Оборудование для производства колбасы, колбасный завод цех
Основное сырье для производства колбасы и сосисок — это свежее и замороженное мясо всех видов скота и птицы, обработанные субпродукты, препараты, содержащие белки, в том числе животного и растительного происхождения, жиры, яйца, мука, крахмал, овощи и специи. Все части и органы животных могут поступать на колбасный завод на глубокую переработку лишь после прохождения входного ветеринарно-санитарного контроля. Непригодные для производства колбасы туши, полутуши и внутренние органы животных перерабатывают на корма или утилизируются. Свежее мясо поступает в мини колбасный цех на костях в виде туш, полутуш и отрубов, а также в виде замороженных блоков, подлежащих предварительному размораживанию в дефростере.
Оборудование для колбасного цеха
Наша компания поставляет на комплексное производство все необходимое колбасное оборудование для мини колбасного цеха, специалисты осуществляют монтаж и запуск линий, а также проводят обучение персонала заказчика. Ниже приведен приблизительный список оборудования, которым необходимо оснастить колбасный цех или колбасный завод перед началом выпуска продукции. Каждая из указанных машин является существенно необходимой частью производственного комплекса, без который невозможно изготавливать колбасные изделия.
Дефростер для разморозки блоков замороженного мяса
Дефростеры представляют собой термически изолированные камеры, предназначенные для размораживания замороженного мяса перед его переработкой в колбасные изделия. В дефростеры устанавливают стационарные стеллажи из нержавеющей стали для дефростации мяса. Размораживание мяса осуществляется с помощью пара, подаваемого от парогенератора.
Линия разделки, обвалки и жиловки мяса
Данная линия позволяет осуществлять предварительную обработку свежего и парного мяса, добавляемого в колбасные изделия для улучшения вкусовых качеств. Линия включает технологический конвейер подачи сырья, обвалочные столы, разделочные столы, а также разделочные ножи, обвалочные ножи и пластиковые ящики для мяса. На линии работают профессиональные обвальщики мяса. Разделка, обвалка и жиловка мяса осуществляется вручную.
Блокорезка для блоков замороженного мяса
Блокорезка представляет собой барабанный ротационный измельчитель замороженных до -18 °С или частично размороженных в дефростере блоков мяса перед подачей в волчок. Блоки мяса рубятся специальными установленными на барабане ножами до небольших прямоугольных кусков. Производительность блокорезки от 500 до 10 000 кг/час.
Волчок (мясорубка) для измельчения фарша
Волчок предназначен для получения мясного фарша из предварительно разрубленных на блокорезке мясных замороженных или частично размороженных в дефростере блоков. В состав волчка входит набор решеток различного размера и ножи, а также комплект ЗИП на 1 год работы. Производительность от 500 до 15 000 кг/час с возможностью подключить мачтовый подъемник тележек. В комплект волчка может входить загрузочная колонна для тележек по 120 или 200 литров. Исполнения волчков — полностью из нержавеющей стали. Системы рубки мяса обеспечивают бережное отношение к продукту без сжатия и разбивания мяса. Оборудование имеет жизненный цикл в мясоперерабатывающем производстве около 20 лет.
Инъектор — инъектировщик для мяса
Инъектор применяется для шприцевания мяса при производстве деликатесной продукции. Инъектор с помощью блока игл впрыскивает раствор в кусковое мясо и накачивает таким образом его на 100-150%. Далее деликатесная продукция поступает в камеры жарки для запекания.
Вакуумный массажер для массирования мяса
Вакуумный массажер применяется для повышения эластичности и массирования кускового мяса при производстве высококачественной деликатесной продукцией. Массажер представляет собой вспомогательное оборудование на колбасный завод или для колбасного цеха. Массирование мяса происходит в закрытом барабане под воздействием силы притяжения. Благодаря специальному расположению лопастей мясо циркулирует от дна до крышки машины и наоборот. Дискретный вакуум и система лопастей делает мышечные волокна более пластичными и растянутыми. Технологический процесс массажа состоит из многих параметров, таких как направление массажа, скорость вращение барабана, продолжительность каждого цикла и вакуумирования в массирующем барабане.
Льдогенератор для производства льда
Льдогенератор предназначен для непрерывного получение чешуйчатого льда, используемого в фаршемешалке и в куттере при перемешивании колбасного и сосисочного фарша для предотвращения его перегрева. Принцип конструкции льдогенератора существенно зависит от объема требуемого в смену чешуйчатого льда.
Фаршемешалка двух шнековая для фарша
Фаршемешалка объем 200 до 1250 литров для смешивания колбасного фарша перед измельчением на куттере. В процессе смешивания фарша в него добавляется шпик и субпродукты, а также лед от ледогенератора для предотвращения перегрева. В комплекте мачтовый подъемник для тележек по 200 литров типа чебурашка, облицовка нержавейкой. Фаршмешалка имеет переменные стороны оборотов мешалок, как и переменную скорость смешивания, благодаря наличию инвентера. Процесс смешивания может происходить в вакууме при давлении 0,07 МПа или при атмосферическом давлении. Оборудование может быть выполнено в открытом варианте, либо с вакуумированием.
Заточной станок для куттерных ножей
Заточной станок представляет собой вспомогательное, но существенно необходимое колбасное оборудование для колбасного цеха. Заточной станок применяется для шлифования куттерных ножей несколько раз в течение производственной смены.
Куттер вакуумный для измельчения колбасного фарша
Вакуумный куттер с объемом чаши от 60 до 500 литров применяется для мелкого измельчения колбасного фарша перед подачей в колбасный шприц. В процессе куттерирования куттеровщик добавляет в колбасный фарш специи, красители, лед. В комплекте куттера специальная крышка для снижения шумности, режим низкой скорости для засыпки специй, встроенный термометр и куттерные ножи 3 комплекта. В качестве сырья в колбасном кутере может использоваться свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Малые колбасные куттеры оснащены электрическим тормозом для аварийной остановки вращения куттерных ножей. Держатель ножей оснащается 3 или 6 ножами в зависимости от модели кутера.
Варочные котлы для ошпаривания колбасных оболочек
Варочные котлы применяются в колбасном производстве для ошпаривания сырья, его мойки, а также для мойки колбасных и сосисочных оболочек. Варочные котлы имеют объем от 400 до 1200 литров и устанавливаются на колбасный завод, подключаясь к трех фазной сети электропитания.
Шприц колбасный — наполнитель колбасных оболочек
Колбасный шприц применяется для наполнения колбасных и сосисочных оболочек фаршем, полученным от куттера после куттерирования. В комплекте шприца имеются опции: мачтовый подъемник тележек типа чебурашка по 200 литров, загрузочный бункер на 150 литров, сосисочный перекрутчик, комплект цевок для сосисок, включая цевку 24 мм. Наполнители колбасной оболочки имеют специальный ротор с лопатками из нержавеющей стали, позволяющий осуществлять высокоточное порционирование мясного колбасного фарша в любой тип колбасных или сосисочных оболочек. Возможно подключение любого типа клипсатора колбасных оболочек. Колбасный шприц выполнен из нержавеющей стали.
Душ для охлаждения колбасной продукции
Душ монтируется в колбасный цех или колбасный завод для мойки и охлаждения готовой продукции после варки в термокамере перед укладкой в холодильной камере для готовой продукции.
Коптильно-варочная термокамера для производства колбасы, сосисок, деликатесной продукции
Термокамера представляет собой печь варочную для варки сосисок и колбасы паром. Может быть доукомплектована дымогенератором. Термокамера с дымогенератором применяется для производства копченых колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках. Оборудование изготовлено полностью из нержавеющей стали и может в качестве источника энергии использовать дизельное топливо, газ, электричество или пар. Мы предлагаем термокамеры на колбасный завод для одновременного размещения 1, 2, 3 и больше тележек с продукцией. Производственные процессы, которые могут быть выполнены в на нашем оборудовании: копчение, пропарка, сушка, выпечка и охлаждение мясных продуктов.
Холодильная камера для готовой продукции
После мойки и охлаждения в душе готовая продукция — колбасные изделия и сосиски — поступают на хранение в холодильные камеры для готовой продукции. Обычно в колбасный цех монтируют как минимум две дублирующие друг друга холодильные камеры для гарантии от поломки одной из них и предотвращения порчи продукции.
Моечная машина для мойки коптильных палок
Чтобы подготовить коптильные палки для нового цикла производства колбасы или сосисок их моют в специальной машине. Это моечная машина для мойки коптильных палок. Производительность работы мойки коптильных палок примерно 300 палок / цикл, продолжительность цикла около 30 минут. Оборудование используется для мойки коптильных палок на мясокомбинате или рыбокомбинате. Моечная машина имеет барабанную структуру, которая обеспечивает ее долговечность. Мойка коптильных палок не оборудована системой подогрева воды и должна быть подключена к постоянному источнику горячей воды.
Камерный вакуумный упаковщик в пленку
Представляет собой машину для вакуумирования упаковки деликатесной и кусковой продукции в пленку. Упакованная под вакуумом деликатеска может храниться существенно дольше. Камерный вакуумный упаковщик управляется одним или двумя операторами.
Вспомогательное оборудование в мини колбасный цех
Дополнительно к установке основного технологического колбасного оборудования для оснащения мини колбасного цеха также требуется приобрести и смонтировать следующее оборудование:
- слайсеры, дисковые машины нарезки колбасы
- заточной станок за заточки куттерных ножей
- компрессор воздушный, парогенератор для дефростера, инъектор
- тележки для фарша типа чебурашка на 200 литров
- рамы колбасные Н- образные 1020x1000x1950 мм, 8 ярусов до 500 кг
- разделочные столы, обвалочные столы, столы технологические
- мойки колбасных оболочек из нержавеющей стали
- перекладины трехлучевые из алюминия (сосисочные палки)
- весы настольные для развешивания ингредиентов
- весы напольные для взвешивания сырья до 2000 кг
- стационарный стеллаж из нержавеющей стали для дефростации на 3 полки
- столы формовочные к колбасному шприцу из нержавеющей стали
- разделочные ножи, обвалочные ножи, комплекты спецодежды
- санитарно-гигиеническое оборудование для стерилизации инструмента и спецодежды
- различное упаковочное оборудование
Также для расширения продуктовой линейки компании рекомендуется установить со временем в мини колбасный цех или на колбасный завод следующее колбасное оборудование:
- климатические камеры для производства сыровяленых колбасных изделий
- климатические камеры жарки и запекания буженины
- вакуумные массажеры и инъектор
Данные машины стоят достаточно дорого, поэтому их ввод в эксплуатацию одновременно с первичным запуском производства колбасы не целесообразен. Их можно докупить и установить позже, поскольку они предназначены для расширения ассортимента, но не являются существенно необходимыми элементами производства колбасы.
Что может изготавливать на данном оборудовании колбасное производство
Мини колбасный цех или колбасный завод, оснащенный указанным списком оборудования, позволяет выпускать следующие колбасные изделия и их разновидности:
- мясные полуфабрикаты, мясные деликатесы
- вареная колбаса, варено-копченая колбаса, копченая колбаса
- сыровяленая колбаса, сосиски, сардельки, ливерная колбаса
Для расширения ассортимента выпускаемой продукции в дальнейшем на колбасное производство могут быть установлены линии производства котлет, пельменный цех, деликатесный цех и прочее оборудование.
Наши преимущества
Сервис и ремонт оборудования силами своей технической службы.
Научим техническим специалистов заказчика работе с оборудованием.
Проектирование нестандартного оборудования под заказ.
Поддержка гарантии на оборудование в любой локации.
Колбасное оборудование, оборудование для производства колбасных изделий, сарделек и сосисок
О департаменте
Все оборудование
Вакуумная упаковка
Двухкамерные полуавтоматические машины
Термоформовочные машины
Запайщики лотков (Трейсилеры)
Автоматический запайщик лотков
Полуавтоматический запайщик лотков
Термоусадочный запайщик лотков
Упаковочно-фасовочное оборудование
Фасовка сыпучих продуктов
Фасовка и упаковка жидких и пастообразных продуктов
Мультиголовочные дозаторы
Упаковка в стрейч-пленку
Горизонтальные упаковочные машины
Горизонтальная машина Флоу Пак
Групповая упаковка. Термоусадочные машины
Термоусадочный аппарат
-
Упаковка в термоусадочную пленку
Формирователи гофрокоробов
Нарезка и упаковка хлеба
Линии для нарезки и упаковки
Хлеборезки
Взвешивание и этикетировка
Этикетировщики
Вспомогательное оборудование
Онлайн интеграция машин
Оборудование для контроля и отбраковки
Клипсаторы
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail. ru
Поиск по оборудованию
Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий
- Уточните раздел
Шприцы5
Клипсаторы6
Перевязчики сарделек, колбас и деликатесов5
Мясоперерабатывающее оборудование
Полуавтоматический клипсатор Спутник-WD для пельменных пакетов
Вакуумные шприцы NHL-Tech
Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F40/F52А/F60А небольшой производительности
Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F100/103,F160/163,F190/193,F200 средней производительности
Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F222,F260, F266 высокой производительности
Шприцы гидравлические TALSA
Автоматические клипсаторы NHL-Tech
Сосисочные делители SC-500 NHL-Tech
Машина для удаления клипс Declipper st 01
Полуавтоматический клипсатор для наложения двух клипс тип KDCМ 200 TIPPER TIE
Двойной автоматический клипсатор TT1512 TIPPER TIE
Двойной автоматический клипсатор TT1815 TIPPER TIE
Перевязчик автоматический KS Omet
Перевязчик полуавтоматический LX 13 Omet
Обвязочная машина MT Omet
Быстрая поставка
Перевязчик автоматический LS99BT+ES99B/3 Omet
Профессиональное оборудование для колбасных изделий
Наша компания предлагает купить оборудование для формования колбасных изделий по демократичной цене с доставкой в любой регион РФ.
В приобретении подобных агрегатов заинтересованы мясокомбинаты, пищевые цеха, производители мясных полуфабрикатов, птицефабрики. Наша фирма предлагает широкий выбор устройств для решения различных задач по производству колбас, сосисок и сарделек.
Шприцы, клипсаторы и перевязчики для колбасного цеха
В нашем ассортименте имеется различное оборудование для формования теста, мясных продуктов, колбасных изделий. Мы предлагаем широкий выбор шприцов:
- Шнековые вакуумные.
- Гидравлические.
- Роторные вакуумные.
Также у нас можно заказать односкрепочные пневматически, настольные ручные, полуавтоматические и автоматические двухскрепочные клипсаторы.
Почему стоит обратиться именно к нам?
Наша компания реализуется широкий ассортимент всевозможной техники для предприятий пищевой промышленности уже более 22 лет. Мы активно работаем с клиентами из Нижегородской области, регионов России и стран СНГ. У нас можно недорого приобрести оборудование для вакуумного формования мясных продуктов и теста.
Среди наших преимуществ:
- Доставка осуществляется максимально быстро с помощью транспортных компаний.
- Имеется собственный склад на 5000 кв.м. с различной техникой и запасными частями, которые могут быть оперативно высланы клиенту по запросу.
- Заказчикам предоставляется рассрочка за счет средств компании, предлагаются лизинговые программы с партнерскими организациями.
- Профессиональные консультации от наших менеджеров, которые помогут с выбором агрегата и по любым другим вопросам.
Чтобы заказать оборудование для формования мясных продуктов, позвоните нам по телефону +7 (831) 248-18-48 или запросите обратный звонок на сайте через специальную форму.
Оборудование для колбасного цеха недорого от компании PROSNAB service
Если вы решили открыть собственный колбасный цех в Алматы, то вам не обойтись без специального оборудования, предназначенного для производства колбасных изделий. Торгово-производственная компания «PROSNAB service» предоставляет всем своим клиентам великолепную возможность купить коптильню в Алматы по наиболее выгодной стоимости.
Кроме того, у нас можно найти комплексные решения для оснащения колбасного цеха, в том числе шприц колбасный. Купить в Казахстане всё необходимое для производства собственных колбасных изделий можно по наиболее привлекательной стоимости, поскольку мы занимаемся собственным производством оборудования.
Наши предложенияФаршемешалка для мяса и мясомассажер от производителя
Важнейшим процессом при производстве колбасных изделий является приготовление фарша. Для этого используются волчки, куттеры и измельчители. Это оборудование позволяет обработать мясной фарш, чтобы получить однородную гомогенную структуру фарша с максимальной водосвязывающей способностью. Таким образом, обеспечивается максимальный процент выхода готовой продукции. Для организации колбасного цеха в Алматы вам необходимо купить: шприц колбасный, фаршемешалка для мяса, мясомассажер, коптильню. Наше оборудование оптимально небольших предприятий и фермерских хозяйств, которые стремятся перейти к полному циклу переработки сырья, с целью получения готовой продукции (колбас и полуфабрикатов).
В нашем каталоге оборудования для колбасного цеха продаётся:
- куттер
- волчок
- мясорубка
- клипсатор
- мясомассажер
- фаршемешалка для мяса
9
Коптильные камеры
7
Куттеры
3
Волчки
10
Фаршемешалки
4
Мясорубки
3
Клипсаторы
7
Шприцы наполнители для колбас
8
Мясомассажеры
17
Колбасные цеха
по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне
Тележка чан на 100 л
Под заказ
от 253 000 Тг.
Купить
Машина для нанесения сухой и жидкой панировки
Под заказ
Цену уточняйте
Смеситель для овощей и салатов
Под заказ
от 5 244 000 Тг.
Купить
Тележки для колбасного цеха
Под заказ
от 250 000 Тг.
Купить
Рама колбасная H-образная
Под заказ, 10 дней
от 280 000 Тг.
Купить
Столы для колбасного цеха
Под заказ
Цену уточняйте
16243248
Производство колбасных изделий — это довольно сложная сфера пищевой промышленности. Производителям нужно подготовить тысячи нормативных актов, укреплений, правил обработки, хранения, транспортировки, а также решить множество других вопросов, требующих постоянного контроля и внимания. Благодаря нашей продукции предприниматели, занимающиеся переработкой и продажей колбасных изделий, имеют в своем распоряжении инструменты, которые помогают им справляться с повседневными проблемами.
Оборудование для колбасного цеха в ассортименте
«PROSNAB service» — лидер рынка оборудования для профессионального производства колбас. Агрегаты и оборудование для производства колбасных изделий, представленные в нашем обширном онлайн-каталоге, устанавливают стандарты во всей отрасли. Мы помогаем тысячам заведений и компаний в сфере пищевой промышленности и общественного питания достигать своих целей, производить ещё более качественную продукцию быстрее, увереннее и проще, чем когда-либо.
Оборудование для колбасного производства купить недорого
Мы предлагаем вам качественное оборудование для колбасного производства, изготовленное согласно всем технологическим стандартам.
Принадлежности для колбасных изделий: оборудование, подготовка и приправы
Как вялить мясо
В связи с возросшей в последнее время популярностью колбасных досок у вас появились новые возможности предложить вашим гостям изысканный ассортимент вкусов и текстур. Вяляя собственное мясо, вы можете получить наибольшую прибыль для своего бизнеса, тем более что многие колбасные изделия включают недорогие куски мяса. Практика вяления мяса также прекрасно вписывается в тенденцию использования каждой части животного «от носа до хвоста», потому что некоторые из обычно вяленых отрубов обычно выбрасываются. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о методах консервирования мяса и важных законах и правилах. Купить все колбасные изделия & Вяленое мясо Что такое вяленое мясо? Вяленое мясо относится к любому мясу, которое было сохранено путем удаления влаги. Удаляя влагу из мяса, оно приобретает новые текстурные свойства, не способствующие росту бактерий. Наиболее распространенный способ добиться этого — использовать соль для удаления влаги и создания нового, более стабильного при хранении вещества, известного как «вяленое мясо». Люди веками вялили мясо, в основном, чтобы сохранить пищу. Особенно до появления холодильников большинство культур находили способы консервирования мяса с помощью процессов, удаляющих влагу из пищи за счет использования соли. И вы все еще найдете специализированные мясные магазины в Италии или других частях мира, которые вялят свое мясо в подвалах или других прохладных условиях, которые не обязательно охлаждаются. Хотя есть определенные виды мяса, которые должным образом сохнут только при комнатной температуре, большинство видов мяса всегда следует хранить в холодных условиях, например, в холодильниках. Как вылечить мясо солью Когда-то соль была дороже золота. Поскольку он способен продлить срок годности скоропортящихся продуктов, неудивительно, почему. Многовековая практика обработки продуктов с помощью соли для посолки очень проста и совершенствуется на протяжении многих лет для создания некоторых из наших любимых и известных деликатесов, от прошутто до пепперони. Вяление всухую Чтобы вялить мясо вяленой солью, полностью покройте его солью на целый день. Чтобы убедиться, что мясо полностью покрыто, наполните контейнер солью, положите мясо сверху и насыпьте больше соли, пока оно не будет погребено. Вы также можете добавить некоторые ароматизаторы (например, семена сельдерея и черный перец) на этом этапе, если хотите. Равновесное отверждение Если вы беспокоитесь о том, что соль будет потрачена впустую, вы можете попробовать другой (более современный) метод. Сначала взвесьте мясо. Нанесите 3% соли на мясо, равномерно и тщательно покрывая его, затем используйте вакуумный упаковщик, чтобы запечатать все, и оставьте в холодильнике примерно на 5 дней. Этот метод называется «равновесное отверждение». Независимо от того, какой метод вы выберете, основной результат должен быть примерно одинаковым. Когда у мяса будет достаточно времени, вы заметите, что текстура резко изменится. Он должен стать жестче и суше. Предупреждающие знаки Если вы заметили неприятный запах в какой-либо момент процесса, это означает, что соль была нанесена неправильно и бактерии начали расти. Не существует реального способа спасти мясо после начала гниения, поэтому, если вы обнаружите какие-либо признаки бактерий, его следует немедленно выбросить. Добавление ароматизаторов После того, как мясо несколько обезвожено, начинается самое интересное: добавление ароматизаторов! Существует бесконечное количество комбинаций трав и специй, которые вы можете использовать для создания своих собственных фирменных колбасных изделий, таких как прошутто. Просто стряхните большую часть соли (ничего страшного, если часть соли останется снаружи) и посыпьте мясо смесью специй. Повесьте его сушиться После того, как специи нанесены, вы можете либо завернуть мясо в марлю, чтобы специи держались вместе, либо просто связать его несколькими мясными узлами, используя обычную кухонную бечевку. Основная идея состоит в том, чтобы сохранить мясо в аккуратной форме, чтобы его было легко нарезать, и обеспечить циркуляцию воздуха вокруг всего куска. Итак, как только вы все аккуратно завязали, повесьте в холодильник до готовности. Между 40 и 33 градусами по Фаренгейту является правильным температурным диапазоном для хранения мяса (без его замораживания). Используйте производителя этикеток, чтобы указать все виды мяса, включая начальный вес и целевой вес. Сколько времени нужно, чтобы посолить мясо? Мясо должно потерять 35-40% своего веса к концу процесса, и единственный способ узнать, когда мясо закончилось, — это взвесить его. Следуйте этой формуле, чтобы определить, каким должен быть окончательный вес: начальный вес X 0,65 = конечный целевой вес. Время, необходимое для засолки мяса, полностью зависит от его размера. Небольшой утиной грудке нужно около 4-5 недель. На изготовление больших кусков свинины может уйти несколько месяцев. После того, как у вас осталось достаточно времени для отверждения и процесс завершен, пришло время насладиться своим творением! Используйте мясорубку, чтобы нарезать мясо на как можно более тонкие кусочки (они должны быть полупрозрачными). Вы можете положить кусочки на бутерброд или просто подать их на доске с фруктами, сырами и фирменной горчицей или джемом. Конечный результат должен иметь жевательную текстуру и идеальное количество соли и специй. Вяленая колбаса Салями — один из самых популярных видов вяленой колбасы, который существует уже много веков. Основное различие между вяленой колбасой и другим вяленым мясом заключается в том, что вы фактически смешиваете соль и приправы с мясом в мясорубке, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, а не просто покрываете всю нарезку снаружи. Сделать колбасу своими руками несложно, но на это может уйти много времени. Так почему бы не получить максимальную отдачу от своих усилий, вылечив его? Однако следует иметь в виду, что многие виды вяленой колбасы должны храниться при комнатной температуре, чтобы процесс был эффективным, и для этого могут потребоваться дополнительные разрешения или специальные места для хранения в коммерческих условиях. Но если вы справитесь с юридическими аспектами, домашняя салями станет прекрасным дополнением к сырно-фруктовой доске. Законы и постановления о промышленной консервации мяса Если вы планируете самостоятельно солить мясо, убедитесь, что вы понимаете законы и постановления вашего муниципалитета, а также рекомендации Департамента здравоохранения для вашего штата. Хотя правила в отношении мяса и птицы различаются в зависимости от страны, штата и даже города, некоторые основные принципы, которые применяются по всей стране, включают: Лицензии. Большинство предприятий по переработке мяса, будь то бойня или магазин деликатесов, должны получить прикладной процесс. Инспекции. Обученные специалисты будут инспектировать мясоперерабатывающие предприятия до начала производства и, скорее всего, будут периодически проверять, чтобы убедиться, что все соответствует их стандартам. Существуют разные уровни инспекторов: федеральный, штатный и муниципальный. Предприятие. Перед тем, как заняться вялением мяса, крайне важно спланировать планировку помещения, поскольку в здании есть ограничения на пешеходные дорожки, чтобы снизить риск заражения. Необходим доступ к питьевой воде и надлежащий дренаж к санитарно-канализационным системам. Разделение продуктов. Сырые продукты должны храниться отдельно от готовых к употреблению. Точно так же рекомендуется хранить съедобные продукты отдельно от несъедобных, чтобы лучше контролировать рост бактерий в местах, где хранятся продукты. Очевидно, что существует множество различных способов вяления мяса, но для всех них важны одни и те же основные ингредиенты: соль, температура и время. В зависимости от вашего местоположения, вы можете вялить мясо в имеющемся у вас помещении или рассмотреть возможность использования камер для вяления мяса, чтобы мясо оставалось в нем во время процесса вяления. Независимо от того, хотите ли вы создать фирменную мясную закуску, чтобы выделить свой бизнес среди других закусочных, или просто надеетесь продлить срок годности колбасы, которую вы кропотливо приготовили, соление — это полезный процесс, который нужно знать.
Мясной рынок – товары для колбас и мясопереработки – приправы PS
Фильтр
Сортировать по ПопулярныеЛучшие продажиПо алфавиту, A-ZПо алфавиту, Z-AЦена, от низкой к высокойЦена, от высокой к низкойДата, от новой к старойДата, от старой к новой
лидер продаж
Выберите параметры
Волокнистые оболочки — красное дерево
$ 16,99
76 отзывов
лидер продаж
Выберите параметры
Высокотемпературный сыр чеддер
$ 14,99
72 отзыва
лидер продаж
№ 405 Приправа для летней колбасы Blue Ribbon с чесноком
$ 8,99
62 отзыва
лидер продаж
Натуральные оболочки для свиней (домашняя упаковка)
$ 9,99
59 отзывов
лидер продаж
№ 117 Приправа для колбасы на завтрак
$ 9,99
85 отзывов
лидер продаж
Выберите параметры
№ 765 Медовая приправа для барбекю в палочках
$ 10,99
122 отзыва
лидер продаж
Коллагеновая оболочка 21 мм — красное дерево (для дыма)
$ 11,99
64 отзыва
лидер продаж
№ 744 Пряная чесночная приправа для летней колбасы
$ 9,99
68 отзывов
лидер продаж
№ 391 Приправа «Халапеньо для летних сосисок»
$ 9,99
60 отзывов
лидер продаж
Набор для вяленого мяса — молотый перец и чеснок
$ 9,99
78 отзывов
лидер продаж
№ 155 Приправа для сосисок с голубой лентой
$ 9,99
47 отзывов
Выберите параметры
Натуральные свиные оболочки
$ 31,99
45 отзывов
лидер продаж
№ 290 Филадельфийский сырный стейк с приправой
$ 11,99
63 отзыва
лидер продаж
№ 500 Приправа для летних колбасок Blue Ribbon
$ 8,99
44 отзыва
лидер продаж
№ 769 Приправа для закусок Вилли
$ 8,99
41 отзыв
лидер продаж
№ 642 Приправа для жареных колбас по-шебойгански
$ 9,99
66 отзывов
лидер продаж
Набор вяленых ребрышек — сливочные ребрышки
$ 11,99
89 отзывов
лидер продаж
Выберите параметры
Волокнистая оболочка — красное дерево (оленина)
$ 16,99
39 отзывов
Поднимите свою мясопереработку и домашние колбасные изделия на новый уровень. Наш мясной рынок — идеальное место, чтобы найти то, что вам нужно добавить, чтобы создать уникальную изюминку в домашней кухне. Станьте мастером колбасного дела и курильщика мяса в кратчайшие сроки.
ТРУДНО СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КОЛБАСУ?
Подобно изучению чего-то нового, когда вы изучите рецепты и найдете то, что вам нравится, вы обнаружите, что делать колбасу не так уж сложно. И конечный результат получается вкусным, стоит меньше, чем купленный в магазине, и дает вам больше контроля над едой, которая оказывается на вашей тарелке. Определенно стоит потратить время, чтобы сделать свои собственные колбаски! В нашем блоге есть много ресурсов, которые помогут вам сделать свои собственные колбасы, включая советы и рекомендации, рецепты колбас и полные руководства.
КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ КОЛБАСУ?
Когда вы будете готовы окунуться в захватывающий мир производства колбас, первым делом приобретите все необходимое для изготовления колбас.
- Хорошая мясная нарезка . Если вы предпочитаете говяжий или свиной фарш, вы не ошибетесь. Как правило, лучшие куски говядины получаются из говядины, и вы должны убедиться, что она на 80-85% нежирна. Что касается свинины, выбирайте свиной окорочок без костей (не волнуйтесь — это свиная лопатка). Он также содержит 20-30% жира, что делает его вкусной колбасой, которая не высыхает
- Колбасные оболочки — Оболочка является неотъемлемой частью колбасы. Колбасная оболочка покрывает мясо и придает дополнительный вкус, обеспечивая равномерную обработку. От натуральной до коллагеновой и волокнистой, существует множество различных колбасных оболочек с множеством вкусов и текстур на выбор. Выберите свою любимую оболочку, и вы уже на пути к вкусной домашней колбасе.
- Приправа для колбасы — Приготовьте колбасу по своему вкусу с приправой на ваш выбор. Если вы ищете что-то острое и острое или немного сладкого, в нашей коллекции колбасных приправ есть все. Найдите свою новую любимую приправу для сосисок, сырокопченых сосисок, палочек для закусок, а также свежих или копченых бисквитов.
- Надстройки — Хотите придать колбасе профессиональный вкус? Попробуйте наши пролечки, связующие вещества, добавки и высокотемпературные сыры.
Наши отмеченные наградами посолы придают мясу дополнительный вкус, текстуру и долговечность, а связующие вещества могут повышать влажность для улучшения текстуры. Поднимите производство сосисок на новый уровень с усилением вкуса от высокотемпературных сыров, которые не плавятся, когда вы коптите или жарите мясо.
ЛУЧШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА
Когда придет время делать колбасу, убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование для ее подготовки, обработки и хранения.
- Приготовьте мясо с помощью размягчителей мяса, режущих инструментов и весов.
- Переработайте мясо с помощью мясорубки или ручной насадки. Затем вы будете использовать первоклассную коптильню или дегидратор, если будете делать вяленое мясо, мясорубки и трикотажные изделия.
- Сохраните мясо с помощью вакуумных упаковщиков.
КАК ДОЛГО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
Вам нужно приготовить колбасу, прежде чем вы успеете ее приготовить? Совершенно никаких проблем. Вы можете хранить сырую колбасу в холодильнике в течение 1-2 дней перед приготовлением. Нужно немного больше времени? Вакуумируйте домашнюю колбасу и заморозьте ее. Он будет оставаться хорошим до шести месяцев.
БУДЬТЕ СВОИМ САМИМ ШЕФ-ПОВАРОМ
Мы здесь, чтобы помочь вам порадовать своих друзей и семью и развить вашу новую страсть. Обязательно загляните на PS Seasoning, чтобы узнать о новейших оболочках и приправах для мясопереработки и колбасного производства.
Подтверждение возраста
Нажимая Enter, вы подтверждаете, что вы достаточно взрослый, чтобы употреблять алкоголь.
Введите
Поиск
{{#если применяются скидки}} {{{originalLinePrice}}}
{{{linePrice}}}
{{еще}}
{{{linePrice}}}
{{/если}} {{#если применяются скидки}}
{{#каждая скидка}} {{ this. title }}
{{/каждое}}
{{/если}}
Производство колбасных изделий на сайте Meat Processing Products.com
Производство колбасных изделий
Добро пожаловать в лучший в Интернете источник материалов и информации для изготовления колбасных изделий. Какими бы ни были ваши потребности в производстве колбас, на MeatProcessingProducts.com есть все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные колбасы, которые вы любите, из лучших брендов. Ниже вы найдете наш лучший в отрасли ассортимент высококачественных колбасных оболочек, приправ, миксеров и наполнителей по низким ценам, которые так полюбились нашим клиентам. Мы гордимся тем, что стремимся быть для вас универсальным магазином для всех ваших потребностей в производстве колбас. Будьте уверены, что независимо от ваших потребностей, мы вас охватили. Смотрите нашу вкладку рецептов для новых и вкусных идей или позвоните нашему знающему и дружелюбному персоналу службы поддержки клиентов с любыми вопросами.
Колбасные шприцы и производители
Колбасные оболочки
Соление мяса
Миксеры для мяса
Приправы для колбасы
Пищевые инъекторы
Вяленые приправы
Сортировать по: Избранные товарыНовые товарыПо умолчанию от A до ZZ до ABЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию
товаров на странице: 812162040100
Столбцы: 1 2 3 4 6
Добавить в корзину
Omcan (Fma) 4,4-дюймовая пластиковая аппликаторная трубка для сетки, модель 10454
Сравните в: $53,82
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $30,76
Вы просматриваете нашу пластиковую трубку-аппликатор сетки Omcan 110 мм (4,4 дюйма). С помощью этого приспособления для ростбифа можно быстро и легко связать приготовленное жаркое. Трубка-аппликатор сетки Omcan связывает сетку для ростбифа, чтобы мясо было надежно закреплено.
Сравните: $53,82
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $30,76
Добавить в корзину
Распродано
Sausage Maker Натуральные свиные оболочки 32–35 мм (1 1/4–1 3/8 дюйма) — вес 80 фунтов, модель № 17–1014
Сравните в: $63,11
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $50,49
Эти натуральные T. S.M. свиных оболочек (модель 17-1014) получится около 80 фунтов вкусной, пикантной колбасы – мясо и специи вы предоставляете сами! Из этих 100% съедобных оболочек получаются колбаски диаметром от 1,25 до 1,375 дюймов (32-35 мм), которые идеально подходят для колбасных изделий, итальянских…
Сравните: 63,11 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 50,49 долл. США
Распродано
Добавить в корзину
Omcan (Fma) 5-дюймовая пластиковая аппликаторная трубка для сетки, модель 10455
Сравните в: $63,67
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $36,38
Вы просматриваете нашу пластиковую трубку-аппликатор сетки Omcan 125 мм (5 дюймов). Это приспособление для наложения ростбифа позволяет быстро и легко связать приготовленное жаркое. Трубка-аппликатор сетки Omcan связывает сетку для ростбифа, чтобы мясо было надежно закреплено.
Сравните: 63,67 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $36,38
Добавить в корзину
Распродано
Натуральная свиная оболочка для изготовления колбасных изделий 38–42 мм (1 1/2–1 3/4 дюйма) — 9 шт.5 фунтов, модель № 17-1016
Сравните в: $56,90
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 45,52 доллара США
Компания Sausage Maker продает большое количество колбасных оболочек, этот конкретный продукт представляет собой съедобную свиную оболочку (модель 17-1016), которая идеально подходит для производства польских колбас, кольцевых болонских колбас, сыровяленых колбас, ливерной колбасы и сыровяленой пепперони. ..
Сравните: $56,90
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 45,52 долл. США
Распродано
Добавить в корзину
Omcan (Fma) 5,6-дюймовая пластиковая аппликаторная трубка для сетки, модель 10456
Сравните в: $63,67
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $36,38
Вы просматриваете нашу пластиковую трубку-аппликатор сетки Omcan 140 мм (5,6 дюйма). С помощью этого приспособления для ростбифа можно быстро и легко связать приготовленное жаркое. Трубка-аппликатор сетки Omcan связывает сетку для ростбифа, чтобы мясо было надежно закреплено.
Сравните: 63,67 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $36,38
Добавить в корзину
Распродано
Колбасник 5 фунтов. Insta Cure No 1 (пражский порошок 1), модель № 11-1013
Сравните в: $35,79
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,63 доллара США
Эта 5-фунтовая ванна, ранее известная под названием «Пражский порошок №1», а теперь известная как «Инста-лекарство №1» от T.S.M. (модель 11-1013), содержит основное лекарство, которое можно использовать для защиты любого мяса, консервировать, варить или коптить. Этот…
Сравните: $35,79
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,63 долл. США
Распродано
Распродано
Оболочки для колбасных изделий Red Bologna (4-7/8″), 124 мм — вес 100 фунтов, модель № 17-2023
Сравните в: 33,36 доллара США
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 26,68 долларов США
Вы просматриваете нашу красную болонскую оболочку Sausage Maker (4-7/8″), 124 мм, весит 100 фунтов. Эти оболочки TSM являются синтетическими и используются при изготовлении колбас больших размеров, таких как болонья. Волокна оболочки проходят вдоль, что делает оболочки прочными. хватит напихать…
Сравните: $33,36
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 26,68 долл. США
Распродано
Распродано
Колбасник 5 фунтов. Insta Cure No 2 (пражский порошок 2), модель № 11-1017
Сравните в: $35,79
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,63 доллара США
Этот солевой агент (Insta Cure № 2, модель 11-1017) специально разработан для облегчения надлежащего приготовления вяленого мяса, которое все любят: пепперони, генуэзской салями, твердой салями, вяленой фермерской колбасы, капиколы, прошутти. …
Сравните: $35,79
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,63 долл. США
Распродано
Распродано
Вяленая приправа Uncle Abe’s Jerky от производителя колбасных изделий — 5 фунтов, модель № 12-1510
Сравните в: $64,04
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 51,23 доллара США
Вы смотрите, как вяленая приправа дяди Эйба, изготовителя колбасных изделий, весит 160 фунтов. Приправа для вяленого мяса от дяди Эйба — идеальный рецепт вкусного вяленого мяса. Вяленые приправы Uncle Abe’s Jerky Seasonings от производителя колбасных изделий имеют множество вкусов на выбор, вяленые…
Сравните: 64,04 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $51,23
Распродано
Добавить в корзину
Omcan (Fma) 3,8-дюймовая пластиковая аппликаторная трубка для сетки, модель 10453
Сравните в: $53,82
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $30,76
Вы просматриваете нашу пластиковую трубку-аппликатор сетки Omcan 96 мм (3,8 дюйма). Это приспособление для наматывания жаркого позволяет быстро и легко связывать приготовленное жаркое. Трубка-аппликатор сетки Omcan связывает сетку для ростбифа, чтобы мясо было надежно закреплено.
Сравните: $53,82
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $30,76
Добавить в корзину
Распродано
Приправа для сосисок для обычного завтрака для приготовления колбас — 1 фунт 8 унций, модель № 12-1010
Сравните в: $36,07
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $ 28,86
Эта вкусная смесь специй для колбасных изделий для завтрака от The Sausage Maker (модель T. S.M. 12-1010) содержит имбирь, мускатный орех, шалфей, перец и множество других специй. Из этой тонко подобранной приправы получаются колбаски для завтрака, которые заставят вас радоваться утреннему пробуждению. Дайте…
Сравните: 36,07 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,86 долл. США
Распродано
Распродано
Приправа для колбасных изделий Deer Sausage Maker — 2 lbs. 8 унций, Модель № 12-1018
Сравните в: 42,42 доллара США
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $33,93
Эта смесь приправ для оленьей колбасы от The Sausage Maker (модель 12-1018) обладает мягким, восхитительным вкусом, который не перебивает тонкий вкус вашей оленины. Эта 2-фунтовая банка смеси специй (которая содержит горчицу, а также сою) приправится до…
Сравните: $42,42
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $33,93
Распродано
Распродано
Порошкообразная декстроза для колбасных изделий 5 фунтов, модель № 11-1021
Сравните в: $35,33
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $28,27
Декстроза — это природная форма сахара, содержащаяся в меде, фруктах и крови млекопитающих, и, что более важно, это порошкообразная декстроза от T. S.M. (модель 11-1021) является незаменимым ингредиентом при переработке полусухих колбас, сыровяленых и сыровяленых…
Сравните: $35,33
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,27 долл. США
Распродано
Распродано
Sausage Maker Сладкая итальянская приправа для колбас — 1 фунт 8 унций, модель № 12-1013
Сравните в: 35,70 долларов США
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,56 долларов США
Вы просматриваете нашу сладкую итальянскую приправу для колбасных изделий Sausage Maker весом 50 фунтов (модель 12-1013). Наслаждайтесь традиционным вкусом итальянской приправы в домашних мясных блюдах, от фрикаделек до домашней колбасы. Сладкая итальянская приправа TSM готовится из…
Сравните: $35,70
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,56 долл. США
Распродано
Добавить в корзину
Профессиональная машина для прокалывания колбасных изделий, длина 5-1/2 дюйма, черная, модель № 17-2519
Сравните в: 22,38 доллара США
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $14,92
Когда вы готовите сосиски, они часто разбухают и, если вы не будете осторожны, могут лопнуть, разбрызгивая горячую жидкость и создавая беспорядок. Этот колбасный прокол с тремя зубьями от The Sausage Maker (модель 56300) предназначен именно для решения этой проблемы. Прокачай свою кухню…
Сравните: $22,38
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $14,92
Добавить в корзину
Распродано
Вертикальная набивка для колбасок Weston 15 фунтов, модель № 86-1501-W
Сравните в: $427,04
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 294,51 доллара США
Если вы предпочитаете, чтобы ваши колбаски были вкусными, свежими и питательными, то вам следует приготовить их самостоятельно, используя приготовленный в домашних условиях мясной фарш и специи, и вы должны наполнить эти колбасы с помощью этого колбасного шприца емкостью 15 фунтов от Weston (модель 86-1501). -В…
Сравните: 427,04 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $294,51
Распродано
Распродано
Колбасная машина с оболочкой из говяжьей начинки 101-114 мм (от 4 до 4-1/2 дюймов), модель № 17-1216
Сравните в: $32,95
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $26,36
Вы просматриваете нашу оболочку для говяжьей начинки Sausage Maker — 101-114 мм (4″-4 1/2″). Эти оболочки используются для больших болонских, ливанских, телячьих колбас, капиколы и вареной салями. Сделайте свою домашнюю колбасу без добавки и консерванты обычно встречаются…
Сравните: $32,95
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 26,36 долл. США
Распродано
Распродано
Разнообразная упаковка свиных оболочек Homepak для колбасных изделий — 25 фунтов, модель № 17-1010
Сравните в: $35,67
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,54 доллара США
Вы просматриваете нашу разнообразную упаковку свиных оболочек от Sausage Maker Home Pak. Home Pak от TSM — это недорогая упаковка оболочек, разработанная для домашнего повара. Оболочки HomePak представляют собой связки натуральных свиных оболочек разной длины и диаметра. Эти же…
Сравните: $35,67
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: 28,54 долл. США
Распродано
Распродано
Сосисочная машина Обезжиренное сухое молоко 5 фунтов, модель № 11-1029
Сравните в: $63,49
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $50,79
Вы просматриваете наш Обезжиренное сухое молоко для изготовления колбасных изделий 5 фунтов. Обезжиренное сухое молоко TSM представляет собой мелкий порошок, имеющий консистенцию кукурузного крахмала. Используйте при приготовлении качественных домашних колбас и мясных блюд. Обезжиренное молоко использовалось много лет назад производителями колбасных изделий…
Сравните: 63,49 $
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $50,79
Распродано
Добавить в корзину
Колбасник 1 фунт. Insta Cure No 2 (пражский порошок 2), модель № 11-1016
Сравните в: 20,52 доллара США
Осенняя распродажа: Осенняя распродажа: $9,99
Эта 1-фунтовая упаковка порошкового посола от TSM, «InstaCure #2» (модель 11-1016), специально разработана для обработки вяленых продуктов, таких как пепперони, твердая салями, ветчина прошутти, генуэзская салями, стручковый перец, вяленая фермерская колбаса.