Разное

Мягкое мороженое оборудование: Мягкое мороженое в Калининграде

11.05.2021

Содержание

Технология производства мягкого мороженого

— свойства мягкого мороженого;
— смеси для мягкого мороженого;
— оборудование для производства;
— технология приготовления.

О мягком мороженом:

Мягкое мороженое (англ. soft ice, итал. soft gelato) взбитый до нежной, кремообразной консистенции холодный продукт, производимый из готовых сухих или сгущенных смесей.

Смеси разводятся водой до нужной консистенции, затем охлаждаются, взбиваются и одновременно насыщаются воздухом с помощью фризеров.

Мягкое мороженое готово непосредственно после выхода из фризера и, в отличие от процесса производства закаленного мороженого, не подвергается дальнейшему замораживанию. Взбитость (содержание воздуха) мягкого мороженого составляет от 40% до 60% при температуре от -4°С до -7°С; содержание влаги 45 – 55% в замороженном состоянии.

Производят и реализуют мягкое мороженое на предприятиях фаст-фуда, в кафетериях продовольственных магазинов, столовых, кафе, ресторанах и просто на улице. Это стало возможно благодаря отработанной технологии и минимальному влиянию человеческого фактора. Мороженое расфасовывают в вафельные стаканчики или сахарные рожки и реализуют прямо на месте производства.

Сырье для производства мягкого мороженого:

Мягкое мороженое вырабатывают из специальных готовых сухих смесей, которые содержат в заданном соотношении, все составные части мороженого.

Используют для этой цели и жидкие низкокалорийные смеси, которые производят в цехах мороженого хладокомбинатов или молочных заводов и доставляют к местам изготвления мягкого мороженого специализированным изотермическим или охлаждаемым транспортом.

Смеси выпускают для приготовления различных видов мороженого: сливочного, сливочно-шоколадного, сливочно-кофейного, сливочно-белкового, молочного, молочно-фруктового т.

п.

Технология производства мягкого мороженого:

Технологические процессы выработки мягкого мороженого из готовых сухих смесей производятся в следующем порядке.

Смесь растворяют в питьевой воде с температурой не выше 25°С. Для этого в емкость наливают рассчетное количество воды и высыпают на ее поверхность нужное количество смеси, после чего дают постоять 2 — 3 минуты.

Затем смесь периодически перемешивают в течение 15 — 20 минут, и по завершению процесса растворения, восстановленную смесь для мягкого мороженого процеживают через сито с размерами ячейки 1,0 — 1,5 мм.

Процесс восстановления и подготовки жидких сгущенных смесей для мягкого мороженого производится по сходной технологии.

Готовую смесь достаточно залить во фризер, а для того чтобы получить порцию мороженого, просто нажать на рычаг, и порция мягкого мороженого выдавливается через фигурную фильру в вафельный рожок или стаканчик.

Оборудование для мягкого мороженого:

Основным видом технологического оборудования для производства мороженого являются фризеры динамического типа. Все основные процессы приготовления мягкого мороженого (фризерования) происходят именно в них.

В процессе фризерования производится одновременное перемешивание, взбивание (насыщение мелкими пузырьками воздуха) и замораживание смеси до температуры от -5°С до -8°С. Для этого смесь заливается в специальный морозильный цилиндр, в котором она охлаждается и намерзает тонким слоем на его внутренней поверхности. Замерзший слой срезается плотно прижатым к стенке цилиндра ножом мешалки и смешивается с остальной массой.

Для приготовления мягкого мороженого, как правило, применяют фризеры производительностью от 15 до 50 кг/час.

Не реже раза за два дня фризер необходимо мыть и дезинфецировать специальными моющими средствами, так-как молочная среда является одной из наиболее благоприятных для размножения микроорганизмов.

Фризеры для мягкого мороженого:

Фризеры для мягкого мороженого различаются по следующим основным параметрам: производительность, количество цилиндров, объем камеры хранения смеси, объем цилиндра замораживания, тип охлаждения, наличие помпы, наличие функции пастеризации, вариант исполнения (настольный или напольный).

Фризеры с двумя цилиндрами позволяют готовить мягкое мороженое трех видов — двух различных сортов и еще одно миксированное. Фризер оборудованный помпой позволяет достичь взбитости 80% , в то время как без помпы только 40%. Фризеры с функцией пастеризации допускается промывать один раз в 14 дней.

Помимо мягкого мороженого во фризерах из специальных смесей можно готовить молочные коктейли (в таком случае фризер должен быть оборудован встроенным миксером). Некоторые модели фризеров позволяют еще готовить граниту (фруктовый лед) и сорбеты (фруктовые сорта мороженого).

Фризеры могут быть оборудованны также контейнерами для топпингов, которые подаются в рожок с мороженым с помощью помп.

Реализация мягкого мороженого:

Во всем мире производство и реализацию мягкого мороженого принято считать высокорентабельным и быстроокупаемым сезонным бизнесом.

Мягкое мороженое, как правило, продается в кафе, ресторанах, больших магазинах, цирках. При желании можно торговать им на улицах, на стадионе, в зоопарке или парке отдыха.

Мороженое реализуется непосредственно из фризера в вафельных и сахарных рожках или стаканчиках.

Чтобы разнообразить внешний вид и вкус мягкого мороженого можно использовать различные топпинги: клубничные, черничные, шоколадные, карамельные и специальные глазури для поливки мороженого.

Мягкое мороженое — Торговое оборудование, наружная реклама Ставрополь

Лето – время года замечательное во многих отношениях. Кроме того, что это пора отпусков, а значит отдыха, яркой солнечной погоды, хорошего настроения, шоколадного загара, и прочего-прочего-прочего, это еще и оптимальное время для начала собственного бизнеса. Может быть потому, что в это время энергия буквально бьет не то, что ручьем, а широкой рекой, и мы еще полны сил, и стремления сделать что-то особенное. А еще летом все, и взрослые, и дети с удовольствием лакомятся мороженым, продуктом, насчитывающим более пяти тысяч лет своей истории. Для краткой справки могу сообщить, что классическое мороженое, именно то, которое мы кушаем сейчас, придумали в восемнадцатом веке повара кафе Tortoni в Париже. С тех пор оно постоянно изменялось с помощью различных добавок. Кстати, сейчас в мире насчитывается более семисот сортов различного мороженого. По всей видимости, кулинары не собираются останавливаться на достигнутом, и постоянно экспериментируют в этой области. Параллельно растут и продажи обычного и мягкого мороженого. Его получают путем одновременного взбивания, и замораживания пастеризованной смеси коровьего молока, сливок, сахара, стабилизаторов и наполнителей. Благодаря содержанию молочного жира и белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов мороженое имеет высокую энергетическую ценность и легко усваивается организмом. Сегодня существует значительный ассортимент мороженого, но традиционное разделение на виды сохранилось. Различают мороженое основных и любительских видов. К основным видам относят молочные, сливочное, плодово-ягодное, ароматическое мороженое и пломбир. Мягкое мороженое, как правило, продается в кафе, ресторанах, торговых центрах, цирках, детских развлекательных центрах. Можно торговать им и на улицах, на стадионе, в зоопарке или парке отдыха. 

Витрины для мороженого

Как правило витрины для мягкого мороженого — импортного производства и очень дорогие. В условиях кризиса и высокого курса валюты начать бизнес по продаже развесного мороженого достаточно тяжело. Поэтому мы начали производство витрин, в которые встраиваются стандартные морозильные лари марки Frostor. Они давно зарекомедовали себя безупречной работой в любых погодных условиях (до +38*). Дешевле оборудования, чем стандартный морозильный ларь трудно придумать. Поэтому мы оснастили стандартные лари гастроёмкастями из нержавеющей стали для развесного мороженого, стеклянной витриной, полкой для вафельных рожков, рабочей поверхностью для продавца с ёмкостью из нержавейки куда ставится ложка для мороженого. По Вашей заявке мы оснащаем витрину светодиодной подсветкой товара, светодиодной подсветкой рекламного поля, тележкой на резиновых колёсах. Кроме того, мы можем нанести рекламные надписи и Ваши логотипы на морозильный ларь и изготовить любую мебель для киоска, магазина, кафе, кондитерской, булочной.

  Витрины для мороженого считаются спец оборудованием, которые необходимы для интересной презентации и сохранения в оптимальных критериях замороженного лакомства. Витрины для мороженого могут поддерживать температуру в пределах от -18°С по -23°С. Любой возможный клиент, проходя мимо такого аппарата, с трудом может задержать желание приобрести столь действующий в очень жаркую погоду десерт – мороженое. Витрины для мороженого можно в отсутствии опасений ставить на откр. воздухе в самый знойный жаркий день, так как она способна в отсутствии затруднений работать даже при температуре окружающего воздуха +40°С. Впереди витрины для мороженого оснащается крепким изогнутым стеклом, открывающим отличный вид на привлекающие собственной яркостью лакомства. В неких вариантах оно дополняется механизмом, откидывающим его в сторону, что значительно облегчает чистку внутр. места витрины. Для хорошего обзора мороженого боковые границы аппарата также создаются из стекла. Чтобы еще больше привлечь интерес клиентов, во многих моделях емкости с мороженым помещаются под углом и оборудуются яркими лампами, которые при помощи низкого тепловыделения не нарушают температурный режим.

Осматриваемое оборудование может касаться к эконом-классу либо к премиум-классу. Последние – это витрины для мороженого, цена каких значительно больше, однако при этом они обладают широким количеством нужных опций, а еще более продуманным стильным дизайном. Для производства витрин применяется сверхпрочное закаленное, изогнутое панорамное стеклышко, которое обеспечивает хороший обзор набора мороженого. Оно довольно плотно накрывает рабочую зону, исключая проникание в камеру теплого воздуха. В зависимости от модели, витрины для мороженого могут составляться различным количеством гастроемкостей ― от 5 по 20 едениц. Еще дополнительные гастроемкости могут располагаться в накопителе (месте, предназначенном для временного сохранения продукта). Современные витрины поддерживают температурный режим в спектре от -18 по -25 градусов. Как правило, модели дополнены внутренней подсветкой, которая прекрасно подсвечивает экспозиционную плоскость, позволяя непревзойденно показывать комплект мороженого даже в темное время дня и ночи. Для маленьких торговых точек оптимально интересное заключение — купить витрины для мороженого со встроенной системой охлаждения. Они различаются легкой эксплуатации. 

Оборудование для торговли мягким мороженым

Производство и осуществление торговли мягким мороженым – достаточно эффективная и весьма рентабельная бизнес-идея. А если потратить всю свою энергию и потенциал в нужное русло, внимательно отнестись как к важным составляющим, так и к деталям дела, то в конечном счете можно получить очень прибыльный бизнес.

Но обо всё по порядку. Прежде чем покупать дорогостоящее оборудование, и арендовать место под торговлю вам следует внимательно рассмотреть проект желаемого предпринимательского дела со всех сторон. Первое, на что вам следует обратить своё внимание – это конкуренты. Посмотрите, успешно ли развивается их бизнес, понаблюдайте, большое ли количество человек проходит за определенный промежуток времени мимо их точки, а самое главное – покупают ли они мягкое мороженое у ваших потенциальных конкурентов. Понаблюдайте за тем, какой фризер они используют, за работой продавцов. Можете даже спросить у них, как любознательный клиент, какую смесь они используют. Далее следует очень внимательно выбирать место для установки своего собственного торгового островка. На это должно потратиться достаточное количество времени. Смотрите, сколько человек проходит каждый день в данном месте, какой это контингент, и будет ли мягкое мороженое пользоваться спросом. Можете даже считать количество пройденных человек. Проводите этот подсчет в разное время дня, чтобы стало понятно, место является оживленным постоянно, или всего пару часов в день. А уже только после этого приступайте к основному, самому затратному и важному шагу в открытие своей точки – поиск и покупка оборудования для торговли мягким мороженым.

Для начала следует отметить, а что же именно включает в себя понятие «оборудование для торговли мороженым». Какие именно аппараты и необходимые составляющие следует приобрести для открытия полноценного торгового островка. Ну первое, это, конечно же – фризер для мягкого мороженого. Это такой специальный аппарат для приготовления мороженого. Фризеры бывают нескольких видов. Самой заметной их классификацией, которую можно определить по внешнему виду, является классификация по типу исполнения. Существуют настольное и напольное оборудование для производства мягкого мороженого. Какой аппарат использовать на своей торговой точке зависит только от ваших предпочтений и от того, с каким фризером будет комфортнее работать и какой фризер будет удобнее установить на выбранном вами месте. Следующая классификация, которую так же можно сразу определить «на глаз» – это количество вкусов. Существуют одно вкусовые аппараты для приготовления мягкого мороженого, трёх вкусовые, пяти вкусовые и т.д. Некоторые модели, называемые по-другому комбо-фризерами оснащены несколькими вкусами мороженого, а также способны производить различные коктейли. Такое оборудование для мягкого мороженого целесообразно использовать в местах с большой проходимостью. Далее идут различия по укомплектованности. Их невооруженным глазом не заметишь, ну только если речь не идёт о держателях для рожков, например. В основном главное различие между фризерами для мороженого в плане наполненности – это наличие или отсутствие в них помпы и функции ночного хранения. Решайте, необходимы ли вам эти параметры и получайте консультацию специалистов перед покупкой аппарата для мягкого мороженого. Как та, так и другая функция не является обязательной. Просто помпа способна сделать мороженое более нежным и воздушным, а режим ночного хранения позволяет оставлять на ночь не использованную смесь. Тем не менее, даже если фризер для мороженого имеет режим ночного хранения, его также необходимо часто и регулярно промывать.

Конечно, если вы имеете ограниченный бюджет, то главным приоритетом при выборе фризера для мороженого для вас будет цена, а уже потом функции и характеристики. Но можно подобрать неплохую модель аппарата для производства и продажи мороженого за приемлемую стоимость. Вообще ценовые различия между моделями в большей степени связаны с производителями фризеров. Так, например итальянское оборудование для изготовления мороженого – это безусловно надежные, но весьма дорогостоящие аппараты. Американские фризеры также не относятся к дешевому виду оборудования. А вот некоторые китайские аппараты для мягкого мороженого, которые собираются на крупных и известных заводах при стоимости, на порядок ниже своих зарубежных конкурентов не уступают по степени надежности и качеству.

Сосредоточьтесь на поиске и выборе аппарата для мягкого мороженого. Конечно, никто не застрахован от форс-мажорных ситуаций, поломок. Но всё-таки если приобрести аппарат для мороженого, который большую часть сезона будет находится в ремонте —  прибыли с вашей торговой точки вы сможете не увидеть.

Вместе с фризером для приготовления мягкого мороженого в понятие оборудования для осуществления торговли знаменитым десертом также входит торговая стойка, и всё что под ней подразумевается. Так, например, если вы приобретаете настольный аппарат для приготовления мягкого мороженого, то вам просто необходим надежный и крепкий стол. Также торговая стойка должна быть оснащена удобными полочками и подставками, чтобы продавцу, работающему на вашей торговой точке было комфортно осуществлять продажу. Должно быть место для хранения рожков, смесей для приготовления мороженого и других необходимых ингредиентов. Желательно, чтобы всё находилось под рукой, чтобы процесс торговли складывался благополучно. Плюс к этому торговая стойка должна быть красивой, так что внимательно продумайте её дизайн, а ещё лучше, доверьте это профессионалам. Также существует всевозможные большие фигуры, в виде рожка с мороженым. Если установить такой муляж мороженого неподалеку от вашего торгового места, можно привлечь внимание большего количества клиентов.

После изучения данной сферы деятельности, составления плана и принятия всех важных решений, касаемых оборудования для производства мороженого, места торговли, и т.д. приступайте к реализации своего проекта.

самопастеризация, Carpigiani, Taylor. Профессиональные мороженицы с высокой производительностью.

Если вы хотите расширить меню десертами, то фризер для мягкого мороженого — это отличная инвестиция в бизнес.

Фризер — это оборудование, которое позволяет готовить мягкое мороженое из специальной смеси, замораживая ее, взбивая и насыщая кислородом. Мягкое мороженое отличается от твердого мороженого, конечно, консистенцией — мягкое мороженое легко можно смешать с сиропом, печеньем и другими добавками, поэтому можно самим создавать бесконечные варианты мороженого и десертов на его основе. Мягкое мороженое не подтвергается воздействию низких температур

Фризеры для мороженого подходят для фаст-фудов, кафе, точек уличной торговли, киосков и фуд-кортов. За пару минут вы сможете приготовить холодный десерт, популярный среди взрослых и детей.

История

Первый фризер для мягкого мороженого был изоборетен в Америке в 1938 году (да, этому десерту еще нет и 100 лет) компанией Dairy Queen, это была усовершенствованная вручную отцом и сыном модель машины для мороженого, которая была установлена в маленьком кафе-мороженое. В 1941 Dairy Queen начала развиваться в сеть. Чуть позже, в 50-х, Маргарет Тетчер работала на Дж.Лайонс Айс Крим в Хаммерсмите после окончания Оксфорда в 1940-х по специальности химика. Она была в команде, которая разрабатывала метод добавления воздуха в мороженое для его взбивания. Благодаря этому способу мороженое не становилось твердым.  

Первыми известными брендами мягкого мороженого стали Dairy Queen и Mr Whippy, эти сети кафе-мороженого до сих пор существуют.

Как пользоваться?

Прибор прост в управлении и не требует профессиональной подготовки персонала. Процесс изготовления продукта сводится к взбиванию сырья из молочной смеси (сухой или жидкой) и его охлаждению. На выходе получается нежная кремообразная масса, значительно увеличенная в объеме за счет насыщения воздухом. Увеличение массы за счет воздуха может доходить до 45%. Количество добавленного в мороженое воздуха называется взбитостью. В профессиональных машинах для мороженого этот параметр можно регулировать, влияя на плотность и консистенцию продукта. Если вы добавим в фризер 1 литр мороженого и установим взбитость 35%, то получим на выходе 1.35 л мороженого.

Кстати, на вкус мороженого тоже можно менять. Есть у мягкого мороженого еще одна интересная уловка – вкусовой обман. Молочный жир тает при температуре 32-35С, то чем теплее мороженое, тем более выражен его вкус, потому что оно быстрее тает на языке. Например, твердое мороженое обычно содержит 16% (или более) молочного жира, так как оно очень холодное. А мягкое мороженое дает такие же вкусовые ощущения при содержании молочного жира всего 5% — 6%, и все потому, что его температура значительно выше. Меньшее содержание молочного жира означает меньшая себестоимость ингредиентов.

Выгрузка мороженого осуществляется в стаканчики/рожки или в бункер. 

Виды

Фризеры бывают с разной производительностью, поэтому выбирайте фризер в зависимости от проходимости заведения. Производительность указывается в литрах в час или порциях.  Небольшие кафе могут использовать машины с производительностью 2-3 порции в минуты, большие заведения — до 30 порций в минуту. Учитывайте пиковые часы для определения нужной производительности. 

Фризеры бывают напольными и настольными. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час), а настольные фризеры компактны и подходят для небольших кафе и кофеен, так как можно устанавливать их на прилавок или барную стойку. Напольные фризеры могут быть статичными или передвижные. Фризеры на колесиках облегчают процесс уборки в зоне установке оборудования. 

Конструкция

Фризер для мягкого мороженого – это, можно сказать, небольшая фабрика мороженого, которая и производит мороженое, и хранит его, и дозирует в стаканчики.
Фризеры для мороженого имеют цилиндр, где производится мороженое, и бункер — где оно хранится, при выборе обращайте внимание на объем этих частей. Фризеры, производящие мороженое двух вкусов, имеют 2 цилиндра. Лучше выбрать машину с надежными деталями – компрессором, двигателем взбивающего механизма и другими компонентами. Мощность любой машины, должна соответствовать виду продукции, которую вы планируете выпускать. 

Большинство машин доступны в модификациях с воздушным или водяным охлаждением. Преимущества моделей с воздушным охлаждением состоит в том, что их можно поставить где угодно. Им не требуется подключение к водопроводу, только к электросети. Машины с водяным охлаждением хороший выбор, если вы покупаете модель, у которой есть отдельная рециркулирующая система или если вы можете использовать высокую температуру воды, которая охлаждает фризер для нагрева воды в остальной части вашего заведения.

Очень важным также является время восстановления. Машина может выдавать 10 порций в минуту, но она также должна продолжать замораживать новый продукт, чтобы восполнить уже проданный. Машинам с большими цилиндрами, с компрессорами соответствующего размера требуется меньше времени на восстановление.  

Помпа

Кроме того, фризеры бывают без помпы, с обычной поршневой помпой и с перистальтической помпой. Фризеры без помпы подают мороженое под действием силы тяжести. 

Фризеры с помпой, напротив, используют помпу, чтобы наполнить цилиндр, поэтому позволяют контролировать взбитость смеси. У таких фризеров есть ряд явных преимуществ. Бункер для мороженого можно расположить где угодно —  к примеру, в холодильном шкафу. Кроме того, машины с помпой обеспечивают большую производительность, так как служащим не приходится так часто загружать продукт. Перистальтическая помпа нагнетает продукт в цилиндр, и сдавливает его между двумя роликами, поэтому он подается под давлением, как будто зубная паста из тюбика. Посмотреть фризеры для мороженого с помпой.

Контроль продукта

Бывают машины для мороженого, которые контролируют температуру продукта, а есть машины с контролем взбитости и консистенции продукта. Машины с контролем температуры считают, что продукт готов, когда он достигает заданной температуры. Чем выше содержание сахара в смести (брикс), тем ниже его температура замерзания, поэтому учитывайте это при выставлении параметров. 

Если вы используете разные смеси, тогда лучше выбирать машины с контролем плотности. Они измеряют сопротивление, когда фреза срезает замороженные кристаллы со стенок цилиндра и перемешивает мороженое. Сопротивление указывает, насколько интенсивно работает взбивающий механизм фризера, а значит, какова будет плотность продукта, когда он замерзнет. По достижении смесью определенной плотности или консистенции, машина подает сигнал, что мороженое готово к подаче.

Управление

Большинство современных моделей фризеров оснащены электронным управлением. Сенсорный дисплей позволяет быстро и просто управлять фризером, программируя требуемую плотность или температуру. Задайте настройки и машина автоматически будет подстраиваться под смесь. 

Индикаторы количества смеси укажут вам, когда уровень низкий и когда смесь в бункере закончилась. Умные модели остановят свою работу, если в бункере нет смеси. Если фризер будет продолжать работу, то остатки смеси могут сильно заморозиться, и тогда фреза не сможет вращаться. Замерзший цилиндр может сломать лезвия, согнуть фрезу или сжечь компрессор. Звуковые сигналы предупредят оператора. Компрессор будет запускаться каждые 10 минут, чтобы продукт оставался холодным, пока Вы не добавите достаточное количество смеси. В некоторых моделях, когда смеси недостаточно, из конденсатора в цилиндр выпускается горячий газ, препятствующий замерзанию смеси в цилиндре.

У многих моделей также есть «ночной» или «ждущий» режим, который позволяет экономить энергию. В этом режиме мороженое тает и хранится, пока Вы не перезапустите машину. Некоторые машины автоматически переходят в режим ожидания, если фризер не подал ни одного мороженого в течение часа. Это экономит энергию и помогает поддержать качество и консистенцию продукта.

Очистка и гигиена

К молочной продукции предъявляются особо высокие требования, поэтому ваши фризеры должны регулярно и качественно мыться. При плохой очистке в смеси могут появиться колифорные бактерии. Узнайте у местных инспекторов или в отделе здравоохранения правила и регулярность очистки фризера.
Моечные комплекты могут упростить процесс мытья оборудования. Идеальный выбор — машины с автоматической программой очистки, но даже их необходимо разбирать для очистки и санации деталей. 

Машины с режимом пастеризации помогут проводить очистку реже. Фризер будет регулярно нагревать смесь до 73 или выше градусов Цельсия и некоторое время поддерживает ее. Это позволяет уничтожить бактерии. После этого фризер снова охладит смесь и будет поддерживать низкую температуру. 

Бренды

Самые популярные и отлично зарекомендовавшие себя бренды фризеров — это Carpigiani и Taylor. Это проверенные временем бренды, которые выбирают крупные сети — McDonalds, Burger King, сеть замороженных йогуртов TuttiFrutti. Фризеры Carpigiani бывают с системой самопастеризации, что позволяет мыть их раз в две недели. Кстати, для функциональности можно выбирать машины, которые производят также коктейли — комбомашины.

Сотрудники Фуд Академии помогут вам подобрать идеальные фризеры для вашего бизнеса.

Фризер для мягкого мороженого в аренду на мероприятие

Праздники — это яркие вспышки впечатлений, которые остаются в памяти навсегда! Именно поэтому праздники любят все. Особенно гости, которые отдыхают, оценивая вашу креативность, оригинальность и гостеприимность. А хозяева мероприятия зачастую тратят невероятные усилия на организацию события и на поддержание нужной атмосферы и стиля, больше переживая об угощениях и впечатлениях для гостей, чем о наслаждении собственным торжеством. Но есть способ устроить грандиозный праздник и избежать многочисленных хлопот по его организации.

Обратитесь в службу кейтеринга «CrazyCandy». Кейтеринг — наиболее популярный, современный и простой способ для организации любых семейных, корпоративных праздников и удивительных дружеских вечеринок. Мы создадим нужную атмосферу, обеспечим оригинальные закуски, выпивку и феерический досуг для любого события в вашей жизни!

Даже самых притязательных клиентов можно удивить непревзойденным качеством оригинальных сюрпризов. Закажите для детей мягкое мороженое, тележку с итальянским мороженым, сахарную вату или маршмеллоу бар.

Дамы оценят карамельные яблоки, венские вафли и пирамиду и бокалов или глинтвейн. А друзья и коллеги будут в восторге от самогонного аппарата, кулинарной станции вареных раков, барного холодильника с напитками, и с удовольствием расслабятся в кресло-мешках.
Кроме широкого ассортимента изысканных закусок и угощений, мы организуем невероятное шоу, подарив вам и гостям чудесное настроение и незабываемые эмоции. Поэтому заранее готовьтесь принимать комплименты благодарных гостей!

Вам достаточно выбрать на сайте угощения в стиле вашего мероприятия и оформить онлайн заказ, чтобы любое событие стало фееричным. Заметьте: практически без вашего участия!
Служба кейтеринга «CrazyCandy» — это выездная организация праздников и досконально продуманный сюжет любого вашего события. Посмотрите ассортимент услуг, альбом с фотоотчетом, и смело приступайте к оформлению заказа. Мы гарантируем позитивный настрой, море сладостей, качественное обслуживание и неизменно приятные цены, для того, чтобы вы посвятили все время отдыху и общению с гостями, вне зависимости от грандиозности предстоящего мероприятия. Мы не добавим событий в вашу жизнь, но точно сделаем каждый ваш праздник захватывающим и незабываемым!

Кафе мороженое под ключ. Оборудование для итальянского и мягкого мороженого. Оборудование б у.

Для того, чтобы создать кафе-мороженое с полным циклом изготовления и продажи готовых десертов, инвестор должен, в первую очередь, обзавестись помещением, площадь которого должна составлять не менее 30 м². сюда войдут производственная, торговая, складская и бытовая зоны.

Оптимальным вариантом может стать торговый или развлекательный комплекс, в котором люди не только совершают покупки, но и отдыхают. Не менее привлекательными местами являются аэропорты, парки отдыха и прочие места с большим скоплением людей. Можно также рассмотреть вариант с отдельно стоящим зданием, но в этом случае оно должно быть способным привлечь к себе внимание большого числа потенциальных потребителей. Самыми важными факторами здесь могут стать близость к станциям метро, остановкам, расположенность на проходных улицах, вблизи офисов и образовательных учреждений.

Помимо этого, довольно перспективными являются проекты, в которых создается не кафе, для которого приобретается все необходимое оборудование для итальянского мороженого, как таковое, а просто устанавливается одна витрина для мороженого. Именно витрина является ключевым местом, работающим на продажу мороженого. Ее ассортимент прямо зависит от того в каком мест она расположена, однако сортов должно быть от 12 до 24 и больше, уважающие себя кафе предлагают своим посетителям более 40 сортов мороженого.

Чаще всего такие витрины устанавливаются в кафетериях, ресторанах, торговых и развлекательных центрах. Главным преимуществом такого расположения является минимум расходов на рекламу, так как если торговый центр пользуется популярностью, то клиенты автоматически идут и в кафе.

План открытия кафе.

  1. Выбор помещения.

  2. Запрос информации в госсанэпидемслужбе о пригодности выбранного помещения для организации производства и оказания услуг в сфере общественного питания.

  3. Заключение договора на аренду помещения.

  4. Разработка проекта помещения.

  5. Поиск поставщиков и заключение с ними договоров.

  6. Обеспечение помещения необходимой инфраструктурой.

  7. Покупка и монтаж оборудования. Одним из вариантов экономии на данном этапе может стать б/у оборудование для мороженого.

  8. Покупка аксессуаров и сырья.

  9. Подбор и наем персонала, его обучение.

  10. Получение санитарного заключения о согласовании плана организации и проведения производственного контроля.

  11. Запуск кафе.

Логика бизнеса.

Главное правило экономической эффективности бизнеса по изготовлению мороженого состоит в том, что бизнес считается выгодным в том случае, когда за одну единицу затрат на сырье удается выручить десять единиц цены.

Кроме того, кафе получает свой доход от реализации напитков – соков, кофе и прочих. Так на одной небольшой точке в меню можно включить около 20 позиций – мороженое, молочные напитки, чай, кофе, холодные напитки, фруктовые салаты, десерты. По каждой отдельно позиции прибыль может составить от 500% до 1000%. Однако, среди всех предлагаемых в кафе продуктов питания, мороженое является самым прибыльным.

Наша компания готова предложить вам не только оборудование для мороженого, но и помощь в организации бизнеса по его продаже.

Мы предлагаем:

  1. Оборудование для мягкого мороженого или итальянского мороженого Valmar Global.

  2. Оснащение лаборатории для изготовления и хранения мороженого.

  3. Витрины для мороженого на различное количество сортов.

  4. Техническое сопровождение на протяжении всего периода работы на предоставленном оборудования.

  5. Технологическое сопровождение, а также обучение персонала изготовлению итальянского мороженого, консультации при работе, а также разработка новых рецептов мороженого.

 

Для развоза мороженого по точкам или магазинам еще потребуется машина с морозильной камерой −20 °С.

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

900 грн.

Договорная

Полтава Сегодня 02:52

360 грн.

Договорная

Одесса, Малиновский Сегодня 02:39

Киверцы Сегодня 02:26

Хмельницкий Сегодня 02:06

Михайловка Сегодня 01:57

900 грн.

Договорная

Харьков, Киевский Сегодня 01:56

Нория

Бизнес и услуги » Оборудование

75 000 грн.

Договорная

Каменец-Подольский Сегодня 01:16

Каменец-Подольский Сегодня 01:16

Карпиджиани

Зарегистрируйтесь, чтобы получить индивидуальный опыт и загрузить каталоги

Эл. адрес *

Имя *

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Я, ознакомившись с информацией, заявляю о согласии:

Для обработки моего запроса на регистрацию на платформе *

Для обработки данных для предоставления расширенного интерактивного опыта и персонализации предлагаемых услуг *

Для получения информационных бюллетеней и сообщений или информации и / или рекламных материалов о продуктах или услугах, предлагаемых Контроллером данных, или о мероприятиях, продвигаемых или организованных им.

На раскрытие данных третьим сторонам, таким как дистрибьюторы и / или дилеры машин Контроллера данных, а также компаниям, с которыми Контроллер данных имеет коммерческие отношения сотрудничества, а также с зарегистрированными офисами в третьих странах, для которых нет решения об адекватности или иного формы гарантий, эквивалентные тем, которые предусмотрены самим Регламентом, необходимы

Выберите страну * — AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова ( Мальвинские острова) Фарерские острова ФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГватемалаГернсиГвинеяГвина-БисауГайанаГайти Дональд IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorwayOmanPakistanPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и Невис, Сент-Люсия, Сен-Мартен (французская часть), Сен-Пьер и Микелон, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Марино, Сан-Марино, Сан-Томе и Принчи, peSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuela, Боливарианская Республика ofVietnamVirgin остров, BritishWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Вы дилер или дистрибьютор Carpigiani?

* Обязательно


Американское мороженое — Carpigiani

Зарегистрируйтесь, чтобы получить индивидуальный опыт и загрузить каталоги

Эл. адрес *

Имя *

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Я, ознакомившись с информацией, заявляю о согласии:

Для обработки моего запроса на регистрацию на платформе *

Для обработки данных для предоставления расширенного интерактивного опыта и персонализации предлагаемых услуг *

Для получения информационных бюллетеней и сообщений или информации и / или рекламных материалов о продуктах или услугах, предлагаемых Контроллером данных, или о мероприятиях, продвигаемых или организованных им.

На раскрытие данных третьим сторонам, таким как дистрибьюторы и / или дилеры машин Контроллера данных, а также компаниям, с которыми Контроллер данных имеет коммерческие отношения сотрудничества, а также с зарегистрированными офисами в третьих странах, для которых нет решения об адекватности или иного формы гарантий, эквивалентные тем, которые предусмотрены самим Регламентом, необходимы

Выберите страну * — AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBolivia, многонациональное государство ofBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland острова ( Мальвинские острова) Фарерские острова ФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГватемалаГернсиГвинеяГвина-БисауГайанаГайти Дональд IslandsHoly Престол (Ватикан) HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Исламская Республика ofIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Корейская Народно-Демократическая Республика ofKorea, Республика ofKosovoKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorwayOmanPakistanPalestinePanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint Елены, Вознесения и Тристан-да CunhaSaint Киттс и Невис, Сент-Люсия, Сен-Мартен (французская часть), Сен-Пьер и Микелон, Сент-Винсент и Гренадины, Самоа, Сан-Марино, Сан-Марино, Сан-Томе и Принчи, peSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Маартен (Голландская часть) SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Джорджия и Южные Сандвичевы IslandsSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuela, Боливарианская Республика ofVietnamVirgin остров, BritishWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Выберите, если вы являетесь дилером или дистрибьютором Carpigiani.

* Обязательно


Мороженое Taylor для магазинов мороженого

МАГАЗИНЫ МОРОЖЕНОГО С 1926 ГОДОМ

Поколение за поколением магазины мороженого подавали любимое лакомство Америки с помощью оборудования Taylor ® . С 1926 года мы обеспечиваем неизменно высокое качество и надежность продуктов для магазинов мороженого по всему миру.И сегодня вы по-прежнему можете рассчитывать на компанию Taylor и вашего доверенного местного дистрибьютора компании Taylor Company в вопросах, касающихся вашего оборудования для мороженого.

От разнообразного вкусного и вкусного традиционного мороженого, пропитанного вручную, до ассортимента модных, полезных замороженных йогуртов — вы можете максимально увеличить возможности продаж с помощью машины для замороженных десертов Taylor. Морозильник периодического действия Taylor поможет вам создать настоящие и ароматные замороженные десерты ручной работы, такие как желатос и шербет, с исключительно гладкой текстурой и внешним видом.

И это только начало. С компанией Taylor вы всегда можете рассчитывать на высочайшую поддержку. От наших передовых инноваций и услуг, ориентированных на клиента, до анализа построения бизнеса, обеспечивающего рентабельность и рост вашей деятельности, ваш местный дистрибьютор Taylor поможет вашим улыбчивым клиентам возвращаться к вам снова и снова.


Модель 104

Морозильник периодического действия

Подавать домашнее мороженое с небольшой или средней взбитостью, мороженое, сорбет или итальянский лед.Фрукты, конфеты и орехи можно складывать по мере втягивания продукта в контейнер. Продукт может выталкиваться при температуре, достаточно низкой для подачи, в зависимости от состава смеси, вкусовых добавок и желаемой взбитости. Предусмотрена удобная воронка.

Быстрый взгляд
Модель 340

Замороженные негазированные напитки (FUB) Морозильная камера

Варьируйте свое меню, предлагая смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и напитки с чаем желаемой толщины.

Быстрый взгляд
Модель C707

Морозильник для мягкой подачи

Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким или обезжиренным содержанием жира до заварного крема, йогурта и сорбета.

Быстрый взгляд
Модель C713

Морозильник для мягкой подачи

Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким или обезжиренным содержанием жира до заварного крема, йогурта и сорбета.Подавайте два разных мягких аромата сервировки или их комбинацию в равной степени.

Быстрый взгляд

ПРИВЛЕКАЙТЕ БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ КЛИЕНТОВ С САМЫМИ ГОРЯЧИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ

Добавление нового оборудования в ваш бизнес — важное решение. И когда это время придет, вам нужна уверенность в том, что выбранная вами компания по производству оборудования придерживается самых высоких стандартов не только в отношении оборудования, которое они продают, но и в отношении предоставляемой поддержки. На такое обязательство вы можете рассчитывать, сотрудничая с компанией Taylor.На протяжении нескольких поколений мы помогаем магазинам мороженого привнести в их меню изюминку и увеличить их прибыль.

Вы можете предложить восхитительно питательные блюда со всеми новейшими популярными вкусами с помощью машины для замороженного йогурта Taylor ® и машины для приготовления смузи Taylor. Вы удовлетворите потребности клиентов, ищущих приключений, и при этом увеличите потенциальную прибыль. Дополните вкусные угощения настоящими фруктами и создайте новые привлекательные для гостей блюда, чтобы их можно было взять с собой в течение всего дня.

Веселые фруктовые смузи. Энергетические замороженные йогурты. Когда вы готовы дополнить свои сладкие удовольствия новыми любимыми блюдами, понравившимися гостям, или добавить множество более полезных блюд для клиентов, заботящихся о своем здоровье, замороженные десерты и оборудование для замороженных напитков Taylor станут вашим билетом к более высокой прибыльности.


Модель 428

Морозильник для замороженных напитков

Измените свое меню, предлагая коктейли и смузи или замороженные коктейли, фруктовые соки, кофе, капучино и напитки с чаем желаемой толщины.Оптимизированная система охлаждения обеспечивает эффективную работу в чрезвычайно тихой, компактной автономной морозильной камере.

Быстрый взгляд
Модель C723

Морозильник для мягкой подачи

Предлагайте все популярные варианты мягкой подачи от мороженого с низким или обезжиренным содержанием жира до заварного крема, йогурта и сорбета. Подавайте два разных мягких аромата сервировки или их комбинацию в равной степени.

Быстрый взгляд

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА К ВАШЕМУ УДОБСТВУ

Ищете ли вы новые способы расширения меню вашего магазина или вам нужна запасная часть — и она нужна вам сейчас — сделать все возможное, чтобы ваш бизнес продолжал работать, — вот что представляет собой обязательство Taylor Company Red Cape ® . все о.

Продукты и программы Taylor ® — от понимания потребителя до решений по оборудованию и обучения персонала — обеспечивают окупаемость, которую вы заслуживаете.Имея более 6500 обученных на заводе технических специалистов в 172 странах, круглосуточную поддержку по телефону и оперативную цепочку поставок, ваш магазин получит выгоду от высочайшего уровня поддержки клиентов по всему миру.

Это обязательство компании Taylor Company Red Cape перед вами. Но это еще не все.

Каждый сотрудник нашего предприятия в Роктоне, штат Иллинойс, стремится создать самое современное оборудование для предприятий общественного питания. Это означает, что оборудование Taylor не только производит продукты, которые можно употреблять в пищу, но, что не менее важно, наши инженеры постоянно ищут способы сделать оборудование Taylor безопаснее и проще для ваших сотрудников.

Именно эта история постоянного тестирования и совершенствования нашего оборудования сделала нас лидером в сфере общественного питания. И это то, что дает вам уверенность в том, что оборудование Taylor поможет вашему бизнесу работать.

Когда вы будете готовы рассмотреть вопрос о покупке нового оборудования, рассмотрите в первую очередь оборудование Taylor. Благодаря программе Red Cape ® компании Taylor Company мы идем дальше, поэтому вы поднимаетесь выше.


Best Home Soft Serve Ice Cream Machine

Что-то в мороженом с мягкой порцией всегда заставляет меня думать о лете или отпуске, но на самом деле можно приготовить это лакомство дома и съесть его, когда захотите.Лучшие домашние машины для производства мягкого мороженого — электрические и могут мгновенно приготовить знакомую мягкую структуру мороженого, но выбор устройства, который подойдет вам, во многом будет зависеть от того, сколько времени на приготовление вы хотите учесть и сколько вы хотите потратить, поскольку в этом отношении модели сильно различаются.

Электрическая машина может производить мороженое относительно быстро по сравнению с моделями с ручным заводом, которые требуют реальных физических усилий и требуют больше времени для взбивания мороженого. Есть два основных типа электрических машин: те, которые используют чашу морозильной камеры, и те, которые оснащены компрессором.Если вы выберете машину, в которой используется чаша для замораживания, вам нужно будет спланировать заранее, поскольку для этого предмета обычно требуется не менее 24 часов в морозильной камере; выигрыш — особенно хорошо взбитое мороженое. В машине для мороженого компрессорного типа нет деталей, которые необходимо замораживать заранее, но такая машина иногда может быть громоздкой.

Вы также с большей вероятностью смешаете партию мороженого, если чистить машину каждый раз не составляет труда. Ищите удобные функции, такие как съемный поддон для сбора капель или детали, которые можно мыть в посудомоечной машине.К дополнительным функциям, на которые стоит обратить внимание, относятся дозаторы топпинга и возможность готовить другие виды замороженных угощений, например сорбет или традиционное мороженое.

Мягкие смеси для сервировки позволяют легко приготовить партию в домашних условиях, и я включил смесь Dole Whip, чтобы вы могли воссоздать дико популярное лакомство Диснейленда. Имея все это в виду, ниже представлены лучшие машины для мороженого для мягкой подачи в домашних условиях. Есть выбор на любой бюджет.

1. Самая лучшая домашняя машина для мороженого с мягкой подачей

Лучшая машина для домашнего мороженого с мягкой подачей — это универсальная станция для вечеринки с мягкой подачей.Просто налейте ингредиенты, и миксер наполняет их воздухом в чаше морозильной камеры; сбоку три дозатора для приправ (посыпка! шоколадная стружка! конфеты!) и место для хранения рожков мороженого (с плоским или острым дном). Хотя это рекламируется как полностью автоматический, стоит отметить, что чашу морозильной камеры нужно будет заранее поместить в морозильную камеру.

Эта высококлассная электрическая машина для мороженого, получившая более 2000 отзывов на Amazon, делает до 1,5 литра мороженого примерно за 20 минут.Он также универсален; из него также можно приготовить йогурт, сорбет и щербет. Съемный поддон для сбора капель помогает, когда пора чистить.

Полезный обзор : «Это потрясающая машина … мы используем ее не реже одного раза в неделю, пробуем новые вкусы и все время экспериментируем. Очень проста в использовании, чистка — это легкий ветерок, а вкус и качество не уступают большим цепям в области мягкой подачи. Это вкус намного лучше, так как все это настоящие ингредиенты: жирные сливки, молоко, сахар, экстракт ванили и бесконечный список ваших ароматов и вкусов.Иногда мы делаем так много, что запечатываем и замораживаем на потом … просто вынимаем его из морозильника и оставляем на несколько минут, и все готово. Один из лучших предметов, которые я когда-либо покупал! […] ”

2. Культовый фаворит

Вот автомат для мороженого, которым я владею; Я люблю его за универсальность и простоту использования. Эта электрическая машина использует изолированную чашу морозильной камеры, чтобы приготовить до 1,5 литров мороженого примерно за 20 минут. Сразу после взбивания мороженое имеет восхитительную мягкую консистенцию, или вы можете заморозить его, если предпочитаете твердое мороженое.Вы также можете использовать этот культовый фаворит с рейтингом 4,7 и более 9000 отзывов для приготовления сорбета, замороженного йогурта, шербета, сорбета, мороженого или даже замороженных напитков, что делает его идеальной универсальной машиной для мороженого.

Мощный двигатель этого инструмента позволяет работать с большим разнообразием видов мороженого, а его лопасть для смешивания обеспечивает аэрацию ингредиентов в чаше морозильной камеры. Широкий носик позволяет добавлять добавки, например, шоколадную стружку или орехи, пока машина взбивает, а нескользящие ножки надежно удерживают машину на месте во время работы.Вам также понравится прозрачная крышка, чтобы вы могли следить за своей партией.

Выберите этот аппарат в белом, красном или розовом цвете.

Полезный отзыв : «Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ эту мороженицу. Я больше не покупаю мороженое, купленное в магазине. […] Мои дети, муж и все, кто пробует его, не могут поверить, что я его приготовил. Я предлагаю постоянно держать миску в морозильной камере, чтобы она всегда была готова к использованию. Через 20 минут у вас будет мягкая консистенция подачи. Если вы хотите, чтобы оно можно было вынимать, поместите мороженое в неглубокий контейнер, накройте его полиэтиленовой пленкой, затем закройте крышку и положите в морозильную камеру минимум на 2 часа.Обязательно положите полиэтиленовую пленку прямо на мороженое, чтобы на всем этом восхитительном продукте не образовывались кристаллы льда. […] «

3. Стоит потратиться: простая автоматическая опция

Ищете мороженицу, которая требует как можно меньше усилий? Не ищите ничего, кроме этой автоматической мороженицы со встроенным компрессором, который разработан с автономной чашей морозильной камеры, которую вам не придется замораживать заранее (чтобы вы могли взбивать мороженое или йогурт, когда настроение поднимается). Эта сверхмощная машина для приготовления мягкой порции универсальна и может приготовить до 2,1 литра мороженого, йогурта или сорбета. (Поклонники отметили, что получается мягкое мороженое, но если вы хотите более твердое мороженое, вы можете положить его в морозильную камеру для дополнительного затвердевания.)

Он имеет таймер и удобный для чтения цифровой дисплей, а также функция автоматического отключения. Высококачественная машина из нержавеющей стали, безусловно, является самой громоздкой в ​​этом списке и требует места на прилавке или достаточного количества места для хранения, но многие обозреватели говорят, что это отличный производитель, который у вас будет навсегда, и что он производит вкусный замороженный десерт и является стоит своей цены.Они также говорят, что, несмотря на размер, он имеет вертикальную конструкцию, которая не полностью монополизирует прилавок.

Полезный обзор: «Эта машина хорошо спроектирована и рассчитана на длительный срок службы. […] Эта машина имеет 3 стадии: смешивание, охлаждение и замораживание. Она также имеет автоматическое отключение при достижении максимальной твердости. Эта функция очень важна для защиты двигателя от перегрева.Я делал различные виды мороженого, замороженного йогурта и мороженого, которые были сочтены сопоставимыми или лучше, чем семейное мороженое Фоссельмана, являющееся золотым стандартом, или лучше.Отличная машина и стоит своей цены ».

4. Эта машина, которая превращает замороженные фрукты в мягкую порцию

Вот устройство для приготовления мягкой сервировки, которое мгновенно сбивает замороженные фрукты в мягкий десерт. Эта машина в стиле электрического компрессора сочетает в себе замороженные бананы, которые добавляют кремовую текстуру для основы, с другими фруктами для приготовления замороженного фруктового лакомства с текстурой мягкого мороженого.

Лоток и вращающееся лезвие также могут принимать шоколад. А желоб, поршень и лезвие можно мыть в посудомоечной машине. Это высоко оцененный выбор с более чем 3000 отзывами, в том числе от одного покупателя, который прокомментировал: «Мне очень нравится его [вкус], как у мягкого мороженого».

Полезный обзор : «Где это было и почему я не слышал об этом раньше? Текстура идеально подходит для мягкой подачи. Я купила его, чтобы не есть мороженое, и это отличная здоровая альтернатива для удовлетворения своих пристрастий. Нет ничего плохого в вкусовых качествах, которые я пробовал, я просто не хочу, чтобы это было так сильно, что это больше не будет хорошей заменой настоящей мягкой подаче.А вот добавить обезжиренный прохладный взбитый венчик — это хорошо.

Приятно иметь: смесь Dole Whip

Начните свое домашнее путешествие по мягкой подаче с порции Dole Whip. Эта высоко оцененная смесь для мягкой подачи воссоздает замороженный ананасовый десерт, который чрезвычайно популярен в парках Диснея. 4,4-фунтовый пакет позволяет приготовить около двух галлонов мягкой смеси для подачи перед замораживанием . Он также доступен с восемью другими фруктовыми вкусами, такими как клубника, лимон, лайм, манго и малина.

Полезный отзыв : «Это УДИВИТЕЛЬНО! Я смешал партию в банке каменщика и поставил ее на ночь в холодильник, пока ждал, пока мой морозильный контейнер Cuisinart замерзнет.На следующий день вылил его в контейнер для заморозки, включил машину, и через 15 минут у меня был один из самых удивительных шербетов из мягких ананасов, которые я когда-либо ел. Настоятельно рекомендую! »

Машины для мягкой подачи | CKitchen.com

Машины для мягкой подачи: упрощенное производство мороженого

Мороженое с мягким льдом — фаворит лета, но оно стало настоящим источником дохода в любое время года, поэтому машины для приготовления мягкого льда стали отличным вложением средств. Машины для мороженого с мягким мороженым идеально подходят для мини-маркетов, магазинов мороженого и других предприятий общественного питания, которые хотят угостить своих клиентов рожком сливочного мороженого с мягким мороженым или замороженным йогуртом.

Машина для производства мягкого льда — это специализированная машина для производства льда, которая упрощает производство машин для производства мягкого льда. Он в основном делает все — смешивает, хранит, сбивает и раздает мягкое мороженое. Это может быть так же просто, как заливка смеси для мороженого в бункеры, где она будет поддерживаться при более высокой температуре для достижения узнаваемой более легкой консистенции и более мягкой текстуры.

Устройства для подачи мягкой сервировки доступны в виде напольных и настольных моделей. Большинство установок имеют два бункера со специальными бочками для подачи двух вкусовых добавок.Есть устройства, которые могут выдавать «завихрение» или комбинацию обоих вкусов.

Оборудование для производства мягкого льда с одним ароматом может производить 3,5 галлона льда для мягкого льда в час, что соответствует 100 заказам. Емкость Twist составляет 15 галлонов на аромат. Для крупномасштабного производства также доступны машины для подачи мягкой подачи с емкостью до 50 галлонов.

Машины

для мягкой подачи могут питаться самотеком, что означает, что вы можете просто вручную загружать смесь в бункер, из которого сила тяжести берет на себя, чтобы протолкнуть смесь в цилиндр.Машины мягкой подачи с гравитационной подачей идеально подходят для крупносерийного производства.

Хотя «взбитость» или количество воздуха определяется в первую очередь вашими ингредиентами, режим работы также может иметь значение. Качество мягкой подачи будет зависеть от перерасхода. Если вам нужно что-то более гладкое, сливочное и легкое, вам нужно больше взбитости. Машины мягкой подачи с гравитационной подачей, как правило, производят меньше перерасхода, чем их аналог под давлением, но они доступны по цене, надежны и созданы для работы с большими объемами.

С другой стороны, машины с мягкой подачей под давлением могут производить более высокий перерасход, поскольку в них используются насосы, которые обеспечивают лучший контроль над соотношением воздуха.

CKitchen может похвастаться впечатляющей линейкой автоматов для мягкой подачи от ведущих мировых брендов Spaceman и AMPTO. Эти устройства имеют конструкцию из нержавеющей стали, чтобы выдерживать интенсивное использование, и оснащены специальными функциями, которые гарантируют, что вы всегда получите качественный продукт, за которым вернутся ваши клиенты. Они имеют автоматическое микропроцессорное управление, которое обеспечивает улучшенный контроль и более рациональную работу.

Некоторые машины для мягкой подачи имеют сенсорную панель, с которой можно выполнять большинство задач, включая регулировку температуры. Также имеются некоторые предохранительные механизмы для защиты устройства и вашего продукта.

Если вы не уверены, какая машина для производства мягкого льда лучше всего подходит для вашего бизнеса, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем более чем рады помочь вам. Мы стремимся помочь вам сделать правильную покупку, которая соответствует вашим потребностям, вашему пространству и вашему бюджету.

Машины для подачи мягкого молока и мороженого

Просмотрите наш ассортимент машин для подачи мягкого молока и мороженого — идеально подходит для ресторанов, кафе и магазинов мороженого.Не можете найти то, что ищете? Просто обратитесь за помощью к одному из наших специалистов по общественному питанию.

Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{# _highlightResult.color}} {{#_highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult. color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{путь}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}

{{/URL изображения}}

Spaceman USA Машины для подачи мягкой подачи и диспенсеры для замороженных напитков

Свидетельства и обзоры

Мы приобрели несколько автоматов для замороженных напитков у Spaceman USA для наших ресторанов и очень довольны… машины работают безупречно с момента установки, а стабильность продукта идеальна. Эти машины не имеют огромных ценников, но не лишены качественного отдела. Это отличные машины, рассчитанные на длительный срок службы. Но даже лучше, чем их машины, их обслуживание клиентов. Это лучшая компания, с которой я когда-либо имел удовольствие работать. Они следят за тем, чтобы у вас было все необходимое на каждом этапе пути, и делают это быстро с улыбкой. Spaceman USA — это не только будущее мороженого, но и будущее Fat Shack.
— Райан Гинтер, владелец и оператор Fat Shack

Ничего не могу сказать о вашей компании! Мы так всем довольны … Это удивительно, как быстро машины замерзают, качество и консистенция идеальны. Их легко собрать, разобрать и почистить. Персональные тренировки были отличными, и это было весело !! Я хочу, чтобы вы знали, что ваша служба поддержки клиентов удовлетворит все наши потребности. Они быстро ответили на наши вопросы и прислали так много полезных ресурсов.Открывая магазин, действительно помогает быть уверенным в компании, которая заботится о успехе своих клиентов. Вы лучшие по качеству, цене и обслуживанию клиентов!
— Дарлин Ховард, длш замороженный йогурт

Новая машина-мечта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *