Разное

Мини спиртовой завод: Миниспиртзавод, Производство спирта, Мини спиртзавод

25.04.1975

Содержание

Что выбрать? Миниспиртзавод или самогонный аппарат.

Большинству людей свойственно не доверять рекламе и полностью полагаться на свою интуицию. Во времена СССР было все понятно. Даем  в одни руки 1 шт. или 1 кг. Не хочешь, не бери. Другие, стоящие за тобой в очереди, возьмут. А сейчас???

Многие, поискав в интернете и получив информацию из  других доступных источников, о самогонных аппаратах и миниспиртзаводах  задаются вопросам:

 Как из всего многообразия, представленного производителями выбрать то, что именно нужно Вам?

Как не переплатить?

И полностью оправдает  покупка Ваши ожидания???  

Первоначально надо  определиться, что Вы хотите получить на выходе. Самогон или спирт?

САМОГОННЫЙ АППАРАТ

Если самогон,  то все намного проще. На что стоит обратить внимание? Производительность самогонного аппарата. Наличие у Вас с местом переработки бражки в самогон, проточной воды. Подключаете самогонный аппарат с помощью шлангов к емкости. И запускаете процесс.

 МИНИСПИРТЗАВОД

С получением  спирта все намного сложнее. Во-первых, жидкость, которая получается при перегонке, надо  разделить на три части. Первая часть получается  в течение первых 10 минут*, с момента начала процесса перегонки, и называется  ацетон!!! Ацетон — это самая легкая фракция, соответственно она испаряется во время кипения бражки самая первая. Ацетон вообще не рекомендуется и нежелательно употреблять внутрь. Только для растирки. Так как можно нанести непоправимый ущерб печени. А попросту говоря сильно отравиться.
Затем в течение 20-30 минут* получается спирт. В этот момент надо постоянно контролировать градус получаемого спирта. И при понижении градуса надо прекратить забор спирта.

В конце, в течение следующих 30-40 минут* получается  спирт с низким 40-50 градусов  и высоким содержанием сивушных масел. Попросту говоря спирт сырец. Сивушные масла — это тоже отрава, хотя и в меньшей степени, чем ацетон.   Вообще, когда говорят сивушные масла, то кажется, будто в жидкости плавают масляные пятна. На самом деле, основная часть примесей это те же спирты, такие как эфиры, альдегиды, органические кислоты. Поэтому не существует в природе единого универсального метода очистки. От каждой «гадости» надо очищать спирт сырец отдельно. Можно использовать специальные фильтры или народные средства, такие как: древесный или активированный уголь, дубовая кора,  марганцовка, молоко. После добавления  спирт сырец будет мутный. Но через несколько дней станет светлым и чистым как слеза, а всякая «гадость» выпадет в форме осадка.

С другой стороны, самый простой способ избавиться от сивушных масел, это еще раз прогнать спирт сырец через миниспиртзавод. На этапе перегонки можно разбавить «свежей» бражкой.


*Время рассчитано на емкость объемом 4  литра. Все зависит от объема перегонной емкости, подводимой мощности и конечно устройства.

МИНИСПИРТЗАВОД КАК САМОГОННЫЙ АППАРАТ

Ну и, конечно же, миниспиртзавод может работать, как самогонный аппарат, если не «заморачиваться» на разделение вытекающей жидкости на: ацетон, спирт, спирт сырец. Просто поставить одну емкость под отборник на  1-1,5 часа. И перегонять до тех пор, пока вытекающая жидкость будет плохо гореть (около  40 градусов). Можно прекратить отбор на 60 градусах, а то, что остается,  перегонять  до 40 градусов и использовать как спирт сырец для повторной перегонки.  При этом все равно получается самогон намного качественнее, чем на обычных самогонных аппаратах. Конечно,  от ацетона миниспиртзавод не спасет, так как пары ацетона легче, чем спирта и получаются они намного раньше. Но вот частично защитить от сивушных масел способен. Все дело в том, что сивушные масла не намного тяжелее спирта. А миниспиртзавод позаимствовал принцип работы у промышленной  ректификационной  колонны. Входное отверстие миниспиртзавода имеет широкую горловину и без переходного устройства  крепиться наверху перегонной емкости. Спирт по колонне поднимается вверх, а тяжелые фракции опускаются обратно в перегонную емкость.

Теперь мы предоставим информацию по самогонным аппаратам и миниспиртзаводам. Она Вам поможет с выбором.

Предназначение стройства     Фирменное название     Производительность мл/л     Подведенная мощность кВт
                                                                                     по самогону      По спирту

Миниспиртзавод                       Пчелка-классика               450                   200                               0,25
Миниспиртзавод                         СуперПчелка                  2000                  300                                0,3
Миниспиртзавод                          Литровка 1/4                  3000                  750                                1,1
Миниспиртзавод                          Литровка 1/2                  3000                 1250                               1,25
Самогонный аппарат                 Пчелка-Бренди 1000        1000                     —                                  1,0

Самогонный аппарат                  Пчелка-Бренди 1300       1300                     —                                   1,3

НЕМНОГО О ПЕРЕГОННОЙ ЕМКОСТИ

Оптимальная емкость для перегонки по нашему мнению  это скороварка. Во-первых: легко в обслуживании. Полностью открывается крышка и можно спокойно помыть внутреннюю часть от накипи и остатков браги. Во-вторых: Скороварка держит приличное давление, значит не надо заделывать щели силиконовым герметиком или как в старые времена, мякишем хлеба. В-третьих: Хоть рекомендуется перед перегонкой процеживать брагу через марлю, но если не дай бог засорится трубка, то емкость может разгерметизироваться,  обдав Вас кипятком.  В скороварке же предусмотрен аварийный клапан, который в случае загрязнения выходного отверстия – срабатывает и сбрасывает избыточное внутреннее давление.  

Данной статьей мы ни в коей мере не призываем Вас, начать пить или изготавливать спиртные напитки на основе самогона или спирта. Всегда следует помнить, что чрезмерное употребление алкоголя опасно для вашего здоровья. Лучше занимайтесь спортом и не пейте лишнего.

*Время рассчитано на емкость объемом 4  литра. Все зависит от объема перегонной емкости, подводимой мощности и конечно устройства.

Домашний мини спиртзавод — ЦУТ

Купив усовершенствованный прибор по производству спирта — ректификационную колонну «Домашний мини спиртзавод», Вы сможете не только приготовить чистый спирт плотностью до 90 градусов, но и удивить всех своих друзей и родственников, высококачественными напитками.

С давних пор, люди занимались самогоноварением в домашних условиях. Почти у каждого были свои рецепты по приготовлению самогона и собственная технология его производства. Сейчас, в наше время, существует огромный выбор аппаратов для производства спирта–сырца и чистого спирта. И если Вы никогда раньше не занимались домашним изготовлением спирта, то отличным выбором, чтобы быстро освоить процесс самогоноварения, будет колонна «Домашний мини спиртзавод». Даже спирт–сырец, полученный при помощи «Домашний мини спиртзавод», имеет свой неповторимый, особенный вкус и аромат.

Краткая характеристика: Колонна «Изюминка» — самое простое и надежное устройство в работе. При небольшой высоте (15 см) и маленьком весе, «Домашний мини спиртзавод» выдает 300 мл самогона и 200 мл чистого спирта крепостью 90 градусов, за один час непрерывной работы. Чтобы спирт получился отличного качества, необходимо правильно сделать бражку и подождать, пока она «выходится». Затем следовать всем техническим условиям, которые подробно изложены в инструкции. Здесь очень важно не превышать расчетный отбор, иначе спирт будет получаться низкого качества!

Установка колонны: Установить колонну «Домашний мини спиртзавод», можно практически на любую емкость от 3 до 50 литров (скороварка, бидон, фляга), с плотно прилегающей крышкой. В крышке рабочей емкости делается отверстие, под диаметр колонны (15 мл), вставляется колонна и снизу крышки при помощи гайки, которая входит в комплект, плотно прикручивается. Затем подсоединяются шланги системы охлаждения на штуцеры подачи и отбора воды. В один шланг будет поступать холодная вода из крана, а из другого будет выливаться. Подсоединяем узел отбора (капельницу) и собираем готовый продукт. Всё предельно легко и просто! Даже при своем скромном размере, колонна «Домашний мини спиртзавод» имеет высокую разделительную способность. Ректификационная колонна «Домашний мини спиртзавод» защитит Вас от ядовитых подделок!

Внимание: Емкость в комплект к аппарату не входит!

Этапы получения спирта:

Получение спирта при помощи ректификационной колонны «Домашний мини спиртзавод» происходит в 2 этапа. Сначала из готовой бражки получается спирт – сырец (первач). Затем полученный спирт–сырец перегоняется в чистый 90 процентный спирт, и это всё происходит с помощью процесса ректификации.

Технические характеристики:
  • Аппарат сделан из нержавеющей стали.
  • Высота колонны – 15 см.
  • Диаметр – 15 мл.
  • Режим дистилляции – 300 мл спирта – сырца в час.
  • Режим ректификации – 200 мл спирта (90% об.) в час.

Страна производитель – Россия.

ЗАВКОМ | Биотехнологии | Производство спирта

ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ, обладая 80-летним опытом проектирования и строительства предприятий по производству спирта, имеет свою собственную научную, инжиниринговую и производственную базу, позволяющую осуществлять реализацию проектов в минимальные сроки и по оптимальной цене.

Этиловый спирт (этанол) – это результат перегонки сброженных углеводосодержащих продуктов с последующим концентрированием и обработкой отгона. Этанол представляет собой бесцветную, легкоподвижную горючую жидкость плотностью 806 кг/м3 при 0°С, с температурой кипения 78,3°С, смешивающуюся с водой в любых соотношениях.

Сырье для производства спирта:

  • Пшеница
  • Кукуруза
  • Рожь
  • Овес
  • Ячмень
  • Картофель
  • Рис
  • Сахарный тростник
  • Сахарная свекла
  • Меласса

ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ предлагает строительство предприятий по производству всей номенклатуры спиртов из приведенной ниже классификации. Также компания осуществляет модернизацию и расширение существующих спиртовых предприятий.

В зависимости от степени очистки спирт подразделяется на следующие виды:

  • 1 сорт
  • Высшей очистки
  • Базис
  • Экстра
  • Люкс
  • Альфа

Сотрудничество с ведущими российскими и международными инжиниринговыми компаниями и институтами (Vogelbusch, Alfa Laval, GEA, МГУ, ГосНИИ Генетики, ВНИИПБТ и др.) позволяет нам применять передовые технологии, используемые в спиртовой промышленности, которые снижают издержки и повышают экономическую эффективность производства.

Компания оказывает полный комплекс услуг по модернизации (в т.ч. поставка установок переработки послеспиртовой барды), расширению и строительству предприятий по производству спирта

, являясь единственным юридически и финансово ответственным лицом перед заказчиком. Наши услуги при реализации проектов:

• Предпроектные работы
• Разработка проектной документация
• Разработка рабочей документации
• Получение разрешений в органах государственной власти
• Изготовление технологического оборудования на мощностях нашего машиностроительного предприятия
• Поставка оборудования отечественного и зарубежного производства
• Строительно-монтажные работы
• Автоматизация производства
• Шефмонтаж
• Пуско-наладочные работы

Бесспорным преимуществом нашей компании является наличие собственного машиностроительного предприятия. Это позволяет при реализации проектов сократить стоимость технологического оборудования, производимого на мощностях ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ, и ускорить процесс реализации проекта при согласовании рабочей документации, что приводит к снижению капитальных затрат для заказчика.

В 2014 году к коллективу ЗАВКОМ-ИНЖИНИРИНГ присоединились инженеры-технологи из Италии, которые привнесли в компанию лучший европейский опыт в сфере модернизации, расширения и проектирования спиртовых предприятий. Их референции приведены ниже в приложенном файле.

Домашний миниспиртзавод ректификационная колонна | Festima.Ru

Каждому клиeнту подaрок и грамотная кoнсультaция! Бесплатнaя дeгустaция вина и кpeпкиx aлкoгoльных напитков! Бутылкa 0,5 литpa Большой выбop бутылoк рaзличныx фоpм, размеров, oбъемов. Bсeгда в наличии! Тaкжe к бутылкам вы можeтe приобреcти прoбки и этикетки! Mы являeмся федeральнoй сeтью магaзинов самoгoнныx aппaрaтoв (так же в ассортименте пивоварни, автоклавы и коптильни, соковыжималки, прессы для сока, дымогенераторы, дубовые бочки, миниспиртзаводы, непрерывные бражные колонны, тарельчатые колонны, колпачковые колонны, цилиндро-конические танки, сушилки, дегидраторы, аламбики, и многое другое). Наш товар специально подобран для вас. В отличии от конкурентов мы продаем лучший товар от лучших заводов России, а не от одного завода изготовителя!!! Наши цены ниже за счет объемов централизованной закупки. Полный ассортимент магазина вы можете посмотреть на нашем сайте и на странице магазина Авито кликнув на наш логотип справа от объявления. Нашли дешевле звоните и мы сделаем скидку!!! Осуществляем доставку в регионы, в т.ч. бесплатную от 15 т.р Предоставляем услуги безопасной оплаты товара при доставке если необходимо. Есть кредит и рассрочка на очень выгодных условиях (можем оформить дистанционно)! При оплате наличкой приятные подарки! Действует система кэшбэка от 1 до 10 % возвращается на следующие покупки при получении дисконтной карты! Адреса: — г. Пермь, Куйбышева 71, выше ТЦ Триада на 2 здания — г. Пермь, Уинская 5, рядом с Красным и Белым — Режим работы: 10:00–20:00 (пн-вс) — ☎ ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, а так же пишите в мессенджеры. — Наша группа Вконтакте kоlbа_реrm и Инстаграм kоlbареrm — Режим работы: 10:00–20:00 (пн-вс) Так же в нашем ассортименте шлемы и луковицы медные, лебединые шеи, индукционные плиты, Тэны, регуляторы мощности, дистиляторы,узлы отбора, диоптры, угольные колонны, паро-водяные котлы, наборы для рома, текиллы, виски, коньяка, чачи, кальвадоса, тушенки и консервов, ректификационные колонны, пленочные колонны, бражные колонны, сусловарочные котлы, угольные колонны, мангалы, коптильни, наборы для пива, пивные наборы, минипивоварни, пивные концентраты, солодовые концентраты, винные дрожжи, Пивные дрожжи, спиртовые дрожжи, Фальшдно, регулятор мощности, перегонный куб, аппараты для самогона, бродильные емкости, солод, хмель, пиво, самогон, домашние напитки,диоптр, фальшдно, сухопарник, барботер, холодильники, дефлегматоры, медный самогонный аппарат, автоматика для самогонного аппарата, перестальтический насос, набор для сборки НБК, ЦКТ, ПВК, банка, бутылка Графин, Бутыль, емкость для брожения, бочка пластиковая, шланг силиконовый, шланг ПВХ, шланг полиуретановый, прокладки силиконовые, силиконовые пластины, холодильник димрота, конус медный, медная колонна, медный аппарат, магнитная мешалка, ферментер, кеги, устройства для розлива, разливочная головка, змеевик, кастрюля, сыроварни. увеличитель куба, крышки. обручи, посуда из нержавеющей стали, фланцы, узел отбора по пару, узел отбора по жидкости спирально-призматическая насадка, сетка панченкова, СПН, РПН, добавки в алкоголь, Эссенции, Наборы для полугара, наборы для сливовицы, наборы для кльвадоса, наборы для вина, концентрированный сок, вкусоароматические добавки, бонификаторы, глюкоза, декстроза, лактоза, мальтодекстрим, фруктоза, ирландский мох, перекись водорода, балоны для углекислого газа, редуктор углекислотный, эссенции для алкоголя, добавки для алкоголя, дубовая щепа, дубовые чипсы, дубовые палочки, дубовые кубики, термометр электронный, виномер, сахарометр, спиртометр, уголь кокосовый, уголь березовый, бентонит, пшеница, кукуруза, стеклянная тара, наборы трав и специй для настаивания самогона, настойки, фильтрующие устройства для углевания, очистка самогона, ингредиенты для алкогольных и домашних напитков Наше оборудование от следующих поставщиков Люкссталь, Вейн, Добрый жар, luхstаhl, алковар, wеin, Бавария, Германия, шнапсер, SСНNАРSЕR, Малиновка, штофф, Русская дымка, дистиллятор, Доктор градус, Новопермский пивовар, Селиваненко, Шульман, МЗБО, вечный зов, Добродел, Лидер, белорусские автоклавы, булат, геликон, мирбир, шопбарн, ставбондарь, бондарная лавка, майкопские бочки, хмельница, Айбрю, изибрю, Союз, Алкаш, доктор губер, челябинский самогонный аппарат, колба, магарыч, первач, сельмаш, бахус, феникс, абсолют и т.д.

Товары для кухни

Простейший миниспиртзавод – как сделать своими руками? + Видео

Многим из нас известно, что такое миниспиртзавод и какую функцию он выполняет. Правда, далеко не каждому по карману приобрести подобный агрегат и производить алкоголь высокой степени очистки в домашних условиях. К счастью, можно не тратить большие суммы денег и изготовить конструкцию своими руками. Рассмотрим принцип работы домашнего миниспиртзавода, а также алгоритм его самостоятельной сборки дома.

1 Как работает миниспиртзавод

Безусловно, большинство из нас знает, сколько в наши дни стоит качественный домашний алкоголь. К тому же, состав напитков, которые мы покупаем в магазинах, может не соответствовать написанному на упаковке. Чтобы не рисковать и не переплачивать, можно пойти другим путем и использовать простейший бытовой миниспиртзавод прямо у себя дома. С его помощью вы сможете не только производить спирт высокой степени очистки и всевозможные напитки. Возможно, он поможет вам открыть собственное дело и добывать в домашних условиях алкоголь не только для себя и своих близких.

Чтобы понять, по какому принципу работает миниспиртзавод, нужно разобраться в компонентах и основах приготовления алкоголя в домашних условиях.

Миниспиртзавод для приготовления алкоголя в домашних условиях

Рекомендуем ознакомиться

Основным ингредиентом при создании спиртного своими руками считаются растительные волокна. К ним относится сок ягодных культур, зерно, картофель, сахарная свекла и отходы от ее переработки.

Одноразовая перегонка этого сырья дома дает лишь предварительное отделение первичной браги. В состав последней входит множество компонентов, среди которых есть не только спирт, но и множество вредных продуктов: этилацетат, ацетальдегид, этилметаноат. Наличие всех этих составляющих крайне нежелательно в составе любого продукта, употребляемого в пищу.

Для избавления от этих примесей брага проходит многоразовую очистку, называемую фракционированием. Этот процесс гарантирует получение домашнего спирта высокой степени очистки, который можно использовать не только для изготовления напитков, но также применять в любых хозяйственных целях.

2 Что входит в конструкцию для приготовления спирта

Добывание чистого алкоголя в домашних условиях полностью аналогично промышленному производству спиртного. Об этом можно судить по комплектации современных миниспиртзаводов. В их конструкцию входят те же элементы, что и в заводских установках, только гораздо меньшего размера. Стоит помнить, что наличие тех или иных деталей определяет ценовую категорию агрегатов для изготовления спиртного – чем дороже устройство, тем больше составляющих в него входит. Бытовой миниспиртзавод средней стоимости состоит из таких элементов:

  • агрегат для водно-тепловой переработки смеси;
  • аппарат-смеситель чистых культур;
  • сосуды для брожения;
  • агрегат для перегонки смеси;
  • ректификационное устройство;
  • установка для повторной очистки браги;
  • устройство для абсолютирования – финишной стадии очистки браги.

Комплектация современного миниспиртзавода

Агрегат, в комплектацию которого входят все эти детали, работает по следующему принципу. Вначале брага попадает в агрегат для тепловой обработки. Там она поддается воздействию высокой температуры, а также проходит измельчение молотовой дробилкой в специально созданных условиях. Затем уже измельченная брага смешивается с водой и альфа-амилазой – специальным ферментным препаратом. После этого полученная смесь попадает под мощную паровую струю и обрабатывается ферментами. Так миниспиртзавод производит качественный и охлажденный спирт, который потом можно смешивать с растительными компонентами. В результате этого народные умельцы получают целебную настойку прополиса на водке или спирту и другие натуральные медикаменты.

Важно помнить, что для достижения хорошего результата при переработке браги дома, последнюю нужно правильно замешать. Для этого необходимо четко соблюдать технологию приготовления, все компоненты смеси должны добавляться в оптимальных пропорциях и бродить при соблюдении определенных условий.

3 Как собрать агрегат для приготовления алкоголя

Поняв принцип работы агрегата в домашних условиях, можно приступать к его изготовлению своими руками. Использовать мы будем самые простые материалы, которые можно найти у себя дома. В результате этого нам удастся сэкономить неплохую сумму денег. Для изготовления своими руками потребуется:

  • оцинкованное ведро емкостью до 8 л;
  • 2 метра медной трубы;
  • хомут и пара болтов;
  • холодная сварка;
  • алюминиевая кастрюля или бидон;
  • 3–4 гайки;
  • силиконовая прокладка;
  • несколько винтовых стяжек;
  • 2–3 метра стальной проволоки;
  • дрель.

Прежде чем приступать к сборке своими руками, рекомендуем сделать приблизительный чертеж, в котором необходимо указать размеры и места соединений элементов между собой. Кроме того, в чертеже стоит отметить количество используемых крепежей и объемы сосудов. Так вы не запутаетесь в сборке устройства дома.

Чертеж домашнего минизавода для производства спирта

Сначала потребуется изготовить змеевик. Чтобы сделать его в домашних условиях, можно взять любой цилиндр и обвить вокруг него медную трубку. Оба ее конца должны остаться открытыми, чтобы пары смогли без препятствий входить и выходить из змеевика. Далее берем дрель и просверливаем небольшое отверстие в стенке ведра. Размер отверстия нужно рассчитать в зависимости от диаметра медной трубки. Она должна впритык просовываться в дырку и не болтаться  в ней. Проводим сквозь отверстие нижнюю часть нашего змеевика, в то время как верхнюю часть закрепляем в стоячем положении при помощи хомута и болтов. Важно обратить внимание на герметичность нижнего конца трубки. Лучше всего обмазать эту часть змеевика холодной сваркой.

Следующим этапом изготовления устройства своими руками станет подготовка перегонного куба.  Для этого берем бидон или кастрюлю с герметичной крышкой, после чего соединяем ее с аппаратом. Если крышка неплотно прилегает к сосуду, лучше всего использовать силиконовую прокладку. Помните, ни в коем случае не используйте резину, так как этот материал своим запахом попросту испортит спирт.

Спиртзавод 300-1000 дал/сутки

Заводы производительностью 300-1000 дал\сутки (800-2700 тонн/год) обычно производят спирт из крахмалсодержащего сырья (зерна, муки) и производимый ректификованный этанол используются для крепления вин, в медицине, изготовлении антисептических растворов, парфюмерии и т.д. Обычно, к органолептических показателям такого этанола не предъявляют высоких требований. Технологическая схема производства не предусматривает особых технических решений, особенно, что касается процесса брагоректификаци и переработки послеспиртовой барды. Количество технологических отделений сводится к минимуму (не более 8 отделений), так как необходимости в их организации нет.

Данное предложение предусматривает участие нашего предприятия в строительстве нового завода (технологическое сопровождение проекта, изготовление и поставку оборудования, шефмонтаж и запуск, как отдельных участков, так и всего комплекса в целом).

Предложение составлено таким образом, что позволяет приблизительно определить затратную часть, по технологическому оборудованию, для заказчика в целом и по каждому участку — отдельно. Нами указаны примерные цены на наше оборудование и на то, которое покупается или изготавливается по месту.

Мы так же выполняем весь комплекс работ по проектированию, монтажу и пуско-наладке автоматизированной системы управления технологическим процессом производства спирта. Автоматизация технологического процесса может быть разработана как для завода в целом, так и для отдельных участков производства, в пределах обеспечивающих стабильный выпуск спирта марки «Люкс». Стоимость автоматизации производства определяется объемом автоматизированных участков, поставленными задачами и выбором исполнительных механизмов.

    В предложение не включены:
  • утилизация послеспиртовой барды;
  • канализация и промышленные стоки.

Эти работы выполняются, как правило, местными специализированными организациями и требуют уточнения и согласования. Надеемся, что эта информация, поможет заказчику быстрее и проще решить стоящие перед ним задачи.

Расход электроэнергии на технологические нужды для производства 1000 дал спирта при осахаривании ферментными препаратами составит 2350 кВт ч/сутки.
Расход пара на технологические нужды для производства 1000 дал спирта при осахаривании ферментными препаратами составит 70,7 т/сутки, т.е. 2,95 т/ч., что составит ≈ 236 м³ газа в час.
Расход воды на технологические нужды для производства 1000 дал спирта при осахаривании ферментными препаратами составит 2134,2 м³/сутки, в том числе питьевой воды 452,2 м³, т.е. соответственно 88,9 м³/ч и 18,8 м³/ч.
Расход зерна для производства 1000 дал спирта, в зависимости от культуры и крахмалистости, составит ≈ 30 т/сутки.

Самогонный аппарат колонного типа CoolSteel 38 (КулСтилл 38)

ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОНИТ ДЛЯ СЕБЯ.

ОТЛИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ ДИСТИЛЛЯТОР ЗА АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ

 

Самогонный аппарат-колонна CoolSteel-38 (без куба)

Колонна — дистиллятор CoolSteel-38 (домашний мини спирт-завод) предназначена для получения дистиллятов (самогона) с высоким содержанием спиртов, до 94%.

Все лучшее в мире домашнего самогоноварения собрано в аппарате колонного типа CoolSteel 38.

Высокоэффективный кожухотрубный холодильник — лучшее охлаждение с минимальным расходом воды. Холодильник состоит из 7 сквозных трубок в кожухе, с пятью перегородками внутри кожуха (для еще более лучшего охлаждения паров дистиллята).

Наши инженеры собрали для Вас все лучшее в современном самогоноварении в одном приборе. Дистиллятор CoolSteel полностью готов к работе в различных режимах дистилляции, а благодаря своей разборной конструкции, аппарат можно довести до вершины винокурения. Доработать дистиллятор под свои нужды очень легко, не приобретая новый самогонный аппарат на каждых этапах развития собственного опыта и желаний.

 

Дистиллятор колонна CoolSteel 38:
  • утилизационная мощность до 5 кВт
  • низкий расход охлаждающей воды
  • скорость перегона до 7 л/час (потстилл) в зависимости от мощности нагрева
  • полная модернизация без ограничений
  • все основное для качественной работы уже в комплекте

 

 


 

Если Вам нужен душистый самогон, с сохранением всей органолептики исходного сырья (часто  используется в зерновых брагах), отсоединяется укрепляющая царга и производится перегон как на  обычном дистилляторе, только на гораздо большей скорости отбора, благодаря большому диаметру  элементов колонны (38 мм) и высокопроизводительному холодильнику.

Если Вы хотите получить напиток с высоким содержанием спирта (до 96,6%), к колонне добавляется  царга 50 см (поставляется в комплекте) и производится перегон «спирта сырца» в режиме ректификации.  В данном режиме рекомендуется в царгу установить 2-3 рулона (пыжа) Регулярной Насадки Панченкова  (РПН). Благодаря этому, значительно увеличивается укрепление проходящих через царгу паров спирта и  улучшается очистка от примесей (флегма проходящая через РПН разделяется на высококипящие и  низкокипящие сприты). 

 

Скорость перегона в режиме «потстилл» до 7 л/час при интенсивном нагреве емкости.

В режиме быстрой перегонки браги колонна собирается в укороченном виде. На перегонный куб устанавливаются два отвода и холодильник с капельником. На куб подается нагрев и брага перегоняется с максимальной скоростью отбора.

 


 

ОХЛАДИТЕЛИ КОЛОННЫ COOLSTEEL-38

Кожухотрубные дефлегматор и холодильник дистиллятора на сегодняшний день являются самым лучшим вариантом в плане охлаждения и экономии проточной воды.

 


 

ДЕФЛЕГМАТОР КОЖУХОТРУБНЫЙ

Длина дефлегматора 24 см, 

Количество паровых трубок — 7 шт. (8х1 мм)

Количество перегородок (направления потока воды)  — 3 шт.

 

Кожухотрубный дефлегматор предназначен для сдерживания восходящих спиртовых паров.

Внутри дефлегматора размещены 7 паровых трубок и 3 перегородки. Благодаря перегородкам, охлаждение в дефлегматоре максимально эффективное, наполнение водой происходит без завоздушивания.

Для правильной и качественной работы бражной колонны, перегородки в холодильнике и дефлегматоре ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

 


 

ХОЛОДИЛЬНИК КОЖУХОТРУБНЫЙ

 

Кожухотрубный холодильник 1,5″. Рабочая длина холодильника 35 см. (общая длина 40 см).

Количество паровых трубок — 7 шт. (8 мм)

Холодильник самогонного аппарата предназначен для конденсации спиртовых паров и отбора готового продукта.

 

ОТВОДЫ ДИСТИЛЛЯТОРА

В один угол поворота встроен верхний узел отбора и место установки термометра.

Узел отбора по жидкости в отводе — используется при  работе колонны в режиме ректификации, а так же может  использоваться для отбора голов при классической  дистилляции и работе колонны в режиме управления  дефлегматором


 

НОСИК ОТБОРА ДИСТИЛЛЯТА (КАПЕЛЬНИК)

 

Носик отбора продукта (капельник) предназначен для сброса отбираемого продукта в приемную емкость.

Носик оснащен трубкой связи с атмосферой. Наличие трубки стабилизирует работу холодильника и позволяет равномерно отбирать дистиллят.

 

 

Высокоэффективное охлаждение.

Мы собрали все лучшее в одном аппарате!

Кожухотрубный дефлегматор (КТД) и кожухотрубный холодильник (КТХ) состоят из 7 проточных трубок, диаметром 8х1 мм, что дает очень эффективное охлаждение колонны и дистиллята, при очень низком расходе воды. Максимально экономичный режим дистилляции с высокой спиртуозностью конечного продукта.

Для увеличения крепости получаемого продукта используется царга 50 см. С установленной царгой самогонный аппарат CoolSteel-38 работает в режиме ректификации и будет выдавать максимальную спиртуозность продукта до 95%.

 

ЦАРГА САМОГОННОГО АППАРАТА COOLSTEEL-38

Царга дистиллятора 1,5″ длина 50 см.

В царгу устанавливается насадка (РПН или СПН) для качественной очистки дистиллята и более четкого фракционного разделения.

Увеличение насадочной части позволяет увеличивать крепость дистиллята и скорость отбора.


 

 

 

Продукция сертифицирована

 

самогонных аппаратов для домашней дистилляции | Майл Хай Дистиллинг

Mile Hi Distilling — старейший производитель самогонных аппаратов и дистилляционного оборудования в США. Мы работаем с 2003 года. Мы производим высококачественные перегонные кубы Rocky Mountain; каждая сделана вручную в Колорадо с самого начала. Лучшего самогона из нержавеющей стали вы еще нигде не найдете.
В Интернете вы увидите множество башен размером 2 и 3 дюйма, похожих на нашу, даже с теми же названиями Dual Purpose и Traditional.Помните, что эти башни — подделки или наши башни, сделанные в Китае, а не оригинальные башни двойного назначения и традиционные башни Mile Hi Distilling, построенные в нашем магазине, расположенном в Денвере, штат Колорадо. У нас также есть устройства сторонних производителей, например, высококачественная пивоваренная система Grainfather. Мы также осуществляем поставки от угольных фильтров до высококачественного зерна. Не забудьте заглянуть в наш раздел статей, чтобы узнать о том, как приготовить водку.

МЫ ХОЧЕМ ВАМ ИМЕТЬ ЛУЧШЕЕ СОБИРАЕМОЕ ЛУННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ЕЩЕ В НАЛИЧИИ! ПОТОМУ ЧТО ВАШ ЕЩЕ ОТПРАВИТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 5-10 РАБОЧИХ ДНЕЙ.КАЧЕСТВО требует времени!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перегонка спирта в домашних условиях или использование самогонного аппарата в домашних условиях, также известное как изготовление самогона, является незаконным во многих странах. Но вы можете использовать эти дистилляторы для многих других целей. Как вода, уксус, эфирные масла и даже моторное топливо. Пользователь несет ответственность за соблюдение законов вашей страны. Mile Hi Distilling категорически не поощряет любое незаконное использование и не несет ответственности за любой ущерб или травмы, вызванные неправильным или незаконным использованием.

Ссылка на веб-сайт TTB с информацией о владении домашним дистиллятором.

Характеристики перегонного куба из нержавеющей стали

Наши котлы изготовлены из нержавеющей стали 16 калибра и сварены без стыков с армированной лентой. У других компаний есть банки со швом и менее прочные. Сталь 18 калибра может быть похожа на нашу по внешнему виду, но ни одна из них не обеспечит прочности и долговечности нержавеющей стали Mile Hi. Наша нержавеющая сталь более толстого калибра обеспечивает превосходную теплопередачу — что вы оцените, когда начнете свой первый пробег.

  • Мы тщательно тестируем каждый продаваемый товар, в том числе конфорки, дрожжи и эссенции. Если вы видите продукт на нашем веб-сайте, вы можете быть уверены, что он соответствует нашим высоким стандартам или даже превосходит их. И мы всегда в поиске любого нового продукта, большого или маленького, который сделает процесс дистилляции проще и приятнее для наших клиентов. В конце концов, перегонка должна приносить удовольствие, а не боль.

Мы занимаемся производством высококачественных самогонных аппаратов для домашней дистилляции уже более 13 лет.Наши дистилляторы будут производить 95% с первого запуска.

Все дистилляторы для самогона с обратным холодильником производятся на солнечной энергии. Mile Hi Distilling является создателем двухкомпонентной колонны. Поистине инновация Mile Hi Distilling. Также мы первая и единственная компания, которая продает самогонщики для молока. Mile Hi Distilling — это стандарт винокурни Rocky Mountain для высококачественных перегонных кубов и оборудования для дистилляции.

Молочные банки New Mile Hi в банках:

  • Медная набивка или кольца Рашига
  • Цифровой термометр с указанием Фаренгейта (° F) и Цельсия (° C)
  • Химически стойкие шланги
  • Хомуты для шлангов из нержавеющей стали
  • Фитинги для шлангов с наружной и внутренней резьбой
  • Быстроразъемное соединение
  • Экран из нержавеющей стали
  • Прокладки кольцевые
  • Пробка из чистой резины

Все молочные бидоны теперь имеют куполообразные крышки.Куполообразная крышка поможет направить пары вверх к башне, что сделает перегонный куб более эффективным.

Комплекты дистилляторов для домашней дистилляции

Обратите внимание; Заказы на поставку отправляются в течение 1-2 рабочих дней, а заказы на банки из нержавеющей стали по-прежнему отправляются примерно через 10-12 недель. Заказы Mile Hi Flute отправляются в течение 10–12 недель. Это приблизительное время доставки. У нас по-прежнему нехватка персонала, и в прошлом году у нас были проблемы с цепочкой поставок, что приводило к задержкам с доставкой сырья, запчастей, молочных банок и т. Д.Лучше всего общаться по электронной почте на [адрес электронной почты защищен] или через нашу контактную страницу на нашем веб-сайте. Спасибо за поддержку нашего малого бизнеса.

Mile hi уже 14 лет занимается производством и продажей самогона и спиртовых установок. Мы понимаем, что нужно клиентам впервые, поэтому у нас есть эти полные комплекты неподвижных изображений, которые помогут разобраться в догадках. Мы взяли наши самые продаваемые кадры и объединили тему с лучшими компонентами для каждого кадра. Наши наборы для домашней дистилляции просты в использовании, но если у вас возникнут проблемы, позвоните нам по телефону 303-987-3955 или по электронной почте [адрес электронной почты защищен]
Спасибо


Все, что вам нужно, в одном заказе — сразу же

Для многих начинающих самогонщиков определение необходимого оборудования и принципов работы вашей системы может стать настоящей проблемой.Мы не только предоставляем хороший выбор специально созданных предметов, которые позволяют вам легко создавать или модифицировать ваш перегонный куб, мы также предлагаем наборы для новичков; они содержат все необходимое для создания полностью работоспособной установки. Простая сборка и ключевые ингредиенты — это все, что впоследствии необходимо для запуска полномасштабного производства самогона.

Наша опытная и знающая команда готова помочь

У нас есть многолетний опыт производства и продажи высококачественных самогонных аппаратов, и мы идеально можем посоветовать, какой тип установки лучше всего подходит для ваших требований.Если вы не можете найти ответы на свои вопросы на нашем сайте, просто свяжитесь с нами, и мы будем рады предложить подходящие рекомендации по продуктам, дополнительные объяснения или другую помощь. В нашем разделе статей есть статьи на такие темы, как приготовление водки.

Наборы для самогонного аппарата, которые дадут вам желаемый результат

Независимо от того, какой объем или тип результатов вы хотите получить, мы можем предоставить вам перегонный куб, который позволит вам их достичь. Мы стремимся предоставить каждому клиенту дружественный и профессиональный уход в дополнение к специально разработанным высококачественным продуктам, которые просты в использовании и рассчитаны на длительный срок службы.Чтобы узнать больше о наших продуктах, разместить заказ или что-либо еще, позвоните нам по телефону (303) 987-3955 .

Набор для мини-ликероводочного завода Air Still

Still Spirits производит самые продаваемые в мире системы домашней дистилляции.

Набор для мини-ликероводочного завода Still Spirits Air Still — это все, что вам нужно для начала работы, все в одной коробке. Готовьте до 2 литров высококачественных спиртных напитков на партию. Также вы можете дистиллировать воду и эфирные масла.

Этот компактный и гладкий перегонный куб из нержавеющей стали разработан для спирта, воды и масляного дистиллята.Air Still чрезвычайно прост в использовании, не требует воды и работает от электричества, что позволяет использовать его на кухне, в сарае, лодке или автофургоне. Префект для перегонки небольших партий.

В этот комплект входят:

  • Негазированный спирт, нержавеющая сталь, воздуховод
  • Ферментер на 10 л с краном и термометром
  • Система угольного фильтра для атмосферного воздуха с коллектором спирта
  • Ареометр для измерения ферментации
  • Усилители кипения
  • Кондиционер для дистилляции
  • Ложка для смешивания
  • Plus простые инструкции

PLUS Турбо дрожжи и ароматизаторы

  • Набор для брожения на воздухе (турбо дрожжи и питательные вещества, турбо уголь, турбо-прозрачный для промывки)
  • 2 x ароматизирующие эссенции водки (для ароматизированной воды или водки)

Обратите внимание, что вам также понадобятся 2 штуки.5 кг глюкозы / декстрозы или сахара для ферментации одной партии.

Теперь вы можете делать отличные спиртные напитки по цене от 10 до 14 долларов за бутылку

PLUS

Вы всегда получаете нашу поддержку по телефону и персональную поддержку в магазине.

Как приготовить спиртные напитки в домашних условиях

Система Still Spirits Turbo Air Still — это простая, но блестящая технология дистилляции.

Наше видео демонстрирует базовый четырехэтапный процесс. Дистилляция занимает всего два часа на кухонном столе, чтобы получить очень чистый спирт с концентрацией 40% после того, как он был разбавлен и профильтрован.Не требует водяного охлаждения.

После настройки средняя стоимость бутылки виски, рома из бурбона и т. Д. Объемом 700 мл составит около 10–14 долларов. Вы также будете по-настоящему удивлены тем, насколько чистый и насыщенный вкус ваших домашних духов … и вашим друзьям это понравится ..

Как приготовить алкоголь с помощью Turbo Air Still?

Как показано на видео, это простой четырехэтапный процесс

1. Фермент — сахарная смесь Турбо дрожжей в течение 7-10 дней для производства спиртовой основы.(Очень легко)

2. Дистил — спиртовая основа в воздухе. За один час вы получите 700 мл дистиллированного спирта с концентрацией около 60%. У вас достаточно, чтобы пропустить вторую партию спиртовой основы. (так же просто, как щелкнуть выключателем)

3. ФИЛЬТР — дистиллированный спирт через активированный уголь .. (всю работу делает сила тяжести)

4. ВЫБЕРИТЕ эссенций виски, рома или бурбона и т. Д., Чтобы приготовить свой любимый спиртной напиток…
…… наслаждайтесь

Эта система кондиционирования воздуха будет производить 2 л готового дистиллированного спирта крепостью 40% каждый раз, когда вы ферментируете партию.

Часто задаваемые вопросы

Сколько еще производит воздух?

Эта система кондиционирования воздуха будет производить 2 л готового дистиллированного спирта крепостью 40% каждый раз, когда вы сбраживаете партию объемом 10 л.

Легко ли делать духи?

Как вы можете видеть из нашего видео, это самый простой способ приготовить качественный спиртной напиток в домашних условиях.Мы также предоставляем поддержку по телефону 7 дней в неделю, если вам вообще понадобится помощь или совет.

Сколько стоит дистилляция и приготовление спиртных напитков в домашних условиях?

Мало того, что стоит купить спиртные напитки по цене от 10 до 14 долларов за бутылку объемом 700 мл.

Сколько времени это займет?

Примерно за 7-10 дней до того, как вы насладитесь питьевой частью .. Для дистилляции партии спиртных напитков требуется всего примерно 2 часа

Законность
Законно ли использовать перегонный газ в Австралии и Новой Зеландии?
АВСТРАЛИЯ
в Австралии вы можете использовать перегонный куб объемом до 5 л без лицензии дистилляторов для очистки воды или экстракции эфирных масел.В Новой Зеландии, Швейцарии и Италии законно владеть перегонным кубом и использовать его для извлечения алкоголя.

Обратите внимание: у вас должна быть лицензия на производство алкоголя из перегонного куба в Австралии. Незаконно разделять воду и спирт дистилляцией в дистилляторе без разрешения.

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
В Новой Зеландии разрешено использовать до 25 л все еще дома для производства спирта для домашнего потребления.

Ole Smoky Distillery выпустила мини-бутылки по 50 мл пяти любимых фанатами виски

ГАТЛИНБУРГ, Теннесси.- (БИЗНЕС-ПРОВОД) — Ole Smoky Distillery, одна из самых быстрорастущих производителей спиртных напитков в стране, теперь предлагает пять своих инновационных предложений виски в мини-бутылках объемом 50 мл: виски с соленой карамелью , виски Mango Habanero, виски с арахисовым маслом, персик Виски и Соленый арбуз Виски . Миниатюрные изделия теперь можно найти по всей территории Соединенных Штатов в винных магазинах и везде, где вы обычно покупаете спиртные напитки.

Линия виски Ole Smoky’s, производимая вручную небольшими партиями, была запущена на национальном уровне осенью 2017 года и расширилась до 17 инновационных вкусов.

«Мы рады представить новые мини-виски с изображением наших любимых фанатов, в том числе нашего виски №1 по продажам, Salty Caramel, за которым следует наш последний выпуск, виски с арахисовым маслом», — сказал Роберт Холл, генеральный директор Ole Smoky Distillery. «Эти маленькие бутылки идеально подходят для путешествий, дарить подарки, пробовать новый вкус или предлагать покупателям разовую бутылку нашей отмеченной наградами линии виски».

Мини-бутылки Ole Smoky 50 мл предоставляют потребителям удобство меньших бутылок и возможность попробовать несколько вкусов, так же как дегустация самогона и виски, доступная на всех четырех заводах Ole Smoky Distilleries в Теннесси.

В 2021 году информационная группа Beverage Information Group присудила Ole Smoky Distillery три награды Rising Star Growth Brand Awards в честь линейки виски бренда, виски Ole Smoky с соленой карамелью и виски с арахисовым маслом Ole Smoky. Линия виски Ole Smoky также была названа «брендом Impact Hot Prospect» по версии M. Shanken Communications в 2020 году.

О компании Ole Smoky® Distillery LLC
Ole Smoky — ведущий производитель самогона премиум-класса в мире, ведущий производитель крафтовых спиртов в США и первый в истории Восточного Теннесси ликеро-водочный завод с федеральной лицензией.Компания Ole Smoky, основанная в 2010 году, берет свое начало от первых поселенцев Смоки-Маунтинс, семей, которые производили самогон с непреходящей гордостью и духом Аппалачей. Сегодня Ole Smoky продается во всех 50 штатах и ​​более чем 20 странах по всему миру и предлагает более 25 творческих вкусов самогона и 17 изобретательных вкусов виски. Ole Smoky можно найти в винных магазинах по всей стране, а также на четырех знаменитых ликероводочных заводах компании в Теннесси, The Holler и The Barrelhouse в Гатлинбурге, The Barn в Пиджен-Фордж и 6th & Peabody в Нэшвилле.Для получения дополнительной информации посетите olesmoky.com и подпишитесь на Ole Smoky в социальных сетях @olesmoky.

Настольный дистиллятор воды

Mini Classic CT

Ключевые преимущества настольного водного дистиллятора Mini Classic CT:

  • Производит приблизительно 3 литра / 0,8 галлона дистиллированной воды за 3,5-часовой цикл (партия)
  • Съемный резервуар для кипячения для легкого наполнения и очистки
  • Автоматический таймер и защитное отключение для беспроблемной очистки воды
  • Запатентованные вентиляционные отверстия двойной чистоты для выхода летучих органических соединений (ЛОС)
  • Удалите самый широкий спектр загрязняющих веществ, переносимых водой (см. Результаты сторонних лабораторий).
  • Сделано в США

Описание продукта: Дистиллятор воды Mini Classic CT

Mini-Classic CT ™ торговой марки Pure Water — это компактный настольный дистиллятор, который производит дистиллированную воду высокой чистоты с прекрасным вкусом.Съемная камера для кипячения, позволяющая легко заполнять и чистить. Этот дистиллятор, заполняемый вручную, с производительностью примерно 3 литра за три с половиной часа цикла идеально подходит для одного пользователя, арендатора или небольшой семьи. Он также идеально подходит для использования в кемпере или жилом доме на колесах или для переезда во второй дом, чтобы насладиться дистиллированной водой вдали от дома. Установка не требуется. Не требует подключения к водопроводу! Блок показан в положении для хранения. Чистота на пару!

Техническое обслуживание:

Характеристики

  • товар №: 46998
  • ширина: 13.75 дюймов (35 см)
  • глубина: 9,875 дюйма (25 см)
  • высота: 15,75 дюйма (40 см)
  • Вес в упаковке: 32 фунта. (14,5 кг)
  • Вес машины: 24 фунта. (11 кг)
  • потребляемый ток (120 В): 6,9 ампер
  • потребляемый ток (240 В): 3,5 А
  • Общая мощность: 800 Вт

Хранилище

В комплект каждого Mini-Classic CT ™ входит стеклянный контейнер на один галлон.Этот удобный диспенсер с ручкой и крышкой для заливки используется для сбора дистиллированной воды. Он идеально подходит для вашего холодильника. Доступны дополнительные банки.

Качественное строительство

Настольный водяной дистиллятор Pure Water Mini-Classic CT изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, чтобы обеспечить долгие годы безотказной работы при минимальном техническом обслуживании. Он имеет воздушное охлаждение и оснащен уникальным таймером, который автоматически останавливается в конце каждого цикла дистилляции.Устройство имеет непрерывную самостерилизацию во время работы и оснащено съемным резервуаром для кипячения для облегчения наполнения и очистки. Защитный выключатель отключает устройство в случае его перегрева. Для вашего удобства устройство аккуратно хранится на столешнице. Во время работы в верхней части устройства не должно быть никаких препятствий для обеспечения надлежащей циркуляции воздуха. Каждый дистиллятор Pure Water имеет вентиляционные отверстия, позволяющие выводить органические и неорганические соединения.Кроме того, в комплект входит постфильтр с активированным углем, который помогает удалять любые газообразные уносы и улучшает вкус. Подушка фильтра размещена в поддоне фильтра из нержавеющей стали, поэтому дистиллированная вода никогда не соприкасается с пластиком.

Что включено:

  • Дистиллятор воды Mini Classic CT
  • Сшитый (не приклеенный) постфильтр с активированным углем для поглощения любых возможных летучих органических соединений и улучшения вкуса
  • Стеклянная банка объемом 1 галлон для воды с ручкой и прозрачной крышкой для удобного хранения

Дополнительные дополнения:

  • Купите дополнительную стеклянную банку для воды, чтобы вы могли хранить одну в холодильнике, пока другая наполняется.
  • Не забывайте содержать дистиллятор в чистоте с помощью очистителя для дистилляторов воды Lumen!

Что такое дистиллированная вода?

Проще говоря, дистиллированная вода — это кипяченая вода, после чего собирается чистый конденсат и превращается в чистую питьевую воду, а загрязнения остаются. Дистилляция удаляет 99,9% загрязняющих веществ, таких как вирусы, бактерии, хлор, микропластик, мышьяк и нитраты, и это лишь некоторые из них.Процесс дистилляции копирует процесс очистки воды на Земле, известной как гидрологический цикл. Это проверенный временем, самый надежный и естественный способ производства самой чистой питьевой воды на Земле. Учить больше о пользе дистилляции.

Паровая дистилляция и гидрологический цикл

Так же, как Мать-Природа берет воду из океана и производит чистую дождевую воду, дистиллятор Pure Water дублирует гидрологический цикл внутри этого устройства.

  1. В емкость для кипячения налита обычная водопроводная вода.
  2. Нагревательный элемент закипает загрязненную воду, и пар поднимается вверх.
  3. Пар проходит в змеевик конденсации, а загрязнения остаются.
  4. Вентилятор охлаждает пар и преобразует его в воду — чистую дистиллированную воду.
  5. Стеклянный контейнер для хранения вмещает один галлон дистиллированной питьевой воды и наливается через сквозную крышку.

Очиститель воздуха для помещений AiraNui Deluxe — идеальный способ очистить воздух в доме или офисе. Он имеет фильтр HEPA, угольный фильтр, фильтрацию диоксида титана с УФ Свет плюс генератор озона — все они работают в гармонии, делая воздух чистым и свежим.

Педиатры и производители смесей рекомендуют использовать для приготовления детских смесей дистиллированную воду, потому что она чистая и не содержит возможных загрязняющих веществ, таких как свинец, пестициды и т. Д. бактерии, вирусы, нитраты и многое другое.Ущерб от приема этих токсинов может привести к пожизненным проблемам со здоровьем или, в крайних случаях, к смерти.

Используйте для растений дистиллированную воду, так как это лучшая вода для прорастания семян, прорастания и всех видов растений. Одна из основных причин, почему дистиллированная вода предпочтительнее водопроводной, потому что водопроводная вода содержит соль, хлор и другие химические вещества, которые могут накапливаться в воде. почва растений.Если вы хотите иметь красивые и здоровые растения, дистиллированная вода максимально приближена к дождевой воде.

Ключевые слова: настольный водный дистиллятор , домашний водяной дистиллятор, настольный водный дистиллятор, портативный водный дистиллятор, электрический водяной дистиллятор, изготовленный в США водный дистиллятор, водный дистиллятор из нержавеющей стали.

Как открыть ликеро-водочный завод

Начните с основ

Первое, что нужно понять, это то, что вы начинаете бизнес.Примите тот факт, что это может быть страшно. Если при одной мысли об этом у вас появляется легкий пот, просто помните, что создание компании с нуля также может быть чрезвычайно полезным. По сути, это означает, что вам нужно быть предпринимателем, чтобы это работало. В обозримом будущем вам понадобится разнообразный набор навыков и готовность работать семь дней в неделю.

Не для всех предприятий требуется частая семидневная рабочая неделя, но отрасль напитков — другая. В частности, дистилляция отличается, и для начала она потребует много энергии.Даже если вы продвинетесь дальше, ожидайте, что выставки, ярмарки, мероприятия и многое другое будут происходить по вечерам и в выходные дни.

Очень часто сама идея «инноваций» опровергает явное взяточничество и полную решимость превратить эти горячие ночные желания в жизнеспособный и прибыльный бизнес.

Если вы посмотрите на последнюю дюжину историй успеха в джин, то, что лежит в основе всех из них, является их способность сочетать свой талант к инновациям и созданию нового продукта с абсолютной решимостью воплотить его в жизнь.Это не два набора навыков, которые часто сочетаются, и почти все винокурни, которые основаны на концепции побочного труда (занимая немного времени здесь и там), никогда не преодолевали отметку от трех до четырех тысяч бутылок в год, пока не достигли ушел полный рабочий день. На рынке слишком много отличных продуктов, чтобы это могло просто «произойти», потому что вы думаете, что ваша идея — хорошая идея, сбалансированный вкус или хороший брендинг. Ремесленные винокурни требуют значительных временных затрат.

Многих людей не пугает рабочая нагрузка и жертвы, которые принесет новый бизнес, но прививка до тех пор, пока вы не почувствуете себя сломанным, также означает кое-что еще — вам нужно это полюбить.Да, как бы глупо это ни звучало, настоящая любовь.

Если вы не любите индустрию напитков, спиртные напитки, которые там есть, категорию, частью которой вы решили стать, вызов сиденья водителя, неумолимый темп, моменты скороварки — тогда вы » повторно почти наверняка тост. Вы тоже определенно станете измученным, что убьет вашу инерцию.

Открытие бизнеса, особенно ремесленного винокурения, — это скорее стиль жизни, а не работа. Спросите себя: достаточно ли вы любите это, чтобы пережить натиск поздних ночей, дегустаций, тренировок (которые все весело, но могут стать повторяющимися), не говоря уже о ранних стартах после тихих или дополнительных часов, связанных с бухгалтерскими книгами, с налогами и разрешения?

Лучше исследуй.

Это может показаться забавным, но под «исследованием» мы не имеем в виду пойти в местный бар и выпить несколько джинов. Хорошо, мы делаем немного, но речь не может идти только о том, чтобы отбросить несколько G&T. Прочтите книги, узнайте об истории джина, происхождении дистилляции, о том, как алкоголь был и как производится, ректифицируется и даже впитывается.

Узнайте о коктейлях, не только об их истории, но и о том, как их готовить и чем сегодня занимаются бармены. Изучите барный бизнес и его экономику. Посетите винокурни.Поговорите с создателями. Общайтесь как можно больше. Делайте домашнее задание так, как будто от этого зависит ваша жизнь.

Поверьте мне — это будет иметь огромное значение для успеха вашего предприятия. Мы никогда не встречали ни одной успешной винокурни, владелец или винокурня которой не был бы полностью увлечен спиртными напитками. Я встречал много неудачников, чьи владельцы или производители использовали это просто как возможность для бизнеса.

Это тоже может быть весело. Быть рядом с вдохновляющими персонажами и узнавать о наследии духа, у которого было так много невероятных моментов в истории, — действительно вдохновляющая часть путешествия.Многие говорили, что именно в этот момент их интерес превратился в полную навязчивую идею.

Так много людей запускают продукты, утверждая, что они первые, единственные, «уникальное сочетание» и т. Д.… Только наш почтовый ящик завален темами, заполненными «первыми». Реальность такова, что для 95% существующих продуктов это не так. Мы специализируемся на более 3000 джинов, доступных в Великобритании, и еще больше — в США. Маловероятно, что у вас есть действительно уникальная идея, и единственное преимущество, которое у вас есть, — это принять это, посмотреть, что делали ваши предшественники, и развить это, делая это по-другому и, надеюсь, лучше.

Если вы не можете сесть и перечислить хотя бы 100 участников той же духовной категории, что и вы, и не имеете четкого представления о том, что они из себя представляют, кто их делает и как — подумайте еще раз и вернитесь к своей домашней работе . Как вы отличаетесь от своего продукта среди других ремесленных производителей, если не знаете их по-настоящему?

Крайне важно знать более широкий контекст категории и свое положение по отношению к другим. По крайней мере, это надежный анализ конкурентов, но потенциально он поможет вам принять правильные решения ЗА ВАС.Он покажет вам, как внести свой вклад в соответствующие категории, такие как джин, ром или виски, а не просто загромождать их еще большим количеством продуктов «я тоже». Добавление еще одного из-за наличия свободного места уже недостаточно. Что дает вам ваше место на полке (будь то дома, в баре или в магазине), где уже собрано 2000 предложений до 10? Что делает ваше предложение одним из этих элитных? Вкус и цена — это только часть ответа, так как транснациональные корпорации превзойдут вас в цене, а вкус субъективен — что покупают пьющие, что делает его неотразимым?

Безопасное финансирование.

Поиск средств для начала — одна из самых сложных частей любого начинающего предприятия.

Банки будут неохотно предоставлять ссуды для ремесленных винокурен, потому что маржа прибыли невелика, а ссуды сопряжены с большим риском. Однако становится легче: как только вы станете проверенным товаром, такие возможности, как венчурное финансирование и финансовые учреждения, могут стать хорошими способами расширения вашей деятельности.

Если вы хотите получить деньги в банке, вы должны знать, что вы готовы предоставить в качестве залога.Если он у вас есть — готовы ли вы рискнуть своим домом, чтобы начать этот бизнес? Достаточно ли для вас этой идеи поставить все это в ситуацию повышенного риска?

Для тех, кто работает в небольшом масштабе, есть несколько способов сделать это, поэтому давайте рассмотрим два очевидных решения. Прежде всего, это краудфандинг. Получение всех средств, не теряя при этом собственного капитала, при одновременном наращивании прочной базы фанатов — наиболее привлекательное решение.

Однако беглый взгляд на сайты краудфандинга покажет настоящий мусор неудачных попыток получить финансирование для открытия нового завода.Большинство историй успеха — это места, которые ищут средства для расширения, а не те, кто хочет начать с нуля.

Хотите открыть ликеро-водочный завод? Прочтите это

Хотите открыть ликеро-водочный завод?

Что ж, вам лучше быть готовым вложить значительный капитал и иметь собственный след в одной из самых сложных отраслей.

Винокуренный бизнес не для слабонервных, от непостоянных потребителей до жестких правительственных постановлений.

Теперь, когда почти 2000 U.Однако заводы S. distilleries производят дистиллированный спирт, а для новичков возникла целая индустрия консалтинга и конференций.

Одно из них — выставка Craft Beverage Expo, которая пройдет с 4 по 8 декабря в Луисвилле. Конференция обслуживает все интересы взрослых в сфере напитков.

Виски Чаттануга Основатель

Келли Шевлин говорит, что она лишает винокурню «романтики», что о чем-то говорит, поскольку в наши дни у каждой бутылки спиртного есть своя предыстория. «Я удостоверяюсь, что у людей, которые хотят открыть ликеро-водочный завод, есть хороший бизнес-план и капитал, необходимый им для выхода на рынок», — говорит Шевлин.

Мы догнали Шевлина, чтобы понять, как можно подготовиться к открытию винокурни.

Келли Шевлин

Каков типичный образ мышления новых владельцев винокурни?

Когда кто-то решает открыть ликеро-водочный завод, он думает, что все дело в том, чтобы производить продукт, заводить друзей, и если вы его построите, они придут. Но настоящая история начинается, когда продукт оказывается в резервуаре или бочке, поскольку доступ к рынку становится все труднее и труднее для каждого нового винокуренного завода, который открывает его.Когда мы открывали эту конференцию и выставку, было всего 500 ремесленных винокурен. Сейчас их около 2000 в Соединенных Штатах. Чем вы отличаетесь от своего продукта среди других ремесленных производителей? Как найти дистрибьютора, не связанного с крупными брендами? Почему вы вообще открываете винокурню?

И, конечно же, деньги должны быть одним из наиболее важных аспектов этого интроспективного делового взгляда. Итак, Сколько денег нужно, чтобы открыть завод?

За 200 000 долларов вы можете начать работу с перегонным кубом, зданием и лицензией.Если вы хотите производить виски или какие-либо продукты для выдержки, вам нужны миллионы долларов, чтобы сделать это в устойчивом масштабе, потому что вам нужно годами вести инвентарь, который требует зданий, стареющих складов и долларов на маркетинг для продукта, который вы не можете продам 3-5 лет. Дегустационные залы — дорогостоящая часть строительства, но в дальнейшем они могут составить большую часть общей прибыли. С точки зрения конкретных затрат, переоборудование вашего помещения для нужд ADA или промышленных предприятий займет значительную часть вашего бюджета.Качественные кадры имеют разную цену в зависимости от вашей бизнес-модели, бутылки стоят около доллара за штуку, пробка обойдется вам в 0,10 цента за доллар за пробку, но наиболее важной частью этого является также кусок, который наиболее критически недооценен. — финансируется — вывод вашего бренда на новый рынок — очень дорогостоящее мероприятие, которое может потребовать более миллионов долларов в зависимости от вашего бизнес-плана и количества рынков, которые вы хотите обслуживать.

Как получить деньги на винокурне?

Найти деньги для открытия винокурни всегда сложно.Если у вас уже есть деньги, это лучший сценарий. Банки неохотно предоставляют ссуды предприятиям по производству спиртных напитков, потому что маржа прибыли настолько мала, и эти ссуды сопряжены с большим риском. Многие винокурни собирают деньги у друзей и семьи или находят инвесторов-ангелов, которые хотят стать частью винокурни. Как только вы станете проверенным товаром, вам будет намного проще привлекать деньги через венчурных капиталистов или учреждения для развития вашего и без того успешного бизнеса. Если вы хотите получить деньги в банке, вы должны знать, что вы готовы предоставить в качестве залога.Готовы ли вы поставить под угрозу свой дом, чтобы начать этот бизнес?

Вы порекомендуете людям заниматься дистилляцией в подвале, чтобы освоиться?

Я бы посоветовал юристу практиковать дистилляцию воды на кухне, поскольку перегонка спиртных напитков в домашних условиях является незаконной. Тем не менее, большинство производителей спиртных напитков сделали несколько партий в своем гараже.

Каковы обычные препятствия для запуска винокурни?

У вас есть федеральные, государственные и городские правила, которые вы должны соблюдать, и не все они имеют смысл, и каждое агентство действует независимо.Например, в Нью-Мексико незаконно владеть перегонным кубом без лицензии на дистилляцию, и для получения этой лицензии у вас должна быть федеральная лицензия, которая должна быть у вас для владения перегонным кубом. И каждый штат наполнен этими шаткими законами, которые противоречат друг другу.

Дистрибьюторы тоже могут создавать препятствия.

Когда у вас есть винокурня и продукт, вашей единственной самой большой проблемой будет доступ к рынку, большие парни очень много работали, чтобы контролировать доступ и контролировать дистрибьюторов.То, как вы это сделаете, поможет вашему бизнесу или сломает его.

Еще одна серьезная проблема для многих ремесленных дистилляторов — это денежный поток: в зависимости от вашего дистрибьютора, получение оплаты за ваш продукт на рынке может занять до 90 дней. Сюрпризы — это норма в индустрии спиртных напитков. Не тратьте свои последние деньги на постройку красивой винокурни. Вам необходим капитал для ведения успешного бизнеса, и многие производители винокурни не получают достаточного финансирования для затрат на маркетинг и продажи. Если вы не сделаете подушку безопасности на случай непредвиденных расходов или просроченных платежей со стороны поставщиков, вы можете потерпеть неудачу еще до того, как начнете работу.

Как скоро люди начнут получать прибыль?

Выручка от продаж не покроет эксплуатационные расходы в течение нескольких лет. Хорошее практическое правило — 10 лет до реальной прибыли.

Как можно быстрее заработать больше денег?

Если ваша цель — небольшая рентабельность, вы можете иметь дегустационный зал и быть самоокупаемыми через 5-7 лет. Дегустационные залы похожи на таверну в вашем районе. Если вы освоите это пространство, это поможет вам пережить множество проблем с распространением, которые у вас будут.Продукт Tasting Room имеет лучшую наценку и позволяет вам устанавливать прямые отношения со своим клиентом, что является лучшим способом найти постоянных клиентов.

Еще одна проблема с рентабельностью — какой тип спиртных напитков вы хотите производить. Если вы вообще хотите состарить что-либо, вам лучше иметь возможность вложить некоторые ресурсы в другие продукты, такие как водка или джин, чтобы вывести свой бренд на рынок и создать другие источники дохода, пока вы ждете, пока ваш виски состарится.

Как правило, мгновенный успех в этой отрасли занимает 10 лет, а Tito’s — мгновенный успех, и им потребовалось 20 лет.

Что важнее: маркетинг или отличный продукт?

Потребительские потребности почти более важны, чем маркетинг и отличный продукт. Вы можете сделать лучшую в мире граппу, потратить миллион долларов на маркетинг и при этом получить хоть какую-то долю рынка. Тем не менее, вам необходимо вложить значительные средства в маркетинг. Посмотрите на самые продаваемые спиртные напитки в Соединенных Штатах. Являются ли они лучшими производимыми продуктами? Будьте реалистичны со своей маркетинговой программой и соответствующим бюджетом.Лучшие духи мира не продают себя. Тем не менее, хороший маркетинг может заставить кого-то впервые испытать ваш дух, но отличный продукт создает постоянных клиентов.

Что часто упускают из виду при запуске винокурни?

Я не могу не подчеркнуть, что вам нужно принять участие в гильдии винокурен штата и познакомиться с другими производителями в штате. Они не понаслышке знают правила и нормы, с которыми вы должны иметь дело, чтобы добиться успеха в этом бизнесе.Сеть, сеть, сеть. Открытие винокурни — это лабиринт правил и предписаний, и путь к рынку не очевиден. Вам необходимо создать сеть людей, с которыми вы можете поговорить о поиске ингредиентов, построении бизнеса, доступе к потребителям и распространении.

Фред Минник — ведущий Amazon Prime Host Bourbon Up , соведущий подкаста Bourbon Pursuit и главный редактор Bourbon + Magazine .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *