Мини-винзавод КОРАБ : „ Благодаря F3 у нас уже нет проблемы со стабильностью бутилочного вина“
Каждый опытный винодел подтвердит данное утверждение Что не привезут из виноградника, в подвале уже очень трудно догоняется. Так-как основой всех передовых вин является виноград, лучше всего из хорошо расположенных виноградников. И мы питаемся в наших наших старых виноградниках о достижение максимального качества сырья на входе в производство.
По этому мы искали решение, которое бы в вине сохранило как можно больше из того что получило на старом винограднике. Мы попробовали несколько фильтровальных оборудовании и подходов, включая пластинчатую фильтрацию. Самой нежной и выгодной из экономической точки зрения нам наконец показалась фильтрация кизельгуровая,посредством фильтровального и санитационного оборудования F3 от компании Bílek filtry, s.r.o.
Фильтрация помощью данного оборудования была максимально нежной, почти нулевым влиянием на цвет и польность вина и это для главное. К тому же F3сумеет не только фильтрацию с кизельгуром, но и эффективную мембранную микрофильтрацию для обеспечения микробиологической стабильности бутылочного вина. Благодаря ему у нас уже нет проблем со стабильностью вина в бутылках и таким образом экономим затраты на открывание и перелив вина, не говоря о потери хорошего мнения наших заказчиков. Не последним большим преимуществом оборудования F3является спсобность как самостоятельная санитационная единица. Значит одним оборудованием мы сможем проводить три процесса- грубую фильтрацию, микрофильтрацию и санитацию.
Огромным плюсом для нас было и надстандартное очень приветливое отношение компании Bílek filtry, s.r.o.. Дело не только в том , что сумели наших сотрудников эффективно у надёжно обучить для работы с из оборудованием, но они нам и в дальнейшем оказывают бесплатное консультирование.
Их советы нам помогли достичь максимальной эффективности фильтрации вина и одновременно сохранить его характер и естественные свойства.Это всё при небольшой экономии финансовых средств.С помощью их оборудовании достигаем тог, что наше вино из старых виноградников со времени своего рождения до пути к заказчику сохраняет всё что ему дала нам
По этому мы можем фильтровальные и санитационные оборудования F3 от компании Bílek filtry, s.r.o, только рекомендовать, даным способом этого и достигаем.
Петр и Марек Корабови
КОРАБ
Вина из старых виноградников
wines from old vineyards
————————————-
Болерадице 391, 691 12
Чехия
ОГРН: 666 18 118
Тел. : + 420 739 089 104
http://www.vinarstvikorab.cz/
Мини Вин-завод в с. Кожушно, производим качественное вино
Из истории мы узнали о существовании свидетельства того, что виноград выращивался в Молдавии уже
в седьмом тысячелетии до н.э. Вино являлось средством платежа и трофеем в битвах, став национальным продуктом.
Нашей целью и целью всех виноделов Молдавии стало сохранение исторически достойного качества вина и винограда.
Только так сможем сохранить и передать будущим поколениям, то что передали нам предки — ВИНО.
Вот и мы задались целью сохранить и приумножить историю, предлагаем сотрудничество партнёрам, заинтересованным в производстве собственного вина, по собственным рецептам, тем самым сохранив преемственность поколений.
Наш мини вин-завод не первый год на рынке вина.
Есть опыт производства виноматериала, его обработки, хранения в бочках и розлива в бутылки, с целью реализации.
В нашем «винном арсенале» есть ординарные, марочные вина, шампанские вино-материалы — это не только
традиционные сухие вина — Каберне, Мерло, Совиньон, Алиготе но и десертные вина Кагор и Мускат.
В 2016 году вина: Пасторал, Шардоне, Совиньон, Алиготе, Каберне-Совиньон и Мерло,
произведённые в подвалах нашего мини вин-завода, участвовали в выставке
Hong Kong International Wine & Spirit Competition 2016
были признаны и отмечены серебряными и бронзовыми медалями.
Экспорт бутилированного вина из Молдавии.
восток
Государства СНГ в течение десятилетий являлись традиционными рынками для молдавского вина, они составляют на сегодняшний день 31% от общего объёма экспорта, по сравнению с 90% от общего объёма экспорта в 2004 году и Китай 5%.
запад
Диверсификация экспорта посредством развития как существующих западных рынков, так и новых появляющихся рынков, является стратегической целью винодельческой отрасли.
Беларусь 5%, Украина 7%, Казахстан%, Россия 12%, Словакия 3%, Чехия 11%, Румыния 12%, Польша 14%.
Оборудование для производства вина. Строительство винзаводов под ключ
Компания «Милеста» заслуженно является лидером в области внедрения современного оборудования в отечественное виноделие. Его использованиепозволяет выпускать вина совершенно нового уровня, не уступающего лучшим зарубежным образцам.
Заказать обратный звонок Послать Запрос на оборудование послать Запрос на емкости
Многолетний опыт, обширные знания в этой области, а также тесные связи с западными производителями позволяют предложить отечественным виноделам новые технологии и комплексный подход к реконструкции.
Мы производим самое разнообразное емкостное оборудование:
Также, мы предлагаем технологическое оборудование от самых лучших зарубежных производителей, зарекомендовавших себя на мировом рынке.
Современное винодельческое производство — это сложнейшая система. От безупречного функционирования каждого из ее элементов напрямую зависит качество продукта и, в конечном счете, успешность компании-производителя на непростом российском винном рынке.
Мы много лет тщательно подбирали поставщиков, чтобы Вы были абсолютно удовлетворены нашей работой. Такие известные марки, как Padovan, Enovenetta, Bertolaso заработали свой авторитет в течение почти 100 лет работы. И мы с удовольствием предлагаем их Вам, зная их надежность.
Современное винодельческое производство — это сложнейшая система. От безупречного функционирования каждого из ее элементов напрямую зависит качество продукта и, в конечном счете, успешность компании-производителя на непростом российском винном рынке.
«Страшный сон» любого винодела — отказавшая в самый ответственный момент — сезон уборки урожая — линия приема-переработки винограда. Надежность работы дробилок, прессов и высокое качество получаемого сусла — основа основ производства вин. Именно поэтому большинство виноделов по всему миру отдают предпочтение оборудованию первичного виноделия европейских компаний.
ЛИНИЯ «НАВСЕГДА»
На мировом рынке винодельческого оборудования Компания MILESTA была основана 1990 году, стала специализироваться на производстве емкостного оборудования для переработки винограда. Неудивительно, что за десятилетия разработок и модернизаций конструкция каждого из видов емкостей и оборудования была доведена практически до совершенства. Компания обладает мощным конструкторским бюро, постоянно работающим над каждой, даже самой незначительной, деталью: от оптимального расположения каждой кнопки, до технологии полировки поверхности металла. Удобство в эксплуатации, надежность, эргономичность, простота в обслуживании, высокая производительность и качество переработки винограда — эти и многие другие конкурентные преимущества, позволили компании занять достойное место в организации строительства винзаводов под ключ.
Сегодня Милеста поставляет оборудование на самые известные винодельческие заводы мира различного уровня: от небольших «шато», выпускающих ограниченные партии элитных вин, до промышленных гигантов, перерабатывающих за сезон десятки тысяч тонн винограда.
Высокое качество не может стоить дешево, поэтому европейское оборудование в среднем дороже, чем у азиатских фирм. Однако, сравнительно небольшая экономия средств при выборе оборудования такого важного производственного цикла, как первичное виноделие, может обернуться значительно большими затратами на обслуживание и ремонт машин при последующей эксплуатации. Линия переработки винограда солидным производителем покупается ни на один и ни на два года, поэтому принципиальное значение имеет надежность оборудования и простота обслуживания — доступность для мелкого ремонта силами собственного технического персонала винзавода.
Хорошо известно, что уровень качества оборудования проявляется только годами эксплуатации. Оборудование является неэнергоемким — 23,5 kW, что очень важно при высокой стоимости электроэнергии в современной экономике. Линия по переработке винограда является простой в обслуживании, не требует высококвалифицированного персонала и обслуживается одним оператором. Машины надежны в работе и очень доступны для мелкого ремонта. Крупных поломок ни в одной из машин линии за более чем 20 лет эксплуатации не было ни разу. Но главное достоинство линии — высокое качество сусла, получаемого во всех режимах работы.
ДРОБИЛКИ — УДОБСТВО И ДЕЛИКАТНОСТЬ ПЕРЕРАБОТКИ
От того, насколько качественно будет произведено отделение гребней и дробление ягод, во многом зависит качество будущего сусла. Специалистами «Милесты» установлены дробилки европейских компаний на целом ряде крупнейших винодельческих предприятий России и Украины. Конструктивные особенности дробилок делают их не только экономически целесообразными, но и удобными для проведения любых операций, связанных с первичной переработкой винограда. Гребнеотделение идет очень деликатно и позволяет, при необходимости, получать на выходе целые, неповрежденные ягоды винограда.
Важный момент. Устройство бичей, отделяющих гребни, гарантирует их высокую прочность, т.к. они не просто приварены к центральному валу, а проходят через его «тело». Не секрет, что в дробилку могут попасть посторонние предметы. Это приводит к частым поломкам. Дробилки оснащены блокирующей системой, автоматически предохраняющей их от подобных неприятностей и прослужат намного дольше.
ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ПРЕССЫ
Прессы, обычно, оснащены стандартно расположенной (горизонтальной) мембраной. Благодаря такому расположению, внутри танка много свободного места, что позволяет провести эффективную и полную обработку мезги или винограда. Загрузка прессов производится быстро и удобно. Кроме этого, стандартное положение мембраны дает возможность осуществлять мойку всех внутренних частей более эффективным способом, по сравнению с прессом, оснащенным центральной мембраной.
Горизонтальные мембраны значительно более прочные, чем центральные, и при бережном обращении могут работать до 6 сезонов. Прессы, которые мы рекомендуем, в отличие от прессов других конструкций, могут работать и при неполной загрузке.
Программное управление прессами надежно, просто и удобно.
«МИЛЕСТА» — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА
Работая с ведущими мировыми производителями винодельческого оборудования, компания «Милеста» предоставляет заказчикам инжиниринговые и сервисные услуги высокого уровня. Специалисты компании не только грамотно подбирают оборудование в соответствии с поставленной заказчиком задачей, но и осуществляют полный комплекс работ по проектированию, шеф-монтажу и сервисному обслуживанию винодельческих производств. Кроме того, технологи «Милесты» обучают персонал заводов-заказчиков тонкостям работы на новом оборудовании и даже помогают грамотно отстроить логистический цикл поставок винограда в сезон уборки.
Обладая огромным опытом работы в области оснащения винзаводов, «Милеста» успешно поставила оборудование первичного виноделия на целый ряд предприятий, среди которых настоящие гиганты — кубанская агрофирма «Южная» и винодельческий завод «Южная винная компания», «Междуречинский винзавод», украинские предприятия «Солнечная долина» и «Белозерский».
Логика развития российского виноделия побуждает производителей уделять все большее и большее внимание качеству вин, основой которого, несомненно, является качество сусла, получаемого на современном оборудовании мирового уровня. Все большее количество предприятий по всему миру отдает предпочтение технике Европейского производства, и российские компании также не остаются в стороне от этого процесса, тем более, что среди тех, кто уже использует современные прессы и дробилки итальянского производителя, вряд ли найдутся недовольные, или желающие поменять их на другое оборудование.
Заказать обратный звонок Послать Запрос на оборудование послать Запрос на емкости
Центр современного искусства ВИНЗАВОД
Место проведения
ВсеВсе
«Передвижник»
[цурцум] кафе
11.12 GALLERY
Alekseev Jewelry
ART+ART Gallery
BIS ART GALLERY
Cosmotheca
DanceOptions
Faces&Laces Locals
Frisbee coffee
Pechersky Gallery
Sintezia
Totibadze Gallery
U Contemporary
Vladey Space
VR-студия Arcadia
Большая площадь
Большое Винохранилище
Бродильный цех
Винный бар Barrel
Винтажный зал
Галерея «Файн Арт»
Галерея InArt
Галерея OVCHARENKO
Галерея pop/off/art
Галерея XL
Галерея РиджинаБерлога
Галерея Треугольник
Дом моды Tegin
Институт «База»
Кафе-бар «Хитрые люди»
Креативная студия Faces&Laces
Магазин вина «UPPA»
Магазин-мастерская Gas Guitars
Открытые студии
Площадка СТАРТ
Поп-ап пространство Винзавода
Проект Стена (Малая площадь)
Пространства ЦСИ Винзавод
Пространство под галерею
Союз Печать
Территория ЦСИ ВИНЗАВОД
Цех Белого
Цех Красного
Школа коллекционеров и экспертов
Завод винзавода небольшого коммерчески оборудования заваривать мини электрический или пар
Завод винзавода небольшого коммерчески оборудования заваривать мини электрический или пар
Танк месива/Лаутер
1. Материал: СУС304
2. Полный том: 300Л, эффективный том: 200Л; Коническая голова
3. Толщина изолирующего слоя: 80мм;
4. Внутренняя толщина тела: 3мм.
5. С кольцом чистки, верхние шарики брызг 2 КИП
6. ВЕРХНЕЕ механическое взволнование: сиклоидал редуктор;
7. Филированное ложное дно плиты: 4мм
8. Люк -лаз с стеклом видимости
9. Трубка Тхэрмовелл с зондом температуры ПТ 100;
10. Лента отполированная для сваренного места;
11. С жидкостным метром
12. Конденсатная труба водопровода
13. 3 ноги с расчалкой и регулируемым болтом;
14. Необходимые штуцеры и клапаны.
Декоративная трубка
Свет видимости СИД
Датчик цифрового дисплея
Танк водоворота чайника
1. Материал: СУС304
2. Эффективный том: 200Л; Коническая голова
3. Электрическое топление катушки, приводит 10 кв в действие
4. Конденсатная труба водопровода
5. Толщина изолирующего слоя: 80мм; Шерсти утеса
6. Внутренняя толщина тела: 3мм.
7. Шарики брызг КИП верхней части 2
8. Лента отполированная на сварках
9. Люк -лаз с стеклом видимости;
10. Трубка Тхэрмовелл с зондом температуры ПТ 100;
11. с жидкостным метром
12. 3 ноги с расчалкой и регулируемым болтом;
13. С линией тангенса
14. Необходимые штуцеры и клапаны.
Декоративная трубка
Свет видимости СИД
Датчик цифрового дисплея
1. К: Вы изготовление?
А: Да, мы в произведении, экспортировать и установке оборудования винзавода на 21 лет.
2. К: Вы продавали оборудование к нашей стране раньше? Который винзавод оно?
А: Мы имеем всемирных клиентов 600+, покрывая каждый континент. С вашим детальным запросом винзавода,
мы обеспечим вас контактируем для вызывать и посещения наши успешные проекты винзавода.
3. К: Какое вроде оборудование должен я выбрать?
А: С знать ваше предполагаемое пиво для того чтобы вывести наружу & размер района винзавода, мы выберем самое соотвествующее оборудование для вас.
4. К: Подгоняйте доступное?
А: Конечно, и это дух заваривать пива ремесла: мулты-возможности & быть уникален.
5. К: Я получу дизайн или решения для моего винзавода?
А: Определенно, мы конструируем план винзавода для каждого клиента. Продвиньте больше, рецепты пива и обучение заваривать если нужно.
6. К: Как должен я установить винзавод?
А: Вы получите наше полное и точное онлайн наведение, включая видео, инструкцию изображения, етк. если вам нужно оплаченное обслуживание, то установки, наши опытные техники отрегулирует весь процесс как полностью готовый проект.
7. К: Ваша система ручная или автоматическа?
А: Все электрические приборы проконтролированы системой ПЛК. Она полу-автоматическа на пивоваренном заводе и полноавтоматическа на заквашивании. Вы можете прочитать все состояние заваривать на экране/датчиках.
8. К: Как должен я оплатить?
А: После подписывать контракт, 30% Т/Т заранее и баланс перед пересылкой.
9. К: Сколько времени продукция принимает?
А: Вообще 30 рабочих дней с получения первого взноса.
10. К: Как насчет качественной гарантии?
А: Мы обеспечиваем 5 лет гарантии для главного оборудования, и 1 лет для электрических приборов.
Винзавод Весслес 500Л нержавеющей стали 3 мини с 8 танками заквашивания
Винзавод весслес 500Л нержавеющей стали 3 мини с 8 танками заквашивания
*Стайньлесс стальной материал: СУС 304/316
толщина *Экстериор: 2.0мм (нержавеющая сталь/роскошный красный бондарь)
толщина *Интериор: 3.0мм
Толщина рубашки охлаждения плиты *Димпле: 1.5мм
Толщина нагревательной рубашки потока плиты *Димпле: 3мм
датчик ПТ-100 *Температуре
*Топ/Сиде манвай
толщина *Полюретане: 80~100мм
Аттестация *КЭ&ИСО&ТУВ
Гарантия лет *Тхре
Технические данные
Внешняя поверхность | Красная медь или СУС.304, ТХК: 2мм |
Внутренняя поверхность | СУС.304, ТХК: 3мм-4мм |
Верхняя форма | Голова уплотнения или коническая голова |
Метод топления | Огонь природного газа/електриситы/ЛПГ/директ |
Слой изоляции | Защищенный полиуретаном, ТХК: 100 мм |
Полируя точность | ≤0.4µм |
Люк -лаз | Сторона или внешняя сторона |
Шарик Спрал | В центре внутреннего танка |
Агитатор | Сгребающ систему коннетед в верхний редуктор |
Камин | На верхней части танка |
Обработка | заварка Аргон-дуги |
Системный анализ заваривать пива
Выход/брев | 200Л | 300Л | 500Л | 600Л | 800Л | 1000Л |
Брев/неделя | 2~6 | 2~6 | 2~6 | 2~6 | 2~6 | 2~6 |
Выход/неделя | 400~1200Л | 600~1800Л | 1000~3000Л | 1200~3600Л | 1600~4800Л | 2000~6000Л |
Электрическая поставка | 3фасе/380 (220, 415 440…)в/50 (60) Хз Одиночная фаза 220 (110, 240…)в 50(60) Хз | |||||
Тепловой источник | Электрический/пар | |||||
Запрос зоны | >25М2 | >30М2 | >45М2 | >50М2 | >60М2 | >70М2 |
Мастер брев | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Избегите длинное Сервие
обслуживание Пре-продажи:
1. Сделайте детальные спецификации оборудования к клиентам
2. Мы можем поставить процесс ОЭМ, согласно чертежам, образцы подгоняли оборудование пива
3. План плана в чертежах КАД машины пива.
4. Конкурентоспособная цена и своевременная доставка.
обслуживание После-продажи:
1. Обеспечьте необходимые файлы таможенной декларации, своевременную отслеживая перевозку
2. Конфигуратионгс оборудования главные на 3 лет времени гарантии, как клапаны и так далее.
3. Профессиональные инженеры для установки, поручая, обслуживание.
4. Сразу исполнительной удаленной установкой (без опыта в пиве, опыт установки оборудования, может также выполнить деятельность, пожалуйста делает это ясное перед изготовленным на заказ оборудованием, мы имеет успешные случаи)
Если вы заинтересованы в наших машинах, то пожалуйста не смутитесь связаться я.
Мы можем встретить вас чего вы хотите, смотрящ вперед к вашему дознанию. Позвольте нам пойти совместно в процессе сотрудничества к хорошим перспективам.
Гостиницы рядом с Центром современного искусства Винзавод в Москве
ПодробнееМосква, Сретенский бульвар, 6/1с1
Официальный сертифицированный хостел в центре Москвы! Размещаем гостей от суток и на длительный срок. Мужские, женские и смешанные номера от 4 до 8 мест; имеются отдельные 1-2-3-местные номера. Заселение 24 часа. Размещаем с детьми, до 7 лет бесплатно. Бесплатный wi-fi. 100 метров от трех станций метро, очень удобное расположение, самый центр Москвы! Элитный дом, чистый подъезд. Ежедневная влажная уборка в комнатах и местах общего пользования, круглосуточное присутствие администратора. В доме два продуктовых магазина, Сервисный центр Эпл, турагентство, юридическая консультация, через дорогу – Сбербанк, аптека, почта. Большая общая кухня, оборудованная всем необходимым, вся бытовая техника стиральные машины, два холодильника, плита, духовка, микроволновая печь, фен, утюг, гладильная доска, телевизор плазма. В номерах вся необходимая мебель, устойчивые кровати, ортопедические матрасы, качественное постельное белье, полочки и розетки около каждого спального места. В стоимость проживания входят: комплект постельного белья, полотенце, шампунь, мыло, гели для душа, чай/кофе, сахар. Хостел находится в Москве, в 180 м от станции метро «Тургеневская». Номера оснащены кондиционером. На всей территории хостела действует бесплатный Wi-Fi. В номерах имеется чайник. Гостям предложат номера с общей ванной комнатой. В хостеле есть общая кухня. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации. До различных заведений общественного питания можно добраться пешком за 5 минут. Хостел находится в 1,5 км от Красной площади и Государственного универсального магазина. Ближайший аэропорт Шереметьево расположен в 26 км от хостела. Красносельский — отличный выбор, если вам интересны парки, прогулки и прогулки по городу. Это любимая часть города Москва среди наших гостей согласно независимым отзывам. Парам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки вдвоем на 8,1. Мы говорим на вашем языке!
Планирование виноградника на заднем дворе — WineMakerMag.com
При всем волнении урожая и давке в воздухе легко забыть о посадке. Но если вы хотите создать небольшой виноградник на заднем дворе следующей весной, есть несколько важных дел до наступления зимы. В теплую погоду так будет легче опустить лозу в землю.Самыми важными элементами любого проекта по развитию виноградника являются исследования и ресурсы. И самые важные ресурсы — это другие производители винограда.Попробуйте найти в своем регионе людей, которые выращивают приличный виноград. Затем принесите им хорошего вина и задайте столько вопросов, на которые они захотят ответить.
Когда и что сажали? Виноградные лозы на собственных корнях или на специальном подвое? Какие ресурсы — любимые книги, местные производители или питомники, сельское хозяйство округа — они используют? Сколько и когда поливают? Когда и что они применяют к винограду для борьбы с плесенью, гнилью или насекомыми? Есть ли местный университет или общественный колледж, например Калифорнийский университет в Дэвисе или Корнелл в Нью-Йорке, который предлагает курсы по выращиванию виноградных лоз?
После того, как вы ответите на эти предварительные вопросы, вы готовы приступить к планированию своего виноградника на заднем дворе.
Как будет расти ваш виноградник?
Десять ключевых вопросов, на которые нужно ответить этой осенью
Вот десять вопросов, на которые вам нужно будет ответить, прежде чем посадить лозы следующей весной. Чем больше исследований вы проведете в начале своего проекта, тем меньше вам придется откладывать назад и решать проблемы, когда виноградник растет и дает урожай.
1. Сделал ли я пробы почвы для проверки доступных питательных веществ и потенциальных проблем с почвой?
Это довольно просто — просто возьмите лопату и выкопайте красивую глубокую яму (до трех футов для хорошего образца грунта), где вы планируете выращивать виноград.Как только яма будет вырыта, соскребите землю со стороны ямы в большой пакет Ziploc. Соскребите почву от 1 до 12 дюймов в один мешок с этикеткой и соскребите немного земли с высоты 2 фута и глубже в другой мешок с этикеткой.
Проконсультируйтесь в вашем местном отделении сельского хозяйства (районное отделение USDA), чтобы узнать о лаборатории, которая может оценить почву для выращивания винного винограда. Образцы почвы предупредят вас о проблемах с питательными веществами перед посадкой. Оптимальным является нейтральный pH около 7. Более низкий pH считается кислым, более высокий — щелочным.Если почва всегда давала здоровую растительность или овощи, велика вероятность, что виноградная лоза прекрасно подойдет для этой почвы. Богатая почва имеет тенденцию давать травянистые ароматы, следует избегать глины, лучше всего использовать хорошо дренированную почву и супеси.
2. Как местная погода повлияет на мои лозы?
В идеале для получения зрелых плодов vitis vinifera вам необходимо от 150 до 200 дней без морозов. Эта классическая винно-виноградная семья включает такие известные сорта, как Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон. Многое зависит от сроков последних заморозков.Пино Нуар, Гевирцтраминер и Рислинг лучше подходят для более поздних морозов, а Шардонни, Мерло и Каберне требуют 190 дней без заморозков или больше. Если ваш климат не идеален, вам следует выбрать что-нибудь из морозостойких североамериканских vitis labrusca. семьи или попробуйте гибридные лозы, такие как Norton, Chardonnel, Chancellor или Baco Noir.
Главное — выяснить, что сажают ваши соседи и из каких лоз получаются лучшие вина. Если вы не можете найти местных производителей винограда, позвоните в несколько питомников и поинтересуйтесь, какие сорта винограда могут хорошо расти на вашем заднем дворе.
Чтобы сделать широкое обобщение, vitis vinifera процветает на Западе и Северо-Западе. Он также хорошо себя чувствует в отдельных местах на Юго-Западе, Среднем Западе и Северо-Востоке (ярким примером является прекрасное белое вино из Мичигана и Нью-Йорка, где озера имеют тенденцию смягчать климат). Винифера также показала ограниченный успех в нишах, которые обычно не известны производством качественных винифер. От Вирджинии до Пенсильвании и Мэриленда многие производители имеют ограниченный успех с небольшими виноградниками. Год назад я даже получил электронное письмо от джентльмена, который выращивает мулов Пино Нуар в Кентукки.Поговорим о вызове! Из-за суровых зим в Канаде выращивают в основном vitis labrusca, но микроклимат в регионах озера Эри и Онтарио дает шардоне и рислинги, а в Британской Колумбии производятся десертные вина высшего качества. Большинство хороших виноградников на Востоке, кажется, находятся в пределах грубого треугольника, который простирается от Рочестера, Нью-Йорк (на северо-востоке) до Вирджинии (на юге) и Виноградника Марты (на восточном побережье). Как производитель вина из Калифорнии, мой опыт в области v..labrusca и гибридов ограничен.Опять же, следует искать местных экспертов и подкупать их хорошим вином.
3. Насколько холодно зимой?
Без серьезной обрезки и насыпи почвы на виноградные лозы очень низкие температуры погубят виноградные лозы vinifera. У сортов vinifera без большого количества зрелой плодоносящей древесины температура ниже 20 ° по Фаренгейту может убить и повредить почки и стебли. Если зимой становится действительно холодно, вы можете выбрать гибридные лозы, которые могут переносить холодные зимы. Например, известно, что фош выдерживает такие низкие температуры, как –20 ° F.
Виноградным лозам, чтобы оставаться здоровыми, каждый год требуется холодная погода. У всех лоз есть потребность в охлаждении — если зимой не станет холодно, лозы не перестанут дремать, а со временем просто сдадутся и умрут. Подобрать лозу, подходящую для вашего климата, так же просто, как найти местных производителей или дружелюбного питомника и попросить совета.
Тепло также следует учитывать. Фотосинтез достигает максимума при температуре около 87 ° F. Сверхвысокие температуры могут опалить растения, высушить виноград и помешать лозе дышать и расти.Лучшие вина в мире выращиваются на самой прохладной окраине своей климатической зоны.
4. С какими вредителями мне придется столкнуться?
Уточните у местного представителя Ag. Дополнительный офис и спросите, какие вредители в настоящее время обитают в вашем районе. Какие насекомые могут питаться вашими лозами? Переносят ли какие-либо из них болезни, и если да, то как защитить свои лозы от инфекции?
Если вы живете в районе с дикими свиньями, оленями, кроликами или большими стаями скворцов — и у вас нет ограды или сетки, — я бы отговорил вас не тратить время и силы на виноградник, который будет только кормить дикую природу.Есть ли курганы сусликов каждые пять футов? Лучше начать отлов в ловушку (или проведите небольшое исследование, чтобы разработать более гуманный подход).
Возможно, есть полезные насекомые, которых можно выпустить в ваш виноградник на раннем этапе, поэтому, когда вы посадите, уже будет здоровая популяция «хороших насекомых», которые будут бороться с «плохими». Златоглазки, богомолы, пауки, божьи коровки и другие полезные насекомые могут быть выпущены вместо пестицидов. В конечном итоге вредители становятся устойчивыми к химическим веществам, и их становится труднее убить.
5. Заражена ли ваша почва нематодами или филлоксерой корневых тлей?
На данный момент это может звучать как побитый рекорд, но местные производители и ваш офис Ag Extension могут помочь вам выяснить это. В таком случае вы можете выбрать подвой (например, 5C, 101-14 или 110 R), устойчивый к этим вредителям. Подвой — это, по сути, «нижняя половина» привитой лозы — виноградари обычно используют выносливые корни американской лозы, привитые к «верхушке» виноградной лозы. Таким образом, вы получите преимущества устойчивой к вредителям корневой системы и плодов европейского сорта vinifera.Виноградные лозы обычно прививаются в питомнике, и их можно заказать в любой мыслимой комбинации. Если вам посчастливилось избавиться от этих вредителей, виноградную лозу можно посадить на собственные корни.
6. Как поливать виноградные лозы?
Моя вода чиста и пригодна для сельского хозяйства? Если вы перфекционист, вы можете протестировать воду (многие компании тестируют воду; посмотрите на желтые страницы в категории, например, «лаборатории — тестирование»). В общем, вода из шланга подойдет для домашнего виноградника.
Полив через землю или «капельное орошение» намного эффективнее, чем спринклерный. Старайтесь не допускать попадания воды на фрукты и виноградные лозы; иначе у вас могут возникнуть проблемы с гнилью и плесенью. Не над водой. Винный виноград требует ровно столько воды, чтобы сохранить жизнь. Не поливайте рано утром до 1 мая, иначе на лозах могут появиться листья, но не будет винограда.
7. Можно ли очистить землю законным способом и не нарушить естественный баланс участка? Ваш сайт эрозионный?
Помните, что поддержание здоровья и биоразнообразия земли поможет вашим виноградным лозам вылечить сами себя.Природа нападает на слабых. Вы хотите, чтобы ваш виноградник был достаточно здоровым, чтобы вредителям было легче собирать урожай.
8. Сколько урожая мне нужно для виноделия?
При пяти фунтах урожая на растение (при условии урожайности от низкой до умеренной) вам понадобится от 200 до 250 лоз, чтобы гарантировать, что в «обычный» год у вас будет достаточно фруктов для одной 60-галлонной бочки вина плюс дополнительные для посыпка. Вы можете использовать это соотношение (250 лоз = 60 галлонов), чтобы рассчитать приблизительный урожай вина. Очевидно, что разные лозы и разные почвы дают разный урожай.Возможно, вы сможете получить больше урожая со своих лоз.
Еще одно практическое правило — вам нужно примерно 20 фунтов свежих фруктов на каждый галлон домашнего вина. Если каждая лоза дает пять фунтов, и вы хотите делать одну партию по пять галлонов из собственного винограда каждый год, тогда посадите 20 лоз (плюс еще несколько, на всякий случай).
9. Как я собираюсь связать виноградную лозу решеткой?
Это сложный вопрос. Я рекомендую заказать несколько лоз на год раньше и сделать пробный участок, чтобы увидеть, как лозы реагируют на вашу почву, климат и воду.Участки с низкой жизнеспособностью (взрослые побеги менее 6 футов в высоту) легко обрабатываются с помощью системы «вертикальных побегов» (наборы проводов для направления роста всех побегов прямо вверх), в то время как участки с высокой энергией (зрелые побеги имеют высоту более 6 футов). ) можно оставить «растягиваться» на общей проволочной решетке. Их можно обучить более сложной решетчатой системе; вы найдете их описание во многих справочниках по виноградарству (см. «Ресурсы для выращивания винограда» в конце рассказа).
10. Как сориентировать виноградник?
Я большой поклонник фруктов, выращенных на небольшом расстоянии — менее восьми футов между рядами и менее 4 футов между растениями — с юго-западной экспозицией.Близкое расположение способствует снижению активности и увеличению конкуренции.
Воздействие становится все более важным. В местах, где климат почти слишком прохладен, чтобы вызреть урожай; воздействие солнечного света может компенсировать прохладную погоду.
Загрязнение рук
Подготовьте почву до наступления зимы
Предположим, вы прочитали предыдущие предупреждения, ответили на вопросы и исследовали свой район. Вы вооружены всей информацией, необходимой для выращивания собственного винограда.Вот еще один список, который нужно решить перед первыми сильными морозами.
- Попробуйте взломать почву перед осенними и зимними дождями — чем глубже, тем лучше. Если почва рыхлая, корни виноградной лозы укоренятся глубже в поисках воды и питательных веществ. Этот процесс также покажет, есть ли в вашей почве ограничительные или твердые (глиняные) слои. Если это будет очень маленький виноградник или вы можете себе позволить такие хлопоты, выкопайте или взорвите почву на 3 фута глубиной и добавьте немного камни на первых нескольких футах почвы, если вы хотите улучшить дренаж.Это просто рекомендация; большинство почв будут принимать виноградные лозы без этой подготовки. Некоторые из лучших виноградников в мире также кладут под свои лозы небольшие светлые камни, чтобы отражать свет в навес и сохранять почву теплой ночью. Опять же, в этом нет необходимости, но это выглядит аккуратно и помогает фруктам созреть.
- Посадить покровную культуру. Для каждой почвенной потребности найдется подходящее растение для покровных культур. Клевер, субклевер, вика и другие подобные растения фиксируют азот в почве.Рожь, ячмень и другие травы защитят почву от эрозии во время зимних дождей. Большинство цветов привлекают полезных насекомых — посадите по периметру виноградника бархатцы для дополнительной борьбы с органическими вредителями.
- Позаботьтесь о сусликах, полевках, кротах, оленях, свиньях, кроликах и других позвоночных вредителях. Подумайте об ограждении своего виноградника — если он достаточно мал, вы также можете использовать подземную проволочную сетку (3/4 дюйма или меньше, утопленную не менее чем на 2 фута по периметру), чтобы не допустить сусликов.Подумайте о том, чтобы держать вокруг виноградника собаку или кошку (или более одной), чтобы отпугнуть оленей, свиней и кроликов. Рассмотрите возможность использования сетей для птиц, когда виноградник созреет и фрукты начнут созревать (птицы сначала попадают в красные плоды и, кажется, начинают есть примерно в От 17 ° до 18 ° Брикса). Совет суслика на месяц: сохраните свои старые бутылки с вином, раздавите их и бросьте хорошую перчатку, полную битого стекла, в отверстие каждой лозы, которую вы посадили. Острое стекло будет разрывать руки суслику или полевке, пока они не узнают, что виноградник — это не шведский стол из варминтов.
- Нарисуйте на бумаге и карандашом план вашего виноградника. Измерьте, спроектируйте простую решетчатую систему и аккуратно разместите лозы. Убедитесь, что вы выбрали лучший выбор сортов и комбинацию подвоев для вашей почвы и климата, и закажите лозы заранее, чтобы гарантировать получение необходимых материалов. Решите, какой интервал вы собираетесь использовать между каждой лозой и между каждым рядом лоз. . В наши дни большинство виноградников используют более близкие расстояния. Мой виноградник расположен на расстоянии 8 футов между рядами и 4 фута между каждым растением.Чем ближе лозы друг к другу, тем сильнее корневая система будет бороться за воду и питательные вещества, и тем меньше будут лозы. Лозы меньшего размера имеют меньшую силу роста, меньше проблем с разрастанием и затенением плодов и дают более мелкие и интенсивные плоды. Это особенно верно для Пино Нуар. Метр на расстоянии метра также довольно популярен (3 фута между рядами, 3 фута между растениями), и будет отличным использованием небольшого пространства на заднем дворе. Лозы придется опрыскивать и ухаживать за ними вручную, хотя вы можете провести небольшую косилку в рядах, чтобы уменьшить количество сорняков и травы.Если у вас есть квадроцикл и вы планируете использовать его на винограднике, вам нужно, чтобы между рядами было не менее 6 футов, чтобы позволить квадроциклу проехать с небольшим пространством с каждой стороны.
- Исправьте почву в соответствии с вашими исследованиями почвы. Попросите местного специалиста по сельскому хозяйству помочь вам выбрать почвенные добавки, чтобы сделать вашу почву нейтральной (около 7 pH) и сбалансировать потребность в NPK (азоте, фосфоре, калий) для виноградных лоз. Эти требования: азот: от 4 до 8 частей на миллион, фосфор: от 30 до 75 частей на миллион и калий: (заменяемый) от 81 до 500 частей на миллион.Всыпьте добавки в верхние два фута почвы и позвольте воде унести их к корням. Я также рекомендую вам изучить возможность инокуляции молодых виноградных лоз грибком микоризы (доступным у фермерских поставщиков или в Интернете на сайте www.vamtech.com). Этот полезный корневой гриб резко улучшает способность лозы усваивать питательные вещества и воду. Инокулировать растения так же просто, как посыпать корни порошком микоризы, прежде чем вы уроните лозу в землю. Я бы не рекомендовал использовать химические стерилизаторы почвы, такие как бромистый метил.Они могут убивать нематод и филлоксеру, но также нарушают микробиологический баланс почвы.
- Спланируйте систему орошения, которая по возможности не допускает попадания воды на листья и плоды. Для очень маленьких насаждений (100 лоз или меньше) выкопайте борозду вдоль ряда лоз, которую можно заливать каждые несколько недель. Вы даже можете просто пройтись по рядам виноградных лоз со шлангом и каждую неделю напивать долго глотком. Тем, кто интересуется более сложным методом, я предлагаю использовать капельную систему. Сначала вы прикрепляете обычный шланг к черному оросительному шлангу; трубка проходит по длине ряда виноградных лоз на невысокой решетчатой проволоке.Другой конец трубки зажат. Затем вы прикрепляете к шлангу «каплеуловители». Используйте капельные эмиттеры с компенсацией давления (мой любимый — Netafim), чтобы убедиться, что все эмиттеры капают равное количество воды на вершину или внизу склона. Используйте излучатели «один галлон в час» на плоских виноградниках и на 30 процентов больше для насаждений на склоне холмов, чтобы обеспечить сток. В течение вегетационного периода большинству лоз требуется около 5 галлонов в неделю для поддержания здорового роста. Один дюйм дождя равен примерно 16 галлонам на растение, так что не тратьте время на полив для дождя.Помните обо всем этом, планируя небольшой виноградник. Это может показаться пугающим, но не волнуйтесь слишком сильно. Виноградные лозы легко выращивать, их трудно убить, и они доставят вам больше удовольствия, чем трудности, если вы правильно разбите свой виноградник. Первые три года будьте осторожны с собой — у лоз будет несколько проблем, но их решение поможет вам понять, что нужно вашему винограднику.
Коллекция Cascade — В хорошем вкусе
Вы, вероятно, не думаете о Вашингтоне, когда думаете о виноградниках.Но недалеко от Сиэтла, между горными хребтами, вы найдете одни из самых красивых и выразительных вин в стране. Вот почему это второй по величине винодельческий штат нашей страны. Наш рейс Cascade Wines доставит вам полдюжины мини-вин, представляющих лучшее, что может предложить Вашингтон.
Непритязательный жемчуг Пино Гри
На вкус как: Ароматы белых цветов.Во вкусе персик, мандарин, груша и яблоко Фудзи. Vintage / AVA : Columbia Valley, WA
Альтер-эго Пино Нуар и двоюродный брат более известного французского шардоне, Пино Гри не позволяет таким вещам, как «статус», вскружить ему голову. Нежный, практичный и полностью заслуживающий доверия, когда вы хотите получить восхитительно легкую наливку, этот мини содержит ноты персика и цитрусовых в сочетании с крепким телом и соблазнительной кислотностью, от которых у вас наверняка будут мурашки по коже.
Предприниматель Рислинг
На вкус как: Ароматы жимолости и свежих цветов.Вкус мандарина, персика, абрикоса и дыни. Vintage / AVA : Columbia Valley, WA
Хотя в его успокаивающей кислотности больше персика, чем яблока, рислинг в значительной степени напоминает вина Стива Джобса из Вашингтона. С шестидесятых годов прошлого века это терпкое, но изысканное вино, обладающее сбалансированным послевкусием и едва сладкой универсальностью, впервые появилось на сцене и до сих пор остается свежим и цветочным ароматом.
Розовое вино для начала вечеринки
На вкус как: Аромат спелых, свежесобранных фруктов.Вкус клубники, дыни и шиповника. Vintage / AVA : Columbia Valley, WA
Только недавно розовое вино стало популярным в пляжных поездках, свадебных душах и песнях Тейлор Свифт, но это освежающее фруктовое игривое розовое вино ждало своего часа еще до того, как мы изобрели алфавит. Заимствуя свой привлекательный цвет в результате сокращенного процесса мацерации (в основном, когда виноградный сок и кожица становятся ближе и лично), этот хрустящий, кислый шоу-стопер совсем не любительский.
Андердог Каберне Фран
На вкус: Ароматы трав и зеленого перца.Во вкусе черная вишня, смородина и темные фрукты. Vintage / AVA : Walla Walla Valley, WA
Используемый для придания легкости своему терпкому, но популярному старшему брату, в течение многих лет каберне франк был всего лишь младшей сестрой каберне совиньон в престижном Бордо. Теперь ароматный, темно-фруктовый каб-франк стал лучшим сортовым вином. Она независимая, резкая мини, идеально подходящая для тех, кто отвергает аристократию старой гвардии и статус-кво.
The People Person Мерло
На вкус: Ароматы американского дуба, ванили и специй.Вкус черной вишни и сливы. Vintage / AVA : Walla Walla Valley, WA
Известный тем, что ладит практически с кем угодно и с любой едой, Мерло — это «аристократический» сорт Бордо, часто смешанный с каберне совиньоном с высоким содержанием танина и каберне франком. Смелый и насыщенный, с добавлением пикантности, этот доступный мини-костюм — новый лучший друг для всех.
Безнадежное Романтическое Каберне Совиньон
На вкус: Ароматы французского дуба.Во вкусе черная смородина и ежевика. Vintage / AVA : Columbia Valley, WA
Давным-давно, во Франции седьмого века, каберне франк и совиньон блан очень понравились друг другу. К счастью для нас, их история звездной любви имеет счастливый — фруктовый, текстурированный и пикантный — конец. Богатый, спелый и блестящий, каждый глоток подчеркивает эту драматичность с легкой пряностью, полученной в результате процесса выдержки из французского дуба. Нам особенно нравится его долгое послевкусие (потому что настоящая любовь никогда не заканчивается).
- Пино Гри
- Рислинг
- Розовое
- Каберне Фран
- Мерло
- Каберне Совиньон
Найти новое в избранном
Виртуальная дегустация
Превратите свою гостиную в дегустационный зал с нашими виртуальными дегустациями вин.Расслабьтесь и расслабьтесь, не выходя из дома, пока наш винный эксперт проведет ваших друзей, семью, групповое свидание или коллег во время увлекательной интерактивной дегустации.
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Винодельня Duplin | 5 лучших вин для домашней мини-дегустации
Как попробовать вино, как Duplin pro
См. Водоворот. Нюхать. Глоток. Вкус. Используйте эту 5-ступенчатую систему для каждого вина из Дегустационного листа лета, входящего в ваш набор.Вот как.
См .: Сначала поднесите вино к свету и посмотрите на цвет. Он будет указывать на сорт винограда и вкус вина. Это Скуппернонг? Нобель? Карлос? Другой? Цвет также указывает на вкус. Яркий насыщенный оттенок часто означает более насыщенный вкус. Посмотрите, сможете ли вы угадать виноград и вкус, прежде чем пить.
Swirl: Рассмотрим теперь тело вина. Прокрутите вино в стакане, чтобы определить, легкое оно или тяжелое.Вы ищете вязкие полосы, стекающие по краю стекла после того, как вы закрутите. Их называют «ногами». Более сладкие вина будут оставлять полосы или медленно двигаться. Это означает более тяжелое тело.
Нюхает: После того, как вы закружите, действительно окуните нос в бокал и вдохните аромат, который профессионалы вин называют «букетом» или «носом». Остановка, чтобы испытать букет, обостряет ваши чувства и усиливает предвкушение первого глотка. Подумайте о том, что вы чувствуете. Это фруктовый? Какие фрукты? Ягоды? Спелый банан? Мускусная дыня? Чистый виноград? Вы получаете цветочные ноты, такие как жимолость или гардения? Посмотрите, не почувствуете ли вы неожиданный запах сосны или осенних листьев.Опишите букет и обсудите его.
Sip: Сделайте глоток немного больше обычного и подержите вино во рту в течение 3-5 секунд. Позвольте вину покрыть язык и внутреннюю часть вашего рта. Вино выделяет больше ароматов, поскольку оно согревает ваши вкусовые рецепторы. Перед тем как проглотить, сожмите губы и нежно вдохните, позволяя воздуху проходить через вино во рту, чтобы получить полный профиль вкуса.
Соответствуют ли вкусы, которые вы испытываете, аромату вина? Когда и где вы пробуете эти ароматы? Вы получаете, скажем, банановый хлеб с первого глотка, а затем терпкость или кислотность в конце, что называется «послевкусие».«Куда попадают ароматы? На язык? На краю рта.
Вспомните тело вина. Сравните текстуру разных вин, то, как они ощущаются во рту. Легкие, как вода, или тяжелые, как сладкий чай со льдом? Если вы пробуете игристое вино, пузырьки должны быть мелкими или средними на ощупь. Сравните свой опыт с описанием вина и посмотрите, соответствует ли оно.
Вкус: Продолжая потягивать, обратите внимание на то, как это ощущение немного отличается от того, что вы испытывали, когда вино отдыхало во рту при первом глотке.Это момент, когда вы пробуете и чувствуете послевкусие вина. Продолжая дегустацию, обратите внимание на то, как вино сочетается с крекерами Duplin Gourmet и соусом Muscadine Pineapple Habenero. Посмотрите, какое вино вам больше всего нравится с этими и другими закусками, которые вам могут понравиться, во время домашней или виртуальной дегустации. Ваше здоровье!
В 26 лет Mini Banks приобретает винодельню Cowhorn с командой мечты, в которую входят Эндрю Бид и Радж Парр
Ваша семья имеет долгую историю в винодельческой и гостиничной индустрии в качестве бывших инвесторов в Screaming Eagle, Mayacamas, Qupé и Sandhi [the последний со знаменитой рок-звездой, ставшей виноделом Раджем Парром].
Как вы лично решили заняться виноделием?
Да, я выросла в этой индустрии всю свою жизнь. В возрасте семи лет мои родители начали увлекаться винной промышленностью и индустрией гостеприимства. Когда мне было восемь, мне разрешили просто исследовать самостоятельно и бродить по виноградным лозам на участке площадью 150 акров. В девять лет я начал собирать урожай. На каждой винодельне, частью которой мы были, мы выходили и собирали урожай. Я думаю, что когда ты делаешь что-нибудь в таком молодом возрасте, это оставляет на тебе очень сильный след.
Когда мы росли в Санта-Барбаре, штат Калифорния, в целостном образе жизни, то, что всегда было вокруг нас, — это видеть свое тело, землю и окружающую среду как одно целое. Поэтому мне всегда было интересно понять, какую роль мы играем в том, как мы влияем на окружающую среду. Я особенно любил делать вино в сочетании с этим.
Когда я стал старше, это увлечение росло, росло и росло. И все же у меня возник небольшой вопрос: действительно ли я хочу быть на суше? Когда ты становишься подростком и учишься в старшей школе, ты спрашиваешь себя: действительно ли я этого хочу? Стоит ли мне исследовать больше?
MANHATTAN
Я вырос во всех этих сельских районах, и поэтому в студенческом возрасте я перешел на противоположный конец спектра.Я поехал в Нью-Йорк, учился в Парсонс и получил там свое образование. Но быстро оказалось, что это не подходит. Бетонные джунгли были не там, где я должен был быть.
Я скучал по всему, на чем я вырос, и особенно потому, что образ жизни и культура там были совершенно другими. Похоже, очень немногих людей в Нью-Йорке заботило, что они глотают и что вкладывают в свои тела. Разговоры велись не о том, что такое вино или почему мы его пьем.Это было «О, мы в этом месте, и это то, что нам нужно здесь заказать».
Я по-прежнему отлично работал в моде, и мне это нравилось. Но потом через друзей моего друга меня переманила команда Goop. Несмотря на все то, что говорят о Гвинет Пэлтроу и ее компании Goop, несколько лет, проведенных с ними, были невероятно впечатляющими, потому что вся их цель в том, что они делали, заключалась в расширении границ, которые, по их мнению, необходимо было продвигать, чтобы привлечь больше внимания. .Их бренд помог людям больше задуматься о вещах, которые мы вкладываем в наши тела, и о том, как мы относимся к окружающей среде. В то время как они обернули все это в этот модный, стильный бренд, в основе всего лежали вещи, которые невероятно вдохновляли. Это то, что меня всегда привлекало в Калифорнии. Так что этот бренд Goop определенно вызвал у меня интерес.
Эти идеи были тем, что я чувствовал, что мне нужно было делать — но не обязательно для этой корпоративной, странной компании, которая занималась некоторыми из этих странных вещей.Я начал думать: если они могут это сделать, то я могу вернуться к тому, что люблю, и отойти от того, что я делаю в Нью-Йорке.
PRELUDE
Итак, я начал обращаться ко многим людям, которых я вырос, которые находятся в винном мире, и смотреть, что они делают. Одним из них был Радж Парр. Он такой замечательный человек. Я всегда любил его и смотрел на то, что он делал. [Парр участвует в двух винодельнях — Evening Land в Орегоне и Sandhi в округе Санта-Барбара].Он сделал рывок и занялся биодинамическим сельским хозяйством.
Это заставило меня задуматься: как мне найти пересечение между тем, что я люблю, и этой целостной сферой? И как мне совместить это с моей любовью к вину?
Так что это заставило меня подумать, что мне нужно вернуться к вину.
COWHORN
Мы начали искать и в основном нас нашли Билл и Барб Стил [из Cowhorn]. Они видели много потенциальных покупателей, которые хотели сделать Cowhorn намного больше, чем он был на самом деле.Перспективные покупатели были заинтересованы в производстве консервированных вин или в массовом производстве. Но Cowhorn — небольшой производитель, работающий только в поместье, который производит красивые вина и сертифицированные биодинамики. Эта практика привлекает все больше внимания, поскольку люди осознают, насколько важна природа в сельском хозяйстве.
Когда Барб нашла нас, мы несколько раз прогулялись по собственности и провели встречи — я и она — где, я думаю, она действительно могла сказать, что у меня были все намерения сохранить целостность этой собственности и продолжать то, что они делают и делают. больше этого.
Это действительно впечатляюще — то, что здесь есть, и что построили Билл и Барб, — и иметь возможность поддерживать это, одновременно продолжая и развивая это — такая честь. Я чувствую, что это то, что нужно миру. Я считаю, что это движение [восстановительное сельское хозяйство] очень важно. Людей волнует, что они вкладывают в свое тело. И они должны.
Вино — это то, что объединяет всех вокруг стола, и я думаю, что людей так тянет к вину, потому что за этим стоит история.Они видят, откуда идет этот виноград. Они видят, как это делается. Это намного больше, чем просто: «О, вот эта, знаете, еще одна бутылка на полке».
Это действительно история. Люди жаждут этого понимания. Со всем, что происходит сейчас, особенно с Covid, если вы сидите за обеденным столом, где мы оказались в ловушке, вы хотите иметь что-то, что является частью того, что объединяет вас за столом и является чем-то большим, чем просто напиток.
Для меня это часть гостеприимства, того, что делает вино.Вино обладает особой силой, и людей это привлекает, особенно меня. Это ничья. Это очень быстро вернуло меня, особенно когда я разговаривал с Биллом и Барб, которые разделяют эту страсть.
БУДУЩЕЕ
Вы упомянули, что хотите внести некоторые изменения в Cowhorn. О чем ты думаешь?
Я хочу глубже изучить регенеративное земледелие и пермакультуру.
Эта собственность такая большая, и почва и все здесь готово для этого. И он этого жаждет.Короче говоря, вот что привело меня туда, где мы находимся.
У Билла и Барб было несколько фруктовых садов, которые я хотел бы пересадить. В настоящее время у нас есть спаржа и трюфельные деревья, которые представляют собой ореховые деревья, привитые трюфелями. Но их внимание было сосредоточено на вине, что имеет смысл. Это то, что должно было быть в центре внимания.
Я собираюсь нанять винодела, который просто оставит немного больше пропускной способности, чтобы иметь возможность уделять земле внимание, необходимое для выращивания этих вещей.
В будущем есть огромная возможность углубиться в пермакультуру и регенеративное земледелие и завести кур, свиней, овец и коров, позволить им пастись и позволить им уйти в другие районы, естественно выкапывая почву и кормя там, где ее нужно кормить, и позволяя природе делать то, что ей нужно. Это воспроизведение существующих природных экосистем.
Люди приходят, и мы делаем то, что делаем. Часто мы ищем только один продукт.Помимо вина, на этой земле можно выращивать еще много культур.
Конечно, все, что мы делаем, будет очень медленным развертыванием. В сельском хозяйстве и в биодинамике ничего не сделаешь быстро. В него нужно облегчить землю. Вы не можете сразу начать сухое земледелие в один прекрасный день. Вы должны позволить окружающей среде переходить вместе с вами. Я думаю, что в ближайшие пять, десять, двадцать лет мы начнем воплощать в жизнь эти мечты. Мы начнем делать компост самостоятельно, а не приносить его.Мы начнем делать эти мелочи, которые одна за другой, надеюсь, через 20 лет мы полностью восстановим и будем иметь нашу собственную закрытую систему. Но это требует времени.
Нет спешки, и я думаю, что прямо сейчас в течение первого года или двух нашей целью было бы изначально посадить больше винограда. Есть несколько сюжетов, которые точно для этого готовы. Билл и Барб намеревались сделать это прошлым летом, и тогда мир вроде как закончился.
Здесь все это долгосрочное видение, которое будет реализовано в течение длительного периода времени.
КОМАНДА
Билл и Барб входят в состав переходной группы. Они будут консультироваться в течение следующих нескольких месяцев или лет. Это очень дружеские отношения. Так что они будут задействованы.
На суше нам помогает Эндрю Бид, консультант по биодинамике. Он будет здесь в составе нашей команды на ближайшие год-два. А потом Радж тоже помогает с вином — пока что, пока у нас не будет винодела. Итак, мы создаем эти мощные интеллектуальные центры вокруг этого типа вина и того, в каком направлении оно движется.
Сейчас мы ищем собственного винодела, но не хотим торопиться. Нам нужен биодинамический винодел, мы хотим, чтобы кто-то мог продолжить то, что делали Билл и Барб, но также как бы поставил на это свой отпечаток.
Но, как я только что объяснил, это 20-летний проект, поэтому он должен быть кем-то, кто действительно вписывается в это видение и имеет такой же интерес, что и мы, и действительно понимает, что мы хотим делать. Мы действительно не торопимся с этим.
Кто ваши инвесторы?
Моя тетя Патрисия хотела участвовать в моей семье. Просто я всегда был с ней невероятно близок. У нас были прекрасные отношения, и она всегда поддерживала мой путь. И я был большим сторонником ее и всего, что она сделала. Когда мы дорабатывали, она позвонила и сказала, что действительно хочет принять в этом участие. «Я не знаю, как это выглядит, но, пожалуйста, дайте мне знать, что это», — сказала она. И я сказал: «Совершенно верно, я имею в виду, чего ты хочешь? Я хотел бы, чтобы вы хоть как-то участвовали.
Два других инвестора — давние друзья семьи из Санта-Барбары, семья Густафсонов, которых я знал всю свою жизнь. Уилл и его сын Грант очень хотели поучаствовать, когда идея только начиналась.
Я являюсь мажоритарным владельцем и рад, что у меня есть трое замечательных помощников. Хотя вы могли бы сказать, что это группа инвесторов, это кажется гораздо более личным, чем это. Это была группа единомышленников, которые действительно хотели заниматься этим проектом.
ГОРИЗОНТ ЖИЗНИ
Сколько вам лет?
Мне 26 лет.
Вау, это действительно отличное жизненное приключение, в которое стоит отправиться.
Я планирую, что это будет целая жизнь. И это в сотрудничестве с замечательными людьми.
Когда я собирался завершить покупку Cowhorn, у меня был действительно вдохновляющий разговор с Раджем, в котором он сказал, что если это то, что вы хотите сделать, это огромное обязательство, но оно невероятно полезно и того стоит.Если вы пойдете по этому пути — рассматривая и рассматривая землю целостным образом, — вы увидите результат.
Westport Winery Garden Resort — дом
Винодельня Вестпорт и гриль из морского стекла
Westport Winery Garden Resort, ликеро-водочный завод Ocean’s Daughter, ресторан Sea Glass Grill и Международный музей русалок открыты ежедневно с 11:00 до 18:00.
Настоятельно рекомендуется резервировать столик в ресторане Sea Glass Grill, позвонив по телефону 360-648-2224 с 11:00 до 18:00.
Гости могут пообедать на открытом воздухе в палатке во внутреннем дворике. Наденьте теплую одежду, если вы предпочитаете ужинать и дегустировать на свежем воздухе.
Курорт расположен на полпути между Абердином и Вестпортом (чуть более двух часов от Сиэтла или Портленда) с просторной дневной парковкой для жилых автофургонов, лодок и автобусов по адресу 1 South Arbor Road, Aberdeen, WA 98520
Позвоните нам для получения дополнительной информации или Бронирование: (360) 648-2224
Электронная почта: [email protected]
Wine Club Вопросы или изменения: WineClub @ WestportWinery.com
Westport Winery Garden Resort с сувенирным магазином, дегустационным залом, грилем Sea Glass и ликеро-водочным заводом Ocean’s Daughter закрыты в День благодарения и Рождество.
Ликеро-водочный завод «Дочь Оушена»
Спиртные напитки в бутылках Ocean’s Daughter Distillery доступны с 11:00 до 18:00. Большинство вариантов доступны в полноразмерных (750 мл) или мини (100 мл) бутылках (они вдвое больше, чем бутылки в самолете, поэтому из них можно приготовить два напитка).
К спиртным относятся водка, джин, виски, спирт агавы, ликер и ром.Они предлагаются исключительно в составе коктейлей Sea Glass Grill.
Часть доходов от винокурни направляется Международному музею русалок.
Всегда будь собой. Если только ты не можешь быть русалкой. Тогда всегда будь русалкой.
Аноним
Международный музей русалок
Международный музей русалок открыт ежедневно с 11:00 до 18:00. Музей посвящен обучению экологии океана от побережья до морского дна, погруженного в русалку. мифология, объединяющая океанические культуры.Для получения дополнительной информации перейдите на www.mermaidmuseum.org Пожертвуйте кирпич или скамейку на https://www.bricksrus.com/donorsite/mermaidmuseum
Приморский отель «Дочь Оушена»
ОтельOcean’s Daughter Seaside Retreat расположен на поле для гольфа в красивом Сисайде, штат Орегон. Этот дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами находится всего в квартале от пляжа. Просторная гостиная открытой планировки с панорамным видом на прибрежную гряду вдали и частный огороженный оазис прямо за ее пределами.В каждом номере есть собственный телевизор и кровать размера «king-size». Кухня для гурманов оснащена всеми удобствами, необходимыми для спокойного отдыха на выходных или в будние дни. Этот дом не подходит для проживания детей и домашних животных. Чтобы забронировать отпуск на побережье Орегона, перейдите на сайт www.OceansDaughterSeasideRetreat.com
. Награды винодельни ВестпортаFinger Lakes Производитель рислинга и красных сухих вин
Пожалуйста, оставьте заявку на дегустацию вин для вашего следующего визита! В нашем дегустационном зале в это время может разместиться небольшое количество людей, поэтому настоятельно рекомендуется бронировать столик, чтобы обеспечить себе место.Наши сидячие дегустации обычно длятся около 30 минут, и вы можете выбрать из заранее отобранного списка из 5 вин за 12 или 15 долларов. В настоящее время мы принимаем только небольшие группы до 6 человек для дегустации в помещении. Мы не разделяем большие группы на более мелкие. Спасибо за понимание нашей взаимной ответственности за безопасность вас и наших сотрудников. Теперь вы можете входить в наше внутреннее пространство без маски, если вы вакцинированы. Мы не будем запрашивать или запрашивать доказательства вакцинации.
Представляем открытый ПОЛЕТНЫЙ БАР в сезоне 2021 года! Наши три летние навесы для переодевания с видом на виноградник предназначены для бокалов, мини-полетов с вином (12 долларов, 3 вина, 2 унции налива) и обслуживания бутылок, которые можно зарезервировать для вашей группы до 12 гостей (на кабину) в солнечные дни.Мы можем зарезервировать их на 1-2 часа за раз, по запросу с предоплатой в размере 25 долларов США (возвращается, если мы отменяем из-за дождя) заранее. Домики для переодевания будут закрыты в межсезонье зимой и закрыты в дождливые дни. Возможно, нам придется отменить вашу группу из-за дождя, поэтому планируйте соответственно! Пожалуйста, опишите все запросы в заявке на бронирование или позвоните на винодельню по телефону: 607-243-4008.
В нашем розничном магазине винодельни мы продаем широкий ассортимент сыров Finger Lakes, мясных закусок и других товаров местного производства.Наши доски для выращивания и выращивания кормов — отличное дополнение к вашей дегустации (обслуживают 2 доски за 14 долларов, или вы можете запросить нашу доску XL (мы имеем в виду XL!) На 6-8 штук за 42 доллара), поэтому, пожалуйста, запросите заранее, сколько вы хотите! Мы всегда меняем эти свежие местные продукты. Посетите вкладку «События», чтобы получить дополнительную информацию о предлагаемых нами турах, мероприятиях и живой музыке. Мы можем организовать небольшие свадебные и репетиционные ужины для 80 гостей на территории винодельни, а также организовать большинство других видов частных мероприятий в нерабочее время.
Свяжитесь с нами, используя вкладку «Контакты» в верхней части страницы, если у вас возникнут дополнительные вопросы или особые пожелания по поводу вашего визита. Мы дружелюбны к семье и собакам (на поводке) и с нетерпением ждем возможности принять вас в ближайшее время!
Кейтеринг Fort Gratiot, MI | Кейтеринг
Мини-круассаны с лососем и укропом
Наши свежие спреды из лосося, салат Ромен поверх мини-круассана
2,25 доллара США за штуку
Круассаны с курицей Mini Waldorf
Запеченные куриные грудки с грецкими орехами, красным виноградом, сельдереем и луком на мини-круассане
$ 3.00 каждый
Вегетарианские мини-обертывания
Тортилья с томатами и базиликом, обернутая салатом, оладьями, ростками люцерны, копьями красного перца, тертой морковью и соусом из укропа
2,25 доллара США за штуку
Креветки с луком и соусом из хрена
2 за $ 1.00
Тортеллини с тремя сырами
Паста Тортеллини, смешанная с оливками, артишоками и песто (охлажденная)
35,00 $ на 25-30 гостей
Греческий салат из пасты с оливками, виноградными помидорами, фетой и греческой заправкой
$ 35.00 обслуживает 25-30 гостей
Мини-салат из пасты с креветками
Мини-креветки, мини-паста, свежий укроп, мелко нарезанный красный перец, сельдерей, лук и майонез с приправами
40,00 $ на 25-30 гостей
Паста из огурцов Салат с укропом
Паста Mini Farfalle, мини-кексы, свежий укроп, лук и заправка из белого винного уксуса
30,00 $ на 25-30 гостей
Mini BLT
Помидоры капри, кусочки бекона, соус с голубым сыром и чесноком на основе проростков люцерны
$ 1.75 каждый
Сырное ассорти с фруктами и крекерами
2,00 $ на человека
Итальянские фрикадельки, маринованные в малиновом медово-горчичном кренделе
45,00 $ за 6 фунтов. фрикаделек / 25,00 $ за 1/2 заказа
Мини-слайдеры для свинины с мини-булочками
2,25 $ за штуку
Хлеб фокассия с маслом для макания
$ 10,00 на 12 гостей
Копье с сыром Хаварти, спаржей и красным перцем, завернутое в прошутто и связанное с чесноком чеснока
$ 2.25 каждый
Куриные полоски, маринованные с карамелизованным луковым бальзамиком
1,25 $ на человека из расчета на 2 полоски каждая
Johnsonville Baby Beer Brat с мини-булочкой, приготовленной в пиве
1,00 $ каждый
Овощное ассорти с соусом из хумуса и укропа
1,25 долл. США на человека (при минимальном заказе от 20 человек)
Горячий дип из артишоков с багетами
35,00 $ на 25 гостей
Пепперацци с прошутто и сыром Проволоне
1,00 $ за штуку
Mini Fruit Kabob
4 кусочка фруктов в кабобе
$ 1.00 каждый (при минимальном заказе 20 и более)
Дип с курицей Buffalo Bleu Cheese Dip с органическими чипсами из синей кукурузы
$ 35.00 на 25 гостей
Тапенада из жареного красного перца
Жареный красный перец, смешанный с артишоками, каперсами, кинзой, свежим чесноком и тертым пармезаном
40,00 $ на 25-30 гостей
Сардельки с мини-беконом
Сардельки с мини-сарделькой в яблочном беконе, маринованные в яблочно-кленовом соусе Harvest, запеченные до совершенства!
35,00