Разное

Колбасные заводы: Колбасные цеха, заводы Москвы и области

15.10.2018

Содержание

Колбасные цеха, заводы Москвы и области

Что нужно найти?

  • Адреса и объекты
  • Как добраться
  • Недвижимость
  • Вакансии
  • Квартиру
  • Комнату
  • любой вариант
  • очистить
  • 1х комнатные
  • 2х комнатные
  • 3х комнатные
  • 4х комнатные
  • 5 и более комнат
  • Москва
  • Московская обл.
  • Любой регион
Найти
  • Любая сфера деятельности
  • Банк, бухгалтерия, финансы
  • Домашний персонал
  • Информационные технологии
  • Коммунальные услуги
  • Красота, фитнес, спорт
  • Маркетинг, реклама, PR
  • Медицина
  • Недвижимость
  • Отели, рестораны, кафе, клубы
  • Офисный персонал
  • Охрана, силовые структуры
  • Педагогика, образование
  • Подработка, без опыта, студентам
  • Производство, промышленность
  • Руководители, топ-менеджмент
  • Связь, телекоммуникации
  • СМИ, полиграфия, дизайн
  • Страхование
  • Строительство и проектирование
  • Торговля и снабжение
  • Транспорт, автобизнес, автосервис
  • Управление персоналом, HR
  • Юриспруденция
  • Другие сферы деятельности
  • Любой вид занятости
  • постоянная занятость
  • неполная занятость
  • вторичная занятость
  • За последний месяц
  • За две недели
  • За неделю
  • За три дня
  • За всё время
Найти

В Подмосковье застрелили из арбалета владельца колбасных заводов Маругова :: Общество :: РБК

Двое вооруженных людей в масках ворвались в загородный дом Маругова, связали бизнесмена и его знакомую и начали требовать деньги. Они застрелили мужчину, а женщине удалось освободиться и вызвать полицию. Преступники скрылись

Владимир Маругов (Фото: alexmarugov / Instagram)

В Московской области застрелили из арбалета владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова. Об этом сообщает канал РЕН ТВ. По его данным, бизнесмен был убит вечером 1 ноября.

Telegram-канал Baza уточняет, что тело Маругова нашли в его загородном доме в бане. Вместе с ним на момент происшествия находилась его знакомая. По словам женщины, в дом ворвались два человека в масках, вооруженные ружьем и арбалетом. Они связали обоих, а затем выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его знакомой удалось убежать, она вызвала полицию.

«Московский комсомолец» сообщает, что загородный дом Маругова находится в деревне Аносино городского округа Истра. По данным газеты, в 22:30 в этом населенном пункте полицейские заметили машину Citroen с номерами, прикрытыми пленкой. Сотрудники правоохранительных органов стали преследовать ее, но в итоге подозреваемые оставили автомобиль и скрылись. В салоне машины был найден арбалет.

В Москве в ДТП с участием мотоцикла погиб сын владельца колбасных заводов

Старший помощник руководителя управления СК по Московской области Ольга Врадий подтвердила РБК, что в Истре из арбалета застрелили мужчину, но не назвала имени убитого.

Подозреваемого в убийстве владельца колбасных заводов арбалетом задержали :: Общество :: РБК

Сейчас силовики продолжают поиски второго подозреваемого в преступлении. В СК подтвердили, что убийцы требовали от Владимира Маругова денег. Его тело было обнаружено в бане в Истре вечером 1 ноября

Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

Один из предполагаемых убийц владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова задержан. Об этом РБК сообщила представитель подмосковного управления Следственного комитета (СК) Ольга Врадий

«Благодаря совместным усилиям СК и МВД задержан один из подозреваемых в убийстве 54-летнего предпринимателя», — заявила Врадий. Сейчас следователи разыскивают вероятного соучастника преступления, добавила она.

Маругов был убит вечером 1 ноября. Двое неизвестных ворвались в баню на территории загородного дома в подмосковной Истре, где бизнесмен находился со своей знакомой. Мужчины были вооружены арбалетом и ружьем. Они связали Маругова и женщину, а затем выстрелили предпринимателю из арбалета в грудь.

СМИ показали видео с места убийства владельца колбасных заводов Маругова

Женщине удалось сбежать к соседям, она вызвала полицию.

Преступники уехали на автомобиле Citroen. Сотрудники правоохранительных органов погнались за ними, но злоумышленники бросили машину и скрылись. В салоне автомобиля был обнаружен арбалет.

Ратимир — Открытие небольшого колбасного цеха

Открытие небольшого колбасного цеха

В начале 1997 года двое молодых предпринимателей Вадим Дымов и Александр Труш открыли в бывшей столовой профтехучилища № 10 на улице Давыдова небольшой колбасный цех.

Первый официальный приказ № 1, о приеме на работу, вышел 1 апреля 1997 года. Сначала в цехе работало две смены по шесть человек, с увеличением объемов производства добавилась еще одна.

Первыми продуктами стали вареные колбасы и колбасные изделия — «Дальневосточная», «Дальневосточная со шпиком», «Дальневосточная мозаичная», сосиски «Хот Дог».

К осени 1997 года началось производство полукопченых колбас: «Озерской», «Одесской», «Полтавской», «Украинской жареной», а также сосисок в натуральной оболочке.

Покупатели оценили изделия марки «Ратимир» за качество и отменный вкус, выделив их из большого числа конкурентов (более 50 производителей на тот момент). Спрос превышал предложение. Оптовые покупатели перекупали продукцию компании друг у друга.

Через год был открыт отдельный цех по разделке мяса и вскоре налажена успешная логистическая схема, связавшая удаленные друг от друга производственные помещения.

Экономический кризис 1998 года стал испытанием для многих мясоперерабатывающих компаний, но не для нас. Цены на импортное мясо, основное на тот момент сырье для производителей Приморья, поднялись, что стало приводить к его дефициту. Животноводческие хозяйства Приморья не могли обеспечить работу завода даже на два-три месяца. Благодаря оперативной и слаженной работе нашей службы закупа, удалось установить выгодные партнерские отношения с крупными иностранными поставщиками и сохранить прежние объемы производства.

В этом же году начался выпуск нового для рынка Дальнего Востока продукта — колбасок с сыром — практически сразу ставшего «хитом» у жителей региона. Рецепт новинки был привезен на завод «Ратимир» Георгом Рубертом, одним из лучших мировых специалистов по колбасам и полуфабрикатам.

Одним из секретов успеха нашей молодой, но амбициозной компании было построение слаженной, дружной и сплоченной команды профессионалов.

В 1999 году мы создали на заводе во Владивостоке учебное подразделение, где проходила подготовка технологов пищевого предприятия и мастеров цехов. Для нас было важно вырастить своих профессионалов, не отягощённых опытом работы на советском производстве. Обучение проводилось как собственными силами, так и с помощью приглашенных зарубежных специалистов. Была разработана и внедрена система наставничества.

Бывшая жена убитого владельца колбасных заводов прокомментировала трагедию

https://static.news.ru/photo/7f77268e-1d13-11eb-8eb2-fa163e074e61_660.jpg Татьяна Маругова Фото: tatiana_marugova/instagram. com

Владелец колбасных заводов Владимир Маругов, получивший в прессе прозвище «колбасный король», был убит в Подмосковье. Трагедию прокомментировала его бывшая жена, поэтесса Татьяна Маругова.


Несколько лет назад пара развелась после 20 лет в браке, Татьяна осталась со взрослым сыном Александром. В прошлом году он погиб в ДТП — на мотоцикле он врезался в такси.

То, что произошло, чудовищно. Прошу у всех молитв об упокоении новопреставленного Владимира. Это отец моего сына. Пожалуйста, не пишите мне никаких злых слов, буду блокировать. Прошу только молитв об упокоении моего мужа и сына, — написала женщина в Instagram.

О гибели Маругова стало известно утром 2 ноября. Накануне вечером он был убит в подмосковной деревне Аносино. Как сообщал NEWS.ru, по предварительной версии следствия, преступление могло быть совершено при попытке ограбления.

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Добро пожаловать на сайт KMK

Быть ближе к настоящему – это главная цель и задача существования нашего мясокомбината. ООО «Костромской мясокомбинат» — крупное мясоперерабатывающее предприятие Костромской области и Ярославской области, экологически чистой зоны. Качество и безопасность выпускаемой продукции определяют всю последующую работу нашего колбасного завода.

В изготовлении мясной продукции костромского мясокомбината мы используем скот поставщиков из нашего края, а именно Костромской и Ярославской областей. Прежде чем колбаса попадет на прилавки, скот проходит ветеринарный контроль.

Качество продукции мясокомбината гарантирует Система анализа рисков и контроля критических точек (в английском варианте НАССР-Hazardanalysisandcriticalcontrolpoint) – эта система менеджмента качества признана мировым сообществом, как одна из наиболее эффективных форм контроля качества выпускаемой продукции. Благодаря этой системе каждый этап производства, доставки и продажи продукции контролируется и обеспечивает на выходе необходимое качество.

Главный принцип натуральность выпускаемой продукции костромского мясокомбината подтверждается использованием только проверенных ингредиентов. Свежее первосортное мясо, яйца, молоко, пряности и специи – все это натурально. В продукции колбасных заводов не допускается использование соевого белка и ГМО. В приготовлении колбас, сосисок и мясных деликатесов мясокомбината используются классические рецепты, соответствующие ГОСТам. В ассортименте нашего колбасного завода представлены, как традиционные сосиски и колбасы, типа «Докторская колбаса», «Сервелат», так и мясная продукция по своим рецептам.

Костромской мясокомбинат возрождает традиции производства качественной и натуральной колбасной продукции в России, тех мясных изделий, которые можно потреблять с пользой для собственного здоровья. Вкус детства, отменное качество, сбалансированная рецептура, широкий ассортимент – сегодня это те характеристики, которые выгодно отличают костромской мясокомбинат от других колбасных заводов.

Выбрать необходимую продукцию вы можете, ознакомившись с нашим электронным каталогом продукции, в нем легко ориентироваться, достаточно выбрать нужную категорию продукции и в ней тот вид продукции, что вам нужен. Выбирая продукцию костромского мясокомбината, вы выбираете качество и натуральность.

Колбасные заводы, рестораны: авторитет Итальянец то и дело попадается на гастрономии | По следам аферистов

Андрей Койчуков успел изрядно наследить своими криминальными делами уже после девяностых. Он участвовал в самом громком рейдерском захвате последнего десятилетия – в попытке отнять ресторан у Жанны Ким. В результате этого происшествия, пострадало множество людей и целая дюжина криминальных авторитетов села на скамью подсудимых. Среди них и самый влиятельный бандит, приемник Деда Хасана – Захарий Калашов.

Источник фото: http://www.mzk1.ru/2019/05/kriminalnyj-avtoritet-andrej-kochujkov/

Быть или не быть

Многие молодые люди несерьезно относятся к тесту по профориентации. Мало раздумывают о том, чем займутся в будущем и какое родное дело станет им спутником на долгие годы. Андрей Койчуков — один из многих подростков, кто в девяностые держал в страхе всю страну. Его молодые годы пришли как раз на ту страшную пору. И он выступал в качестве охотника. Койчуков исполнял далеко не самую последнюю роль в группировке солнцевских – страшного кошмара новоявленной державы.

И рэкет, и преследования и кража людей, чтобы в дальнейшем запросить выкуп – чего только не делал этот бывалый преступник. Здесь о воровских правилах и речи быть не может – все истины, придуманные ими же, нагло перечеркнуты.

Источник фото: http://www.mzk1.ru/2019/05/kriminalnyj-avtoritet-andrej-kochujkov/

Он совершал набеги на предприятия – колбасный завод однажды стал его целью. И так копил Итальянец свой послужной список, чтобы однажды оказаться на нарах.

Правая рука

Во время одной из ходок судьба свела авторитета с Шакро Молодым. В ту пору Калашов еще не был так влиятелен, как сейчас, но уже управлял небольшой группировкой. У воров оказались схожие интересы, Захарий приблизил его к себе, сделав правой рукой. Вес Итальянца рос за счет дел его начальника.

Источник фото: https://newvz.ru/info/110255.html

Но из-за начальника он и погорел. Дело с рейдерским захватом ресторана Жанны Ким привело к тому, что Итальянец стал скитаться по местам не столь отдаленным. Его срок – около десяти лет. Шакро пытался выкупить свободу правой руки, но в результате сам оказался на скамье подсудимых. Иногда и охотники могут стать жертвами, если пытаются играть на чьем-то несчастье.

Что такое колбасная фабрика? колбасная фабрика Определение. Значение колбасной фабрики. OnlineSlangDictionary.com

Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском файл MBOX, включая полные заголовки.Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник .я собираюсь начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь. Google наказывает этот сайт в его поисковом рейтинге в течение лет и Google Об этом соврал сотрудник . Подробности моего разговора с Google Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа. Подробнее здесь. Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта.Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать 17 августа. Подробнее здесь.
  • колледж, класс, учреждение или клуб, состоящий в основном из мужчин.
    Мой класс физкультуры был всего , колбасный завод .

    Последний раз редактировалось 17 ноября 2002 г. Представлено Гарреттом Б. из Глендейла, Висконсин, США. 17 ноября 2002 г.

выражение

Сленговые термины с одинаковым значением

Ничего не найдено.

Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами


Пользуюсь (4)
Больше не использовать (0)
Слышал, но никогда не использовал (9)
Никогда не слышал (12)

Среднее число 15 голосов: 29% (Смотрите самые пошлые слова.)


Наименее пошлый Самый пошлый

Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как пошлый это слово — не то, что оно означает.)

JavaScript должен быть включен для голосования.


Наименее пошлый Самый пошлый

Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.

Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.

колбасная фабрика

Чтобы добавить ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.

[http://onlineslangdictionary.com/meaning-definition-of/sausage-factory колбасный завод]

Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.

выражений — Заглянем на колбасную фабрику

Примечание. Это не попытка ответить на исходный вопрос автора. Скорее, это краткий обзор предыстории фразы «как делается колбаса». Я включил его сюда, потому что он может заинтересовать читателей, которые не знакомы с метафорическим использованием этой фразы, и потому, что происхождение фразы не упоминалось где-либо еще на EL&U.

Происхождение идиомы «как делают колбасу» может быть пословицей / цитатой: «Законы подобны сосискам».Лучше не видеть, как их делают ». У Quote Investigator есть интересное обсуждение происхождения этой фразы, которая восходит по крайней мере к 1869 году, под заголовком« Законы подобны сосискам. Лучше не видеть, как они создаются ». Очевидно, эту фразу часто (хотя, вероятно, ошибочно) приписывают Отто фон Бисмарку.

Фред Шапиро, Йельская книга котировок 2006 г. содержит полезную запись на эту тему:

Чтобы сохранить уважение к законам и сосискам, нельзя смотреть, как они создаются.

Указано в Southern Reporter , 2d Series 104: 18 (1958). Сегодня обычно приписывают Бисмарку, но гораздо более ранние свидетельства появляются в McKean Miner (Сметпорт, Пенсильвания) 22 апреля 1869 г .: «Сакс говорит в своей новой лекции:« Законы, как сосиски, перестают вызывать уважение в той мере, в какой мы знаю, как они сделаны ».« Сакс »здесь может относиться к юристу-поэту Джону Годфри Саксу.

Предположение Шапиро относительно личности «Сакси» подтверждается несколько более ранним появлением цитаты в «News Items», [Огайо] Демократ округа Старк (7 апреля 1869 г.):

Джон Г.Сакс возражает: «Законы, как и сосиски, перестают вызывать уважение по мере того, как мы знаем, как они сделаны».

Другие источники приписывают «законы и сосиски» по-разному (и без доказательств) «старой немецкой пословице», графу Мирабо, Марку Твену, Уиллу Роджерсу и Харпо Марксу. Я никогда не узнаю, как Бен Франклин избежал похвалы за то, что застрелил именно этого слона в своей пижаме. Ой, подожди — он этого не сделал.

Еще одно некогда знакомое выражение, которое торгует сомнительными ингредиентами, которые могут быть использованы в колбасе, встречается в F.Э. Кляйншмидт, «День крови», в The Pacific Monthly (июнь 1910 г.):

Напомнил мне нашу максиму о свинье: «Используй все, а из остального делай колбасу».

Однако я был удивлен, обнаружив, что ссылки в Google Книгах в общем метафорическом смысле на то, «как делают колбасу», были чрезвычайно редки (фактически, практически не существовали) до конца 1980-х годов. Первый пример, найденный поиском в Google Книгах, взят из неопознанной статьи в California Journal (ноябрь 1987 г.):

Но один репортер настаивал: «Если я могу продолжить почтенную аналогию между законотворчеством и изготовлением колбасы, роль прессы состоит в том, чтобы гарантировать, , что люди знают, как делается колбаса , но также как она будет на вкус и как легкоусвояемой (или неудобоваримой) она будет. «

И от Мэри Прайс, «Установление повестки дня в области правовой информации на 2000 год», в Law Library Journal 81 (2) (1989):

Г-жа Винсент-Дэвис: Что ж, как вы относитесь к тому, что библиотекари принимают всевозможные решения, которые влияют на формат, который вы собираетесь использовать, не спрашивая?

Мистер Терри Мартин: Он любит хот-доги. Какая ему разница как колбаса сделана?

Мисс Винсент-Дэвисс: Это не , как делают колбасу .Это что за колбаса.

Более свежие примеры, кажется, предполагают знакомство с исторически неприятными ассоциациями производства колбас, как в этом отрывке из Сильвио Вайсборда, Watchdog Journalism in South America: News, Accountability, and Bureaucracy (2000):

Он показывает нам, как делают политическую колбасу, но мало (если вообще что-либо) раскрывает о , как производят новостную колбасу . А производство новостной колбасы тесно связано с «политикой иными средствами», которая становится все более доминирующей в южноамериканских демократиях.

(Я почти уверен, что «тесно связанные» формулировки в этой последней цитате не являются преднамеренным каламбуром.)

Как открыть колбасную фабрику | Малый бизнес

Автор: Danielle Smyth Обновлено 23 сентября 2020 г.

Все больше и больше людей обращаются к изготовлению сосисок самостоятельно в домашних условиях. Благодаря ряду доступных кулинарных шоу, которые рассматривают домашнюю колбасу в сочетании с экологически чистым движением за покупку местного мяса и продуктов, местные колбасы приобрели новую популярность.Некоторые местные фермеры и мясники могут подумать об открытии колбасной фабрики, но перед этим следует учесть ряд моментов.

Создание линейки продуктов

Начиная с домашней колбасы, важно в первую очередь рассмотреть ассортимент вашей продукции. Некоторым людям нравится колбаса в натуральной оболочке, обычно сделанная из кишечника, но иногда состоящая из синтетической съедобной оболочки, но некоторые потребители предпочитают колбасу из кожуры, которую снимают с оболочки, чтобы работать в рецептах колбасы без оболочки. .

Кожица на колбасе может показаться жесткой, потому что она предназначена для сохранения такой формы фарша; На самом деле это просто тонкая мембрана, которая имеет приятный вкус и при необходимости может быть удалена.

Выбор упаковки для колбас

Большинство колбасных изделий производится в упаковке из четырех или шести звеньев сосисок или пирожков. Эти упаковки можно хранить открытыми до недели, если их правильно заморозить и запечатать, что помогает небольшим семьям медленно потреблять всю упаковку колбасы без отходов.

Для своей колбасной фабрики вам нужно будет выбрать продуктовую линейку и упаковку. Если у вас есть возможность производить в небольших количествах, попробуйте несколько комбинаций вкусов и различных мясных смесей и посмотрите, какие виды колбас лучше всего продаются на местном уровне. Обычно это хороший тест на прочность продукта на коммерческой основе.

Разработка бизнес-плана

Прежде чем открывать какой-либо колбасный завод, вам понадобится хороший бизнес-план, чтобы убедить инвесторов ссудить необходимый вам капитал.Бизнес-план должен включать анализ необходимого сырья, объем обработки, необходимой для каждого типа колбасы, детали упаковки и хороший план маркетинга и продаж после производства.

Даже если колбасная фабрика будет работать только на местном уровне, важно иметь план продаж, который отличал бы ваши колбасные изделия от других местных предложений. В вашем бизнес-плане также должна быть оценка здания или завода, необходимого для предлагаемых уровней производства; это помогает, если вы имеете в виду реальный объект или здание.Геблер рекомендует поговорить с другими владельцами колбасного бизнеса, чтобы получить совет.

Лицензии и инвесторы для колбасного завода

Для открытия колбасного завода требуется ряд лицензий и регистраций — больше, чем для большинства других видов бизнеса, поскольку продукты питания очень строго регулируются Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и Министерством сельского хозяйства США (USDA). USDA предлагает ряд ресурсов по безопасности пищевых продуктов, и они отмечают, что существует множество требований к маркировке колбасных изделий.

Таким образом, бизнес-план должен отражать не только затраты на открытие бизнеса и предполагаемые эксплуатационные расходы, но и дополнительные затраты, чтобы обеспечить одобрение и лицензирование со стороны федеральных, государственных и местных органов власти.

Как только бизнес-план будет составлен, пора искать кредиторов, которые считают, что ваша концепция стоит инвестиций. Работайте с местными банками и онлайн-источниками, пока не получите необходимый стартовый капитал. Помещения и оборудование могут быть довольно дорогостоящими, поэтому важно показать, что у вас есть продукт, имеющий рыночный потенциал, чтобы привлечь инвесторов.Когда у вас появятся необходимые вложения, важно разумно потратить их на приобретение необходимого оборудования.

Колбасные фабрики

Я знаю, что до сих пор в большинстве моих сообщений говорилось в основном о том, как работает система розничного банковского обслуживания в Великобритании и о ее роли в финансовом кризисе 2008 года. Я не ускользнул от моего внимания, что система розничного банковского обслуживания в США очень отличается, но Я должен признать, что до недавнего разговора в твиттере с Кейт Лонг я не понимал, насколько это отличается. В частности, ипотечный рынок США работает принципиально иначе, чем рынок ипотечного кредитования в любой другой стране, и эта совершенно иная модель лежала в основе финансового кризиса не только в США, но и во всем западном мире.

Я также знаю, что некоторые из моих блогов носят довольно технический характер и не всегда свободны от жаргона. И то, как работает рынок ипотечного кредитования в США, сложно представить без иллюстрации. Так что я подумал, что опишу это в терминах чего-то более знакомого. Поговорим о сосисках.

Представьте, что есть сотня небольших ферм, каждая из которых производит различные виды мяса — курицу, баранину, говядину, свинину. Часть мяса они продают на месте, но большую часть его скупают два огромных перерабатывающих завода.Эти перерабатывающие предприятия сбрасывают все мясо, независимо от его вида, в огромные чаны, где оно очищается от костей, очищается от кожи и измельчается. Затем его перерабатывают в колбасы, которые расфасовывают и продают отечественным супермаркетам и экспортерам. Экспортеры переупаковывают колбасы под своими собственными этикетками, разбирая некоторые из них и создавая новые продукты на основе колбасы, такие как банки запеченных бобов с сосисками, тушеные консервированные колбасы и замороженные пироги с колбасой. Многие из этих переупакованных колбас идут на экспорт, особенно в Великобританию и европейские страны, где колбасы и продукты на их основе популярны, потому что они дешевы и вкусны.

Звучит как действительно хорошая, здоровая международная индустрия, не так ли? Что может пойти не так?

Произведенное мясо, конечно, проверяется инспекторами по мясу, чтобы убедиться, что оно пригодно для употребления в пищу перед продажей. А раньше стандарты были высокими, и довольно много мяса не выдерживало испытаний. Это раздражало фермеров, потому что они не могли разбогатеть на сельском хозяйстве, и раздражало фабрики, потому что они не могли получить достаточно мяса, чтобы удовлетворить своих международных клиентов.

Однажды предприимчивый фермер застонал инспектору по мясу о стандартах мяса и о том, что большая часть его мяса годна только для корма для домашних животных. К своему удивлению, он обнаружил, что инспектор по мясу согласен с ним. Таким образом, они разработали схему, согласно которой часть мяса, которое должно быть отклонено, на самом деле помечалась бы как «пригодная для употребления в пищу» и продавалась по более высокой цене. Не все, конечно — слишком много, и возникнут вопросы. Но этого достаточно, чтобы немного увеличить прибыль фермы.Инспектор по мясу, конечно, получил часть выручки.

Фермер рассказал своим (не менее разочарованным) друзьям-фермерам о своем дружелюбном инспекторе по мясу. Инспектор по мясу сказал, что его знакомые коллеги придерживаются схожих с ним взглядов на глупость мясных стандартов. Вскоре несколько хозяйств начали работать с полезными инспекторами по мясу, чтобы признать их «пригодными для употребления в пищу», хотя это следовало осудить.

Ну, конечно же, неизбежное. Произошла массовая вспышка кишечной палочки сначала в Великобритании, а затем в США и различных странах Европы. Сотни умерли, еще тысячи серьезно заболели. Больницы не справлялись с наплывом больных, медсестры и врачи работали круглосуточно, но все равно не могли лечить всех. Запасы лекарств закончились. Компании потеряли деньги, и многие из них обанкротились, потому что многие сотрудники были больны. Правительства объявили о чрезвычайных ситуациях в стране и обратились к незатронутым странам с просьбой о финансовой и медицинской помощи.Это была крупная глобальная катастрофа. Но никто не мог понять, откуда это взялось.

Очевидными виновниками изначально казались экспортные фирмы. В конце концов, они делали серьезные операции по переупаковке и переработке: возможно, некоторые из их методов были немного хитрыми. И расследование показало, что это действительно так. Некоторые экспортные фирмы добавляли в свою продукцию потенциально смертельные вещества, чтобы сделать ее более привлекательной для домохозяек. А наблюдатели за потребителями, замечая красивую упаковку, привлекательный цвет и приятный запах, давали им высшие оценки, что побуждало больше потребителей покупать продукцию.Но если это была единственная причина, то почему люди в США падали как мухи, когда все, что они купили, — это сосиски?

На всем пути к банкротству компании, занимающиеся переработкой мяса. Люди просто больше не покупали колбасы и связанные с ними продукты. Обвалился экспортный рынок. Это была крупная катастрофа для отрасли. Поэтому правительство вмешалось, чтобы оказать финансовую поддержку этим компаниям, чтобы они могли найти альтернативных поставщиков и восстановить свою разрушенную репутацию.Наибольшая поддержка была оказана двум фабрикам-гигантам.

Правительственные следователи вскоре поняли, что, хотя компании-экспортеры усугубляли ситуацию, используя токсичные вещества в переработанных продуктах, они не были источником вспышки кишечной палочки. Они посмотрели на две колбасные фабрики. Там все выглядело нормально — фабрики были чистыми, и стандарты гигиены были хорошими. Поэтому они начали смотреть на сами фермы. И вскоре стало очевидно, что не все хорошо.В некоторых из этих хозяйств не соблюдались стандарты гигиены и благополучия животных, у других был нелеченый туберкулез крупного рогатого скота, и в одном районе произошла вспышка чумы свиней. Все это должно было сократить или прекратить продажу мяса с этих ферм, но этого не произошло. В конце концов, после долгого слежения и работы под прикрытием, следователи начали разоблачать сговор некоторых фермеров и инспекторов по мясу. Разумеется, преследование последовало. Интересно, что в ходе одного из судебных преследований выяснилось, что обе фабрики знали о риске для здоровья населения и закрывали на это глаза….. они были только счастливы получить дополнительное мясо, чтобы они могли производить больше колбас.

Основная проблема, конечно же, заключалась в мошенничестве. Но если бы мясо, которое должно было быть осуждено, продавалось только на местных рынках, а не передавалось на фабрики, были бы небольшие локальные вспышки кишечной палочки, которые можно было бы легко сдержать, а виновных быстро выявить и привлечь к ответственности. Поскольку оно было продано фабрикам, которые смешали его с мясом хорошего качества и переупаковали, оно разошлось ВЕЗДЕ.Каждая колбаса, производимая колбасными заводами, потенциально представляла опасность для здоровья населения. Их были миллионы, и они продавались по всему миру. Итак, то, что начиналось как мелкая афера со стороны нескольких недовольных фермеров и недобросовестных инспекторов по мясу, превратилось в глобальную катастрофу для общественного здравоохранения. Для восстановления экономики пострадавших стран потребовались годы. А люди, потерявшие близких или пострадавшие от болезни, никогда не выздоровеют.

Ужасная история, не правда ли? К счастью, этого не произошло.Или есть? Попробуйте заменить «ипотеку» на «мясо», «RMBS» на «колбасу» и «финансовую» на «общественное здравоохранение» в приведенной выше сказке и посмотрите, что произойдет …

Колбасный завод | Специальные отчеты

В чем разница между максимальной ценой и экономичностью? Это просто ингредиенты или с животными тоже обращаются по-другому? Фелисити Лоуренс расследует

Все свиньи равны, но некоторые свиньи более равны, чем другие, особенно к тому времени, когда они превратились в сосиски. На самом деле пропасть между тюбиками зубной пасты с ароматизированным розовым жиром, которые используются для экономичных колбас, и лучших сосисок не может быть шире. Однако в оруэлловском мире регулирования пищевых продуктов и маркировки их бывает трудно отличить друг от друга. Дешевая колбаса, производимая массово, зависящая от индустриализации животноводства, происхождение ингредиентов которого зачастую невозможно идентифицировать и обесценить, является классическим продуктом нашей системы производства продуктов питания 21 века.

По словам аналитика рынка Тейлора Нельсона Софреса, в прошлом году мы съели 1,7 млрд порций колбасных изделий дома, и наш аппетит к ним растет.Многие другие были проданы поставщиками общественного питания.

Еще несколько лет назад производители добавляли в свои колбасы всевозможные ненужные вещи. Диафрагмы и селезенки, хвосты и губы считаются мясом. Но после травмы, вызванной BSE, были введены гораздо более жесткие ограничения на то, какие части могут использоваться для потребления человеком, и переработчики перешли на другие. В настоящее время отрасль поляризована между теми, кто возрождает производство первоклассных колбас (сделанных из того, что большинство людей сочтут мясом для тех, кто может позволить себе около 3 фунтов стерлингов за фунт), и тех, кто работает в том, что производители называют « «конец задницы» сектора, где сосиски продаются по 50-55 пенсов за фунт, а поставщикам общественного питания — еще дешевле.Те, кто больше всего нуждается в самом лучшем — растущие дети, пожилые люди, больные, — почти всегда едят худшее.

Секрет успешной «экономичной» колбасы в наши дни кроется не столько в диковинных субпродуктах, сколько в жировой и белковой инженерии. Свиная шкура — важный ингредиент в арсенале инженеров по белкам. Замороженный, импортированный, измельченный до состояния кашицы и пропитанный горячей водой, он дает бланманже по выгодной цене, который может составлять 30-35% колбасы и все же называться мясом. В справочниках производителей рекомендуется использовать эмульсию из кожуры, поскольку ее высокое содержание протеина увеличивает количество азота, которое является основой для тестов для определения содержания мяса в продуктах.

Однако передовым сейчас является технология обработки жира. Жир очень дешевый, и с помощью добавок его можно съесть, немного пережевывая, как мясо. Вы можете купить толстые прямоугольные куски шпика примерно по 50 пенсов за килограмм, чтобы приготовить экономичную колбасу. Но если вы хотите еще больше сократить расходы, самый дешевый продукт на рынке — это жир для курения. Это высоконасыщенный жир, который накапливается вокруг жизненно важных органов свиньи, таких как почки. Его традиционно превращали в сало, потому что его нельзя было положить в колбасы, если он не потечет обратно, когда они будут приготовлены.Он также забивает ваши артерии. Но теперь ученые-диетологи разрабатывают способы сделать это трудным, чтобы он не просачивался.

Вы могли бы смешать свой жир с тем, что люди в профессии называют MRM шикарного человека. Мясо, полученное механическим способом, должно быть указано на этикетке, и покупатели становятся к нему все более подозрительными. Вместо этого производители разработали машину LIMA. В отличие от процессора MRM, который измельчает тушу после удаления основной мышечной массы, машина LIMA может удалить последние обрезки мяса с тушки, проталкивая ее через сито из нержавеющей стали при более низком давлении.В тестах осколки костей дают более высокое содержание кальция, чем мышечное мясо, но твердые кости остаются, и это не нужно указывать на этикетке.

Для немного экономии текстуры вы, вероятно, также добавите свиную щеку или челюсть. В конце концов, колбасы были изобретены из обрезков животных. Челюсть — это кусочек свиньи от уха до конца морды, который срезают, очищают от костей, снимают шкуру и замораживают блок. Но хотя многие производители используют челюсти, некоторые беспокоятся о том, чтобы их включить.Они содержат гипофиз и, следовательно, обычно являются местом концентрации остатков лекарств или болезней. «Скажем так, вы бы сознательно не зажарили их на завтрак», — пояснил один из них. Из-за того, что она находилась в прямом контакте с пищей животного, разделанная челюсть, как правило, имеет высокие микробиологические показатели и дегенерирует в два раза быстрее, чем остальная часть туши.

Добавьте много воды, сухари (иногда до 30%), сахар в виде декстрозы, чтобы они стали коричневыми при приготовлении, ароматизаторы и красители, чтобы замаскировать отсутствие чего-либо, что мы могли бы распознать как мясо, фосфаты и сою, которые связывают вода и жир, и у вас есть идеальный рецепт больших прибылей.

Вот рецепт школьной колбасы, который нам передал производитель, пожелавший остаться неизвестным. Это то, что он описал как «свинина», сделанная «по цене», чтобы выиграть контракт с местными властями. Состав колбасы: 50% «мяса», из которых 30% — это свиной жир с кусочком щеки, и 20% механически восстановленного куриного мяса, 17% воды, 30% сухарей и сои, соевый концентрат, гидролизованный белок, модифицированная мука, сушеный лук, сахар, декстроза, фосфаты, консервант E221, сульфит натрия, усилитель вкуса, специи, чесночный ароматизатор, антиоксидант E300 (аскорбиновая кислота), краситель E128 (красный 2G).Оболочки: из коллагена коровьей шкуры.

Бернард Хоггарт (Bernard Hoggarth) — производитель колбасных изделий из верхнего сегмента рынка, и он не может понять этого. «Мы кормим наших свиней лучшими зародышами пшеницы, лучшим молоком и лучшей соей. Но люди кормят своих детей мусором. Забавно, не правда ли?» Бизнес Хоггарта, компания по производству колбас для гурманов Cranswick, поставляет Sainsbury’s своим ассортиментом колбас Taste the Difference, принц Чарльз — своим Duchy Originals, а Waitrose, Safeway and Morrison — через дочернюю компанию Lazenby.Зародыши пшеницы для откорма свиней — это богатая витаминами, очень питательная оболочка пшеницы, которую снимают и выбрасывают при измельчении пшеницы до белой муки, например, для изготовления нарезанного белого хлеба. Колбаски Cranswick стоят чуть меньше 3 фунтов за фунт, потому что в них используются настоящие ингредиенты. Свинина с лопаткой и грудиной смешивается со свежими травами, которые доставляются ежедневно, или настоящим вином, чесноком и оливковым маслом. Кладовая на фабрике Хоггарта в Халле забита кусками мяса, масел и зелеными листьями, которые большинство поваров были бы счастливы иметь в своих кладовых.

Агентство по стандартам пищевых продуктов предложило новые правила, требующие более четкой маркировки содержания мяса, чтобы добавленный жир, субпродукты, хрящи и кожура должны были идентифицироваться отдельно, и покупатели могли более легко определить, что они покупают. Этот шаг приветствовали группы потребителей, но они также обеспокоены. Предложения снизят установленное законом минимальное содержание мяса, так что свиные колбасы должны будут содержать только 42% мяса в соответствии с новым определением. Производителям больше не нужно будет декларировать количество добавленной воды, что, по словам эксперта по торговым стандартам Шропшира Дэвида Уокера, «дает им возможность для мошенничества и уничижения».

Но разница между сосисками Cranswick и экономичной версией очевидна не только в качестве ингредиентов. Их происхождение заключает в себе разрыв между продуктами питания, которые производятся с заботой о благополучии животных и воздействии на окружающую среду, и продуктами, которые не производятся. Все мясо, которое использует Крансвик, поступает от британских свиней, выращиваемых на открытом воздухе, которые в основном кормились на собственных комбикормовых заводах и были забиты на собственных скотобойнях, так что качество можно контролировать прямо на линии.

Не все свиньи так хорошо себя чувствуют. Некоторые действительно более равны, чем другие. Прошлым летом особый повод для жалоб были у голландских и бельгийских свиней, многие из которых в конечном итоге должны были быть импортированы в Великобританию для производства таких продуктов, как колбасы.

Было обнаружено, что их незаконно кормили отходами от производства таблеток для заместительной гормональной терапии для женщин в постменопаузе.

Остатки медроксипрогестерона ацетата (MPA), синтетического гормона, обнаруженные у свиней, были обнаружены у Wyeth, фармацевтической фабрики, принадлежащей американцам, в Ирландии.MPA запрещен к использованию в ветеринарии в Европе, но используется в США и Австралии в качестве гормона, способствующего росту, чтобы скот быстрее набирал вес.

Расположенная в Дублине компания по переработке отходов Cara собирала воду, используемую для производства таблеток ЗГТ с сахарным покрытием, на фабрике Wyeth и отправляла ее компании Bioland на голландско-бельгийской границе. Там он был превращен в глюкозный сироп для добавления в корм для свиней. Почти 100 голландских производителей кормов использовали сироп и экспортировали его по всей Европе.Голландские свинофермы были закрыты, а их животные были проверены, а тысячи свиней были забиты. Уайет и Кара отрицают ответственность. Bioland в настоящее время обанкротилась, а ее владельцы были обвинены в нарушении законодательства о безопасности пищевых продуктов. Бельгийские власти все еще исследуют, насколько широко распространено использование незаконных гормонов в свиноводстве. Хотя считается, что последствия употребления в пищу свинины, зараженной MPA, на людей недолговечны, вслед за другими последовал скандал, связанный с кормами для животных, загрязненными канцерогенными диоксинами, и ничего не сделал после BSE, чтобы развеять это впечатление. что мясная промышленность Европы — это помойка пищевого сектора.

Короткая и полностью отслеживаемая цепочка поставок — одна из причин, по которой британские потребители, отвечая на вопрос, говорят, что они предпочитают британское мясо, а супермаркеты говорят, что поддерживают британских фермеров. И все же свиноводство Великобритании умирает на ногах. Четыре года назад британское стадо насчитывало 800 000 племенных свиноматок. Сейчас их едва ли 500 тысяч. Около 2000 свиноводов вышли из бизнеса за этот период, и многие предсказывают конец производства свинины в этой стране.

Хотя в 1960-х годах существовали государственные субсидии для стимулирования интенсификации и повышения производительности, свиноводы почти не получали субсидий от ЕС.Вместо этого в Великобритании в последнее десятилетие наблюдается тенденция к повышению благосостояния в ответ на очевидный общественный спрос. Британские фермеры и законодательство в настоящее время опережают европейских конкурентов по стандартам. Но сила фунта по отношению к евро привела к сильному давлению на них, и хотя многие люди, в том числе розничные торговцы, говорят, что хотят счастливых свиней, они не вкладывают свои деньги туда, где им нужно. «Все супермаркеты считают принятым, что они будут платить самую низкую цену в день.Для них нет другого механизма. «Покупатели не могут противостоять этой тенденции», — говорит Дигби Скотт, редактор журнала Pig World.

Начало спада можно проследить до кормов для животных. Великобритания запретила мясо и костную муку в кормах для животных в 1996 году, поэтому вместо того, чтобы деньги от продажи частей свиньи, не пригодных для употребления в пищу, фермеры должны были платить за их утилизацию. Этот так называемый налог на коровьего бешенства, рассчитанный комиссией по мясу и животноводству, обошелся британским свиноводам в 5,26 фунтов стерлингов за свинью.В остальной Европе они продолжали использовать мясо и костную муку животных до 2000 года, когда был введен запрет. Однако фермерам из ЕС необходимо реализовать его до 2005 года. За пределами ЕС это все еще законно, несмотря на доказательства наличия коровьего бешенства в континентальных стадах.

Марк Хейворд — свиновод на рынке Уикхем в Саффолке. Как и большинство британских фермеров в наши дни, он очень зол. Он не прочь присоединиться к колонне других фермеров, чтобы блокировать центры распределения супермаркетов, когда он слышит, что они импортируют голландскую свинину, утверждая, что покупают по британским стандартам.

Пару лет назад он вложил значительные средства в перевод своей свинофермы с интенсивного производства на стандарты Freedom Foods. Его свиноматки теперь опоросятся на открытом воздухе, а его поросята откармливаются в соломенных загонах. На свежем воздухе, а не в тесноте 2000 в сарае, они менее восприимчивы к респираторным заболеваниям, от которых страдают отделения интенсивной терапии, и поэтому ему не нужно использовать обычные антибиотики, которые делают другие. Ему также не нужно практиковать купирование хвоста, обычное увечье, которое необходимо, когда свиньи, содержащиеся в бесплодных и тесных условиях, кусают друг друга.

Но, по словам Хейворда, реакция на давление борцов за защиту животных лишила британских фермеров конкурентного преимущества. Времена тяжелые, и теперь он избавляется от значительной части своего стада свиней в надежде выжить.

В качестве примера, стойло для свиноматок было запрещено в Великобритании в 1990 году и должно было быть прекращено к 1999 году, однако в остальной части ЕС оно будет разрешено до 2013 года. Стойло для свиноматок — это ящик с решетками в беременная свиноматка весом 300 кг вынуждена оставаться на всю жизнь.Она может вставать и лечь, но в остальном не может двигаться, имея только шесть дюймов перед собой и шесть дюймов позади. Стойки очень эффективны — фермер может втиснуть 50 свиноматок в пространство, которое ему сейчас нужно для 10 животных, и легко кормить и поить их, но, по словам Питера Стивенсона из Compassion in World Farming, свиней сильно беспокоят. Мало того, что интенсивные системы жестоки, они делают стада уязвимыми для быстрого распространения разрушительных болезней, таких как ящур и чума свиней. Но их отмена требует денег, что является одной из причин, по которой свинина британских фермеров стоит дороже.

В другом месте Восточной Англии свиновод согласился принять нас в одно из своих свиноводческих комплексов на условиях анонимности. Идя по коридору Шталага 13, как он весело называл его, протирая грязь, свисающую с низких потолков и прижимаясь носом к запаху аммиака, мы заглядывали через смотровые люки в затемненные загоны, где свиньи теснились на решетчатых полах.Решетки вызывают ушибы и травмы ног, свиней разводят так, чтобы они росли настолько быстро и крупно, что часто страдают от проблем с суставами и ногами, и каждому десятому рождению приходится оказывать помощь, потому что ограниченные свиноматки не могут тренировать свои мышцы матки.

Запах — напоминание об экологических проблемах, связанных с этим видом сельского хозяйства. Свиньи, которых интенсивно кормят зерном, производят говно с высоким содержанием нитратов и фосфатов. В небольших количествах и на достаточном участке земли удобрение. Но в больших количествах, выделяемых интенсивными свинофермами, он сильно загрязняет окружающую среду.

Но, как говорит Бернард Хоггарт, «вы получаете то, за что платите».

Чем бизнес похож на колбасную фабрику?

Колбасные фабрики и предприятия имеют много общего. Оба берут стандартные ингредиенты и повышают ценность, превращая их в конечный продукт, более прибыльный, чем детали.

И оба работают непрозрачными способами , вызывая вопросы о приемлемости того, что происходит за этими стенами.

Но этого уже недостаточно: Это век радикальной прозрачности …

Социальные сети стали повсеместным каналом коммуникации и маркетинга. Компании, которые игнорируют это, рискуют потерять долю рынка.

Но внедрение социальных сетей требует большего, чем просто добавление еще одного маркетингового канала в бизнес. Это требует совершенно нового набора маркетинговых навыков, совершенно другого мышления и серьезного переоснащения вашей внутренней настройки.

Предприятие отражает своих клиентов

Ни один бизнес не может выжить долго, если он не соответствует своему целевому рынку.

Деловые сотрудники — это не дроны, работающие в герметичных контейнерах.Они тоже потребители — чьи-то клиенты. В результате они подвергаются воздействию тех же рыночных сил и изменяющейся рыночной среды, что и люди, на которых они ориентируются.

В прошлом, когда потребители были изолированы, а предприятиям требовалась хитрость, чтобы убедить, что они заслуживают доверия, безликий корпоративный подход работал. Но в современной среде социальных сетей получается прямо противоположное.

Всегда есть прямая связь между развитием бизнеса и его клиентов. Точно так же, как вы не отправили бы поджарого бегуна на длинные дистанции бороться с тигром, не имеет смысла отправлять мускулистого гладиатора, чтобы он сбил гепарда на землю.

Тесное отражение окружающей среды, в которой сейчас находятся потребители, — это новая проблема, с которой предприятия должны столкнуться. Внедрение платформ социальных сетей, таких как Yammer, в корпоративные стены — первый шаг в этом переходе.

Сотрудники как звезды социальных сетей

Компании, внедряющие интранет в социальных сетях (среди них Google и внутренняя версия Google+ для всей компании), сталкиваются с проблемой реструктуризации.

Невозможно создать среду социальных сетей, не предоставив сотрудникам возможности подвергать сомнению политические решения, высказывать жалобы, делиться знаниями и активно искать способы сократить длинные цепочки подчинения.

Поведение, которое мы считаем само собой разумеющимся в социальных сетях, в стенах бизнеса, открывает столько же новых возможностей, сколько и проблем. Это означает, что теперь сотрудникам необходимо показать, что они умеют пользоваться социальными сетями. Таким образом, при найме талантов HR должен искать новые наборы навыков, которые помогут преодолеть разрыв между открытым, прозрачным рынком и более иерархичным на рабочем месте.

Партнерство Yammer с Klout — платформой для оценки в социальных сетях — является первым шагом на пути к формализации требований, предъявляемых к сотрудникам на предприятии. Те, кто активно участвует в социальных сетях за пределами компании, теперь имеют более высокие баллы Klout и потенциальное карьерное преимущество внутри компании.

Это может изменить баланс работы и личной жизни: деятельность сотрудников за пределами компании раньше была исключительно их собственной. Это также делает «общение» требованием к карьере, подлежащим анализу и, что еще более тревожно, игры .

Четыре простых правила

Итак, для компаний, стремящихся извлечь выгоду из качества работы своих сотрудников в социальных сетях, не рискуя создать новые списки лидеров и новый набор проблем, правила просты:

1. Создание прозрачности

Оценка

Klout и мощность в социальных сетях — это нормально, если все могут видеть, что вы делаете — как внутри организации, так и за ее пределами.

Прозрачность создает подотчетность, помогает в расширении обмена знаниями и способствует более быстрому развитию предприятия.

2. Foster Trust

Доверие к бизнесу нельзя регулировать. Как и в обществе, он должен возникать естественным образом, путем построения отношений с течением времени, проверки советов и способности оспаривать решения.

Компании, которые достигли этого, такие как Zappos, Google и Gore-Tex, обнаруживают, что способны действовать и двигаться как шустрый стартап, несмотря на свой большой размер.

3. Вознаграждение за обмен знаниями

Знание — сила.Компании, внедряющие социальные сети, часто забывают делать что-нибудь еще. В результате, после первоначального внедрения, использование снижается, и сотрудники возвращаются к разрозненной работе в поисках ярлыков для повышения своей карьеры.

4. Поощрение сотрудничества

В стенах предприятия отделы обычно воюют друг с другом. В прошлом это рассматривалось как здоровая конкуренция, помогающая предприятию находить наиболее подходящих сотрудников.

Теперь мы знаем, что сотрудничество — лучший способ мобилизации ресурсов и использования когнитивного излишка сотрудников для достижения чего-то исключительного.

Итог

Успех в бизнесе — это управление изменениями. Те, кто понимают, что им нужно делать, и много работают над их реализацией, окажутся в авангарде нового мира социального бизнеса.

И это важно, потому что информированные, наделенные полномочиями, громкие, мобильные потребители будут вести дела только с компаниями, которые, по их мнению, могут понять, доверять и любить.


Что вы возьмете? Взвесьте комментарий ниже и подпишитесь на Дэвида Амерланда (Google+) @DavidAmerland (Twitter).

Изображение предоставлено: Давид Моннио (cc: by-sa)

Прочтите это (больше из NetApp Voice )

• Go Global or Go Home (4 способа победить)

• BYOD: вопрос похоти (и доверия)

• 8 вещей, которых мы не знали месяц назад: Сатья, Шерлок, продажи и многое другое . ..

• Надвигающийся крах криптовалюты # 100WITF

Узнайте больше от наших талантливых писателей

Внутри колбасного завода | По всему Олбани

Рабочие расфасовывают куриные колбасы в упаковки на фабрике Билинского.

Вы знаете старую шутку о том, что есть две вещи, которые вы не хотите видеть: законы и колбаса? Что ж, кажется, даже если бы мы хотели посмотреть, как складываются законопроекты госбюджета, мы бы не смогли. «Сторожевые псы» говорят, что в этом году budgetpalooza является самым секретным за последние годы и напоминает «три человека в комнате».

Хорошо, хорошо. Если мы не видим, как складывается бюджет, мы решили разобраться, как делают колбасу. И, к счастью для нас, ребята из Bilinski’s были достаточно любезны, чтобы устроить нам экскурсию по их колбасной фабрике в Кохузе.

Bilinski’s наиболее известен своей собственной куриной колбасой, но они производят целый ряд продуктов — от куриной колбасы для Target до хот-догов и окорока с шампанским.

Стив Шонветтер, президент компании (это он справа), вчера показал нам свою фабрику. Принципы изготовления колбасы на самом деле довольно просты: измельчить мясо, смешать со специями и другими ингредиентами, сформировать из него звенья, коптить и готовить, охладить, упаковать и отправить в магазины.

И, по крайней мере, когда дело доходит до «Билинкси», забудьте большую часть того, что вы слышали о колбасном производстве. Судя по тому, что мы узнали из нашего тура, это растение, вероятно, намного чище, чем ваша собственная кухня. И совсем не мерзко. Конечно, пахнет колбасой, но было бы немного странно, если бы это было не так. (Это место, которое использует тысячу фунтов свежего чеснока в неделю — это будет остро, несмотря ни на что.)

Стив говорит, что Bilinski’s работает над тем, чтобы в конечном итоге сделать все свои продукты органическими и полностью натуральными. Это, в свою очередь, заставляет их уделять особое внимание каждому этапу производственного процесса. Они фактически посещают фермы в Пенсильвании, где производят бескостные и без кожи ноги и бедра, используемые для куриной колбасы. Они доплачивают за то, чтобы курица действительно была без костей. Они регистрируют каждый ингредиент, который входит в партию колбасы, с инициалами человека, добавившего каждый ингредиент. Они очищают и дезинфицируют оборудование после каждых 2000 фунтов продукта. И они постарались сделать упаковку легко читаемой, с простым английским списком ингредиентов, чтобы потребители могли точно сказать, что в колбасе.

Стив говорит, что им не нужно много этого делать, но он думает, что это правильно — для бизнеса и для людей, которые едят их сосиски.

Хм. Чистота, ответственность, внимание к деталям, честность — все было бы не так уж плохо, если бы наши законы действительно были сделаны как колбаса .

Может быть, мы сможем организовать экскурсию для законодателей штата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *