Разное

Магазин разливного вина: бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

17.12.1976

Содержание

бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Магазины, где продают вина на розлив, с недавних пор стали достаточно популярны у любителей этого напитка. Тем не менее, несмотря на спрос (который, кажется, не опустится никогда, даже в кризис), торговых точек подобного формата пока немного. По крайней мере, если сравнивать их количество с магазинами разливного пива. Технология их открытия в каких-то моментах похожа на торговлю «пенным», однако сложностей куда больше. Разберемся, что нужно для открытия винного магазина и какие подводные камни ждут тех, кто решил продавать красное и белое литрами.

Эксплуатируем ностальгию и вкус

Идея торговли вином в розлив далеко не нова. Автоматы по продаже вина в розлив существовали в СССР еще в 70-е годы. Этот вид вендинга просуществовал недолго. Знатоки рассказывают, что советский человек очень быстро научился обманывать машины, вкладывая в приемник не покупной жетон, а шайбы, добытые на производстве.

Магазины разливных вин были лишены недостатков, торговля шла на ура. В ассортименте были грузинские, крымские и молдавские вина, и каждый любитель приходил именно за своей маркой. Впрочем, в розлив продавали и более демократичные напитки, например портвейн, который делался в каждой южной республике СССР, или ягодно-плодовое вино, изготовлявшееся почти в каждом колхозе.

С началом борьбы с алкоголизмом и массовой вырубкой виноградников количество таких магазинов стало стремительно сокращаться. Разливное вино, как, впрочем, и хорошее бутылочное, перешло в разряд дефицитных товаров. Зачем нужен этот исторический экскурс? А вот для чего. Потребители разливного вина – это прежде всего люди старшего поколения, которые застали хорошее время советского виноделия или знают о нем по рассказам родителей. Для них «Массандра», «Абрау-Дюрсо» или «Киндзмараули» – это не только названия торговых марок, но и часть истории, по которой они испытывают ностальгию. Эту особенность можно и нужно использовать при открытии магазина разливных вин.

Кроме того, цена вин, которые продаются литрами, демократичнее напитка в бутылках под той же торговой маркой. Продукт доступнее, а значит, при равном качестве, выше спрос. Здесь и кроется основной профит предпринимателя. Эмоции потребителя и доступный продукт – это хорошие предпосылки для старта. Важно в дальнейшем не упустить эту фору. Ведь можно рассчитывать и на любителей вина, выросших в XXI веке, не готовых однако платить слишком много за любимый напиток.

Качество и количество

Закон диалектики гласит, что количество обязательно переходит в качество. И гегелевский постулат абсолютно не работает в торговле винами на розлив. Аудитория вашего магазина будет несколько отличатся от посетителей соседних пивных. Поэтому предпринимателям, решившим войти в этот бизнес, важно соблюдать золотую середину между ценой и качеством. Продавайте только качественные продукты, избегайте дешевых суррогатов (винных напитков) в угоду низкой цене и быстрому обороту – и люди потянутся.

Законодательно открытие магазинов разливного вина схоже с пивным бизнесом:

  1. На торговлю не требуется специальная лицензия. Пиво, медовуха, сидр и вино не относятся к напиткам, сделанным на основе спирта. Поэтому вам не требуется сложная разрешительная документация и подключение к системе ЕГАИС.
  2. Продавцы должны иметь санкнижку. Впрочем, в отличие от пивных, они просто обязаны разбираться в товаре, чтобы в нужное время подсказать клиенту характеристики того или иного напитка. А их гораздо больше, чем в пиве.
  3. Вино, как и всю остальную алкогольную продукцию, нельзя продавать ночью. Ночь, с точки зрения депутатов Госдумы, начинается с 23 часов и заканчивается в 8 часов следующего дня. Впрочем, местная законодательная власть может и увеличить этот временной промежуток (например, с 22.00 до 10.00).
  4. Винные магазины на розлив активно изгоняются из жилых домов. Это законодательный тренд местного уровня, который обещает перерасти в повсеместный.
  5. Вино, как и пиво, нельзя продавать несовершеннолетним. При малейших подозрениях на то, что клиенту нет 18 лет, нужно требовать паспорт. Будьте готовы к тому, что к вам будут засылать «детишек» «общественные движения» и «контролеры». Если эксцесс случится, неприятности – от штрафа до закрытия – гарантированы.

Трудности

Как говорят участники рынка, для магазина разливных вин сложно найти достойного производителя. Большая часть оптовых компаний из этого сегмента предлагают торговать дешевыми винными продуктами на основе концентратов и спирта. Но, как мы уже упомянули, такой расклад ведет к потере статуса и, в конце концов, к закрытию.

Искать поставщиков предстоит самостоятельно. Возможно, они будут находиться за тысячи километров. Так что к затратам на товар придется добавить логистику. Причем последняя должна работать как часы – нельзя, чтобы торговая точка стояла без товара. Впрочем, в отличие от пива, вино не является быстропортящимся продуктом, поэтому ничто не мешает иметь запас на складе.

Для открытия точки не нужно вкладываться в дорогое оборудование. Большая часть продукта поставляется в 20-литровых коробках-канистрах, снабженных кранами для розлива. Нужно только украсить витрину. Очень модный вариант – декоративные бондарные изделия, в которые устанавливается коробка с вином. Впрочем, фантазия ничем не ограничена.

В итоге

Плюсы открытия магазина разливного вина:

  • Постоянный и достаточно высокий спрос.
  • Отсутствие жесткой конкуренции (по сравнению с пивным бизнесом).
  • Отсутствие вложений в оборудование.
  • Возможность сформировать товарный запас.
  • Нет фактора сезонности.

Минусы такого вида бизнеса:

  • Недостаток поставщиков качественной продукции.
  • Высокие вложения в стартовую товарную группу.
  • Дополнительные вложения в логистику.
  • Обучение персонала.

Говорить о конкретных деньгах, в которые «встанет» открытие магазина разливных вин, не представляется возможным. В каком-то регионе хороший винзавод может находиться «под боком», а где-то подобных предприятий просто нет. Соответственно, и цена на товар будет существенно различаться (как и конкуренция).

Масштаб бизнеса тоже влияет на стартовый взнос – виномаркет на розлив требует куда больше средств, чем отдельчик с пятью-десятью популярными марками красного и белого. Поэтому считать затраты придется в каждом случае индивидуально.

Предприниматели говорят, что рентабельность продажи вин может достигать 10%, а это очень высокий показатель. Эта цифра может стать дополнительным мотивирующим фактором. Если правильно подходить к делу, продажа вин в розлив будет приносить солидный и, главное, постоянный доход.

Каталог франшиз вина и алкогольных напитков :: Shopolog.ru

Много веков назад князь Владимир сказал великую фразу: «Руси есть веселие пити». И действительно, в нашей стране ни один праздник не обходится без бокала вина, игристого шампанского или рюмочки водки. Алкогольные напитки являются одним из самых ходовых товаров. В этой сфере бизнеса предприниматели за короткий срок делают большие состояния. Но новичкам сюда влиться крайне трудно. Во-первых, велик риск столкнуться с ненадежным поставщиком продукции. Во-вторых, далеко не все выдерживают конкуренцию с уже раскрутившимися магазинами. Если вы все же решили отвоевать себе место под солнцем, вам необходимо

купить франшизу. Это позволит избежать многих проблем и получить высокорентабельный бизнес, который начнет приносить прибыль уже с первого дня работы.

Франшиза алкоголя – это:

  • Минимальные первоначальные вложения. Вы покупаете или арендуете помещение под магазин. Все остальные заботы берет на себя франчайзер. Более того, некоторые фирмы позволяют получить первые партии алкоголя под реализацию. Таким образом, ваши вложения, а следовательно, и риски сводятся к минимуму.
  • Грамотная маркетинговая поддержка. Вы получаете от франчайзера эффективные схемы расстановки товара в зале, материалы для проведения рекламных акций и компаний. Кроме того, вам предоставляется возможность в любой момент обратиться за консультацией к специалистам головной компании.
  • Возможность отправлять персонал на обучение в головной офис. Ваших продавцов обучат всем тонкостям работы с покупателями. Это значительно увеличит продажи.
  • Профессионально разработанный бизнес-план. Заказывая его у сторонних специалистов, вы заплатите огромные деньги, при этом не получив гарантию работоспособности плана. В случае покупки франшизы вы получаете бизнес-план бесплатно.
  • Централизованные поставки алкоголя по очень низким ценам. В ваш магазин никогда не придет некачественная продукция. Оптовые цены позволят вам делать хорошие скидки на товар, тем самым обходя конкурентов.

Франшиза алкогольной продукции позволяет  вернуть первоначальные вложения уже в первые несколько месяцев. Именно поэтому она подходит как опытным бизнесменам, так и начинающим предпринимателям, не имеющим достаточно средств для открытия крупного бизнеса.

Если вы решили, что вам нужна франшиза вина, ознакомьтесь с предложениями ведущих франчайзеров. Они представлены в каталоге нашего сайта. Запросите подробные условия сотрудничества у компаний. При выборе франчайзера обращайте внимание на требования к помещению под магазин, первоначальный взнос и дальнейший процент с прибыли. Выбрав партнера, заключайте договор и наслаждайтесь приумножением своего капитала. 

Разливное вино – новый тренд?

Все больше американских заведений, от винных баров до аутентичных пабов, подключают у себя системы вин на разлив. Причин для этого достаточно – обеспечить более быстрый и гладкий сервис, снизить расходы, и сильно уменьшить так называемый “углеродный след”, которым так озабочены многие компании в последнее десятилетие. Подробнее разберем причины нарастающей популярности, а также причины «за» вина на разлив. 

Более эффективный сервис

Владелец ресторана Samantha’s Tap Room & Wood Grill в Арканзасе добавил 20 винных кранов, поскольку они позволяют создавать бесперебойный и быстрый сервис, особенно тогда, когда ресторан переполнен посетителями. “Это действительно помогает, если появляются ситуации, требующие разлива большого количества вина”.

Облегчение ежедневной рутины

С логистической точки зрения, сложно поспорить с тем, что установка винных кранов облегчает ежедневную рутину. Кажется, что учет и хранение бутылок является незначительной задачей, однако, это не совсем так. Если избавиться от временных затрат на эти задачи, сэкономленное время можно расходовать на более важные вещи.

Владелец Jamber Wine Pub в Сан-Франциско утверждает, что установка винного оборудования на разлив стала настоящей находкой и помощником. “Огромное количество винных бутылок – это настоящая головная боль – от хранения до учета. Можно обойтись без всего этого”. Плюс, объем кегов позволяет персоналу около недели-двух обходиться без бесконечных поисков конкретной бутылки. Другое преимущество – хранение: в Jamber Wine Pub на разлив предлагают 24 вина, и все кеги помещаются в один шкаф.

Владелец сети заведений Snooze, в котором топом продаж является коктейль Мимоза на основе игристого вина и апельсинового сока, заявляет, что после установки игристого на разлив, они стали тратить примерно на 10-15 секунд времени меньше за один бокал.

Такая вещь, как утилизация, тоже принимается во внимание – кеги выносить проще, чем пакеты или коробки с пустыми бутылками.

Никакой оксидации или проблем с постоянством вина

Чем дольше бутылка с вином находится открытой, тем быстрее вино теряет свои первоначальные ароматические и вкусовые характеристики, и приобретает неприятные тона оксидации. Даже если вино не успело приобрести тона окисления, его вкус и аромат в один вечер будут отличаться от следующего вечера. Для заведений, в которых постоянство вина является важным параметром, вина на разлив стали некоторым спасением. В Sixty Vines, винном баре Далласа, установлена система на 42 вина. По словам владельца, первый бокал и последний бокал из одного и того же кега совсем ничем не отличаются.

Помимо этого, не появляется необходимости волноваться за неизрасходованное вино – вино, находящееся в кегах под давлением, защищено от окисления, а материал кегов, нержавеющая сталь, предотвращает от попадания света.

Расходы

В данном случае вина в разлив приносят выгоду как гостям, так и владельцам заведений. В некоторых из них продажи вин по бокалам выросли на 20%.

В других заведениях отмечают важность того, что по более низким ценам появляется возможность разливать вина более высокого качества. Например, топовое вино Arise из Напы в ресторане высокой кухни подается за 35-40$ за бокал, в меню в разлив оно уже стоит 20$ за бокал (само вино стоит 54$ на винодельне).

Улучшение дегустационного опыта гостей

Посетители заведений замечают, что вин на разлив становится все больше – и уже не испытывают первоначального скепсиса. Безусловно, и здесь необходим обучающий момент, но с разливными винами есть огромное преимущество – всегда можно налить на пробу совсем немного, чтобы гость понял, чего ему хочется. Персонал же тратит больше времени на общение с посетителями, чем на открытие бутылок.

Владелец ресторана Sixty Vines вначале беспокоился о том, как гости отнесутся к вину в разлив. “Однако, вскоре мы поняли, что если вино обладает хорошим вкусом, и хорошей стоимостью, то это единственное, что действительно волнует гостей”.

Снижение “углеродного следа”

Стекло довольно сложно и дорого утилизировать, а бар с хорошим оборотом избавляется от тонны бутылок каждый год. Компания по созданию винных кегов Free Flow Wines подсчитала, что с 2009 года выпущенные ими кеги позволили избавиться от необходимости выбрасывать около 21 млн бутылок. 


У каждого отдельного заведения свои подсчеты – например, Highball & Harvest за последние три года “спасли” более 16000 стеклянных бутылок, 15000 корковых пробок, и около 500 картонных коробок.

Большой выбор вин

Владелец калифорнийского заведения Saint Marc утверждает, что благодаря системе вина на разлив, стало возможным иметь в ассортименте большое разнообразие вин – от Шенен Блана, Мальбека, красных блендов до французского Коломбара, а также чаще обновлять ассортимент. Недавно, кстати, в ресторане проводился ужин из пяти курсов, сопровождаемый винами лишь одного производителя, и все вина подавались на разлив, без единой бутылки.

Владелец Sixty Vines говорит: “Это тот тренд, который не пропадет, он только растет. Я думаю, что именно так миллениалы и мои дети будут наслаждаться в будущем винами по бокалам”. Список вин, которые подаются в ресторане на разлив, можно посмотреть тут – sixtyvines.com/menu/

Более низкая стоимость и экологичность

Идея похожа на разливное пиво. Винодельни наполняют кеги вином, а рестораны разливают вино через кран в баре. Стратегия может похвастаться несколькими экологическими, операционными и маркетинговыми преимуществами.

Разливные вина — это новая тенденция, особенно в винодельческой стране. Среди пионеров — два ресторана «Отцовский офис» в Лос-Анджелесе, ферма в отеле Caneros Inn в Напе, Tap в Атланте, винный бар Left Foot Charley в Траверс-Сити, штат Мичиган, и таверна в Lark Creek в Ларкспуре, штат Калифорния.

«Что касается кулинарии, мы подписываемся на идею« фермы на стол ». Я называю разливочную программу «от виноградной лозы к столу», — говорит Джон Хулихан, вице-президент по напиткам и обслуживанию находящейся в Сан-Франциско ресторанной группы Lark Creek.

Идея похожа на разливное пиво. Винодельни наполняют кеги вином, а рестораны разливают вино через кран в баре. Стратегия может похвастаться несколькими экологическими, операционными и маркетинговыми преимуществами.

«В более повседневной и неформальной обстановке разливное вино может быть очень захватывающим и новаторским на многих уровнях», — заявляет Майкл Грин, президент и креативный директор Liquid Assets Consulting Group.«Во-первых, меньше выбросов углекислого газа. Во-вторых, необычная техника дозирования может стать интересной маркетинговой концепцией. И в-третьих, в определенных случаях операторы могут передать экономию клиентам ».

Доступный выбор

Когда в июне прошлого года Lark Creek Restaurant Group открыла таверну в Lark Creek на месте, где раньше располагалась гостиница Lark Creek Inn, особое внимание уделялось доступности и ценности. Разливные вина соответствуют этим критериям. Покупка вин в бочонках напрямую у производителей позволяет снизить затраты, которые Hulihan может передать покупателям.«Мы смогли предложить действительно высококачественные вина по сниженной цене», — объясняет он.

В системе кранов Tavern используются пятигаллонные резервуары Корнелиуса из нержавеющей стали, также известные как бочонки с газировкой. Винодельни очищают и наполняют бочонки вином прямо из своих резервуаров и бочек. В ресторане кеги подсоединяются к линиям и кранам, как и в пивных системах; белые охлаждаются, а красные регулируются по температуре. Поскольку система герметична и приводится в действие инертным газом аргоном, целостность вина сохраняется на протяжении всего процесса.

Когда Хулихан запустил программу по выпуску кранов прошлой весной, ему пришлось исследовать источники.

«Винодельни не финансировали какую-либо часть своего производства для программ разливки», — вспоминает он. Эта картина медленно меняется. «Чем больше говорят о разливном вине, тем больше он привлекает внимания».

Зеленое вино

Виноделы с особым энтузиазмом относятся к экологическим аспектам. Система кранов устраняет необходимость в стеклянных бутылках, этикетках и картонных ящиках. Снижаются и транспортные расходы.

«Низкое содержание углерода в системах разливного вина может понравиться некоторым клиентам, — отмечает Грин, — в то время как другим потребителям может понравиться новинка или более низкая стоимость за унцию». Тем не менее, операторы должны определить эти функции и донести эту конечную выгоду до клиента, советует он.

Любопытство клиентов

«Как только клиенты узнают о программе Tap, возникает высокий уровень любопытства, — говорит Хулихан. «И многие были приятно удивлены качеством вина.

Хотя Грин считает, что разливные вина могут работать в неформальных ресторанах, он считает, что практика изысканного ужина — подавать бутылку к столу и разливать вино перед покупателями — никогда не исчезнет. «Ритуалы улучшают качество ужина», — утверждает он. Со своей стороны, Хулихан считает, что успех программы разливных вин зависит от противодействия представлениям потребителей о том, что разливные вина не являются высококачественными.

«Наши шардоне, например, свежие, неочищенные и нефильтрованные, прямо из резервуаров винодельни в наши резервуары для наших гостей», — отмечает он.«Это уникальный опыт, который невозможно получить от бутылки».

Установка водопроводной системы для розлива вина в домашних условиях

Распечатать эту страницу

Джо Хансен-Хирт и The Beverage People

«Разливное вино» — это вино, которое было разлито в кеги, а затем подавалось из-под крана, а не из бутылки. Есть несколько преимуществ использования винных бочонков

для домашнего хранения и потребления . Узнайте, как настроить эффективную систему кранов для вина для домашнего использования, и откройте для себя преимущества разливного вина!

Вы, наверное, слышали о кегераторах и кизерах, но как насчет винодельческих машин и пропиток? Почему пивовары получают все самое интересное? Если не считать шуток, в этих вопросах есть доля правды.Если пиво можно разливать в кеги, почему не вино? С каждым годом все больше и больше винных заводов и ресторанов видят преимущества разливки своих вин в кеги и подачи их по разливным системам. Разливное вино, поданное «тихо» или «газированное / игристое», доступно за минимальные вложения.

«Разливное вино» — это вино, которое было разлито в кеги, а затем подавалось из-под крана, а не из бутылки. Есть несколько преимуществ выбора разливного вина перед розливом в бутылки.

  1. Это экономит много времени. Вместо того, чтобы наполнять много бутылок, вы просто наполняете бочонок.
  2. Я редко допиваю бутылку вина за один присест, поэтому мне нравится, что я могу налить себе, сколько вина я хочу выпить.
  3. Одна из моих любимых особенностей разливного вина — это то, что оно позволяет легко создавать различные винные смеси, не вкладывая все вино в дело. С разливным вином я могу смешать кувшин или сам бокал.
  4. Не нужно полностью отказываться от розлива в бутылки. Если вино не газированное, вы можете быстро наполнить винную бутылку прямо из-под крана и использовать пробку, чтобы открыть пробку.Таким образом, вы все еще можете брать бутылки с собой или делиться ими с друзьями.

Тяговое оборудование

Для создания базовой вытяжной системы не требуется много оборудования. Мне нравится разделять системы раздачи на две части: газовую и питьевую. Здесь, в The Beverage People , у нас есть все необходимое для установки системы вытяжки углекислого газа (CO2), а также системы вытяжки азота или системы разгрузки аргона, если вы того пожелаете.

По газу вам понадобится:

Для напитков вам понадобится:

  • Бочонок (обычно бочонок Корнелиуса на 5 галлонов из нержавеющей стали)
  • Разъединитель для напитков (нержавеющая сталь идеально подходит для предотвращения коррозии от сульфита и кислоты в вине)
  • Линия для напитков (виниловая или антимикробная)
  • Кран / смеситель (пищевой пластик или нержавеющая сталь)

Доступны полные системы использованных винных бочонков, которые можно поместить в дополнительный холодильник, или вы можете приобрести укомплектованный винный кегератор.

Какой газ для чего?

Основная часть инвестиций в систему разливного вина будет связана с бензобаком и регулятором. Самый важный фактор, который следует учитывать при выборе газа, — это решить, хотите ли вы игристое вино. Для тихих вин лучше подойдут аргон или азот, поскольку они гораздо менее растворимы в вине, чем CO2. К сожалению, CO2 всегда хоть немного карбонизирует вино, даже при комнатной температуре.Для игристых вин правильным подходом является CO2.

Если вы хотите иметь возможность делать как тихие, так и игристые вина, но хотите владеть только одним газом , я бы порекомендовал систему кег на основе CO2. Он простой, не слишком дорогой, подходит для тихих и игристых вин. Вам просто придется согласиться с тем, что ваши тихие вина могут быть слегка петиллятными.

Если вас не интересуют игристые вина , система с кегами на основе азота сохранит ваши красные, белые и розовые вина и разлит их без газирования при любой желаемой температуре.Аргон очень похож на азот по поведению, но это гораздо более тяжелый газ. К тому же он дороже азота. Это очень полезно для вытеснения воздушного пространства в резервуарах перед их заполнением, но, как правило, не требуется просто для обслуживания бочонков.

Сравнение газов для напитков

Веса газов для напитков относительно воздуха (как удельный вес газа при 68 ° F):

Воздух = 1.000 (справочная)
Азот = 0,97
Аргон = 1.38
Двуокись углерода = 1,52

Если вы внимательно посмотрите сравнительный вес газов, указанных выше, вы заметите, что азот легче воздуха, а аргон и углекислый газ тяжелее воздуха. Все три из них являются инертными благородными газами, что означает, что они не вступают в реакцию с вашим напитком. Большой вес аргона и углекислого газа может быть большим преимуществом для наполнения резервуаров и бочонков, поскольку его можно использовать для вытеснения воздуха перед их наполнением, гарантируя, что ваш напиток не подвергнется воздействию кислорода во время транспортировки.Однако аргон является самым дорогим из этих газов, поэтому, если вы решите работать с ним, убедитесь, что вы не расточительны и что вы испытали всю систему под давлением, чтобы избежать утечек.

Бочонки для вина

Вы можете представить бочонок как одну большую бутылку вина. Начните с очищенного и продезинфицированного бочонка и слейте в него вино. Когда бочонок наполнен, закройте его крышкой.

Пришло время очистить свободное пространство бочонка. Нам нужно вытеснить и удалить кислород в этом свободном пространстве с помощью нашего любимого газа.Подсоедините газовый разъединитель к бочонку и включите газ. Когда я делаю это, мой регулятор обычно устанавливается на 10 фунтов на квадратный дюйм. Вы услышите шипение газа в бочке. Когда он остановится, выключите газ и потяните за клапан сброса давления на бочонке. Из бочонка на несколько секунд выйдет газ, а затем он остановится. Вы захотите повторить этот процесс от трех до шести раз. Когда вы закончите продувку, убедитесь, что вы в последний раз пустили газ в бочонок, чтобы покрыть вино. Если вы беспокоитесь об окислении, пока вы откачиваете в бочонок, убедитесь, что ваше вино было должным образом сульфитировано, и для хорошей меры дайте свободному пространству бочонка несколько дополнительных промывок.Теперь вы готовы подавать вино, газировать его, чтобы превратить в игристое, или просто хранить.

Тихое вино

Мы храним наши белые и розовые вина в кегераторе / винодельне, а красные вина — вне. Это позволяет нам сосредоточиться на том, чтобы наши белые и розовые вина оставались охлажденными. Если ваш винодел может поддерживать температуру 50-55 градусов по Фаренгейту, это будет идеальным выбором для ваших красных вин. Если это не вариант с вашей установкой, и красное вино становится немного теплее, чем мы хотим его пить, мы просто помещаем кувшин с вином в холодильник, пока он не остынет до более желаемой температуры.

Игристое вино

Для игристых вин существует дополнительная стадия нагнетания газа в раствор, чтобы вино стало игристым и пузырчатым. Чтобы газ перешел в раствор, вино должно быть холодным. Чтобы вино оставалось холодным, вам понадобится холодильник или морозильная камера.

Процедура изготовления игристых вин одинакова, независимо от цвета и типа вина. После того, как вино будет в бочонке, и бочонок промыт, бочонок необходимо охладить. Храните бочонок в холодильнике в течение суток.Теперь, когда вино остыло, вы можете встряхнуть бочонок, чтобы газ перешел в раствор. Еще один способ заставить газ перейти в раствор — это немного покатить бочонок набок по земле. Я обычно встряхиваю бочонок, пока не устану, обычно всего несколько минут. Затем поместите бочонок обратно в холодильник и оставьте его подключенным к газу с открытым газом, пока он не станет газированным по вашему вкусу, обычно 3 дня для минимальной газирования и до трех недель для достижения пузырьков игристого вина.

Какое давление карбоната?

Когда дело доходит до газирования и последующего обслуживания бочонка, существует несколько факторов: температура, давление (PSI), объемы CO2 и сопротивление.Уравновесить эти факторы может быть непросто, но как только вы получите базовое представление о том, как все эти факторы влияют друг на друга, это будет неплохо. И температура, и давление влияют на количество CO2, которое вы можете ввести в вино. Вы хотите карбонизировать вино до желаемого объема CO2. Отчасти это связано со вкусом. Как только вы узнаете, сколько объемов вы хотите получить, вы можете выбрать температуру подачи, а затем отрегулировать PSI на регуляторе, чтобы получить желаемые объемы при этой температуре.Затем просто отрегулируйте длину линии подачи, чтобы обеспечить достаточное сопротивление, чтобы свести на нет это давление и подавать плавно без пены. Я не собираюсь вдаваться в подробности этого в этой статье, но любой сотрудник The Beverage People может помочь вам определить это.

Шампанское или игристые вина обычно газируются примерно до 6 объемов CO2. С другой стороны, пиво обычно газируют примерно до 2,5 объемов. Используйте эти числа как ориентиры, думая о том, какую газировку вы хотите получить в собственном вине.Для карбонизации, подобной шампанскому, при 40 ° F вам понадобится около 50 фунтов на квадратный дюйм, чтобы получить около 6 объемов CO2 в раствор. Чтобы получить общее представление о взаимосвязи между давлением, температурой и уровнем карбонизации, взгляните на эту диаграмму карбонизации от Glacier Tanks. Большинство регуляторов CO2, купленных для систем домашнего пивоварения, имеют манометры низкого давления, которые поднимают давление до 30 фунтов на квадратный дюйм. Не проблема. Beverage People имеют запасные манометры с давлением 0–60 фунтов на квадратный дюйм, которые легко заменяются на манометры 0–30 фунтов на квадратный дюйм.Для карбонизации, подобной пиву, при 40 ° F вам понадобится всего около 12 фунтов на квадратный дюйм. Для вин с петийанами просто используйте любое необходимое давление, чтобы выдавить вино. Если в вине присутствует углекислый газ, небольшое количество углекислого газа будет постепенно увеличиваться.

В общем, разливное вино — отличная идея для домашних виноделов. Это экономит время и деньги. Благодаря этому вино дольше остается свежим. Это ограничивает количество потраченного впустую вина. И это дает вам еще несколько вариантов с точки зрения того, что вы можете делать со своим вином (тихое, игристое или что-то среднее, сладкое или сухое и т. Д.). Я бы порекомендовал попробовать. Помните, что вы все еще можете наполнять бутылки из-под крана и закупоривать их по мере необходимости!

Hopleaf Bar | Вина

Hopleaf, несомненно, ориентирован на пиво. Но мы тоже любим вино! Мы предлагаем 8 разливных вин в графинах для повседневного употребления и выбор тщательно подобранных бутылок, если вы хотите выпить что-то более особенное.

Вина на разливе
Хоплиф одним из первых перешел на разливное вино.Мы посвящаем 8 строк марочным винам на разлив. Они либо заполнены нейтральным газом азота, либо находятся в формате мешка в кеге, где газ не контактирует с вином. Поскольку открытые бутылки окисляются, разливное вино лучше использовать с помощью соответствующей системы разлива. Мы предлагаем вина Старого Света из Франции, Италии, Испании и Австрии, а также вина из Нового Света из Калифорнии, Орегона, штата Вашингтон и Аргентины. Подаются в графинах объемом четверть литра, пол-литра и 750 мл.

Вина в бутылках
Поскольку многим нашим клиентам нужен дополнительный стимул, чтобы попробовать наши предложения по бутылкам, у нас есть уникальная винная программа, которая заслуживает всеобщего внимания.

Наша миссия по производству вина в бутылках начинается с заявления: Бутылки вина в ресторанах слишком дороги! В Hopleaf мы не зависим от продаж вина, чтобы субсидировать нашу кухню. Мы продаем МНОГО пива, которое делает это. Мы хотим предложить исключительно прекрасный выбор вин от одних из лучших производителей Старого и Нового Света для тех, кто предпочитает вино или отдыхает от пива на вечер.

Мы также считаем, что люди часто делают покупки по цене, вместо того, чтобы выбирать то, что лучше всего подходит их еде или случаю, поэтому у нас есть единый прейскурант. Это означает: Все красные по 50 долларов, а все белые и розовые по 40 долларов. Мы покупаем в узком оптовом окне и принимаем очень узкую наценку, так что все наши вина имеют потрясающую стоимость, иногда дешевле, чем в розницу. В нашем списке вы не найдете вина за меньшую цену ни в одном ресторане.

Наш список немного ориентирован на евро, но у нас также есть выбор вин Нового Света, многие из которых связаны с чувством Старого Света. Мы исключительно гордимся нашей программой бутилированных вин и иногда приглашаем вас сделать крюк от зерна к винограду.Мы думаем, что вам понравятся вина и наши цены.

Doc’s Draft Apple Cider 650 мл

Doc’s Draft Apple Cider 650 мл — Artisan Wine Shop

Открыто с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00, в воскресенье с 12.00 до 18.00 (местные поставки со вторника по субботу)

Логин

Авторизуйтесь, если у вас есть аккаунт

Регистр

Наличие учетной записи у нас позволит вам быстрее расплачиваться в будущем, хранить несколько адресов, просматривать и отслеживать свои заказы в вашей учетной записи и многое другое.

Завести аккаунт

Яблочный сидр Doc’s Draft 650 мл

Doc’s Draft — флагманский сидр от Warwick Winery & Distillery.Начиная с яблоневого сада, купленного в 1989 году (там все еще можно собирать яблоки), один особенно обильный урожай вдохновил их попробовать сделать крепкий сидр. То, что началось как эксперимент, стало официальным в 1993 году, когда винодельня Warwick получила лицензию на выращивание и производство, и сегодня она расширилась и теперь включает в себя несколько вин, спиртных напитков и ликеров. Они имеют огромный успех на местном уровне, они выращивают множество сортов яблок и делают различные смеси сидра. Их традиционный твердый яблочный сидр — полусухой и удивительно шипучий с удивительно свежим яблочным ароматом.Он освежающий и свежий, с фруктовым привкусом и чистым послевкусием.

Bottlecraft North Park — магазин крафтового пива и вина, сырный магазин и бар!

Бутлкрафт Северный парк

Выпей здесь или возьми с собой

Bottlecraft North Park — это магазин крафтового пива и вина, сырный магазин и бар с двенадцатью классными сортами пива на разливе и сотнями бутылок, которые можно взять с собой или взять с собой.Наши дружелюбные и знающие бармены увлечены крафтовым пивом и помогут вам найти идеальное пиво или вино, чтобы насладиться им в нашем баре или забрать домой. Мы выделили часть нашего магазина для прилавка Venissimo Cheese с сотнями сыров, которые можно купить на вынос, а также сырными досками, которые можно отведать в нашем баре.

Помимо пива, мы также предлагаем вино, сидр и чайный гриб на разливе и в бутылках, которые можно выпить на месте или взять с собой. Мы удобно расположены в самом центре Северного парка, в непосредственной близости от Южного парка, Нормал-Хайтс, Юниверсити-Хайтс, Хиллкрест и Голден-Хилл.

Розничные списки:
ПИВО И СИДЕР >>
ВИН СПИСОК >>
Growler Menu >>

Адрес:
3007 University Avenue
San Diego, CA 92104

Открыто с воскресенья по четверг: с 12:00 до 21:00

Пятница-суббота: с 12 до 22

Свяжитесь с нами!

Черновик:

Представляем наш расширенный винный отдел, расположенный в Северном парке Бутлкрафт!

С годами Bottlecraft стал синонимом пива, но знаете ли вы, что у нас есть еще один винный магазин в Маленькой Италии под названием Vino Carta?
⁣⁣
Многие любители пива в какой-то момент часто отваживаются попробовать вино.Как выразился Патрик Баллоу из Vino Carta: «Они видят параллели со сложными эфирами, которые вызывает естественное брожение. Пиво, являющееся доминирующей силой в Сан-Диего, помогло вину найти свой путь ». ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
При составлении нашей коллекции вин Северного парка мы сотрудничали с Vino Carta, чтобы предложить вам отличный выбор со всего мира, с особым акцентом на натуральные вина.

У нас также есть добавил еще вина в наш холодильник, если вам нужно что-нибудь охлажденное.

Загляните в ближайшее время, чтобы взглянуть на нашу новую подборку!

Педалер для вина и пива

Педалер для вина и пива

Pedaler Wine & Beer — это ваш лучший районный винный и крафтовый пивной бар и магазин бутылок.С 14 разливными сортами крафтового пива, 4 разливные вина и отличный ассортимент отборных вин по бокалам, мы стремимся обеспечить сервис и атмосферу для всех.

Будьте в курсе всех наших мероприятий, включая классы вин по средам и бесплатные дегустации вин по пятницам!

Пн — Ср: 13:00 — 19:00
Чт — Сб: 13:00 — 20:00
Вс: — Закрыто —

5910 Duraleigh Rd.Suite 141 Raleigh, NC 27612

+1 984.222.3218

[email protected]

УСЛУГИ

Когда дело доходит до обслуживания клиентов, Pedaler Wine & Beer не имеет себе равных. Будь то сочетание вина с едой или создание нескольких ящиков для вечеринки. мы предлагаем индивидуальные рекомендации для любого случая.

Ищете что-то определенное? У нас есть доступ к винам высочайшего качества и крафтовому пиву через наши многочисленные распределительные каналы.

Прочие товары и услуги:

  • Подарочные карты
  • Классы вин
  • Индивидуальные подарочные корзины
  • Организация частных / корпоративных мероприятий

PWB КЛУБ

Любите наше вино и пиво?

Клуб Pedaler Wine & Beer Club — это ваш способ получить дополнительную выгоду от вашего любимого района. хранить.Просматривайте различные уровни, чтобы увидеть доступные кредиты и скидки каждый месяц.

И к вашему членству вы получите потрясающую футболку Pedaler Wine & Beer.

СОБЫТИЯ

Нужно выйти? Ищете чем заняться?

Pedaler Wine & Beer проводит несколько мероприятий в месяц. От еженедельных тематических мелочей до занятий по вину под руководством нашего инструктора — у нас всегда что-то происходит.

Чтобы ознакомиться с полным списком мероприятий, посетите наш Раздел событий на Facebook.

Выполняется еженедельно:

  • Пятница: бесплатная дегустация вин — с 17:30 до 19:30
К началу

Авторские права © 2020 Specific Gravity Holdings, LLC. Все права защищены.
Помните, пожалуйста, пейте ответственно.

Новый бар «Lois» приносит разливные вина на авеню C

Отойдите в сторону разливного пива, потому что вино выскальзывает из бутылки и попадает в наши разливные линии.Так обстоит дело в новом винном баре Lois в Ист-Виллидж, который приземлился на авеню C 16 марта. Бывшие одноклассники средней школы Нора О’Мэлли и Фиби Коннелл создали уютное маленькое пространство, чтобы продемонстрировать свою общую любовь к винам, выросшую из-за работы в Италии, сертификата сомелье и магистра пищевых исследований соответственно. Название «Лоис» было навеяно расположением бара — авеню С также идет авеню Лойсаида.

Дуэт разработал вино, пиво и меню блюд, которое дало бы им возможность исследовать множество различных винтажей и вкусов, то, для чего, естественно, подходят вина в кегах.Разливные вина не только более экологичны и практичны — например, не нужно постоянно выбрасывать бутылки, — они также позволяют делать глотки и пробы, что не так практично с традиционно упакованными винами.

«Когда я нашел разливное вино, лампочка загорелась, и я стал одержим», — объясняет О’Мэлли. «Невероятно, как простая смена формата может снизить затраты, повысить доступность и заставить чувствовать себя комфортно даже самому неопытному любителю вина». С этой целью, всякий раз, когда бочонок пинает, они заменяют его чем-то другим, обеспечивая постоянно расширяющийся список, который будет предлагать исчерпывающее представление о различных стилях вина.


(Майкл Грот)

Всего предлагается 16 различных вин, в том числе культовые виноделы США, а также вина, похожие на херес Паломино из Мансанильи и другие крепленые вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.