Производство круассанов
Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)
Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru
1. Общие условия
- Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
- Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».
2. Обязательства Пользователя
- Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
- Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
- При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
- Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
- Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
- Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
- Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.
3. Прочие условия
- Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
- Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
- Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
- Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Оборудование для производства круассанов, модель GC, Zmatik
Оборудование для изготовления круассанов без начинки.
Оборудование линейки GC компании Zmatik (Италия) изготовлено из нержавеющей стали марки AISI 304, предназначено для производства круассанов. Раскатанное в пласт тесто на скалке подается вручную на стол. Два боковых дисковых ножа выравнивают пласт теста, лишнее тесто попадает в специальный контейнер. Тесто проходит через калибровочные цилиндры для обеспечения одинаковой толщины. Треугольники нарезаются в два этапа, разделяются и переносятся автоматически на заверточный узел. Далее продукт вручную перекладывается на противень.
|
Технические характеристики:
Длина оборудования A 1050
Длина транспортера B 1000
Длина оборудования с транспортером C 2050
Длина заверточного устройства D 560
Длина оборудования / транспортера E 1185
Общая длина заверточного устройства F 780
Общая длина G 2830
Ширина транспортера H 540
Ширина транспортера I 590
Ширина транспортера L 250
Ширина оборудования M 770
Ширина заверточного устройства N 640
Общая ширина O 1550
Высота колес P 125
Высота транспортера / оборудования Q 1030
Общая высота заверточного устройства S 1050
Общая высота оборудования от пола T 1450
Вес нетто 500 kg
Мощность 1.5 kw
Напряжение 400/230
Упаковочные габариты P.1000xL.200xH.1600
Вес брутто 590 кг.
Производительность:
Часовая производительность | Модель GC 200 | Модель GC 400 |
2 ряда от 110грамм до 120 грамм | 840 штук в час | 1320 штук в час |
3 ряда от 90 грамм до 100 грамм | 1260 штук в час | 1800 штук в час |
4 ряда от 70 грамм до 90 грамм | 1680 штук в час | 2400 штук в час |
5 рядов от 40 грамм до 60 грамм | 2000 штук в час | 3300 штук в час |
6 рядов от 50 грамм до 50 грамм | 2500 штук в час | 4000 штук в час |
Формы нарезки:
Полезная ширина: 540 мм – Основание 90, 100, 110, 120, 130, 140, 160, 170, 180, 190, 200, 220.
Транспортер легко заменяется оператором.
Конструкция станции нарезки позволяет избегать налипание теста.
Благодаря обходному транспортёру на оборудовании GC200/GC400 можно нарезать изделия другой формы, кроме круассанов.
Примеры режущих роликов.
Проводим пусконаладочные работы, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание. Помощь технолога. Filirini — pasticceria tecnologia.
Оборудование для производства круассанов | ZLINE
Линия для производства круассанов
Линия представляет собой гибкую конструкцию для производства круассанов. Производственная линия оснащена оборудованием для автоматической штамповки, устройством для разворота и скручивания круассанов. Раскатанное слоеное тесто загружается и обрабатывается на производственной линии в соответствии с индивидуальными параметрами заказчика.Компактные машины позволяют производителям продуктов питания производить большой объем круассанов, при этом занимая мало пространства на производственном цехе, тем самым сокращая производственный бюджет.
Ламинированное тесто необходимо предварительно подготовить до его отправки на рабочий стол. Для осуществления данного рабочего процесса могут использоваться маленькие и гибкие тестораскаточные машины.
Известная во всем мире конфигурация электрических комплектующих обеспечивает отличные рабочие характеристики данной производственной линии.
Общие сведения
- На данной линии возможно производство продукции разной формы и размеров;
- С помощью системы дистанционного управления доступна возможность ввода нестандартных данных;
- Толщина регулируется автоматически;
- Основные комплектующие изготовлены из нержавеющей стали 304, лента изготовлена из полиуретана. оборудование характеризуется прочной конструкцией;
- Оборудование занимает небольшое пространство на производстве;
- По сравнению с оборудованием для ручного производства или производством на небольших машинах, данная линия производит круассаны высокого качества и характеризуется высокой степенью автоматизации;
Рабочий процесс
Калибратор – Мукопосыпатель – Блок для разделения тестовых полосок– Треугольный резак – Поворотный блок – Устройство для скручивания
Технические характеристики
Производственная мощность | 15-25г: 9000ед/ч; 30-75г: 5400ед/ч |
Ширина ленты | 650мм |
Ширина полосы теста | ≤600мм |
Диапазон толщины | 3мм-8мм |
Мощность | 15кВт |
Тип линии | Прямая |
Размер линии (ДхШхВ) | 11м х 1,8м х 2,2м |
Вес оборудования | 9000кг |
Линия для непрерывного производства круассанов
ZLINE предоставляет услуги по разработке и производству полностью автоматизированных линий для производства круассанов от тестомешалки до упаковки, которые полностью удовлетворяют спросы на промышленное оборудование.
Компания ZLINE также предоставляет услуги по разработке производственных автоматизированных линий «под ключ» в соответствии с параметрами и характеристиками, предоставленными заказчиком. Сотрудники компании с удовольствием спроектируют линию конкретно под масштаб Вашего завода. Помимо этого, мы можем оказать содействие в проектировании производственного помещения завода.
Данная автоматическая линия оснащена устройством для автоматической формовки теста, устройством для расстойки, системы охлаждения и упаковки для конечного продукта. По этой причине, данная производственная линия занимает достаточно большое пространство в производственном цехе.
Производственный процесс
Ламинация теста — Формовка круассанов – Замораживание – Расстойка – Выпечка – Охлаждение — Упаковка
Выше любых ожиданий
При дополнительной укомплектации на производственной линии можно производить несколько видов кондитерских изделий, таких как Palmier, выпечка с шоколадом, булочки с корицей, булочки с изюмом и иной продукции, что позволит увеличить ассортимент производимой продукции при малых капиталовложениях.
Rondo / Машины и оборудование для производства выпечки
Машины для производства круассанов
SPIRA позволит вам производить до 18000 круассанов без начинки или с начинкой в час.
RONDO располагает вот уже более чем 30-летним опытом в деле разработки и изготовления машин самого разного класса производительности для производства круассанов с начинкой или без нее. Поэтому мы в RONDO знаем, на что обратить внимание в первую очередь: на бережное, упорядоченное и прецизионное производство. Сердцевиной любой машины для производства круассанов является узел скручивания и сворачивания последних. Тестовые заготовки могут достаточно надежно скручиваться, но при этом не должны слишком сильно сжиматься. При производстве круассанов с начинкой часто требуется положить ее как можно больше, однако с условием, что при сворачивании она не будет повреждена или выдавлена из изделия.
Контролируемый процесс производства
Производственный процесс разделен на малые этапы, что позволяет в любой момент контролировать его выполнение и управлять им. Вначале тестовая лента нарезается на полосы, затем растягивается и в заключение при помощи вала для нарезки нарезается треугольниками. В заключение треугольники поворачиваются на угол 90°, основаниями по направлению движения. При помощи стартстопной линейки тестовые треугольники выравниваются в линию и подаются на узел сворачивания.
Много или мало класть начинки?
Выбор остается за вами. Spira предлагает правильное решение как для первого, так и для второго варианта. Начинку можно дозировать на тестовые заготовки как точечно, так и всплошную. В зависимости от вида начинки при сплошном дозировании ее вес может составлять до 40 % веса изделия. Все это позволит вам производить, в зависимости от размера изделий и количества дозируемой начинки, до 18000 круассанов в час.
Короткое время переналадки
Короткое время переналадки представляет собой важный показатель производительности, потому что оно позволяет экономить время и лучше загружать установку. Для того, чтобы переналадить Spira с одного размера тестовых треугольников на другой, достаточно парочки простых операций. Для каждого размера тестового треугольника имеются соответствующие сменные модели, замена которых не требует использования инструмента.
О компанииВсе оборудование компании Tekno Stamap полностью спроектировано и произведено в Италии. В процессе изготовления применяются только высококачественные компоненты. Каждая единица оборудования тестируется перед упаковкой и отгрузкой. Клиенту остается лишь подключить к источнику питания и запустить машину. Планетарные миксеры TEKNO (TK)
Корпус миксера TEKNO выполнен из окрашенной стали, защитная решетка из нержавейки, верхняя крышка миксера выполнена из специального высокопрочного пластика. Движущиеся части — из специальной стали. Шестерни — из никель-хромо-молибденовой стали в сплаве с конструкционным чугуном в масляной бане обеспечивают бесперебойную работу миксера при больших и длительных нагрузках во время его эксплуатации. Защитная решетка имеет систему блокировки. При ее поднятии машина останавливается. Панель управления имеет таймер с дисплеем и сенсорные кнопки выбора скорости.
Опции:
Тестораскаточные машины LAM настольные и напольныеТестораскаточные машины LAM 500/600 разработаны для использования в небольших кондитерских, гостиницах и ресторанах. Для промышленных нужд доступен LAM 6500, который позволяет обрабатывать большее количество теста. Во всех машинах LAM конвейерные столы можно поднимать в положение покоя, занимая тем самым меньше места в рабочей зоне. Эта функция также облегчает эффективную очистку устройства. Отсутствие открытых и незащищенных электрических компонентов, двигателей, детальное соответствие внешних панелей, простота снимаемых и сменных скребков для теста делают машину особенно простой в очистке. Модернизированная ручка с удобной системой скольжения облегчает выбор толщины теста с высокой степенью точности и достоверности. Высококачественные материалы, такие как нержавеющая сталь, алюминий и синтетические компоненты, обеспечивают санитарную составляющую и долговечность в соответствии со стандартами. Синтетический материал ремней покрыт полиуретаном в соответствии со стандартами.
Опции:
Тестораскаточные машины SMART, INDUSTRIAL SMARTSmart/INDUSTRIAL SMART– это автоматические тестораскаточные машины, оснащенные компьютером с 50 программами раскатки, устанавливаемым с помощью оператора. Также можно устанавливать величину раскрытия раскаточных валов в зависимости от необходимой толщины теста. Машины Smart/INDUSTRIAL SMART могут работать в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах. Тестораскатки выпускаются в базовой версии с корпусом из окрашенной стали.
Опции: Автоматическая подсыпка муки, автоматическая подмотка теста, рама из н/ж стали, цветной дисплей; листы для сбора муки, станция нарезки; режущие валы. Тестораскаточные машины AUTOSMART
AUTOSMART — промышленные автоматические тестораскаточные машины. Выполнены полностью из нержавеющей стали и алюминия.
Опции: Автоматическая линия для производства круассанов CROYMAT 3000/6000/10000
Принцип этих небольших линий основан на устройстве индустриальных автоматических ламинаторов. На них можно производить круассаны весом от 12 до 150 гр. При использовании различных роликов резки Croymat, помимо получения любого типа круассанов, может нарезать любые кондитерские изделия. Ролики резки могут проектироваться и изготовляться под заказ и удовлетворяют любые потребности заказчика.
Линия MAKE-UP для производства мелкоштучных слоенных изделий
На данной линии Вы сможете формовать желаемый продукт в автоматическом режиме. Раскатанное и намотанное на скалку тесто поступает на линию. Линия включает в себя: автоматический калибратор, мукопосыпатель, станцию нарезки (с режущими валками различных форм), дозатор начинок, устройство верхнего покрытия тестовой лентой(для изделий состоящих из двух слоев теста), станцию с штампующим устройством, устройство для обрезки лишних кусков тестового листа и электрическим укладчиком изделий на противень. Линия MAKE-UP может выпускаться по заказу клиента и оснащаться дозатором и электрической гильотиной, роликами резки и сгибателями, помимо обычного набора специальных приспособлений. Особенности:
Описание линии:
Высота под кожухом безопасности — 65 мм Резка:
Электрический дозатор на 6 выходов:
Внешний вид режущих валов
Стол предназначен для установки следующих компонентов:
Дополнительные устройства: Изделия из простой тестовой лентыИзделия, нарезанные или отштампованные из простой тестовой ленты Сложенные изделияИзделия, нарезанные или отштампованные из сложенной тестовой ленты Скрученные изделияИзделия, производимые из скрученной тестовой ленты
Изделия, нарезанные или отштампованные из двух слоев теста |
Машина для производства круассан Круассомат SCMG
Машина Круассомат SCMG предназначена для производства круассанов с начинкой и без нее. Благодаря многим хорошо продуманным деталям машина уверенно формует круассаны строго одинаковыми по форме, размерам и весу, а также неизменно туго их скручивает. А ведь это означает стабильно высокое качество.
Пневматический дозатор машины Круассомат SCMG позволяет дозировать начинку от мягких до твердых ее видов рядами от одного до пяти.
Он безо всяких проблем дозирует даже начинки с небольшими кусочками фруктов или овощей.
Перед скручиванием треугольники увлажняются водой, чтобы они не раскручивались.
Это позволяет надежно формовать из тестовых треугольников с заложенной в них начинкой или без нее безупречные круассаны плотного или неплотного скручивания.
Без всяких проблем можно также перерабатывать выпечку с вручную заложенными в нее шоколадными батончиками или другой твердой начинкой. Устройство для скручивания оборудовано резиновыми ремнями круглого профиля, что позволяет быстро и легко производить их чистку.
Благодаря комбинированной нарезке и штамповке в машине Круассомат SCMG удается избежать смещения тестовых треугольников.
В тактовом режиме работы ряды четко разделяются и при помощи вращающегося стола через один поворачиваются на 180°.
За счет этого гарантируется, что треугольники напрямую равномерно подаются в устройство для скручивания.
В нем они скручиваются, плотность скручивания регулируется по вашему желанию.
Вместе с калибратором машина для производства круассан Круассомат имеет в длину всего лишь четыре метра, так что место для него найдется в любой пекарне. Опционально машина может быть заказана с устройством для скручивания и с обслуживанием справа, что позволяет самым оптимальным образом приспособить ее к имеющимся производственным площадям и особенностям технологического процесса.
На машине Круассомат SCMG в зависимости от размеров изделий и количества рядов можно производить от 1400 до 3500 круассанов с начинкой или от 1800 до 5400 круассанов без начинки в час.
Работу с круассоматом SCMG упрощает и облегчает пленочно-контактная клавиатура.
Длину основания треугольников пяти размеров можно сохранить в памяти, что существенно облегчает смену ассортимента выпускаемых изделий.
Если выполняется настройка устройства для скручивания, машина производит два ряда круассанов и затем выключается.
Только устройство для скручивания продолжает работать, и у вас есть время его отладить, чтобы избежать ненужных отходов.
Круассомат выполнен передвижным и для очистки может передвигаться.
Все детали машины легко доступны, для чего не требуются никакие инструменты.
Благодаря открытой конструкции в машине не скапливаются ни мука, ни остатки теста.
Транспортерные ленты для чистки могут быть быстро и легко демонтированы.
Благодаря большому пространству между гильотиной и вращающимся столом на тестовые треугольники могут быть уложены также ломтики ветчины, салями или сыра.
Технические характеристики машины для производства круассан Круассомат SCMG
Длина | 3855 мм |
Ширина: | |
— в рабочем состоянии | 2400 мм |
— в нерабочем состоянии | 2285 мм |
Высота стола | 900 мм |
Ширина ленты Подающий транспортер | 560 мм |
Скорость транспортера | 9 м/мин |
Мощность | 5,3 кВА / 2,4 кВт |
Напряжение | 3 × 200 – 460 В, 50/60 Гц |
Напряжение в цепях управления | 24 В пост. т. |
Подключения | Kалибратор |
Вес | 790 кг (без дозатора) |
Опции | — Вспомогательный стол |
— Второе устройство для скручивания |
Промышленное оборудование для хлебопекарен | Круассаны
Аутентичные, легкие и слоеные круассаны поистине легендарны.
Круассаны — одно из самых популярных завтраков из-за его идеальной, легкой и слоистой текстуры, которую все любят. Вы можете увидеть его почти во всех пекарнях по всему миру. Круассан бывает разных форм и вкусов; простой или наполненный (шоколадный, миндальный, фисташковый), изогнутый или круглой формы.
Каждое тесто начинается с правильных ингредиентов, таких как мука, дрожжи, сахар и т. Д.требующие точных измерений, особенно круассанов для достижения правильной формы. Наше автоматизированное решение делает процесс производства круассанов простым и экономичным для коммерческих пекарен; от смешивания, замешивания, выпечки, охлаждения до упаковки.
Мы максимально оптимизировали нашу систему. У нас есть поточный процесс, который можно использовать отдельно или интегрировать в адаптируемую производственную линию.
Промышленная линия для производства круассанов состоит из трех основных элементов: формирователя тестовой ленты, линии ламинирования и машины для круассанов.
Сотрудничая с Rademaker, мы можем предложить варианты оборудования для приготовления высококачественных круассанов. Сюда входят такие функции, как раскатывание, наполнение, формовка, резка и т. Д., Которые подходят для непрерывного производства.
Процесс обработки теста гарантирует его однородность по форме, весу и вкусу при бережной обработке теста. Следующим шагом будет формование и выстраивание треугольников, что является основой процесса производства круассанов, в зависимости от их размера и веса, для этого требуется подходящее оборудование.
Увлажнение треугольников из теста водой, что позволяет треугольнику из теста проникать во время процесса формования, который является последним этапом после процессов резки и токарной обработки.
Наше промышленное оборудование для выпечки круассанов:
✔ Обеспечивает точные размеры тестовых заготовок.
✔ Бережное обращение с продуктом от начала до упаковки.
✔ Легко очищаемое оборудование, позволяющее быстро менять продукты
✔ Качественное оборудование для массового производства.
✔ Создан для максимальной эффективности вашей пекарни.
Компания Dunbar Systems с более чем 30-летним опытом, от ремесленного до промышленного, предлагает широкий спектр опций и решений для промышленного хлебопекарного оборудования для различных уровней производства круассанов. Для нас важно удовлетворить ваши потребности, поэтому мы гарантируем, что наша система позволит получить идеальный круассан с лучшим вкусом для вашей пекарни. Наш уникальный системный подход отличается друг от друга.
Имея преданный своему делу и знающий персонал и являясь экспертами в своей отрасли, мы знаем, насколько важно делать идеальную выпечку, и мы понимаем ваши потребности и требования для создания идеальных продуктов для вашего бизнеса.
Мы можем помочь вам подобрать подходящее решение для вашей пекарни. Наша команда профессионалов выполняет определенные шаги, чтобы понять ваш текущий бизнес-процесс и сформулировать индивидуальное решение для достижения ваших производственных целей.
Dunbar Systems Inc. — ваш партнер по круассанам. Мы работаем с линейкой круассанов с 1998 года и разработали одни из крупнейших систем в Северной Америке.
Если вам нужна поддержка в индивидуальной автоматизированной системе для вашей торговой пекарни, свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации.
Позвоните нам по телефону 630-257-2900 или по электронной почте [email protected], и мы будем рады помочь вам!
Круассан Лайн | Оборудование для производства круассанов
Линия для круассанов
Этот рабочий стол представляет собой гибкую линию для приготовления круассанов. Линия объединяет автоматическую штамповку, точение и скручивание для промышленного производства круассанов. Раскатанное слоеное тесто загружается и перерабатывается на линии в круассаны по индивидуальному заказу.
Комбинация компактных машин позволяет производителям продуктов питания производить круассаны, занимая меньше места и имея меньший бюджет.
Ламинированное тесто нужно подготовить перед тем, как его отправить на рабочий стол. Для завершения этой работы производители могут использовать небольшую и гибкую тестораскаточную машину.
Всемирно известная конфигурация электрических компонентов обеспечивает этой линии выдающиеся рабочие характеристики.
Характеристики
- На одной линии доступны разные размеры и формы.
- Ненормальные данные могут быть обнаружены и оптимизированы с помощью системы дистанционного управления.
- Толщина может регулироваться автоматически.
- Основные материалы: нержавеющая сталь 304 и лента из полиуретана, пригодная для пищевых продуктов. Прочная конструкция.
- Капитальный бюджет и необходимое пространство меньше.
- По сравнению с ручным производством или изготовлением на небольших машинах, эта линия может производить круассаны высокого качества с более высокой степенью автоматизации.
Рабочий процесс
Калибратор — Подметальная машина — Устройство для разделения тестовых полосок — Устройство для разделения тестовых полосок — Устройство для резки треугольников — Устройство для поворота треугольников — Устройство для скручивания
Параметры
Промышленная продукция | 15-25 г: 9000 шт / час 30-75 г: 5400 шт / час |
Ширина ленты | 650 мм |
Ширина ленты для теста | ≤600 мм |
Диапазон толщины | 3 мм-8 мм |
Мощность | 15 кВт |
Тип линии | Прямой |
Размер линии | L 11 м * W 1.8 м * в 2,2 м |
Вес машины | 9000 кг |
Линия непрерывного производства круассанов
ZLINE может предоставить клиентам полную и полностью автоматическую линию по производству круассанов от тестомесилки до упаковки, чтобы удовлетворить большой спрос на промышленную продукцию.
Придя в ZLINE с вашим пустым заводским макетом с необходимыми параметрами, ZLINE сможет и захочет спроектировать линию, которая будет хорошо размещена на вашем заводе, даже может помочь спроектировать функциональные помещения всего завода, чтобы помочь вам запустить и вести свой бизнес успешно.
Эта линия состоит из автоматической линии формования теста для круассанов, автоматической расстойки, системы охлаждения и упаковки для выпечки. Следовательно, такая линия требует гораздо больше места для растения и жучка.
Производство продукции
Ламинирование теста — Формование круассанов — Замораживание — Расстойка — Выпечка — Охлаждение — Упаковка
Больше, чем вы ожидали
Увеличив необходимый механизм, можно производить несколько видов выпечки на одной линии, например, Palmier, шоколадную муку, булочки с корицей, изюмную муку и т. Д., Чтобы расширить ассортимент вашей продукции с меньшими инвестициями.
Как делают круассаны | Хлебобулочное оборудование | Поставщик кухонного оборудования
Метрический рецепт
* Молоко: 2,942 кг
* Хлебная мука: 4,599 кг
* Дрожжи (сухие): 112 г
* Сахар: 447 г
* Соль: 112 г
* Масло: смягченное для замешивания теста 559 г
Стандартный рецепт
* Молоко: 6,49 фунта
* Хлебная мука: 10,14 фунта
* Дрожжи (сухие): 0,25 фунта
* Сахар: 0,99 фунта
* Соль: 0,25 фунта
* Сливочное масло: Размягченное для замешивания в тесто 1,23 фунта
* Сливочное масло: Зарезервировано для блока масла 2,551 кг
* Сливочное масло: Зарезервировано для блока масла 5,62 фунта
Смешивание
Это прямое смешивание, добавьте все ингредиенты в спиральной мешалкой и перемешивайте 4 минуты на низком уровне и 2 минуты на высоком. Зарезервируйте масло, которое было уменьшено для вашего блока масла. Это понадобится вам позже!
Замедление
Для нашего рецепта мы выбрали охлаждение на ночь.Это поможет остыть тесту и позволит клейковине расслабиться.
Butter Block
Смешайте масло, которое было зарезервировано для масляного блока, с помощью планетарного миксера, пока оно не станет податливым. Когда масло станет пластичным, сформируйте из масла плоский блок между двумя слоями пергаментной бумаги. Охладите только что сформированный масляный блок примерно на полчаса, пока он не станет твердым. Консистенция все еще должна быть несколько податливой.
Блокировка сливочного масла
мы решили использовать ручной метод для закрепления масла в тесте.Убедитесь, что ваше тесто полностью покрывает масляный блок. Обязательно перекрывайте тестовые заготовки внахлест, чтобы получился шов.
Ламинирование и фальцовка
Обычно тесто для круассанов необходимо ламинировать и складывать в три раза. Мы выбрали ламинирование один раз, затем сложили тесто и ламинировали второй раз. Затем мы охлаждали тесто на один час, затем снова ламинировали и складывали тесто. После третьего сгиба требуется заключительная фаза замедления.
Заключительная фаза замедления
Как упоминалось ранее, после третьего сгиба требуется заключительная фаза замедления. Мы решили заморозить тесто на один час, однако вы можете поставить в холодильник еще дольше — до ночи.
Раскрой
После завершения фазы замедления схватывания возьмите сложенный кусок теста и выполните окончательное ламинирование. Как только тесто достигнет нужной толщины, отпустите режущую насадку на тестораскаточной машине и приступайте к нарезке теста на треугольные формы.
Придание формы
После того, как вы разрежете, возьмите треугольный кусок теста и начните его растягивать. После растяжения поместите его на рабочее место. Приступайте к раскатке до получения знакомой формы круассана. При желании вы также можете скрутить / создать изогнутую форму с помощью недавно сформированного круассана.
Расстойка
Дайте свежему круассану застыть при комнатной температуре примерно 2–3 часа.
Выпечка
Выпекайте в предварительно разогретой конвекционной печи при температуре 350 ° F в течение 15–20 минут.Общее время выпечки и температура могут варьироваться в зависимости от вашей духовки, высоты над уровнем моря и условий выпечки.
Cool & Serve
Наслаждайтесь свежеиспеченными круассанами. Урожайность примерно 80,5 унций. круассаны.
Формовочная машина для круассанов — Making.com
Круассаны — популярная линия в коммерческих пекарнях и продаются в больших объемах. Автоматическая машина для формования круассанов должна быть в состоянии формовать сырое тесто различных размеров и веса в соответствии с местными обычаями.Для этого может потребоваться множество рецептов как прямой, так и серповидной формы.
Универсальная машина для формования круассанов в промышленных масштабах
Формовочная машина Trivi MC15 для круассанов с прямыми и полумесяцами формует порции теста весом от 8 до 250 грамм. Он может добавлять начинки в соответствии с требованиями клиентов, от пикантных начинок до фруктовых джемов и нежных кремов.
Готовый продукт можно сразу запекать или замораживать, чтобы позже получить вкус свежеиспеченного. Эта машина может обрабатывать различные виды теста и производить широкий ассортимент круассанов в соответствии с местными обычаями.
Преимущества
- Формовка круассанов с прямыми и серповидными формами в соответствии с местными вкусами.
- Обрабатывает порции теста весом от 8 до 250 грамм.
- Добавляет широкий выбор начинок от пикантных до изысканных кремов
Руководство по автоматическим линиям для производства круассанов — WorldBakers
Популярная выпечка для завтрака уникальна своей легкой слоеной текстурой и маслянистым вкусом.Как получаются круассаны? Их производство требует смешивания, замешивания, ламинирования, резки, формования, расстойки, выпечки, охлаждения и упаковки; для последовательного, автоматизированного производства это означает выделенные линии для круассанов.
Эксперты по технологическим решениям из Rademaker, RONDO и Fritsch поделились с European Baker & Biscuit руководством по каждому модулю, компоненту и функции, составляющим линию круассанов, а также типичным конфигурациям, которые нужно искать.
Круассаны начинаются с масла (или маргарина), дрожжей, сахара, воды, небольшого количества соли и муки.Прежде чем они достигнут своей формы — классического полумесяца или вариантов, эти ингредиенты должны сначала сделать ламинированный лист теста. Для его производства компания Rademaker разработала ламинатор Sigma: «Типичный ламинатор Sigma начинается с (предварительной) раскатной машины. Компания Rademaker разработала множество (предварительных) раскатных машин, основанных на определенных типах теста. Специалисты Rademaker рекомендуют выбор требуемой (предварительной) раскатной машины, и он основан на типе теста и требуемых характеристиках продукта », — рассказали нам специалисты голландской компании.
После того, как лист теста был создан, сверху на лист теста с помощью насоса наносится жир. «Насос для жира Rademaker является уникальным на рынке, так как он отличается очень высокой точностью дозирования и безопасным для жира методом обработки», — поясняют специалисты. Затем процесс ламинирования продолжается складыванием жира в лист теста. «В зависимости от типа используемого жира лист теста можно дополнительно пропустить через туннель охлаждения / отдыха. Впоследствии, после нескольких высокоточных последовательностей ламинирования и дополнительного туннеля охлаждения / отдыха, секция ламинатора выдает высококачественный лист теста, направляющийся в секцию приготовления круассанов », — добавили они.
Сердце круассанов Rademaker — это устройство нарезки и переворачивания, которое производит треугольники из теста необходимого размера и веса. Система начинает с процесса разрезания листа теста на несколько полос теста. На этом этапе процесса определяется размер треугольников. Дорожки для теста разделены распределительным конвейером, чтобы создать рабочее пространство и выровнять тестовые полосы для режущего блока, что является следующим этапом процесса. Режущий блок вырезает требуемые треугольники из теста и определяет базовый размер, после чего токарный блок поворачивает треугольники в правильной ориентации и положении.Затем треугольники теста выравниваются с помощью блока выравнивания. Последний шаг в этом процессе — смачивание треугольников из теста водой. Влага позволяет треугольнику теста прилипать в процессе формования, который следует за процессами резки и токарной обработки.
Rondo: стандартное промышленное решениеВ целом линия для промышленных круассанов состоит из трех основных элементов: формирователя тестовой ленты, линии ламинирования и машины для круассанов, — рассказал нам Александр Вайсбах, руководитель отдела технологий и управления продукцией компании RONDO.Основными этапами процесса производства круассанов с линиями швейцарского эксперта являются: «Формирование тестовой ленты, нанесение ламинирующего жира (маргарин или масло), создание слоев теста / жира, создание тестовой ленты определенной ширины и толщины (все эти шаги выполняются на линии ламинирования), разрезание тестовой ленты на полосы по длине, нарезка треугольников из теста, поворот треугольников из теста, нанесение начинки, если применимо, скручивание треугольника в круассаны (все это на круассановой машине ).Впоследствии панорамирование и сгибание круассанов можно будет обрабатывать на оборудовании RONDO », — пояснил Вайсбах.
Несмотря на то, что не существует единой типовой конфигурации для промышленных линий ламинирования, RONDO разрабатывает и производит промышленные линии для производства круассанов по индивидуальному заказу в соответствии с требованиями производителя. «Линии RONDO ASTec могут обрабатывать до 8 тонн круассанов в час», — пояснил он. «Конкретные требования клиентов влияют на расположение линии, но другие аспекты также имеют большое влияние. Линии промышленных круассанов различаются в зависимости от региона и во многом зависят от типа производимого круассана.Предварительно ферментированные замороженные круассаны (обычно обрабатываемые с маслом) или круассаны с длительным сроком хранения (обычно обрабатываемые с использованием маргарина) требуют другой компоновки линии ламинирования », — добавил он.
RONDO предлагает несколько типов тестовых ленточных форм для подачи круассанов на промышленных линиях ASTec. «Для круассанов с длительным сроком хранения и для замороженных круассанов с длительным сроком хранения мы рекомендуем формирователь теста MIDOS. Этот формирователь тестовой ленты не повреждает глютеновую сеть, потому что он разработан для обработки с низким уровнем стресса », — пояснил специалист.
Компактные решения РастворыCompact обычно загружаются партиями с тестовыми блоками. «Тестовые блоки производятся либо на тестораскаточных машинах, например, Rondostar, или на компактных линиях ламинирования, например, RONDO MLC. Блоки теста обычно выдерживаются в течение нескольких часов, а затем обрабатываются на автоматической круассановой машине, например. Cromaster. Производительность этих компактных решений составляет от 5 000 до 25 000 круассанов в час », — сказал представитель компании.
РешенияCompact отличаются высокой гибкостью и быстрой сменой продукта.Для обеспечения малой занимаемой площади эти установки не оборудованы линией ламинирования U-образной формы с двумя станциями складывания или даже ремнями для фиксации. Кроме того, компактные решения часто могут быть многофункциональными линиями. «На этих автоматизированных линиях заказчики могут производить круассаны, а также хлеб и выпечку. Они позволяют покупателю легко реагировать на изменения рынка или сезонные колебания ».
FRITSCH линииДля промышленного производства решения немецких специалистов имеют производительность до 135 000 штук в час и допускают значительные колебания веса для продуктов весом до 150 г.Линия круассанов IMPRESSA производит не только круассаны любой формы, но и весь ассортимент свернутых в рулон продуктов в полностью автоматическом режиме. Линия разрезает и поворачивает треугольные тестовые заготовки за один плавный шаг для получения однородных форм, точного веса и позиционирования, необходимых для непрерывной высокоскоростной обработки.
«Воспроизводимое качество теста по весу, гибкое количество слоев, симметричная форма, очень высокая производительность, точное размещение на подносах, короткое время простоя для смены продукта» — вот проблемы, характерные для производства круассанов, — сказал Клаус Хетцнер, менеджер по продукции компании Fritsch.Чтобы удовлетворить эти и другие требования клиентов, компания предлагает индивидуальные настройки, включая «гибкие системы ламинирования и наслоения (L3000), высокоточную резку и токарную обработку (CCT), эффективную длинную прокатку и точное наполнение на высокой скорости, а также надежную систему наматывания (CSVSA). ) ».
Модуль и процесс синхронизацииRONDO синхронизирует этапы процесса, используя новейшие технологии, такие как бесщеточные двигатели, соединения Ethernet и быструю и современную систему SPS.«RONDOnet, современная система управления, предлагает вход в Индустрию 4.0. Эта система управления, с которой легко и безопасно работать, оказывает поддержку заказчику, предоставляя данные управления и техническую поддержку.
Rademaker делится своим видением своих решений: «Наши производственные линии оснащены уникальной каскадной системой. Эта система синхронизирует различные скорости модулей для оптимизации обработки теста. Кроме того, подача к производственной линии осуществляется с помощью (предварительной) листорезальной машины.У Rademaker есть несколько доступных (предварительных) листорезальных машин. Выбор правильного решения зависит от типа теста и требуемого конечного продукта ».
Вы можете узнать больше в нашем печатном журнале European Baker & Biscuits (ноябрь / декабрь 2017 г.)!
Оборудование для производства круассанов
Оборудование для производства круассанов
ترك تعليقك
Поставщики круассанов-машин, Китай…
производитель / поставщик круассанов машин, список заводов производителей круассанов в Китае, поиск квалифицированных китайских производителей круассанов, поставщиков, фабрик, экспортеров оптовиков…
الحصول على السعرПромышленное оборудование для хлебопекарен | Круассаны | Dunbar Systems Inc.
Промышленная линия для круассанов состоит из трех основных элементов: формирователя тестовой ленты, линии ламинирования и машины для круассанов. Сотрудничая с Rademaker, мы можем предложить оборудование для макияжа продуктов…
الحصول عل السعرКак приготовить круассаны | Пристрастие Салли к выпечке
3 апреля 2018 г. · Давайте приступим к делу.Приготовление круассанов — дело любви. Длинные инструкции по рецепту и все эти фотографии со сводными шагами кажутся пугающими, но позвольте мне провести вас через основной процесс, чтобы вы не нервничали. Процесс. сделать легкое тесто из масла, муки, сахара, соли, дрожжей и молока; раскатать тесто в большой прямоугольник
الحصول على السعرFACQ — Часто задаваемые вопросы о круассанах — Пекарня выходного дня
Не ожидайте, что вы получите идеальные круассаны в самый первый раз, когда попробуете приготовить круассаны, большинству людей нужно сделать их 3-4 раза, чтобы получить общее представление о процессе.Нет замены практике и опыту. Невозможно скрыть мелкие ошибки в своей технике при приготовлении круассанов, поэтому работайте очень аккуратно и следуйте правилам …
الحصول على السعرОборудование для производства круассанов
Оборудование для дома / круассанов. Оборудование, Это оборудование автоматизирует процесс изготовления изделий ручной работы. VR250 Точно разделяет тесто для получения идеального … Выпечка, круассан …
الحصول عل السعرлиния по производству хлебобулочных круассанов, хлебобулочные круассаны…
полуавтоматическая линия по производству хлебобулочных изделий круассанов тестораскаточная машина для хлебобулочных изделий тестораскаточная машина параметр напряжение 3N, 380 В, 50 Гц мощность / ч мощность двигателя ширина 520 мм водонепроницаемость 1p1 мм размер 2430 * 880 * 1230 мм вес нетто 280 кг используется для изготовления…
الحصول على السعرМашина для производства круассанов Alibaba
Вам доступен широкий выбор машин для производства круассанов. 362 поставщика продают машины для производства круассанов, главным образом в Азии.Основными странами-поставщиками являются Турция и Китай, из которых процент поставок машин для производства круассанов составляет…
الحصول على السعرОборудование для хлебопекарных круассанов | Машины для производства круассанов
Великолепный выбор машин для производства круассанов, оборудования для выпечки хлеба. Найдите высококачественное оборудование для круассанов, дрожжевые ферментеры, кондитерские столы и многое другое! в ProBAKE
الحصول على السعرМашина для слоеного теста оборудование для слоеного теста | UTF group
UTFGROUP производит полный комплект оборудования для производства слоеного теста и изделий из него.Ассортимент такой продукции широк: от «язычков» и слоеного печенья до круассанов с различными начинками и тортов на основе слоеного теста.
الحصول على السعرFRITSCH | Хлебобулочное оборудование | Производство круассанов
Круассаны и прочие рулонные продукты. Разнообразные и популярные деликатесы. Независимо от того, наполнены они или нет, прямые, гнутые или круглые замкнутые, вы можете производить весь ассортимент самых разных круассанов и других продуктов в рулонах, используя линии FRITSCH.Небо — предел, когда он…
الحصول عل السعر: резак для круассанов
Многофункциональный набор для нарезки хлеба, 2 регулируемых скалки для резака для круассанов, кондитерский нож из нержавеющей стали, резак для пончиков DIY Инструмент для выпечки для кухни для резки теста для приготовления круассанов. 19. 99. БЕСПЛАТНАЯ доставка. ZUYOKI Многофункциональная хлеборезка: лезвие + круассан…
الحصول عل السعرДомашние круассаны HowTo FineCooking
Хрустящая коричневая корочка и воздушные внутренности, богатые маслянистым вкусом и ароматом — вот отличительные черты прекрасно приготовленного круассана.Сделать круассаны своими руками несложно; не требуется специального оборудования или сложных ингредиентов. Что необходимо, так это хорошая техника, и именно здесь на помощь приходит этот рецепт от мастера-пекаря.
الحصول على السعرМашина для производства круассанов TimeEfficient Croissant Машина для производства круассанов
Машина для производства круассанов. Валик для круассанов для автоматизированного производства круассанов от 12 до 150 г со скоростью от 1 800 до 10 500 единиц в час. Отправить запрос
الحصول على السعرПродажа Круассанов.Оборудование Rondo подробнее …
МАШИНА КРУАССАН. Эта машина продается для приготовления круассанов. Он от бренда Teckno Matik и имеет производственную мощность около 4000 единиц в час. Ваучер, чтобы сделать два размера операции просто: puff pas …
الحصول عل السعرПродажа Линии Круассана. Оборудование Rondo подробнее …
2009 Линия по производству круассанов Rheon. Производитель: Rheon; Линия круассанов Rheon, линия StressFree Lshape для производства круассанов, датского теста, слоеного теста и хлеба Artisan.Эта линия использовалась для производства круассанов с диапазоном веса 65 …
الحصول على السعرкруассановая машина, круассановая машина Поставщики и …
О продукте и поставщиках: поставщики выставляют на продажу 1805 круассанов, из которых 14% составляют другие машины для снеков, 13% тестораскаточных машин и хлебопечение. на машину приходится 11%.
الحصول على السعرЦена для круассанов, 2020 Цена для круассанов…
Croissant Machine Price Select 2020 высококачественная круассановая машина Цена на продукты по лучшей цене от сертифицированных китайских производителей пластиковых машин, поставщиков стальных машин, оптовиков и заводов на
الحصول على السعرCroissant Machines Машина для производства круассанов TimeEfficient
Croissant Machine Ролик для круассанов для автоматизированного производства круассанов от 12 до 150 г со скоростью 1,80010,500 единиц в час.
الحصول على السعرТорговое оборудование для производства хлеба различной формы…
Высококачественное коммерческое хлебопекарное оборудование для производства круассанов различной формы с намоточным механизмом из Китая, ведущего китайского производителя круассанов, со строгим контролем качества Заводы по производству круассанов, производящих высококачественные круассаны.
الحصول على السعرПромышленное оборудование для хлебопекарен | Круассаны | Dunbar Systems Inc.
Промышленная линия для круассанов состоит из трех основных элементов: формирователя тестовой ленты, линии ламинирования и машины для круассанов.В партнерстве с Rademaker мы можем предложить оборудование для макияжа высококачественных круассанов. Сюда входят такие функции, как раскатывание, наполнение, формовка, резка и т. Д., Которые подходят для непрерывного производства.
الحصول على السعرКитай Пекарня Машина для производства круассанов Хлеб …
Машина для производства пончиков, Хлебопекарное оборудование, Устройство для нарезки теста Производитель / поставщик в Китае, предлагающее Хлебопекарную машину Машина для производства круассанов Хлебная машина Машина для производства круассанов, Хлебопекарное оборудование / Электрическая печь с 6 лотками / Машина для выпечки , Промышленное производство хлеба…
الحصول عل السعرFRITSCH | Хлебобулочное оборудование | Компактная машина для круассанов CTR
Система CTR: Машина для круассанов для производства самых разных продуктов в рулонах Высочайшее качество при компактной конструкции Система FRITSCH CTR — лучший выбор для пекарен, желающих производить продукты в рулонах из листа теста.В качестве круассанов CTR идеально подходит для…
الحصول عل السعرОборудование для производства круассанов
Оборудование для дома / круассанов. Оборудование, Это оборудование автоматизирует процесс изготовления изделий ручной работы. VR250 Точно разделяет тесто для получения идеального … Изготовление теста, круассанов и хлеба из листа теста. Двухполосная система без напряжений V4Twin Divider.
الحصول على السعرАвтоматическая машина для производства круассанов YouTube
21 февраля 2019 г. · У нас есть полные комплекты линии для производства круассанов, включая тестомесильную машину, тестораскаточную машину, устройство для нарезки круассанов, круассан-роллер, расстойное устройство, печь для выпечки, противни для выпечки…
الحصول على السعرКруассан-машина | Обработка теста | Хлебопекарное оборудование …
4 августа 2020 г. · Наша машина для производства круассанов разработана для производства широкого ассортимента продукции для средних и промышленных пекарен. Rademaker — признанный мировой лидер в производстве линий для производства круассанов. Наша новая машина для производства круассанов гарантирует высочайшую производительность при отличном качестве. При желании возможна также меньшая мощность.
الحصول على السعرИнструменты Товары для выпечки Кондитерские ингредиенты Superstore
Профессиональные принадлежности для выпечки и ингредиенты для кондитерских изделий мирового класса.Старейший веб-сайт по выпечке кондитерских изделий в Интернете и надежный поставщик хлебобулочных изделий с 1997 года. Невероятные цены,…
الحصول على السعرFRITSCH | Хлебобулочное оборудование | Компактная машина для круассанов CTR
FRITSCH CTR идеально подходит для производства круассанов с начинкой и без нее. Однако это больше, чем круассан-машина. Запатентованное устройство для вырубки и поворота, обеспечивающее скорость до 20 движений в минуту, обеспечивает максимальную производительность при одновременном сохранении высокой точности резки и позиционирования.Тестовые заготовки обрабатываются за один этап, что обеспечивает …
الحصول عل السعرИнструменты для приготовления круассанов Изделие FineCooking
Для приготовления круассанов дома вам понадобится некоторое оборудование (выпуск 97, стр. 5461), большинство из которых вы, вероятно, уже знаете, если нет, вот некоторые источники: Изображено в статье: • Органический нагрудник от Chefwear .. Мы рекомендуем:
الحصول عل السعرКруассановые машины Хлебопекарные машины для обработки теста…
Круассановые машины Сначала штампуют, затем заполняют, вращают и скручивают. Благодаря нашим надежным технологическим решениям вы сможете легко и быстро производить всевозможные круассаны и другие скрученные хлебобулочные изделия и…
الحصول على السعرRONDO
Cutomat — тестораскаточная машина со встроенной станцией для нарезки — идеальное решение для производства кондитерских изделий, круассанов, основ для пиццы и пончиков в пекарне, где пространство ограничено. Линии для макияжа
الحصول على السعرмашина для продажи круассанов
Линия круассанов Rheon, линия StressFree Lshape для производства круассанов, датского теста, слоеного теста и хлеба Artisan.Эта линия использовалась для производства круассанов весом 6595 грамм, производительностью до штук в час.
الحصول على السعرلمعرفة. يا كان مستوى المشاركة المطلوبة ، من مجرد تقديم المشورة لتوفير حل كامل جاهز ، ونحن ملتزمون اتو.
ون رانك(PDF) Системный анализ ускоряет процесс производства пищевых продуктов Chipita
LIBEROPOULOS AND TSAROUHAS
Chipita International
Интерфейсы
Vol.32, No. 3, май – июнь 2002 г. 63
завод в индустриальном парке Ламия, Греция. В 1991 году она вышла на рынок круассанов, а в 1994 году она присоединилась к Афинской фондовой бирже
, увеличив свой уставный капитал на
5,35 миллиона долларов. В 1996 году Chipita начала производить
продуктов за рубежом (в Болгарии и Португалии) через совместные предприятия
. Год спустя компания вышла на рынок хлеба
, и ее производственное совместное предприятие в
Египте начало производство.В 1998 году компания Chipita реализовала
постоянных инвестиций на общую сумму более 17,5 миллионов долларов. Помимо
, компания совершила крупные приобретения в
Греции, Польше и Румынии, став лидером на рынке упакованных круассанов
в этих странах. На
день, Chipita — это компания с оборотом 105 миллионов долларов, которая доминирует на рынке греческих круассанов
, с долей рынка
около 70 процентов (по объему).
Продукт
Круассаны имеют долгую историю.Первые круассаны
были изготовлены в Австрии в 1697 году после победоносного сражения
австрийцев над турками около Зенты в современной Венгрии
. В ознаменование этой победы личный шеф-повар австрийского Em-
peror Леопольда создал новый деликатес
в форме полумесяца, символ мусульманского мира
и, в частности, турок. Спустя годы французы
переняли этот деликатес, назвали его круассаном и поместили
в ряды французских хлебобулочных изделий.Из Франции круассаны
распространились по другим европейским странам и
по остальному миру. В Греции первые круассаны
появились в 1960-х годах, но до 1983 года их могло быть
, которые можно было найти только в нескольких хлебобулочных и кондитерских
магазинах. Тем временем, многие компании в пищевой промышленности и пищевой промышленности захватили опцию
, созданную интересом потребителей к круассанам
, и начали производить ингредиенты и оборудование, специально для производства круассанов.Сегодня круассаны
можно найти во многих местах и во многих вариантах. Их ba-
sic ингредиенты: вода, масло или маргарин,
дрожжи и сахар. В базовый рецепт
часто добавляют начинки с различными сладкими ароматами, такими как
, шоколад, крем из лесных орехов, клубнично-абрикосовое варенье
, а также соленые ароматы.
Процесс
Chipita производит круассаны на семи специализированных технологических линиях —
на своем заводе в промышленном парке Ламия в Греции.
Все строки похожи, но для большей точности в
нашей презентации мы сосредоточимся на конкретной строке.
Эта линия состоит из нескольких последовательно соединенных рабочих станций
, объединенных в одну систему общим механизмом передачи
и общей системой управления. Перемещение
материала между станциями осуществляется автоматически с помощью механических средств. За исключением погрузочной станции и станции загрузки
, операции на всех других станциях сопряжены автоматически.При изготовлении круассанов
можно выделить пять этапов: замешивание, формование, приготовление, выпечка и обертывание
. Каждый этап проходит на отдельном участке
технологической линии (рисунок 1). Технологический поток
линии выглядит следующим образом:
На этапе 1 вода и вода автоматически подаются в
съемную чашу спиральной тестомесильной машины.
Дополнительные ингредиенты в небольших количествах, такие как
сахар и дрожжи, добавляются вручную.После теста
При сбое все
upstream останавливается.
замешивается, чаша вручную выгружается из спиральной машины
и загружается на подъемное устройство
, которое поднимает ее и наклоняет, чтобы выгрузить тесто в
экструдер для теста ламинирующей машины в
следующий этап.
На этапе 2 тесто, подаваемое в машину для ламинирования
, ламинируется, смазывается маслом с помощью экструдера для масла,
складывается, уменьшается по толщине с помощью мультиролика и повторно
складывается несколько раз с помощью втягивающего устройства. для формирования многослойного листа
.Затем многослойное тесто
автоматически подается в машину для производства круассанов
, которая разрезает его на треугольники. Наконец, треугольники
свернуты и сформированы в виде полумесяца. Весь процесс
полностью автоматизирован. Резервный оператор
время от времени подает масло в экструдер и следит за тем, чтобы про-
работал должным образом.