Разное

Мини хлебопекарни: Готовые мини пекарни и хлебопекарни, купить хлебопекарное оборудование по выгодной цене в магазине Пекари.ру !

05.05.2019

Содержание

Хлебопекарное оборудование в Самаре | ОАО «Завод «Проммаш»

ОАО «Завод «Проммаш» — крупнейший российский производитель оборудования для пекарен и предприятий общепита — предлагает купить в Самаре хлебопекарное оборудование по цене завода-изготовителя. У нас можно заказать с доставкой в Самару мини-хлебопекарни, хлебопекарные печи, пекарские шкафы, тележки для хранения лотков с хлебом, хлебные формы и многое другое. Купить оборудование можно у наших представителей в вашем городе или в каталоге на сайте.

По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или пишите при помощи формы обратной связи.

Хлебопекарное оборудование

Завод «Проммаш» выпускает хлебопекарное оборудование, подходящее для решения профессиональных задач любой сложности. На сайте завода можно выбрать и заказать с доставкой в Самару и любой другой населенный пункт Самарской области печи для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий, пекарские шкафы, мини-пекарни, вспомогательное хлебопекарное оборудование.

На все виды оборудования предоставляется гарантия производителя! При необходимости возможна поставка оборудования для пекарен «под ключ».

Как заказать хлебопекарное оборудование в Самаре?

ОАО «Завод «Проммаш» специализируется на производстве, продаже, наладке и сервисном обслуживании хлебопекарного оборудования. Мы имеем большой опыт технического оснащения хлебопекарен различной мощности и готовы предложить следующие варианты комплектации оборудованием:

Мини-пекарня (100 кг/смена)
Хлебопекарня (500 кг/смена)
Наше пекарское оборудование полностью соответствует актуальным стандартам качества, имеет сертификаты европейского образца и доступную стоимость!

Приглашаем к совместной работе новые и действующие пекарни, столовые, предприятия общественного питания, торговые сети, региональных представителей. У нас есть выгодное предложение для школ, детских садов, объектов Минобороны, учреждений здравоохранения! Купить оборудование можно у наших представителей в вашем городе или в каталоге на сайте.

Предлагаем купить оборудование для пекарен в Самаре по цене завода-производителя! Мы работаем по предоплате как с физическими, так и с юридическими лицами. Для дилеров, торговых партнеров и представителей действует специальное предложение с фиксированной скидкой от розничной стоимости продукции.

Доставка хлебопекарного оборудования в Самару выполняется автотранспортом экспедиционных компаний (Байкал-Сервис, Возовоз, Деловые Линии, ПЭК, Ратэк и др.). Ориентировочные сроки и другие условия доставки грузов можно узнать у менеджера отдела сбыта. При необходимости возможен самовывоз продукции со склада в Саратове. По вопросам доставки хлебопекарных печей, мини-хлебопекарен в Самару и другие населенные пункты региона обращайтесь по телефонам

+7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или пишите при помощи формы обратной связи.

Оборудование для мини пекарни, оборудование для мини пекарни готовые комплекты

Мини пекарни – это готовый бизнес мини пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости начальных затрат. У предлагаемых нами готовых комплектов оборудования для мини пекарни цена оптимизирована до минимума, ниже которого снижение цены ведет к ухудшению качества выпечки или росту постоянных издержек за счет повышенного расхода энергии  на выпечку и росту издержек на ремонт и сервисное обслуживание. Готовую мини пекарню купить можно в люкс комплектации с автоматизацией операций с тестом и тестоформовки и в бизнес комплектации с ручной формовкой выпечки, укомплектованной всем необходимым основным и вспомогательным технологическим оборудованием для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий и вспомогательным оборудованием для хранения и транспортировки муки и тестовых заготовок.

 

Представленные выше готовые комплекты оборудования для мини пекарни обладают в зависимости от комплектации максимальной производительностью: 1500, 2000, 3000, 4000, 5000 и 7000 килограмм хлебобулочных изделий в смену 12 часов – наиболее распространенную по длительности смену в хлебопекарном производстве.

 

Каждое готовое решение для оборудования мини пекарни выпускается в модификациях газового, электрического или дизельного исполнения – по основному энергоносителю мини пекарни.

 

И в каждой модификации готовой мини пекарни предусмотрены комплектации бизнес (у бизнес мини пекарни цена ниже, но с ручной формовкой тестовых заготовок) и люкс комплектация с автоматизацией тестообработки. При использовании готовой мини пекарни в бизнес комплектации численность персонала выше на 2 человека, что не всегда компенсирует снижение цены мини пекарни. В люкс варианте готовой пекарни снижена численность работников пекарни за счет автоматизации. В зависимости от Вашего ассортимента выпечки и объема производства расчеты для выбора экономически наиболее эффективного мини пекарни могут быть разработаны нами совместно. Также может быть составлен типовой бизнес план мини пекарни с расчетами и экономическим обоснованием для получения кредита.

 

По желанию заказчика пекарни могут комплектоваться фризерами (при спросе на замороженный хлеб и хлебобулочные изделий обязательно использовать холодильное и морозильное оборудование шоковой заморозки хлеба), хлеборезательными машинами – слайсерами, а также автоматической или полуавтоматической линиями упаковки хлеба.

 

В комплект оборудования для мини пекарни входит также все необходимое нейтральное оборудование: столы, хлебные тележки, весы, подовые листы и хлебные лотки, контейнера и т.п. Подробнее комплектация основным и вспомогательным оборудованием мини пекарни высылается и корректируется по запросу.

 

На все поставляемые мини пекарни предоставляется гарантийное обслуживание сроком не менее 1 года и на основе договора проводится сервисное обслуживание и технологическое сопровождение на льготных условиях.

 

Разработанные совместно с научно исследовательским институтом хлебопекарной промышленности НИИХП и ведущими заводами производителями хлебопекарного оборудования наши готовые мини пекарни имею лучшее оборудование и экономическую эффективность на рынке.

Дополнительно наши партнеры получают возможность получения технических условий на хлеб и хлебобулочные изделия, технических и технологических консультаций, рекомендации по выбору рецептов и состава хлеба и хлебобулочных изделий, возможность закупки сырья, закваски для хлеба, купить улучшители для хлеба,  получить маркетинговую поддержку продвижению вашей выпечки.

Мини-хлебопекарни LG | Минипекарни в домащних условиях

Категория: Статьи  

Какой еще продукт так знаком всем, как обычный хлеб? Это исконно наш символ, который начали печь в далекие времена. Но в настоящее время мало кто его печет своими собственными руками – навыки, которые передавались друг другу нашими предками, уже давно утрачены. Да и времени нет у современных домохозяек, ведь намного быстрее сходить в магазин или булочную и купить там краюху хлеба.

Тем не менее, в последнее время все больше людей начинают печь свой собственный хлеб благодаря уникальным кухонным приборам – хлебопекарням или попросту хлебопечкам.

Вот ведь вопрос – почему хлебопекарни первыми появились не у нас в стране? Ведь у нас столько полей с рожью и пшеницей! но и нельзя сказать ,что печь хлеб любят только у нас. К примеру, в той же Германии, где как раз-таки и была изобретена хлебопекарня, тоже есть свои многовековые традиции. А вспомните французские круассаны или багет? В каждой стране есть свои давние пекарские традиции и пристрастия. Так что могут предложить создатели хлебопекарни LG нашим домохозяйкам?

Сегодня разберем, как работает хлебопекарня LG и рассмотрим несколько моделей этого агрегата.

Мини хлебопекарня lg hb 152ce

В этой мини хлебопекарне вы запросто сможете приготовить самые разные сорта хлеба. При этом весь хлеб будет очень вкусным и мягким. Что немаловажно, этот хлеб будет выпечен из тех ингредиентов, в качестве которых вы будете уверены на все сто процентов.

К печке идет специальная книга рецептов, в которой вы найдете подробнейшие указания, какие именно продукты и в каких соотношениях необходимо добавлять по рецепту. Другими словами с мини хлебопекарней lg hb 152ce вы запросто станете заправским кондитером! При этом она позволяет регулировать степень поджаристости верхней корочки хлеба – от румяной до светлой.

Процесс приготовления хлеба в хлебопекарне начинается всегда с замеса теста. Хлебопечка запросто справиться с замесом дрожжевого, пресного и даже пельменного теста или теста сдобного для булочек или кексов. Тесто потом вы можете вынуть и использовать по своему желанию, как, например, в случае с пельменным тестом.

В рецептурной книге вы найдете множество оригинальных, полезных и очень вкусных рецептов хлеба. Например, вы запросто сможете приготовить медово-горчичный или сметанный хлеб. Такой вкуснотищи вы никогда не купите в магазине! А хлебопекарня lg hb 152ce запросто все это вам приготовит.

Мини хлебопекарня lg hb 151je

Хлебопекарня lg hb 151je позволяет готовить совершенно любую выпечку. Для этого в ней предусмотрены специальные программы, в число которых входит программа быстрой выпечки и программа «Русский повар». Согласно инструкции, с помощью последней программы вы сможете выпекать куличи, сметанный и тыквенный хлеб, а также медово-горчичные пироги.

Спектр возможностей хлебопекарни lg hb 151je освещен в книге рецептов, которая идет в комплекте. Помимо непосредственной выпечки хлеба, мини хлебопекарня lg позволяет сохранять готовые изделия в свежем и теплом виде в течение нескольких часов. Также здесь можно менять цвет корочки готовых изделий путем выставления соответствующих режимов.

У хлебопекарни lg hb 151je имеется цифровой дисплей и тактовое управление. Вы можете задать таймер на начало выпечки (максимальная отсрочка 13 часов).

Среди других особенностей хлебопекарни lg hb 151je стоит выделить антипригарное покрытие, наличие звукового сигнала окончания программы и сигнал добавления ингредиентов, который сообщит вам, когда нужно закидывать очередной ингредиент для замешивания теста.

11601 Просмотров

Оборудование для пекарни в Самаре

Пекарня – популярный бизнес

Сегодня пекарня – один из самых популярных форматов бизнеса в сфере общепита. Как правило, предприниматели открывают небольшие магазинчики, где пекутся и реализуются пироги, булочки и хлеб, выпечка из тандыра и т.д. Это не просто рентабельный, а даже высокодоходный бизнес.

Встречаются пекарни полного и неполного цикла. В первом случае – производство хлеба начинается с муки и заканчивается готовым изделием, а во втором – используются замороженные полуфабрикаты (так работают франшизы).

Оборудование для мини-пекарни

Мини-пекарни производят оригинальные кондитерские и хлебобулочные изделия (примерно 120-150 кг/час). Собственникам бизнеса удобно контролировать процесс производства, пересматривать ассортимент продукции и т. д. Зачастую такой вариант пекарни может работать «на дому».

В список оборудования для мини-пекарни входят:

  • печь хлебопекарная и/или конвекционные;
  • расстоечный шкаф;
  • мукопросеиватель;
  • тестомесильная машина;
  • тестораскаточная машина;
  • нейтральное оборудование (стеллажи, тележки, мойки, разделочные столы и т.д.)
  • морозильный ларь для хранения начинок и т.д.

Что нужно знать, открывая пекарню?

Помещение, которое будет использоваться для пекарни, обязано быть чистым, закрытым, теплоизолированным, с определенными показателями влажности, температуры и давления.

Изначально нужно прикинуть затраты на закупку сырья.

Основное сырье — мука. Ее выгоднее закупать оптом. На производство 1 тонны хлеба  необходимо около 700 кг муки.

Изначально важно продумать «базовый ассортимент» вашей пекарни, а уже потом в процессе работы корректировать его добавляя или убавляя позиции.

Зачастую в ассортимент пекарни-магазина включают горячие напитки, морсы и лимонады.

Оборудование для пекарни и кондитерской

Оборудование для пекарни купить в Самаре вы можете в нашем магазине. В данном разделе «Комплексное оснащение пекарни» представлен перечень оборудования, необходимый для данного вида бизнеса.

Главное – подобрать печь. Печь – это, можно сказать, сердце пекарни.

Наши менеджеры помогут подобрать печь именно под ваш тип бизнеса.

Также вам понадобятся:

  • холодильный шкаф;
  • расстоечный шкаф;
  • мукопросеиватель;
  • тестомесильная машина;
  • блендер;
  • тестораскаточная машина;
  • нейтральное оборудование (вентиляционные зонты, стеллажи, тележки, мойки, разделочные столы и т.д.)
  • морозильный ларь для хранения начинок
  • кофемашина.

Самара оборудование для пекарен – поставщик компания «Торговые холодильные технологии».

оборудование для пекарни, мини пекарня под ключ, оборудование для мини пекарни

   Компания «Авалон-М» предлагает оборудование для пекарни и мини-пекарня «под ключ» производительностью от 1000 кг выпечки до 7 тонн хлебобулочных изделий в смену 12 часов.

   ООО «Авалон-М» поставляют готовые комплекты и готовые решения по оборудованию мини-пекарни, аналогов которым по экономической эффективности нет на рынке. Мы оказываем полную поддержку нашим партнерам, от проекта и бизнес-плана пекарни, до подбора ассортимента и содействия в продвижении продукции хлебопекарни. Мы заинтересованы, чтобы наши партнеры пекари быстрее окупили первую пекарню и расширяли свой бизнес.
   Мы предлагаем как бюджетные комплектные мини пекарня под ключ, так и хлебопекарни типа люкс. Хлебопекарни типа люкс имеют более высокий уровень механизации, помимо основного оборудование хлебопекарни люкс снабжены дополнительным оборудованием, облегчающим условия работы.

Мини-пекарня «под ключ» Волга 1500 Мини-пекарня «под ключ» Волга 2000 Мини-пекарня «под ключ» Волга 3000
  Производительностью 1500 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.   Производительностью 2000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.  Производительностью 3000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.
Мини-пекарня «под ключ» Волга 4000 Мини-пекарня «под ключ» Волга 5000  Мини-пекарня «под ключ» Волга 7000 
     
  Производительностью 4000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.    Производительностью 5000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе трех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.   Производительностью 7000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини-пекарни на основе четырех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

 

Основные характеристики

Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 1500 производительностью 1500 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 1 980
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 2 980
Батон, масса 0,3 кг, шт. 5 544
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 10 944
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 22 908
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 4,6
Cредний расход газа, м. куб./ч 5,9 5,9
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7 44,5 11,7 21,3 54,0 21,3
Средний расход воды, м.куб./ч 2,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 85 105
Обслуживающий персонал, чел 6 3
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 2000 производительностью 2000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 2 700
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 3 192
Батон, масса 0,3 кг, шт. 6 468
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 12 586
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 26 172
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 5,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 7,0 5,9
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7 88,5 11,7 21,3 54,0 21,3
Средний расход воды, м. куб./ч 3,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 85 110
Обслуживающий персонал, чел 6 4
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 3000 производительностью 3000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 3 960
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 5 780
Батон, масса 0,3 кг, шт. 11 088
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 21 888
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 45 816
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 4,6 9,2
Cредний расход газа, м.куб./ч 11,8 11,8
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 20,4 86,0 20,4 30,0 95,6 30,0
Средний расход воды, м.куб./ч 4,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 110 135
Обслуживающий персонал, чел 6 4
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 4000 производительностью 4000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 5 400
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 6 384
Батон, масса 0,3 кг, шт. 12 936
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 25 172
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 52 344
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 10,0 10,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 14,0 14,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 20,4 167,5 20,4 30,0 177,0 30,0
Средний расход воды, м. куб./ч 6,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 110 135
Обслуживающий персонал, чел 10 8
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 5000 производительностью 5000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 8 100
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 9 319
Батон, масса 0,3 кг, шт. 19 404
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 37 758
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 78 172
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 10,0 10,0
Cредний расход газа, м.куб./ч 21,0 21,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 29,2 259,6 29,2 38,7 269,1 38,7
Средний расход воды, м.куб./ч 6,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 165 190
Обслуживающий персонал, чел 11 8
Мини-пекарня «под ключ» ВОЛГА 7000 производительностью 7000 кг за 12 часов в смену
  Бюджетная Люкс 
  Газовая Электр. Дизельная Газовая Электр. Дизельная
Формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 9 360
Хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 12 164
Батон, масса 0,3 кг, шт. 24 024
Булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 47 060
Булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 98 160
Энергоемкость
Средний расход дизельного топлива, м³/час 19,2 19,2
Cредний расход газа, м.куб./ч 25,8 25,8
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 24,8 312,4 29,2 34,38 322,0 38,7
Средний расход воды, м. куб./ч 10,0
Площадь и персонал мини-пекарни
Занимаемая площадь, кв.м. 245 270
Обслуживающий персонал, чел 12 9
 

 Основные преимущества наших мини-пекарен:

  • Пекарни Волга – это готовый бизнес мини-пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости: т.е. взяв кредит или купив в лизинг наш готовый комплект оборудования мини-пекарни, ваши издержки будут минимальны, а прибыль максимальна. Для уверенности, вы можете рассмотреть типовой бизнес-план мини-пекарни или мы разработаем под Вас, Ваш ассортимент и Ваш график производства хлеба Комплексный бизнес-план мини-пекарни с расчетами затрат, доходов и рентабельности в формате бизнес-плана пекарни (бизнеса) для банковского кредита, гранта или субсидии или приобретения в лизинг.
  • Входящее в комплект оборудование для пекарни представляет собой лучшее отечественное хлебопекарного оборудования. Несмотря на это цена на готовые решения пекарни и мини-пекарни на 5 — 15% ниже средней по рынку.
  • Мы даем гарантийный срок 1 год на все оборудование, входящее в готовый комплект оборудования для мини-пекарни, а на важнейшее оборудование – до 1,5 лет. Но и после этого мы продолжаем сервисное и техническое обслуживание.
  • Базовые, готовые решения по выбору оборудования для пекарни (мини-пекарни) могут быть оптимизированы под ваш ассортимент выпекаемых хлебобулочных изделий, серийность и ритмичность их производства. Расширенный ассортимент хлебопекарного оборудования, поставляемого ООО «Авалон-М», позволяет разработать оптимальный проект пекарни или мини-пекарни.
  • Мы можем порекомендовать Вам востребованные сорта хлебобулочных изделий для выпечки в Вашей пекарне, получить рецептуру и технологию, технические условия на хлеб и хлебобулочные изделия.

Хлебопекарное оборудование. Печь, Тестомес, Расстойка, Мукопросеиватель, Тестоделитель, Делитель-округлитель, Тестозакатка, Тестороскатка, Тестоокруглитель, Хлеборезка, Пекарня

    Во время экономического кризиса многие стараются как-то сохранить свой капитал. В большей или меньшей степени у каждого это по-разному получается. Возможно, если бы ни кризис, Вы приобрели бы новый автомобиль или же дачу. Но…

   Мы, ГалПаст, предлагаем взглянуть на эту «проблему», возможно, с новой точки зрения во времена кризиса. В наши дни, верующие индусы, творя утреннюю молитву, начинают ее словами: «Всё есть пища, но хлеб есть её великая мать». Правильно, речь пойдёт о хлебе-насущьном. Надёжность банков, инвестиционных и пенсионных фондов продемонстрировал нам кризис, а вот хлеб люди будут кушать всегда.

   С начала 90-х годов начался настоящий «бум» , которые за несколько лет потеснили с рынка мелкие и средние , некоторые из них потеряли до 90% клиентов. Причин тут множество, но в основном это то, что располагались поблизости конечного потребителя, то есть спальные районы, села и тому подобное; в свою очередь предлагали новые виды продукции, более широкий ассортимент. Со временем большинство «первопроходцев» ушло в сегмент мучной «кондитерки», сужая спектр потребителей.

    Современный рынок хлебобулочных изделий, до сих пор, не насыщен вкусными, свежими и новыми изделиями. Кризис даёт Вам возможность остановиться и подумать, а может стоит организовать новое предприятие, которое будет приносить стабильный доход независимо от поры года, уровня индекса Доу Джонса, премъер министра Украины, президента Конго…

    Если Вы определились, контактная информация находится на сайте, а первая порция – чуть ниже

  • Мини-пекарня. Хлеб, сдоба и не только. Комплект оборудования для мини хлебопекарни «ЭКОНОМ», до 1 тонны теста в смену

    Выпекать можно все что угодно (+ кондитерские изделия тоже). Работать просто и легко — закатал тележку с продукцией в печь, двери закрыл и все — изделия выпекаются! Рабочая мощность печи невероятно низкая, всего 12 кВт / ч. Для изменения достаточно 2-3 человека (4, если будет больше булочек, чем больших хлебов и если производительность превысит 0,5 тонны в смену). Кроме оборудования, мы можем провести обучение персонала: полностью наладим технологический процесс. Опыт работы у нас более 15 лет. Обращайтесь!

    Подробнее

  • Мини-пекарня. Хлеб, сдоба и не только. Комплект оборудования для мини хлебопекарни «ЭКОНОМ», до 0.6 тонны теста в смену

    Выпекать можно хлеб формовой, хлеб круглый и овальный, можно выпекать различные булочки (+ кондитерские изделия тоже). Работать просто и легко — открыл дверцу, заложил противные с продукцией, двери закрыл и все — изделия выпекаются! Для изменения достаточно 2 человека (3-4, если будет полная загрузка). Обращайтесь!

    Подробнее

  • Учим выпекать хлеб и сдобу

    За более чем 15-лет у нас накопилось много проверенных временем рецептур по выпечке различных хлебобулочных изделий. Этот бесценный опыт мы готовы передать вам.

    Подробнее

Бытовки для мини пекарни – отличная идея для доходного бизнеса

Небольшие бытовки и компактный набор оборудования мини-пекарни как будто специально созданы друг для друга. Это отличная идея для малого бизнеса, неоднократно реализованная на практике. Хлеб нужен всем и всегда, а потому недостатка в клиентах не будет, и подобная затея при ее воплощении в жизнь просто обречена на успех.

 

Бытовка демонстрирует полный набор характеристик, позволяющих ее использовать, как помещение для мини-пекарни:

  • Соответствие материалов конструкции санитарным, гигиеническим, экологическим нормам и требованиям пожарной безопасности;
  • Небольшие размеры, позволяющие сэкономить на арендной плате;
  • Возможность подключения к электросети, водоснабжению, канализации;
  • Мобильность, позволяющая при необходимости быстро и просто сменить место дислокации;
  • Высокая степень готовности, благодаря которой можно, не теряя времени, установить необходимое оборудование и сразу приступить к работе;
  • Невысокая стоимость, повышающая рентабельность всего проекта.

Оснащенная всем необходимым оборудованием и установленная в оживленном месте компактная бытовка-пекарня даст возможность быстро реализовывать хлебобулочные изделия по факту их готовности.

Особенности конструкции бытовки для мини-пекарни

Как уже говорилось, размеры, форма, конструкция бытовки просто идеально подходит под размещение комплекта хлебопекарного оборудования. При этом останется еще достаточно свободного места для находящихся в помещении людей.

Главное преимущество бытовок – возможность круглогодичного использования. В них не холодно даже при сильных морозах и не жарко в знойные летние месяцы. Подобное становится возможным за счет основательной теплоизоляции стен, пола, потолка.

Бытовке несложно задать любую удобную планировку. Оптимальный вариант для мини-пекарни – разделить ее на две части. В одной – установить хлебопекарное оборудование, в другой – организовать отдел для реализации готовой продукции.

 

Отменное качество изготовления, разнообразие типовых проектов, высокая степень готовности и ценовая доступность – преимущества, которые позволяют ничем не примечательной с виду бытовке стать основой высокодоходного бизнес-проекта.

Эксплуатационный ресурс используемых под мини-пекарни бытовок не ограничен ничем. Если проявлять бережное отношение и следовать простым правилам эксплуатации, такие конструкции будут служить ровно столько, сколько того пожелает владелец. Оцинкованный металл, которым обшит каркас бытовки, коррозии не подвержен, а соблюдать чистоту внутри и наводить внешний лоск помогут традиционные «водные процедуры» с использованием простых моющих средств.

 

 

Читайте также:

Stop & Shop пилотирует хлебопекарный робот

Stop & Shop внедрила робота для выпечки хлеба, который позволяет покупателям покупать горячую выпечку практически на месте.

Магазин Stop & Shop в Милфорде, штат Массачусетс, теперь предлагает мини-пекарню от Wilkinson Baking Co. ремесленный хлеб в час. Клиенты могут видеть весь процесс.

Связано: Руководство по категориям 2019: пекарня получает свой кусок пирога

Куинси, штат Массачусетс, Stop & Shop заявила в четверг, что это первая сеть супермаркетов на Восточном побережье, которая представит The Mini Bakery, которую она планирует выпустить. в другие магазины в регионе после пилотного проекта в Милфорде.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, полезную для них и их семей», — сказал в своем заявлении менеджер по категориям Stop & Shop Майкл Вашон.«С The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

Связано: Что потребители хотят от хлеба насущного

Stop & Shop

Каждая буханка, сделанная The Mini Bakery, продается по цене 3,99 доллара. Stop & Shop отмечает, что хлеб изготавливается и продается в тот же день, поэтому в искусственных консервантах, которые обычно содержатся в готовом хлебе, нет необходимости.

В магазине Stop & Shop Breadbot находится в отделе пекарни.Разновидности, выпекаемые в единицах самообслуживания, включают белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и медовый овес. Доступность зависит от спроса.

Хлеб изготавливается в мини-пекарне следующим образом: сотрудники пекарни наливают хлебную смесь в бункер (который может вместить более 50 буханок), и сухая смесь падает в мерную камеру, а затем в кастрюлю, в которой замешивается тесто. . Каждые шесть минут шарик из теста выпадает, раскатывается, опускается на форму и поднимается, перемещаясь через печь для расстойки теста к духовке.Процесс приготовления полностью испеченного хлеба занимает около 90 минут.

По мере приготовления горячие буханки падают в корзину, которая переносит их в охлаждающую витрину Breadbot, в которой хранится более двух дюжин буханок. Клиенты используют сенсорный экран, чтобы взять теплый хлеб, а затем сами упаковать его. Персонал пекарни контролирует процесс выпечки с помощью другого сенсорного экрана устройства. (Нажмите здесь для просмотра видео.)

Walla Walla, Wilkinson Baking Co., Вашингтон.сказал, что Mini Bakery работает с 24-часовым рабочим циклом, производит максимум 235 буханок в день и требует около 30 минут для ежедневной уборки. Breadbot был публично представлен в январе на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе.

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине с мини-пекарней, оказывает очень положительное воздействие на окружающую среду», — говорит Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Co.. «Парк грузовиков для доставки и расход топлива сокращаются, поскольку необходимо отправлять только сухие ингредиенты.А поскольку The Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно выпечь, чтобы удовлетворить спрос. Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».

Stop & Shop Store: экспериментальная мини-пекарня

Stop & Shop Supermarket Co. LLC объединила усилия с Wilkinson Baking Co. в пилотной мини-пекарне, ласково прозванной «Хлебобот», в северо-восточной сети супермаркетов в Милфорде, штат Массачусетс., хранить. По данным Stop & Shop, это единственный бакалейный магазин на Восточном побережье, в котором есть машина, которая в течение всего дня готовит свежий хлеб в стиле сэндвича.

Мини-пекарня замешивает, формует, расстегивает, выпекает и охлаждает 10 буханок домашнего хлеба каждый час. Хлеб бывает таких сортов, как белый, пшеничный, цельнозерновой, девятизерновой, на закваске и овсяный с медом, причем наличие продуктов зависит от спроса. Хлеб изготавливается и продается в тот же день, что устраняет необходимость в искусственных консервантах, которые часто встречаются в коммерческом хлебе.

«Мы знаем, что наши клиенты хотят свежую, вкусную и здоровую пищу, которая будет полезна им и их семьям», — отметил Майкл Вачон, менеджер по категориям в Stop & Shop в Куинси, штат Массачусетс. «С The Mini Bakery покупатели могут точно видеть, что входит в их хлеб, и быть уверенными, что он сделан из полезных ингредиентов».

«Приготовление хлеба на месте, прямо в магазине The Mini Bakery, оказывает очень положительное воздействие на окружающую среду», — добавил Рэндалл Уилкинсон, генеральный директор Wilkinson Baking Co., Валла Валла, Вашингтон. «Парк грузовых автомобилей и количество топлива, которое они используют, сокращаются, так как необходимо отправлять только сухие ингредиенты. А поскольку Mini Bakery отслеживает свое производство, она может предсказать, сколько хлеба ей нужно выпечь, чтобы удовлетворить спрос. Все, что он печет, продается в считанные часы. Ничего не пропадает зря ».

Мини-пекарня находится на территории пекарни Milford Stop & Shop. Каждая буханка продается по цене 3,99 доллара.

Если пилот окажется успешным, Stop & Shop намеревается развернуть дополнительные машины The Mini Bakery в других магазинах в пяти штатах.

В

Stop & Shop работает около 60 000 сотрудников, и она управляет более чем 400 магазинами в Массачусетсе, Коннектикуте, Род-Айленде, Нью-Йорке и Нью-Джерси. Материнская компания Ahold Delhaize USA занимает 4-е место в списке лучших продуктовых магазинов США Progressive Grocer Super 50 за 2019 год.

Миниатюрные пирожные с орехами пекан, 4 шт.

Доставка Срок поставки Стоимость
Стандартный 7-14 рабочих дней $ 6.95
Экспресс 3-6 рабочих дней $ 13,25
Ночевка 1-3 рабочих дня $ 21.95
PAL (Военный) 1-3 недели $ 6.95
Международный 2-6 недель 13–27 долл. США

Посетите нашу страницу доставки для получения дополнительной информации о тарифах и способах доставки.

Каков срок хранения этого продукта?

Нашими техасскими пирожными с пеканом лучше всего наслаждаться через несколько дней после прибытия. Однако, если его правильно запечатать в герметичном контейнере и охладить между порциями, он может оставаться свежим и влажным в течение нескольких месяцев. Для более длительного хранения рекомендуем поместить его в морозильную камеру.

Как лучше всего хранить этот товар?

Мы рекомендуем хранить наши Texas Pecan Cakes внутри контейнера с надежно закрытой крышкой. Для кратковременного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в холодильник. Для длительного хранения поместите наши пирожные с орехами пекан в морозильную камеру.

Какие фрукты можно найти в этом продукте?

Клубничный торт с пеканом

Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.

Cherry Fudge Pecan Cake

Наш пирог с вишневой помадкой и пеканом содержит только вишню.

Торт с соленой карамелью и пеканом

Наш соленый карамельный торт с пеканом состоит из следующих фруктов: вишни, ананасов и золотистого изюма.

Клубничный торт с пеканом

Наш клубничный торт с пеканом содержит только клубнику.

Абрикосовый торт с пеканом

Наш торт с абрикосом и пеканом содержит только абрикосы.

Ананасовый торт с пеканом

Наш ананасовый торт с пеканом содержит только ананасы.

Торт Техасская блондинка с орехами пекан

Наши техасские светлые пирожные с пеканом содержат следующие фрукты: вишню, ананасы, золотой изюм, папайю и цедру апельсина.

В чем разница между техасским пирогом с пеканом и фруктовым пирогом?

По сути, Техасский пирог с орехами пекан — это кекс.Оба они сделаны из одинаковых ингредиентов. Ключевое различие между этими пирожными — это вкус пеканового торта, который вы выбираете. Кроме того, на наших пирожных с орехами пекан нет фирменных фруктов красного и зеленого цвета.

Возможна ли международная доставка этого продукта?

По-разному. В связи с тем, что некоторые ингредиенты наших Техасских пирожных с пеканом являются скоропортящимися, на международном уровне МОГУТ быть доставлены только следующие вкусы:
  • Пирог с ананасом и пеканом
  • Торт с абрикосом и пеканом
  • Торт Техасская блондинка с орехами пекан

Чтобы получить полную информацию о национальных и международных ограничениях на доставку, стоимости и ожидаемом прибытии, посетите нашу страницу с информацией о доставке и деталями.

У меня аллергия на определенные ингредиенты (глютен, арахис и т. Д.), Которые могут быть в ваших продуктах. Где я могу получить информацию о ваших товарах?

В связи с характером нашей деятельности все наши продукты могут контактировать с орехами, яйцами, молоком, пшеницей и / или соей. Таким образом, несмотря на строгие процедуры очистки, может произойти перекрестное загрязнение.

Мини-плитки для пряников — Рустик Пекарня

В этот праздничный сезон насладитесь изысканной и восхитительной мини-версией плитки, скрученной вручную и обрезанной. Они полны праздничных специй и покрыты нежной ванильной глазурью, которая подчеркивает замысловатую гравированную поверхность.

Состав

Небеленая обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамин, мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота, ферменты), сливочное масло (сливки, натуральные ароматизаторы), органическая пудра (органический сахар, органический кукурузный крахмал), тростниковый сахар, не -ГМО патока, яйца (яйца, лимонная кислота), глюкозный сироп без ГМО, цельное молоко, специи, какао-порошок, морская соль, пищевая сода

Содержит : яйцо, молоко, пшеница

Пищевая ценность
Размер порции 8 oz)"}» colspan=»2″ rowspan=»1″> 1/2 Cookie (21 г / 0.8 унций)
Количество порций около 8
калорий на порцию 80
% дневное значение
Всего жиров 2 г 3,00%
Насыщенные жиры 5g"}»> 1,5 г 7,00%
Транс-жиры
Холестерин 5 мг 2.00%
Натрий 40 мг 2,00%
Всего углеводов 15 г 00%",1]» data-sheets-value=»{"1":3,"3":0.05}»> 5,00%
Пищевые волокна 0,00%
Всего сахаров 10 г
10 г 19,00%
Белок <1 г
Витамин D 0 мкг 00%",1]» data-sheets-value=»{"1":3,"3":0}»> 0.00%
Кальций 10 мг 0,00%
Утюг 0,4 мг 2,00%
Калий 40 мг 0,00%
СОДЕРЖИТ:

Corner Bakery Cafe — Меню питания

Для получения информации о ценах и наличии обратитесь в местное кафе или закажите онлайн.

Завтрак

Классический завтрак

идеальный комплексный завтрак для любого случая. (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

  1. Корзина для завтрака или корзина для маффинов и бубликов
  2. Ассорти из свежих фруктов или лоток для свежих фруктов
  3. Дополнительно: добавьте в небольшую коробку для рук- жареный кофе

Большая схватка

яичницы-болтуньи с сыром чеддер и беконом или куриной колбасой на выбор.Подается со свежеиспеченными круассанами, маслом и вареньем. (8-10 порций)

Поднос для завтрака

Выберите один из двух вкусов: бекон, авокадо, куриная колбаса. Подается с сальсой из зеленого чили (16 половинок)

Поднос для свежих фруктов

ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас, дыню и ягоды (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Смесь свежих фруктов

ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас и дыню (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Поднос для завтрака

Ассорти свежих пирожных и мини-кексов с кремом и корицей

Корзина для маффинов и бубликов

свежеиспеченных маффинов и рогаликов. Подается со сливочным сыром, маслом и вареньем (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Корзина для завтрака

свежей выпечки, включая торт с кремом с корицей, булочки с корицей, кексы и рогалики.Подается со сливочным сыром, маслом и вареньем (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Ночная овсянка с ягодами и миндалем

овсяные хлопья, йогурт ванильный, яблоко, банан, смородина сушеная, клюква сушеная. Подается со свежими ягодами, поджаренным миндалем и сладкими чипсами с пеканом и изюмом (10 порций)

Калифорнийский бар для завтрака

создайте собственное парфе для завтрака: нежирный ванильный йогурт, мюсли, сухофрукты, орехи, свежие ягоды. Подается со сладкими чипсами из пекана с изюмом. (На 10 порций)

Корзины и подносы для сэндвичей

Угловой Классик

соберите бутерброды по выгодной цене!

  1. Выберите бутерброды: Корзина для сэндвичей, Мини-корзина для сэндвичей или Поднос для изготовления бутербродов
  2. Выберите две стороны: чипсы для выпечки, стороны Primo, фирменные стороны или корзина со свежими овощами — суп или салат доступны за дополнительную плату
  3. Выберите десерт: корзина для печенья, корзина сладостей, фунтовый торт и ягоды, корзина фруктов и сладостей или поднос для свежих фруктов
  4. Добавьте воду в бутылках или газировку: 1 доллар (минимум 10)

(Маленькие порции 8-10 • Средние 11-15 • Большие 16-20)

Ланч-боксы

В индивидуальной упаковке

идеально подходит для встреч или путешествий. Включает бутерброд, чипсы, фрукты и печенье.

Создайте свой собственный лоток для сэндвичей

Создайте свой собственный бутерброд с ассортиментом мяса, сыров, хлеба и приправ (10 маленьких бутербродов • 15 средних бутербродов • 20 больших полусэндвичей)

Мини-корзина для сэндвичей

Мини-бутерброды на бриоши в индивидуальном ассортименте.Выберите из: Ребра высшего качества, Резная ветчина, Жареная в духовке индейка, Помидоры Моцарелла, Куриный салат округ Колумбия, Салат с тунцом Альбакор (маленький — 20 мини-бутербродов • Средний — 30 мини-бутербродов • Большой 40 мини-бутербродов)

Корзина для сэндвичей

индивидуальный ассортимент полусэндвичей (Малый — 16 полусэндвичей • Средний — 24 полусэндвича • Большой — 32 полусэндвича • Очень большой — 40 полусэндвичей)

Выбор сэндвичей

Салат с тунцом Альбакор

тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, листья салата, помидоры, майонез, дижонская горчица

Д.

C. Куриный салат

курица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, листья салата, помидоры, майонез

Курица на гриле

курица гриль, проволоне, листья салата, помидоры

Стейк и руккола

чистое ребро, швейцарский сыр, помидоры, руккола, горчица хрена

Помидор Моцарелла

свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет (V)

индюк

запеченная в духовке индейка, швейцарский сыр, листья салата, помидоры

Куриный песто

курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет

Турция и Швейцария

Запеченная в духовке индейка, швейцарский сыр, листья салата, помидоры, горчица из каменной массы

Аптаун Турция Авокадо

запеченная в духовке индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез

Фирменные салаты

подается со свежеиспеченным хлебом. Индивидуальные подачи 1. (Малые подачи 8-10 • Средние подачи 11-15 • Большие подачи 16-20)

Салат Power Greens & Grains

зеленая зелень, древние зерна, нут, огурец, запеченные в духовке помидоры, яйцо вкрутую, медовый бальзамический винегрет

Салат Кобб с авокадо из индейки

зелень, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо

Цезарь с курицей

ромен, курица-гриль, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Салат из урожая

микс зелени, курица гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет

Нарезанный салат

ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет

Primo Sides

(Маленькие порции 8-10 • Средние 11-15 • Большие 16-20)

Мед бальзамический из древних зерен

древние зерна, нут, винегрет медовый бальзамический

Салат с тунцом Альбакор

тунец альбакор, сельдерей, красный лук, базилик, зеленый лук, майонез, дижонская горчица

Салат из пасты Каватаппи

каватаппи, запеченные в духовке помидоры, азиаго, базилик, жареный чеснок, руккола, белый бальзамический винегрет

Д.

C. Куриный салат

курица гриль, зеленое яблоко, сушеная смородина, красный лук, сельдерей, жареный миндаль, майонез

Стороны для подписи

(Маленькие порции 8-10 • Средние 11-15 • Большие 16-20)

Смесь свежих фруктов

Ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас и дыню

Салат из смешанной зелени

микс зелени, помидоры, домашние гренки, домашний винегрет

Классический салат Цезарь

ромен, сыр Пармезан, домашние гренки, соус Цезарь

Макаронные изделия

подается со свежеиспеченным хлебом. UPSELL ДОБАВИТЬ: маленький классический салат «Цезарь» или маленький салат из зелени (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)

Паста Классическая

соберите макароны по выгодной цене! На ваш выбор фирменная паста, побочные продукты и десерт.

  1. Отборные макароны: песто каватаппи, курица карбонара, креветки, креветки, лингвини или лингвини с фрикадельками
  2. Выберите одну сторону: салат «Цезарь», салат из смешанной зелени или помидоры брускетта и тосты с пармезаном.Другие салаты — за дополнительную плату.
  3. Выберите десерт: корзина для печенья, корзина со сладостями, корзина с фруктами и сладостями, фунтовый торт и ягоды или поднос со свежими фруктами

(малые порции 8-10 • большие порции 16-20)

Креветки Scampi Linguine

жареные креветки с чесноком, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок

Паста Карбонара с курицей

курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара

Супы и чили

подается со свежеиспеченным хлебом (6 порций)

Жареный томатный суп с базиликом

Куриный суп с лапшой

Запеченный картофельный суп с начинкой

Чеддер суп с брокколи

Куриный суп орзо

Чили большого Эла

Совместное использование

Поднос для свежих фруктов

ассорти из свежих фруктов, включая виноград, ананас, дыню и ягоды (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Поднос для сыра и фруктов

ассорти сыров и сезонных фруктов (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)

Корзина свежих овощей

сезонных овощей и соус ранчо из авокадо (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

Корзина для перерыва

Ассорти пирожных с кремом с корицей, сладкие чипсы с изюмом и пеканом, кусочки пирожного, кусочки печенья, сухофрукты, орехи, виноград, ягоды (маленькие порции 8-10 • большие порции 16-20)

Сладости для выпечки

Корзина фруктов и сладостей

ассорти сезонных свежих фруктов, печенье и пирожные (маленькие порции 8-10 • средние порции 11-15 • большие порции 16-20)

Пекарня Укусы

пирожных, батончиков и печенья разного размера в ассортименте (Маленькие — 90 небольших кусочков • Большие — 162 небольших кусочка

Корзина печенья

ассорти свежеиспеченного печенья (Маленькие порции 8-10 • Средние порции 11-15 • Большие порции 16-20)

Корзина сладостей

ассорти свежеиспеченных сладостей, включая печенье, пирожные, батончики и булочки (маленькие на 22 штуки • средние на 36 штук • большие на 48 штук)

Напитки

(Small Box обслуживает до 12 человек • Large Box обслуживает 30-40 человек)

Кофе ручной обжарки

выберите свою любимую кофейную смесь Corner Bakery. Подается с половинками, подсластителями и палочками для перемешивания

Холодный кофе

медленно завариваемый, без нагрева для более гладкого и менее кислого вкуса. Вкус: черный или ванильный сладкий крем

Горячий шоколад с трюфелем

Горячий чай

Содовая

Кола, диетическая кола, спрайт

Апельсиновый сок

Бутилированная вода

Чай со льдом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *