Разное

Мастер класс по готовке еды: Кулинарные мастер-классы в Москве | Цены на мастер-классы по кулинарии в CULINARYON

28.11.2002

Мастер-класс «Мясной клуб» | | Кулинарная студия CULINARYON (Москва)

Любитель мяса – это про вас?


Тогда вам просто необходим мастер-класс по стейкам!

Только представьте этот аппетитный кусочек, приготовленный собственными руками, который вы сможете разрезать ножом и… Дальше рассказывать не будем, лучше проведем мастер-класс. А овладеть настоящим искусством приготовления Филе Миньон, Фланк или Мачете вам поможет один из шефов команды EventyOn.

Без мяса не будет и мастер-класса!

На нашем сочном классе вы узнаете и попробуете много нового:


  • как выбирать мясо для стейка;

  • определить нужную часть туши для приготовления;

  • разберемся в прожарках;

  • добьемся идеальной для конкретного стейка;

  • подберем и приготовим идеальный гарнир.

Мастер-класс обещает быть очень вкусным, а главное, вы сможете стать счастливым обладателем навыка «‎делаю лучшие стейки дома»!

Ближайшие мастер-классы по предмету Мастер-классы по стейкам:

Осталось мест — 8
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Приветственный фуршет
  • — Вителло Тоннато
  • — Cтейк Рибай по-итальянски
  • — Семифредо с амаретто и миндалем
  • — Мини дегустация от сомелье
Осталось мест — 14
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Говядина татаки с трюфелем
  • — Телячьи щечки с нежным овощным пюре
  • — Каре ягненка с овощами гриль
  • — Панна котта с ягодами
Осталось мест — 18
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Салат с карамелизированной уткой
  • — Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
  • — Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
Осталось мест — 14
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Говядина татаки с трюфелем
  • — Телячьи щечки с нежным овощным пюре
  • — Каре ягненка с овощами гриль
  • — Панна котта с ягодами
Осталось мест — 14
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Салат с ростбифом «Кровавая Мэри»
  • — Ягненок с ореховым соусом и муссом из сельдерея
  • — Стейк Мачете с пряными овощами
  • — Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
  • — Мини дегустация от сомелье
Осталось мест — 13
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Салат с карамелизированной уткой
  • — Филе миньон с красным вином и луковым мармеладом
  • — Хмельной шоколадный пирог с муссом на портере
Осталось мест — 20
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Тар-тар из лосося с авокадо
  • — Ньюпорт стейк с картофелем и соусом «Вишневый бренди»
  • — Брауни с миндалём
Осталось мест — 15
  • — Приветственный коктейль Martini Fiero
  • — Приветственный фуршет
  • — Салат с цуккини гриль
  • — Стейки Ростбиф, Три Тип, Скерт с 3 соусами
  • — Мороженое с беконом и соленой карамелью

Посмотреть весь календарь

Наши партнеры

Мастер-класс
добавлен в корзину

Оформить заказ

Продолжить покупки

К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.

Скидка успешно применена!

К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.

А у нас
новый сайт!

Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.

на новый сайт

продолжить здесь

Мастер-класс «Кулинарные курсы для начинающих» |

Научиться готовить может каждый — проверено студией CylinaryOn! На кулинарных курсах для начинающих вы освоите азы искусства приготовления пищи. Вкусный результат зависит не только от удачного рецепта: нужно уметь выбирать продукты и специи, правильно нарезать и готовить их, красиво оформлять готовое блюдо. Наша команда научит вас экспериментировать на кухне, виртуозно смешивать ингредиенты, открывая новые изысканные сочетания. Все будут шутить, делиться историями, участвовать в конкурсах и веселиться!

Вы узнаете об основных технологиях и базовых рецептах, освоите методы обработки ингредиентов и проверите теорию на практике. Шеф-повар поможет разобраться с каждым шагом программы кулинарного курса для взрослых в увлекательном интерактивном формате. Удивляйте близких первыми и вторыми блюдами, десертами и выпечкой «как в ресторане»! Кому подойдет кулинарный курс для начинающих?


  • Тем, кто делает первые шаги в мире большой кулинарии.

  • Тем, кто хочет улучшить свои навыки и перейти на «продвинутый» уровень.

  • Тем, кто любит готовить и хочет получить максимум удовольствия от процесса.

Во время кулинарного курса для взрослых можно освоить итальянскую, французскую, греческую, японскую кухню. Понять специфику работы с разными видами мяса и морепродуктов. На кулинарных курсах для начинающих лучшие шеф-повара мира расскажут вам о том, как готовить настоящую пиццу, пасту или суши. Учитесь у профессионалов и покоряйте близких новыми шедеврами!

Ближайшие мастер-классы:

Осталось мест — 8
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Приветственный фуршет
  • — Вителло Тоннато
  • — Cтейк Рибай по-итальянски
  • — Семифредо с амаретто и миндалем
  • — Мини дегустация от сомелье
Осталось мест — 5
  • — Безлимитные безалкогольные напитки
  • — Тар-тар из сибаса с соусом Цитронет
  • — Яйцо бенедикт с соусом голландез и слабосоленным лососем
  • — Пирог с вишней
  • — Безлимитное игристое
Осталось мест — 3
  • — Безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Лосось с тыквенным хумусом
  • — Сливочно-творожный десерт с карамелью
Осталось мест — 14
  • — Пицца ветчина с грибами
  • — Спагетти Карбонара
  • — Чизкейк с клубникой
Осталось мест — 6
  • — Безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Флюид — Арт
  • — Фетучини Арабьята
  • — Коктейльный мастер-класс La Pina de plata
Осталось мест — 14
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Говядина татаки с трюфелем
  • — Телячьи щечки с нежным овощным пюре
  • — Каре ягненка с овощами гриль
  • — Панна котта с ягодами
Осталось мест — 17
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Хачапури по-аджарски
  • — Хинкали по-домашнему
  • — Пахлава Катаифи
Осталось мест — 18
  • — Коктейль Martini Fiero Tonic и безалкогольные напитки безлимитно
  • — Приветственный фуршет
  • — Пад Тай с индейкой и креветками
  • — Том Ям суп
  • — Печеный банан с медовым сиропом и обожжённой клубникой , чили и кокосовым мороженым

Посмотреть весь календарь

Наши партнеры

Мастер-класс
добавлен в корзину

Оформить заказ

Продолжить покупки

К сожалению, оплата на сайте
временно не доступна.

Скидка успешно применена!

К сожалению, на этот продукт скидка недействительна.

А у нас
новый сайт!

Вы можете перейти на новый сайт
или продолжить здесь.

на новый сайт

продолжить здесь

Лучшие кулинарные онлайн-курсы на MasterClass

Кулинария и выпечка сейчас на пике популярности благодаря социальному дистанцированию и самоизоляции. Мы не можем питаться в ресторанах, поэтому приглашаем специалистов на свои кухни — или, по крайней мере, пытаемся.

Возможно, вы еще не достигли уровня шеф-повара, но это нормально. Существует множество онлайн-курсов, на которых вы сможете научиться готовить потрясающую еду, которая порадует ваши вкусовые рецепторы и впечатлит ваших друзей по карантину.

Вот несколько наших любимых курсов на MasterClass, который все еще проводит свою акцию, где вы можете купить годовой абонемент и получить один бесплатно, чтобы передать его кому-то другому(opens in a new tab). Это 180 долларов за два прохода. Одно занятие стоит 90 долларов.

Что может быть лучше для знакомства с кулинарией, чем шеф-повар со звездой Мишлен, который кричит на вас и называет вас идиотским бутербродом? Шучу, Гордон Рамзи в своем мастер-классе гораздо более спокойный, чем по телевизору. В этом курсе вы узнаете, как лучше планировать кухню и какую посуду использовать, как освоить ингредиенты, такие как овощи, рыба и мясо, как приготовить макароны и многое другое. Класс(opens in a new tab) включает 20 видеоуроков по приготовлению шести блюд и поставляется с загружаемой кулинарной книгой с резюме и рецептами.

В этом курсе(opens in a new tab) отмеченный наградами шеф-повар Томас Келлер обучает основным кулинарным приемам, которые помогут вам преуспеть на собственной кухне. Он рассказывает об основах того, какие инструменты вам нужны, и основных ингредиентах, которые вы всегда должны иметь под рукой. Вы освоите такие навыки, как запекание, выпечка, маринование, тушение, приготовление соусов, приготовление яиц и многое другое.

Урок

Элис Уотерс(opens in a new tab) научит вас основам с самого начала вашего кулинарного пути, помогая вам выбирать ингредиенты в продуктовом магазине или на фермерском рынке. Вы узнаете, как приготовить основные продукты для кладовой, какие травы использовать в блюдах, как приготовить салат и многое другое.

Изучите все тонкости итальянской кухни со всемирно известным шеф-поваром Массимо Боттура на его мастер-классе(opens in a new tab). Конечно, вы узнаете, как приготовить различные виды макарон, но на уроке также рассматриваются песто, бульон и соус, а также суфле. Кроме того, Bottura учит, как развивать свой вкус и пробовать разные ингредиенты.

Этот курс начинается с основ мексиканских блюд, научив вас готовить маса и кукурузные лепешки. Габриэла Камара научит вас готовить сальсу, тако, тостадас, уэвос-ранчерос и многое другое. Кроме того, вы узнаете о важности гостеприимства в мексиканской культуре и о том, почему вы никогда не должны идти на компромисс в отношении качественных ингредиентов.

Цель мастер-класса Вольфганга Пака(opens in a new tab) — помочь вам чувствовать себя уверенно на кухне, независимо от того, являетесь ли вы домашним поваром-любителем или шеф-поваром в ресторане. Он начинает с тренировки вашего вкуса и обучения вас приправам и тому, как регулировать вкусы. Рецепты этого курса включают такие блюда, как сашими из тунца, перечный стейк с соусом из красного вина, жареный бранзино и гаспачо из морепродуктов.

Если вы больше пекарь, чем повар, ознакомьтесь с мастер-классом Доминика Анселя(opens in a new tab) по французской выпечке. Благодаря этому курсу вы узнаете все о мини-мадленах, тарталетках, шоколаде, пирожных, круассанах и многом другом. Приготовьте свою сладкоежку.

11 лучших кулинарных онлайн-курсов 2021

11 лучших онлайн-кулинарных мастер-классов 2021 | Стратег

Каждый продукт независимо выбран (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

11 товаров в этой статье

11 товаров в этой статье

Фото предоставлено Sur La Table

Если вам наскучили четыре ужина, которые вы умеете готовить, или вы с нетерпением ждете того дня, когда снова сможете готовить для других людей, после года, который у нас был, мы бы не Я не виню вас за то, что вы жаждете перемен на кухне. Что-то, что могло бы помочь в любом сценарии? Запись на кулинарный онлайн-курс — категория, популярность которой, как и других онлайн-курсов, резко возросла с тех пор, как многие из нас начали работать и (в основном) жить дома из-за пандемии. Но это желание посещать кулинарные онлайн-курсы означает, что их стало больше, чем когда-либо прежде, что еще больше усложняет понимание того, какие из них на самом деле стоят вашего времени, денег или того и другого. Чтобы помочь людям найти самые лучшие и эффективные онлайн-курсы кулинарии, мы попросили восемь домашних поваров, многие из которых также работают в пищевой промышленности, рассказать нам о своих любимых блюдах. (Затем, на всякий случай, мы перерыли наши архивы в поисках других, о которых мы писали ранее.)

Независимо от того, ходили ли люди на курсы в рамках свиданий или как способ общения с близкими, находящимися далеко, все люди, с которыми мы разговаривали, говорят, что их любимые кулинарные онлайн-курсы не только помогают им изучать новые рецепты и навыки, но также часто вызывают чувство общности и спонтанности, которых было трудно добиться за последние несколько месяцев. «Физически мы были так далеко друг от друга, но смеялись и разговаривали, как старые друзья, готовя одну и ту же вкусную еду», — говорит писательница Хейли Барретт из урока индийской кулинарии AirBNB Experiences, который она взяла со своей семьей в качестве подарка на День матери. Прежде чем мы перейдем к самим классам, несколько слов о двух видах форматов, о которых мы слышали. Наиболее цитируемым типом кулинарного онлайн-класса среди наших сотрудников был живой урок, который позволяет вам задавать вопросы, когда вы готовите вместе с инструктором. Но мы также слышали о предварительно записанных занятиях, которые позволяют перематывать и приостанавливать занятия по мере необходимости. Поэтому мы сгруппировали классы соответствующим образом, чтобы упростить поиск нужного урока после того, как вы определились с типом класса, который вам может понравиться. И если вы хотите окунуться в мир кулинарных онлайн-курсов, мы также слышали о трех вариантах, которым обучают в Instagram Live — Black Foodie, клуб выпечки основателя Milk Bar Кристины Тоси и Gastronomical Cribs от Ghetto Gastro — которые вы можете взять. не потратив ни копейки (по крайней мере, на сами занятия; ингредиенты — это отдельная история).

Sur La Table Кулинарные онлайн-курсы

От 29 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cklcrgqmk00933h6gkj2n775v@published» data-word-count=»100″> Sur La Table уже много лет предлагает надежную программу групповых кулинарных уроков, и когда пандемия изменила то, как большинство людей делают почти все, бренд провел эти уроки онлайн, где теперь он проводит до десяти занятий в день. . Именно по этой причине мы не перечисляем какой-либо один класс, но если вы ищете конкретные, чтобы попробовать, трое из людей, с которыми мы разговаривали (один из которых также посещал его очные занятия), говорят, что все классы они взяли отлично, особенно учитывая разумные 29 долларовна человека он взимает плату за большинство классов.

Cimone Husbands, которая прошла курс по основам суши, говорит, что вам заранее сообщают, какие ингредиенты и инструменты для приготовления вам понадобятся, и что ее класс проводил «очень опытный и знающий» инструктор, который успешно научил ее готовить». очень вкусные» суши к концу. Рик Хардинг, работающий в сфере технологий, сначала записался на урок «День благодарения для двоих» как «вечернее свидание, безопасное от COVID», и ему так понравилось, что он записался на двухдневную серию круассанов компании, которая, как следует из ее названия. предлагает, охватывает два занятия в последовательные дни и из-за этого дополнительного времени стоит 49 долларов.на человека. Хардинг соглашается с тем, что занятия, которые все проводятся через Zoom, ведут динамичные инструкторы, которые «действительно хороши в том, чтобы быть в восторге от того, что они преподают, и чтобы все было весело и интересно». Наш третий студент Sur La Table, инженер Дэвид Томас, посетил одно из занятий онлайн-свиданий, во время которого он приготовил «жареного цыпленка с соусом из трав на белом вине, картофельное пюре с коричневым маслом и пузырчатую брокколи». ( Серия «Вечерние онлайн-свидания» включает в себя ряд других блюд на выбор, в том числе стейк, серфинг и торф. ) Занятия, отмечает Томас, удобно снимать двумя камерами (одна предназначена для крупных планов), а его инструктор был «уверенным в себе, знающим, с чувством юмора и очень доступным». Этот инструктор, добавляет он, также научил его «умопомрачительному» способу нарезать лук кубиками. Помимо двухдневного курса круассанов, все кулинарные онлайн-курсы Sur La Table длятся от 90 до 120 минут. В то время как Томас ценил то, как старательно его инструктор придерживался отведенного времени, Хардинг сказал нам, что, придерживаясь расписания, его инструкторы двигались слишком быстро для некоторых студентов в определенные моменты его занятий.

Онлайн-опыт индийской кухни на Airbnb

От $50

От 50 долларов

Хотя Хардинг обнаружил, что скорость занятий Sur La Table временами немного высока, он говорит, что групповой формат также означает, что занятия могут проходить немного медленнее, если есть неподготовленные ученики. Одним из решений обеих проблем было бы посещение частного урока, такого как этот — двухчасовой урок индийской кулинарии, который Барретт посещал через AirBNB Experiences. Его учитель, Неха Гупта, является одним из лучших инструкторов платформы, и если вы не хотите платить больше за частные занятия, она также предлагает групповые занятия. «Я готовил основные индийские блюда и раньше, — говорит Барретт, — но еда, которую мы готовили, включая сытную и пряную курицу до пьяза, сааг панир и паратхи из цельной пшеницы, была гораздо более аутентичной и сложной». По словам Барретт, перед уроком она получила «обширный список ингредиентов», которые «легко достать». Во время этого «дружелюбная, терпеливая и представительная» Гупта сделала урок радостью для нее и ее семьи, которые все проходили через Zoom из разных мест, добавляет она. Барретт также рассказал нам о неожиданном событии: «В какой-то момент, когда на наших разных плитах кипела еда, Неха показала нам вид из окна своей кухни. Она готовила среди заснеженных Гималаев!»

От 50 долларов на Airbnb

Купить

The Geffen Stayhouse: болливудская кухня

От 40 долларов США

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cklcrh0kl009d3h6g7wd0iqtk@published» data-word-count=»133″> Этот урок индийской кулинарии, предлагаемый лос-анджелесским театром Geffen Playhouse (на данный момент соответствующим образом переименованным в Geffen Stayhouse), выходит за рамки кухни, объединяя фильм, перформанс и кулинарный урок в один 75-минутный опыт. По словам Эммы Моргенштерн, старшего продюсера Подкаст Sporkful , ведущий Bollywood Kitchen Шри Рао — автор кулинарной книги и режиссер — «переплетает кулинарию (шоколадный чай аффогато был гениален!) с отрывками из болливудских фильмов и своей личной историей о взрослении американца-индейца в Пенсильвании». В то время как 40 долларов США покрывают вход на одного и цифровой список рецептов, вы можете заплатить 95 долларов, чтобы получить коробку «со специями и различными другими ингредиентами» заранее, отмечает Моргенштерн. Подводя итог, она говорит, что это «отчасти моноспектакль, отчасти кулинарный мастер-класс — и оставляет вашу кухню восхитительно пахнущей».

От 40 долларов в театре Геффена

Купить

Домашняя кулинария Нью-Йорк Кулинарные мастер-классы для всех

От 45 долларов

Один из критических замечаний Томаса по поводу более высокой продуктивности уроков Sur La Table заключается в том, что тонко поставленный процесс означал жертвование частью того подшучивания и спонтанности, которые могут сделать любой кулинарный урок таким приятным. По словам директора по связям с общественностью Дрю Керра, для поваров, которые также любят поболтать, урок, предлагаемый Home Cooking New York, может быть лучшим вариантом. Он взял один, где «мы приготовили ризотто и клецки», и говорит, что вы можете быть настолько болтливыми, насколько вам нравится, «и спрашивать инструкторов о чем-то вроде: «Мое масло слишком коричневое?» или «Достаточно ли я раскатал клецки?». В настоящее время Cooking New York предлагает ряд как индивидуальных, так и групповых занятий, от приготовления суши до урока зимних супов и так называемых кулинарных учебных лагерей для детей и взрослых. Классов обычно 90 минут (хотя пара идет целых два часа) и организация заранее предоставляет студентам список необходимых ингредиентов и оборудования. Керр добавляет, что до COVID он посещал очные занятия в Home Cooking New York, и его онлайн-уроки того же уровня, что и уроки, преподаваемые в реальной жизни.

От 45 долларов Домашняя кулинария Нью-Йорк

Купить

Королева пасты Онлайн-опыт макарон

От $254

От $254

Возможно, вы ищете мастер-класс по итальянской кулинарии, который ведет настоящий итальянец. Для этого основатель EXAU Olive Oil Скайлер Мейпс рекомендует выбрать двухчасовые мастер-классы по приготовлению пасты и кулинарии под руководством Алессандры Лаурии. Ресторан Sicilian (базирующийся в Лиссабоне) специализируется на южно-итальянской кухне, которая, как отмечает Мэйпс, «обычно не пользуется такой любовью, как северные итальянские блюда из пасты». (Она говорит, что тем, кто не знаком с кухней, следует заглянуть в Instagram Лаурии.) Мэйпс описывает инструктора, который заранее отправляет ученикам списки необходимых ингредиентов и оборудования, как «фантастического учителя». Если у вас глаза разбегаются от цены, знайте, что занятия частные и 254 доллара за группу из шести человек — минимальное количество людей, которое Лаурия будет обучать в любое время. Мейпс добавляет, что Лаурия записывает все свои уроки в прямом эфире, поэтому, если вы что-то забудете в данный момент и вам нужно вернуться к уроку, вы можете вернуться к уроку, если это будет необходимо.

Примечание редактора: все цены в Pasta Queen указаны в евро, поэтому указанная цена является приблизительным пересчетом в доллары США.

От 254 доллара у Алессандры Лаурии

Купить

Шеф-повар Коки: кулинарный онлайн-опыт «Вкус Испании»

От $55

От 55 долларов США

Если ваша палитра предпочитает испанскую кухню, Дэн Пашман, ведущий подкаста The Sporkful , рекомендует пройти этот мастер-класс по приготовлению паэльи под руководством шеф-повара Тани Лопес. На самом деле он не называет это кулинарным мастер-классом, «а скорее интерактивным опытом». Это потому, что в дополнение к уроку кулинарии вы также получаете «концерт фламенко», по словам Пашмана, который уверяет, что это развлечение не размывает кулинарную мудрость урока. «Она знает кухню вдоль и поперек, и ее страсть к еде заразительна», — говорит он о Лопес. Как и в случае с уроками индийской кулинарии в Geffen Stayhouse, вы можете заплатить более низкую цену в размере 55 долларов, чтобы пройти курс и получить список необходимых ингредиентов и оборудования; или вы можете заплатить 120 долларов и получить все необходимые ингредиенты, а также бутылку вина и сковороду для паэльи, доставленные к вашей двери перед уроком.

От 55 долларов в Коки Шеф-повар

Купить

Таблица менее посещаемых онлайн-классов

65 долларов США

65 долларов США

Шеф-повар Джессика Рандхава, блоггер The Forked Spoon, предлагает уроки для частных и публичных занятий, которые проводят шеф-повара из еще большего количества стран. в зависимости от того, что вы выберете. Рандхава говорит, что «это отличный способ общаться с шеф-поварами со всего мира, когда их учат готовить так же, как они». Каждый класс стоит 65 долларов на человека, и на странице регистрации есть список ингредиентов и оборудования; если вам действительно нравится эта услуга, вы можете подписаться на ежемесячное членство за 55 долларов в месяц, что дает вам один бесплатный урок в месяц и скидку 10 долларов на любые другие, которые вы, возможно, захотите пройти в том же месяце. Подводя итог, Рандхава говорит, что эта программа лучше, чем путешествие за границу, и что рецепт, который она приготовила со своей сестрой — ризотто с цукини — также «оказался очень вкусным, иначе я бы не рекомендовал его».

$65 за столом менее путешествовал

Купить

Аарон Франклин учит готовить барбекю в техасском стиле

180 $

Фото: мастер-класс

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cklcrhwnx00be3h6gj9si1ryf@published» data-word-count=»170″> Как мы объясняли ранее, те, кто хотел бы иметь возможность останавливать, ускорять и перематывать урок, могут предпочесть предварительно записанный урок. Хотя никто из вышеперечисленных людей не упомянул о предварительно записанных онлайн-курсах кулинарии, мы слышали о нескольких выдающихся, когда говорили со студентами MasterClass об их любимых занятиях, поэтому мы повторяем эти рекомендации здесь. (Обратите внимание, что MasterClass взимает 180 долларов авансом за годовой пропуск с полным доступом к каждому классу, но предлагает возмещение в течение 30 дней с даты регистрации, если вам не нравится программа.) Неважно, что готовит MasterClass. класс, который вы берете, каждый поставляется со списками ингредиентов и рецептами, которые помогут вам подготовиться. Технический стратег Джеймс Мэтьюз говорит, что его любимый класс — это тот, который ведет мастер барбекю Аарон Франклин, который учит участников готовить 12-часовую грудинку. В то время как урок предлагал отличные методы и философию, которые он с тех пор включил в свою повседневную кулинарию, Мэтьюз говорит, что его настоящая привлекательность — «веселый» Франклин, которого он описывает как «Сета Макфарлейна кулинарии».

$180 на мастер-классе

Купить

Элис Уотерс учит искусству домашней кухни

180 долларов

Консультант Deloitte Молли Боуман рекомендует мастер-класс с Элис Уотерс, которую она называет «бабушкой движения «от фермы к столу» и экологически чистой кухни». Боуман описывает опыт «готовки с Уотерсом на ее кухне» как «такой успокаивающий и безмятежный», добавляя, что она ценит то, что рабочие тетради курса включают подробные рецепты, которые позволяют ей попробовать свои силы во всем, что она смотрит на экране. (Этот уровень детализации был особенно полезен, когда Боуману нужно было играть в догонялки после того, как он был «полностью поглощен» уроком складывания теста для галет.)

$180 на мастер-классе

Купить

Томас Келлер обучает методам приготовления пищи

180 долларов

Фото: мастер-класс

Мэтьюз также принял участие в мастер-классе шеф-повара Томаса Келлера, лауреата премии Джеймса Берда. Он признает, что с этим немного «сложнее работать», потому что вы «пытаетесь не отставать от супер-квалифицированного шеф-повара», но считает, что это идеально подходит для опытных домашних поваров, которые не хотят повторять то, с чем они уже знакомы. . По словам Мэтьюза, это также отличный выбор для повара, который любит гранулированную пищу, которая говорит нам, что «целый урок был посвящен тому, как варить спаржу».

$180 на мастер-классе

Купить

Гордон Рамзи учит готовить

180 долларов

Фото: Мастер-класс

Мастер-класс знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи, по словам Мэтьюза, «очень похож на Гордона Рамзи» — другими словами, в нем немного «больше шика», чем у Келлера. Тем не менее, он говорит, что инструктор на самом деле гораздо более дзен, чем он может быть на телевидении, поскольку он ведет вас за кулисы своего ремесла в этом классе. «Есть много историй о том, как Рамзи бреет белый трюфель и морского ежа, где он рассказывает вам, как он это делает и почему использует эти ингредиенты», — говорит Мэтьюз, добавляя, что он использовал многие приемы, которым научился на уроке, с тех пор, как прошел его. .

$180 на мастер-классе

Купить

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Некоторые из наших последних завоеваний включают в себя лучшие Средства от прыщей , Чемодан на колесиках , Подушки для сна на боку , Натуральные средства от беспокойства , и 5 90 25 Полотенца для ванн , и 5 90 25 900 Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *