Разное

Оборудование для производства сгущенного молока: Производство Сгущенного Молока как бизнес: оборудование, технология изготовления

14.07.2021

Содержание

сгущенное молоко оборудования по огромным скидкам

Измените свой бизнес по производству молочных продуктов и повысьте его эффективность с помощью splendid. сгущенное молоко оборудования на Alibaba.com. Файл. сгущенное молоко оборудования имеют интересные предложения и загружены передовыми инновациями для повышения эффективности и прибыли. Они обладают заманчивыми характеристиками, которые облегчают выполнение задач, связанных с переработкой молочных продуктов, и экономят время и ресурсы. Изготовленный из прочных и долговечных материалов, калибр. сгущенное молоко оборудования стабильно работает на очень высоких уровнях.

Эти. сгущенное молоко оборудования поставляются в самых разных моделях с учетом потребностей и спецификаций различных компаний. В этом уверены только покупатели. сгущенное молоко оборудования с основными функциями предлагаются на Alibaba.com. Технологические линии характеризуются ведущими. сгущенное молоко оборудования производители и дистрибьюторы. У них безупречный дизайн, обеспечивающий несравненную эффективность переработки молочных продуктов и низкое потребление электроэнергии, что дает вам возможность сэкономить на счетах за электроэнергию.

Стоимость приобретения и обслуживания. сгущенное молоко оборудования приятно низка, чтобы гарантировать всем фермерам и владельцам бизнеса наилучшее соотношение цены и качества. Файл. сгущенное молоко оборудования предназначены для устранения угроз безопасности операторов. Конструкция и материалы способствуют легкой очистке и уходу. сгущенное молоко оборудования, таким образом, предотвращает распространение микроорганизмов, которые могут загрязнять молочные продукты.

Делайте покупки сегодня на Alibaba.com и получайте удовольствие. сгущенное молоко оборудования за счет экономии денег и времени. Различный. У сгущенное молоко оборудования есть запасные части и техническая поддержка, доступная в соответствии с вашими потребностями. Не заблуждайтесь, считая, что качество — дорогое удовольствие. Перемещайтесь по веб-сайту и открывайте для себя самые доступные по цене качественные продукты.

Линия по производству сгущенного молока из цельного молока

Производство сгущенного молокаЛиния производства сгущенного молока из цельного коровьего молока по ГОСТу

Процесс производства сгущенного молока из цельного подразумевает внесение сахарного сиропа в молоко с последующим увариванием сырья при вакууме до требуемого технологией содержания сухого вещества. 

    Во избежание засахаривания сгущенки при длительном хранении после уваривания молока необходимо произвести кристаллизацию лактозы в                                                                       готовом продукте. 

    В состав линии сгущения цельного молока входит:Котел сироповарочный

  • сироповарочный котел AC 100
  • вакуумно-выпарная установка Vac 200
  • кристаллизатор лактозы Ch400
  • система управления
  • обвязка, система опор 

    Котел для притовления сахарного сиропа AC 100 представляет собой цилиндрическую емкость с мешалкой, оснащенную рубашкой парового нагрева.

 

                                                            • Объем котла составляет 100л

                                                            • Установленная мощность привода мешалки 0,55 кВт                                                                                                         • Необходимо подключение к источнику пара клиента 

Вакуумно-выпарная установка VAC300

представляет собой герметичную емкость циллиндрической формы, которая состоит из внутреннего сосуда, внешней паровой рубашки и теплоизоляции.

  • Вакуумный-аппарат оснащен системой рециркуляции продукта
  • Конденсаторы встроены в рабочую емкость
  • Выгрузка готового продукта осуществляется снизу
  • Аппарат полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304
  • Вакуумный сборник конденсата объемом 150л, оснащенный датчиком уровня
  • Система генерация вакуума на базе водокольцевого насоса немецкого производства, 1,5 кВт
  • Необходимо подключение к источнику пара клиента

Установка широко применяется в пищевой промышленности для получения густых и вязких концентратов.

Вакуумно-выпарной аппарат VAC-300

Объем геометрический, л

300

Объем рабочий, л до

150

Рабочее вакуум в емкости, бар до

0,6-0,8

Рабочее давление пара в паровой рубашки, бар до

4

Установленная мощность, кВт до

2,5

Установка для кристализацииДля обеспечения однородности сгущенки при длительном хранении и во избежание засахаривания продукта после уваривания молока необходимо провести кристаллизацию лактозы.

    Простейшим и наиболее эффективным решением является установка CH 300. 

    Оборудование представляет собой циллиндрическую емкость с рубашкой охлаждения и перемешивающим устройством, работающую при атмосферном давлении.

    При использовании емкости атмосферного типа сгущенное молоко с температурой до 52ºC охлаждают до температуры кристаллизации лактозы 30-32ºC, затем вносят затравку и выдерживают в течение 40-50 минут, после чего охлаждают до 18ºC, получая продукт, готовый к расфасовке. 

    Весь процесс кристаллизации занимает 1,5-2 часа и происходит при непрерывном перемешивании.

 В базовую комплектацию установки CH входит:

  • Рабочая емкость с рубашкой охлаждения, 300л
  • Перемешивающее устройство с мотор- редуктором 0,75 кВт
  • Охлаждающий чиллер 11кВт 

 3. В страны СНГ  доставка  железной  дорогой, почтой или  авиапочтой 

Вакуум-выпарная установка — iTermo 18 – Умная термотехника

Вакуум-выпарная установка «iTermo», предназначена для варки, сгущения или выпаривания масс при давлении ниже атмосферного. Используется при производстве молока, сгущенного, молока, сгущенного с сахаром, джемов, конфитюров, варенья, детского питания, пюре фруктовых и овощных. Вакуум-выпарная установка «iTermo» состоит из двух емкостей, связанных между собой в технологическую цепочку. Это сам реактор с перемешивающим устройством, в котором происходит сам процесс, вакуумный насос и ванна-конденсатоотводчика с охлаждением.

Ёмкость вакуумная трехслойная из пищевой нержавеющей стали AISI 304, с термоизоляцией и рубашкой под воду (Г-образный штрипс с рабочим давление до 4 бар.), с автоматической системой охлаждения ледяной водой (требуется ледяная вода). Термоизоляция минеральной ватой и облицовка снаружи зеркальной Aisi430.  Дно: конус. Рабочий объем ёмкости: 150 литров. Геометрический объем ёмкости: 300 литров. Патрубок выхода продукта снизу: ДУ 65 с ручным дисковым затвором Перемешивающее устройство: рамного типа с фторопластовыми скребками и с дополнительными лопастями под наклоном, с приводом мотором-редуктором 3 кВт, 60 оборотов в минуту, частотный регулятор для плавного пуска и регулировки оборотов. ТЭН 24 кВт. Крышка: в виде конуса с люком загрузочным, два смотровых окна, предохранительная арматура, две моющие головки, Вакуумная линия с подключением сбоку: вакуумметр электронный, обратный клапан, предохранительным клапаном. Вакуумный насос: водокольцевой ВВН-1-1,5. Датчики температуры в продукт и в рубашку. Пульт управления (выносной IP54 крашенный, нерж.-опционально), включая пускатель мешалки, управление охлаждением с помощью пневматического клапана, управление вакуумным насосом, таймер на процесс.
Технология производства сгущенного молока с сахаром:

1. Приемка и оценка качества молока; охлаждение; резервирование; очистка молока.
2. Нормализация молока по жиру и сухим веществам.
Жирность нормализованной смеси рассчитывают по формуле: Жсм=Жпр*СОМОсм/СОМОпр (где Жпр и Жсм — жирность продукта и смеси, %; СОМОпр и СОМОсм — содержание сухого обезжиренного молочного остатка в продукте и смеси, %). Например, Жсм=7,8*8,7/17,7=3,83%. Для повышения жирности цельного молока, его нормализуют добавлением сливок или молочного жира. Для снижения жирности цельного молока добавляют обезжиренное молоко. Внесение, при необходимости, солей стабилизаторов.
3. Пастеризация
Высокотемпературная пастеризация (при t 90-95С) обеспечивает уничтожение патогенной микрофлоры и стабилизирует физико-химические свойства молока, вследствие чего предотвращается загустение молока при хранении.
4. Охлаждение до 70-75 С.
5. Промежуточное хранение перед сгущением.
6. Внесение сахара.
В молоко вносится в твердом виде либо в виде сиропа с содержанием сахара 60-70 %. Сироп готовят следующим образом: А) нагревают воду до 60С. Б) просеивают и растворяют сахар В) полученный сироп нагревают до 95-99С (без выдержки). Перед внесением в молоко сироп необходимо отфильтровать. Сироп чаще всего вносят до сгущения, смешением или в потоке.
7. Сгущение молока.
Полученную смесь направляют на сгущение в вакуум-выпарную установку. При впуске в аппарат горячего молока происходит моментальное и бурное кипение его, интенсивное перемешивание частиц и испарение влаги. Готовность продукта определяют по содержанию сухих веществ, рефрактометром или по плотности.

8. Охлаждение сгущенного молока.
Горячий продукт направляют в кристаллизаторы, где в среде вакуума и непрестанного механического воздействия, он охлаждается до 20С в течении 20-25 минут. Все эти манипуляции нужны для того, чтобы избежать образование крупных кристаллов лактозы, которая ведёт к образованию такого порока как песчанистость.
9. Внесение затравки.
В качестве затравки используют размолотую в пыль лактозу. Цель операции — создание множества центров кристаллизации лактозы, что в свою очередь препятствует образованию крупных кристаллов.
10. Фасовка и хранение.
Традиционно сгущенное молоко с сахаром фасуют в жестяные банки (срок хранения 1 год), но в последнее время всё чаще для этой цели используют полипропиленовые или полистироловые стаканчики и другую мелкую фасовку, применяемую в молочной промышленности (срок хранения 3 месяца).

Идеи для своего производства качественного сгущенного молока

Что изначально является гарантией высокого качества сгущённого молока? Сегодня можно уверенно сказать, что критерии качества, особенностей рецептуры, самого процесса производства сгущенного молока как продукта желают лучшего.

Сгущенное молоко очень давно появилось на потребительском рынке. Еще Николя Франсуа Аппер (французский изобретатель консервов) в 1820 во Франции предложил сгущать молоко в качестве альтернативы на смену привычным в те годы способам долгосрочного хранения молочных продуктов.

В наши дни качество продукта полностью находятся на совести производителей, несмотря на существующие в регламентах нормы. И современное качество сгущенного молока желает лучшего. Это прекрасная возможность для малого бизнеса чтобы занять свое место в микронише производства качественного сгущенного молока. Как не парадоксально, но в этой нише технология производства качественного продукта дешевле и проще, чем рецептура приготовления контрафакта.

Это прекрасная возможность чтобы начать свое производство качественного и востребованного продукта в домашних условиях.

Как утверждает успешный китайский предприниматель мирового масштаба Джек Ма: «В этом мире много жалоб. Каждая жалоба это возможность! Ведь если Вам удастся ее закрыть Ваши клиенты достойно вознаградят Вас».

Другими словами, каждая бизнес-идея – это решение проблемы потребителя.

Проблема качества сгущенного молока для потребителя

Почему сгущенное молоко так популярно, так востребовано на рынке? Востребованность сгущенного молока как у детей, так и у взрослых обусловлена универсальностью его использования для приготовления множества кондитерских блюд. И даже просто для поедания с чаем, с кофейными, даже с некоторыми алкогольными напитками. Но это уже можно считать личным выбором каждого человека.

К сожалению согласно официальной статистике в 14% сгущенного молока, заполняющего полки магазинов, содержится в качестве одного из основных ингредиентов крахмал. А еще в 33 процентах этого продукта, присутствующего на потребительском рынке, имеется в качестве ингредиента лактоза. Данный факт подтверждает весьма нетрадиционный способ производства сгущенного молока, основой которого должно являться именно выпаривание лишней влаги, сопряженное с добавлением сахара. А использование для производства такого продукта метода рекомбинации, основой которого фактически оказывается именно смешивание сухого молока, сливочного масла, разных видов сахаров, главным из которых является обычная сахароза (пищевой сахар).

И всё это «великолепие» некоторые производители дополняют всё тем же крахмалом, которого в сгущенном молоке вообще не должно быть!

К массово используемым сегодня недобросовестными производителями компонентам сгущенного молока могут добавлять еще пальмовое масло. Всё перечисленные факторы очень сильно повышают риски приобретения крайне некачественного, фактически суррогатного, откровенно контрафактного продукта. Сюда же можно добавить традиционный дизайн банок сгущенного молока, сохранившейся еще с советских времен. Поскольку и цветовое, и шрифтовое, и графическое оформление пол-литровых жестяных банок со сгущенкой у абсолютного большинства его нынешних производителей максимально подгоняется под классический вид жестяной упаковки со сгущенным молоком еще советского образца. К нему давно привыкло большинство потребителей, ценя традиционное сгущенное молоко за:

  • реально высокое качество;
  • отличные вкусовые признаки;
  • за сам состав продукта, основой которого были действительно натуральные молочные ингредиенты.

А не так как сегодня – жировые суррогаты растительного происхождения.

Самая качественная сгущенка на рынке

Сегодня реально высококачественное сгущенное молоко до сих пор производит Беларусь, абсолютно законно сохраняя при этом классическое дизайнерское оформление банки со сгущенкой. Но и цена такого продукта оказывается сравнительно более высокой. За качество всегда надо платить. Дешевый продукт никогда не может быть качественным, полезным или действительно безопасным для здоровья. Поскольку такие параметры (характеристики) продукта требуют от производителя:

  1. Серьезных сырьевых и производственных затрат.
  2. Необходимости закупок дорогостоящего оборудования.
  3. Прочих нюансов производства действительно качественного продукта.

Эти правила является общим, единым для любой категории пищевой и не только пищевой продукции.

Технология производства натурального сгущенного молока

  1. На специальном оборудовании молоко с жирностью 3,5% выпаривается для преобразования в сырьевое подгущенное молоко. Это нужно чтобы удалить из молока максимальное количество воды. После выпаривания количество молока уменьшается в 2,5 раза!
  2. Перорально в соседнем цехе приготавливается сахарный сироп.
  3. В третьем цехе спешивается горячее подсгущенное молоко с горячим сиропом при температуре 70 градусов по Цельсию. И здесь же вся смесь резко охлаждается с 70-ти до 20-ти градусов по Цельсию. Благодаря данному процессу подсгущенное молоко полностью сгущается до требуемой нормы.

Как приготовить натуральную сгущенку в домашних условиях

Домашнее сгущенное молоко приготавливается из:
  • молока;
  • сахара;
  • небольшого количества сливочного масла.

Если сравнивать цены, то домашняя версия дешевле магазинной. Цвет и густота молока зависят от времени приготовления. Чем он дольше, тем плотнее становится молоко. Интересно, что если продлить время приготовления, получится варенная сгущенка. Вы можете сами решить, какая консистенция и цвет вам больше по душе. Помните, что молоко загустевает при охлаждении.

Рецепт приготовления домашнего сгущенного молока своими руками

Необходимые ингредиенты на 1 банку — около 500 г:

  1. 800 мл. молока.
  2. 300 г. сахара.
  3. 40 г. сливочного масла.

Процесс приготовления:

Влейте молоко в глубокую кастрюлю и засыпьте сахаром. Поставить на слабый огонь. После закипания варить около 50 минут, то и дело помешивая, чтобы молоко не подгорело. Затем добавьте сливочное масло и варите еще 5-10 минут, пока молоко не загустеет и не приобретет карамельный цвет. После добавления масла продолжайте помешивать! Чем дольше мы кипятим молоко, тем больше карамельного цвета и более плотной карамельной текстуры мы получаем.

Снять с огня и после остывания перелить в банку. Такое молоко можно хранить в холодильнике до нескольких недель. После охлаждения он сильно загустевает, поэтому перед употреблением прогрейте его на медленном огне. Приятного аппетита!

Как отличить настоящее сгущенное молоко от подделки?

Можно ли определить поддельную сгущенку, контрафакт? И как это сделать? Сделать это можно легко даже в домашних условиях, не прибегая к проведению сложных экспертиз. Чтобы убедиться в высоком качестве сгущенного молока, нужно проверить скорость и принцип стекания даже с одной чайной ложки выбранного вами продукта. Если это происходит тонкой и однородной струйкой, а не практически отдельным фрагментами, то можете быть уверенными в действительно высоком качестве приобретенного вами продукта.

Все мы знаем, что в составе действительно качественной сгущенки должно быть только подготовленное соответствующим образом натуральное, а не восстановленное из сухого концентрата молоко, дополненное привычным сахаром. При этом даже в сгущенном молоке количество обычного сахара должно соответствовать определенному стандарту, то есть рецептуре. А чрезмерно превышенное содержание сахара в сочетании, например, даже с той же лактозой, позволяет многим производителям скрыть недостаток. Или даже полное отсутствие натуральных молочных ингредиентов в составе своей сгущенки. Тем более что лактоза, является природным сахаром, изначально содержащимся в самом натуральном молоке.

Какой должна быть действительно качественная сгущенка?

Согласно оригинальной, то есть классической рецептуре, к которой многие потребители привыкли еще с советских времен, в цельном сгущенном молоке с сахаром процентное содержание сахарозы может варьироваться в пределах от 43,5 до 45 грамм на каждые 100 граммов продукта, но не больше. Поэтому очень простым, понятным и четким индикатором реального качества сгущенного молока является количество сахарозы. Ее содержание в качественном продукте должно строго соответствовать вышеприведенным нормам рецептуры. Наличие же лактозы в сгущенном молоке тоже считается допустимым, но и этот показатель не должен превышать норму.

Оборудование для производства сгущенного молока

Сгущенное молоко является любимым и популярным продуктом у потребителей благодаря высокой энергетической ценности, большому количеству белка и длительному сроку хранения.

Оборудование для производства сгущенного молока позволяет приготовить сгущенное молоко из сухого молока, а также жиров как растительного, так и животного происхождений.

Оборудование для производства сгущенного молока состоит из нескольких разнообразных машин, каждая из которых выполняет определенную функцию в процессе приготовления сгущенного молока.

Благодаря применению современного оборудования линии по производству сгущенного молока и использованию новых технологий, у производителей есть возможность выпускать качественную продукцию сбалансированного состава, с привычным для потребителя вкусом по низкой цене.

Преимуществом для производителей при использовании оборудования для производства сгущенного молока является:

  • возможность уменьшить себестоимость готовой продукции на 30%, чем занять лидирующую позицию среди конкурентов;
  • производить необходимое количество сгущенного молока независимо от сезонного дефицита на молоко;
  • возможно производство большого ассортимента продукции.

Линия по производству сгущенного молока состоит из:

  • плавителя;
  • реактора;
  • емкость-кристализатора;
  • гомогенезатора;
  • диспергатора;
  • установки для фасовки и упаковки;
  • насоса;
  • дополнительного оборудования – электропарогенератора и холодильной машины фреоновой.

Используемые ингредиенты при производстве сгущенного молока:

  • обезжиренное сухое молоко,
  • растительные и животные жиры,
  • сахар,
  • вода,
  • лактоза.

Технологический процесс

Первым делом готовиться сырье. Затем берется определенная часть сухого молока и растворяется в питьевой воде и оставляется для набухания. Затем добавляется необходимое количество сахара, растопленный жир и остальные составляющие согласно рецепту.

Смесь тщательно вымешивается, нагревается и пропускается через гомогенизатор. Потом смесь переправляют в пастеризатор на пастеризацию, добавляют оставшуюся часть сахара и помещают в емкость-кристализатор для охлаждения. Охлаждается смесь примерно час, все это время ее нужно помешивать.

Готовый продукт остается только расфасовать и упаковать.



Социальные закладки

Оборудование для производства сгущенного молока из сухого по ТУ

Наша компания ООО НПО Молпромлайн разрабатывает и производит разнообразный ряд линий для производства белого и варенного сгущенного молока из сухого по ТУ. Линии изготавливаются различной производительности, начиная от 200 до 4000 кг готового продукта за технологический цикл. Цикл приготовления варенного сгущенного молока, учитывая время подготовки, варки и выгрузки продукта, длится 2,5 — 3 часа. Состав линии: 1.ВГА (Вакуумно-гомогенизирующий аппарат) с воронкой для внесения сухих компонентов в продукт при помощи вакуума. 2.АРЖ-НП (Плавитель жира) с трубопроводом для внесения жировой фазы через гомогенизатор-диспергатор при помощи вакуума. 3.Гомогенизатор — диспергатор GYDROMEX. 4.Винтовой насос. 5.Охладитель трубчатый (Используется только в процессе приготовления белого сгущенного молока или растительных сливок) 6.Трубопровод циркуляции, выгрузки продукта, а так же восстановления сухого молока и внесения жировой фазы через гомогенизатор-диспергатор. Трубопровод оснащен загрузочной воронкой и системой дисковых затворов. 7.Трубопровод циркуляции и выгрузки продукта через насос винтовой (В случае изготовления белого сгущенного молока добавляется трубопроводный канал через охладитель). Линии изготавливаются по желанию заказчика с различными видами нагрева продукта. В случае, когда теплоносителем служит пар, контуры нагрева и охлаждения комплектуются клапанами с воздушным управлением фирмы FESTO пр-ва Германия. Плавители жира которыми комплектуются линия производства сгущенного молока изготовлены нашим производством с раздельной двухконтурной системой нагрева продукта, благодаря чему температура на решетки плавления блоков может отличаться от температуры в рубашке внутренней ванны тем самым не перегревая продукт одновременно с этим обеспечивая быструю плавку блоков на трубной решетке. Так же плавитель оснащен герметичной крышкой с распашными дверцами, благодаря чему снижается расход пара или или электроэнергии на проведение процесса плавления жира. ООО НПО Молпромлайн изготавливает данные линии под ключ. Кром прочего мы готовы предоставить Вам технолога который обучит Ваш персонал и отработает на первом этапе получение необходимого Вам продукта.

Экспорт из Узбекистана Линии для производства сгущенного молока

Алексей
Продажа товара: Азия, ЕС, Африка, Америка СНГ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected] WhatsApp

Лена Еременко
эксперт по ВЭД

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

Выберите необходимые производства, где хотите купить товары или заказать проиизводство. Возможно изготовление под собственной торговой маркой.

🇺🇸 Produce Condensed Milk Production Line in Uzbekistan you may contact with supplier. Wholesale Condensed Milk Production Line from manufacture

  • КАЗАХСТАН
  • ТАДЖИКИСТАН
  • АЗЕРБАЙДЖАН
  • КИРГИЗИЯ
  • МОНГОЛИЯ
  • ГЕРМАНИЯ
  • СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
  • АРМЕНИЯ
  • МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА
  • ГРУЗИЯ
  • ТУРКМЕНИЯ
  • УЗБЕКИСТАН
  • УКРАИНА
  • НОРВЕГИЯ
  • КАНАДА
  • ИЗРАИЛЬ
  • ЛАТВИЯ
  • ЛИТВА
  • ЭСТОНИЯ
  • ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
  • ГРЕЦИЯ
  • МОЛДОВА
  • США
  • АФГАНИСТАН
  • КОРЕЯ, НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА

🇺🇿 Производство линий для производства сгущенного молока в Узбекистане

Выберите производителей

Продукция

We deliver Condensed Milk Production Line

to:
  • Condensed Milk Production Line to Azerbaijan from Uzbekistan
  • Import to Armenia
  • Afghanistan
  • Germany import
  • Export Condensed Milk Production Line from Uzbekistan to Greece
  • Georgia Condensed Milk Production Line
  • Logistic Israel Condensed Milk Production Line
  • Export from UZ to Kazakhstan
  • Produce Condensed Milk Production Line to Canada
  • Delivery Condensed Milk Production Line to Kyrgyzstan
  • Condensed Milk Production Line wholesale to Latvia
  • Supplyer Condensed Milk Production Line sale to Lithuania
  • Condensed Milk Production Line to Moldova from Uzbekistan
  • Import to Moldova
  • Mongolia
  • Norway import
  • Export Condensed Milk Production Line from Uzbekistan to UNITED STATES
  • USA Condensed Milk Production Line
  • Logistic Tajikistan Condensed Milk Production Line
  • Export from UZ to TURKMENISTAN
  • Produce Condensed Milk Production Line to Uzbekistan
  • Delivery Condensed Milk Production Line to Ukraine
  • Condensed Milk Production Line wholesale to Estonia

Что необходим при экспорте из Узбекистана линий для производства сгущенного молока

  1. Прежде всего вам необходим покупатель, вы можете отправить нам запрос на новых клиентов
  2. Документы для экспорта линий для производства сгущенного молока из Узбекистана
  3. Документы для импорта в страну назначения: Азербайджан, Армения, Афганистан, Германия, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Канада, Киргизия, Корея, Латвия, Литва, Молдова, Молдова, Монголия, Норвегия, ОАЭ, США, США, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина, Эстония
  4. Груз должен быть хорошо упакован и быть специальным образом маркирован
  5. Платежи и налоге при экспорте из Узбекистана
  6. Налог при импорте Condensed Milk Production Line
  7. Логистика для склада клиента или СВХ ( склада временного хранения)
Заполнить контактные данные

Отправить

Аппарат для сгущенного молока

по огромным скидкам

Измените свой бизнес по производству молочных продуктов и повысьте его эффективность с помощью splendid. машина для сгущенного молока на Alibaba.com. Файл. Машина для производства сгущенного молока предлагает привлекательные предложения и содержит передовые инновации для повышения эффективности и прибыли. Они обладают привлекательными характеристиками, которые упрощают задачи, связанные с переработкой молочных продуктов, и экономят время и ресурсы. Изготовленный из прочных и долговечных материалов, калибр. Машина для производства сгущенного молока стабильно работает на очень высоком уровне.

Эти. Машина для сгущения сгущенного молока поставляется в большом разнообразии моделей с учетом различных потребностей и спецификаций предприятий. В этом уверены только покупатели. Машина для сгущенного молока с основными функциями представлены на сайте Alibaba.com. Технологические линии характеризуются ведущими. сгущенного молока производителей и дистрибьюторов. У них безупречный дизайн, обеспечивающий несравненную эффективность переработки молочных продуктов и низкое потребление электроэнергии, что позволяет вам экономить на счетах за электроэнергию.

Стоимость приобретения и обслуживания. Машина для производства сгущенного молока приятно низкая, чтобы гарантировать всем фермерам и владельцам предприятий наилучшее соотношение цены и качества. Файл. Машина для сгущения молока спроектирована таким образом, чтобы исключить угрозу безопасности операторов. Конструкция и материалы способствуют легкой очистке и уходу. машина для сгущенного молока , таким образом, предотвращает распространение микроорганизмов, которые могут загрязнять молочные продукты.

Делайте покупки сегодня на Alibaba.com и наслаждайтесь увлекательными. Машина для сгущенного молока , так как вы экономите деньги и время. Разные. Машина для производства сгущенного молока имеет запасные части и техническую поддержку, доступную в соответствии с вашими потребностями. Не заблуждайтесь, считая, что качество — дорогое удовольствие. Перемещайтесь по сайту и открывайте для себя самые доступные по цене качественные продукты.

Радж Процесс.

Завод по производству сгущенного молока (с сахаром или без сахара) Подслащенный) Сгущенное молоко с сахаром в основном концентрированное молоко с добавлением сахара.В высокая концентрация сахара в подслащенных сгущенное молоко уничтожает большинство микро- организм. Его можно изготовить как из целого молоко или обезжиренное молоко. Обычно он содержит 8% Жир, 45% сахар, 20% СЯТ и 28% Влага и фасуется в жестяные банки или бочки для промышленное использование.

Описание процесса:

Конденсат в ресивере перекачивается на установку отделения воды от нефти. В жидкость поступает в масло-водоотделитель масло и вода отделяется. Горячая вода из конденсатор направляется в градирню, где он охлаждается.Вся система обслуживается средствами двух центробежных вентиляторов. Система управляется локально установленной панелью управления с приборами автоматики и безопасности блокировки для безопасной работы системы.

Для производства сгущенного молока с сахаром пастеризованное молоко с добавлением сахара доставляется в испаритель и концентрируется до желаемый уровень концентрации твердого вещества. В затем продукт охлаждается таким образом, чтобы лактоза образует очень мелкие кристаллы в перенасыщенный раствор.После охлаждения и кристаллизация конденсированный с сахаром молоко расфасовано в стерилизованные банки.

Характеристики завода по производству сгущенного молока RAJ:

  • Полностью автоматическая система, обеспечивающая плавную и простую работу.
  • Стерильная конструкция оборудования для поддержания высокого уровня гигиены.
  • Энергоэффективность.
  • Оптимальная занимаемая площадь.
  • Тщательно подобранный материал конструкций с учетом свойств продукта.
  • Полный сантехнический проект с системой CIP
  • Управляемая ПЛК SCADA Операционная система

Услуги

  • Заводы под ключ
  • Производство и поставка оборудования
  • Инжиниринг и надзор за общестроительными и конструктивными работами
  • Процесс и детальное проектирование
  • Управление проектами
  • Ввод в эксплуатацию и обучение
  • Послепродажная поддержка

Машина для производства сгущенного молока, Молочный завод, Установка по переработке молока, Установка по переработке молока, Оборудование для обработки молока, प्रसंस्करण संयंत्र — Labh Projects Private Limited (Labh Group of Companies), Ахмедабад


О компании

Год основания 1991

Юридический статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd. /Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников От 101 до 500 человек

Годовой оборот 100-500 крор

Участник IndiaMART с сентября 2009 г.

GST24AAACL5840L1ZG

Код импорта и экспорта (IEC) 08010 *****

Экспорт в Таиланд, Танзанию, Вьетнам, Румынию, Саудовскую Аравию

Labh Group — ведущий инженерный, технологический и консалтинговый конгломерат, тесно сотрудничающий с разнообразными отраслями промышленности, включая пищевую, сельскохозяйственную, пластиковую, химическую, металлургическую, медицинскую, упаковочную и другие отрасли и бизнес-секторы, предлагая комплексные решения под ключ, включая передовые инженерные разработки, Промышленность 4.0, цифровая трансформация и экспертные технические и управленческие консультации. Имея более 30 лет опыта и глобальное присутствие в более 100 странах , Labh Group обслуживает как самых требовательных, так и самых удаленных клиентов по всему миру. Мы даем им возможность изменить свое будущее с помощью наших глубоких знаний, уникальных идей, технических знаний, творческих решений и устойчивых результатов — и все это по оптимальным ценам прямо у них на пороге.

Наша цель в Labh Group — Расширение возможностей бизнеса для улучшения мира .Технологии Insights и качественные услуги, которые мы предоставляем, помогают нашим клиентам расти, превосходят и оказывают глубокое влияние на мировую экономику. Мы воспитываем выдающихся лидеров, которые объединяются, чтобы выполнить наши обещания всем заинтересованным сторонам. Поступая таким образом, мы играем решающую роль в расширении возможностей бизнеса и построении лучшего рабочего мира для наших людей и наших сообществ.


Вооруженные выдающимся опытом в области технологий, глобальными возможностями и процессно-ориентированным подходом, мы можем взяться за любой сложный проект.Пересекая географические границы и культуры и действуя в соответствии с нашими основными ценностями — Совершенство, Уважение, Забота и Радость, мы продвигаем инновации для разработки решений, которые создают и способствуют равенству. Работая вместе, как одна команда, со всеми нашими деловыми партнерами и единомышленниками, мы трансформируем отрасли, подпитываем экономику, разрабатываем устойчивые решения и тем самым улучшаем общество во всем мире. Мы осознаем необходимость реагировать на динамизм и скорость, с которыми мир меняется вокруг нас, и понимаем необходимость предвидеть, понимать, адаптироваться и двигаться дальше, на совершенно другой уровень, переходя от разницы в градусе к разнице в вид!


Labh Group — это место, где инженерия, технологии и знания объединяются, чтобы создать решения для большего преимущества для наших клиентов!


Руководимые инновациями, движимые целью….Мы Labh Group!


Видео компании

Новые рецепты сгущенного молока и инвестиции в новое упаковочное оборудование — Innovations Food

Промышленное сгущенное молоко с сахаром является одним из важнейших молочных ингредиентов для пищевой и кондитерской промышленности, наряду с сухим молоком и безводным молочным жиром.Основные тенденции в питании последних лет, такие как вегетарианские и веганские продукты, продукты с органической этикеткой, чистая этикетка или продукты питания для определенных религиозных групп, также предъявляют новые требования к необходимым ингредиентам. WS Warmsener Spezialitäten GmbH, как специалист по сгущенному молоку с сахаром, реагирует на текущие рыночные тенденции, предлагая новые сорта продуктов и варианты упаковки .

Сгущенное молоко с сахаром (СКМ) в основном используется при производстве высококачественных карамельных начинок, шоколадных плиток, пралине, ириса, десертных соусов, мороженого и многих других кондитерских изделий.Здесь он не только обеспечивает типичный карамельный вкус, но также влияет на желаемую консистенцию и вкусовые ощущения готового продукта.

WS Warmsener Spezialitäten GmbH принадлежит группе Uelzena и является одним из крупнейших производителей SCM в Европе. Молочная фабрика в Северной Германии, расположенная в Вармзене, поставляет продукцию крупнейшим брендовым компаниям кондитерской промышленности. Чтобы еще больше укрепить эту позицию, компания расширяет ассортимент продукции для промышленных клиентов, а также инвестирует в новую гибкую линию розлива для систем bag-in-box, чтобы открыть совершенно новые рынки.

Современные тенденции в сфере пищевых продуктов требуют новых продуктовых решений

Основные тенденции последних лет, такие как вегетарианские и веганские продукты, продукты с органической этикеткой, чистая этикетка или продукты питания для определенных религиозных групп, которые, например, соответствуют правилам халяль или кошерности, становятся все более востребованными сегодня высоко информированными потребителями. . Таким образом, спрос на подходящие ингредиенты для разработки и производства продуктов нового качества также растет параллельно со стороны производителей продуктов питания и кондитерских изделий.

«С одной стороны, мы замечаем сильный рост спроса на сертифицированные сорта, такие как органические и / или Fairtrade, а также халяльные и кошерные. И добавляются совершенно новые продукты, такие как сгущенное молоко с добавлением растительного жира, чисто растительные альтернативы без молока или даже замена сахара определенными заменителями сахара », — говорит Йоханнес Ротер, управляющий директор WS Warmsener Spezialitäten GmbH, описывая стремительно меняющиеся требования его клиентов.Компания отреагировала разработкой новых сортов, а также сертифицировала свою продукцию по различным стандартам, чтобы удовлетворить этим новым требованиям.

Молочный завод в Вармзене в настоящее время является пионером на рынке сертифицированного органического сгущенного молока с сахаром, а также сгущенного молока, лицензированного Fairtrade. При использовании растительных жиров в новых рецептах приобретение экологически чистого сырья является особенно важным критерием; Например, здесь используется пальмовый жир, сертифицированный RSPO.Как центральная организация RSPO (Круглый стол по устойчивому производству пальмового масла) продвигает устойчивые методы выращивания пальмового масла в странах-производителях и определила несколько принципов и критериев, которые должны соблюдаться для устойчивого производства пальмового масла.

Новые формы упаковки открывают рынки сбыта

Обычные упаковочные системы для сгущенного молока с сахаром представляют собой стерильные стальные контейнеры, бочки и загрузочные цистерны. Различные системы bag-in-box (BIB) также становятся все более и более распространенными, например, одноразовые и многоразовые контейнеры с объемом заполнения до 1000 кг или картонные коробки вместимостью до 25 кг.И в настоящее время существует большой спрос на небольшие нагрудники вместимостью 5 кг и более. Как отметила компания, они используются как в ресторанах, так и в сфере общественного питания, а также для небольших нужд более кустарных переработчиков кондитерских изделий, хлебопекарных изделий, кафе-мороженых и небольших специализированных производителей.

«Вот почему мы инвестировали в новую универсальную линию розлива, чтобы мы могли еще более гибко реагировать на меняющиеся требования наших клиентов к упаковке.Это также позволяет нам расширить наш рынок сбыта, особенно при экспорте упаковок меньшего размера и новых вариантов продуктов с растительным жиром на азиатский рынок », — говорит Клаудиа Паланд, менеджер проекта WS Warmsener Spezialitäten GmbH.

Компания также намеревается в будущем поставлять в азиатский регион новые рецептуры и емкости. В таких странах, как Вьетнам или Индонезия, например, сгущенное молоко с сахаром традиционно используется для отбеливания и подслащивания чая, и, соответственно, существует большой спрос на GKM в широко распространенных там чайных комнатах.В то же время на этом рынке растет спрос на новые рецепты с добавлением растительных жиров или чисто растительные альтернативы.

Расширяя свой ассортимент за счет новых рецептур и инвестируя в новые варианты упаковки, компания считает, что у нее есть все необходимое для расширения экспортной деятельности и в то же время для дальнейшего укрепления своих лидирующих позиций в качестве поставщика сгущенного молока с сахаром для клиентов B2B по всей Европе. .

Amazon.com: Завод и оборудование по производству сгущенного и сухого молока в Турции: Электронная книга по рыночным продажам: DataGroup, Ближний Восток, редакция: Kindle Store

Электронная книга по производству сгущенного и сухого молока, Турция, содержит исторические и прогнозные данные за 14 лет на рынке для каждого из 11 охваченных продуктов и рынков.Охватываемые продукты и рынки (установки и оборудование для производства сгущенного и сухого молока) классифицируются по основным продуктам, а затем определяются и анализируются по каждому дочернему продукту или сектору рынка. Кроме того, предоставляются полные финансовые данные (188 позиций: исторический и прогнозный баланс, финансовая маржа и коэффициенты), а также данные по отрасли (59 позиций) по Турции.

ЗАВОД + ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНДЕНСИРОВАННОГО И ПОРОШКОВОГО МОЛОКА

1. Завод и оборудование для производства сгущенного и сухого молока
2.Концентраторы сгущенного молока, вакуумные
3. Завод сгущенного молока, комплект
4. Эмульгаторы для сухого молока
5. Завод выпаренного молока
6. Грануляторы для молочных продуктов
7. Сушилки для сухого молока
8. Завод по восстановлению сухого молока
9. Сухое молочный завод, комплектный
10. Насосы высокого давления, производство сухого молока
11. Завод и оборудование для производства сгущенного и сухого молока, NSK

Охвачено 188 финансовых статей, в том числе:
Общий объем продаж, прибыль до налогообложения, выплаченные проценты , Неторговая прибыль, Операционная прибыль, Амортизация: Структуры, Амортизация: P + E, Амортизация: Разное., Общая амортизация, Торговая прибыль, Нематериальные активы, Промежуточные активы, Основные средства: Структуры, Основные средства: P + E, Основные средства: Разное, Всего основных средств, Капитальные затраты: Структуры, Капитальные затраты: P + E, Капитальные затраты: Транспортные средства, Капитальные затраты: обработка данных, Капитальные затраты: Разное, Общие капитальные затраты, Выводы на пенсию: Структуры, Выводы на пенсию: P + E, Выводы на пенсию: Разное, Общие выбытия, Общие основные средства, Запасы готовой продукции, Незавершенное производство как запасы Материалы как запасы, общие запасы / инвентарь, дебиторы, общие затраты на обслуживание, приобретенные услуги, прочее.Оборотные активы, Общая сумма оборотных активов, Общая сумма активов, Кредиторы, Краткосрочные ссуды, Разное. Краткосрочные обязательства, общие текущие обязательства, чистые активы / задействованный капитал, средства акционеров, долгосрочные ссуды, прочее. Долгосрочные обязательства, Рабочие, Количество отработанных часов, Общее количество сотрудников, Стоимость сырья, Стоимость готовых материалов, Стоимость топлива, Стоимость электроэнергии, Общие исходные материалы / материалы + Затраты на энергию, Расходы на заработную плату, Заработная плата, Вознаграждение директоров, Выплаты сотрудникам, Комиссионные работникам, Итого Вознаграждение сотрудников, Субподрядчики, Аренда и лизинг: конструкции, Аренда и лизинг: P + E, Общие затраты на аренду и лизинг, Обслуживание: Структуры, Обслуживание: P + E, Расходы на связь, Разное.Расходы, Переменные затраты торгового персонала, Расходы на продажу + затраты, Затраты на сбытовые материалы, Общие затраты на продажу, Фиксированные + переменные затраты на распределение, Постоянные затраты на помещения, Переменные затраты на помещения, Постоянные затраты на физическую обработку + переменные затраты, Постоянные затраты на физический процесс + Переменные затраты, Общее распределение Затраты, затраты на переписку, затраты на рекламу в СМИ, затраты на рекламные материалы, затраты на POS и дисплеи, затраты на мероприятия, общие затраты на рекламу, затраты на обработку продукта, затраты на поддержку продукта, затраты на обслуживание продукта, затраты на решение проблем клиентов, общие послепродажные расходы, общий маркетинг Затраты, затраты на новые технологии, затраты на новые производственные технологии, общие затраты на исследования и разработки, общие операционные и технологические затраты, дебиторы + согласованные условия, безнадежные долги.
/ .. и т. Д.

Информация о проекте по производству сгущенного молока

Информация Профиль @ a Glance
  • Гейл Борден разработал метод приготовления сгущенного молока в 1853. Ему пришлось много работать, чтобы убедить США Патентное ведомство выдало ему патент, но в конце концов он получил один в 1856 году.

  • Его первые попытки продать сгущенное молоко закончились неудача в бизнесе, но, наконец, с финансовой поддержкой у оптового бакалейщика Джереми Милбанка, он основал New York Condensed Milk Company, позже переименована в Borden Inc., который превратился в крупнейший молочная промышленность в США

  • Сгущенное молоко — это молоко, восстановленное за счет испарения, с добавлен сахар. 1 банка (14 унций) = 1 литр цельного молока плюс 7 унций сахара.

  • Около 46 чел. процентов от общего производства молока, т.е. 42,5 миллионов тонн потребляется в виде жидкого молока. 47 за цент превращается в традиционные продукты, такие как сливочное масло, топленое масло, панир, хойя, творог и т. д.
  • Только 7 процентов молока используется в производстве западных такие продукты, как сухое молоко, плавленый сыр, обработанное масло.
  • Рынок молочных продуктов отбеливатели-забеливатели и сгущенное молоко оцениваются в 3 миллиарда рупий, объемы около 200 метрических единиц тонн в 2004 году. Сегмент растет темпами 8-9% за 5-летний период. Объемы к 2008-09 гг. прогнозируется увеличение до 284 метрических тонн.Nestle India (Everyday), Британия и GCMMFs Amul являются ключевыми игроками в этом сегменте.

Около

  • Краткое описание Молочная промышленность
  • Обзор
  • Маркетинговое молоко
  • Сгущенное молоко рецепты

Производство Техника

  • Технические данные
  • APV — подслащенный Сгущенное молоко
  • Традиционные против Современный метод
  • Эмиссия Оценка
    Методическое руководство
  • Еда и лекарства Администрация
  • Лицензия
  • Сгущенное молоко регламент — 2003 г.
  • Молочные белки
  • Сгущенное молоко
  • Производство молока
  • Вимм — Билль-Данн молочная промышленность
  • Arla Foods Dairy
  • Fonterra Dairy Завод по переработке
  • Испарение молоко
  • Концентрированный и сушеные молочные продукты
  • Блок-схема
  • Сухое молоко

Инновационный Методы

  • Смесь апельсинов
  • Сливочные конфеты
  • Конфеты Boavistense
  • Ароматизированный конденсат молоко
  • Молоко Укрепление

Мировой рынок Стратегия

  • Подробная информация о рынке
  • Молочная торговля
  • Импортеры и Экспортерам
  • Экономическая перепись
  • Бразилия конденсированная размер рынка молока
  • вестернизация
  • Индийская молочная промышленность Сектор

компаний
  • Бренд орла
  • MooMilk
  • Купить Grace Foods Inc.
  • NESTL с сахаром Сгущенное молоко
  • ADL — Сгущенное молоко
  • Амул Митхай Матэ
  • Купянск Сгущенный Компания по переработке молока
  • Дайри Чемпион

Консультанты

  • Суручи Консультанты
  • SSP pvt ltd
  • Tatra товаров
  • Сгущенное молоко производственная индийская компания
  • Поставщики и Трейдеры

Стандарты и Требования

  • Переходный Стандарты
  • Стандарты USDA
  • Требования

Отчеты по проектам и тематические исследования

  • HACCP — корпус изучение
  • Летучие ароматы
  • Материнская молочная ферма — Годовой отчет
  • Nestle — Годовой Отчет
  • Очиститель Оценка производства в переработке молочных продуктов
  • Молоко и молочные продукты Технологии

Оборудование

  • Сгущенное молоко судно
  • Подслащенный оборудование для сгущенного молока
  • Молочное оборудование Поставщики
  • Secowarwick Поставщик оборудования
  • Кулкарни Поставщик оборудования
  • Насосы
  • Молочный завод и Оборудование

Заказ компакт-диска

«Нестле» инвестирует в испанский завод по производству сгущенного молока

Инвестиции, которые увеличили производство на заводе на 50%, включают строительство нового завода площадью 9000 квадратных метров, размещения новых упаковочных машин и закупку нового оборудования для помощи в производство сгущенки по новой рецептуре.

Почти половина сгущенных молочных продуктов, производимых на заводе Pontecesures, уходит из Испании и экспортируется в страны Европы, Азии и Африки.

В результате инвестиций экспорт завода в эти регионы увеличился на 12%.

Представитель компании Nestlé Филипп Эшлиманн сообщил DairyReporter.com, что инвестиции будут удовлетворять растущий, в основном европейский спрос на сгущенные молочные продукты.

Экспортный спрос

«В основном спрос исходит из Европы, но мы также покрываем экспорт в Азию и Африку.Не только развивающиеся страны. Новые направления, на которые распространяются эти новые упаковочные линии, — это Франция, Великобритания и Дания », — сказал Эшлиманн.

Благодаря инвестициям мощность завода останется на уровне 50 000 тонн, хотя инвестиции в оборудование позволят «Нестле» производить новые форматы для удовлетворения экспортных потребностей.

В настоящее время предприятие может похвастаться восемью производственными линиями, что позволяет производить сгущенные молочные продукты в различных форматах.

«Инвестиции включают новый стерилизатор, который позволит нам производить новый рецепт Dulce de Leche, разновидность стандартного концентрированного напитка», — сказал он .

«Он также включает новое здание площадью 9000 м2, в котором находятся две новые упаковочные машины, что позволяет нам производить специальные форматы для экспортных целей (саше 30 г и банки 73 мм)».

«Цель состоит в том, чтобы сделать завод европейским центром производства сгущенных молочных продуктов и других молочных продуктов, таких как сгущенное молоко», — сказал Эшлиманн.

Инвестиции в производственные мощности

Всего за счет инвестиций было создано 22 рабочих места.

«Каждый год « Нестле »инвестирует от 70 до 100 миллионов евро, чтобы поддерживать конкурентоспособность наших заводов, а также развивать инновации и устойчивое развитие на заводах», — добавил он .

«Эти инвестиции являются частью нашей стратегии постоянного инвестирования в наши мощности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *