Разное

Оборудование для мини сыроварни – какую купить сыроварню для домашнего и фермерского хозяйства

13.11.2018

Мини-сыроварня, оборудование для сыроварни, оборудование для производства сыра, линия производства сыра

Для ОАО «УВА-молоко» — компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта при приемке, п…

Дата 31.10.2019

Подробнее

Для предприятия в Киргизии изготовлен комплекс для производства варенья и джемов из натуральных фруктов. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ предприятие вырабатывает собственную экологически чистую продукцию. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешивания компонентов и нагрева продукта. На единой раме с емкостью смонтированы насосы для создания вакуума и перекачивания продукта, диспергатор для смешивания сух…

Дата 30.10.2019

Подробнее

АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (АО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. В настоящее время предприятие открывает новые пищевые направления, в том числе переработка молока и производства натуральных молочных продуктов. Компанией ГИГАМАШ проведены проектные работы по организации молочного производства объемом переработки 15000 …

Дата 30.10.2019

Подробнее

Для крупной кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на фруктово-ягодной и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства и реализации другим производителям. В к…

Дата 30.10.2019

Подробнее

Для кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешиван…

Дата 30.10.2019

Подробнее

Компания ГИГАМАШ примет участие в 24-й международной выставке «Агропродмаш-2019». Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. Экспонатом компании будет оборудование для перерабатывающей промышленности. На нашем стенде Вы можете получить консультации как технических специалистов, так и пообщаться с руководителями по вопросу сотрудничества. Наш стенд будет расположен в Павильоне 8, Зал 3, № 83 С …

Дата 30.09.2019

Подробнее

«FROMAGE&AMUR» — сыроварня, расположенная в Одинцовском районе Московской области. Для сыроварни изготовлен комплект оборудования для изготовления французских, итальянский и швейцарских сыров в составе: — сыроизготовитель открытого типа с лирами и лопатками для вымешивания сырного зерна. Сыроизготовитель имеет форму «два О», укомплектован удобными крышками. Также для удобства слива сырного зерна…

Дата 19.07.2019

Подробнее

Для одного из ведущих аграрных холдингов России «ЭкоНива-АПК» изготовлен комплект оборудования для оснащения молочной кухни для телят. В состав комплекта оборудования входит:  — оборудование для организации приемки сырого молока. Произведена технологическая обвязка существующих молочных танков, изготовлены и смонтированы пульты управления процессом приемки и подачи молока на производство; — пастеризационн…

Дата 19.07.2019

Подробнее

«Сыроварня Вартемяги» — часть фермерского хозяйства «Медовое».  Создавая сыроварню, владельцы руководствовались крайне амбициозной целью: не просто варить в Ленобласти сыры по итальянским и французским рецептурам, а сделать так, чтобы сыры не отличались от европейских оригиналов. Для предприятия изготовлен комплект оборудования для приемки, пастеризации молока и изготовления сыров в составе:…

Дата 19.07.2019

Подробнее

(«КондитерСнаб», г. Пенза) Весной 2018 г на кондитерском предприятии ООО «КондитерСнаб» в г. Пенза запущен в работу второй комплекс для производства кондитерских начинок и джемов — ВС-500. Первый комплекс начал свою работу в 2016 году. Готовый продукт будет реализовываться на производственные цели смежного кондитерского цеха, для которого начинки и джемы являются технологическим сырьем. С помощью да…

Дата 19.07.2019

Подробнее

Для АО «Винзавод ИССЫК», республики Казахстан изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.  НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для …

Дата 19.07.2019

Подробнее

Сельскохозяйственный кооператив «ЕРПИН» и компания «Агентство стратегического развития», Армения – динамично развивающиеся предприятия по переработке молока и производству молочной продукции. Компании работают на рынке переработчиков молока и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ…

Дата 19.07.2019

Подробнее

Дорогие друзья! C 9 по 11 августа 2019 года в д. Дубровское Истринского района Московской области на территории КФХ Олега Сироты состоится «Сырный и фермерский фестиваль», в рамках которого при поддержке Минпромторга России будет организована выставка российского оборудования для производства продуктов питания, в том числе сыров, пива и колбас, а также демонстрация сельскохозяйственной техники. Приглашаем Вас …

Дата 18.07.2019

Подробнее

 С 17-22 февраля наша компания примет участие в 17-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019».   Зал 8, стенд № А 435 Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2   На стенде ООО «НПО ГИГАМАШ» будут представлены последние образцы технологического оборудования для пищ…

Дата 23.01.2019

Подробнее

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить III Сырный фестиваль, который пройдет с 3 по 5 августа 2018 г в п. Дубровское, Истринского района, Московской области. На фестивале будут представлены лучшие образцы технологического оборудования для сыроварения Российского производства. Пройдут дегустации сыров, мастер-классы по их изготовлению. У Вас будет возможность обсудить вопросы организации сырного производства, начиная с выб…

Дата 01.08.2018

Подробнее

Для предприятия ООО «ПростоВаш», Тульской области спроектирована линия переработки 7000 л молока в сутки. Изготовлено, смонтировано и введено в эксплуатацию оборудование для пастеризации молока, цеха кисломолочной продукции, сметаны, сбивания масла и производства сыра. Предпроектные работы проводились с учетом требований санитарных норм и правил. В состав комплекта оборудования входит оборудование для приемки и …

Дата 16.07.2018

Подробнее

«ТРУДОВАЯ КОММУНА им. Ф.Э.Дзержинского» – это экологический парк и ферма, расположенные в живописном уголке Подмосковья — в д. Бушарино, Одинцовского района Московской области . Для предприятия изготовлен сыроизготовитель открытого типа с планетарным механизмом вращения лир-перемешивателей. Сыроизготовитель имеет круглую форму, укомплектован удобными крышками. Для удобства слива сгустка по формам и формирования голово…

Дата 06.06.2018

Подробнее

Компания ГИГАМАШ в очередной раз примет участие в 23-й международной выставке «Агропродмаш-2018». Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. Экспонатом компании будет оборудование для перерабатывающей промышленности. На нашем стенде Вы можете получить консультации как технических специалистов, так и пообщаться с руководителями по вопросу сотрудничества. Наш стенд будет расположен в Павильоне 3…

Дата 05.06.2018

Подробнее

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ для планируемого производства изготовлена пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока марки ПОУ-1,5…

Дата 05.06.2018

Подробнее

Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает воз…

Дата 05.06.2018

Подробнее

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вак…

Дата 20.04.2018

Подробнее

Для кондитерской компании Боса Нова, г. Пенза изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной установки входи…

Дата 20.04.2018

Подробнее

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ произведено для предприятия и запущено в работу оборудование для производства мягких сортов сыра по французским техноло…

Дата 13.04.2018

Подробнее

Компания APU – крупнейший монгольский производитель напитков – переживает сейчас очень интересный период. Почти целый век (!) эта компания называлась «Архи, Пиво, Ундаа» — «Водка. Пиво. Напитки», или сокращенно «АПУ». Однако требования нового времени вдохновили руководство компании на покорение новых горизонтов: расширение ассортимента выпускаемой продукции, новая стратегия разв…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Для цеха цельномолочной продукции изготовлена установка централизованной мойки трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 в состав которой входит: — четыре емкости (термос) для наведения моющих, дезинфицирующих растворов и воды для ополаскивания; — модуль наведения моющих растворов в автоматическом режиме. — пульт управления на промышленном контроллере Дельта, с панелью оператора. Задание параметров процесса мойки (температур…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компания «СИС-АЛП», Армения – динамично развивающееся предприятие по переработке молока и производству молочной продукции. Компания работает на рынке переработчиков молока с 2007 года и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для участка приемки молока. Установка прие…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Для ОАО «Хладокомбинат» изготовлены ванны творожные объемом 2500 л с возможностью изготовления в них как натурального творога, так и творожного продукта. Особенностью ванн является наличие дополнительного увеличенного в диаметре патрубка в виде люка для слива творожного зерна. Также в комплект поставки вошло оборудование для самопрессования и охлаждения творожного сгустка. На комплекте оборудования ГИГАМАШ в тв…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества для потребителей бо…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Для нового цеха производства сыров компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для производства сырного зерна – сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки. Оборудование оснащено лирами-ножами с вымешивающим устройством, наклонным дном со сливом сгустка диаметром 100 мм. Пульт управления собран на промышленном контроллере Delta. Преимущества работы с контроллером следующие: Формирование алгоритма работы сыр…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для обеспечения высокой гигиены трубопроводов и оборудования на пивоваренном предприятии ОАО «Камышинпищепром», Волгоградской области. Завод работает с 1861 года. Объем производства завода не большой, что позволяет сохранить качество выпускаемой продукции на высоком уровне. На предприятии своевременно проводятся плановые модернизации и замена устаревшей техники на более …

Дата 12.04.2018

Подробнее

 С 27 февраля по 02 марта наша компания примет участие в 16-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2018».   Наш стенд № В417 в павильоне №3, зал 13, МВЦ «Крокус Экспо», Москва. На стенде ООО «НПО ГИГАМАШ» будут представлены последние образцы технологического оборудования для пищев…

Дата 11.02.2018

Подробнее

Для частной сыроварни изготовлен сыроизготовитель открытого типа с площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 1250 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров те…

Дата 25.09.2017

Подробнее

Новинки для сыроделия В условиях производства ГИГАМАШ разработано и изготавливается основное и вспомогательное оборудование для сыроделия: — Сыроизготовитель открытого типа с планетарным механизмом вращения ножей-лир, с вымешивающим устройством. Конструкция сыроизготовителя имеет форму восьмерки. Объем – от 500 л до 5000 л. Конструкция оборудования позволяет осуществить все технологическое процессы, связанные с пастер…

Дата 21.09.2017

Подробнее

Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области. В состав комплекта оборудования входит: — рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка; — вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна – технологические столы, т…

Дата 21.09.2017

Подробнее

По заявке Заказчика из Республики Татарстан изготовлен универсальный мини-комплекс для переработки до 1000 л молока. Мини-комплекс представляет собой компактную конструкцию – все оборудование смонтировано на единой раме. Пульт управления с панелью оператора на промышленном контроллере Дельта. Позволяет программировать процесс производства (задавать температурные и временные режимы процессов), формируется архив аварий…

Дата 21.09.2017

Подробнее

gigamash.ru

Как выбрать сыроварню, мини-сыроварню: обзор, характеристики

Если сравнивать современное оборудование для сыроделия со старинными аналогами, то влияние технического прогресса сразу бросается в глаза. Сыр известен людям с древнейших времен, но тогда он был деликатесом. А в наши дни можно купить все необходимое не только для производства в промышленных масштабах, но и для домашних нужд.

 Как показывает практика, своя мини-сыроварня не только экономит семейный бюджет, но и обеспечивает близких полезными для здоровья продуктами. А также доставляет массу приятных моментов для самых юных членов семьи – это интересное и познавательное ремесло, которое всегда под рукой.

 Удачно выбранная сыроварня для профильного бизнеса прослужит годы, с лихвой окупив свою стоимость. Самым важным из всего перечня оборудования считается ванна сыродельная, но также понадобится пресс для сыра и как минимум одна форма для сыра – а реально целый набор.

 Как выбирают оборудование для сыра?

Принято ориентироваться исключительно на технические характеристики. Так, практически все оборудование для сыроделия по умолчанию делается из нержавеющей стали – чтобы коррозия не портила продукты, и не было лишних химических реакций. Адекватно объемам производства выбирается и рабочая емкость: есть сорта сыра, требующие большого расхода молока. Рекомендуется брать емкости с небольшим запасом.

 Если вкратце, сыр получается, когда молоко выдерживают при нужной температуре определенное время. Значит, за обоими параметрами надо следить. И лучше всего это делает электроника. Современная сыроварня должна имеет надежный блок управления, полную комплектацию и типовую инструкцию от производителя.

 Кстати, кроме сыра на этом же оборудовании можно сделать и йогурт, кефир. Самым популярным является российское, а самым дорогим и престижным считается итальянское. Мини-сыроварня должна окупиться за считанные месяцы, при грамотном подходе.  Перед покупкой промышленной мини-сыроварни важно определиться с местом установки и с подвозом молока. Так же дополнительно может потребоваться охладитель молока или емкость для хранения, пастеризатор ВДП – ванна длительной пастеризации, сепаратор, пресс для сыра и другое вспомогательное оборудование. Оборудование для сыра достаточно объемное. Особых условий хранения не требуется, но мыть и сушить надо после каждого использования.

Узнать подробнее и купить мини-сыроварню у производителя Милберг можно, заполнив форму с параметрами на сайте

milberg.ru

Модульные сыроварни под ключ от компании Ростагрострой

Модульные мини сыровани – это предприятие под ключ, предназначенное для производства сыра. С помощью наших сыроварен можно производить как традиционные сыры, так и создавать продукцию по собственному рецепту. Наши заводы имеют множество модификаций,  поэтому можно перерабатывать небольшие объемы сырья и оперативно варьировать производство в зависимости от потребностей рынка. Предприятие оснащено всем необходимым оборудованием, которое позволит настроить процесс от приемки молока, обработки, посолки, упаковки, а так же хранения, как сырья так и готовой продукции. Все сыроварни выполнены из качественных материалов, обеспечены всеми инженерными коммуникациями и имеют сертификаты соответствия. Для подробной консультации перейдите в раздел сайта контакты и свяжитесь с нами по указанным номерам телефонов или напишите нам через обратную связь.


Сыроварня 1001С состоит из семи модулей полной заводской готовности. Сыроварня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока. Сыроварня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, нормам…Читать далее »
Сыроварня 1003 С состоит из семи модулей полной заводской готовности. Сыроварня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока. Сыроварня соответствует санитарно-гигиеническим требованиям,нормам…Читать далее »
Сыроварня состоит из 7-ми модулей полной заводской готовности. Сыроварня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла переработки молока. Сыроварня соответствует санитарно- гигиеническим требованиям, нормам…Читать далее »

rostagrostroy.com

Мини-сыроварня, оборудование для сыроварни, оборудование для производства сыра, линия производства сыра

Мини-сыроварня

Мини-сыроварня предназначена для производства творога, сыра, кисломолочной продукции и пастеризованного молока. Линией  предусмотрена пастеризацияи охлаждение смеси, поддержание заданной температуры, согласно условиям технологического регламента производства и увеличение ассортимента продукции при переработке молока. Мини-сыроварня представляет собой комплект технологического оборудования, в который входят: мини-сыроварня (емкость различного объема), лиры, формы для сыра, тележка для прессования и другое оборудование. На ряду с производством сыра, в емкости можно производить творог и кисломолочную продукцию. Линия по производству перечисленных продуктов автоматизирована.

 

Конструктивные особенности мини-сыроварни:

— регулировка и поддержание температуры;
— емкость ЕТ-ВДП различного объема;
— формы для сыра с переворачивателем;
— стол, тележка, лира;
— трубопроводы и арматура;
— пульт  управления с панелью оператора;
— электрооборудование.

   

Преимущества мини-сыроварня:

— регулировка и поддержание температуры;
— емкость ЕТ-ВДП различного объема;
— формы для сыра с переворачивателем;
— стол, тележка, лира;
— трубопроводы и арматура;
— пульт  управления с панелью оператора;
— электрооборудование.

   

Комплекс услуг при покупке мини-сыроварни:

— регулировка и поддержание температуры;
— емкость ЕТ-ВДП различного объема;
— формы для сыра с переворачивателем;
— стол, тележка, лира;
— трубопроводы и арматура;
— пульт  управления с панелью оператора;
— электрооборудование.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИНИ-СЫРОВАРНИ


Приобрести и получить консультацию Вы можете, обратившись к нам:

Телефон: 8 (495) 722-47-48, +7 903 722-47-48

e-mail: [email protected]
Подробнее в разделе контакты.
Заполнить заявку на оборудование, и наши специалисты сделают вам просчет стоимости оборудования.


 Мини-сыроварня производства НПО ГИГАМАШ
 

 Многофункциональная мини-сыроварня

Данное оборудование многофункционально и позволит увеличить ассортимент вырабатываемых молочных продуктов. В состав мини-сыроварни входит перерворачиватель с контейнерами и сырными формами для самопрессования сырного зерна, лиры и лопатки для формирования сгустка или зерна. С помощью мини-сыроварни на заводе вырабатывают все виды кисломолочных напитков (кефир, ряженка, йогурт питьевой и пр.)

 

 Мини-сыроварня объемом 500 л

Мини-сыроварня объемом 500 л изготовлена и установлена на площадке частной сыроварни в Одинцовском районе, Московской области.
Оборудование мини-сыроварни открывает многочисленные возможности для эксперимента и воплощения в жизнь самых смелых идей истинных гурманов сыроварения.
С помощью мини-сыроварни возможна выработка мягких и рассольных сыров

 

 Мини-сыроварня для производства элитных сортов сыра

Оборудование мини-сыроварни открывает многочисленные возможности для эксперимента и воплощения в жизнь самых смелых идей истинных гурманов сыроварения.
Кроме сыров с помощью технологического оборудования можно производить широкий ассортимент молочных продуктов (молоко питьевое, кисломолочные напитки, в том числе тан, айран, мацони, а также творог, йогурты)

  • Предыдущая статья
  • Следующая статья

gigamash.ru

Крафтовая сыроварня Доктор Губер (30 — 120 л)

Информация о товаре

Функциональные особенности сыроварни:

  • Автоматический нагрев/охлаждение (пастеризация молока)
  • Поддержание заданной температуры
  • Контролируемая скорость нагрева
  • Автоматическое вымешивание сырного зерна
  • Съемная мешалка
  • Поворотная наклонная сырная ванна
  • Все детали сыроварни выполнены из пищевой нержавеющей стали

Объем производимого сыра за одну варку:

  • 45 литров — до 4 кг сыра
  • 85 литров — до 8.5 кг сыра
  • 120 литров — до 13.5 кг сыра

Привод вымешивающего устройства закреплен посредством шарнира, сняв мешалку, привод можно «откинуть» на 90 градусов в сторону, чтобы он не мешал резать сгусток или мыть сыроварню. Вымешивающее устройство имеет удобный фиксатор, который позволяет быстро монтировать и, при необходимости, снимать мешалку одной рукой.

Особенности конструкции позволяют наклонять ванну, что очень удобно в процессе сыроделия и замывки. 

анимация.gif

Система управления позволяет плавно менять (задавать) скорость вращения мешалки. Так же реализована функция «реверс», при включение которой мешалка начинает автоматически менять направление вращения через заданные оператором промежутки времени. Лопасти мешалки при смене направления вращения автоматически «перекидываются», создавая тем самым вертикальный подъем зерна, вне зависимости от текущего направления вращения.

Данная мешалка в паре с системой управления позволяет вымешивать зерно от момента его нарезки до готовности в полностью автоматическом режиме, без участия сыровара.

Система управления измеряя температуру в двух точках: в рубашке и внутри ванны — существенно упрощает работу сыродела, автоматически нагревая, охлаждая молоко в соответствии с заданной сыроваром программой.

На блоке управления сыровар с легкостью может корректировать мощность ТЭНов одной кнопкой, что очень финкционально. 


Характеристики крафтовой сыроварни доктор губер (45—120л)

Рабочий объем сыроварен:

  • Сыроварня 45 л. — рабочий объем: 20-40 л.
  • Сыроварня 85 л. — рабочий объем: 40-80 л.
  • Сыроварня 120 л. — рабочий объем: 50-100 л.

Гарантия: 3 года на оборудование, 1 год на электронику. Гарантия на ТЭН не распространяется

Страна производства: Россия

www.doctorguber.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *