Разное

Оборудование для производства сливочного масла: Оборудование для производства сливочного масла и спредов: покупка и продажа, цены

30.10.2018

Содержание

Линия производства масла ОЛМас-Про

Поточно-автоматизированные линии производства масла методом преобразования высокожирных сливок (ПВЖС) ОЛМас-ПРО компании «Протемол» — инновационный продукт на рынке, приобретение которого дает конкурентные  преимущества Покупателю. Изделие изготовлено с использованием технических и технологических решений современного машиностроения, комплектующих ведущих европейских компаний.

Линия предназначена для:

  • реконструкции действующих предприятий;
  • замены морально устаревших линий непрерывного сбивания производства ГДР, ЧССР и европейских производителей;
  • комплектации нового строительства.

Преимущества оборудования

Комплектация реализует законченный цикл и полную автоматизацию технологического процесса от подачи сливок до фасовки готового продукта. Управление осуществляется контроллером SIMATIC фирмы Siemens.


Маслообразователь второго поколения имеет улучшенную конструкцию пластин. В пакете  реализован  управляемый режим «турбулентности сервисных сред». Заготовки пластин изготавливаются способом гидрорезки, исключающим возникновение напряжений металла, сварка осуществляется на специальных стендах. Скребки изготовлены из сверхпрочного полимера. Используется резина с улучшенными качественными показателями. Ресурс узлов увеличен в два раза в сравнении с ранее выпускаемыми и аналогами. Маслообразователь оборудован системой регенерации, автоматизирован и оснащен системой автоматического отогрева (защита от скачков или  кратковременного отключения электроэнергии).
Доработчик имеет улучшенный функционал в части диспергирования основы и обеспечивает стабильность фазы продукта.
Для комплектации линии используются полугерметичные сепараторы для высокожирных сливок с центробежной выгрузкой осадка отечественного производства ЗАО «Плава».
Линии, поставляемые ООО «Протемол», реализуют функции прямой мелкоштучной фасовки.

Технические характеристики базового комплекта

ПараметрХарактеристика
Производительность по продукту, кг/час1000
Метод производстваПреобразование высокожирных сливок
Температура охлаждения, °С15-10
Длительность цикла выработки масла, час8
Расход холода за цикл, кВтдо 320
Расход пара за цикл, кгдо 920
Габаритные размеры, мм12000×18000×4800

Производственная программа

  1. Серийное изготовление линии производительностью 500, 1000, 1500, 2500, 3000 кг/ч по готовому продукту.
  2. Изготовление линии по техническому заданию.
  3. Модернизация линии П8-ОЛФ с заменой и/или модернизацией основного оборудования (маслообразователей, подогревателей, сепараторов, системы управления).

Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: [email protected]

Дополнительная информация

Оборудование для производства 
масла

Автоматизированная линия

производства сливочного масла и спредов

«Олмас Про»

ООО «Протемол» компания-участник

Международного молочного форума

в Вологде 2017

Оборудование для фасовки, упаковки и производства сливочного масла

Виды автоматов фасовки сливочного масла

Фасовка сливочного масла выполняется в следующие виды тары:

  • коробки из гофрокартона;
  • брикеты;
  • пластиковую тару — контейнеры, стаканчики;
  • групповую упаковку с треями для стаканов.

Для расфасовки масла в пластиковую тару предлагаем автомат с производительностью от 15 до 120 порций в минуту. Аппараты для упаковки в пластиковые контейнеры, как и другое оборудование данного типа, герметизируют продукт с помощью полистирола или алюминиевой крышки. Чтобы укомплектовать фасовочные линии, у нас можно купить оборудование для групповой упаковки — автомат фасовки сливочного масла или трейпакер, предназначенные для формирования трея из гофрозаготовок. Упаковку в коробку можно выполнить полуавтоматически, используя оборудование для вторичной упаковки  — вкладчик брикетов. Для крупных производств предлагаем автомат для крупной фасовки, а для погрузки продукции — подъемник для паллет и паллетоупаковщики с прижимом или без.

Оборудование для производства сливочного масла

Для изготовления сливочного масла на нашем сайте можно приобрести не только линии фасовки, но и производственное оборудование, а также запчасти, дозаторы и комплектующие к ним.

У нас можно купить следующее оборудование для производства сливочного масла:

  • системы дозирования — закваски, жидкого масла, влаги;
  • насосы – масляный, центробежный;
  • системы дефростации масла сливочного;
  • гомогенизаторы с разной производительностью;
  • текстуризаторы;
  • маслобойки и другое.

Менеджеры компании готовы подобрать сочетающееся между собой оборудование, что позволит создать единую комплексную линию производства и фасовки. Если вы ищете станок для фасовки сливочного масла автоматического или полуавтоматического типа, готовы подобрать оборудование с подходящей вам производительностью. Также владельцы молочного производства могут заказать у нас оборудование для розлива и упаковки сливок, сыра, сметаны и другой молочной продукции. Срок гарантии на любой станок или комплектующие составляет 3 года.

Производство сливочного масла

Маслоделие представляет собой одну из главных сфер молочной промышленности. Сливочное масло – высокопитательная калорийная продукция с содержанием жирной фракции от 55 до 85 %. В его состав входят жиро- и водорастворимые витамины. Масло является обратной эмульсией типа «вода в жире». Такая эмульсия стабильна лишь при уровне жира более 70 %, с учетом этой особенности при изготовлении масла с меньшей жирностью в состав вводят стабилизаторы.

 

Технология и этапы производства сливочного масла

 

Производство сливочного масла заключается в химико-физическом выделении из сливок концентрированного жира, однородное распределение его составляющих и пластификация. Разработано две технологии концентрирования жировой фракции сливок: взбиванием в холодном виде и сепарацией в горячем. В соответствии со способом концентрирования на промежуточных этапах технологии работают с масляным зерном либо сливками высокой жирности, значительно отличающимися по индивидуальным характеристикам от сливочного масла.

Согласно нормам стандарта сырье для производства сливочного масла представлено молоком.


Линия изготовления масла включает комплексное оборудование приема и хранения сырья (компрессионные помпы, тара, ванны и весовые приборы). Кроме этого имеется оснащение для подогрева и сепарации (пастеризационно-охладительные агрегаты и сепарационные сливкоотделители). Затем в производственной линии идет оборудование для термической обработки сливок (пластинчатые теплообменные и пастеризационно-охладительные агрегаты, тара для созревания сливок). Далее следует комплексное оснащение для сбивания сливочной фракции, промывания, механического воздействия. Завершает линию фасовочный агрегат-автомат.

 

 

Первоначальным этапом технологии производства является приемка молочного сырья, которая включает качественный анализ, инспектирование и сортирование каждой полученной партии. При этом осуществляется осмотр тары, оценивают ее чистоту, целость пломб, особенность наполнения, состояние кольцевых вкладышей под крышками. Молочное сырье перевозится в чистых, стерилизированных изнутри автомобильных цистернах или флягах. Доставленное на предприятие молоко перемешивают, отбирают пробы для проведения органолептической оценки. Биохимический анализ является обязательным этапом процесса производства.


Перед этапом сепарации проводят фильтрацию молока с применением допустимых в пищепроме фильтров. Чрезмерно загрязненное сырье освобождают от примесей в сепараторе-очистителе. При необходимости хранения молока его следует охладить: при 8 °С продолжительность хранения составляет 6 ч., при 4 °С — сутки.


Следующим обязательным этапом схемы производства является сепарирование молока, которое выполняют при 36-39 °С и кислотности 16-20 °Т. Прогревают сырье в проточном трубном нагревателе, при этом пропускная способность нагревателя должна находиться в соответствии с паспортным параметрами сепаратора.

 

 

Технологическая схема маслопроизводства предусматривает использование сливок однородной жирности, поскольку в ином случае понадобятся различные режимы взбивания. При оптимальных условиях взбивания длительность маслообразования находится в тесной обратной связи с жировой концентрацией в сливках. Для изготовления сливочного масла необходимая жирность составляет 25-37%. Нормализация сливочной фракции осуществляется добавлением цельного молока. Сам процесс происходит в ванне продолжительной пастеризации.


По окончании сепарации технологическая линия включает этап пастеризации нормализованных сливок в специальной ванне. Режимы сепарирования зависят от времени года. Летом процесс проводят при 85-90 °С на протяжении 15-20 минут, зимой – при 92-95 °С в течение этого же времени. При выборе параметров пастеризации следует брать во внимание уровень кислотности первичных сливок. Пастеризовать разрешается лишь сливки с кислотностью ниже 20 °Т.


Далее линия производства предусматривает этап охлаждения горячих сливок до 4-8 °С за счет заполнения рубашки ванны прохладной водой. Для уменьшения затрат времени на охлаждение сливки равномерно перемешивают.


Любой из методов производства включает этап созревания сливок, обусловленный затвердением жира и возможностью формирования маслянистого зерна при дальнейшем их взбивании. Уровень затвердения жира находится в тесной зависимости от температуры охлаждения и продолжительности выдержки. Чем меньше температурные параметры остужения сливок и длительнее процесс выдерживания, тем лучше уровень жирового затвердения. Длительность сливочной выдержки при определенной температуре соответствует получению оптимального уровня затвердения жира (около 30 %) и равновесному состоянию между разными фракциями жира.

 

Способы производства

 

В России производство сливочного масла осуществляется по технологии преобразования сливок высокой жирности. При этом главнейшим фактором приготовления высококачественной продукции является стойкая жироэмульсионная основа. Этап эмульгирования очень важен для качества продукта. Он позволяет достигнуть требуемого уровня эмульгирования жира.

 

 

 

Производство масла сливочного методом преобразования состоит в перемене качественных свойств жировых шариков с дальнейшим освобождением и концентрацией жировой фракции при параллельном создании структуры масла. Главными химико-физическими элементами маслообразования являются затвердение жировой фазы, кристаллизация липидов и образование структуры масла.


Сливки высокой жирности представляют собой довольно стабильную эмульсионную среду, жировые шарики которой разделяются водно-белковыми слоями дисперсионного материала. Перемена структуры сливок осуществляется в процессе маслобойки.

 

 

B маслообразователе нагретые до высоких температур сливки высокой жирности подвергаются сплошному влиянию низко-положительных температур и активному механическому размешиванию. B ходе этого осуществляется интенсивный распад оболочек жировых шариков и освобождение не застывшей жидкой фазы жира, после чего происходит затвердение и кристаллизация липидов из жидкого жира.


При прерывистом охлаждении (до 20–22 °C и затем до 10-13 °C) выполняется этап раздельно-групповой кристаллизации липидов: первоначально в основном кристаллизируются высокоплавкие, потом – легкоплавкие липиды. Одновременно происходит переход наиболее нестабильных полиморфных видов липидов в стабильные. Затвердение рационального объема жира в оборудовании маслообразователя не осуществляется – продукт на выходе лишь на 12 % состоит из затвердевшего жира. Основное явление затвердения происходит в монолите сливочного масла в ходе термостатирования.


На заводах по производству сливочного масла затвердение жировой фракции осуществляется неоднородно, поскольку молочный жир является смесью липидов с разной температурой затвердения. Некоторое число оболочек жировых шариков в маслообразователе не распадается, кроме этого случается вторичная эмульгация жидкой фазы жира.


Параллельно с затвердением жира в маслообразователе выполняется перемещение прямой эмульсионной фракции в обратную, в ходе чего жидкий жир превращается в непрерывный поток, в котором равномерно распределяются различные компоненты и фазы.

 

 

По окончании смешивания, когда объем вышедшего жира становится максимальным, доминирует обратная эмульсионная фаза. O перемене фаз делают вывод по числу свободной жировой фракции или по объему в масляной плазме эмульсионного жира. Перемене фаз сопутствует кристаллизация жировой фазы и полиморфные изменения липидов. В ходе этого полученные жировые кристаллы реагируют между собой и образовывают объемную масляную структуру. Доминирование в ней кристаллизированных или коагуляционных компонентов непосредственно влияет на масляную консистенцию.


Объем, однородность распределения, микродисперсность плазмы и воздушной фракции влияют на механические характеристики и сохранность сливочного масла. Масло, произведенное по технологии преобразования сливок повышенной жирности, отличается высоким уровнем дисперсности и наиболее гомогенной плазмой. В его составе преобладают (выше 90 %) капли радиусом 0,5…10, меньше содержание воздуха и больше объем эмульгированного жира. Степень раздробленности частиц плазмы в большей мере влияет на характер и активность окисления и микробиологической порчи сливочного масла.

 

 

Реферат на тему Оборудование для производства сливочного масла

2

массы, молочных продуктов, оборудование колбасного и консервного

производств, котлы для плавления сыра, сыро-резки.

Администрация предприятия обязана обеспечить эксплуатацию

технологического оборудования в строгом соответствии с требованиями

стандартов, правил охраны труда и санитарными правилами. В цехах

запрещено загромождать проходы лишней тарой и другими посторонними

предметами. Постоянные рабочие места, как правило, оборудуют

деревянными подножными решетками, а в необходимых случаях

диэлектрическими ковриками, удобными сидениями и другой оргоснасткой.

Полы должны быть нескользкими, сухими и чистыми. Все горячие

поверхности теплоиспользующего оборудования термоизолируют. Толщину

теплоизолирующего слоя определяют с таким расчетом, чтобы температура

нагретой поверхности не превышала 450 С. Органы управления, устройства

пуска и останова располагают в зоне досягаемости с рабочего места;

кнопочные устройства снабжают четкими необходимыми надписями «Стоп»

(пуск)», «Подъем (спуск)», «Вращение налево (направо)» и др.

До выключения любого оборудования необходимо убедиться в

отсутствии посторонних предметов в емкостях, загрузочных горловинах, на

транспортерах, крышках и в других местах;

проверить исправность защитного заземления, системы блокировки

ограждения опасных рабочих органов с устройствами аварийного останова;

проверить работу звуковой или световой сигнализации на оборудовании,

обслуживаемом бригадой из нескольких человек. Загрузку и выгрузку сырья

или готовой продукции в машины для резания, прессования, перемешивания

надо механизировать, ручные работы исключить или свести к минимуму.

Перед ремонтом, чисткой, мойкой и дезинфекцией машин, особенно с

повышенной опасностью, их обесточивают и принимают меры против

ошибочного включения. На пусковых устройствах вывешивают таблички

«Не включать, работают люди!». По окончании работы и при

Современное оборудование для производства сливочного масла | ВМЗ «Сатурн»

Вспомним давние времена, когда сливочное масло изготовлялось способом длительного взбалтывания молока в банке. Болели руки, тратилось много времени, а результат был не таким уж и большим. К огромной радости, на сегодняшний день современное производство для создания сливочного масла пользуется специальными установками — маслообразователями, которые способны быстро и качественно обеспечить производство масла с соблюдением абсолютно всех санитарных требований. В этих аппаратах создаются комбинированные, мягкие и легкие виды масел из высокожирных сливок.

Особенности производственного процесса

Производственный процесс сливочного масла предполагает тепловое и механическое воздействие, итоговым последствием которого является превращение смеси «жир в воде» в эмульсию «вода в жире». Этот процесс осуществляется благодаря распределению составных частей сливок в жировой фазе сливочного масла. В процессе изготовления полностью меняется их структура. Для осуществления этого при первых шагах производства сливки охлаждаются. После этого они преодолевают механическое воздействие с дополнительным более глубоким и одновременным охлаждением.

Для получения готового продукта с нужной степенью пластичности, в камере переработки аппарата осуществляется механикотермическое воздействие.

Наиболее распространенные типы маслообразователей

Существует несколько видов маслообразователей:

  • вакуум-маслообразователи;
  • пластинчатые;
  • цилиндрические.

Наибольшей популярностью пользуются трехцилиндровые установки, а также пластинчатый маслообразователь.

Трехцилиндровый маслообразователь

Трехцилиндровый аппарат оборудован вытеснительным барабанов с изготовленных из качественное прочной нержавеющей стали ребрами жесткости. На его поверхности расположены специальные режущие ножи, при движении отбрасывающиеся под воздействием центробежной силы. Сливки поступают в устройство через воздушные краны, которые находятся в верхней части крышек. Снизу аппарата расположены краны для слива полученного продукта. На поверхности также размещен термометр сопротивления, при помощи которого можно контролировать температуру выходящего масла.

Пластинчатый маслообразователь

Этот тип маслообразователей сконструирован из цилиндра – маслообработника, внутри которого находится отражатель с текстурационной сеткой. Помимо этого, на валу расположена трехлопастная мешалка, которая осуществляет функцию механического обрабатывания продукта. В помощью такого влияния эмульсия приобретает нужные механико-структурные качества.

Оборудование Для Производства Сливочного Масла коды ТН ВЭД (2020): 8422400008, 8434200000, 8438809900

Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автомат для расфасовки сливочного масла в брикеты, 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности : машина для упаковки сливочного масла 8434200000
Оборудование технологическое для молочной промышленности: линии для производства и переработки сливочного масла и маргарина EGLI 8434200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: гомогенизаторы сливочного масла, 8438809900
Оборудование технологическое для пищевой и молочной промышленности: гомогенизатор сливочного масла 8438809900
Оборудование для пищевой промышленности: ПЛАСТИНЧАТЫЙ СКРЕБКОВЫЙ МАСЛОДЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 8419500000
Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: оборудование для производства кисломолочной и цельномолочной продукции, сыра и сливочного масла, 8434200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: фасовочно-упаковочный автомат ARM (ARG) для расфасовки сливочного масла/спредов: ARM (ARG) 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия непрерывного производства сливочного масла 8434200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автомат для расфасовки сливочного масла в брикеты 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для изготовления спреда и сливочного масла 8434200000
Оборудование технологическое для молочной промышленности: гомогенизатор сливочного масла, модель OGA. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», ТР ТС 020/2011 «Электромагн 8438809900
Оборудование технологическое для молочной промышленности: гомогенизатор сливочного масла 8438809900
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству сливочного масла, линия по подаче сливочного масла к упаковочным автоматам 8434200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: упаковочная линия для фасовки сливочного масла, спредов растительно-сливочных в брикеты, в составе: фасовочный автомат, серия: 800, модель: 832(PMG-6), картонажник, 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству сливочного масла, линия по подаче сливочного масла к упаковочным автоматам, торговой марки «Simon Freres» 8434200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматы фасовки сливочного масла, модель «ARM». 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автомат для расфасовки сливочного масла в брикеты 8422400008
Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной промышленности: фасовочно-упаковочный автомат для расфасовки сливочного масла/спредов, 8422400008
Оборудование технологической для пищевой промышленности: полуавтоматическая фасовочная машина ОRG / ОРГ для фасовки сливочного масла или маргариновой продукции в монолитные блоки с 5 кг по 20 кг. 842240000
Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: гомогенизатор сливочного масла, 8434200000
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства сливочного масла и спредов торговой марки «Адамас», 8419899890
Оборудование для пищевой промышленности: линия для перефасовки сливочного масла, 843880
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия (серия 800, модель 831(PMG-3)) для фасовки сливочного масла в брикеты. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудован 8422400008
Оборудование технологическое для молочной промышленности: емкость для буферизации и перемещения сливочного масла с двумя шнеками 8428399009

Производство сливочного масла — Кировская молочная компания

Главная / Кировская молочная компания / Производство молочных продуктов / Производство сливочного масла

Сливочное масло – высококалорийный молочный продукт, который получают путем преобразования высокожирных сливок, отделенных от молока в процессе сепарирования. Оно представляет собой концентрат молочного жира и имеет нежный вкус и приятный аромат.

Молочный завод «Кировской молочной компании» располагает маслодельным цехом, в котором производится сливочное масло торговой марки «Красногорский» жирностью 72,5%.

Технология производства сливочного масла

Производство сливочного масла – поэтапный последовательный процесс, в котором решающую роль играют с одной стороны – доброкачественное свежее коровье молоко, а с другой – отлаженная технология и надежное современное оборудование.

Рассмотрим этапы производства сливочного масла:
 

  • Приемка и подготовка молока. Доставленное на завод молоко сортируют, охлаждают и резервируют.
  • Сепарирование. Для изготовления масла необходимо отделить сливки. Их получают путем сепарирования предварительно нагретого молока. Отделённые сливки доводят до жирности 35%.
  • Пастеризация. Этот процесс необходим для уничтожения микроорганизмов и придания стабильной консистенции сливкам перед тем, как они отправятся на созревание. Пастеризация проходит при температуре 95-105°С  в зависимости от сорта и уровня жирности.
  • Сепарирование сливок. Горячие пастеризованные сливки жирностью 35% сепарируют до жирности 72,5% и резервируют.
  • Охлаждение и структурообразование масла. Сливки жирностью 72,5% поступают на маслообразователь, где охлаждаются до температуры 150С и приобретают пластичную консистенцию.

    При производстве масла методом преобразования высокожирных сливок их состав соответствует составу готового масла. В маслообразователе происходят коллоидно-физические процессы, а химический состав продукта остается неизменным.

  • Фасовка и хранение. Готовое масло фасуют, упаковывают и отправляют на хранение при низкой температуре до последующей доставки в предприятия торговли и общепита.
     

Сливочное масло от производителя

Сливочное масло производства «Кировской молочной компании» — полезный продукт, получаемый из молока от собственных фермерских хозяйств. Оно добавляет вкуса Вашему рациону и является натуральным источником витаминов, которые улучшают состояние кожи и эластичность сосудов, способствуют росту костей и повышают остроту зрения.?


Линия по производству сливочного масла -Машина для производства сливочного масла- FASA

Не только для масла

С помощью машин для производства масла вы можете производить не только масло, но и различные виды спредов. Для продукта с жирностью 72,5% -82,5% не нужны стабилизаторы и эмульгаторы. Вы также можете производить спреды с низким содержанием жира, используя стабилизаторы и эмульгаторы, с минимальным содержанием жира 50%.

Имеет разные дозаторы

Машины для производства масла могут быть оснащены различными видами дозаторов : для влажности , культуры, масла (для производства спредов), сухих ингредиентов (грибы, травы, какао и т. шлам .Уровень влажности можно измерять и контролировать автоматически с помощью специальной системы измерения влажности.

Может поступать непосредственно в упаковочную машину

Масло, произведенное с помощью маслобойки непрерывного действия, может поступать непосредственно в упаковочную машину или для экструдирования сыпучих материалов или может подаваться с помощью масляного насоса сначала в бункер для масла необходимая мощность, а затем до упаковочных машин .

Доступны маслобойки меньшей производительности

Доступны маслобойки меньшей производительности (до 200 кг в час), которые можно использовать как для лабораторных, так и для фактических целей производства масла.

Длительный срок хранения

Сливочное масло и спреды, произведенные на машинах для производства масла, имеют длительный срок хранения. Для этого наши маслоделы непрерывного действия оснащены вакуумной камерой для выдавливания воздуха (который может вызвать заражение бактериями) из продукта. Также специальная конструкция машины предотвращает прилипание продукта к любым внутренним поверхностям оборудования. После завершения мойки CIP внутри машины не останется следов воды.

Стабильные качественные характеристики

Оборудование для производства масла производит продукт со стабильными качественными характеристиками, которые легко настраиваются на панели управления ПЛК во время производства масла.Конечный продукт обладает высокой термостойкостью и растекаемостью с прекрасным диспергированием влаги. Жирность сливочного молока очень низкая, до 0,5%.

Удобство использования и интеграция с существующими линиями

Линии производства масла EGLI удобны в использовании, компактны и просты в обслуживании. Мы можем интегрировать наше масло для производства масла в вашу существующую производственную линию или предложить вам полное производственное решение, от резервуаров для хранения и созревания сливок до всех видов упаковочных машин , таких как упаковочные машины и упаковщики в ящики , экструдер для сыпучих материалов, машина для рисования, разливочная машина, машина для запечатывания и укупорки пакетов, мультиформатная машина для сыпучих материалов и пластин, машины для наполнения стаканов и т.

Линии по производству сливочного масла | Машины непрерывного производства масла (CBMM)

Обеспечить бесперебойное производство сливочного масла из сырого коровьего молока на машинах непрерывного производства . В машину с одной стороны подаются сливки с соответствующим содержанием жира,
температуры и кислотности, а с другой стороны выступает замешанное охлажденное масло с соответствующим содержанием воды. Оборудование позволяет производить ароматизированные масла.

Мы предлагаем проверенные серии машин непрерывного производства масла типа KM и ZKU, и мы создали новый тип машин непрерывного производства масла серии KZ. (подробнее)


Техническое описание маслодельниц KZ

  • Поставляем маслобойки производительностью 400-6000 кг взбитого масла в час. Номинальная производительность отдельных машин зависит от жирности обрабатываемых сливок.
  • Все поставляемые машины оснащены сенсорной панелью управления, на которой отображаются параметры производства / санитарной обработки. Система управления Siemens «Simatic 1500» обеспечивает автоматическую очистку, дезинфекция и полуавтоматические операции по производству масла.
  • Содержание воды в масле отображается на экране, а дозировка воды до желаемого значения выполняется полуавтоматически, в зависимости от операторов машин для производства масла. Дозированная вода обеззараживается.
  • Закрытая система производства масла, дренаж пахты и санитарная обработка имеют решающее влияние на срок годности масла и выход его производства.В то же время это положительно влияет на защиту окружающей среды и сокращение количества отходов.
  • Поставка может также включать устройство для уменьшения содержания воздуха в масле.

Оборудование для производства масла, Чаны для плавления масла, Производитель, Поставщик, Пуна, Индия

Мы предлагаем нашим клиентам высокоэффективную формовочную машину для масла, которая используется для формования масла различных размеров в зависимости от весовых характеристик.Доступные в различных мощностях, они могут быть настроены согласно требованиям клиентов.

Технические характеристики:

Производительность — 10 кг / час — 100 кг / час
Сырой мат — нержавеющая сталь
Полуавтоматический

Мы предлагаем нашим клиентам маслоплавильную печь высшего качества, которая используется для крупномасштабного плавления сливочного масла. Известен своей оптимальной и долговечной производительностью

Технические характеристики

:

Вместимость — 500-3000 литров
Сырье — нержавеющая сталь
Простота в эксплуатации

Мы также предлагаем нашим клиентам маслобойки со следующими характеристиками, техническими характеристиками и функциональными требованиями: маслобойка должна быть спроектирована так, чтобы полностью контролировать влажность, а также подходить для столового масла.Вместимость

:

Емкость бочки: 500 л. Грузоподъемность: 300 л.

Кузов:

Барабан для взбивания (оболочка и тарелка) и взбиватели должны быть изготовлены из нержавеющей стали, соответствующей AISI 316, с толщиной 4 мм. лист

Рамка:

Рама маслобойки изготовлена ​​из 2,5 м.б.н.’C’класса. труба и канал 75 x 40 ‘C’

Привод:

Привод должен состоять из редуктора для скорости 12 и 24 об / мин. Привод должен быть укомплектован двухскоростным электродвигателем, цепным приводом, электрической кнопочной панелью для работы маслобойки на двух разных скоростях.

Принадлежности:

Двери Герметичные распашные двери размером 350 x 350 мм с прозрачным открыванием с надлежащим запиранием как в открытом, так и в закрытом положении, изготовлены из нержавеющей стали 316/4 мм. спасибо лист и снабжен нитриловой прокладкой типа «U» стандарта молочной промышленности.
Смотровое стекло Ø 130 x 12 мм. Толщ. Фланец SS 316, закаленное стекло
Диаметр сливного крана. Сливной кран 25 мм, используемый для слива пахты.
Кран выпуска воздуха Диаметр. 25 мм, для выпуска воздуха из бочки маслобойки

Оборудование для производства масла, Великобритания от Egli AG

Оборудование для производства масла, Великобритания от Egli AG | BestPump Ltd Перейти к содержанию

Главная » Оборудование для производства масла

Оборудование для производства масла

С 1888 года Egli AG является ведущим производителем оборудования для переработки молока и масла, а BestPump Ltd является единственным представителем в Великобритании и Ирландии.

Имея репутацию лидера в разработке, производстве и обслуживании промышленного оборудования для производства масла, маргарина и спредов, Egli AG является ведущим брендом для промышленных производителей пищевых продуктов и молочных продуктов, а также исследовательских центров.

Все системы Egli AG являются системами очистки на месте (CIP) и соответствуют стандартам EHEDG, USDA / FDA и соответствующим правилам пищевых продуктов.

Загрузить брошюру (PDF, 5,515kb)

Оборудование для производства масла

Машина для производства масла

Модель EKB

EKB может непрерывно производить масло до 10 000 кг в час и подходит для сливок с жирностью от 32% до 45%.

Система состоит из участка перемешивания, отделения сепарации, рабочего участка №1, вакуумной камеры и рабочего участка №2.

Изготовленная из нержавеющей стали с регулируемыми по уровню ножками и частотно-регулируемыми приводами, система производства масла EKB отличается низким уровнем вибрации и простотой обслуживания.

Силос для масла обеспечивает буферное хранение и необходим для гибкого и непрерывного процесса производства масла. Силос обычно полностью закрыт и расположен между производственной системой и машиной для упаковки масла или линией переработки.Вместимость силоса может составлять до 7 500 кг.

Другие варианты:

Открытый силос с пневматической выдвижной крышкой.
Открытый силос с откидной крышкой.
Открытый бункер без крышки (бункер можно разместить под маслобойками, измельчителями масла и т. Д.

Насос для масла для перекачки масла из бункера в упаковочные машины. Работает на низких оборотах, чтобы обеспечить бережное обращение с продуктом. Насос готов к CIP (очистка) на месте), имеет роторы двухлепестковой или трехлопастной конструкции и использует уплотнения, одобренные FDA.

Маслобойка

Модель EBF

Маслобойка из нержавеющей стали, способная производить партии от 100 до 15 000 литров гомогенного традиционного масла. Готовность к CIP.

Для более высокой производительности доступна опция сухого замеса.

Оборудование для переработки масла

Устройство для переработки сливочного масла

Модель EBR

Помимо оборудования для производства масла, Egli AG также поставляет оборудование для переработки масла. Если ваши блоки масла поставляются в замороженном виде или хранятся в замороженном виде, нет необходимости ждать несколько дней для темперирования — просто переработайте его с -20 ° C!

Система переработки масла превращает 20 кг и 25 кг замороженных или темперированных блоков соленого и / или несоленого масла в более мягкую консистенцию, которую легко намазывать.

Масляные блоки можно загружать при температуре от -20 ° C или до + 10 ° C, и они обрабатываются бережно и экономично.

Обладая производительностью до 10 000 кг в час, EBR также имеет функцию дозирования для введения ароматизаторов и ингредиентов, например ваниль, аромат, травы, мед, соль (жидкая или сухая), культура, дополнительная влажность и т. д.

EBR можно очистить с помощью CIP (очистка на месте).

Блочный измельчитель масла

Модель EBS

Этот конический блочный измельчитель способен измельчать замороженные массы и блоки масла на мелкие кусочки.

Блоки замороженного масла безопасно транспортируются в измельчитель через загрузочный туннель, который имеет откидную дверцу подходящего размера и пневматический механизм подачи. Маленькие измельченные кусочки собираются под коническим измельчителем и затем могут быть отправлены на следующий этап вашего процесса.

EBS подходит для блоков с температурой до -20 ° C и имеет диапазон производительности от 500 до 10 000 кг в час. Готовность к CIP.

Butter Blender

Смешивает масло до однородной массы с сухими ингредиентами, а также жидкими ингредиентами с низкой и высокой вязкостью.Готовый смешанный продукт непрерывно направляется на следующий этап вашего процесса.

Смесь масла с:

Сухие ингредиенты: травы, чеснок, соль и т. Д.

Жидкости с низкой вязкостью: масло, вода и т. Д.

Компоненты жидкости с высокой вязкостью: йогурт, паста и т. Д.

Работает с тензодатчиками или расходомером системы. CIP готов.

Маслобойка PJ | Плевник

Маслобойка — это современное устройство для быстрого и эффективного производства масла .Помимо сливочного масла, он также позволяет производить пахту, коммерчески привлекательный продукт. Обеспечивают высокий выход при переработке: 50-60% сливочного масла из сливок. Маслобойка — прекрасная возможность расширить ассортимент .

Преимущества

1.

Быстрый процесс и эффективное замешивание

2.

Регулировка скорости вращения

3.

Поддержание температуры

4.

Безопасная и контролируемая обработка

5.

Простота обслуживания и опорожнения

Быстрое и простое производство масла и пахты.

1.

Быстрый процесс и эффективное замешивание

Лопаты для перемешивания, расположенные близко к стене ускоряют процесс на 10% (по сравнению с предыдущей моделью маслобойки) обеспечивают эффективное замешивание даже при минимальном заполнении маслобойки и обеспечивают равное расположение пахты в масле .

2.

Регулировка скорости вращения

Электродвигатель с регулируемой скоростью обеспечивает управление процессом и адаптируемость к разному содержанию жира в продуктах.

3.

Поддержание температуры

Двойное покрытие помогает достичь и поддерживать оптимальную температуру для созревания сливок в контейнере (с маслобойками PJ 50 и PJ 100).

4.

Безопасная и контролируемая обработка

Крышка маслобойки обеспечивает безопасную и контролируемую обработку . Прозрачная акриловая крышка для PJ 13 и PJ 25 и крышка из нержавеющей стали со смотровым стеклом для PJ 50 и PJ 100.

5.

Простота обслуживания и опорожнения

Смеситель

легко разбирается. Специальная обработка внутренней поверхности предотвращает прилипание масла к поверхности и упрощает опорожнение и очистку внутренней части.

6.

Экономия времени

Выпускной клапан позволяет быстрее сливать пахту и воду. Это экономит время при ополаскивании масла.

Версии

В дополнение к обычной маслобойке также доступна PJ 50 Basic.Идеальное решение для производителей, которым не требуется поддерживать температуру при производстве масла.

Дополнительная информация

Дополнительное оборудование

Опора более высокая

Более простая работа с маслобойкой за счет большей рабочей высоты (900 мм).

Опора на колеса

Простое перемещение с опорой на колеса, более легкая работа за счет большей рабочей высоты.

Механизм наклона

Позволяет наклонять маслобойку для облегчения опорожнения и мытья (слива).

Техническая информация

Дополнительная информация о типах, размерах, мощности двигателя,…

Дополнительная информация

Рекомендуется …

Рекомендованные устройства для полного молочного процесса:

Отзывы наших сыроделов

GEA поставляет самую большую машину для производства масла в Индии

13 июля 2018 г. — Компания GEA недавно продала свою первую машину для производства масла типа BUE индийскому производителю молочных продуктов.Компания Creamy Foods Limited, расположенная в штате Уттар-Прадеш, разместила заказ на установку GEA BUE 6000, производительность которой составляет до 6000 кг / ч масла, что делает ее крупнейшей машиной для производства масла в Индии. Новая машина будет введена в эксплуатацию в феврале 2019 года.

Нажмите, чтобы увеличить Топленое масло является индийским эквивалентом топленого масла
в Европе и используется в каждой индийской семье
в качестве основного кулинарного масла. Источник: GEA

Creamy Foods Limited — один из крупнейших мировых производителей топленого масла — индийского эквивалента топленого масла в Европе и основного кулинарного масла в каждой индийской семье.В Европе топленое масло популярно среди людей, которые придерживаются аюрведической медицины. «Оборудование GEA позволит нам производить топленое масло и другие молочные жирные продукты в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества», — говорят Амит и Анураг Аггарвал, директора Creamy Foods Limited.

«Получение первого заказа на новую маслобойку BUE в Индии — одной из крупнейших в мире стран-производителей молока — является стратегической победой и, несомненно, станет основой для будущих продаж здесь. С GEA BUE 6000 Creamy Foods Limited получит новейшие технологии для производства масла.Мы уверены, что преимущества заинтересуют других индийских производителей молочной продукции, и мы счастливы, что можем использовать это в качестве ориентира и для других клиентов », — говорит Киануш Джавадинежад, менеджер по продажам молочной продукции компании GEA.

Машина для производства масла BUE

компании GEA позволяет непрерывно производить масло из сладких или сметанных сливок по технологии Fritz. Уникальной особенностью BUE 6000 является I-Churn, которая позволяет автоматически контролировать скорость перемешивающего цилиндра.В результате получается оптимально взбитое масло — независимо от колебаний параметров корма. Дополнительным преимуществом является быстрая и надежная поставка запасных частей GEA.

Помимо маслобойки BUE 6000, в объем заказа входит сепаратор GEA MSI 600 для отделения сливок от обезжиренного молока, сепаратор GEA MSE 60 для концентрирования сливочного масла и осветлитель GEA Ecoclean для удаления твердых компонентов из осветленного молока. масло сливочное. С помощью этого нового оборудования Creamy Foods Limited сможет перерабатывать до 190 тонн сливок, превращая их в 76 тонн топленого масла в день с минимальными потерями продукта.

Являясь одним из лидеров рынка технологии производства масла, особенно когда речь идет о требованиях к большой производственной мощности в гигиенических и полностью автоматизированных условиях, глобальные продажи GEA машин непрерывного производства масла BUE резко выросли за последние несколько лет, сообщает компания. Продажа новой маслобойки на индийском рынке особенно интересна из-за большого количества подержанных машин для производства масла, доступных на этом чувствительном к цене рынке.

Чтобы связаться с нашей редакцией, напишите нам по адресу редакционная @ cnsmedia. com


Если вы нашли эту статью ценной, вы можете получать наши информационные бюллетени.
Подпишитесь сейчас, чтобы получать последние новости прямо на ваш почтовый ящик.

Каков процесс работы маслодельниц

Очень компактная машина, способная обрабатывать как кислые, так и сладкие сливки, известна как машина для производства масла.Эта машина более производительна с высокой производительностью, и по сравнению с периодическим способом машины для производства масла также экономичны. Эта машина имеет особенность непрерывного вывода, которая не встречается ни в одном из традиционных методов. Для изготовления всех контактных частей используется нержавеющая сталь высшего качества, обеспечивающая гигиенические условия труда. В этом случае всегда лучше полагаться на популярные и проверенные источники, такие как B e H o spol, для получения машины.

Применение машин для производства сливочного масла предназначено для производства сливочного масла кисло-молочного и сладкосливочного, получаемого из кисло-сладких сливок. Также возможно серийное производство жирных смесей концентрированной жирности с интеграцией дополнительных элементов за счет пониженного содержания СЯТ или с добавками растительного жира. Вне зависимости от того, модифицируются ли машины для производства масла или традиционные, можно производить все виды с высоким качеством за счет подключенных элементов управления.Это система очистки, которая дополняет все решение надежной и простой очисткой системы. В систему CIP входят специальный резервуар для промывочного каустика, резервуар для горячей воды, система отопления и необходимые клапаны вместе с соответствующими насосами.

Сливочное масло, произведенное на машинах для производства масла, соответствует самым высоким требованиям стандартов масла. В процессе производства масла также используется маслобойков . Это вращающиеся контейнеры бочкообразной формы большого размера.В этих маслобойках происходит взбалтывание сливок до слипания глобул микроскопического жира. При этом происходит слив жидкости, после чего для промывки масла используется стерилизованная вода. Производительность маслобойки непрерывного действия составляет 1 тонну масла в час.

Загрузчики бутылок:

Неэффективность ручной упаковки устраняется загрузчиком бутылок , позволяющим автоматически упаковывать несколько формованных контейнеров.С помощью единой системы можно эффективно загружать более одного контейнера, поскольку возможности загрузчиков бутылок расширены в современной системе. Различные конфигурации загрузчиков бутылок также могут быть адаптированы с помощью системы. Также возможно инвертировать слои, ряды и узоры шахматной доски с помощью современных загрузчиков бутылок .

Все, кто хочет приобрести машины для производства масла, могут обратиться к надежным источникам в отрасли, таким как B e H o spol.У этой чешской компании есть давние традиции в области пищевой и машиностроительной промышленности. Все современные машины, производимые этой компанией, удовлетворяют высокие требования клиентов. Качество поставляемой продукции и машин обеспечивается налаженной системой работы, высококлассным техническим оборудованием и персоналом, состоящим из квалифицированных и опытных сотрудников. Сертификация ISO также гарантирует безупречное выполнение всех процессов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *