оборудования в колбасном отделе понадобятся весы, нож и разделочные доски с антибактериальной поверхностью. Держите это все на виду, а не в отдельных помещениях, потому что люди считают нарезанную при них продукцию более свежей.

Об особенностях выкладки свежего мяса и мясной продукции читайте в этой статье .

Особенности мерчандайзинга колбасных изделий

Колбасный отдел выгоднее всего организовать ближе к середине зала. Он не должен пересекаться с мясом, морепродуктами и полуфабрикатами, а вот с сырами отлично сочетается. Мерчандайзинг колбасных изделий может зависеть от трех факторов.

Сорт

В этом случае выкладка производится от более дешевых позиций — сосисок и вареной колбасы. Затем идут варено-копченые, а следом — сырокопченые, копченые и другие относительно дорогостоящие. Такое расположение лучше всего отражает богатство ассортимента.

Цена

С упором на цену выкладка колбас производится, начиная от самых дешевых, акционных и скидочных, к более дорогим. Это поможет сразу заинтересовать покупателя.

Производитель

Такое размещение отлично помогает людям сравнить несколько одинаковых продуктов с разных заводов и сделать осознанный выбор. Товары от одного производителя при этом можно группировать, выделять с помощью наклеек, флажков и специальных ценников и делать их более заметными.

Правила выкладки колбасных изделий

Чтобы выкладка колбасных изделий в витрине выглядела эстетично и привлекательно, также полезно придерживаться определенных ее принципов.

  • Помните о самых п опулярных местах размещения. Ближе к уровню человеческих глаз разумнее выложить самые дорогие продукты или те товары, которые нужно срочно продать.
  • Позаботьтесь, чтобы каждый продукт лежал «лицом» к посетителю магазина и его можно было хорошо рассмотреть.
  • Демонстрируйте срезы колбасы. Выкладка колбасных изделий предполагает наличие у продуктов диаметром более 10 см прямого среза, а у более узких экземпляров — под углом в 45°.
  • Следите, чтобы на каждом товаре были заметные ценники. Лучше, если кроме названия и стоимости на них также будет указан производитель.
  • Создавайте спрос. Если места на витрине достаточно, выложите один и тот же продукт в нескольких экземплярах — так люди будут думать, что его быстро раскупают.
  • Избавьтесь от вакуумной упаковки. Вакуумная упаковка заметно продлевает срок хранения колбасных изделий, но портит их внешний вид. В этой ситуации пленку можно снять только с витринного образца, который будет привлекать внимание людей, а остальную упакованную колбасу можно убрать в холодильник и доставать только во время покупки.
  • Для освещения в колбасном отделе лучше использовать лампы теплого спектра — с желтоватым оттенком.

Эти нехитрые правила помогут сделать оформление колбасной витрины более эстетичным, привлекательным, что будет подогревать интерес людей к покупке. Останется только постоянно следить за витринами и пополнять запасы нужных позиций.

Помните, что если товаров на прилавке не достаточно, люди думают, что им пытаются продать лежалые остатки, и отказываются от приобретения. А вот изобилие колбас, напротив, создает впечатление того, что ваша торговая точка пользуется популярностью, и заметно увеличивает продажи.

Отдел колбасных изделий и мясных деликатесов обычно размещают в глубине торгового зала с целью организации движения потоков покупателей по всей площади торгового зала магазина.

Наряду с колбасной продукцией могут размещаться сыры, соленья и салаты. В небольших по размеру магазинах рядом могут находиться хлебобулочные изделия и алкогольная продукция.

Следует обратить внимание на то, что интересная, сложная выкладка колбасных изделий — важное условие обеспечения высоких объемов продаж. На витрине продукция может быть изложена тремя способами:

За производителями;

Выкладка на порционном прилавке колбасных изделий может быть представлена:

Горизонтальным способом — размещение каждого наименования продукции из каждой категории на определенной полке торгового оборудования;

Вертикальным способом — размещение каждого наименования продукции из каждой категории на всех полках оборудования сверху вниз.

Обычно, продукцию на порционном прилавке выкладывают с производителями, что дает возможность отслеживать процесс реализации конкретного товара и пополнять его запасы. Корпоративная выкладка позволяет лучше представить ассортимент товара и выделить торговую марку. Порционный прилавок дает возможность лучше представить товар и сэкономит время покупателя.

Выкладка колбасных изделий на весовом прилавке существенно отличается от размещения продукции на порционном прилавке.

Специалисты рекомендуют формировать витрину весового прилавка по видам. Например, три вида «Врачебной» колбасы необходимо размещать рядом для того, чтобы потребитель имел возможность сравнить стоимость, внешний вид продукции разных производителей. В процессе реализации колбасных изделий через весовой прилавок следует учитывать, что внутри выкладки каждой категории существует «горячая» зона, где продукция продается лучше всего. Чтобы определить, где находится такая зона, необходимо обратить внимание на такие факторы: направление движения основного потока покупателей; размещение весов; форма и освещение витрины. Основным приоритетом при выкладке колбасной продукции внутри каждой категории есть объем продаж. То есть в «горячей» зоне выкладывают колбасные изделия, пользующиеся наибольшим спросом, далее — по мере уменьшения объемов продаж. Также следует учитывать, что большинство потребителей предпочитают самостоятельно наблюдать за нарезкой колбасных изделий, поскольку хотят быть уверены, что продукт является свежим.

Основными принципами выкладки колбасных изделий являются:

1. «Изобилие». Психология потребителя такова, что он не желает брать с витрины остатки продукции. Итак, чем аппетитнее выглядит витрина, тем большее количество потребителей обратит на нее внимание и совершит покупку.

2. Колбасы размещены по категориям. Потребитель на витрине (и порционной и весовой) желает видеть широкий ассортимент колбасной продукции, изложен таким образом, чтобы была возможность выбрать необходимую категорию, торговую марку и прочее.

3. Корпоративный блок. Внутри каждой категории колбасы одного производителя должны быть выложены единым блоком.

4. Эффективное использование пространства. Размер пространства, которое выделено для определенного продукта, должен соответствовать ее удельному весу в общем обороте всей категории.

5. Четкое обозначение цен на колбасную продукцию.

6. Вся колбасная продукция в местах продаж должна быть представлена лицевой стороной к покупателям.

7. Создание спроса. Для того чтобы создать видимость спроса на тот или иной продукт, необходимо его выкладывать в нескольких экземплярах.

Колбасные изделия обычно выкладывают с производителями, что позволяет лучше представить ассортимент товара и выделить торговую марку;

Каждое наименование товара должно быть представлено на весовом прилавке несколькими образцами: целого и со срезом, который выложен «лицом к покупателю»;

Выкладку на горизонтальном прилавке рекомендуется осуществлять в такой последовательности: начинать с вареных ветчин, продолжать вареными сосисками, вареными колбасами, типа «сервелат», варено-копчеными колбасами и завершать сырокопчеными колбасами и кабаками;

Каждая ассортиментная позиция с целью демонстрации ее покупателям должна быть представлена разрезанным поперек образцу; колбасы с широким диаметром разрезаются поперек под прямым углом, а колбасы с меньшим диаметром — под углом 45°.

По действующим правилам продажи, поверхности колбасных изделий и копченостей протираются полотенцем, концы оболочки срезают, удаляют обвязки, обветренные срезы зачищают. Предварительная фасовка колбас и копченостей необходимо делать в объемах потребности — не более одного дня реализации, а мяса и сырых мясопродуктов — не более 2-3 часов.

Главными принципами выкладки являются:-обзор;-доступность;-опрятность;-соответствующий вид товаров переднего ряда;-заполненность полок;-привлекательность упаковки;-маркировка цен;-определенное место на полке;-постоянное пополнение запасов.

Отдел колбасных изделий и мясных деликатесов обычно размещают в глубине торгового зала с целью организации движения потоков покупателей по всей площади торгового зала магазина.Наряду с колбасной продукцией могут размещаться сыры, соленья и салаты. Следует обратить внимание на то, что интересная, сложная выкладка колбасных изделий — важное условие обеспечения высоких объемов продаж. На витрине продукция может быть изложена тремя способами:- за производителями;- по категориям;- по категориям, где внутри категории вместе представлены колбасы разных производителей с одинаковыми названиями.

Выкладка на порционном прилавке колбасных изделий может быть представлена:- горизонтальным способом — размещение каждого наименования продукции из каждой категории на определенной полке торгового оборудования;- вертикальным способом — размещение каждого наименования продукции из каждой категории на всех полках оборудования сверху вниз.

Обычно, продукцию на порционном прилавке выкладывают с производителями, что дает возможность отслеживать процесс реализации конкретного товара и пополнять его запасы. Корпоративная выкладка позволяет лучше представить ассортимент товара и выделить торговую марку. Порционный прилавок дает возможность лучше представить товар и сэкономит время покупателя.Выкладка колбасных изделий на весовом прилавке существенно отличается от размещения продукции на порционном прилавке.

Специалисты рекомендуют формировать витрину весового прилавка по видам. Например, три вида «докторской» колбасы необходимо размещать рядом для того, чтобы потребитель имел возможность сравнить стоимость, внешний вид продукции разных производителей. В процессе реализации колбасных изделий через весовой прилавок следует учитывать, что внутри выкладки каждой категории существует «горячая» зона, где продукция продается лучше всего.

Основными принципами выкладки колбасных изделий являются:

1. Изобилие. Психология потребителя такова, что он не желает брать с витрины остатки продукции. Итак, чем аппетитнее выглядит витрина, тем большее количество потребителей обратит на нее внимание и совершит покупку.

2. Колбасы размещены по категориям. Потребитель на витрине (и порционной и весовой) желает видеть широкий ассортимент колбасной продукции, изложен таким образом, чтобы была возможность выбрать необходимую категорию, торговую марку и прочее.

3. Корпоративный блок. Внутри каждой категории колбасы одного производителя должны быть выложены единым блоком.

4. Эффективное использование пространства. Размер пространства, которое выделено для определенного продукта, должен соответствовать ее удельному весу в общем обороте всей категории.

5. Четкое обозначение цен на колбасную продукцию.

6. Вся колбасная продукция в местах продаж должна быть представлена лицевой стороной к покупателям.

7. Создание спроса. Для того чтобы создать видимость спроса на тот или иной продукт, необходимо его выкладывать в нескольких экземплярах.

Колбасные изделия обычно выкладывают с производителями, что позволяет лучше представить ассортимент товара и выделить торговую марку;

Каждое наименование товара должно быть представлено на весовом прилавке несколькими образцами: целого и со срезом, который выложен «лицом к покупателю»;

Выкладку на горизонтальном прилавке рекомендуется осуществлять в такой последовательности: начинать с вареных ветчин, продолжать вареными сосисками, вареными колбасами, типа «сервелат», варено-копчеными колбасами и завершать сырокопчеными колбасами;

Каждая ассортиментная позиция с целью демонстрации ее покупателям должна быть представлена разрезанным поперек образцу; колбасы с широким диаметром разрезаются поперек под прямым углом, а колбасы с меньшим диаметром — под углом 45°.

По действующим правилам продажи, поверхности колбасных изделий и копченостей протираются полотенцем, концы оболочки срезают, удаляют обвязки, обветренные срезы зачищают. Предварительная фасовка колбас и копченостей необходимо делать в объемах потребности — не более одного дня реализации, а мяса и сырых мясопродуктов — не более 2-3 часов.

Точка рекламы

Информация на витрине является сильнейшим инструментом для привлечения внимания покупателя к магазину, проводившихся в нем акциях, распродажах, услугах компании, визуально вынуждая посетителя становиться покупателем. Правильная разработка концепции оформления витрины, качественное производство элементов декорирования помогут увеличить прибыль компании в минимальные сроки.

Потребитель наглядно узнает о товаре благодаря витрине. 

Правила оформления витрин:

  • Важно показать специализацию компании.
  • Оформление должно быть стильным и  оригинальным. Витрина должна запоминаться и выделяться.  
  • Главное правило — минимум текста, больше информации. 

Витрины могут быть оформлены с помощью оклейки пленкой с печатью, различных подвесов из твердых материалов (например, печать на пластиках), с помощью баннерной ткани, а также с применением декораций из различных атрибутов. 

При изготовлении макетов для печати дизайнеры часто используют яркие цвета, броские запоминающиеся картинки. Кроме того, важное условие продаваемых витрин — правильное освещение. 

Благодаря этому поток покупателей будет расти и в темное время суток. Правильное освещение выгодно выделит Вашу витрину среди других, привлекая новый поток посетителей.

 

Более точную информацию по материалам изготовления, срокам, стоимости можно уточнить по телефону

+7 (495) 228-18-33  или отправить запрос на почту [email protected]

 

Информация на витрине является сильнейшим инструментом для привлечения внимания покупателя к магазину, проводившихся в нем акциях, распродажах, услугах компании, визуально вынуждая посетителя становиться покупателем. Правильная разработка концепции оформления витрины, качественное производство элементов декорирования помогут увеличить прибыль компании в минимальные сроки.

Потребитель наглядно узнает о товаре благодаря витрине. 

Правила оформления витрин:

  • Важно показать специализацию компании.
  • Оформление должно быть стильным и  оригинальным. Витрина должна запоминаться и выделяться. 
  • Главное правило — минимум текста, больше информации. 

Витрины могут быть оформлены с помощью оклейки пленкой с печатью, различных подвесов из твердых материалов (например, печать на пластиках), с помощью баннерной ткани, а также с применением декораций из различных атрибутов. 

При изготовлении макетов для печати дизайнеры часто используют яркие цвета, броские запоминающиеся картинки. Кроме того, важное условие продаваемых витрин — правильное освещение. 

Благодаря этому поток покупателей будет расти и в темное время суток. Правильное освещение выгодно выделит Вашу витрину среди других, привлекая новый поток посетителей.

 

Более точную информацию по материалам изготовления, срокам, стоимости можно уточнить по телефону

+7 (495) 228-18-33  или отправить запрос на почту [email protected]

 

закажите обратный звонок

Мы перезвоним в ближайшее время.

Sausage Posters to Match Any Room’s Decor

Graphicdesign

Gift

Funny

Dog

Bbq

Meat

Pet

Barbecue

Grill

Food

Birthday

Animal

Dachshund

Steak

Сосиска-собака

Щенок

Щенки

Симпатичные

Винтаж

36

Шаблон для вечеринки с пиццей — плавающие ломтики пиццы на бирюзовом плакате

от Beth Norton

$ 25,00 $ 21,25

427

Dachshund в черно-белом плакате

от Bigmomentsdesign

$ 26,00 $ 22.10

237

9003 $ 26,00 $ 22. 10

237

9004 $ 26,00 $ 22.10

237

9003 $ 26,00 $ 22.10

237

$ 26,00 $ 22.10

237

$ 26,00 $ 22.10

237

$ 22.00. Cardoso

$ 28,00 $ 23,80

4

Picasso’s Cousase Dog Poster

от Petras

$ 25,00 $ 21,25

78

Простой Dachshund Black Plant Poster

78

$.0003

by bigmomentsdesign

26,00 $ 22,10 $

50

Счастливого Хэллоуина! Poster

by Sophie Corrigan

$32.00$27.20

3058

Anatomy of a Dachshund Poster

by Sophie Corrigan

$32.00$27.20

998

Sausage Fox Poster

by Laura Graves

$25. 00$21.25

4

Сосиска плывет по течению Плакат

от JKingCG

$25.00$21.25

17

English Breakfast B Poster

by NINNNNNKI

$25.00$21.25

80

Breakfast in Bed Poster

by Tyler Varsell

$28.00$23.80

35

Salami Poster

от Zeljkica

30,00 $ 25,50 $

23

Плакат Октоберфест с немецкой колбасой

от Antique Images

25,00 $ 21,25 $

1

8

0043 Плакат любителей мяса

за рубашками и датой рождения за франкенбергом

$ 25,00 $ 21,25

75

Dachshund Cause Dogs в шерстяном родительном плака С СОСИСКАМИ — ВИЛЬГЕЛЬМ ТРУБНЕР Постер

от THE ICONIC PAININGS

25,00 $ 21,25

36

Белые таксы на черном фоне Постер

от 9 bigmomentsdesign0003

$ 26,00 $ 22,10

0

Легко отвлечься от Weiners — Dachshund Poster

от DG Merch

$ 25,00 $ 21,25

3

Коров.

4

Красная такса Шоколадно-коричневая колбаса Собака на мятно-зеленом фоне Выкройка собаки для постера для любителей собак0043 Pizza Girl Poster

by Notsniw

$44.00$37.40

480

Short Stack Poster

by Julia Walck

$32.00$27.20

1

Nope Dachshund Sausage Dog Poster

by ninarts

$25.00$21.25

120

Плакат с таксами

от Opul

25,00 $ 21,25 $

7

Плакат с таксами, акварель

Re

2 от Flaherty0003

$25.00$21.25

21

Floral Sausage Dogs Poster

by Rebecca Flaherty

$25.00$21.25

117

Doxie Love Poster

by Sophie Corrigan

$32. 00$27.20

9

Traditional sausage vendor’s велосипед в Тайбэе.0003

504

Rainbow Fast Food Poster

by micklyn

$26.00$22.10

23

Slinky Dog Poster

by art by BLANSHIE

$25.00$21.25

16

Grey Camo Weiner Dogg Poster

Bosh

$ 25,00 $ 21,25

2

Плакат Gabagool

от Beardbrain

$ 25,00 $ 21,25

0

градус.0003

by Mooon

$25.00$21.25

0

Dachshund Dog Doxie Sausage Wiener Puppy Puppies Short haired Wire Poster

by Spaceship Sells

$25.00$21.25

3

Dachshund Pattern Multi-Colored Poster

by Hawking Дизайн

27,00 $ 22,95 $

46

Плакат

Дэвида Оленика

29,00 $ 24,65 $

815

43 Wiener Dog в плакате Bun

от Badodds

$ 25,00 $ 21,25

5

Английский завтрак y Poster

9000 963 9000 3

93 9000 9000 9000 393. 2043 9000 9000 9000 393043 9000 9000 9000 393.2043 9000 9000 393.2043 9000 9000 3930393 9000 9000 393.293. 9000 9000 393.2043 9000 9000: 21,25

9000
3

93 9000.

2

Такса, которую легко отвлечь на сосиски Постер

от ClssyGoods0003

от EVE-I

$ 25,00 $ 21,25

174

Origami Dachshunds Cause Dogs // // Бледно-голубые фоновые фона

от Selma Cardoso

$ 28,00 $ 23,80

18

$ 28,00 $ 23,80

9000 2
993

$ 28,00 $ 230

18

$ 28,00 $ 23,80

18

$ 28,00.80

9000 2

$ 23,80

9000 2

9000 23,00 $ 23, Доска для вырезания Винтажный постер Рекламный плакат с декором для стен кухни и столовой

от Jeanpaul Ferro

27,00 $ 22,95 $

Представляем: новые стили рамок

Наши захватывающие новые варианты рамок упрощают выражение вашего собственного стиля.

Узнайте, что нового

Свежая подборка: Лучшие произведения искусства

Взгляните

Мотивационные плакаты

Нам всем иногда не помешает немного повысить мотивацию, так почему бы не помочь себе, повесив плакаты, чтобы помочь вам пройти через день.

Начало работы

Fake Sausage — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 83 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *