Оборудование для производства подсолнечного масла
Автор: Андрей Дата: 03.10.2014 Рубрика: Растительное масло
Как было указано в предыдущей статье («Виды подсолнечного масла»), растительное (подсолнечное) масло делиться на два основных типа: рафинированное и нерафинированное. Отличаются друг от друга эти два вида масла степенью очистки. Как правило, рафинированное масло очищают с помощью фильтрации, отстаивания, гидратации, дезодорации и вымораживания, а нерафинированное подсолнечное масло очищаются только при помощи механической фильтрации.
Сам же процесс изготовления подсолнечного масла выглядит так:
1. Отделение семени подсолнечника от посторонних примесей. Выполняется этот процесс очистки за два этапа.
Первый этап очистки выполняется в специальных сепараторах, их стоимость в среднем составляет около 15 000$. Производительность такого сепаратора порядка 1 т/час.
Второй этап – отделение семени подсолнечника от лузги в специально предназначенных для этого рушально-веечных машинах. Этот этап очистки называется рушением, и стоимость такого оборудования составляет около 3 000$. Производительность такой машины так же составляет порядка 1 т/ч.
При выборе и планировании приобретения оборудования нужно понимать, что к каждому сепаратору необходима отдельная рушально-веечная машина, а их суммарная мощность должна быть равна мощности всей маслоэкстракционной линии.
2. Следующий этап производства – это вальцовый станок. На этот станок очищенные и обработанные в сепараторе и в рушально-веечной машине семена подсолнечника попадают для их дальнейшего размола. Мощность вальцевого станка – это есть входная мощность всей производственной линии по сырью. Ориентировочная стоимость вальцового станка с входной мощностью до 1 т/ч составит около 15 000$.
3. После размола на вальцовом станке семена подсолнечника направляются в жаровню. (размолотые семена подсолнечника называются «мятка»). Жаровни есть огневые и паровые, которые отличаются способом обработки семян.
Огневая жаровня – это по сути своей большая сковорода/котел. Жарка в ней происходит с помощью работы газовых горелок. Ориентировочная стоимость такой жаровни порядка 3 000$. При этом производительность ее будет составлять порядка 300 кг мятки на один цикл, т.е. для полной загрузки линии с входной мощностью 1 т/ч необходимо одновременное использование трех жаровен.
Паровая жаровня обрабатывает «мятку» при помощи пара, получаемого путем нагрева воды при помощи газа. Стоимость такой жаровни производительностью до 1 т будет около 13 000$.
Так же существуют паровые жаровни направленные только на термическую обработку семян. Такая жаровня позволяет получать подсолнечное масло холодного отжима, и в свою очередь немного экономит время. Масло холодного отжима, полученное с помощью такой жаровни, не имеет характерного запаха жареных семян подсолнечника. Стоимость такой жаровни будет составлять порядка 15 000$.
4. Далее в производственной схеме следует шнековый пресс. Он предназначен для отжима масла из очищенных и обработанных ядер семян (эта масса имеет название «мезга»). Производительность пресса среднего класса, применяемых на небольших производствах, составляет 15-25 т/сутки. Стоимость такого пресса составляет порядка 25 000$.
5. Масло, прошедшее пресс, отстаивается и охлаждается, а затем фильтруется сквозь специальный фильтр, который предназначен для первичной очистки, т.е. для очистки от механических примесей. Цена его составляет порядка 3 000$. Производительность такого фильтра – 150 кг/час. Полученное после фильтрации масло называется «сырым», а оставшийся на данном этапе производства жмых может реализовываться, как сельскохозяйственное сырье. Но его можно подвергнуть и дополнительной экстракции.
6. Следующий способ получения масла – экстракционный. От прессового способа получения подсолнечного масла его отличает увеличение выхода масла до 2% остатка от имеющегося в семенах подсолнечника.
Как правило, на предприятиях современного типа используется оба метода. После отжима в прессе жмых попадает в экстрактор, в котором происходит растворение остаточного масла. В качестве растворителя применяются такие вещества, как бензин, ацетон, гексан и др.
7. В результате второго отжима получается обезжиренный материал, который может быть использован в качестве корма для сельхозживотных («шрот»), и раствор масла в растворителе («мисцелла»). Масло из мисцеллы получают путем рафинации. Стоимость такого оборудования примерно 15 000$. А его производительность около 500 кг/час.
8. Далее подсолнечное масло разливается по различной таре. Это могут быть как пластиковые бутылки от 0,5 до 5 литров, так и металлические бочки объемом до 200 литров. И если завод занимается производством не технического масла, то необходимо приобретение соответствующего комплекта оборудования для разлива масла в пластиковую тару. Линия, производительностью в 3 500 литра за смену (8 часов), составит порядка 14 000$.
Для более наглядного ознакомления с производством подсолнечного материала, рекомендую ознакомиться с материалом статьи «Бизнес по производству подсолнечного масла». Это интервью с одним из владельцев масло-жирового цеха поможет Вам больше приоткрыть завесу в производство подсолнечного масла.
Если материал поста был для Вас полезен, поделитесь ссылкой на него в своей соцсети:
Уважаемый читатель, в разделе «БИЗНЕС-ПЛАН» Вы можете скачать автоматизированную модель для построения упрощенного бизнес-плана в формате Excel с расчётом основных финансовых показателей.
При использовании материалов сайта наличие активной ссылки на www.blogbusiness.com.ua обязательно
Другие материалы по теме «Как открыть бизнес по производству подсолнечного масла»
Материалы партнеров:
… другие посты автора Андрей
Линия производства масла в Ростове-на-Дону (Линии по производству подсолнечного масла)
Цена: 0. 99 ₽
за 1 шт
Оптовые цены:
от 1 шт – 0.99 ₽
Описание товара
Линия производства масла
Процесс изготовления масла требует соблюдения строгих санитарно-гигиенических требований, поскольку пищевая промышленность — ответственное направление коммерческой деятельности, оказывающая непосредственное влияние на здоровье людей. Переработка исходного сырья должна производиться на качественном оборудовании. Для этого используется линия производства масла.
Она представляет собой совокупность механизмов, направленных на переработку молочного сырья с целью его дальнейшего использования. Модификации оборудования, конструкция машин зависят от ряда признаков, к которым можно отнести объемы производства и финансовые возможности предприятия. Чтобы результат оправдал ожидания и способствовал эффективному ведению бизнеса, обратитесь к профессионалам!
Заказанная у нас линия производства масла является гарантией длительной бесперебойной работы оборудования. Если же возникнут какие-либо неполадки, специалисты «Ростехно» выполнят оперативную починку. Высокий профессионализм инженеров компании, богатый опыт работы, постоянное повышение квалификации позволяют создавать и реализовывать первоклассный сертифицированный товар для нужд пищевой промышленности.
Фотографии
Купить линию производства маслаЗаказать0.99RUB 0.99 RUB (от 1 шт)Оптовая ценаВ корзинуИли свяжитесь с продавцомСообщениеПостарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)ФИОТелефонE-mailОтправляя вопрос, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением ознакоми(лся/лась) и принимаю егоВернуться назад в раздел «Линии по производству подсолнечного масла»
Смотрите также товары категории «Оборудование для изготовления растительного масла»
Комплекс маслобойный
Комплексы по переработке семян масляных культур
Оборудование для производства подсолнечного масла
Линии для производства растительного масла
Линии по производству подсолнечного масла
Маслообработники
Маслопрессы
Оборудование для рафинации растительных масел
Устройства для переработки семян подсолнечника
Оборудование маслоочистительное
Линии по переработке семян подсолнечника
Комплексы для изготовления подсолнечного масла
Линии для производства масла
Прессы для отжима масла
Оборудование для производства растительного масла
Фильтры вакуумные для очистки растительного масла
Оборудование для отжима растительных масел
Дезодорайзеры
Маслофильтры
Накопительные емкости для масла
Биттер-сепаратор
Оборудование для переработки масляничных культур
Жаровни четырехчанные
Линии грануляции
Маслодавки
Оборудование для фильтрации растительных масел
Характеристики линии производства масла
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: ROSTEHNO ENGINEERING
Товары, похожие на Линия производства масла
Не нужно ждать, оформите заказ на «Линия производства масла» от организации «ROSTEHNO ENGINEERING» в нашем каталоге БизОрг.
Цена .99 ₽ при минимальной заявке в 1 шт. Вдобавок вы можете заказать товар оптом по цене 0.99 ₽ уже сегодня так как в текущий момент он находится в статусе «В наличии» и может быть заказан.Плюсы «ROSTEHNO ENGINEERING»:
- специальные условия по сервису и стоимости для посетителей сайта БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные способы оплаты.
Часто задаваемые вопросы
- Как оставить заявку?
Для того, чтобы оставить заявку на «Линия производства масла» свяжитесь с фирмой «ROSTEHNO ENGINEERING» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Не забудьте указать, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.
- Где узнать более полную информацию об организации «ROSTEHNO ENGINEERING»?
Для получения полных данных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем фирмы. После этого перейдите на нужную вкладку с информацией.
- Предложение указано с неверной ценой, номер телефона не отвечает и т.п.
Если у Вас обнаружились проблемы при работе с «ROSTEHNO ENGINEERING» – сообщите идентификаторы фирмы (700857) и товара/услуги (12885124) в нашу службу по работе с клиентами.
Общая информация:
- Информация появилась на сайте 09.12.2016;
- последнее обновление сведений – 16.04.2020;
- 251 – данное число пользователей обратило внимание на предложение за все время. И каждый день это число растет;
- вам предоставляется возможность посмотреть «Линия производства масла» в разделах «Продукты и напитки», «Оборудование для производства масложировых товаров», «Оборудование для изготовления растительного масла», «Линии по производству подсолнечного масла».
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Телефоны:
+78632564805
+79094325526
Купить линию производства масла в Ростове-на-Дону:
ул. Варфоломеева, д. 89
Линия производства маслаОборудования для производства подсолнечного масла
Оборудование для подсолнечного масла
Текущее местоположение:Главная > ПРОДУКЦИЯ > Оборудование для подсолнечного масла >Линия производства для подсолнечного масла
Производитель и поставщик оборудования для производства растительного масла предложит заводскую цену оборудования для производства съедобного масла.Если вам нужны машины и оборудование, пожалуйста, свяжитесь с нами, у нас есть команда профессиональных инженеров, чтобы предоставить вам услуги.
Email:[email protected]
Купить оборудования для производства подсолнечного масла, выбирать Хуатай
Процесс производства подсолнечного масла
Целью подготовки является извлечение части подсолнечного масла путем механического прессования, обеспечивая при этом образование маслянного торта для следующей экстракции. В этот процесс включает несколькие следующие этапы: очистка и взвешивание семян, крекинг и лущение, вальцевание, подготовка, прессование, сепарация остатков масла, охлаждение, экстракция и рафинирование.
1. Очистка
Семена подсолнечника со склада хранения обрабатываются с помощью магнитного сепаратора, взвешиваются и пропускаются через сито для удаления примесей.
2. Крекинг и шелущение
Цель размягчения является регулировка влажности, температуры и прочности семян подсолнечника перед вальцеванием.
3. Вальцевание
Целью вальцевания является превращение семян в тонкие хлопья (от 0,3 до 0,35 мм) для последующего механического прессования. Кроме того, толщину хлопьев можно регулировать путем регулировки давления крена устройства.
4. Приготовление
Горизонтальный барабан для размягчения предназначен для регулировки температуры и влажности хлопьев семян подсолнечника до их механического прессования, продуктивность масла значительно повышается.
5. Прессование
Семена подсолнечника является видом масличных культур с высоким содержанием масла. В общем случае необходимо извлечь часть масла путем механического прессования . Затем обрабатывается с помощью экстракции растворителем из спрессованного маслянного торта, который содержащего масла от 14% до 18%, в то время как нерафинированное масло должно быть проводить фильтрацию.
6. Фильтрование осадки
Из-за высокого содержания осадки в нерафинированном масле, во-первых, необходимо отделить остатки масла с помощью конвейера жидкостного трения, затем нерафинированное масло поступает в отстойник для дальнейшего разделения. Собранный остаток возвращается в секцию прессования, в то время как нерафинированное масло из отстойника перекачивается в рамочный или листовой фильтр для дальнейшего удаления примесей.
7. Охлаждение
Гидравлический поворотный кулер с полным комплектом ветряной системы предназначен для охлаждения подпрессованного остатка до 55 ~ 60 ° С, а затем осадок поступает в экстракционный аппарат.
8. Экстракция
Непрерывное оборудование экстракции растворителем – это процесс, который происходит экстракция масла из остающихся хлопьев или жмыхов с помощью растворителя (гексана). Как и во всех других сферах производства пищевых масел, Хуатай является первопроходцем из всех компаний по разработке систем для экстракции. Хуатай компания установленные многие комплектные системы для экстракции, производимые линии, успешно работают в Узбекистане, Эфиопии, Конго и в других странах мира.
9. Рафинирование
Сырое растительное масло содержит вещества, такие как фосфолипиды, свободные жирные кислоты (FFA) и про-оксиданты, которые остаются в процессе прессования масла или экстракции жмыха растворителем . Эти вещества необходимо удалить из масла перед употреблением в пищу или для использования в промышленных целях. Пищевые масла и жиры полностью рафинируют для улучшения вкуса, запаха, цвета и стабильности. Процедура рафинирования: механическое, физическое и химическое рафинирование.Процессы рафинирования: осаждение, фильтрация, центробежное отделение, гидратация, Нейтрализация, обесцвечение кристаллизация, дезодорация.
Автоматическая система управления обеспечивает высокую эффективность переработки, Низкая стоимость производства и рафинированное масло с высокой чистотой. Huatai принимает компактный процесс переработки подсолнечного масла для получения высокой чистоты рафинированного масла с примесью менее чем на 0,2%. Принятие системы рециркуляции отходов может эффективно защитить окружающую среду.
Pre:Оборудование для подготовки и прессования подсолнечного масла
Next:Оборудование для рафинирования подсолнечного масла
Технологические установки для рафинации пищевого масла
Технологические установки для рафинации пищевого масла | Альфа Лаваль- Товары
- Услуги
- Наши клиенты
- Связаться с нами
Переработка сырого масла в пищевое масло требует глубоких знаний процесса — от рафинирования, нейтрализации и депарафинизации до отбеливания, дезодорации и смягчения воздействия ГМ и 3-МХПД. Производители пищевых масел во всем мире полагаются на ноу-хау Альфа Лаваль для удаления примесей и летучих компонентов и оптимизации процессов рафинирования. Доверьтесь нам, чтобы обеспечить оптимальный вкус, аромат, стабильность, внешний вид и пищевую ценность ваших пищевых масел, а также максимальное качество, безопасность и выход продукта.
Высоконадежные, универсальные, простые в эксплуатации системы для производства качественных пищевых масел
- Широкий ассортимент прочных, надежных и простых в эксплуатации компонентов, оборудования и систем для переработки пищевого масла
- Знания и практический опыт для включения оборудования в приложения и инновационные решения
- Большой опыт проектирования, установки, ввода в эксплуатацию, обслуживания и поддержки систем переработки пищевых масел
- Высокое качество продукта и выход, низкие потери продукта и потребление энергии
Альфа Лаваль несет полную ответственность, и мне не о чем беспокоиться», — Хенк Веддер, менеджер по техническому обслуживанию, Cargill, Амстердам.
Эксперты Альфа Лаваль действительно знают, что делать, как ремонтировать и как обращаться с проблемами. Мы настаиваем на том, чтобы всегда обращаться в Альфа Лаваль для послепродажного обслуживания. — Хаджи Матан Ибрагим, менеджер завода/главный инженер Kilang Sawit Bukit Bandi.
Мы получаем регулярную поддержку от команды Альфа Лаваль. Мы довольны команда Альфа Лаваль». – Рамхари Гайквад, технический менеджер Shalimar Nutrients.
Запросить цену
Получите максимальную отдачу от своего сырого масла с помощью проверенных временем технологических решений для рафинации пищевого масла, которые оптимизируют качество, обеспечивают безопасность пищевых продуктов и максимизируют выход
Альфа Лаваль имеет более 3700 патентов, из которых около 140 относятся конкретно к системам пищевого масла. Мы постоянно инвестируем в исследования и разработки для усовершенствования основных компонентов и оборудования с помощью инновационных технологий, которые оптимизируют процессы наших клиентов.
Нужны ли вам комплексные системы для очистки пищевых масел или компоненты и оборудование для модернизации существующих технологических линий, вы можете быть уверены, что мы вас поддержим. Вы получаете оптимальную конструкцию, надежность, простоту использования, более высокое качество продукции, более низкие потери и затраты, минимальные отходы, глобальный опыт и местное обслуживание. Все это способствует увеличению прибыли и снижению затрат в течение жизненного цикла.
Ассортимент наших технологических линий по производству пищевых масел
После осветления масла (для прессованных масел) масло может быть очищено, как показано ниже.
Затем сырая нефть направляется либо на специальное рафинирование на физическом пути, либо на водное рафинирование, либо непосредственно на нейтрализацию на пути химической переработки. При химической очистке свободные жирные кислоты вступают в реакцию с образованием водного мыла, которое удаляют из масла в центрифугах. Путь физической очистки удаляет только некоторые примеси (в основном фосфатиды, также известные как фосфолипиды или камеди) из масла. Некоторые масла, такие как подсолнечное и кукурузное, проходят стадию депарафинизации для достижения заданной стабильности при низких температурах, то есть для сохранения прозрачности при низкой температуре. В процессе отбеливания удаляются дополнительные примеси, такие как металлы, остатки мыла и красящие компоненты. Наконец, чтобы продлить срок хранения, масло подвергается дезодорации, чтобы инициировать термическое разложение остаточного цвета, любых компонентов, придающих нежелательный вкус, и перекисей. Летучие соединения (в основном жирные кислоты) удаляют отгонкой паром при температуре около 240–260°C в вакууме. Дистиллят жирных кислот производится в качестве ценного побочного продукта при физическом рафинировании, а тем более при химическом рафинировании.
И последнее, но не менее важное: воспользуйтесь преимуществами наших технологических систем для дальнейшего снижения эксплуатационных расходов на ваших заводах по переработке пищевого масла за счет сокращения расходов на коммунальные услуги, будь то электроэнергия, техническая вода, пар, топливо и/или охлаждающая среда.
Референции
- Более 500 нефтеперерабатывающих заводов (с нейтрализацией/рафинированием, отбеливанием, дезодорацией)
- Более 140 установок депарафинизации
- Более 75 установок сухого фракционирования
- Более 50 гидрогенизационных установок
- Более 30 установок переэтерификации
Публикации
См. обширный список рецензируемых публикаций опытных экспертов Альфа Лаваль.
Оптимизация процесса производства пищевого масла
Переработка сырого масла в пищевое масло требует глубоких знаний процессов — от рафинирования, нейтрализации и депарафинизации до отбеливания, дезодорации и смягчения воздействия ГМ и 3-МХПД.
Читать далее
.
Наши клиенты:
.
Давайте поможем
Ищете надежного партнера, который понимает ваш бизнес, его проблемы и возможности? Положитесь на Альфа Лаваль, чтобы найти решения ключевых проблем, с которыми вы сталкиваетесь, и оптимизировать процессы производства пищевых масел на основе доступных сырых масел.
Имя*
Фамилия*
Эл. адрес*
Компания*
Страна* — Select an option —AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCanary IslandsCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Republic of the CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEnglandEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas )Фарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БисауГу yanaHaitiHeard Island and Mc Donald IslandsHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic ofIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Peoples Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States ofMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и Принси peSaudi ArabiaScotland SenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSierra Lione (British)SingaporeSint Maarten (Dutch Part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSouth Pasific IslandsSpainSri LankaSt MaartenSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzaniaTanzania, United Republic ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State ( Святой Престол)ВенесуэлаВьетнамВиргинские острова (Британские)Виргинские острова (США)Уэльс Уоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве
Я заинтересован в Отбеливание Дегуммирование Дезодорация Вощение Нейтрализация Модификация жира Утилиты Вся технологическая линия Системы предварительной обработки биотоплива Переработка маргарина
Расследование*
Хотите получать вебинары по запросу, приглашения на будущие мероприятия и новости о продуктах и услугах? Да Нет
Я даю согласие на хранение и обработку предоставленной мной информации в соответствии с политикой конфиденциальности Альфа Лаваль, чтобы Альфа Лаваль могла ответить на мой запрос.
Эта информация хранится и обрабатывается в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Основное оборудование Альфа Лаваль для рафинирования пищевых масел:
Веб-семинар по производству пищевых масел
Наши специалисты делятся ноу-хау по оптимизации процессов рафинации пищевых масел, удалению примесей и летучих компонентов для повышения качества, безопасности и выхода продукта.
Присоединяйтесь к нашим вебинарам
Дамирчи Индастриал Ко. | Линия по производству пищевого масла
Линия по производству масла
Год основания: 1971, Damirchi Industrial Co. является ведущей компанией в Иране и на Ближнем Востоке в области производства линий по производству пищевого масла. Компания имеет опытных специалистов и использует самые современные технологии этой отрасли в мире. Эта поддержка позволила Damirchi Co., которая, помимо предоставления своим клиентам консультационных и профессиональных дизайнерских услуг, получила основную долю рынка производства производственных линий в Иране и на Ближнем Востоке.
Эта компания имеет честь предоставлять широкий спектр профессиональных услуг и консультаций для молочной промышленности, распылительных сушилок и выпарного оборудования, крахмальной и глюкозной промышленности, помимо других видов деятельности на протяжении более 50 лет.
Основная идея и философия промышленной компании «Дамирчи»
Основная идея и философия промышленной компании «Дамирчи» при проектировании оборудования для производства пищевых масел заключается в использовании лучших и современных технологий для достижения 30-летнего видения этой отрасли. в мире, так стараются специалисты этой Компании:
- 1- Только использование и сравнительный анализ технологий, которые были предложены после 2010 года.
- 2- Современные технологии как путем сравнения с его международными конкурентами, так и путем исследований в компании ее менеджерами и экспертами по проектированию, чтобы быть уверенными в том, что мы предлагаем клиентам лучшие и наиболее экономичные установки.
- 3- Проверяя и рассматривая все проекты от А до Я, помимо предложения лучших заводов, будучи уверенными, что клиентам также предлагаются лучшие и наиболее экономичные методы производства.
Дамирчи Линии по производству пищевого масла:
- 1- Непрерывные линии.
- 2- Пакетные линии.
- 3- Универсальные отбеливатели и дезодоранты.
- 4- Линии подготовки и экстракции масличных культур.
- 6- Линии по производству маргарина и шорт.
- 5- Олеохимические линии: производство мыла, производство глицерина, расщепление соапстока, перегонка жирных кислот, гидрогенизация жирных кислот, получение ДМГ (дистиллированных моноглицеридов), метилэтиловых эфиров и жирных спиртов.
Дамирчи Инженерно-технические услуги:
- консультации по выбору лучших технологий и оборудования.
- Вплоть до обновления и усовершенствования существующего оборудования производственных линий, установки систем SCADA и профессиональных устройств контроля и мониторинга.
- Разработка и реализация EPC-контрактов для всех проектов во всех областях.
- Консультации, проектирование, изготовление, подготовка оборудования, монтаж и пуско-наладка линий подготовки и экстракции из семян масличных культур, заводов по переработке пищевого масла и фасовочных установок, в виде проектов под ключ.
Переработка пищевого масла
Дегуммирование
После экстракции масличных культур примеси и частицы, попавшие в нерафинированное масло механическим путем, удаляются с помощью декантеров или фильтрации, затем на следующем этапе пищевое масло подвергается рафинированию. Камеди можно разделить на два основных типа: гидратированные водой и гидратированные кислотой. В начале проводится рафинирование водой, и камеди, которые могут гидратироваться водой, будут гидратироваться путем впрыскивания воды, и во время пребывания в реакторе они будут образовывать отдельную фазу с маслом, которое может отделиться от него на центробежный сепаратор. Эти Камеди используются для производства лецитина.
Нейтрализация
На второй стадии рафинации при введении в сырую нефть фосфорной кислоты из расчета около одного килограмма на тонну все оставшиеся смолы, которые могут гидратироваться кислотой, также гидратируются и образуют отдельную фазу. На следующем этапе в масло впрыскивают едкий натр; эта введенная каустическая сода нейтрализует избыточное количество фосфорной кислоты предыдущей стадии, а также омыляет все свободные жирные кислоты в масле, которые также образуют отдельную фазу. Количество вводимой каустической соды на этой стадии рассчитывают путем измерения количества свободных жирных кислот в сыром пищевом масле и с учетом примерно 20-25% избытка. Там после введения каустической соды и прохождения ее через сборный бак гидратированные камеди на предыдущей стадии и жирные кислоты, нейтрализованные едким натром, образуют более тяжелую фазу, чем пищевое масло, и отделяются от него центробежным сепаратором, который называется соапстоком. Затем масло будет промываться водой, впрыскивая горячую воду в масло и полностью смешиваясь с ней, чтобы вымыть оставшееся мыло из масла, эта вода затем также отделяется от масла с помощью сепаратора. Этап промывки водой можно повторить дважды на линии производства пищевого масла. На последнем этапе используется вакуумная сушилка для отделения воды, оставшейся в масле после этапа промывки, и, наконец, масло направляется в резервуары с нейтральным маслом.
Отбеливание
Пищевое масло должно иметь низкий и стандартный цвет, поэтому при использовании отбеливающей земли при подходящей температуре, вакууме и времени выдержки пигменты масла поглощаются отбеливающей землей, а затем эта почва отделяется от масла путем фильтрации, после чего отбеленное масло отправляется в отбеленное. масляные баки для использования на следующих этапах – вымораживании, гидрогенизации или дезодорации.
Подготовка к зиме
Этот метод требуется только для подсолнечного масла, которое необходимо расфасовать в прозрачные бутылки. Подсолнечное масло содержит определенное количество парафинов, которые затвердевают при понижении температуры окружающей среды и делают внешний вид масла мутным и непрозрачным, что с точки зрения потребителей считается отрицательным моментом в качестве масла. Чтобы предотвратить это неприятное явление, подсолнечное масло охлаждают до 5°С в течение 18-24 часов, чтобы все воски и соединения с более высокой температурой плавления кристаллизовались и затвердели, чтобы их можно было отделить от масла фильтрованием. Чтобы повысить эффективность этого процесса, в масло в два этапа добавляют фильтрующий материал, на первом этапе он действует как источник парафина и образования кристаллов; на втором этапе он заставляет мелкие частицы воска слипаться, чтобы образовать более крупные частицы и облегчить их фильтрацию. После этого этапа масло направляется на фильтры, которые уже были предварительно покрыты вспомогательным фильтрующим средством, для отделения парафинов и соединений с более высокой температурой плавления от масла, а на последнем этапе масло отправляется в подготовленные к зиме масляные баки для Следующий шаг – дезодорация.
Дезодорация
Эта установка является последней стадией и сердцевиной процесса рафинации на линии производства пищевых масел, в которой отделяются оставшиеся в масле свободные жирные кислоты, соединения, вызывающие вкус, запах и т. д., и масло будет готово к упаковке. . Это достигается за счет повышения температуры масла от 240 до 250 °C в условиях очень сильного вакуума от 1 до 2 мбар (абс.) и одновременной подачи продувочного пара для облегчения выхода легких соединений из масляной фазы. Одновременно с операциями дезодорации могут выполняться такие процессы, как: Термическое отбеливание (повышение температуры для разложения пигментов и уменьшение цвета масла) путем регулировки параметров дезодорации.
Типы дезодорантов, широко используемые в настоящее время в масложировой промышленности, можно рассматривать следующим образом:
- 1- Дезодоранты периодического действия.
- 2 — Дезодорант непрерывного действия.
- 3- Дезодоранты полунепрерывного действия.
Следует отметить, что дезодоранты полунепрерывного действия из-за более высокой гибкости при смене типа масла, очень короткого времени замены (около 20 минут), очень низкого перемешивания и малого количества отходов и т. д. более востребованы, чем дезодоранты непрерывного действия.
Гидрогенизация и последующее отбеливание:
Для повышения температуры плавления растительных масел, а также для большей стабильности при более высоких температурах необходимо гидрогенизировать и удалять двойные связи в составе жирных кислот. Для этого используется метод гидрирования с никелевым катализом. Весь процесс гидрирования занимает от 4 до 8 часов, в зависимости от типа процесса, а реакционный реактор называется конвертером, после завершения гидрирования и достижения требуемой температуры плавления масло охлаждается и фильтруется для отделения основной части использованного никелевых катализаторов, для отделения остальных никелевых катализаторов масло смешивается с вспомогательным фильтрующим средством и фильтруется в установке, называемой пост-отбеливанием.
Фракционирование:
Этот метод используется для семейства пальмового масла для разделения различных фракций пальмового масла с разными температурами плавления. для этой цели масло будет охлаждаться в специальных кристаллизаторах, которые оснащены мешалкой и охлаждающими змеевиками для достижения соответствующей температуры за требуемый период времени, и таким образом масло будет разделено на две фазы: твердую и жидкую. Затем его отправят на специальные мембранные фильтры для отделения твердой и жидкой фаз друг от друга. Кроме того, каждая из этих фаз имеет свое собственное потребление и приложения. механизм и оборудование, необходимые для фракционирования пальмового масла и пальмоядрового масла, различны, и для каждого из этих масел требуется свое специальное оборудование и оборудование.
Переэтерификация (ИЭ)
Вызывает перенос и замену различных замещений молекул на ней, из разных маслянистых соединений, друг на друга, в смеси и в конечном итоге дает полностью гомогенное и однородное соединение. Этот метод используется только в особых случаях, таких как производство полугидрогенизированных масел с нулевым содержанием трансжирных кислот, снижение потребления пальмовых масел в рецептуре твердых масел и замена их соевым маслом или другими маслами, моделирование конкретных масляных соединений или аналогичных процессов. , это можно сделать химически, используя метоксид или этоксид натрия в качестве катализатора, или ферментативно, используя специальный фермент.
Путь реализации проектов:
Следуя самым современным методам выполнения проектов в мире, Damirchi Industrial Co. является уникальной компанией для реализации проектов по производству пищевых масел в Иране и на Ближнем Востоке, которые используют профессиональное программное обеспечение для проектирования для подготовки всех чертежей и документов в компании от А до Я, до начала проектов, для макс. экономия энергии, времени и соблюдение графика при монтаже и вводе в эксплуатацию, чтобы иметь возможность сдавать проекты точно в срок и с ожидаемым качеством.
Подготовленные документы:
- Планировка заводов, установка всей фабрики со всеми включенными секциями.
- PFD и P&ID.
- Гражданские чертежи.
- Изготовление чертежей всех машин и оборудования.
- 3D-модель заводов, производственных линий и всей фабрики.
- ISO чертежи трубопроводов и сооружений.
- МТО.
- Электрические и приборные чертежи.
- И остальные необходимые документы.
- Планировка заводов, установка всей фабрики со всеми включенными секциями.
- PFD и P&ID.
- Гражданские чертежи.
- Изготовление чертежей всех машин и оборудования.
- 3D-модель заводов, производственных линий и всей фабрики.
- ISO чертежи трубопроводов и сооружений.
- МТО.
- Электрические и приборные чертежи.
- И остальные необходимые документы.
Награды компании Дамирчи
- 1- Более полувека деятельности в пищевой промышленности.
- 2- Наличие более 190 экспертов и специалистов.
- 3- Реализация более 400 проектов.
- 4- Наличие более 150 постоянных клиентов
- 5- Избранная компания на 19-м фестивале национального производства, национальная честь.
- 6- Разработчик и производитель самых передовых линий по производству пищевых масел в Иране и на Ближнем Востоке.
- 7- Приобретение уровня базы знаний путем локализации знаний и технологий для производства и установки линий по производству пищевого масла в Иране.
Линия добычи нефти
Звоните для получения информации…
Смотрите последние проекты Промышленной компании «Дамирчи» в наших социальных сетях
Линкедин
инстаграм
- Описание
- Отзывы (0)
Описание
Линия по производству масла
Год основания: 1971, Damirchi Industrial Co. является ведущей компанией в Иране и на Ближнем Востоке в области производства линий по производству пищевых масел. эта компания имеет опытных специалистов и использует самые современные технологии этой отрасли в мире. Эта поддержка позволила Damirchi Co. , которая, помимо предоставления своим клиентам консультационных и профессиональных дизайнерских услуг, получила основную долю рынка производства производственных линий в Иране и на Ближнем Востоке.
Эта компания имеет честь предоставлять широкий спектр профессиональных услуг и консультаций для молочной промышленности, распылительных сушилок и выпарного оборудования, крахмальной и глюкозной промышленности, помимо других видов деятельности на протяжении более 50 лет.
Основная идея и философия промышленной компании «Дамирчи»
Основная идея и философия промышленной компании «Дамирчи» при проектировании оборудования для производства пищевых масел заключается в использовании лучших и современных технологий для достижения 30-летнего видения этой отрасли в мира, так стараются специалисты этой Компании:
- 1- Только использование и сравнительный анализ технологий, которые были предложены после 2010 года.
- 2- Современные технологии как путем сравнения с его международными конкурентами, так и путем исследований в компании ее менеджерами и экспертами по проектированию, чтобы быть уверенными в том, что мы предлагаем клиентам лучшие и наиболее экономичные установки.
- 3- Проверяя и рассматривая все проекты от А до Я, помимо предложения лучших заводов, будучи уверенными, что клиентам также предлагаются лучшие и наиболее экономичные методы производства.
Дамирчи Линии по производству пищевого масла:
- 1- Непрерывные линии.
- 2- Пакетные линии.
- 3- Универсальные отбеливатели и дезодоранты.
- 4- Линии подготовки и экстракции масличных культур.
- 6- Линии по производству маргарина и шорт.
- 5- Олеохимические линии: производство мыла, производство глицерина, расщепление соапстока, перегонка жирных кислот, гидрогенизация жирных кислот, получение ДМГ (дистиллированных моноглицеридов), метилэтиловых эфиров и жирных спиртов.
Дамирчи Технические и инженерные службы:
- консультации по выбору лучших технологий и оборудования.
- Вплоть до обновления и усовершенствования существующего оборудования производственных линий, установки систем SCADA и профессиональных устройств контроля и мониторинга.
- Разработка и реализация EPC-контрактов для всех проектов во всех областях.
- Консультации, проектирование, изготовление, подготовка оборудования, монтаж и пуско-наладка линий подготовки и экстракции из семян масличных культур, заводов по переработке пищевого масла и фасовочных установок, в виде проектов под ключ.
Переработка пищевого масла
1
Дегуммирование
После экстракции масличных культур примеси и частицы, попавшие в нерафинированное масло механическим путем, удаляются с помощью декантеров или фильтрации, затем на следующем этапе пищевое масло подвергается рафинированию. Камеди можно разделить на два основных типа: гидратированные водой и гидратированные кислотой. В начале проводится рафинирование водой, и камеди, которые могут гидратироваться водой, будут гидратироваться путем впрыскивания воды, и во время пребывания в реакторе они будут образовывать отдельную фазу с маслом, которое может отделиться от него на центробежный сепаратор. Эти Камеди используются для производства лецитина.
2
Нейтрализация
На второй стадии рафинации при введении в сырую нефть фосфорной кислоты из расчета около одного килограмма на тонну все оставшиеся смолы, которые могут гидратироваться кислотой, также гидратируются и образуют отдельную фазу. На следующем этапе в масло впрыскивают едкий натр; эта введенная каустическая сода нейтрализует избыточное количество фосфорной кислоты предыдущей стадии, а также омыляет все свободные жирные кислоты в масле, которые также образуют отдельную фазу. Количество вводимой каустической соды на этой стадии рассчитывают путем измерения количества свободных жирных кислот в сыром пищевом масле и с учетом примерно 20-25% избытка. Там после введения каустической соды и прохождения ее через сборный бак гидратированные камеди на предыдущей стадии и жирные кислоты, нейтрализованные едким натром, образуют более тяжелую фазу, чем пищевое масло, и отделяются от него центробежным сепаратором, который называется соапстоком. Затем масло будет промываться водой, впрыскивая горячую воду в масло и полностью смешиваясь с ней, чтобы вымыть оставшееся мыло из масла, эта вода затем также отделяется от масла с помощью сепаратора. Этап промывки водой можно повторить дважды на линии производства пищевого масла. На последнем этапе используется вакуумная сушилка для отделения воды, оставшейся в масле после этапа промывки, и, наконец, масло направляется в резервуары с нейтральным маслом.
3
Отбеливание
Пищевое масло должно иметь низкий и стандартный цвет, поэтому при использовании отбеливающей земли при подходящей температуре, вакууме и времени выдержки пигменты масла поглощаются отбеливающей землей, а затем эта почва отделяется от масла путем фильтрации, после чего отбеленное масло отправляется в отбеленное. масляные баки для использования на следующих этапах – вымораживании, гидрогенизации или дезодорации.
4
Подготовка к зиме
Этот метод требуется только для подсолнечного масла, которое необходимо расфасовать в прозрачные бутылки. Подсолнечное масло содержит определенное количество парафинов, которые затвердевают при понижении температуры окружающей среды и делают внешний вид масла мутным и непрозрачным, что с точки зрения потребителей считается отрицательным моментом в качестве масла.
Чтобы предотвратить это неприятное явление, подсолнечное масло охлаждают до 5°C в течение 18-24 часов, чтобы все воски и соединения с более высокой температурой плавления кристаллизовались и затвердели, чтобы их можно было отделить от масла путем фильтрации. Чтобы повысить эффективность этого процесса, в масло в два этапа добавляют фильтрующий материал, на первом этапе он действует как источник парафина и образования кристаллов; на втором этапе он заставляет мелкие частицы воска слипаться, чтобы образовать более крупные частицы и облегчить их фильтрацию. После этого этапа масло направляется на фильтры, которые уже были предварительно покрыты вспомогательным фильтрующим средством, для отделения парафинов и соединений с более высокой температурой плавления от масла, а на последнем этапе масло отправляется в подготовленные к зиме масляные баки для Следующий шаг – дезодорация.
5
Дезодорация
Эта установка является последней стадией и сердцевиной процесса рафинации на линии производства пищевых масел, в которой отделяются оставшиеся в масле свободные жирные кислоты, соединения, вызывающие вкус, запах и т. д., и масло будет готово к упаковке. . Это достигается за счет повышения температуры масла от 240 до 250 °C в условиях очень сильного вакуума от 1 до 2 мбар (абс.) и одновременной подачи продувочного пара для облегчения выхода легких соединений из масляной фазы. Одновременно с операциями дезодорации могут выполняться такие процессы, как: Термическое отбеливание (повышение температуры для разложения пигментов и уменьшение цвета масла) путем регулировки параметров дезодорации.
К типам дезодорантов, широко применяемых в настоящее время в масложировой промышленности, можно отнести следующие:
- 1- Дезодоранты периодического действия.
- 2 — Дезодорант непрерывного действия.
- 3- Дезодоранты полунепрерывного действия.
Следует отметить, что дезодораторы полунепрерывного действия из-за большей гибкости при смене типа масла, очень короткого времени замены (около 20 минут), очень низкого перемешивания и малого количества отходов и т. д. более востребованы, чем дезодораторы непрерывного действия.
Гидрирование и последующее отбеливание:
Для повышения температуры плавления растительных масел, а также для большей стабильности при более высоких температурах необходимо гидрогенизировать и удалять двойные связи в составе жирных кислот. Для этого используется метод гидрирования с никелевым катализом. Весь процесс гидрирования занимает от 4 до 8 часов, в зависимости от типа процесса, а реакционный реактор называется конвертером, после завершения гидрирования и достижения требуемой температуры плавления масло охлаждается и фильтруется для отделения основной части использованного никелевых катализаторов, для отделения остальных никелевых катализаторов масло смешивается с вспомогательным фильтрующим средством и фильтруется в установке, называемой пост-отбеливанием.
Фракционирование:
Этот метод используется для семейства пальмового масла для разделения различных фракций пальмового масла с разными температурами плавления. для этой цели масло будет охлаждаться в специальных кристаллизаторах, которые оснащены мешалкой и охлаждающими змеевиками для достижения соответствующей температуры за требуемый период времени, и таким образом масло будет разделено на две фазы: твердую и жидкую. Затем его отправят на специальные мембранные фильтры для отделения твердой и жидкой фаз друг от друга. Кроме того, каждая из этих фаз имеет свое собственное потребление и приложения. механизм и оборудование, необходимые для фракционирования пальмового масла и пальмоядрового масла, различны, и для каждого из этих масел требуется свое специальное оборудование и оборудование.
Переэтерификация (ИЭ)
Вызывает перенос и замену различных замещений молекул на ней, из разных маслянистых соединений, друг другом, в смеси и в конечном итоге дает полностью гомогенное и однородное соединение. Этот метод используется только в особых случаях, таких как производство полугидрогенизированных масел с нулевым содержанием трансжирных кислот, снижение потребления пальмовых масел в рецептуре твердых масел и замена их соевым маслом или другими маслами, моделирование конкретных масляных соединений или аналогичных процессов. , это можно сделать химически, используя метоксид или этоксид натрия в качестве катализатора, или ферментативно, используя специальный фермент.
Линия реализации проектов:
Следуя самым современным методам выполнения проектов в мире, Damirchi Industrial Co. является уникальной компанией для реализации проектов по производству пищевого масла в Иране и на Ближнем Востоке, в которой используются профессиональные программное обеспечение для подготовки всех чертежей и документов в компании от А до Я, до начала проектов, для макс. экономия энергии, времени и соблюдение графика при монтаже и вводе в эксплуатацию, чтобы иметь возможность сдавать проекты точно в срок и с ожидаемым качеством.
Подготовленные документы:
- Планировка заводов, установка всей фабрики со всеми включенными секциями.
- PFD и P&ID.
- Гражданские чертежи.
- Изготовление чертежей всех машин и оборудования.
- 3D-модель заводов, производственных линий и всей фабрики.
- ISO чертежи трубопроводов и сооружений.
- МТО.
- Электрические и приборные чертежи.
- И остальные необходимые документы.
- Планировка заводов, установка всей фабрики со всеми включенными секциями.
- PFD и P&ID.
- Гражданские чертежи.
- Изготовление чертежей всех машин и оборудования.
- 3D-модель заводов, производственных линий и всей фабрики.
- ISO чертежи трубопроводов и сооружений.
- МТО.
- Электрические и приборные чертежи.
- И остальные необходимые документы.
Награды компании Дамирчи
- 1- Более полувека деятельности в пищевой промышленности.
- 2- Наличие более 190 экспертов и специалистов.
- 3- Реализация более 400 проектов.
- 4- Наличие более 150 постоянных клиентов
- 5- Избранная компания на 19-м фестивале национального производства, национальная честь.
- 6- Разработчик и производитель самых передовых линий по производству пищевых масел в Иране и на Ближнем Востоке.
- 7- Приобретение уровня базы знаний путем локализации знаний и технологий для производства и установки линий по производству пищевого масла в Иране.
Oil production line
Download catalogue
Call For Information…
Contact Us
See The Latest Projects Of Damirchi Industrial Co. On Our social media
Linkedin
инстаграм
8 шагов для начала малого бизнеса по производству пищевых масел
- Дом
- Блог
- 8 шагов для начала малого бизнеса по производству пищевых масел
Категория блога
Растительное пищевое масло относится к маслу, полученному из семян масличных культур и орехов в процессе экстракции. Поскольку это улучшение уровня жизни людей, потребление пищевых масел также увеличивается день ото дня. Таким образом, добыча растительного масла является прибыльным предприятием, которое в большинстве случаев вознаграждает производителей хорошей прибылью.
Растительное масло извлекают из различных масличных семян и орехов, таких как горчица / рапс / рапс, копра / кокос, соевые бобы / соя, арахис / арахис, подсолнечник, семена хлопка, кунжут, ним, плоды пальмы и ядра пальмы, нигер, арахис , льняное семя / льняное семя и т. д. в процессе механического прессования. Непищевое масло извлекается из семян ятрпохи, клещевины и т. д. Люди используют кулинарные масла для различных целей, включая приготовление пищи / домашнее хозяйство, корм для животных, полироль и кондиционер для мебели, консервант для кожи / мыловарение, увлажняющее средство для волос и т. д. В настоящее время растительное масло также используется в качестве биодизельного топлива.
Так что, если вы хотите начать малый бизнес или бизнес по найму, лучше всего рассмотреть бизнес по производству растительного масла.
Запрос цен
Следующие шаги необходимы для создания бизнеса по производству пищевого масла:
Шаг 1. Узнайте больше о бизнесе
Узнайте больше о бизнесе — это первый шаг к созданию компании по производству масла. Изучите требования бизнеса по производству растительного масла с точки зрения технологий, капитала, рынка и конкуренции. Посетите страницу веб-сайта https://www.oilexpeller.com/various-activity-of-oil-mill/, чтобы получить больше информации о производстве пищевых масел.
Шаг 2. Разработайте свой бизнес-план
Либо у вас должен быть отчет о проекте маслобойни, либо достаточные знания, чтобы запустить завод по производству пищевого масла, который включает в себя предлагаемую землю для завода по производству масла, источники средств / капитала, подходящее оборудование для маслобойни. и поставщик оборудования, окупаемость инвестиций (ROI) и т. д.
Прежде чем выбрать место для завода по переработке пищевого масла, необходимо учитывать наличие сырья, рабочей силы, транспортной и дорожной инфраструктуры, наличие электроэнергии, целевой рынок и т. д. ● Расположение завода по производству масла должно быть близко к целевому рынку и источникам сырья, что снизит затраты на поставку и транспортировку.
Иметь хороший бизнес-план — все равно, что иметь компас перед путешествием по океану. Это дает вам представление обо всем, что вам нужно для создания и успешного ведения бизнеса.
Шаг 3. Выберите источник сырья
У вас есть два варианта получения сырья, необходимого для завода по производству растительного масла. Вы можете купить масличные семена у поставщика или иметь собственную ферму по выращиванию масличных семян и орехов.
Шаг 4. Найдите подходящее место для завода
Местонахождение вашего бизнеса — еще один очень важный фактор, который может сделать ваш бизнес более успешным. Лучше всего найти место, которое находится недалеко от вашего источника сырья. Например, если вы собираетесь заниматься производством горчичного масла, вам следует разместить свой экстракционный завод рядом с плантацией или поставщиками горчичного масла. Это снизит транспортные расходы, что увеличит вашу прибыль.
Шаг 5. Получите средства
Вам понадобятся деньги для покупки земли, техники, строительства завода, сырья, оборотных средств и т. д. Вы легко привлечете инвесторов или получите кредиты в банках или других кредитных учреждениях, если у вас есть подробная отчет о проекте маслобойни, который отражает, что ваш бизнес является прибыльным, устойчивым, и вы хорошо о нем знаете.
Шаг 6. Выберите подходящего производителя и оборудование
Мы, GOYUM, являемся ведущим производителем и экспортером линий по переработке растительного масла и уже обладаем более чем 50-летним опытом и знаниями в производстве пищевых масел. Мы экспортируем в более чем 63 страны по всему миру.
Мы обеспечиваем полную установку по экстракции масла «под ключ» с отличной послепродажной поддержкой. Наши передовые технологические установки надежны, прочны, превосходны по качеству, доступны по разумной цене, работают непрерывно и эффективно.
Шаг 7. Найм сотрудников
Используя различные средства найма, вы можете нанимать сотрудников в соответствии с вашими требованиями для вашего завода по производству масла.
Вы также можете использовать свои личные контакты для найма сотрудников / рабочей силы для эффективной работы вашего завода по переработке пищевого масла.
Шаг 8. Планирование упаковки и распределения
Масло собирается в резервуар для хранения отфильтрованного масла, а затем проверяется, если оно соответствует маркировке и соответствует всем параметрам, установленным правительством вашей страны, масло доставлены на стадию упаковки для упаковки и распределения.
При прессовании семян масличных культур мы получаем масло и жмых. Жмых содержит некоторое количество масла и используется для изготовления кормов для животных, которые обычно упаковываются в пакеты.
Винтовой пресс Goyum занимается проектированием, производством, экспортом, установкой и вводом в эксплуатацию, а также послепродажным обслуживанием предприятий по производству пищевых и непищевых масел.
Мы предлагаем маслобойное оборудование для различных масличных культур и орехов, такое как маслопрессы / шнековые прессы для масла, очиститель семян, декортикатор, хлопьеудалитель, крекер, экструдер, охладитель муки, молотковая мельница, сушилка для копры, пальмовые щипцы для орехов, котел, оборудование для фильтрации масла , лифт, конвейер, панель управления и многое другое.
Нужна помощь, чтобы начать бизнес по производству растительного масла?
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы наш отдел продаж связался с вами, чтобы предоставить вам профессиональные рекомендации и предложения в соответствии с вашими требованиями. Они также поделятся некоторыми видео, фотографиями, макетами и т. д. для лучшего понимания.
Запрос сейчас
(Пожалуйста, заполните форму ниже)
г-н-г-жа
Select country*United StatesCanadaMexicoUnited Kingdom——AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaireBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet Island (Bouvetoya)BrazilBritish Indian Ocean Territory (Chagos Archipelago)British Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongoCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican РеспубликаЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияФолклендские (Мальвинские) островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГу ernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKazakhstanKenyaKiribatiKoreaKoreaKuwaitKyrgyz RepublicLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and the Grenadines SamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Netherlands)Slovakia (Slovak Republic)SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & S.