«Еда без забот» – Изготовление и производство салатов и кулинарии с доставкой по Москве
Скидка 15% на каждый
следующий заказ
Удобная упаковка
для фасованной
и весовой продукции
Быстрое и точное выполнение заказов
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Лучшее качество
Помощь в подборе ассортимента
Правильная еда
для здорового питания
Крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и блюд японской кухни в Москве и МО. Мы работаем на этом рынке более 15 лет. Наличие собственных производственных площадей (более 3000 кв. м) позволяет нам выпускать широкий ассортимент блюд готовой кулинарии, салатов, кондитерских изделий, выпечки, сэндвичей.
Готовые салаты, горячая кулинария, домашняя выпечка, полуфабрикаты. Производство в Уссурийске
Компания «Аннушка» занимает лидирующие позиции по производству и реализации качественных полуфабрикатов, салатов и всевозможных суперфудов на территории Приморского края. Большой опыт работы фирмы, дружная и сплоченная команда способствуют узнаваемости бренда. Любовь потребителей к вкусным и полезным блюдам от «Аннушки» позволили вот уже 16 лет удерживать лидирующие позиции на рынке. Центральный офис компании находится в Уссурийске, а продукция реализовывается через сеть фирменных магазинов. Организация сотрудничает с крупными реселлерами края, предлагая широкий ассортимент блюд европейской и восточной кухни. Основные ценности компании — здоровье ее покупателей и прекрасное настроение от принятия пищи.
Реализуем свежие и вкусные блюда для здорового и полноценного питания
Воспользовавшись услугами нашей фирмы, все желающие смогут сэкономить время на приготовлении пищи, организовав ежедневную трапезу с новым меню. Квалифицированный персонал, профессиональные повара с большим стажем и опытом работы помогут организовать приготовление блюд на обед, ужин, небольшой фуршет и даже праздничное застолье. В широком ассортименте представлены блюда из натуральных продуктов, обладающих полезными свойствами. В электронном каталоге товаров вас ждут:
- горячие блюда;
- ароматная домашняя выпечка;
- булочки, мясные пироги;
- итальянская пицца;
- корейские и восточные салаты;
- соусы и картофель фри;
- европейские и русские салаты.
Актуальность продукции для широкого круга потребителей
Компания занимается приготовлением и последующей реализацией фаст — фуда, салатов и полуфабрикатов для частного потребления так и для дальнейшей перепродажи. Все используемые продукты сертифицированы, соответствуют отечественным и международным требованиями безопасности, ГОСТам. Сплоченная команда единомышленников, профессионалов, с многолетним опытом в кулинарии способна удовлетворить гурманские запросы клиентов, дела ставку на европейское качество и большой выбор разнообразной продукции.
Минимум временных и денежных затрат и неизменно высокий вкус
ООО «Аннушка» с гордостью перечисляет свои преимущества и достоинства:
- Наличие поставок мяса, рыбы, овощей, морепродуктов от проверенных партнеров.
- Быстрота и качество приготовления блюд.
- Использованием исключительно свежих продуктов.
- Роскошный внешний вид пищи, вежливое и приятное обслуживание.
- Бережное хранение продуктов и удобная фасовка готовой продукции.
- Мгновенная оперативна доставка по указанному адресу.
- Удобный способ заказа и оплаты.
Производитель гарантирует, добросовестность взаимовыгодного сотрудничества на всех этапах. Менеджеры примут заказ, предварительно проконсультировав оптового или розничного клиента по всем интересующим вопросам, включая выбор блюд представленных на виртуальной витрине.
Прежде чем насладиться отменным вкусом, приятным запахом, заказчик получает эстетическое удовольствие от визуального контакта со свежеприготовленными яствами. Демократичные цены приятно удивят постоянных и новых клиентов, желающих заказать салаты, сдобу или другое деликатесное блюдо.
От горячих блюд до ароматной выпечки
Заботясь о комфорте и удобстве своей клиентуры ООО «Аннушка» закупает самые лучшие органические продукты. Тщательно подходим к выбору поставщиков, обязательно проверяя все документы и сертификаты по каждой поставке.
Горячие блюда, приготовленные умелыми руками кулинаров, имеют приятный вкус и аромат. Особой популярностью пользуются: рыба под майонезом, бризоль, оладьи из печени.
Досконально изучив особенности спроса населения, мы подбираем лучшие рецепты восточных салатов, русских и европейских блюд, исходя из ваших вкусов, предпочтений и потребностей.
Убедившись в непревзойденных вкусовых качествах нашей продукции, вы сможете беспрепятственно заказывать салаты оптом для последующей реализации в торговой сети или в местах общественного питания.
Знакомые с детства традиционные русские салаты
Приобретая салаты оптом, можно разнообразить меню в кафе, столовых и ресторанах. Приобретая салат в розницу, хозяйке удается сэкономить время не только на походах по рынку и продуктовых магазинах, но и каждый раз по-новому накрывать стол для всего семейства. Все мы храним приятные воспоминания о новогоднем «Оливье» и «Сельдью под шубой», знаем о пользе «Винегрета», «Витаминного», «Чесночного», «Моркови с сыром». Теперь нет необходимости ждать праздника, можно баловать себя русскими салатами каждый день, приобретая на завтрак, обед или ужин:
- «Ижевский», «Аппетитный», «Дальневосточный»;
- «Русский», «Камчатский», «Восточный», «Столичный»;
- «Уссурочку», «Грибной», «Нежность», «Шапку Мономаха»;
- «Гнездо глухаря», «Зайка», «Закусочный».
Многие рецепты салатов повара придумывают сами, например «Маэстро», «Секрет», «Сельдь в тулупе» «Фантазия», «Багульник», «Нептун», «Крабчонок». Кто-то предпочитает «Баклажаны слоеные», «Сухую окрошку», «Сельдь по — домашнему», «Кальмар с яйцом», а другие спешат отведать фирменные: «Рыжик», «Мозаику», «Желание», «Стрелку», «Амурный», «Земной».
Европейские салаты с отечественными ингредиентами
Почему бы не устроить романтический вечер у себя дома, помечтав и пофантазировав, что вы переместились в одну из европейских столиц. В ассортименте вас ждут европейские салаты:
- «Цезарь», «Парадиз», «Дольче вита»;
- «Английский», «Ананас с сыром», «Фазан», «Шанхай»;
- «Жанет», «Отелло», «Наталь»;
- «Брокколи с сыром», «Каприз», «Гурман»;
- «Фейэрверк», «Барби», «Айсберг».
Тонкий вкус экзотических специй и соусов корейских салатов
Повара освоили производство салатов экзотической восточной кухни, и теперь, чтобы отведать вкусные яства национальной кухни не обязательно отправляться в далекое путешествие, достаточно оформить предварительный заказ и купить салаты. Повара мастерски приготовят деликатесы, соблюдая всю рецептуру приготовления. Оцените несравненное качество:
- острого перца, белых и древесных грибов;
- папоротника, прессованной и пророщенной сои;
- квашеной капусты, брокколи, «Тянды»;
- рыбы Хе и редька Лоба;
- «Кимчи», стрелок чеснока;
- цветной и морской капусты;
- «Фунчозы», свиных ушей и моркови по-корейски;
- огурцов, баклажанов и кальмаров Хе;
- моркови с оленьими рожками, ассорти;
- грибов опят и маслят.
В предложенном ассортименте от производителя ООО «Аннушка» есть блюда для сыроедов, веганов и людей, ведущих здоровый образ жизни. Обычная морковь, приготовленная с кальмарами, рыбой, грибами становится оригинальной закуской с интересным и необычным вкусом.
Оригинальные салаты с доставкой позволят удивить своих родных и близких великолепными блюдами, полностью готовыми к употреблению. Производство салатов является здоровой альтернативой еды всухомятку. Полноценное блюдо используют в течение дня как часть меню или быстрый, полезный перекус на дому или в офисе.
Вкусная, свежая и ароматная домашняя выпечка будет подана к вашему столу с румяной корочкой и аппетитным видом и запахом. Булочки к завтраку, пироги и пирожки с разными начинками, ватрушки, растегаи, кулебяка будут выручать вас в моменты неожиданных визитов родственников и долгожданных гостей.
Сдобная продукция будет доставлена по указанному адресу в целости и сохранности, а пицца не успеет остыть, от нее будет исходить восхитительный запах фирменных ингредиентов. Не выходя из дома, вы сможете выбрать понравившиеся блюда и заказать их. Курьер доставит готовые блюда прямо к столу.
Итальянская пицца с различными ингредиентами порадует гурманов, не привыкших отказывать себе в блюде с хрустящей корочкой. На тонкую основу из теста, в зависимости от рецептуры входят такие продукты:
- мясо свинины, курицы;
- бекон, ветчина;
- охотничьи сосиски, мясной фарш;
- грибы и морепродукты;
- консервированные маслины и кукуруза;
- томаты и сладкий перец;
- ананасы и орегано;
- сыры разных сортов.
Особенности инновационной упаковки
Горячая кулинария
Гарантией сохранения качества полезных продуктов, вкусной и питательной еды является современное решение и технологии упаковки. Герметичные, влагостойкие крафт-пакеты, фольгированные изнутри, подходят для домашней выпечки, транспортировки фастфудов. Стильные, фирменные пакеты дают возможность сохранить полезные свойства готовой продукции, без потери вкуса. Чрезвычайно практичны и удобны в использовании картонные коробки для пиццы, они защищают от влаги, тепла и солнечного света, сохраняя выпечку, свежей и теплой длительное время.Покупая салаты оптом, вы аналогично покупаете товар в проверенной таре.
Оплата и доставка заказа
Удобная навигация по интернет сайту «Аннушка-уссурийск.рф» поможет выбрать понравившееся блюдо, заказать салаты, а понятный сервис сделает оформление простым и доступным. Расценки и скорость доставки приятно вас удивят. Оплатить салаты с доставкой или другой заказ можно наличными курьеру, или совершив онлайн-оплату имеющейся банковской платежной картой. Участвуя в акциях, проводимых компанией, клиент получает возможность купить салаты, получив дополнительную скидку,что станет приятным бонусом к покупке.
Салат-бар MixSalad
NEW!!! Капрезе Калифорния 380
грМанго, моцарелла, розовые томаты, базилик, сушеная клюква, лист салата. Заправка сладкая, горчично-медовая + крем-бальзамик.
124 ккал на 100 гр.
New!!! Юкатан 380
грТыква, киноа, куриное филе, сербская брынза, лист салата.
Заправка сладкая горчично-медовая + крем-бальзамик.
158 ккал на 100 гр.
Азиатский 380
грРостки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
171 ккал на 100 гр.
Азиатский с креветками 430
грКреветки, ростки фасоли, нут, орех кешью, базилик, мята, кинза и огурец. Пряная, имбирно-мандариновая заправка на гречишном мёде.
172 ккал на 100 гр.
Кобб 380
грАвокадо, куриное филе, лист салата, бекон, яйцо, сыр «Монт-блю» и помидоры черри. Заправка «Дижон».
155 ккал на 100 гр.
Хрустящие баклажаны со сладкими томатами 380
грБаклажаны, томаты, петрушка, кунжут и кинза. Фирменная заправка.
72 ккал на 100 гр.
Классический овощной 380
грЛист салата, огурцы, помидоры, сладкий перец и петрушка. Оливковое масло + крем-бальзамик.
87 ккал на 100 гр.
Лосось с рукколой и шпинатом 380
грЛосось, руккола, шпинат, перец болгарский, лист салата, сербская брынза, маслины, кунжут. Орехово-кунжутная заправка.
141 ккал на 100 гр.
Сливочный цыплёнок в айсберге 380
грЛист салата, куриное филе, сыр сербская брынза, помидоры «Черри», перец «Халапеньо» маринованный и кукурузная тортилья. Заправка «Дзадзики».
107 ккал на 100 гр.
Санта Моника 380
грАвокадо, помидоры черри, лист салата, пармезан, сушеная клюква и кукуруза. Заправка «Дижон».
149 ккал на 100 гр.
Греческий 380
грЛист салата, сладкий перец, розовые томаты, огурцы, маслины, сербская брынза, травы Прованса. Оливковое масло.
119 ккал на 100 гр.
Руккола с цыпленком Kikkoman 380
грФиле куриное, руккола, сладкий перец, помидоры «Черри», лист салата, огурец. Сладкая, горчично-медовая заправка.
95,6 ккал на 100 гр.
Цезарь с курицей 380
грКуриное филе, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
160,7 ккал на 100 гр.
Цезарь с Лососем 380
грЛосось, сыр пармезан, томат черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
147 ккал на 100 гр.
Цезарь с королевскими креветками 380
грКоролевские креветки, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
138 ккал на 100 гр.
Цезарь с индейкой 380
грИндейка, сыр пармезан, томаты черри, лист салата, ржаные гренки, яйцо. Заправка «Цезарь».
171 ккал на 100 гр.
Креветки с киноа и сладкой тыквой 380
грКоролевские креветки, лист салата, отварная тыква, розовые томаты, киноа, кинза. Сладкая, горчично-медовая заправка.
