Разное

Меню для блинной: блинная — особенности, форматы, бизнес план – Бизнес-идеи для женщин и девушек

28.04.2002

Меню — Блины сытные

Блины сытные

Самое главное блюдо для Вас — блины с многообразием сытных начинок! Отлично заменят второе блюдо на Ваш обед!

Попробуйте все начинки и выберите свою Любимую!

 

Наименование Цена Вес Ккал/100 г
Блин с маслом 35 110 277
Блин с ветчиной и сыром 89 154 259
Блин-Шаурма 139 240 211
Блин с грибами в сметане 99 160 217
Блин с телятиной 99 150 247
Блин с курицей и соленым огурцом 99 180 195
Блин с семгой малосольной 239 150 236
Блин с икрой лососевой 259 130 267
Блин с бужениной, карт. пюре и соусом 119 200 262
Блин с грибами и креветками 159 160 269
Блин с мясом и яйцом 99 150 259
Блинный пирог (курица, грибы, яйцо, овощи, соус) 119 200 243
Блин с брынзой и зеленью 69 160 238
Блин с яйцом и беконом 119
170 290
Блин с курицей-гриль и свежими овощами 129 210 211
Блинные роллы «Филадельфия» 4 шт 129 120 198
Блинные роллы «Филадельфия» 8 шт 259 240 198
Блин с сыром и помидорами 89 200 202
Блин черный «Бургер» 247 290 273

ЛюБлины Тольятти © 2008-2012

Блинная неделя: все самое необычное в ресторанах Москвы на Масленицу

Масленица — целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день. Рестораны Москвы придумали оригинальные рецепты и начинки блинов, которыми будут удивлять гостей вплоть до 1 марта.

Икра моя

Food Embassy рассказывает о главном деликатесе российской гастрономии — икре. К классическим пшеничным блинам предлагают пять видов икры: осетровую (2900 р.), нерки (490 р.), горбуши (470 р.), форели (450 р.) и щучью (410 р.).

Food Embassy. Фото: пресс-служба

Самая изысканная — осетровая, с нежным ореховым вкусом и глубоким мягким послевкусием. Икра нерки — насыщенного темно-красного цвета с пикантной горчинкой. У икры горбуши вкус сливочный, по цвету она светло-оранжевая. Икра форели — самая мелкая красная икра, ярко-оранжевая и в меру соленая. Щучья считалась царским деликатесом. Она мелкая, рассыпчатая, янтарного цвета.

Всю неделю блины в «Бочке» будут печь прямо в зале на открытом огне. Начать знакомство с народными традициями стоит с по-настоящему царского предложения Caviar Bar (7990 р.). Пшеничные блины и пышные оладьи гостям подадут с черной осетровой, красной кетовой, щучьей икрой, а также икрой сига по-одесски.

«Бочка». Фото: пресс-служба

С пылу с жару можно будет заказать также блины с осетриной горячего копчения (790 р.), с малосольной семгой (520 р.) и фаршированные рубленой телятиной и луком (260 р.). А в качестве сладкого варианта — фирменные «Ангельские» блины от шеф-повара Игоря Беднякова с начинкой из нежного творога с изюмом, инжиром и миндалем (245 р.).

Блины с икрой морских ежей (690 р.) — главный экспонат блинной коллекции Humans SeaFood Bar. Казалось бы, все просто: мастерские тонкие блины, их закручивают вокруг икры, а подают с соевым соусом — беспроигрышно.

Humans SeaFood Bar. Фото: пресс-служба

В «СибирьСибирь» блины пекут пшеничные, тонкие, идеальные. Их можно есть с чем угодно. Начинайте с ассорти трех разноцветных блинов с тремя видами икры — форели (на шпинатном), щуки (на черемуховом), осетра — на светлом пшеничном (1240 р.).

«СибирьСибирь». Фото: пресс-служба

Осетровая икра тут, кстати, отличная. Если устали от тяжелых углеводов, можно заказать икру на огурцах. И это тоже по-масленичному. Ну а если не устали, надо брать блины из щучьей икры: икру добавляют прямо в тесто. Пикантный, своеобразный, очень богатый вкус. Идеально — со сметаной (360 р.). Или, совсем роскошный вариант — с нарезанным копченым муксуном (640 р.)

Масленица в ресторане «Белуга», определенно, удастся: смаковать блины с осетровой (1400 р.), и севрюжьей малосольной (4100 р.) икрой, а также запеченные блинчики с крабом и биском из магаданской креветки (950 р.) с видом на архитектурный ансамбль Кремля особенно приятно.

Эпатирующие начинки

В необистро Geraldine, кроме панкейков с крабом в соусе хондаши-бонито с грибами еноки (1140 р.) и хлопковых панкейков с белым шоколадом, ягодами и фруктами (450 р.), будут готовить кукурузные крепы с креветками и соусом бешамель-юбзу (720 р.) и толстые рисовые блины «Бенедикт» (730 р.).

Geraldine, панкейк с крабом в соусе хондаши-бонито. Фото: пресс-служба

Самый высокий ресторан и клуб в мире Birds продолжит эпатировать окружающих. Всю следующую неделю здесь можно будет попробовать лаймовый блин с крабом, страчателлой и трюфелем, кокосовый с икрой морского ежа и блин с манго и мороженым матча. Но самое необычное то, что все блины приготовлены с растительным молоком. А это дает повод надеяться, что они хоть чуть-чуть, но полезней обычных.

Birds. Фото: пресс-служба

Французский дом Ladurée в Москве готовит банановые оладьи с кнелями из темного шоколада «манжари», шоколада «дульче» и малины, блины с ананасом и сливками, а также традиционные блины с нежным кроликом под эспумой из грибов с красной смородиной.

Ladurée. Фото: пресс-служба

Ресторан «Пифагор» предлагает блины с начинками из осьминога (830 р.), копченой трески (420 р.), фарша козленка (350 р.). Есть и панкейки — с яблоком (530 р.), с малиной и кремом маскарпоне (890 р.) и с кленовым сиропом (570 р.).

«Пифагор». Фото: пресс-служба

Блины, «чиненные» по старорусским рецептам, готовят в «Трактире Пожарского».

«Трактиръ Пожарского». Фото: пресс-служба

В Rose Bar — современная классика в виде блинов с утиным мясом и соусом из сосновых шишек. Forte Bello в Крокус Сити угостит креспелле, а «Рюмка водки Лепс» предложит блины по-строгановски с курицей и грибами. Блины с дичью, будь то оленина с брусничными соусом или лось со страчателлой, есть в Lesnoy, а сладкие блины для детей или блинный торт — «У DЯDИ МАКСА».

Новый поворот

Шеф BURO TSUM Владимир Чистяков нашел для русской Масленицы новый поворот сюжета — датский блин. Большой как пирог и хрустящий как пицца. В отличие от классических блинчиков датские готовятся на чугунной сковородке в печи и получаются немного похожими на профитроли — воздушными и хрустящими. Начинки не уступают в оригинальности: мясное рагу с пармезаном, атаки из лосося, свежие ягоды. Без традиционных блинов тоже не обошлось: есть модные с авокадо и крабом, есть уютные домашние со сгущенкой.

BURO TSUM, датский блин с ягодами. Фото: пресс-служба

В японском баре «Хатико» на Пятницкой готовят японские медовые блинчики дораяки из бисквитного теста со сливочным кремом и малиной (250 р. ). Дораяки — популярный в Японии десерт из двух бисквитных блинчиков, скрепленных сладкой бобовой пастой анко.

«Хатико». Фото: пресс-служба

В The Mad Cook вместо блинов пекут хрустящие гонконгские яичные вафли — с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом (690 р.), с жареным авокадо, щучьей икрой, голландским соусом и орехами пекан (730 р.) и с яйцами «скренжел» и луком сибулет (470 р.).

The Mad Cook, гонконгские яичные вафли. Фото: пресс-служба

Главный номер масленичной программы баров Black Hat, Law&son, Mr. Help&Friends и Stay True — авторский коктейль Дмитрия Соколова Creole Blin Punch (300 р.).

Бары Дмитрия Соколова Black Hat, Law&son, Mr. Help&Friends и Stay True. Фото: пресс-служба

Осветленный топленым молоком напиток имеет мягкий сливочно-гречишный вкус с яркими фруктово-тропическими нотами. По вкусу коктейль из настоянного на гречихе золотого рома с банановым ликером, лимонным соком и белым шоколадом напоминает блинчик с джемом. Украшает его клубника, завернутая в мини-блинчик.

ЗОЖ-удар

В ресторане «Кому жить хорошо» решили составить настоящий гастрономический блинный сет, в который вошло 5 деликатесных блюд с блинами на безглютеновой основе (2500 р.).

«Кому жить хорошо». Фото: пресс-служба

В нем блин с фиолетовой кукурузой и маринованным гребешком в понзу из черной смородины, блин из кабачка с крабом и авокадо, черный копченый блин с мурманским лососем и тунцом в соусе унаги и трюфельным авокадо, шпинатный блин со спирулиной, осьминогом и соусом из белых грибов, фисташковый блин с меренгой от Павловой, карамельным муссом и ягодами.

Шеф новенького, «с иголочки», ресторана Hamster Дмитрий Погорелов решил сделать блины максимально полезными и изменил состав теста. Здесь можно съесть безглютеновый блин из рисовой муки на кокосовом молоке с начинкой из пряного манго (470 р. ). А поклонники суперфудов попробуют блины с семенами льна — с начинкой из запеченной утки, овощами, грибами и воздушным сыром кремом (580 р.) или с сочной начинкой из личи, питахайи и малины с хрустящей гранолой (370 р.). Впрочем, обычные блины с икрой, лососем, сгущенкой, яблоками и сметаной тут тоже есть.

Hamster. Фото: пресс-служба

В «Жемчугах», стоящих на страже здорового образа жизни, свои блинные герои: веганам — панкейки из батата и бананов с взбитыми кокосовыми сливками, красным апельсином и орехом пекан (420 р.), поклонникам ставшего хитом «перельманника» с лососем — он же, но с атлантической сельдью пряного посола и нежным крем-чизом со сливочным хреном, микс-салатом, щучьей икрой, маринованной свеклой и соусом из желтков с куркумой (580 р.), а готовым к излишествам — блинный торт с творожным кремом и яблоками конфи (460 р.).

«Жемчуга». Фото: пресс-служба

В магазинах и кафе «Город-Сад» ввели в меню оладьи gluten free из муки зеленого банана и на основе мякоти кокоса и миндальной муки. Есть тут и классические блины без сахара и блины с начинками: с лососем и творожным сыром и с индейкой и лесными грибами. Гастроэнтузиасты «5+2» не отстают и предлагают свою версию веган-блинов на полбяной и пшеничной муке со сметаной из шелкового тофу и икрой из водорослей.

Touch of Matcha, зеленые блины с копченым тофу. Фото: пресс-служба

Шеф-повар матча-бара Touch of Matcha Егор Рудольский выстроил блинное меню вокруг японского суперфуда — чая матча. В зеленое масленичное меню вошли веганские блинчики. Vegan friendly блины шеф замешивает с чаем матча и готовит на льняном яйце, а сдабривает соусом из ягод облепихи, черной смородины, черники, клубники (380 р.) или фарширует копченым тофу и водорослями с веганским соусом на основе терияки, кокосовых сливок и малины (420 р.).

Торт, блин!

Бренд-шеф TOKYO Олег Шин решил произвести впечатление и на Масленицу готовит блинный торт «Матча и маракуйя». В муку добавляет чай матча (и для цвета, и для вкуса), в крем — домашнее пюре из свежей маракуйи, а в соус — фисташковую пасту. Все очень яркое, зеленое, полезное!

TOKYO. Фото: пресс-служба

Андрей Коробяк в ресторане YURA сочинил ромовый блинный торт с фисташковым кремом; этакий реверанс в сторону классической ром-бабы. Блины, пропитанные сладким сиропом на основе выдержанного рома, отличаются особым ароматом и вкусом. Андрей прослаивает их нежным фисташковым кремом и затем «панирует» измельченными фисташками (470 р.).

YURA. Фото: пресс-служба

В «Карлсоне» собирают блинный торт с кокосовым кремом и снегом из малины (470 р.), а в «Вареничной №1» блинных тортов сразу два — «Шоколадный» с орехово-шоколадной салями (290 р.) и пропитанный сладким соусом «Красный бархат» с лесными ягодами (320 р.).

«Карлсон», блинный торт с кокосовым кремом и снегом из малины. Фото: пресс-служба

Если от сладкого уже сводит челюсти, отправляемся в «Южане» — тут из гречневых блинов собирают лазанью с телячьими щеками и соусом из копченого сулугуни (300 р.) и вертят блинные пирожки с белыми грибами, вешенками и шампиньонами, шпинатом и трюфельным соусом (250 р. ).

Блинное меню

«Ача-Чача». Фото: пресс-служба

В ресторанах «Ача-Чача» гостей ждут особые блины: блины в форме хинкали со сливочно-творожным сыром ахача (220 р.) и десертные панкейки с соусом из фейхоа (270 р.). Также в меню представлены разнообразные варианты блинчиков: блины со сметаной (200 р.), вареньем и медом (200 р.), воздушные панкейки с семгой и мягким сыром (380 р.), а на сладкое — блинный торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами (340 р.).

В винном гастробаре Blush открывают масленичное меню царские блины с красной икрой и печеным сельдереем (360 р.). Для любителей цветовых экспериментов — черные блины с тартаром из дальневосточного лосося с икрой щуки (310 р.) и шпинатные блины с кремом из печени с маринованными цуккини (220 р.).

Blush, чёрные блины с тартаром из дальневосточного лосося с икрой щуки. Фото: пресс-служба

Хороши и блины с белыми грибами и тапенадом из маслин (230 р.). А для ценителей элегантных десертов шеф Андрей Колодяжный приготовил нежнейшие блины с заварным кремом и суфле из малины (290 р. ).

В I Like Bar и I Like Bar 2 блины пекут всех мастей (чего стоит один только свекольный тарт с форшмаком (360 р.) — и отправляют в них все, что душе угодно, от мяса с моцареллой (490 р.) и слабосоленой форели со шпинатом и икорным соусом (580 р.) до печеного картофеля и тамбовского окорока, заправленных пеной из белых грибов (540 р.), и пастрами с соусом тоннато (620 р.).

I Like Bar, шпинатные блины с форелью. Фото: пресс-служба

В ресторане UHVAT бренд-шеф Виктор Белей подготовил блинное меню в русских традициях. Здесь готовят и классическими рецепты и начинки (блины с мясным фаршем, соусом из болгарского перца и беконом), и современную интерпретацию русского угощения — черные блины со «снегом» из сметаны, зеленые блины с соусом песто.

UHVAT, черные блины со сметаной. Фото: пресс-служба

Шеф ресторана Modus Андрей Жданов для начала предлагает выбрать сам блин — пшеничный или гречишный. А дальше душа несется в пляс. Блины или оладьи с красной (490 р.), щучьей (490 р.) или черной икрой (2500 р.), оладьи с сырным кремом и маринованным лососем (690 р.), блинчики с тамбовским окороком и пюре из пастернака (510 р.), блины с медом (250 р.), блины или оладьи с разным вареньем (250 р.), с кленовым сиропом (690 р.) или с творогом и мороженым из черешни (590 р.). «Вишенкой» всего этого блинного разнообразия стала блинная самса с цыпленком и жареными грибами (420 р.).

Modus, блинная самса. Фото: пресс-служба

Меню — OPHMN

Меню завтрака | Обеденное меню

Завтрак

Фирменные блюда

  • Яблочный блинчик

    Оригинальная блинная традиция! С начинкой из свежих яблок Гренни Смит, дополненной корицей Синьцзян и сахарной глазурью.

    Добавить взбитые сливки или мороженое

  • Голландский Бэби Немецкий Блинчик

    Наше самое известное творение. Запеченный в духовке до золотистого цвета и подается со взбитым маслом, лимонами, сахарной пудрой и горячим кленовым сиропом. Пожалуйста, запросите у вашего сервера текущее время приготовления.

  • Garden Dutch Pancake

    Наши детские голландские блинчики с брокколи, луком, помидорами и грибами, покрытые швейцарской крошкой. Подается со сметаной или сальсой по желанию

  • Strawberry & Banana Dutch

    Подается со взбитыми сливками и клубничным сиропом.

Блины

Все блины доступны в небольших количествах, размер и цену уточняйте.

Тесто без глютена доступно бесплатно для некоторых наших блинов.

  • Оладьи 49er®

    Три наших знаменитых оладьи из Сан-Франциско. Тонкие, огромные и жевательные

  • Блинчики с черникой

    Подаются с кленовым и черничным сиропом

  • Оладьи с орехами пекан

    С поджаренными орехами пекан внутри и сверху

  • Банановые оладьи

    Бананы, нарезанные ломтиками в тесте на пахте, подаются с тропическим сиропом

  • Блины с шоколадной крошкой

    Наше тесто на шоколадной пахте с шоколадной крошкой, подается со свежими взбитыми сливками

  • Тыквенные оладьи

    Как тыквенный пирог с сиропом! Подается со взбитыми сливками

    Возможность добавления орехов пекан

  • Кокосовые оладьи

    Поджаренный кокос внутри и сверху, с тропическим сиропом

  • Три поросенка в одеяле

    Сосиски трехзвенные, завернутые в блины на пахте

  • Картофельные оладьи

    Мы делаем их с нуля. Восемь хрустящих пирожных с яблочным соусом или сметаной на выбор

  • Шведские блины

    Тонкие и вкусные блины, которые можно свернуть самостоятельно, с брусникой и маслом

  • Блинчики со свежей клубникой

    Украшены свежей клубникой и взбитыми сливками, подаются с клубничным сиропом

  • Блины на пахте

    Совершенно просто. Подается с теплым кленовым сиропом

  • Блинчики с беконом

    Наши кусочки бекона внутри блинов на пахте

  • Гречневые оладьи

    Подаются со взбитым маслом и горячим сиропом.

  • младший/старший Тарелка

    Три блина на пахте с одним яйцом или мясом на ваш выбор

  • Тарелка 2×4

    Четыре блина на пахте с двумя яйцами, приготовленными по-вашему

Омлеты с суфле

Наши омлеты состоят из 4 взбитых яиц, которые подаются с 3 блинчиками на пахте, тостами или другими заменителями за дополнительную плату.

Чеддер, швейцарский, американский, пеппер джек или козий сыр на выбор.

Заменители яиц или яичные белки, которые можно добавить в омлет.

  • Сырный омлет

  • Ветчина и сыр

  • Колбаса и сыр

  • Колбаса и сыр из индейки

  • Бекон и сыр

    Лучший омлет с беконом в городе. Наш фирменный бекон, нарезанный тонкими ломтиками, в виде пышного сырного омлета

  • Meat Lover’s

    Упакованный белком, беконом, колбасой и ветчиной с сыром на ваш выбор

  • Средиземноморский

    Оливки Каламата, вяленые помидоры, шпинат, лук и сыр фета

  • Вестерн Омлет

    Также известен как Денвер. Нарезанная кубиками ветчина с зеленым перцем, красным перцем, луком и сыром на выбор

  • Санте-Фе

    Пикантный омлет с смесью лука, помидоров, перца халапеньо, кинзы и сыра пеппер джек. Подается с сальсой

  • Садовый омлет

    Омлет мечты вегетарианца, наполненный свежей брокколи, грибами, зеленым перцем, помидорами и луком с сыром на ваш выбор

  • О. П.Х. Омлет

    Воздушный омлет-суфле, запеченный с грибами, шпинатом и козьим сыром. Любимый омлет наших владельцев!

  • Омлет «Фахита»

    Стейк или курица-гриль на ваш выбор с обжаренным зеленым и красным перцем и луком с сыром «Пеппер Джек». Сметана и сальса по желанию.

  • Омлет для здоровья сердца

    Яичные белки, куриная колбаса, красный перец, шпинат и легкий сыр. Подается со свежими фруктами.

Яйца и многое другое

Подается с 3 блинчиками на пахте или тостами или с заменой за дополнительную плату.

  • Нарезанный толстыми ломтиками бекон и два яйца

    Три ломтика нашего особенного нарезанного бекона и два яйца. Такого бекона нет ни у кого!

  • Колбаса для завтрака и два яйца

    Котлеты из натуральной свиной колбасы или бисквиты

  • Колбаса из индейки и два яйца

    Все ссылки из натуральной индейки

  • Стейк из копченой ветчины и два яйца

  • Хаш из солонины и два яйца

    Хаш из солонины по нашему собственному рецепту, каждый день

  • Стейк и яйца

    Филе на 5 унций подается по заказу. Соус для стейка А-1 по запросу

  • Оладьи с яйцами

    Наша знаменитая щедрая порция оладий в швейцарском стиле Roesti – густые оладьи, хрустящие снаружи, легкие и маслянистые внутри, с оттенком лука

  • Оладьи Northwoods Hash Browns

    Оладьи с оладьями, покрытые яичницей-болтуньей, сыром перец джек, красным перцем, халапеньо, беконом и чоризо. Подается с пирожными.

  • Нарезанная кубиками ветчина и три яичницы-болтуньи

  • Чоризо Скремблер

    Яичница из трех яиц с острыми колбасками чоризо, сыром перец джек, помидорами и луком

  • Скремблер из лосося

    Яичница из трех яиц с копченым норвежским лососем, сливочным сыром и небольшим количеством укропа и лука

Eggs Specialties

  • Eggs Maxie

    Поджаренный английский кекс с двумя сосисками, яйцами-пашот и нашим собственным соусом из грибов шерри, с тремя домашними картофельными оладьями

  • Яйца Бенедикт

    Поджаренный английский кекс с канадским беконом, яйцами-пашот и нашим домашним голландским соусом. Подается с тремя домашними картофельными оладьями
    Бесплатно заменяет колбасу из индейки

  • Яйца по-флорентийски

    Вегетарианский Бенедикт с вареными яйцами, вареным шпинатом и голландским соусом на поджаренном кексе, с тремя домашними картофельными оладьями

  • Huevos Rancheros

    Наш взгляд на классику юго-запада. Два яйца на заказ на кукурузных лепешках с нашим собственным соусом ранчерос, сметаной и гуакамоле по запросу
    Возможность добавления колбасы чоризо

  • Сэндвич для завтрака

    Яичница-гриль, ветчина и сыр на гриле с хлебом на ваш выбор, подается с фруктами.

  • Чаша с помидорами и курицей

    Гриль-гриль Цыпленок, приправленный картофель, соус queso fresco, черная фасоль и наша смесь Санта-Фе. С томатильо сальса верде, гуакамоле и двумя яйцами

  • Чаша с солониной

    Нарезанная кубиками солонина, приправленный картофель, сыр перец джек, халапеньо и лук. С голландским соусом и двумя яйцами

Блинчики и французские тосты

  • Блины Киджафа с вишней

    Вишня, приготовленная на медленном огне в винном соусе Kijafa и свернутая в три тонких блинчика

  • Блинчики со свежей клубникой

    Три нежных блинчика с начинкой из свежей клубники и сахарной пудры, подаются со взбитыми сливками и клубничным сиропом

  • Блины с яблоками

    Наша собственная богатая начинка из яблок, корицы, орехов пекан и сметаны с начинкой в ​​трех блинах

  • Куриный чипотле Блинчик

    Цыпленок-гриль, зеленый и красный перец, лук и соус ранч чипотле. Подается со свежими фруктами.

  • Блинчик с ветчиной и чеддером

    Нарезанная кубиками ветчина и сыр с грибным соусом. Подается со свежими фруктами.

  • Французский тост на закваске

    Домашний хлеб на закваске, смоченный в яичном тесте и идеально обжаренный на гриле. Клубничное варенье по запросу

  • Французский тост с корицей

    Домашний хлеб с корицей в яичном тесте. с корицей Синьцзян и сахаром

  • Французский тост с бананом и карамелью

    Французский тост с корицей, украшенный бананами и подается с нашим собственным карамельным соусом

  • Французский тост с малиной

    Обезьяний хлеб с малиной, сбрызнутый ванильной глазурью.

Бельгийские вафли

  • Вафли со свежими ягодами

    Золотисто-коричневые вафли с щедрой порцией свежих сезонных ягод и свежими взбитыми сливками собственного приготовления. подается с ягодным сиропом

  • Вафли с орехами пекан

    Изготовлены из жареных орехов пекан Джорджии

  • Вафли с яблоками

    Свежие яблоки и сахар с корицей, подаются с яблочно-коричным сиропом

  • Вафли с беконом

    Наши собственные кусочки бекона в тесте для вафель

  • Вафли с кокосом

    Поджаренный кокос, подается с тропическим сиропом

  • Вафли золотисто-коричневого цвета

Мы рады представить вам бекон и колбасу с молочной фермы Jones

Дополнительные заказы

  • Оладьи

    Мы подаем их в швейцарском стиле Roesti — хрустящие снаружи, мягкие и мясистые внутри с оттенком лука.

    Возможность добавления сыра

  • Одно яйцо

    Любой

  • Два яйца

    Любой

  • Домашний тост с вареньем

    Белая пшеница с девятью зернами, закваска, пумперникель или корица

  • Английский кекс с вареньем

  • Взбитые сливки

    Свежие взбитые каждое утро

  • Домашняя сальса

    Наш собственный рецепт

  • Яблочный соус с корицей

  • Творог

  • Каменная крошка

    Фермы Пальметто, Южная Каролина. Также доступен с сыром.

Фрукты и злаки

  • Ваза для свежих ягод

    Свежие сезонные ягоды со сливками и сахаром

  • Ваза для свежих фруктов

    Свежие дыни, ананасы, клубника, банан

  • Йогурт и мюсли

    Со свежими фруктами

  • Старомодная овсянка

    Добавьте изюм, клюкву, бананы, орехи пекан, клубнику или малину

  • Ассорти из сухих злаков

Соки и напитки

  • Свежевыжатый апельсиновый или грейпфрутовый сок

    Выжимается вручную каждое утро

    Доступны большие и маленькие размеры

  • Яблочный или томатный сок

    Большой или маленький

  • Кофе

    Наша собственная смесь. Наша гордость и радость.

  • Горячий шоколад

    С нашими взбитыми сливками

  • Горячий чай

    Черный, зеленый или травяной

  • Безалкогольный напиток

    Coca-cola, Diet Coke, Cherry Coke, Sprite, Barq’s, Mellow Yellow или Fanta

  • Лимонад Minute Maid

  • Свежезаваренный чай со льдом

  • Молочный или шоколадно-молочный

    Доступны большие и маленькие

Салаты

Подается с французским хлебом.

Обычные заправки: Французская, Ранчо, Сливочный сыр с плесенью,

Домашние заправки: Чипотле Ранч, Медовый лайм

  • Фруктовая тарелка с куриным салатом в окружении свежего куриного салата

    Наш домашний нарезать дыни и другие фрукты.

  • Салат с нарезанным цыпленком на гриле

    Вкусный цыпленок на гриле, нарезанный , авокадо, виноградные помидоры, бекон, сушеная клюква, яблоко «Гренни Смит», орехи пекан и крошка из сыра горгонзола, заправленные нашей собственной медово-лаймовой заправкой.

  • Юго-западный салат с курицей

    Нарезанный салат романо с нарезанной кубиками курицей, желтой кукурузой, черной фасолью, помидорами, авокадо, красным луком, полосками кукурузной тортильи и кинзой, посыпанный нашей собственной заправкой для ранчо чипотле и посыпанный сыром перец джек.

  • Салат «Кобб»

    Смесь зелени с сыром блю, раскрошенным беконом, тертой куриной грудкой, спелыми оливками, грибами, зеленым перцем, помидорами, луком и сваренным вкрутую яйцом

  • Салат со стейком

    Микс зелени, жареный стейк весом 6 унций, помидоры грейпфрут, красный лук и крошка из горгонзолы с бальзамическим соусом.

Бургеры и бутерброды

Подается с маринадом и чипсами на ваш выбор, домашним картофельным салатом, фруктами или творогом.

Многозерновые, пумперникель, закваска или белый .

  • Гамбургеры

    Вкуснейшая говядина премиум-класса, приготовленная именно так, как вы любите, на булочке с кунжутом, приготовленной на гриле, с листьями салата и помидорами.

    Добавить лук бесплатно, сыр за 1 доллар США и бекон за 1,50 доллара США

  • Бургер из индейки

    Белый фарш из индейки высшего качества, приправленный как раз с салатом, помидорами и чипотле ранч, на булочке с кунжутом, приготовленной на гриле.

  • Рубен на гриле

    Свежая нарезанная солонина или грудка индейки с квашеной капустой, швейцарским сыром и соусом из хрена, приготовленные на гриле на свежем хлебе из тыквы.

  • Сэндвич с яичным салатом

    Наш фирменный яичный салат с хлебом или чиабаттой на ваш выбор.

  • Clubhouse

    Копченая грудка индейки, бекон, помидоры и листья салата, с лимонно-чесночным майонезом или чипотле-ранч.

  • Наш знаменитый нарезанный бекон с листьями салата, помидорами и нашим фирменным соусом, с хлебом или рулетом на ваш выбор.

Наше обязательство

Наш успех на протяжении многих лет поддерживается непревзойденным основным стандартом качества, который никогда не идет на компромисс по цене или качеству продукции. В том числе:

  • Наш свежевыжатый апельсиновый и грейпфрутовый сок ежедневно.
  • Все наши ягоды самые лучшие; включая бруснику, которую импортируют из Швеции.
  • Наши восхитительные сиропы включают кленовый, черничный, клубничный, смешанный ягодный, яблочно-коричный и тропический сиропы, которые каждый день готовятся на нашей кухне.
  • Старомодный вяленый бекон в сахаре, копченая ветчина из орешника, свиные и куриные колбаски закупаются на ферме Джонс в Висконсине
  • .
  • Наш кофе смешивается только для нашего собственного употребления и дополняет вашу еду.
  • В нашем тесте и для приготовления блюд используется сливочное масло высочайшего качества 93 балла.
  • Чистые жирные взбитые сливки используются в нашем жидком тесте и взбитых сливках
  • Используются только самые свежие фермерские яйца очень крупного белого цвета класса AA
  • Мы используем небеленую муку твердых сортов пшеницы.
  • Без трансжиров.

Вся керамика изготовлена ​​вручную компанией Deneen Pottery Company of St. Paul, MN 9.0003

Особые запросы

Мы можем удовлетворить большинство пользовательских запросов, особых потребностей или новых идей наших гостей.

  • Все наше меню доступно на вынос.
  • Безглютеновые заменители доступны для всех наших блинчиков, французских тостов и многих блинов без дополнительной оплаты.
  • Арахисовое масло и другие аллергены используются во многих наших тестах.
  • Если у вас есть вопросы или проблемы, связанные с аллергией, обратитесь к менеджеру.

= Доступно в безглютеновой улице

Edina

3501 W 70th Street,
Edina, MN 55435

Телефон: 952-920-4444
часов: 6:30 –3:00
часов: 6:30 –3:00
. : [email protected]

Roseville

1661 W County Road B2
Roseville, MN 55113

Телефон: 651-493-1222
Часы: 6:30-3:00 вечера ежедневно
: .

Иден Прери

549 Prairie Center Drive,
Eden Prairie, MN 55344

Телефон: 952-224-9440
часы: 6:30-3:00 вечера
. Электронная почта: .

Burnsville

14351 Nicollet Court,
Burnsville, MN 55306

Телефон: 952-856-2646
часы: 6:30-3:00 вечера
: 6:30-3:00 вечера
: .

Оригинальная Блинная Форт Коллинз

Наше полное меню доступно на вынос

Позвоните нам по телефону (970) 682-1029, когда будете готовы сделать заказ.

Пожалуйста, уделите больше времени по сравнению с другими концепциями завтрака, поскольку мы предпочитаем готовить все на заказ и предлагаем уникальные позиции меню, приготовление которых занимает больше времени, чем отраслевой стандарт — такие продукты, как наши собственные запеченные в духовке яблочные блины, голландский бэби и запеченные в духовке омлеты. Обещаем, оно того стоит!

♥ Наш фирменный товар     (GF) Gluten-free Option

Pancakes

Crepes

Kids Menu

Beverages

Lighter side

fresh Fruit

Egg Specialties

Belgian Waffles

omelettes

French Toast

Hearty Egg Plates

Мясо для завтрака

ГОЛЛАНДСКИЙ РЕБЕНОК ♥
Немецкий блинчик, запеченный в духовке, подается со свежими лимонами, взбитым маслом и сахарной пудрой.
(840 кал) • 13,50

Или… Сделайте это по-голландски!
Наш голландский малыш с начинкой из свежей клубники и бананов. Подается с домашним клубничным сиропом.
(330 кал.) • добавить 3,75

ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН ♥
Наше знаменитое единственное в своем роде фирменное блюдо, запеченное в духовке и пузырищееся от совершенства! Приготовлено из яблок Гренни Смит и глазури с корицей Синьцзян.
(1830 Cal) • 14,25

Блинчики

БЛИНЧИКИ НА ПАТКЕ
Сделано из нашего фирменного старинного теста домашнего приготовления.
(395/660 кал) • Половина 7,50 | 9.50 (GF)

КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ЗАКАЗКИ
Этот рецепт был фаворитом золотой лихорадки Клондайк, приготовленный из нашего теста на закваске.
(315/495 кал.) • Половина 7,80 | 9.80

БЛИНЫ ИЗ ГРЕЧИ
Старомодные гречневые блины.
(430/720 кал) • Половина 7,80 | 9.80

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ
Изготовлен из свежего картофеля Айдахо, обжаренного до золотисто-коричневого цвета с кружевным краем. Подается со сметаной и яблочным пюре с корицей.
(570 / 920 кал) • Половина 9,50 | 11.50

49’ER FLAP JACKS’ ДОМКРАТЫ
Ударь по жиле! Наши тонкие, нежные оладьи размером с тарелку.
(710 кал.) • 10,75

БЛИНЧИКИ С ПЕКАНОМ ГРУЗИИ
Блинчики из свежей пахты с начинкой из теплых поджаренных орехов пекан и слегка посыпаны сахарной пудрой. Подается с теплым тропическим сиропом.
(680/1190 кал) • Половина 9.00 | 11.00 (ГФ)

БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ
Как пирог! Насыщенная тыква, патока и специи для пирога. Вы не забудете эти! Подается со взбитыми сливками.
(340/540 кал) • Половина 8,50 | 10.50 (GF)

ТРИ ПОРОСЕНКА В ОДЕЯЛЕ
Наши специальные звенья, завернутые в легкие блинчики на пахте и слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается с теплым тропическим сиропом.
(1120 Cal) • 10.95 (GF)


PB БЛИНЧИКИ С БАНАНАМИ ♥
Наши шоколадные пирожные на пахте с соусом из домашнего арахисового масла, нарезанными бананами и слегка посыпанными сахарной пудрой. Подается со взбитыми сливками.
(645 / 1080 кал.) • Половина 9,00 | 11.00  (GF)

БЛИНЧИКИ С БЕКОНОМ
Блинчики на пахте с кусочками настоящего бекона.
(560/980 кал) • Половина 8,95 | 10. 95  (GF)

БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКОЙ
Наше тесто на шоколадной пахте, посыпанное мини-чипсами Hershey’s и слегка посыпанное сахарной пудрой. Подается со взбитыми сливками и теплым шоколадным сиропом.
(520/890 кал) • Половина 8,95 | 10.95  (GF)

БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЦЕЙ
Блинчики на пахте с начинкой из черники, слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается с черничным компотом.
(560/830 кал) • Половина 8,95 | 10.95  (GF)

КОКОСОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Свежие блинчики на пахте, начинка и верхушка из поджаренной кокосовой стружки и слегка посыпаны сахарной пудрой. Подается с тропическим сиропом.
(720 / 1120 кал) • Половина 8,95 | 10.95  (GF)

ГАВАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ
Свежие блинчики на пахте с начинкой из толченого ананаса и слегка посыпаны сахарной пудрой. Подается с теплым тропическим сиропом.
(590/860 кал) • Половина 8,95 | 10,95

ДВА НА ЧЕТЫРЕ
Два больших свежих яйца на любой вкус и четыре блинчика на пахте.
(680–990 кал) • 10.15

ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ
Три больших кружевных аутентичных шведских деликатеса. Подается с импортным шведским брусничным соусом.
(690 кКал.) • 10,95

ДЕТСКАЯ ТАРЕЛКА
Три блина на пахте с выбором из двух полосок бекона ИЛИ одной колбасной котлеты ИЛИ двух звеньев.
(450–720 кал.) • 9,25


БЛИНЧИКИ С КОРИЦЕЙ ♥
Невероятно! Наши пышные пахты с коричным соусом, приготовленным на скорлупе, кружились внутри и покрывались нашей собственной глазурью из сливочного сыра.
(420 / 770 кал) • Половина 9,00 | 11.00  (GF)

СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ ГЛЮТЕНОВ
Спросите у своего официанта все наши безглютеновые варианты. Многие из наших блинов можно приготовить без глютена, что отмечено этим символом: (GF)
(380 /1380 CAL) • Добавить 1,50

Crepes

French Crepeded
9085 3

French Crepeded
9085 3

French Crepeded
9085 3

French Crepeded
9085 3

French Crepeded
3 Delicate Sucheser. Подается с теплым тропическим сиропом.
(605 / 1145 кал.) • 1 блин 8,00 | 12,99 

БЛИНЧИКИ КИХАФА С ВИШНЕЙ
Датский фаворит! Три нежных блинчика с начинкой из вишни Монморанси, тушеные в нашем соусе Киджафа и слегка посыпанные сахарной пудрой.
(395 / 950 кал.) • 1 блин 8,99 | 13.50

БЛИНЧИК С БАНАНОВЫМ ПРАЛИНЕ
Три нежных блина с нарезанными бананами, жареными орехами пекан и теплым соусом пралине, слегка посыпанные сахарной пудрой, по-декадентски покрытые еще такой же добавкой и нашими свежими взбитыми сливками.
(780 / 1380 кал.) • 1 блин 9,50 | 13.99 

БЛИНЧИКИ С ЯГОДАМИ
Три нежных блинчика со свежей клубникой, ежевикой и черникой, покрытые взбитыми сливками и посыпанные сахарной пудрой. Подается с нашим теплым клубничным сиропом.
(770 / 1150 кал.) • 1 блин 9,50 | 13.99

ШОКОЛАДНАЯ КЛУБНИКА
Три нежных блина с начинкой из молочного шоколада, увенчанные клубникой, взбитыми сливками, сбрызнутыми шоколадным сиропом и посыпанные сахарной пудрой.
(900/1250 кал) • 1 блин 9,50 | 13.99

РАКУШКИ
Три нежных блина, свернутые в рулет и подаваемые в чистом виде. Добавить лимон, масло и сахарную пудру 1,00
(195/500 кКал.) • 1 блин 6,99 | 10,99

Детское меню

 Для детей до 12 лет. Пожалуйста, без замен.

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ
Золотисто-коричневые, легкие и пушистые, посыпанные сахарной пудрой. Подается со взбитым маслом и теплым сиропом.
(590 кал.) • 6,50 

ТОРТ С СМАЙЛИКОМ OPH
Блинчик со смайликом размером с тарелку, украшенный лицом из взбитых сливок, глазами из кусочков банана, клубничным носом и улыбкой с шоколадной крошкой.
(485 кал.) • 5,99 

БЛИНЧИКОВАЯ БЛЮДА ПИТА
Одно яйцо в любом виде*, один кусочек бекона на ваш выбор, две полоски или одна котлета, а также три детских блинчика на пахте.
(485–640 кал.) • 7,75 

СВИНЬЯ И ЦЫПЛЕНОК
Одно из наших специальных звеньев, завернутое в блинчик на пахте и слегка посыпанный сахарной пудрой. Подается с одной яичницей* и взбитым сливочным маслом.
(360–380 кал) • 6,50 

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ
Пять детских блинчиков на пахте, подаются со взбитым маслом и теплым сиропом. Добавить шоколадную стружку 0,95 (45 кКал.) 
(435 кКал.) • 4,75 

ОДИН НА ЧЕТЫРЕ
Одно свежее большое яйцо* на любой вкус и четыре блинчика на пахте.
(470–490 кКал.) • 5,75 

Напитки и соки


СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ АПЕЛЬСИН
ИЛИ ГРЕЙПФРУТНЫЙ СОК • 44
1909 ККал.9 
(80 кал / 70 кал) • маленький 3,89


ЯБЛОЧНЫЙ СОК
(90–170 кал) • большой 2,80 | Маленький 2,30 

КЛЮКВЕННЫЙ СОК
(80–170 ккал) • Большой 2,80 | Маленький 2,30 

V8 JUICE
(35–70 кал.) • Большой 2,75 | Маленький 2,30

МОЛОКО
(60–180 ккал) • Большой 2,70 | Маленький 2,25 

ШОКОЛАД МОЛОЧНЫЙ
(140–290 ккал) • Большой 2,70 | Малый 2,25 

КОКА, ДИЕТИЧЕСКАЯ КОКА, КОКА ZERO, SPRITE,  Fruit Punch & Lemonade
(0–150 кал). • 2,75

Кофе Наша специальная бленка
(0 кал) • 3,25

CALE DECAF Наш СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛЕНДА
CALE . 3,25

Чай Hot Or Iced
(0 кал) • 2,95

Hot Shocket с взбитыми кремом
(130 кал) • 3,20

920885 (130 кал). 16 унций
Предлагается с обезжиренным или 2%-м молоком.
Substitute almond milk .90

Single shot .85
Double shot 1.60

LATTE  Hot or Iced
(130–190 Cal) • 4.00–4.25

MOCHA  Горячий или со льдом
(320–340 кал) • 4,25–4,50

АМЕРИКАНО Горячий или со льдом
(15 кал) • 3,20–3,35

80918 Горячий или ледяной
(210–240 кал). • 4,75

Скурочные сиропы .70 Каждая


Сторонняя сторона

Стальные среза OATS
Соблите с молочным кольцом. Добавить фрукты 2,50 (75 кал)
(80–280 кал) • 7,25

Яичница-болтунья
Наш выбор с низким содержанием холестерина.
(75 кКал.) • 4,25


ЧАШКА ГАРМОНИИ ♥
Нежирный ванильный йогурт, пропитанный нашей домашней мюсли и смешанный с сезонными фруктами.
(560 кКал.) • 9,50 

ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА ♥  
Подается с молоком и нарезанным бананом.
(455 кал.) • 6,99


Свежие фрукты

ЧАШКА ДЛЯ СВЕЖИХ ЯГОД
Клубника, ежевика, черника и нарезанные бананы. Подается с нашими свежими взбитыми сливками.
(595 кал) • 9,95 

МЕЛКИЕ СВЕЖИЕ ЯГОДЫ
Клубника, ежевика, черника и нарезанные бананы. Не подается со взбитыми сливками.
(75 кал.) • 4,50

НАРЕЗАННЫЕ БАНАНЫ
Нарезанные бананы подаются со свежими взбитыми сливками.
(390 кал). • 4,50

Свечие грейпфрутские секции
(40 кал) • 3,50

Коричная яблочная племя блины на молоке.
Блины можно заменить нарезанными помидорами ИЛИ творогом без дополнительной оплаты.
Замените оладьи на 1,25 доллара или тосты на 1 доллар.

БЕКОН И ЯЙЦА
Три полоски нашего знаменитого толсто нарезанного бекона и два больших свежих яйца на любой вкус.
(680–720 кал.) • 13,25

КОЛБАСЫ И ЯЙЦА
Наши котлеты или сосиски и два больших свежих яйца на любой вкус.
(900–960 кал) • 12,55

ВЕТЧИНА И ЯЙЦА
Два толстых ломтика нежной, сочной копченой ветчины и два больших свежих яйца на любой вкус.
(700–740 кал.) • 12,55

КАНАДСКИЙ БЕКОН И ЯЙЦА  
Четыре ломтика копченого на дровах канадского бекона и два больших свежих яйца в любом стиле.
(700–740 кал) • 13,25

КОЛБАСЫ И ЯЙЦА ИНДЕЙКИ
Четыре колечка сосисок из индейки и два больших свежих яйца любого вида.
(730–770 кал) • 12,55

ХАШ БРАУН И ЯЙЦА
Наши картофельные оладьи и два больших свежих яйца на любой вкус.
(1065–1105 кал.) • 11,95 

ВЕТЧИНА И Яичница-болтунья 
Три яйца, слегка взбитые с рубленой копченой ветчиной.
(810 Cal) • 12,99

ВЕЧНО ПОПУЛЯРНОЕ «ДЖО»
Смесь молотых чоризо по специальному рецепту, испанского лука и свежего нарезанного шпината, омлета со свежими яйцами с нашей фермы.
(885 Cal) • 12,99

Бельгийские вафли

ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ
Золотисто-коричневые бельгийские вафли.
(545 кал.) • 8,50

ЯБЛОКО
Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли со свежими измельченными яблоками Гренни Смит, запеченными внутри и слегка посыпанными чистым сахаром с корицей Синьцзян. Подается с теплым домашним яблочным сиропом.
(730 кал.) • 10,90

БЕКОН 
Богатое наслаждение! Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли, запеченные с настоящими кусочками бекона.
(800 кал) • 10,90

КОКОС
Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли с начинкой из поджаренного кокоса и слегка посыпаны сахарной пудрой. Подается с теплым тропическим сиропом.
(945 кал.) • 10,90

ФЕКАН
Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли с начинкой и верхом из поджаренных орехов пекан и слегка посыпаны сахарной пудрой. Подается с теплым тропическим сиропом.
(1075 Cal) • 12,99

КЛУБНИКА 
Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли, слегка посыпанные сахарной пудрой, со свежей клубникой и свежими взбитыми сливками. Подается с теплым клубничным сиропом.
(850 Cal) • 12,99

BLUEBERRY
Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли, запеченные с вкусной пухлой черникой внутри и слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается с теплым компотным сиропом из черники.
(660 кКал.) • 10,90 

ШОКОЛАДНАЯ ЧАШКА
Наши золотисто-коричневые бельгийские вафли с начинкой и шоколадной стружкой, слегка присыпанной сахарной пудрой. Подается со взбитыми сливками и шоколадным сиропом.
(830 кал) • 10,90


TRIPLE BERRY ♥
Наши золотые бельгийские вафли со свежей клубникой, ежевикой, черникой и свежими взбитыми сливками. Подается с клубничным сиропом.
(1040 Cal) • 13,99

Омлеты *

Наши фермерские яйца класса АА взбиваются до получения легкой и воздушной массы, а затем наполняются самыми свежими ингредиентами, чтобы сделать ваш омлет редким лакомством. Эти единственные в своем роде предметы могут потребовать дополнительного времени на подготовку, но они стоят каждой секунды. Подается с тремя блинчиками на молоке. Блины можно заменить нарезанными помидорами ИЛИ творогом без дополнительной оплаты. Замените картофельные оладьи за 1,25 доллара или тосты за 1 доллар. Яичные белки доступны за дополнительные 2,50 доллара.

СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ
Жареный шпинат, вяленые помидоры, оливки каламата и сыр фета в воздушном запеченном омлете.
(1160 Cal) • 16,50

БЕКОН И БЕЛЫЙ ЧЕДДЕР
С начинкой из нарезанного кубиками бекона из орешника и белого сыра чеддер.
(1430 Cal) • 16,50

СЫР
Выберите свой любимый: выдержанный чеддер, перец джек, белый чеддер или фета.
(1425–1510 кал.) • 13,50


ЧОРИЗО ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ ♥
Воздушный запеченный омлет с начинкой из чоризо и перца джек, заправленный соусом из свиной зелени чили. Подается с пико и сметаной.
(1470 Cal) • 17,50

ДЕНВЕР
Воздушный запеченный в духовке омлет с начинкой из нарезанной кубиками ветчины, зеленого перца, лука и выдержанного сыра чеддер.
(1195 кал.) • 16,50

СВЕЖИЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Начинка из свежего шпината, помидоров, цуккини, грибов, лука и сыра чеддер. Вариант с яичным белком доступен только в виде скрэмбла.
(1055 Cal) • 16,50 

ИРЛАНДСКИЙ
С начинкой из домашней солонины, лука, зеленого перца, тертого картофеля и выдержанного сыра чеддер.
(1170 Cal) • 16,75

COWBOY
Наш знаменитый запеченный в духовке омлет с ветчиной из гикори, вяленым беконом в меду и острым чеддером, заправленный нашим домашним соусом из сосисок.
(1835 Cal) • 17,50

Французский тост

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
Золотисто-коричневый, легкий и воздушный, слегка посыпанный сахарной пудрой.
(515/800 кал) • Половина 9,00 | 10.50 

СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 
Наши золотисто-коричневые французские тосты со свежей клубникой, ежевикой, черникой и свежими взбитыми сливками, слегка посыпанные сахарной пудрой. Подается с нашим теплым клубничным сиропом.
(1000/1360 кал) • Половина 11,99 | 13,99 


ЭТО ОТЛИЧНО! ♥
Наши нарезанные булочки, обмакнутые в густое яично-сливочное тесто, обваленные в глазированных хлопьях, поджаренные на гриле с хрустящей корочкой и посыпанные сахарной пудрой.
(560 / 910 кал) • Половина 9,50 | 11. 50 

БАНАНОВОЕ ПРАЛИНЕ
Наши золотые французские тосты с нарезанными бананами, жареными орехами пекан и теплым соусом пралине, слегка посыпанные сахарной пудрой и увенчанные свежими взбитыми сливками.
(1185/1475 кал.) • Половина 11,99 | 13.99

мл. ФРАНЦУЗСКИЙ
Выберите половину порции любого вида французских тостов, а также два кусочка бекона, два бисквита, одну котлету или один кусок ветчины на ваш выбор.
(585–1550 Cal) • 12.00–16.40


КОРИЧНЫЙ МИНДАЛЬ ♥
Нарезанные булочки, обмакнутые в густое яично-сливочное тесто, инкрустированные миндалем и посыпанные корицей. Подается с нашим теплым яблочным сиропом.
(745/1030 кал.) • Половина 10,25 | 12.25

Hearty Egg Plates *

Картофельные оладьи и блины можно заменить нарезанными помидорами ИЛИ творогом без дополнительной оплаты или тостами за 1 доллар США. Для блюд, подаваемых с блинами, замените картофельные оладьи за 1,25 доллара.

ТЕКСИКАНСКИЙ ♥
Оладьи с чоризо, зеленым перцем, луком и свежим халапеньо, с перцем джек и двумя яйцами на ваш выбор, задушенные свиным зеленым чили. Подается с тремя молочными пирожными.
(1080–1120 Cal) • 16,50

OPH БУРИТО ДЛЯ ЗАВТРАКА ♥
Яичница-болтунья, жареные бобы, картофельные оладьи, острый чеддер и ветчина, бекон, колбаса или чоризо, лепешка на ваш выбор, завернутые в мучной торт в свином зеленом чили. Подается с листьями салата, пико де гальо и сметаной. Нет сторон.
(1085–1240 кал.) • 12,99

THE FCR ♥
Тортилья, фаршированная обжаренными бобами и чоризо, с перцем джек и двумя яйцами на ваш вкус, задушенная свиным зеленым чили. Украшается тертым салатом, сметаной и пико де гальо. Подается с нашими оладьями.
(1350–1390 кал.) • 14,99 

ХЭШ ИЗ СОЛОНИНЫ И ЯЙЦА ♥  
Наш рецепт грудинки свежемолотой солонины, лука, зеленого перца и тертого картофеля. Подается с двумя яйцами в глазури и тремя нашими замечательными блинчиками на пахте.
(985–1025 кал) • 17,25

ЯЙЦА БЕНЕДИКТ
Поджаренный английский маффин Wolferman’s с канадским беконом, яйцами в масле и свежим голландским соусом, посыпанный зеленым луком и паприкой. Подается с нашими оладьями.
(1385 Cal) • 14,50

GARDEN BENEDICT
Поджаренные английские маффины Wolferman’s с жареным шпинатом, грибами, нарезанными помидорами, яйцами и свежим голландским соусом, посыпанные зеленым луком и паприкой. Подается с нашими оладьями.
(1245 Cal) • 14,50 

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ И ПОДСОС
Наше большое печенье на пахте, расколотое и поджаренное, политое домашним соусом из сосисок, с двумя большими свежими яйцами в любом стиле. Подается с нашими оладьями.
(970–1010 кал) • 14,80

ВЫСОТА МИЛЬ
Печенье на пахте, расколотое и приготовленное на гриле, прослоено сосисками по нашему специальному рецепту и двумя яйцами в глазури, политое нашим домашним соусом из сосисок. Подается с нашими оладьями.
(1280 кал.) • 16,70

Мясо для завтрака

БЕКОН   (3)
Толстые ломтики меда.
(120 кал.) | 6.60

ВЕТЧИНА (2)
Гикори копченый.
(150 кал.) | 6.50

КАНАДСКИЙ БЕКОН   (4)
Копченая древесина твердых пород.
(150 кал.) | 6.50

КОЛБАСЫ ИНДЕЙКИ   (4)  
(260 кал.) | 5.99

СВИНАЯ КОЛБАСКА   (2)
Местное производство в Колорадо.  
(340 кал.) | 5.99

СВИННАЯ КОЛБАСА (4)
Местное производство в Колорадо.
(360 кал.) | 5.99

НАША СВЕЖАЯ СОЛОНИНА
Наш рецепт грудинки свежемолотой солонины, лука, зеленого перца и тертого картофеля.  
(445 кал.)| 11,75

One Egg Любой стиль*
(80–100 кал). • 2,59

Два яйца Любой стиль*
(150–190 кал.) • 3,29 9 0002
(150–190 кал. Cal) • 4,45 

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ И ПОДСОС
(505 кал). • 7,99

Тост с консервами
(360–480 кал). • 3,29

Наши свежие взбитые крема
(190 Cal) • 2,50

22222323. ) • 2.10 

COTTAGE CHEESE 
(75 Cal) • 2.50 

BLUEBERRY COMPOTE SYRUP 
(150 Cal) • 1.25 

PEANUT BUTTER 
(200 Cal) • 1.25 

LINGONBERRY SAUCE 
(250 Cal) • 2.50 

REAL MAPLE SYRUP 3OZ 
(210 Cal) • 2.95 

GREEN CHILE SAUCE 
(110 Cal) • 1.50 

FRESH SALSA OR PICO 
(30 –35 кал) • 1,25

СОУС КИХАФА
(165 кал) • 2,50

* Эти блюда могут подаваться сырыми или недоваренными, а также могут содержать сырые или недоваренные ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *