Просили доставить заказ в школу, но клиента не отпустили с урока. Самые необычные случаи в доставке еды
Многие заказывают пиццу, суши или бургеры домой или в офис. Редакция Rusbase – не исключение. Встречая очередной заказ, мы решили узнать о необычных случаях, которые происходили с курьерами во время доставки еды.
Мы спросили об этом пресс-службы компаний. Вот что они ответили.
Софья Федосеева
«Тануки»
Комментирует пресс-служба
У курьеров бывают разные приключения. Вот несколько запоминающихся случаев.
Однажды заказ доставляли гостю, который находился под домашним арестом и не мог открыть дверь. Чтобы получить свою еду, он спустил с семнадцатого (!) этажа веревку, к которой курьер привязал пакет.
Другой доставщик после выполнения последнего заказа подвез в роддом молодую пару, которую встретил у подъезда.
Фото: Unsplash
Такое отношение находит отклик: гости всегда замечают, когда курьер проявил понимание и сообразительность, справился со сложными или необычными условиями, и искренне благодарят. За годы нашей работы случалось не раз и не два, что гость и курьер знакомились и становились хорошими друзьями.
Domino’s Pizza
Комментирует пресс-служба
Пицца — это универсальный продукт, который может сделать веселее и лучше абсолютно любое событие. Поэтому у нас заказывают пиццу всегда и везде и, конечно, мы возили пиццу и в правительство, и в полицию, и в больницы, и в ночные клубы, потому что сломалась кухня, а гости захотели именно это блюдо.
Еще есть интересное наблюдение: в летний период, который скоро начинается, наши клиенты заказывают доставку в парки. Они просят курьера подойти ко входу, затем забирают пиццу и идут гулять.
Также был довольно забавный случай, когда спортивный центр заказал 70 пицц на толстом тесте. Наша команда в тот момент сильно удивилась: забавно, что фитнес-клуб заказывает пиццу, да еще и на пышном тесте.
Delivery Club
Комментирует пресс-служба
Наши курьеры регулярно попадают в офисы крупных международных компаний, на съемочные площадки фильмов или привозят еду домой звездам кино и шоу-бизнеса.
Бывают и курьезы. Один из последних – заказ в школу. Правда, клиент вынужден был его отменить с комментарием: «Извините, меня не отпускают с урока».
Еще был забавный случай, когда в гастроэнтерологическое отделение больницы заказали несколько больших порций куриных крылышек.
Instamart
Комментирует пресс-служба
Мы доставляем заказы даже туда, где, казалось бы, еды в достатке. Один из таких случаев – доставка продуктов в офис московского «Макдональдса».
Как-то раз наш сервис доставлял продукты на судно в речной порт. Заказ получился необычным – большая часть покупки пришлась на консервированные продукты: тушенка, шпроты и килька, а еще зеленый горошек и кукуруза – видимо, на гарнир.
В дополнение клиент взял сыр «Бри», «Камамбер» и «Дор Блю» в больших объемах. Теперь мы знаем, что даже в дальнем плавании можно обеспечить себе разнообразный рацион питания.
Другая история приключилась в одном из современных ЖК. Курьер доставлял два тяжелых заказа в две соседних высотки. В первом доме не работал лифт, и курьеру пришлось поднять заказ на 23 этаж по лестнице.
Фото: Unsplash
Так как в соседний дом можно было попасть изнутри, он решил взять с собой второй заказ и тоже поднять его на 23 этаж, чтобы не выходить к машине дважды (это решение было принято до того как выяснилось, что лифт сломан).
После, сделав небольшую передышку, курьер отправился к лифту с заказом по второму адресу – в этот раз на 22 этаж – и лифт снова не работал! В тот вечер у него получилась настоящая кардиотренировка.
«Яндекс.Еда»
Комментирует пресс-служба
Среди самых необычных мест по доставке была школа – тогда еду заказали прямо на урок. Один раз доставили машинисту МЦК прямо в поезд четко ко времени его отправки.
Фото: Unsplash
Среди наших пользователей также есть люди, которые работают в музеях, театрах, ЗАГСах, роддомах и даже моргах и кладбищах. Еду просили доставить даже в такие места.
Материалы по теме:
20 самых успешных предпринимателей в фудтехе
Исследование: средний чек за доставку еды в России дорос до трат в ресторанах
«Шефмаркет» vs «Партия еды»: у кого круче email-маркетинг?
Как технологии убивают бизнес уличных торговцев едой
Сервисы доставки еды: ошибки, из-за которых вы теряете клиентов
Фото на обложке: Unsplash
IL Forno — итальянский ресторан в центре Москвы на Остоженке и Неглинной, итальянская пицца доставка на дом, итальянская кухня с доставкой на дом
Сiao, Mare! Сезонное меню в ресторанах il FORNO.
Подробнее
10августа
Приглашаем Вас попробовать сезонное морское меню в ресторанах il FORNO.
Бренд-шеф Алексей Беседин придумал два десятка летних блюд, а сомелье Константин Бурянин подчеркнул достоинства каждого из них, подобрав винное сопровождение из коллекции «Большое Русское Вино» от Simple Wine.
Предложение «Ciao, Mare!» с винным пейрингом действует в августе и сентябре. Свернуть10августа
Сеть городских кафе-пиццерий, расположенных в торговых центрах Москвы, с домашней итальянской кухней FORNETTO, входящая в состав ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO Group, обретает новую жизнь.
Подробнее
18октября
FORNETTO. Сеть городских кафе-пиццерий, расположенных в торговых центрах Москвы, с домашней итальянской кухней FORNETTO, входящая в состав ресторанного холдинга Генриха Карпина il FORNO Group, обретает новую жизнь.
Новый шеф-повар Андрей Полещук внёс своё видение и огромный опыт в новое меню TRATTORIA FORNETTO, сделав его более актуальным и идущим в ногу со всеми гастрономическими тенденциями, а в его основу заложил итальянские традиционные блюда в стиле итальянской траттории. Много лет Андрей жил в Неаполе и на острове Филикуди, где и познал тонкости приготовления традиционных для разных регионов блюд. Помимо оригинальных рецептов и технологий, Андрей привёз с собой и особую любовь к еде и гастрономии, перенятую у итальянцев. После возвращения в Москву он проработал в нескольких крупных ресторанных проектах в должности су-шефа Уилльяма Ламберти и шеф-повара авторских концепций. И какое итальянское заведение может обойтись без пиццы? Над этой частью меню поработал шеф-пиццайоло ресторанов il FORNO Group Руфи Шабани, который родился в Македонии, а карьеру начинал в Берлине в 2008/2009 годах. Руфи знает точные технологии приготовления всех видов итальянской пиццы и в своей практике достиг самого продолжительного созревания теста – до 94 часов, но предпочитает 48-часовое созревание. Акцент в работе делает на классической пицце, но регулярно придумывает новые сочетания с сезонными продуктами, основываясь на локальных особенностях того региона, где работает в настоящий момент. Сейчас меню, созданное Руфи, включает 20 видов пиццы с классической основой, но совершенно разными начинками действительно на любой вкус: мясные, овощные, с морепродуктами, с рыбой и большим разнообразием сыров – моцарелла, горгонзола, грана падано, страчателла и др. Кроме пиццы акцент сделан на закуски, пасту, ризотто и прочие хорошо известные блюда итальянской кухни. Также стоит отметить и раздел десертов, в котором представлены домашние десерты ручной работы начиная с классической Анны Павловой и до безлактозного тирамису или сливового террина. Наслаждаться фирменными блюдами из меню можно и оставаясь дома, форпмив доставку со скидкой 10% в мобильном приложении il FORNO Group. А также круглый год маленьких гостей здесь учат готовить пиццу под руководством профессиональных поваров на уроках «Школы юного пиццаойоло».
Заказать в приложенииСвернуть18октября
Вы просили и мы сделали! В меню Trattoria Fornetto снова самые популярные блюда японской кухни: суши, роллы, Мисо суп с сыром тофу, Том Ям с креветками, и салат Чука с ореховым соусом.
Подробнее
22июля
Для тех, кто любит всё и сразу, мы подготовили сеты: Классический, Спайси, Мияки и Хот сет.
Приятного аппетита!
Trattoria Fornetto,
ТРЦ “Метрополис”, 3 этаж
@fornetto.trattoria Свернуть22июля
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www. worldbeststeaks.com/ .01июля
Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www. worldbeststeaks.com/ Свернуть01июля
Приглашаем Вас на Итальянские завтраки в ресторан «Лимончино»
Ресторан подготовил как классические завтраки — яичницы с томатами и сыром, сырники с вишней, а также авторские — Бенедикт с лососем, каши и традиционный английский завтрак.Подробнее
24мая
Приглашаем Вас на Итальянские завтраки в ресторан «Лимончино» Ресторан подготовил как классические завтраки — яичницы с томатами и сыром, сырники с вишней, а также авторские — Бенедикт с лососем, каши и традиционный английский завтрак. В ресторане завтраки подаются с 11:00 до 13:00 вместе с бесплатным ароматным кофе. Завтраки можно и заказать с доставкой ALL DAY!
Ресторан «Лимончино»
ул. Профсоюзная, 33
Свернуть24мая
Семейный обед «Buon Аppetito» в «Лимончино»
Шеф-повар ресторана «Лимончино» угощает неаполитанской пастой!
Суббота, 27 марта, 15:00
Подробнее
24марта
Семейный обед «Buon Аppetito» в «Лимончино» !
Шеф-повар ресторана «Лимончино» угощает неаполитанской пастой!
Суббота, 27 марта, 15:00
Дорогие друзья! Мы приглашаем всех гостей на семейный обед от Шеф-повара ресторана «Лимончино», он приготовит бесплатное угощение по Неаполитанскому рецепту в зале ресторана на глазах у гостей — пасту «Спагетти Маринара», с помидорками «San Marzano» и морепродуктами, в насыщенном соусе со специями и базиликом.
Кухня Неаполя включает блюда на любой вкус! Аромат моря и ингредиенты, вкус которых усилен солнцем и почвой. Здесь каждый найдет что-то для себя: морепродукты, тушения, сочные, сладкие, простые, жареные, и, конечно, пицца! В целом традиционные блюда Неаполя напоминают сицилийскую кухню и кухню Рима. Главными ингредиентами неаполитанской кухни, которые создают ее неповторимый вкус, являются помидорки San Marzano, frutti di mare (морепродукы), базилик и лимоны. Есть множество других ингредиентов, которые дополняют ансамбль традиционных блюд Неаполя. Это и баклажаны, и оливки из Гаэты, орехи и салями. Лучшие блюда можно попробовать в неаполитанских домах, которым несколько десятков лет, если не несколько веков, в соответствие с семейными рецептами, передаваемыми из поколения в поколение. И каждая семья имеет свой собственный рецепт приготовления того или иного блюда.Попробуйте сами! Ждём Вас в гости! Начало обеда в 15:00 Buon appetito!
Свернуть24марта
Доставка пиццы и суши: учимся делать любимое блюдо
Пицца является кулинарным символом Италии. Жители Апеннинского полуострова постоянно тянутся к национальному блюду на генетическом уровне. Другие народы тоже не отстают, открывая многочисленные рестораны и службы доставки пиццы.
Пицца является одной из самых популярных блюд в мире. Еще с Древнего Рима начали создавать прообраз любимого лакомства. В то время римляне делали лепешки и клали на них мясо с различными овощными начинками. Со временем такая самодельная лепешка быстро превратилась в пиццу.
Итальянцы стали придумывать разные рецепты и варианты приготовления такого кушанья. Уже в 16 веке окончательно появилась пицца с добавлением моцареллы и томатов. Поэтому доставка пиццы в Москве пользуется колоссальным спросом среди подростков, студентов и взрослых.
Служба доставки пиццы в Москве Пицца Фабрика облегчает процесс заказа блюда на дом или в офис, делая его недорогим и быстрым. Если вы хотите недорого и быстро заказать пиццу в Москве с доставкой, обратитесь в сервис доставки Пицца Фабрика.
Здесь вы сможете организовать настоящий праздник для всей семьи и друзей. Пицца Фабрика — одна из современных и популярных площадок, где можно заказать вкусное и горячее лакомство прямо с печи.
Если в меню вы не нашли подходящих блюд, всегда можно воспользоваться конструктором пиццы. Зайдите в раздел, выберите Конструктор, укажите тип теста, начинку — и через 30 минут у ваших дверей будет стоять курьер с коробкой горячей пиццы. В дополнение к блюду можно заказать соусы и напитки.
Пицца Фабрика предлагает каждому ознакомится с одним из самых популярных разделов службы, который посвящен итальянской пицце. Блюдо пользуется популярностью среди европейцев, американцев, англичан. Наши шеф-повара готовят традиционные виды пицц с сочными начинками.
Доставка пиццы в Москве выполняется за полчаса. Хрустящее тесто, свежий сыр, сочная начинка — шеф-повара вкладывают душу при создании удивительного блюда. Если вы решили перекусить на обеде, то лучшим решением является заказать пиццу в офис.
Сделайте заказ — и курьер быстро доставит блюдо
Даже если вы пришли с работы и дико устали, это не повод ложиться на диван, включать телевизор и ничего не делать! Кушать хочется всегда! Зайдите на сайт сервиса Пицца Фабрика и выберите то блюдо, которое понравится больше всего. Всего за 30 минут курьер быстро доставит горячее и сытное блюдо, а вы будете сыты и довольны. Сервис Пицца Фабрика работает без выходных, поэтому в любое время вы можете зайти на сайт и сделать заказ.
Как научиться готовить суши?
Кулинария — искусство которому стоит учиться, ни один человек не знает всех рецептов приготовления блюд, которые существуют в мире. Это богатая почва для постоянного развития, самосовершенствования.
Если научиться правильно сочетать между собой имеющиеся под рукой продукты, качественно готовить рецепты разных стран мира, тогда у вас дома всегда будут гости, а вместе с ними хорошего настроения. В приготовлении своими руками мастер-класс станет идеальным помощником, нужно только свободное время.
В службе доставки Пицца Фабрика вы также можете заказать суши и роллы. Суши – вкусный и питательный продукт, пользующийся популярностью. Традиционное блюдо японской кухни предлагается в нашей стране не так давно, но за этот короткий промежуток времени стало очень востребовано.
Первая кулинарная школа открылась, как только спрос на продукт превысил предложение. Среди основных ингредиентов рис, нори и морепродукты, которые дополняются овощами, сыром и омлетом. Форма, как и состав, этого продукта разнообразны.
Для каждого типа требуется своя технология приготовления, освоив которую вы всегда сможете принимать у себя друзей, радуя их качественно и вкусно приготовленным блюдом. Можно попробовать не только групповые занятия, но и мастер-класс по суши для одного или двоих.
Что дают школы мастер-класса по приготовлению суши?
Пользуются популярностью не только индивидуальные занятия, но и групповые. Небольшое скопление людей на кухне помогает завести новые знакомства, получить массу приятных впечатлений и полезных знаний в области приготовления экзотического блюда.
На таких уроках вы можете узнать:
- Как правильно варить рис;
- Чем стоит заправлять рис;
- Какие соусы можно подавать;
- Какие ингредиенты нужно использовать;
- Пропорции продуктов;
- Как правильно делать жаренные суши.
Школы кулинарного мастерства совместно с поваром помогают научиться правильно заворачивать начинку, делать привлекательное внешнее оформление; помогут вам овладеть искусством создания вкусных и аппетитных суши, которыми вы сможете порадовать друзей и близких.
В любой кулинарной школе предоставляет в наставника поваров с опытом создания этого уникального продукта более восьми лет, они владеют искусством приготовления суши в совершенстве и с радостью делятся своим умением с другими.
Групповые занятия по приготовлению суши
Групповой универсальный мастер-класс обладает массой преимуществ, это идеальное средство заполнить досуг полезным делом. Школа кулинаров предлагает мастер-классы для всех желающих порадовать своих близких, вы не только научитесь правильно готовить, но и получите массу положительных эмоций и сможете отведать суши собственного приготовления в конце занятия.
Мастер-класс по суши в группе можно рассматривать как совместное время, проведенное всей семьей или в компании друзей. Школа кулинаров уделяет внимание секретам приготовления суши, продемонстрирует на практике, как протекает процесс поэтапно.
На время проведения мероприятия мы предоставляем:
- Необходимые продукты для приготовления;
- Перчатки и фартуки;
- Дегустацию приготовленного блюда.
После окончания курса школа мастер-класс сертификат, он дает возможность готовить не только дома, собирая большую компанию друзей, но и устроиться в небольшое кафе по приготовлению суши.
Групповые мастер-классы в пиццерии и не только
Если вам скучно заниматься приготовлением пищи в одиночку, воспользуйтесь возможностью приобрести сертификат на групповые занятия. Это может быть обучение искусству приготовления суши, роллов, пиццы. Для любителей итальянской кухни идеально подойдет мастер-класс в пиццерии. Здесь вы научитесь правильно делать классическое тесто для пиццы, узнаете о возможных вариантах начинки. Перед вами откроются секреты правильной вкусной пищи, которую готовят профессиональные шеф-повара. Японский мастер-класс пользуется постоянной популярностью у людей разного возраста. Постигать секреты приготовления суши хотят не только взрослые, но и дети, для них мы предлагаем отдельную программу.
Кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы с детьми
Детский мастер-класс по приготовлению пиццы – увлекательный игровой процесс, от которого дети получают положительные эмоции. Здесь они учатся не только готовить, но и знакомятся с новыми друзьями, осваивают первую для себя профессию.
Подберите для своего ребенка желаемый мастер-класс, расписание можно найти на нашем сайте, как и любую другую полезную информацию. Мастер-класс в кафе проводится в свободное от посетителей время, в процесс участвует наш шеф-повар с большим стажем работы. Он поделиться своими знаниями и секретами в области приготовления настоящей японских блюд. Не стоит думать, что детям совершенно не интересно кулинарное искусство, напротив, они полностью вникают в процесс обучения и с радостью стремятся на уроки. Они будут счастливы порадовать родителей, если начнут готовить своими руками, мастер-класс станет незаменимым помощником в достижении поставленной цели.
Топ-10 лучших и вкусных пицц на планете
В Интернете был проведен опрос, согласно которому стало известно, что 80% всего населения обожает пиццу. Универсальностью пиццы является разнообразие форм и видов (ведь можно выпекать не только круглой формы, но и квадратной, овальной, а также закрытую или открытую пиццу). Более того, такое блюдо подходит для разных систем питания.
При приготовлении пиццы могут использоваться разные ингредиенты, и в каждой стране добавляется что-то от себя: бразильцы предпочитают видеть горошек в этом блюде, японцы — морепродукты и рыбу, индусы — фарш из баранины, имбирь, соевый творог. Истинные гурманы могут по-достоинству оценить пиццу с лобстерами, икрой, устрицами.
Также есть сладкая пицца, состоящая из фруктов, конфет и шоколадной пасты. Но самыми изысканными начинками отличились французы, добавив в пиццу огромное количество сыра разных видов. Итак, какая пицца самая лучшая? Давайте ознакомимся с ТОП-10 самыми вкусными и популярными блюдами.
10) Четыре сезона. Тесто разделено на четыре части, каждая из которых символизирует отдельный сезон. Вообще рецепт впервые появился в конце 18 века. Для пиццы готовилось эластичное тесто, а само блюдо выпекалось на дровах.
9) Гавайская пицца. Данное блюдо стало пользоваться спросом в Америке, Австралии, Европе. Начинка может быть разной: лук, перец, ветчина, кусочки ананаса. Такой рецепт пиццы впервые был придуман в 1973 году учительницей из Австралии Джейн Голдинг.
8) Капричиоза. Один итальянский изготовитель косметики выделился тем, что создал свою линию косметики с запахом пиццы. Такая идея забавная, но лучше всего пиццу есть. В службе доставки Пицца Фабрика вы можете заказать такое блюдо, и курьеры мгновенно доставят ее на дом с пылу-с жару.
7) Кальцоне. Данный вид блюда является подвидом пиццы. Готовится в сложенном состоянии. Традиционно начинка создается из рикотты, грибов, ветчины, орегано, моцареллы и пармезана. Раньше пиццу делали на сковородке. Она использовалась в качестве закуски в Южной и Центральной частях Италии.
6) Неаполитано. Жители Неаполитанцы изо всех сил хотели доказать всему миру, что это они являются прародителями пиццы. Поэтому, заказав пиццу в москве бесплатная доставка является бонусом для вас.
5) Морская. Еще Александр Дюма когда-то писал, что пицца — воплощение мудрости и хитрости итальянцев, ведь по-отдельности человека нереально насытить кусочком хлеба, чесноком, оливками, рыбкой. И вот неаполитанец решил создать пиццу с добавлением морским продуктов. Попробуйте это изумительное блюдо на нашем сайте службы доставки Пицца Фабрика. Только свежие дары моря заполняют всю основу теста.
4) Четыре сыра. Однажды итальянские повара задумались: для поклонников морепродуктов есть прекрасные блюда с дарами моря, для ценителей острого — пицца с пепперони, так почему бы не приготовить вкусную пиццу для тех, обожает сыр? Данная пицца готовится без добавления томатов, поэтому во рту получается воздушный сырный вкус.
3) Дьябола. Такая острая пицца была придумана в Калабрии, в основу которой вошли салями. Американцы назвали такой формат пепперони, которые ежегодно потребляют по 10 кг пиццы на каждого человека. Колбаса пепперони придает блюду пикантности и остроты.
2) Сицилийская. Данный вид пиццы является самой вкусной уличной едой в Палермо. Многие выходцы иммигранты Америки, родившиеся в Сицилии, готовят это блюдо квадратной формы.
1) Маргарита. Такая пицца считается самой простой, в основе которой используются томаты и сыр, а в качестве украшения — листочек базилика. В честь дня рождения Маргариты Савойской повар дон Рафаэль Эспозито приготовил большую пиццу Маргарита. С тех пор блюдо стало излюбленным в королевской кухне.
Если вы проголодались, предлагаем заглянуть в сервис доставки Пицца Фабрика и заказать одну из перечисленных пицц. За 30 минут курьеры бережно доставят горячее блюдо, а вы будете наслаждаться любимым вкусом.
Надежный путеводитель для студента колледжа по заказу пиццы Domino’s
Пицца Domino’s и студенты колледжа — это союз, заключенный на небесах, и за каждым совершенным романом стоит великая история любви. Итак, вот пошаговое руководство по созданию собственной идеальной истории любви к пицце в колледже.
Шаг 1: жаждите домино навсегда и всегда
Утром, вечером, ночью, на уроке, на вечеринке или на вечеринке, вы всегда думаете о пицце. Всегда. Как раз тогда, когда вы думаете, что забыли его и двигаетесь дальше, он снова появляется, этот образ блестящего, липкого кусочка пиццы, ожидающего, когда вы его съедите.
Шаг 2: Наконец-то потеряйте самообладание
Потребность в этом слащавом вкусе, наконец, одолевает вас, и вы сдаетесь. Настало время пиццы, и теперь ничто вас не остановит.
Шаг 3: Войдите в свою учетную запись Domino
Они даже приветствуют вас на своем сайте, так любезны. И если вы опытный наркоман Domino, то у вас уже есть легкий заказ, все готово и готово к работе.
*Совет: добавьте в свой заказ некоторые другие лучшие продукты Domino, не относящиеся к пицце
Шаг 4: Избегайте здоровой пищи
«Нет, я не хочу добавлять салат к моему заказу из средней пиццы и сырного хлеба, большое спасибо.»
Шаг 5: Разместите заказ
Нажмите эту красивую красную кнопку заказа. Вы знаете, что должны. Теперь нет пути назад. Скажите «Да», и, возможно, они дадут вам еще и обручальное кольцо в виде пиццы.
Шаг 6. Выберите свою любимую тему для отслеживания пиццы
От металла до романтики, они благословляют нас не одной, не двумя, а ШЕСТЬЮ темами. Выбирай с умом.
Шаг 7: Навязчивая проверка трекера
Практически невозможно оторвать взгляд от трекера, чтобы не пропустить важный этап в разработке вашей драгоценной пиццы Domino’s.
Шаг 8: Бегите к двери, когда принесут пиццу
Бросьте все, как только вам позвонят или раздастся звонок в дверь. Вы никогда не знали, что можете бегать так быстро, но желание пиццы действительно может сотворить с телом сумасшедшие вещи. Вы безграничны с силой пиццы на вашей стороне.
Шаг 9: Оплатите
Подписать чек или получить наличные практически невозможно из-за сильного соблазнительного запаха пиццы, доносящегося до вас. Старайтесь не слишком отвлекаться в процессе. Оставайся сильным.
Шаг 10: Вернитесь с пиццей
Шаг 10 1/2: съешьте кусочек во время прогулки
Шаг 11: Поглотить все это добро за рекордное количество времени
«Куда подевалась вся пицца? Клянусь, еще полпирога осталась, вроде как минуту назад. »
Шаг 12: Живите в полном экстазе
Никогда в жизни ты не чувствовал себя так хорошо. Ну… по крайней мере, с тех пор, как ты в последний раз заказывала пиццу Домино.
Шаг 13: Реализация
О нет. Ваше тело, наконец, понимает, что только что произошло. Ты действительно только что съел целую пиццу и сырный хлеб в одиночестве? Да, да, вы сделали.
Шаг 14. Подвергните сомнению все свои жизненные выборы, которые привели к этому моменту
«Мне действительно нужно было заказывать пиццу? Почему я заказывал пиццу три раза за последнюю неделю? Как моя жизнь дошла до такого? Как мой организм вообще функционирует после всей этой еды? Оно того стоило? Почему я даже сомневаться в этом? Конечно, оно того стоило».
Шаг 15: Пищевая кома
Съесть все это Домино, возможно, стоило того, но твое тело все равно должно столкнуться с последствиями, то есть лежать неподвижно в течение по крайней мере получаса после этого.
*Совет: продолжайте задавать вопросы обо всех своих живых решениях и на этом этапе
Шаг 16: Прокляните богов пиццы за такое искушение
Зачем нам так искушаться? Честно говоря, я бы не удивился, если бы Адам и Ева соблазнились кусочком пиццы вместо яблока… кажется немного более реалистичным.
Шаг 17: Повторяйте процесс до бесконечности
Нет пути назад после первого заказа пиццы в Домино. Добро пожаловать на темную сторону, у нас есть пицца.
Часто задаваемые вопросы | Пицца Хат ЗАБРОНИРОВАТЬ! Программа
Найдите ответы на часто задаваемые вопросы!
Категория часто задаваемых вопросов
— Любой -Наиболее распространенные вопросы о домашнем обученииНаиболее распространенные вопросы об учителяхИнформация о программе и право на участиеЗачислениеМатериалыГрамотность в раннем детствеАллергииБумажная программаЦифровая программаТрадиционная информация для учителейИнформация для учителей на домуИнформация для родителейCAMP BOOK IT! Летняя программа
Программа проводится с 1 октября по 31 марта каждого года.
Узнайте больше о наших вариантах регистрации.
ЗАБРОНИРОВАТЬ! — это программа поощрения чтения, созданная Pizza Hut в 1984 году. Мы даем учителям и родителям возможность мотивировать своих учеников к чтению, предоставляя сертификаты Reading Award®, которые можно использовать для бесплатной индивидуальной пиццы на сковороде от Pizza Hut®. Эта программа бесплатна для школ и родителей, обучающих своих детей на дому.
Кто имеет право участвовать?
Учителя аккредитованных государственных, частных и чартерных школ, которые преподают английский язык по программе PreK * — учащиеся 6-х классов (в возрасте 4–12 лет), имеют право на участие в программе BOOK IT! Программа и может записаться индивидуально для своих классов. Родители, обучающие своих детей на дому, могут зарегистрироваться в программе BOOK IT! программа домашнего обучения. Группы поддержки домашнего обучения и совместные группы, которые учащийся не посещает полный рабочий день, не имеют права. Программы по адресам проживания не подходят.
* Требования PreK: Школа должна быть аккредитована и иметь утвержденную учебную программу PreK. Приемлемым учащимся должно быть 4 года к 1 сентября.
2022-23 ЗАБРОНИРОВАТЬ! В настоящее время программа предлагается только в 50 США.
ЗАБРОНИРОВАТЬ! координировать свои действия с AAFES, чтобы предоставить печатные бумажные пакеты для учителей для выбранных школ на военных базах, но программа цифрового домашнего обучения не поддерживается.
Да! Если вы являетесь родителем, обучающим на дому своего ребенка PreK-6-го класса (в возрасте 4–12 лет), и этот ребенок не посещает другое учебное заведение, вы имеете право участвовать в программе BOOK IT! Программа домашнего обучения. Группы поддержки домашнего обучения и совместные группы, которые учащийся не посещает полный рабочий день, не имеют права.
Обратите внимание, что наша программа домашнего обучения полностью цифровая, и вы будете отслеживать и награждать своих учеников через нашу цифровую панель управления. Зарегистрируйтесь сейчас и начните!
Мы создали руководство пользователя, которое поможет вам отслеживать и награждать ваших учеников.
Присужденные цифровые сертификаты будут отправлены на адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации, и вам может потребоваться проверить папку со спамом/нежелательной почтой, чтобы узнать, не отправлены ли они туда. Вы также можете распечатать их, показать сертификат сотруднику Pizza Hut на своем телефоне/смартфоне или оформить онлайн-заказ, используя цифровые коды. Цифровые коды можно найти на сертификате или в области вознаграждений на панели инструментов.
При обучении на дому учащиеся добавляются во время зачисления. Если вам нужно внести коррективы в количество учащихся или информацию об адресе, пожалуйста, свяжитесь с BOOK IT! Команда.
Каждый учебный год с октября по март учителя устанавливают ежемесячные цели по чтению для учащихся своего класса. Количество минут, количество страниц или количество книг — все работает! Также родители могут читать вместе с детьми, которые еще не читают самостоятельно. Когда учащийся достигает своей ежемесячной цели по чтению, учитель награждает учащегося сертификатом Reading Award, который дает ему бесплатную эксклюзивную пиццу Personal Pan Pizza® от Pizza Hut®. Студенты могут получить в общей сложности 6 сертификатов Reading Award каждый учебный год.
Учащиеся могут использовать один сертификат Reading Award в месяц, и этот сертификат должен использоваться для поощрения учащегося, который его получил. Когда ребенок выкупает свой сертификат Reading Award в Pizza Hut, он получает прекрасную личную пиццу на сковороде.
Разместите заказ по телефону или в ресторане и сообщите им, что у вас есть БРОНИРОВАТЬ! Сертификат. Обратите внимание, что за одно посещение можно использовать один сертификат на каждого учащегося, сертификат предназначен для учащегося, который его получил, и не подлежит передаче другому лицу, и учащийся должен присутствовать, чтобы получить пиццу.
Существует два способа погашения цифровых сертификатов.
Вариант 1. Нажмите на ссылку в разделе ЗАКАЗАТЬ! Письмо с бонусом
1. Нажмите на ссылку с кодом в разделе ЗАБРОНИРОВАТЬ! Наградное письмо.
2. Вы перейдете на веб-сайт Pizza Hut, где сможете создать персональную пиццу для своего ученика.
3. Если вам еще не назначена ближайшая точка Pizza Hut, выберите доставку или самовывоз и введите свой адрес, чтобы найти ближайший магазин.
4. После этого вы попадете на страницу ЗАБРОНИРОВАТЬ! Конструктор пиццы.
5. После того как вы приготовите пиццу с одним начинкой, она будет добавлена в вашу корзину, и вы сможете войти в свою учетную запись.
6. Если у вас есть несколько учащихся с сертификатом, вы можете перейти по следующей ссылке в их электронном письме.
7. Откроется новое окно для создания следующей пиццы, но не волнуйтесь, все ваши пиццы в конце окажутся в вашей корзине. Обратите внимание, что действуют минимальные сроки доставки.
8. Помните, что каждый ребенок может использовать только 1 сертификат в месяц.
Советы по устранению неполадок
• Срок действия сертификатов истекает через 30 дней с даты выдачи учителем. Если срок действия сертификата истек, вы получите сообщение «К сожалению, срок действия введенного вами купона истек»
• Если вы случайно нажмете на тот же код вознаграждения подробнее несколько раз вы получите сообщение «Извините, но предложение, которое вы пытаетесь добавить (ЗАБРОНИРОВАТЬ! Бесплатная персональная пицца на сковороде с 1 начинкой) уже в вашей корзине и доступно только один раз для каждого заказа»
• Если вы нажмете ссылка, и она не ведет прямо к ЗАКАЗАТЬ! Pizza Builder или вы получите сообщение «Извините, что-то пошло не так», очистите файлы cookie на своем компьютере, снова нажмите на ссылку и выберите «Доставка» или «Вынос» перед входом в свою учетную запись.
Вариант 2. Введите коды купонов в корзину на сайте www.pizzahut.com.
2. Убедитесь, что вы вошли в систему и локализованы до ближайшей к вам Pizza Hut.
3. Нажмите значок корзины в правом верхнем углу.
4. Введите сериализованный код в поле «Код купона» (обратите внимание, что если вы копируете и вставляете код, вам нужно дважды проверить, нет ли в конце лишнего пробела).
5. Веб-сайт предупредит вас о том, что в корзине нет подходящего предложения, и предложит вам «Перейти к предложениям».
6. Настройте персональную пиццу на сковороде по своему усмотрению.
7. Завершите заказ и оформите заказ (код уже применен). Обратите внимание, что действуют минимальные сроки доставки.
8. Повторите действия для каждого сертификата, который вы погашаете. Помните, что в месяц можно погасить только 1 сертификат на ребенка.
Да. Виртуальные и онлайн-школы поощряются к участию в цифровой версии нашей программы, где сертификаты могут быть отправлены по электронной почте непосредственно родителям.
Нет. Хотя многие другие группы и программы разделяют нашу любовь к чтению, БРОНИРУЙТЕ! открыт только для классных учителей, которые соответствуют критериям, изложенным в информации о приемлемости. Продленное обучение, детский сад, репетиторство и программы, предлагаемые по адресам проживания, не подходят. Вы можете побудить школы в вашем сообществе зарегистрироваться, направив их на наш веб-сайт.
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами
Что Domino’s Pizza в столовой говорит о состоянии реформы школьного питания
Сторонники говорят, что переработанная нездоровая пища сбивает детей с толку, но когда маржа невелика, администраторы полагаются на доход.
Как защитник, писатель и комментатор школьной еды (и участник Civil Eats), Беттина Элиас Сигел провела последние восемь лет, работая над улучшением качества еды, подаваемой в государственных школах по всей стране.
Но ее деятельность началась с желания изменить питание, которое ее детям подавали в школах Независимого школьного округа Хьюстона (HISD). Поэтому, когда в конце 2017 года она узнала, что HISD наняла Бетти Уиггинс, мечтательницу, которая превратила программу школьного питания Детройта из программы, зависящей от жареных во фритюре, обработанных продуктов, в программу, наполненную свежими продуктами с местных ферм, она подумала, что ее работа в район был сделан.
«Я подумал: «Теперь мы в хороших руках, мне не нужно обращать внимание», — сказал Сигел.
Вот почему она была потрясена, узнав, что в июле Wiggins подписала контракт на 8 миллионов долларов с Domino’s на продажу своей пиццы Smart Slice в средних и старших классах Хьюстона. (Контракт заключен на один год с возможностью продления на четыре.)
После того, как Сигел написала о контракте в своем блоге The Lunch Tray в начале августа, Houston Chronicle подхватила эту статью (с небольшими обновлениями). , вызвав споры как внутри округа, так и в более широких кругах заинтересованных родителей и реформаторов.
«Есть определенные продукты, которые, по моему мнению, нам не следует подавать в школах. Я не подаю хот-доги и корн-доги; Я думаю, что это карнавальная еда», — сказала Уиггинс в интервью Civil Eats в 2015 году. Но в 2018 году она сказала Сигелу, что ей нужно иметь источник пиццы на линии HISD a la carte, потому что дети требуют ее, и что от нее ожидают вести бизнес, который не нуждается в деньгах округа в конце года.
«Это деликатный баланс, который мы играем», — сказала она Сигелу. «Я должен найти способ получить дополнительный доход. Стыдно сказать».
Большой вопрос, возникший в ходе обсуждения, был ясен: если такой уважаемый защитник, как Виггинс, чувствует необходимость кормить учеников Domino’s, чтобы ее бюджет работал, что это говорит о состоянии реформы школьного питания в 2018 году?
Проблема с умными закусками
В декабре 2010 года президент Барак Обама подписал Закон о здоровом питании детей без голода. Принятый первой леди Мишель Обамой за усилия по борьбе с детским ожирением, законопроект дал Министерству сельского хозяйства США право устанавливать стандарты питания для всех продуктов питания, продаваемых в школах. Новые стандарты призывали к большему количеству цельного зерна, меньшему количеству натрия и большему количеству свежих фруктов и овощей, среди прочего. Закон имел важное значение, поскольку стандарты применялись не только к линии питания, компенсируемой на федеральном уровне, но и к тому, что школьная администрация называет линией «а ля карт», в которой учащиеся могут покупать отдельные блюда и закуски, включая упакованные нездоровые продукты, такие как картофельные чипсы.
В ответ на закон продовольственные компании поспешили изменить рецептуру своей продукции, чтобы она соответствовала стандартам Smart Snacks. Frito-Lay представила версию Smart Snack своих Flamin’ Hot Cheetos с меньшим количеством жира и соли и большим количеством цельного зерна, чем в оригинале. А компания Domino’s создала Smart Slice, пиццу, приготовленную с использованием на 1/3 меньше соли, сыра с пониженным содержанием жира и 51-процентной ультразерновой белой цельнозерновой пшеничной муки. Pop-Tarts, Doritos и Rice Krispies Treats также представлены в вариантах Smart Snack, которые продаются в школах.
Хотя технически эти продукты соответствуют федеральным стандартам питания, многие эксперты до сих пор утверждают, что они далеко не «здоровы». Кроме того, защитники говорят, что привлечение детей к крупным брендам обработанных пищевых продуктов является еще более серьезной проблемой, чем количество соли и сахара.
«Если ваша цель состоит в том, чтобы научить детей выбирать здоровую пищу на протяжении всей жизни, это действительно проблема в двух отношениях: она побуждает детей есть фаст-фуд и указывает на абсурдность школьных стандартов питания, которые могут быть так легко обыграть», — сказала известный писатель и профессор диетологии Марион Нестле.
«Проблема заключается в том, что вы добавляете тот слой брендинга, который особенно нравится детям… и детям не говорят, что это не та пицца Домино [к которой они привыкли], поэтому для них это просто выглядит так, как будто школа обслуживая их Domino’s. Это посылает очень тревожный сигнал о том, что это можно есть на обед», — сказал Сигел. «Мы подрываем дух Закона, который отчасти должен был рассказать детям о том, как выглядит здоровая пища».
Питание в столовой Экономика
В заявлении, предоставленном Civil Eats, Виггинс объяснил, что школы предлагают пиццу, чипсы и другие блюда из меню а-ля-карт учащимся средних и старших классов, потому что они понимают, что не все учащиеся предпочитают есть то, что есть в столовой. «Предложение этих разнообразных вариантов, многие из которых являются узнаваемыми брендами, позволяет студентам, которые традиционно отказываются от стандартного меню, получить доступ к более здоровой версии своих любимых закусок», — говорится в заявлении Виггинса.
Кроме того, сказала она, есть финансовая составляющая. «Деньги, полученные от продаж по меню, остаются в Службе питания, обеспечивая отдел финансированием, необходимым для продолжения разработки здоровых и питательных вариантов для наших студентов», — пояснила она.
Это различие является ключевым, поскольку большинство округов не выделяют значительных средств из так называемого «общего фонда» на программы школьного питания. Это означает, что отделам общественного питания обычно приходится зарабатывать собственные деньги сверх того, что возмещает Министерство сельского хозяйства США, объяснила реформатор школьного питания Энн Купер, которая в настоящее время является директором общественного питания в школьном округе Боулдер-Вэлли и руководит Фондом шеф-повара Энн и национальной консалтинговой компанией, занимающейся вопросами питания. реформа школьного питания.
«Нет другого отдела в школьном округе, где бы они не содержались из общего фонда», — сказала она, предлагая сравнение: хотя автобусы не «необходимы» так же, как учителя или учебники, когда они приходят. Для обучения детей многие округа выделяют миллионы долларов на автобусы, потому что обеспечение того, чтобы дети каждый день добирались до школы, является приоритетом. «Вы можете доказать, что не можете обучать детей, если не приведете их в школу», — сказала она. «И я докажу, что вы не можете обучать детей, которые недоедают или голодны — они не могут учиться, они не могут думать».
Учитывая нехватку денег, выделенных из районных фондов, и низкие федеральные ставки возмещения расходов, те, кто фактически работает со школьными бюджетами на питание, не удивляются компромиссам.
«Ожидается, что система школьного питания будет управляться как бизнес», — добавила Сесили Аптон, соучредитель FoodCorps, организации, которая работает как над программами обучения правильному питанию, так и над программами школьного питания по всей стране. «Это единственная часть школьной системы, созданная как бизнес и место, где округа должны получать прибыль. [Директора общественного питания] разрабатывают стратегию того, как они могут добиться большего успеха в одном месте и где они могут пойти на жертвы, чтобы сделать эти изменения возможными».
Часть этого бизнеса заключается в том, чтобы заставить учащихся действительно есть пищу, сказал Бертран Вебер, который руководил быстрой трансформацией продовольственной программы государственных школ Миннеаполиса (MPS), установкой салат-баров, переходом на приготовление пищи на пустом месте и партнерством с местными жителями. фермы. Показатели школьного питания часто измеряются «участием», и это дает таким компаниям, как Domino’s, преимущество, когда дело доходит до ставок, поскольку компания может использовать тот факт, что дети хотят, чтобы ели пиццу Domino’s, как аргумент в пользу продажи. Доказательства находятся на главной странице продукта: «80 процентов наших клиентов сообщают о расширении участия с Domino’s Smart Slice».
Вебер говорит, что считает программы школьного питания конкурирующими с местными сетями быстрого питания. «Самое дорогое в ресторане — это свободное место, а самое дорогое в школьной среде — это ученик, который не ест нашу еду, потому что наши накладные расходы остаются прежними», — сказал он.
Задача реформы
Однако в Миннеаполисе Weber удалось успешно отказаться от продажи обработанных пищевых продуктов, произведенных сторонними поставщиками, в школах по двум причинам.
Во-первых, по его словам, он получает выгоду от того, что 60 процентов жителей округа имеют право на бесплатное питание или питание по сниженной цене. Это позволяет ему пользоваться большим количеством федеральных и государственных программ и субсидий по сравнению с более богатыми районами.
Во-вторых, он сократил расходы, прежде всего, за счет перехода на приготовление пищи с нуля, поскольку необработанные ингредиенты намного дешевле, даже с учетом более высокой стоимости рабочей силы.
Готовка на скорую руку тоже лежит в основе реформ Купера. Она сократила расходы на продукты питания, перейдя на покупку цельных продуктов, и применила умное решение для связанных с этим более высоких затрат на рабочую силу: централизованное производство. «Если вы пытаетесь готовить в каждой школе, затраты на заработную плату высоки», — сказала она. В Боулдере, где в округе более 50 школ, она перешла на приготовление пищи всего на трех кухнях. В настоящее время она работает с округом над строительством отдельного объекта, который еще больше объединит приготовление пищи в одном центральном месте.
Вебер, с другой стороны, работал с MPS, чтобы выделить значительный капитал на строительство кухонь в школах, где их не было. Он перешел от нуля кухонь пять лет назад к 36 сегодня, и он ожидает, что к следующему году будет 48. «Лично мне удалось привлечь внимание школьного совета и общества к важности качественных продуктов питания и качественной среды», — сказал он.
В сообществах, жители или руководство которых не считают здоровое приготовление пищи и приготовление пищи с нуля приоритетами, такие же усилия могут привести к провалу. Действительно, когда Сигел впервые услышала, что родители в Хьюстоне возмущены контрактом Domino, она подумала, что это произошло по тем же причинам, по ее словам. Но на самом деле они были обеспокоены тем, что 8 миллионов долларов пошли на услуги общественного питания, когда округу нужно было больше денег для учителей и других программ.
Тем не менее, успех таких программ, как Brigaid и Wellness in the Schools, в которых повара пересматривают программы школьного питания в обмен на определенную плату, говорит о том, что, когда будут существовать политическая и общественная жизнь, школы смогут перемещать деньги, чтобы платить за лучшее питание. еда. (Однако обе программы также поддерживают свою работу за счет сбора средств извне и сокращают расходы за счет приготовления пищи из цельных продуктов.)
«Мне нравится то, что они делают, но таких программ всегда будет ограниченное количество. по сравнению с количеством школьных округов в этой стране», — сказал Сигел. «Они по-прежнему кажутся временными мерами, которые создают лоскутное одеяло из имущего и неимущего».
Что говорит о том, что эти будничные разговоры о составлении бюджета и компромиссах говорят о состоянии школьного питания сегодня: несмотря на реформы Мишель Обамы, люди, выполняющие эту работу, говорят, что предстоит еще долгий путь, не только для обеспечения адекватных ресурсов , но и убедить правительства и округа в том, что здоровая пища должна быть приоритетом образования — предварительный шаг, который в конечном итоге ведет к обеспечению ресурсов для здорового школьного питания.