Разное

Оборудование для производства зефира: Линии для производства зефира

11.06.2001

Содержание

Производство зефира

Производство зефира на агаре и пектине: необходимые ингредиенты, технологический процесс, готовая линия и необходимое оборудование, чертеж линии производства зефира.

Тем, кто придерживается диеты, но все равно не хочет отказываться от сладкого, можно посоветовать зефир (только хороший, настоящий зефир). Почему? Потому что настоящий зефир является не настолько высококалорийным, как шоколад или печенье, а его вкус понравится каждому сластене.

Зефир – французское изобретение. Вот только французы «взяли» идею у русских. Именно в России появилась пастила – ее варили из яблок, меда и яичного белка. Как ни берегли рецепт лакомства, но все-таки он стал достоянием международной общественности, в том числе, и французских кондитеров. Нужно сказать, что французы несколько изменили рецепт пастилы, точнее, изменили соотношение ингредиентов – стали добавлять больше яичного белка. Получился тот самый воздушный, белоснежный зефир.

Позже рецепт зефира изменили в США.

Вместо яблок и сахара брали воду и кукурузный крахмал, вместо белка – виноградный сок. Так получился маршмеллоу – тоже довольно вкусный продукт, но, конечно же, менее полезный, чем пастила и зефир.

Сегодня производство зефира – выгодное направление в кондитерской промышленности. Правда, технология производства зефира и его рецептура изменились. Тем не менее, производство зефира на пектине, производство зефиры на агаре позволяют получить вкусный, низкокалорийный продукт, мало чем отличающийся от того зефира, который когда-то впервые получили французские кондитеры.

Особенности производства зефира на пектине

Если сегодня делать зефир, основываясь на старинных рецептах, получившийся продукт, хоть он и будет 100% натуральный (или как любят сегодня говорить – органический), но он не будет в полной мере соответствовать запросам покупателя, по внешним характеристикам и вкусовым качествам. Поэтому сегодня особенно актуально производство зефира на пектине.

Пектин – полисахарид, обладающий загущающими и гелеобразующими свойствами. Больше всего пектина содержится в яблоках, абрикосах, сливах, цитрусовых. Это очень полезное вещество, так как пектин способствует нормализации работы кишечника. Добавление пектина в зефирную смесь улучшает вкусовые и структурные показатели готового продукта, а заодно, повышает и полезность зефира.

В этом пектин предпочтительнее агара – тоже натурального полисахарида, который добывают из водорослей. Вкусовые качества зефира на агаре не меняются, но полезность несколько снижается.

Технология приготовления зефира на пектине:

  1. Подготовка компонентов.
  2. Приготовление яблочного пюре.
  3. Добавление в пюре пектина и небольшого количества сахара, длительное перемешивание.
  4. Протирание смеси через сито.
  5. Сбивание смеси с сахаром и белком.
  6. Приготовление сахарно-паточного сиропа.
  7. Смешивание яблочно-пектиновой массы с сиропом.
  8. Добавление молочной кислоты/лактата натрия/цитрата натрия, вкусоароматических веществ.
  9. Отсадка половинок зефира.
  10. Выстойка зефира.
  11. Декорирование или опудривание.
  12. Склейка половинок зефира.
  13. Упаковка.

Подобным образом производят и пастилу. В состав пастилы входит яблочное пюре из запеченных яблок, яичный белок, агар и сахар. Технология производства пастилы проста:

  1. Подготовка компонентов.
  2. Запекание яблок.
  3. Приготовления яблочного пюре.
  4. Приготовление агаро-паточно-сахарного сиропа.
  5. Приготовление пастильной массы.
  6. Выкладку пластов пастилы.
  7. Сушка пастилы.
  8. Формирование рулета или резка, обсыпка сахарной пудрой.
  9. Упаковка.

Что касается технологии производства зефира на агаре, желатине или других гелеобразователях, то она схожа, за исключением того, что агар добавляется не я в яблочное пюре, как пектин, а в паточно-сахарный сироп. Но, повторимся, зефир на пектине является самым «настоящим», поэтому полезным. Ниже приводится  промышленный рецепт зефира на агаре.

Производство зефира на агаре рецепт (на 1000 кг массы):

  • Сахар-песок – 358,3 кг.
  • Сахарная пудра – 443,3 кг.
  • Патока – 91,8 кг.
  • Яблочное пюре – 257,0 кг.
  • Яичный белок – 42,5 кг.
  • Агар – 5,6 кг.
  • Молочная кислота – 4,5 кг.
  • Ванильная эссенция – 1,3 кг.

Оборудование для производства зефира

Линия зефира состоит из многих машин, благодаря которым удается практически полностью автоматизировать кондитерское производство. Специфической является только зефироотсадочная машина, остальные можно назвать универсальными.

Необходимое оборудование:

  • Миксер.
  • Варочный котел.
  • Зефироотсадочная машина однобункерная для производства одноцветного зефира.
  • Тестоотсадочная машина двухбункерная для производства двухцветного зефира.
  • Глазировочно-декорирующая линия.
  • Упаковочная линия.

Производство зефира как бизнес: технология, оборудование (линия), сырье

Почему производство зефира как бизнес интересно многим предпринимателям? Во-первых, бизнес весьма перспективен и конкуренция не столь высока. Во-вторых, спрос стабилен и есть всегда.

Опишем, что нужно для открытия своего производства зефира, нюансы данной бизнес-идеи, как правильно организовать такое дело, сколько нужно вложить денег и какова будет чистая прибыль.

Содержание статьи:

  • Регистрация бизнеса и необходимые документы
  • Требования к помещению для производства зефира и персонал
  • Список оборудования для производства зефира
  • Перечень сырья для производства зефира
  • Технология производства зефира
  • Кому и как сбывать зефир
  • Расходы, доходы, рентабельность бизнеса
    • Сколько нужно денег, чтобы открыть производство зефира
    • Какова чистая прибыль от производства зефира

Регистрация бизнеса и необходимые документы

В качестве организационной формы выбираем ООО. Смысла в ИП нет, так как бизнес довольно крупный. Кроме того, ООО можно продать или переоформить, а имущественной ответственности несет само юр. лицо, а не вы, как в случае с индивидуальным предпринимательством.

Коды ОКДП: 1543541 (зефир обыкновенный),1543542 (зефир в шоколадной глазури).

Производство зефира регламентируется

ГОСТ 6441-96: Изделия кондитерские пастильные.

Так как зефир относится к пищевым продуктам, декларирование деятельности является обязательной процедурой. Такое производство регламентируется следующими законами:

  • ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»;
  • ТР ТС «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
  • ТР ТС «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».

Чтобы получить декларацию, потребуются:

  • документы о регистрации ООО;
  • договор аренды производственного помещения;
  • технический регламент;
  • типовое изделие (фото, упаковка).

С 2015 для производителей пищевых продуктов обязательно оформление ХАССП (сертификат).

Требования к помещению для производства зефира и персонал

Для небольшого производства подойдет помещение от 200 кв. м. В нем должен быть сам производственный цех, комната для сотрудников, туалет, склад. Нужна канализация, электричество 380 Вольт, горячее и холодное водоснабжение.

Минимальный список сотрудников: 2 рабочих, 2 технолога (для посменной работы), уборщица, бухгалтер, 2 менеджера по продажам.

Список оборудования для производства зефира

Линия по производству зефира должна включать:

  1. Миксер для взбивания.
  2. Котел для варки сиропа.
  3. Устройство для формирования и выдачи половинок зефира.
  4. Линия для декорирования или глазировки.
  5. Упаковочное оборудование.

Важная характеристика: мощность линии. Лучше выбирать от 150 кг/час. Среди наших производителей: линии производства «Самикс» (Пенза). Их сайт: www.mikspnz.ru.


Есть линии китайского производства с небольшой производительностью, например, MMC120. Есть смысл покупать б. у. оборудование, оно будет стоить на 30-40% дешевле.

Перечень сырья для производства зефира

Для производства 1 тонны зефира потребуется (приблизительно, зависит от линии):

  • сахарный песок – 350 кг;
  • сахарная пудра – 450 кг;
  • патока – 85 кг;
  • яблоки для пюре – 300 кг;
  • белок яичный сухой – 40 кг;
  • молочная кислота – 5 кг;
  • ванильная эссенция – 1 кг;
  • агар или пектин – 5 кг.

Это базовый список ингредиентов. Часто при производстве зефира используют ароматизаторы и красители. Для декорирования могут применяться шоколадная глазурь, пудра.

Технология производства зефира

Итак, помещение арендовано, оборудование куплено, персонал нанят. Теперь подробнее о том, каков технологический процесс производства зефира. Этапы, как делают зефир на производстве:

  1. Подготовительный этап. Некоторые из компонентов требуют предварительной подготовки. Сахарная пудра просеивается через сито, белок замачивают в воде в соотношении 1:6, процеживают. Для приготовления ванильной эссенции ванилин смешивают со спиртом до получения раствора с концентрацией 10%. Если производим зефир в глазури, последнюю нагреваем и заливаем в устройство для глазировки.
  2. Приготовление яблочного пюре. Концентрация сухих веществ в пюре должна быть не менее 15%, пектина или агара – около 1%. Пюре готовят в миксере, для этого устанавливаем скорость вращения 25-35 об/мин. Постепенно в него вводятся пектин и сахар.
  3. Приготовление сиропа. В варочный котел наливают воду, при закипании добавляют сахар.
    Когда он полностью растворится, добавляют патоку и варят.
  4. Взбивание смеси в миксере. Это важный этап, от которого будет зависеть консистенция зефира и его вкусовые свойства. Полученную в 3 этапе смесь помещают в миксер. Добавляют замоченный белок и сахар. Если в производстве используются ароматизаторы, то добавляют и их. Взбивают яблочную смесь около 10 минут до образования пены. После доливают еще немного сиропа и варят 5 минут.
  5. Придание формы. На машине по отсадке зефира формируют зефирную массу. Сначала ее помещают в лотки из фанеры, разделенные на ячейки нужного размера. Предварительно тару моют и сушат. Лотки устанавливают в машинку с установленной температурой 33 градуса. Через 5-10 минут изделия приобретают форму.
  6. Сушка. В шкафу для сушки зефир должен простоять около суток. Хорошо, если сушильная камера оснащена функцией обдува.
  7. Упаковка продукции по коробкам.

Кому и как сбывать зефир

Если зефир изготавливается по всем правилам и из качественного сырья, спрос на него будет устойчивым.

На первом этапе важно организовать хорошую рекламную кампанию. Для этого можно использовать интернет-маркетинг, создать собственный сайт или интернет-магазин.

Баннеры, реклама в печатных изданиях и на телевидении дают хорошие плоды. Если позволяют средства, есть смысл обратиться к услугам бренд-менеджеров, которые разработают название, логотип для вашего продукта. Так он запомнится покупателям.

Что касается сбыта: здесь в идеале найти крупного оптового покупателя. Работа по договору с продуктовыми супермаркетами (например, «Магнит», «Метро», «Пятерочка») даст гарантию реализации всей произведенной продукции.

Как вариант, свой товар можно предложить небольшим магазинам, продуктовым точкам, кондитерским.

Расходы, доходы, рентабельность бизнеса

Сколько нужно денег, чтобы открыть производство зефира

Средняя цена б. у. оборудования с производительностью 400 кг за смену составляет 30 000 $. Сырье для одной партии обойдется в 1000$, ежемесячная зарплата сотрудникам — 2500$, аренда — 2000$. Прибавляем расходы на организацию и регистрацию и получаем 37 000$ — стартовый капитал.

Какова чистая прибыль от производства зефира

Стоимость 1 кг зефира около 1,7$. В месяц при работе 5 дней в неделю чистая прибыль будет составлять около 13 600$.

Теперь вы знаете, что производство зефира как малый бизнес очень выгодное дело, приносящее существенную и стабильную прибыль. Организовать такой бизнес можно как в крупном, так и небольшом городе. В любом случае, составление бизнес-плана обязательное условие, для достижения максимальной прибыли и уменьшения риска прогореть. Желаем удачного старта и успешного развития вашего сладкого бизнеса!


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


Оборудование для производства зефира в категории «Авто — мото»

Оборудование для производства фасовки аэрозолей

Под заказ

Доставка по Украине

от 154 000 грн

Купить

АгроТех

Оборудование для производства топливных брикетов

Под заказ

Доставка по Украине

500 000 грн

Купить

HYDROMARKET — Гидравлика на Тягачи и Самосвалы, Спецтехника и Робототехника

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЛЕТ

Доставка по Украине

от 650 000 грн

Купить

F-Z UKRAINE тм «Фора Захід»

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-500 COMBI (производительность до 350 кг\час)

Доставка по Украине

240 610 грн

Купить

ООО «ТехноМашСтрой»

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-1000 COMBI (производительность 700 кг\час)

Доставка по Украине

321 430 грн

Купить

ООО «ТехноМашСтрой»

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-1000 MAX (производительность 700 кг/час)

Доставка по Украине

415 420 грн

Купить

ООО «ТехноМашСтрой»

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-500 MAX (производительность до 400кг/час)

Доставка по Украине

337 620 грн

Купить

ООО «ТехноМашСтрой»

Оборудование для производства пеллет МЛГ-1500 MAX+ (производительность на пеллете до 500 кг/час)

Доставка по Украине

410 640 грн

Купить

ООО «ТехноМашСтрой»

Оборудование для производства сухих строительных смесей

Доставка по Украине

48 000 грн

Купить

Инжиниринг Траст

Оборудование для производства гранул из биомасс

Доставка по Украине

1 100 000 грн

Купить

ООО «БИОСМАРТЕХ»

Оборудования для производства ПВХ труб от 1000 кг/час

Под заказ

Доставка по Украине

3 656 860 грн

Купить

ТЕХНОІМПОРТ

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-500 COMBI+

Доставка по Украине

267 290 грн

Купить

ТехноМашСтрой

Оборудование для производства листов ПВХ

Под заказ

Доставка по Украине

от 5 485 290 грн

Купить

ТЕХНОІМПОРТ

Экструзионно-Выдувное Оборудование для производства канистр, флаконов

Доставка по Украине

от 4 205 389 грн

Купить

ТЕХНОІМПОРТ

Прорезинивание вибролотка от шума для весового дозатора для сыпучих, Комплектующие дозирующего оборудования

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 180 грн

Купить

ABC Tech

Смотрите также

Смотровое окно бункера для весового дозатора Смотровое окошко дозатора Комплектующие дозирующего оборудования

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

354 грн

Купить

ABC Tech

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ- 500 COMBI

Доставка по Украине

240 610 грн

Купить

ТехноМашСтрой

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-500 COMBI+

Доставка по Украине

269 120 грн

Купить

«ТехноМашСтрой «

Оборудование для производства пеллет и комбикорма МЛГ-1000 DUO

Доставка по Украине

604 990 грн

Купить

ТехноМашСтрой

Упаковочное оборудование и технологии для завершающих стадий производства «END of LINE»

Доставка по Украине

Цену уточняйте

ТОВ «Манупакеджинг Україна»

Оборудование для производства полуфабрикатов, пельменей, вареников. равиоли, хинкалии

Доставка по Украине

Цену уточняйте

CENTRAL

Оборудование для производства лаваша тестораскатка Meltem ML 350

Под заказ

Доставка по Украине

Цену уточняйте

GeorgsShop

Оборудование для производства корма для рыб и домашних животных ЕШК-50

Доставка по Украине

136 990 грн

Купить

ТехноМашСтрой

Оборудование для производства корма для рыб и домашних животных ЕШК-60

Доставка по Украине

144 600 грн

Купить

ТехноМашСтрой

Оборудование для производства жареных семечек. Производство жареных семечек как бизнес

Под заказ

Доставка по Украине

112 700 грн

Купить

ЧП «Мосийчук Т. П.»

Линия гранулирования оборудование для производства древесных пеллет из опилок, отходов, дров, пелет подсолнуха

Доставка по Украине

от 800 000 грн

Купить

Alternative Technology

Оборудование для производства гранул из опилки

Доставка по Украине

3 500 000 грн

Купить

ООО «БИОСМАРТЕХ»

Оборудование для производства круглых воздуховодов

Под заказ

Доставка по Украине

от 28 158 грн

Купить

ООО «БОНА ТРЕЙД». Системы ограждений, элементы безопасности кровли, станки для листового металла

Оборудование для производства прямоугольных воздуховодов Sorex

Под заказ

Доставка по Украине

37 812 грн

Купить

ООО «БОНА ТРЕЙД». Системы ограждений, элементы безопасности кровли, станки для листового металла

Производитель экструдированной линии зефира | Yinrich

Линия экструдированного зефира , также известная как производственная линия обработки (производство/производство/производство) EM50, представляет собой полный комплект оборудования, используемого для изготовления зефирных веревок. Итак, как сделать разноцветный зефир? Линия экструдированного зефира предназначена для надувания материала через аэратор YINRICH, а затем разделения его на несколько потоков. Непрерывное производство (изготовление) различного экструдированного зефира (конфеты/зефирки) различных цветов и форм. Например, радужный зефир, скрученный зефир, зефир с трубкой и т. Д.

Как на фабрике делают зефир? Процесс производства зефира изначально был относительно сложным процессом. С линией экструдированного зефира Yinrich можно упростить первоначальный сложный процесс. Yinrich является профессиональным производителем линий по производству экструдированного зефира, который в течение многих лет занимается исследованиями линий по производству экструдированного зефира и других машин для производства конфет, и усердно работает, чтобы удовлетворить потребности различных клиентов.

  • Линия экструдированного зефира

    Машина серии EM заключается в том, что масса аэрируется аэратором YINRICH, затем разделяется на несколько потоков. Аромат и цвет будут введены в каждый поток. Затем вы можете производить привлекательные различные виды продуктов с помощью специального экструдера YINRICH, такие как одноцветные, комбинированные цвета, 4-цветные скрученные и даже экструдированные продукты с начинкой по центру.

    01.07.2020

  • Линия экструдированного зефира EM500 (450~500 кг/ч)

    Линия экструдированного зефира цилиндрической формы с большой производительностью 450 ~ 500 кг / ч. У нас есть линия разной производительности, которая может удовлетворить различные требования клиентов.

    30. 01.2021

  • EM50 (50~100 кг/ч) линия экструдированного зефира малой производительности

    Это наша линия экструдированного зефира небольшой мощности, если вам нужна большая емкость для зефира, у нас есть другая модель для линии зефира большего размера

    30.01.2021

  • EM120 (100~150 кг/ч) линия экструдированного зефира

    Технологическая линия

    EM120 представляет собой комплектную установку для непрерывного производства различных видов экструдированной сладкой ваты (зефира), которая бывает разных цветов и форм.

    30.01.2021

  • Professional EM120-4 цветной твист с начинкой для варенья производителей

    EM120-4 цветной твист с начинкой для варенья. Автоматическая система сушки, нет необходимости вручную перемещать лоток для зефира в сушильную комнату, автоматически подключаться к производственной линии формования и сушить. Зефир может идти прямо на упаковку. Можно выдавливать круглые, цветочные/сердечные/животные, скрученные веревочные, заполненные скрученные и т. д…

    09. 08.2022

  • Зефир

    веревочек круглой формы производственной линии ЭМ120 мини зефира

     Мини-зефир e представляет собой комплексную установку для непрерывного производства различных видов экструдированной сахарной ваты (зефира), которая бывает разных цветов и форм.

    01.06.2022

  • EM300 (300 кг/ч) Мини-линия зефира

    Автоматическая линия по производству экструдированного зефира, она может производить мини-зефир, очень популярный тип.

    22.04.2021

  • Линия зефира для косичек EM50

    Линия для изготовления длинных зефирных косичек

    30.01.2021

  • JEM50 (50~100 кг/ч) Линия по производству экструдированного и отсадочного зефира (2 в 1)

    Пробное видео было снято на заводе YINRICH для клиента из Саудовской Аравии. JEM50 (50~100 кг/ч) Линия по производству экструдированного и отсадочного зефира (2 в 1).

    2021/09/03

  • Линия экструдированного зефира EM200 (150~200 кг/ч)

    Линия по производству экструдированного зефира

    Hotsales Масса аэрируется аэратором YINRICH, а затем делится на несколько потоков, вкус и цвет будут вводиться в каждый поток. Затем вы можете производить привлекательные различные виды продуктов с помощью специального экструдера YINRICH, например, одного цвета, комбинированного цвета, 4 цвета, скрученный и даже заполненный по центру экструдированный продукт.

    30.01.2021

  • JZM120 Линия по производству депонированного зефира для продуктов с начинкой из джема

    Линия по производству депонированного зефира JZM120 представляет собой комплексную фабрику по производству зефира с различными джемами, которая может выдавливать или откладывать различные джемы с центральной начинкой в ​​​​соответствии с вашими требованиями. Добро пожаловать на консультацию по комплектному оборудованию для джема из зефира серии JZM120,

    08. 09.2022

  • EM400 Полностью автоматическая линия для производства зефира

    Эта производственная линия показывает нашу автоматическую линию по производству экструдированных конфет из зефира. Форма цилиндра с одним единственным цветом. Она также может изготавливать различные формы и цвета, дизайн с учетом конкретных требований заказчика.

    22.04.2021

Информация о карьере оператора машины для приготовления зефира и специальности колледжа

Важность Виды деятельности

Управление машинами и процессами – использование либо механизмов управления, либо прямой физической активности для управления машинами или процессами (не включая компьютеры или транспортные средства).

Получение информации — Наблюдение, получение и иное получение информации из всех соответствующих источников.

Мониторинг процессов, материалов или окружения — Мониторинг и анализ информации о материалах, событиях или окружающей среде для обнаружения или оценки проблем.

Выполнение общих физических упражнений. Выполнение физических действий, требующих значительного использования рук и ног и движения всего тела, таких как лазание, поднятие тяжестей, балансирование, ходьба, наклоны и работа с материалами.

Общение с руководителями, коллегами или подчиненными — Предоставление информации руководителям, коллегам и подчиненным по телефону, в письменной форме, по электронной почте или лично.

Обращение с предметами и их перемещение. Использование рук и рук при перемещении, установке, размещении и перемещении материалов, а также манипулировании вещами.

Документирование/запись информации – ввод, расшифровка, запись, хранение или ведение информации в письменной или электронной/магнитной форме.

Проверка оборудования, конструкций или материалов. Проверка оборудования, конструкций или материалов для выявления причин ошибок или других проблем или дефектов.

Принятие решений и решение проблем — анализ информации и оценка результатов для выбора наилучшего решения и решения проблем.

Идентификация объектов, действий и событий — Идентификация информации путем классификации, оценки, распознавания различий или сходств и обнаружения изменений в обстоятельствах или событиях.

Оценка качества вещей, услуг или людей. Оценка ценности, важности или качества вещей или людей.

Обработка информации. Сбор, кодирование, категоризация, расчет, табулирование, аудит или проверка информации или данных.

Оценка информации для определения соответствия стандартам — использование соответствующей информации и индивидуальных суждений для определения того, соответствуют ли события или процессы законам, правилам или стандартам.

Установление и поддержание межличностных отношений. Развитие конструктивных и совместных рабочих отношений с другими людьми и поддержание их с течением времени.

Оценка количественных характеристик продуктов, событий или информации — Оценка размеров, расстояний и количеств; или определение времени, затрат, ресурсов или материалов, необходимых для выполнения рабочей деятельности.

Обновление и использование релевантных знаний. Постоянное обновление технических знаний и применение новых знаний в своей работе.

Организация, планирование и расстановка приоритетов в работе. Разработка конкретных целей и планов для расстановки приоритетов, организации и выполнения вашей работы.

Обучение и обучение других – выявление образовательных потребностей других, разработка формальных образовательных или обучающих программ или классов, а также обучение или инструктирование других.

Взаимодействие с компьютерами — Использование компьютеров и компьютерных систем (включая аппаратное и программное обеспечение) для программирования, написания программного обеспечения, настройки функций, ввода данных или обработки информации.

Эксплуатационные транспортные средства, механизированные устройства или оборудование — Движение, маневрирование, навигация или управление транспортными средствами или механизированным оборудованием, таким как вилочные погрузчики, пассажирские транспортные средства, самолеты или плавсредства.

Координация работы и деятельности других — Привлечение членов группы к совместной работе для выполнения задач.

Креативное мышление — разработка, проектирование или создание новых приложений, идей, отношений, систем или продуктов, включая творческий вклад.

Интерпретация значения информации для других — Перевод или объяснение того, что означает информация и как ее можно использовать.

Анализ данных или информации. Определение основных принципов, причин или фактов информации путем разбиения информации или данных на отдельные части.

Развитие и создание команд — Поощрение и укрепление взаимного доверия, уважения и сотрудничества между членами команды.

Разработка целей и стратегий. Постановка долгосрочных целей и определение стратегий и действий для их достижения.

Планирование работы и мероприятий — Планирование мероприятий, программ и мероприятий, а также работы других лиц.

Разрешение конфликтов и ведение переговоров с другими — Рассмотрение жалоб, урегулирование споров, разрешение жалоб и конфликтов или иное ведение переговоров с другими.

Ремонт и техническое обслуживание механического оборудования. Обслуживание, ремонт, регулировка и испытание машин, устройств, движущихся частей и оборудования, которые работают в основном на основе механических (не электронных) принципов.

Выполнение административной деятельности — выполнение повседневных административных задач, таких как ведение информационных файлов и обработка документов.

Помощь и забота о других — Предоставление личной помощи, медицинской помощи, эмоциональной поддержки или другой личной помощи другим людям, таким как коллеги, клиенты или пациенты.

Коучинг и развитие других — выявление потребностей других в развитии и обучение, наставничество или иная помощь другим в улучшении их знаний или навыков.

Предоставление консультаций и советов другим — Предоставление рекомендаций и экспертных советов руководству или другим группам по техническим, системным или связанным с процессами темам.

Руководство, направление и мотивация подчиненных — Предоставление указаний и указаний подчиненным, включая установление стандартов производительности и контроль за производительностью.

Мониторинг и контроль ресурсов — Мониторинг и контроль ресурсов и надзор за расходованием денег.

Производственная линия зефира китайского качества

Производственная линия зефира

 

Shanghai SINOFUDE Machinery Co., Ltd. – профессиональный современный производитель конфет, сочетающий исследования и разработки, производство и продажу конфет. Теперь компания имеет многолетний производственный опыт и является одним из всемирно известных экспортеров пищевого оборудования, поставляя высококачественные линии по производству зефира для многих известных предприятий в стране и за рубежом.

Зефирное оборудование компании может непрерывно производить зефир различных цветов и форм. Благодаря самым передовым технологиям производства и очень строгим стандартам

производство конфет всегда было на ведущем уровне в отрасли и широко признано потребителями.

Теперь зефир стал одним из самых популярных видов конфет, независимо от того, какая возрастная группа или какая группа любят зефир, поэтому у зефира очень широкие рыночные перспективы. Если вы намерены работать в этой отрасли, SINOFUDE — ваш идеальный выбор.

Как профессиональный производитель пищевого оборудования, Shanghai SINOFUDE не только предоставляет вам высококачественное оборудование, но и предоставляет вам безупречные услуги, решая все ваши проблемы.

 

Запросить краткое предложение

Производственная линия зефира Детальное введение

Производственная линия зефира

Основным производственным процессом производственной линии зефира является растворение сахара — смешивание — аэрация — формование — охлаждение — нанесение порошка/масла — балансировка — упаковка.

Прежде всего, подготовьте необходимые материалы в соответствии с формулой, затем поместите их в машину для приготовления премиксов, чтобы смешать и нагреть, пока они не растворятся. Как только смесь растворится, суспензия выливается в варочный котел, приготовленный до нужной влажности.

После приготовления смеси до идеального состояния ее охлаждают до комнатной температуры.

Охлажденная смесь надувается через аэратор и добавляется немного ароматизатора и пигмента для получения разных цветов и ароматов.

Затем смесь выдавливается через формы, в которых получаются зефирки различной формы, при этом снова охлаждаясь на охлаждающем конвейере.

Затем обработанный зефир посыпают крахмалом, чтобы предотвратить слипание, или сахарной пудрой для придания насыщенного вкуса, а затем нарезают до нужной длины.

После этого готовый зефир проходит дальнейшую обработку в порошковой камере для удаления излишков крахмала и глазури.

Последний шаг – упаковка. Упакуйте зефир через упаковочную машину, продукт готов.

 

Подробнее

Shanghai SINOFUDE Machinery имеет очень богатый опыт исследований и разработок, разработанное ею оборудование для производства зефира экспортируется в Западную Европу, США, Юго-Восточную Азию, Россию и другие страны, а также выдающийся вклад в развитие местной кондитерской промышленности.

Его оборудование имеет очень высокую производительность, а материал из нержавеющей стали обеспечивает качество оборудования, более длительный срок службы, а также его легко чистить. SINOFUDE не только обеспечивает более удобную среду для обработки и производства для производителей, но и предоставляет потребителям более чистые и гигиеничные конфеты.

Высокоавтоматизированное производство может эффективно снизить затраты труда и времени производителей, а также производить высококачественный зефир, что является наиболее благоприятным фактором для производителей, чтобы выделиться на конкурентном рынке.

Инновационное оборудование для производства зефира, его система управления ПЛК проста в эксплуатации и обладает высокой производительностью, которая может производить зефир квадратной, круглой, арбузной и других форм, и даже может производить сэндвич с зефиром и многоцветный зефир, его применение очень широкий.

Шанхай SINOFUDE всегда была в авангарде рынка, является лидером кондитерской промышленности, осваивала последние разработки на рынке и никогда не останавливала темпы инноваций. Мы продолжаем улучшать качество и уровень управления и добились замечательных технических инноваций. После многих лет разработки мы успешно получили сертификаты ISO9000 и несколько патентов.

Теперь наше оборудование для производства зефира хорошо продается как на внутреннем, так и на внешнем рынках и создало идеальную рыночную сеть во многих странах и регионах, помогая местным предприятиям еще больше расширить свой рынок. У нас есть такое сильное преимущество в развитии не только из-за нашего высококачественного оборудования, но и из-за нашего безупречного обслуживания.

Мы можем предоставить клиентам индивидуальные услуги, рекомендации по установке, обучение, гарантийное обслуживание и т. д. Если возникнут какие-либо последующие проблемы, не стесняйтесь обращаться к нам, мы решим их для вас.

Теперь зефир является одним из самых продаваемых продуктов на рынке, это уже не просто конфета в нашей жизни, это больше рассматривается как украшение. Выбор высококачественной линии по производству зефира поможет производителям еще больше расширить рынок и получить больше прибыли.

За годы разработки мы хорошо знаем потребности партнера и все проблемы, возникающие в процессе. Помимо повышения производительности наших машин, мы также эффективно контролировали стоимость, чтобы у производителей было больше льготных цен на более качественное оборудование, и их карьера становилась легче.

Наш принцип заключается в том, чтобы ставить клиентов на первое место и всегда соблюдать честность для достижения взаимовыгодного сотрудничества. Если вы хотите повысить эффективность своего производства и получить более высокую прибыль, мы приглашаем вас связаться с нами, мы всегда рады клиентам как дома, так и за рубежом на нашем заводе для переговоров о бизнесе. Я верю, что рука об руку мы сможем создать блестящее будущее.

 

Производственная линия зефира: Полное руководство по покупке

У зефира очень широкий рынок, хотите ли вы участвовать в этой отрасли?

Есть несколько общих вопросов о зефире и линии по производству зефира. Ниже приведены ваши ответы:

  • 1. Что такое зефир?
  • 2. На что похож вкус зефира?
  • 3. Как работает линия по производству зефира
  • 4. Преимущества линии по производству зефира
  • 5. Детали линии по производству зефира
  • 6. Сколько стоит линия по производству зефира
  • 7. Вспомогательное оборудование для покупки с линией по производству зефира
  • 8. Как проверить качество линии по производству зефира
  • 9. Типы производства зефира Linein the Market
  • 10. Отрасли, использующие линию по производству зефира
  • 11. Производственная линия по производству зефира Утвердительные документы
  • 12. Устранение неполадок на линии по производству зефира
  • 13.Процесс обслуживания производственной линии зефира
  • 14.Ограничения производственной линии зефира
  • 15.Будущее производственной линии зефира
  • 16.Почему стоит выбрать Shanghai SINOFUDEMachinery Co., Ltd.?

 

1. Что такое зефир?

Зефир в настоящее время является очень популярным видом конфет, и он в основном изготавливается из сахара, желатинового ароматизатора, пигмента и других материалов. Он рыхлый и пористый с определенной пластичностью на вкус и по текстуре похож на хлопок. Зефир очень популярен во всех возрастах.

 

2. Какой на вкус зефир?

Когда вы впервые попробуете зефир, это может принести вам очень удивительные впечатления, потому что это не похоже на традиционные конфеты, вам хочется есть хлопок, и есть ощущение порошка. Но после того, как вы пожуете несколько раз, он принесет вам другие ощущения, мягкий сладкий запах мгновенно распространится во рту.

 

3. Принцип работы линии по производству зефира

Контроль влажности на линии по производству зефира очень важен, он напрямую определяет качество конфет, не может быть ни слишком высоким, ни слишком низким.

Сначала готовят ингредиенты в соответствии с рецептом, затем ингредиенты смешивают и готовят в автоматической вакуумной посуде, как правило, под высоким давлением, что может эффективно сократить время приготовления для получения необходимой влажности.

После приготовления смесь будет загружаться в оборудование через бункер, который транспортирует ее на другие станции производственной линии для дальнейшей обработки.

Затем желатин и воду смешивают и добавляют к смеси материалов. После смешивания его охлаждают примерно до 55 ℃. После охлаждения смесь подается в смесительную камеру и надувается до нужной плотности.

После надувания смесь снова охлаждается с 55°C до 38°C, после чего бустерный насос добавляет в смесь разные цвета и вкусы, вызывающие привыкание.

Посыпьте смесь небольшим количеством крахмала, чтобы она не слиплась.

Поместите смесь в формовочное оборудование, затем выдавливайте различные формы через экструдер, и смена формы экструдера может непосредственно изменить форму зефира.

Готовый зефир помещают в валик, который быстро вращается для удаления лишнего крахмала.

Теперь производство зефира было наконец завершено, и конфеты были готовы к упаковке через упаковочную машину и продаже населению.

 

4. Преимущества линии по производству зефира

(1) Она изготовлена ​​из нержавеющей стали; он прочный, легко моется и имеет долгий срок службы.

(2) Высокая производственная мощность, он может производить сотни килограммов в час.

(3) Линия по производству зефира имеет компактную конструкцию, занимающую меньшую площадь.

(4) Его система управления PLC проста в эксплуатации и обеспечивает высокоавтоматизированное производство.

(5) Зефир с различными формами и вкусами, такими как полоски, блоки, шоколадная начинка для джема и т. д., можно производить путем изменения ингредиентов и форм.

 

5. Детали линии по производству зефира

Оборудование для производства зефира состоит из электрического блока управления, порошкового конвейера, экструзионно-формовочной машины, формовочной, сушильной конвейерной системы, резки сахара, сахарного устройства и так далее.

Его основные компоненты включают:  

(1) Бункер: похожий на конусообразный контейнер, он может использоваться для хранения различных ингредиентов и является первой частью линии по производству зефира.

(2) Аэратор: смешайте сырье для зефира с воздухом для достижения необходимой плотности.

(3) Панель управления: «мозг» зефирного устройства, который отслеживает и регулирует производственные параметры.

(4) Конвейерное устройство: транспортируйте обработанные материалы или смесь материалов к различным устройствам для дальнейшей обработки, это самое большое устройство во всей производственной линии, а также самое важное соединительное устройство.

(5)  Датчики. Это устройства, модули и подсистемы, интегрированные в машину для производства зефира для обнаружения запросов и происходящих изменений. В то же время датчик также играет очень важную роль в работе.

(6) Смесительный бак: смешивайте все виды ингредиентов и имеет функцию нагрева, чтобы полностью расплавить и смешать их.

(7) Мотор: пусковая часть машины для производства зефира, которая преобразует электрическую энергию в механическую.

(8) Охлаждающее устройство: система охлаждения, быстро охлаждающая ингредиенты, облегчающая последующую обработку и производство.

(9) Формовочное устройство: материалы могут быть выдавлены в форму, разные формы могут производить зефир разной формы.

(10) Устройство для сушки: удалите лишнюю влагу.

(11) Пневматическое устройство: обеспечивает различное давление для подачи материалов к каждому технологическому звену.

(12)  Устройство для выгрузки: зефир может быть полностью и быстро выгружен из производственной системы для облегчения окончательной упаковки.

 

6. Сколько стоит линия по производству зефира

Цена линии по производству зефира зависит от конкретной технологии производства, оборудование для зефира с более высокой производительностью, цена будет выше.

Два основных фактора влияющих на цену, один это уровень автоматизации, другой это производственная мощность, чем выше уровень автоматизации, чем больше производственная мощность, тем выше будет цена.

Обычно цена линии по производству зефира составляет от 40 000 до 450 000 долларов США при соответствующей производственной мощности 50–500 кг/ч.

 

7. Вспомогательное оборудование для покупки с линией по производству зефира

Линия по производству зефира — это оборудование для производства зефира. Чтобы сделать вашу обработку и производство более плавными, вам лучше оборудовать некоторое вспомогательное оборудование, прежде чем запускать его в производство.

(1) Пластиковый лоток (сухой зефир перед упаковкой)  

(2) Упаковочная машина (упаковка должна выполняться автоматически от изготовления пакетов до запечатывания краев. Качественная упаковка значительно улучшит качество сахарной ваты, поэтому необходимо купить качественную упаковочную машину).

(3) Воздушный компрессор (воздушный компрессор требуется во время аэрации и упаковки)  

(4) Градирня (часть поставщиков линии по производству зефира может предоставить)  

(5) Паровой котел (в основном для крупномасштабных линия по производству зефира)  

 

8. Как проверить качество линии по производству зефира

Производственная мощность: высокая производственная мощность линии по производству зефира в ограниченное время более полезна для производителей.

Уровень автоматизации: высокий уровень автоматизации машины означает более высокую эффективность производства и лучшую производительность.

Материал: лучший материал для оборудования для зефира — нержавеющая сталь, прочная, долговечная, устойчивая к износу и коррозии, которую легко чистить.

 

9. Типы линии по производству зефира, представленные на рынке

Машина для экструзии зефира   

Этот тип машины для производства зефира может производить зефир различных цветов, размеров и форм. Он подходит для малых и средних предприятий и крупных заводов.

Депозитная машина для производства зефира    

В оборудовании используется пластиковая форма для производства зефира, она в основном используется в различных типах сэндвичей. Одной из характеристик оборудования является то, что оно совместимо со всеми видами пластиковых форм, область применения также очень широка.

Выберите наиболее подходящий вариант, исходя из собственных производственных потребностей.

 

10. Отрасли, использующие линию по производству зефира

Зефир — это очень популярная новая конфета, которая стала десертом из конфет с широким применением в нашей повседневной жизни. От сладостей, украшений для печенья, кексов до напитков и макарон  мы можем увидеть зефир повсюду.

Аналогичным образом, применение линии по производству зефира также стало очень обширным. Теперь он больше не используется только в кондитерской промышленности, он также играет очень важную роль в производстве напитков, печенья, тортов и так далее.

 

11.Проверочные документы на производственную линию зефира

Высококачественная машина для производства зефира получила множество сертификатов, некоторые общие сертификаты: в Европе и означает, что оборудование соответствует стандартам охраны здоровья, окружающей среды и безопасности.

FDA   

Наличие этого сертификата означает, что машина для приготовления зефира соответствует общественным стандартам здравоохранения и может производить здоровую и безопасную зефирку.

CGMP   

Этот сертификат гарантирует стабильное качество и безопасность продукции линии по производству зефира.

 

12. Устранение неполадок на линии по производству зефира

Неправильная эксплуатация или отсутствие технического обслуживания во время производства приводят к множеству сбоев и большим убыткам производителя. устранение неполадок на линии по производству зефира эффективно сократит потери.

При возникновении каких-либо проблем вы можете сначала проверить внешний вид оборудования, чтобы увидеть, есть ли проблема, а затем проверить блок питания и компоненты управления, включая панель управления, и, наконец, проверить различные части.

Только проверив детали, мы сможем решить все проблемы и обеспечить бесперебойное производство.

 

13.Процесс технического обслуживания производственной линии зефира

Наши машины изготовлены из нержавеющей стали с более длительным сроком службы. Но все же вам необходимо выполнить следующие шаги.

(1) Поддерживайте хорошее ежедневное техническое обслуживание, чтобы увеличить срок службы и снизить производственные затраты.

(2) После производства его следует тщательно очистить, чтобы убедиться, что машина чистая и гигиеничная. Длительная небольшая очистка может сократить время последующей комплексной очистки.

(3) При возникновении проблемы ее следует немедленно устранить. Не игнорируйте это и не затягивайте время ремонта, иначе это приведет к еще большему отказу, и не забывайте выбирать надежные детали или оригинальные детали.

(4) Очень необходим регулярный осмотр, даже если машина работает хорошо, что может помочь производителям обнаружить множество проблем и избежать больших неприятностей.

 

14. Ограничения линии по производству зефира

Линия по производству зефира добилась большого прогресса и совершила качественный скачок благодаря науке и технике, но все еще существуют некоторые ограничения.

При производстве зефира соблюдаются очень высокие стандарты контроля температуры и влажности и т. д. Любой неправильный контроль приведет к низкому качеству, которое еще нужно улучшить. Shanghai SINOFUDE вложила много денег в исследования и разработки, чтобы улучшить свою работу.

 

15. Будущее линии по производству зефира

Зефир станет одним из самых популярных конфет в будущем, и линия по производству зефира обязательно станет популярной. и машина в будущем будет более универсальной, будут добавлены некоторые функции, например, она может производить конфеты без глютена, что является идеальным выбором для потребителей, которые не любят глютен.

И уровень автоматизации будет продолжаться, чтобы делать больше видов конфет. Машиностроение Shanghai SINOFUDE всегда было на пути инноваций и стремится предоставлять производителям более недорогое оборудование.

 

16. Почему стоит выбрать Shanghai SINOFUDE Machinery Co., Ltd.?

Шанхайский машиностроительный завод SINOFUDE имеет многолетний опыт разработки и пользуется очень высокой репутацией в отрасли. Компания наладила долгосрочное сотрудничество со многими известными предприятиями, а ее машины экспортируются во многие страны и регионы, поэтому качество гарантировано.

Наше оборудование изготовлено из нержавеющей стали, а компоненты произведены всемирно известными брендами, которые обеспечивают большую производительность для производителей, а наше высокоавтоматизированное производство также вносит выдающийся вклад в производство и обработку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *