Мини пельменная «Пельмешки-Быстроешки» — заявка поиска инвестиций на «ru.startup.network»
30839
Создание сети заведений быстрого питания — мини пельменой.
Россия, город Москва
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Дата последнего изменения: 09.08.2018
Tools articlesstartupnetwork.ruСтартапы и ИнвестпроектыМини пельменная «Пельмешки-Быстроешки»
Оставьте свои контакты для обратной связи и после короткого интервью мы поможем Вам связаться с основателем проекта
Я уже зарегистрирован
Имя * Email * Телефон * Страна ВыберитеАвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАлжирАнголаАндорраАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАфганистанБагамские островаБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБолгарияБоливияБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБрунейБуркина-ФасоБурундиБутанВануатуВеликобританияВенгрияВенесуэлаВосточный ТиморВьетнамГабонГаитиГайанаГамбияГанаГватемалаГвинеяГвинея-БисауГерманияГондурасГонконгГренадаГрецияГрузияДанияДемократическая республика КонгоДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКамбоджаКамерунКанадаКатарКенияКипрКиргизияКирибатиКНДРКНРКолумбияКоморыКоста-РикаКот-д’ИвуарКубаКувейтЛаосЛатвияЛесотоЛиберияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛюксембургМаврикийМавританияМадагаскарМакедонияМалавиМалайзияМалиМальдивыМальтаМароккоМаршалловы островаМексикаМозамбикМолдавияМонакоМонголияМьянмаНамибияНауруНепалНигерНигерияНидерландыНикарагуаНовая ЗеландияНорвегияОАЭОманПакистанПалауПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруПольшаПортугалияРеспублика КонгоРеспублика КореяРоссияРуандаРумынияСальвадорСамоаСан-МариноСаудовская АравияСвазилендСейшельские островаСенегалСент-ВинсентСент-КитсСент-ЛюсияСербияСингапурСирияСловакияСловенияСоломоновы островаСомалиСуданСуринамСШАСьерра-ЛеонеТаджикистанТаиландТайваньТанзанияТогоТонгаТринидад и ТобагоТувалуТунисТуркменистанТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУругвайФедеративные Штаты МикронезииФиджиФилиппиныФинляндияФранцияХорватияЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧерногорияЧехияЧилиШвейцарияШвецияШри-ЛанкаЭквадорЭкваториальная ГвинеяЭритреяЭстонияЭфиопияЮАРЮжный СуданЯмайкаЯпонияСпасибо! Мы с Вами свяжемся в ближайшее время!
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Открытие сети заведений быстрого питания по приготовлению пельменей для реализации в сфере общественного питания в городе Москве и за ее пределами. Пельменная представляет собой заведение общественного питания, которое является альтернативой современному фаст-фуду.
Текущее состояние
На данный момент имеется идея и начат бизнес план.
Проблема или Возможность
В настоящее время наблюдается тенденция сокращения свободного времени у жителей крупных городов России. Это обусловливает повышение спроса на готовую продукцию, представленную на рынке замороженными полуфабрикатами или рынком общественного питания. Учитывая современные тенденции культуры питания в России, одним из перспективных направлений бизнеса можно назвать пельменные. Во-первых, пельмени являются неотъемлемой частью национальной кухни, что делает их востребованным продуктом. Во-вторых, спрос на этот продукт стабилен и не имеет ярко выраженных сезонных скачков.
Пельменная представляет собой заведение общественного питания, которое является альтернативой современному фаст-фуду.
Решение (Продукт или Услуга)
Основные преимущества открытия фаст-фуд пельменной: высокий и постоянный спрос; невысокий уровень конкуренции в сегменте пельменных; рост популярности продукции быстрого приготовления; быстрая окупаемость.
Для реализации проекта арендуются помещения в непосредственной близости от высших и средне-специальных учебных заведений и офисных зданий. Пельменная позиционируется как полезный фаст-фуд из экологически чистых продуктов.
Целевая аудитория – население города в возрасте от 17 до 50 лет, студенты, офисные сотрудники. Ценовой сегмент – средний.
Конкуренты
Исследования показали, что 73% городского населения приобретают пельмени не реже 1 раза в 3 месяца, а среднедушевое потребление в течение последних десяти лет составляет около 4 кг в год. Таким образом, пельмени были и остаются востребованным продуктом.
На сегодняшний день на рынках пельменей десяти крупнейших городов России представлено свыше 300 крупных производителей и зарегистрировано более 500 торговых марок. При этом статистика не учитывает множество мелких компаний, функционирующих на региональном рынке. В итоге, на 10 тысяч потребителей приходится 5 конкурентов различных торговых марок.
Преимущества концепции пельменной:
— высокий спрос;
— независимость от импортного сырья;
— стабильный объем потребления пельменей, не зависящий от состояния экономики;
— «национальный колорит» идеи, вероятность поддержки со стороны властных структур;
— сравнительно недорогая концепция интерьера;
— относительная простота организации технологического процесса;
— быстрая окупаемость;
— невысокий уровень конкуренции в данном сегменте.
Преимущества или дифференциаторы
Горячие пельмени с различными начинками, оригинальной подачей, привлекательная обстановка заведения и национальный колорит способны составить конкуренцию ставшему привычным зарубежному фаст-фуду в виде картошки фри и гамбургеров. Основные тенденции рынка общественного питания – концепция здоровой пищи, использование местных продуктов и тема кухни с авторским подходом. Все перечисленные тенденции можно с легкостью воплотить в пельменных.
Финансы
Минимальный объем первоначальных инвестиций составляет:
2 955 500 руб – одна точка;
8 866 500 руб – три точки.
Планируемый объём продаж рассчитывается из количества заказов от 12 в час при средней стоимости порции 250 руб с постоянным увеличением объема продаж.
За 1 месяц
Выручка (доход) при числе посетителей от 12 человек в час — 1 080 000 руб,
755 500
Чистая прибыль за первый месяц
324 500
Целевое назначение инвестиций
Для запуска и развития проекта необходимо привлечение инвестиционных средств.
Инвестиционные затраты направлены на первоначальную аренду и ремонт помещения, интерьерное наполнение заведения, приобретение оборудования, первоначальную закупку сырья и формирование оборотных средств, за счет которых будут покрываться убытки начальных периодов.
Предложение инвестору
Предлагаемые условия сотрудничества – долевое участие.
Команда или Руководство
Алексей Сысоев
Владелец
Риски
Большой уровень конкуренции в сфере быстрого питания.
Срок годности продуктов питания.
Увеличение цен на товары.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Мини пельменный аппарат для дома в Украине. Цены на мини пельменный аппарат для дома на Prom.ua
Аппарат для приготовления сахарной ваты большой мини машина для сладкой ваты дома Cotton candy maker
На складе
Доставка по Украине
1 810 грн
1 629 грн
Купить
【A】【L】【U】【S】【I】【K】
Аппарат для приготовления сахарной ваты Мини-машина для сладкой ваты дома Cotton candy maker
Доставка из г. Одесса
900 грн
840 грн
Купить
Prime Choice — Лучший выбор
Аппарат для приготовления сахарной ваты большой мини машина для сладкой ваты дома Cotton candy maker
Доставка из г. Одесса
1 620 — 1 969 грн
от 3 продавцов
2 002 грн
Купить
«Mama Cho Lee» интернет-магазин
Набор лапшерезка — тестораскатка — спагетница Marcato Multipast
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
7 539 грн
Купить
Интернет-маркет «Малина»
Аппарат прибор для приготовления попкорна в домашних условиях мини попкорница 1200 Вт Haeger HG-9001 ss
Доставка по Украине
2 380 грн
Купить
Sales Store
Набор лапшерезка — тестораскатка — пельменница Marcato Pasta Set
На складе
Доставка по Украине
6 349 грн
Купить
Интернет-маркет «Малина»
Сварочный инвертор с кейсом Riber-Profi RP-309DK, мини сварочный аппарат ММА, инверторная сварка для дома
На складе в г. Львов
Доставка по Украине
3 000 грн
Купить
chiri.shop, интернет-магазин полезных инструментов
Marcato Atlas 150 Roller Raviolini домашний бытовой пельменный аппарат для дома пельменное оборудование
Недоступен
4 400 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Akita Jp Pelmeni Maschine ручной пельменный аппарат домашний бытовой механический для дома
Недоступен
11 000 грн
Смотреть
Интернет-магазин MARCATO УКРАИНА
Аппарат прибор для приготовления попкорна в домашних условиях мини попкорница 1200 Вт Haeger HG-9001 vs
Недоступен
2 380 грн
Смотреть
Victoria Store
Инверторная сварка в кейсе Riber-Profi RP-309DK, сварочный инвертор для дома, мини сварочный аппарат мма
Недоступен
2 890 грн
Смотреть
Инструменты и оборудование
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях мини-попкорница WOW Popcorn Maker (Настоящие фото)
Недоступен
855 грн
Смотреть
BE SMILE молодежный интернет магазин
Аппарат для приготовления попкорна Popcorn Maker Мини попкорница
Недоступен
785 грн
Смотреть
Sota Market
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях мини-попкорница WOW Popcorn Maker (Настоящие фото)
Недоступен
797 грн
Смотреть
Боб Не Жмот
Аппарат для приготовления попкорна Popcorn Maker Мини попкорница
Недоступен
785 грн
Смотреть
РонинШоп
Смотрите также
Аппарат для приготовления попкорна Popcorn Maker Мини попкорница
Недоступен
785 грн
Смотреть
Трендовые товары
Аппарат для приготовления попкорна Popcorn Maker Мини попкорница
Недоступен
785 грн
Смотреть
Интернет-магазин livelyshop
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях, мини-попкорница Relia Popcorn Maker
Недоступен
1 015 грн
Смотреть
SmartShop
Минимойка (аппараты высокого давления Rona) бытовая 1650 Вт мини мойка для автомобиля, дома, машин, окон
Недоступен
2 430 грн
Смотреть
Topove
Домашняя Попкорница MINIJOY Snack Maker ST451 мини аппарат для приготовления попкорна дома
Недоступен
907 грн
Смотреть
Домашняя Попкорница MINIJOY Snack Maker ST451 мини аппарат для приготовления попкорна дома Perry
Недоступен
848 грн
Смотреть
PerryOne
Домашняя Попкорница MINIJOY Snack Maker ST451 мини аппарат для приготовления попкорна дома
Недоступен
839. 52 грн
Смотреть
ShoPoLife
Бытовая минимойка 1650 Вт мини мойка для дома, автомобиля, машин, окон, керхер, аппарат высокого давления Rona
Недоступен
2 428.57 грн
Смотреть
Интернет-магазин Vkoshyku
Инверторная сварка Искра-Профи Cobalt MMA-311DM, сварочный инвертор для дома, мини сварочный аппарат мма
Недоступен
2 650 грн
Смотреть
Инструменты и оборудование
Сварочный инвертор Искра-Профи Cobalt MMA-311DM, мини сварочный аппарат ММА, инверторная сварка для дома
Недоступен
2 740 грн
Смотреть
chiri.shop, интернет-магазин полезных инструментов
Инверторная сварка Riber-Profi RP-309D, сварочный инвертор для дома, мини сварочный аппарат мма
Недоступен
2 770 грн
Смотреть
Инструменты и оборудование
Сварочный инвертор Riber-Profi RP-309D, мини сварочный аппарат ММА, инверторная сварка для дома
Недоступен
2 870 грн
Смотреть
chiri.shop, интернет-магазин полезных инструментов
Мини попкорница Popcorn Maker Аппарат для приготовления попкорна
Недоступен
785 грн
Смотреть
Интернет-магазин Итакшоп
Пельмень-бар, мини-пельменная в Екатеринбурге, Фронтовых Бригад, 14
SpravkaRegion
Выберите регионМоскваСанкт-ПетербургАдыгеяАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостанБелгородская областьБрянская областьБурятияВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестанЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетияИркутская областьКабардино-БалкарияКалининградская областьКалмыкияКалужская областьКамчатский крайКарачаево-ЧеркесияКарелияКемеровская областьКировская областьКомиКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрымКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий ЭлМордовияМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АлтайРостовская областьРязанская областьСамарская областьСаратовская областьСаха (Якутия)Сахалинская областьСвердловская областьСеверная ОсетияСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстанТверская областьТомская областьТульская областьТываТюменская областьУдмуртияУльяновская областьХабаровский крайХакасияХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашияЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Екатеринбург — 128770Азанка — 0Алапаевск — 357Арамиль — 4037Артемовский — 215Арти — 21Асбест — 2303Атиг — 0Ачит — 20Байкалово — 10Баранчинский — 57Белоярский — 349Березовский — 7982Билимбай — 610Бисерть — 84Бобровский — 445Богданович — 338Большой Исток — 6061Буланаш — 32Бутка — 3Верхнее Дуброво — 1281Верх-Нейвинский — 294Верхние Серги — 24Верхний Тагил — 80Верхняя Пышма — 6817Верхняя Салда — 2649Верхняя Синячиха — 38Верхняя Тура — 49Верхотурье — 41Волчанск — 12Восточный — 3Гари — 3Горноуральский — 297Горный Щит — 4274Двуреченск — 156Дегтярск — 1273Дружинино — 49Еланский — 27Заводоуспенское — 6Зайково — 15Заречный — 1032Ивдель — 6Ирбит — 195Ис — 0Исеть — 182Исток — 50Калья — 0Каменск-Уральский — 11406Камышлов — 219Карпинск — 24Качканар — 329Кировград — 287Кольцово — 5989Красногвардейский — 9Краснотурьинск — 426Красноуральск — 195Красноуфимск — 94Кузино — 13Курьи — 16Кушва — 270Левиха — 6Лесной — 341Лобва — 3Луговской — 0Малышева — 21529Мартюш — 770Махнево — 3Михайловск — 144Монетный — 168Невьянск — 348Нижние Серги — 55Нижний Тагил — 26016Нижняя Салда — 104Нижняя Тура — 195Николо-Павловское — 354Новая Ляля — 26Новоуральск — 5423Новоуткинск — 58Пелым — 0Первоуральск — 9693Петрокаменское — 14Пионерский — 7Покровское — 12Полевской — 1988Привокзальный — 3Пышма — 37Ревда — 4489Реж — 2263Рефтинский — 234Рудничный — 0Садовый — 5667Свободный — 193Северка — 546Североуральск — 25Серов — 773Совхозный — 209Сосьва — 6Среднеуральск — 2141Староуткинск — 9Сухой Лог — 323Сысерть — 1020Тавда — 15Талица — 90Троицкий — 14Тугулым — 16Туринск — 31Туринская Слобода — 17Уфимский — 13Цементный — 34Черемухово — 0Черноисточинск — 293Шабры — 282Шаля — 64Шамары — 3Щелкун — 46Юшала — 3
⭐ Отзывы
Пельмень-бар, мини-пельменная по адресу 620091, Свердловская область, Екатеринбург, Фронтовых Бригад, 14 в дальнейшем Организация, размещена в следующих категориях:
Для связи с организацией воспользуйтесь номером телефона: +7-912-657-14-37. Пн: c 09:00-20:00, Вт: c 09:00-20:00, Ср: c 09:00-20:00, Чт: c 09:00-20:00, Пт: c 09:00-20:00, Сб: c 10:00-19:00, Вс: выходной, вы можете обратиться в эту организацию.
Если хотите посетить организацию, советуем вам заранее проложить маршрут. С помощью карты ниже, вы можете узнать точное расстояние, рекомендуемый маршрут, а также загруженность дорог в Екатеринбурге.
Карта
Ориентировочное расстояние от центра города до организации 4.5 км.
Отзывы и обсуждение:
К сожалению, отзывов и комментариев нет. Поделитесь своим мнение, будьте первым =)
Как вы оцениваете организацию ?
Минимум символов: 0/50
Возможно вам будут интересны другие организации:
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Малышева, 76
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, 8 Марта, 46
Режим работы: Ежедневно с 12:00 до 21:00
Тел. : 8-800-100-50-33
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Репина, 94
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Тел.: +7-912-655-57-16, +7-982-623-88-69
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, 8 Марта, 46а
Режим работы: Пн: c 08:00-21:00, Вт: c 08:00-21:00, Ср: c 08:00-21:00, Чт: c 08:00-21:00, Пт: c 08:00-22:00, Сб: c 10:00-22:00, Вс: c 10:00-21:00
Тел.: +7-912-655-57-16, +7-909-004-01-83
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Гоголя, 1
Режим работы: Пн: c 08:00-21:00, Вт: c 08:00-21:00, Ср: c 08:00-21:00, Чт: c 08:00-21:00, Пт: c 08:00-21:00, Сб: c 10:00-21:00, Вс: c 10:00-21:00
Тел.: +7-922-297-23-23, +7-929-214-66-91
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Вайнера, 12
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 23:00
Тел.: +7 (343) 300-15-21
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Машиностроителей, 45
Режим работы: Пн: c 07:00-17:30, Вт: c 07:00-17:30, Ср: c 07:00-17:30, Чт: c 07:00-17:30, Пт: c 07:00-19:00, Сб: c 10:00-17:00, Вс: выходной
Тел. : +7 (343) 207-74-88
Режим работы: Пн: c 09:00-20:30, Вт: c 09:00-20:30, Ср: c 09:00-20:30, Чт: c 09:00-20:30, Пт: c 09:00-21:30, Сб: c 10:00-20:30, Вс: c 11:00-19:00
Тел.: +7-900-204-05-91
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Белинского, 56
Режим работы: Пн: c 08:00-15:30, Вт: c 08:00-15:30, Ср: c 08:00-15:30, Чт: c 08:00-15:30, Пт: c 08:00-15:30, Сб: выходной, Вс: выходной
Тел.: +7-919-373-72-78
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Вайнера, 8
Режим работы: Пн: c 08:00-21:00, Вт: c 08:00-21:00, Ср: c 08:00-21:00, Чт: c 08:00-21:00, Пт: c 08:00-21:00, Сб: c 09:00-21:00, Вс: c 09:00-21:00
Тел.: +7-922-207-22-00
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Академика Шварца, 17
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
Адрес: Свердловская область, Екатеринбург, Блюхера, 39
Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00
30. 09.2022 19:06
Как открыть пельменную
Пельменный бизнес. Как открыть пельменную, как выбрать помещение, оборудование, получить разрешения в СЭС.
Пельмени самое популярное блюдо в нашей стране, ещё во времена СССР пельменные были самыми посещаемыми заведениями общепита. Со временем их потеснили разнообразные кафе, закусочные, и фастфуды, но пельменный бизнес возрождается и интерес к таким заведениям у населения растёт.
.
На первый взгляд открывать пельменную, может показаться абсурдной идеей, ведь каждый может купить пакет замороженных полуфабрикатов и отварить их дома, но это только на первый взгляд. Ни для кого не секрет что большая часть замороженных пельменей, что есть в продаже и пельменями назвать нельзя, производители, стремясь удешевить себестоимость производства, уже давно используют вместо яиц яичный порошок, а в фарш добавляют всё, что только можно. Качество такой продукции зачастую желает лучшего.
Чего не скажешь о пельменных, где есть своё мини производство, пельмени лепят либо вручную или ставят пельменный аппарат, используются натуральные свежие продукты по классическим рецептам. Экономить на сырье, будет себе дороже, поэтому в таких заведениях клиент может рассчитывать на качественный продукт. К тому же пельменная, это место где можно не только сытно покушать, но и погрузиться в атмосферу домашней кухни.
Регистрируем пельменный бизнес.
Для ведения предпринимательской деятельности можно зарегистрировать как ИП так и «ООО» оба варианта подходят для такой деятельности. Оптимальная система налогообложения упрощенная. Далее нужно пройти стандартную процедуру регистрации, открыть счёт в банке, заказать печать, стать на учёт в ПФ и т д.
Также обязательно понадобится кассовый аппарат, который нужно поставить на учёт в отделе регистраций кассовой техники, сделать это можно в налоговой.
Оборудование для пельменной.
Поскольку заведение такого формата подразумевает не только приготовление пельменей, но и их мини производство, то понадобится следующее оборудование.
.
- Мукопросеиватель – просеивает муку, тем самым улучшая её характеристики, тесто из просеянной муки получается гораздо лучше.
- Тестомесильная машина – для замешивания крутого теста.
- Мясорубка для приготовления мясного фарша.
- Фаршемешалка – смешивает несколько видов фарша в однородную массу.
- Низкотемпературная морозильная камера.
- Морозильная камера шоковой заморозки.
- Столы для ручной лепки пельменей.
Если пельмени будут изготовляться вручную, то этого оборудования вполне достаточно. Если потребуется увеличить объём производства в связи с расширением или созданием сети пельменных, то практичней установить пельменный аппарат, который будет намного производительней ручной лепки.
Более подробно об оборудовании написано в статье — как открыть пельменный цех.
Для оборудования кухни понадобится стандартный набор – плиты, столы, холодильник и прочее.
Для обустройства зала – столы, стулья, стойка прилавок, тепловая витрина, холодильная витрина.
Для ведения учёта – кассовое оборудование.
Обязательно нужна фарфоровая посуда, не стоит связываться с одноразовым пластиком.
Помещение под пельменную.
Помещение должно быть расположено в оживлённом людном месте, иметь все коммуникации (электричество, водопровод, канализацию, вытяжку), а также соответствовать требованиям Роспотребнадзора и Госпожнадзора.
Но в первую очередь нужно получить разрешение на открытие пельменной от городских властей. Если вы еще захотите переделать фасад помещения, то нужно составить эскиз, проект и согласовать его в архитектуре города.
Оптимальным вариантом будет аренда помещения, где уже был объект общественного питания, оно уже практически полностью отвечает требованиям и с таким помещением намного проще получить санитарный паспорт в СЭС и разрешение в Госпожнадзоре.
Поскольку пельменная по сути, заведение общественного питания, то и требования проверяющих органов к ней аналогичные как к кафе, ресторанам и т д, с той лишь разницей, что под мини производство пельменей нужно отвести отдельную зону, производство должно быть в отдельном помещении (комнате) от кухни и зала.
Можно разработать свой фирменный стиль пельменной, сделать ремонт, обязательно нужно заказать изготовление вывески и получить разрешение на её размещение от городских властей.
Организация работы пельменной.
После установки оборудования для производства и кухни, повар технолог проводит тестовый запуск оборудования, проверяет его работу, составляет меню, технологические карты на каждое блюдо. На этом этапе всё тестируется, корректируется, проводится обучение персонала.
Из персонала понадобится – повар, помощник повара, официант, бухгалтерию можно вести самостоятельно.
Следующий этап — получение в Роспотребнадзоре основного заключения на открытие пельменной. Где от вас потребуют предоставить:
- Технологические карты на блюда.
- Меню.
- Сертификаты на оборудование.
- Сертификаты на закупаемые продукты.
- Санитарные книжки каждого работника.
- Санитарный паспорт на помещение.
Полный список документов нужно уточнять в Роспотребнадзоре.
После получения основного заключения, уже можно открывать заведение и работать.
Пельменный бизнес.
Открытие подобного заведения влечёт за собой расходы на закупку оборудования и мебели, аренду помещения и его ремонт, после открытия — закупку продуктов, оплату заработной платы, налогов и коммунальных услуг. Но поскольку это заведение общественного питания, то при грамотном ведении дел можно рассчитывать на хорошую прибыль.
Конечно коронное блюдо пельменной, это сами пельмени, которых существует несколько видов, но рекомендуется охватить более широкий ассортимент блюд в меню, и добавить горячие блюда, вторые блюда, гарниры, салаты, выпечку, пирожки, пирожные, напитки.
Таким образом, вы получите полноценное кафе, и посещать его будут не только любители пельменей.
Если говорить о прибыльности пельменного бизнеса, то при удачном расположении самой пельменной и грамотном ведении дел, можно рассчитывать на существенную прибыль через 6 – 12 месяцев работы.
Поделитесь этой идеей в соц. сетях
обзор моделей и отзывы о производителях :: SYL.ru
Пельмени являются вкусным и сытным блюдом, которое к тому же удобно хранить. В готовом виде их продают в каждом магазине и супермаркете. Но ведь намного вкуснее будут домашние изделия, которые считаются еще и безопасными. Но лепка занимает много времени. В этом случае нужен пельменный аппарат для дома. Подробности о видах приборов представлены в статье.
Плюсы электрических приборов
Электрический пельменный аппарат для дома обладает следующими достоинствами:
- Быстрая скорость получения пельменей.
- Идеальная форма.
- Легкость применения.
Но такие устройства имеют высокую стоимость. Поэтому спрос на продукцию достаточно низкий. Как подтверждают отзывы, с аппаратом намного удобнее создавать это вкусное и полезное блюдо.
Правила выбора
Чтобы выбрать качественный пельменный аппарат для дома, необходимо учитывать следующие критерии:
- Количество ячеек. В этом заключается главное отличие. Желательно приобрести устройство с большим числом ячеек – это повлияет на скорость приготовления и трудоемкость. Но устройство с высокой производительностью может быть большим и занимать немало места. Бытовое устройство в среднем лепит 14 кг пельменей за час, а промышленное способно сделать 50-450 кг.
- Материал. Бюджетные устройства обычно выполняются из пластика, из-за чего они быстро ломаются. Желательно купить дорогое устройство, которое прослужит длительный период. Нержавеющая сталь обычно использовалась в старых приборах. Лучшим выбором будет алюминиевое устройство, поскольку в нем не будет прилипания теста.
- Форма. Хоть данный критерий не считается важным, все же нужно учитывать, что пельменницы могут быть квадратными, круглыми и прямоугольными. Приобретать следует то устройство, которое будет удобно в хранении.
- Размер ячеек. Обычно он равен 5х5 см. Но при желании есть возможность выбора устройств с другими характеристиками.
- Присутствие вспомогательных деталей: насадки, ложечки, противоскользящие ножки.
Наличие дополнительных функций увеличивает стоимость пельменного аппарата для дома. Поэтому необходимо сразу определиться, действительно ли они будут нужны. Есть мини пельменные аппараты для дома, которые не займут много места.
Marcato Atlas
Эта электрическая пельменница для дома от итальянского производителя стоит около 200$. Устройство обладает следующими характеристиками:
- Производительность – 12 кг/ час.
- Мощность – 0,2 кВт.
- Вес – 9,5 кг.
В комплекте есть тестомес, мерная ложка для начинки и насадка для лепки и раскатки теста. Толщина пласта устанавливается в пределах от 0,2 мм до 3 мм. Рабочие ролики созданы их анодированного алюминия, который обработан особой пленкой, исключающей прилипание теста.
Встречается много положительных отзывов об этом бытовом пельменном аппарате для дома. Оно облегчает процедуру лепки, причем изделия получаются аккуратными. Достаточно ознакомиться с устройством прибора, чтобы получалась качественная работа.
Accesorio Roller Ravioli 45х45
Востребованы и ручные пельменные аппараты для дома. Прибор автоматически раскатывает тесто. Хозяйке нужно уложить его в желобок насадки. Нужно загрузить начинку, и можно поворачивать ручку приспособления.
Затем происходит прижатие 2 роликами друг к другу части теста, и так выполняется запечатывание начинки. Из нижнего края насадки получается пласт, который разделяется на равиоли по 4,5 см. Оригинальные волнистые края будут смотреться очень красиво. У аппарата есть 9 уровней раскатки теста, с которыми можно получить не только пельмени и равиоли, а также лапшу и лазанью. За час прибор делает 12 кг пельменей.
Marcato Atlas 150 Roller Raviolini
Это устройство итальянского производителя позволяет получать 12 кг пельменей в час. Размер каждого изделия равен 30х30 мм. Принцип действия приспособления такой же, как у предыдущего аппарата. Ролики насадки созданы из анодированного алюминия. Их полимерное покрытие позволяет сделать прибор безопасным для пищевых изделий. Поскольку они гладкие, то тесто не липнет.
Устройство пельменное работает с дополнительными насадками. С ними получится создать вермишель, спагетти разных сортов, капеллини, лингвини и прочие итальянские изделия, равиоли 45х45 см. Отзывы хозяек подтверждают эффективность такого устройства, так как они считают его удобным для получения оригинальных пельменей.
Как пользоваться устройством?
После покупки нужно ознакомиться с тем, как пользоваться бытовыми аппаратами для дома. Но принцип работы устройства несложный. Нужно запастись необходимыми продуктами: мукой, яйцами, фаршем. Компоненты следует смешать тестомесом. Готовый пласт нужно разделить на одинаковые по размеру части.
Даже если будет куплена электрическая пельменница, многие действия надо выполнять самостоятельно, к примеру, раскатать тесто. Ширина пласта должна быть около 15 см, но могут быть отличия, все зависит от размеров устройства. Потом следует взять форму в виде желоба, входящую в комплект, а в специальный отдел поместить начинку.
Когда вышеуказанные действия выполнены, нужно включить устройство. После этого получится готовый пласт с волнистыми краями. На нем есть надрезы, что позволяет получить пельмени поштучно.
Пельменница-круг
Самым доступным изделием считается пельменница-круг, которой пользуются многие хозяйки с советских времен. Изделие создано из алюминия или пластика с шестигранными отверстиями. Как оно пригождается в приготовлении пельменей? Необходимо замешать тесто, раскатать его тонким слоем. Затем его разделяют на 2 части, чтобы каждый кусок по размерам перекрывал приспособление.
Нужно уложить первый слой. В области отверстий образуются углубления. Туда и надо укладывать начинку, используя чайную ложку, кондитерский шприц или кулек. Сверху надо положить второй слой. Потом нужно прокатать его деревянной скалкой. Пельмени выпадают вниз. Важно контролировать, чтобы тесто было крутое и тщательно вымешанное. Иначе изделия будут склеиваться. Продуктивность данного метода в 2-3 раза больше по сравнению с ручной лепкой.
Таким образом, для лепки пельменей намного удобнее пользоваться специальным приспособлением. Это экономит время и силы. Такое приготовление будет хозяйкам в радость. К тому же полученные пельмени будет аккуратными и красивыми.
Рецепт клецок Easy Drop для супов и тушеных блюд
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 22.06.22
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Пельмени, подобные этим, являются южным деликатесом и квинтэссенцией комфортной еды. Простое тесто похоже на бисквит, но тесто бросают прямо в горячую жидкость, а не раскатывают, вырезают и запекают. Затем пельмени готовят на пару и варят прямо в рагу или супе, в котором они будут подаваться, например, в классическом рецепте курицы и пельменей.
Слово «пельмень» может относиться к множеству родственных блюд со всего мира, от харгоу до копытки и гёзы. Хотя фактическое происхождение этого вида домашних пельменей неизвестно, известно, что пельмени впервые стали употреблять в пищу, когда мяса не хватало. Кнедлики — это утешительное дополнение к полезному тушеному мясу или супу из курицы или говядины, и их легко приготовить.
По этому рецепту получаются пышные, сытные пельмени всего из четырех ингредиентов. Не стесняйтесь добавлять петрушку или зеленый лук в смесь для некоторого цвета. Это простой способ увеличить объем и добавить комфорта блюду; попробуйте добавить клецки в куриный суп, тушеную говядину и многое другое.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт пельменей.
2 стакана муки общего назначения
4 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Рагу или суп для приготовления и подачи
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Диана Чиструга
Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску.
Ель ест / Диана Чиструга
Добавьте молоко и перемешайте. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы его можно было зачерпывать и сбрасывать с ложки. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут.
Ель ест / Диана Чиструга
Как только кипящее рагу или суп будут почти готовы, выложите сверху ложки жидкого теста. Убедитесь, что в кастрюле много жидкости, но старайтесь держать клецки поверх овощей и мяса.
Ель ест / Диана Чиструга
Накройте крышкой и готовьте от 10 до 15 минут, в зависимости от размера пельменей. Не снимайте крышку, пока не придет время проверить пельмени; когда все будет готово, зубочистка, вставленная в один из пельменей, должна выйти чистой.
Ель ест / Диана Чиструга
После этого перелейте тушеное мясо или суп с клецками в миску и наслаждайтесь.
Ель ест / Диана Чиструга
Советы
- Дайте тесту для пельменей отдохнуть, прежде чем добавлять ложками в рагу или суп. Это даст разрыхлителю время активироваться, и кнедлики получатся более воздушными.
- Если в вашей кладовой нет разрыхлителя, вы можете сделать его сами. Чтобы получить 1 чайную ложку разрыхлителя, смешайте 1/2 чайной ложки винного камня, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала.
- Вареники впитают много бульона, а мука немного загустит жидкость. Сделайте суп с небольшим количеством жидкости, чтобы обеспечить супообразную консистенцию.
- При использовании большой обеденной ложки и большого количества жидкого теста по рецепту получается около 12 больших пельменей, которые покрывают верхнюю часть жаровни. Если хотите, сделайте пельмени меньшего размера.
Как хранить и замораживать
- Остатки супа с клецками можно хранить в холодильнике до двух дней. Осторожно разогрейте его на плите или в микроволновой печи, пока все не станет теплым. Вы можете заметить, что пельмени немного больше ломаются, но в целом остаются целыми.
- Лучше всего делать пельмени по мере необходимости, но их можно делать большими партиями и замораживать для будущего использования. Разделите тесто на отдельные порции для клецок и быстро заморозьте на противне или в форме для маффинов. После заморозки заверните каждый пельмень в полиэтилен и поместите в пакет для заморозки. Размораживайте не менее 30 минут, прежде чем бросать пельмени в суп. Многие супы и рагу с клецками также можно заморозить; обязательно сначала охладите.
Можно ли переварить пельмени?
Если вы добавите пельмени слишком рано и они будут готовиться намного дольше 15 минут, они начнут разрушаться. Чтобы вареники хорошо пропеклись, установите таймер и не заглядывайте под крышку. Суп должен оставаться накрытым, чтобы пар мог скапливаться и готовить верх пельменей, пока кипящая жидкость готовит дно.
Может ли быть более совершенная еда для комфорта, чем тушеная говядина с клецками?
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт клецок Easy Drop для тушеного мяса
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 19.06.22
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Диана Чиструга
Эти кнедлики станут идеальным завершающим штрихом к сытному тушеному мясу из курицы или говядины. Хотя приготовление пельменей с нуля может показаться сложной задачей, для этого требуется всего несколько ингредиентов, и это так же просто, как использовать смесь для печенья. Для этого рецепта требуется универсальная мука, поэтому нет необходимости иметь под рукой самоподнимающуюся муку. Самоподнимающаяся мука — это универсальная мука с добавлением разрыхлителя, поэтому добавление небольшого количества разрыхлителя позволит получить пушистые, нежные клецки.
Пельмени готовятся до совершенства, похожего на бисквит, в кастрюле с кипящим тушеным мясом. Они также относительно легкие. Единственный жир — это 1 столовая ложка сливочного масла плюс достаточное количество молока, чтобы смочить тесто. Это хорошая альтернатива печеному печенью или дрожжевым рулетам, а их приготовление занимает всего несколько минут. Просто смешайте ингредиенты и бросьте их в кипящее рагу.
Вы можете добавить в тесто одну или две чайные ложки свежей нарезанной петрушки или зеленого лука, чтобы придать ему немного цвета и свежего вкуса. Твоё рагу с бисквитами — это блюдо из одной кастрюли, но подавайте его с красивым хрустящим салатом на гарнир для праздничного стола.
1 стакан муки общего назначения
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
1/3–1/2 стакана молока (для увлажнения)
Тушеная говядина или курица, на выбор
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Диана Чиструга
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.
Ель ест / Диана Чиструга
Нарежьте масло и петрушку (если используете), пока не перемешайте вилкой.
Ель ест / Диана Чиструга
Вмешайте молоко, чтобы получилось влажное тесто. Тесто должно быть густым, но достаточно тонким, чтобы капать с мокрой ложки.
Ель ест / Диана Чиструга
Нагревайте тушеное мясо до тех пор, пока оно не закипит. Выложите ложки мягкого теста на кипящее рагу. Постарайтесь бросить клецки поверх овощей, чтобы они не утонули слишком глубоко в жидкости.
Ель ест / Диана Чиструга
Готовьте, не накрывая, в течение 10 минут, затем плотно накройте сковороду и готовьте еще около 10 минут (всего 20 минут). Перемешайте несколько раз, чтобы рагу не подгорело.
Ель ест / Диана Чиструга
Подавайте и наслаждайтесь.
Ель ест / Диана Чиструга
Советы
- Имейте в виду, что тесто будет комковатым, поэтому не перемешайте его, пытаясь получить однородную консистенцию, иначе пельмени могут стать жесткими и не подняться так сильно.
- Пельмени расширяются и становятся больше по мере приготовления, поэтому из обеденной ложки теста с горкой получается шесть больших пельменей. Ложка немного меньше, чем для печенья-капли, и вы получите восемь или более пельменей.
Варианты рецептов
- Клецки с чеддером: Добавьте примерно 1/4 стакана тертого сыра чеддер в смесь для пельменей перед добавлением молока.
- Старомодные фруктовые клецки: Добавьте 1 или 2 столовые ложки сахарного песка в смесь для клецок. При желании добавьте около 1/2 чайной ложки молотой корицы. Бросьте на кипящие фрукты в сиропе. Готовьте без крышки около 5 минут. Накройте сковороду и готовьте еще 15 минут.
- Посыпка: 9 шт. 0245 При желании добавьте 1 или 2 столовые ложки сахарного песка и примерно 1/3 стакана нарезанных орехов пекан. Выложите на начинку из фруктового коблера и посыпьте сахаром с корицей, если хотите. Выпекайте, как указано, или пока коблер не начнет пузыриться, а начинка не подрумянится.
Как понять, что пельмени готовы
Пельмени готовы, когда они набухнут и поднимутся. Если вы разрезаете на один, он должен быть приготовлен полностью, без жидкого теста.
Почему пельмени не поднялись?
Еще раз проверьте, добавили ли вы правильное количество разрыхлителя и не просрочено ли оно. Кроме того, если клецкам не будет места для роста на сковороде, они могут не подняться должным образом. Не забудьте положить их на расстоянии друг от друга и поверх мяса и овощей, чтобы они не погрузились в тушеное мясо. Наконец, не забудьте накрыть крышкой в течение последних 10 минут приготовления, чтобы пельмени могли как следует пропариться и надуться.
Почему пельмени жевательные?
Убедитесь, что вы используете правильную пропорцию ингредиентов и не перемешиваете тесто слишком сильно. Переваривание также может сделать пельмени жевательными, поэтому готовьте их только до тех пор, пока они не поднимутся и не приготовятся, а затем снимите с огня и подавайте.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Яичные клецки — Вкусные слова
Вы здесь: Главная / Суп / Яичные клецки
By Dawn 26 комментариев
Делиться заботой!
1008 акции
- Поделиться
- Твитнуть
Яичные клецки — это нежные маленькие клецки, которые прекрасно сочетаются с супами. Мой любимый способ подачи — в супе с куриными клецками, приправленном луком, сельдереем, морковью и кусочками курицы.
Я ем клецки с яиц с самого детства. Моя мама обычно готовила пельмени с куриным бульоном для супа с курицей и клецками. Но время от времени она готовила свиные ребрышки и подавала их с клецками для супа из свинины и клецок.
Моя бабушка готовила их для моей мамы, ее братьев и сестер, так что, как видите, этот рецепт передавался из поколения в поколение. Это настоящее свидетельство того, насколько они хороши.
Это простой рецепт, который идеально подходит для холодных дней. И как бы я ни любил их в детстве, моя семья любит их так же сильно, как любил и люблю до сих пор.
Полезные советы:
- Для этого рецепта хорошо подходит универсальная мука.
- В этом рецепте я не использую соль. Я даю куриному бульону приправить пельмени. Если хотите, можете добавить в тесто от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
- Я знаю, что в рецептах большинства яичных пельменей используется разрыхлитель. Я люблю не добавлять в пельмени разрыхлитель. Эти пельмени более плотные, чем некоторые пельмени, которые нравятся моей семье.
- Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Для этого рецепта используйте от 4 до 6 чашек куриного бульона. Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей и вареную курицу, чтобы получился вкусный и сытный суп.
- При добавлении овощей обжарьте их в отдельной сковороде перед добавлением в суп.
- При варке пельменей добавляйте их в кипящий бульон скругленными чайными ложками. Перед добавлением пельменей опустите чайную ложку в бульон, это предотвратит прилипание пельменей к ложке.
- Остаток можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
- Чтобы разогреть пельмени, просто подогрейте их в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.
Этапы приготовления яичных клецок
Первый этап
В средней миске взбить яйца с молоком
Шаг второй
Постепенно всыпать муку. Вам понадобится взбивать муку, пока тесто не станет густым, но все еще влажным.
Шаг третий
Опустите клецки в кипящий бульон.
Шаг четвертый
Как только все клецки будут добавлены в бульон, доведите до кипения. Затем уменьшите температуру и готовьте от 15 до 30 минут или до готовности пельменей.
Ищете рецепты супов? Проверьте эти рецепты:
- Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
- Куриный суп с тортеллини
- Итальянский суп с фрикадельками
Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
- 3 больших яйца
- 1 1/2 — 2 чашки универсальной муки
- 3 столовые ложки молока
В средней миске взбейте яйца и молоко.
Постепенно всыпать муку. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое, но влажное тесто.
Маленькими чайными ложками опускайте вареники в кипящий бульон. Для больших пельменей закруглите чайные ложки.
Когда все пельмени закипят, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–30 минут или до готовности пельменей. Время зависит от размера пельменей.
В суп добавить обжаренные и нежные лук, морковь и сельдерей. Добавить кусочки вареной курицы.
- Используйте достаточно универсальной муки, чтобы тесто получилось густым, но все же влажным.
- При желании в тесто можно добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
- Маленькими чайными ложками бросайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей добавляйте по столовой ложке с горкой.
- Время приготовления зависит от размера пельменей.
- Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Добавьте обжаренные морковь, сельдерей и лук для придания аромата. Также в суп можно добавить отварную курицу, нарезанную кубиками.
- Разогрейте остатки супа в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.
Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов. Пищевая ценность указана только для пельменей.
Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 64,7 г | Белок: 15,4 г | Жир: 6,1 г | Насыщенные жиры: 1,9 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 165 мг | Волокно: 2,3 г | Сахар: 1,3 г | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг
Этот рецепт был первоначально опубликован 31 декабря 2013 г. Он был обновлен новым содержанием и изображениями 11 января 2021 г.
(посещено 81 541 раз, 6 посещений кулинарии сегодня) Подпишитесь на рассылку новостей.
Взаимодействие с читателями
Bibigo Mini Wontons в Costco Review [корейские пельмени с курицей и овощами]
Costco
11 месяцев назад
Дэвид
Бибиго Мини Вонтон Обзор
Наименование продукта: Мини-вонтон Bibigo в корейском стиле
Описание продукта: Пакет замороженных мини-вонтонов с начинкой из курицы и капусты.
Марка: Bibigo
Цена предложения: 9,99
Валюта: USD
- Ароматный
- Весело поесть
- Ценность Costco
- Легко приготовить
Резюме
Мини-вонтоны от Бибиго (по-корейски с курицей и капустой) очень вкусные, небольшие и их легко приготовить. Они идеально подходят для быстрого перекуса и отлично подходят для подачи на тарелке для вечеринки. Когда вы покупаете эти вонтоны в Costco, вы получаете значительную скидку по сравнению с такими розничными продавцами, как Target.
Плюсы
Отличный вкус
Идеальный размер укуса
Простота приготовления
Ценность Costco
Минусы
Соус для макания не входит в комплект
Мини-вонтоны Bibigo в корейском стиле в Costco — это деликатесы размером с укус, наполненные капустой и курицей. Эти замороженные вонтоны полностью готовы и могут быть готовы к употреблению всего за несколько минут.
Давайте подробнее рассмотрим, как полакомиться этими вонтонами.
Mini Wonton Питание и ингредиенты
Давайте подробнее рассмотрим состав этих мини-вонтонов.
Пищевая ценность
В Costco вы получаете 48 унций (3 фунта) вонтонов за мешок, в то время как вонтоны продаются в Target com в упаковке по 1,5 фунта. Одна порция состоит из 13 вонтонов, а в пакете от Target примерно 5 порций, а в пакете от Costco 10 порций.
Пищевая ценность одной порции:
- Калорийность: 230
- Жир: 5 г (8% DV)
- Холестерин: 25 мг (8% суточной нормы)
- Натрий: 520 мг (22% суточной нормы)
- Углеводы: 31 г (10% суточной нормы)
- Белок: 13 г
Порция из 13 штук очень сытная, а 230 калорий делают ее сытной закуской. Содержание натрия кажется низким, но имейте в виду, что вы, вероятно, будете макать их в соевый соус или соус терияки, поэтому содержание натрия в вашей еде будет расти.
Список ингредиентов
Вонтоны состоят из следующих ингредиентов:
- Подача вонтонов
- Цыпленок
- Капуста
- Лук-порей
- Тофу
- Лук
- Зеленый лук
- Устричный соус
- Чеснок
- Кунжутное масло
- Соевый соус
- Сахар
- Соль
- Дрожжевой экстракт
- Черный перец
- Тесто для вонтонов
- Мука пшеничная
- Вода
- Пшеничный глютен
- Соевое масло
- Соль
На этикетке не указано, являются ли вонтоны органическими, кошерными или халяльными.
Приготовление и подача мини-вонтонов
Обычно есть два основных способа подачи этих вонтонов:
- На подносе с соусом для макания на ваш выбор.
- В миске с бульоном для пикантного супа вонтон.
У меня дома мы пропускаем суп и макаем их в соус!
Бибиго предлагает подогреть вонтоны одним из следующих способов:
- Обжарить в небольшом количестве масла в течение примерно 5 минут.
- Варить в кипящей воде 1-2 минуты
- Готовить в микроволновой печи, завернув во влажные бумажные полотенца, в течение 2 минут.
Мне нравится, когда вонтоны немного хрустят, поэтому я разогреваю их во фритюрнице Ninja Foodi при температуре 450°С в течение 7 минут.
Каков вкус вонтонов?
Я думаю, эти вонтоны очень вкусные! Они идеального размера для перекуса на один укус, а начинка невероятно вкусная и пикантная. Несмотря на то, что лук двух видов, а также лук-порей в начинке, вкус лука очень мягкий. Что мне действительно нравится, так это курица и капуста.
Конечно, ваш выбор соуса для макания является основным компонентом вкуса этих вонтонов, и это то, чего не хватает в пакете. Эти вонтоны НЕ поставляются с соусом для макания, поэтому вам нужно будет сделать его самостоятельно.
Я делаю соус из 3 частей терияки и 1 части сирача. Вы можете пойти так просто, как соевый соус, и я уверен, что либо сладкий соус чили, либо апельсиновый соус для утки также были бы невероятными.
Отзывы других покупателей
Я хотел узнать, что другие люди думают об этом продукте, поэтому я ознакомился с отзывами покупателей на веб-сайте Target. Отзывов было приличное количество (62 на октябрь 2021). В целом покупателям нравятся эти чипсы, так как 100% из них оставили оценку «пять» или «четыре звезды».
Некоторые из положительных отзывов, оставленных клиентами, включают:
- Я одержим ими!!!!! Мой друг на самом деле купил их для меня в качестве сюрприза, и как только я откусил первый кусочек, я был влюблен, лол, так хорошо!!!!
- Они были оооочень хороши!! Рекомендую 10/10. Я поставил их во фритюрницу на 10 минут, и они были мягкими, но хрустящими.
- Они вкусные и очаровательные. Готовить очень просто, вкус на высоте.
Costco Value
Пакет вонтонов на 48 унций в Costco по цене 9,99 доллара США, что соответствует стоимости 0,208 доллара США за унцию.
Пакет этих вонтонов на 24 унции можно купить в магазине Target за 6,99 доллара, что составляет 0,291 доллара за унцию.
Это означает, что вы сэкономите 0,083 доллара США за унцию (около 40%) , купив мешок большего размера в Costco. Поскольку вы можете легко хранить неиспользованные вонтоны в морозильной камере, имеет смысл покупать их в Costco, а не в традиционном магазине.
Easy Chicken and Dumplings Recipe
Автор: Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие
Перейти к рецептуКурица по-домашнему с клецками на один вкус — идеальное блюдо для комфорта! Это блюдо на одну порцию, приготовленное из 1 куриной грудки, состоит из загущенного бульона, нежных кусочков курицы размером с укус, смеси овощей и мягкого покрытия из пышных клецок. Легко и так вкусно!
Почему этот рецепт работает
- Если вы ищете лучший рецепт курицы с клецками, вы попали по адресу. Курица и пельмени — это идеальная еда для комфорта. Это сытное блюдо состоит из нежного цыпленка, приготовленного вместе с овощами в вкусном бульоне и покрытого одеялом из мягких, податливых клецок, сделанных с нуля.
- Этот простой рецепт курицы с клецками является вариацией блюда, которое я ела в детстве. Моя мама часто готовила курицу и пельмени, и мне всегда это нравилось. Я взяла ее рецепт, который, признаюсь, меняла то тут, то там на протяжении многих лет, и уменьшила количество ингредиентов, чтобы он служил одному человеку.
- Одно из преимуществ этого рецепта тушеного мяса на одну порцию заключается в том, что вы можете использовать куриную грудку, куриное бедро или даже куриные ножки. Рецепт написан для использования куриной грудки, потому что у меня почти всегда есть пакет замороженных куриных грудок в морозилке, не стесняйтесь использовать то, что у вас есть.
- Рецепт также требует использования куриного бульона, но используйте воду, если у вас нет бульона под рукой. Если вы используете воду, вам, возможно, придется добавить немного соли, так как в бульоне соли не будет.
Примечания к ингредиентам
См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.
- Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого холодного отжима в этом рецепте с курицей и клецками для небольших порций, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа производства оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
- Овощи: Нарезанный лук, сельдерей, морковь и чеснок придают этому блюду особый вкус. Определенно не оставляйте их.
- Цыпленок: Используйте 1 куриную грудку или бедро без костей и кожи.
- Соль и перец: Для вкуса.
- Куриный бульон: Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, потому что он позволяет мне немного лучше контролировать количество натрия в блюде.
Для пельменей
- Мука: Используйте универсальную муку.
- Разрыхлитель: Чтобы поднять пельмени.
- Сахар и соль: Для вкуса.
- Сливочное масло: Используйте холодное соленое масло.
- Молоко: Используйте любой процент коровьего, миндального или соевого молока. Молоко помогает увлажнить тесто для пельменей.
Как сделать пельмени
Моя мама всегда пекла пельмени из смеси для выпечки Бисквик. У нас всегда была коробка Bisquick в кладовой, и хотя ее пельмени Bisquick были восхитительны, я на самом деле предпочитаю делать пельмени с нуля.
Этот простой рецепт пельменей лучше, чем у Bisquick, и готовится из обычных продуктов, поэтому раскатывать тесто не нужно.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Всыпьте масло в сухие ингредиенты. Используя пальцы или блендер, перетрите или нарежьте масло в муку. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
- Используя большую ложку, положите полные ложки в куриное рагу.
Как приготовить этот рецепт
Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в рамке с рецептами ниже.
- Приготовьте лук, сельдерей, морковь и чеснок в оливковом масле до мягкости.
- Добавьте куриную грудку и приправьте солью и перцем.
- Влить куриный бульон, довести до кипения; уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут, пока курица не будет готова. Используя две вилки, измельчите курицу в кастрюле. Сделайте клецки в миске среднего размера и бросайте клецки в кастрюлю ложками.
- Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Часто задаваемые вопросы
Как узнать, что пельмени готовы?
После того, как тесто для пельменей смешано вместе, выложите большие ложки на кипящий бульон. Поместите крышку на кастрюлю. Накрывая тушеное мясо, пельмени готовятся на пару, пока они не станут мягкими, пухлыми и готовыми. Этот процесс занимает около 15 минут.
После приготовления пельмени должны стать в два раза больше. Вы можете вынуть клецку и разрезать ее пополам, чтобы увидеть, пропеклась ли она, или воткнуть кончик острого ножа в центр, чтобы увидеть, выходит ли она чистой. Внутри вареник должен быть похож на мягкий рулет или испеченный бисквит. Если они не полностью готовы, накройте крышкой и готовьте еще 2 минуты.
Кастрюлю какого размера лучше всего использовать для приготовления курицы и клецок на одного?
Для этого небольшого рецепта с курицей и клецками я использую двухлитровую кастрюлю. Для достижения наилучших результатов используйте кастрюлю аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах на один», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Способы использования оставшихся ингредиентов
Если у вас есть какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого старомодного рецепта с курицей и клецками, вы можете использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:
- Лук : Французский луковый суп, Куриный фахитас, Креольский крем
- Сельдерей : Запеченная фаршированная рыба, Куриный суп быстрого приготовления с лапшой, Картофельный салат
- Курица : Курица с горчичным соусом, Курица Маргарита, Курица с кунжутом
- Куриный бульон : Куриное фрикасе, суп минестроне, ризотто
Советы экспертов
- Чтобы приготовить быстрый ужин, вы можете использовать вареную курицу-гриль из продуктового магазина или вареную курицу, оставшуюся от предыдущего рецепта.
- Замешивайте тесто для пельменей, пока оно не станет однородным. Избегайте чрезмерного смешивания, которое может привести к жестким клецкам.
- Не закрывайте кастрюлю крышкой, когда готовите пельмени. Так как пельмени готовятся на пару, кастрюлю нужно накрыть крышкой, чтобы не выходил пар.
- Курицу и пельмени можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед повторным разогревом можно добавить немного куриного бульона.
- Этот рецепт курицы с пельменями по-южному можно удвоить, если вы хотите приготовить большую партию.
Рекомендации по сервировке
Я люблю подавать домашнюю курицу и клецки с зеленой фасолью. Вы также можете подать салат и французский хлеб.
- Куриная запеканка с рисом
- Куриные спагетти
- Цыпленок какчаторе
- Цыпленок с кешью
- Куриный чили
- Куриное филе Буффало
Если вы пробовали наш маленький цыпленок с клецками или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.
Если вы сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!
Кастрюля на 2 литра
Миска для смешивания
- ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
- ▢ ½ чашки нарезанного сельдерея
- 380038
- ▢ ¼ стакана нарезанной моркови
- ▢ 2 гвоздика чеснока
- ▢ 1 без костей, куриная грудь без кожи
- ▢ ¼ чайная ложка кошерной соли
- ▢ ⅛ Стопковая пленка.
Для пельменей
- ▢ ½ стакана муки общего назначения
- ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки сахара
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ½ столовых ложек соленого сливочного масла 10038
- ▢ ¼ стакана молока
Стандарт США — метрическая система измерения
Нагрейте 2-квартовую кастрюлю (или используйте кастрюлю аналогичного размера) на среднем огне. Добавьте оливковое масло и прогрейте, 1 минуту. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте куриную грудку и приправьте солью и перцем. Влить куриный бульон. Довести до кипения; уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 20 минут, или пока курица не будет готова и не будет легко протыкаться вилкой.
Измельчите курицу прямо в кастрюле или переложите на разделочную доску, измельчите и верните в кастрюлю.
Приготовьте клецки, смешав муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске. Всыпьте масло в сухие ингредиенты. Быстро перетирая пальцами или блендером для выпечки, растирайте или измельчайте масло с мукой, пока оно не станет напоминать крупный песок. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Опускайте по ложке в суп. Накройте крышкой и дайте покипеть 15 минут. Подавать горячим.
Советы экспертов
- Чтобы приготовить ужин на скорую руку, вы можете использовать вареную курицу-гриль из продуктового магазина или вареную курицу, оставшуюся от предыдущего рецепта.
- Замешивайте тесто для пельменей, пока оно не станет однородным. Избегайте чрезмерного смешивания, которое может привести к жестким клецкам.
- Не закрывайте кастрюлю крышкой, когда готовите пельмени. Так как пельмени готовятся на пару, кастрюлю нужно накрыть крышкой, чтобы не выходил пар.
- Курицу и пельмени можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед повторным разогревом можно добавить немного куриного бульона.
- Этот рецепт курицы с пельменями по-южному можно успешно удвоить, если вы хотите сделать большую партию.
Пищевая ценность
Цыпленок и клецки на одного
Количество на порцию (1 миска)
Калории 778 Калорийность жиров 279
% дневной нормы*
Fat 31g 48%
Saturated Fat 14g 88%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 148mg 49%
Sodium 917mg 40%
Калий 969 мг 28%
Углеводы 71G 24%
5G 21%
. 0245 54g 108%
Vitamin A 6222IU 124%
Vitamin C 11mg 13%
Calcium 233mg 23%
Iron 4mg 22%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!
О Джоани Зиск
Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.
Взаимодействие с читателями
Цыпленок быстрого приготовления и пельмени на двоих
Дело в том, что я даже не вырос на них. Я выросла на отличном курином супе, а вот в пельменях мне было отказано. Наверное, поэтому я их так люблю сейчас.
Будучи любителем лапши, я отважился окунуться в мир пельменей в колледже, возможно, после того, как увидел, как их готовят в Food Network. (Мои кулинарные начинания начались в колледже, когда я регулярно прогуливал занятия, чтобы посмотреть кулинарные шоу).
Как и следовало ожидать, я отношусь к пельменям неуважительно. Я не люблю, когда они сухие внутри, мне нравятся, когда они полностью мокрые. Я люблю их пушистыми и присыпанными свежей мелко нарезанной петрушкой. О, и мне они нравятся за меньшее время, чем обычно уходит на их изготовление. Введите мою быструю версию, сделанную в Instant Pot.
Курица быстрого приготовления и пельмени на двоих, пожалуй, больше всего я приготовила в мини-корзинке быстрого приготовления. Я покупаю большие упаковки местных куриных бедрышек и замораживаю их по две штуки в пакете, используя моя система FoodSaver . Мне так легко вытащить небольшой пакет утром, чтобы разморозить его к обеду.
Кроме того, я использую свою небольшую партию Мгновенный куриный бульон , но если вы хотите использовать купленный в магазине, это совершенно нормально!
В то время как большинство рецептов курицы Instant Pot представляют собой сброс, закрытие и настройку, в этом есть дополнительный шаг. Я попрошу вас обжарить курицу в режиме соте, можно? Пинки обещаю, что оно того стоит. Потому что тогда мы будем обжаривать овощи на курином жире, а все, что обжарено на курином жире, лучше, чем все, что не обжарено на курином жире.
Мы используем куриные бедра с костями и кожей для этого рецепта быстрого приготовления с курицей и клецками на двоих, потому что из них получается густой и насыщенный бульон. Пожалуйста, скажите мне, если кто-нибудь из вас, ребята, делает это с курицей без костей и без кожи!
Я адаптировал этот рецепт из версии Мелиссы Кларк, и я должен сказать, что, когда вы преобразуете рецепт большой кастрюли быстрого приготовления для Мини-кастрюли быстрого приготовления , это не просто вопрос уменьшения ингредиентов. Время приготовления обычно нужно сократить на тонну. В первый раз, когда я приготовила ее рецепт, я следила за временем приготовления и у меня была мягкая курица и жесткие клецки. Это не было хорошо.
Но я немного подправил его в последующих тестах и нашел идеальное соотношение и время для Instant Pot mini. Этот рецепт куриных пельменей быстрого приготовления на двоих теперь идеален. Надеюсь, вы попробуете!
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 куриных бедра с костями и кожей
- 2 столовые ложки муки
- 1 маленькая морковь, нарезанная кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ½ чайной ложки соли (плюс больше по мере необходимости)
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки
- 1 литр домашнего куриного бульона
- Для пельменей:
- ¾ стакана универсальной муки
- ¼ стакана мелкой кукурузной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки (или сушеной)
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- ½ стакана молока
Инструкции
- Снимите крышку с 3-литровой мультиварки Instant Pot mini и установите ее в положение SAUTE.
- Добавьте в кастрюлю сливочное масло и дайте ему растаять, пока оно не начнет шипеть. Добавьте куриные бедра (кожей вниз) на сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета (около 4-5 минут). Переворачиваем и тоже обжариваем с другой стороны.
- Достаньте курицу из кастрюли и положите на тарелку.
- Добавьте муку в кастрюлю и перемешайте, чтобы получилась паста.
- Добавьте морковь, сельдерей, лук, соль, перец и петрушку. Готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
- Добавьте куриный бульон и курицу обратно в кастрюлю.
- Отмените настройку ОБЖАРКА и нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ. Установите таймер на 8 минут.
- Закройте крышку кастрюли и поверните паровой клапан в положение ЗАПЕЧАТАТЬ. Он начнет отсчет времени, как только кастрюля достигнет давления (примерно через 10-15 минут).
- Когда время истекло, сделайте естественный сброс давления. Не открывайте горшок, пока не опустится клапан.
- Выньте курицу из кастрюли и дайте остыть на тарелке.