Разное

Колбасное оборудование: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

21.12.1999

Содержание

Оборудование для производства колбасы, колбасный завод цех

Основное сырье для производства колбасы и сосисок — это свежее и замороженное мясо всех видов скота и птицы, обработанные субпродукты, препараты, содержащие белки, в том числе животного и растительного происхождения, жиры, яйца, мука, крахмал, овощи и специи. Все части и органы животных могут поступать на колбасный завод на глубокую переработку лишь после прохождения входного ветеринарно-санитарного контроля. Непригодные для производства колбасы туши, полутуши и внутренние органы животных перерабатывают на корма или утилизируются. Свежее мясо поступает в мини колбасный цех на костях в виде туш, полутуш и   отрубов, а также в виде замороженных блоков, подлежащих предварительному размораживанию в дефростере.

Оборудование для колбасного цеха

Наша компания поставляет на комплексное производство все необходимое колбасное оборудование для мини колбасного цеха, специалисты осуществляют монтаж и запуск линий, а также проводят обучение персонала заказчика. Ниже приведен приблизительный список оборудования, которым необходимо оснастить колбасный цех или колбасный завод перед началом выпуска продукции. Каждая из указанных машин является существенно необходимой частью производственного комплекса, без который невозможно изготавливать колбасные изделия.

Дефростер для разморозки блоков замороженного мяса

Дефростеры представляют собой термически изолированные камеры, предназначенные для размораживания замороженного мяса перед его переработкой в колбасные изделия. В дефростеры устанавливают стационарные стеллажи из нержавеющей стали для дефростации мяса. Размораживание мяса осуществляется с помощью пара, подаваемого от парогенератора.

Линия разделки, обвалки и жиловки мяса

Данная линия позволяет осуществлять предварительную обработку свежего и парного мяса, добавляемого в колбасные изделия для улучшения вкусовых качеств. Линия включает технологический конвейер подачи сырья, обвалочные столы, разделочные столы, а также разделочные ножи, обвалочные ножи и пластиковые ящики для мяса. На линии работают профессиональные обвальщики мяса. Разделка, обвалка и жиловка мяса осуществляется вручную.

Блокорезка для блоков замороженного мяса

Блокорезка представляет собой барабанный ротационный измельчитель замороженных до -18 °С или частично размороженных в дефростере блоков мяса перед подачей в волчок. Блоки мяса рубятся специальными установленными на барабане ножами до небольших прямоугольных кусков. Производительность блокорезки от 500 до 10 000 кг/час.

Волчок (мясорубка) для измельчения фарша

Волчок предназначен для получения мясного фарша из предварительно разрубленных на блокорезке мясных замороженных или частично размороженных в дефростере блоков. В состав волчка входит набор решеток различного размера и ножи, а также комплект ЗИП на 1 год работы. Производительность от 500 до 15 000 кг/час с возможностью подключить мачтовый подъемник тележек. В комплект волчка может входить загрузочная колонна для тележек по 120 или 200 литров. Исполнения волчков — полностью из нержавеющей стали. Системы рубки мяса обеспечивают бережное отношение к продукту без сжатия и разбивания мяса. Оборудование имеет жизненный цикл в мясоперерабатывающем производстве около 20 лет.

Инъектор — инъектировщик для мяса

Инъектор применяется для шприцевания мяса при производстве деликатесной продукции. Инъектор с помощью блока игл впрыскивает раствор в кусковое мясо и накачивает таким образом его на 100-150%. Далее деликатесная продукция поступает в камеры жарки для запекания.

Вакуумный массажер для массирования мяса

Вакуумный массажер применяется для повышения эластичности и массирования кускового мяса при производстве высококачественной деликатесной продукцией. Массажер представляет собой вспомогательное оборудование на колбасный завод или для колбасного цеха. Массирование мяса происходит в закрытом барабане под воздействием силы притяжения. Благодаря специальному расположению лопастей мясо циркулирует от дна до крышки машины и наоборот. Дискретный вакуум и система лопастей делает мышечные волокна более пластичными и растянутыми. Технологический процесс массажа состоит из многих параметров, таких как направление массажа, скорость вращение барабана, продолжительность каждого цикла и вакуумирования в массирующем барабане.

Льдогенератор для производства льда

Льдогенератор предназначен для непрерывного получение чешуйчатого льда, используемого в фаршемешалке и в куттере при перемешивании колбасного и сосисочного фарша для предотвращения его перегрева. Принцип конструкции льдогенератора существенно зависит от объема требуемого в смену чешуйчатого льда.

Фаршемешалка двух шнековая для фарша

Фаршемешалка объем 200 до 1250 литров для смешивания колбасного фарша перед измельчением на куттере. В процессе смешивания фарша в него добавляется шпик и субпродукты, а также лед от ледогенератора для предотвращения перегрева. В комплекте мачтовый подъемник для тележек по 200 литров типа чебурашка, облицовка нержавейкой. Фаршмешалка имеет переменные стороны оборотов мешалок, как и переменную скорость смешивания, благодаря наличию инвентера. Процесс смешивания может происходить в вакууме при давлении 0,07 МПа или при атмосферическом давлении. Оборудование может быть выполнено в открытом варианте, либо с вакуумированием.

Заточной станок для куттерных ножей

Заточной станок представляет собой вспомогательное, но существенно необходимое колбасное оборудование для колбасного цеха. Заточной станок применяется для шлифования куттерных ножей несколько раз в течение производственной смены.

Куттер вакуумный для измельчения колбасного фарша

Вакуумный куттер с объемом чаши от 60 до 500 литров применяется для мелкого измельчения колбасного фарша перед подачей в колбасный шприц. В процессе куттерирования куттеровщик добавляет в колбасный фарш специи, красители, лед. В комплекте куттера специальная крышка для снижения шумности, режим низкой скорости для засыпки специй, встроенный термометр и куттерные ножи 3 комплекта. В качестве сырья в колбасном кутере может использоваться свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Малые колбасные куттеры оснащены электрическим тормозом для аварийной остановки вращения куттерных ножей. Держатель ножей оснащается 3 или 6 ножами в зависимости от модели кутера.

Варочные котлы для ошпаривания колбасных оболочек

Варочные котлы применяются в колбасном производстве для ошпаривания сырья, его мойки, а также для мойки колбасных и сосисочных оболочек. Варочные котлы имеют объем от 400 до 1200 литров и устанавливаются на колбасный завод, подключаясь к трех фазной сети электропитания.

Шприц колбасный — наполнитель колбасных оболочек

Колбасный шприц применяется для наполнения колбасных и сосисочных оболочек фаршем, полученным от куттера после куттерирования. В комплекте шприца имеются опции: мачтовый подъемник тележек типа чебурашка по 200 литров, загрузочный бункер на 150 литров, сосисочный перекрутчик, комплект цевок для сосисок, включая цевку 24 мм. Наполнители колбасной оболочки имеют специальный ротор с лопатками из нержавеющей стали, позволяющий осуществлять высокоточное порционирование мясного колбасного фарша в любой тип колбасных или сосисочных оболочек. Возможно подключение любого типа клипсатора колбасных оболочек. Колбасный шприц выполнен из нержавеющей стали.

Душ для охлаждения колбасной продукции

Душ монтируется в колбасный цех или колбасный завод для мойки и охлаждения готовой продукции после варки в термокамере перед укладкой в холодильной камере для готовой продукции.

Коптильно-варочная термокамера для производства колбасы, сосисок, деликатесной продукции

Термокамера представляет собой печь варочную для варки сосисок и колбасы паром. Может быть доукомплектована дымогенератором. Термокамера с дымогенератором применяется для производства копченых колбасных изделий в непроницаемых полиамидных оболочках. Оборудование изготовлено полностью из нержавеющей стали и может в качестве источника энергии использовать дизельное топливо, газ, электричество или пар. Мы предлагаем термокамеры на колбасный завод для одновременного размещения 1, 2, 3 и больше тележек с продукцией. Производственные процессы, которые могут быть выполнены в на нашем оборудовании: копчение, пропарка, сушка, выпечка и охлаждение мясных продуктов.

Холодильная камера для готовой продукции

После мойки и охлаждения в душе готовая продукция — колбасные изделия и сосиски — поступают на хранение в холодильные камеры для готовой продукции. Обычно в колбасный цех монтируют как минимум две дублирующие друг друга холодильные камеры для гарантии от поломки одной из них и предотвращения порчи продукции.

Моечная машина для мойки коптильных палок

Чтобы подготовить коптильные палки для нового цикла производства колбасы или сосисок их моют в специальной машине. Это моечная машина для мойки коптильных палок. Производительность работы мойки коптильных палок примерно 300 палок / цикл, продолжительность цикла около 30 минут. Оборудование используется для мойки коптильных палок на мясокомбинате или рыбокомбинате. Моечная машина имеет барабанную структуру, которая обеспечивает ее долговечность. Мойка коптильных палок не оборудована системой подогрева воды и должна быть подключена к постоянному источнику горячей воды.

Камерный вакуумный упаковщик в пленку

Представляет собой машину для вакуумирования упаковки деликатесной и кусковой продукции в пленку. Упакованная под вакуумом деликатеска может храниться существенно дольше. Камерный вакуумный упаковщик управляется одним или двумя операторами.

Вспомогательное оборудование в мини колбасный цех

Дополнительно к установке основного технологического колбасного оборудования для оснащения мини колбасного цеха также требуется приобрести и смонтировать следующее оборудование:

  • слайсеры, дисковые машины нарезки колбасы
  • заточной станок за заточки куттерных ножей
  • компрессор воздушный, парогенератор для дефростера, инъектор
  • тележки для фарша типа чебурашка на 200 литров
  • рамы колбасные Н- образные 1020x1000x1950 мм, 8 ярусов до 500 кг
  • разделочные столы, обвалочные столы, столы технологические
  • мойки колбасных оболочек из нержавеющей стали
  • перекладины трехлучевые из алюминия (сосисочные палки)
  • весы настольные для развешивания ингредиентов
  • весы напольные для взвешивания сырья до 2000 кг
  • стационарный стеллаж из нержавеющей стали для дефростации на 3 полки
  • столы формовочные к колбасному шприцу из нержавеющей стали
  • разделочные ножи, обвалочные ножи, комплекты спецодежды
  • санитарно-гигиеническое оборудование для стерилизации инструмента и спецодежды
  • различное упаковочное оборудование

Также для расширения продуктовой линейки компании рекомендуется установить со временем в мини колбасный цех или на колбасный завод следующее колбасное оборудование:

  • климатические камеры для производства сыровяленых колбасных изделий
  • климатические камеры жарки и запекания буженины
  • вакуумные массажеры и инъектор

Данные машины стоят достаточно дорого, поэтому их ввод в эксплуатацию одновременно с первичным запуском производства колбасы не целесообразен. Их можно докупить и установить позже, поскольку они предназначены для расширения ассортимента, но не являются существенно необходимыми элементами производства колбасы.

Что может изготавливать на данном оборудовании колбасное производство

Мини колбасный цех или колбасный завод, оснащенный указанным списком оборудования, позволяет выпускать следующие колбасные изделия и их разновидности:

  • мясные полуфабрикаты, мясные деликатесы
  • вареная колбаса, варено-копченая колбаса, копченая колбаса
  • сыровяленая колбаса, сосиски, сардельки, ливерная колбаса

Для расширения ассортимента выпускаемой продукции в дальнейшем на колбасное производство могут быть установлены линии производства котлет, пельменный цех, деликатесный цех и прочее оборудование.

Наши преимущества

Сервис и ремонт оборудования силами своей технической службы.

Научим техническим специалистов заказчика работе с оборудованием.

Проектирование нестандартного оборудования под заказ.

Поддержка гарантии на оборудование в любой локации.

Колбасное оборудование, оборудование для производства колбасных изделий, сарделек и сосисок

  • О департаменте

  • Все оборудование

  • Вакуумная упаковка

    • Двухкамерные полуавтоматические машины

  • Термоформовочные машины

  • Запайщики лотков (Трейсилеры)

    • Автоматический запайщик лотков

    • Полуавтоматический запайщик лотков

    • Термоусадочный запайщик лотков

  • Упаковочно-фасовочное оборудование

    • Фасовка сыпучих продуктов

    • Фасовка и упаковка жидких и пастообразных продуктов

    • Мультиголовочные дозаторы

  • Упаковка в стрейч-пленку

  • Горизонтальные упаковочные машины

    • Горизонтальная машина Флоу Пак

  • Групповая упаковка. Термоусадочные машины

    • Термоусадочный аппарат

    • Упаковка в термоусадочную пленку

  • Формирователи гофрокоробов

  • Нарезка и упаковка хлеба

    • Линии для нарезки и упаковки

    • Хлеборезки

  • Взвешивание и этикетировка

    • Этикетировщики

    • Вспомогательное оборудование

    • Онлайн интеграция машин

  • Оборудование для контроля и отбраковки

  • Клипсаторы

  • РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail. ru

  • Поиск по оборудованию

    Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий

    • Уточните раздел
    • Шприцы5

    • Клипсаторы6

    • Перевязчики сарделек, колбас и деликатесов5

    Мясоперерабатывающее оборудование

    Полуавтоматический клипсатор Спутник-WD для пельменных пакетов

    Вакуумные шприцы NHL-Tech

    Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F40/F52А/F60А небольшой производительности

    Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F100/103,F160/163,F190/193,F200 средней производительности

    Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F222,F260, F266 высокой производительности

    Шприцы гидравлические TALSA

    Автоматические клипсаторы NHL-Tech

    Сосисочные делители SC-500 NHL-Tech

    Машина для удаления клипс Declipper st 01

    Полуавтоматический клипсатор для наложения двух клипс тип KDCМ 200 TIPPER TIE

    Двойной автоматический клипсатор TT1512 TIPPER TIE

    Двойной автоматический клипсатор TT1815 TIPPER TIE

    Перевязчик автоматический KS Omet

    Перевязчик полуавтоматический LX 13 Omet

    Обвязочная машина MT Omet

    Быстрая поставка

    Перевязчик автоматический LS99BT+ES99B/3 Omet

    Профессиональное оборудование для колбасных изделий

    Наша компания предлагает купить оборудование для формования колбасных изделий по демократичной цене с доставкой в любой регион РФ.

    Чтобы сформировать колбасы, сардельки и сосиски, применяются специальные шприцы, которые обычно выполняются из нержавеющей стали, рассчитанной на работу с пищевой продукцией. Наличие такой техники позволяет значительно облегчить и ускорить процессы набивки продуктов.

    В приобретении подобных агрегатов заинтересованы мясокомбинаты, пищевые цеха, производители мясных полуфабрикатов, птицефабрики. Наша фирма предлагает широкий выбор устройств для решения различных задач по производству колбас, сосисок и сарделек.

    Шприцы, клипсаторы и перевязчики для колбасного цеха

    В нашем ассортименте имеется различное оборудование для формования теста, мясных продуктов, колбасных изделий. Мы предлагаем широкий выбор шприцов:

    • Шнековые вакуумные.
    • Гидравлические.
    • Роторные вакуумные.

    Также у нас можно заказать односкрепочные пневматически, настольные ручные, полуавтоматические и автоматические двухскрепочные клипсаторы.

    Почему стоит обратиться именно к нам?

    Наша компания реализуется широкий ассортимент всевозможной техники для предприятий пищевой промышленности уже более 22 лет. Мы активно работаем с клиентами из Нижегородской области, регионов России и стран СНГ. У нас можно недорого приобрести оборудование для вакуумного формования мясных продуктов и теста.

    Среди наших преимуществ:

    • Доставка осуществляется максимально быстро с помощью транспортных компаний.
    • Имеется собственный склад на 5000 кв.м. с различной техникой и запасными частями, которые могут быть оперативно высланы клиенту по запросу.
    • Заказчикам предоставляется рассрочка за счет средств компании, предлагаются лизинговые программы с партнерскими организациями.
    • Профессиональные консультации от наших менеджеров, которые помогут с выбором агрегата и по любым другим вопросам.

    Чтобы заказать оборудование для формования мясных продуктов, позвоните нам по телефону +7 (831) 248-18-48 или запросите обратный звонок на сайте через специальную форму.

    Оборудование для колбасного цеха недорого от компании PROSNAB service

    Если вы решили открыть собственный колбасный цех в Алматы, то вам не обойтись без специального оборудования, предназначенного для производства колбасных изделий. Торгово-производственная компания «PROSNAB service» предоставляет всем своим клиентам великолепную возможность купить коптильню в Алматы по наиболее выгодной стоимости.

    Кроме того, у нас можно найти комплексные решения для оснащения колбасного цеха, в том числе шприц колбасный. Купить в Казахстане всё необходимое для производства собственных колбасных изделий можно по наиболее привлекательной стоимости, поскольку мы занимаемся собственным производством оборудования.

    Наши предложения

    Фаршемешалка для мяса и мясомассажер от производителя

    Важнейшим процессом при производстве колбасных изделий является приготовление фарша. Для этого используются волчки, куттеры и измельчители. Это оборудование позволяет обработать мясной фарш, чтобы получить однородную гомогенную структуру фарша с максимальной водосвязывающей способностью. Таким образом, обеспечивается максимальный процент выхода готовой продукции. Для организации колбасного цеха в Алматы вам необходимо купить: шприц колбасный, фаршемешалка для мяса, мясомассажер, коптильню. Наше оборудование оптимально небольших предприятий и фермерских хозяйств, которые стремятся перейти к полному циклу переработки сырья, с целью получения готовой продукции (колбас и полуфабрикатов).

    В нашем каталоге оборудования для колбасного цеха продаётся:

    • куттер
    • волчок
    • мясорубка
    • клипсатор
    • мясомассажер
    • фаршемешалка для мяса
    • 9

      Коптильные камеры

    • 7

      Куттеры

    • 3

      Волчки

    • 10

      Фаршемешалки

    • 4

      Мясорубки

    • 3

      Клипсаторы

    • 7

      Шприцы наполнители для колбас

    • 8

      Мясомассажеры

    • 17

      Колбасные цеха

    по порядкупо росту ценыпо снижению ценыпо новизне

    • Тележка чан на 100 л

      Под заказ

      от 253 000 Тг.

      Купить

    • Машина для нанесения сухой и жидкой панировки

      Под заказ

      Цену уточняйте

    • Смеситель для овощей и салатов

      Под заказ

      от 5 244 000 Тг.

      Купить

    • Тележки для колбасного цеха

      Под заказ

      от 250 000 Тг.

      Купить

    • Рама колбасная H-образная

      Под заказ, 10 дней

      от 280 000 Тг.

      Купить

    • Столы для колбасного цеха

      Под заказ

      Цену уточняйте

    16243248

     

    Производство колбасных изделий — это довольно сложная сфера пищевой промышленности. Производителям нужно подготовить тысячи нормативных актов, укреплений, правил обработки, хранения, транспортировки, а также решить множество других вопросов, требующих постоянного контроля и внимания. Благодаря нашей продукции предприниматели, занимающиеся переработкой и продажей колбасных изделий, имеют в своем распоряжении инструменты, которые помогают им справляться с повседневными проблемами.

    Оборудование для колбасного цеха в ассортименте

    «PROSNAB service» — лидер рынка оборудования для профессионального производства колбас. Агрегаты и оборудование для производства колбасных изделий, представленные в нашем обширном онлайн-каталоге, устанавливают стандарты во всей отрасли. Мы помогаем тысячам заведений и компаний в сфере пищевой промышленности и общественного питания достигать своих целей, производить ещё более качественную продукцию быстрее, увереннее и проще, чем когда-либо.

    Оборудование для колбасного производства купить недорого

    Мы предлагаем вам качественное оборудование для колбасного производства, изготовленное согласно всем технологическим стандартам.

    Принадлежности для колбасных изделий: оборудование, подготовка и приправы

    Как вялить мясо

    В связи с возросшей в последнее время популярностью колбасных досок у вас появились новые возможности предложить вашим гостям изысканный ассортимент вкусов и текстур. Вяляя собственное мясо, вы можете получить наибольшую прибыль для своего бизнеса, тем более что многие колбасные изделия включают недорогие куски мяса. Практика вяления мяса также прекрасно вписывается в тенденцию использования каждой части животного «от носа до хвоста», потому что некоторые из обычно вяленых отрубов обычно выбрасываются. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о методах консервирования мяса и важных законах и правилах. Купить все колбасные изделия & Вяленое мясо Что такое вяленое мясо? Вяленое мясо относится к любому мясу, которое было сохранено путем удаления влаги. Удаляя влагу из мяса, оно приобретает новые текстурные свойства, не способствующие росту бактерий. Наиболее распространенный способ добиться этого — использовать соль для удаления влаги и создания нового, более стабильного при хранении вещества, известного как «вяленое мясо». Люди веками вялили мясо, в основном, чтобы сохранить пищу. Особенно до появления холодильников большинство культур находили способы консервирования мяса с помощью процессов, удаляющих влагу из пищи за счет использования соли. И вы все еще найдете специализированные мясные магазины в Италии или других частях мира, которые вялят свое мясо в подвалах или других прохладных условиях, которые не обязательно охлаждаются. Хотя есть определенные виды мяса, которые должным образом сохнут только при комнатной температуре, большинство видов мяса всегда следует хранить в холодных условиях, например, в холодильниках. Как вылечить мясо солью Когда-то соль была дороже золота. Поскольку он способен продлить срок годности скоропортящихся продуктов, неудивительно, почему. Многовековая практика обработки продуктов с помощью соли для посолки очень проста и совершенствуется на протяжении многих лет для создания некоторых из наших любимых и известных деликатесов, от прошутто до пепперони. Вяление всухую Чтобы вялить мясо вяленой солью, полностью покройте его солью на целый день. Чтобы убедиться, что мясо полностью покрыто, наполните контейнер солью, положите мясо сверху и насыпьте больше соли, пока оно не будет погребено. Вы также можете добавить некоторые ароматизаторы (например, семена сельдерея и черный перец) на этом этапе, если хотите. Равновесное отверждение Если вы беспокоитесь о том, что соль будет потрачена впустую, вы можете попробовать другой (более современный) метод. Сначала взвесьте мясо. Нанесите 3% соли на мясо, равномерно и тщательно покрывая его, затем используйте вакуумный упаковщик, чтобы запечатать все, и оставьте в холодильнике примерно на 5 дней. Этот метод называется «равновесное отверждение». Независимо от того, какой метод вы выберете, основной результат должен быть примерно одинаковым. Когда у мяса будет достаточно времени, вы заметите, что текстура резко изменится. Он должен стать жестче и суше. Предупреждающие знаки Если вы заметили неприятный запах в какой-либо момент процесса, это означает, что соль была нанесена неправильно и бактерии начали расти. Не существует реального способа спасти мясо после начала гниения, поэтому, если вы обнаружите какие-либо признаки бактерий, его следует немедленно выбросить. Добавление ароматизаторов После того, как мясо несколько обезвожено, начинается самое интересное: добавление ароматизаторов! Существует бесконечное количество комбинаций трав и специй, которые вы можете использовать для создания своих собственных фирменных колбасных изделий, таких как прошутто. Просто стряхните большую часть соли (ничего страшного, если часть соли останется снаружи) и посыпьте мясо смесью специй. Повесьте его сушиться После того, как специи нанесены, вы можете либо завернуть мясо в марлю, чтобы специи держались вместе, либо просто связать его несколькими мясными узлами, используя обычную кухонную бечевку. Основная идея состоит в том, чтобы сохранить мясо в аккуратной форме, чтобы его было легко нарезать, и обеспечить циркуляцию воздуха вокруг всего куска. Итак, как только вы все аккуратно завязали, повесьте в холодильник до готовности. Между 40 и 33 градусами по Фаренгейту является правильным температурным диапазоном для хранения мяса (без его замораживания). Используйте производителя этикеток, чтобы указать все виды мяса, включая начальный вес и целевой вес. Сколько времени нужно, чтобы посолить мясо? Мясо должно потерять 35-40% своего веса к концу процесса, и единственный способ узнать, когда мясо закончилось, — это взвесить его. Следуйте этой формуле, чтобы определить, каким должен быть окончательный вес: начальный вес X 0,65 = конечный целевой вес. Время, необходимое для засолки мяса, полностью зависит от его размера. Небольшой утиной грудке нужно около 4-5 недель. На изготовление больших кусков свинины может уйти несколько месяцев. После того, как у вас осталось достаточно времени для отверждения и процесс завершен, пришло время насладиться своим творением! Используйте мясорубку, чтобы нарезать мясо на как можно более тонкие кусочки (они должны быть полупрозрачными). Вы можете положить кусочки на бутерброд или просто подать их на доске с фруктами, сырами и фирменной горчицей или джемом. Конечный результат должен иметь жевательную текстуру и идеальное количество соли и специй. Вяленая колбаса Салями — один из самых популярных видов вяленой колбасы, который существует уже много веков. Основное различие между вяленой колбасой и другим вяленым мясом заключается в том, что вы фактически смешиваете соль и приправы с мясом в мясорубке, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, а не просто покрываете всю нарезку снаружи. Сделать колбасу своими руками несложно, но на это может уйти много времени. Так почему бы не получить максимальную отдачу от своих усилий, вылечив его? Однако следует иметь в виду, что многие виды вяленой колбасы должны храниться при комнатной температуре, чтобы процесс был эффективным, и для этого могут потребоваться дополнительные разрешения или специальные места для хранения в коммерческих условиях. Но если вы справитесь с юридическими аспектами, домашняя салями станет прекрасным дополнением к сырно-фруктовой доске. Законы и постановления о промышленной консервации мяса Если вы планируете самостоятельно солить мясо, убедитесь, что вы понимаете законы и постановления вашего муниципалитета, а также рекомендации Департамента здравоохранения для вашего штата. Хотя правила в отношении мяса и птицы различаются в зависимости от страны, штата и даже города, некоторые основные принципы, которые применяются по всей стране, включают: Лицензии. Большинство предприятий по переработке мяса, будь то бойня или магазин деликатесов, должны получить прикладной процесс. Инспекции. Обученные специалисты будут инспектировать мясоперерабатывающие предприятия до начала производства и, скорее всего, будут периодически проверять, чтобы убедиться, что все соответствует их стандартам. Существуют разные уровни инспекторов: федеральный, штатный и муниципальный. Предприятие. Перед тем, как заняться вялением мяса, крайне важно спланировать планировку помещения, поскольку в здании есть ограничения на пешеходные дорожки, чтобы снизить риск заражения. Необходим доступ к питьевой воде и надлежащий дренаж к санитарно-канализационным системам. Разделение продуктов. Сырые продукты должны храниться отдельно от готовых к употреблению. Точно так же рекомендуется хранить съедобные продукты отдельно от несъедобных, чтобы лучше контролировать рост бактерий в местах, где хранятся продукты. Очевидно, что существует множество различных способов вяления мяса, но для всех них важны одни и те же основные ингредиенты: соль, температура и время. В зависимости от вашего местоположения, вы можете вялить мясо в имеющемся у вас помещении или рассмотреть возможность использования камер для вяления мяса, чтобы мясо оставалось в нем во время процесса вяления. Независимо от того, хотите ли вы создать фирменную мясную закуску, чтобы выделить свой бизнес среди других закусочных, или просто надеетесь продлить срок годности колбасы, которую вы кропотливо приготовили, соление — это полезный процесс, который нужно знать.

    Мясной рынок – товары для колбас и мясопереработки – приправы PS

    Фильтр

    Сортировать по ПопулярныеЛучшие продажиПо алфавиту, A-ZПо алфавиту, Z-AЦена, от низкой к высокойЦена, от высокой к низкойДата, от новой к старойДата, от старой к новой

    лидер продаж

    Выберите параметры

    Волокнистые оболочки — красное дерево

    $ 16,99