114 ккал на 100 гр.
Биф Хот Чили Пеппер 380
грМраморная говядина, перец «Халапеньо» маринованный, сладкий перец, лист салата, огурец, вяленые томаты.
Заправка «Чимичурри».
161 ккал на 100 гр.
Цыплёнок Халапеньо 380
грКуриное филе, сыр пармезан, лист салата, перец халапеньо и кукурузная тортилья. Заправка «Кардини».
179 ккал на 100 гр.
Зеленый салат: какой он бывает?
Помните времена, когда свежие овощи и зелень для салата можно было купить только в летнее время года? К счастью, эти времена давно прошли. Сейчас все совсем не так: найти салатную зелень и свежие овощи можно круглый год. Магазины «ДА!» не исключение, на наших прилавках представлена разнообразная свежая зелень. Мы предлагаем вам краткий гид по самым распространенным видам зеленого салата. Прочитав этот материал, вы начнете разбираться в салатной зелени и научитесь правильно сочетать ее с другими ингредиентами.
Айсберг
Этот салат похож на маленький кочан капусты: у него большие хрустящие светло-зеленые листья. Айсберг часто добавляют в салаты с мясом (бужениной, курицей), а также сочетают с рыбой и морепродуктами. Листья салата Айсберг настолько большие и прочные, что в них самих иногда сервируют легкие блюда и закуски, то есть используют в качестве мини-салатниц. Айсберг очень долго может храниться в холодильнике и является низкокалорийным продуктом. Обратите внимание на этот салат, если хотите сбросить пару лишних килограммов.
Батавия
Даже если это название не кажется вам знакомым, этот салат вы точно пробовали! Батавия продается в магазинах под разными именами, но это тот самый зеленый салат с волнистым краем, который так часто оказывается на нашем столе. Это самый популярный салат среди хозяек во всем мире. Обычно батавия зеленая, но встречаются также листья красно-бурого оттенка. На вкус батавия слегка сладковатая. Обычно ее добавляют в овощные салаты или в бутерброды с копченым мясом. Этот самый популярный и доступный салат к тому же очень полезен: в листьях батавии есть витамины В, С, магний и бета-каротин. Батавию рекомендуют тем, кто страдает анемией.
Мангольд или листовая свекла
Листовая свекла не слишком популярная в России культура. Однако сегодня вы можете ее найти в различных готовых салатных смесях. Листья мангольда напоминают ботву обычной свеклы, однако являются гораздо более мелкими по размеру. Мангольд используют не только для салатов: его добавляют в супы и тушеные блюда, а также консервируют и делают голубцы. В состав листовой свеклы входит огромное количество витаминов и полезных веществ, так что она станет очень полезным добавлением к вашим привычным блюдам.
Лолло росса
Этот салат с экзотическим названием на самом деле является одной из разновидностей латука. Лолло росса также называют коралловым салатом, ведь внешне он действительно похож на кораллы: его листья красного цвета и «кудрявые» по краю. Из-за такого необычного внешнего вида, листья лолло росса часто используют для украшения блюд и в салатной смеси. Этот салат идеально сочетается с сырами, его часто подают к завтраку.
Фризе
Еще один «кудрявый» салат, который достоин вашего внимания. У него желто-зеленые листья с неровным краем. По вкусу фризе отличается от привычной нам зелени, так как обладает горчинкой. Его можно не только добавлять в овощной салат, но и использовать в качестве специи к рыбе или мясу. Креветки и сыр подойдут к свежему салату фризе.
Приходите в дискаунтеры «ДА!» за свежей зеленью, которая сделает любой салат неповторимым. Адрес ближайшего к вам магазина можно найти на нашем сайте.
07.03.2018
Салаты – в массы!
Сначала мясные полуфабрикаты и выпечку готовили в супермаркетах. С ростом сети стало очевидно, что нужно организовать отдельное производство. В 2004 г. «Перекресток» открыл собственный комплекс, где изготавливаются салаты, котлеты, блинчики и многое другое для 77 магазинов в Москве и области. Редакция «МД. Ресторана. FoodService» посетила завод и ознакомилась с особенностями производства.
До производственного комплекса ТД «Перекресток» в Павельцево можно добраться на фирменном автобусе из головного офиса компании, который располагается в ТК XL на Алтуфьевском шоссе. Дорога занимает меньше часа. Комплекс состоит из Распределительного центра, откуда хранящиеся здесь товары развозятся по магазинам, и Производства готовой кулинарии (ПГК), расположенного в двухэтажном здании общей площадью около 3 тыс. кв. м.
На втором этаже ПГК размещаются офисы, прачечная, сервисная, столовая, комната технологической группы. В скором времени здесь откроют кондитерский цех. А пока все производственные помещения расположены на первом этаже. Ежедневно здесь в четыре смены трудятся 250 работников, которые производят около 8 т продукции (примерно 150 наименований блюд), а в канун праздников – около 12 т. Летом особой популярностью пользуются легкие овощные салаты, а перед Новым годом для праздничного стола готовится больше плотных салатов с майонезом. Общий ассортимент, который производится здесь в течение года, насчитывает более 600 наименований.
Желающим посмотреть на рождение «Оливье» и других кулинарных шедевров необходимо привести себя в соответствие с санитарными нормами, которые подразумевают одноразовый халат, шапочку и бахилы на каждом посетителе производства. Именно таким образом мы экипировались в одном из офисов и отправились на экскурсию.
На первом этаже при входе расположено помещение для разгрузки, где полученное сырье распределяют по разным камерам – для овощей, рыбы, консервов и т.д. При этом грузчики пользуются «грязным» коридором, параллельно которому проходит «чистый» коридор, где работают повара. Между ними располагаются сквозные камеры для растарки, разморозки и первичной обработки продуктов. Каждая такая камера состоит из двух половинок: с одной стороны загружают сырье, а с другой его обрабатывают и через «чистый» коридор отправляют дальше в цеха.
Примечательно, что сотрудники предприятия носят форму разных цветов – для того, чтобы понять, кто чужой, а кто свой. Так, у административных работников форма белая, у работников зоны салатного производства, смешивания – голубая, у фасовщиков – серая/хаки. Такая система помогает руководству следить за дисциплиной в цехе – чтобы каждый был на своем месте и занимался своим делом.
Самая большая из камер по первичной обработке – овощная. Здесь в момент нашего посещения своей очереди ждала необработанная свекла, которую варят непременно в кожуре – иначе она потеряет все полезные свойства. Рядом с овощной камерой – пока не работающее отделение. В нем хотят сделать цех по производству майонеза.
«Чистый» коридор заканчивается поперечным коридором, куда стекаются все нужные продукты, уже обработанные. Отсюда мы попадаем в цех нарезки овощей, откуда они поступают либо на варку, либо на смешивание. Здесь ушли от старых методов очистки и нарезки продуктов – практически все делается с помощью машин. В некоторых случаях пришлось даже изменить технологию. Например, картофель для салатов обычно принято отваривать в кожуре. Здесь же его сначала чистят и режут специальными автоматами, а затем варят с помощью пароконвектоматов, чтобы картофель не рассыпался. Такой способ приготовления имеет два преимущества: во-первых, нарезка получается аккуратной, а во-вторых, гарантирует соблюдение санитарных норм – ведь сколько бы ни мыли картофель, отваривание «в мундире» менее гигиенично.
Правда, полностью отказаться от ручного труда в салатном производстве не удалось. «Без рук не обойтись. К сожалению, нет пока таких машин, которые могли бы перемешать отварные картофель и свеклу – получится каша», – объяснила Ирина Белова, заместитель начальника управления собственных производств ТД «Перекресток».
Рядом с цехом нарезки овощей – горячий цех. Здесь располагаются котлы для варки овощей, жарочные поверхности, фритюрницы, электрические сковороды, пароконвектоматы и блинный аппарат. Помимо ингредиентов для салатов, в горячем цехе производится готовая кулинария, которая поступит в магазины в охлажденном виде. Из-за манящего запаха свежей запеканки и жареной рыбы простому человеку в этом помещении долго не продержаться, поэтому мы сразу отправились дальше, в моечное отделение, где установлены машины для мойки, а на специальных полках просушиваются чистые емкости.
Стоит отметить, что возле каждого входа расположены специальные лампы с фотоэлементами: чтобы войти, человеку не нужно ничего касаться, двери откроются сами.
После моечной следует коридор, в котором располагаются четыре камеры для охлаждения продукции. Сюда продукция помещается сразу после термальной обработки. Эта процедура очень важна и существенно влияет на качество конечного продукта: чем быстрее продукция остыла, тем дольше она будет храниться.
Температурный режим – это самый главный фактор, влияющий на срок годности салата. Практически в каждом помещении цеха установлен кондиционер, поддерживающий прохладу. Например, там, где идет фасовка, поддерживается температура воздуха +13–140С. «Мы не используем в своих салатах консервантов, поэтому и срок жизни у них небольшой, – говорит Ирина Белова. – Но на это мы пошли умышленно, для того, чтобы наш покупатель имел продукцию с минимальным набором каких-либо химических добавок».
За камерами для охлаждения следует полупустое просторное помещение – здесь скоро запустят производство студней и заливных. Дальше на нашем пути цех нарезки продукции, где происходит последняя стадия обработки продукта перед тем, как он попадает в салат. Здесь режутся уже не овощи, а «полуфабрикаты высокой степени готовности», то есть то, что сварилось и уже остыло. Девушки в халатах колдуют над каждым продуктом отдельно. На одном из столов – лоток с горбушей для салата «Мимоза»: консервы уже растарили и произвели первичную обработку. Здесь рыбу еще раз переберут, нарежут, придадут товарный вид. Перебирают в основном вручную – машин, которые по ловкости и чувствительности заменили бы человеческие пальцы, пока не изобретено. На другом столе избавляется от лишней влаги зеленый горошек: чем меньше жидкости, тем суше салат, что улучшает его вкусовые качества и увеличивает срок хранения.
Готовые, нарезанные продукты попадают в цех смешивания и заправки салатов. На стенах перед глазами работников висит подробно расписанная рецептура салатов, руководствуясь которой они все взвешивают, смешивают в нужных пропорциях, заправляют майонезом и расфасовывают по контейнерам. На весовой станции, которой располагает каждая работница, контейнер с готовым салатом взвешивают и приклеивают ярлык, где указаны состав, дата время изготовления и срок годности продукта.
Изготавливаемая продукция регулярно проверяется специалистами из СЭС и в собственных лабораториях, где технологи следят за правильным соблюдением всех норм на каждом этапе производства.
«Перекресток» стал одним из первых в Москве поставщиков, который начал использовать одноразовую тару (производства компании «КОМУС-упаковка»). Ее главные преимущества – гигиеничность и удобство. Треугольная форма контейнеров для сети была разработана специально: она позволяет разместить на прилавке наибольший ассортимент, к тому же такая выкладка хорошо смотрится. Одноразовые контейнеры используются как для салатов, так и для холодных полуфабрикатов. Для транспортировки их помещают в коробки, а в супермаркетах достают и выставляют на прилавок. «Мы не имеем права перетаривать салаты. Если вы видите в магазине, что салаты перекладывают в какие-то емкости из ведер – это нарушение санитарных норм и правил. А у нас все поставляется в одноразовой таре с плотнозакрывающейся крышкой. В магазине ее открывают, из нее торгуют, а когда салат заканчивается – выбрасывают», – рассказала Ирина Белова.
После фасовки все готовые продукты помещают в просторную холодильную камеру. Камера сквозная: с одной стороны продукты заносят, с другой – выносят в просторный коридор, где проходит рассортировка продукции по магазинам. Вдоль стен выставлены поддоны с готовыми продуктами. Комплектовщик, собирающий заказ для каждого супермаркета, проходя по коридору, просто набирает необходимое количество каждого наименования.
Далее укомплектованный заказ поступает на деборкадер. Обычно с полуночи до шести утра здесь происходит загрузка машин и отправка заказов в магазины. Для перевозки продуктов используется 11 «Газелей» ПГК и шесть МАЗов Распределительного центра. Все машины оборудованы хладоагрегатами, на отгрузке и на приемке продукции идет жесткий контроль за температурой. Так, менеджер не имеет права загрузить салаты, если машина еще не охладилась. А при приемке в магазине контролируют и температуру салатов, и температуру в камере. На всех машинах есть маршрутные листы, в которых менеджер обязан указать, при какой температуре ему доставили продукцию, если вдруг она не соответствует норме, продукт будет снят с реализации.
Салаты и полуфабрикаты из комплекса ПГК развозятся по магазинам, расположенным преимущественно в Москве. Так как эта продукция не может долго храниться, то предприятию просто нет смысла транспортировать ее на большие расстояния. В регионах (Самара, Казань, Волгоград) есть небольшие салатные цеха при гипермаркетах, которые готовят кулинарию для магазинов.
Сейчас у ПГК нет сторонних заказчиков, хотя запросы на его продукцию поступают и от других компаний. Но сеть «Перекресток» постоянно расширяется, и практически все производственные мощности загружены заказами собственных магазинов сети.
- Группа компаний «Перекресток» создана в 1995 г. Среди акционеров ГК компании, входящие в структуру консорциума «Альфа-Групп», и один из крупнейших частных мировых инвестиционных фондов Templeton.
- На конец 2005 г. открыты 129 гипер- и супермаркетов общей торговой площадью около 250 тыс. кв. м. Распределительный центр ГК площадью 17,5 тыс. кв. м расположен в Павельцево (Московская область).
- Магазины национальной сети супермаркетов расположены в 145 регионах РФ, включая Москву, города Московской области, Санкт-Петербург, Самару, Тольятти, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Воронеж, Липецк, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ярославль, Чебоксары, Йошкар-Олу и др.
- В 2005 г. группа компаний вышла на рынок СНГ, купив сеть супермаркетов SPAR в Украине. Ожидается дальнейшая экспансия в регионы России и страны СНГ.
- В 2004 г. выручка компании составила $766 млн, в 2005 г. итоги первых девяти месяцев позволяют гарантировать, что годовая выручка будет не менее $1,2 млрд.
The Salad Shop находится в центре Визалии
ЗАКРЫТЬБаланс свежести и доступности заработал The Salad Shop широкое признание во всей Визалии. (Фото: Джошуа Йегер)
У Джона и Мары Лоусон простая бизнес-модель: давать людям то, что они хотят.
Спросив клиентов, что им нужно в Салатном магазине, пара узнала, что у клиентов есть несколько вопросов.
Вверху списка было то, когда и если клиенты могут занять места.
В настоящее время на Нобл-авеню и Чайноут-стрит нет места для посетителей.Поскольку в этом небольшом заведении нет общественного туалета, клиентам не разрешается сидеть и есть.
«Люди всегда хотели сидения и ванную комнату», — сказал Джон.
В течение нескольких недель владельцы ресторанов упоминали о возможном шаге в социальных сетях. Объявление было официально сделано в воскресенье вечером на Facebook.
В апреле популярный салатный магазин переедет по адресу 104 E. Main St.
«Мы слышали, что вам нужно место, чтобы посидеть и съесть свой шедевр из салатов, суп, картофель или обертку», — заявили сотрудники в объявлении.«Мы счастливы присоединиться к нашему прекрасному центру города и очень рады, что за нашим зданием есть парковка».
Новое место называлось Kabob City и пустует несколько месяцев.
«(Салатный магазин) будет хорошим дополнением к центру города», — сказал президент визалийцев центра города Стив Нельсон. «Каждый раз, когда вы можете привести новых людей в центр города, это хорошо».
В апреле The Salad Shop переедет на улицу E. Main, 104 (Фото: Sheyanne N Romero)
Жаждут чего-нибудь свежего
Несколько лет назад Лоусоны начали есть больше салатов, чтобы поправиться.Вскоре Джон обнаружил, что иногда готовые салаты не всегда были свежими, а салаты в закусочных были слишком дорогими.
В 2018 году пара открыла The Salad Shop в Mineral King Plaza. Два года спустя у ресторана есть лояльные подписчики в социальных сетях — 3 402 подписчика в Instagram и 4463 подписчика в Facebook.
«Только что ели отсюда наш первый салат, и, боже мой, он был лучшим», — заявил Хайме Гоинс на странице магазина Salad Shop в Facebook в субботу. «Все было свежо, и сотрудники были приятными и отзывчивыми.Мой муж любил суп из брокколи. Мы обязательно вернемся ».
В салат-баре« Сделай сам »можно выбрать мини за 6 долларов, маленькую коробку за 8 долларов и большую коробку за 9,50 долларов. Также можно добавить курицу, тройной наконечник или лосось. за дополнительные $ 3.
Помимо традиционных заправок, магазин также предлагает веганские заправки.
Для тех, кто ищет что-то более сытное, The Salad Shop предлагает ротацию различных супов, приготовленных с нуля, включая любимый гамбургер Джона. суп, веганский перец чили, куриная лапша, жареный красный перец и копченая гауда, брокколи и суп из моллюсков Splash Cafe.
Есть также запеченный картофель и лепешки.
«Мы очень взволнованы», — сказал Джон о переезде. «Нам просто нужно покрасить и найти место для салат-бара».
Лоусоны заявили, что будут держать клиентов в курсе последних событий. Следите за новостями магазина Salad Shop в Instagram или Facebook.
Шейанне Ромеро освещает вопросы общественной безопасности, местного самоуправления и бизнеса округа Туларе для газет Visalia Times-Delta и Tulare Advance-Register.Следуйте за ней в Twitter @sheyanne_VTD. Получайте оповещения и будьте в курсе всех событий округа Туларе всего за 1 доллар в месяц. Подпишитесь сегодня.
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.visaliatimesdelta.com/story/news/2020/02/25/salad-shop-takes-seat-downtown-visalia/4860319002/
Best Salad Chains in Америка — Sweetgreen Locations
Cole Saladino / Thrillist
Это неудобная правда для людей, которые любят гамбургеры стоимостью менее 5 долларов и у которых нет времени их ждать: фастфуд отстает.Поскольку количество здоровой еды продолжает расти, большинство заведений быстрого питания стараются наверстать упущенное, чтобы добавить полезные продукты в свои жирные меню. Но вы действительно хотите пойти в Arby’s за салатом из капусты?
Салатные магазины, такие как «Салат энд Го» с автопоездом и дорогая Sweetgreen Восточного побережья, приносят в массы быструю качественную зелень. И «массы» тоже не изящный термин. Эти места известны длинными очередями любителей обеда, жаждущих свежих, здоровых альтернатив гамбургерам и картофелю фри (но иногда и с жареной курицей).Более того, вы скоро можете оказаться в одной из этих линий. Вот операции по приготовлению салатов, призванные захватить — и, возможно, оживить — мир быстрого питания.
Коул Саладино / Триллист Основана: 2007 в Вашингтоне, округ КолумбияТекущее местонахождение: 64 в Вирджинии, Калифорнии, Пенсильвании, Нью-Йорке, Мэриленде, Массачусетсе, Иллинойсе и Вашингтоне, округ Колумбия
Образец салата: The Rad Тайский с органической рукколой и мескланом, ростками фасоли, нашинкованной капустой, цитрусовыми креветками и острой заправкой из кешью
Сразу же вы должны знать, что Sweetgreen почти определенно является самым вкусным вариантом в этом списке, в основном, для буги.Если современный дизайн фермерского дома — в комплекте с переработанным деревом и общими скамейками — не выдаст его, то линии супер-модных едоков, окружающие магазин, как будто это вход в Космическую гору, сделают свое дело.
Основана тремя выпускниками Джорджтаунского университета, которые просто пытались ответить на вопрос «Почему нет отличных вариантов быстрого салата?» Sweetgreen работает в стиле Chipotle. Вы можете приготовить свой собственный салат, но тщательно отобранные блюда слишком уникальны и сбалансированы, чтобы их можно было пропустить, а каламбуры слишком забавны, чтобы их описывать.Не ищите ничего, кроме коллаборации Кендрика Ламара «Beets Don’t Kale My Vibe». И да, это серьезно так называется (и в нем есть капуста и свекла, натч). Он также в одиночку решает загадку «Я не хочу салатов зимой», предлагая теплые миски, которые не выглядят мокрыми или напористыми. Чаша для сбора урожая добавляет горячий органический рис в смесь капусты, курицы и жареного миндаля. И меню представляет собой контрольный список местных поставщиков, поэтому не удивляйтесь, если вы увидите некоторые имена из всплывающего окна главного фермерского рынка вашего региона во всплывающем списке.Конечно, это немного дороже и отнимает много времени, но при этом запоминается … и не только из-за каламбуров.
Салат на вынос. Год основания: 2013 в Гилберте, АризонаТекущие местоположения: Шесть точек в Аризоне
Образец салата: Юго-западный Цезарь с капустой, роменом, пико-де-галло, перцем Джеком и полосками тортильи
Salad and Go полностью восхищает концепция быстрого приготовления здоровой пищи по дешевке, вплоть до проезда. Он даже называет себя «заменой Америки традиционному фастфуду».«Это не означает просто смешать капусту и остатки перца чили из соседнего дома Венди: это также супербыстрые салаты, ради которых действительно стоит пропустить Биг Мак.
Здесь не так много места для настройки, поскольку он работает на сквозных скоростях. Но в нем есть предварительно загруженные варианты, такие как жареный сладкий картофель и клубника со смешанной зеленью и романом, киноа, козий сыр и винегрет из шампанского. Несмотря на сложность приготовления салатов, он делает это с высокой клип, доставляющий свежесть в то же время, которое потребуется, чтобы получить 20 кусочков самородков.Несмотря на то, что он существует только в Аризоне, это большой шаг к настоящей специализированной сети салатов быстрого питания.
нежных зелени Основан: 2006 г. в Калвер-Сити, КалифорнияТекущее местонахождение: 24 в Калифорнии
Образец салата: Цыпленок барбекю Chipotle с сердечками ромэн, кесо-фреской, соусом из кинзы, лайма и авокадо
Это предприятие, поддержанное Дэнни Мейером ( маэстро-ресторатор мирового класса, стоящий за хитом Shake Shack), назвал себя «изысканным повседневным ужином», который просто вызывает образы Оливкового сада.Но на самом деле, это просто пиар для ресторана быстрого питания, в котором качество больше, чем быстрота. Это вариант, который стирает грань между фаст-фудом и настоящим рестораном, но он требует включения, потому что салаты потрясающие, а что вообще такое «фаст-фуд»? С его подвесными лампочками, минималистскими вариантами сидения и сильно стилизованными обеденными зонами он не выглядит как фаст-фуд: на самом деле это больше похоже на модный молодежный хостел в Швеции.
Что касается еды, то овощи ежедневно привозят свежими из Окснарда, Калифорния, так что вы не получите ромен недельной давности.А более длительное время приготовления позволяет приготовить некоторые уникальные блюда, полные необычных ингредиентов, которые делают все возможное и оправдывают длительное ожидание. В «большом» салате Салями и Кале используется салями от легенды СоКала П. Балистрери. Тунец Нисуаз приготовил на гриле редкого альбакора и чертов перепелиное яйцо сверху. Чтобы это не звучало слишком модно, есть более простые, но не менее вкусные блюда, такие как жареный цыпленок со шпинатом и масляным салатом. Это даже не похоже на салат! Когда вы можете приготовить салат, который не выглядит и не похож на салат по вкусу, вы делаете что-то правильно.Может быть, это означает изысканных повседневных ужинов?
Чопт Год основания: 2001 г. в Нью-ЙоркеТекущее местонахождение: 39 в Нью-Йорке, Коннектикуте, Вашингтоне и Северной Каролине
Пример салата: Техасский По’Бой с жареной курицей, красный лук, белый чеддер и ромэн
Определенно не связанный с этим шоу Food Network, где люди делают десерты из свиной крови, Chopt устроен как Chipotle: встаньте в очередь (которая обычно тянется к двери), пока посетители выбирают из заранее приготовленные смеси салатов, такие как острый Санта-Фе с авокадо и романом или средиземноморский фалафель, который похож на греческий вариант миски с буррито.Или вы можете пойти на мошенничество и выбрать из обширной галереи мяса, овощных добавок и хрустящих продуктов. Гуак является дополнительным. Гуак — это , всегда лишних.
Оттуда они яростно рубят вашу зелень на заказ чем-то, что можно описать как салат-косу с ручкой. Однако будьте осторожны: это место очень интенсивное — если Sweetgreen — это современный фермерский дом в стиле минимализма, то Chopt — это фабричная ферма. Место на Уолл-стрит в обеденное время похоже на смесь флэшбэка во Вьетнаме в стиле Apocalypse Now и внутренней части фабрики массовых костюмов, но это абсолютно стоит того, чтобы пережить хаос.Это быстро. Это последовательно. И, возможно, это лучший вариант, чтобы по-настоящему взорваться на национальном уровне.
FreshandCo Год основания: 2010 в Нью-ЙоркеТекущее местонахождение: 15 в Нью-Йорке
Пример салата: Алоха с романом и капустой, обугленным ананасом, хидзики и тостами из кешью
Fresh & Co. ничего не делает особенно смело, чтобы отличаться от конкурентов по настройке или внешнему виду — это ваша основная сборочная линия встречного обслуживания. Вместо этого он заявляет о себе на рынке с помощью тонких различий и использования своих сильных сторон.Существует огромное количество доступных ингредиентов для салатов, которые являются самыми популярными в этом списке. Салаты дешевле, чем большинство других, но они по-прежнему содержат местные ингредиенты, что является предметом гордости бренда. На самом деле, это довольно странно, что Fresh & Co. может подорвать конкуренцию, сохраняя при этом интересные и удивительно вкусные блюда.
Начиная с 7 долларов, пользовательские салаты определенно дешевле, чем большинство, и даже при том, что у них есть варианты, разработанные шеф-поваром, вы, вероятно, захотите запачкать руки, делая свои собственные (я имею в виду, не буквально… они делают это за вас). У Fresh & Co. невероятное количество вариантов, и именно здесь они действительно сияют. Речь идет о чимичурри, беконе из индейки, фалафеле, шпинате — как детском, так и взрослом. По сути, это мечта фанатов контроля. А утром в нем есть полное меню завтрака, в котором есть все, от huevos rancheros до французских тостов с хала, омлетов и полноценного батончика из горячих хлопьев, на тот случай, если вы не полностью уверены в концепции салата как продукта для завтрака.
HaleandHearty Год основания: 1995 в Нью-ЙоркеТекущее местонахождение: 32 в Нью-Йорке и Массачусетсе
Образец салата: Зеленая богиня с огурцом и роменом, авокадо, фетой и сырыми семечками подсолнечника и тыквы
Я знаю, что вы Подумаешь: «Я думала, эта статья про салат, а не суп — отпишись!»
Ну помедленнее, бачок.Хотя суп — это в названии (это тоже чертовски хороший суп), половина бизнеса H&H держится исключительно на пресловутых овощах. Салаты здесь относительно дешевые (обычно колеблются от 8 до 9 долларов) и бывают заранее приготовленными — подумайте о Cajun Chicken & Avocado Cobb с дымным чипотле — или вы можете приготовить свои собственные и сочетать с супом или сэндвичем.
Просто знайте, что эти салаты немного более … просты, чем другие в этом списке. Как и Келли Роуленд, они предназначены для работы в паре с другими предложениями, а не для соло.Тем не менее, они быстрые, недорогие и вкуснее, чем все, что вы могли бы сколотить за это время. Это также отличный вариант, если вы жаждете быстрого приготовления салата с кем-то, кто хочет чего-то еще. Здесь все выигрывают. Кроме Келли Роуленд.
Просто салат Год основания: 2006 в Нью-ЙоркеТекущее местонахождение: 30 в Нью-Йорке, Иллинойсе, Гонконге, Дубае и Сингапуре
Образец салата: Лучший фалафель с романом и красной капустой, огурцами, виноградными помидорами и чипсы из лаваша
Единственная международная сеть в этом списке, Just Salad , технически не соответствует своему названию, так как она также предлагает роллы и смузи.Но мы не будем возражать против этого, так как мы все за разнообразие (а также за коктейли).
Ресторан, ориентированный на экологичность, отделяется от других сетей с помощью уникальной системы категорий, в которой варианты разбиты на такие темы, как «здоровье» и «ценность», что помогает вам выбирать между базовыми блюдами, такими как миксы «Цезарь» и «Средиземноморье», если вы не рискуете. «Удивительное» меню — это просто псевдоним салатов, таких как Buffalo Kale Caesar, который, несмотря на то, что содержит капусту, также содержит обильное количество цыпленка Buff и тонко выбритый пармезан (но не слишком тонко выбритых — это «потрясающее» меню после all) или стейк из коптильни, наполненный черной фасолью, чипсами тако и стейком… очевидно. Но даже они разработаны диетологом, так что они чертовски полезны, не экономя на «крутых» вещах.
Подпишитесь на нашу ежедневную электронную рассылку Thrillist и получите лучшее в еде / напитках / развлечениях.
Уил Фултон — штатный автор журнала Thrillist. Он фактически винит Гвинет Пэлтроу в большинстве мировых проблем. Следуй за ним @wilfulton.Ресторан Fresh Salad | Заказать онлайн
Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн | Винегрет Салат КухняЛапша якисоба, суперпродукты нарезанные, эдамаме, тушеные овощи с имбирем, маринованный красный лук, яйцо вкрутую, семена черного и белого кунжута с винегретом из гочуджан
Vinaigrette Salad Kitchen — это гостеприимная атмосфера, наполненная людьми, которые любят вас обслужить.Его питательные салаты приготовлены из свежих продуктов. Это сытные и вкусные горячие супы. Это фирменные домашние лимонады с оригинальным вкусом. Это рецепты, созданные для вас, чтобы подпитывать ваше тело и лечить ваши вкусовые рецепторы. Это миссия, основанная на служении сообществу, поиске местных ингредиентов и изменении к лучшему здесь и сейчас.
ПОПРОБУЙТЕ НАМКарта постоянного клиента Vinaigrette Salad Kitchen наконец-то здесь! Закажите свой любимый салат, обертку или суп с половиной, чтобы быть на пути к БЕСПЛАТНЫМ пунктам меню винегрета.Еще одна причина выбрать хорошо сегодня!
Мы ищем энергичных, увлеченных едой людей, которым нравится работать в быстро меняющейся обстановке. Доступны как полная, так и неполная занятость.
Подать заявку сегодняСливочный классический с курицей, диким рисом и вином, тушеный с майораном и тимьяном.
электронные подарочные карты Заказать сегодня
электронные подарочные карты
Заказать онлайн Лучшая еда, лучшая жизнь
Выполнение заказа
Доставка заказа
Блог: что нового «Нам исполняется пять лет… »
Блог
Питание? Проверять. Заказать сейчас
Кейтеринг
Модный магазин салатов на заказ Sweetgreen открывает второе место в Майами в CocoWalk
COCONUT GROVE, Флорида. — CocoWalk полностью преображается, и его последнее дополнение к их новой линейке ресторанов может оказаться самым полезным для здоровья.
Sweetgreen, популярная сеть салат-баров на северо-востоке, известная своими высококачественными салатами с индивидуальным оформлением, официально открыла вторую точку в Майами в Coconut Grove на CocoWalk.
В четверг, 8 апреля, Sweetgreen провела свое мягкое открытие.
Ресторан Coconut Grove площадью 1 990 квадратных футов будет предлагать крытый обеденный зал с просторным внутренним двориком для отдыха по обе стороны от магазина, где посетители смогут насладиться теплой погодой Майами, которая длится круглый год.
Sweetgreen теперь открыт в CocoWalk. (Любезно предоставлено Sweetgreen)В дополнение к заказу и доставке в магазине, в этом месте также будет окно для пешеходов, где можно взять миску на ходу, исследуя местность.
Локация CocoWalk открылась после того, как они открыли ресторан в Корал-Гейблс. И, согласно их официальному веб-сайту, они откроют еще два места в Майами: одно в Винвуде на северо-западе 2-й авеню, а другое в Сансет-Харбор на Парди-авеню
Ad
Хотя место CocoWalk теперь открыто, они состоится их торжественное открытие в понедельник, 12 апреля.
Для торжественного открытия Sweetgreen сотрудничал с местным художником Амаури Торезан, который создал холст с одной росписью, вдохновленный временами года, используя его современный и абстрактный стиль.По словам Свитгрина, его работы дополнят их уникальные дизайнерские особенности ресторана, такие как изготовленные по индивидуальному заказу изразцовые горшки и оштукатуренные стены.
Sweetgreen стала партнером местного художника Амаури Торзана для создания ресторана CocoWalk. (Любезно предоставлено Sweetgreen)Кроме того, за каждую еду, проданную в день торжественного открытия, они будут жертвовать еду в фонд Health in the Hood, чтобы помочь детям, страдающим от отсутствия продовольственной безопасности. Они также будут жертвовать едой Центру социальных изменений Power U.
Ad
Для получения дополнительной информации и полного меню щелкните здесь.
Copyright 2021, WPLG Local10.com — Все права защищены.
Chicken Salad Shoppe
Когда дело доходит до семьи, говорят, «нужна деревня». Когда дело доходит до запуска новой концепции питания, мы должны признать, что применимы те же высказывания. Чтобы запустить новую концепцию питания, нужна целая деревня, и мы очень благодарны всем, кто приложил руку к созданию Chicken Salad Shoppe.
Во-первых, Молли Миллс была сердцем, душой и творческим вдохновителем этой удивительной концепции.Используя многолетний опыт и данный Богом дар творчества в области кулинарии, она смогла построить магазинчик куриных салатов с нуля. Иван Миллс, ее муж, увидел удивительный потенциал в ее творениях и соединил части бизнеса в надежде представить миру еще больше своих творений.
Наши сотрудники, в том числе директор по продуктам питания и напиткам Мэтт Фредерик, смогли найти, оценить и запустить несколько итераций нашего меню, чтобы найти идеальные ингредиенты в сочетании с операциями следующего уровня.Джаред Эзелл, исполнительный шеф-повар, и Юкьюнг Хан, исполнительный шеф-кондитер, потратили бесчисленные часы на разработку, тестирование, повторное тестирование и совершенствование меню, а также внесение идей по совершенствованию каждого элемента бренда. Множество других людей из нашего персонала, совета директоров, друзей и родственников участвовали бесчисленным количеством способов, которые мы никогда не забудем. Есть еще два человека, которых мы должны особо поблагодарить.
Во-первых, мы хотим поблагодарить Бутча Юинга из Bruce & Eddy, LLC, который специализируется на пользовательских веб-сервисах для растущих предприятий и некоммерческих организаций.Бутч руководил веб-сайтом Vanilla Orchid в течение многих лет, и когда наша экономика и бизнес по организации мероприятий остановились во время закрытия Covid-19, он действительно предпринял серьезные шаги, чтобы помочь разработать совершенно новый веб-сайт для Chicken Salad Shoppe для запуска в Интернете. Если вы ищете звездные веб-решения, а также надежного техасца, которому вы можете доверять, тогда не ищите дальше! Спасибо, Бутч, за бесчисленные телефонные звонки, доработки веб-сайтов, дизайн и консультации. Ты рок-звезда.
Перекус и выпивка: Месяц салатов: Магазин салатов
Сидней «Коричневый нос» Бланшар |
В Salad Shop есть бесконечные варианты салатов |
Какой месяц салатов, спросите вы? Это время, когда Team Bite и Booze размышляют обо всей нездоровой пище, которую мы постоянно пихаем себе в лицо ради ведения блогов о еде, и целый месяц пытаются исправить это только с помощью GRASS.
Я вообще считаю, что салат — это не настоящая еда. Морковь? Шпинат? Черт возьми, это же еда для кроликов!
Салат Джей |
Джей и Блэр заказали салаты на заказ.
Джей выбрал смесь из шпината и рукколы, заправленную свеклой, морковью, креветками, грецкими орехами и заправкой из авокадо Хэнли.
Блер выбрал смесь романа и рукколы, заправленную красным луком, эдамаме, вялеными помидорами, беконом, семенами подсолнечника, фетой, авокадо и заправкой Hanley’s Sensation.
Ненавижу делать что-нибудь свое: салаты, бутерброды, обертки и т. Д.Меня утомляет то, что у меня слишком много вариантов!
Вот почему я выбрал Fiery Fiesta, одно из творений Salad Shop. Я заменил шпинат на ромэн, но оставил все остальные начинки такими же: авокадо, пико де галло, красный сладкий перец, черную фасоль, кукурузу и полоски тортильи, покрытые заправкой из халапеньо ранчо.
|
Я действительно закончил все это.
The Salad Shop великолепен, потому что вы можете сделать свой собственный салат, если это вам нравится, или вы можете выбрать восхитительно приготовленный салат из их меню.
Авокадо тост за один из основных продуктов на открытии салата в Нью-Йорке в Роли
23 июля 2019 г .— Джессика Патрик, цифровой журналист WRAL, рассказала о наших планах по открытию 5 ресторанов и торжественному открытию нашего первого заведения по адресу 4025 Lake Boone Trail Роли на рынке в торговом центре Lake Boone, недалеко от больницы UNC Rex.Прочтите всю статью ниже или нажмите здесь , чтобы прочитать на веб-сайте WRAL.
Вы можете выпить авокадо в Just Salad, открывая свое первое заведение в Северной Каролине в РолиRALEIGH, NC — Just Salad откроет свое первое заведение в Северной Каролине в пятницу, и в его меню будут тосты с авокадо.
Just Salad также известен своими салатами, смузи, супами, обертками и тарелками. Местоположение Lake Boone Trail — это первый из пяти ресторанов, запланированных в Северной Каролине к 2020 году.Сеть магазинов в Нью-Йорке откроется в Marketplace на озере Бун, недалеко от перекрестка Blue Ridge Road.
«Мы рады представить в Нью-Йорке излюбленное место для здорового питания в повседневной жизни, выстраивая партнерские отношения с местными фермами и малыми предприятиями, которые соответствуют нашей миссии — сделать здоровье доступным для всех», — сказала Джейн Ким, директор по маркетингу и компании Cattell Street Brand. -Основатель.
Новое место будет работать с Raleigh Night Kitchen и Morning Dew Farm в Тейлорсвилле для получения местных ингредиентов.Just Salad, у которого более 35 магазинов, ежегодно экономит более 75 000 фунтов пластика благодаря программе многоразовых чаш.
Некоторые из самых популярных пунктов меню включают в себя чашу Barbacoa Market Bowl, в которой представлены курица, коричневый рис, капуста и брокколи, пармезан и острое пюре из авокадо, а также коробки для тостов с авокадо, в которые входят два куска хлеба с авокадо и жареные. тыквенные семечки, фета и хрустящий лук или обугленная кукуруза, маринованный красный лук и дымное ранчо.