Разное

Оборудование для колбасного мини цеха: Как открыть мини-колбасный цех: бизнес-план с нуля (2021)

30.05.2019

Содержание

Поставка оборудования для мини-колбасного цеха в Абакане

Компания  «Техно-Сиб» поставила заказчику в г.Абакан современное оборудование для мини-колбасного цеха. С его помощью цех сможет выпускать до 2 тонн колбасных изделий в смену.

С учетом имеющихся исходных данных специалисты компании помогли клиенту подобрать необходимое оборудование и выстроить технологическую цепочку для производства копченых деликатесов из мяса и птицы. Были выполнены монтажные и пусконаладочные работы, проведен инструктаж с персоналом.

В комплект поставки вошло мясоперерабатывающее и вспомогательное оборудование ведущих европейских и китайских производителей:

  • инъектор NK-17 + щелевой фильтр FNK барабанного типа польской компании «Karpowicz». Инъектор обеспечивает посол костного и бескостного кускового мяса, птицы и рыбы. Сырье насыщается рассолом при помощи специальных инъекционных игл различного диаметра.  В качестве дополнительной опции оборудование было оснащено щелевым фильтром для очищения воды;
  •  вакуумный массажер MK 250 РС (Karpowicz). Его применение позволяет улучшить вкусовые качества готовых изделий, придать им мягкость, нежность и сочность без ухудшения внешнего вида;
  •  куттер высокоскоростной  ZB 80. Незаменим при приготовлении всех видов сосисок, сарделек и колбас. Тонко измельчая любые сорта мяса, он смешивает его с другими компонентами, предусмотренными рецептурой. Полученная масса отличается однородной структурой и служи высококачественным сырьем для изготовления готового продукта;
  • льдогенератор Л12 с бункером. Используется при необходимости хранения, транспортировки и выкладки в витрины свежей охлажденной рыбы. Еще одна сфера его применения – приготовление бездрожжевого теста;
  • шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П(Н). Незаменимое оборудование при производстве сосисок, сарделек и колбасных изделий в полимерных и натуральных оболочках;
  • фаршемешалка  ИПКС-019(Н)-150. Лопастное перемешивающее устройство обеспечивает качественное вымешивание мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов;
  • ручной клипсатор SHDK-50. Адаптирован для работы с искусственными и натуральными оболочками. Клипсует изделия U-образными клипсами.

Все оборудование подбиралось с учетом планируемой производительности, особенностей используемого сырья, ассортимента выпускаемой продукции и в рамках озвученного бюджета.

По расчетам специалистов, срок окупаемости перечисленного оборудования составит всего 2-3 месяца, а рентабельность достигнет 30%. Еще один несомненный плюс использования современного мясоперерабатывающего оборудования – существенное улучшение качества готовой продукции. По этому показателю модернизированный мини-цех вполне может конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.

 

 

 

Оборудование для Мясопереработки

Для Вас компания Пищевые Цеха предлагает ознакомится с новым поступлением Бу оборудования и линии на склад нашего представительства в Германии. Более 70% машин прошли восстановительные работы в сервисах заводов. 

 Машины из Германии после ремонта 8-910-88-12-809 Влад

Для производства мясных и колбасных изделий современные предприятия используют различные виды оборудования. Опытные производители знают: чтобы продукция была вкусной, качественной и хорошо продавалась,  оборудование должно соответствовать всем современным стандартам и требованиям. Именно такое оборудование предлагает клиентам наша компания. Вся техника изготовлена известными производителями, прошла капитальный ремонт и представляет собой надежное и современное оборудование для мясопереработки различного типа и функционального назначения.

Мы предлагаем 

бывшее в употреблении, но полностью восстановленное нашими специалистами оборудование для производства мясных полуфабрикатов и колбас.

Наша компания также оказывает технологическую поддержку предприятиям (убой, переработка мяса и птицы) в которую входит:

Ø  разработка направлений предприятия

Ø  разработка технологического проекта.

Ø  составление технологической схемы предприятия.

Ø  подбор и расстановка технологического оборудования.

Ø  запуск технологических линий и участков.

Ø  обучение персонала.

Ø  разработка и внедрение рецептур из сырья заказчика.

Ø  технологическая поддержка.

Ø  технологический аудит предприятия.

Большой выбор в каталоге, широкий диапазон цен, готовность помочь в выборе – вот преимущества, на которые могут рассчитывать наши клиенты.

Мы работаем с оборудованием ведущих мировых производителей из Германии, Франции, Австрии, Италии, Дании, комплектуя производственные цеха наших клиентов линиями таких известных фирм, как  Laska, Seydelmann, Handtmann, Frey, Freund, Knecht, Vakona, Roser, Kilia, Magurit,  Nagema,  Ruhle, Stork, CFS, Koppens  и многих других.

Наша компания образовалась в 2008 году, уже через полгода создала собственную сервисно-сбытовую службу и разработала собственные принципы взаимодействия с клиентами, главный из которых — «только партнерство приносит взаимную выгоду».

Наше успешное развитие свидетельствует о том, что выбранная нами  стратегия оказалась абсолютно верной, сегодня к нам обращаются не только за покупкой единичного оборудования, но и за приобретением целых производственных линий.

Мы уверены: успех способствует лишь тем, кто ведет бизнес максимально честно, открыто и умеет рационально тратить средства. Это — наши клиенты.  

Поставка востановленного, бу оборудования, а именно: колбасное оборудование бу, мясное оборудование бу, мясоперерабатывающее оборудование бу, оборудование для колбасного цеха бу, оборудование для колбасы бу, оборудование для копчения бу, оборудование для мяса бу, оборудование для мясного производства бу, оборудование для мясного цеха бу, оборудование для мясопереработки бу, оборудование для производства колбасы бу, оборудование для производства мясных полуфабрикатов бу, оборудование для производства полуфабрикатов бу, а именно: блокорезка бу, волчок бу, мясорубка бу, подъемник загрузчик бу, инъектор бу, клипсатор бу, котлетный автомат бу, котел пищеварочный бу, куттер бу, льдогенератор бу, мясомассажер вакуумный бу, пила для мяса бу, коптильная камера бу, фаршемешалка бу, шкуросъемная машина бу, шприц вакуумный бу, шприц для колбас бу

Присоединяйтесь! 

Колбасный мини-цех с выходом продукции от 1000 до 1500 кг в смену

Изображение Количество Наименование оборудования
1 Стол разделочный для разделки мясного сырья.
  • Материал изготовления: 
    — полностью нержавеющая сталь AISI-430(304)
    — либо комбинированный каркас ст10, столешница нерж. сталь
1 Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов.
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 2400х1170х720 мм
  • Изготавливается в нержавеющем исполнении либо комбинированном (каркас ст10, столешница нерж.)
8
Тележка-чан «Чебурашка» 200л предназначена для транспортировки мясного сырья, фарша, ингредиентов и готовой продукции в цехах пищевых производств.
  • Материал изготовления — нерж. сталь AISI-304, 12Х18Н10Т
  • Грузоподъёмность 150кг
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 500Х500Х400мм
6 Тележка для колбасных ящиков предназначена для внутрицеховых перемещений продукции, упакованных в геометрическую пластиковую и металлическую тару. Предполагает транспортирование ящиков в несколько ярусов.
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 625х400х225 мм
  • Материал изготовления — AISI-430, AISI-304 (нержавеющая сталь)
1 Засолочная ванна предназначена для осуществления технологической операции посола пищевой продукции.
  • Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
  • Размеры габаритные: ДхШхВ — 670х(кол-во секций или кратно размеров)х650х700
1 Ванна моечная предназначена для санитарных мероприятий по мойке и дезинфекции.
  • Исполнение — нержавеющая сталь AISI-304 или 12Х18Н10Т.
  • Габаритный размер ДхШхВ — 800х775х(количество моек)х800 мм.
1 Стерилизатор для ножей предназначен для обеззараживания ручного режущего инструмента.
  • Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
  • Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры автоматическое
  • Напряжение — 220 V
1 Мойка со стерилизатором предназначена для обеззараживания ручного режущего инструмента и осуществления технологической мойки.
  • Количество ножей — до 12 ножей 1 муссат
  • Температура стерилизации +87°С(+5), поддержание температуры автоматическое
  • Напряжение — 220 V
1 Инъектор автомат. 15 игл предназначен для посола мясного сырья путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением.
  • Производительность 1200кг
  • Толщина сырья — 110 мм
1 Фаршемешалка МШ-1М 300л предназначена для перемешивания компонентов колбасного фарша в линиях по приготовлению колбас, сосисок, сарделек и т. д.
  • Техническая производительность не более 1200 кг/ч
  • Максимальная загрузка 160кг
1 Камера термодымовая КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической и дымовой обработки мясных изделий.
  • Загрузка 300 кг
  • Рабочий объем камеры 2,5 м
  • Диапазон рабочих температур внутри камеры от 40 °С до 120 °С
1
Мясомассажер вакуумный МВУ-200 предназначена для массирования мясного кускового сырья после инъектирования.
  • Геометрический объем — 200л
  • Габаритные размеры ДхШхВ — 1800х850х1250 мм
  • Глубина вакуумирования — 0,85 мПа
1 Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек.
  • Производительность техническая не менее 1500 кг/час
  • Частота вращения шнека — 1000 об/мин
  • Вместимость бункера — 65 л.
1 Блокорезка МИФ-1300 предназначен для измельчения мясного сырья, поставляемого в блоках.
  • Производительность — 1300 кг/час
  • Количество об/мин ротора — 1000
  • Количество обслуживающего персонала — 1 человек
1 Подъемник-опрокидыватель для тележек предназначен для подъема и переворачивания тележки с сырьем для последующей переработки в вакуумный шприц или фаршемешалку.
  • Количество обслуживающего персонала — 1 человек
     

Оборудование для производства колбасы

Компания Союз-Восток предлагает Вашему вниманию,Мини-линию для производства колбасы, ветчины, копченой и варёной колбасы.

Свой колбасный цех – довольно рентабельное предприятие, рентабельность колбасного производства на уровне 30%. Да и сроки окупаемости у этого бизнеса короткие – 2-3 месяца. А вот по качеству продукции такой цех может вполне конкурировать с гигантами колбасного бизнеса.К тому же имея такую компактную линию у Вас небудет проблем с подбором помещения под производство.

 Состав линии

  • Вакуумный наполнитель для колбасных изделий

Модель

Мощность,KW

Объём бункера

Заполнение кг/ч

Расхождение

(g)

Вес,кг

Размеры,мм 

ZKG-3000

            8

   245

     3000

        ±2. 5

  700

1880x850x1780

ZKG-6000

            8

   256

     6000

        ±2.5

  950

1980x1100x1820

ZKG-9000

           11

   275

     9000

        ±4

  1150

1260x1045x1760

 

  •  Резак для замороженного мяса

Модель

               QK200

Производительность т/ч

               3

Мощность (KW)         

               5. 5

НапряжениеV

               380

Ширина подачи (мм)

               460500

Резак ход поршня (мм)

               200

Резка обратного хода (время / мин)

               41

Размеры

          1500*720*1400

  • Высокоскоростной кутер: размалывает фарш до состояния пасты

 

 

Модель

ZB-40

ZB-80

ZB-125

ZB-200

ZB-330

ZB-420

ZB-500

Объём

40

80

125

200

330

420

500

Скорость ножа

   1440/2980

1000/2000/4000

     300-4200

      300-4000

      300-3600

      300-3600

      340-3400

Частота вращения барабана

10/16

10/16

8/10

0-19

0-12

          0-9

          0-9

Мощность(kw)

5

12

32

64

100

120

143. 5

Кол-во Резцов

3

3

6

6

6

6

6

Вес ,кг

750

1000

2850

4200

5000

6050

7100

Размер

1100x865x1200

1800X1100X1200

2150x1750x1300

3260x2590x1500

3810x3000x1750

3940x3030x1850

3990x2820x1916

 

Модель

 Производительность т/ч

Мощность (KW)

Скорость шнека(R/мин)

Напряжение(V)

Вескг,

Размеры,мм

JR120

0. 5 -1

7.5

200

380

260

950*550*1100

JR130

1.5-2

11

160

380

500

1300*700*1200

JR160 -B

0.5 -3

18.5

Функция-Регулирования частоты вращения

380

550

1450*1000*1300

JR200-B

1-10

22

Функция-Регулирования частоты вращения

380

800

1700*1150*1400

JR250G-B

2-12

37

Функция-Регулирования частоты вращения

380

1500

2800*1470*1700

JR300G-B

1. 5 -10

55

Функция-Регулирования частоты вращения

380

2600

2300*1400*2000

  •  Миксер для фарша

 

 

Модель

ZJB-150

ZJB-300

ZJB-650

ZJB-1200

Производительность,кг/ч

120

280

500

900

Мощность (KW)

2.95

5. 5

9.1

17.2

Объём

150

300

650

1200

Скорость перемешивания(Rмин)

35

30

28

25

Степень вакуума (мПа)

0-(-0.085)

0-(-0.085)

0-(-0.085)

0-(-0.085)

Напряжение (v)

380V,50HZ

380V,50HZ

380V,50HZ

380V,50HZ

Вес  (kg)

350

600

900

1100

Размер

1400x1100x1300

1600x 1240 x1460

1750x1460x1590

2200x1800x1750

 

  • Вакуумный кутер

Главным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, более плотная и качественная набивка батонов, лучшая разработка фарша,снижение энергозатрат на куттерование,так же фар сохраняет больше питательных веществ.

Модель

Объём бункера

Скорость ножей(R╱min)

Скрость вращения Чаши(R╱min)

Мощность(KW)

Количество Лезвий

Напряжение(V)

Степень вакуума (мПа)

Вес(кг)  

Размеры

ZKZB-125

125

300-4200

2-16

40

6

380

0-(-0. 085)

2850

1800*1560*1400

ZKZB-200

200

300-4000

2-16

66

6

380

0-(-0.085)

4200

3200*2500*1500

ZKZB-330

330

360-3600

2-14

104

6

380

0-(-0.085)

5000

3900*2850*1800

ZKZB-420

420

360-3600

2-14

124

6

380

0-(-0. 085)

6050

4350*3000*2250

 

  • Вакуумный мясомассажер

Предназначен для бережного массирования мяса.Специальная конструкция массажера обеспечивает высокий выход продукции, а также ускоряет распределению рассола в продукте. Значительно снижаются потери жидкости при термообработке. На массажёре можно обрабатывать все виды мяса.

Модель

Производительность (кг/ч)

Мощность(kw)

Объём цилиндра

Скорость вращения Барабана(R╱min)

Степень вакуума (мПа)

Напряжение(V)

Вес,кг

Размеры,мм 

GR-500

250

2. 35

500

7

-0.085

380

400

1630*1230*1420

GR-1000

500

3.7

1000

7

-0.085

380

780

2100*1480*1800

GR-1600

800

5.5

1600

7

-0.085

380

850

2050*1600*1890

GR-2000

1000

6. 4

2000

6

-0.085

380

1300

2100*1800*2020

GR-3000

1500

10.5

3000

3

-0.085

380

1980

2360*1930*2200

  • Каптильная камера

Модель

 

Производительность(кг/партий)

 

 

Мощность(kw)

 

Степень вакуума (мПа)

Мин. давление пара (МПа)

 

Вес,кг

 

 

Размеры,мм

 

ZXL-250

250

4.37

0.6 ~ 0.8

≤0.3

1400

1350x2260x2900

ZXL-500

500

8.37

0.6 ~ 0.8

≤ 0.3

2100

2700×2260×2900

ZXL-1000

1000

12.37

0.6 ~ 0.8

≤ 0.3

3500

4730×2260×2900

 

Готовая продукция

Поставка оборудования под ключ

Пусконаладочные работы 

Выпуск пробной партии

Обучение и консультация персонала

Постгарантийная поддержка

 Гарантия от завода изготовителя 12 месяцев

 

   Не нашли нужное оборудование? мы поможем найти!

 

 

 

 

Колбасный цех под ключ

Планируете открытие частного колбасного производства? Специалисты компании Веком, помогут вам подобрать профессиональное оборудование, подходящие для различных рабочих процессов. Мы предоставим подробные консультации по всем торговым позициям, позволим сориентироваться в технических характеристиках определённого модельного ряда.

Наши сотрудники, укомплектуют для вас колбасный цех под ключс производительностью от 200 до 4000 тысяч килограмм готовой продукции за одну рабочую смену. Подберут функциональные агрегаты, соответствующие вашим производственным потребностям. Ознакомят с правилами эксплуатации техники и нюансами санитарного обслуживания.

Мы позаботимся о том, чтобы ваше производство было стабильным и максимально рентабельным. Поможем сделать выгодное капиталовложение в доходный бизнес, по производству всегда востребованной колбасной продукции.

Оптимальная комплектация

В комплект колбасного цеха входит полтора десятка торговых позиций. Формировочные и разделочные столы, фаршемешалки, термодымовые камеры, мойки, стерилизаторы, вакуумные шприцы и другое.

Можно выбрать готовый набор пищевого промышленного оборудования или собрать индивидуальный комплект агрегатов, исходя из персональных требований. Наши сотрудники помогут сориентироваться в ассортименте, рассчитают итоговую стоимость покупки, откорректируют её в соответствии с имеющимся у вас бюджетом.

Мы предложим вашему вниманию современные и долговечные модели производственного оборудования и лучшую рыночную стоимость товара, ниже чем у наших конкурентов. Выдадим сервисную гарантию на техническое обслуживание агрегатов и их сервисный ремонт.

Реализуем бизнес-проекты

За время существования компании Веком, нашими клиентами, стали десятки частных предпринимателей, открывших малые и крупные колбасные производства. Мы обеспечили их современными колбасными цехами под ключпомогли организовать собственное дело с нуля.

В перечень наших услуг входит:

  • Предоставление подробных бесплатных консультаций.
  • Подбор и реализация оборудования.
  • Доставка специализированных агрегатов в любой регион России и страны ближнего зарубежья.
  • Погрузка, разгрузка, наладка и контрольный запуск оборудования.
  • Организация производственного процесса, обучение персонала навыкам работы.

Не трать времени на размышления, звоните прямо сейчас и получите ответы на все интересующие вас вопросы. Обращение к нам, позволит быстро воплотить в жизнь бизнес-проект любой масштабности. Обеспечит возможность получения стабильного заработка, независимо от сезона, политических и экономических реалий.

Колбасное оборудование. Цена.


Многие полагая думают , что производить качественно сделанные колбасные изделия можно лишь на мясных изделий комбинате. А как тогда домашняя колбаса? Что возможно вкуснее? Малый колбасный цех абсолютно может вступить в конкурентнсть с «гигантами», сделав ставку на качество продукции. Помещение Наладить создание совсем не так непросто , как может показаться на первый взор . Правильно избрать помещение — значит на 50% удовлетворить обеспечением ваш триумф . Поэтому не стоит располагать колбасный цех в действующих в то время ранее детских садиках, саунах , домах отдыха. В заселенных помещениях располагать колбасное создание тоже возбраняется. Рано либо поздно служащие ветеринарной инспекции различия нет вас найдут и закроют цех. Не спешите . Пригласите знатока мясной ветви , посоветуйтесь и поручите ему приготовить предложения в облике пояснительной записки к техническому программному замыслу цеха. Пусть он как специалист проанализирует возможной вероятности использования предоставленного помещения, укажет, где станет происходить обвалка мяса, где станет происходить процесс производственного изготовления , где будут поставлены холодильные камеры. Очень принципиально , для того чтобы потоки совсем готовой продукции и непереработанного сырья не пересекались. Это, заметьте что , — одно из в основном главных требований ветеринарной инспекции. Кроме такого , согласно по новизне свежим «Временным оздоровительным правилам для мясоперерабатывающих предприятий» от 30 первого осеннего месяца 1996 года, в вашем цехе обязаны существовать: • низкотемпературная камера для сохранения сырья; • холодильные камеры: одна для созревания фарша, другая — для хранения совсем готовой продукции; • отделение дефростации сырья и подготовительной тренировки его к переработке; • сырьевой цех; • производственный цех: измельчение и посол сырья, составление фарша, осадка батонов; • термическое отделение; • склад для сохранения сухих сыпучих продуктовых изделий; • помещение для сохранения и подготовительной тренировки специй; • кладовая для хранения инструментария и запасных материалов; • моечная обратной тары; • помещение для сохранения и изготовления раствора нитрита натрия; • бытовые помещения: раздевалка, санузел, душевые, столовая для еды , сохранение санитарной одежки ; • экспедиция. Разумеется, при согласовании с СЭС некие из этих помещений можно объединить , а от кое-каких просто отказаться . К образцу , в неумышленном событии если вы заполучили моноблок: мини-цех в контейнере. Такой цех смонтирован с учитыванием всех требований СЭС. Тогда Вам нужно просто арендовать участок земли и подвести коммуникации. Моноблоки слишком удобны для сельской местной территории , так как найти там годящееся помещение нелегко и тяжко . Площадь вашего помещения напрямую станет зависеть от мощности оснащения . Чтобы создание было выгодным , мощность производительная цеха обязана быть не менее 200 кг. в замену . Такой цех можно расположить на территории 45 — 50 кв/м: • холодильная камера величиной величины габарита 6 кубов (рассчитана на семидневный запас сырья) одолжит 4 кв/м; • холодильная камера (для совсем готовой продукции), объем 400 литров одолжит площадь 2 кв/м; • само оснащение поместится на 15-ть кв/м; • остальную площадь займут проезды и остальные подсобные помещения. Таким методом образа , съем помещения территорией 50 кв/м станет обходиться Вам 3 500 USD в год. Если вы надумали открыть больше мощный цех (800 кг. в смену), то площадь помещения возрастет до сто кв/м, а плата за аренду до 7-мь 000 USD в год. Сколько Вам потребуется естественных человеческих особей? Небольшую колбасную линию абсолютно могут обслуживать 2 человека. Кроме их , Вам понадобится технолог (для соблюдения порядка за исключительностью качества свойства продукции и составления технологических условий, т.е. по совету рецепта советов колбас), 2 мясника (для разделки туш и обвалки мяса), экспедитор, бухгалтер и механик. Многие ходы формирования процесса дел автоматизированы, в следствии этого один человек абсолютно может кооперировать две посте службы . Оборудование Для производства колбас и мясных деликатесов Вам потребуется за деньги купить следующий набор : — Обвалочный стол и ножики . Для разделки туш, отделения мяса от костей, жиловки и измельчения шпика неизбежно нужно иметь особый комплект ножей. — Холодильные камеры. Их придется брать как минимум две: одну для сырья, другую — для совсем готовой продукции. — Фаршемешалка. Рады предложить Вам нашу продукцию : пресс механической обвалки птицы, перощипательная машина, пила для разделки птицы, устройство обвалки окорочков, подвесные пути, троллей, евро крюк для полутуш.
Это приспособление мешает фарш со приправами и разрушает его на больше мелкую фракцию. Здесь же создают посол мяса. — Волчок. (электрическая мясорубка). Основной инструмент для производства колбас. — Куттер. Необходим для изготовления фарша вареных колбас и паштетов. Без той самой установки возможно обойтись , в неумышленном событии если вы не будете пускать в выпуск колбасы верховного сорта («докторская», «любительская»). Для производства колбас 1-2 сорта и сарделек станет достаточно фаршемешалки. — Шприц. Предназначен для набивки фарша в колбасную рубаху корпуса . Если вы производите малые объемы продукции, для этих целевых мишеней можно применить мясорубку со особыми насадками. — Печь с дымогенератором. На печи лучше не сберегать , так как от ее свойства во многом станет зависеть мощность производительная цеха. Универсальная печь должна делать следующие процедуре вмешательства : обсушка, обжарка, варка и копчение. Оборудование случается разное На современном рынке технических находок представленно много компаний , торгующих как по отечеству нашим так и заграничным оборудованием. Разброс цен великоват . Если отечественная линия для производства вареных колбас (200-250 кг. в смену) обойдется, зависимо от комплектации, может стоить от 8 000 USD, то ввезенные аналоги стоят в 2 а может быть в 5 раз ценнее реально — до 80 000 USD. Основные отличия — в автоматизации, плане дизайнера , сервисных возможных реальностях , материалах. Впрочем, конверсионное российское оснащение ни сколько не хуже. К тому же, согласно по новизне свежим «Санитарным провилам», производственные изготовители должны пускать в выпуск оборудование либо из нержавейки, либо из пищевого аллюминия. Это некоторое количество отразилось на стоимости, но увеличило долговечность, улучшило качество и дизайн. Кстати, на сегодняшний суточный день самые низкие цены на отечественное оснащение у фирмы «Пильнинский завод». Кроме такого , эти полосы очень малогабаритны (аналогичный комплект иных фирм одолжит площадь не 15, а 40 кв.м), и экономично (потребление электроэнергии 5-8 Квт/ч, в сравнении с 30 Квт/ч у иных фирм). Фирма «Пильнинский завод Агропромсервис» обеспечит гарантийное услужливое поведение в течении года, и сервисное услужливое поведение на целый срок работы оснащения . Цена вопроса При открытии цеха может понадобиться ремонт либо перестройка помещения, а это — вспомогательные расходы. Возможно, вы отыщете что-нибудь годящееся и обойдетесь без этого. Поэтому средства на ремонт не станем вносить в стартовый капитал. Обязательные же расходы смотрятся так: • регистрация — 700 USD • оборудование — 8 000 USD • холодильная камера — 4 000 USD • первичная заготовка с покупкой сырья — 1 500 USD • аренда за 2 месяца — 600 USD Итого, для открытия собственного цеха Вам понадобится около 15-ть 000 USD Теперь о том, что принесет Вам такая линия. К образцу , вы производите сардельки. Для этого в смену Вам потребуется 160 кг. говядины (1,5 USD за кг) и 68 кг. свинины (1,8 USD за кг). Итого, на сырье уйдет 360 USD. Из этих компонентов у вас получится 250 кг совсем готовой продукции на сумму 680 USD. Валовый доход за месяц — 17-ть 000 Расходная часть: 1) заготовка с покупкой сырья — 9 000 USD 2) фонд зарплаты — 2 200 USD 3) коммунальные платежи — 700 USD 4) съем — 300 USD Учитывая вспомогательные расходы, получаем прибыль — около 5 000 USD в месяц. Впрочем, такие цеха, как правило, работают в две смены и оборот соответственно увеличивается. Рентабельность составляет 25-30 %. Иногда больше. Окупается оснащение примерно за 2-3 месяца. И еще один плюс — на вашем столе всегда будут самое свежее мясо и колбаса, качестве которых вы будете совершенно уверены.

Оборудование для производства колбасных изделий

24.09.2015

Раньше считалось, что производить колбасу могут только крупные заводы. Со временем стало также понятно, что далеко не всегда такие заводы беспокоятся о благополучии потребителя и качественном сырье для своей продукции. В связи с этим начали набирать популярность небольшие цеха по производству колбасных изделий, которые могут гарантировать качественную, вкусную и свежую продукцию, попадающую на стол потребителя почти сразу же после изготовления. Спрос на колбасные изделия смещается именно в сторону таких небольших производителей, что делает бизнес по производству колбас одним из самых прибыльных и перспективных. Основным капиталовложением для такого бизнеса станет оборудование для производства колбасных изделий.

Помещение для производства колбас

Для начала нужно составить четкое представление о масштабах будущего производства. Можно купить уже готовый бизнес, построить его с нуля вокруг имеющейся животноводческой фермы, или же открыть мини-цех, который будет закупать сырье у производителя. Если предприниматель остановил свой выбор на небольшом производстве, первым делом он должен выбрать помещение.

По санитарно-гигиеническим нормам колбасный цех не может располагаться в жилых домах и их подвалах. Одним из главных требований закона является распределения сырья и готовой продукции так, чтобы они не соприкасались ни при каких условиях. Для подбора помещения нужно обратиться к специалисту, который поможет избежать проблем с законодательством в будущем. Он оценит площадку с точки зрения соответствия санитарным нормам и технологическому процессу, а также проверит возможность установки необходимых технологических узлов.

Колбасный мини-цех — оборудование

Больше всего средств начинающему предпринимателю придется израсходовать на оборудование для колбасного мини-цеха. Следует покупать технику проверенных фирм с длительным сроком гарантии, иначе при поломке одного из сегментов технологической линии будет простаивать все производство, что нанесет ощутимые убытки бизнесу. Итак, технологическая линия по производству колбасы включает в себя:

  1. Холодильники в количестве 2 штуки. Их размеры зависят от объемов производства, возможно, придется выделить под них два отдельных помещения. В одном будет храниться сырье, в другом — готовая продукция.

  2. Цех для обработки и обвалки мяса, оборудование для него продается в комплекте или поштучно. Располагается в отдельном помещении.

  3. Оборудование для разморозки сырья и его обработки, также требует отдельной комнаты.

  4. Мясорубки для дробления сырья на фарш, и емкости для его замешивания. В этом же помещении проводится формировка колбасной продукции, оборудование может отличаться в зависимости от производителя.

  5. Техника для варки, копчения и запекания колбасы. В том же помещении ставят охлаждающие камеры, в которые продукция помещается перед отправкой в холодильник.

  6. Посудомоечное оборудование, установленное в отдельном помещении.

  7. Инвентарь для растворения и сбережения нитрита натрия, для него выделяется собственная комната.

Кроме этого, нужно оборудовать сухой склад с хорошей вентиляцией для сыпучего сырья, подсобки, бытовые комнаты для рабочих и экспедиционный отдел.

Бизнес-план по производству колбасных изделий

При составлении бизнес-плана нужно включить в него все вышеописанное оборудование для колбасного цеха. Можно немного сократить его список, но только после консультации со специалистами. Грамотно составленный бизнес-план должен содержать такие пункты:

  • анализ необходимого сырья и места его приобретения;

  • расчет себестоимости сырья;

  • ассортимент колбасных изделий;

  • краткое описание технологии производства каждого наименования продукции;

  • список техники;

  • логистика и предполагаемые рынки сбыта.

Все это, изложенное в доступной форме, поможет будущему предпринимателю четко представить объемы денежных вложений, рентабельности бизнеса и возможных проблем в его реализации.

Оформление документов и рентабельность

Производство колбас должно проходить в соответствии с определенным перечнем санитарных требований, в противном случае оно может нести угрозу здоровью потребителей. Вся без исключения колбаса должна быть сертифицирована, при этом ГОСТ применяется в основном крупными производствами, а сертификаты по декларации выдаются для мини-цехов. В любом случае, для их оформления требуется консультация опытного юриста.

Рентабельность цеха зависит, в том числе, и от расходов на его оснащение. Импортная техника может обойтись до 10 раз дороже, чем российское, ежемесячно придется вносить платеж за аренду помещения, либо же единоразово крупную сумму на его приобретение. Коммунальные услуги, оплата рабочим, закупка сырья и налоги также лягут в перечень расходов. Тем не менее, даже при таких высоких расходах есть возможность получения до 30% прибыли каждый месяц, что полностью окупит все затраты на цех уже через полгода.

Мини-колбасная машина

, мини-машина для производства сосисок Поставщики и производители на Alibaba.com

На Alibaba.com представлены передовые и огромные универсальные коммерческие машины, такие как. мини-колбасный автомат от ведущих мировых брендов и дилеров. Эти машины разработаны с использованием передовых технологий для превосходного функционирования и безотказной работы. Получите эти эффективные. мини-колбасная машина и удвойте производительность, удобство и точность. Воспользуйтесь выгодными предложениями, предлагаемыми на эти продукты ведущими. мини-колбасная машина поставщиков на месте и привезти их в ваши рестораны, гостиницы или предприятия пищевой промышленности.

Обширная коллекция. Мини-колбасная машина , доступная на сайте, оснащена последними инновациями и оснащена современными технологиями, чтобы обеспечить оптимальную эффективность при быстром наполнении колбас. Эти машины экологически чистые и энергоэффективные, что помогает сократить расходы на электроэнергию. Пневматический вакуум и гидравлический привод.Мини-колбасная машина имеет функции скручивания, завязывания и количественного определения для автоматического подъема и наполнения порций колбасы. Невероятные наборы. Мини-колбасная машина имеет автоматизированные функции.

Разновидность. Колбасные мини-машины на Alibaba.com отличаются дизайном и размерами, чтобы соответствовать различным индивидуальным требованиям. Эти машины оснащены уникальными сальниковыми трубками, которые идеально подходят для точного наполнения. Продуктивный. Мини-колбасная машина , представленная здесь, отличается низкими затратами в обслуживании и может обеспечить стабильную работу в течение длительного периода времени. Хватайте эти безупречные. Мини-колбасная машина , в которой используются воздушные цилиндры для приведения в действие поршней для подачи порций, что позволяет при необходимости поглощать фарш для колбас.

Ознакомьтесь с широким ассортиментом. мини-колбасная машина опций на Alibaba.com и покупайте эти продукты в рамках своего бюджета и требований. Они предлагаются с видеоуроками, инструкциями по послепродажному обслуживанию и очень просты в установке. Вы также можете выбрать различные параметры настройки для отдельных моделей, которые идеально соответствуют вашим предпочтениям.

Выбор оборудования для мясной лавки


Мясная лавка на ферме Сахарная гора
Мы находимся на заключительной стадии отделки интерьера нашей очень, очень маленькой мясной лавки на ферме. Я подошел к тому моменту, когда должен сделать окончательный выбор оборудования, и надеюсь, что некоторые из вас, возможно, смогут высказать свое мнение об оборудовании, если вы использовали это или подобное оборудование.

Проверка:
Мы начнем с инспекции штата Вермонт, а затем перейдем к инспекции Министерства сельского хозяйства США. Именно так рекомендуют действовать и федеральные органы, и государство. Мы работали с обоими агентствами на протяжении всего процесса проектирования, получения разрешений и строительства. 22 января жаркая инспекция мяса в Вермонте достигла нашей фермы на полтора часа — мы отлично провели с ним сессию, рассказывая о наших успехах.

Объем:
Изначально мы будем открыты только для разделки мяса, то есть разделки сырца из туши через соединенную колбасу.Мы делаем только свинину и только с нашей фермы. Наш объем разделки будет начинаться всего с трех свиней в неделю, а затем постепенно увеличиваться до шести свиней в неделю, поскольку мы берем на себя разделку, которая в настоящее время выполняется по найму на замечательном предприятии Adams Slaughter, с которым мы сейчас работаем. Мы продолжим отвозить животных в Адамс для забоя и охлаждения туш даже после того, как закончим разделку, пока мы завершаем внутреннюю часть следующего раздела. Позже, после того, как мы введем убой на ферму, мы увеличим количество свиней до десяти в неделю с сезонными всплесками не более 20 свиней в неделю.Таким образом, общий объем обычно составляет около 2000 фунтов в неделю. Около 30% идет на фарш и колбасу.

Обновление 20200202: После пяти лет использования этого оборудования я по большей части доволен им.
Вакуумный упаковщик стержневую ленту необходимо заменять примерно каждые четыре месяца, проволоку — примерно каждые девять месяцев. Один сегмент одного светодиода отключился через шесть месяцев, и компания не ответила по этому поводу.
Ленточная пила , как только я ее настроил, использовалась на одном полотне уже четыре года.Через четыре с половиной года сломался переключатель включения / выключения — небольшое исправление.
Шлифовальный станок отработал безотказно. Просто держите голову в прохладе — опрыскивайте холодной водой, если она согревает во время длительных шлифовальных работ.
11-фунтовые шприцы из нержавеющей стали (200 долларов США) от Walton’s Inc, чем я доволен, кроме того факта, что они не используют латунную втулку вокруг одного из валов шестерни, поэтому головку шестерни (75 долларов США) необходимо заменять примерно ежегодно. . Легко заменить. Отчасти поэтому у меня их два.
Трехфазный преобразователь отработал безотказно.
С помощью этого оборудования я самостоятельно делал до девяти свиней в неделю и до 800 фунтов колбасы.
Холодильное оборудование — это просто естественный аккумулятор большой массы, встроенный в здание. Я установил активную систему охлаждения, но ни разу не использовал ее за пять лет. В здании естественным образом поддерживается необходимая температура круглый год.

Разделка:
Разделка обычно выполняется один день каждую неделю, в неубойный день.В основном мы продаем обвалку оптом в местные магазины и рестораны. Мы также продаем немного мяса с косточкой и такое, а также некоторые продукты напрямую отдельным лицам через нашу CSA, в виде целых свиней, полусвиней и коробок.

Электропитание:
Электроэнергия здесь, на Шугар-Маунтин, составляет 200 А, 240 В переменного тока, 1 Ø коммунального обслуживания.

У нас есть реальный, полный, 240 В переменного тока между двумя ножками и 119,5 В переменного тока между каждой ножкой и землей. Некоторые коммунальные службы предоставляют только 105 или 110 В переменного тока, и это может иметь значение для некоторого оборудования.

У нас однофазное питание (технически двухфазное) от электросети. В конце концов, я буду устанавливать 3-фазный преобразователь (3Ø) для некоторого оборудования, так что варианты 3Ø и 1Ø являются вариантами. Если возможно, я бы отложил выполнение 3Ø на потом, когда он мне понадобится для ошпаривателя / машины для удаления волос.

Ток на сетевом трансформаторе ограничен до 200 А. Мы привыкли отключать какое-то оборудование на ферме, чтобы включить другое оборудование с высокими требованиями, чтобы не превысить наш предел 200 А — это срок службы более чем на милю за пределами диапазона обслуживания линии электропередачи.Стоимость установки и обновления встроенного трехфазного источника питания и более высокой мощности составляет 80 000 долларов США или более, что выходит за рамки нашего диапазона. Еще одна вещь о сельском Вермонте — у нас много отключений электроэнергии. На данный момент нет генератора, который стоил бы около 25000 долларов — я бы предпочел потратить эти деньги на солнечную, ветровую или гидроэнергетику.

У нас также есть жидкий пропан из подземного резервуара на 1000 галлонов для горячей воды (Da-bomb). Мы будем предварительно нагревать исходную воду из холодильных конденсаторов (Fre-Heater), а также, в конечном итоге, использовать солнечную горячую воду.

Другие наши источники силы — это дерево и мускулы, но мы пока их игнорируем.

Оборудование, которое я рассматриваю


Измельчитель:
Hobart 4822 Мясорубка
1,5 л.с. / 120 В переменного тока / 60 Гц / 1 Ø, 12-20 фунтов / мин
У того, на который мы смотрим из Хобарта, есть горловина воронки, которая является второй в pdf-документе по ссылке выше.
Кто-нибудь этим пользуется?
Насколько реальна заявленная пропускная способность?
Первоначально мы будем начинать рожок болгарки.
Стоит ли приобретать варианты 240VAC / 60Hz / 1Ø или 3Ø?

Meat Saw:
Hobart 6614 Meat Saw
3 HP / 240VAC / 60Hz / 3Ø
Самый маленький Hobart, который они делают сейчас — нам нужен маленький, так как у нас мало места. Я посмотрел на некоторые модели столов от других компаний, но пока не нашел ни одной, о которой я мог бы получить хорошие отзывы от людей, которые их использовали.
Эта модель Хобарта 6614 по умолчанию 3Ø. 800 долларов за 1 Ø опциона. Мне нужно получить 3Ø для другого оборудования, так что в конечном итоге мы собираемся получить 3 Ø, но этого не будет на год, если я выберу 1 Ø на пилу.Мысли?

Вакуумный упаковщик:
Minipack-America MVS45XII Настольный вакуумный упаковщик
120 В перем. уплотнение
3 цикла в минуту, объем 24 куб.м / час
У кого-нибудь есть?
Насколько хорошо он вытягивает вакуум?
Насколько хорошо он фиксирует пломбы?
Реальная скорость использования / пакетов в час?
Опыт работы в этой компании?

Водонагреватель:
Takagi T-D2 Горячая вода по запросу
LPG / 120VAC / 60Hz / 1Ø 70 ° F нарастание
Мы получим два из них, которые работают последовательно от пропана. Первый разогреет нашу воду до 145 ° F. Второй водонагреватель в серии повысит температуру до 185 ° F. Каждый из них способен повышать температуру на 70 ° F, что едва позволяет нам достичь требуемой температуры воды в 185 ° F.
Мы очень и очень маленькие предприятия, поэтому воды достаточно.
Наша вода не жесткая и не мягкая — промежуточная. Кто-нибудь их использует?
Опыт работы в этой компании?

Поворотный преобразователь 3 Ø:
В конце концов мне придется установить трехфазный преобразователь для нашей электроэнергии, чтобы запустить шпатель / скребок.Возможно, я буду устанавливать его раньше для другого оборудования. Трехфазные двигатели работают более плавно, более мощные, долговечные, имеют меньше вибрации и служат дольше, чем однофазные двигатели. Отказ от этого экономит деньги, но это может быть лучшим выбором оборудования. Мнения?

Ленточная пила по умолчанию имеет размер 3Ø. По умолчанию кофемолка имеет размер 1 Ø. Вакуумный пакер 1 Ø без опции 3 Ø. Я еще не определился, буду ли я преобразовывать ленточную пилу в 1 Ø, чтобы сделать 3 Ø еще не нужным, или если я получу ротационный преобразователь фазы и проложу ленточную пилу на 3 Ø.Если я сделаю последнее, я, вероятно, получу кофемолку с опцией 3Ø. Мнения по этому поводу ценятся от тех, кто знает. Я занимаюсь электроникой и проводкой, но раньше не работал с оборудованием 3Ø, поэтому у меня есть только теория.

Если я выберу 3Ø, есть ли у кого-нибудь предложения по выбору хорошего или плохого преобразователя 3Ø? Я еще не выбрал ни одного. Из чтения я понял, что роторные преобразователи лучше, чем электронные или статические, и их размер должен быть в 2 раза больше нагрузки.

Я ищу роторные фазопреобразователи от этих компаний:
Phoenix Phase Converterters
American Rotary
Grizzly

Кто-нибудь использует эти продукты и знает послужной список этих компаний? Другие производители?

Обновление: В итоге я остановился на вышеупомянутом оборудовании и преобразователе фазы Phase Perfect PT-355 от Phase Technologies. Я очень доволен всем оборудованием, за исключением небольшой ржавчины на шлифовальном станке и ленточной пиле Хобарта — Хобарт не смог должным образом сопоставить металлы на некоторых частях.

Мы будем благодарны за любой опыт и отзывы о любом из этих элементов оборудования. Если у вас есть предложения по другому оборудованию, которое, по вашему мнению, лучше подходит для наших небольших нужд, я тоже хотел бы это услышать. Оставляйте мысли в комментариях. Если вам неудобно оставлять публичный комментарий, вы можете написать мне по электронной почте.

Спасибо!

-Вальтер

ПС. Пожалуйста, ограничьте комментарии к этому сообщению тем, что касается оборудования, мощности и т. Д. Для других комментариев о проекте используйте страницу мясного магазина, для других комментариев, связанных с фермой, используйте страницу фермы и т. Д.

Похожие сообщения об оборудовании:
Rusty Grinder Knives
Начальный пробный прогон
Начальный мокрый прогон
Мокрый прогон с Master Butcher Cole Ward
Mini Packer Arrival
First Vacuum Package
Фазовый преобразователь
Оборудование в макетной мясной лавке
Прибытие водонагревателя с тепловым насосом
Прецизионная упаковка — наполнитель Уолтона
Фермер, пекарь, мясник

На открытом воздухе: 20 ° F / 10 ° F Солнечно
Крошечный коттедж: 65 ° F / 62 ° F

Daily Spark: Хорошие вещи приходят к тем, кто их преследует.

Поставка мясного цеха Аляски | Вакуумные упаковщики и оборудование для обработки мяса — оборудование и материалы для мясной лавки Аляски

«Это лучшее место на Аляске, где можно купить качественный герметик, Я не могу сказать достаточно хороших слов о владельце Бутче и его сотрудниках. Они поддерживают свою продукцию и всегда будет относиться к вам как к семье.

Кевин М. Выдержка из Желтых страниц

Превосходное обслуживание Отличные продукты, отличные цены — здесь будет больше бизнеса

Деннис Франк Выдержка из Facebook

Если бы я мог дать им шестую звезду, я бы поставил. Большинство местных бизнесменов относятся ко мне хорошо, но здесь они выводят это на новый уровень! Они отвечают на все мои (которые я считаю глупыми) вопросы и быстро дай мне попробовать дома образец пакета или специи.
Просто лучшее!

Майк Грунст Выдержка из Facebook

Alaska Butcher Supply — УДИВИТЕЛЬНЫЙ магазин. Я бываю каждый раз, когда бываю в Анкоридже. У них есть отличные продукты, и обслуживание клиентов исключительное. В первый раз, когда я сделал там крупную покупку, Бутч (кажется, владелец) сказал мне: «Если я тебя накручу, то откручу». Я купил несколько вещей в AK Butcher Supply, и все, если они превзошли мои ожидания.

Raymond Marshall Выдержка из Google

Быстрая доставка, отличное обслуживание клиентов! Мне нужны были припасы быстро, и они были здесь буквально на следующий день! Мне нравятся их фирменные смеси (смесь сосисок для завтрака просто фантастическая.

Chevelle Abel Выдержка из Facebook

Фантастика! Отличное обслуживание клиентов, разумные цены, и они есть все необходимое, чтобы разделить и упаковать нашу дикую игру.

Герад Нили Выдержка из Facebook

«Если вы ловите рыбу, охотитесь, собираете, выращиваете или делаете что-нибудь еще, что в конечном итоге предполагать сохранение вашей еды для будущего использования … иди сюда. Все остальное, что вам может понадобиться для консервирования, изготовления колбас, разделки мяса и т. Д., Можно найти здесь. Очень знающий и внимательный персонал.Вы увидите этих ребят на всех соревнованиях спортсменов на Аляске. Зайдите к их стенду и воспользуйтесь специальными ценами на их снаряжение. Хорошая штука. «

Кент Х. Выдержка из Yelp

Мини-грант быстрого реагирования на переработку домашнего скота

Мини-грант быстрого реагирования на переработку домашнего скота помогает переработчикам и некоторым производителям реагировать на проблемы рынка, вызванные COVID-19. Программа направлена ​​на увеличение мощностей по убою, переработке и хранению продуктов животноводства до возвращения на существующие рынки или развития новых рынков.

Соискатели, соответствующие критериям

Миннесота, переработчики мяса, птицы, яиц и молока, а также производители животноводческой продукции Миннесоты, которым требуется увеличенная емкость для хранения переработанной продукции, могут применяться до возвращения существующих рынков или развития новых рынков.

Переработчики мяса должны быть одного из следующих:

  • USDA проинспектировало завод по убою и / или переработке, который увеличивает производственные мощности
  • Убойный и / или перерабатывающий завод «Равно» в Миннесоте, увеличивающий мощности
  • Лицензированный убойный завод, освобожденный от уплаты таможенных пошлин, который вводит убой по принципу «равный»
  • Лицензированный убойный завод, освобожденный от уплаты таможенных пошлин, увеличивает мощность

Компании должны быть в рабочем состоянии на момент подачи заявки.

Компании, получившие финансирование в первом раунде, не могут повторно подавать заявки, если их сумма не была меньше 5000 долларов. Если компенсация была меньше, заявитель может подать заявление на разницу между 5000 долларов и суммой компенсации.

Кроме того, все заявители должны:

  • Иметь хорошую репутацию в штате Миннесота, в том числе:
    • Отсутствие задолженности по налогам
    • Отсутствие дефолтов по финансированию, обеспеченному государством Миннесота, за последние семь лет
    • Приемлемые показатели по прошлым грантам MDA
    • Соответствует действующим государственным нормам
  • В настоящее время проживает в Миннесоте или имеет право вести бизнес в Миннесоте
  • Не быть сотрудником или супругой сотрудника MDA

Допустимые расходы

Расходы должны немедленно повлиять на способность штата обрабатывать или хранить выращенный в Миннесоте скот, птицу, молоко и яйца.Возмещению подлежат только расходы, понесенные после 2 марта 2020 г.

Примеры проектов:

  • Холодильные стенки и холодильные агрегаты
  • Затраты подрядчика и материалы для установки утвержденного оборудования, включая водопроводные, канализационные, вентиляционные и электрические работы
  • Временное холодильное хранилище, включая арендованные коммерческие помещения или рефрижераторы
  • Порционные кусачки
  • Оборудование для убоя, такое как люльки, пилы, крючки, завариватели или мойки
  • Оборудование или приспособления для гуманного содержания большого количества животных (заборы, ворота, желоба)

Неприемлемые расходы

Общие операционные расходы (такие как заработная плата, дополнительные расходы и принадлежности) не предусмотрены.

Соответствующие фонды

Для этого мини-гранта требуется матч 1: 1. Соответствующие фонды могут быть в форме денежных средств, ссуд, других грантов или ликвидных капитальных активов, предназначенных для проекта. Однако другие государственные фонды, такие как грант AGRI на добавленную стоимость, не могут быть использованы для соответствующих фондов. Государственные средства поступают в рамках бюджетного процесса Законодательного собрания Миннесоты или предоставляются государственным агентством.

Доступное количество

Мы ожидаем выплатить около 150 000 долларов.Максимальная награда составляет 5000 долларов, а минимальная — 1000 долларов.

Применение

Мы будем принимать заявки до 30 ноября 2020 года или до тех пор, пока все средства не будут исчерпаны, в зависимости от того, что наступит раньше.

Подайте заявку через нашу онлайн-систему.

Когда вы подаете заявку, мы рекомендуем вам одновременно отправить заполненную форму IRS W-9 Кортни ВандерМей по электронной почте.

Прочтите запрос предложений (PDF), чтобы узнать о праве на участие и требованиях. Если у вас есть вопросы или вам нужна эта информация в альтернативном формате, обратитесь к администратору программы Кортни ВандерМэй.

Домашний завтрак колбасные котлеты | Бесконечная еда

Домашние пирожки с сосисками для завтрака легко приготовить, они отлично приправлены и намного лучше, чем все, что куплено в магазине. Плюс в том, что они сделаны без специального оборудования и прекрасно замораживаются для быстрых будних завтраков.

Подавайте это со шпинатом и яйцами с грибами, чтобы получить вкусный завтрак. И обязательно попробуйте наши кексы на завтрак с яичной колбасой!

Как приготовить домашние колбасные котлеты на завтрак

Эти колбаски очень легко приготовить.Просто смешайте ингредиенты и сформируйте из них котлеты. Так просто!

Если у вас есть колбасная машина (например, насадка для сосисок для вашего Kitchen Aid), вы можете использовать этот рецепт для наполнения оболочки, чтобы сделать настоящие сосиски.

Но формирование из них пирожков придаст вам колбасный вкус без лишних хлопот!

Сосиски или котлеты лучше?

Это действительно личный выбор. Пирожки готовить намного проще и не требуют специального оборудования, поэтому они нам нравятся больше всего.

Как заморозить свиные колбаски на завтрак

Эти свиные сосиски очень хорошо замораживаются!

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой — не пропускайте этот шаг, иначе сосиски прилипнут к сковороде, и их будет ОЧЕНЬ трудно удалить.
  2. Сырые сосиски выложить на пергаментную бумагу одним слоем.
  3. Поместите противень в морозильную камеру на 3-4 часа или до тех пор, пока сосиски не замерзнут.
  4. Как только они заморозятся, вы можете поместить их все в закрывающийся пакет (мы любим многоразовые сумки-шкатулки!).

Сосиски можно приготовить из замороженных, добавив ко времени приготовления пару минут.

Что входит в рецепт приправы для домашних колбас на завтрак

Нам нравится добавлять в рецепт немного кленового сиропа, чтобы придать ему немного сладости. Затем мы добавляем некоторые из наших любимых ароматных специй, чтобы они были идеально приправлены.

  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Шалфей
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья чили

Другие варианты подачи колбасных котлет на завтрак

Нам очень нравятся эти сосиски с яйцами на солнечной стороне, картофельными оладьями и салатом из огурцов и помидоров. Но это универсальный рецепт, и пирожки можно использовать по-разному. Попробуйте их:

  • На мини булочки как аппетитные ползунки из свинины.
  • Подается на блюде как закуска с немецкой горчицей для макания.
  • Как прикольные котлеты.
  • На английском маффине с яйцом-пашот и голландским соусом — яйца из свиной колбасы Бенедикт!

Популярные рецепты завтраков

Распечатать

Описание

Домашние пирожки с сосисками для завтрака легко приготовить, они отлично приправлены и намного лучше, чем все, что куплено в магазине.Плюс в том, что они сделаны без специального оборудования и прекрасно замораживаются для быстрых будних завтраков.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 фунта. нежирный свиной фарш
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки лукового порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки измельченного свежего шалфея
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки перца
  • хлопья чили ½ чайной ложки


Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты в большой миске. Будьте осторожны, не перемешивайте мясо слишком сильно, иначе оно станет жестким.
  2. Используйте ложку для печенья среднего размера (около 2 столовых ложек), чтобы сформировать 20 шариков. Выдавите из них круглые котлеты шириной около 2 ½ дюймов. (см. примечания)
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте в один слой столько котлет с сосисками, сколько поместится на сковороде. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны, уменьшая огонь, если они станут слишком коричневыми. Повторите то же самое с оставшимися котлетами с сосисками.
Для заморозки колбас на завтрак

Перемешать мясо и превратить его в котлеты.Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру. Когда котлеты полностью замерзнут, снимите их с листа и храните в надежном пакете для морозильной камеры. Нам нравятся многоразовые пакеты для заморозки stasher!


Мини-роллы с сосисками и слоеным тестом — Feast Glorious Feast

Разве вечеринка — это даже вечеринка без стопки мини-сосисок? Я так не думаю! Эти маленькие кусочки колбасы из слоеного теста настолько вкусны, что вам понадобится приготовить вторую партию!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения более подробной информации.

Один из самых популярных рецептов на Feast Glorious Feast — это мой столбик из слоеного теста с колбасой. За этим быстро последовала моя веганская версия Greggs Copycat. Так что я не мог не принести вам свой рецепт этой мини-версии коктейля.

Я всю жизнь делал и покупал кучу булочек с сосисками для вечеринок. На самом деле это одна из моих любимых вещей. Неважно, горячие они или холодные, я просто не могу оторвать от них свои жадные ручонки,

Ингредиенты идентичны — слоеное тесто, сосиски или колбаса и яйцо, чтобы глазировать их перед запеканием.И метод фактически тот же. Обвалять колбасу в тесте, глазировать и запекать.

Разница в том, что эта версия рецепта даст вам идеальные пропорции, позволяющие приготовить 36 восхитительных вкусных закусок из каждого листа теста.

Как подавать мини-булочки с сосисками

Их так же хорошо подавать холодными на буфете, на блюде или на пикнике, как и горячими и свежими из духовки. Будь то день рождения, крестины или рождественская вечеринка, никто никогда не отказывался от дерзкого рулета с сосисками.

Они также очень универсальны и отлично подходят для того, чтобы добавить упакованный ланч взрослым или детям. И они одинаково великолепно подогреты и подаются с чипсами и бобами на веселый обед или чай. Или нахальный после работы или школьной закуски.

Сделайте праздничные рулетики с колбасой на праздник

Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий праздник! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

Колбасные булочки кричат ​​мне олдскульный британский буфет! Так что я также собираюсь приготовить несколько шотландских яиц, сливочный салат из капусты, свиней в одеялах (в буфете может не хватить колбасы) и несколько хороших традиционных бутербродов, таких как ветчина и яичный майонез!

Если вы хотите попробовать блюда интернациональной кухни, вы также можете добавить шашлык из куриного сатай, тарелки домашнего хумуса и тарталетки с чоризо.

И вы можете вообще забыть о приготовлении чего-либо еще: «Рождественские мини-роллы с сосисками» — это настоящая вещь. Вы делаете партию и просто регулярно добавляете ее в любой момент декабря. На самом деле это мог быть только я.

Не забудьте зайти на мои страницы «Коллекция праздников», чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий праздник!

Ингредиенты для мини-рулетов

Колбаса

Вы можете купить готовую колбасу.В настоящее время возможно получить это разные сорта, такие как Линкольншир или Камберленд. Но самый верный способ убедиться, что вы используете колбасу самого высокого качества с любимым ароматом, — это просто купить сосиски и снять кожицу.

Я всегда буду неравнодушен к колбасе Линкольншир, которая состоит из свинины с небольшим количеством шалфея. Нет проблем с тем, чтобы придерживаться классической простой свинины или полностью отказаться от трапезы с колбасой чоризо, колбасой из баранины или даже куриной колбасой.

Кондитерские изделия

Я люблю делать собственное домашнее слоеное тесто.Я считаю это терапевтическим, а конечный результат просто непревзойденным. Но на самом деле, как и подавляющее большинство людей, я склонен покупать его в готовом виде. На самом деле я обычно иду еще дальше и покупаю его уже в свернутом виде.

Я всегда использую слоеное тесто. Я очень одержим этим. Но если у вас есть грубое слоеное, слоеное или песочное тесто, вы можете это использовать. Но результаты не будут такими пышными и вкусными, как если бы вы использовали обычное слоеное тесто.

Если вам стоит поискать «все сливочные» версии готового слоеного теста, которые гораздо более доступны, чем когда-то.

Будьте гибкими

Есть много вариантов, чтобы изменить рецепт. Основной способ — изменить вкус используемой колбасы или колбасы. Это может быть просто добавление травы или специи. Или добавьте другой ингредиент, например, карамелизированный лук или грибы.

Следующий вариант — добавить еще один ингредиент между тестом и колбасой. Можно намазать слоем острой горчицы, чатни или даже что-то вроде корейского кимчи. Или сделайте еще один шаг и добавьте слой бекона, салями или прошутто.

Последний основной вариант для изменения рецепта — добавить что-нибудь снаружи теста. Семена кунжута, мака или другая смешанная приправа, например «Бублик с начинкой», были бы замечательными.

Чаще всего я делаю это, когда делаю несколько разных вкусов колбасных рулетов, поэтому у меня есть способ отличить их друг от друга.

Сделать вегетарианское или веганское

Приготовить вегетарианские рулетики с сосисками относительно просто. Вам просто нужно заменить колбасу на вегетарианскую колбасу и действовать как обычно.

Чтобы сделать их веганскими, нужно учесть еще несколько аспектов. Я бы отослал вас к моему рецепту веганского рулета с колбасой для более подробной информации.

Сделайте его безопасным для аллергиков

Этот рецепт не содержит орехов.

Без глютена: Слоеное тесто без глютена можно легко купить и использовать в качестве заменителя там, где это необходимо. Как правило, он чаще встречается в морозильной камере, но все чаще встречается в чиллерах. Вы также должны убедиться, что колбаса не содержит глютена.Опять же, это становится все более распространенным, и его легче найти даже в основных диапазонах.

Без молочных продуктов: Большинство имеющихся в продаже слоеного теста веганские. Но, очевидно, не все виды масла. Так что найти слоеное тесто без молока должно быть несложно.

Без яиц: Замените яичную глазурь молоком или сливками.

Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предлагаемые варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

Примечания по оборудованию для булочек с сосисками для коктейлей

Мне нравится мой маленький шейкер для муки. Это делает равномерное посыпание поверхности мукой легким и немного менее грязным, чем разбрасывание ее вручную. Добавьте один в свой рождественский список.

Хороший острый нож поможет получить красиво нарезанные булочки с сосисками без суперсжатых концов. Хорошая сталь для ножей поможет сохранить ваши ножи хорошими и острыми, независимо от того, сколько они стоят.Заточка — это не только удел модного набора Sabatier.

Я обязательно использую хороший большой противень для выпечки, чтобы на рулетах было достаточно места, чтобы они могли надуваться и расширяться, не задевая другие рулеты. При необходимости используйте более одного лотка. Выстелите противень пергаментом, чтобы нижний слой теста не прилипал к форме!

Термометр для мяса очень удобно держать под рукой, чтобы проверять, полностью ли готово мясо до середины.Центр рулонов должен достигать 75c.

Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецептов ниже. Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Не существует жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

Get Ahead

Колбасные рулеты идеально подходят для заблаговременной подготовки. Лучший способ сделать это — подготовить их до такой степени, чтобы вы запекали, а затем заморозили.Лучше всего заморозить их по отдельности на лотке, а после замораживания переместить в пакет или коробку. Иначе они просто замерзнут как один большой ком.

Вы также можете приготовить их днем ​​раньше перед выпечкой, немного позже и подавать свежими. Я бы не стал делать это раньше, чем за 10–12 часов, иначе выпечка имеет тенденцию обесцвечиваться. Также обязательно храните их в холодильнике.

Рулетики с оставшейся колбасой

Остатки никогда не задерживаются надолго.У меня дома маленькие рулетики с сосисками и тому подобное известны как «попперс». Потому что каждый раз, когда ты проходишь мимо, ты хлопаешь во рту. Или 2. Или 3.

В подавляющем большинстве случаев я ем их просто холодными, но иногда кладу их в микроволновую печь. Мне очень нравится, как тесто получается мягким. Для более свежего разогрева я кладу их в фритюрницу или ставлю на несколько минут в горячую духовку.

, если вам нужно сохранить их на потом, просто положите их в морозильную камеру. Их можно есть холодными после размораживания или разогреть как обычно.

Наконечники для мини-рулетов

Обязательно используйте действительно хороший острый нож при разрезании длинных рулетов на меньшие рулеты.

Стоит потратить эти дополнительные несколько секунд, чтобы убедиться, что шов на рулонах должным образом запечатан. Вы можете пальцем растереть два куска теста.

Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это вышло?

Остались вопросы?

Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Связаться со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

Pin Mini Sausage Rolls For Later

Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!


Будьте в курсе

Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой информационный бюллетень и не пропустить любой из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

Также, пожалуйста, не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы делились моими материалами и со своими друзьями.

Еще рецепты из слоеного теста

Рецепт

Мини-рулетики с сосисками и слоеным тестом

Разве вечеринка — это даже вечеринка без кучи мини-колбасных рулетов? Я так не думаю! Эти маленькие кусочки колбасы из слоеного теста настолько вкусны, что вам понадобится приготовить вторую партию!

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РЕЖИМА СПЯЩЕНИЯ ЭКРАНА!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

MetricUSA Measurements

0. 5x1x2x4x

Питание (приблизительно)

Порция: 1 рулон | Калории: 101 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 17 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Сохраните этот рецепт в своей личной коллекции рецептов! Узнайте больше о функции «Мои пиршества» здесь!

Ссылки (или пирожки) с домашними сосисками для завтрака

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Поистине ничто не может сравниться с качеством и вкусом домашних колбас!

Они не только вкуснее, вы точно знаете, что в них , а что не . У вас есть полный контроль над качеством ингредиентов, которые используются для их изготовления, и в конечном итоге хороший выбор всегда окупается.

Приготовление закусок было моим хобби уже несколько лет. Я начал с простого искусства изготовления свежих сосисок, таких как эти домашние сосиски для завтрака, а затем начал делать свой собственный бекон и канадский бекон. В конце концов я перешел к изготовлению более сложных форм мясных закусок, а именно ферментированного и вяленого мяса, включая салями, пепперони, коппу и панчетту (рецепты будут в будущем!).

В то время как вяленое мясо требует высочайшей точности, ухода и контроля (не говоря уже о дополнительном специализированном оборудовании), свежие колбасы, с другой стороны, не только очень легко приготовить, но и доставляют массу удовольствия!

Когда я делаю сосиски, я обычно стараюсь вытащить мясорубку и наполнитель для колбасок, поэтому я делаю большую партию, которую могу заморозить — тогда я могу удобно вытащить их и бросить в сковороду, когда нужный.

Если вы уже опытный колбасник или только начинаете, вам понравится этот рецепт домашних сосисок для завтрака!

Прежде чем мы начнем, я хочу поделиться с вами несколькими ресурсами. Когда вы освоите основы приготовления сосисок, вы сможете создавать свои собственные вкусы и комбинации, что мне особенно нравится. Но обязательно иметь одну или две хорошие книги для изучения и практики. Я просмотрел многих книг по колбасным и колбасным изделиям за последние несколько лет, и эти книги продолжают оставаться моими любимыми:

Кутас «Рецепты великих колбас и копчение» — классическая и одна из первых всеобъемлющих книг, написанных на эту тему.Это серьезная, прямолинейная книга, полная рецептов. «Закуска: ремесло соления, копчения и лечения» Рулмана также была очень популярной книгой. Текущая редакция переработана и дополнена. У меня есть предыдущая редакция, и в ней есть неточности и ошибки, которые, как сообщается, исправлены в последней редакции, но я все еще слышу жалобы на нее. Тем не менее, мне нравится эта книга как источник вдохновения для некоторых замечательных рецептов. Положения Олимпии: вяленое мясо и сказки из американского колбасного изделия — новейший ребенок в округе, и это увлекательное и вдохновляющее чтение. Автор, Элиас Каиро, является основателем компании Olympia Provisions в Портленде, штат Орегон, и владеет там несколькими ресторанами и мясными лавками. В этой книге представлены несколько его самых популярных рецептов. Рецепты составлены очень хорошо, и вам понравятся конечные результаты.

Две последние книги написаны Стэнли и Адамом Мариански: Искусство приготовления ферментированных колбас и Домашнее производство качественного мяса и колбас . Хотя это очень сухое чтение, определенно не содержащее вдохновляющих историй или красивых фотографий, я считаю эти незаменимыми для всех, кто серьезно хочет изучить искусство колбасных изделий и колбас.Считайте их наиболее полными практическими руководствами на рынке. В этих книгах нет ни одного вопроса, на который нет ответа. Если вы планируете попробовать вяленое мясо, The Art of Making Fermented Sausages — это ОБЯЗАТЕЛЬНО .

Хорошо, готовы приготовить вкусные домашние сосиски на завтрак?

Приступим!

Нарежьте свинину на кусочки размером 1/2 дюйма и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы нагреться до температуры 32 градусов F (0 по Цельсию). (См. Примечание в рамке с рецептами ниже, чтобы объяснить, почему так важно хранить мясо.)

Измельчите свинину через матрицу диаметром 1/4 дюйма (6 мм). Быстро измельчите мясо в чаше миксера (в идеале поставьте чашу на ледяную баню, чтобы мясо оставалось холодным), а затем измельчите все это во второй раз. Пока вы собираете смесь специй, охладите мясо в холодильнике.

Я использую электрическую мясорубку STX International Turbo Force. Обладая мощностью 3000 Вт, 3 скоростями и 3-летней гарантией, он имеет высокие отзывы и является одним из лучших, рекомендованных большинством сайтов с обзорами как лучшее решение для затраченных средств.

В миске смешайте соль, шалфей, тимьян, имбирь, белый и черный перец, чеснок и мускатный орех.

Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на миксер с насадкой-лопаткой. Добавьте смесь специй и ледяную воду.

Примечание: для разнообразия вы можете добавить 1 стакан кленового сиропа для более сладких домашних колбасок для завтрака из клена.

Если у вас есть место в морозильной камере, предварительно охладите миксерную чашу.

Перемешивайте мясную смесь лопаткой в ​​течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити: если вы возьмете кусок мяса и потянете его пальцами, вы увидите, как крошечные нити расходятся — см. Рисунок ниже справа.

Охладите смесь в холодильнике, пока готовите начинку для колбас. Возьмите немного мясной смеси, обжарьте, попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.

Я использую Super Deal Heavy Duty 5L Vertical Sausage Stuffer и доволен им. Мы очень внимательно изучили представленные на рынке колбасные шприцы и выбрали именно этот из-за его большой вместимости и 100% металлической конструкции (без пластиковых деталей = не бьющиеся), а также из-за того, что его легко чистить.(Я настоятельно рекомендую НЕ использовать насадки для измельчения и набивки Kitchenaid — они у меня есть, я пробовал их и поверьте мне, вы в конечном итоге очень расстроитесь. )

Заправьте наполнитель для колбас приготовленными баранинами, наполните наполнитель для колбас мясной смесью и наполните оболочки, соблюдая осторожность, чтобы избежать образования воздушных пробок, а также не переполнять оболочки.

Примечание: с бараньими чушками работать сложнее, чем с боровыми, и к ним нужно привыкать. Обязательно держите их во влажном состоянии и используйте достаточно маленькую набивочную трубку.

Примечание. Вы можете пропустить этап начинки и просто приготовить колбасные котлеты, если хотите.

Сосиски скрутите звеньями. Используйте колбасный колбасный наконечник , чтобы выбить пузырьки воздуха из звеньев.

Теперь, когда сосиски готовы, у вас есть два варианта: приготовить сосиски, нагрея немного масла на сковороде и обжарив сосиски с каждой стороны в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся и не станут готовыми в середине (внутренняя температура 155 градусов по Фаренгейту). .

ИЛИ вы можете варить сосиски (не варить) в слегка подсоленной воде до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, затем дайте им остыть в ледяной воде, заверните их и храните в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение до 2 месяцев.

Наслаждайтесь!

Сосиски домашнего приготовления (или пирожки)

Кимберли Киллебрю

Ничто не сравнится по качеству и вкусу с домашними колбасами, и ваши утренние вкусовые рецепторы ждут настоящего удовольствия!

Распечатать рецепт

Завтрак с курсом

Завтрак с кухней

Порций 60 звеньев сосисок

Калорийность 103 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 10 фунтов свиного окорочка / лопатка без кости (этот отруб рекомендуется для правильного соотношения нежирного мяса и жира)
  • 3/4 стакана нарезанного свежего шалфея
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 5 столовых ложек морской соли
  • 2 столовых ложки молотого имбиря
  • 1 1/2 столовых ложки свежемолотого белого перца
  • 1 1/2 столовых ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовых ложки измельченного свежего чеснока
  • 1 столовые ложки молотого мускатного ореха
  • 2 стаканов ледяной воды
  • Натуральные овечьи оболочки (3/4 дюйма / 20 мм, около 30 футов), пропитанные и тщательно промытые
  • Для более сладкого варианта: добавьте 1 стакан кленового сиропа вместе с ледяной водой

Инструкции

  • Разрежьте свинину на куски размером 1/2 дюйма и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы нагреть их до температуры 32 градусов F (0 по Цельсию). Измельчите свинину через матрицу диаметром 1/4 дюйма (6 мм) (я использую , эту мясорубку ). Быстро измельчите мясо в чаше миксера (в идеале поставьте чашу на ледяную баню, чтобы мясо оставалось холодным), а затем измельчите все это во второй раз. Пока вы собираете смесь специй, охладите мясо в холодильнике.
  • В миске смешайте соль, шалфей, тимьян, имбирь, белый и черный перец, чеснок и мускатный орех.

  • Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на настольный миксер с насадкой для лопастей.(Если у вас есть место в морозильной камере, предварительно охладите миксерную чашу.) Добавьте смесь специй и ледяную воду. Перемешивайте лопаткой в ​​течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити (если вы возьмете кусок мяса и потянете его пальцами, вы увидите, как крошечные нити тянутся). Пока вы готовите наполнитель для колбас, охладите смесь в холодильнике. Возьмите немного мясной смеси, обжарьте, попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.

  • Заправьте наполнитель для колбас подготовленными баранинами, наполните наполнитель для колбас мясной смесью и заполните оболочки, стараясь не допускать образования воздушных зазоров, а также не переполнять оболочки.Сосиски скрутите звеньями. Используйте колбасный колбасный наконечник , чтобы удалить пузырьки воздуха из звеньев.
  • Готовьте сосиски, нагревая немного масла на сковороде и обжаривая сосиски с каждой стороны в течение примерно 3 минут, пока они не подрумянятся и не будут готовы к середине (внутренняя температура 155 градусов по Фаренгейту). ИЛИ вы можете варить сосиски (не варить) в слегка подсоленной воде, пока их внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, затем дайте им остыть в ледяной воде, заверните их и храните в холодильнике до недели или в морозильной камере до до 2 мес.

Примечания

* Важно, чтобы мясо было достаточно холодным на протяжении всего процесса, чтобы было видно правильное разделение между постным мясом и жиром, в противном случае, если жир размять и размазать по мясу, сосиски не будут иметь хорошей текстуры если это произойдет, используйте молотую колбасу для приготовления, как итальянскую колбасу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *