Разное

Ларек кофе: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

10.03.1980

Содержание

Ларьки «кофе с собой»: klimets — LiveJournal

Вчера на площади возле Дворца Искусств тестировал создание таймлапсов на кухонном таймере, звучит довольно странно, но можете посмотреть это 10 секундное видео.
Речь правда в этом посте вовсе не о видео, разговор пойдет про город и кофе, про идею для старапа, потому что вот сидел я эти 20 минут ради 10 секунд видео и внезапно захотелось кофе, а на центарльной площади (даже двух) купить то его и негде.

Вот к вашему вниманию типичные хорошо сделанные и продуманны будки (ларьки) или по просту точки «кофе с собой».

В продолжении рассказ о том как могло быть все иначе…

Вот собственно всем Вартовчанам узнаваемое место, это площадь у дворца искусств и через улицу Ленина, там где начинаются зеленые зоны, это площадь Нефтяников.
Сотни, а то и тысячи людей, спешащих на работу, проходят через эти площади утром. Ведь буквально за проспектом Победы начинаются такие административные здания как НИПИ-Нефть, администрация Нижневартовского района, СибурГазТюмень, СамотлорНефтеГаз, Нижневартовское Нефтеперерабатывающие предприятие, десятки административных зданий.

Кроме того все мы знаем, что каждое утро улица Ленина это довольно хорошая пробка в масштабах конечно же нашего города, многие работают в промзоне и они тоже не против прям из окна машины выкупить пару стаканчиков кофе с собой. Вечером обратная история и пробка уже в город, поэтому на схеме я выделил красным цветом 2 точки которые могли бы работать и на автомобилистов. Помощник баристы просто выносил бы уже сваренный кофе ближе к проезжей части и подавал их в коно автомобиля меняя на купюры без сдачи.

Как бы это выглядело? Ну примерно вот так.

Данные будки оборудованы двумя рабочими местами, один бариста работает на выдачу в окно, второй на обслуживание внутри будки, в ней есть 4 барных стула и стойка с панорамными окнами с видом на площадь.
Сама будка это шестигранник с двумя входами, оборудованные пандусами, два входа для того что бы люди не толкалисиь внтури, а проходили как бы сквозь неё забирая кофе.
Одна сторона с окном предназначена для выдачи напитка с собой.
Остальные 3 стороны по внешнему контуру оборудованые стойками для того чтобы выпить кофе не отходя от точки, хотя на нашей площади довольно много посадочных мест.


По мне так это великолепная идея стать успешным продавцом сваренного кофе, ведь в Нижневартовске так много холодных дней, вот в эту первую июльскую субботу ожидается днем +9 градусов. Это были бы уютные и теплые точки, в которых можно было бы и согреться зимой. Да и простите не забываем, что в городе это самые большие площадки для сокпления людей.

Я написал то что хотел, думайте, а пока кофе свежей обжарки готовим дома, звоните 🙂 Пишите!

Если вы в отпуске и увидели оригинальный кофе ларек (будку) киньте в меня её фотографией.


производство современных МАФов Луцк с доставкой. Киоск Стакан. Кофейный ларек. Кіоски, Ларьки, Павільйони, МАФ Луцьк

Производитель креативных МАФов

Мы, производители киосков в форме стаканчика кофе, и других сложных форм ларьков, МАФов, павильонов на собственном оборудовании. В процессе производства используем несколько разных технологий и только качественные и долговечные материалы. 

МАФ в форме стаканчика кофе идеально подходит для продажи кофе, чая, разных напитков и фаст-фуда. Необычная форма выделяет его среди других сооружений. 

 

Кофейный «Стакан» — идеальный вариант для продажи кофе, чая, коктейлей и фаст-фуда. Оригинальная форма очень привлекает внимание.

 

Наши клиенты нам доверяют, потому что:

   Мы заинтересованы в успешности Вашего бизнеса и рассчитываем на сотрудничество в будущем

   Максимально оправданная стоимость

   Качество — наше преимущество

   Используем материалы с длительным сроком службы

 Мы работаем честно

Почему в производстве мы не используем дешевые материалы?

   Мы не используем оцинкованный лист и металлопрофиль. Такие материалы не имеют прочности не держат так красиво форму как алюминиевые композитные листы. Они очень тонкие от 0,4 до 0,55мм (наши листы 3мм). Легко повреждаются и на месте царапин появляется ржавчина. Качество покрасочного покрытия уступает композиту как в цветовой гамме так и в долговечности. На солнце оцинкованный лист и металлопрофиль сильно нагреваются.

   Мы, не оклеиваем киоск пленкой с целью скрыть некачественные материалы. Некоторые производители киосков используют некачественные материалы и для придания внешнего вида оклеивают пленкой. Это не самый лучший способ, так как пленка не имеет достаточно долгий строк службы. Наши листы имеют заводской окрас со специальным покрытием подобным до автомобильного.

   Крыша — очень важный элемент данного киоска, так как защищает весь киоск и придает ему красивый внешний вид и форму. В производстве  мы не используем металл, пенопласт, пенополистирол, гипсовую шпаклевку  так как эти материалы, из-за сложности формы крыши, не дают возможности изготовить надежную, герметичную и эстетически красивую крышу по сравнению из формовкой стекловолокна (бесшовный, прочный,  твердый, долговечный материал с глянцевым покрытием.) Стекловолокна широко применяется в авиастроении и судостроении

 

Киоск стакан, преимущества:

   привлекательная форма

   снаружи использованы нержавеющие и прочные материалы (алюминий и стеклопластик)

   лучшая цена, с учетом применимых материалов

   отвечаем за качество

   надежная конструкция

   изготовление рекламы на собственном оборудовании

   доставка собственным транспортом

   

Видео наших киосков:

   

Процесс работы:

          

Взять кофе с собой

Последнее время на улицах и в метро Казани появились кофейные киоски, где можно приобрести стакан горячего капучино или ароматного латте по дороге на работу. О популярности идеи говорит факт, что кроме сетевиков на рынок приходит и частный предприниматель.

Наверняка у каждого в воспоминаниях есть картинка из нью-йоркского кино, где главный герой или героиня начинают свой день с бодрящего напитка, и дальше с бумажным стаканчиком в руке ловят такси. До недавнего времени в Казани легче было зайти в кафе, чем доехать до Макдональдса за заветной дозой утреннего кофеина. Появившиеся кофейные «киоски», «будки» или, как их предпочитают называть владельцы бизнеса, кофейни формата «кофе с собой» спасают дело благодаря своему месторасположению. Итак, даем ориентиры.

Зеленый киоск

Кофейни сети «Coffee like» привлекают внимание цветом – не увидеть бело-зеленые киоски нереально. Кофе здесь варят на профессиональном оборудовании, и вкус у него отменный. За созданием сети «Coffee like», расположенных на пути следования толп пешеходов, стоит интересная фигура – их владелец студент-миллионер Аяз Шабутдинов. Некоторое время назад занявшись новым для себя видом бизнеса – торговле франшизами, он способствует развитию нового тренда «кофе с собой» в регионах. Этой весной в сети действует акция – каждый шестой стакан кофе вы можете выпить бесплатно, так что не спешите выбрасывать зеленый ободок у стакана.

Андеграунд

Открывшаяся в 2012 году сеть мини-кофеен Coffee2Go оказалась настолько популярной в Казани, что владельцы быстро продали франшизу в другие города. Действительно, разве не блестящая мысль – разместить такой киоск на станциях метро? После холодного холла стаканчик горячего напитка поможет и согреться, и проснуться. С другой стороны полумрак подземки и спешащие к выходу пассажиры порой действуют угнетающе, и даже яркий дизайн кофейни в виде стакана не способен задержать желание поскорее выбраться наружу. Спасает аромат – и покупатели у окошка есть всегда.

Знакомое место

Кто не помнит киоск «Союзпечать» на Университетской – прямо на остановке? Недавно знакомое сооружение полностью преобразилось – очень стильную (на наш взгляд) мини-кофейню «Coffee time». Как оказалось за ее открытием стоят два человека и вы легко можете поговорить с ними, ведь они сами приготовят вам кофе.

 

Айрат Зиятдинов, владелец

Идея открытия кофейни такого формата пришла в голову давно, правда в абстрактной форме. Сам я – заядлый любитель кофе, раньше часто покупал такой стаканчик с собой, не зависимо от того передвигался я пешком или на машине. В один момент идея плавно сформировалась в вопрос: «А почему бы не открыть свою кофейню такого формата?». С момента загорания идеей до полного открытия прошло чуть меньше двух месяцев. Большая часть времени, конечно, ушла на реализацию.

Сколько требуется денег, чтобы открыть подобное заведение?

– Коммерческая тайна, конечно! Однако если говорить о запуске собственного дела «с нуля», то вложения вполне осуществимые – особенно при сравнении с другими отраслями розничной торговли. План окупаемости есть, причем минимальный уже выполняется, вырисовываются определенные тенденции, и если все будет идти такими же темпами, то о прибыли можно будет говорить в ближайшие два-три месяца (надеюсь, что и раньше).

Насколько перспективен данный формат?

– Довольно перспективен и становится все более популярным. Соответственно и конкурентов появляется все больше. Но пространства достаточно, чтобы расправить крылья. Несмотря на то, что «проходное» место – один из ключевых факторов, я, прежде всего, ориентировался на качество нашего продукта, отбирая из множества различных сортов кофе наиболее гармоничные, сбалансированные и ароматные, стараясь при этом сделать так, чтобы настоящий свежесваренный кофе стал доступным для каждого. Также мы делаем акцент на том, что каждый может создать свой идеальный напиток, выбрав крепость кофе, густоту молочной пены, добавив любимый сироп, топпинг, присыпки и прочее. Ну и, конечно же, большую роль играет дизайн, начиная с логотипа и эскизов до оформления самой точки. Поэтому проработке фирменного стиля уделяли особое внимание, тут огромное спасибо другу Рустему.

Считаю, что варка кофе – целое искусство и именно от качества приготовленного напитка зависит, придет ли человек к нам во второй и последующие разы. Однако, научиться его готовить может любой, главное – желание и приложенные усилия.

Рустем Абдуллин, дизайнер

Скажу честно, в этой моей работе мне нравится абсолютно все: начиная с лого и заканчивая инфографикой взбитого молока, которая изображена в маленьком стаканчике в меню. Для меня все видится одним целым, а не отдельными частями.

Какая задача стояла перед вами, когда вы приступили к созданию образа этой кофейни?

– Я думаю, задача любого дизайнера – оригинальность его творения. А самое главное – чтобы оно радовало глаз. Так что моей задачей стало – выполнить эти условия.

Нужен ли какой-то особый талант, чтобы варить кофе? Вы где-то этому учились?

– Если у тебя есть особый талант варить вкусный кофе – то отбоя не будет от желающих попробовать твой вкусный кофе (тавтология, ну да ладно). Да, я научился этому, когда работал барменом сначала в баре, потом в ресторане. Однажды хозяин ресторана выпил кофе и сказал мне: «Молодец, вкусный кофе!» (хвастовство, ну да ладно).

Правда ли, что кофейный запах отбивает аппетит? Сколько кофе вы сами выпиваете в день?

– Впервые слышу об этом. Я сам по себе человек, который постоянно хочет есть, поэтому не думаю, что запах кофе может заставить меня забыть о чувстве голода. Обычно, возле моего ноута всегда стоит большая термокружка с чаем. Часто пью чай. Кофе пил редко, но после того, как открылся Coffee time – минимум один раз в день выпиваю – капучино с ореховым сиропом.

И еще про кофе. «Нервы» – Кофе – мой друг

А ларек просто открывался – Коммерсантъ Краснодар

Компания «Магнит» в тестовом режиме запускает на территории Краснодарского края пилотный проект «Киоск Мини». По заявлению ритейлера, торговые точки площадью не более 18 кв. м будут устанавливать в парках, офисах и около транспортных узлов региона. Ритейлер объясняет эксперимент высоким спросом на еду с собой. Новость вызвала удивление у мэра Краснодара. Он заявил, что в городе есть утвержденная схема нестационарных торговых объектов, которая не предполагает увеличение количества ларьков. Эксперты, оценивая проект, сходятся во мнении, что это перспективное и быстроокупаемое направление.

ПАО «Магнит» протестирует в Краснодарском крае новый формат торговых точек. О запуске пилотного проекта «Киоск Мини» сообщили в пресс-службе компании. В ближайшее время компания откроет киоски площадью 18 кв. м. Их планируют разместить в парках, офисах, около транспортных узлов и в других местах с высоким трафиком. Первый киоск уже появился на территории головного офиса «Магнита» в Краснодаре. Ассортимент торговых точек будет состоять из 650 наименований (готовая еда, мороженое, снеки, напитки, кондитерские изделия и др.).

Среди преимуществ формата ритейлер называет низкие инвестиции в открытие одного объекта, отсутствие федеральных конкурентов и пр. По словам президента и генерального директора ПАО «Магнит» Яна Дюннинга, на улицах многих городов сократилось число небольших магазинов и ларьков, при этом спрос на еду с собой остается высоким.

Новость о новом проекте вызвала неоднозначную реакцию у главы Краснодара Евгения Первышова. «С удивлением узнал из СМИ, что один из крупных ритейлеров якобы собирается устанавливать в Краснодаре свои ларьки. Судя по всему, произошло какое-то недопонимание»,— написал мэр в своем телеграм-канале.

По его словам, в городе есть утвержденная схема нестационарных торговых объектов, которая не предполагает увеличения ларьков.

В пресс-службе «Магнита» объяснили, что это пилотный проект, а компания не планирует открывать все киоски исключительно в Краснодаре или крае. «Мы будем пилотировать формат в нескольких регионах одновременно»,— заявили в пресс-службе. Кроме того, в «Магните» подчеркнули, что далеки от идеи монополизировать рынок киосков, не претендуют на какое-то особое отношение и планируют участвовать в конкурсах на участки на общих условиях.

По оценке генерального директор компании «Infoline-Аналитика» Михаила Бурмистрова, проект «Магнита» «Киоск Мини» выглядит разумным и перспективным. «Во многих городах ушли от стихийных киосков, но есть места с высоким уровнем трафика, которые отвечают потребностям ритейлера для эффективного размещения малых торговых объектов»,— считает господин Бурмистров. По его словам, киоски будут интересны и городским властям, так как соответствуют ожиданиям по современному внешнему виду.

Эксперт также отметил, что «Магнит» в последние годы достаточно активно экспериментирует с новыми форматами, в том числе с форматом ультрамалых форм, которые доказывают свою жизнеспособность. «Возможно, на первом этапе ритейлеру придется испытывать некоторые сложности с логистикой, но больших проблем не будет, так как «Магнит» активно развивает доставку парком среднетоннажного автотранспорта»,— считает Михаил Бурмистров.

Оценивая проект «Магнита» с точки зрения позиций на рынке, эксперт не ожидает сверхвысокой конкуренции между объектами мелкорозничной торговли. По его мнению, будет происходить борьба за локации, и у «Магнита», как у эффективного ритейлера, крупнейшего работодателя и налогоплательщика в регионе, есть преимущество, так как он может обеспечить более высокую арендную ставку и системный подход к развитию городских территорий.

В краснодарской сети Donuts&Coffee считают, что говорить о конкуренции с киосками «Магнита» рано, так как они на рынке пока не появились.

Председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР) Андрей Карпов считает, что на сегодняшний день у «Магнита» нет системных конкурентов в малоформатной торговле. Потребитель сегодня ориентируется на магазины у дома, киоски могут предложить разумную альтернативу возведению новых торговых форматов и максимально приблизиться к покупателю.

«Киоски — временные сооружения и получить разрешение на их установку будет проще. 650 позиций товарного ассортимента позволяет охватить наиболее востребованные потребителями товары, уменьшить срок оборачиваемости товара и получить максимальную прибыль с квадратного метра. Лучшие условия сотрудничества сети с поставщиками по сравнению с действующими участниками малоформатной торговли и имеющиеся финансовые возможности позволят «Магниту» предложить лучшие цены для покупателя и максимально увеличить охват потребителя»,— рассказал господин Карпов.

Георгий Ващенко, начальник управления торговых операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанс» не уверен, что формат киосков повысит ценность бренда.

«Это пока не бизнес-направление, а эксперимент. В большинстве городов уходят от концепции торговых палаток, сокращая их присутствие. И даже в релизе это отмечено. Такой формат, скорее ориентирован на перехват трафика у конкурентов. В хорошем месте установка палатки может окупиться менее чем за год, и значительных капзатрат этот формат не требует. Но развивать этот бизнес как отдельное направление компания, на мой взгляд, не будет, ограничится точечным присутствием в отдельных населенных пунктах»,— считает господин Ващенко.  

Наталья Решетняк

Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.com

  • кофейный киоск Стенд с горячим кофе и едой

  • Coffey дистиллятор, состоящий из аппарата для фракционной перегонки этанола после ферментации в промышленных масштабах

  • предотвращать возникновение или возникновение; сделать невозможным

  • прибрежная или относящаяся к береговой линии

  • Праздник, предлагающий развлечения и празднование

  • ребер, относящийся к ребру или около него

  • опора архитектурная опора или основание (как для колонны или статуи)

  • кристалл твердое тело с очень регулярной атомной структурой

  • журнальный столик низкий столик, где можно разместить журналы и подать кофе или коктейли

  • вестал целомудренная женщина

  • кофе Королевский черный кофе с коньяком, цедрой лимона и сахаром

  • Кофейный рулет любой из множества дрожжевых сладких булочек без изюма, орехов, специй и глазури

  • земная кора, относящаяся к земной или лунной корке, или относящаяся к ней

  • кофейный фильтр фильтр, пропускающий кофе и задерживающий кофейную гущу

  • кофейня небольшой ресторан, где продаются напитки и закуски

  • Стебель кукурузы Стебель кукурузы

  • кофе сенна тропический сорняк с сильной листвой и неприятным запахом, семена которого использовали в качестве примеси для кофе; иногда относят к роду Cassia

  • кофейное дерево любое из нескольких небольших деревьев и кустарников, произрастающих в тропическом Старом Свете, дающее кофейные зерна

  • Стебель кукурузы Стебель кукурузы

  • Стоит ли открывать Pop-Up Coffee Shop?

    Открытие кофейни может стоить дорого.Наряду с покупкой инвентаря и наймом персонала вам также необходимо искать свободные помещения, что является серьезной статьей расходов. Однако, если вы ищете способ сократить свои расходы или даже протестировать новую идею или бренд, вы можете подумать об открытии всплывающего кафе.

    Чтобы узнать больше о процессе открытия всплывающего кафе, я поговорил с владельцами и операторами всплывающих окон со всего мира. Вот что они сказали.

    Lee este artículo en español ¿Deberías Abrir Una Cafetería Móvil?

    Что такое Pop-Up Coffee Shop?

    Екай Лим — владелец всплывающей кофейни Cognoscenti Coffee в Лос-Анджелесе, США.Он говорит, что всплывающее кафе — это «свободный термин для обозначения временной установки, которая осуществляется незаметно», и описывает это как «партизанский подход к обслуживанию населения без традиционной рекламы и вывесок».

    Проще говоря: всплывающая кофейня — это кафе, открытое во временном пространстве, обычно на ограниченный период времени. Это не обязательно должен быть ларек или киоск; это может быть обычная витрина, неиспользуемая галерея или место для проведения мероприятий, или даже грузовик или автобус, который перемещается между локациями.

    Открытие всплывающего кафе позволяет владельцам бизнеса продавать кофе без дорогостоящих накладных расходов в течение длительного периода времени — аренда бизнеса часто может длиться месяцами или годами. Это позволяет им протестировать рынок и выявить интерес к своему кофе.

    Хотя концепция pop-up shop ни в коем случае не нова, в последние годы она приобрела популярность в кофейном секторе. Например, в прошлом году в США дебютировала Bandit Coffee Co., изначально вдохновленная китайской сетью кофеен Luckin Coffee.

    Bandit предлагает франчайзи полностью оборудованный киоск, который можно установить где угодно рядом с розеткой. Поскольку его начальные затраты ниже, чем у типичного магазина, он может предлагать напитки по более конкурентоспособным ценам. Это также позволяет клиентам делать заказы через приложение для максимальной гибкости.

    Вам также может понравиться Как удовлетворить потребности сегодняшних клиентов кофейни

    Гибкость и Covid-19

    Во время пандемии Covid-19 ряд кафе осознали, что всплывающее кафе является гибкой и жизнеспособной альтернативой обычным магазинам.По мере того как розничные торговцы по всему миру закрывают свои двери в результате правительственных постановлений и снижения спроса, гибкость быстро становится приоритетом.

    Всплывающая модель позволяет кофейням работать, не неся полную стоимость и обязательства по постоянному местонахождению в сложной экономической ситуации. Краткосрочная аренда также позволит владельцам собственности возместить или покрыть часть своих убытков в условиях жесткого рынка недвижимости. В некоторых всплывающих кофейнях в последние недели даже наблюдался рост продаж, завоевывая долю рынка у закрытых дверей.

    Лесли Кросс вместе с мужем руководит PUCS Pop-up Coffee Stop в Хьюстоне, штат Техас, последние пять с половиной лет. Она говорит, что бизнес был «безумно загружен». PUCS расположен в жилом районе, и люди, которые работают из дома, стали чаще обращаться к ним.

    Кевин Кларк управляет Vintage Coffee Midrand в Йоханнесбурге, Южная Африка. Он соглашается с Лесли: «Если бы я знал, что все будет так хорошо, то сделал бы это раньше. Мы наблюдаем рост даже в разгар карантина Covid-19.”

    Очевидно, что стоимость открытия любого pop-up магазина варьируется от региона к региону. Тем не менее, краткосрочный поставщик помещений Storefront сказал, что клиенты, открывающие всплывающее окно, платят до 80% меньше, чем в традиционном магазине. По их словам, это приводит к более быстрому росту и увеличению продаж. Кевин соглашается, говоря, что основными преимуществами его всплывающего окна были «меньшие накладные расходы и более быстрый рост».

    С какими проблемами сталкиваются операторы всплывающих окон?

    В то время как во всплывающих кофейнях некоторые вещи упрощаются, другие становятся более сложными.Во-первых, меню, которое вы можете предложить, будет ограниченным, так как у вас не будет места, удобств, персонала или времени для выполнения десятков различных заказов.

    Карлос Кэннон — владелец Fuel Mobile Coffee Bar, который работает в Атланте, штат Джорджия, США. Он говорит, что у Fuel [есть] «ограниченное меню из-за нашего небольшого рабочего пространства и ограниченного хранилища». Он добавляет, что магазин «полностью мобильный», что делает его «недоступным для людей, которые хотели бы в любое время подъехать и купить латте».

    Лесли также говорит, что предложение всплывающего кафе полностью отличается от управления грузовиком с едой с точки зрения спроса. Она говорит, что в основном обслуживает клиентов по утрам, когда люди традиционно пьют больше кофе. Ограниченное меню с меньшим количеством вариантов питания будет означать, что клиенты с меньшей вероятностью будут приходить к вам во второй половине дня, когда потребление кофе обычно снижается.

    Работа, связанная с открытием всплывающего окна, включая получение необходимых разрешений и лицензий, также может занять много времени и денег.Карлос отметил, что «процесс оснащения тележки», а также «получение тележки для прохождения проверки местным инспектором здравоохранения» были сложными. Лесли говорит, что ей потребовалось больше года, чтобы полностью оснастить и допустить к использованию свой фургон с едой, и что ее лицензию необходимо ежегодно продлевать.

    Советы по открытию собственной Pop-Up Coffee Shop

    Независимо от того, является ли ваш магазин всплывающим окном или расположен в фиксированном месте, качество продукта остается самым важным.Лесли говорит: «Когда вы предлагаете хороший продукт, люди преданы вам и будут приходить каждый божий день, когда вы работаете».

    Создание и соблюдение небольшого списка популярных напитков также улучшит ваш успех, равно как и добавление еды в ваше меню. Лесли упростила задачу во всплывающем окне, подав одну смесь для фильтра, а другую — для эспрессо. Она добавляет, что без подачи еды ее магазину было бы трудно быть прибыльным.

    Дэвид рекомендует обслуживать клиентов «вещами, которые легко взять и унести.Еда, которую можно быстро собрать, которую можно есть одной рукой ». Грязная еда или еда, для которой требуются столовые приборы, не так привлекательны, особенно когда большинство клиентов ассоциируют всплывающее окно с удобством.

    Убедитесь, что вы инвестируете в свое присутствие в социальных сетях. Качественный контент в социальных сетях побудит больше людей посетить ваше всплывающее окно. Кроме того, если вы смените местоположение, это будет самый простой способ сообщить клиентам, куда вы собираетесь.

    Лесли говорит: «Около 85% нашего бизнеса приходится на постоянных клиентов; наш коэффициент удержания чрезвычайно высок.Мы заставляли людей уезжать и приходить к нам специально, когда они возвращаются в город.

    «Не являясь обычным магазином, вы должны создать сообщество… где люди могут собираться и общаться», — говорит Лесли.

    Всплывающие кофейни предлагают владельцам бизнеса гибкий и экономичный способ привлечь клиентов без заключения долгосрочной аренды. Для начинающих предпринимателей это отличный способ пережить ранние этапы работы, сохранив при этом низкие затраты.

    Однако, несмотря на преимущества всплывающей модели, ее не следует рассматривать как простую альтернативу или как альтернативу, которая гарантирует успех. Как и в любой кофейне, для успеха всплывающему окну требуется качественный кофе, хорошо обученный персонал и тщательное планирование.

    Понравилось? Затем прочтите Карьера в кафе: как открыть собственную специализированную кофейню

    Фотографии: Нил Соке, Untamed Creative Society, Fuel Coffee Bar

    Идеальное ежедневное измельчение

    Хотите прочитать больше подобных статей? Подпишитесь на нашу рассылку!

    Оценка рисков кофейни | AmTrust Financial

    Страховые риски кофейни

    Подумайте о своей любимой кофейне с ее успокаивающей атмосферой и манящими ароматами.С точки зрения страхования, это может быть не первый вид бизнеса, связанный с множеством страховых рисков; однако, если вы внимательно их изучите, обнаружится нечто большее, чем вы могли ожидать.

    Фактически, согласно нашему Отчету о рисках в ресторанах, составленному на основе обзора кодов классов ресторанов как средства выявления новых отраслевых тенденций, кафе и кофейни фактически дают наибольшее количество потерянного времени на рабочем месте из-за травм сотрудников, с потерей времени на 45% больше, чем во всех других типах ресторанов.

    Травмы в кафе и другие риски: оценка и анализ

    Владельцы кафе должны разработать надежный план управления рисками, который поможет снизить некоторые из общих страховых рисков, с которыми они сталкиваются. Знание общих причин, по которым сотрудники получают травмы на работе, является первым шагом, помогающим сократить количество несчастных случаев на производстве на их предприятии. Но травмы — не единственный риск, с которым сталкиваются кофейни. Давайте внимательнее рассмотрим некоторые из наиболее распространенных страховых рисков, с которыми сталкиваются кофейни:

    Растяжение мышц или растяжение в результате поскользнуться и падать

    Поскользнуться и упасть приходится на значительное количество несчастных случаев и травм на рабочем месте, и кофейни не исключение.Мокрые и скользкие полы из-за разливов напитков и продуктов питания или нарушения правил уборки могут стать причиной поскользнуться и упасть для сотрудников и клиентов. Поездки могут происходить из-за неровного пола или недостаточного освещения в определенных местах.

    Если покупатель получил травму из-за продуктов магазина или травму на собственности, магазин (и его страховая компания) могут оказаться на крючке из-за медицинских счетов, боли и страданий. Работодатели, скорее всего, получат на руках иск о компенсации работникам, если работник поскользнулся и упал жертвой травмы.

    Ожоги или порезы

    Возможно, самый очевидный риск для кофейни — это ожоги от горячего кофе. Для клиентов этот риск возникает, когда поданный кофе «слишком горячий» (например, громкое дело Либек против ресторана McDonald’s) и / или крышка чашки не закреплена должным образом, что приводит к ее проливанию и ожоговая травма. Это может открыть бизнес кофейни для судебных исков для клиентов, требующих компенсации за свои травмы.

    Сотрудники также рискуют получить ожоги при использовании оборудования для приготовления кофе или от самого кофе.Неправильная настройка оборудования, неисправная электропроводка и т. Д. Могут привести к нагреванию кофе до опасного уровня. Кроме того, если в кафе подают такие продукты, как бутерброды, сотрудники рискуют получить порезы при приготовлении этих блюд, особенно если используются острые ножи.

    Повторяющиеся движения

    Боковой эпикондилит и медиальный эпикондилит, более известные как теннисный локоть и локоть игрока в гольф, соответственно, — это два состояния, которые вызывают боль и воспаление в сухожилиях, связанных с локтем (теннисный локоть поражает внешнюю сторону руки, тогда как локоть гольфиста находится на внутренней стороне руки).В обоих случаях эти состояния вызваны повторяющимися движениями, вызывающими нагрузку на руку.

    Когда вы думаете о том, сколько чашек кофе делается за день, постоянно используя одно и то же оборудование, поднимая кувшины с молоком, перемалывая кофейные зерна и т. Д., Вы можете понять, почему бариста может поддаться локтю теннисиста / гольфиста, что может привести к требованию компенсации работникам.

    Свойство

    Кофейни требуют использования дорогостоящего оборудования, такого как эспрессо-машины и кофемолки.В большинстве магазинов есть мебель для посетителей, например, стулья и столы. Есть инвентарь, такой как сам кофе, еда, молоко — все они могут быть повреждены, если холодильная установка сломается и приведет к порче этих предметов. Имущество магазина также является предметом страхового покрытия — здание, уличная мебель (если применимо), вывески и т. Д.

    Атаки кибербезопасности

    Киберпреступность — постоянная угроза, особенно для малого бизнеса. Почему киберпреступники ищут малый бизнес? Они часто становятся легкой добычей и становятся жертвами похитителей личных данных, потому что они обычно менее защищены, чем более крупные компании.Нарушение данных в кафе может поставить под угрозу данные клиента, например финансовую информацию. Владельцы и сотрудники кофейни должны понимать некоторые из наиболее распространенных типов кибератак, как предотвратить нарушение кибербезопасности, а владельцы должны обеспечить, чтобы бизнес был покрыт надежным полисом страхования кибер-ответственности.

    COVID-19 Безопасность и кофейни

    Отрасли услуг и гостеприимства особенно сильно пострадали, когда пандемия COVID-19 охватила страну в начале 2020 года.Многие владельцы кофеен перешли на обслуживание только проезжих частей или обочин, что резко изменило ту уютную атмосферу, в которой клиенты обычно наслаждались, когда обедали в ресторане. Весной 2021 года начали сниматься ограничения, касающиеся здоровья и безопасности, многие рестораны и кафе магазины, наконец, начали замечать рост числа покупателей. К сожалению, вариант Delta в настоящее время вызывает новый всплеск случаев COVID-19, поэтому многие владельцы кафе снова считают необходимым принять дополнительные меры предосторожности для здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников и клиентов.К ним относятся:


    Повышенные усилия по очистке. Кофейни соблюдают стандарты санитарии и уборки в соответствии с рекомендациями CDC. Это включает в себя более частую очистку и дезинфекцию поверхностей с частым контактом, более частое мытье рук и предоставление перчаток кассирам и проезжающим мимо рабочим.

    Максимальное ограничение воздействия . Большинство магазинов убрали из магазинов сиденья и столы, а также уличную садовую мебель, и были вывешены соответствующие вывески, подчеркивающие строгое соблюдение правил социального дистанцирования.Во многих случаях покупка в магазине больше не является вариантом.

    Приостановление использования личных чашек. Магазины, продающие персональные многоразовые кофейные чашки, уведомили клиентов о том, что их использование приостановлено; однако большинство заведений соблюдают любые скидки, ранее предложенные при использовании этих чашек.

    Сокращенное меню и / или часы. Некоторые кафе сократили часы работы и количество пунктов меню, чтобы ограничить количество посетителей и выделить больше времени на чистку и дезинфекцию.

    AmTrust Financial для кофейни Страховое покрытие

    AmTrust Financial предлагает страховые покрытия, предназначенные для малых предприятий: имущество и несчастный случай, владельцев предприятий, компенсация работникам, кибер-ответственность и многое другое. Кроме того, мы обеспечиваем покрытие для различных типов ресторанов, а также широкий спектр ресурсов и информации по контролю за убытками.

    Не забывайте регулярно посещать наш блог, чтобы получать свежие новости, советы и информацию о страховой отрасли.

    Этот материал предназначен только для информационных целей и не является юридическим или деловым советом. Ни AmTrust Financial Services, Inc., ни какие-либо из ее дочерних или аффилированных компаний не заявляют и не гарантируют, что информация, содержащаяся в данном документе, подходит или подходит для каких-либо конкретных деловых или юридических целей. Читатели, которым требуется решение конкретных вопросов, должны проконсультироваться со своими бизнес-консультантами и / или юридическими консультантами. Индивидуальное покрытие может отличаться и быть доступно не во всех штатах. В случае противоречия с изложенным здесь материалом, правила и условия любой опубликованной политики будут иметь преимущественную силу.Примеры пунктов формулы являются общими, могут быть основаны или не основаны на реальных пунктах формулы изобретения и предназначены только для иллюстративных целей. Любое доступное покрытие для претензии будет определяться на основе фактов и обстоятельств претензии, а также условий политики, включая любые применимые исключения или франшизы.

    10 вещей, которые следует помнить перед проектированием кофейни — RTF

    Кофе — неотъемлемая часть повседневной жизни. Будь то посещение кофейни и кофе по дороге на работу или настройка работы с ноутбуком, кофейни всегда в центре внимания.Дизайн — важная часть кофейного бизнеса. Помимо пива, в кофейне неотъемлемую роль играют атмосфера и впечатления.

    К типу помещений общественного питания относятся кафе, кофейни, магазины быстрого питания и т. Д., Что влечет за собой приготовление и разгрузку продуктов питания. Помещение общепита отличается от других помещений, где можно продавать еду, санитарными и санитарными требованиями, связанными с обращением с упаковкой пищевых продуктов и одноразовой посудой.

    Один из важнейших аспектов успешного кафе или ресторана — это дизайн.Создание плана этажа и проектирование кафе включает в себя знание всех антропометрических изменений, пространства, необходимого для сидения человека и движения, площади пространства, оптимального использования пространства и требований отрасли.

    В идеале, когда дело доходит до планирования и проектирования кафе, 60% плана этажа должно занимать обеденную зону, а остальные 40% должны включать кухню, кладовую и т. Д.

    Вот 10 вещей, которые следует учитывать перед проектированием кофейни.

    Открытая планировка_Соснов Макс.

    На плане этажа должно быть предусмотрено несколько сочлененных зон, каждая со специальным оборудованием и услугами HVAC. Эти области в основном включают производство продуктов питания, обслуживание и питание, хранение и получение, пространство для общего обращения и другие вспомогательные области.

    Эти интегрированные пространства должны содержаться в хорошем состоянии за счет надлежащей уборки, гигиены и санитарии всех помещений, где обрабатываются продукты питания.

    Просторный макет предназначен для свободного обращения © Фотостудия 329

    Вход, зоны общественного питания, обеденные зоны и туалеты, как правило, должны соответствовать стандартным рекомендациям по проектированию.Маршрут движения вокруг обслуживающих станций, стоек и мест для сидения должен быть спроектирован таким образом, чтобы было достаточно места для людей, пользующихся инвалидными колясками и другими вспомогательными средствами передвижения, особенно когда стулья заняты и выдвинуты.

    Обеденные зоны должны включать доступные сиденья для инвалидных колясок и место для устройств доступности, чтобы они не мешали. Поверхность столешницы не должна быть выше 34 дюймов от пола со свободным пространством высотой 27 дюймов под ней.

    Универсальный дизайн © wbdg.org

    В общем, обеденные зоны включают вход, ожидание, сидения и структурную опору, которые обычно предназначены для удобства потребителя. Эстетические особенности включают окружающее освещение, приятные цвета, произведения искусства, прочную мебель и отделку.

    Эстетические элементы должны дополнять стиль интерьера и позволять клиенту чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы занимать или перемещаться по пространству.

    Включение атмосферы середины века © Eirinn Gragson

    Оптимизация пространства с помощью эргономичного дизайна, сочетающего в себе функциональность, эффективность и дизайн, позволяет сотрудникам выполнять несколько задач одновременно и эффективно работать.Это также может привести к экономии средств без ущерба для качества обслуживания.

    Выбранные материалы, мебель и предметы интерьера должны быть прочными, чтобы снизить затраты на обслуживание и замену.

    Эффективное использование материалов © coffeebusiness.com

    Операционные помещения обычно включают в себя зоны обслуживания, доки общественного питания, складские помещения, зоны вспомогательного персонала и зоны основных услуг, включая требования к санитарии и HVAC.

    Для обеспечения надлежащей вентиляции помещений основные положения должны быть размещены над зданием, а для каждого помещения должны быть предусмотрены отдельные кондиционеры.

    Функционально планируемые услуги © coffeebusiness.com

    Экологичный план будет включать все: от приготовления еды до доставки, упаковки и оптимального использования продуктов питания, воды и энергоресурсов на кухне и в столовой. Использование экологически чистых строительных материалов создаст здоровую среду в помещении.

    Переработка и эффективность для сокращения отходов во всех областях должны планироваться соответствующим образом. По возможности следует увеличивать количество естественного дневного света, чтобы снизить потребление энергии, что также улучшает качество работы и впечатлений.

    Традиционный дизайн, обеспечивающий экологичность © Rungkit Charoenwat

    Первое впечатление покупателя после входа в кофейню имеет большое значение и имеет большое значение. Ощущение и внешний вид кофейни, по сути, передают, что бизнес доступен, желателен и нравится людям, которым он служит.

    Часть эстетики подразумевает, что это место, где можно сесть и насладиться. Совместимость бренда должна быть такой, чтобы люди могли вспомнить свой опыт; уютный и причудливый или яркий и веселый.

    Вековое здание превратилось в кофейню © Андрей Безуглов

    Обстановка кофейни должна соответствовать пространству, позволяющему эффективно работать и перемещаться по магазину. Планировка должна создавать ощущение пространства, которое было бы комфортным, и находить оптимальный баланс, учитывающий как сотрудников, так и клиентов.

    Согласованная схема трафика имеет решающее значение для того, чтобы все работало без особых усилий. Выразительная тема и концепция превратят пространство в прагматичную планировку.

    Базовый дизайн базового пространства © Rungkit Charoenwat

    Внешний вид кофейни зависит от концепции дизайна и планировки. Проектирование с учетом комфорта увеличит количество времени, которое человек проводит в кафе. Кроме кофе и места для работы; кофейня — это место, куда люди идут, чтобы чувствовать себя комфортно и расслабиться.

    Первое, что вы видите, и то, что привлекает вас в кофейне, — это вывески и внешний вид заведения.Открытая планировка, места для сидения на открытом воздухе и фасад заведения определяют привлекательность кофейни.

    Кусочек ресторанной эпохи © Rungkit Charoenwat

    Не менее важно, как вы решите оформить интерьер помещения. Тема, концепция, цветовая схема, произведения искусства, декор, освещение, дисплей, места для сидения и даже точка продажи должны быть очевидны в дизайне.

    Общая площадь помещения с минималистичным или традиционным дизайном может создать определенное настроение и шарм для этого места.

    Сохранение оригинальных черт © Андрей Безуглов

    Кофейни и индустрия кафе в США — статистика и факты


    Какая сеть кофеен в США самая большая?

    В последние годы многие сети кофеен стали достаточно большими, чтобы конкурировать с гигантами более широкой ресторанной индустрии. Одна из таких сетей — Starbucks, крупнейшая сеть кофеен в мире. В 2021 году мировая ценность бренда Starbucks уступала по величине гиганту ресторанов быстрого обслуживания McDonald’s.Однако чистая прибыль Starbucks во всем мире в 2020 году упала в результате пандемии коронавируса (COVID-19). Несмотря на неудачу, выручка компании по-прежнему составляла 19,16 млрд долларов США. Компания даже увидела увеличение количества магазинов Starbucks по всему миру в 2020 году, примерно до 32 600 магазинов по всему миру.

    Сколько кофе пьют потребители в США?

    Согласно опросу 2019 года, в ходе которого было изучено, сколько чашек кофе потребители США выпивают дома в течение недели, примерно 29 процентов респондентов заявили, что они потребляют в среднем две чашки кофе в день.Между тем, примерно 25 процентов респондентов заявили, что они выпивают одну чашку кофе в день. Причины употребления кофе различаются, однако в ходе опроса, в ходе которого спросили, почему потребители в США пьют кофе, примерно 62 процента респондентов заявили, что пили кофе из-за вкуса. Для сравнения, 58 процентов респондентов заявили, что пили кофе, потому что он помог им проснуться. Между тем, в 2020 году в исследовании изучалась доля пьющих кофе в США по возрастным группам. Большинство респондентов, заявивших, что употребляли напиток, были старше 60 лет.

    В этом тексте представлена ​​общая информация. Statista не предполагает ответственность за полноту или правильность предоставленной информации. Из-за различных циклов обновления статистика может отображаться более свежей. данные, чем указано в тексте.

    19 простых способов оставаться стройным в любой кофейне — ешьте это не то

    Для многих посещение местной кофейни — обычное дело.Эй, здесь нет суждений! Но это делает выбор самой здоровой еды в кофейне крайне важной, особенно если вы пытаетесь сжать свой кишечник.

    Чтобы помочь вам достичь желаемого веса раньше, чем позже, мы составили это надежное руководство по здоровому питанию. От Starbucks и Dunkin ‘до местного магазина по соседству, он обязательно будет держать вас в курсе, где бы вы ни потягивали и перекусывали, избегая этих привычек в кофейнях, которые могут вам дорого обойтись. И пока вы делаете более здоровый выбор, убедитесь, что на вашей кухне есть 7 самых здоровых продуктов, которые можно есть прямо сейчас.

    Shutterstock

    Сэндвич с яйцом и сыром обычно содержит менее 400 калорий, куда бы вы ни пошли. Кроме того, протеиновый прием помогает умерить аппетит в течение дня. Яйца также имеют массу других преимуществ для здоровья.

    Shutterstock

    Подождите! Прежде чем приготовить из этого тренту (31 унцию на языке Starbucks), подумайте вот о чем: исследовательская группа в Вашингтоне обнаружила, что употребление более пяти чашек явы в день может удвоить висцеральный жир на животе. Хорошие новости? Благодаря высокому содержанию катехинов зеленый чай имеет противоположный эффект.Так что, если вы направляетесь в кофейню на второй или третий раунд колумбийского жирного шрифта, подумайте о том, чтобы вместо этого разместить заказ на чай. Сильный эликсир помог нашим участникам 7-дневного тестирования на «Очищение плоского живота» сбросить до 10 фунтов за неделю!

    Shutterstock

    По сравнению со многими другими закусками, KIND содержит довольно мало сахара и благодаря своей ореховой основе содержит изрядную дозу клетчатки и белка, а также полезные для сердца мононенасыщенные жиры и омега-3. Лучшая часть? В крупных кофейнях, таких как Starbucks, их продают практически в каждом магазине — и эффект просачивания довольно замечательный.Покупаете ли вы латте в ближайшем магазине или на углу 7-11, велика вероятность, что вы сможете его найти. Выбирайте один из батончиков вместо обычной выпечки или рогалика, чтобы улучшить питательные качества закуски или завтрака.

    Если вы будете пить его каждый день, то сможете извлечь из своей чашки максимальную пользу для здоровья. Один из лучших способов сделать это: разместить заказ сразу после того, как зёрна перемололи и заварили. Кофе для большинства американцев является источником полифенолов номер один — питательных микроэлементов, снижающих вес, которые делают средиземноморскую диету столь эффективной.

    Если вы обычно заказываете предварительно подслащенный или ароматизированный кофе, постепенно откажитесь от сладкого, попросив меньше ароматизаторов и добавив меньше пакетов сахара в чашку. Например, обычный холодный кофе на 16 унций содержит около 5 калорий и 0 граммов сахара, тогда как подслащенный вариант содержит 80 и 20 граммов сахара — это эквивалент пяти упаковок Domino! Если вы попросите «легкий» сироп или «половину обычного количества сиропа», вы легко сэкономите 40 калорий и 10 граммов сладкого! Со временем вы сможете перейти к простым несладким напиткам.

    Shutterstock

    При охлаждении и хранении обычного сваренного кофе происходят две вещи: во-первых, он начинает терять все оттенки вкуса, которыми он когда-то обладал; во-вторых, он начинает терять полифенолы, которые придают кофе пользу для здоровья. Лучший кофе со льдом — холодного заваривания; на изготовление уходит больше времени, поэтому он будет дороже, но вы почувствуете разницу. В частности, он будет менее горьким, а это значит, что вам удастся добавить меньше сахара. А меньше сахара = меньше калорий.

    Shutterstock

    Кексы с отрубями — один из величайших самозванцев по поводу здоровой пищи. Это просто повод для того, чтобы заставить вас съесть кексы на завтрак.Каждый из них может обеспечить около 440 калорий, причем почти четверть из них приходится на жир. Соедините его с капучино, и к полудню вы израсходуете четверть дневных калорий…

    СВЯЗАННЫЕ: Более 100 идей здорового завтрака, которые помогут вам похудеть и оставаться стройными.

    Shutterstock

    Они выглядят достаточно невинно, но в зависимости от того, какой тип вы получите — шоколадный, миндальный или старую добрую ваниль, — это хлопьевидное маслянистое лакомство в форме полумесяца может стоить вам от 260 до 380 калорий и половину дневного жира.Откажитесь от этого и выберите более легкую альтернативу, например батончик зефира или чашку теплой овсянки — подробнее о овсянке позже!

    Кофейни, как правило, намазывают свои рогалики большим количеством сливочного сыра, чем вы бы сделали дома, что превращает не питательный, но не разрушающий диету 300-калорийный завтрак в 500-калорийное чудовище, наполненное 20 граммами жира. Если вам нужен бублик, попросите немного сливочного сыра и намажьте его тонко и тонко, или, что еще лучше, вообще откажитесь от сливочного сыра.

    Shutterstock

    Вы уже знаете, что сливки не подходят. Но когда дело доходит до выбора между целым, обезжиренным или чем-то средним, выбор гораздо менее очевиден. На протяжении десятилетий Министерство сельского хозяйства США и многочисленные органы здравоохранения говорили нам, что животный жир — это диетический демон, который следует есть только в умеренных количествах — если вообще есть. Однако в последнее время исследователи начали задаваться вопросом, следует ли пересмотреть это предположение. В одном обзоре European Journal of Nutrition , посвященном 16 исследованиям, сделан вывод, что потребление жирных молочных продуктов может с течением времени предотвратить прибавку в весе .Тем не менее, несмотря на эти выводы, Министерство сельского хозяйства США и многие эксперты по питанию продолжают рекомендовать нежирные молочные продукты вместо полножирных. Итог: все еще сложно сказать, что лучше для плоского живота, поэтому мы предлагаем все смешать. Если вы достигнете 1% или обезжиренного сегодня, переходите на цельное молоко завтра — просто уменьшите размер порции, чтобы общее количество калорий оставалось примерно одинаковым каждый день. В любом случае вам нужно немного жира, чтобы усвоить некоторые из питательных веществ, которые есть на вашей тарелке для завтрака.

    Shutterstock

    В одном пакете необработанного сахара содержится пять граммов сладкого, а в одном пакете рафинированного сорта Domino — 4 — не так уж и плохо, если вы сводите добавление сахара к минимуму до конца дня.Но давайте посмотрим правде в глаза: большинство из нас этого не делает. Белый зернистый демон прячется во всем, от кетчупа до хлеба, поэтому сокращение всего, что только можно, имеет большое значение в битве за выпуклость. И хотя это может показаться заманчивым, не переключайтесь просто на искусственное. Результаты показывают, что он может усилить гормоны голода. Лучше всего полностью отказаться от подсластителя и уменьшить горечь вашего ява с помощью таких специй, как корица, мускатный орех и какао-порошок.

    Shutterstock

    Глазурь.По сути, это просто причудливое название жидкой смеси сахара и жира — в конце концов, эта смесь состоит из жирных сливок, ванили и сахара. Тем не менее, любой пончик с начинкой может легко нести до 480 калорий и 27 граммов жира. Если вы жаждете чего-нибудь сладкого, попросите вместо этого одну-две дырочки от пончика и соедините мини со свежими фруктами или небольшим пакетом сырого миндаля. Да, правильно, на завтрак мы предлагаем орехи! Содержащиеся в них полезные жиры и протеины помогут замедлить усвоение сахара и простых углеводов в ваших дырках от пончиков, предотвращая грохот в животе перед обедом.

    Shutterstock

    Благодаря постоянно растущей популярности овсянки и овсянки, медленно перевариваемые цельнозерновые продукты продаются практически везде, где можно выпить чашку Джо. Выберите емкость с овсяными хлопьями без добавок (вместо ароматных) и добавьте немного свежих фруктов или орехов. Держитесь подальше от добавок с сахаром, таких как сухофрукты и коричневый сахар, чтобы контролировать уровень калорий и глюкозы.

    Великолепный маслянистый хлопьевидный вкус, который делает лепешку такой привлекательной, получается из кусков масла, муки и сахара.Эту выпечку, содержащую до 500 калорий, лучше оставить за стаканом. Если вы не можете себе представить, что откажетесь от сладкого, узнайте, какую выпечку следует заказывать в каждой кофейне.

    Shutterstock

    Используйте эту фразу всякий раз, когда вы заказываете «модный» напиток (например, кофе мокко или фрапп), который, по вашему мнению, может иметь хотя бы малейшую вероятность того, что на него будет добавлен жир и сахар. Это сэкономит вам от 50 до 110 калорий в зависимости от того, какой у вас размер.

    Shutterstock

    Даже если остальная часть меню — это сахарная бомба, ожидающая взрыва, большинство кофеен продают бананы — в основном потому, что они дешевы, нескоропортящиеся и имеют большой срок хранения.Такие известные имена, как Dunkin ‘, Starbucks и Pret A Manger, тоже есть, и во многих местных точках они также продаются. Не видите их? Если в кофейне готовят смузи, там могут быть дополнительные наннеры. Не бойтесь просить об этом. Фрукт всегда будет лучше, чем любое сладкое лакомство, дразнящее ваши вкусовые рецепторы из-за стакана.

    Shutterstock

    Если вы не можете отказаться от сладкого кофе со льдом, подслащенного сиропом, или ванильного латте, по крайней мере уменьшите дозировку; они добавляют массу пустых калорий, которые не нужны вашему организму.Например, обычный холодный кофе на 16 унций содержит около 5 калорий, тогда как подслащенный вариант содержит 80 и 20 граммов сахара — это эквивалент пяти пачек сахара! Если вы попросите «легкий» сироп или «половину обычного количества сиропа», вы легко сэкономите 37 калорий и 10 граммов сладкого!

    Shutterstock

    Не только специальные глотки, такие как латте из тыквенных специй и яичный гоголь-моголь, содержат лишние калории и сахар, покупатели сезонных напитков также склонны возвращаться в сети чаще, чем те, кто пропускает специальные напитки, согласно исследованию, проведенному фирмой по исследованию рынка. , Группа NPD.Они обнаружили, что любители сезонных напитков также склонны тратить примерно на 17 процентов больше во время каждого посещения по сравнению с непокупателями — и не потому, что специальные напитки стоят дороже. Те, кто покупает специальные напитки, также с большей вероятностью купят продукты, расширяющие талию, такие как выпечка, рогалики и все другие вещи, которые мы только что сказали вам не есть. Это не только увеличивает средний чек, но и увеличивает количество калорий, жира и сахара, что является плохой новостью как для вашего плоского живота, так и для вашего кошелька.

    Вы можете быть в восторге от того, что снова можете снова оказаться в своих любимых кофейнях, но не задерживайтесь слишком долго, кормя своим напитком.Времяпровождение не только увеличивает вероятность того, что вы потратитесь на печенье или сладости из-за стакана, но и напрасно тратите кофеин, который может вывести вашу тренировку на новый уровень. Согласно исследованию журнала Journal of Sports Medicine , посещение тренажерного зала после нескольких чашек кофе может повысить вашу мотивацию и помочь сделать больше повторений в жиме лежа. Подобные результаты были получены в предыдущих исследованиях упражнений на выносливость, поэтому предварительное употребление кофе может помочь вам получить больше от тренировки и ускорить потерю веса — независимо от того, как вы хотите потеть.

    477 Модные идеи названия кофейни (милые названия кафе)

    Вам нужно вдохновение для названия вашей новой кофейни? Что ж, вы пришли в нужное место. В этой статье мы собрали множество идей для названия кофейни, чтобы вы могли начать работу.

    У вас есть отличная идея для кофейни. Вы потратили время на то, чтобы выполнить всю вашу должную осмотрительность и домашнюю работу, и теперь вам нужно имя. Подобрать подходящее название для вашей кофейни может быть непросто. В связи с появлением такого количества разных кофеен найти привлекательную, которая еще не используется, может быть непросто.

    Ваша цель — придумать имя, которое люди будут помнить и связать с вашим брендом. Он должен быть коротким, запоминающимся и актуальным для вашей отрасли.

    Таким образом, мы составили исчерпывающий список броских, уникальных и запоминающихся названий кофеен. Это идеально, если вы хотите открыть новую кофейню и ищете вдохновения. Мы написали этот пост на основе обширного исследования различных веб-сайтов, в том числе связанных с кофе и предпринимательством.

    Симпатичные названия кофейни

    Кофейни — это пруд пруди в каждом городе.Но начать с одного может быть непросто. Ваша идея может быть потрясающей, но без красивого, привлекающего внимание имени, это будет сложно. К счастью, мы нашли много симпатичных названий кафе, из которых вы можете выбрать, когда решите начать свой бизнес.

    Вот несколько действительно симпатичных и креативных названий кафе, которые помогут вас вдохновить.

    • Java-Jive
    • Java Cafe Deluxe
    • Java Heaven
    • Зона Java
    • Happy Java
    • High Grounds
    • Java Coffee House
    • High Mocha
    • Aroma Café
    • Beanium Street
    • Café Java
    • Coffee Corner
    • Happiness Cafe
    • Honey Hollow Coffee House
    • Java Landing
    • The Jolt Café
    • Jitter Bean Coffeehouse
    • Java Junkie Café & Roastery
    • Магазин Jazz Bean
    • Jazz Bean Up A Good Idea
    • Идеи с кофеином
    • Пенное пиво
    • Дрожание от Java
    • Кофе на вершине мира
    • Безумие Мокко
    • Капучино
    • Кофе на
    • Кофе-машина
    • Кофе-машина
    • Кофе-машина
    • Угощения
    • Coffee Bean Delight
    • Coffee N ‘Cookies
    • 9039 7 Day Dream Cafe
    • Daylight Star
    • Drip Drop Coffee Shop
    • Fade Into Coffee
    • Flip Flop Coffee Shop
    • Nuts about Coffee
    • Charming Cafe
    • Coffee Bean Heaven
    • Aroma Espresso
    • Bean с ароматом эспрессо
    • Кружка кофе
    • Chock Full of Beans
    • Coffee Beanery
    • Java Republic
    • Kiss the Bean
    • On the Bean
    • Awesome Beans Cafe

    Названия кофеен подобраны вручную экспертами по брендингу в Soocial 9That

    ☕️ 9000 .com

    Brew Это вызывает в воображении образ свежезаваренного кофе, а также может использоваться как глагол. Это идеальный бренд для кофейни, которая производит специальные смеси и использует только самые лучшие и свежие ингредиенты.

    Название легко запомнить, оно имеет короткий запоминающийся звук, делает заявление и мгновенно сообщает покупателю, что продается в магазине. Он отражает как качество предлагаемого вами кофе, так и вашу страсть к созданию вкусного кофе.

    Brew Это имя способно вызвать любопытство и дать положительный опыт каждому, кто его попробует.

    Создайте свою собственную империю кофеен, купив BrewThat.com (Действуйте быстро, прежде чем кто-то другой получит это!)

    Catchy Coffee Shop Names

    • Caffeine Factor
    • Coffee Catchers
    • Coffee Corral
    • Coffee Fix
    • Coffee On the Rocks
    • Coffee Palace
    • Cozy Bean Cafe
    • Coffee Station Coffee
    • Espresso Yourself
    • Cappuccino Anytime
    • Sugar ‘n Spice Coffee Shop
    • Espresso Lounge
    • Bean Counter
    • The Bean Counter
    • The Bean Counter
    • Пробудитесь и испугайтесь
    • Кофейня 1890’s
    • Вторая чашка
    • Кофе в парке
    • На природе
    • Perfect Daily Grind Cafe
    • Креативность и кофеин
    • Кофеиновая лихорадка
    • Cafe So-so-so The Donut Shop
    • Coffee Lover
    • The Perfect Blend
    • Coffee Supreme
    • Любители Java
    • Кофе-джойнт №1!
    • Bean Towne Cafe
    • The Coffee Spot
    • The Perfect Cup
    • Bean There, Done That
    • Kaffe Kapital Kafe
    • Venti — для вашей следующей кофейной точки
    • Brewed Awakening — насколько лучше вы почувствуете себя после первая чашка кофе?
    • The Jitterbug — танцуй и оставайся здесь сколько угодно!
    • Bean-Hive Cafe — как пчелиный улей!
    • Java Joint — довольно просто, не правда ли?
    • Coffee Break — наше самое популярное название, которое также используется во многих вариантах
    • The Bean Machine
    • Brewed Awakenings
    • Кофейня Three in One
    • Truly Espresso’d
    • Beaners Bistro
    • Coffees of the World (или COTW)
    • Coffee Central Station (CCS)
    • Hashtag Cafe
    • Hashtag Lounge

    Cool Coffee Shop Names

    Устали от слишком общих и скучных названий кафе? С пресным именем можно легко потеряться в океане конкурентов.Поэтому мы придумали несколько крутых и модных названий для кофейни.

    Проверьте это и посмотрите, сможете ли вы найти подходящее место для своего кафе.

    • Valley Coffee House
    • Java to Go
    • Brewed Awakening
    • Brewing Beans
    • Topping Off Café
    • Brewed Awakening
    • Caffeine Fix
    • Caffeine Dreams
    • Caffeine Dreams
    • Coffee Crack-Up
    • The Coffee Beanery
    • Cold Brewed Coffee Shop
    • Coffee Gone Wild
    • Coffee Beanz
    • Bean Grindz Cafe (Grindz)
    • Beaner’s Drive-Thru (Drive-Thru)
    • 000a
    • The Bean Counter
    • Bean Haus
    • Fab Coffee
    • The Brew Barista…
    • Brew Bar and Grill
    • Brew It
    • Brewology
    • Coffee Times
    • Nutter Later
    • Налейте мне сахар?
    • Coffee & a Smile
    • Surf Beans Кофейня + ресторан
    • Way Better Coffee
    • Wonder Fuel
    • Белый кофе Gr8
    • Coffee Time
    • Iced Cafe Couture
    • The Daily Grind
    • Iced 9039 Slrew Station
    • Iced Brew Station
    • Central
    • Кофейня Frothy Monkey
    • Кафе 28
    • Послеобеденный кофе
    • Ваша любимая чашка
    • На кофеине
    • Little Mocha Cocoa Cafe
    • Caffeine Fix
    • Jitters & Java
    • 7 Roasters Brew
    • All About Beans
    • Coffee Bean Cafe
    • Brew Ha-Ha Cafe
    • Coffee Talk
    • Espresso Love
    • Give Me Coffee
    • Помол кофе
    • Bean Please
    • Bean Central
    • The Bean Central
    • Java Queen
    • Coffee Rush
    • Кофе с зомби
    • Mocha Munchies
    • 9039 7 Pretty Pots
    • The Coffee Pot
    • Coffee House
    • Crema
    • Coffee Beanery
    • Primo Coffee
    • Good Joe Brewing Co.
    • The Roaster
    • Brew Box
    • The Backdoor Coffee Shop
    • The Elegant Coffee Bar
    • Pause Cafe
    • The Coffee Shack
    • Brewed Awakening
    • Bean Around The Clock
    • в зернах со сливками 9000
    • Murphy’s Irish Coffee House
    • Post-it Coffee
    • Prime Mocha
    • Morning Mojo
    • Espresso Express
    • Brew Co.
    • Espresso Uno
    • Brew Brothers
    • Bluebird cafe
    • Café
    • Названия кофейни

      Пытаетесь открыть кофейню в христианском стиле? Вам нужно вдохновение, чтобы придумать христианские идеи названия для вашей будущей кофейни? Вы находитесь в нужном месте.

      В этом разделе мы перечислим множество идей названия христианских кофеен, из которых вы могли бы выбрать лучшее для своего собственного кафе.

      • Посвященный кофе
      • Слово — это путь
      • Все меняется
      • Новое начало
      • Обычный помол
      • Divine Espresso
      • Faith Café and Bakery
      • Déjé Brew
      • Déjé Brew
      • 9039
      • Salvation Brews
      • Happy Day Café
      • Life Sonnets
      • By Grace
      • The Morning Brew
      • Coffee with Jesus
      • Born Again Coffee Lounge (как рожденный свыше христианин? Рожденный свыше любитель кофе?)
      • Stumbling Stones (Christian Stumbling Stones) тематический ресторан)
      • Божья чашка
      • Отвар Господа…
      • Иисус любит меня, кафе
      • Кофейня King’s Cup
      • Кофейня Soul Beans
      • Пекарня и кофейня Servants ‘Hearts
      • Heart Of Christ Cafe
      • Heaven On Earth Café & Deli
      • Рождественские подарки и кафе
      • Just Believe Café, Bakery, Gift Shop & M руда!
      • Our Daily Bread Café
      • The Lord’s Table
      • The Blessing Bean
      • The Holy Grounds
      • Sanctuary Coffee
      • The Higher Grounds
      • Cornerstone Café
      • Third Rock Java Glory
      • Peaceful Grinders
      • Peaceful Grinders Молитвенный дом
      • Good Morning Coffee House
      • God Cup of Joy

      Hipster Coffee Shop Names

      Хипстерские кофейни были в моде в последние несколько лет, и это неудивительно! Сочетание отличного кофе, вкусной выпечки (а часто и полноценного обеда), беззаботных любителей кофе вокруг вас и великолепных произведений искусства на стенах создают атмосферу, в которой люди хотят проводить время.

      Любой, кто пытался придумать название для своей собственной концепции, знает, что это может быть непростой задачей. Но тебе не о чем беспокоиться. Мы придумали сотни броских идей для названий хипстерских кофеен, из которых вы можете выбрать.

      • Bonus Espresso
      • Hipster Java House
      • Coffee Me Up
      • Кофе Pinecone
      • The CupCake Café
      • Cafe Bohemia
      • Teeny Beanbag Coffee Shop
      • Cappuccino Coffee
      • Cappuccino Catcher
      • Cappuccino Catcher
      • Эспрессо-бар
      • Bean There Done That
      • Magical Mocha Café
      • Съешьте Java Jive
      • Должно быть измельченным
      • О, моя корова!
      • Brewster’s Roast House
      • Madame Moustache
      • Shocking Coffee House
      • The Gallery Grindhouse
      • Lookout
      • Breezy Point
      • Stacks and Stacks
      • Blue Velvet
      • Bean There, Domed That!
      • Cool Beans
      • Mr Darcy Coffee
      • Raven’s Brew
      • 3rd Roast — кофе, чай и жареные орехи
      • Hidden Agenda — эспрессо, горячий шоколад и смузи
      • Dark Side of the Moon
      • Third Wave Coffee Co.
      • All Eyes Cafe
      • Cappuccino Wonderland
      • Cloud Nine Café
      • Burnt Toast Coffee
      • Take Me Back Coffee
      • Pepto Bismol Latte

      Spiritual Coffee Shop, открывающий духовную кофейню, открывающую духовную кофейню, которая называет

      и заклинания? Или место, где вы хотите, чтобы ваши клиенты пели и медитировали, попивая маслянистый пенистый темный напиток?

      Чтобы помочь вам выбрать уникальное духовное имя для вашей кофейни, мы представляем идеи названий Spiritual Café, которые могут вдохновить вас.

      • Blessings
      • Кафе Кафедрального собора
      • Кафе Enlightenment Roadhouse
      • Кафе Gracehaven
      • Кафе Salvation
      • Кофейня Benediction
      • Пекарня и кофейня Ascension
      • Кафе Ascension
      • Blessed Bean
      • Кафе Blessed Bean
      • Children of the Earth
      • Goddess O’Java
      • Dazzle Drip Café
      • Angel Wings Café
      • Garden of Eden Coffee Shop
      • Paradise Café
      • Saintly Brews Coffee Shop Jesus
      • The Bean Brew Company
      • Heavenly Beanz Coffee House
      • Devil Made Me Drink Coffee
      • The Holy Lamb Cafe
      • Sinners Brew
      • Zen Sensations
      • Heavenly Grounds
      • Wisdom Brews
      • Станция для медитации
      • Soul Coffee Café
      • Enlightene d Bean

      Названия испанских кофеен

      Если вы хотите открыть кофейню с испанским влиянием, но не знаете, с чего начать, мы готовы помочь.Этот список названий испанских кофеен — идеальное место, чтобы найти вдохновение для вашего следующего кофейного бизнеса или кафе.

      • Cafe Bamba — для кафе с испанской атмосферой, с ярким декором и живой музыкой
      • Cafe Bella — для кафе с великолепным декором, специализирующегося на кофе и чаях
      • Cafe Azul — для кафе, специализирующегося на кофе и чае с расслабляющей музыкой
      • Cafe Campana — для кафе, где подают отличный кофе, названный в честь звука их старомодных колоколов, которые звонили, когда кто-то входил в здание
      • Cafe Cort
      • Abuelita’s Coffee
      • Almond Tree Cafe
      • Amor y Café
      • Antonio’s Cafe
      • Barcelona Cafe
      • Cafe Azteca
      • Cafe Cubano
      • Cafe Gitano espresso bar
      • Café La Habana Cuban Restaurant and cafe
      • Café Mission
      • Café Mission
      • Café Манана
      • Aroma de Cafe
      • Chica Latte
      • Tres Macchiatos
      • Cafe Dulce
      • Caf? Con Leche
      • Café Macondo
      • Barista Macchiato
      • Blackbeard Coffee
      • Broken Shield Coffee
      • Queen Anne Coffee
      • Coffee Hounds
      • Cafe Rio
      • The Navy Bean
      • Испанское кафе
      • Испанское кафе
      • Названия французских кофеен

        Вы хотите открыть кафе, оформленное во французском стиле, и вам нужно подходящее название для него? Не волнуйся! Мы здесь, чтобы помочь.Вот наши любимые французские названия кофеен, которые заставят ваш мозг работать.

        • French Press Cafe
        • Aux Amis
        • Café au lait
        • La Dolce Vita
        • The Belle Café Cappuccino Bistro
        • Le Petit Thé
        • Casa Caribe Coffeehouse
        • Fleur de Кофейня
        • Le Petit Bistro
        • Le Cocktail Café Coffee and Martini Bar
        • Кофейня La Vache Tawar
        • Anthem Au Chocolat
        • Au Naturale
        • Bastille Java
        • Brasserie Royale
        • Brasserie Royale
        • Brasserie Royale
        • Chicory Café
        • Deux Amis Espresso Bar
        • Dilettante Diner
        • French Roast Express
        • Gaufre Gourmet
        • Les Fleurs Café
        • Le Panyol Coffeehouse
        • Le Café Francais
        • Le Café Francais L
        • Au Café Des Artistes
        • Le Cafe Chic Et Elegant
        • Simpatico Avant-Garde Moderne
        • Au Chocolat
        • Cafe Au Lait
        • Cafe de Paris
        • Quiche et Flambe
        • Creme Brulee
        • A la Cloche
        • Cafe Laain Femme
        • Cafe
        • Laain Bistro de Pierre
        • Cafe Soleil
        • La Crepe Cafe
        • Bistro de Paris
        • Cafe des Artistes
        • La Table D’Oisiveté
        • Le Dejeuner sur l’Herbe
        • Le Monde Enchanté Unchanté
        • Le Monde Enchanté
        • Воус-коса!
        • Envie de Café
        • Café Chaud
        • Au Nom de Plume

        Генератор названий кофеен

        Нужны еще идеи для названий? Без проблем! Ознакомьтесь с этими потрясающими идеями названий кафе, созданными нашим генератором названий кафе / кафе.

        Взгляните!

        • Woody’s Espresso
        • Coffee Bean & Brew
        • Coffee Time
        • Brew-Burg
        • The Roasted Bean Café
        • Coffee Boutique
        • Cappuccino Cafe
        • Cafe Revive
        • Cafe Revive
        • There Beans397!
        • The Fifth Cup
        • Caffeinated Cafe
        • Gift of Caffeine
        • Aloha Grindz
        • Brewful Thinking
        • Espressos R Us
        • Кофейня с 9 до 5
        • Brewed Awakenings
        • Brewed Awakenings
        • !
        • Grumpy’s Coffee House
        • Fruity Pebble Cafe
        • Pie-In-The-Sky Café
        • Legal Grounds Café
        • Brewed Awakening Cafe
        • World Coffee House
        • Cafe Daily Grind
        • Coffee Central
        • Coffee Central
        • Double Shot Cafe
        • Café Fusion (подходит для коктейлей)
        • Brewing Co.
        • Coffee Lab
        • Coffee Roaster
        • Cosy Coffee Spot
        • Зависимость от зерен
        • The Caffeinatrix
        • Brewbudz
        • Grindhaus
        • Coffee Kitchen Cafe
        • Anytime Coffee
        • 9L Coffee39
        • Anytime Coffee
        • All Day39 Pour Over Beans
        • Art of Roasted
        • Aroma Affair
        • Embrace Coffee
        • Doze Cafe
        • Friends Reunited Coffee Co.
        • Ключ ко мне утром
        • Drip Drop Coffee Company
        • Friendly Bean Coffee LLC
        • The Friendly Bean Coffee LLC
        • The Morning Cup
        • Jumpstart Coffee Shop Inc
        • The Connoisseur Coffee
        • The Fine Bean
        • The Mighty Mocha
        • Pour Coffee On Me
        • We Brew Goodness
        • The Polite Café Small
        • City Coffee
        • Caffeine Lab
        • Расслабляющее кафе e Experience
        • Кубики фасоли
        • The Java Box
        • Silver Spoon Café
        • Double Espresso Cafe
        • Beans A Plenty! (Смешно)
        • Coffee Kittens
        • 24/7 Coffee Lounge
        • Coffee Boosters
        • Family Bean
        • The Coffee Club
        • Послеобеденное наслаждение
        • Brew Breathless
        • Bean Affection Coffee House
        • Obsessive Coffee House
        • Obsessive Coffee House
        • Кофейня Mojo
        • Просто вари!
        • Rockin ’Java

        Как назвать кофейню?

        Имя может сделать или разрушить любой бизнес.С точки зрения покупателя, хорошее имя будет вызывать у вас желание посещать его снова и снова, в то время как, с другой стороны, плохое имя вас отпугнет.

        Выбор названия для кофейни, вероятно, является одним из самых важных решений, которые вы примете при открытии своего кафе. Вам нужно имя, источающее аромат, которое вызовет длительную узнаваемость и хорошее первое впечатление.

        Когда дело доходит до названия вашей стартап-кофейни, есть много разных вещей, которые следует учесть, прежде чем переходить к ней.Вы хотите, чтобы он был милым, уникальным, позитивным и легко выражаемым. Великолепное имя может определить бренд, создать эмоциональную связь с вашей аудиторией и помочь вашему бизнесу выделиться из толпы.

        Процесс присвоения названия кофейне, не имеющей представления ни о кофе, ни о вашей местной конкурентной среде кофейни, может быть пугающим. Но это не должно быть устрашающим усилием.

        Ниже приведены несколько советов, которые вы можете использовать, чтобы выбрать хорошее название для своей кофейни:

        • Выберите слово, описывающее вашу кофейню
        • Используйте свое местоположение как источник вдохновения
        • Выберите что-нибудь, имеющее отношение к вашему бренду
        • Подумайте сорта кофе, которые вы предлагаете
        • Добавьте каламбур, если вам это сойдет с рук
        • Изучите рынок (другие кафе, пекарни, рестораны)
        • Опросите людей о популярных именах в вашем районе
        • Смешайте типы напитков и популярные слова связанных с кофе
        • Пусть имя течет естественно
        • Получите правильное доменное имя

        Заключение: Названия кофейни

        Вот и все — огромный список идей для названий кафе на выбор.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *