Разное

Оборудование для мини сыроварни: Сыроварни и оборудование для производства сыра — магазин Про Сыр

28.11.1971

Содержание

Оборудование для сыроварни

Мини-сыроварня 100-250СыроварняМИНИ-СЫРОВАРНЯ 100-250 литров

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ

Нагрев, пастеризация, охлаждение, емкость для коагуляции и йогуртница.

Перемешивание и резка сырной массы с моторедуктором переменной скорости.

Электрический нагрев с тремя сопротивлениями по 6 кВт каждый. 

Охлаждение водой.

Панель управления с ПЛК для управления всеми функциями.

Емкость 100-250 литров.

  

Формовочный столФормовочный столФОРМОВОЧНЫЙ СТОЛ 

Сделан из нержавеющей стали.

С ванной для сыворотки с патрубком и краном для ее слива.

Оснащен решеткой из перфорированного стального листа, распределителем сырной массы (кальяты) и формами.   

  

Мини-сыроварняМИНИ-СЫРОВАРНЯ 500 литров

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ВАННА

Ёмкость 500 литров.

Вертикальная ванна цилиндрической формы полностью выполнена из нержавеющей стали AISI304. С внешней стороны покрыта узором. Сварка всех швов осуществляется в атмосфере инертных газов. Углы закруглены и легко моются

Функции: перемешивание, нагрев, резка сырной массы (кальяты), варка, выгрузка.

Конструкция: дно выполнено с воздушной прослойкой для циркуляции пара в течение стадий нагрева или варки.

Стенки выполнены с воздушной прослойкой, все изолировано полиуретановой пеной.

Контроль температуры посредством зонда Pt 100.

Ванна установлена на основании, а поршень, приводимый в действие гидродинамической подстанцией, наклоняет ее во время выгрузки.

Выгрузка производится через патрубок DN 70 с дисковым затвором и гибким шлангом.

Устройство для перемешивания и резки сырной массы (кальяты) состоит из:

моторедуктора переменной скорости, системы вращения, где закреплены резаки, которые в течение перемешивания могут быть заменены лопастями.

Решетка безопасности.

Электрощит.

 

 

 

 

 

 

 

Формовочный стол

ФОРМОВОЧНЫЙ СТОЛ

Выполнен из нержавеющей стали. Установлен на вращающиеся колеса.

Ванна для сбора сыворотки с патрубком и краном для ее слива.

Решетка из перфорированной листовой стали разделена на две части с ножками и рукоятками для извлечения.

Распределитель сырной массы из нержавеющей стали с отверстиями для сырных форм.                                                                                                                       Средний (1640 х 1240 мм)                                                                                      

 Большой (2340 х 1170 мм)

Итальянские мини-сыроварни Sfoggiatech и доп. оборудование


БИЗНЕС «ПОД КЛЮЧ» от Sfoggiatech

Компания уже более 30-ти лет специализируется на выпуске мини-сыроварен в Италии.

В Италии и в странах Европы Sfoggiatech прошли все стадии зарождения этого рынка, произвели и опробовали тысячи сыроварен. Старались сделать каждую последующую партию лучше, чем предыдущая, учитывая возможные ошибки или пожелания опытных сыроделов.

Придя в Россию Sfoggiatech поняли, что рынок сыроварения здесь еще совсем не развит, утеряна культура производства сыра.

Поэтому компания решила в России пойти по-другому пути – это путь обучения и наставничества на сложном пути сыродела.

Решили подойти не просто поставляя оборудование (которое можно просто попытаться как-то скопировать) и затем забыть про клиента. Мы стараемся дать клиенту максимум, что поможет решить вопрос производства и последующей продажи «на все 100%»:

обучение технологиям, которые позволяют зарабатывать деньги, а не просто продавать за бесценок товар, который похожий на все остальные. Обучение ведется сыроделами, имеющими 30-ти летний опыт производства и обучения.

полное снабжение документацией, необходимой для открытия производства

— последующее сопровождение и консультация 24 ч/сутки по возможным дефектам и способам их устранения

— моментальное реагирование сервисной службой для клиентов из любой точки Страны

снабжение заквасками и необходимыми ингредиентами

— обучения продажам сыра, всем сложностям общения с клиентами в будущем

— помощь в подборе упаковки и прочего необходимого материала

— и, наконец, продажа готового продукта, если такое будет требоваться.

Клиенты успешно продают продукцию, окупая оборудование и развиваясь в последствии. Примерно

25% наших клиентов через 1 год увеличивают вдвое и более производственные мощности.

Предложенные ими решения, если сложить все составляющие, оказываются всего на 30% дороже конкурентных, но эта разница окупается за 4 месяца примерно, а затем система начинает работать на Вас за счет высочайшего качества Вашей продукции с более высокой добавочной стоимостью.

Сейчас Sfoggiatech мини-сыроварни доступны даже для КФХ: предоставляется рассрочка по договоренности.

Мини-сыроварня, оборудование для сыроварни, оборудование для производства сыра, линия производства сыра

АО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (АО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. В настоящее время предприятие открывает новые пищевые направления, в том числе переработка молока и производства натуральных молочных продуктов. Компанией ГИГАМАШ проведены проектные работы по организации молочного производства объемом переработки 15000 …

Дата 01.06.2020

Подробнее

Для ОАО «УВА-молоко» — компании-производителя натуральных продуктов питания изготовлена установка деаэрационная, марки УД-5,0, производительностью 5000 л/ч. Установка предназначена для удаления воздуха, а также кормовых и других посторонних привкусов и запахов из молока. Применение деаэрационной установки повышает качество готовой молочной продукции, обеспечивает точность измерения объема продукта при приемке, п…

Дата 31.10.2019

Подробнее

Для предприятия в Киргизии изготовлен комплекс для производства варенья и джемов из натуральных фруктов. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ предприятие вырабатывает собственную экологически чистую продукцию. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешивания компонентов и нагрева продукта. На единой раме с емкостью смонтированы насосы для создания вакуума и перекачивания продукта, диспергатор для смешивания сух…

Дата 30.10.2019

Подробнее

Для крупной кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на фруктово-ягодной и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства и реализации другим производителям. В к…

Дата 30.10.2019

Подробнее

Для кондитерской компании изготовлен комплекс для производства начинок на молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной установки входит вакуумная емкость для смешиван…

Дата 30.10.2019

Подробнее

Компания ГИГАМАШ примет участие в 24-й международной выставке «Агропродмаш-2019». Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. Экспонатом компании будет оборудование для перерабатывающей промышленности. На нашем стенде Вы можете получить консультации как технических специалистов, так и пообщаться с руководителями по вопросу сотрудничества. Наш стенд будет расположен в Павильоне 8, Зал 3, № 83 С …

Дата 30.09.2019

Подробнее

«FROMAGE&AMUR» — сыроварня, расположенная в Одинцовском районе Московской области. Для сыроварни изготовлен комплект оборудования для изготовления французских, итальянский и швейцарских сыров в составе: — сыроизготовитель открытого типа с лирами и лопатками для вымешивания сырного зерна. Сыроизготовитель имеет форму «два О», укомплектован удобными крышками. Также для удобства слива сырного зерна…

Дата 19.07.2019

Подробнее

Для одного из ведущих аграрных холдингов России «ЭкоНива-АПК» изготовлен комплект оборудования для оснащения молочной кухни для телят. В состав комплекта оборудования входит:  — оборудование для организации приемки сырого молока. Произведена технологическая обвязка существующих молочных танков, изготовлены и смонтированы пульты управления процессом приемки и подачи молока на производство; — пастеризационн…

Дата 19.07.2019

Подробнее

«Сыроварня Вартемяги» — часть фермерского хозяйства «Медовое».  Создавая сыроварню, владельцы руководствовались крайне амбициозной целью: не просто варить в Ленобласти сыры по итальянским и французским рецептурам, а сделать так, чтобы сыры не отличались от европейских оригиналов. Для предприятия изготовлен комплект оборудования для приемки, пастеризации молока и изготовления сыров в составе:…

Дата 19.07.2019

Подробнее

(«КондитерСнаб», г. Пенза) Весной 2018 г на кондитерском предприятии ООО «КондитерСнаб» в г. Пенза запущен в работу второй комплекс для производства кондитерских начинок и джемов — ВС-500. Первый комплекс начал свою работу в 2016 году. Готовый продукт будет реализовываться на производственные цели смежного кондитерского цеха, для которого начинки и джемы являются технологическим сырьем. С помощью да…

Дата 19.07.2019

Подробнее

Для АО «Винзавод ИССЫК», республики Казахстан изготовлена пастеризационно-охладительная установка марки ПОУ-1,5, 1500 л/ч для пастеризации и охлаждения вина.  НОВИЗНА особенностей конструкции 1. Автоматизированная локальная мойки пастеризатора с узлом контроля концентрации моющих растворов. 2. Электроконтактный манометр для исключения воздействия повышенного давления. 3. Счетчик-расходомер Флоуметр для …

Дата 19.07.2019

Подробнее

Сельскохозяйственный кооператив «ЕРПИН» и компания «Агентство стратегического развития», Армения – динамично развивающиеся предприятия по переработке молока и производству молочной продукции. Компании работают на рынке переработчиков молока и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ…

Дата 19.07.2019

Подробнее

Дорогие друзья! C 9 по 11 августа 2019 года в д. Дубровское Истринского района Московской области на территории КФХ Олега Сироты состоится «Сырный и фермерский фестиваль», в рамках которого при поддержке Минпромторга России будет организована выставка российского оборудования для производства продуктов питания, в том числе сыров, пива и колбас, а также демонстрация сельскохозяйственной техники. Приглашаем Вас …

Дата 18.07.2019

Подробнее

 С 17-22 февраля наша компания примет участие в 17-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2019».   Зал 8, стенд № А 435 Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2   На стенде ООО «НПО ГИГАМАШ» будут представлены последние образцы технологического оборудования для пищ…

Дата 23.01.2019

Подробнее

Дорогие друзья! Приглашаем Вас посетить III Сырный фестиваль, который пройдет с 3 по 5 августа 2018 г в п. Дубровское, Истринского района, Московской области. На фестивале будут представлены лучшие образцы технологического оборудования для сыроварения Российского производства. Пройдут дегустации сыров, мастер-классы по их изготовлению. У Вас будет возможность обсудить вопросы организации сырного производства, начиная с выб…

Дата 01.08.2018

Подробнее

Для предприятия ООО «ПростоВаш», Тульской области спроектирована линия переработки 7000 л молока в сутки. Изготовлено, смонтировано и введено в эксплуатацию оборудование для пастеризации молока, цеха кисломолочной продукции, сметаны, сбивания масла и производства сыра. Предпроектные работы проводились с учетом требований санитарных норм и правил. В состав комплекта оборудования входит оборудование для приемки и …

Дата 16.07.2018

Подробнее

«ТРУДОВАЯ КОММУНА им. Ф.Э.Дзержинского» – это экологический парк и ферма, расположенные в живописном уголке Подмосковья — в д. Бушарино, Одинцовского района Московской области . Для предприятия изготовлен сыроизготовитель открытого типа с планетарным механизмом вращения лир-перемешивателей. Сыроизготовитель имеет круглую форму, укомплектован удобными крышками. Для удобства слива сгустка по формам и формирования голово…

Дата 06.06.2018

Подробнее

Компания ГИГАМАШ в очередной раз примет участие в 23-й международной выставке «Агропродмаш-2018». Выставка пройдет в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва. Экспонатом компании будет оборудование для перерабатывающей промышленности. На нашем стенде Вы можете получить консультации как технических специалистов, так и пообщаться с руководителями по вопросу сотрудничества. Наш стенд будет расположен в Павильоне 3…

Дата 05.06.2018

Подробнее

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ для планируемого производства изготовлена пастеризационно-охладительная установка для пастеризации молока марки ПОУ-1,5…

Дата 05.06.2018

Подробнее

Для частной «Краснолесской сыроварни» изготовлен сыроизготовитель открытого типа с эстакадой и площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 500 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает воз…

Дата 05.06.2018

Подробнее

Для кондитерской компании Боса Нова, г. Пенза изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Благодаря оборудованию ГИГАМАШ кондитерское предприятие обеспечивает себя качественным сырьем, а также имеет возможность контролировать себестоимость готовой продукции, применяя индивидуальные рецептуры при изготовлении начинок для нужд собственного производства. В комплект данной установки входи…

Дата 20.04.2018

Подробнее

Для компании ТОО «АзияЭлитФудГрупп», Казахстан изготовлен комплекс для производства начинок на фруктовой и молочно-жировой основе. Напомним, что Вакуумный смеситель (ВС) – это комплекс технологического оборудования, связанный в определенной последовательности, выполняющий процессы восстановления сухих компонентов, перемешивания, гомогенизации (диспергирования), подогрева, пастеризации, варки (томления), вак…

Дата 20.04.2018

Подробнее

Компания MOLOKO GROUP, динамично развивающаяся компания на молочном рынке. В планах компании строительство животноводческих комплексов, элеватора, завода по производству комбикорма и сыродельного завода с выпуском твердых и полутвердых сыров по индивидуальной технологии. В настоящее время компанией ГИГАМАШ произведено для предприятия и запущено в работу оборудование для производства мягких сортов сыра по французским техноло…

Дата 13.04.2018

Подробнее

Для цеха цельномолочной продукции изготовлена установка централизованной мойки трубопроводов и оборудования, УМТО-1500 в состав которой входит: — четыре емкости (термос) для наведения моющих, дезинфицирующих растворов и воды для ополаскивания; — модуль наведения моющих растворов в автоматическом режиме. — пульт управления на промышленном контроллере Дельта, с панелью оператора. Задание параметров процесса мойки (температур…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компания «СИС-АЛП», Армения – динамично развивающееся предприятие по переработке молока и производству молочной продукции. Компания работает на рынке переработчиков молока с 2007 года и уверенно модернизирует свои техническое возможности и с помощью оборудования ГИГАМАШ выходят на новый уровень автоматизации производства. Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для участка приемки молока. Установка прие…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компания APU – крупнейший монгольский производитель напитков – переживает сейчас очень интересный период. Почти целый век (!) эта компания называлась «Архи, Пиво, Ундаа» — «Водка. Пиво. Напитки», или сокращенно «АПУ». Однако требования нового времени вдохновили руководство компании на покорение новых горизонтов: расширение ассортимента выпускаемой продукции, новая стратегия разв…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Для ОАО «Хладокомбинат» изготовлены ванны творожные объемом 2500 л с возможностью изготовления в них как натурального творога, так и творожного продукта. Особенностью ванн является наличие дополнительного увеличенного в диаметре патрубка в виде люка для слива творожного зерна. Также в комплект поставки вошло оборудование для самопрессования и охлаждения творожного сгустка. На комплекте оборудования ГИГАМАШ в тв…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Для нового цеха производства сыров компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для производства сырного зерна – сыроизготовитель ЕТ-ВДП-ТС-1500 в форме восьмерки. Оборудование оснащено лирами-ножами с вымешивающим устройством, наклонным дном со сливом сгустка диаметром 100 мм. Пульт управления собран на промышленном контроллере Delta. Преимущества работы с контроллером следующие: Формирование алгоритма работы сыр…

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компанией ГИГАМАШ изготовлено оборудование для обеспечения высокой гигиены трубопроводов и оборудования на пивоваренном предприятии ОАО «Камышинпищепром», Волгоградской области. Завод работает с 1861 года. Объем производства завода не большой, что позволяет сохранить качество выпускаемой продукции на высоком уровне. На предприятии своевременно проводятся плановые модернизации и замена устаревшей техники на более …

Дата 12.04.2018

Подробнее

Компания ГИГАМАШ оснастила одно из известных кондитерских производств (SOBRANIE, Ярославская область) технологическим оборудованием для расплавления шоколада – сырья для производства кондитерских изделий, в том числе шоколадных плиток и конфет.   Компания SOBRANIE – производитель шоколадной и кофейной продукции известных торговых марок. Предприятие выпускает продукцию высшего качества для потребителей бо…

Дата 12.04.2018

Подробнее

 С 27 февраля по 02 марта наша компания примет участие в 16-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия 2018».   Наш стенд № В417 в павильоне №3, зал 13, МВЦ «Крокус Экспо», Москва. На стенде ООО «НПО ГИГАМАШ» будут представлены последние образцы технологического оборудования для пищев…

Дата 11.02.2018

Подробнее

Для частной сыроварни изготовлен сыроизготовитель открытого типа с площадкой обслуживания. Сыроизготовитель имеет горизонтальную конструкцию и форму восьмерки, укомплектован удобными крышками. Объем сыроизготовителя 1250 л. Управление процессом производства происходит с помощью пульта управления на промышленном контроллере с панелью оператора. Функционал контроллера предусматривает возможность программирования параметров те…

Дата 25.09.2017

Подробнее

Новинки для сыроделия В условиях производства ГИГАМАШ разработано и изготавливается основное и вспомогательное оборудование для сыроделия: — Сыроизготовитель открытого типа с планетарным механизмом вращения ножей-лир, с вымешивающим устройством. Конструкция сыроизготовителя имеет форму восьмерки. Объем – от 500 л до 5000 л. Конструкция оборудования позволяет осуществить все технологическое процессы, связанные с пастер…

Дата 21.09.2017

Подробнее

Изготовлен универсальный комплект оборудования для производства мягких и полутвердых сыров для оснащения частной сыроварни в Ленинградской области. В состав комплекта оборудования входит: — рабочая емкость на 200 л, оснащенная всем необходимым для проведения процесса пастеризации, охлаждения, сквашивания и обработки сырного сгустка; — вспомогательное оборудование для обработки сырного зерна – технологические столы, т…

Дата 21.09.2017

Подробнее

оборудование для бизнеса в сервисе объявлений OLX.ua✔

Зеркало

Бизнес и услуги » Оборудование

350 грн.

Договорная

Николаев Жовтневый Сегодня 06:55

100 000 грн.

Договорная

Бобровка Сегодня 06:31

Станок

Бизнес и услуги » Оборудование

Славянск Сегодня 06:02

molprom.in.ua

Наша компания занимается производством оборудования для изготовления сыра, йогурта, творога, кефира, ряженки, фруктовых начинок, соусов и тд. Так же производим линии по переработке молока любой сложности с любым функционалом, и любым типом нагрева: Водяной (ТЭН), Паровой, Дровяной, Газовой. Выполняем монтажные и пуско-наладочные работы, осуществляем технологическое сопровождение, предоставляем любой сложности рецепт под заказ заказчика.

Предоставляем при покупке оборудования и выполняем монтажные и пуско-наладочные работы, осуществляем технологическое сопровождение, обучение персонала правилам работы на оборудовании и технологии переработки молока высококвалифицированными инженерами и технологами. Так же, предоставляем любой сложности рецепт под заказ заказчика и предоставляется выезд технолога на обучение и сыроварение на приобретенном вами оборудовании! Мы всегда с вами!!!

Предприятие является производителем оборудования по переработке молока, производству всех видов сыров,йогурта, кефира, ряженки,творога, сливочного масла, майонеза, работающих на электрической энергии,парового нагрева,масленого нагрева, газового нагрева.

Отличительной особенностью нашего оборудования является индивидуальная разработка каждого модуля в соответствии с потребностями заказчика с учетом ассортимента выпускаемой продукции и условий эксплуатации. Все оборудование установлено на нержавеющей раме-основании в виде модуля, монтаж и сборка которого, осуществляется на производстве.

Надежность и своевременность выполнения договорных обязательств, доброжелательность и компетентность персонала при работе с клиентом — ключ к Вашей уверенности в нас, как стабильном, непрерывно развивающемся и надежном партнере.

Наше оборудование привлекательно тем, что оно простое и надежное в эксплуатации, экономное по потреблению энергоресурсов, для его установки требуются минимальные производственные площади, мини-модули обеспечивают переработку сырья и выработку готовой продукции высокого качества по новым современным технологиям. Оборудование работает на электроэнергии, природном газе, перегретой воде, паре. Любой модуль оборудован современными приборами контроля и автоматизации технологического процесса.

Компания «Mol Prom» 

Осуществляет Международную доставку любого груза в любую точку мира, качественно и быстро! Данную услугу мы предоставляем как юридическим лицам, нашим клиентам, так и физическим лицам.

Как организовать сыроварню или комплет оборудования для производства сыра

Как организовать сыроварню или комплект оборудования для производства сыра

Открытие сыроварни весьма перспективный проект, поскольку потребление сыра с каждым годом растет. Тем временем организация серьезной сыроваренной компании требует миллионные вложения, что для малого бизнесмена в сегодняшних условиях практически не достижимо. Но выход есть – мини-сыроварня. С помощью  компактных линий можно открыть небольшой производственный цех на площади в 100 кв. м., затратив при этом не более 1 млн. р. По мере же роста объема продаж можно комплектовать сыроварню новым оборудованием и увеличивать производственные мощности.

Предлагаем комплект оборудования для сыроварни для производства твердого сыра при объеме переработки молока до 300 литров в сутки.

Технологический цикл/ линия для производства твердого сыра при объеме переработки молока до 300 литров в сутки

Данное оборудование предназначено для производства твердого сыра и упаковки в вакуумные пакеты, а также для производства весовой сметаны.

Комплект является готовым решением для мини сыроварни по производству твердых сортов сыра: Российский, Голландский, Пошехонский и др.

В комплект оборудования для сыроварни входит следующее оборудование:

— Ванна длительной пастеризации

— Сепаратор сливкоотделитель

— Ванна для посола сыра

— Камера холодильная

— Аппарат для вакуумной упаковки

— Термоусадочная камера

— Весы, формы для пресса для сыра

 

Данный комплект основного и вспомогательного обордования вы сможете преобрести в Центре оборудования Альта .

Технологи, инженеры и сервисные специалисты помогут подобоать комплект оборудования  требуемой производительности в зависимости от пожеланий заказчика, площади цеха и мощности .

Также предлагаем комплекты оборудования:

  • Комплект оборудования для получения восстановленного молока;
  • Комплект оборудования для производства мягких и твердых сыров — СЫРОВАРНЯ;
  • Комплект оборудования для получения плавленного колбасного сыра;
  • Комплект оборудования для производства йогуртов;
  • Комплект оборудования для производства сыра зернистого Домашнего.

 

 

 

Сыроизготовитель с площадкой из Италии, Москва

Регион: вся Россия, г. Москва

Мы предлагаем итальянские сыроварни (и др.оборудование для переработки молока) нескольких производителей различное по производительности (от 25 л\варка до нескольких тысяч литров), комплектации, степени автоматизации (от ручных до автоматизированных). Выход сыра на всех сыроварнях — от 10 до 20% — зависит от марки сыра и качества молока, время одно варки — от 2 до 4 часов + время на мойку и обслуживание. Марки изготовляемых сыров зависят от применяемых ферментах и добавках, качества молока, технологии. Молоко должно быть профильтрованным и храниться в охлажденном виде. Варить можно любые твердые и мягкие сыры, за исключением особо твердых типа Пармезан со сроком созревания год и больше,творог, соусы, кремы, можно пастеризовать молоко.Твердые и мягкие сыры: готовые к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев. Помимо сыроварни, нужно и др. оборудование: для приемки молока, несколько комплектов форм, ручные мешалки (если не установлены на сыроварне механизированные), струны для разрезания, столы из нержавейки, ванны для просолки и полки для хранения сыров и т.д. Желательно иметь хотя бы минимальное лабораторное оборудование.

Сыроварни за стеклом — для супермаркета или ресторана.
Предлагаем эксклюзивные многофункциональные итальянские сыроварни от 100 л. и больше с медной отделкой для размещения за стеклом в супермаркете или ресторане для изготовления твердых и мягких сыров (со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев), творога, соусов, кремов, пастеризации молока.

Автоматизированная сыроварня (Италия) — в рассрочку. (//agroru.net)

Сыроварня — комплект оборудования — мини цех для изготовления твердых и мягких сыров готовых к употреблению без созревания или со сроком созревания от нескольких дней до нескольких месяцев, творога,соусов, кремов, пастеризации молока.
Многоцелевая емкость 600 л из нержавстали АИСИ 304 с плоским дном, однослойной крышкой со смонтированной на ней планетарной резкой сырной массы с изменяемой скоростью и возможностью смены направления вращения для резки и перемешивания. Крышка снабжена автоматической системой открывания с гидравлическим поршнем и гидравлической подстанцией, она же наклоняет емкость для полного слива. Дроссельный клапан полного слива DIN 11851 DN 100 F. Теплообменники на дне и стенках для жидкости для нагревания и охлаждения. Изоляция на дне и стенках с внешней сварной оболочкой из нержавстали АИСИ30 T 3-380-50 МОЩНОСТЬ 1500 W. Гидралическая подъемная платформа для сыроварни с пультом управления всего технологического процесса
Многоцелевая ванна с крышкой и подставками для форм для сбора сырной массы и самоопресовки сыра, насос,комплект струн и мешалок, щеток для мытья,труб и т.д.,набор для ручного нагрева ванны, мини лаборатория, комплект форм для сыра.

Для индивидуальных и фермерских хозяйств — мини сыроварня на 250 л. молока:
многоцелевая емкость на 250 л из нержавстали, на приподнятой подставке для облегчения слива сырной массы, дно плоское наклонное, мешалка с постоянной скоростью и съемной лопастью 30 RPM, 90 W, дроссельный клапан для слива DIN 11851 DN 100 с трубой из PE длиной 1.5 м для распределения сырной массы по формам, крышка с пружинами, изоляция на дне и стенках из вспененного полиуретана высокой плотности, высокоэффективные рубашки на дне и стенках

дизайнов MicroDairy | Стремление к маленьким молочным предприятиям с большими мечтами

Комплексная система переработки молока за 17 900 долларов США

В том числе:
  • Законный (одобрен 3-A) пастеризатор для чана на 15 галлонов, который также будет работать как чан для сыра, чан для инкубации йогурта и кефира и даже небольшой резервуар для сыпучих материалов
  • PMO-совместимый регистратор с двумя перьями и цифровыми показывающими термометрами, обогревателем воздушного пространства, мешалкой, регулятором температуры
  • Чиллер для охлаждения молока
  • Система упаковки для стеклянных или пластиковых бутылок и запечатанных фольгой стаканчиков для йогурта и туб для гастрономов
  • Санитарный молочный насос


A Настольный пастеризатор для легальных ванн объемом 4 галлона за 5500 долларов США

Самописец

Настольный пастеризатор

В том числе:

  • Пастеризатор на 4 галлона (одобрен 3-A), доступный с нагревательными элементами на 110 или 220 В
  • PMO-совместимый регистратор с двумя перьями и цифровыми показывающими термометрами, обогревателем воздушного пространства, мешалкой, регулятором температуры
  • Нагревательный / охлаждающий бак с циркуляционным насосом для охлаждения молока после пастеризации
  • У нас также есть доступный дополнительный комплект, который включает 2 дополнительных чана, так что вы можете обрабатывать 3 чана одну за другой, т.е.е. предварительный нагрев в одном, пастеризация в другом и охлаждение в третьем. При таком подходе вы можете делать дополнительную партию объемом 4 галлона каждые 45-60 минут после завершения первой партии.

Мы стремимся упростить процесс запуска небольшого маслозавода, поставляя полный комплект оборудования, в котором компоненты работают вместе, чтобы обеспечить возможность обработки самых разных молочных продуктов. Мелкомасштабные переработчики с добавленной стоимостью должны быть готовы быстро реагировать на запросы рынка; это одно из наших ключевых преимуществ перед более крупными процессорами.Ваше оборудование должно предоставить вам такую ​​возможность.


Что я могу сделать с этой системой?

  • Молоко в бутылках
  • Напитки молочные ароматизированные
  • Йогурт
  • Йогурт питьевой
  • Кефир
  • Смузи
  • Сыр (7000 сортов)
  • Смеси для мороженого
  • Смеси для мороженого

Кто пользуется этой системой?

Некоторые из наших клиентов — люди, которые мечтали стать фермерами, но обнаружили, что традиционная товарная сельскохозяйственная модель больше не является экономически устойчивой… и требует очень больших начальных инвестиций.Некоторые из наших клиентов стремятся производить здоровую и вкусную еду для себя и своих соседей. Некоторые из наших клиентов любят животных и искали карьеру, в которой они могли бы применить эту любовь. Некоторые из наших клиентов развили отличные маркетинговые навыки и хотели применить эти таланты в своих собственных предприятиях. Некоторые из наших клиентов просто хотят на самом деле сделать что-то сами. Мы наблюдаем две захватывающие и совпадающие тенденции, способствующие росту «микро» молочной промышленности.Во-первых, есть много людей, которые хотят производить отличные блюда в ремесленном стиле. Во-вторых, многие люди хотят знать, откуда берутся их продукты и кто их произвел. Кроме того, они жаждут разнообразия вкусов, которых нет на обычных полках супермаркетов.

Какое молоко можно перерабатывать?

  • Корова
  • Коза
  • Овцы
  • Mare
  • Верблюд
  • Водяной буйвол
  • ..
  • ..

Кто хочет доить кошек?

продуктов | Дизайн MicroDairy

Критерии проектирования:

У нас есть три критерия проектирования для всего, что мы строим:

  • 100% соответствие нормативным требованиям — Мы всегда будем пытаться найти самые инновационные, творческие и экономически эффективные способы удовлетворения требований, но мы будет соответствовать нормативным требованиям.Все наши пастеризаторы получили одобрение 3-A для использования в любом штате.
  • Экономическая устойчивость — Все хотят быть экологически устойчивыми, и это хорошо, но если вы не будете экономически устойчивыми, вы не будете в бизнесе достаточно долго, чтобы что-то изменить. Оборудование должно быть доступным для покупки и обслуживания.
  • Гибкость — Многие из наших клиентов считают, что большая часть их продаж приходится на продукты, которые они не ожидали производить, когда начинали; поэтому очень важно, чтобы ваше оборудование позволяло гибко производить самые разные продукты.Например, наши изолированные пастеризаторы будут работать не только как легальные пастеризаторы, но и как сырные чаны, как инкубационные чаны для йогурта и кефира, и даже как резервуары для хранения молока перед переработкой. Ваше оборудование также должно работать с различными типами и размерами контейнеров. Наш наполнитель для бутылок может работать со стеклянными и пластиковыми бутылками, а также с запечатанными фольгой стаканчиками для йогурта в размерах от крошечных половинных контейнеров для сливок для кофе до кувшинов на один галлон.

Философия обслуживания:

Это очень маленькая компания, и мы знаем, что не можем предоставить обслуживание на месте всем нашим клиентам.Наше оборудование спроектировано таким образом, что практически все механические части можно отремонтировать или заменить с помощью гаечного ключа и / или отвертки. Кроме того, мы строим нашу модель обслуживания на основе ИБП. Мы отправим вам любую деталь, и вы сможете установить ее самостоятельно… случайно сэкономив на дорогостоящем выезде на ремонт. На все наше оборудование предоставляется полная годовая гарантия.


Варианты установки:

После того, как вы разместите заказ, мы спроектируем и изготовим ваше оборудование. На данный момент у вас есть два варианта:

  • Обычно мы используем наш грузовик, чтобы доставить вашу систему, установить ее на вашем предприятии и обучить вас использованию оборудования.За этот вариант взимается плата в зависимости от того, как далеко нам предстоит проехать. Если возможно, мы группируем заказы и доставляем их в один и тот же регион за один раз, чтобы сэкономить деньги.
  • Вы также можете приехать на наш объект в Мерсерсбурге, штат Пенсильвания, потренироваться там и забрать свое оборудование с собой домой. Если вы выберете этот вариант, плата за обучение не взимается.

Стоимость | Дизайн MicroDairy

Стоимость компонентов системы переработки молока

составляет:

  • Настольный пастеризатор на 4 галлона (включает самописец и цифровые индикаторные термометры) — 5 500 долларов США
  • Дополнительная настольная ванна объемом 4 галлона и водяной рубашкой с подогревом с регулятором температуры на 120 или 240 В — 2200 долларов США.
  • Дополнительная настольная ванна объемом 4 галлона и рубашка для охлаждающей воды — 800 долларов США.
  • Чан на 15 галлонов (может использоваться как законный пастеризатор, чан для сыра, чан для йогурта или резервуар для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 7000 долларов США
  • 30-галлонная бочка (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 10000 долларов США.
  • Чан на 45 галлонов (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 13 000 долларов США
  • 60 галлонов чана (может использоваться в качестве легального пастеризатора, сырного чана, чана для йогурта или резервуара для «сыпучих материалов») (включает нагреватель, обогреватель воздушного пространства и мешалку) — 16 000 долл. США
  • Чан на 99 галлонов (может использоваться как законный пастеризатор, чан для сыра, чан для йогурта или резервуар для сыпучих продуктов) (включает нагреватель, нагреватель воздушного пространства и мешалку) — 18 000 долл. США
  • Цифровые индикаторные термометры, совместимые с PMO, с записывающим устройством с двумя ручками для чанов емкостью 15, 30 и 45 галлонов — 3500 долл. США
  • PMO-совместимые цифровые индикаторные термометры с двухпозиционным самописцем и регулятором наклона для баков емкостью 60 и 99 галлонов — 4400 долларов США
  • Санитарный трубочный насос (используется для перекачивания продукта в / из ванны, циркуляции охлаждающей среды, наполнения чашек или бутылок) — 2400 долларов США
  • Дополнительная головка насоса для увеличения производительности насоса с 3 галлонов в минуту до 5.5 галлонов в минуту — $ 800
  • Ecoflex Устройство для розлива / укупорки бутылок и стаканов — 1500 долл. США
  • Малая емкость (резервуар на 100 галлонов, 1/6 л.с.) Чиллер глубокой заморозки — $ 3500
  • Чиллер средней мощности (с воздушным охлаждением, 3/4 л.с.) — Экономия места Вертикальная конфигурация — 5500 долл. США
  • Чиллер средней мощности (водяное охлаждение, 1-3 / 4 л.с.) — $ 5500
  • Чиллер средней мощности (водяное охлаждение, 3 л.с.) — $ 8000
  • Чиллер большой емкости (с водяным охлаждением, 5 л.с.) — 9000 долларов.

Примеры цен на систему:

Система basic , включающая ванну на 15 галлонов, цифровые индикаторные термометры, самописец и санитарный трубчатый насос, стоит 12 900 долларов.

Полная система , включающая ванну на 15 галлонов, цифровые индикаторные термометры, самописец, санитарный трубчатый насос, охладитель, а также устройство для наполнения / укупорки / укупорки бутылок и стаканов, стоит 17 900 долларов.

Стоимость сыроваренного оборудования:

  • 3-футовый сливной стол из нержавеющей стали с роликами — 1900 долларов США — Дополнительная средняя сливная полка — 350 долларов США
  • Сливной стол из нержавеющей стали длиной 5 футов с роликами — 2200 долларов США — Дополнительная средняя сливная полка — 400 долларов США
  • Пресс с рычагом из нержавеющей стали с 1 рычагом — 500 долларов США — Опционально 2-й рычаг — 150 долларов США
  • Вес рычага с порошковым покрытием 25 фунтов — $ 75

.

Время выполнения:

Оборудование изготавливается по заказу, и наши стандартные сроки поставки комплектных систем составляют 12–16 недель.

Время выполнения заказа меняется от сезона к сезону.

Некоторые компоненты, такие как насосы, наполнители бутылок и настольные пастеризаторы, имеют более короткие сроки выполнения заказа.

Условия оплаты:

50% залог, остаток при отгрузке / самовывозе.
Предлагаем скидку 6% при полной оплате при заказе

Свяжитесь с нами, и мы будем рады составить официальное письменное предложение по конкретному необходимому оборудованию.Мы рады составить бюджетные предложения для заявок на банковское финансирование и заявок на гранты.

Чиллеры | Дизайн MicroDairy

Что делает чиллер?

Охладитель представляет собой резервуар с ледяной водой для быстрого охлаждения молока в чане после обработки или после доения. Ледяная вода откачивается из чиллера и циркулирует через водяную рубашку пастеризатора, а затем возвращается в чиллер. Молоко не перекачивается в чиллер, потому что наша философия заключается в том, что каждый раз, когда вы перемещаете молоко, вы должны что-то чистить… поэтому мы предпочитаем перекачивать воду в молоко, а не наоборот.

Не для каждой технологической операции требуется чиллер. Чиллеры необходимы, если вы используете чан в качестве емкости для хранения и вам нужно охладить молоко до температуры хранения.

Чиллер с низкой производительностью для глубокой заморозки (100 галлонов, 1/6 л.с.)

Наша самая маленькая установка хорошо работает с небольшими чанами (4, 15 и 30 галлонов) и с людьми, которые обрабатывают только одну партию в день. Компрессоры очень маленькие, и время восстановления (чтобы ледяная вода снова остыла) перед обработкой следующей партии может достигать 12-15 часов.Мы начинаем с морозильной камеры глубиной 25 кубических футов, добавляем ролики, чтобы вы могли перемещать устройство для очистки помещения для обработки, буровые порты, чтобы вода могла закачиваться в холодильный агрегат и из него, добавляем циркуляционный насос и регулятор температуры, чтобы сохранить чан от замерзания воды до твердого блока льда и, наконец, установите крышку из нержавеющей стали сверху, которая позволяет чиллеру выполнять двойную функцию в качестве санитарной рабочей поверхности.


Чиллер средней мощности (160 галлонов, 3/4 л.с.)

Они подходят для больших чанов (30 и 45 галлонов) и для людей, которые обрабатывают несколько партий в день.Компрессоры намного больше, и время восстановления обычно составляет 3-4 часа. Мы строим эти агрегаты с нуля.

Вертикальный — Этот популярный и экономичный агрегат включает в себя ролики, насосы, регулятор температуры и изолированный пластиковый резервуар, интегрированный в компактную конфигурацию. 34 дюйма в ширину, 34 дюйма в глубину x 6-1 / 2 фута в высоту

Вертикальный чиллер на 160 галлонов

маленькая машина для производства сыра по огромным скидкам

Измените свой бизнес по производству молочных продуктов и повысьте его эффективность с помощью splendid. маленькая машина для производства сыра на Alibaba.com. Файл. Малая машина для производства сыра предлагает интересные предложения и оснащена передовыми инновациями для повышения эффективности и прибыли. Они обладают привлекательными характеристиками, которые упрощают задачи, связанные с переработкой молочных продуктов, и экономят время и ресурсы. Изготовленные из прочных и долговечных материалов, калибр. Малая сырная машина стабильно работает на очень высоком уровне.

Эти. Малогабаритные сыроварни поставляются в большом разнообразии моделей с учетом потребностей и спецификаций различных предприятий.В этом уверены только покупатели. небольшая машина для производства сыра с основными функциями представлена ​​на сайте Alibaba.com. Технологические линии характеризуются ведущими. малая машина для производства сыра производителей и дистрибьюторов. У них безупречный дизайн, обеспечивающий несравненную эффективность переработки молочных продуктов и низкое потребление электроэнергии, что позволяет вам экономить на счетах за электроэнергию.

Стоимость приобретения и обслуживания. Малая машина для производства сыра — это приятная низкая цена, чтобы гарантировать всем фермерам и владельцам предприятий наилучшее соотношение цены и качества.Файл. Малогабаритная сыроваренная машина спроектирована таким образом, чтобы исключить угрозу безопасности операторов. Конструкция и материалы способствуют легкой очистке и уходу. малая машина для производства сыра , таким образом, предотвращает распространение микроорганизмов, которые могут загрязнять молочные продукты.

Делайте покупки сегодня на Alibaba.com и получайте удовольствие. Малая машина для производства сыра для экономии денег и времени. Различный. малая машина для производства сыра имеет запасные части и техническую поддержку, доступную в соответствии с вашими потребностями.Не заблуждайтесь, считая, что качество — дорогое удовольствие. Перемещайтесь по веб-сайту и открывайте для себя самые доступные по цене качественные продукты.

ИНВЕНТАГРИ / ПЕРЕРАБОТКА И ТРАСФОРМАЦИЯ МОЛОКА

Преобразование вашего молока — наша миссия.

Invent NST Srl, компания, работающая в этом секторе более 30 лет и владелец бренда Inventagri, производит и продает машины и оборудование для переработки молока в его производных: сыр, йогурт, рикотта и т. Д., Уделяя особое внимание мелкие и средние производители молока.

Что вам нужно начать с нуля и изучить, как делают сыр, а затем определить, какие машины для пастеризации молока лучше всего подходят вашему размеру заводчика; или что вам просто нужно расширить свою структуру за счет оптимизации оборудования для молочной фермы, у нас в Inventagri есть навыки и инструменты, которые помогут вам на этом пути.

В Inventagri вы можете найти пастеризаторы, мини-цеха, машины для йогурта, маслобойки, скиммеры и все другие машины или оборудование, необходимые для переработки молока.

Inventagri также является единственным производителем POLYFOOD, самого быстрого и наиболее эффективного пастеризатора непостоянного действия и производителя сыра на рынке.

Свяжитесь с нами

Машины и оборудование для пастеризации и переработки молока из молочных продуктов Inventagri.

Пастеризация молока и производство молочных продуктов

  • Polyfood (Polydairy): автономная установка пастеризации и сыроделия молока с высокой производительностью и производительностью.
  • Мини-молочные заводы: недорогие пастеризаторы и сыроварни для сыров.
  • Варочные чаны.

Молочное оборудование

  • Емкости для охлаждения молока
  • Чаны
  • Емкости и столы из нержавеющей стали
  • Тележки и полки
  • Насосы для перекачки молока или сыворотки
  • Насосы для перекачки творога
  • Машины и оборудование для приема молока
  • Инструменты для резки творога: штифт, арфа, ковш
  • Анализаторы инструменты: pH-метры, ультразвуковые анализаторы молока
  • Машина для взбивания мороженого
  • Формы и обручи для сыра и рикотты
  • Камеры и шкафы для охлаждения, сушки, выдержки и выдержки
  • Электромиксеры
  • Термостатированные нагревательные ленты
  • Скиммеры
  • Маслобойки
  • Дозаторы пневматические
  • Упаковочные машины для лотков или стаканчиков
  • Вакуумные и газовые упаковочные машины
  • Весы этикетировочные
  • Гомогенизаторы
  • Чиллеры

Водоподготовка

  • Устройство УФ-дезинфекции
  • Устройство для смягчения воды и защиты от накипи

Единицы по производству пищевых продуктов

  • Единицы по производству пищевых продуктов в легких конструкциях или транспортных контейнерах.

Свяжитесь с нами

Услуги Inventagri по оптимизации переработки молока.

Inventagri предлагает своим клиентам 30-летний опыт работы в агропродовольственном секторе, предоставляя следующие услуги:

  • Технико-экономическое обоснование: консультации по типу и количеству производимого сыра и изучение планировки помещений.
  • Проекты «под ключ»: планирование и контроль работ по реализации вашей молочной фермы.
  • Технологическое обучение в специализированных школах или на вашем хозяйстве.

Свяжитесь с нами

Инструменты для домашнего сыроделия | Сырный грот

Приготовление сыра в домашних условиях проще, чем вы думаете: все, что вам нужно, — это несколько основных инструкций, несколько единиц специального оборудования, подходящие ингредиенты и домашняя кухня, чтобы начать работу.

Вот наш контрольный список по домашнему сыроварению, чтобы вы были готовы к следующему виртуальному уроку сыроделия! На вашей кухне нет специального оборудования для производства сыра? Не беспокойтесь — к каждому билету прилагается набор для итальянского сыра Farmsteady и все необходимые рецепты!

Оборудование для домашнего сыроделия
  • Большой горшок с толстым дном. Это будет миниатюрный чан для сыра, в котором вы будете нагревать, выращивать и свертывать молоко в творог.
  • Ложка с прорезями или паук. После того, как творог порезан, вы вычерпываете его из кастрюли одним из них.
  • Большая металлическая чаша. Отлично подходит для сбора сыворотки при сливе творога или наполнения горячей водой для растягивания моцареллы.
  • Сетчатый фильтр. Идеально подходит для покрытия марлей для слива творога или даже готовых колес.
  • Длинный нож для нарезки творога. Для этого отлично подойдет простой восьмидюймовый поварский нож, но есть и специальные творожные ножи.
  • Марля. * Для сушки творога в таких рецептах, как панир. Однако, поскольку марля является одноразовым материалом, мы обычно рекомендуем сливочный муслин, который можно мыть, продезинфицировать и использовать повторно.
  • Форма корзины. * Для сушки сыров, таких как сывороточная рикотта, или даже выдержанных сыров в форме колеса с красивым плетеным рисунком.
  • Молочный термометр. * Для проверки температуры молока. Базовая аналоговая модель бариста работает отлично, но если у вас на кухне есть цифровой термометр с мгновенным считыванием показаний, это даже лучше.

* Входит в комплект Farmsteady для итальянского сыроделия!

Ингредиенты для домашнего сыроделия
  • Кислота. * Лимонная кислота, лимонный сок или пахта из супермаркета (с активными культурами) могут использоваться в качестве подкисляющего агента для приготовления быстросохнущих свежих сыров, таких как рикотта, маскарпоне, панир, и некоторых рецептов с моцареллой для быстрого приготовления.
  • Культуры. Микробы, которые делают волшебство. Они обычно продаются в виде лиофилизированных порошков, часто в виде смесей, специально разработанных для определенных рецептов сыра. Заквасочные культуры запускают брожение и снижают pH молока, в то время как вторичные культуры добавляют характеристики, которые проявляются в готовом сыре (например, цветущие корки и голубые прожилки).
  • Реннет. * Эти ферменты, происходящие из животных, растительных или микробных источников, коагулируют жидкое молоко в упругий гелеобразный творог.Это позволяет нам отделить сыворотку от жира и белка в молоке, которое станет сыром.
  • Сырная соль. * Зачем нужна отдельная соль для сыра? Для сыроварения нам нужна чешуйчатая соль, которая помогает ей прилипать к поверхности колеса. Нам также нужна не йодированная соль, чтобы культуры могли нормально процветать.
  • Качественное молоко. Самый важный ингредиент из всех! Невозможно приготовить отличный сыр без хорошего молока. Ищите молоко самого высокого качества, которое вы можете найти — если у вас есть сырое молоко от известного производителя в вашем районе, его удобно использовать даже для рецептов, предусматривающих пастеризацию.В противном случае свежее молоко с надписью «пастеризованное» на этикетке будет работать в большинстве рецептов (Совет: проверьте срок годности молока — чем свежее, тем лучше). Избегайте пастеризованного (UHT) молока с ультравысокой температурой. Его белки не коагулируют должным образом для сыроварения.
  • Густые сливки. Для культивирования в крем-фреш или кисломолочного масла или для приготовления сочного маскарпоне! Опять же, избегайте UHT-сливок при приготовлении сыра или других кисломолочных продуктов.

* Входит в комплект Farmsteady для итальянского сыроделия !

Оборудование для выдержки домашнего сыра
  • Сырный грот. Лучший способ выдержать сыр в домашних условиях! Cheese Grotto предназначен не только для хранения сыров, чтобы они сохранялись дольше и имели прекрасный вкус, но и для того, чтобы хранить сыры в домашних условиях. Вы можете использовать его для выдержки купленных в магазине сыров или сделать небольшую домашнюю походку на собственных колесах. Благодаря четырем разным размерам вы сможете найти идеальный вариант для своей кухни.
  • Гигрометр-термометр. Для ценителей сыра нового уровня или домашнего сыровара. Это удобное устройство измеряет влажность и температуру в вашем гроте, помогая вам поддерживать идеальные условия для старения.

Какой сыр вы мечтаете сделать дома? Дайте нам знать!

Александра Джонс — писатель, продавец сыра и преподаватель кулинарии, которая последние восемь лет работает с фермерами и ремесленниками в Пенсильвании. Она писала для таких изданий, как Food & Wine, USA Today, The Counter, Civil Eats, Thrillist и Philadelphia Inquirer, и является одной третью команды, стоящей за Collective Creamery, подпиской на ремесленный сыр для женщин, базирующейся на юго-востоке Пенсильвании.Александра ведет дегустацию сыра и преподает уроки сыроделия в Филадельфии и ее окрестностях, и для нас большая честь, что она входит в нашу команду.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *