меню и цены на выпечку в Екатеринбурге
Современный ритм жизни не дает возможности много времени проводить на кухне. При этом человеку иногда хочется побаловать себя и своих близких кулинарными изысками. Специально для таких целей и предназначена наша кулинария. Она позволяет поставить на стол вкусные блюда и не затрачивать при этом большое количество времени на их приготовление.
Меню кулинарии
В каталоге представлен достаточный выбор продукции на любой вкус. Так, меню кулинарии включает следующие блюда:
- салаты;
- закуски;
- горячие блюда;
- пироги
- торты, десерты
Блюда могут стать дополнением традиционного семейного ужина или праздничного стола. Они имеют привлекательный внешний вид и пробуждают у человека аппетит.
Торты чаще всего используются для торжественных мероприятий. Они порадуют, как взрослых, так и детей. Рыбные и сладкие пироги подойдут для посиделок в компании друзей и близких.
При приготовлении используются только свежие, качественные продукты. Опытные повара и кондитеры соблюдают технологические процессы.
кулинария
Кулинария имеет несколько отдельных помещений в разных частях города. При заказе клиент получает продукцию с ближайшего к нему офиса. Это дает возможность существенно уменьшить время доставки и получить блюда фактически еще теплыми.
Приобретение кулинарной продукции при помощи специализированной компании имеет ряд преимуществ:
- Удобство. Клиенту не придется тратить все свободное время на поиски новых рецептов и приготовление. Блюда изготавливают опытные кулинары с большим опытом.
- Вкус. Продукция отличается великолепными вкусовыми характеристиками. В процессе создания кулинарного блюда не нарушается рецептура, что особенно важно при создании тортов и пирогов.
- Качество. Пользователь может быть убежден, что не получит лежалый, просроченный товар. Компания дорожит своей репутацией и здоровьем заказчиков. Для приготовления используются свежие продукты от надежных поставщиков. Сырье имеет соответствующие сертификаты и прочую документацию.
- Внешний вид. Многим наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда приготовленное своими руками блюдо выглядит вовсе не так, как обещал рецепт на кулинарном сайте. В данном случае такая проблема полностью отсутствует. Человек получает именно то, что заказал.
- Стоимость. Меню и цены кулинарии дают возможность заказать продукцию в необходимом объеме и при этом не нанести серьезного удара по бюджету. Стоимость блюд – доступная. Порадовать семью могут себе позволить люди с любым уровнем достатка, даже не очень большим.
- Посетители сайта могут купить кулинарию с транспортировкой по городу по невысокой цене. Стоимость услуги указана на отдельной странице и зависит от района.
Заказать доставку по Екатеринбургу можно при помощи корзины, или позвонив по указанным номерам телефонов. Продукция привозится в течении дня. Заказчик получает свежие, вкусные блюда, которые были приготовлены незадолго до отправки клиенту.
Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров
Советские кулинарии остались в далеком прошлом. Современные заведения сохраняют демократичные цены, но меню стоволой можно сравнить с ресторанным. Блюда, которые они предлагают, могут удивлять и радовать даже самых избалованных гурманов. Да, вам не показалось – ресторанные блюда в меню столовой!
В этой книге собраны удивительные рецепты – блюда для столовой еще никогда не были такими интересными! Андрей Шмаков, Марк Стаценко, Сергей Ерошенко и другие знаменитые шефы предлагают переосмыслить привычные ингредиенты. Бифштекс из говядиныс сезонными овощами, манка с орехами и шариком мороженого, лосось с клюквой и укропом. Эти и другие рецепты – в книге «Меню для столовых и кулинарий от звездных шеф-поваров».
Сегодня общепит имеет мало общего с неуютными столовыми и кулинариями десятилетней давности. На смену им пришли новые заведения с меню, которые по разнообразию сравнимы с ресторанным. Потребитель избалован вниманием, поэтому зачастую выбирает то заведение, где демократичный ценник сочетается с вкусной, разнообразной и стильно поданной едой. Специально для этой книги шеф-повара лучших ресторанов разработали рецепты, которые отлично впишутся в формат столовых и кулинарий, не утратив ресторанного качества.
Почему вам нужна эта книга?
- Полностью готовое меню – можно собрать из рецептов в разделах «Салаты/Закуски», «Супы», «Основные блюда», «Десерты».
- Уникальные вкусы – новое «прочтение» привычных ингредиентов.
- Рекомендации по приготовлению блюд.
Андрей Шмаков, Savva
Лосось с укропом, клюквой и сладким лечо
Марк Стаценко, Chicken Run
Домашний куриный суп
«Секрет вкуса – в наваристом бульоне из фермерской курицы. Его надо готовить не менее 8 часов, чтобы он получился максимально наваристым и ароматным…»
Владислав Корпусов, «Мюсли»
Бифштекс из говядины
«Фарш можно сделать самим, сформировать шикарный 200-граммовый бифштекс толщиной в 2 см и обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. В качестве гарнира я рекомендую использовать сезонные овощи…»
Сергей Ерошенко, «Честная кухня»
Манка, заваренная кипящим виноградным соком, с орехом, изюмом и шариком мороженого
«Моя интерпретация распространенного грузинского блюда и одновременно гурьевской каши. Для его приготовления вы можете использовать кукурузную муку или более бюджетную манку. Десерт очень вкусный, да и выглядит эффектно…»
Кулинария Патрик&Мари. Сеть кулинарий в Краснодаре
«Патрик и Мари» – это сеть европейских кулинарий с уникальными кулинарными традициями. Мы предлагаем продукцию из свежих ингредиентов, имеющую потрясающий вкус. Натуральные продукты, используемые при приготовлении, соответствуют всем стандартам качества. Богатый выбор блюд, европейский стиль и лояльные цены – три кита, на которых держится сеть.
Еда на любой вкус и кошелек
Начиная сытными завтраками, заканчивая утонченными десертами – купить можно все, что угодно. Духмяная еда с необычной комбинацией ингредиентов понравится как любителям традиционной кухни, так и поклонникам экзотики. Постоянно обновляемое меню изобилует лучшими классическими и модными рецептами. В будничный и праздничный день выручат множество видов первых блюд, салатов, горячих блюд и гарниров.
Продукция обладает высокой питательной силой и хорошей усвояемостью. Она не только утоляет голод, но и оставляет незабываемое послевкусие. Острое, пряное, соленое, кислое – разнообразие вкусов впечатляет. Помимо завтраков, обедов и ужинов, в «Патрик и Мария» есть:
соусы;
слоеная выпечка;
конфеты;
замороженные блюда;
хлеба;
пироги сдобные.
Гордостью сети является кондитерская. В ней можно купить нежные воздушные пирожные, ароматное печенье и даже домашние заготовки. Красивые снаружи и вкусные внутри, они удовлетворят самого придирчивого гурмана. Изюминка сети – торты. Есть подвесные, свадебные, женские, мужские, детские десерты, изделия с подсветкой. Их готовят вручную мастера-кондитеры, обладающие многолетним опытом. Они используют отборные ингредиенты и оригинальную палитру рецептур.
Клиенты кулинарии – любители вкусной и домашней еды
Завтраки, обеды и ужины от «Патрик и Мария» нравятся людям, ведущим здоровый образ жизни и заботящимся о здоровье близких. Заглядывая на витрину, клиенты приятно удивляются разнообразию ассортимента. Покупая блюдо на вынос, они экономят время на приготовление обеда.
«Патрик и Мария» – это настоящий рай для сладкоежек. Пекарня использует натуральное сырье и уникальные технологии. Они обеспечивают особый узнаваемый вкус изделий. Пробуя пироги и пирожные, создается впечатление, будто оказался на теплом домашнем ужине. Хрустящая корочка, сочность и аромат дарят незабываемые минуты блаженства.
Миссия сети – превратить обычный поход в кафе в настоящее событие. Уникальное оформление выпечки ручной работы, прошедшей долгий технологический процесс, услаждает взор. А вкус продукции массового спроса возвращает в детство.
Все изделия, готовящиеся на современном и экологически чистом цеху, соответствуют санитарным нормам. В процессе используются только свежие продукты. Соблюдение правил строго контролирует специальное подразделение. Разработка новых рецептур и использование передовых технологий позволяет достичь идеального баланса калорийности и пищевой ценности.
По сравнению с другими сетями кулинарий города Краснодар, «Патрик и Мария» выделяется:
десятилетним опытом на рынке пищевой индустрии;
регулярным введением новинок в ассортимент;
повышенным качеством готовой продукции;
ведущими технологами, постоянно повышающими квалификацию на семинарах;
новейшим оборудованием.
Русский подход к приготовлению в сочетании с европейскими технологиями позволяет создавать вкусные и полезные шедевры. Чтобы клиент получил настоящую радость и наслаждение, кулинары постоянно совершенствуются.
«Патрик и Мария» – это кулинария для гурманов, ценящих качество и умеренные цены. Попробовав продукцию сети, невозможно не влюбиться в ее вкус.
Подробнее11 лучших кулинарий | Рестораны | Time Out
Подзабытый формат кулинарии возрождается.
Магазины-кулинарии — привет из советского прошлого. Ромштексы, шницели по-министерски, паштеты в кремовых розочках — кто пробовал, тот помнит весь кулинарный блеск эпохи. Из знаковых магазинов того времени сохранились немногие, и те изменились до неузнаваемости. Еще недавно казалось, что и сам жанр «кулинария возле дома» вскоре умрет за ненадобностью — какой в нем смысл в эпоху супер-мега-моллов? Не тут-то было — в полку кулинарных магазинчиков и прилавков на глазах прибывает все больше новобранцев. Чище, уютнее, вкуснее старых. Иногда — с уклоном в ретро, иногда — с подчеркнуто европейским меню. Часто — с дополнительными опциями вроде продажи фермерских продуктов или специальных отделов «здорового питания». Новый виток популярности кулинарий можно объяснять по-разному — дефицитом времени на домашнюю стряпню или нехваткой доступного общепита. Но, кажется, главная причина — в том, что мы, наконец, наелись бездушной стандартной еды, и чем дальше, тем больше нам интересно, чьими руками сделано то, что лежит у нас на тарелке. «Сарафанное радио» снова не прочь обсудить, где в недавно открывшихся кулинарных точках можно «достать» приличные котлеты, где — самые вкусные плюшки, а где — самую свежую пасту. Time Out провел собственное расследование.
Кулинариум
Предложение: Атмосферу чистенькой кулинарии с пятью столиками формирует сплоченный женский коллектив разного возраста, но с общим бодрым настроем. Продавщицы бойко отпускают гречку «Обжорка» с шампиньонами (35 р., здесь и далее цена за 100 г), куриный плов (45 р.), «Котлеты от шефа» (65 р.) и салат «Мимоза» (45 р.) — в общем, весь набор мещанских радостей. Еще за стеклянной витриной — пышные пироги определенно ручной лепки с брусникой, капустой, зеленым луком и яйцом, ежевикой и прочими понятными начинками (от 400 р./1 кг). По утрам завозят рязанский творог и сметану (220 р. и 240 р./1 кг), но к обеду их начисто сметают с прилавков — дамы из соседних «стали-нок» объявили за доступной фермерской продукцией настоящую охоту.
Спрос: Пусть голубцы (48 р.) слегка суховаты, а на «рыбу поцарски» (65 р.) под толстым слоем майонеза впору вешать бирку «100% холестерин», готовить у местных поваров получается добротно, по советскому ГОСТу. Иногда можно напасть и вовсе на штучный товар — вроде краснополянского травяного чая или «здоровых конфет» из тыквенного сока (140 р.). Но тому, кто решил воспользоваться 20-процентной скидкой после 18.00, остается наблюдать в витрине в основном пустые лотки.
Доставка: по району Аэро порт – Сокол – Динамо бесплатно, дальше дополнительно к заказу 150 р. Доставляют только пироги, минимальный заказ — 600 р. 978 7897, Ленинградский пр-т, 47, стр. 2, м. Аэропорт, пн-вс 10.00–21.00.
Кафе-кулинария ресторана Luciano
Предложение: В крохотной лавочке под руководством шефповара Константина Ивлева с первых дней открытия полно народу. Основательные пироги с рыбой, мясом и грибами (600 р./1 кг), открытые тарты с грушей и миндалем (110 р./порция) беззастенчиво блестят румяной корочкой. Тирамису (250 р.) и панакотта с живой клубникой (150 р.) за минуту отправляют в итальянский отпуск, а старорежимное «Птичье молоко» (40 р.) и полузабытый торт «Абрикотин» (130 р.) — прямиком в советское детство.
Спрос: Сюда надо приводить детей есть блинчики с творогом и десерты в креманках. И отправлять мужчин за киш-лораном к ужину (со шпинатом и сыром, 190 р./250 г). Девушкам — поднимать настроение бокалом кьянти (350 р.) с шоколадными кантуччи (120 р. /100 г). Для домашнего пользования найдется свежая паста: спагетти, феттучини и тальолини (180 р.) собственной ресторанной выделки.
Доставка: бесплатная внутри ТДК «Смоленский пассаж». 981 5558, Смоленская пл., 3, м. Смоленская, пн-вс 8.00–0.00.
Константин Ивлев, шеф-повар ресторана Luciano
Почему кулинария?
Кулинария и ресторан — хорошая связка. Во-первых, если людям понравилось блюдо, которым их кормили в ресторане, — они могут спуститься в кулинарию и купить его себе домой. Во-вторых, в кулинарии есть возможность поставить блюда, никак не вписывающиеся в ресторанное меню, но которые я сам обожаю, — пирожки, пироги, пряники.
На что акцент?
Свежая паста — как продолжение итальянской темы Luciano. Кондитерка — поскольку сам люблю перехватить кофе с пирожным. Пироги-киши — вокруг «Смоленского» полно иностранных офисов, и французские пироги понятнее иностранцам, чем русские.
Планы на будущее?
Будет «суп дня» — мы уже купили специальные термосы, в которых он будет оставаться теплым и прямо с прилавка паковаться в термобоксы. Будут разные вкусные бутерброды в европейском духе — кростаты, брускетты, горячие сэндвичи. Довольно скоро откроются еще два Luciano — в обоих планируем кулинарии.
Константин Ивлев, шеф-повар ресторана Luciano.
Кулинария при кафе Art Clumba
Предложение: Кафе Art Clumba в новоиспеченном художественном пространстве «ArtPlay на Яузе» завело у себя прилавок с самообслуживанием. Из-за сквозняков у прилавка отчаянный морозильник, посетители, не снимая перчаток, хватают контейнеры с едой — и бегом обратно в офисы. Раздумывать им особо не над чем: от «Мимозы» (24 р./100 г), скучных рыбных котлет (70 р./1 шт.), парового омлета с горошком (75 р.) и сероватого плова (55 р.) аппетит разыграется едва ли. Зато выпечка выглядит прилично: миниатюрные кексики с вишней (80 р.), круассаны (50 р.) и ватрушки (38 р.) очень даже неплохо прихватить после работы домочадцам.
Спрос: Кроме сладостей имеет смысл брать те позиции, что пересекаются с меню «Клумбы»: чахохбили (42 р.), кутабы (60 р.) и самса (60–80 р.) вполне съедобны, но стоят раза в полтора меньше. Плюс опять же из-за близости к кафе в этой «почти столовой» удивительный набор напитков: от сидра «Керисак» (160 р.) в бутылках до французских вин по бокалам.
Доставка: по договоренности в пределах «ArtPlay на Яузе». 661 5115, Нижняя Сыромятническая, 5/7, стр. 10, м. Курская, пн-вс 8.30–21.00.
Кулинария-кафетерий при ресторане Dome
Предложение: Под стекло выставлена только пара чизкейков (160 р.), все остальное готовится под заказ на кухне смежного ресторана Dome. Меню на вынос трудно назвать традиционным: ростбиф с соусом терияки (190 р.), хумус с овощами (120 р.), салат с чечевицей и рукколой (120 р.), овощной кускус (260 р.) скроены по модным лекалам и подчинены идее здорового питания.
Спрос: Утренняя овсянка со свежими фруктами (120 р.) и обеденный суп-лапша рамен с лососем (160 р.) выглядят соблазнительно, но на длительные переезды не способны. На «большую землю» из Doma удобно брать нашпигованную орешками и ягодами гранолу (домашние мюсли, 60 р./100 г) или сэндвичи (с лососем, 190 р.). Ласси с мятой, миндалем или клубникой (150 р.) разливают в бумажные стаканчики.
Доставка: бесплатная доставка в пределах «Красного Октября». 8 499 788 6524, Берсеневский пер., 3/10, стр. 7, м. Кропоткинская, пн-вс 9.00–17.00.
Андрей Рывкин, шеф-повар клуба-ресторана Dome.
Почему кулинария?
Мы на острове, и поесть здесь недорого и прилично довольно трудно. Поэтому было решено к ресторану присовокупить более неформальный жанр кулинарии-кафетерия.
На что акцент?
Общая идея — здоровая и быстрая еда. Важная для нас история — завтраки. Ланчи мы строим по формуле «зеленый салат плюс белок» (куриная грудка, ростбиф и так далее). Той же здоровой формулы стараемся придерживаться и в сэндвичах, которые сами по себе — мобильный обед.
Планы на будущее?
Для ресторана мы уже сейчас сами маринуем оливки, жарим орехи в специях по нашем рецепту, квасим капусту. В будущем планируем их не только использовать в блюдах, но и продавать отдельно. Что касается «сырых» полуфабрикатов — их не будет. Публика на «Красном Октябре» в основном молодая, творческая и не очень семейная. Котлеты в авоськах таскать домой никто не будет.
Кулинария «Пряник»
Предложение: Магазинчик с амбициями гастрономического бутика — на витринах роллы и суши (39–60 р./1 шт.) соседствуют с оте чественной рыбой разного посола и копчения: сигом (125 р., здесь и далее цена за 100 г), осетриной (240 р.), палтусом (71,5 р.). На льду дожидаются своего часа французские куропатки (240 р.), липецкие цыплята (54 р.) и готовое к жарке утиное фуа-гра (330 р.). В витрине размером с джакузи отмокают малосольные огурцы (12,50 р.), соленые грузди (103 р.), бочковые помидоры (103 р.).
Спрос: Будь цены на «пряничное» изобилие чуть демократичнее, сюда стоило бы приезжать специально. А пока французские перепелки и печенки остаются лежать в глубокой заморозке, окрестные жители пробавляются шницелями по-министерски (56 р.), фаршированными перцами (45 р.) и бужениной (105 р.).
Доставка: планируется. 932 0804, Мичуринский пр-т, 21, м. Университет, пн-вс круглосуточно.
Гастрономия DoDo
Предложение: Посетители вольны собирать свой собственный гурманский пазл из сырых полуфабрикатов с подходящим соусом, салатом и гарниром. К рецептуре повара подходят небанально: если свиные отбивные — то со сладким чили (52 р./100 г), если говяжьи фрикадельки — то с кориандром и гвоздикой (62 р.), если бараньи котлеты (65 р.) — то с булгуром. К английским булочкам-сконсам (42 р.) прилагаются взбитые сливки и варенье, а к кускусу с перцем (210 р.) — паста из вяленых оливок (82 р.).
Спрос: Если мотаться по городу с сырыми фрикадельками вам не с руки, можно ограничиться бутылочкой фирменного соуса: острый оливковый соус с шалотом, кисло-сладкий с ароматом юзу или насыщенный брусничный (от 60 р.) способны спасти самый неудачный кусок мяса. То же касается батареи здешних паштетов: куриная печенка с кальвадосом (210 р.) настолько воздушна, что ее впору не намазывать на хлеб, а есть ложечкой из вазочки, как крем.
Доставка: нет. 8 903 105 1010, Петровка, 21/2, м. Чеховская, вт-сб 10.00–21.00.
Проверено временем
У Джузеппе 681 1326, Самотечная, 13, м. Цветной Бульвар, пн-вс 10.00–23.00.
Уютная итальянская остерия с витриной полуфабрикатов, где главенствует домашняя паста: равиоли, ньоки, тальятелли.
Кулинария ресторана «Сулико» 8 499 238 2888, Б. Полянка, 42, стр. 1, м. Полянка, пн-сб 9.00–21.00, вс 9.00–19.00.
Клиентура — московские грузинские семьи. Повара стараются — готовят как для своих.
Кулинария ресторана «Узбекистан» 628 6866, Неглинная, 29, м. Цветной Бульвар, пн-вс 11.00–22.00.
Магазин-долгожитель с неизменными узбекскими хитами: желтым бухарским пловом, миниатюрной чучварой и полновесной самсой с бараниной и тыквой.
Кулинария «Прага» 690 3137, Арбат 2/1, м. Арбатская, пн-вс 10.00–21.00.
Историческое здание «Праги», по слухам, уже отошло модному дому Cavalli, но легендарная кулинария каким-то чудом еще работает. Спешите пробовать: знакомые с детства каждому москвичу «судак по-пражски», «утка по-чешски», «штафетки» и «орешки», похоже, скоро станут лишь воспоминанием.
Кулинария при «Маминой пасте» 730 5200, Спиридоньевский пер., 12/9, м. Тверская, пн-пт 10.00–19.00.
Недорогая кулинария при итальянском ресторане с совершенно неитальянским меню и горячей пиццей. Ассортимент строится на проверенных рецептах наших мам: за здешним карпом в свекольном соусе, фаршированным судаком, запеканками и поросятами который год выстраиваются очереди.
Сыто-Пряно кулинария-кондитерская в Воронеже, меню и время работы
Жизнь в огромном мегаполисе такова, что нужно успеть все. Кулинария “Сыто-пряно” старается идти в ногу со временем. Открылось заведение совсем недавно, но уже завоевало сердца жителей Воронежа и посетителей Сити-парка “Град”.
В ассортименте кулинарии-кондитерской огромное количество разнообразных блюд:
-
горячие и холодные закуски, вторые блюда, супы;
-
булочки и пирожки прямо из духовки;
-
вкусные десерты и напитки.
Всего в меню представлено более 300 позиций. Здесь посетители смогут попробовать кухни разных стран мира: от классической европейской до экзотической азиатской. Ассортимент постоянно обновляется с учетом пожеланий клиентов.
Качество продуктов здесь всегда на высоте. В “Сыто-пряно” работают опытные повара, которые каждый день трудятся для того, чтобы посетители смогли попробовать только свежие блюда.
Сыто-пряно всем по карману
Так как кулинария не претендует на звание ресторана, то и цены здесь дружелюбные, поэтому перекусить на ходу или полноценно пообедать может позволить себе каждый посетитель Сити-парка “Град”. Тем, кто торопится, “Сыто-пряно” предлагает еду на вынос. Также здесь можно заказать доставку на дом. В течение часа курьер привезет готовые к употреблению блюда, свежими и горячими.
Кроме готовых позиций меню, “Сыто-пряно” предлагает большой выбор замороженных заготовок, в том числе сырники, котлеты, блинчики и блюда-гриль. Вы можете взять их с собой, чтобы приготовить дома и поужинать в уютной обстановке.
Заведение работает с 10:00 до 22:00 часов, а с 20:00 часов действует скидка -50% на всю кулинарию. Поэтому к услугам посетителей завтраки, обеды и ужины. Адрес “Сыто-пряно” в Воронеже — Сити-парк “Град”.
Более подробно о кулинарии-кондитерской, меню, ценах и приятных бонусах можно узнать из официальных соц.сетей заведения.
Кулинарный дом Робенса
Публичный договор-оферта
Данный договор является официальным предложением (публичной офертой) и содержит все существенные условия по продажи кулинарных блюд. Меню изложено на сайте
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком, а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.
В связи с изложенным выше, внимательно прочитайте текст настоящей публичной оферты и ознакомьтесь с прейскурантом услуг, изложенным на сайте Исполнителя. Если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Исполнитель предлагает Вам отказаться от использования услуг.
1. Общие понятия
- 1.1. Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие оферты путем осуществления Заказчиком действий, указанных в пункте 3.4 настоящей оферты. Акцепт оферты создает договор оферты.
- 1.2. Заказчик – лицо, осуществившее акцепт оферты, и являющееся таким образом Заказчиком услуг Исполнителя по заключенному договору оферты.
- 1.3. Исполнитель — Администрация сайта
- 1.4. Договор оферты – договор между Исполнителем и Заказчиком на оказание услуг обучения, который заключается посредством акцепта оферты.
- 1.5. Прейскурант – действующее систематизированное меню кулинарных блюд Исполнителя с ценами, публикуемый на Интернет-ресурсе по адресу:
2. Предмет договора
- 2.1 Предметом настоящей оферты является оказание Заказчику услуг приготовления кулинарных блюд в соответствии с выбранным блюдом, условиями настоящей оферты и текущим прейскурантом услуг Исполнителя.
- 2.2 Перечень оказываемых услуг приведен на Интернет-ресурсе по адресу
- 2.3 Исполнитель имеет право в любой момент изменять Прейскурант и условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на Интернет-ресурсе по адресу: не менее чем за три дня до их ввода в действие.
3. Порядок оказания и оплаты услуг
- 3.1. Оказание услуг приготовления кулинарных блюд предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.
- 3.2. Ознакомившись с прейскурантом услуг Исполнителя и текстом настоящей публичной оферты, Заказчик формирует на сайте электронную заявку.
- 3.3. На основании полученной заявки Исполнитель выставляет Заказчику счет на оплату выбранной услуги в электронном виде.
- 3.4. Заказчик перечисляет денежные средства на расчетный счет Исполнителя через онлайн платежную систему на сайте, либо вносит наличные денежные средства в кассу Исполнителя.
- 3.5. Договор Оферты вступает в силу после проведения Заказчиком оплаты выставленного счета и зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя либо оплаты в кассу Исполнителя.
- 3.6. С момента акцепта оферты Исполнитель обеспечивает предоставление услуг обучения Заказчику в сроки, установленные выбранным Заказчиком курсом обучения.
4. Права и обязанности сторон, ответственность
- 4.1. Исполнитель делает все возможное, чтобы обеспечить качественное и бесперебойное предоставление услуг Заказчику в соответствии с выбранным кулинарным блюдом и прейскурантом услуг.
- 4.2. При попытках, или случаях незаконных действий со стороны Заказчика, Исполнитель вправе отказать Заказчику в приготовлении кулинарных блюд, предварительно предупредив об этом, а также привлечь Заказчика к ответственности, в установленном законодательством порядке, за незаконное копирование и распространение материалов.
- 4.3. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий договора оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящей публичной оферты и неподконтрольные Исполнителю.
- 4.4. В случае невозможности оказания услуг по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком. В иных случаях возврат денежных средств не производится.
- 4.5. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей публичной оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
5. Заключительные положения
- 5.1. Договор вступает в силу с момента акцепта оферты и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.
- 5.2. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим Договором, или в связи с ним, Исполнитель и Заказчик примут все меры к их разрешению путем переговоров Сторон. Срок рассмотрения претензии – 15 (пятнадцать) рабочих дней.
- 5.3. В случае невозможности урегулирования возможных споров по настоящему Договору или в связи с ним путем переговоров, такие споры должны быть рассмотрены в суде.
Реквизиты администрации сайта
- ИП Саркисян Мариам Саргисовна
- Банк: ПАО КБ «Центр-Инвест» г. Ростов-на-Дону
- Номер счёта: 40802810900000017540
- Валюта: Рубли
- ИНН: 616486534017
- БИК: 046015762
- Кр/с: 30101810100000000762
Солянка сборная — новинка в меню кулинарии
GASTROMAN долго не включал в свой ассортимент солянку, но наши покупатели спрашивали о ней буквально каждый день. Прежде чем удовлетворить запросы покупателей мы решил разобраться как правильно её называть и как она влияет на здоровье человека.
Одно из первых русских слов, которое встречается петербургским туристам, знакомящимся с русским языком в меню предприятий питания, это «солянка». А между тем такого блюда нет в русской национальной кухне. Писатель Борис Полевой пишет, что есть травка солянка, растущая на солончаках, есть в Москве старинная улица Солянка, а знаменитое блюдо называется «селянка» от слова по-сельски, по-деревенски сытные и без затей в отличие от разных супов-консоме, о которых русский народ говорил «у супа ножки жиденьки». В. Гиляровский повествует как он с О. П. Григоровичем обедали в ресторане Тестова в Москве в 1897 году и заказали себе «селяночку» с осетриной и расстегаями.
В ходе исследования истории русской кухни GASTROMAN с удивлением обнаружил, что в меню петербургских трактиров и в старинных поваренных книгах была только рыбная селянка, а мясные появились наравне с колбасами в 19 веке. Все рыбные селянки в трактирах подавались с рыбными расстегаями, которые были как бы неотъемлемой их частью.
Все селянки готовятся на основе наваристых бульонов с обязательным включением в их состав солёных огурцов, репчатого лука, томатного пюре, каперсов, маслин или оливок, различных специй. Известно, что в формировании вкуса и аромата селянок участвует множество природных веществ. Досужие химики подсчитали, что в формировании вкуса насыщенного бульона участвует более 2500 различных веществ, образующихся при варке и взаимодействующих друг с другом. К примеру, свойственный мясным селянкам «мясной» вкус обусловлен наличием в бульоне глютаминовой кислоты. Достаточно 0,03% этого вещества, чтобы придать бульону «мясной вкус», тогда как соль можно распознать на вкус при минимальной концентрации 0,2-0,3%, а сахар 0,4%, т. е. вкус их выражен в 10-20 раз слабее!
В наваристом бульоне находится много растворённых (т. е. экстрактивных) веществ, придающих ему характерный насыщенный вкус. Все эти экстрактивные вещества возбуждают железы желудка, поджелудочной железы и способствуют возбуждению аппетита. Поэтому блюда на бульонах (или супы) подаются к столу первыми и называются первыми блюдами.
Однако у этих экстрактивных веществ есть оборотная сторона медали, это так называемые, пуриновые основания. Они прямо или косвенно возбуждают не только пищеварительные железы, но и нервную систему, что не страшно для здорового человека, но нежелательно сказывается на течение многих заболеваний органов кровообращения, пищеварения, почек, нервной системы, способствуют задержке в организме мочевой кислоты и отложению игольчатых кристаллов в разных тканях, особенно в полости суставов. Поэтому не возможно рекомендовать крепкие наваристые бульоны для ежедневного рациона здорового питания, селянки есть можно, но осторожно. Поэтому GASTROMAN не включал эти блюда в свой концептуальный ассортимент. Но по многочисленным просьбам наших гостей в марте мы запускаем производство солянки, ну будем правильно её величать — русская «селянка».
Вкусить насыщенный яркий вкус мясной сборной «селянки» вы можете в фрешмаркете GASTROMAN на проспекте Медиков
образцов меню | Домашняя кулинария Нью-Йорк
МЕНЮ ДЛЯ МАЛЫХ КЛАССОВ
Северная Италия
- Жареный цыпленок с лимоном и розмарином
- Ризотто с пармезаном со шпинатом и базиликом
ИЛИ Ньокки с рикоттой и поджаренным маслом шалфея - Чесночный брокколи Рабе
- Торт с темным шоколадом и миндалем
Французское бистро
- Салат из эндивия с жареной свеклой, грецкими орехами,
и теплыми гренками из козьего сыра - Хрустящая утиная грудка с грушево-вишневым компотом
- Пюре из апельсина и сладкого картофеля
- Профитроли классические
Мексиканские тако
- Домашние кукурузные лепешки
- Свежий гуакамоле
- Мягкие тако с двумя начинками: кабачки-грибы-поблано и курица с зеленым чили
- Маринованный красный лук
- Мексиканский шоколадный торт
Индийская
- Матар Панир (пряный горошек и помидоры с домашним сыром)
- Южно-индийское кокосовое карри с баклажанами и нутом (вегетарианское) ИЛИ Куриная корма с золотым луком
- Чатни с кориандром и мятой
- Плов из риса басмати с цельными специями
Юго-Восточная Азия: кисло-сладкое сладкое
- Летние роллы с креветками, манго и кинзой
- Курино-кокосовый суп с лемонграссом
- Хрустящая рыба с тамариндом, тайским базиликом и соусом чили
ИЛИ Карри из красной кокосовой говядины с ананасом, красным перцем и базиликом - Жасминовый рис на пару
Японский
- Гёза (Пельмени с потстикером ручной работы)
- Нори Маки Роллы
- Салат зеленый с морковно-имбирным соусом
Вегетарианские ужины
- Ризотто Фарро с жареными грибами
- Пенне с кабачком Путтанеска
- Рататуй жареный с нутом
- Карри-суп из красной чечевицы с кокосом и шпинатом
Готовим из кладовой
- Ризотто (дикие грибы, цукини или мускатная тыква)
- Тушеная курица Путтанеска
- Суп из черной фасоли с дымком
- Тушеная зелень и белая фасоль со сливочной полентой
Романтический ужин на двоих
- Суфле из козьего сыра
- Стейк на вешалке с рагу из лесных грибовù
- Стручковая фасоль с миндальным маслом и маслом-шалот
- Мусс из темного шоколада
Ужин из жареной курицы
- Жареный цыпленок с соусом или Жареный цыпленок в запеканке
- Картофельное пюре с жареным чесноком
- Тушеная брокколи Рабе
- Торт из темного шоколада с малиновым кулисом
Готовим с летними продуктами
- Жареная свиная вырезка со сливой, фенхелем и кукурузой
- Рататуй жареный
- Летние фруктовые хрустящие или фруктовые пироги для рук
Как приготовить рыбу
- Запеченный в духовке дикий лосось с фенхелем и цитрусовыми
- Хрустящая тилапия или форель с маслом из капусты лимона
- Азиатская тушеная треска с бок-чоем и имбирем
- Идеальный рис
Жареная утиная грудка
- Хрустящая утиная грудка с вишневым портвейном
- Гратен из сладкого картофеля с карамелизированным фенхелем
- Стручковая фасоль с фисташками и луком-шалотом
- Хрустящие фрукты с имбирем
Как приготовить действительно отличные соусы
- Соусы к овощам (beurre blanc)
- Соусы для рыбы (лимон-каперсы; свежая зелень)
- Соусы к мясу (соус из красного вина и лука-шалота)
- Соусы для курицы (путтанеска)
Шесть основных техник приготовления
- Навыки владения ножами 101
- Приготовление мяса + приготовление соуса для сковороды (стейк на выбор с.Соус из красного вина ИЛИ Жареный цыпленок с соусом)
- Жареные овощи (мускатная тыква, картофель, красный лук)
- Бланширование овощей (идеальная спаржа)
- Работа с листовой зеленью (чесночный мангольд с лимоном)
Шесть основных техник приготовления (вегетарианская версия)
- Навыки владения ножами
- Приготовление бобовых (приготовление и заправка нута, белой и черной бобов и чечевицы)
- Подготовка зерна (полента, фарро, киноа и рис)
- Жареные овощи (жареные сезонные овощи; жареный нут)
- Бланширование зеленых овощей (брокколи с чесноком, рабе)
- Приготовление листовой зелени (мангольд с чесноком и лимоном)
Быстрый ужин в будние дни
- Жареная свиная вырезка с соусом из яблочного сидра
- Рыба медленного приготовления с апельсином и фенхелем
- Жареный цыпленок с лимоном и розмарином
- Чесночный брокколи Рабе и нут
МЕНЮ ДЛЯ ВЕЧЕРИНОВ (10+ человек)
Закуска + Коктейль
- Домашние коктейльные сиропы и кустарники (свежий имбирь,
лемонграсс-лайм, черная вишня-розмарин) для приготовления вкусных коктейлей (смешанные с лаймом, мятой, свежими фруктами и любимой выпивкой — мы сами любители бурбона) - Кростини со свежей моцареллой, жареным перцем, ветчиной прошутто и тапанадой с оливковым базиликом
- Гёза (Японские пельмени с потстикером)
- Барселона Чесночные креветки на тостах с помидорами
- Чашки для мусса из темного шоколада со взбитыми сливками Fleur de Sel
Северная Италия
- Кростини с жареными грибами портобелло и свежим козьим сыром
- Жареный цыпленок с лимоном и розмарином
- Тосканский салат с капустой
- Два ризотто: шпинат с базиликом и спаржа с лимоном
(ИЛИ рикотта ньокки с коричневым маслом шалфея) - Торт с темным шоколадом и миндалем
Шесть основных техник приготовления пищи ( рассмотрите возможность добавления поваренной книги этого класса на вынос для каждого гостя (15 долларов США за каждого )
- Навыки владения ножами 101
- Подрумянивание мяса + приготовление соусов для сковороды (стейк с соусом из красного вина и шалот ИЛИ жареный цыпленок с соусом из хереса и тимьяна)
- Жареные овощи (мускатная тыква, картофель, красный лук)
- Бланширование овощей (зеленая фасоль с цитрусовой гремолатой)
- Работа с листовой зеленью (чесночный мангольд)
Испанский тапас + вечеринка паэлья
- Сезонная красная сангрия
- Креветки с чесноком и томатными тостами
- Жареный картофель с соусом Ромеско
- Паэлья с мидиями и чоризо
- Спаржа с винегретом из копченой паприки
- Ананас со свежим лаймовым сиропом
Global Brunch Party
- Кростини с крем-фреш из пряных трав, копченым лососем и маринованным красным луком
- Пикантный хлебный пудинг с мангольдом, жареными грибами и козьим сыром
- Шакшука: яйца пашот в ароматном томатно-болгарском соусе, покрытые фетой и свежим укропом
- Клафути с сезонными фруктами
Индийская вечеринка
- Манго и кардамон Лассис
- Кокосовое карри с цветной капустой и нутом
- Куриная Корма с золотым луком
- Пряная капуста Пориал
- Чатни со свежим кориандром и мятой
- Плов из риса басмати с цельными специями
Мексиканская вечеринка с тако
- Домашние кукурузные лепешки
- 3 начинки: поблано, жареный в кабачках и грибах, курица с зеленым чили и стейк из юбки, натертой специями
- Маринованный красный лук
- Мексиканский шоколадный торт с кремом из корицы Fraiche
Ближневосточная партия
- Домашний заатарский хлеб с соусом Мухаммара (грецкий орех, гранатовая патока и красный перец)
- Пирог Филло со шпинатом и травами
- Марокканский куриный тагин с консервированным лимоном
- Кускус с шафраном
- Basbousa (торт из манной крупы с пряным сиропом)
Экскурсия по фермерскому рынку + кулинарный класс
Мы встретимся с вашей группой в Зеленом рынке на Юнион-сквер, затем совершим экскурсию, сделаем покупки и попробуем, пока мы соберем все ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить местный праздник в школе.Меню варьируется (и может удовлетворить любой вкус), но обычно включает в себя: местные ньокки с рикоттой и местным овощным рагу; хлеб и колбасные изделия / сыры, салаты из жареных овощей, фруктовые чипсы со специями и английским кремом.
Конкурс железных поваров: Ризотто
Каждая кулинарная команда выберет из корзины любопытных ингредиентов (например, каштаны, зелень васаби, золотую свеклу, морковный сок, фасоль), чтобы создать фирменное ризотто. Победившую группу будут оценивать повара-инструкторы.Потрясающий тимбилдинг!
- Кростини с жареными грибами портобелло и свежим козьим сыром
- Жареный цыпленок с лимоном и розмарином
- Тосканский салат с капустой
- Конкурс ризотто
- Торт с темным шоколадом и миндалем
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Отчет об устойчивом развитии
- Обслуживание клиентов
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
- Углеродный нейтралитет
Свяжитесь с нами
- Запрос о партнерстве
- Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.Опции меню | Классы по приготовлению пищи
ОПЦИИ МЕНЮ
Частные кулинарные классы — вы можете выбрать меню из любого предлагаемого нами урока!
Рекомендованные меню (наши любимые люди!) :
Бранч
Ужин в Риме (Топ 5 самых популярных)
Ужин на Карибах
Ужин на юго-западе
Ужин в Тоскане
Ужин на Бурбон-стрит
Ужин на берегу залива (Топ 5 самых популярных)
Ужин Fall Harvest
Итальянский ужин (Топ 5 самых популярных)
Южный ужин (Топ 5 самых популярных)
Суши-роллинг-вечеринка
Tex Mex Избранное
This Is How We Roll — Суши!
Ужин из трех блюд — Цыпленок Веллингтон
Ужин из трех блюд — Идеальная жареная курица
Ужин из трех блюд — короткие ребрышки (5 самых популярных)
Хорошо выполненные Избранное
Премиум-меню (Эти варианты настолько хороши, что за них взимается дополнительная плата на человека из-за ингредиентов премиум-класса.Стоимость зависит от меню. В некоторых из этих меню можно заменить ингредиенты по более низкой цене) :
Избранное Селесты
Смерть от шоколада
Ужин в Новом Орлеане
Ужин в Нью-Йорке
Ужин в Провансе
Итальянский стейк-хаус
Стейк-хаус Классика
Ужин из трех блюд — Каре ягненка
Ужин из трех блюд — гребешки
Ужин из трех блюд — стейк
Ты не ешь мясо? Ничего страшного, я делаю баранину
Вегетарианское меню (либо мясо не содержит, либо мясо можно легко исключить или заменить, в зависимости от меню) :
Вечер в Таиланде
Методы приготовления — овощи, травы и специи
Ужин в Провансе (премиальное меню)
Ужин в Риме
Итальянский ужин
Меню без свинины ( либо без свинины, либо свинину можно легко исключить или заменить, в зависимости от меню ) :
Вечер в Таиланде
Методы приготовления — овощи, травы и специи
Ужин в Провансе
Ужин в Риме
Ужин на Карибах
Итальянский ужин
Ужин из трех блюд — Идеальная жареная курица
Ужин из трех блюд — Каре ягненка (премиальное меню)
Ужин из трех блюд — стейк (премиальное меню)
Меню без глютена ( либо не содержат глютен, либо глютен легко исключен или заменен, в зависимости от меню ) :
Методы приготовления — овощи, травы и специи
Ужин на Карибах
Ужин из трех блюд — Идеальная жареная курица
Ужин из трех блюд — гребешки (премиальное меню)
Ужин из трех блюд — стейк (премиальное меню)
Другие доступные меню:
После полудня в парижском бистро
Ужин в Бомбее (индийский)
Ужин в Касабланке (Марокканский)
Ужин в Испании (Испания)
Ужин в Греции
Еда, любовь мужчин!
Holy Crepe!
Больше еды, любовь мужчин!
(Это не полный список доступных классов, но это лучший вариант для частного класса, ориентированного на создание команды и социализацию.Кроме того, если есть меню, которое вам нравится, но один из рецептов вам не нравится, вы можете заменить его другим рецептом после утверждения. Мы должны сначала проконсультироваться с нашими инструкторами, чтобы убедиться, что новый рецепт подходит для класса по времени и повлияет ли он на стоимость из расчета на человека. Мы также можем создавать индивидуальные меню, но мы настоятельно рекомендуем использовать уже существующее меню. Эти классы были протестированы и усовершенствованы, что позволяет максимально сэкономить время и обеспечить отличный опыт.)
Меню — Домашняя кулинария H&T
Чтобы загрузить версию меню, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
Meat + Two (подается с кукурузным хлебом или рулетом на ваш выбор)
-Деревья-
- Жареный цыпленок (белый — 9,99 долларов США, темный — 8,99 долларов США)
- Мясной рулет — 9,99 долл. США
- Сом (2 филе) — 12,99 $
- Креветки и сырная крупа (один овощ) — 10,99 долларов США
- Курица и заправка — 10,99 долл. США
- Запеченная тилапия с рисом — 8,99 $
- Стейк гамбургер (с жареным луком и подливкой) — 9,99 долларов США
- Whiting Fish — 9 долларов.99
- крылышек (шесть — мягкое, горячее или медово-горячее) — 9,99 долларов.
- Country Fried Steak (белый или коричневый соус) — 9,99 $
- Жареные свиные отбивные (при наличии) — 9,99 долларов США
- Овощная тарелка (выберите 3) — $ 7,99 (максимум 2 репы)
-Овощи-
- Mac & Cheese
- Зелень репы
- Капуста
- Зеленая фасоль
- Картофельное пюре
- Сырная крупа
- Белая фасоль
- Фасоль пинто
- Спагетти
- Картофель фри
- Кукурузные наггетсы
- Картофельный салат
- Бамия жареная
- Котлеты из сладкого картофеля
- Салат из капусты
_____________________
Бутерброды (подаются с картофелем фри)
- Сэндвич с сыром на гриле — 5 долларов.99
- Сэндвич с сомом (1 филе — 9,99 долларов США, 2 филе — 11,99 долларов США)
- Сэндвич с рыбой Whiting — $ 9,99
- Гамбургер — 8,50 долларов
- Чизбургер — 8,99 $
- Patty Melt — 8,99 долларов США
ТОЛЬКО СЭНДВИЧ
- Сэндвич с сомом (1 филе — 7,99 долларов США, 2 филе — 9,99 долларов США)
Салаты
- Салат с курицей на гриле — $ 9,99
- Салат с жареной курицей — 9,99 $
- Cobb Salad — 9 долларов.99
- Салат с креветками на гриле — 9,99 $
- Домашний салат — 3,99 доллара
Заправка: Ranch, французский, голубой сыр, медовая горчица, бальзамический винегрет
Детское питание (с одной стороны и напитком) — кроме репы
Десерты
- Сапожник дня — 3,99 доллара
- Торт (кусочками) — 3,99 $
- Банановый пудинг — 3,99 доллара США
- Strawberry Shortcake — Lg — 5 долларов.99, см — 4,99 долл. США
- Мороженое — 0,99 доллара (маленькое), 1,99 доллара (большое)
На заказ
- Жареный цыпленок — (белый — 5,99 долларов США, темный — 4,99 доллара США)
- Курица и соус — 5,99 долларов США
- Запеченная тилапия — $ 5,99 (1 филе)
- Сом — 8,99 доллара (2 филе), 4,50 доллара (1 филе)
- Стейк гамбургер с жареным луком- 6,99 долларов США
- Креветки и сырная крупа — 8,99 долл. США
__________________________
Напитки: кола, диетическая кола, спрайт, сладкий чай, Kool-aid — 2 доллара.25; Фруктовый чай — 2,99 доллара США; Молоко — 2,50 доллара США
Вода в бутылках, горячий шоколад — 1,79 доллара
________________________________________________________
*** Указанные выше цены действительны только для ужина в ресторане. Цены партнеров по доставке могут отличаться.
________________________________________________________
Теперь у нас также есть доставка через DoorDash и UberEats. Нажмите ниже, чтобы заказать.
Новоорлеанская кулинарная школа | Меню
Популярные классы «открыты» для индивидуального бронирования.
Демонстрационные занятия включают полный обед из 4 блюд и проводятся ежедневно с 10:00 до 12:30 и с понедельника по субботу с 14:00 до 16:00. Все демонстрационные классы включают щедрые выборки продемонстрированных продуктов, а также рецепты, кофе, холодный чай и пиво.
Практические занятия включают приготовление четырех блюд. Занятия длятся три часа и проходят по вторникам, пятницам и воскресеньям. Все практические занятия включают в себя полноценный обед, фартук кулинарной школы Нового Орлеана, копии рецептов, кофе, холодный чай, пиво и домашнее красное и белое вино.
Понедельник
Обеденные классы
10:00 Гамбо, красная фасоль и рис, пирог с пеканом и пралине
14:00 Гамбо, джамбалая и пралине
вторник
Обеденные классы
10:00 Гамбо, Джамбалая, Бананы Фостер и Пралине
14:00 Кукурузно-крабовое бисквит, куриный Etouffee и пралине
Открытые практические занятия
18: 00–21: 00 Ремулад из креветок, свинина де Гальвез с начинкой из морепродуктов из кукурузного хлеба и глазурью из черничного компота, сладкий картофель с сиропом Стена и орехами пекан, а также блинчики из свежих сезонных фруктов
Среда
Обеденные классы
10:00 Гамбо, джамбалая, хлебный пудинг и пралине
2:00
PM Gumbo, Курица по-креольски, пралине
Четверг
Обеденные классы
10:00 Кукурузно-крабовое печенье, креольские креветки, бананы Foster и пралине
14:00 Гамбо, джамбалая и пралине
пятница
Обеденные классы
10:00 Суп из креветок и артишоков, этуффе из раков, хлебный пудинг и пралине
14:00 Гамбо, джамбалая и пралине
Открытые практические занятия
18:00 — 21:00 Гамбо с курицей и колбасой Андуй, рыба с соусом Менье, кукурузный завар и пралине
суббота
Обеденные классы
10:00 Гамбо, джамбалая, хлебный пудинг и пралине
14:00 Суп с креветками и артишоками, Etouffee из раков и пралине
Воскресенье
Обеденные классы
10:00 Гамбо, джамбалая, хлебный пудинг и пралине
Открытые практические занятия
10: 00–13: 00 Биск из сладкого картофеля и крабового мяса, крупы и грильады с яйцом-пашот, бананами «Фостер», «Кровавые Мэри» и «Мимоза» в новоорлеанском стиле
16: 00-19: 00 Пирог с раками, телятина Des Allemands с заправкой из морепродуктов и крабовым соусом, байу-рататуй (сезонный овощ) и мини-пирог с пеканом со взбитыми сливками домашнего приготовления
Готовим в городе ~ Готовим в городе
Готовим в городе ~ Готовим в городеМы будем закрыты с пятницы, 17 сентября, по пятницу, 24 сентября.
Пусть наша семья готовит для вас.
Добро пожаловать в Cooking Around Town!
Cooking Around Town предлагает блюда для всех.
Еженедельное меню для приготовления еды меняется еженедельно и включает 6 различных вкусных блюд. Блюда доступны на 1, 2, 4, 6 или 8 порций. Просто разместите заказ, получите еду и приготовьте ее дома с минимальной подготовкой.
Eat Clean Блюда готовятся только из органических или полностью натуральных ингредиентов и никогда не готовятся на масле или сливочном масле.Предметы всегда свежие и никогда не замораживаются. Предлагаются варианты завтрака, обеда и ужина.
Краткий обзор недели
Еженедельное приготовление еды
Доступные сроки самовывоза / доставки:
Посмотреть менюЕшьте чисто
Доступные дни получения:
- Готовим в городе
- Вторник, 28 сентября после 15:00
- Среда, 29 сентября после 15:00
- Inspire Medical
- Вторник, 28 сентября после 15:00
Хватай и уходи
Пока запасы есть.
Расположение
Приезжайте к нам в Провиденс по адресу 120 Providence Trail # 1105, Mt. Juliet, TN 37122
Как только вы подъедете, мы окажемся слева.
2B Образ мышления | Кулинарное шоу Mindset Menu
Всего за пару лет программа питания 2B Mindset помогла сотням тысяч людей успешно похудеть — и даже не набрать лишние килограммы!
А теперь Илана Мюльштейн, М.S, R.D.N. и создательница 2B Mindset, планирует продолжить позитивный импульс с помощью своего нового кулинарного канала Mindset Menu .
Mindset Menu доступно для всех участников Beachbody On Demand и каждую неделю демонстрирует новые вкусные рецепты, чтобы помочь вам оставаться на вершине своих целей в области питания.
Илана расскажет вам о разнообразных блюдах, которые она готовит, вкусных гарнирах, лакомствах и напитках.
«Я эмоциональный едок и ел много еды для комфорта.Я хотел есть много еды, быть довольным и при этом худеть. Ничего не существовало, поэтому я догадалась сама », — говорит она о создании 2B Mindset.
После успеха своей проверенной программы питания Илана решила создать Mindset Menu, чтобы помочь своим поклонникам 2B Mindset вести здоровый образ жизни.
Но этот канал предназначен не только для приверженцев 2B Mindset.
Это для всех, кто любит хороший рецепт, ценит здоровую (но все же сытную) пищу, или для тех, кто просто хочет готовить без дополнительного давления «диеты».”
Подключайтесь к Mindset Menu на Beachbody On Demand, чтобы увидеть свежую ротацию еженедельных рецептов и не пропустить советы от Иланы.
Что такое меню мышления?Mindset Menu — это совершенно новый кулинарный канал создателя 2B Mindset Иланы Мулштейн. Каждую неделю Илана делится вкусными, веселыми и рецептами — от закусок и салатов до полноценного обеда и идей для проведения праздников.
Она рассмотрит рецепты, которые охватывают широкий диапазон стилей жизни, например, веганский и безглютеновый варианты, и предложит советы, которые она использовала на этом пути, чтобы не сбиться с пути и преодолеть эмоциональное и бессмысленное переедание.
Для кого предназначена Mindset Menu?Mindset Menu разработано для работы с программой питания 2B Mindset, но оно действительно для всех, кто заинтересован в приготовлении восхитительно сытных блюд (а это тоже полезно для вас!).
Ищете ли вы варианты, одобренные 2B Mindset, или просто хотите разнообразить свою еженедельную ротацию рецептов, Mindset Menu для вас.
Кто создал меню мышления?Зарегистрированный диетолог и эксперт по питанию Илана Мульштейн — создательница программы питания 2B Mindset и автор книги «You Can Drop It!» — создано меню Mindset Menu, чтобы помочь всем участникам Beachbody On Demand готовить вкусные блюда для длительного результата.