Разное

Оборудование для печенья – Оборудование для производства печенья в России

27.06.2017

Содержание

Оборудование для производства печенья: линии для сахарного и овсяного печенья

Лучшее оборудование для производства печенья — автоматические линии. На них сегодня производится основной объем сдобного, сахарного и разноцветного печенья.

Около пятидесяти процентов кондитерской продукции, производимой в стране, занимает сдобное печенье. К этой категории относится и овсяное печенье. При этом объем продаж такой сдобы возрастает примерно на десять процентов ежегодно.
Современное производство овсяного печенья и иных сдобных его разновидностей на специализированных автоматических линиях осуществляется:

  • под газовые или электропечи,
  • на противнях;
  • способом отсадки,
  • способом струнной резки.

Технология производства печенья

Тесто для изготовления песочно-отсадного печенья готовится в сбивальной или месильной машине, лопасти у которой Z-образные. На них производится начальная стадия техпроцесса – сбивание масла с сахаром или пудрой из рафинада. На этих же машинах готовят тесто. На линии можно использовать тесто разной консистенции.

Формируются заготовки в отсадочной машине. Загружается тесто в воронку этого механизма. Затем оно выдавливается оттуда действующей по принципу насоса головкой или валками. После чего оно попадает на передвигающийся противень, проходя через фигурные фильеры, которые придают ему нужную форму.

В зависимости от конструкции печи (газовая, ротационная электропечь) и ее заполнения заготовками, влажности теста, вида печенья процесс выпечки занимает от трех до пятнадцати минут. Температура устанавливается 200-250 градусов.

Подобная линия по производству печенья дает возможность выпускать много сортов сдобного печенья. К ней прилагается внушительный набор самых разных насадок – фильер, отличающихся формой. Чтобы перейти к выпуску нового сорта печенья, оператору надо только на пульте выбрать номер рецепта и нажать соотвествующую кнопку.

Если вы ищете простой и прибыльный бизнес, то вас заинтересует технология производства макаронных изделий.

А о том какие линии по производству резиновой плитки используются в нашей стране, вы можете узнать на этой странице.

Линия по производству сахарного печенья действует по принципу формовки теста ротационным штампом. Вначале подготовленная по определенному рецепту смесь муки с крошкой и крахмалом около получаса перемешивается в тестомесильной машине, лопасти которой вращаются со скоростью 14-20 оборотов в минуту.

Увеличением интенсивности замеса, что возможно при удачном выборе сорта муки и сочетании ряда других факторов, время замеса можно уменьшить вдвое.

Линия по производству песочного печенья с начинкой, 2-цветного отличается тем, что в нее включаются две месильные машины, работающие параллельно. Готовое тесто каждого цвета подается в различные бункеры, имеющиеся в отсадочной машине. Для выпуска печенья с начинкой в один из бункеров вместо теста подается джем. Меняя фильеры и методы отсадки, можно таким образом выпускать песочное печенье множества форм. После чего отсаженную заготовку выпекают. Затем охлаждают и пакуют для отправки в торговлю. Управление ассортиментом ведется с пульта.

Современная технологическая схема производства печенья при изготовлении сдобных марок начинается со сбивания на протяжении 10-15 минут смеси масла с рафинадной пудрой или сахарным песком на малых оборотах месильной машины или миксера. Постепенно скорость увеличивают.

Широкий ассортимент отсадного сдобного печенья предполагает использование многих видов сырья по различным рецептам, масла, сахара. Варьируя способы обработки, можно получать разнообразные по вкусу, форме, цвету и аромату изделия.


В сбитую в месильной машине смесь добавляют по очереди прочие ингредиенты
, предусмотренные рецептом. После добавления каждого из них в месильной машине смесь мешают на слабых оборотах лопастей две-четыре минуты. Затем то же проделают со следующей добавкой. Готовое тесто по консистенции должно быть похоже на сметану. Его температура – 20 — 30 градусов, влажность, в зависимости от рецепта, условий производства и вида оборудования, должна составлять 15-24 процента.

После отсадки песочное печенье охлаждают при температуре менее пятидесяти градусов на оснащенном подающими снизу холодный воздух вентиляторами транспортере.

Смесь для изготовления сахарного печенья делается из сахара и жидких ингредиентов. В воде с температурой около двадцати градусов растворяют отдельно химические разрыхлители гидрокарбонат натрия, затем карбонат аммония и добавляют в смесь.

Современная технология производства печенья сахарного включает перемешивание теста в месильной машине. В нее загружаются в пропорциях согласно рецепту жир, сахар, вода или молоко, сгущенное молоко, меланж, соль, инвертный сироп. Эти компоненты в течение десяти минут перемешиваются. Затем в смесь по отдельности вводятся растворы разрыхлителей.

Все эти процессы в общей сложности должны занимать по времени не более получаса. Большая продолжительность замеса ухудшает качество сахарного печенья.

Узнайте больше о технологии производства сливочного масла и вы сможете начать собственное прибыльное дело.

На этой странице вы сможете посмотреть видео о производстве пельменей и узнать много нового об этом производстве.

Хотите узнать больше об изготовлении хозяйственного мыла, тогда переходите по ссылке http://buisiness-oborudovanie.com/dlya-xoztovarov/oborudovanie-dlya-proizvodstva-myla/ и читайте подробно о производстве любого вида мыла.

Особенности процесса производства печенья

Чересчур горячее печенье может деформировать упаковочную пленку, вызвать дефекты глазури, если предполагается его далее декорировать. Однако слишком интенсивное охлаждение может привести к растрескиванию печенья.
Чтобы заготовки к листу на отсадочной машине не прилипали, его надо смазывать жиром и посыпать пшеничной мукой.

Модели популярного оборудования:

Планетарные миксеры марки TEKNO.
Отсадочно-дозировочные машины марок EURODROP, MINIDROP, MINIDROP PRO.
Ротационные печи GALILEO.

buisiness-oborudovanie.com

Оборудованиедля печенья — HAAS

c185a986-24a2-40e7-8bae-44db7b07935a

Подготовка тестовых заготовок

От формирования тестовой полосы и раскатки до формования и декорирования.

Формующие установки

Высечные установки

Устройства подачи теста

Формовщики тестовой полосы

Ламинаторы

Тестошлифующие валки

Установки для отсадки, экструдирования и струнной резки

Устройство возвратной подачи теста

Декорирующие устройства

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки крекеров, твердого и сдобного печенья.

Установки для выпечки

Последующее оборудование

От охлаждения и упорядочивания до формирования сэндвичей.

Системы охлаждения

Установки для сэндвичного печенья

СНЭКИ

Актуальные идеи снэков на базе традиционного оборудования.

Плоские вафли

Глобальный продукт, всегда актуальный и как вафельная классика

Полые вафли

Вафля, успешно прокладывающая себе путь в третье измерение.

Вафельные трубочки и рулетики

Формы, имеющие необыкновенное число вариаций.

Вафельные рожки и стаканчики

Самая вкусная упаковка в мире.

Специальные вафельные продукты

Креативные вафельные формы, такие как круглые вафли и фигурно сформованные креманки пользуются спросом.

«Бельгийские» вафли

Вафельный деликатес — выпечен в наших печах.

Твердое печенье и крекеры

Сладкие или соленые — разнообразие их видов не знает границ.

Сдобное печенье

Классика печенья, любимая всегда.

Бисквитные изделия

Любимы в любое время года по всему миру – на десерт или просто перекусить.

Другие хлебобулочные изделия

Такие продукты, как пицца, штрудель или хлеб также выпекаются в наших печах.

Кондитерские изделия

Маленькие сладкие искушения

Молочные продукты

Такие продукты, как мусс, йогурт и сливочный сыр требуют высочайших гигиенических стандартов.

Непищевые продукты

Наши аэраторы могут также применяться для производства акрила и пластиков.

Вафельные изделия

Технологические консультации и доработка рецептур – основная специализация технологического центра Леобендорф.

Печенье и бисквитные изделия

В нашем технологическом центре в Копенгагене продукты готовятся для выода на рынок.

Аэрированные продукты

Здесь можно получить ответы на вопросы, касающиеся, например, переработки шоколада или обработки сливочного сыра.

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки вафель и полых вафельных трубочек.

Установки для выпечки вафель

Последующее оборудование

От охлаждения и нанесения начинки до резки и формирования продукта.

Установки для нанесения начинки

Контроль качества

Охладители вафельных листов

Кондиционеры для вафельных листов

Установки для нанесения начинки

Охладители для вафельных блоков

Установки для резки вафельных блоков

Оборудование для вафельных трубочек

Наше оборудование для призводства полых вафельных трубочек.

Установки для выпечки вафельных трубочек

Установки для формирования вафельных трубочек

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки вафельных рожков и специальных вафельных продуктов.

Установки для выпечки вафельных рожков

Установки для выпечки специальных вафельных изделий

Последующее оборудование

От охлаждения до конфекционирования и нанесения жира.

Установки для охлаждения

Установки для конфекционирования

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки «бельгийских вафель» и блинов.

Установки для выпечки мягких вафель

Последующее оборудование

Наши охладители для бельгийских вафель и блинов.

Установки для охлаждения

Подготовка тестовых заготовок

От формирования тестовой полосы и раскатки до формования и декорирования.

Формующие установки

Высечные установки

Устройства подачи теста

Формовщики тестовой полосы

Ламинаторы

Тестошлифующие валки

Установки для отсадки, экструдирования и струнной резки

Устройство возвратной подачи теста

Декорирующие устройства

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки крекеров, твердого и сдобного печенья.

Установки для выпечки

Последующее оборудование

От охлаждения и упорядочивания до формирования сэндвичей.

Системы охлаждения

Установки для сэндвичного печенья

Система подачи бумажных подложек

Практичная форма для мини-кексов.

Система подачи бумажных подложек для мини-кексов

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки рулетов, слоеных бисквитных пирожных, мини-кексов и бисквитного печенья «Яффа-кейк».

Установки для выпечки

Последующее оборудование

От охлаждения до нанесения начинки и придания окончательной формы.

Мини-депозитор

Станция обработки

Системы обработки

От предварительного смешивания и промежуточного накопления до аэрации и отсадки.

Системы обработки

Смесительные установки для теста и начинки

Наши смесительные установки для жидкого и густого теста и начинок.

Миксеры для вафельного теста

Миксеры для печенья

Миксеры для начинки

Система очистки

Наша система очистки CIP для Вашей производственной линии.

Тренинги

Новый модуль Franz Haas Wafer

Во время монтажа

мы закладываем основу для безупречного производства.

Повышение производительности

Наша сервисная концепция – мероприятия для повышения производительности

В экстренных случаях

Надежная помощь, когда это важно

Тренинги на «Haas-Meincke»

Узнайте больше о производстве печенья и крекеров в Академии «Haas-Meincke»

Во время монтажа

Мы закладываем основу для безупречного производства

Повышение производительности

Наша сервисная концепция – мероприятия для повышения производительности

В экстренных случаях

Надежная помощь, когда это важно

Во время монтажа

мы закладываем основу для безупречного производства

Повышение производительности

Наша сервисная концепция – мероприятия для повышения производительности

В экстренных случаях

Надежная помощь, когда это важно

Включайтесь

Мы визуализируем продуктивность

Просто пользуйтесь

с первого запуска вашей линии

«Spider Visualizer»

Диагностика в режиме реального времени

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «HAAS»

Наши решения для Ваших запросов

История

«Хаас» объединяет традиции и развитие – уже более 110 лет.

Цифры и факты

Цифры и факты – коротко о главном.

Миссия

УСПЕХ – ЭТО ВОПРОС ЭФФЕКТИВНОСТИ

Franz Haas

Мировой лидер в области вафель, объединяющий традицию и качество.

«Хаас-Майнке»

Лидерство благодаря исследованиям и ориентации на покупателя – по всему миру.

«Хаас-Мондомикс»

Оборудование для дозации, замеса сдобного теста, (предварительного) смешивания, аэрации и отсадки.

«Хаас оф Америка»

Испытанные услуги «Хаас» с 1980 года

«Хаас до Бразил»

Программа «Хаас» в Южной Америке

«Хаас Фуд Машинери»

Надежность для рынка Китая

Haas Asia Pacific

Наш базовый офис для азиатского рынка

Haas Colombia

Базовый центр сервиса и продаж в Южной Америке

Haas India

Приближенность к покупателям благодаря нашему бюро в Индии

Haas Moscow

Наш сервисный центр для российского региона

Haas Turkey

Сервисная платформа для среднего востока и центральной азии

MKE

ваш партнер по созданию рациональных комплексных решений

Haas Profile

высокое качество решений в сфере металлообработки

www.haas.com

Линия оборудования для производства печенья

Рентабельность традиционного сахарного печенья сегодня резко снижается и его производство зачастую убыточно. Перед заводами встаёт задача либо разбирать большие технологические линии, либо пойти по пути польских коллег и превратить свой скучный ассортимент в яркие изделия с мармеладом, сэндвичи, десерты и снеки – все на одной универсальной линии!

С нашим
оборудованием Вы сможете:

а) Выпускать всё многообразие
видов печенья на одной производственной линии;
быстро перестраивать цех по производству печенья с одного вида на
другой;
б) Расширить ассортимент путём
увеличения разнообразия форм, изготовления
печенья с начинкой, комбинирования масс между
собой как до выпечки печенья, так и после, склеивания с
вафлями, зефиром, другими массами. Массы для
производства можно использовать любые: сахарное
печенье,
овсяное, отсадное, затяжное, печенье типа курабье,
кокосанка, бисквитное печенье и т.д. Внести
разнообразие также можно разноцветным
глазированием, декорированием мармеладом и
точками, а не только шоколадом и полосками.
в) Практически полностью
избавиться от ручного труда, и окупать
оборудование в т.ч. на экономии заработной
платы.

Что значит «всё
многообразие видов печенья»? Вот, к примеру, галерея,
всё это можно выпускать на одной
производственной линии:

Только наша техника позволяет выпускать калиброванный продукт, равный по весу и форме (за счёт применения индивидуальных дозаторов в головках каждого типа), что позволит Вам выпускать фасованный в коробки, ячейки и упаковки продукт, подходящий для продвижения на любом рынке и в любой торговой сети!

Внимание! Наши линии оборудования формируются индивидуально под клиента. Любой представленный на сайте пример может быть:
А) расширен для выпуска более широкого спектра продукции,
Б) расширен для большей производительности,
В) удешевлён для максимальной доступности, с возможностью последующего «апгрейда» до старшей модели.
Свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

www.oborud1.ru

Линия производства печенья (100кг\час), FET-FD2009

Общаяя информация об оборудовании.

1. Горизонтальная машина для замеса теста (Вес 25кг)

Предназначение: машина для замеса теста – это перемешивающее оборудование, которое смешивает муку и воду до получения теста. Может использоваться также и для смешивания других материалов, а также отдельно с другими машинами.

 

2. Формовщик для теста и резак для теста (2в1)

  • Формовщик теста

Предназначение: Это основное оборудование для производственной линии печенья. Оно перемещает смешиваемое\обрабатываемое тесто в формовочную машину, затем после смешивания теста проводит его через печь, чтобы получить в результате мягкое, вкусное, хрустящее печенье, которое очень нравится потребителям.

  • Резак для теста

Предназначение: После того, как в машину поступит перемешанная мука, она приобретает форму заготовки для печенья. В формовщике для теста и в формовщике с резаком могут быть сделаны все виды печенья любой сложности за 3 стадии.

 

3. Электрическая туннельная печь (Длина 16м)

Особенности: Это оборудование широко используется в пищевой индустрии, для приготовления печенья. Главные детали машины сделаны из нержавеющей стали, или из нержавеющей стальной сетки. Может служить для производства различного товара – скорость процесса можно изменять. Электрический нагревательный элемент сделан из высококачественной белой кварцевой стеклянной трубки, что способствует низкому потреблению энергии и быстрому разогреву. В этой печи есть зона разогрева, температурная зона, зона охлаждения и другие зоны. Все стойки сделаны из нержавеющей стали, алюминия, или из силикатных материалов с теплоизоляционными волокнами, обладающих хорошими теплоизоляционными свойствами.

В комплекте идут: устройство распределения товара, вольтметр, амперметр, цифровое устройство для контроля температуры, регулятор скорости мотора, а также другие электронные устройства, обеспечивающие нормальное функционирование оборудования.

 

4. Поворотный конвейер на 180°

Предназначение: Это вспомогательное оборудование для процесса изготовления печенья, оторое также широко использует в пищевой промышленности. Для экономии места часто используют поворотный конвейер на 180 градусов.

Корпус изготовлен из стального проката. Соединительная плата изготовлена из нержавеющей стали, разделенной на переднюю и заднюю секции. Угол поворота может составлять 180 градусов вправо, 180 градусов влево, 90 градусов и т.д. Оборудование надёжное и качественное, работает безотказно и по привлекательной цене.

 

5. Распылитель масла для печенья

Предназначение: Выпеченное горячее печенье будет доставлено к распылителю масла, сразу после туннельной печи, что необходимо для производства высококачественной продукции.

 

6. Охлаждающий конвейер (Длина 8м)

Предназначение: Печенье, которое обработали маслом, охлаждается в процессе транспортировки.

 

7. Устройство для изготовления печенья с начинкой

 Функция  Один ряд, один слой, один/два цвета масла/джемовой начинки
 Возможности производства  100-400 шт/мин
 Электротехнические требования  220В, 50Гц(60Гц)
 Мощность машины  3кВт
 Размеры печенья

 1) Круглые. Ø35-60 мм
     Высота: 3-8 мм
 2) Квадратные. Длина: 35-65 мм
     Ширина: 35-65 мм Высота: 3-8 мм

 Общий размер  3300х1200х1500 мм
 Вес машины  500 кг

  

8. Упаковочная машина

  1. Прямое взаимодействие человека с машиной через интерфейс, удобная настройка параметров.
  2. Двойной контроль частоты (опция сервопривод). Длина упаковочного пакета регулируется. Работает без воздушного кондиционера.
  3. В наличие функция самодиагностики. Отображение ошибок.
  4. Высоко чувствительный оптический электрический датчик отслеживания позиций цветовых меток. Цифровой контроль позиции разреза, что позволяет более точно резать упаковки.
  5. Независимый от температуры окружающей среды, контроллер температуры, хорошо подходящий к различным упаковочным материалам.
  6. В наличие функция остановки, которая экономит ресурс резака, и не тратит паковочный материал
  7. Простое устройство мотора, лёгкое в использовании и в техобслуживании.
  8. Всё контролируется с помощью программного обеспечения. Система удобна для настройки, производства, и модернизации, что позволяет своевременно обновлять оборудование. 

 

 Плёнка ширина Макс: 280мм
 Пакет длина 90-220 мм или 150-320 мм
 Пакет ширина 50-140 мм
 Высота продукта Макс: 40 мм
 Диаметр плёнки Макс: 280 мм
 Скорость упаковки 50-250 пакетов/мин
 Напряжение 220В/380В 50Гц
 Мощность 3 кВт
 Длина*Высота*Ширина 3945*840*1500 мм

xn--80aaxagcbv8akg.xn--p1ai

Оборудование + Технология изготовления 2019

Печенье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой (шоколадом, изюмом, сгущённым молоком, кремом) или помещают начинку между двумя печеньями.

Оборудование для производства печенья

Сегодня производство печенья считается обязательным пунктом бизнес-плана на любой кондитерской фабрике. Перед тем, как покупать оборудование, вам в первую очередь надо определиться с будущим вашим ассортиментом. Сегодня рассматривают 3 вида печенья, а именно: затяжное, сдобное и сахарное. В тоже время сдобное печенье может делиться на: слоенное, сбивное, овсяное и песочное. Производство печенья любого вида имеет свои особенности. Также стоит обратить внимание на оборудование для декорирования и глазирования любых кондитерских изделий.

К первому этапу производства относят подготовку сырья и полуфабрикатов, приготовление рецептурной смеси, и готовой эмульсии. В этот этап входит просеивание муки, изготовление сахарной пудры, процеживание молока, подготовка пряностей, ароматических веществ, меланжа. А также размягчение твердых жиров, и производство других сыпучих ингредиентов. В процессе приготовления эмульсии, работает специальный эмульсатор, а что касается рецептурной смеси, то процесс приготовления осуществляется в тестомесильной машине.

Ко второму этапу относится приготовление теста, как было уже выше сказано, тесто для приготовления печенья может быть 3-х видов. Если делать сахарное печенье, то тесто должно быть пластичным, а в результате продукт получится хрупким, с четким рисунком, и пористым. Если делать затяжное печенье, то его надо делать из затяжного теста, оно должно быть эластичным и упругим. В результате у вас получится печенье с меньшим содержанием жиров и сахара. На поверхность такого печенья, очень сложно наносить рисунок. Если делать сдобное тесто, то для его приготовления имеется много рецептур и для каждого вида печенья оно особенное. В таком тесте содержится в большом количестве жиры, яйца, сахар. После того как тесто будет готовым, его подвергают на формовку, и приступают к выпечке, охлаждению и отделке. Что касается отделки, то здесь имеется в виду глазирование шоколадом, нанесение узоров, посыпка и изготовление сэндвич печенья. В завершении приступают к упаковке готового продукта.

Если осуществлять механизированную формовку на специальных ротационных машинах, то замес теста будет проходить совершенно по-другому. Но при этом стоит учитывать то, что основная масса продукции, на небольших предприятиях производится ручным методом. Для того чтобы сделать песочное или выемочное печенье, необходимо иметь оборудование Z-образного плана. Такие машины прекрасно для замешивания теста на песочное, недрожжевое, дрожжевое тесто. А также тесто на пельмени, или для замешивания колбасного фарша. Крышка и месильное корыто в оборудовании сделано из нержавеющей стали, а лопасти литого типа.

Технология изготовления

Производство печенья больше всего относится не к пищевой, а к кондитерской промышленности. Самый известный метод изготовления печенья можно отметить с добавлением овсяной муки, а процесс замешивания теста осуществляется методом растирания сахаросодержащих и жиросодержащих компонентов. Также в тесто добавляют вкусовые и ароматические добавки, изюм, воду, разрыхлитель, пшеничную муку. Тесто вымешивают до однородной массы, формирую в разные формы, выпекают, охлаждают, маркируют, упаковуют и транспортируют.

К недостаткам можно отнести применение горячей воды в процессе замеса теста, и температура не должна быть больше 80 градусов по Цельсию. Это может привести к разложению разрыхлителя и отрицательно сказаться на показателе качества готовой продукции.

Производство печенья заключается в следующем, в первую очередь готовят эмульсию, которую заранее нужно опустить в воду для набухания, в соотношении 1к 5 на протяжении одного часа. Сюда можно отнести: порошок или крупку из морских бурых водорослей фукусов или ламинария. Добавить эти ингредиенты нужно будет к мучной массе. К недостатку такого метода можно отнести использование порошка из бурых морских водорослей, которое способствует снижению органолептических показаний.

Главная задача кондитеров состоит состоит в сокращении длительного процесса технологии в ходе производственного процесса. А также рациональное использование совокупности полезных свойств овсяного зерна. В производственной технологии включается подготовка рецептурных компонентов, приготовления эмульсии, замешивании теста. В отличие от прототипа в момент приготовления эмульсии вносится гидролизат овсяного зерна в соотношении двадцати процентов от пшеничной муки. Если рассматривать анализ химического состава зерна гидролизата зерна овса, то можно увидеть то, что он будет служить источником обогащения разных мучных кондитерских изделий, обогащая питательными ценными веществами.

Видео как делают овсяное печенье на фабриках:

Как показали исследования, в производство печенья если добавлять эмульсию гидролизата, то продукция будет иметь высокий уровень поглотительности за счет добавления пищевых волокон, и приводит это к замедлительному процессу набухания белков муки, и в результате это приводит к снижению доли клейковины в тесте. Если будет сокращение клейковины в кондитерском тесте, то это приведет к снижению упругих свойств, улучшаться структурные и механические свойства, а также увеличится пластичность, и сделает тесто более технологичным.

Загрузка…

moybiznes.org

Оборудование — HAAS

c185a986-24a2-40e7-8bae-44db7b07935a

Вафельноеоборудование

От выпечки и нанесения начинки до резки вафель и полых вафельных трубочек и продуктов на их основе.

Вафельные рожки под мороженое испециальные вафельные продукты

Установки для выпечки, охлаждения и конфекционирования вафельных рожков и специальных вафель.

Оборудование для мягкихвафель и блинов

Все установки для производства блинов и «бельгийских вафель».

Оборудованиедля печенья

Оборудование для тестоприготовления, выпечки, охлаждения и упорядочивания печенья.

Оборудование длябисквитных изделий

Оборудование для производства рулетов, слоеных бисквитных пирожных, мини-кексов и бисквитного печенья «Яффа-кейк».

Системы смешиванияи аэрации

Наши установки для таких аэрированных продуктов, как шоколад, жировой крем, молочные продукты и многое другое.

СНЭКИ

Актуальные идеи снэков на базе традиционного оборудования.

Плоские вафли

Глобальный продукт, всегда актуальный и как вафельная классика

Полые вафли

Вафля, успешно прокладывающая себе путь в третье измерение.

Вафельные трубочки и рулетики

Формы, имеющие необыкновенное число вариаций.

Вафельные рожки и стаканчики

Самая вкусная упаковка в мире.

Специальные вафельные продукты

Креативные вафельные формы, такие как круглые вафли и фигурно сформованные креманки пользуются спросом.

«Бельгийские» вафли

Вафельный деликатес — выпечен в наших печах.

Твердое печенье и крекеры

Сладкие или соленые — разнообразие их видов не знает границ.

Сдобное печенье

Классика печенья, любимая всегда.

Бисквитные изделия

Любимы в любое время года по всему миру – на десерт или просто перекусить.

Другие хлебобулочные изделия

Такие продукты, как пицца, штрудель или хлеб также выпекаются в наших печах.

Кондитерские изделия

Маленькие сладкие искушения

Молочные продукты

Такие продукты, как мусс, йогурт и сливочный сыр требуют высочайших гигиенических стандартов.

Непищевые продукты

Наши аэраторы могут также применяться для производства акрила и пластиков.

Вафельные изделия

Технологические консультации и доработка рецептур – основная специализация технологического центра Леобендорф.

Печенье и бисквитные изделия

В нашем технологическом центре в Копенгагене продукты готовятся для выода на рынок.

Аэрированные продукты

Здесь можно получить ответы на вопросы, касающиеся, например, переработки шоколада или обработки сливочного сыра.

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки вафель и полых вафельных трубочек.

Установки для выпечки вафель

Последующее оборудование

От охлаждения и нанесения начинки до резки и формирования продукта.

Установки для нанесения начинки

Контроль качества

Охладители вафельных листов

Кондиционеры для вафельных листов

Установки для нанесения начинки

Охладители для вафельных блоков

Установки для резки вафельных блоков

Оборудование для вафельных трубочек

Наше оборудование для призводства полых вафельных трубочек.

Установки для выпечки вафельных трубочек

Установки для формирования вафельных трубочек

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки вафельных рожков и специальных вафельных продуктов.

Установки для выпечки вафельных рожков

Установки для выпечки специальных вафельных изделий

Последующее оборудование

От охлаждения до конфекционирования и нанесения жира.

Установки для охлаждения

Установки для конфекционирования

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки «бельгийских вафель» и блинов.

Установки для выпечки мягких вафель

Последующее оборудование

Наши охладители для бельгийских вафель и блинов.

Установки для охлаждения

Подготовка тестовых заготовок

От формирования тестовой полосы и раскатки до формования и декорирования.

Формующие установки

Высечные установки

Устройства подачи теста

Формовщики тестовой полосы

Ламинаторы

Тестошлифующие валки

Установки для отсадки, экструдирования и струнной резки

Устройство возвратной подачи теста

Декорирующие устройства

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки крекеров, твердого и сдобного печенья.

Установки для выпечки

Последующее оборудование

От охлаждения и упорядочивания до формирования сэндвичей.

Системы охлаждения

Установки для сэндвичного печенья

Система подачи бумажных подложек

Практичная форма для мини-кексов.

Система подачи бумажных подложек для мини-кексов

Установки для выпечки

Наши установки для выпечки рулетов, слоеных бисквитных пирожных, мини-кексов и бисквитного печенья «Яффа-кейк».

Установки для выпечки

Последующее оборудование

От охлаждения до нанесения начинки и придания окончательной формы.

Мини-депозитор

Станция обработки

Системы обработки

От предварительного смешивания и промежуточного накопления до аэрации и отсадки.

Системы обработки

Смесительные установки для теста и начинки

Наши смесительные установки для жидкого и густого теста и начинок.

Миксеры для вафельного теста

Миксеры для печенья

Миксеры для начинки

Система очистки

Наша система очистки CIP для Вашей производственной линии.

Тренинги

Новый модуль Franz Haas Wafer

Во время монтажа

мы закладываем основу для безупречного производства.

Повышение производительности

Наша сервисная концепция – мероприятия для повышения производительности

В экстренных случаях

Надежная помощь, когда это важно

Тренинги на «Haas-Meincke»

Узнайте больше о производстве печенья и крекеров в Академии «Haas-Meincke»

Во время монтажа

Мы закладываем основу для безупречного производства

Повышение производительности

Наша сервисная концепция – мероприятия для повышения производительности

В экстренных случаях

Надежная помощь, когда это важно

Во время монтажа

мы закладываем основу для безупречного производства

Повышение производительности

Наша сервисная концепция – мероприятия для повышения производительности

В экстренных случаях

Надежная помощь, когда это важно

Включайтесь

Мы визуализируем продуктивность

Просто пользуйтесь

с первого запуска вашей линии

«Spider Visualizer»

Диагностика в режиме реального времени

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «HAAS»

Наши решения для Ваших запросов

История

«Хаас» объединяет традиции и развитие – уже более 110 лет.

Цифры и факты

Цифры и факты – коротко о главном.

Миссия

УСПЕХ – ЭТО ВОПРОС ЭФФЕКТИВНОСТИ

Franz Haas

Мировой лидер в области вафель, объединяющий традицию и качество.

«Хаас-Майнке»

Лидерство благодаря исследованиям и ориентации на покупателя – по всему миру.

«Хаас-Мондомикс»

Оборудование для дозации, замеса сдобного теста, (предварительного) смешивания, аэрации и отсадки.

«Хаас оф Америка»

Испытанные услуги «Хаас» с 1980 года

«Хаас до Бразил»

Программа «Хаас» в Южной Америке

«Хаас Фуд Машинери»

Надежность для рынка Китая

Haas Asia Pacific

Наш базовый офис для азиатского рынка

Haas Colombia

Базовый центр сервиса и продаж в Южной Америке

Haas India

Приближенность к покупателям благодаря нашему бюро в Индии

Haas Moscow

Наш сервисный центр для российского региона

Haas Turkey

Сервисная платформа для среднего востока и центральной азии

MKE

ваш партнер по созданию рациональных комплексных решений

Haas Profile

высокое качество решений в сфере металлообработки

www.haas.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о