Разное

Микропивоварня: Микропивоварня для отработки сортов (50 л), купить микропивоварню по цене производителя

04.07.2021

Содержание

Секреты успеха микропивоварен

ВАШИНГТОН — 

С 1950-х годов в пивной индустрии США доминировали несколько крупных производителей. В последние десятилетия эта ситуация меняется – все больше американцев пробуют новые сорта пива, сваренные на местных микропивоварнях.

По данным Ассоциации пивоваров, число пивоварен в США за последние 30 лет выросло во много раз: в 1985 году их было только 40, а ныне – 3 200. Этот значительный рост произошел за счет появления новых малых предприятий, однако общий объем производимого ими пива составляет менее шести миллионов баррелей в год. В то время как в США объемы потребления пива с 2013 года сократились на два процента, потребление пива, сваренного на микропивоварнях, возросло более чем на 17 процентов.

Менеджер по связям с федеральным правительством в Ассоциации пивоваров Кэти Марисик считает, что спрос на пиво мини-предприятий обусловлен ростом интереса к уникальному вкусу: «Ситуация с пивом напоминает ситуацию с кофе и хлебом. Люди хотят настоящий вкус. На пивном рынке происходят аналогичные изменения. Сегодня любители пива требуют разнообразия и интересного вкуса».

Крупные пивные компании США предлагают потребителям легкие сорта пива и мягкий вкус. Пиво, сваренное на микропивоварнях, зачастую обладает ярким вкусом и более высоким содержанием алкоголя.

В Вашингтоне сегодня работают по меньшей мере пять таких пивоварен. Одну из них – DC Brau – основали в 2010 году предприниматели Брэндон Скалл и Джефф Хэнкок.

«Мы хотели бы, чтобы у Вашингтона было свое место в рейтинге знатоков пива, – говорит Брэндон Скалл. – Это столица нашей страны, однако в городе не было фирменного пива, которое бы продавалось повсюду. Мы решили, что это – наш шанс».

Помимо DC Brau, в Вашингтоне сегодня работают еще четыре микропивоварни. Однако Скалл не считает их конкурентами, скорее, коллективной силой против гигантов пивоварения: «Мы хотим, чтобы люди знакомились с пивом минизаводов, знали о том, как можно повысить культуру потребления этого напитка. Как показывает наш опыт, попробовав однажды пиво микропивоварен, потребители выбирают его снова и снова. Так что это общая победа небольших производителей в борьбе с пивными гигантами».

Крупный производитель Anheuser-Busch выпустил рекламу, высмеивающую ценителей экзотических вкусов и их интерес к исследованию этого напитка. Тем не менее, Джефф Хэнкок не думает, что подобная кампания окажет влияние на пивных знатоков.

«Bud Light и Miller немного напуганы успехом мини-производств, – говорит он. – Большие парни уже привыкли контролировать 85-90 процентов пивного рынка, а в прошлые годы – и того больше. Но мини-производства набирают обороты, и к 2020-му году мы надеемся занять 20 процентов рынка».

Однако не все в индустрии мини-пивоварения считают подобную рекламу некорректной. Глава пивоварни Blue Jacket Brewery Грег Энгерт отмечает наличие так называемого фактора «пивного снобства».

«Да, сегодня появился такой элемент изучения пива с лупой, что мешает самому процессу получения удовольствия. Не стоит забывать, что у истоков мини-пивоварения стоял посыл, что это все, что касается пива – это весело. Можно сколько угодно размышлять о пиве, – я, конечно, увлечен этим – однако не стоит забывать о простой радости от этого напитка и встреч за кружечкой. Так что эта реклама имеет право на существование».

Ассоциация пивоваров США прогнозирует рост потребления пива, произведенного микропивоварниями. В этом году на их долю приходится 10 процентов рынка. Еще в 1997 году доля небольших производств составляла лишь три процента.

Пиво Корфу - Микропивоварня Корфу

H Микропивоварня Корфу была основана в 2006 году Спирос Калудис в Arilla Северо-Запада корфу, 35 км от города Корфу. В 2009 году вышли первые Пиво Корфу на рынке в следующем году они приблизились к 100.000 2015 литров, и сегодня, в XNUMX году, шесть лет спустя, первоначальное производство увеличилось в шесть раз, что делает его одним из самых динамичных микропивоварен в Греции.

Пиво Корфу - это настоящий эль. - живые продукты, произведенные естественным путем - а их ферментация и созревание проходят в специальных цистернах в течение нескольких недель без стабилизаторов, красителей и других химических добавок. Они на любой вкус и должны храниться в холодильнике с непродолжительным сроком хранения:

Красный эль особенный. Красное, пенистое, нефильтрованное и стерильное пиво из карамелизированного солода и дрожжей с фруктовым ароматом.

Темный эль горький. Темный, пенистый и стерильный, где жареный ячмень гармонично сочетается с хмелем и дрожжами и дает приятную горечь.

Amorosa weiss. Процесс двойной ферментации дает банановый аромат.

Contessa ira. Пиво двойного брожения, нефильтрованное, с сильным ароматом, полным телом, приятным послевкусием.

Королевский ионический пилзнер. Свежее ароматное светлое пиво с легкой приятной горчинкой.

Ионический эпос «Ячменное вино» феаков, по словам Гомера, появилось 2800 г. позже с добавлением чистого цветочного меда.

Ионическое золото. Свежие бочки из-под лагера.

1842 г. Имбирное пиво. С 1842 года Корфу наслаждался прохладой имбирного пива.

Ο Спирос Калудис, трудолюбивый и неподвижный Корфиот, следуя семейным традициям оптовой торговли и производителя от своего деда и отца, до начала нашего века занимался исключительно оптовой продажей продуктов питания и напитков, представляя крупные пищевые компании. Его ум, однако, был сосредоточен на производстве корфийского продукта, который отвечал бы потребностям его любимого острова. Упрямый и страстный, он добился своей личной цели не только как предприниматель, но и как руководитель группы.

"Корфу производит" создали динамику, которая охватила все местные сертифицированные производители Корфу.

В штаб-квартире пивоварни Corfu Microbrewery в Арилласе., пивоваренный завод можно посещать, и каждую субботу его посещают организованные группы, где Спирос и его семья приветствуют людей своим пресловутым гостеприимством, беря уроки дегустации. Corfu Beer Пиво Corfu, но и пиво сочетается с деликатесами и деликатесами острова.

Норвежская микропивоварня бросила вызов транснациональному гиганту Heineken

 Расположенная на северонорвежском острове Сенья пивоварня Senja Øl Bryggeri AS назвала свое пиво SØL (по-русски читается примерно как «сёль» - примечание ScandiNews). Бутылки с тремя буквами на этикетке появились на местном рынке в нынешнем году, сообщает Интернет-издание The Local.

«SØL означает Senja Øl ( то есть «пиво Сенья» - примечание ScandiNews), и остров играет большую роль в нашем маркетинге,» - рассказал Интернет-изданию The Local директор пивоварни Тор Эгил Себулонсен. По его словам, у норвежцев возникли проблемы с регистрацией торговой марки. Против выступила компания Cervezas Cuauhtémoc Mocezuma - мексиканское подразделение Heineken, производящее пиво марки Sol. Норвежские пивовары отрицают намерение «въехать на рынок на чужом бренде».

«У нас нет желания и мы не получим преимущества если будем ассоциироваться с жидким напитком массового производства, известным, как Sol», - заявил глава норвежской пивоварни. Интересы Heineken представляет компания Bryn Aareflot из Осло, специализирующаяся на авторском праве. В своем заявлении адвокаты транснационального пивного гиганта утверждают, что производители пива SØL явно намерены воспользоваться популярностью чужой марки: «Очевидно, что налицо неправомерное использование хорошо известной марки нашего клиента».

По мнению адвокатов Heineken, использование бренда SØL для производства пива принесет значительный ущерб репутации «хорошо известной марки» и внесет путаницу в ее восприятие клиентами, привыкшими к определенным характеристикам пива Sol. «Элементы SØL и SOL состоят из одинакового количества букв, а именно из трех букв. Первая и последняя буквы рассматриваемых элементов идентичны, а именно - S и L. У них есть совпадения, как фонетические, так и визуальные и они производят очень похожее впечатление,» - утверждают адвокаты Heineken.

«Они - одни из крупнейших мировых производителе пива, а мы - микропивоварня для местных. Посмотрим, что из этого выйдет,» - сказал директор « Сеньинского пива»Тор Эгил Себулонсен. Расположенный на севере Норвегии остров Сенья - второй по величине в стране ( если не брать во внимание архипелаг Свальбард-Шпицберген). Его население составляет около 8 000 человек. Место популярно у туристов - за разнообразие ландшафта и природы его называют «Норвегией в миниатюре» .

На острове расположены Национальный парк Ондерален и дом самого большого в мире тролля , известный, как Senja Trollet (Сеньинский Тролль). В течение нескольких месяцев Патентное бюро Норвегии должно решить добавится ли к списку достопримечательностей Сенья собственное пиво, напоминающее названием и этикеткой мексиканское.

Крафтовое пиво | Cообщество Сомелье

В последнее время до нас наконец-то докатилась волна популярности крафтового пива. Поэтому самое время разобраться в истории этого уникального явления. К слову сказать, началась она не так уж давно - в конце 20 века стали появляться многочисленные микропивоварни, которые и определили моду на пиво, произведенное на небольших частных предприятиях, которые используют исключительно традиционные методы пивоварения, подчеркивающие вкус и качество напитка.

Первые микропивоварни стали появляться в Великобритании в 70-е годы, чуть позже в США крафтовое или ремесленное пивоварение получило стремительное развитие, благодаря закону, значительно облегчающему существование небольшим пивоваренным или винодельческим предприятиям. Так, люди, увлекающиеся домашним пивоварением, смогли начать коммерческую деятельность.

Сегодня Ассоциация пивоваров так определяет ремесленную пивоварню: «маленькая, независимая и традиционная». Под такую формулировку попадают не только новые пивоварни, основанные энтузиастами, но и довольно старые предприятия с небольшим производством. Интересно отметить, что в 2014 году в определении крафтового пива появилось важное дополнение – запрет на использование в процессе производства добавок. Так, покупая  крафтовое пиво, вы можете быть уверены, что получаете натуральный, качественный напиток, сваренный по традиционным рецептурам без каких-либо вредных добавок.

Крафтовое ирландское пиво из Коллекций СОМЕЛЬЕ с 17 марта участвует в акции 4+1!


Компания  Портерхаус  была основана в 1989 году в Дублине. Изначально  она специализировались на импорте пива со всего мира. Позже владельцы компании решили сами заняться пивоварением. В 1996 году в Дублине был открыт первый паб The Porterhouse Temple Bar  (Портерхаус Темпл Бар), где была установлена микропивоварня. Сейчас компания владеет сетью из нескольких  пабов в Ирландии, Лондоне и  Нью-Йорке, а крафтовое пиво от Портерхаус Темпл бар можно с выгодой купить в сети специализированных винных магазинов ОТДОХНИ.
СЕЛЕБРЭЙШН СТАУТ
Стаут (Stout) – тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Насыщенное темное пиво с богатым солодовым вкусом и ароматами жареного солода, кофе и горького шоколада. Изготовлено по технологии bottle - conditioning (дображивание в бутылке).
Классический крепкий стаут – идеальное пиво для зимнего сезона – согревающее и бархатисто-плотное.
РЭД ЭЛЬ
Классический ирландский красный эль получает свой красноватый оттенок  из-за добавления при варке небольшого количества жареного ячменя. Аромат раскрывается травянисто-пряными тонами хмеля, обжаренного солода, карамели, шоколада. Полный сбалансированный вкус наполнен солодовыми нотами и хорошо выраженной хмелевой горчинкой.
ЭРСБРУКЕР
Классический лагер, созревающий в лагерных танках в течение 6 месяцев. Отличается характерным пряным ароматом хмеля и тонким сочетанием хмелевой горчинки и солодовой сладости во вкусе.
БРЭЙНБЛАСТА

Крепкий эль насыщенного медного цвета обладает сладковатым фруктовым вкусом с легкой хмелевой горчинкой в послевкусии.

.

Узнайте больше о наших пивных новинках из Германии!

Как микро-пивоварня работает как бизнес

Если вам интересно, что такое микро-пивоварня, позвольте нам определить его для вас. Микро-пивоварня - это мелкомасштабное пивоваренное производство, которое включает в себя производство пива в небольших количествах, и оно принадлежит независимо. Отличительной чертой микро-пивоваренного бизнеса является качество, вкус и уникальные технологии пивоварения, используемые для выделения пивоваров.

В США около 15000 бочек крафтового пива продается ежегодно, и статистика, похоже, постоянно растет. Как начать и на самом деле сделать микро-пивоварня работа как бизнес - это некий хитрый бизнес сам по себе.

Выберите бизнес-модель

Микропивоваренный бизнес отличается от штата к штату. Каждый штат в США имеет свои предопределенные законы об алкоголе, и вы должны соблюдать правила. Прежде всего, важно определиться с тем сегментом пивоваренного рынка, на который вы хотите выйти. Ассоциация пивоваров для малых и независимых ремесленных пивоваров разделила отрасль крафтового пива на сегменты 4. Это:

Микро-пивоварни: продажа менее чем 15,000 баррелей в год, при этом 75% от него продается за пределами площадки. Taprooms используются для продажи пива за пределами площадки.

-пивоварни: 25% крафтового пива продается за пределами этих ресторанных пивоварен. Вино и спиртные напитки также можно покупать и продавать у других производителей.

Контрактная пивоваренная компания: Пивовары, производящие высококачественное крафтовое пиво, нанимаются для производства качественного и местного пива для своей компании. Компания отвечает за рекламу, продажу и распространение пива, но не за производство.

Крафт Крафт Пивоварениеэто включает в себя традиционное или инновационное пивоварение, однако, оно все еще имеет смутные очертания, которые требуют ясности.

Любой предприниматель, который приготовил несколько партий пива в домашних условиях и знает некоторые уникальные технологии, может легко начать пивоваренный бизнес.

Знать, что законно

Система уровня 3 обеспечивается каждым государством, за которым следуют пивовары. Трехуровневая система разделена как; Производство пива, дистрибьюторов и продавцов или розничных торговцев в штате. Обычно пивоваренные заводы зависят от дистрибьюторов, которые продают пиво, поэтому необходимо установить хорошие отношения между пивоварами и дистрибьюторами.

Ассоциация пивоваров - хороший ресурс, если вы хотите изучить закон штата:

  • Законы Бочонка
  • Законы о самораспределении по штатам
  • Право отбора проб и продаж пива

 

Выберите хорошее место

Микропивоваренный бизнес не может процветать в отдаленных и отдаленных районах. Прежде чем выбрать место для стартапа, убедитесь, что вы прошли рыночный обзор. Перед выбором места следует учесть несколько факторов:

  • Оцените количество местных пивоваренных заводов, которые уже существуют в той области, где вы планируете начать установку.
  • Возможность связаться с дистрибьюторами, где они расположены в этой области, и их готовностью доставить ваше крафтовое пиво в магазины.
  • Вы должны были тщательно изучить законы штата, в котором вы планируете создать свой завод.
  • Охрана, парковка и трафик, который район получает каждый день.
  • Убедитесь, что ваш микро-пивоваренный бизнес расположен в жилом районе, чтобы привлечь покупателей.

Ваш бренд Имидж

Ваш бренд много говорит о качестве пива, которое вы предлагаете. Убедитесь, что ваш логотип достаточно запоминающийся и интригующий, чтобы сделать ваше пиво достойным испытания. Используйте как печатные, так и электронные средства для рекламы вашего бренда. Его человеческая природа пробовать новые напитки из любопытства, поэтому убедитесь, что вы делаете упор на рекламу. Ориентируйтесь на своих клиентов и на то, какой опыт они могут получить от вашего пива, чего не предлагают другие.

Как сделать потенциальных клиентов

Вы должны привыкнуть принимать отзывы клиентов, чтобы знать, где их улучшить. Никогда не идите на компромисс со вкусом пива, убедитесь, что вкус одинаков от первого свежего бокала пива до последнего. Предоставьте своим клиентам разнообразные сорта пива, приготовленные вручную, чтобы они могли исследовать свою вкусовую нишу.

Сделать доступным ваше пиво жизнеспособным в определенных областях, которые вы можете покрыть и удовлетворить. Пусть клиенты заказывают ваше пиво местного производства с доставкой на места.

Упаковка имеет значение

То, как вы представляете свой продукт, говорит о вашем качестве и опыте. Что-то, что выглядит хорошо, тоже должно иметь приятный вкус, поэтому не ставьте под угрозу качество или упаковку. При продаже пива, находящегося в банках или бутылках, можно выбрать один из двух вариантов.

Упаковка может принести пользу вашему пивоваренному бизнесу, так как вы можете настроить ее, предоставляя детали и ингредиенты, используемые при производстве пива высокого качества. Для стартапа вы можете использовать техники DIY, которые обойдутся вам дешевле, а также вы можете контролировать качество своей упаковочной системы.

Заключение

В заключение следует отметить, что местный бизнес по пивоварению растет быстрыми темпами, но прежде чем планировать его запуск, вы должны знать эти основы, чтобы получить максимальную отдачу от бизнеса по производству микро-пивоварен!

CE сертифицированное пивоваренное оборудование 100л микропивоварня машина ремесло пиво мини пивоваренные заводы

Порт: Russian Federation/Omsk
Условия оплаты: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram,EXW
Возможности поставки: 15 шт. за Month
Сила (w): Total peak power consumption no more than 8 kW
Наименование: ZEO
Напряжение: 220 V
Heat Insulation: Polyurethane or Rockwool with Thickness=80mm
Keywords: Brewery equipment
Controlling System: Temperature, Pressure auto control/ PLC, HMI or Touch Panel
Типы обработки: Спирт
Шоу-рум расположение: Россия
После гарантийного обслуживания: Видео техническую поддержку,Он-лайн Поддержка,Запасные части,Полевое техническое обслуживание и ремонт
Ключевые пункты продажи: Высокая производительность
Function: Brewing Beer Brewing Equipment
Сертификация: EAC, CE
Capacity: 600 liters per month
Состояние: Новый
Оборудование для производства Test Report: При условии
Гарантированность: 1 Year
Размер (L*W*H): 1.9 * 0.72 * 1.8 m
Thickness of Tanks: 3mm for interior shell/2mm for exterior shel
Местный сервис местоположения: Россия
Видео ИСХОДЯЩИЙ-осмотр: При условии
Маркетинг типа: Новый продукт 2020
Обработка: Оборудование для брожения
Plants Type: Turnkey or Customerized
Appearance: AISI304 matte / glossy / polished
Гарантия основных компонентов: 1 год
Вес: 400 kg
Происхождение товара: Omsk Oblast Российская Федерация
Основные компоненты: Двигатель,Насос
Heating: Electric/Steam/Direct fired
Применимые индустрии: Отели,Еда и напитки фабрики,Ферм,Ресторан,Для домашнего использования,Розничная продажа,Продовольственный магазин
Информация об упаковке: Деревянный/шпон чехол для LCL; Пластиковая пленка обернута и железная рама крепления для FCL

Варка пива "Чёрное" на микропивоварне компании "Грейнрус".

В компании "Грейнрус", занимающейся продажами солода, установлена микропивоварня (фактически - это промышленная версия домашней по размеру пивоварни) фирмы Zip. Очень интересный варочник на 20-30 литров (по устройству схожий с домашней пивоварней от "Браумастер"). Заторник представляет собой стакан в стакане. Во внутренний стакан засыпается солод и сверху закрывается сетчатой крышкой. После этого насос начинает перекачивать сусло из внешнего стакана во внутренний (снизу), жидкость пройдя через слой солода выливается через сетчатую крышку обратно во внешний. Таким образом осуществляется эффективное перемешивание сусла. Заторник с подогревом, есть простой компьютер для задания основных характеристик затирания, варки, а также и брожения. Фильтрация очень быстрая, почти мгновенная (через нижнее сетчатое дно и с помощью насоса). Собственно внутренний стакан с солодом можно еще и приподнять для лучшей эффективности фильтрации. Варочник тоже с подогревом, охлаждение сусла осуществляется с помощью обычного чиллера. К варочнику прилагается 4 танка брожения с рубашкой и индивидуальным охлаждением (для чего есть отдельная система-холодильник).


К Константину Боксеру и Сергею Матвееву, которые и варят экспериментальные сорта пива на этой микропивоварне, не так давно попал репринт книги Симонова Л. Н. - "Пивоварение (заводское и домашнее), Квасоварение и Медоварение". Издана она шикарно и всего в 25-ти экземплярах. У меня тоже есть репринт этой книги другого издательства, попроще (издано в ста экземплярах), так что Костя и Сергей предложили мне что-нибудь сварить по рецептуре из этой книги. Выбор, конечно пал на "Чёрное" пиво - сорт, который обычно всегда указывали как исконно русский. В начале XX-го века, этот сорт варили по крайней мере 100 пивзаводов Российской Империи, это тогда было 4-е по популярности пиво.Пивовары: Константин, Павел, Сергей.
"Чёрное" пиво - прекрасный пример того, что разделить понятия пива и кваса - невозможно. Его называют пивом, но можно назвать и "Чёрным" квасом, так как технология его изготовления не отличается от традиционно квасной, брожение здесь искусственно останавливают и поэтому его крепость очень не велика (в зависимости от начальной плотности сусла - в районе 2% алкоголя). "Чёрное" пиво варят издревле, в "Обзоре различных отраслей мануфактурной промышленности России" 1865 года об этом пиве говорится, что оно варится из ржи и ячменя, хотя в описании рецепта и технологии этого пива в книге Симонова, 1898 года, сказано уже только о ячменном солоде (по рецептуре - желто-янтарный и жженый). Начальная плотность сусла, из рецептуры приведенной в книге - 16%, конечная 13-13,5%. Сбраживают верховыми дрожжами, брожение останавливают холодом. Дображивание тоже короткое. Сам Симонов советует использовать настойный способ затирания (тогда классическим был отварочный) и уменьшить плотность, чтобы пиво не было таким "смачным" (сладким). "Чёрное" пиво было включено в первый советский стандарт на пиво - ОСТ 61-27. Плотность уменьшили до 13%, крепость составляла 1% (как у кваса). Со второй половины 30-х годов этот сорт не варится, хотя его наследниками стали "Карамельное" и "Бархатное". "Карамельное" было включено в ОСТ НКПП 350-38, в его производстве предусматривалось использование 4,5 кг. сахара на 1 декалитр воды (что еще более сблизило его с квасом), плотность 11%, крепость не более 1,5% алкоголя. Сбраживалось верховыми дрожжами, дображивание всего 3-4 дня и из-за низкой стойкости подлежало обязательной пастеризации. На рекламных плакатах того времени, оно относилось к диетическим продуктам и рекомендовалось детям и кормящим матерям. В ГОСТ 3473-53 "Карамельное" было заменено на "Бархатное" (это "Бархатное" отличалось от довоенного, здесь брожение не останавливали, но оно было очень коротким, так что крепость не превышала 2,5%). Очень похож на "Чёрное" был сорт "Лёгкое", которое тогда варили на пивзаводе в Хамовниках - это уже было пиво низового брожения и брожение здесь останавливали тоже холодом, при 14% плотности пиво имело 2% алкоголя. После снятия "Лёгкого" с производства, фактически была прервана традиция варить пиво в стиле русского "Чёрного", а современные российские стандарты сделали и "Бархатное" аналогом немецкого дункеля, а не дальним родственником "Чёрного"...
Что же мы варили на микропивоварне "Грейнруса"? За основу засыпи взяли светлый мюнхенский солод высокой цветности и карамельный 50 (вместо некого "желто-янтарного", указанного у Симонова), добавили и ржаной. Вместо жженого взяли карамельный 250 и 300 (все карамельные - от "Курского солода"), саму жженку добавили чуть-чуть, так что в результате цвет вышел темно-рубиновым. Затирали сразу на 70-72 градуса, чтобы получить побольше несбраживаемых сахаров. Сделали маш-аут и варили 1,5 часа, хмель американский - Стерлинг, аналог Жатецкого с высокой альфа (горечью) так что добавили не много. Вышли на плотность 13%. Дрожжи использовали жидкие - для ирландского эля. На самом деле, проблема не сварить, а сбродить "Чёрное"! Чтобы получить низкую степень сбраживания решили использовать следующую схему: брожение 1-2 дня при 18-20 градусах, затем захолаживание для осаждения дрожжей, перелив в бутылки, дображивание одни сутки в бутылках для карбонизации при комнатной температуре и опять захолаживание для остановки брожения. Далее - созревание в холоде 3-е суток. Так что в понедельник (через неделю после варки) уже будем пробовать что получилось!Рецептура и дрожжи.Программирование затирания.Засыпь солода.Йодная проба.Фильтрация сусла.Взвешивание хмеля.Охлаждение сусла чиллером.Готовое сусло.Перелив сусла в танк брожения.
Есть ли надежда на возрождение этого традиционного российского пива? Сварить то его не проблема, но сбраживание довольно хитрое и в ряд ли кто будет с этим заморачиваться. Хотя, если взять за основу рецептуру и технологию "Карамельного" пива 38-го года и сертифицировать его как квас - то не вижу никаких проблем. И рецептура и технология "Карамельного" (и содержание в нем спирта) в целом аналогичны тому, как у нас сейчас варят зерновой квас на некоторых пивзаводах (нужно немного увеличить засыпь и добавить при варке хмель). Можно, для историчности, назвать: квас "Чёрное пиво", если такое пройдет в регулирующих органах 😉
Кроме варки "Чёрного" пива, попробовал и другие сорта сваренные "Alchemist Brew Lab" (название пивоварни в "Грейнрусе"). "Dry Wood" - сухой стаут, довольно, но не полностью сухой и заметно действие бельгийских дрожжей, так что вышло нечто среднее между стаутом и бельгийским темным элем. "Heady Scent" - ИПА - однохмелевое (хмель - Эльдорадо) и хмель не плох, ароматен, тело не сильно плотное. В целом ровненько. "Dirty Bucks" - на гречневом солоде - в аромате что-то от бельгийского пива и гречневой каши. Вкус более простой, чуть фруктовый. "Медовуха" - плотная, нормально сброженная и не приторная, легкие специи отлично сбалансировали вкус меда.
Подробнее, об истории "Чёрного" пива читайте у меня здесь...

Снято - Canon EOS 5d markII с объективом Canon EF 24-105/4.0L и Canon EOS 6d с объективом Canon EF 17-40/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.

Определения Craft Brewery, Brewpub & Microbrewery - Остров Томпсон

Когда вы идете в бар или ресторан с пивоварней, за кулисами происходит многое, о чем вы, возможно, не подозреваете. В зависимости от того, является ли заведение ремесленной пивоварней, мини-пивоварней, пивоварней или гастропабом, у него есть определенные характеристики, которые помогают определить тип вашего опыта. На протяжении всей богатой истории пабов, таверн и баров изменения и обновления создавали новые условия, в которых можно насладиться напитком.Мы рассмотрим часть этой истории и поможем вам понять разницу между несколькими типами пивоварен и пабов, возникшими за последние несколько десятилетий.

Краткая история пабов

Пабы были центральным социальным краеугольным камнем европейской культуры со времен римлян. Эти общественные места для встреч позволяли и поощряли местных жителей собираться вместе и часто обсуждать общественные мероприятия - отсюда и термин «публичный дом». Однако они не всегда вели острые разговоры.Многие просто сидели и проводили время. То, что отделяло пабы от кафе того времени, было сосредоточением на пиве и вине, а не на кофе или чае. Однако многие владельцы пабов извлекали выгоду из своего местоположения, открывая соседние магазины, где люди могли покупать товары повседневного спроса.

Значительная часть старейших компаний по производству алкогольных напитков в Европе была сначала собственной маркой небольшого паба, поскольку они начали предлагать специализированные напитки. Упор на напитки часто означал, что ранние пабы предлагали лишь незначительное разнообразие блюд, называемых «пабами».«Сначала некоторые из наших любимых блюд, такие как рыба с жареным картофелем, начинались как дешевые варианты для посетителей пабов из рабочего класса.

История пабов в Соединенных Штатах продолжала развиваться в том же направлении. Пабы в ранней Америке не были причудливыми заведениями. меню, полное напитков и блюд. Они были просто местом для людей всех слоев общества и обстоятельств, чтобы собраться и поговорить на равных условиях.

Рост промышленности привел к увеличению иммиграции в 1800-х годах, что привело к большому разнообразию доступных ингредиентов пивоваренным заводам.Располагая более доступными ингредиентами, пивовары изменили американскую культуру питья, чтобы удовлетворить гораздо более широкий диапазон вкусов. Посетители пабов внезапно получили возможность попробовать более широкий ассортимент сортов пива и напитков, таких как Sazerac, который, как считается, был создан в Новом Орлеане.

Вкус Америки к пиву и пивоваренным заводам остается неизменным. Сегодня около 63% взрослого населения употребляют алкоголь, из них 42% предпочитают пиво. В последние годы у любителей пива есть больше возможностей насладиться любимым напитком, чем когда-либо.

Категориальные различия между типами пивоварен

Есть несколько способов классифицировать пивоварни, в том числе путем дифференциации их по объему производства. Это некоторые из категорий, которые нужно знать, когда дело доходит до пивоварен.

Микропивоварня

Микропивоварня - это пивоварня, производящая не более 15 000 баррелей пива в год. Они также должны продавать 75% или более этого пива за пределами предприятия, хотя некоторые пивоварни имеют небольшие дегустационные залы или бар для посещающих потребителей.Микропивоварни завершают свои продажи одним из следующих трех способов:

  • Трехуровневая система: пивоварня продает оптовику, который продает розничному торговцу, который продает потребителю.

  • Двухуровневая система: пивоварня действует как оптовый торговец и продает розничному торговцу, который продает потребителю.

  • Прямые продажи: пивовар продает напрямую потребителю путем продажи на вынос или продажи из пивного бара или ресторана.

Пивоварня

Пивоварня - это гибрид ресторана и пивоварни.Он продает не менее 25% своего пива на месте в сочетании со значительными услугами общественного питания. В пивоварне пиво в основном варится для продажи в ресторане или баре. Там, где это разрешено законом, пивоварни могут продавать пиво на вынос или распространять его в других местах.

Taproom Brewery

Пивоварня Taproom похожа на пивоварню тем, что она продает 25% или более своего пива на месте. Основное отличие состоит в том, что там мало или совсем нет общепита. В пивных заведениях главное - это пиво.Подобно пивоварням, пивной может продавать пиво на вынос и осуществлять раздачу за пределами заведения.

Региональная пивоварня

Региональная пивоварня относится к одной из более широких категорий. По данным Ассоциации пивоваров, региональный пивоваренный завод производит от 15 000 до 6 000 000 баррелей пива ежегодно.

Что такое независимая пивоварня?

Когда дело доходит до пивоваренных заводов, нужно знать, являются ли они независимыми или нет. В независимой пивоварне менее 25% компании контролируется или принадлежит участнику алкогольной индустрии, который не может считаться ремесленным пивоваром.Было внесено несколько изменений в эталонное соотношение малых пивоварен и крупных пивоварен, что изменило определение того, что значит быть независимыми. В 2010 году Ассоциация пивоваров изменила определение термина «малый» с максимальных 2 миллионов баррелей на 6 миллионов.

Ассоциация пивоваров решила снова встряхнуть ситуацию в 2017 году, создав независимую печать ремесленных пивоваров, чтобы определить пивоварни, которые соответствуют определению ремесленных пивоваров. Частью этого определения является то, что пивоварня должна быть независимой, что делает это решающим фактором в том, может ли пивоварня называть себя «ремесленной» или нет.По состоянию на 2019 год более 4000 ремесленных пивоваров используют этот знак, чтобы выделиться и подчеркнуть свое качество. На эту группу приходится более 85% объема крафтового пива, производимого в США. Печать - это один из способов, которым пивовары нанесли ответный удар компании Anheuser-Busch, которая с 2011 года выкупила 10 независимых пивоварен.

Что такое Craft Brewery?

Добро пожаловать на наш тур по пивоварне!

Привет всем и большое спасибо за то, что пришли на экскурсию по пивоварне Hale Valley - одной из семнадцати мини-пивоварен в округе Личфилд, штат Коннектикут, название которой имеет слово «Valley».Надеюсь, этот примерно семиминутный тур заставит вас почувствовать, что вы делаете что-то познавательное и продуктивное в выходные, а не просто напиваетесь в 14:15 9:17. в субботу. Все готовы приступить к работе?

Отлично! Начнем с некоторой справочной информации о долине Хейл. Наша историческая пивоварня была основана еще в 2014 году Филипом Адамсом и Адамом Филипсом. Пара познакомилась как братья по братству в Дартмуте и быстро сдружилась, когда поняла, что оба любят пиво и у них практически одинаковые целевые фонды.История гласит, что прямо перед выпуском Филип сказал Адаму, что обеспокоен тем, что его отец заставит его устроиться на работу в Morgan Stanley, если он не сколотит что-то отдаленно напоминающее бизнес-план, и они решили, что открытие создать микропивоварню было бы проще, чем реализовать их идею стартапа, в котором каким-то образом сочетаются выгул собак и технологии. И вот так - родилась Хейл-Вэлли. Довольно круто, да?

Адам и Филип - или «Фил», как мы его здесь называем, учитывая, насколько крута и непринужденна наша рабочая культура, - решили открыть свою мини-пивоварню в округе Личфилд, потому что, как только они увидели, как здесь красиво, они знали, что это было единственное место, где они могли сделать пиво таким вкусным, как они всегда себе представляли.Кроме того, отец Адама уже владел землей, поэтому все, что им нужно было сделать для открытия магазина, - это закрыть семейный зоомагазин, который находился на этом месте с двадцатых годов прошлого века.

Пожалуйста, не спрашивайте нас, что случилось с домашними животными!

Теперь мы собираемся начать экскурсию в том, что мы называем «пивоваренным цехом», где у вас будет возможность самостоятельно попробовать отдельные пивные ингредиенты, когда они все еще имеют неприятный вкус и безалкогольные. Мы создаем наше пиво, используя совершенно уникальное сочетание ингредиентов, включая ячмень, хмель, брачную культуру, совершенно незаслуженное чувство превосходства и воду.

Эти ингредиенты используются для изготовления некоторых из самых известных сортов пива нашей пивоварни, таких как Hazy Hale Amber Ale, Vicious Valley Chocolate Stout и My Company Never Was уголовно ответственной за финансовый кризис 2007-08 гг. I.P.A.

Интересный факт: отец Фила сказал, что он поможет финансировать пивоварню, только если ему удастся назвать одно из сортов пива. Посмотри, сможешь ли ты угадать, какую из них он выбрал!

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, как нам разлить наше восхитительное пиво в банках? Нет? Хорошо.Тогда мы можем пропустить эту комнату.

Итак, это означает, что следующая и последняя остановка в нашем туре - да, это действительно уже закончилось! - это сувенирный магазин, который заполнен всевозможными забавными предметами, которые позволят людям узнать, что вы были в долине Хейла. Пивоварня и будет по сути рассматривать их как военных преступников, если вы когда-нибудь поймаете их на распитии Bud Light. Например, вы можете получить бейсболку с надписью «Hale Valley Brewery». Или вы можете получить майку с надписью «Hale Valley Brewery». И в духе отдачи пять процентов денег, которые вы тратите на все покупки, пойдут непосредственно на поддержку Hale Valley Hearts, благотворительную организацию, которую отец Адама основал, чтобы помочь найти лекарства от болезней, которые, как он опасается, когда-нибудь могут появиться.

На этом наш тур завершен. Не стесняйтесь провести здесь остаток дня, попивая наше пиво в дегустационном зале - это похоже на бар, только все намного дороже - и удивляясь, почему вы просто не пропустили экскурсию и не пошли прямо в дегустационный зал в первое место. Я задаю себе этот вопрос каждый день. Спасибо, что пришли!

В чем разница между крафтовой пивоварней и мини-пивоварней?

Сиенна Серрао
16.09.2016


Говоря о крафтовом пиве и пивоваренном пиве, есть общие черты, но есть и существенные различия.Термины часто меняются местами, потому что они сбивают с толку, но мы здесь, чтобы разделить их для вас, любителей крафтового пива!

Что такое мини-пивоварня?

Микропивоварня классифицируется по количеству пивных бочек, производимых ею в год, что составляет 15 000 баррелей пива в год, и не менее 75 процентов этого пива должны продаваться за пределами пивоварни.

Хотя 75 или более процентов пива из микропивоварен должны продаваться за пределами предприятия, некоторые пивоварни предлагают пиво в небольших дегустационных залах или барах для посещения потребителями.

Что такое крафтовая пивоварня?

Крафтовая пивоварня производит не более 2 миллионов галлонов пива в год и находится в собственности независимо друг от друга . В отличие от мини-пивоварни, крафтовая пивоварня установила ограничения на методы производства пива. Пиво крафтовой пивоварни должно содержать не менее 50 процентов традиционного солода, а не таких добавок, как овес, ячмень и пшеница.

Термин «крафт» в крафтовом пиве относится к тому факту, что эти небольшие пивоварни рассматривают производство пива как больше искусства, чем их крупные корпоративные конкуренты.Крафтовые пивовары невелики по размеру и независимы и часто стремятся установить связь со своими клиентами. Они больше заботятся о своем стремлении максимально улучшить вкус и аромат качественных ингредиентов, как уникальных, так и традиционных, чем о прибыли.

Те, кто занимается крафтовым пивом, гордятся своими ингредиентами, оборудованием и процессами пивоварения. Из-за этого американское крафтовое пиво обычно варят небольшими партиями из ингредиентов высшего качества, а не выпускают массовое пиво в больших количествах.

Итак, в чем разница между мини-пивоварней и крафтовой пивоварней?

Единственная реальная разница между крафтовой пивоварней и мини-пивоварней - это объем производимого пива. Многие мини-пивоварни производят крафтовое пиво, но, чтобы считаться крафтовой пивоварней, они все равно должны соответствовать стандартам крафтового пивоварения.

Пиво, люди и цель самой пивоварни определяют ремесленную пивоварню, а не просто мерило ее размера и распределения; в то время как микропивоварня определяется исключительно количеством пива, которое она производит каждый год.

Микропивоварня лучше всего по сравнению с макропивоварней, поскольку оба термина различают пивоварни в зависимости от объема производства. С другой стороны, крафтовое пиво - это продукт, а не мера размера. Заблуждение возникает, когда некоторые любители пива предполагают, что из-за небольших размеров пивоварни они используют крафтовые ингредиенты, что, как мы только что показали, не всегда так.

Подводя итог, крафтовая пивоварня не всегда является микропивоварней, а микропивоварня - это только крафтовая пивоварня, если она следует стандартам крафтового пивоварения.

Чего ожидать при заказе крафтового пива?

• Крафтовое пиво часто остается нефильтрованным и непастеризованным, без добавления консервантов или химикатов.

• Крафтовые пивовары используют настоящий солод, потому что он придает пиву больше вкуса, текстуры и размера.

• При изготовлении крафтового пива старомодные методы пивоварения сочетаются с исследованием новых пивных стилей и экспериментальных вкусов.

• Крафтовое пиво часто подают при немного более высокой температуре, чем большинство сортов пива, чтобы получить лучший вкус, потому что чем холоднее что-то, тем ниже уровень выделения ароматических соединений.

• Чем темнее крафтовое пиво, тем меньше его следует охлаждать при подаче.

В каком штате больше всего крафтовых пивоварен?

В США движение крафтового пивоварения начало набирать обороты в 1970-х годах. С тех пор Калифорния была отмечена наибольшим количеством крафтовых пивоварен в Соединенных Штатах, за ней следуют Вашингтон, Колорадо и Орегон. По состоянию на конец 2013 года в Калифорнии насчитывалось 330 крафтовых пивоварен и 2822 крафтовых пивоварни в США.

Сколько стилей пива признано Ассоциацией пивоваров?

В настоящее время Ассоциация пивоваров признала 152 стиля пива, так что пора их попробовать!

Чтобы попробовать широкий спектр мини-пивоварен и ремесленных пивоварен по всей стране, присоединяйтесь к нашей подписке на крафтовое пиво или подарите в подарок потрясающее крафтовое пиво с доставкой!




Оборудование для пивоварен: что вам действительно нужно

Пивоварня

- это древнее и благородное предприятие, которое становится все более популярным как профессиональный бизнес во всем мире.Многие люди подходят к этому ради развлечения или страсти, но они часто сбиваются с толку, когда приходит время выбрать подходящее оборудование для пивоварни .

Лучшим выбором с точки зрения гигиены, безопасности и производительности будет профессиональное пивоваренное оборудование , уделяя особое внимание тем материалам, которые могут обеспечить стойкость и качество с течением времени. Прежде всего, давайте вместе посмотрим на краткую презентацию необходимого оборудования для пивоварни.

Итак, какое оборудование вы не можете позволить себе пропустить? Откройте для себя это на этой странице и взгляните на:

1- Система затирания

После того, как солод размолот и готов к варке, первым делом нужно поместить его в систему затирания вместе с водой, чтобы нагреть смесь для следующего шага процесса.На этом этапе солод в настое превращается в сахарную кашицу.

2- Система фильтрации

В процессе затирания образуется жидкость, богатая сахарами, называемая суслом, которую необходимо отделить от остаточного зерна: для этой цели вы должны использовать систему фильтрации. Сначала затор нужно снова нагреть; затем его необходимо «рециркулировать», что означает, что его нужно несколько раз отобрать и снова добавить в затор; наконец, затор промывают водой, чтобы извлечь все оставшиеся сахара.Все это происходит в специальной машине под названием Lauter tun, еще одном важном компоненте вашего пивоваренного оборудования .

3- Пивоваренная установка

Система пивоварения, очевидно, является сердцем микропивоваренного оборудования . Процесс заваривания происходит в машине, называемой пивоваренным котлом, где сусло варят вместе с хмелем и ароматизаторами. Во время кипячения сусло стерилизуется, все нежелательные ароматы испаряются, а твердые частицы удаляются.

4- Охлаждение и ферментация

Сусло охлаждают, чтобы довести его до нужной температуры для ферментации. После охлаждения начинается ферментация, когда в сусло добавляются дрожжи, происходящие в специальной емкости, называемой сосудом для ферментации. Оборудование , используемое на этом этапе, следует выбирать тщательно, так как это наиболее деликатный процесс с точки зрения гигиены.

5- Система кондиционирования

Полученное пиво необходимо удалить из емкости для брожения, чтобы отделить его от мертвых дрожжей, которые могут быть вредными или, по крайней мере, испортить окончательный вкус продукта.После этого пиво помещается в систему кондиционирования для отдыха и созревания. Этот процесс может занять как несколько недель, так и несколько месяцев, в зависимости от намерений пивовара.

6- Система фильтрации

Фильтрация необходима для окончательной корректировки вкуса пива. Однако следует отметить, что среди оборудования микропивоварни система фильтрации не всегда необходима. Многие минипивоварни , а на самом деле , продают свое пиво нефильтрованным.Существует множество видов фильтров, от самых грубых, которые просто удаляют твердые компоненты, до самых тонких, которые удаляют все микроорганизмы в жидкости.

7- Система упаковки

Если ваша пивоварня Microbrewery продает пиво только там, где оно производится, вам не понадобится упаковочная система. Но если вы хотите продавать пиво за пределами своей пивоварни, вам нужно упаковать его в кеги, бутылки или банки. Хорошая упаковочная система может выполнять одну из функций кегирования, розлива в бутылки или консервы с высокими стандартами качества, скоростью и точностью и представляет собой обязательный выбор для укомплектования вашего пивоваренного оборудования всем необходимым оборудованием.

Оборудование для пивоварения Comac

Comac производит машины и установки для пивоварен и микропивоварен более двадцати лет, приобретая международный опыт работы с малыми и крупными клиентами по всему миру. Среди нашей продукции мы продаем упаковочное оборудование для пивоварен: компактные и доступные заводы для розлива в бутылки, консервы или кеги идеально подходят для комплектации вашего пивоваренного оборудования.

Компактный размер, автоматизация, надежность: все сильные стороны Comac просты и удобны в использовании.

Все машины могут выполнять цикл ополаскивания, розлива и укупорки пива:

Автоматы для розлива представляют собой компактные моноблочные установки, способные обрабатывать до 3.500 бутылок в час. Вы можете выбрать версию на 1,400 бут / час, версию на 3 000 литров в час и модель на 3,500 литров в час в соответствии с вашими потребностями. Каким бы ни был выбор, у вас будет компактная машина, гарантирующая скорость, гигиену и экономию времени.

Работаете с консервными банками? У нас также есть автоматические консервные машины, которые могут обрабатывать до 3 штук.600 банок в час: меньшая модель до 1.400 CPH и большая до 3.600 CPH.

Работа с кегами? У нас есть полуавтоматические кеги-системы для обработки до 38 кег в час. Вы можете выбрать одну из трех моделей, которые могут заполнять 15 км / час, одну модель 36 км / час и две модели до 38 км / час. Модели 15 KPH особенно компактны и просты в использовании, они идеально подходят для небольших пивоварен.

Comac более двадцати лет производит упаковочные системы для любых пивоварен.Выберите качество Comac, чтобы укомплектовать свое пивоваренное оборудование!


Посетите пивоварни и мини-пивоварни Сент-Луиса

Новый урожай пивоварен Сент-Луиса появился в конце 20-го века по мере того, как растущий спрос на крафтовое пиво и микропивоваренье исчез. Как и в 1800-х годах, ряд предприимчивых любителей пива начали варить и продавать различные сорта пива, и началась новая эра пивоварения.Поклонники пива могут потягивать и пробовать свой путь через новую эру микропивоварения и специального пива в Сент-Луисе в нескольких местах.

Крафтовые пивоварни

Пивоваренная компания «4 руки» | 1220 С. 8-я улица

4 Hands Brewing Company предоставит энтузиастам крафтового пива портфолио ручной работы, вдохновленное американским ремесленным движением, а также традиционные бельгийские и французские фермерские эли.

Городская пивоваренная компания по производству каштанов | Центр города Расположение: 3229 Washington Ave.& Мидтаун Расположение

Urban Chestnut - нетрадиционный, но ориентированный на традиции пивовар крафтового пива. Они любят называть свою уникальную философию пивоварения «Дивергенцией пива» - подход к пивоварению «новый мир встречается со старым», в котором UCBC вносит свой вклад в «революцию» крафтового пива, создавая кустарное производство современного американского пива, и отдает «почтение» его наследию. пива с классическими предложениями неподвластных времени европейских пивных стилей.

Schlafly | 2100 Саранча ул.

Schlafly начала свою деятельность в 1991 году на углу 21-й улицы и улицы Локуст на западной окраине центра города. Первая новая пивоварня за более чем 50 лет начала производить и продавать линейку пива Schlafly, названную в честь ее основателя Тома Шлафли. То, что начиналось как простой пивоваренный завод с ограниченным распространением в нескольких местных ресторанах, продолжило расти и развиваться в популярного местного производителя пива, который теперь имеет вторую пивоварню, Schlafly Bottleworks (7260 Southwest Avenue, 314-241-2337, www.schlafly.com) в соседнем Мейплвуде, а также дистрибьюторскую сеть, которая включает более 1200 ресторанов, баров, продуктовых магазинов и магазинов по всему региону.

Пивоварня на Морган-стрит | 721 Северная Вторая улица

Пивоварня Morgan Street Brewery изготавливается вручную на месте, чтобы получить свой собственный неповторимый цвет и вкус. Пивоваренное оборудование (специально разработанное для этого здания) производит множество стилей, таких как Honey Wheat и Steam Lager, которые доступны круглый год. Время от времени будет разливаться немного пива, чтобы дополнить меняющийся St.Луи сезоны. MSB предлагает ряд специальных сортов пива, в том числе Honey Wheat, Morgan Street Vienna, Golden Pilsner, Dark Wheat, Red Lager, Oatmeal Stout, Irish Stout, Cobblestone Steam Lager и сезонные сорта пива, включая Maibock, Altbier, Doppelbock, Oktoberfest, Winter Lager, и Кристэл. В течение года появляются новые фирменные сорта пива Morgan Street Signature, а также доступен «Пробник Брюски», в котором представлены четыре разных стиля.

Пивоварня Square One на площади Лафайет | 1727 Park Ave.

Пивоварня

Square One, расположенная в старой таверне Lafayette Square, которая столетие назад была домом для таверны Anheuser-Busch, предлагает десятки различных сортов домашнего пива, которое включает в себя основные продукты каждой мини-пивоварни - богатый стаут, чистый дегустация IPA и терпкого вайцена. Еда - повседневная сытная еда в пабе, которая хорошо сочетается с насыщенным вкусом пинты: чили, пивно-сырный суп, колбасы, а также то, то и другое в пивном кляре.

Пивоваренная компания Trailhead | 921 South Riverside Dr.

Trailhead Brewing предлагает широкий выбор пилснеров, стаутов и элей, которые производятся на месте. Расположенный в центре винодельческого региона Миссури, пивоварня Augusta Brewing Company & Beer Garden (5521 Water Street, 636-482-BEER; www.augustabrewing.com) является привлекательной остановкой на велосипедной дорожке KATY Trail в Огасте, штат Миссури. Пивоварня предлагает ряд фирменных сортов пива, в том числе Augusta Blonde Ale, Tannhauser, Hyde Park Stout, Augusta Hefewizen, Scotch Ale и Barley Wine, которые считаются портвейном в мире пивоварения.

Пивоваренная компания "Гражданская жизнь" | 3714 Holt Ave,

Tower Grove South - это скрытое место для любителей пива, а также для тех, кто плохо знаком с крафтовым пивом. В уютном помещении, обшитом деревянными панелями, есть длинный бар, общий стол и верхний этаж с небольшими столиками и отдельными уютными комнатами. Это частично английский паб и частично немецкий пивной зал. Civil Life специализируется на сессионном пиве, выращенном на солоде, причем почти в каждом варианте алкоголь составляет от четырех до шести процентов. Пиво и еда завоевали это место у постоянных поклонников, особенно из окрестностей.

Многолетний ремесленный эль | 8125 Мичиган авеню

С акцентом на пиво, выдержанное в бочках, в фермерском стиле, такое как восхитительный Hommel Bier, бельгийский светлый эль с сухим охмелением и Saison de Lis (сваренный с настоящими цветами ромашки), Perennial Artisan Ales в тихом районе Каронделет надеется занять особую нишу на пивной сцене Сент-Луиса. С момента открытия осенью 2011 года Perennial предлагает любителям эля St. Louis свой выбор пива, чтобы насладиться им в дегустационном зале площадью 1500 квадратных футов или в пивном саду на открытом воздухе.Посетители также имеют возможность наблюдать за процессом пивоварения на соседнем пивоварне площадью 6000 квадратных футов.

Пивоваренная компания Фергюсона | 418 South Florissant Ave,

Ранее известная как Hill Brewing Company, Ferguson Brewing Company, принадлежащая владельцу Джо Лонеро, стремится принести бум крафтового пива в северное графство с помощью своего первого пивоваренного паба. С ассортиментом из десяти разливных элей и выбором из трех сезонных блюд, не говоря уже об их удивительном меню еды, которое включает барбекю, крылышки и многое другое.

Чтобы получить дополнительные пивоварни St. Louis Craft Breweries, посетите некоммерческую организацию St. Louis Brewers Guild, чья миссия состоит в поддержке и продвижении пивоварен, которые называют регион Большого Сент-Луиса своим домом.

Хофбройхаус Сент-Луис - Бельвиль | 123 Сент-Эжен Драйв,

Hofbräuhaus St. Louis - Belleville предлагает единственное в этом районе настоящее немецкое пиво, сваренное в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 года. Hofbräu Original, Dunkel и Hefe Weizen доступны круглый год вместе с сезонными и ежемесячными блюдами.Добавьте к пиву классическую баварскую кухню и живые выступления групп из Германии и Австрии семь дней в неделю.


Пабы с пивоварней

Бридж-хаус и винный бар | 1004 ул. Саранчи

В этом уникальном пивном баре и винном баре найдется что-нибудь для любителей пива и вина любого уровня и ценового диапазона. Они выиграли премию Best Beer List в конкурсе читателей журнала Sauce, предлагая 200+ сортов пива, 55 разливных, 100+ вин, 20+ разливных.

Пивоваренный бар на 21-й улице | 2017 Chouteau Ave.

В честь пивоваренного наследия Сент-Луиса по пиву за раз. Отдать дань уважения всем местным пивоварам, а также лучшему отечественному и международному крафтовому пиву: 50 кранов, 80 бутылок и пивной сад.

Паб Лливелина | Soulard (1732 Девятая S.), Webster Groves (17 Moody) и Central West End (4747 McPherson Ave.)

Кельтский паб, предлагающий широкий выбор пива, от местного разливного до импортного премиум-класса и таких популярных мировых брендов, как Smithwicks, Tennants, Fullers ESB, Warsteiner, Chimay и Felinfoel Double Dragon.

Blueberry Hill | 6504 Delmar Blvd.

В этой уютной таверне по соседству есть 60 сортов пива в бутылках и 18 разливных кранов, а также широкий выбор микроварен и импортных сортов пива со всего мира. Кроме того, каждую неделю в баре предлагается специальное «гостевое пиво».

Публичный дом Трех Королей | 6307 Delmar Blvd.

назван «Лучшим новым баром 2011 года» по версии журнала Riverfront Times. Здесь подают похвальный выбор из двадцати разливных сортов крафтового и местного пива, обеденную зону на открытом воздухе с фонтаном и вентиляторами, а также крытую сцену для развлечений.

Пивной в казино River City | 777 River City Casino Blvd.

С более чем 100 видами пивоварен со всего мира и 30 сортами разливного пива (включая собственное пиво River City, 1904 Lager), а также казино The Beerhouse, несомненно, станет вашим любимым местом встречи в районе.

Пивоваренный завод Budweiser | 601 Кларк авеню (Боллпарк Виллидж)

Трехэтажный пивоваренный дом Budweiser площадью более 30 000 кв. Футов дает возможность продемонстрировать легендарную историю Anheuser-Busch в Санкт-Петербурге.Louis и глобальный охват его брендов. В отеле есть пышный пивной сад на открытом воздухе и потрясающая терраса на крыше с захватывающим видом на стадион Буш. С пивной кухней, более чем 100 разливными сортами местного и международного пива и сценой для живой музыки.

Бар и гриль над / под баром | 911 Вашингтон авеню,

В районе Лофт, в одном квартале к западу от Центра Америки и недалеко от трех крупных спортивных объектов Сент-Луиса. В O / U с 37 HD-телевизорами и просторным патио под открытым небом можно побывать до, во время и после большой игры.Современное американское меню.

Определение пивоварни Merriam-Webster

mi · cro · brew · ery | \ ˌMī-krō-brü-ə-rē , -ˈBru̇r-ē \

: небольшая пивоварня, производящая специальное пиво в ограниченных количествах.

Чем микропивоварня отличается от обычной пивоварни? - Хмель и вино

Как можно понять из термина «микро», разница между микропивоварнями и пивоварнями зависит от масштаба.«Традиционная» пивоварня, такая как MillerCoors, производит миллионы баррелей пива в год. Согласно правилам США, микропивоварня может производить не более 15 000 баррелей пива в год. Из этого закона есть исключения, но этих микропивоваров уже нет.

Микропивоварни

в первую очередь известны своим «специальным пивом». Обычно это мелкосерийное «бутиковое» пиво, которое может быть сделано только для определенного сезона или темы или предназначено для демонстрации особых ингредиентов. Микропивовары также любят экспериментировать с разными стилями пива, разными пропорциями ингредиентов или разными процессами ферментации.Каждый день - это восхитительный научный эксперимент на мини-пивоварне.

Микропивоварня не облагается такими высокими налогами, как более крупные пивоварни, поэтому характер микропивоварен, которые мы знаем и любим, сохраняется. Микропивоварня имеет ограниченное распространение, если таковое имеется, обычно только через региональные дистрибьюторы, такие как Hop & Wine. Когда микропивоварня становится популярной и пользуется большим спросом, ее иногда забирают национальные дистрибьюторы, но когда это происходит, они теряют свою классификацию микропивоварен.Однако, если они сохраняют свои традиции производства специального пива, их иногда называют «крафтовыми пивоварами».

Поскольку микропивоварни настолько малы, их возможности для распространения своего имени ограничены. В большинстве мини-пивоварен есть дегустационный зал. Если они амбициозны, их прикрепляют к «пивоварне», пабу или ресторану, примыкающему к пивоварне, чтобы посетители могли узнать и оценить их ремесло. Другой вариант - пивные фестивали. Пивные фестивали позволяют микропивоварням добиваться признания и выделяться.Поклонники пива любят пивные фестивали за размах и разнообразие своих любимых напитков в одном удобном месте.

Пивоварни

обладают характером и мастерством, с которыми обычные пивоварни просто не могут конкурировать. Какой твой любимый микроварен? Или вы не можете выбрать только один?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *