Разное

Оборудование для производства суши: Оборудование для суши-бара | «Атланта-Сервис»

20.10.1998

Содержание

Промышленное оборудование для приготовления суши, роллов и риса

На этапе смешивания в рис можно добавлять консерванты. Используя правильную упаковку и температуру хранения — срок реализации готовых суши возможно довести до 10 суток без заморозки и абсолютно без потери вкусовых свойств. При покупке оборудования мы можем оказать вам техническую поддержку в данном вопросе и поделиться накопленным успешным опытом наших клиентов.

1) Приготовление риса:

1-A) Зона хранения риса

1. Вертикальный лифт для риса
(подъем сырого риса к дозатору)
Производительность: 1500 кг./час
Размеры: 600 x 1535 x 4250 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Вес около: 150 кг. , нержавеющая сталь SUS304

2. Блок хранения и дозировки риса
Вместительность: 1800 кг.
Размеры: 1500 x 2150 x 4400 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Вес около: 300 кг., нержавеющая сталь SUS304

3. Конвейер для риса
(транспортировка от хранилища к мойке)
Скорость конвейера: 15 метров/мин. (21 кг./5 мин.)
Размеры: 2600 x 360 x 150 мм
Ширина конвейера: 300 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Вес около: 100 кг., нержавеющая сталь SUS304

1-B) Промывка риса и добавление воды для варки

4. Мойка риса
(промывка риса от природного крахмала)
Производительность: 21 кг/загрузка (3-5 мин.)
Расход воды: 40 лит./мин. (при давлении 0.1Па)
Требуемое давление воды: от 1 до 2 кг./кв.см.
Размеры: 993 x 770 x 1300 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Вес около: 150 кг., нержавеющая сталь SUS304

5. Дозатор для варки риса
(замачивание риса, измельчение комков, дозирование риса)
Время замачивания: 30-60 минут.
Вместимость: 280 кг.
Размеры: 1070 x 1370 x 2605 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Вес около: 250 кг., нержавеющая сталь SUS304

6. Центральная контрольная панель
(для пунктов 1-5)
Контроль всего оборудования, количества риса, длительности циклов и их количества 24-часовой таймер
Размеры: 600 x 437 x 1600 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Вес около: 150 кг., нержавеющая сталь SUS304

1-С) Приготовление риса 

7. Газовая рисоварка непрерывного конвейерного типа
Производительность: 280 кг/час (40 контейнеров)
Размеры: 4000 x 1320 x 1775 мм
Питание: 3 фазы 380V/50Hz или 1 фаза 220V/50Hz
Общее потребление газа: 215kW
Вес около: 2500 кг., снаружи нержавеющая сталь SUS304.
Встроенная система контроля от перегрузки, контроль пламени

  • Обеспечивает идеальный процесс приготовления
    [Кипение → Варка → Выдержка]
  • Предназначена для массового производства
  • Легкое управление
  • Сенсорная панель управления
  • Мониторинг в режиме реального времени

1) Установка контейнеров с рисом на огне на короткое время (7-10 минут), чтобы вода в контейнере испарилась, а сердцевина риса нагрелась до нужной температуры.

2) Выдержка риса на 8-15 минутах.
50-65% процесса набухания риса пройдено.

3) Испарение оставшейся в контейнере воды и окончательное приготовление риса

1-D) Приготовление риса к лепке суши

8. Распылитель уксуса/добавок
Опрыскивание приготовленного риса уксусом
Контроль каждые 10 мл., погрешность — 5%
Вместимость бункера для уксуса: 60 литров
Размеры: 1120x 990 x 1450 мм.
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Материал: нержавеющая сталь SUS304

9. Лифт для рисовых контейнеров
Подъем контейнера и перемешивание риса
(1-1,5 мин./ контейнер)
Размеры: 1275 x 1234 x 1360 мм.
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Материал: нержавеющая сталь SUS304

10.Машина для разрыхления риса
Размеры: 1557 x 1019 x 1073 мм.
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Материал: нержавеющая сталь SUS304

12. Центральная контрольная панель
для пунктов 8-11
Размеры: 800 x 250 x 1850 мм.
Питание: 3 фазы 380V/50Hz
Материал: нержавеющая сталь SUS304

11. Система охлаждения готового риса
Охлаждения риса до 65 градусов группой вентиляторов
Размеры: 1378 x 1019 x 1729 мм.
Питание: 3 фазы 220V/50Hz
Материал: нержавеющая сталь SUS304


2) Приготовление суши:

Среди наших клиентов есть фабрики с производительностью от 2 до 30-40 тысяч роллов в сутки. Оптимальное оборудование подбирает исходя из: необходимой производительности, количества видов роллов, бюджета и перспектив расширения. Нет универсального рецепта, но есть опробованные удачные решения.

2-A1) Приготовление рисовых матов и последующая лепка маки роллов (схема 1+4)

1. Формовка рисовых матов роботами ASM865
Производительность: 450-700 матов/час
Персонал: 1 оператор
Питание: 1 фаза 220V/50Hz

2. Скручивание готовых роллов из рисовых матов
Производительность: 450-700 роллов/час
Персонал: 3-4 повара

Данная связка позволяет массово получать одинаковые роллы, сильно сократить ручной труд и не использовать дорогие полнофункциональные маки роботы. При необходимости большей производительности схема масштабируется.

2-A2) Автоматическая лепка суши роллов

1. Приготовление роллов роботами ASM880
Производительность: 200-450 роллов/час
Персонал: 1 оператор
Питание: 1 фаза 220V/50Hz

Данная связка позволяет массово получать одинаковые роллы и почти полностью убрать ручной труд. При наличии роллов разного диаметра, оптимально наличие отдельного робота для каждого диаметра ролла.

В случае необходимости большей производительности, устанавливаются дополнительные роботы ASM880.

2-B) Нарезка суши маки роллов


1. Нарезка роллов автономным резаком ASM230
Производительность: 450-800 роллов/час
Персонал: 1 оператор

При небольшой подготовке и с использованием пары хитростей — этот небольшой резак может быть очень эффективен на производстве. Он неприхотлив, универсален и легок в работе.

2-C) Лепка нигири суши


1. Автоматическая формовка нигири роботом ASM450
Производительность: 1800-2200 нигири/час
Персонал: 1 оператор
Автоматическая раскладка на поддоны.

Нигири суши робот ASM450 создан специально для производства рисовых шариков нигири на производствах. Отличная производительность и удобство в работе.

Упаковка для суши для кафе, баров и ресторанов

  • Спецпредложение для флагманов

    Спецпредложение для флагманов

  • Мясо

    Мясо и п/ф зам Свинина Говядина Баранина Ягнятина Крольчатина Мясо диких животных Свинина охл Говядина охл

  • Мраморное мясо

    Мраморное мясо охлажденное Мраморное мясо замороженное

  • Азия

    Консервация азия Морепродукты азия Оборудование и упаковка азия Продукция для японской кухни азия

  • Европа

    Барная продукция европа Замороженные продукты европа Консервация европа Морепродукты европа Эксклюзивные продукты европа

  • Птица

    Индейка, утка, перепела Куры Куриные полуфабрикаты замороженные Куры и полуфабрикаты охлажденные Полуфабрикат из мяса птицы

  • Замороженные продукты

    Картофель фри Замороженные овощи Аппетайзеры Замороженные ягоды Фруктовое пюре Замороженные грибы Мороженое Тесто и основа для пиццы Замороженные торты, пирожные Замороженный хлеб, выпечка Вареники, пельмени Полуфабрикаты из мяса Полуфабрикаты из мяса птицы

  • Продукция для японской кухни

    Васаби Имбирь Угорь, кларий Уксус рисовый Рис Водоросли Рыба, морепродукты Икра Краб Грибы Растения Масла, пасты, горчица, перец Соус соевый Соусы Мучные изделия

  • Оборудование и упаковка

    Для хранения и приготовления пищи Инвентарь для уборки Контейнеры Пакеты, мешки Салфетки Спецодежда одноразовая Туалетная бумага Упаковка Упаковка для пиццы и фастфуда Упаковка для суши Хозяйственные нужды

  • Бытовая химия

    Освежитель воздуха Средства для кухни Средства для мебели Средства для посуды Средства для рук Средства для сантехники Средства для стекол Средства для стирки Средства универсальные Моющие и чистящие средства

  • Рыбные деликатесы

    Икра Пресервы Рыба г/к Рыба соленая Рыба х/к Рыбные деликатесы Рыба вяленая Снэки Крабовые палочки Полуфабрикаты рыбные, аппетайзеры

  • Рыба тушка и филе

    Рыба тушка замороженная Рыба филе зам. Рыба тушка охл. морская

  • Морепродукты

    Гребешки Кальмары Мидии Морской коктейль Осьминоги Морепродукты замороженные Другие креветки Креветки 16/20 Креветки 21/25 Креветки 26/30 Лангустины

  • Сибас, дорадо

    Дорадо зам Дорадо охл Сибас зам Сибас охл

  • Лосось/форель

    Лосось зам. Лосось охл. Филе зам. Филе охл. Форель зам.

  • Молочные продукты

    Моцарелла для пиццы Сыры твердые Сыры полутвердые Сыры творожные Сыры мягкие Сыры мягкие с голубой и белой плесенью Сыры рассольные Сыры копченые Сыры плавленые Молоко Сливки Сметана Кисло-молочные продукты Творог и творожные изделия Йогурты, молочные коктейли и десерты Растительные напитки

  • Колбасные изделия

    Вареные колбасы Варенокопченые колбасы Полукопченые колбасы, копчености Ветчины Сосиски, сардельки Сырокопченые колбасы Сыровяленая продукция Паштеты

  • Яйцо

    Белок, желток, меланж Яйцо вареное и копченое Яйцо мытое Яйцо перепелиное Яйцо столовое

  • Пищевые жиры

    Майонез Масло фритюрное Масло растительное Масло сливочное, спреды

  • Мучные и крупяные товары

    Крупа Мука Макаронные изделия Продукты быстрого приготовления

  • Барная продукция

    Чай, кофе, какао Соки, воды Сиропы, топпинги Порционная продукция Шоколадные плитки, батончики Конфеты, карамель Кондитерские изделия Снэки Сухофрукты, орехи Жевательная резинка

  • Товары для пекарен

    Вафельная продукция Миндальная мука, ореховая продукция Начинки, покрытие Пищевые добавки, загустители, улучшители Пищевые жиры Пищевые красители Сливки Сырье для кондитерских изделий Сырье для хлебопечения Шоколад, глазури, какао Дрожжи Пудра, украшения, кондитерский декор

  • Консервация

    Овощи консервированные Фрукты, ягоды консервированные Грибы, соленья Зеленый горошек, кукуруза, фасоль Оливки, маслины Кетчуп, томатная паста Соусы, заправки Джемы, конфитюры, мед Молочные консервы Рыбные консервы

  • Пищевые ингредиенты

    Сахар, соль, сода Приправы и специи Пищевые концентраты (бульоны,кубики, карт. пюре) Пищевые ингредиенты

  • Фрукты и овощи свежие

    Очищенные овощи Салаты Зелень Овощи Фрукты Ягоды Борщевой набор Грибы Томаты, огурцы Цитрусовые Экзотика Яблоки

  • Фермерские продукты

    Сыры

Satsuki inc. Суши оборудование, роботы, кайтен.

   Мы представляем большой спектр различного оборудования для каждого производственного этапа, и каждого вида суши — например нигири-роботы, маки-роботы, маки-резаки, миксеры риса и так далее. Каждый аппарат имеет своей целью экономию трудовых ресурсов, модернизацию производственного процесса и служит стратегическими инвестициям Вашего бизнеса.
Производственные этапы (от сырого риса до реализации клиенту):

Этап 1. Промывка риса.

Этап 2. Приготовление риса.

Этап 3. Перемешивание риса.

Этап 4. Производство суши: нигири-суши, маки-суши, резка маки-роллов, упаковка суши.

Этап 5. Доставка готового продукта до клиента: помимо традиционной доставки суши клиенту официантом, можно выставить готовые суши в витрину, и/или транспортировать блюдо клиенту на суши-конвейере (при этом клиент сам выбирает что будет есть).

Преимущества использования оборудования для производства суши:

  • Гигиена — при производстве контакт риса и готовых суши с руками сведен к минимуму.

  • Легкость в использовании — любой человек, даже без знаний приготовления суши, может использовать наше оборудование.

  • Качество — приготовленные суши такого же качества, как и суши у профессиональных сушистов.

  • Подлинность — готовые суши имеют все свойства традиционных классических японских суши, рис не распадается при окунании в соус, но тает во рту.

  • Массовость — оборудование позволяет производить суши в очень больших количествах абсолютно без потери качества.

  • Надежность — все оборудование спроектировано с учетом 20-ти летнего опыта, имеет большую функциональность, прочность конструкции и надежность в использовании.

  • Размер — наше оборудование имеет малый размер и малое энергопотребление.

     

С видами суши, которые можно произвести с помощью нашего оборудования Вы можете ознакомиться в нашем Глоссарии.

На этом рисунке Вы можете посмотреть всю производственную схему приготовления суши с использованием нашего оборудования:

 

* Все оборудование имеет российские сертификаты качества ГОСТ Р и СЭЗ (гигиенический сертификат), а также европейские сертификаты качества СЕ.  
Каталог, прайс-лист.

 


Рекомендованная градация суши-бизнесов по масштабу:

Проект А – суши бар, небольшой суши ресторан.

Проект Б – большой суши ресторан, кейтеринг, организация доставки суши на дом под заказ.

Проект В – производство суши в крупных масштабах для сети суши баров, бизнес по продаже суши в виде фаст-фуда в (например в супермаркетах города).

  

V – одна единица оборудования

  

 

Модель

Назначение

Проект А

Проект Б

Проект В

STK-NR-43

Нигири робот

V

 

 

STK-NR-45

или V

V

V V V

STK-NR-49

или V

или V

или V V V

STK-MR-35

Маки робот

V

V

 

STK-R-04

Резак для роллов

V

V

 

STK-R-22

Промышленный резак для роллов

 

 

V

STK-H-03

Промышленная рисоварка

V

V

 

STK-H-15

 

 

V V

STK-H-83

Рисоварка

или V

 

 

STK-PS-17

Упаковка суши

V

V

V

STK-H-12

Рисомойка

V

V

V V

STK-K-23

Рисовый миксер

V

 

 

STK-K-15

 

V

V

STK-MR-1000

Промышленный маки робот

 

 

V

STK-MR-1002 две линии

 

 

или V

STK-MR-2000

 

 

или V


youtube.com/v/DNCsz45paCw?version=3&hl=ru_RU&rel=0″ type=»application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true»/>

Репортаж с суши-фабрики в Ю.Корее


Примерами суши-фабрик в РФ, использующих суши-роботы могут послужить:

  • Компания Атланта, торговая марка «Гурми» г.Санкт-Петербург.

  • Компания «САКУРА» г.Челябинск.

 

Оборудование для суши Изменилось производство суши

Приготовление суши — это искусное мастерство, которое часто требует многолетних тренировок и практики. Важно овладеть навыками, но также очень важно уметь правильно пользоваться оборудованием для суши. Это оборудование для суши необходимо для приготовления суши, и есть советы и рекомендации по его правильному использованию. Но для тех из вас, у кого нет времени, чтобы начать изучать японское приготовление суши, не волнуйтесь, есть альтернативные варианты приготовления суши. Есть способы заменить навыки и оборудование для суши. Интересно узнать, что это такое? Продолжайте читать, чтобы узнать больше о приготовлении суши, оборудовании для суши и альтернативных вариантах.

Быстрая навигация

Как приготовить суши без усилий

Хотя приготовление суши может показаться очень простым и непосредственным, на самом деле для достижения совершенства требуются годы обучения. Даже тогда многие суши-мастера продолжают ежедневно совершенствоваться. Для этих мастеров суши также очень важно преуспеть в оборудовании для суши. Оборудование для суши обеспечивает потребителю самые вкусные суши.

Как приготовить суши (упрощенный вариант)
  1. Приготовьте рис в рисоварке, сразу же смешайте с рисовым уксусом, сахаром и солью.
  2. Смешивание риса для суши – тонкая работа, требующая многолетней практики. Важно не сломать рис во время перемешивания. После того, как весь рис перемешан и каждое зерно покрыто уксусным соусом. Дайте рису для суши остыть. Подробные инструкции по приготовлению риса для суши.
  • П.С. Существует современное суши-оборудование, которое может значительно облегчить этот процесс.
  • Следующий шаг зависит от типа суши, который вы хотите приготовить.
  • Для нигири-суши: вам нужно взять около 15 граммов риса и пальцами сформировать идеальную эллиптическую форму.
  • После того, как форма сформирована и рис для суши прочно слипся, вы можете аккуратно положить сверху начинку для нигири-суши и двумя пальцами зафиксировать начинку и рис для суши.
  • Это может показаться очень простым, но чтобы сделать это за секунды, нужны десятилетия практики. Но не волнуйтесь, есть оборудование для суши, которое может вам помочь.
  • Для суши-ролла Достаньте бамбуковую циновку, положите нори и покройте ¾ нори рисом для суши.
  • Положите ингредиенты горизонтально в центр риса для суши. Затем осторожно сверните суши, используя бамбуковую циновку в качестве опоры.
  • После упаковки просто разрежьте суши-ролл на равные части, и суши-роллы готовы.
  • Как и в случае с нигири-суши, требуется время, чтобы довести до совершенства, но современные технологии дали нам очень удобную альтернативу.
    Теперь давайте взглянем на основное оборудование для приготовления суши.

    Японское оборудование для суши

    • Hangiri : деревянная плоская миска, которая используется для хранения риса для суши и смешанного риса. Большая поверхность позволяет рису для суши остыть и обеспечивает достаточно места для смешивания уксусного соуса и риса для суши.
      • Совет: рекомендуется сначала замочить хангири на 15-20 минут и тщательно процедить. Это поможет предотвратить прилипание риса к деревянной миске.
    • Shamoji : Также известная как лопатка для риса, обычно деревянная. Как и хангири, рекомендуется сначала замочить в холодной воде. Он используется для смешивания риса для суши.
    • Макису : Бамбуковый коврик, который очень важен для приготовления суши-роллов. В зависимости от типа суши-роллов, которые вы делаете, вам может понадобиться накрыть бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой для урамаки (рис на внешней стороне суши-ролла).

    Это основное оборудование для суши, необходимое для приготовления суши. Теперь давайте посмотрим на современные альтернативы оборудованию для суши, которые в настоящее время используют многие рестораны.

    Современное оборудование для суши

    С развитием технологий многие процессы приготовления суши были автоматизированы суши-машинами по многим причинам. Эти суши-машины обеспечивают функции, которые не только делают суши для вас, но и являются современным оборудованием для суши.

    Альтернативное оборудование для суши: суши-машины

    Существует два типа суши-машин: суши-роллы и нигири-суши. Оба типа суши-машин помогают заложить основу для приготовления суши, то есть изготовления рисового шарика нигири или распечатки рисового листа для суши-роллов. Кроме того, некоторые машины для суши-роллов могут заворачивать суши-роллы для вас, поэтому у них есть встроенный макису, который вам просто нужно нажать на выравниватель, чтобы сделать суши-ролл. Суши-машины очень эффективны и являются отличным вариантом для тех, кто заинтересован в приготовлении суши для ресторанов. Они просты в эксплуатации и отвечают высоким требованиям к суши. С одним из этих суши-оборудования вы можете значительно увеличить скорость производства.

    Для получения более подробной информации о машине для производства суши и нигири.

    Оборудование для приготовления суши: миксер для риса и нарезка для суши

    Другое большое современное оборудование для приготовления суши включает миксер для риса и нарезку для суши. Миксер для риса — удивительная машина. Это поможет вам равномерно смешать рис с уксусным соусом, охлаждая рис. Через несколько минут рис для суши будет готов и остынет. Кроме того, благодаря уникальному дизайну и технологиям рис остается вкусным, жевательным и сохраняет свою влажность. Такое оборудование для суши отлично подходит для начинающих любителей суши, которые хотят эффективно приготовить рис для суши. В то время как суши-резак — это эффективная машина, которая может дать вам дополнительное преимущество в производстве суши. С помощью резака для суши вы можете разрезать 1-2 ролла суши одновременно, и все кусочки будут одинаковой ширины. Резак для суши — еще один отличный инструмент для суши, в который вы могли бы инвестировать для эффективного приготовления суши. Оба устройства — отличное оборудование для приготовления суши, которое можно использовать на кухне для повышения производительности при приготовлении суши.

    Оборудование для обработки риса

    Вы также можете повысить эффективность производства суши с помощью рисомойки и рисоварки. Такие машины обеспечивают вкусный рис для вкусных суши. Эти типы оборудования также можно использовать для процесса приготовления не суши. На самом деле, рисоварки и рисомойки — очень универсальные машины, которые можно использовать для многих видов кухни. Эти рисомойки и рисоварки подходят для любого вида риса, будь то японский короткозерный или длиннозерный рис.
    Узнайте больше на странице наших суши-машин!

    Заключение

    Правильное оборудование для суши очень важно. Независимо от того, используете ли вы традиционное суши-оборудование или современные суши-машины, оба варианта гарантируют вкусные суши для ваших клиентов. Однако важно отметить, что современное оборудование для суши может производить больше и является более экономичным вариантом для ресторанов и массового производства суши. Есть также много других преимуществ использования современного оборудования для суши, таких как безопасность, экономия времени и многое другое. Надеюсь, вам понравилось узнавать об этом альтернативном варианте оборудования для суши. Если вы заинтересованы в приобретении собственной суши-машины или современного суши-оборудования, обращайтесь по адресу Свяжитесь с нами .
    Top Sushi — суши-машина премиум-класса, дистрибьютор современного суши-оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент суши-машин, и у нас есть специалист по суши-машинам, готовый помочь вам найти лучшую суши-машину для вас. Для получения дополнительной информации посетите нашу домашнюю страницу суши-машины .

    Свяжитесь с нами

    / Технология суши / Теги: японское оборудование для суши, нигири суши, миксер для риса, резак для суши, оборудование для суши, машина для суши, машины для суши, оборудование для приготовления суши, суши ролл, инструменты для суши

    Sushi Robo — Суши-машины №1

    

    Sushi Robo — Суши-машины №1

    Доля рынка 90%

    Суши-машина №1 в мире

    Проверьте машины

    Более 60 лет опыта

    Самый надежный бренд Suzumo

    Знайте историю

    Надежность и неизменность 7 90 Когда качество действительно имеет значение 3 7 100013 900 Убедитесь сами

    Суши-машины

    Автоматические суши-машины и рисоварки

    Никакие другие суши-машины не могут сравниться с искусством приготовления суши самыми опытными суши-поварами, чем Suzumo Sushi Machines. Надежные и чрезвычайно последовательные, профессиональные повара-суши, известные рестораны и крупные корпорации используют только один бренд — Suzumo.

    • Все
    • Создатели нигири
    • Листорезальная машина/машина для изготовления рулонов
    • Рулонный резак
    • Рисосмесители
    • Машина для мойки риса
    • Упаковочная машина
    • Создатель Омусуби
    • Ручная сушилка
    • Рисоварка
    • Конвейерная лента
    • Макису и разделочные доски
    • Аксессуары

    Подробнее

    Суши-нигири-мейкер

    SSG-SCS

    1800/час

    Подробнее

    Суши-нигири-мейкер

    SSN-JLX

    4800/час

    Подробнее

    Машина для приготовления риса для суши

    SVR-NYA

    950/час

    Подробнее

    Машина для производства суши-роллов

    SVR-BXA

    200/час

    Подробнее

    Машина для производства суши-роллов

    SVR-NXA

    300/час

    Подробнее

    Нож для суши-роллов

    SVC-ATC

    1500/час

    Подробнее

    Миксер для суши и риса

    MCR-SSC

    Модель с рабочей поверхностью

    Подробнее

    Машина для подачи риса

    GST-FBB

    Модель с рабочей поверхностью

    Подробнее

    Миксер для суши и риса

    MCR-ASB

    Напольная модель

    Подробнее

    Машина для мойки риса

    KP720NA

    60 кг риса

    Подробнее

    Машина для упаковки суши

    SGP-SNB

    2000/час

    Подробнее

    Омусуби делая машину

    МОС-ФМК

    3600/час

    Подробнее

    Промышленные машины

    Специально для заводов

    Безопасно, быстро и надежно

    Подробнее

    Oshizushi Maker

    OSN-HPA

    Суши-пресс / прямоугольник

    Подробнее

    Ручной прибор для приготовления онигири

    THS-DRA

    Онигири/суши на палочке

    Подробнее

    Форма для суши

    MATIT

    Форма для суши Oshizushi / Matsumae

    Подробнее

    Конвейерные ленты / экспресс-полосы

    Система доставки еды

    Костюм изготавливается по запросу

    Подробнее

    Рисоварка с индукционным нагревателем

    Tiger JIW-G540

    5,4 л / 5,6 Q / 30 чашек

    Подробнее

    Макису – коврик для суши-роллов

    Модель М

    Можно мыть в посудомоечной машине и отбеливать

    Подробнее

    Мягкая разделочная доска

    FSR25-8035

    Структура с деревянным сердечником и гигиеничность

    Подробнее

    Принадлежности

    Масла/поддоны/контейнеры

    Продаются в комплекте и отдельно

    Приготовьте идеальный суши-буррито

    Конвейерный дозатор риса

    Судзумо Машинери Компани Лимитед

    С момента разработки первого в мире суши-робота в 1981 году мы стали крупнейшим производителем суши-машин в мире как по объемам продаж, численности персонала, так и по количеству разнообразных машин.

    Ассортимент нашей продукции включает более 70 моделей оборудования, от ультракомпактных до высокоскоростных машин массового производства. Включая суши-роботы и другие модели, которые производят или подают суши, омусуби, норимаки, инари-дзуси, рисовые бургеры, рисовую пиццу и нестандартные модели.

    Производя высоконадежное оборудование для небольших ресторанов и крупных сетевых супермаркетов, мы заслужили высокую репутацию и доверие как передовая в технологическом отношении фирма. Благодаря этим усилиям и нашей высокой репутации наша компания была зарегистрирована в JASDAQ в апреле 2003 года.

    Основанная в 1955 году

    С момента своего основания компания Suzumo как производитель оборудования для пищевой промышленности взяла на себя смелость разработать машины для обработки риса, которые воссоздают технику вкуса, приготовленную вручную опытным шеф-поваром.

    Первый в мире суши-робот

    Suzumo разработала первого в мире суши-робота в 1981 году, и с тех пор это самая продаваемая суши-машина в мире с долей рынка более 90%.

    Самый надежный на рынке

    Suzumo уже освоила суши-роботов, которым доверяют все наши клиенты.

    PureRange Enterprises Ltd.

    Компания PureRange Enterprises Ltd. занимается поставкой высококачественного торгового оборудования для пищевой и ресторанной промышленности. Являясь эксклюзивным дистрибьютором многих известных и зарекомендовавших себя производителей, мы представляем их уникальную торговую марку на рынках Канады и США.

    Наш список оборудования состоит из высококачественной продукции от Suzumo Sushi Machines, Yamato Noodle Machines, Yoshimasa Sushi Cases, Taiji Sake Warmers и Kosei Yakitori Grillers.

    Посетите PureRange

    Посетите Yamato

    Посетите Kosei Grill

    Посетите Soooshi

    Посетите Hasegawaboards

    Посетите GlideMeals

    Краткая информация

    Suzumo владеет 90% рынка в Японии и за рубежом

    Лучше, чем ручной ролл

    Объяснение нашей машины для производства суши SVR-BXA, одного из наших самых продаваемых продуктов на рынке в сочетании с автоматической машиной для резки SVC-ATC (чрезвычайно безопасной и эффективной).

    Даже самые опытные повара не могут каждый раз делать идеальный рулет. С суши-роллером SVR-BXA любой может делать одинаковые идеальные роллы как для нори (морских водорослей) внутри, так и снаружи, например, Калифорния и Маки Ролл.

    Настройка

    Можно запомнить 6 видов рулонов. Длину листа риса, толщину и плотность можно регулировать.

    Листовой рис

    Листовой рис может поставляться непрерывно без процесса прокатки.

    Roll Up

    Можно использовать различные настройки жесткости и функцию повторного скручивания для дальнейшего скручивания рулонов.

    Резка

    Автоматическая машина для резки SVC-ATC может использоваться для идеальной резки рулонов.

    Легендарная надежность

    25-летняя прокатная машина все еще работает!


    Доступен для просмотра в нашем выставочном зале.

    Часто задаваемые вопросы

    В наши дни, когда стоимость рабочей силы и продуктов питания продолжает расти, эти машины являются ценным инструментом в любом суши-ресторане. Кроме того, поиск и поддержание шеф-повара суши всегда является постоянной проблемой. Стоимость продуктов питания также может быть трудно контролировать, если продукт не производится одинаково по размеру и порциям.

    Будь то небольшая закусочная или ресторан на 400 посадочных мест, машины для производства суши незаменимы. Владельцы/операторы небольших ресторанов могут извлечь выгоду, если у них возникнут трудности с поиском сотрудников. Крупные рестораны просто не могут производить суши/роллы достаточно быстро без суши-машин. Независимо от размера ресторана, наличие этих машин поможет повысить эффективность и снизить затраты.

    Такие места, как рестораны, супермаркеты, кафетерии, предприятия общественного питания, закусочные и даже заведения, где подают суши-буррито, могут извлечь выгоду из суши-машины!

    Made in Japan

    Highest Quality

    Trustable & Most Reliable

    Warranty

    One Year

    From the Date of Purchase

    Certified

    UL,cUL,ETL,cETL

    North America & Canada

    Вопросы

    Свяжитесь с нами

    Мы будем рады Вам помочь

    Краткий факт

    Судзумо — создатель Sushi Robots

    Свяжитесь с нами

    Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нами по любому вопросу, который может возникнуть в отношении нашей продукции.

    Как только мы получим ваше письмо, мы своевременно свяжемся с вами.

    Наш демонстрационный зал

    Приходите в наш демонстрационный зал, мы будем рады провести для вас демонстрацию!

    Наше местонахождение

    Мы находимся по адресу #201 — 6741 Cariboo Rd, Бернаби, Британская Колумбия.

    Приходите к нам в выставочный зал, и мы будем рады провести для вас демонстрацию.

    • #201 — 6741 Cariboo Rd, Бернаби, Британская Колумбия V3N 4A3
    • (+1) 604-880-0620
    • [электронная почта защищена]

    Наш офис

    Адрес: #201-6741 Cariboo Rd, Burnaby, BC V3N 4A3, Канада

    Телефон: (+1) 604-880-0620

    Электронная почта: [адрес электронной почты]

    .

    Контрольный список принадлежностей для суши: Полное руководство по покупке

    После того, как вы решили открыть суши-ресторан или добавить суши в существующее меню, необходимо определиться со всеми необходимыми продуктами. В то время как некоторые конкретные требования будут варьироваться от бизнеса к бизнесу, есть основные элементы, которые необходимы для успешного приготовления и подачи суши.

    Все товары для суши

    Оборудование для суши

    Убедитесь, что у вас есть все оборудование, необходимое для хранения, приготовления и демонстрации суши.

    • Рисоварка: Используемые для быстрого и легкого приготовления больших партий риса, рисоварки каждый раз обеспечивают мягкий, пушистый рис для стабильных и вкусных суши. Выберите рисоварку с настройкой «подогрев», чтобы готовый рис оставался готовым для суши, пока вы готовите роллы.
    • Холодильный ящик для суши: 9 шт.0132 Контейнеры для суши можно использовать для хранения свежих ингредиентов для суши или поставить на барную стойку, чтобы продемонстрировать свой выбор суши и сашими.
    • Охлаждаемый разделочный стол: Охлаждаемые разделочные столы с удобными функциями, такими как выдвижные ящики и держатели для пищевых продуктов для хранения ингредиентов и прикрепленными разделочными досками, являются универсальными станциями, которые могут быть отличным вариантом для киосков и использования на заднем дворе.

    Инструменты для суши-повара

    Ниже вы найдете кухонные принадлежности, необходимые для приготовления роллов для суши. 9№ 0003

    • Коврик для скручивания суши: Бамбуковый коврик для скручивания суши помогает поддерживать равномерное давление со всех сторон при скручивании суши , обеспечивая идеальную круглую форму.
    • Пластиковая пленка: используйте полиэтиленовую пленку, чтобы рис и другие ингредиенты не прилипали к бамбуковому коврику.
    • Азиатские ножи: Ножи используются на протяжении всего процесса приготовления суши, например, для разделения сырой рыбы и других ингредиентов на порции, а также для нарезки готового ролла на кусочки. Специализированный Японские столовые приборы , такие как ножи дэба, накири, сашими и сантоку, необходимы для использования в суши-ресторане.
    • Разделочная доска: Нарезка ингредиентов ломтиками и кубиками станет повседневной задачей в вашем магазине суши, поэтому важно инвестировать в долговечную разделочную доску.
    • Пинцет для пищевых продуктов: Пинцет для рыбных костей аккуратно вытаскивает кости из рыбы, не ломая нежную кость и не портя филе. Пинцет также удобно иметь под рукой при покрытии деликатных ингредиентов.
    • Соковыжималка: Завершите роллы суши, используя соковыжималку, чтобы точно сбрызнуть соусами.

    Ингредиенты для суши

    Суши хороши настолько, насколько хороши используемые ингредиенты, поэтому важно выбирать высококачественные продукты для своих позиций в меню. Существует несколько видов суши , а это значит, что существует практически неограниченное количество ингредиентов, которые можно использовать для приготовления уникальных роллов. Ниже приведен список некоторых основных ингредиентов, которые используются для приготовления суши.

    • Рыба для суши: Отличные суши зависят от использования высококачественной рыбы и морепродуктов, которые подходят для суши . Хотя термин «рыба для суши» не регулируется, производители используют его для обозначения того, что их рыба безопасна для употребления в сыром виде.
    • Рис для суши: Круглозерный рис лучше всего подходит для приготовления суши. Часто производители маркируют свой рис как «рис для суши» на упаковке, чтобы указать на его идеальное использование.
    • Рисовый уксус: Классически приготовленный рис для суши приправляется рисовым уксусом, белым сахаром и солью.
    • Нори: Нори — это тип съедобных водорослей , которые используются для приготовления суши. Это помогает сохранить липкий рис, нарезанные овощи и плотные ломтики свежей рыбы вместе.
    • Семена кунжута: Семена черного кунжута обладают более сильным вкусом и ароматом, чем семена белого кунжута, поэтому они лучше подходят для суши. Хотя их можно использовать в сыром виде, поджаривание перед употреблением улучшает их текстуру и ореховый вкус.
    • Соевый соус: Обладая пикантным вкусом умами, соевый соус является незаменимым соусом для макания к суши.
    • Васаби: Подайте горячий, острый вкус васаби с вашими фирменными суши-роллами и сашими.
    • Маринованный имбирь: Маринованный имбирь для суши, или гари, имеет кислый, пряный вкус, который отлично подходит для подачи вместе с суши или сашими в качестве очищающего средства между роллами.

    Посуда для суши

    Используйте оригинальную сервировочную посуду, чтобы улучшить внешний вид ваших творений суши и обеспечить сплоченный дизайн вашего суши-бара.

    • Тарелки для суши: Тарелки для суши имеют плоскую форму, чтобы ваши суши-роллы выделялись. Выбирайте современные однотонные тарелки или тарелки с традиционной азиатской графикой.
    • Лодки для суши: Получите незабываемые впечатления от подачи суши на лодке для суши. Это уникальное судно, которое хорошо подходит для совместного приема пищи.
    • Палочки для еды: Предоставьте многоразовые палочки для еды для еды в доме и одноразовые палочки для еды для службы доставки на вынос.
    • Контейнеры для еды на вынос: Контейнеры для суши идеально подходят для упаковки остатков или продажи заказов на вынос.
    • Блюдца для соуса: Предоставление специальной тарелки для соевого соуса, несомненно, улучшит впечатление от обеда ваших клиентов.
    • Бутылки для соевого соуса: С бутылкой для соевого соуса наливать соевый соус в соусники легко и быстро. Они доступны в бутылке с красной крышкой для обозначения обычного соевого соуса и в бутылке с зеленой крышкой для обозначения соевого соуса с низким содержанием натрия.
    • Стеклянная посуда: Убедитесь, что у вас есть вся необходимая стеклянная посуда, такая как стаканы для питья, бокалы для коктейлей, бокалы для вина и чашки для саке , чтобы соответствовать вашему меню напитков.

    Типы риса

    Рис является одним из основных продуктов на любой кухне, и из-за того, что он настолько разнообразен, что его можно приготовить по бесконечному количеству рецептов. Каждый вид риса имеет свой вкус, текстуру и уникальные свойства, которые лучше всего подходят для различных целей. Кроме того, рис, естественно, не содержит глютена, что позволяет легко предлагать блюда без глютена для включения альтернативных диет в ваше меню. В этом руководстве рассматриваются факторы, которые отличают типы риса, от орехового басмати до ароматного жасмина, чтобы вы могли выбрать лучший рис для своего следующего рецепта. Магазин риса оптом Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы изучить виды риса, чтобы сделать более осознанные покупки для своего меню! Различные типы риса: длиннозернистый и короткозернистый рис Является ли рис зерновым? Часто задаваемые вопросы о рисе Таблица типов риса

    Устойчивые морепродукты для ресторанов

    Независимо от того, связано ли это с поиском продуктов питания или методами утилизации, в последние годы устойчивость была в центре внимания тенденций и проблем общественного питания. Одним из основных направлений движения за устойчивое развитие является здоровье наших океанов и морской жизни. Более 50% американских потребителей заявили, что экологически чистые морепродукты важны для них и что они готовы платить за них больше, чтобы помочь окружающей среде. Если ваш ресторан морепродуктов ищет более экологичные методы, мы собрали несколько советов по устойчивому развитию морепродуктов, которые ваш бизнес может включить в свое меню в этом году. Покупайте все морепродукты Нажмите на любую из ссылок ниже, чтобы узнать больше об устойчивых морепродуктах: Определение устойчивого развития Самые популярные морепродукты Неустойчивые методы рыболовства Как выбрать

    Виды азиатской лапши

    В целом азиатскую лапшу можно разделить на три основных типа: пшеничная, рисовая и стеклянная лапша. Однако существует избыток подкатегорий с различными методами приготовления, ингредиентами, формами и размерами. Сокращение этой динамичной кухни до трех категорий без нюансов не поможет вам сориентироваться в отделе азиатской лапши.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *