Разное

Мясоперерабатывающее предприятие: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ВЕЛЕС»

16.01.1970

Мясоперерабатывающие заводы России — полный список производителей

Мясоперерабатывающая промышленность относится к перерабатывающей отрасли пищевой промышленности и традиционно зависит от других смежных сельскохозяйственных отраслей (животноводства и растениеводства). Эта динамично развивающаяся отрасль отличается высоким уровнем материалоемкости.

Успешная деятельность мясоперерабатывающих производств зависит от обеспеченности сырьем, к которому относятся: мясные туши и полутуши, шпик, субпродукты, пищевая кровь и прочие продукты, получаемые в результате переработки скота. В производстве применяется мука (пшеничная, картофельная), соевый белок, яйца, крахмал, специи, оболочка (натуральная и искусственная) и т.д. Доля импортного сырья (мяса и мясных продуктов) в российской мясоперерабатывающей промышленности составляет около 35%.

Технологический процесс мясопереработки определяется видом производимой продукции. Например, колбасное производство включает в себя две основные стадии:

  • производство полуфабрикатов;
  • производство колбас и копченостей.

На 1-й стадии производится разделка мясного сырья, включающая в себя процесс обвалки (отделения мяса от костей) и жиловки (отделения от мяса сухожилий, соединительной ткани, жира, фасций). В результате получается полуфабрикат в виде обваленного и жилованного мяса.

Вторая стадия мясопереработки представлена:

  • измельчением мясного сырья;
  • приготовлением фарша;
  • шприцовкой, или набивкой фарша в колбасную оболочку;
  • термообработкой колбасных изделий, осуществляемой в процессе варки, обжарки, копчения;
  • сушкой и остыванием;
  • упаковкой, маркировкой готовой продукции.

Российские мясоперерабатывающие производства оснащены современным отечественным и импортным оборудованием: волчками, фаршемешалками, куттерами, шпигорезками, вакуумными шприцами, варочными котлами, термокамерами копчения, инъекторами, массажерами, слайсерами, вакуумными упаковщиками, клипсаторами.

Мясоперерабатывающие заводы России производят свыше 170 наименований продукции. Основная часть ассортимента представлена различными видами колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, мясопродуктов, относящихся к товарам массового и повседневного спроса. Кроме того, из вторичного сырья на крупных мясоперерабатывающих производствах осуществляется выпуск жиров (пищевых и технических), сухих кормов для животных, консервов, медицинских препаратов.

ООО «БалтАгроС» — Официальный сайт компании

О КОМПАНИИ

Мясоперерабатывающее предприятие «БалтАгроС» было основано в 2006 году в экологически чистом районе: в пос. Совхозное Багратионовского района Калининградской области. Область является самым западным регионом России, полностью отделённым от остальной территории страны сухопутными границами иностранных государств и международными морскими водами.

Площадь сельскохозяйственныхземельных угодий области достигает 262 тыс. га. Сельское хозяйство имеет молочно-мясное направление.

 

Территориальная близость к деловым центрам Европы, многолетний опыт развития как одного из промышленных центров Российского Северо-Запада обеспечили материальную основу для превращения Калининградской области в форпост интеграции России в европейскую экономику.

ООО «БалтАгроС» уделяет большое внимание качеству выпускаемой продукции. Главная задача компании состоит в непрерывном улучшении и развитии деятельности предприятия за счет применения новейших технологий, разнообразных рецептур. Современное оборудование позволяет производить продукцию высокого качества и осваивать новые виды продуктов.

Свою деятельность мы начинали с нескольких машин в месяц. Упорный труд и доверие клиентов позволили фирме «БалтАгроС» превратиться в крупное производственное предприятие, которое сегодня поставляет свою продукцию во все уголки России. На сегодняшний день нашими партнёрами являются дистрибьюторы в Москве, Санкт — Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Волгограде, Брянске, Абакане, Красноярске, Краснодаре.

 

В настоящее время ООО «БалтАгроС» выпускает широкий ассортимент копчёно-вареных и сырокопченых изделий.

Для приготовления нашей продукции мы усердно выбираем только лучшее экологически чистое и качественное мясо, от проверенных поставщиков. Всё сырьё проходит тщательный контроль и поступает на производство только после получения ветеринарного удостоверения.

При производстве используется высокотехнологичное оборудование зарекомендовавших себя марок. Тесное сотрудничество с нашими Европейскими партнёрами, позволяет нам максимально автоматизировать процесс производства и улучшить качество выпускаемой продукции.

Копчение происходит только настоящим дымом. Используются только натуральные древесные опилки (дубовые, буковые, ольховые, ясеневые), что придаёт продуктам особенный, натуральный вкус и цвет.

Современная технология вакуумной упаковки позволяет максимально сохранить вкусовые качества, внешний вид и увеличить срок хранения. Особое внимание уделяется контролю условий хранения и транспортировки продукции. Благодаря этому мы можем уверить Вас, что наша продукция попадает на стол конечного покупателя свежей и вкусной.

 

На предприятии проводится большая работа в санитарно-гигиеническом направлении. Постоянно контролируются санитарно-гигиенические условия в производственных помещениях. Для мойки и дезинфекции оборудования, и уборки помещений используются профессиональные моющие средства высокого качества и моющее оборудование Kärcher и ECOLAB, призанных лидеров в своей сфере.

Благодаря вкусу и качеству нашей продукции мы всегда находили своего покупателя, выходя на новый уровень производства, создавая новые рабочие места и внедряя новые технологии, что позволило нам постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции.

 

Следствием такого подхода к ведению бизнеса можно считать тот факт, что в 2011 году Администрацией Багратионовского района Калининградской области компания БалтАгроС была признана социально-ответственным предприятие и добавлена во Всероссийский Реестр социально-ответственных предприятий, что говорит о том, что деятельность предприятия БалтАгроС способствует улучшению социального климата Багратионовского района и вносит позитивный вклад в его социально экономическое развитие.

Мясоперерабатывающее предприятие ООО «БалтАгроС»
Россия, Калининградская область, Багратионовский район,
пос. Совхозное, ул Победы 1а.

Тел.:

8 800   250-11-35

 

Mail:

office@baltagros. ru

 

8 (4012) 59-07-84

 

 

 

Факс:

8 (4012) 59-07-88

 

 

 

 

ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ — ОГРН 1172375102756, ИНН 2364016547

Действует Обновлено 08. 05.2021

ООО

Эта компания не имеет представителя

Компания ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ» зарегистрирована 13.12.2017 г. в городе ГУЛЬКЕВИЧИ. Краткое наименование: МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ. При регистрации организации присвоен ОГРН 1172375102756, ИНН 2364016547 и КПП 236401001. Юридический адрес: КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ РАЙОН ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ ГОРОД ГУЛЬКЕВИЧИ ТЕРРИТОРИЯ ПРОМЗОНА СТР 1Г ОФИС 3.

Гугасян Светлана Михайловна является генеральным директором организации. Учредители компании — ГУГАСЯН СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА. Среднесписочная численность (ССЧ) работников организации — 67.

В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ» по ОКВЭД: 10.11 Переработка и консервирование мяса. Общее количество направлений деятельности — 5.

За 2020 год прибыль компании составляет — 35 023 000 ₽, выручка за 2020 год — 2 105 610 000 ₽. Размер уставного капитала ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ» — 400 000 ₽. Выручка на начало 2020 года составила 1 401 895 000 ₽, на конец — 2 105 610 000 ₽. Себестоимость продаж за 2020 год — 1 798 850 000 ₽. Валовая прибыль на конец 2020 года — 306 760 000 ₽. Общая сумма поступлений от текущих операций на 2020 год — 2 852 952 000 ₽.

На 12 июня 2021 организация действует.

У компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ» есть торговые марки, общее количество — 2, среди них ЮЖНОЕ СОЗВЪЗДIЕ ПРЕВОСХОДСТВО КАЧЕСТВА Г. ГУЛЬКЕВИЧИ МПП, МПП ЮЖНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПРЕВОСХОДСТВО КАЧЕСТВА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Г. ГУЛЬКЕВИЧИ. Первая торговая марка зарегистрирована 13 марта 2020 г. — действительна до 10 сентября 2029 г. Последняя торговая марка зарегистрирована 28 мая 2020 г. и действительна до 31 октября 2029 г.

Юридический адрес МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЮЖНОЕ, выписка ЕГРЮЛ, аналитические данные и бухгалтерская отчетность организации доступны в системе.

Редактировать описание

Главная

Компания «М Д М» на сегодняшний день является крупным региональным мясоперерабатывающим предприятием, берущим свое начало от небольшого цеха.

В 2014 году на территории села Верхнерусского близ города Ставрополь был построен новый производственно — складской комплекс общей площадью 5,5 тыс. кв.м.

На предприятии установлено современное высокотехнологичное оборудование, что позволило автоматизировать производственный процесс, оптимизировать технологическую цепочку, организовать высокий уровень гигиены на производстве и обеспечить возможность выпуска различных типов продукции при быстрой смене ассортимента. Компания «М Д М» является стабильным и надежным поставщиком, проверенным временем.

Продукция компании «М Д М» заслужила доверие покупателей. Основное направление торговой деятельности предприятия — это сектор В2В или «Бизнес для Бизнеса».

Клиенты «М Д М» — это мясокомбинаты, предприятия — производители полуфабрикатов, предприятия общественного питания, гостиницы, рестораны и кафе и, конечно же, магазины.

В 2019 году компания «М Д М» запустила производство полуфабрикатов под новой торговой маркой «Готовь наше». Полуфабрикаты под торговой маркой «Готовь наше» — это прекрасная находка для тех, кто любит вкусно поесть, накормить своих близких и при этом ценит время.

— Как мы обеспечиваем высокое качество продукции?

Продукция, которую мы отгружаем вам, производится в новейших цехах, оборудованных по последнему слову техники. Благодаря этому наше производство отличает:

— Высокая степень автоматизации;

— Отлаженные технологические цепочки;

— Быстрая смена ассортимента при необходимости;

— Современный уровень гигиены и санитарии;

— Высочайший профессионализм коллектива;

— Эффективность работы на всех её этапах;

— Тщательный входной контроль сырья, работа только с проверенными поставщиками.

Именно это позволяет предлагать нашим клиентам широкий ассортимент высококачественной продукции.

Посмотреть актуальный каталог нашей продукции

— Почему наша продукция пользуется спросом у потребителей?

— Мы производим более 100 наименований продукции, среди которой есть и уникальные позиции;

— Мы производим в месяц более 1000 тонн высококачественной мясной продукции;

— Вся продукция сертифицирована по государственным стандартам и соответствует всем требованиям РФ и Таможенного Союза;

— У нас работают высококвалифицированные специалисты, регулярно проходящие аттестацию и повышение квалификации;

— Для производства мяса используется высокотехнологичное оборудование ведущих мировых брендов;

— Мы используем сырьё, произведённое в России, от проверенных годами сотрудничества поставщиков;

— За 10 лет успешной работы у нас сформировалась внушительная клиентская база, которая состоит из крупнейших предприятий России и стран СНГ. С нами сотрудничают на постоянной основе крупные мясокомбинаты, цеха, предприятия сегмента HoReCa;

— На предприятии действуют жёсткие правила, позволяющие безукоризненно следовать технологическому процессу, за которым следит Отдел качества. Благодаря этому объём рекламаций не превышает 0,01%.

— Как мы обеспечиваем бесперебойные поставки готовой продукции нашим многочисленным партнерам?

— Секрет прост: достаточный запас сырья и готовой продукции плюс тщательно просчитанная складская логистика. Благодаря этому процесс хранения оптимизирован, наши клиенты не теряют ни минуты времени в ожидании и всегда получают только свежие мясные продукты высшего качества;

— Осуществляется доставка по всей территории России специализированным автотранспортом;

— Доставка возможна в любое удобное время.

— Что ждёт предприятие и наших партнеров в будущем?

— Уже создаётся собственная сеть магазинов по продаже высококачественной охлаждённой продукции. 10-летний опыт успешной работы в отрасли помог реализовать данный проект на самом высоком уровне;

— Ассортимент оперативно корректируется в соответствии с требованиями рынка. Продуктовая линейка постоянно растёт;

— Расширяется география продаж нашей продукции. Уже сейчас у нас более 500 постоянных клиентов по всей территории России.

— В чём заключается наша миссия?

— Повышение эффективности деятельности предприятия, его конкурентоспособности, учитывая интересы клиентов;

— Систематический анализ текущих и перспективных требований и ожиданий потребителей и их удовлетворенности нашей продукцией, услугами.

— Регулярное обучение и повышение компетентности персонала.

— Освоение новых и совершенствование существующих технологий производства.

— Развитие материально-технической базы предприятия – техническое перевооружение производств, приобретение новой техники, оборудования.

— Построение взаимовыгодных отношений с поставщиками и покупателями на основе доверия и партнерства.

Мясоперерабатывающее Предприятие ООО «М Д М» — это всегда высшее качество и максимально выгодные для вас условия сотрудничества.

МПП «ЮЖНОЕ» — О компании

 САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК СВИНИНЫ

ООО «Мясоперерабатывающее предприятие Южное» организовано с целью реализации мясной продукции на российском рынке, произведенной на  Мясоперерабатывающем предприятии Южное  (МПП Южное) образованного в 2015 году.
Реализуем охлажденное мясо свинины, отруба крупнокусковые и субпродукты  на рынке свинины в Ростовской области, в Краснодарском крае, Ставропольском крае и центральной России. Деятельность Торгового дома направленна на увеличения собственного производства по убою и мясопереработке, так же на комплексное обслуживание клиентов и долгосрочное сотрудничество. Наши основные принципы — качество, цена, доверие и взаимоуважение!

Мы учитываем все основные потребности наших клиентов, обеспечивая их безопасной и качественной продукцией!!!

                                                                                                   МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Гарантированное соблюдение всех санитарных норм и требований, квалифицированный и профессиональный персонал позволяет обеспечивать высокое качество нашей продукции. Вся продукция производится с соблюдением всех российских стандартов, проходит полный ветеринарный контроль, отвечает высоким требованиям и пользуется спросом у широкого спектра покупателей — от рынков и розничных магазинов до крупных производителей.

 

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Мы предлагаем не только выгодную стоимость своей продукции, но и привлекательные скидки для крупных и постоянных клиентов. Также индивидуальные условия работы и возможность приобрести отличный продукт по сниженной цене. Мы нацелены на длительное сотрудничество с клиентами и предлагаем выгодные условия  для сотрудничества.

 

ДОСТАВКА НАШИМ ТРАНСПОРТОМ

Мы обеспечиваем полную сохранность груза, а также четкое соблюдение сроков доставки. Транспортировка продукции производится с использованием грузовых автомобилей, оснащенных современными рефрижераторами, задается не только температурный режим, но и режим вентиляции, влажность воздуха — в соответствие с санитарными нормами и требованиями ГОСТ. Транспорт имеет всю разрешительную документацию на перевозку мяса.

Вентиляция Мясоперерабатывающего предприятия | Примеры работ ГК Вентиляционные системы

Адрес объекта: Санкт-Петербург, пр-кт. Обуховской обороны 119б

Площадь: 5168 м2

Комплексное оснащение мясоперерабатывающего предприятия системами приточно-вытяжной вентиляции всех цехов, бытовых и административных помещений, а так же системами кондиционирования административных помещений.

Наша компания уже много лет осуществляет регламентное сервисное обслуживание установленного оборудования для поддержания постоянной работоспособности всех систем.

На данном предприятии выполнен следующий комплекс работ:


  -проектирование систем вентиляции и кондиционирования;
  -монтаж и пуско-наладочные работы систем вентиляции и кондиционирования;
  -изготовление паспортов всех систем ;
  -последующее сервисное обслуживание систем вентиляции;

Для решения задач воздухообмена на данном объекте были реализованы системы приточно-вытяжной вентиляции с очисткой и подогревом приточного воздуха на базе наборного канального оборудования, а также на базе радиальных вентиляторов. Системы управляются с помощью выносных щитов управления. В некоторых системах для управления используются пускатели и частотные преобразователи.
Уже существующие на объекте системы вентиляции после обследования были доработаны  с учетом правил и норм (изменинились трассировки воздуховодов, заменились воздухораспределительные устройства, а также оборудование).
Воздуховоды и зонты смонтированные отткрытым способом были изготовлены из нержавеющей стали.

Если у вас возникли вопросы, звоните нам по телефону 8 (812) 775-08-78

Анком


Компания «Анком» проводит постоянный контроль качества выпускаемой продукции. В том числе, на предприятии, наряду с профессиональными рабочими, ведущими линии по производству, также работают и пищевые инженеры, придумывающие новые рецепты колбас, деликатесов и других мясных изделий.
Их задача не просто придумать новый состав фарша или способ копчения мяса, а творчески сочетать все особенности составляющих и особенности приготовления, так чтобы продукт получился действительно вкусным и полезным! Полная информация
2015 г. МЕЖДУНАРОДНАЯ  ВЫСТАВКА  «ПРОДЭКСПО», МОСКВА.   Дегустационный  конкурс  «Лучший продукт»: золото: «Балык  свиной», мясной деликатес,  сырокопчёный серебро: «Сливочная  с  сыром»,  колбаса  варёная Полная информация
ООО «АНКОМ» – это мясоперерабатывающее предприятие с безупречной репутацией. Компания основана в 1996 году. Сегодня мы входим в тройку лидеров Санкт-Петербурга и Северо-западного региона среди поставщиков колбасных изделий собственного производства. Свыше 200 наименований продукции торговой марки «АНКОМ» пользуются устойчивым спросом потребителей, приносят нашим клиентам стабильную прибыль, способствуют развитию бизнеса наших партнёров. Полная информация

Магазин продуктов, материалов, оборудования для мясопереработки

Зачем использовать продукты мясопереработки для собственной переработки мяса? Вам надоело платить заоблачные цены на колбасы массового производства, вяленое мясо и другие мясные продукты, лишенные настоящего вкуса, полные добавок и консервантов и сделанные из нежелательных частей животного происхождения? Вам надоело отправлять оленей и другую дикую дичь на мясоперерабатывающие предприятия, не зная точно, как они будут обрабатывать ваше мясо? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то переработка собственного мяса может быть для вас правильным шагом!

Есть несколько причин, по которым люди предпочитают использовать продукты мясопереработки для обработки собственного мяса, вместо того, чтобы покупать предметы, которые производятся в коммерческих целях, или привлекать переработчика для обработки мяса из вашей последней охоты на дикую дичь. Мы собрали пять основных причин, по которым стоит обрабатывать мясо самостоятельно:

Вкус. Не секрет, что домашние колбасы, вяленое мясо и мясные нарезки на вкус лучше, чем продукты промышленной переработки. При переработке мяса вы можете добавить свою любимую смесь приправ и специй.

Стоимость: домашние колбасы и вяленое мясо дешевле, чем колбасы и вяленое мясо массового производства.

Здоровье: Домашняя колбаса лучше для вашего здоровья, а также для здоровья тех, кто может насладиться ею вместе с вами.Вы полностью контролируете содержание жира и соли, и вам не придется беспокоиться о добавлении химикатов, консервантов и других добавок.

Качество: вы контролируете, какие куски мяса используются в колбасе и вяленом мясе, приготовленном дома. Вы можете избавиться от беспокойства о губах, ушах и других нежелательных деталях, которые используются в колбасе и вяленом мясе, которые вы потребляете.

Контроль: если друг или игровой процессор обрабатывает недавно пойманного оленя или другую дикую дичь, вы не можете контролировать, какие процедуры используются. Они могут включать «остатки» других диких животных в обработанном мясе, и вы не сможете определить, какие куски животного использовались для изготовления колбасы.

MeatProcessingProducts.com предлагает все оборудование и материалы, необходимые для успешной обработки собственного мяса и изготовления домашней колбасы и вяленого мяса. Если вы хотите переработать собственного оленя или дичь, или просто приготовить вкусную итальянскую колбасу или колбасу из мяса, которое вы покупаете в мясном магазине или в продуктовом магазине, у нас есть все необходимые вам продукты для мясопереработки.

Набор инструментов для мясоперерабатывающего бизнеса

Изучение набора инструментов для мясоперерабатывающего бизнеса

Этот инструментарий представляет собой набор ресурсов для предпринимателей, заинтересованных в открытии или расширении мясоперерабатывающего предприятия или тех, кто заинтересован в изучении отрасли. Эти ресурсы представляют собой инструменты, которые предприниматели могут использовать в качестве вспомогательных средств в процессе принятия решений. Инструменты в этом наборе ориентированы на Огайо, но могут быть воспроизведены для других регионов. Все эти инструменты предназначены для индивидуальной настройки в зависимости от уникальных обстоятельств и целей предпринимателя.Использование этих инструментов не гарантирует успеха.

Инструменты в этом наборе предназначены для индивидуальной настройки и помогают предпринимателям в принятии решений о предприятиях по переработке мяса. Однако эти ресурсы не предполагают каждое решение, которое необходимо будет принять предпринимателю, и предпринимателям, вероятно, потребуется использовать дополнительные инструменты и ресурсы. Для получения дополнительной помощи, пожалуйста, свяжитесь с любым сотрудником, указанным в разделе «Контакты», для получения дополнительной помощи.

Начало работы

На ранних этапах изучения нового или расширяющегося мясоперерабатывающего бизнеса предприниматели могут захотеть оценить потенциальную потребность в предприятии в своем регионе, проанализировав животноводческое производство в регионе, текущие мощности по переработке мяса и различные модели для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Ниже приведен список вопросов, на которые следует ответить, прежде чем двигаться дальше. Вопросы разработаны, чтобы дать читателям представление об основном подходе к работе в мясной промышленности.

Анкета 1

Анкета 2

Понимание емкости региона

Приведенные ниже инструменты могут помочь предпринимателям изучить потенциальную потребность в мясоперерабатывающем предприятии в их регионе с учетом текущих производственных мощностей и животноводства.Ознакомьтесь с информационным руководством пользователя на каждом ресурсе, чтобы узнать, как можно адаптировать материал для конкретной географической области.

Карта штата Огайо с объектами и аукционами, инспектируемыми федеральным и государственным сектором

Информация об инвентаризации домашнего скота штата Огайо по округу

Книга данных инвентаризации скота

С учетом различных моделей

Есть много различных типов мясоперерабатывающих предприятий, от кооперативов и корпораций до мобильных убойных предприятий и массовых бойней. В этом бюллетене рассматриваются модели, которые использовались в Соединенных Штатах для развития или расширения местных мясоперерабатывающих предприятий за счет привлечения фермеров, партнерства или инвестиций. Это далеко не полный перечень моделей мясопереработки. Это обзор некоторых инновационных моделей, используемых производителями и переработчиками.

Модели для местной мясопереработки, ориентированные на фермеров

Движение вперед

По мере того, как предприниматели изучают возможность создания или расширения мясоперерабатывающего предприятия, полезно разработать бизнес-план и оценить финансовые потребности будущего предприятия.Приведенные ниже инструменты предназначены для того, чтобы помочь предпринимателям разработать информированные комплексные планы, которые можно использовать для принятия решений о возможности. Предприниматели также могут использовать бизнес-планы и финансовые планы при получении ссуд для бизнеса.

Бизнес-планирование

Бизнес-план может помочь предпринимателям поделиться своими идеями, определить области, которые они не рассматривали, и развить их понимание отрасли и бизнеса, которые они изучают. Предприниматели могут использовать следующие документы в качестве шаблонов для написания бизнес-плана.Сюда входит ссылка на «Руководство по проектированию небольших заводов по производству красного мяса » Университета штата Айова , в котором можно найти ответы на вопросы о планировании предприятия и необходимых расходных материалах. При разработке плана предприниматели ответят на такие важные вопросы, как: Как будет управлять бизнесом? Как компания будет продавать свои продукты или услуги? В чем конкурентный фактор бизнеса?

Руководство по проектированию небольших заводов по производству красного мяса, Университет штата Айова

Шаблон бизнес-плана сотрудничества

Шаблон бизнес-плана

Регуляторные контакты Огайо

Финансирование

Важным шагом в процессе бизнес-планирования является финансовое моделирование.Шаблоны в этих моделях набора инструментов помогут предпринимателям оценить начальные затраты, доходы и расходы, чтобы понять финансовую жизнеспособность предприятия. Предприниматели должны использовать информацию, относящуюся к их деятельности, для разработки точных прогнозов.

Шаблон модели совместного финансового стартапа

Шаблон финансовой модели

Изучение источников финансирования

Мясопереработка — это капиталоемкий бизнес, и предприниматели, изучающие мясоперерабатывающий бизнес, должны будут планировать финансовые потребности предприятия.Этот инструмент описывает типы финансирования, которые предприниматель может использовать для создания или расширения мясоперерабатывающего бизнеса, а также примеры потенциальных источников финансирования.

Изучение источников капитала для мясоперерабатывающих предприятий

Пример ТЭО

Предприниматели, планирующие мясоперерабатывающий бизнес, могут провести подробный анализ, чтобы определить, является ли предприятие экономически целесообразным. Предприниматели также могут использовать технико-экономическое обоснование, чтобы помочь составить свой бизнес-план. Будущие обработчики и другие лица могут использовать анализ в качестве модели для проведения собственной оценки с обновленными данными и информацией для своих собственных обстоятельств, или они могут использовать анализ для проверки своих предположений бизнес-планирования.

Технико-экономическое обоснование переработки мяса, округ Адамс, Огайо

Технико-экономическое обоснование переработки мелкого мяса в Оклахоме, проведенное Университетом штата Оклахома

Технико-экономическое обоснование переработки птицы USDA в Юго-Восточном Мичигане

Дополнительные ресурсы

Сеть помощи в переработке мяса в нише

Свяжитесь с нами для получения помощи

Сотрудники и преподаватели Университета штата Огайо готовы помочь предпринимателям, которые исследуют предприятия по переработке мяса, в планировании бизнеса или лучшем понимании отрасли.

Отделение мясных дисциплин Университета штата Огайо

Лида Г. Гарсиа, PhD — дополнительный специалист по мясу, свежее мясо
[email protected]

Линн Книп, кандидат наук — специалист по переработке мяса, переработанное мясо и HACCP
[email protected]

CFAES Центр кооперативов

Ханна Скотт — руководитель программы Центра кооперативов
Скотт[email protected]

Райан Клайн — специалист по развитию кооперативов
[email protected]

Сеть развития бизнеса Южных центров ОГУ

Брэд Бапст — директор Центра развития малого бизнеса
[email protected]

Крис Смолли — специалист по развитию бизнеса
[email protected]

тонн.Сайт компании Angel Meat

ВЫРЕЗАННЫЙ ВЫШЕ С 1908 г. Наша миссия:
Мы стремимся привнести в ваш стол качество, знания, опыт и дружелюбие, которыми наша семья гордится на протяжении 3 поколений. Из нашего блока на ваш стол.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы ПОДРОБНЕЕ О ВАШЕМ ШАНСЕ НА ВЫИГРЫШ:

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ:

Дорогие клиенты,

Относительно пандемии covid 19: пожалуйста, проверьте вкладку «Информация», чтобы узнать часы работы. Мы принимаем необходимые меры предосторожности, чтобы обеспечить максимальную безопасность наших клиентов, сотрудников и общества.

Мы выполняем заказы так быстро, как только можем, но не забывайте размещать заказы заранее. Время обработки большинства заказов на данный момент составляет около 7 рабочих дней или меньше, но может занять больше времени из-за пандемии. У нас есть большая часть наших продуктов и предметов, которые вы можете купить в нашем магазине, но всегда рекомендуется делать предварительный заказ заранее.Чтобы упростить задачу, нажмите вкладку «Заказы» в верхней части страницы и разместите свой заказ. Пожалуйста, дайте нам как минимум 1 неделю, чтобы заполнить ваш заказ, прежде чем мы приедем и заберем его.

В настоящее время наш офис закрыт для посещения, но мы будем более чем рады помочь вам в нашем магазине. Мы ограничиваем количество людей в нашем магазине до 5 человек одновременно и рекомендуем носить маску, находясь в нашем магазине. Мы часто дезинфицируем контактные поверхности и имеем в наличии дезинфицирующее средство для рук и маски, если вам понадобится во время вашего визита.

В связи с более высоким спросом, чем обычно, мы не можем забирать животных на уборку до конца 2020 и 2021 годов. Если вам нужно записаться на прием, чтобы привезти животное, отправьте электронное письмо на адрес [email protected] для добавления в наш список ожидания. В этом году мы не будем обрабатывать туши или отрубы диких животных, но мы перерабатываем бескостное мясо дичи для измельчения и / или колбасы.

Благодарим всех за терпение и понимание в это непростое время.Мы надеемся, что эта ситуация пройдет мимо нас раньше, чем позже, и мы сможем вернуться к нашему регулярному расписанию программирования, но до тех пор будьте осторожны.

С уважением,

Mt. Компания Angel Meat Co.

Здесь, на горе. Компания Angel Meat с гордостью предлагает широкий спектр профессиональных услуг по переработке.Мы обеспечиваем сбор урожая, прошедший инспекцию Министерства сельского хозяйства США, и полную индивидуальную переработку говядины, свинины, баранины и козы. Мы — компания, одобренная для защиты животных, и твердо верим в гуманное обращение с животными. Мы являемся одним из немногих оставшихся в Орегоне мясоперерабатывающих предприятий, прошедших проверку Министерством сельского хозяйства США, и мы гордимся тем, что обслуживаем мелких производителей и фермеров в нашем районе.

Наша переработка USDA — идеальный вариант для тех, кто хочет продавать мясо на фермерских рынках, в ресторанах и в магазинах.После того, как ваше животное будет заготовлено, мы обработаем его в соответствии с вашими требованиями, чтобы гарантировать, что вы получите только те отрубы, которые нужны вам и вашим клиентам. Мы гордимся тем, что предоставляем вам качественные услуги, которые не только заставят вас возвращаться, но и ваших клиентов будут возвращаться к вам.

Мы также предлагаем не для продажи обработку, которая является идеальным вариантом для тех, кто хочет запастись морозильной камерой дома. Собираем ли мы ваше животное на нашем предприятии или вы собираете дикую дичь на поле, мы обработаем ваш продукт в соответствии с вашими требованиями, чтобы гарантировать, что вы получите только те отрубы, которые вам нужны.

Мы также предлагаем широкий ассортимент продуктов с добавленной стоимостью, которые мы можем производить из ваших продуктов, таких как бекон и различные колбасы. От местного фермера до охотника на дичь — мы готовы удовлетворить ваши потребности.


Увеличить карту

Переработка мяса — обзор

2.6 Переработка мяса

Переработка мяса включает таких животных, как говядина, свинина, курица, индейка, коза и другие второстепенные виды животных. Ответственность за инспекцию мяса возложена на секретаря Министерства сельского хозяйства США в соответствии с Законом об инспекции мясных продуктов (1906 г.) и Законом об инспекции продуктов из птицы (1968 г.). В Министерстве сельского хозяйства США за соблюдение правил переработки мяса несет исключительную ответственность Служба инспекции безопасности пищевых продуктов (FSIS). Во многих штатах также есть (федеральные аналогичные) программы государственных инспекций, которые обеспечивают соблюдение федеральных правил обработки пищевых продуктов (принятых путем ссылки) для продуктов, производимых и продаваемых в пределах штата. Если компания отправляет продукт через границы штата, он должен быть проверен федеральными инспекторами.

Федеральные правила (FSIS) для всех мясоперерабатывающих предприятий перечислены в разделе 9 Свода федеральных правил (CFR, 2011b). С 2000 года все мясоперерабатывающие предприятия должны иметь письменную программу санитарии и программу HACCP. Целью программы санитарии и HACCP является предотвращение попадания фальсифицированных продуктов в продукты питания. Пища фальсифицирована в соответствии с разделом 601 (m) FMIA, если «она содержит или содержит какое-либо ядовитое или вредное вещество, которое может причинить вред здоровью; но в случае, если вещество не является добавленным веществом, такое изделие не должно считаться фальсифицированным в соответствии с настоящим пунктом, если количество такого вещества обычно не наносит вреда здоровью….Это определение состоит всего из девяти частей. Фальсификация под контролем FDA аналогичным образом определяется в разделе 402 FFDCA.

На предприятиях по убою мяса по закону должен присутствовать инспектор FSIS / государственного инспектора во время обработки, чтобы гарантировать, что продукция производится в соответствии с санитарными требованиями и не обрабатывается непригодное (больное или зараженное) мясо. На других предприятиях по переработке мяса (мясо RTE, хот-доги, гамбургеры и т. Д.) Необходимо проверять все переработанные мясные продукты для обеспечения санитарных условий на предприятии и производства только полезных пищевых продуктов.

В дополнение к обязательному контролю может потребоваться дополнительная сортировка продукции. Сортировка мясных продуктов осуществляется Отделением сортировки и обслуживания мяса USDA – AMS. Служба выставления оценок — это добровольная платная услуга, хотя она требуется для многих клиентов, включая больницы, школы и государственные учреждения. Сортировка продукта — это визуальная оценка таких качеств, как нежность, сочность и вкус. Сортами качества говядины, телятины и баранины являются словесные ярлыки, такие как «высший», «отборный», «хорошо» и т.и незначительно различаются для каждого продукта, хотя оценки основаны на единых национальных стандартах в пределах категории продуктов. Туши говядины также могут быть классифицированы с указанием выхода туши. Свинина не сортируется. Птица классифицируется как A, B или C, где B и C обычно используются в продуктах дальнейшей переработки. Обязательные проверки FSIS не имеют никакого отношения к службе добровольной сортировки мяса AMS.

Этикетки для мясных продуктов включают название продукта, ингредиенты, количество, знаки различия, название и адрес компании, а также квалифицирующие фразы, такие как «зерновые добавлены» или «искусственно окрашены».«Датирование продукта является добровольным, но если оно включено, оно должно указывать на то, что означает дата, указанное как« продать до »,« использовать до »,« лучше всего использовать до »или« срок годности ». Закон 1967 года о добросовестной упаковке и маркировке запрещает вводить в заблуждение или неправильно маркировать продукт (FTC, 2011).

Стандарты идентичности мясных продуктов предписаны нормативными актами (USDA), так что общее или обычное название продукта может использоваться только для продуктов этого стандарта. FSIS и FDA сотрудничают в области стандартов на мясо и мясные продукты.Некоторые легко определяются в двух предложениях, в то время как другие усложняются вовлеченными ингредиентами, рецептурами или процессами приготовления. Например, определение хот-дога (разновидность без кожи):

«… с них сняли оболочку после приготовления. Для облегчения измельчения или смешивания или для растворения посолочных ингредиентов можно использовать воду или лед, или и то, и другое. Готовые продукты не могут содержать более 30% жира или не более 10% воды, или комбинацию 40% жира и добавленной воды. До 3.Можно использовать 5% немясных связующих и наполнителей (таких как обезжиренное сухое молоко, зерновые или сухое цельное молоко) или 2% изолированного соевого белка, но они должны быть указаны в заявлении об ингредиентах на этикетке продукта под его общим названием. Говяжьи или свиные франки — это вареные и / или копченые колбасные изделия, изготовленные в соответствии с указанными выше спецификациями, но с мясом одного вида и не включающие побочные продукты. Фрэнки из индейки или куриные френки могут содержать индейку или курицу и индейку или куриную кожу и жир пропорционально индейке или куриной тушке.«Мясо, отделенное механическим способом (говядина, свинина, индейка или курица), может использоваться в хот-догах и должно иметь соответствующую маркировку. МСМ — это паста из мясного фарша, полученная из мясных обрезков, удаленных от костей (FSIS, 2010b).

Недавно FSIS реформировала систему инспекции домашней птицы, в соответствии с которой птицеводческие компании должны принимать меры по предотвращению заражения Salmonella и Campylobacter , а не решать проблемы загрязнения после того, как оно произошло. Все птицеводческие предприятия должны проводить внутренние микробиологические испытания на двух этапах своего производственного процесса в дополнение к тестированию FSIS, чтобы продемонстрировать эффективность в борьбе с этими патогенами.Кроме того, была введена дополнительная новая система инспекции птицеводства (NPIS), которая рекомендует птицеводческим компаниям отсортировать свою продукцию на предмет визуальных дефектов, прежде чем представлять ее инспекторам FSIS (FSIS, 2014). Эта система позволяет инспекторам не уделять внимания рутинным задачам по обеспечению качества, не связанным с безопасностью пищевых продуктов, и вместо этого уделять больше внимания мерам, которые, как доказано, повышают безопасность пищевых продуктов.

История | Компания | Слуцкий мясокомбинат

ОАО «Слуцкий мясокомбинат» — одно из старейших предприятий мясоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь.

Комбинат основан в 1932 году на базе убойного скота. Производительность 300 кг колбас в сутки.

В августе 1944 года на базе убойного участка был организован Слуцкий птицеперерабатывающий комбинат. В июле 1966 года в связи со значительным увеличением производства Слуцкий птицеперерабатывающий комбинат был переименован в Слуцкий мясокомбинат.

В 1973 году было начато строительство нового мясокомбината, который был построен в 1976 году и по приказу Министерства мясной и молочной промышленности существующий мясокомбинат и вновь построенный в декабре 1976 года были объединены в Слуцкий мясокомбинат. Посадить на площади 18 га.

В Беларуси завод входил в группу ведущих предприятий отрасли общесоюзного значения.

Проектная мощность достигнута в 1983 году.

Распоряжением Минского облисполкома от 9 августа 1995 года № 51 Слуцкий мясокомбинат преобразован в ОАО «Слуцкий мясокомбинат».

С 2000 года введен в эксплуатацию консервный цех, выпускающий до 15 наименований консервов.

В результате целенаправленной планомерной модернизации производственных мощностей предприятие представляет собой крупный высокотехнологичный комплекс, характеризующийся высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов, глубиной переработки мясного сырья.

Мясоперерабатывающее производство в целом оснащено современным высокопроизводительным оборудованием западноевропейских стран с программным управлением, что позволяет изготавливать продукцию в широком ассортименте и высокого качества.

Ежегодно выпускается около 350 наименований продукции, это достигается за счет постоянного обновления ассортимента. Выработка и внедрение новых и улучшенных видов с высокой биологической и пищевой ценностью, постоянная работа над улучшением товарного вида, улучшением качества позволяет производить конкурентоспособную продукцию.

Одним из основных направлений деятельности компании является производство колбасных изделий. Наряду с традиционными копчеными колбасами производится значительное количество сырокопченой и сушеной салями. Это одно из новых направлений, позволяющее производить копченые колбасы в более короткие сроки.

Расширился ассортимент копченостей, которые производятся с разными вкусовыми добавками и в разнообразной презентации.

В последние годы проведена значительная модернизация оборудования в мясоперерабатывающем, мясно-жировом цехах и холодильных камерах, что положительно сказалось на качестве продукции.

Для создания сырьевой базы мясокомбинат имеет свиноводческий комплекс по выращиванию и откорму свиней. Мощность комплекса — 20 тысяч голов. В 2015 году рядом с АГ реализован инвестиционный проект «Строительство свиноводческого комплекса мощностью 24 тыс. Голов». Греск, Слуцкий р-н.

Edgefield Prime Meat Company

Округ Бледсо, основанный в 1804 году, расположен на краю плато Камберленд.Округ находится в центре треугольника Чаттануга, Нэшвилл и Ноксвилл, менее чем в часе езды от основных коридоров Теннесси I-24, I-40 и I-75. Шоссе 127 соединяет округ со всеми тремя транспортными маршрутами и обеспечивает удобный способ для жителей, предприятий и туристов добраться до округа. В округе находятся хорошо сохранившиеся исторические фермы и особняки. Государственный парк Fall Creek Falls находится в графстве и ежегодно привлекает тысячи посетителей, чтобы насладиться естественной красотой водопадов и лесов твердых пород.

Уезд также является домом для многих сельскохозяйственных производителей в лесном и животноводческом секторах. Природные ресурсы, которые привели в графство первых поселенцев, по-прежнему поддерживают эти важные секторы агробизнеса. Сегодня развитие новых предприятий агробизнеса является одним из приоритетных направлений для руководства страны.


Фокус производства Ливстока и говядины

Первые поселенцы округа Бледсо и этой части плато Камберленд завезли крупный рогатый скот и построили успешные фермы.В соответствии с этой историей, Edgefield Farms начала свою деятельность в Бердстауне в округе Пикетт, производя высококачественный мясной скот для продажи национальным переработчикам. Говядина Edgefield стала востребованной четырьмя национальными компаниями, и, с учетом спроса, фермы и стадо расширились в округах Морган и Фентресс. Хотя продажи на этих рынках были высокорентабельными, владельцы узнали о новых возможностях создания добавленной стоимости, связанных с растущим потребительским спросом на высококачественные мясные продукты местного производства, выращенные на естественных травах и не содержащие антибиотиков.

Исследование рынка подтвердило, что потребители ищут местные семейные фермы. Эти тенденции создали огромный потенциал для роста продукции компании. Покупка местных продуктов питания и продуктов питания также положительно влияет на местную экономику. Благодаря кормлению, уборке и переработке скота в сельских районах Теннесси происходит сдвиг в том, куда тратятся доллары на эти процессы в виде добавленных кормов, продуктов для здоровья животных, топлива, рабочей силы и т. Д. Благодаря этой идее, а также поддерживающим исследованиям и местным В процессе развития маркетинговых каналов сбыта родилась идея компании Edgefield Prime Meat.

Первоначальный план владельцев состоял в том, чтобы построить новый животноводческий комплекс, проинспектированный Министерством сельского хозяйства США, в округе Морган или Фентресс, но округ Бледсо располагал важным активом в виде сертифицированного Министерством сельского хозяйства США мясоперерабатывающего завода между Пайквиллем и Данлэпом, который появился на рынке подходящее время. В 2018 году владельцы Edgefield Farms и дополнительный местный инвестор приобрели сертифицированный объект, который был редким активом в этой части штата. Партнеры основали Edgefield Prime Meat Company по переработке говядины Edgefield Farms для местного распределения.Приобретение позволит Edgefield Farms сэкономить значительные транспортные расходы, откроет прибыльные местные рынки и предоставит услуги по переработке для местных животноводческих хозяйств, нуждающихся в доступе на объект, проверенный Министерством сельского хозяйства США. Ближайший объект Министерства сельского хозяйства США находился на расстоянии более 100 миль с периодом ожидания в несколько месяцев, поэтому спрос со стороны местных фермеров был очевиден.


Фонд сельскохозяйственных предприятий

Edgefield Prime Meat Company начали работать с консультантом по развитию агробизнеса Министерства сельского хозяйства штата Теннесси (TDA) в области животноводства в начале 2017 года, чтобы обсудить их цель открытия мясоперерабатывающего предприятия, инспектированного Министерством сельского хозяйства США, и расширения производства говядины и свинины с добавленной стоимостью. местные потребители.Поворот компании на переработку с добавленной стоимостью и возможность сделать эту услугу более доступной для региональных фермеров сделали проект подходящим для новых льгот и грантов ТДА.

Завод около Данлэпа мог обрабатывать 90 единиц в неделю, но имел только половину этого объема в морозильных камерах. Потребности и цели проекта соответствовали программным приоритетам Фонда сельскохозяйственных предприятий ТДА (AEF). Была возможна грантовая поддержка для увеличения занимаемой площади завода и предоставления столь необходимых складских площадей для увеличения пропускной способности предприятия. Представители компании и консультанты TDA разработали область применения для компенсации части затрат на строительство и покупку нового морозильного и технологического оборудования.

В декабре 2017 года должностные лица Edgefield Prime Meat Company получили уведомление о присуждении гранта AEF, который позволит им приступить к реализации планов расширения. Компания также получила грант TDA на улучшение сельского хозяйства для завершения проекта. Благодаря финансированию операторы Edgefield больше не будут ограничены удовлетворением собственных производственных потребностей и смогут предоставлять дополнительные услуги другим фермерам.Edgefield Farms, дочерняя компания владельца, сократит транспортные и комиссионные расходы, чтобы вывести на рынок свою высококачественную говядину. Доступ к местным перерабатывающим услугам повысит доходы фермерских хозяйств региона за счет предоставления близлежащим фермерам удобного и доступного доступа к местным перерабатывающим услугам.

Весной 2018 года консультант по развитию агробизнеса TDA связался с Edgefield Prime и пригласил их принять участие в выставке Tennessee Grocer’s Show, в которой есть зона, специально созданная для производителей продукции Pick Tennessee.Edgefield участвовал в оценке продукта, а также в части мероприятия, посвященной Business Connect, и смог привлечь новых покупателей продуктовых магазинов со всего штата. Летом 2018 года представители компании начали строительство и закупку складского и технологического оборудования, чтобы помочь им в увеличении оптовой клиентской базы.


Влияние на экономику

Новая морозильная камера Edgefield Prime Meat Company, технологическое оборудование и расширение производственных мощностей помогут удовлетворить растущий спрос на мясные продукты, производимые непосредственно на фермах, и добавят дополнительные потоки доходов для Edgefield Farms и региональных фермеров.До проекта на заводе работали один неполный рабочий день и три штатных сотрудника. Финансирование позволит компании удвоить количество рабочих мест в мясопереработке с полной занятостью, расширить возможности продаж для большего числа фермеров, занимающихся животноводством, и увеличить поступления от налога с продаж для штата и округа. Это также окажет более сильное прямое воздействие на сельскохозяйственные ресурсы, включая корм для скота, продукты для здоровья животных, топливо, электричество, оборудование и материалы от местных предприятий, которые необходимы для поддержания деятельности компании.Прогнозы на первый год включают


Руководство программы и партнеры

Министерство сельского хозяйства штата Теннесси — Координатор по развитию сельского хозяйства — Контактная информация по программе
Министерство сельского хозяйства Теннесси — Консультант по развитию агробизнеса в животноводстве — Контактное лицо по программе
Edgefield Prime Meat Company
Департамент экономического и общественного развития штата Теннесси

Для получения дополнительной информации о проекте посетите Министерство сельского хозяйства штата Теннесси.


Министерство сельского хозяйства штата Теннесси — Фонд сельскохозяйственных предприятий

Фонд сельскохозяйственных предприятий (AEF) — это программа стимулирования, которая поддерживает приоритет Теннесси по созданию рабочих мест и экономическому развитию путем содействия развитию сельского хозяйства в Теннесси. AEF предоставляет гранты начинающим или развивающимся предприятиям в области сельского хозяйства, пищевой и лесной промышленности; фермеры, некоммерческие организации, органы местного самоуправления и другие организации в Теннесси. Успешные получатели демонстрируют сильный потенциал воздействия на доходы местных фермерских хозяйств, доступ к рынкам, увеличение производственных мощностей или сельскохозяйственные инновации.AEF является продуктом Целевой группы губернатора по сельскому хозяйству. Он находится в ведении TDA совместно с TNECD.


Министерство сельского хозяйства штата Теннесси — Программа улучшения сельского хозяйства

Программа повышения качества сельского хозяйства штата Теннесси (TAEP) предоставляет сельхозпроизводителям доллары с долевым участием для осуществления долгосрочных инвестиций в фермы и общины Теннесси. Участие позволяет производителям максимизировать прибыль фермерских хозяйств, адаптироваться к меняющимся рыночным ситуациям, повышать безопасность операций, повышать эффективность фермерских хозяйств и оказывать положительное влияние на экономику своих сообществ.

Для получения дополнительной информации посетите TNECD по развитию сообществ и сельских районов.

Развитие фермерских хозяйств, продуктов питания и предпринимательства • Расширение и поддержка в Университете штата Айова

Руководство по расширению мелкомасштабной мясопереработки

Эта статья появилась в майском выпуске Acreage Living , ежемесячного информационного бюллетеня Программы устойчивого развития малых ферм ИСУ. Читать дальше и подписываться.


Все больше потребителей хотят покупать мясо напрямую у производителей из-за проблем с цепочкой поставок из-за COVID-19.Но у Айовы ограниченные возможности для мелкомасштабной мясопереработки. Управление по контролю за мясом и птицей Министерства сельского хозяйства штата Айова и управление земельными ресурсами регулирует переработку в штате Айова. Сотрудники бюро отвечают на многочисленные звонки, связанные с расширением мелкомасштабной обработки.

Вот несколько основных рекомендаций по различным видам переработки и прямым продажам мяса в Айове.

Если вы продаете живых животных непосредственно конечному потребителю, чтобы они могли обрабатывать его в местном шкафчике или самостоятельно, вам не нужна лицензия.Шкафы для мяса не требуют государственной инспекции и могут получить лицензию на заказной убой от имени конечного пользователя. Однако после этого вы не можете продавать мясо этих животных. Выполните поиск по фильтру CUST, чтобы найти шкафчики, не облагаемые таможней, в вашем районе. Конечные потребители живых животных действительно имеют возможность разделить животное самостоятельно.

Что делать, если вы продаете мяса домашнего скота домашним потребителям или предприятиям в штате Айова? Затем вы должны приказать зарезать и обработать животных под контролем штата Айова.Найдите 1ACB или 1B в списке фильтров, чтобы найти эти растения. Если вы храните мясо, обработанное таким образом, на своем участке для последующей продажи, вам также может потребоваться складская лицензия от Департамента инспекций и апелляций штата Айова, чтобы лицензировать морозильники для мяса.

Свяжитесь с IDALS с вопросами

Свяжитесь с IDALS напрямую, если вы заинтересованы в создании нового стационарного перерабатывающего предприятия, регулировании домашней мясной лавки или создании мобильного перерабатывающего предприятия.Они могут обсудить с вами все варианты, правила и лицензирование, необходимые для каждого варианта.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Департаментом сельского хозяйства и землепользования штата Айова, отделом мяса и птицы, по телефону 515-281-3338 или по электронной почте.

ISU Extension содержит инструкции по блок-схеме, чтобы помочь производителям понять, как продавать мясо.

  • Маркетинг местных продуктов питания серии: красное мясо и птица
  • Руководство по проектированию небольшого завода по производству красного мяса:
  • Справочник ресурсов по переработчикам мяса в Айове:
  • Руководство по закупке всего мяса говядины и свинины:
  • Убой, переработка и продажа птицы в штате Айова Руководство для мелких производителей
Дополнительные ресурсы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *