Разное

Крабовые палочки производители: Роскачество представило новый рейтинг крабовых палочек

05.03.1976

Содержание

В Роскачестве составили рейтинг крабовых палочек

Специалисты определили, какие производители используют больше рыбного фарша и меньше крахмала

Специалисты Роскачества выяснили, в каких крабовых палочках минимум крахмала и максимум рыбного фарша. Подробности в пресс-службе национальной системы мониторинга товаров и услуг рассказали во вторник, 29 декабря.

Эксперты проверили крабовые палочки от семи торговых марок: «Vici Приорити», «Меридиан» («Снежный краб»), «Санта Бремор» («Снежный краб»), «Каждый День», «Красная цена», «Русское море» и «Aro».

Не пропустите

  • Специалисты Роскачества рассказали, как выбрать красную рыбу

Помимо состава, в своем исследовании специалисты также обратили внимание на требования по маркировке, наличие патогенных микроорганизмов, токсичных элементов и консервантов, а также оценили органолептические свойства – вкус, цвет, запах и консистенцию продукта.

Примечательно, что во время исследования специалисты также установили законодательную норму на количество белка и крахмала в крабовых палочках, которой ранее не существовало. Согласно им высококачественной может считаться продукция с массовой долей белка — не менее 8%, крахмала — не более 14%.

Выяснилось, что по итогам 2020 года все товары соответствуют обязательным требованиям законодательства. В частности, право претендовать на российский Знака качества вновь получила продукция «Vici Приорити». Оценка товара составила 4,75 балла.

Пресс-служба Роскачества

Остальные шесть марок немного отстали от коллег: где-то было недостаточно белка или жира, где-то возникли вопросы к наличию сои или консистенции товара.

Лидерами по содержанию белка – рыбного фарша сурими стали «Vici Приорити» и «Санта Бремор» («Снежный краб»), а меньше всего крахмала нашли в крабовых палочках под названием «Снежный краб» от производителей «Меридиан» и «Санта Бремор».

Не пропустите

  • Стало известно, чем опасна расфасованная в декабре икра

К слову, консервантов нашли немного и только у двух торговых марок: «Vici Приорити» и «Каждый День». Остальные производители не стали использовать консерванты для своей продукции. Кроме того, «Каждый День» стал лидером по количеству красителя и соли.

Полное исследование можно изучить на сайте Роскачества, где представлена информация о 30 торговых марках крабовых палочек.

Фото: https://www.istockphoto.com/ru

В Роскачестве рассказали, из чего сделаны крабовые палочки — Общество

Как напомнили эксперты, крабовые палочки сделаны не из крабов, а из фарша рыбы — сурими. Но в палочках может быть гораздо меньше рыбного фарша, чем ожидает покупатель. Эксперты Роскачества выяснили, в продукции каких брендов львиную долю состава занимает крахмал. Как показало исследование, крабовые палочки — не проблемный продукт российского рынка. И на прилавках магазинов лежит много качественного и безопасного товара. Но при выборе крабовых палочек стоит обращать внимание на состав: палочки должны содержать как можно больше белка (не менее 8-10%) и как можно меньше углеводов (не более 14%). Правда, отметили в ведомстве, если белок в палочках не за счет рыбы, а за счет сои, то значит, что производитель сэкономил на дорогом сырье. Среди товаров, исследованных в 2020 году, ДНК сои выявлено только у одного из семи товаров. Это ТМ Aro.

В 2020 году эксперты Роскачества исследовали крабовые палочки семи торговых марок: «Vici Приорити», «Меридиан» («Снежный краб»), «Санта Бремор» («Снежный краб»), «Каждый день», «Красная цена», «Русское море», Aro.

В исследованной продукции был оценен внешний вид крабовых палочек: палочки одинаковой длины, целые, с чистой поверхностью, окрашенные с одной стороны от розового до красного цвета, в оболочке из полимерных материалов.

Состав:

  • массовая доля белка: не менее 8,0 %
  • массовая доля углеводов (крахмала): не более 14 %
  • массовая доля жира: не более 3 %
  • массовая доля поваренной соли: не более 2,5 %
  • наличие посторонних примесей: не допускается
  • уровень локализации: 30 %

Ни в одном исследованном образце не обнаружено:

  • тяжелых металлов
  • радионуклидов
  • пестицидов
  • превышения общего количества микроорганизмов
  • бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, листерий, сальмонелл, энтерококков
  • токсичных органических соединений – полихлорированных бифенилов (ПХБ)
  • ГМО (сои и кукурузы)
  • содержание фосфора в крабовых палочках соответствует установленным нормам. Поскольку в крабовых палочках не обнаружено опасных для здоровья количеств фосфатов, это говорит о том, что производитель не злоупотреблял влагоудерживающими компонентами.

Однако в крабовых палочках четырех торговых марок обнаружены клостридии. Это «Красная цена», «Первым делом», Aro и Horeca Select. Именно «благодаря» этому в исследовании крабовых палочек выявились четыре нарушителя. Что любопытно, перечисленная продукция – это собственные торговые марки «Дикси» («Первым делом»), «Пятерочки» («Красная цена») и Metro (Aro, Horeca Select).

В ведомстве отметили, что производители работают над ошибками. По результатам исследования 2020 года, в продукции «Красная цена» и Aro сульфитредуцирующих клостридий уже не обнаружено, крабовые палочки этих производителей стали безопасными и качественными относительно требований законодательства.

Один из важнейших показателей качества крабовых палочек – количество в них белка. Белок может рассказать о том, сколько в продукте содержится непосредственно рыбного фарша. В крабовых палочках экономкласса меньше белка и больше углеводов (за счет крахмала). Для приготовления палочек премиум-класса используют натуральный крабовый экстракт. Он готовится путем концентрирования отвара, получаемого при варке крабов. Это максимально близкая к оригиналу продукция с высоким содержанием белка. Но ни количество белка, ни количество крахмала в крабовых палочках не регулируется российским законодательством. Именно поэтому Роскачество установило нормы на эти показатели. Согласно им высококачественной может считаться продукция с массовой долей белка не менее 8 % и массовой долей крахмала не более 14 %.

В крабовых палочках не обнаружено превышений по использованию консервантов: сорбиновой и бензойной кислот.

Фактический вес всех крабовых палочек соответствует указанному в маркировке. В отношении крабовых палочек вопрос о недовесе неактуален.

Только две марки крабовых палочек прошли проверку Росконтроля

Крабовые палочки — пожалуй, самый популярный из имитированной рыбной продукции товар. Особенно на Новый год — наверное, в каждой семье на столе будет стоять тазик салата с крабовыми палочками. Поэтому Росконтроль решил проверить, какие из известных марок этого продукта являются максимально качественными и безопасными и точно не испортят праздничное блюдо.

Рейтинг крабовых палочек
Содержание сурими
Содержание глутамата натрия
Содержание белка
Проверка на вкус
Проверка на безопасность

Рейтинг крабовых палочек

1. «Меридиан» — 42 балла

Эти крабовые палочки стали лидерами рейтинга не только за отличный вкус, но и за высокое качество и безопасность. В них эксперты не нашли консервантов и красителей. Зато сурими (рыбного фарша) — столько, сколько и должно быть.

2. «Русское море» — 36 баллов

Этот продукт также прошел проверку на отлично. Он безопасен и отвечает высшим требованиям качества. А еще эта марка довольно дешевая для этого вида продукта.

3. Vici — 32 балла

А вот к этому продукту у специалистов возникли замечания. Главным образом, по поводу количества сурими — его в палочках меньше, чем заявлено на упаковке. Из плюсов — низкое содержание глутамата натрия.

4. «А’море» — черный список

Эта марка крабовых палочек попала в черный список из-за слишком большой дозы глутамата натрия в составе. А еще в продукте содержится значительно меньше белка, чем заявляется производитель. Вкус у них тоже странный — немного вяжущий. В общем, к покупке эта марка не рекомендована.

5. «Санта Бремор» — черный список

У этого образца проблемы не только с завышенным содержанием глутамата натрия, но и с недостатком сурими. Соответственно, белка тоже меньше, чем написано на упаковке. Продукт имеет сладковатый привкус, чего быть не должно.

Фото: id.m.wikipedia.org

Содержание сурими

Наверное, уже всем давно известно, что крабовые палочки не имеют ничего общего с крабами. Их изготавливают из специального рыбного фарша, который называется сурими. Обычно используется мясо белой рыбы, а также добавляется крахмал, яйца и другие ингредиенты. Однако мяса рыбы там должно быть больше всего.

Оказалось, что производители двух торговых марок обманули покупателей, заявив, что в их крабовых палочек сурими — основной компонент. У образцов Vici и «Санта Бремор» главным ингредиентом, увы, оказался крахмал. Это сказывается и на пищевой ценности продукта, и на его вкусовых качествах.

Содержание глутамата натрия

Глутамат натрия — это вещество, которое содержится во всех продуктах, содержащих много белка. Фактически именно он придает мясу мясной вкус. Поэтому эта добавка стала применяться практически во всех продуктах питания. Она считается относительно безвредной, но только если ее содержание не превышает допустимых норм.

Результаты исследования показали, что у двух марок крабовых палочек этот показатель завышен в несколько раз. Из-за этого образцы «А’море» и «Санта Бремор» отправились в черный список.

Фото: ru.m.wikipedia.org / STRONGlk7

Содержание белка

Во всех проверенных образцах белка в составе была гораздо меньше, чем требует стандарт для данного вила продукта. Зато большинство производителей хотя бы честно в этом признались — написали на упаковке. А вот два изготовителя решили схитрить и указали долю белка больше, чем есть на самом деле — марки «А’Море» и «Санта Бреморе».

Проверка на вкус

Увы, эту проверку тоже прошли далеко не все крабовые палочки. У трех из пяти образцов экспертов смутил вкус и запах. Так, у «Санта Бремор» был сладковатый привкус, не характерный для крабовых палочек. А образцы «А’море» и «Русское море» немного вязали во рту. Кроме этого, у последнего был выявлен еще и ярко выраженный запах ароматизатора — производитель явно перестарался.

Проверка на безопасность

А теперь к хорошим новостям. Несмотря на все замечания, абсолютно все образцы оказались полностью безопасными. В них не нашли бактерий и микробов, в том числе, кишечную палочку. Все продукты были свежими и не содержали химикатов и токсичных веществ (точнее, содержали, но в допустимых размерах). Также не было в крабовых палочках искусственных красителей. Иначе говоря, ни один из образцов не представляет угрозу для здоровья.

Напомним, недавно эксперты Росконтроля проверили замороженные креветки и нашли в них мышьяк.

🚩 Крабовые палочки Вичи (Vici): производитель, состав и калорийность

Данный продукт появился в Японии в 1973 году и постепенно стал постоянной покупкой в российской продуктовой корзине. На данный момент они производятся под разными торговыми марками, однако самой известной и популярной остаются Vici крабовые палочки. Покупатели хвалят их за нежный вкус, ценовой диапазон и доступность покупки.

Готовите крабовые палочки в кляре?
  • Да 50%, 10 голосов

    10 голосов 50%

    10 голосов — 50% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 25%, 5 голосов

    5 голосов 25%

    5 голосов — 25% из всех голосов

  • Нет 20%, 4 голоса

    4 голоса 20%

    4 голоса — 20% из всех голосов

  • Нет, но теперь буду 5%, 1 голос

    1 голос 5%

    1 голос — 5% из всех голосов

Всего голосов: 20

13.11.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 50%, 10 голосов

    10 голосов 50%

    10 голосов — 50% из всех голосов

  • Приготовлю по Вашим рецептам 25%, 5 голосов

    5 голосов 25%

    5 голосов — 25% из всех голосов

  • Нет 20%, 4 голоса

    4 голоса 20%

    4 голоса — 20% из всех голосов

  • Нет, но теперь буду 5%, 1 голос

    1 голос 5%

    1 голос — 5% из всех голосов

Всего голосов: 20

13.11.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Где производят

Первоначально производство в СССР появилось ещё в 1980-е годы. Приготовление велось на заводах в приморском городе Мурманске. По ГОСТу они являлись спрессованным фаршем, для производства которого использовали рыбное и креветочное сырьё с добавлением различных добавок. На данный момент технология vici крабовых палочек не изменилась.

  1. Отлов рыбы в океанских водах;
  2. Обработка и промывание для получения фарша «сурими»;
  3. Заморозка, добавление различных добавок, превращение в смесь с однородным составом;
  4. Обработка паром;
  5. Скручивание в рулон и разрезание;
  6. Фасовка по упаковкам, откачка воздуха, пастеризация.

Только после прохождения всех этих стадий крабовые палочки Вичи поступают в магазины, а затем к покупателям.

Головной офис компании располагается в городе Каунасе, главные центры производства – в Плунге, Таллине и Советске. Компания действует на рынке с 1991 года. Определяющая часть производимых товаров отправляется на экспорт.

Что в составе

В крабовых палочках вичи состав весьма сложен и разнообразен. Основная составляющая это сурими – рыбный фарш, приготовленный специальным способом. Для его производства используют океанскую рыбу. Сначала из неё удаляют всю жидкость, затем добавляют яичный белок, сахар и соль в небольшом количестве и крахмал.


Помимо этого, в состав добавляются вода, растительное масло, соль, крахмал, белок и несколько пищевых добавок для создания крабового вкуса и необходимого цвета:
  • Красители;
  • Ароматизатор «краб»;
  • Загустители;
  • Усилители аромата и вкуса.

Процентное содержание рыбного фарша в крабовых палочках вичи в составе колеблется от 25% до 45%. Данный состав означает, что производитель крабовых палочек вичи не использует при приготовлении крабов или рыбу. Сурими же делают исключительно из отходов рыбного производства.

Росконтроль по результатам проверки даёт положительную оценку, производство вичи соответствует всем необходимым требованиям безопасности.

Важно! Если в составе на первом месте указано сурими, значит, рыбный в нем составляет большую часть. Если же указан соевый белок — это говорит о минимальном содержании.

Не меньшей популярностью пользуется крабовое мясо Вичи. Есть устоявшееся мнение, что оно представляет собой отходы производства: это те кусочки, которые получаются при разрезании жгута. Однако производчики утверждают, что крабовое мясо помимо основного состава содержит бульон, благодаря чему оно мягче, нежнее и сочнее По мнению покупателей, эти два продукта близки друг к другу по вкусовым свойствам и запаху, однако мясо отличает меньшая стоимость и удобство формы для приготовления некоторых блюд.

Помимо этого, производитель выпускает экземпляры с натуральными добавками: с мясом краба. В составе действительно присутствует мясо, однако количественное содержание остаётся небольшим. В первую очередь оно отражается не на вкусовых свойствах, а на аромате: данный продукт обладает лёгким запахом креветок.

Полезные свойства:

  • В фарше сохранены полезные минеральные вещества;
  • Процесс переработке не подразумевает обработку высокими температурами, за счёт чего остаются все витамины и макроэлементы;
  • В составе малое количество жиров и большое – белков.

КБЖУ

Несмотря на то, что для производства используется рыбное сырьё, говорить о большой пользе не стоит. Однако при достаточно малой калорийности они быстро утоляют голод и хорошо насыщают.

В зависимости от добавления различных компонентов крабовые палочки вичи имеют калорийность от 69 до 139 килокалорий на 100 гр. С меньшей калорийностью больше подходят для ежедневного употребления, так как в них содержится наибольшее содержание сурими.

  • Белки – 6-7 гр;
  • Жиры – 1-1,5 гр;
  • Углеводы – 10-13 гр.

Крабовые палочки вичи имеют калорийность на одну единицу продукта от 10 до 18 килокалорий.

В каких магазинах продают

Продукты марки Вичи остаются одними из самых популярных в своей категории. Они представлены во всех сетевых магазинах (Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток и др.) как в охлаждённом виде, так и в замороженном. Индивидуальные точки так же организуют поставку вичи, благодаря чему найти продукцию возможно на полках практически в любом магазине.

Есть возможность оптовой и розничной покупки.

Важно! Обратите внимание на расположение полок с товаром: охлаждёнка должна находиться в холодильной витрине, заморозка — в холодильном шкафу.

Заключение

Данный продукт является одним из самых популярных продуктов в потребительской корзине. Это не только приятный вкус, но и широкая область применения: рулетики, сэндвичи, салаты и даже горячие блюда.

Роскачество проверило крабовые палочки — Экономика и бизнес

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Роскачество провело повторную проверку крабовых палочек и выяснило, что вся проверенная продукция безопасная и качественная. Об этом говорится в сообщении организации.

Эксперты исследовали семь торговых марок (далее — ТМ): «Vici Приорити», «Меридиан» («Снежный краб»), «Санта Бремор» («Снежный краб»), «Каждый День», «Красная цена», «Русское море» и «Aro». Продукцию проверили на наличие патогенных микроорганизмов, в том числе бактерий группы кишечной палочки и клостридий, токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк и другие), консервантов. Эксперты также оценили органолептические свойства (вкус, цвет, запах и консистенция) и проверили соответствие требованиям маркировки.

«По итогам исследования 2020 года, все товары соответствуют обязательным требованиям законодательства, то есть безопасные и качественные», — отмечается в сообщении.

Как сообщили в организации, крабовые палочки «Vici Приорити» вновь подтвердили право претендовать на российский Знака качества, так как соответствовали не только обязательным требованиям, но и требованиям опережающего стандарта Роскачества. Остальные шесть марок по тем или иным показателям (содержанию белка, жира, наличию сои или консистенции товара) немного не дотянули до требований стандарта Роскачества.

Поскольку по итогам исследования все товары оказались безопасными, специалисты Роскачества провели сравнительную экспертизу торговых марок, чтобы выяснить, в какой продукции больше всего белка, но меньше крахмала, а также кто из производителей не использует сорбиновую и бензойную кислоты (отметим, что данные консерванты разрешены при изготовлении крабовых палочек). Количество белка и крахмала в крабовых палочках не регулируется российским законодательством. Роскачество при проведении исследования установило нормы на эти показатели. Согласно им, высококачественной может считаться продукция с массовой долей белка не менее 8%, крахмала — не более 14%.

Результаты проверки

Как сообщили в организации, лидерами по содержанию белка (рыбного фарша сурими) стали «Vici Приорити» и «Санта Бремор» («Снежный краб»). Меньше всего крахмала в крабовых палочках «Меридиан» («Снежный краб») и «Санта Бремор» («Снежный краб»). Сорбиновая и/или бензойная кислоты выявлены в незначительных количествах (при этом заявлены в маркировке) только у двух торговых марок: «Vici Приорити» и «Каждый День». У остальных крабовых палочек консервантов нет.

В Роскачестве напомнили, что использование этих консервантов не запрещено законодательством, однако об их наличии нужно обязательно указывать в составе на этикетке. Красителей, кроме кармина, в крабовых палочках не выявлено. Больше всего кармина в продукции «Каждый День». У «Vici Приорити», например, данный краситель отсутствует вовсе.

Проверка также показала, что меньше всего соли в палочках «Vici Приорити» (1,4%), больше всего — в продукции «Каждый День» и «Красная цена» (2,2%). Роскачество выявило ДНК сои у торговой марки «Aro». Как отметили в Роскачестве, претендовать на получение Знака качества может только та продукция, в которой более дорогой рыбный фарш не заменяют полностью или частично соей, хотя законом такая замена не запрещена.

Росконтроль отметил 5 худших марок крабовых палочек: обзор качества (фото)

В крабовых палочках нет мяса краба, но все же они считаются вкусным и полезным продуктом. Однако далеко не каждый производитель может похвастаться качественным товаром. Росконтроль провел исследование крабовых палочек, в котором участвовали продукты от самых популярных брендов. В некоторой продукции даже было обнаружено немного крабового мяса, что не может не порадовать. Однако в большинстве случаев производитель сэкономил на сырье и технологии производства, поэтому главным ингредиентом многих крабовых палочек оказался крахмал. К тому же в них были выявлены опасные бактерии.

Рекомендации экспертов

Крабовые палочки – продукт, состоящий из рыбного фарша сурими, поэтому в большей степени он должен содержать в себе белок. Однако чаще всего производители заменяют его крахмалом и другими ингредиентами, а это приводит к тому, что в крабовых палочках преобладает содержание крахмала.

Эксперты утверждают, что качество крабового мяса можно определить самостоятельно. В первую очередь, конечно же, нужно обратить внимание на заявленный производителем состав. В самом начале списка должен стоять фарш из рыбы. Называется он сурими, а готовить его могут из любой белой рыбы – минтай, путассу, хек, скумбрия и другие.

Важно!

Также стоит обратить внимание и на другие показатели. В качественных крабовых палочках доля белка должна составлять 8-10 %, а углеводов – не более 15 %.

Обзор качества отмеченных Росконтролем 5 худших марок крабовых палочек представлен далее.

Русское море

Продукцию этого бренда Росконтроль занес в черный список.

Фактический ингредиентный состав не соответствует заявленному производителем на упаковке. Сурими, белок и жир содержатся в меньших дозах. Причем реальные показатели сильно отличаются от заявленных.

Обратите внимание!

Жира здесь меньше на 70 %, а белка на 15 %.

Состав: рыбный фарш, крахмал, растительное масло, яичный белок, соль, сахар, ароматизаторы, стабилизаторы, усилитель вкуса, краситель, вода.

Читайте также: Роскачество назвало 5 худших марок зефира

Наша семья/Фишерель

Продукция этого бренда также была занесена в черный список. Крабовое мясо более чем на 50 % состоит из крахмала, а фарш сурими содержится в малом количестве.

В составе производитель поставил на первое место рыбный фарш и яичный белок, но по факту их оказалось намного меньше, чем крахмала, который указан в середине списка ингредиентов. То есть маркировка продукции не соответствует ее реальному составу.

Vici

Продукция этого бренда получила от Росконтроля серьезные замечания ввиду того, что в крабовых палочках содержится глутамат натрия, который не заявлен производителем в составе.

Эксперты выявили и другие нарушения. Так, в продукции Vici содержится малое количество рыбы. Львиная доля крабовых палочек состоит из яичного белка и крахмала.

Важно!

Белок не соответствует рыбному, поэтому назвать его полноценным нельзя. Это искусственный ингредиент.

Токсичные вещества здесь не превышают допустимых значений. Также к недостаткам продукции можно отнести их сухую, рыхлую консистенцию и заниженные показатели жира. По факту его в крабовых палочках на 13 % меньше, чем производитель указал на упаковке.

Читайте также: 5 худших зубных паст 2019 года по мнению стоматологов

Санта Бремор

Продукция недобросовестного производителя на 50 % состоит из крахмала. Также здесь был обнаружен соевый белок, который не заявлен на упаковке, и большая доза глутаминовой кислоты.

Вкус у крабовых палочек ярко выражен. И это потому, что в составе большое количество усилителей вкуса. Текстура не соответствует нормам. Пласт однородный, даже не расползающийся на волокна. Палочки больше напоминают рыхлую резину.

Послевкусие от продукции не очень приятное, в них больше химии, чем соли, сахара и специй. Эти крабовые палочки получили самые низкие оценки.

Красная цена

Палочки совсем несоленые, в них малое содержание специй. До съедобных им далеко, так как в составе нет фарша рыбы. Продукция оставляет во рту неприятное послевкусие. Однородная, не расползающаяся на волокна масса, резиновая, пресная, сухая и рыхлая — это описание продукта по результатам органолептической экспертизы.

Читайте также: «Росконтроль» внёс в чёрный список 3 марки растительного масла

Бренды крабовых палочек, которые занесены Росконтролем в черный список, стоит их запомнить и никогда не покупать, так как это опасно для здоровья.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Роскачество проверило крабовые палочки на безопасность

https://ria.ru/20201229/palochki-1591324678.html

Роскачество проверило крабовые палочки на безопасность

Роскачество проверило крабовые палочки на безопасность — РИА Новости, 29.12.2020

Роскачество проверило крабовые палочки на безопасность

Роскачество повторно исследовало крабовые палочки семи торговых марок, произведенные в РФ, и признало их безопасность для потребителя, говорится в сообщении. РИА Новости, 29.12.2020

2020-12-29T08:15

2020-12-29T08:15

2020-12-29T08:15

общество

еда

роскачество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn21.img.ria.ru/images/16875/62/168756291_0:112:3010:1805_1920x0_80_0_0_7b95e2994a3bd8202f78850ea8d903b2.jpg

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Роскачество повторно исследовало крабовые палочки семи торговых марок, произведенные в РФ, и признало их безопасность для потребителя, говорится в сообщении.Впервые исследование крабовых палочек проводилось в 2017 году. По его итогам в продукции двух торговых марок были обнаружены клостридии — спорообразующие микроорганизмы. Теперь производители учли замечания и исправили нарушения. «По итогам исследования 2020 года все товары соответствуют обязательным требованиям законодательства, то есть безопасные и качественные», — сообщает организация.Продукция семи торговых марок тестировалась на наличие патогенных микроорганизмов, в том числе, бактерий группы кишечной палочки и клостридий, токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк и другие), консервантов. Эксперты оценили органолептические свойства и проверили маркировку, а также провели сравнительную экспертизу, чтобы выяснить, в какой продукции больше всего белка, но меньше крахмала, а также нет консервантов.Роскачество при исследовании ориентировалось на массовую долю белка не менее 8% и крахмала — не более 14%, но при этом указывает, что количество белка и крахмала в крабовых палочках не регулируется российским законодательством.В результате два образца стали лидерами по содержанию белка (наличию рыбного фарша сурими), еще два показали самое небольшое содержание крахмала, консерванты — сорбиновая или бензойная кислоты, — заявлены в маркировке и выявлены в незначительных количествах только у двух торговых марок. Красителей, кроме кармина, в крабовых палочках не найдено, содержание соли — от 1,4% до 2,2%, ДНК сои обнаружено у одной торговой марки. Ничто из перечисленного не запрещено законом.

https://ria.ru/20201211/olive-1588702468.html

https://ria.ru/20201228/dieta-1591179579.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/16875/62/168756291_152:0:2887:2051_1920x0_80_0_0_c1869e4d6883e25eeb551dc5a3ac5c50.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, еда, роскачество

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Роскачество повторно исследовало крабовые палочки семи торговых марок, произведенные в РФ, и признало их безопасность для потребителя, говорится в сообщении.

Впервые исследование крабовых палочек проводилось в 2017 году. По его итогам в продукции двух торговых марок были обнаружены клостридии — спорообразующие микроорганизмы. Теперь производители учли замечания и исправили нарушения. «По итогам исследования 2020 года все товары соответствуют обязательным требованиям законодательства, то есть безопасные и качественные», — сообщает организация.

11 декабря 2020, 04:11

В России выросли траты на приготовление салата оливье

Продукция семи торговых марок тестировалась на наличие патогенных микроорганизмов, в том числе, бактерий группы кишечной палочки и клостридий, токсичных элементов (свинец, кадмий, мышьяк и другие), консервантов. Эксперты оценили органолептические свойства и проверили маркировку, а также провели сравнительную экспертизу, чтобы выяснить, в какой продукции больше всего белка, но меньше крахмала, а также нет консервантов.

Роскачество при исследовании ориентировалось на массовую долю белка не менее 8% и крахмала — не более 14%, но при этом указывает, что количество белка и крахмала в крабовых палочках не регулируется российским законодательством.

28 декабря 2020, 10:18Новый год—2021Диетологи назвали самые калорийные блюда новогоднего стола

В результате два образца стали лидерами по содержанию белка (наличию рыбного фарша сурими), еще два показали самое небольшое содержание крахмала, консерванты — сорбиновая или бензойная кислоты, — заявлены в маркировке и выявлены в незначительных количествах только у двух торговых марок. Красителей, кроме кармина, в крабовых палочках не найдено, содержание соли — от 1,4% до 2,2%, ДНК сои обнаружено у одной торговой марки. Ничто из перечисленного не запрещено законом.

Линия крабовых палок :: ЯНАГИЯ МАШИНА

Оперативное ・ Техническое обслуживание

Благодаря простой конструкции, этот барабанный отпариватель прост в эксплуатации и регулировке. Кроме того, при использовании прочного барабана он не требует значительного обслуживания. Кроме того, поскольку он не использует газ, рабочие условия на заводе будут значительно улучшены.

Энергосбережение ・ Экономия места

Место, необходимое для установки, составляет половину места, необходимого для нашей прежней линии (тип Cooking Machine).(Длина нагревателя 1,6 метра), а эксплуатационные расходы — всего 1/4 (по сравнению с нашей прежней линией).

Качество ・ Разнообразие

Drum Steamer не имеет неравномерного нагрева для пропаривания изнутри и снаружи барабана и может производить продукты стабильного качества. Поскольку этот барабанный пароварка обрабатывает более высокую температуру за более короткое время по сравнению с нашей предыдущей линией (тип Cooking Machine), продукты имеют улучшенную эластичность и улучшенные характеристики распускания после тонкой резки.Кроме того, регулировка температуры нагрева, времени нагрева, увлажнения или отсутствия увлажнения и других факторов позволяет производителям широко разнообразить имитацию крабового мяса.

ФОРМОВОЧНЫЙ СТАНОК

Произведено фиксированное количество с помощью шестеренчатого насоса.
Переменная скорость позволяет свободно регулировать скорость разряда.
Формовочное сопло можно отрегулировать, чтобы можно было легко изменять ширину и толщину листов.

СУПЕР БАРАБАН ПАРОМ

Длина нашей бывшей варочной машины составляла от 10 до 13 метров, барабанная пароварка могла сократить длину. В частности, Super Drum обеспечивает экономию энергии и меньшую стоимость при компактном дизайне.

МАШИНА ДЛЯ ТОНКОВОЙ РЕЗКИ И УПАКОВКИ

МАШИНА ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ УПАКОВКИ И РЕЗКИ

SUPER SNOW CRAB LINE

Ваш браузер не поддерживает видеотег HTML5.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

TOP 34+ поставщиков крабовых палочек из 🇨🇳 Китая [2021]

Производство крабовых палочек из Китая: Далянь, Цзыбо, Ханчжоу, Куньмин, Тайюань, Циндао, Цзинань, Чжэнчжоу, Фучжоу, Чанша

Мы можем произвести и доставить крабовые палочки в этот порт (цена брелока):

  1. 🇨🇳 Тяньцзинь Xingang
  2. 🇨🇳 Шипу
  3. 🇨🇳 Далянь
  4. 🇨🇳 Шанхай
  5. 🇨🇳 Каофейдиан

информация подготовлена: МАРИНА ШЕЛЕСТОВА
22.08.2021

Сравнительный товар Крабовые палочки в Китае

  1. 🇨🇳 Крабовое мясо
  2. 🇨🇳 замороженное мясо
  3. 🇨🇳 замороженное мясо
  4. 🇨🇳 палочки для палочек силиконовые
  5. 🇨🇳 мясные палочки
  6. 🇨🇳 крабовые палочки утяжеленные
  7. 🇨🇳 замороженные мясные продукты
  8. 🇨🇳 Свежезамороженное мясо
  9. 🇨🇳 Glow Stick Glow Stick
  10. 🇨🇳 замороженное крабовое мясо
  11. 🇨🇳 замороженные крабы
  12. 🇨🇳 части замороженного мяса

Top Крабовые палочки Производители

  1. САЛАТ В СТИЛЕ ИМИТАЦИЯ КРАБ В СТИЛЕ ИМИТАТ ИОН КРАБ КОНТРАКТ №.: 3 TEMP: -18’C VEN T: ЗАКРЫТО СЕРИЙНЫЙ НОМЕР РЕГИСТРАТОРА ДАННЫХ: QDF N.
  2. SALAD STYLE IMITATION CRAB STICK STYLE IMITAT ION CRAB CONTRACT NO .: 7 TEMP: -18’C VEN T: CLOSED THE СЕРИЙНЫЙ НОМЕР РЕГИСТРАТОРА ДАННЫХ: QCH N.
  3. СТИЛЬ САЛАТА ИМИТАЦИЯ КРАБОВАЯ ПАЛОЧКА ИМИТАЦИЯ РЕГИСТРАТОРА ДАННЫХ QCZ ЭТО ДОСТАВКА БЕЗ ТВЕРДОЙ ДЕРЕВЯННОЙ УПАКОВКИ
  4. ИМИТАЦИОННЫЕ КРАБОВЫЕ МЯСНЫЕ ПАКЕТЫ (ДИКИЕ ПОСТУПАЮЩИЕСЯ) ИМИТ МЕНТ. ТЕМП-22’С ВЕНТ-ЗАКРЫТО
  1. Имитация мяса краба, рубленая палочка, хлопья с филаменом T Stick Температура: 18 ° C Вентиляционное отверстие: закрыто Thi S Отгрузка Нет Solid Woo D Packin G Материал + Циндао, Китай
  2. ИМИТАЦИЯ МЯСО КРАБА @STICK @LOOSE @SLICED IMI TATION BREEDED
  3. ИМИТАЦИЯ МЯСО КРАБА @ ПРИКЛИН @ ТЕМПЕРАТУРА НАРЕЗКИ: -18 ° C ВЕНТИЛЯЦИЯ: ЗАКРЫТО
  4. Имитация мяса краба, рубленые палочки, хлопья Температура: 18 ° C Вентиляционное отверстие: закрыто.+ Циндао, Китай
  1. МЯСНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ КРАБОВА, ЗАМОРОЖЕННАЯ СОЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ СОЕЯ В ОБЛАСТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ОВОЩЕЙ
  2. ЗАМОРОЖЕННЫЙ ВАРЕНЫЙ ЦВЕТОК ИЗ КРАБА, ЗАМОРОЖЕННЫЙ КИТАЙСКИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ ЦВЕТОК, ОЧИЩЕННЫЙ КЕСТНИК, КУПАЛЬНИК ИЗ КУПАЛЬНИКА
    1. Замороженное имитационное крабовое мясо Палочка для салата из сурими Замороженное имитационное мясо краба Палка из кусочков сурими Замороженное имитационное крабовое мясо Положение хлопьев сурими — замороженное имитационное крабовое мясо на 18 градусов с настоящим когтем Вентиляция на свежем воздухе
    2. Палочка для салата Замороженное имитационное мясо краба Сурими Замороженное имитационное мясо краба Сурими Замороженное имитационное крабовое мясо Сурими Хлопья Палка для кусочков установлена ​​на 18 градусов Замороженная имитация гребешка в панировке Настройка вентиляции свежим воздухом Нет C
    3. Хлопья (качество Ob) Замороженное имитационное мясо краба Сурими Замороженное имитационное крабовое мясо Сурими Omegasea Твердая палочка закрывается на 18 градусов, свежий воздух Установка вентиляции Замороженное имитационное крабовое мясо Хлопья сурими (качество Ob) F
    1. ЗАМОРОЖЕННАЯ ИМИТАЦИОННАЯ КРАБОВАЯ ХЛОПЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ ИМИТАЦИОННАЯ КРАБОВАЯ ПАЛОЧКА ТЕМП. 18C
    2. СУРИМИ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
    1. Замороженные крабовые хлопья сурими Замороженные крабовые хлопья сурими 1 фунт x 30 / кор Замороженные крабовые палочки сурими 1 фунт x 30 / кор Контракт №45 установлено на 18 0 C. Reefer
    2. Замороженные кусочки краба сурими Замороженные кусочки краба сурими 2. 5 фунтов на 10 упаковок замороженных крабовых палочек 2, 5 фунтов на x 10 / упаковку 0 упаковок установлено на 18 0 C. 4. Рефрижератор
    1. , & ПЕЧАТЬ (0CTNS) / ЗАМОРОЖЕННАЯ ИМИТАЦИОННАЯ КРАБОВАЯ ПАЛКА, MINCEDSTYLE, VAC-PAC, PRODUCT OF CHINA; ЗАМОРОЖЕННАЯ МЯСНАЯ ПАЛОЧКА ИЗ КРАБА, 5 ‘, FILAMENT STYLE, VAC-PAC, PRODUCT OF CHINA; WEST BAY BRAND 1X40’RH — УСТАНОВЛЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРА: -18 &
    2. ЗАМОРОЖЕННАЯ МЯСНАЯ ПАЛОЧКА «ИМИТАЦИЯ КРАБА», 5, СТИЛЬ FILAMENT, VAC-PAC, PRODUCT OF CHINA; ЗАМОРОЖЕННАЯ ИМИТАЦИЯ КРАБОВАЯ ХЛОПЬ, VAC-PAC, ПРОДУКТ КИТАЯ; ТЕМПЕРАТУРА БРЕНДА WEST BAY: -18’C.
    1. Хлопья 2 фунта x 16 упаковок крабовых палочек S Крабовые палочки 2 фунта x 16 упаковок 0 упаковок Краб 2 фунта x 16 упаковок Темп; 20`C
    2. Крабовые палочки 2 фунта x 16 упаковок 0 упаковок Крабовые хлопья 2 фунта x 16 упаковок коробок Температура; 20`C
    1. Имитация крабовых хлопьев 30 X1 фунтов в упаковках 12 X2. 5 фунтов в упаковке Имитация крабовой нити Stick 30 X1 фунтов в упаковке № 95 Tsc Предоплата Ccr Предоплаченная температура, установленная на 18 ° C This.
    2. Замороженное имитационное крабовое мясо в виде хлопьев Замороженное имитационное крабовое мясо в стиле палочек Хранение в рефрижераторе при установке минус 18 градусов по Цельсию Вентиляционное отверстие закрыто
    1. Имитация крабовых палочек Имитация крабовых палочек Хвойные водоросли, пикет, рельсы
    2. Хлопья, гранулы, пеллеты: Картофельные крабовые палочки, имитирующие крабовые хлопья
    1. Имитация крабовой нити Имитация крабового фарша Палка Имитация крабовых хлопьев Температура палочки 18 градусов по Цельсию Без вентиляции.
    2. IMITATION CRAB MEAT @ STICK @LOOSE @SLICED TEMP -18DEGREE CENTIGRADE VENT CLOSED ACI AMS PREPAID
    1. Замороженное имитационное крабовое мясо Палочка для салата из сурими Замороженная имитация крабового мяса Сурими Omegasea Твердая палочка Замороженная имитация мяса краба Сурими Кусковая палочка Замороженная имитация крабовых хлопьев (Ob Quali) Omegasea Solid Stick Замороженное имитационное крабовое мясо Кусочки сурими Замороженные хлопья из искусственного крабового мяса (качество Ob) Температура: 18 C Вентиляционное отверстие: закрыто
    1. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРАБОВЫЕ МЯСО ТВЕРДЫЕ ПАЛОЧКИ FRO ZEN ИМИТАЦИЯ КРАБОВЫЕ ХЛОПЬЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ ИЗ КРАБА БРЕНД OMEGA ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТЕМПЕРАТУРА ОГНЕННОГО ШАРА: -18C ОТВЕРСТИЕ: ЗАКРЫТО ЗАКРЫТО ДЕКЛАРИРОВАТЬ, ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ТВЕРДЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ МАТЕРИАЛ XIAMENZ 900 ПАЛОЧКИ FRO ZEN IMITATION КРАБОВЫЕ МЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ FIS H BALL TEMP: -18C ВЕНТИЛЯЦИЯ: ЗАКРЫТО ЗАЯВИТЬ D, ЧТО: ЧЕРЕЗ XIAMEN
    1. ПРИГОТОВЛЕННАЯ ИЛИ КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА NESOI FROZEN IMITATION CRAB MEAT STICK ДЛИНА 5 ДЮЙМОВ, 1 СЛОЙ, НИТЬ СТИЛЬ, КРАСНАЯ ЦВЕТНАЯ УПАКОВКА, 30X1LBS КАРТОН-СУМКА VAC — CTNS, 22 ФУНТОВ КОРОБКА СУМКИ VAC 30 X 1 ФУНТ — CTNS 22 ФУНТА

    ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРУБКА КАММАРА FROZEN IMITATION CRAB STICK TCLOSED

    ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРАБОВЫЕ МЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ БРЕНДА OMEGA ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРАБОВЫЕ МЯСНЫЕ ХЛОПЬЯ БРЕНД OMEGA ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРАБОВЫЕ МЯСНЫЕ ПАЛОЧКИ БРЕНД OMEGA ИМИТАЦИЯ КРАБОВЫХ МЯСНЫХ ПЛОТНИКОВ

    Картинная чаша Нож для бумажной шляпы (Подарок) Ведро для швабры Замок для велосипеда Поднос для укладки стола Верхняя часть стола Пластиковая палка Бумажное полотенце Ковер Обед оловянная фольга Коробка из фольги Меню Дробилка для крабов Поднос для барбекю Ножницы Нейлоновая сумка Чашка для кубиков Пластиковая клипса для ложки Bell Ta

    Hbl #; Имитация крабовых палочек Установка температуры 18 C Замороженный жареный рыбный пирог

    Замороженное имитационное крабовое мясо Замороженное имитационное крабовое мясо Замороженное имитационное крабовое мясо Сурими Палочка для салата Замороженное крабовое мясо Сурими Кусочки Омегасеа Замороженное имитационное крабовое мясо Сурими Крабовое мясо Сурими хлопья (Ob Solid Stick Frozen Imitation Quali

    Палочка для салата сурими Замороженная Замороженная имитация крабового мяса Замороженная имитация крабового мяса Замороженная имитация крабового мяса Палка из кусочков сурими Имитация крабового мяса Сурими Крабовый коготь с настоящим когтем Замороженный панированный искусственный гребешок Замороженный

    5 упаковок продуктов сурими 1 Xhigh Reefer 40 Имитация крабового мяса Сурими Ch Lad Stick Имитация крабового мяса Surimi Sa Имитация крабового мяса Surimi Fl Ake Unk Stick Set Температура: 18 C Имитация крабового мяса Crab Claw

    ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАШТАНЫ ВАРЯННЫЕ С ГИНГКО ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОДОНОПСИС ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАШТАНЫ ОТварные КРАБОВЫЕ МЯСНЫЕ ПАЛОЧКИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ВАРЕННЕЕ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА ЗАКРЫТЫЙ РЕФЕРНЫЙ НАБОР AT -18.0 С.

    Циндао Чжун Фу Международная логистика

    Prod W / Aquat Invert Meat; Pp Ml или 2. 5 фунтов x 4 / упаковка 1 фунт x 10 / упаковка Замороженные имитационные замороженные имитационные крабовые хлопья V / P Материалы с красной окраской. В его поставке нет крабовых палочек из цельной древесины Packi 2. 5 фунтов x 4 / упаковка, заданная температура: 18 ° C T

    Замороженные крабовые хлопья сурими Замороженные крабовые хлопья сурими 2. 5 фунтов x 12 / кор Замороженные крабовые палочки сурими 1 фунт x 30 / кор Контракт № 99 Рефрижераторный набор при температуре 18. 0 по Цельсию

    Готовая или консервированная рыба Несой Имитация крабовых палочек без твердой массы на грузе хранится в холодильнике

    Имитация крабовых палочек

    ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ СУРИМИ КРАБА, 1LBX30 / CTN КОНТРАКТ №: X40RH -ТЕМП. СИСТЕМЫ: — 18 ° C

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЖАРЕНЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТ ИМИТАЦИЯ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

    General Замороженные имитационные крабовые хлопья Замороженные искусственные крабовые палочки Температурный набор при 18 ° C Замороженные морепродукты

    2 CTN ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРУБКА КАЛЬМАРА, ИМИТАЦИОННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ, ИМИТАЦИОННАЯ КРАБОВАЯ КУСКА И ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В ВЛИНЕ

    Номер контракта: 4 имитации крабовых палочек Имитация крабового салата Набор имитационного крабового салата при 20 ° С. Рефрижератор по Цельсию

    Ierro / Luis Peralta Pok International S.А. Де * + 34. 91. 1 * Часть 2: Ka Es Pacificus) Anilla De Cala 3 * Ms. Кармен H * Colonia Hipodromo 0 Ext. 6 * Сурими крабовые палочки Ocean 5 Температура: 18 ° C

    ГРУЗ

    & (0CTNS) / B / L ХРАНИРУЕТСЯ В R / F CNTR ПРИ -18 ГРАДУСОВ C: ЗАКРЫТЬ ДЕТАЛИ КАК ОТДЕЛЕННЫЕ КАРТОНЫ OMEGA C FROZEN IMITATION CRABMEAT SURIMI КАРТОНЫ IMITATION CRABMEAT SURIMI SOLID STICK IMEGA CR 9000 FROZEN 9000

    Далянь Чжунлинь Марин Фуд

    Имитация крабовой палки

      🇧🇸 Багамы CIF

      1. Фрипорт (12535 км)
      2. Нассау (12725 км)
      3. Андрос Таун (12755 км)
      4. Кэт-Кейс (12626 км)
      5. Южный Райдинг Пойнт (12537 км)
      6. Марш-Харбор (12571 км)
      7. Байт (12846 км)
      8. Мыс Эльютера (12773 км)
      9. Литл-Стерруп-Кей (12630 км)
      10. Стелла Марис (12935 км)

      🇨🇳 Китай CIF

      1. Тяньцзинь Синган (0 км)
      2. Шипу (1146 км)
      3. Далянь (332 км)
      4. Шанхай (900 км)
      5. Цаофэйдянь (47 км)
      6. Ляньюньган (484 км)
      7. Наньтун (809 км)
      8. Циндао (390 км)
      9. Чжоушань (1067 км)
      10. Тайчжоу (1187 км)

      🇮🇹 Италия CIF

      1. Генуя (8350 км)
      2. Ла Специя (8309 км)
      3. Ливорно (8322 км)
      4. Сан-Ремо (8454 км)
      5. Венеция (8057 км)
      6. Равенна (8133 км)
      7. Империя (8434 км) )
      8. Виареджо (8301 км)
      9. Шакка (8569 км)
      10. Фьюмичино (8327 км)

      🇯🇵 Япония CIF

      1. Иокогама (1964 км)
      2. Нагоя (1729 км)
      3. Кобе (1611 км)
      4. Осака (1622 км)
      5. Токио (1971 км)
      6. Тиба (1989 км)
      7. Сакаи (1626 км)
      8. Мидзусима (1488 км)
      9. Оита (1384 км)
      10. Муроран (1973 км)

      🇱🇧 Ливан CIF

      1. Джуние (7128 км)
      2. Бейрут (7134 км)
      3. Триполи (7079 км)
      4. Амчит (7115 км)
      5. Сайда (7168 км)
      6. Джие (7160 км)
      7. Терминал Захрани (7175 км)
      8. Сур (7198 км)
      9. Чекка (7097 км)
      10. Селаата (7105 км)

      🇷🇴 Румыния CIF

      1. Констанца (7072 км)
      2. Брэила (7057 км)
      3. Галац (7041 км)
      4. Наводари (Мидия) (7061 км)
      5. Тулча (7007 км)
      6. Сулина (6948 км)
      7. Мангалия (7096 км)
      8. Калафат (7473 км)
      9. Корабия (7379 км)

      🇸🇪 Швеция CIF

      1. Стокгольм (6868 км)
      2. Гетеборг (7271 км)
      3. Фискебэк (7279 км)
      4. Океро (7284 км)
      5. Карлскруна (7181 км)
      6. Хельсингборг (7340 км)
      7. Ваксхольм (6856 км)
      8. Норрчёпинг (7002 км)
      9. Стромстад (7230 км)
      10. Евле (6839 км)

      🇹🇭 Таиланд CIF

      1. Бангкок (3305 км)
      2. Шрирача (3325 км)
      3. Лаем Чабанг (3333 км)
      4. Маб Тапуд (3361 км)
      5. Районг (3353 км)
      6. Саттахип (3373 км)
      7. Меклонг (3347 км) )
      8. Ко Сичанг (3328 км)
      9. Кханом (3765 км)
      10. Краби (3933 км)

      Можно ли заморозить имитацию мяса краба?

      Наверняка, большинство из нас знакомо с этими плотно упакованными красно-белыми имитациями, представленными в рядах азиатских продуктовых магазинов с морепродуктами.Они известны как имитация крабового мяса, напоминающего крабов, но гораздо больше, чем настоящее.

      Перейти к:
      Имитация краба — популярный ингредиент в экспресс-суши-роллах, но что это такое? Стоит ли покупать?

      Посмотреть видео


      что такое имитация краба из

      Хотя это не настоящее крабовое мясо, ключевое слово здесь — «имитация», что означает, что вы не получаете настоящего краба.

      Это мясо похоже на крабовое мясо только из-за его цвета и вкуса.Напоминает настоящее мясо крабов, а доступная цена делает его привлекательным вариантом.

      Минтай — самый распространенный вид рыбы, который производители используют для приготовления имитации крабового мяса. Он доступен, но менее вкусен — вот почему он идеально подходит для замены крабов. Производители крабов-имитаций также используют барракуду, скумбрию и треску.

      Имитация мяса краба изготовлена ​​из сурими, рыбного пюре, подвергнутого интенсивной обработке и превращенного в гелеобразное вещество, согласно данным лаборатории морепродуктов Университета штата Орегон.

      Чтобы добиться текстуры и вкуса ваших роллов «Калифорния», производители добавили искусственные ароматизаторы, сахар, крахмал и иногда глутамат натрия (через SF Gate).

      Эти добавки снижают пищевую ценность искусственного краба. Если вам нужен ингредиент без глютена, имитация мяса краба не для вас.


      Можно ли заморозить краба-имитацию?

      Имитация мяса краба содержит мясо рыбы и обычно продается замороженным, поэтому всегда рискованно размораживать и повторно замораживать его.

      Можно заморозить один раз, но нельзя дать ему снова разморозить и заморозить.

        • Имитацию мяса краба можно хранить в закрытом виде в оригинальной упаковке в морозильной камере.
        • Если вы только что купили его, откройте упаковку, возьмите столько, сколько вам нужно, а затем заморозьте остальное.
        • Возьмите герметичный, безопасный для морозильной камеры пакет и положите в него открытый пакет с искусственным крабовым мясом. Затем вы можете положить его в морозильную камеру.

      Обязательно храните крабовое мясо запечатанным в безопасном для замораживания пакете или пластиковом контейнере для пищевых продуктов.Имитация крабового мяса имеет тенденцию впитывать другие запахи в морозильной камере. В свою очередь, другие продукты в морозильной камере могут впитать его запах.


      Положительные и отрицательные стороны имитации крабового мяса

      Вот некоторые из известных преимуществ и недостатков имитации крабового мяса:

      Плюсы

      Производители и потребители предпочитают имитацию краба, потому что это рентабельно. Настоящее крабовое мясо может быть нелегко и даже дорого.

      Вы можете легко найти его у многих розничных продавцов, и он также имеет множество применений.Имитация мяса краба может стать отличным дополнением к пасте, салатам, суши и соусам.

      Для людей, заботящихся о своем здоровье, имитация крабовой палочки — лучший выбор, чем настоящее мясо из крабов. Он имеет более низкую калорийность и содержание натрия.

      Синтетическое крабовое мясо также безопасно для людей, страдающих аллергией на моллюсков.

      Минусы

      Если вы хотите повысить питательную ценность своей еды, покупайте настоящее мясо крабов, потому что имитация мяса краба содержит небольшое количество витамина B12, селена и белка.

      Добавки в имитацию мяса краба могут вызвать аллергию, если у вас есть особая пищевая чувствительность. Не ешьте это крабовое мясо, если у вас аллергия на глютен.

      Производители добавляют в имитацию крабового мяса растительное масло, сахар и крахмал. В конечном итоге в них содержится больше углеводов, чем в настоящем крабовом мясе.

      Держитесь подальше от этого продукта, если следите за потреблением углеводов.


      Как разморозить замороженное имитационное мясо краба?

      Соблюдайте меры предосторожности при размораживании имитации мяса краба или палки, поскольку они содержат рыбные продукты — следовательно, подвергайте их воздействию определенной температуры, способствующей росту бактерий.

      Морепродукты более чувствительны к перепадам температуры. Как только он достигает комнатной температуры или выше, он начинает портиться.

      Размораживание мяса краба зависит от того, насколько быстро оно вам понадобится.

      • Достаньте закрытый пакет с синтетическим крабовым мясом и дайте ему оттаять в морозильной камере на ночь. Это позволит мясу безопасно разморозиться.
      • Вы можете вынуть крабовые палочки из морозильника, чтобы быстрее разморозить, а затем промыть холодной водой, чтобы быстрее разморозить.

      Помните, что если вы разморозите имитацию мяса краба, вы не сможете снова заморозить его.

      Когда вы достаете мясо птицы, говядину или свинину из морозильной камеры, вы больше не кладете их обратно. То же самое и с имитацией мяса краба.

      После размораживания крабовое мясо подвергается воздействию вредных бактерий, что также ухудшает его качество.

      Когда вы замораживаете искусственное мясо краба, кристаллы льда накапливаются и повреждают клеточные стенки мяса. Повторное замораживание приведет к мягкому крабовому мясу.


      Другие общие ингредиенты

      Решить повторно заморозить крабовое мясо немного сложно, учитывая, что в этой пище есть множество ингредиентов, которые нужно учитывать.

      Многие компоненты вашего имитационного крабового мяса плохо замораживаются, и их никогда не следует замораживать повторно.

      1 Крахмал

      Кукуруза, картофель или пшеница — это крахмалы, которые производители используют для замораживания и твердости имитации крабового мяса. После того, как вы заморозите мясо, крахмал сделает искусственное крабовое мясо липким и мягким.


      2 Вода

      Возможно, это самый дешевый ингредиент для приготовления любой еды. При производстве имитации мяса краба вода снижает стоимость производственного процесса и сохраняет правильную текстуру.

      Вода в искусственном крабовом мясе кристаллизуется, что приводит к ухудшению качества мяса при его чрезмерном замораживании.


      3 Белка

      Большинство производителей используют яичные белки в качестве протеина, другие предпочитают сою. Яичный белок плохо замораживается, что приводит к снижению качества и увеличению бактериального риска.


      4 Растительное масло

      Срок хранения жизненно важен для имитации мяса краба, а добавление растительного масла продлевает срок годности продукта, сохраняя при этом текстуру и цвет.

      Обратной стороной является масло, которое при замораживании имеет тенденцию затвердевать, что приводит к ухудшению текстуры мяса.


      5 Сахар

      Это единственный ингредиент в имитации мяса краба, который помогает при замораживании и оттаивании. Кроме того, сахар придает мясу легкую сладость.

      Когда производители комбинируют эти ингредиенты с другими добавками и консервантами, они готовят, а затем формируют все в порции, напоминающие мясо краба.

      Готовые продукты затем пастеризуют, чтобы убить вредные бактерии, и герметизируют, чтобы все было в безопасности.


      В чем разница между мясом кускового краба и имитацией мяса краба?

      Сурими — паста из рыбного фарша — основной ингредиент имитации мяса краба, наполненного рыбными элементами, такими как рыбные хлопья.Он также основан на некоторых аспектах, таких как майонез, для достижения текстуры, подобной крабовому мясу.

      Еще один побочный продукт из искусственного краба — крабовая палочка. Это значит, что ваши суши-роллы сделаны из крабовой имитации.

      Обычно для изготовления крабов используют треску, скумбрию, минтай и треску. Во многих ресторанах в меню есть настоящее крабовое мясо, если вы ищете настоящее крабовое мясо.

      Настоящий крупный краб просто такой — настоящее и настоящее мясо краба.

      Большинство людей считают, что свежее крабовое мясо отличается от консервированного крабового мяса. Им также интересно узнать, как правильно выбирать крабовое мясо.

      Совершенно непонятна разница между свежим и консервированным крабовым мясом. Возможно, вкус не так уж и далек, потому что рестораны используют в своих рецептах консервы из крабового мяса.

      Оба мяса настоящие, но свежее крабовое мясо лучше по вкусу и качеству. Прежде чем заказать крабовое блюдо в ресторане, спросите, используют ли они свежее или крабовое мясо.

      Крабовое мясо в банке уже приготовлено.
      Может быть и удобно использовать, но свежее крабовое мясо всегда лучший выбор. Домашние повара, желающие быстро приготовить крабовые блюда, используют крабовые консервы.

      Они также используют его, если не хотят ошибаться при приготовлении свежего крабового мяса.


      Похожие сообщения


      Как долго имитация краба хранится в холодильнике?

      Имитационный краб похож на большинство сурими или искусственных моллюсков — с низким содержанием натрия.Одна порция имитационного краба (3 унции) содержит 1050 мг натрия. Упаковка определяет срок его хранения в холодильнике.

      Обычно пастеризованные продукты в вакуумной упаковке хранятся в холодильнике около двух месяцев. Открыв их, вы сможете использовать их всего за три дня. После того, как вы откроете упаковку, попробуйте представить их себе как свежее крабовое мясо.

      Краб-имитация сыпучих материалов прослужит в холодильнике от трех до пяти дней. Когда вы его заморозите, используйте через полгода. Вы узнаете, что имитация мяса краба уже испортилась, если оно пахнет неприятно, кислым и слизистым.Сахар, добавленный в имитацию краба, может немного его сохранить. Прочтите этикетку и проверьте, сколько сахара содержит ваш искусственный краб.

      Может ли употребление искусственного мяса краба вызвать тошноту?

      Да, можно, но только в том случае, если имитация мяса краба хранится неправильно и не готовится должным образом. Помните, что вы должны хранить все пищевые продукты в правильном порядке, чтобы в них не размножались бактерии.

      Всплески роста бактерий при температуре от 40 ° до 140 ° F; вот почему так важно хранить имитацию мяса краба в замороженном или охлажденном виде.Если вы храните искусственное крабовое мясо при неправильной температуре, вы стимулируете размножение вредных патогенов. Вы получите только пищевое отравление.

      Стоит ли готовить имитацию мяса краба?

      Обратите внимание, искусственный краб готовится тщательно. Вам не нужно готовить это снова. Хотя вы заморожены крабовое мясо, все, что вам нужно сделать, это как следует разморозить и осторожно нагреть. Если оно становится слишком горячим, слишком долго или быстро нагревается, качество мяса ухудшается.

      Действительно ли имитация краба на вкус похожа на настоящего краба?

      Имитация краба — это не краб.Это немного мягче, чем краб, потому что он сделан из рыбной пасты. Для его приготовления используется рыба с умеренным вкусом, такая как пикша, путассу или даже смесь различных видов рыб. Вы получите намек на настоящий крабовый вкус и текстуру благодаря правильному сочетанию добавок и ингредиентов.

      Подходит ли имитация мяса краба для кетогенной диеты?

      Если вы соблюдаете кето-диету, имитация краба — хороший выбор. Этот вид крабового мяса готовят из пшеницы и мяса белой рыбы. Даже если есть дополнительные крахмалы, вы получите только 20 граммов углеводов в одной порции.

      Имитация мяса краба (пока) не является отдельной пищевой группой, но может помочь заменить настоящего краба, который может вызвать пищевую чувствительность.

      Даже если он мягкий, он придает крабовый вкус, который вам нужен в суши-роллах, сэндвичах и других блюдах. Просто научитесь правильно хранить и готовить крабовое мясо.

      Через то, что вы только что узнали, давний вопрос: «Можно ли заморозить крабовое мясо?» больше не является для вас большой загадкой.

      Имитация крабовой палки на продажу, краб на палочке

      Замороженная имитация крабовой палочки Характеристики

      Размер

      Длина

      Упаковка

      Источник

      Хранение

      2 9066

      8.5 ± 0,5 см

      500 г-1 кг или в соответствии с требованиями заказчика

      Китай

      При -18 ℃ или ниже

      1 * 20fcl

      Замороженные ингредиенты

      Замороженная имитация крабовой палочки, как и палочки из морепродуктов сурими, состоит из множества ингредиентов. Мы можем видеть, как показано ниже, но, поскольку у разных стран разные требования, мы можем отрегулировать их по мере необходимости. Сурими Gold line single-A или сурими минтая, вода, соль, E621, сахар-песок, E1442, мощность соевого белка, саке, соевое масло, MIX, специя Огава SL51833, трегалоза, фермент TG, порошок яичного белка, замороженный яичный белок, съедобный карбонат кальция, экстракты краба.

      Пищевая ценность замороженной имитации крабовой палочки

      12686

      907 966 9662 907 966 9666 9666

      0 г

      0 г

      0 г

      Пищевая ценность

      На 100 г

      Энергетическая ценность

      90 ккал

      Всего жиров

      0,5 г

      Всего углеводов

      9 г

      2 Углеводы, содержащие сахар, насыщенный

      0 г

      Трансжирная кислота

      0 г

      Пищевое волокно

      0 г

      Китай Имит Поставщики и производители станков для изготовления крабовых палочек ation — прямая цена с завода

      Машина для имитации крабовых палочек представила технологию Janpan и создала собственный лопастной насос, программное управление PLC, интерфейс человек-компьютер делает его более гуманным.В этих деталях, которые касаются пищевых продуктов, используется листовая сталь для пищевых продуктов (SUB304), и они имеют функцию окрашивания, пищевые продукты могут попадать в оборудование для пропаривания после формования, они обновили исходную технологию окраски и формования и уменьшили загрязнение химического материала. Высокий автоматический уровень позволяет сэкономить на 10% технологическое время больше, чем оригинальная машина. Более того, он легко работает. Машина может производить различные виды полосатых мясных и рыбных кормов. Мы можем предложить проектирование и изготовление пресс-форм для машины по желанию заказчика.

      Для получения более подробной информации, пожалуйста, проверьте :


      Технические параметры машины для изготовления имитации крабовых палочек

      Материал

      Модель

      XP300

      Вся нержавеющая сталь

      Мощность

      5,3 кВт

      Производительность

      300 штук / мин

      MOQ

      1 комплект

      Порт загрузки

      FOB, Сямэнь, Китай

      Габаритные размеры

      14907 * 745

      Профиль компании

      Фуцзянь Цюаньчжоу Tianfa Food Machine co., ltd, основанная в 1998 году, расположена в Цюаньчжоу, известном родном городе китайцев, живущих за границей. Его покрытие составляет 35000 кубометров, а основные средства — 12 миллионов долларов США. В компании работают 280 сотрудников, в том числе 30 старших технических специалистов по НИОКР, 50 из которых имеют должности среднего / высокого профессионального уровня. Он состоит из проектирования, исследования, производства и распространения. Компания прошла ISO9001-2008. И некоторые продукты прошли сертификат CE.

      Tianfa всегда придерживается рабочей цели «Качество во-первых, целостность, прежде всего, ориентированное на человека и научное управление», и с момента своего создания настаивает на принципе качества «изысканная работа, серьезное отношение».Поглощайте Элитистов и увеличивайте средства на разработку продуктов. Это делает качество и особенность нашей продукции одним из лучших. Компания Tianfa Food Machine Co., ltd стала предпочтительным поставщиком оборудования для отечественной пищевой промышленности. Благодаря хорошему качеству и всестороннему послепродажному обслуживанию, Tianfa заслужила похвалы как отечественных, так и зарубежных клиентов.

      Примечания
      1. При оформлении заказа необходимо указать напряжение в сети, чтобы выбрать подходящий электродвигатель.
      2. Гарантийный срок на нашу формовочную машину для имитации крабовой палочки составляет 1 год, без учета ленты. Мы предлагаем платное техническое обслуживание по истечении гарантийного срока.
      3. Всегда носите беруши с шумоподавлением и гигиеническую униформу. Необученный персонал запрещен к эксплуатации машины.

      исследований рыболовства | NISSUI

      Разработка имитационных рыбных кормов

      Технология производства имитаций пищевых продуктов с использованием сурими

      Nissui разрабатывает и производит имитацию пищевых продуктов в течение нескольких лет, производя не только традиционные основные продукты сурими, такие как тикува, обработанный рыбный пирог трубчатой ​​формы, но также имитационные крабовые палочки каникама и другие продукты, которые добавляют новую ценность.Имитация корма должна точно воспроизводить внешний вид и текстуру мышечных волокон морских животных, таких как крабы или гребешки.
      Чтобы сделать это возможным, Nissui углубилась в исследования по производству имитаций пищевых продуктов, взяв двойные подходы — исследования морских белков и машиностроения, чтобы разработать свой собственный метод производства имитаций пищевых продуктов.
      Например, мы разработали технологию производства, которая использует действие кислоты для коагуляции белков. Раствор соли и уксуса распыляется на рыбную пасту сурими через тонкую насадку, в результате чего рыбная паста мгновенно коагулируется, после чего она превращается в нити.Этот процесс, который использует кислотную денатурацию белков для обработки продуктов из рыбной пасты, является технологией, разработанной Nissui, и первым примером ее применения в любой точке мира. Благодаря этому методу производства были разработаны продукты, которые предлагают более твердую волокнистую текстуру рыбы по сравнению с существующими имитациями крабовых палочек. Компания Nissui Group King & Prince Seafood Corp использовала эту технологию для производства имитаций кормов для омаров.

      Рисунок 1.Пункты меню с имитацией лобстера King & Prince Seafood

      Nissui также разработала технологию производства имитаций пищевых продуктов, адаптировав метод приготовления вымогательства, который использует высокую температуру и давление для физического уплотнения пищевых ингредиентов. Затем ингредиенты обрабатываются и формуются при экструзии через шнек. Экструдеры широко используются для производства закусок, макаронных изделий и других сушеных продуктов, но считались непригодными для формования таких ингредиентов, как очень влажное мясо рыбы.Nissui объединила экструдер со своей собственной производственной системой, чтобы создать метод производства пучков белковых волокон диаметром 10 микрон для производства имитаций пищевых продуктов со структурой волокон, аналогичной структуре морепродуктов. Поскольку имитация пищевых продуктов, приготовленная с использованием этого метода, обрабатывается под действием высокой температуры и давления, повторный нагрев не влияет на их текстуру. Имитационные корма марки SEA GRACE используют эту технологию для воспроизведения реалистичной текстуры краба и гребешка.

      Рисунок 2.Краб-имитация SEA GRACE

      Рис. 3. Сравнение волокон: SEA GRACE (слева), вареный снежный краб (справа)

      Рис. 4. Блюда, приготовленные с использованием SEA GRACE

      Могу ли я есть искусственного краба, если у меня аллергия на моллюсков?

      Когда краб не краб? Почему, когда это краб, крабовая палочка, «краб», обработанный краб, белок крабовой рыбы, японский краб, французский краб или любое другое множество наименований, которые продают и продают имитация краба во всем мире.Но что такое краб-имитация и почему он так старается выдать себя за одного из самых вкусных в море когтистых ракообразных?

      Чтобы понять, насколько распространены искусственные крабы на мировой кулинарной арене сегодня, нам сначала нужно вернуться во времени почти на 1000 лет назад, в поздний период Хэйан в Японии. Во времена культурной элегантности, богатства и роскоши японские повара изобрели новый кулинарный деликатес под названием сурими.

      Палочки сурими — Фото любезно предоставлено iStock / lepas2004

      Изначально сурими представляло собой пасту из фарша из белой рыбы, смешанного с примитивными консервантами, такими как соль.Это сократит срок хранения морепродуктов для благородных семей, которые жили в глубине суши и не имели доступа к ежедневным уловам прибрежных рыбаков.

      Сурими был на удивление разносторонним и игривым новым блюдом, представляющим собой совершенно новую категорию. Японские кулинары использовали новый продукт во всех блюдах и, в конечном итоге, превратили его в более твердую форму с помощью рыбного пирога. На протяжении более чем 900 лет рецепты сурими менялись и изменялись каждым последующим поколением, чтобы в конечном итоге включить все, от глутамата натрия до яичных белков.

      В 1970-х годах производители продуктов питания в США открыли для себя сурими и начали работать над тем, чтобы довести этот продукт до американских потребителей. Сахар, соль, рыбий жир и кукурузный крахмал были добавлены для дальнейшего затвердевания пасты и улучшения вкуса. А благодаря технологии линии сборки морепродуктов, которая представила такие продукты, как замороженные рыбные палочки и крабовые лепешки, сурими в Америке разрезали на полоски и куски, имитирующие размер и текстуру мяса краба. Родилась сенсация.

      Имитация краба — Фото любезно предоставлено iStock / gutaper

      Точно так же, как сурими позволяло внутренним городам Японии наслаждаться морепродуктами, не боясь заболеть, краб-имитация пользовалась успехом среди внутренних жителей США.S. домохозяйства среднего класса, благодаря как его увеличенному сроку хранения, вызванному консервантами, так и его скромной цене.

      Имитация краба стоит примерно треть от цены настоящего. Но американские потребители были не единственными, кому не хватало этого нового кулинарного наслаждения. По сей день имитация крабового мяса является одним из основных продуктов питания в испанских и французских ресторанах и на рыбных рынках, несмотря на репутацию каждой страны как производителя самой изысканной кухни в мире.

      Могу ли я есть искусственного краба, если у меня аллергия на моллюсков?

      Так является ли имитация крабового мяса безопасным вариантом для тех, кто страдает аллергией на моллюсков? Едва ли.Хотя большая часть современных имитаций крабов производится из аляскинского минтая, а рецепты могут варьироваться от производителя к производителю, на большинстве этикеток с имитацией краба содержится предупреждение о том, что содержимое там действительно может содержать моллюсков.

      Небольшие количества более плотных морских белков, таких как устрицы, гребешки, лосось, настоящее крабовое мясо и даже лобстеры, часто добавляют в имитационные рецепты, чтобы лучше имитировать текстуру и вкус настоящего продукта. Несмотря на то, что искусственный краб может содержать всего 2% от настоящего, этого более чем достаточно, чтобы отправить закусочную, страдающую аллергией на моллюсков, в анафилактический шок.

      Именно балансирование по канату между ложным и законным делает крабов-имитаций одним из наиболее опасных обработанных пищевых продуктов в меню ресторанов сегодня. Например, подавляющее большинство роллов «Калифорния», пользующихся наибольшим спросом в суши-ресторанах США, готовят из имитации мяса краба.

      Роллы Калифорния — Фото любезно предоставлено iStock / Mili Naik

      Серверы

      Earnest могут с радостью передать эту информацию посетителям, не понимая, что имитация краба — будь то предварительно обработанная или приготовленная по домашнему рецепту — на самом деле может содержать настоящих моллюсков.

      То же самое и с крабовыми палочками, крабовыми котлетами и даже рыбными котлетами, которые часто содержат большое количество искусственного краба. Что еще хуже, многие штаты позволяют бакалейщикам и производителям продуктов питания просто маркировать продукты «имитацией крабов», не предлагая контекстных предупреждений об ингредиентах.

      Итак, люди, страдающие аллергией на моллюсков, должны быть осторожны, лучше перестраховаться и избегать подделок вместе с настоящими вещами. Если вы не формируете суши-ролл или лепешку из крабового пирога собственными руками, вы действительно понятия не имеете, что там может быть.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *