Разное

Оборудование для слоеного теста: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

09.08.2021

Содержание

Оборудование для минислоек, оборудование для слоеного теста.

Изготовление слоеного теста


Изготовление изделий из слоеного теста

Рабочие столы

Машины для круассанов

Производство трубочек

Выбор оборудования для слоеного теста

Одним из видом хлебопекарного оборудования является оборудование для слоеного теста. Слоеное тесто используется при производстве различных видов кондитерских и хлебобулочных изделий: мини слоек, круассанов, пирогов, пирожных и других вкусных вещей. Чтобы Ваши круассаны и мини слойки были еще вкуснее и пользовались спросом у покупателей, используйте только профессиональное оборудование.

Купить оборудование для мини слоек, и вообще для изделий из слоеного теста, можно в нашей компании. Мы представляем на российском рынке ведущие итальянские компании — производители оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Одной из таких компания является CANOL — один из лидеров в производстве оборудования для слоеного теста.

Преимущества оборудования для минислоек CANOL

Оборудование для слоеного теста CANOL отлично зарекомендовало себя на европейских рынках и теперь, с помощью нашей компании, оно пришло к нам. Мы предлагаем приобрести оборудование для разных типов производства, от небольших цехов с ручным производством, до огромных автоматических линий.

В нашей компании Вы можете приобрести:

  • оборудование для производства слоеного теста;
  • оборудование для производства изделий из слоеного теста.

В свою очередь, оборудование для слоеного теста может быть с ручным режимом работы, полуавтоматическим и автоматическим.

Из оборудования для производства изделий из слоеного теста мы готовы предложить рабочие столы нескольких видов, оборудование для производства круассанов и трубочек.

Купив оборудование для мини слоек марки CANOL, Вы получите преимущество над своими конкурентами за счет высокой производительности и эффективности производства.

Современные кондитерские печи Polin Италия, печи хлебопекарные ротационные Италия Polin и прочее оборудование для производства хлеба — все это вы найдете в компании Коринф!

Оборудование линии производства слоеного теста, цена от 1 150 000 ₽

  1. Особенности и требования к производству слоеного теста
  2. Перечень оборудования
  3. Виды слоеного теста
  4. Этапы производства
  5. Этапы пуско-наладки оборудования
  6. Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»
от 1 150 000 ₽

Слоеное тесто является решающим в определении качества кондитерских изделий, и его изготовление требует строгого соблюдения рецептуры и технологии. При производстве больших объёмов продукции на автоматизированной линии получение качественного слоеного теста невозможно без применения современного, высокоэффективного оборудования, которое не только минимизирует все ручные операции, но и обеспечивает точность соблюдения технологии и практически исключает вероятность «человеческого фактора».

Монтаж высокопроизводительной линии даёт возможность максимально упростить сложный процесс приготовления теста и обеспечить выпуск широкого ассортимента слоеных изделий.

Благодаря гибкости настройки и дополнительной комплектации оборудованием, предприятие может обеспечить производство круасанов, рулетов и многих других продуктов с возможностью быстрой смены ассортимента в соответствии с требованиями бизнеса. И если Вы ищете, где купить современную линию для приготовления слоеного теста, обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» — мы предлагаем профессиональное оборудование для оснащения Вашего производства, обеспечим его поставку, монтаж и настройку в Москве и других городах России.

Особенности и требования к производству слоеного теста

Технология изготовления и быстрой заморозки заготовок из слоеного теста предъявляет особые требования к сырью, оборудованию и производству. Перечислим некоторые основные моменты, которые необходимо строго соблюдать для получения качественных изделий:

  • При замесе слоеного теста требуется меньшее количество воды, чем при подготовке обычного.
  • При производстве необходимо использовать специальные виды улучшителей для получения требуемых свойств.
  • Меньшее время замеса и формования слоеного теста.
  • Повышенный расход электроэнергии на работу холодильного оборудования, хранение, транспортировку, охлаждение воды для замеса и другие операции.
  • Строгое соблюдение технологической дисциплины на каждом из этапов производства, в каждом из отделов.
  • Мука для замороженных изделий из слоеного теста должна содержать не менее 17% белка глютенина или 32% сырой клейковины. Для этого возможно обогащение муки сухими добавками.
  • Обязателен интенсивный замес на специальном оборудовании для максимального действия клейковины. Тесто должно иметь твердую консистенцию, чтобы исключить расплываемость при замораживании слоеных изделий.
  • Технологическая линия должна иметь модульную конструкцию для обеспечения производства максимального ассортимента выпускаемых изделий.
  • Части оборудования, контактирующие с тестом, должны быть изготовлены из нержавеющей стали или других гигиенических материалов.
  • Автоматическое управление работой линии, простота обслуживания и очистки.

Интересует оборудование для приготовления дрожжевого или пресного слоеного теста — позвоните нам и закажите на выгодных условиях поточную линию с установкой и настройкой «под ключ». В компании «РОССПЕЦХОЛОД» Вам гарантированы доступные цены и высокое качество услуг!

Перечень оборудования

  1. Емкости и тестомесильное оборудование для подготовки слоеного теста.
  2. Конвейерная линия для подачи к калибровочной станции. Ширина ленты от 30 см.
  3. Мукоподсыпатели для подсыпки листов.
  4. Тестораскаточные машины для формирования листа требуемой толщины.
  5. Экструдер для производства слоев жиров.
  6. Линии для укладки листа с ленты на жировые пласты.
  7. Конвейер для ламинации.
  8. Конвейер в следующем отделе линии для транспортировки теста по ленте к мультивалу.
  9. Двойная калибровочная станция.
  10. Оборудование для нарезки листов слоеного теста.
  11. Выводящая транспортная линия.
  12. Скалки для размотки и намотки листов.
  13. Помповый дозатор.
  14. Холодильное оборудование для шоковой заморозки полуфабрикатов, а также другие машины и узлы для производства слоеного теста и кондитерских изделий.

Виды слоеного теста

Два основных вида слоеного теста – это дрожжевое и бездрожжевое. Различия заключаются в применении процесса брожения и рецептуре. Для поднятия теста без использования дрожжей применяется водяной пар. В дрожжевом слоеном продукте качество ингредиента для брожения определяет производство изделий, их эластичность, объём, запах и вкус. Различия между двумя видами теста заключаются и в количестве слоев – более 100 для дрожжевого и до 280 для бездрожжевого. Для промышленного производства обеих видов необходимо специальное тестомесильное оборудование.

Помимо двух основных видов существует и несколько разновидностей продукта:

  • Классическое слоеное тесто из воды и муки.
  • Творожный продукт. Для его производства, в качестве одного из ингредиентов, используется творог, добавляемый в равных с мукой и водой пропорциях.
  • Сливочное тесто. При приготовлении в тестомесильном оборудовании на технологической линии добавляются сливки.

Обратитесь к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам и узнайте, сколько стоит высокотехнологичное оборудование для производства нежного слоеного теста под изготовление пирожных, круасанов и других кондитерских изделий для поставок в магазины. Наши цены максимально лояльны для Вашего бизнеса!

Этапы производства

  1. Брожение теста в емкостях или использование водяного пара для производства бездрожжевого продукта.
  2. Замес на специальном оборудовании.
  3. Деление и формовка в блоки.
  4. Ламинация и слоение жирами.
  5. Отлежка для пропитывания и последующая раскатка.
  6. Подсыпка, заправка начинкой и выпечка слоеных изделий.
  7. Охлаждение и упаковка теста.

Этапы пуско-наладки оборудования

В процессе подготовительных работ мы разрабатываем техническое задание на основании программы производства заказчика, рассчитываем потребность в материалах, подбираем оборудование для технологической линии приготовления слоеного теста и создаем схему его расположения. Далее мы осуществляем подготовку основания и другие предварительные работы, после чего приступаем к поставке оборудования и узлов линии. После завершения процесса доставки мы переходим к монтажу машин и электромонтажным работам. Следующий этап – пуско-наладка всех машин и отделов линии производства слоеного теста и изделий из него. Производится поузловая проверка работы каждого аппарата, лент конвейера и других систем, замеряются рабочие параметры. Завершает пуско-наладку запуск линии в холостом режиме, обучение персонала и подготовка итогового отчета.

Закажите консультацию по оборудованию для производства слоеного теста

Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Многолетний опыт решения сложных задач по проектированию и оснащению производства современным оборудованием.
  • Максимальный результат для клиентов, выгодные конкурентные решения.
  • Высокая профессиональная компетенция и нестандартный подход к проектированию линии для теста.
  • Разработка оптимальных решений в любом из направлений нашей деятельности – монтаж линий производства слоеного теста и кондитерских изделий, оборудование для переработки мяса, овощей, проектирование и установка холодильных систем и др.
  • Лояльная ценовая политика.
  • Полный комплекс услуг по монтажу линий производства слоеных кондитерских изделий и других решений.

Сравните цены и сделайте заказ на оборудование, необходимое для изготовления слоеного теста — мы оснастим Ваше производство надежной техникой, выполним пусконаладочные работы «под ключ» и обеспечим гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Б/У оборудование для производства слоеного теста

Оформить заявку

Мы готовы подобрать б/у варианты оборудования для производства слоеного теста под заказ


Оборудование слоеных изделий

Машины для слоеного теста

Слоеное тесто используется при выпекании целого ряда популярных кондитерских и хлебобулочных изделий: 

— пирожных, 

— круассан, 

— слоеного печенья, 

— слоек, 

— тортов 

— пирогов

                           

                        

 Для изготовления, формовки и выпекания изделий из слоеного теста используют только специальное промышленное оборудование. А для того, чтобы слойки и круассаны пользовались спросом, машины для слоеного теста должны быть только высшего качества.

   

Итальянские производители оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности давно считаются непревзойденными мастерами своего дела. Учитывая вековой опыт итальянских кондитеров, итальянские инженеры разработали целый ряд уникальных устройств, которые ориентированы прежде всего на качество и высокую производительность промышленных линий, для производства слоеного теста по самым разнообразным рецептурам.

Наша компания имеет честь представлять на российском рынке одну из самых именитых компаний, занимающейся не только выпуском, но и разработкой отличного и надежного оборудования для производства слоеного теста – CANOL.

                                              

Мы выбирали только самую качественную технику, поэтому выбрали для сотрудничества именно эту компанию. CANOL разрабатывает и выпускает оборудование не только для крупных производственных предприятий, но также имеет целую линейку оборудования для небольших цехов с ручным производством.

Мы можем предложить от CANOL: 

— линии и машины по производству хлеба чиабатта,

— линии и машины по производству хлеба багет,

— линии и машины по производству пиццы,

— линии и машины для слоеного теста,

— линии ламинирования теста с двумя устройствами складывания,

— линии ламинирования теста с тремя устройствами складывания,

— линии по производству слоеного теста,

— линии машины для круассан,

— фритюрницы для производства донатсов, 

Наша компания с удовольствием предложит не только покупку, монтаж и наладку оборудования для производства слоеного теста, но и комплексные решения для производства готовых изделий из теста такого вида. У нас есть опыт запуска линий и пекарен для слойки. По желанию клиента мы сможем подобрать как полностью автоматизированное оборудование круассан и других слоеных изделий, так и оборудование с ручным и полуавтоматическим управлением, тестораскаточные машины, дозаторы начинки и теста, ламинаторы, тестомесильные машины, печи для выпечки слоеных изделий, холодильные камеры для заморозки слоеного теста или готовых полуфабрикатов.У CANOL большой выбор автоматических, полуавтоматических и ручных тестораскаточных машин.

Среди специального оборудования для производства готовых изделий мы сможем предлжить рабочие столы нескольких видов, специальное оборудование для круассан и слоеных трубочек. Используя оборудование CANOL, ваше предприятие получает огромные преимущества перед конкурентами и принесет выгоду не только вам, но и, в первую очередь, покажет покупателю, что такое настоящее качество.

Запущенные нами машины и линии фирмы CANOL уже успешно работают как на крупных фабриках и заводах, так и на небольших предприятиях РФ.

                             

Фритюрницы для производства донатсов CANOL и успешно работают в сети магазина Ашан                       

                                                       

Фритюрницы Мод. 180-260-400-500 были разработаны и созданы для производства непрерывным циклом крапфенов, пончиков и прочих видов продукции, которая обжаривается во фритюре сначала с одной, потом с другой стороны. Часовая производительность моделей данного типа может отличаться в зависимости от размеров продукции и желаемого времени ее тепловой обработки.

                                                          

Загрузка продукции в жарочный чан производится вручную или автоматически при помощи ленточного загрузчика Мод. CAR или через автоматическую расстоечную камеру.

Во фритюрнице продукция по желанию переворачивается один или два раза. Затем ее извлекают из фритюра, дают маслу стечь и, наконец, наполняют кремом, вареньем, шоколадом и т.д.

После наполнения начинкой продукция может быть обсыпана сахаром и охлаждена на специальных транспортерных лентах.

Этапы изготовления продукции:

A) загрузка продукции;

B) поступление в жарочный чан;

C) полный процесс жарки во фритюре;

D) выход продукции из жарочного чана;

E) блокировка продукции;

F) наполнение начинкой;

G) разгрузка / упаковка продукции;

H) блок подогрева масла;

I) блок для декантации масла.

                                                                                 

Производство слоёного теста — Оборудование и идеи для малого бизнеса

eranui1011