Оборудование для минислоек, оборудование для слоеного теста.
Изготовление слоеного теста
Изготовление изделий из слоеного теста
Рабочие столы
Машины для круассанов
Производство трубочек
Выбор оборудования для слоеного теста
Одним из видом хлебопекарного оборудования является оборудование для слоеного теста. Слоеное тесто используется при производстве различных видов кондитерских и хлебобулочных изделий: мини слоек, круассанов, пирогов, пирожных и других вкусных вещей. Чтобы Ваши круассаны и мини слойки были еще вкуснее и пользовались спросом у покупателей, используйте только профессиональное оборудование.
Купить оборудование для мини слоек, и вообще для изделий из слоеного теста, можно в нашей компании. Мы представляем на российском рынке ведущие итальянские компании — производители оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Одной из таких компания является CANOL — один из лидеров в производстве оборудования для слоеного теста.
Преимущества оборудования для минислоек CANOL
Оборудование для слоеного теста CANOL отлично зарекомендовало себя на европейских рынках и теперь, с помощью нашей компании, оно пришло к нам. Мы предлагаем приобрести оборудование для разных типов производства, от небольших цехов с ручным производством, до огромных автоматических линий.
В нашей компании Вы можете приобрести:
- оборудование для производства слоеного теста;
- оборудование для производства изделий из слоеного теста.
В свою очередь, оборудование для слоеного теста может быть с ручным режимом работы, полуавтоматическим и автоматическим.
Из оборудования для производства изделий из слоеного теста мы готовы предложить рабочие столы нескольких видов, оборудование для производства круассанов и трубочек.
Купив оборудование для мини слоек марки CANOL, Вы получите преимущество над своими конкурентами за счет высокой производительности и эффективности производства.
Современные кондитерские печи Polin Италия, печи хлебопекарные ротационные Италия Polin и прочее оборудование для производства хлеба — все это вы найдете в компании Коринф!
Оборудование линии производства слоеного теста, цена от 1 150 000 ₽
- Особенности и требования к производству слоеного теста
- Перечень оборудования
- Виды слоеного теста
- Этапы производства
- Этапы пуско-наладки оборудования
- Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»
Слоеное тесто является решающим в определении качества кондитерских изделий, и его изготовление требует строгого соблюдения рецептуры и технологии. При производстве больших объёмов продукции на автоматизированной линии получение качественного слоеного теста невозможно без применения современного, высокоэффективного оборудования, которое не только минимизирует все ручные операции, но и обеспечивает точность соблюдения технологии и практически исключает вероятность «человеческого фактора».
Монтаж высокопроизводительной линии даёт возможность максимально упростить сложный процесс приготовления теста и обеспечить выпуск широкого ассортимента слоеных изделий.
Благодаря гибкости настройки и дополнительной комплектации оборудованием, предприятие может обеспечить производство круасанов, рулетов и многих других продуктов с возможностью быстрой смены ассортимента в соответствии с требованиями бизнеса. И если Вы ищете, где купить современную линию для приготовления слоеного теста, обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» — мы предлагаем профессиональное оборудование для оснащения Вашего производства, обеспечим его поставку, монтаж и настройку в Москве и других городах России.Особенности и требования к производству слоеного теста
Технология изготовления и быстрой заморозки заготовок из слоеного теста предъявляет особые требования к сырью, оборудованию и производству. Перечислим некоторые основные моменты, которые необходимо строго соблюдать для получения качественных изделий:
- При замесе слоеного теста требуется меньшее количество воды, чем при подготовке обычного.
- При производстве необходимо использовать специальные виды улучшителей для получения требуемых свойств.
- Меньшее время замеса и формования слоеного теста.
- Повышенный расход электроэнергии на работу холодильного оборудования, хранение, транспортировку, охлаждение воды для замеса и другие операции.
- Строгое соблюдение технологической дисциплины на каждом из этапов производства, в каждом из отделов.
- Мука для замороженных изделий из слоеного теста должна содержать не менее 17% белка глютенина или 32% сырой клейковины. Для этого возможно обогащение муки сухими добавками.
- Обязателен интенсивный замес на специальном оборудовании для максимального действия клейковины. Тесто должно иметь твердую консистенцию, чтобы исключить расплываемость при замораживании слоеных изделий.
- Технологическая линия должна иметь модульную конструкцию для обеспечения производства максимального ассортимента выпускаемых изделий.
- Части оборудования, контактирующие с тестом, должны быть изготовлены из нержавеющей стали или других гигиенических материалов.
- Автоматическое управление работой линии, простота обслуживания и очистки.
Интересует оборудование для приготовления дрожжевого или пресного слоеного теста — позвоните нам и закажите на выгодных условиях поточную линию с установкой и настройкой «под ключ». В компании «РОССПЕЦХОЛОД» Вам гарантированы доступные цены и высокое качество услуг!
Перечень оборудования
- Емкости и тестомесильное оборудование для подготовки слоеного теста.
- Конвейерная линия для подачи к калибровочной станции. Ширина ленты от 30 см.
- Мукоподсыпатели для подсыпки листов.
- Тестораскаточные машины для формирования листа требуемой толщины.
- Экструдер для производства слоев жиров.
- Линии для укладки листа с ленты на жировые пласты.
- Конвейер для ламинации.
- Конвейер в следующем отделе линии для транспортировки теста по ленте к мультивалу.
- Двойная калибровочная станция.
- Оборудование для нарезки листов слоеного теста.
- Выводящая транспортная линия.
- Скалки для размотки и намотки листов.
- Помповый дозатор.
- Холодильное оборудование для шоковой заморозки полуфабрикатов, а также другие машины и узлы для производства слоеного теста и кондитерских изделий.
Виды слоеного теста
Два основных вида слоеного теста – это дрожжевое и бездрожжевое. Различия заключаются в применении процесса брожения и рецептуре. Для поднятия теста без использования дрожжей применяется водяной пар. В дрожжевом слоеном продукте качество ингредиента для брожения определяет производство изделий, их эластичность, объём, запах и вкус. Различия между двумя видами теста заключаются и в количестве слоев – более 100 для дрожжевого и до 280 для бездрожжевого. Для промышленного производства обеих видов необходимо специальное тестомесильное оборудование.
Помимо двух основных видов существует и несколько разновидностей продукта:- Классическое слоеное тесто из воды и муки.
- Творожный продукт. Для его производства, в качестве одного из ингредиентов, используется творог, добавляемый в равных с мукой и водой пропорциях.
- Сливочное тесто. При приготовлении в тестомесильном оборудовании на технологической линии добавляются сливки.
Обратитесь к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам и узнайте, сколько стоит высокотехнологичное оборудование для производства нежного слоеного теста под изготовление пирожных, круасанов и других кондитерских изделий для поставок в магазины. Наши цены максимально лояльны для Вашего бизнеса!
Этапы производства
- Брожение теста в емкостях или использование водяного пара для производства бездрожжевого продукта.
- Замес на специальном оборудовании.
- Деление и формовка в блоки.
- Ламинация и слоение жирами.
- Отлежка для пропитывания и последующая раскатка.
- Подсыпка, заправка начинкой и выпечка слоеных изделий.
- Охлаждение и упаковка теста.
Этапы пуско-наладки оборудования
В процессе подготовительных работ мы разрабатываем техническое задание на основании программы производства заказчика, рассчитываем потребность в материалах, подбираем оборудование для технологической линии приготовления слоеного теста и создаем схему его расположения. Далее мы осуществляем подготовку основания и другие предварительные работы, после чего приступаем к поставке оборудования и узлов линии. После завершения процесса доставки мы переходим к монтажу машин и электромонтажным работам. Следующий этап – пуско-наладка всех машин и отделов линии производства слоеного теста и изделий из него. Производится поузловая проверка работы каждого аппарата, лент конвейера и других систем, замеряются рабочие параметры. Завершает пуско-наладку запуск линии в холостом режиме, обучение персонала и подготовка итогового отчета.
Закажите консультацию по оборудованию для производства слоеного теста
Преимущества обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»
- Многолетний опыт решения сложных задач по проектированию и оснащению производства современным оборудованием.
- Максимальный результат для клиентов, выгодные конкурентные решения.
- Высокая профессиональная компетенция и нестандартный подход к проектированию линии для теста.
- Разработка оптимальных решений в любом из направлений нашей деятельности – монтаж линий производства слоеного теста и кондитерских изделий, оборудование для переработки мяса, овощей, проектирование и установка холодильных систем и др.
- Лояльная ценовая политика.
- Полный комплекс услуг по монтажу линий производства слоеных кондитерских изделий и других решений.
Сравните цены и сделайте заказ на оборудование, необходимое для изготовления слоеного теста — мы оснастим Ваше производство надежной техникой, выполним пусконаладочные работы «под ключ» и обеспечим гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Б/У оборудование для производства слоеного теста
Оформить заявкуМы готовы подобрать б/у варианты оборудования для производства слоеного теста под заказ
Оборудование слоеных изделий
Машины для слоеного теста
Слоеное тесто используется при выпекании целого ряда популярных кондитерских и хлебобулочных изделий:
— пирожных,
— круассан,
— слоеного печенья,
— слоек,
— тортов
— пирогов
Для изготовления, формовки и выпекания изделий из слоеного теста используют только специальное промышленное оборудование. А для того, чтобы слойки и круассаны пользовались спросом, машины для слоеного теста должны быть только высшего качества.
Итальянские производители оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности давно считаются непревзойденными мастерами своего дела. Учитывая вековой опыт итальянских кондитеров, итальянские инженеры разработали целый ряд уникальных устройств, которые ориентированы прежде всего на качество и высокую производительность промышленных линий, для производства слоеного теста по самым разнообразным рецептурам.
Наша компания имеет честь представлять на российском рынке одну из самых именитых компаний, занимающейся не только выпуском, но и разработкой отличного и надежного оборудования для производства слоеного теста – CANOL.
Мы выбирали только самую качественную технику, поэтому выбрали для сотрудничества именно эту компанию. CANOL разрабатывает и выпускает оборудование не только для крупных производственных предприятий, но также имеет целую линейку оборудования для небольших цехов с ручным производством.
Мы можем предложить от CANOL:
— линии и машины по производству хлеба чиабатта,
— линии и машины по производству хлеба багет,
— линии и машины по производству пиццы,
— линии и машины для слоеного теста,
— линии ламинирования теста с двумя устройствами складывания,
— линии ламинирования теста с тремя устройствами складывания,
— линии по производству слоеного теста,
— линии машины для круассан,
— фритюрницы для производства донатсов,
Наша компания с удовольствием предложит не только покупку, монтаж и наладку оборудования для производства слоеного теста, но и комплексные решения для производства готовых изделий из теста такого вида. У нас есть опыт запуска линий и пекарен для слойки. По желанию клиента мы сможем подобрать как полностью автоматизированное оборудование круассан и других слоеных изделий, так и оборудование с ручным и полуавтоматическим управлением, тестораскаточные машины, дозаторы начинки и теста, ламинаторы, тестомесильные машины, печи для выпечки слоеных изделий, холодильные камеры для заморозки слоеного теста или готовых полуфабрикатов.У CANOL большой выбор автоматических, полуавтоматических и ручных тестораскаточных машин.
Среди специального оборудования для производства готовых изделий мы сможем предлжить рабочие столы нескольких видов, специальное оборудование для круассан и слоеных трубочек. Используя оборудование CANOL, ваше предприятие получает огромные преимущества перед конкурентами и принесет выгоду не только вам, но и, в первую очередь, покажет покупателю, что такое настоящее качество.
Запущенные нами машины и линии фирмы CANOL уже успешно работают как на крупных фабриках и заводах, так и на небольших предприятиях РФ.
Фритюрницы для производства донатсов CANOL и успешно работают в сети магазина Ашан
Фритюрницы Мод. 180-260-400-500 были разработаны и созданы для производства непрерывным циклом крапфенов, пончиков и прочих видов продукции, которая обжаривается во фритюре сначала с одной, потом с другой стороны. Часовая производительность моделей данного типа может отличаться в зависимости от размеров продукции и желаемого времени ее тепловой обработки.
Загрузка продукции в жарочный чан производится вручную или автоматически при помощи ленточного загрузчика Мод. CAR или через автоматическую расстоечную камеру.
Во фритюрнице продукция по желанию переворачивается один или два раза. Затем ее извлекают из фритюра, дают маслу стечь и, наконец, наполняют кремом, вареньем, шоколадом и т.д.
После наполнения начинкой продукция может быть обсыпана сахаром и охлаждена на специальных транспортерных лентах.
Этапы изготовления продукции:
A) загрузка продукции;
B) поступление в жарочный чан;
C) полный процесс жарки во фритюре;
D) выход продукции из жарочного чана;
E) блокировка продукции;
F) наполнение начинкой;
G) разгрузка / упаковка продукции;
H) блок подогрева масла;
I) блок для декантации масла.
Производство слоёного теста — Оборудование и идеи для малого бизнеса
- eranui1011
Непрочитанное сообщение 08 май 2017, 11:06
Всем добрый день. У меня большой опыт в работе с кондитерскими и хлебобулочными изделиями. Последние 4 года работаю со слоеным тестом. Думаю открыть свое дело. Начать с производства именно слоеного теста, со временем и выпечки из этого теста. Столкнулась с проблемой выбора оборудования, а ,в частности, раскаточной машинки. Может кто посоветует где их вообще можно посмотреть, найти? И что вообще скажете по поводу идеи?
1494230812
eranui1011
Всем добрый день. У меня большой опыт в работе с кондитерскими и хлебобулочными изделиями. Последние 4 года работаю со слоеным тестом. Думаю открыть свое дело. Начать с производства именно слоеного теста, со временем и выпечки из этого теста. Столкнулась с проблемой выбора оборудования, а ,в частности, раскаточной машинки. Может кто посоветует где их вообще можно посмотреть, найти? И что вообще скажете по поводу идеи?
- eaglefluke
- Выдающийся
- Сообщения: 470
- Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 13:18
Непрочитанное сообщение 08 май 2017, 12:53
eranui1011 писал(а): Столкнулась с проблемой выбора оборудования, а ,в частности, раскаточной машинки. Может кто посоветует где их вообще можно посмотреть, найти? И что вообще скажете по поводу идеи?Некоторые советы о покупке кондитерского оборудования и его разновидностях, можно почитать тут: Кондитерское оборудование для малого бизнеса
1494237226
eaglefluke
[quote="eranui1011"][post]11950[/post] Столкнулась с проблемой выбора оборудования, а ,в частности, раскаточной машинки. Может кто посоветует где их вообще можно посмотреть, найти? И что вообще скажете по поводу идеи?[/quote]Некоторые советы о покупке кондитерского оборудования и его разновидностях, можно почитать тут: [url=http://xn------5cdcbbfdofdlh4ahi2ccsoodbbmb3b2cwb46a.xn--p1ai/viewtopic.php?f=60&t=211&p=1792#p1792]Кондитерское оборудование для малого бизнеса[/url]
- Liza
- VIP
- Сообщения: 289
- Зарегистрирован: 24 фев 2017, 14:46
Непрочитанное сообщение 13 июн 2017, 11:20
Мне нравится такая идея. В магазинах постоянно беру готовое тесто, иногда в заморозке. Товар никогда не залеживается. Зарегистрировать ИП и пройти сертификацию не составляет особого труда.
1497342010
Liza
Мне нравится такая идея. В магазинах постоянно беру готовое тесто, иногда в заморозке. Товар никогда не залеживается. Зарегистрировать ИП и пройти сертификацию не составляет особого труда.
- Анна R
- VIP
- Сообщения: 1740
- Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 07:33
- Откуда: Нижний Новгород
Непрочитанное сообщение 16 июн 2017, 15:04
Самое хорошее начало своего бизнеса-увидеть его изнутри. У вас все карты на руках. Если вы видите, что есть хорошая реализация, то почему бы и нет? Я тоже беру в магазине слоеное замороженное тесто. Цена у него достаточно приемлимая. А вы сможете конкурировать в таком ценовом диапазоне?
1497614667
Анна R
Самое хорошее начало своего бизнеса-увидеть его изнутри. У вас все карты на руках. Если вы видите, что есть хорошая реализация, то почему бы и нет? Я тоже беру в магазине слоеное замороженное тесто. Цена у него достаточно приемлимая. А вы сможете конкурировать в таком ценовом диапазоне?
- direktor
- VIP
- Сообщения: 1050
- Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14
Непрочитанное сообщение 25 июн 2017, 20:06
eranui1011 писал(а): Может кто посоветует где их вообще можно посмотреть, найти? И что вообще скажете по поводу идеи?Я недолгое время работал на предприятии, которое изготавливало в т. ч. печенье (воздушку, затяжное и т.д.). Если Ваши намерения серьезны, а не мимолетны, то может вам посмотреть в округе мелкого производителя изделий из слоеного теста. Именно не большой кондитерский завод, а небольшое предприятие. Сейчас на менеджеров по продажам дикий спрос, возьмут, даже если штат укомплектован. На производство менеджера по продажам пустят без проблем, хотя бы в видах ознакомления.
И вот через год-два:
1) У вас будет полное представление о производителях/потребителях изделий из СТ
2) Вам будет ясна ценовая политика и логистика.
3) Завяжете хорошие отношения с технологом и механиком.
Терпение и четкая установка держать язык за зубами.
1498410393
direktor
[quote="eranui1011"][post]11950[/post] Может кто посоветует где их вообще можно посмотреть, найти? И что вообще скажете по поводу идеи?[/quote]Я недолгое время работал на предприятии, которое изготавливало в т. ч. печенье (воздушку, затяжное и т.д.). Если Ваши намерения серьезны, а не мимолетны, то может вам посмотреть в округе мелкого производителя изделий из слоеного теста. Именно не большой кондитерский завод, а небольшое предприятие. Сейчас на менеджеров по продажам дикий спрос, возьмут, даже если штат укомплектован. На производство менеджера по продажам пустят без проблем, хотя бы в видах ознакомления.
И вот через год-два:
1) У вас будет полное представление о производителях/потребителях изделий из СТ
2) Вам будет ясна ценовая политика и логистика.
3) Завяжете хорошие отношения с технологом и механиком.Терпение и четкая установка держать язык за зубами.
- Ig671
- Знаменитый
- Сообщения: 245
- Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 14:11
Непрочитанное сообщение 06 июл 2017, 10:30
Вариантов масса, предложение на рынке неплохое, рекомендовал бы покупать импортную, лучше итальянскую но это по средствам и задачам — вырезка формовка и пр. ..
1499326250
Ig671
Вариантов масса, предложение на рынке неплохое, рекомендовал бы покупать импортную, лучше итальянскую но это по средствам и задачам - вырезка формовка и пр...
- tatyana.samoylenko
- Известный
- Сообщения: 91
- Зарегистрирован: 14 июн 2017, 13:56
Непрочитанное сообщение 12 июл 2017, 00:25
Я очень люблю выпекать и как раз на слоеное тесто уходит много времени, если б была точка, где можно было бы купить свежее тесто -покупала бы.
1499808353
tatyana. samoylenko
Я очень люблю выпекать и как раз на слоеное тесто уходит много времени, если б была точка, где можно было бы купить свежее тесто -покупала бы.
- direktor
- VIP
- Сообщения: 1050
- Зарегистрирован: 20 дек 2016, 20:14
Непрочитанное сообщение 12 июл 2017, 10:03
С тестом одна проблема, совсем не решаемая — хоть оно слоеное, хоть простое — по государственному стандарту срок хранения теста — до 36 часов максимум и то — в холодильнике. Эту вопрос уже обсуждался в теме про изготовление тортов.Тут вопрос распадается надвое:
1. Делать тесто исключительно «под заказ», по предоплате.
2. Или предусмотреть резервным вариантом производство изделий из слоеного теста, но, как говорится, хрен редьки не слаще — там тоже сроки небольшие.
Третий вариант морозильная камера, там до месяца все это можно хранить и более. Но тут другой уже вопрос — это другой товар.
И приобретение морозильной камеры и производство кондитерских изделий — все это требует серьезных вложений в оборудование.
Лучше всего, в моем представлении — производство, например «ушек» из слоёнки — хорошо берут. А продажа самого теста — как побочная прибыль.
1499842999
direktor
С тестом одна проблема, совсем не решаемая - хоть оно слоеное, хоть простое - по государственному стандарту срок хранения теста - до 36 часов максимум и то - в холодильнике. Эту вопрос уже обсуждался в теме про изготовление тортов.Тут вопрос распадается надвое:
1. Делать тесто исключительно "под заказ", по предоплате.
2. Или предусмотреть резервным вариантом производство изделий из слоеного теста, но, как говорится, хрен редьки не слаще - там тоже сроки небольшие.Третий вариант морозильная камера, там до месяца все это можно хранить и более. Но тут другой уже вопрос - это другой товар.
И приобретение морозильной камеры и производство кондитерских изделий - все это требует серьезных вложений в оборудование.Лучше всего, в моем представлении - производство, например "ушек" из слоёнки - хорошо берут. А продажа самого теста - как побочная прибыль.
- Ig671
- Знаменитый
- Сообщения: 245
- Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 14:11
Непрочитанное сообщение 12 июл 2017, 12:10
Действительно, продавать полуфабрикат имея конечную выпеченную продукцию в виде слоек и прочего много логичнее.1499850625
Ig671
Действительно, продавать полуфабрикат имея конечную выпеченную продукцию в виде слоек и прочего много логичнее. :)
- igor
- Знаменитый
- Сообщения: 268
- Зарегистрирован: 06 дек 2016, 22:17
Непрочитанное сообщение 06 янв 2018, 00:32
Мы всегда покупаем в магазине слоеное тесто для пирогов, хотя и цена у него не маленькая. Если качество будет хорошим, то, слоеное тесто будет иметь спрос.
1515187973
igor
Мы всегда покупаем в магазине слоеное тесто для пирогов, хотя и цена у него не маленькая. Если качество будет хорошим, то, слоеное тесто будет иметь спрос.
- kristina.davydyak
- Известный
- Сообщения: 172
- Зарегистрирован: 22 мар 2018, 00:49
Непрочитанное сообщение 13 дек 2019, 12:24
Нужно начинать именно с производства выпечки, дополнительно можно продавать тесто. Люди должны видеть то, что с этого теста может получиться.
1576229069
kristina.davydyak
Нужно начинать именно с производства выпечки, дополнительно можно продавать тесто. Люди должны видеть то, что с этого теста может получиться.
Линия для производства слоеных изделий
Данная автоматическая линия предназначена для производства кондитерских изделий из слоеного теста.
Производительность: 100-500 кг/час
Количество слоев теста: до 288
Сырьё: мука
Энергоноситель для печи: электричество
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Привода и комплектующие европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN
Ключевые особенности линии:
• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ДОЗИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТОВ;
• ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЗА СЧЕТ СМЕННЫХ УЗЛОВ ФОРМУЮЩЕЙ МАШИНЫ, А ТАКЖЕ:
— ПОДАЧИ ЖИДКИХ НАЧИНОК,
— ПОСЫПКИ САХАРОМ, МАКОМ, КУНЖУТОМ И ПР.
— СКРУЧИВАНИЯ В РУЛЕТ
— ОДНО- И МНОГОКРАТНОГО СВОРАЧИВАНИЯ
— НАСЕЧКИ ПОВЕРХНОСТИ;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.
В состав линии входят:
— линия ламинации с экструдером жира;
— линия формовки;
— туннельная печь;
— система конвейеров для охлаждения и упаковки.
Технологический процесс:
Тесто подается из тестомеса в приемный бункер экструдера линии ламинации. Экструдер производит тестовую ленту, на которую
экструдер жира укладывает слой жира для получения характерной структуры теста. Ламинаторы и узлы сворачивания обеспечивают
получение заданного числа слоев. Калибратор на выходе линии ламинации обеспечивает заданную толщину тестовой ленты.
Тестовая лента слоеного теста подается на линию формовки. Подача может быть как с линии ламинации, так и с раскаточной
машины. На линии формовки с помощью многочисленных сменных узлов происходит изготовление заготовок разнообразных
кондитерских изделий. Заготовки подаются в туннельную печь для выпечки, после чего охлаждаются и подаются на упаковку.
Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей
компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает страны Европы, Азии, Ближнего Востока и
Северной Америки.
Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.
Тестораскаточная машина обеспечивает раскатку теста посредством специализированных раскатывающих цилиндров. В процессе работы предполагает помещение заготовки в агрегат с последующим прокатыванием валиками и наматыванием на скалку. Подробнее… |
|
Ротационные печи подходят для выпекания любых хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря компактному размеру, низкому потреблению Подробнее… |
|
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах. Подробнее… |
|
Машины для глазирования и декорирования предназначена для качественного глазирования и декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью, сиропом… подробнее… |
|
Дополнительное оборудование. подробнее… |
|
10 кулинарных советов |
|
РЕЦЕПТЫ. 1.Рецепт слоеного печенья с начинкой
3.Изделия из пресного слоеного теста |
|
Производство изделий из слоеного теста: какое нужно оборудование?
Если раньше на изготовление слоеного теста специалистам приходилось тратить практически целый день, так как процесс был сложным и трудоемким, то теперь с помощью оборудования для общепита особых усилий не требуется и достаточно пары часов. Из слоеного теста можно готовить пирожки, пиццу, торты, и используя качественное оборудование, изделия получатся ароматными, мягкими и рассыпчатыми.
Что нужно для изготовления слоеного теста?
Для приготовления слоеного теста используется:
- мука с хорошими хлебопекарными свойствами;
- дрожжи, в большем количестве, чем при изготовлении других видов теста;
- немного воды с низким насыщением минеральными солями и коагулянтами, чтобы тесто получилось плотным;
- специализированные улучшители, содержащие аскорбиновую кислоту, дозировка – 2-4%;
- клейковина;
- жиры для смазки клейковины и равномерного распределения воды;
- маргарин с высокой эластичностью, причем желательно покупать в виде заготовок требуемой массы.
Чтобы клейковина развилась максимально для хорошей формоустойчивости теста, нужно интенсивно его замешивать. Получившееся тесто должно быть плотной консистенции, чтобы не допустить деформирования при размораживании.
Какое оборудование требуется?
Для производства слоеных изделий используется:
- тестомес. С его помощью получаются продукты с хорошим объемом и структурой;
- техника для замораживания. Чтобы получить качественное слоеное тесто, заготовки нужно замораживать быстро;
- формовочное оборудование и инвентарь. Их нужно оборудовать охлаждающими элементами.
Чтобы получить слоеное тесто, процесс брожения сводят к минимуму или даже прекращают. Для разморозки, расстойки и выпечки используют одни и тех же противни. Для производства изделий из слоеного теста применяются специальные раскаточные машины, которые бывают как ручными, так и автоматическими. Не обойтись без холодильников для промежуточного и окончательного хранения готовых изделий.
Если предприятие или заведение выпускает большие объемы продукции из слоеного теста, используются линии производства, в которые входят раскаточные машины, техника для нарезки заготовок и скручивания их в нужные формы. Такие линии – самый простой и гигиеничный способ получить слоеное тесто и изделия из него.
Замечательная машина для слоеного теста
Обновите свою кухню или бизнес с помощью этой передовой и инновационной машины для слоеного теста , которая продается с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Машина для слоеного теста использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени. Машина для слоеного теста делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.
Машины для слоеного теста выпускаются в широком спектре производителей и характеристик, что позволяет учитывать некоторые особенности отдельных лиц и групп. Их высочайшее качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными поставщиками и дистрибьюторами машины для слоеного теста . Машина для слоеного теста оснащена мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком электрическом токе, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию.Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.
Изучая Alibaba.com, вы поймете, что эти машины для слоеного теста очень доступны по цене, особенно с их уникальными предложениями по продвижению. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Машина для слоеного теста поставляется с инструкциями для пользователя, которые обеспечивают оптимальную работу и меры безопасности.Тем не менее, вы можете запросить установку на месте у продавцов машины для слоеного теста и любые другие разъяснения, которые могут вам потребоваться.
Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий ассортимент машины для слоеного теста , доступной на Alibaba.com, и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.
Линия по производству слоеного теста
Чередование изделий из теста
PPI-200 — это эффективная машина для производства кондитерских изделий, которая может принимать листовые изделия из теста с линии макияжа или стола для нарезки.Это обеспечивает вертикально интегрированную упаковочную систему для вашей линии по производству слоеного теста по цене начального уровня. PPI-200 — идеальный перемежитель и автоматическая машина для производства теста для филло-теста, корок для кобблера, корок для пирогов и многого другого.
Прокладчик Pacproinc ® PPI-200 автоматически помещает бумагу, пленку или фольгу под сырое тесто. Таким образом, система улучшает замораживание, упрощает приготовление, санитарное обращение, срок хранения, контроль порций, разделение и презентацию упаковки.
Продукты с чередованием (с нижним слоем) можно транспортировать через вашу линию по производству слоеного теста на один из наших модульных автоматических штабелеукладчиков. Эта машина для производства кондитерских изделий предлагает вам подсчет без использования рук и автоматическое штабелирование перед использованием вашей упаковочной или упаковочной машины. Получите дополнительную гибкость линии с нашей опцией байпаса. Эта опция доступна для обработки продуктов без чередования или стопки и позволяет вводить эти продукты в упаковочную машину без необходимости извлекать чередование или укладчик из линии.
Все наши автоматические машины для производства кондитерских изделий доступны в виде комбинированных перемежителей и укладчиков или в виде отдельных компонентов, разработанных для вашей линии по производству слоеного теста. Линия продуктов PPI-200 представляет собой санитарную систему из нержавеющей стали, предназначенную для мойки. Обтекаемый дизайн этой машины для производства кондитерских изделий включает в себя передовой программируемый логический контроллер (ПЛК) и технологию серводвигателя, что обеспечивает низкие эксплуатационные расходы и длительный срок службы машины. Имея компактную конструкцию, PPI-200 требует минимального пространства на полу и спроектирован так, чтобы превзойти 10 принципов санитарного дизайна американской мясной промышленности.
Линия продуктов PPI-200 отличается прочной конструкцией из нержавеющей стали и полностью герметичными корпусами с климат-контролем (осушение). Наша конструкция на основе ПЛК обеспечивает простую настройку и изменение производства, а также возможность объединения в сеть с другим оборудованием.
Машина для слоеного теста— купить машина для слоеного теста с бесплатной доставкой на AliExpress
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для машины для слоеного теста.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта машина для производства слоеного теста станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели машину для слоеного теста на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не знаете, что такое машина для слоеного теста и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести машины для слоеного теста по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Школа выпечки — Как приготовить классическое слоеное тесто
Давайте узнаем, как приготовить классическое слоеное тесто — королеву всех видов теста. Хотя процесс занимает некоторое время, если вы умеете использовать скалку, вы сможете приготовить этот важный рецепт.
Классическое слоеное тесто — это так называемое слоеное тесто.Что такое слоеное тесто?
Возьмите большой кусок твердого масла (вкуснятина!) И оберните его тестом. Затем раскатайте, сложите, раскатайте, сверните тесто снова и снова, создав тысячи слоев теста, разделенных маслом. Круассаны, датское тесто и куинь-аманн также готовятся из слоеного теста.
Когда слоеное тесто отправляется в духовку, масло тает, предотвращая слипание слоев теста. В итоге вы получите сверхлегкое, хрустящее слоеное тесто, которое имеет около 10 000 0001 раз и ровно 2187 слоев.
Видите все слои? Теперь тесто готово раскатать и использовать в любом рецепте слоеного теста.
Это классический рецепт, который существует уже сотни лет. Так чем же этот рецепт отличается от всех других рецептов слоеного теста, которые вы можете найти в Интернете? Что ж, из своего исследования я вижу два небольших, но существенных отличия, которые, как мне кажется, сделают ваше слоеное тесто более легким и нежным.
Первый трюк, который я узнал от Ширли Коррихер.В своей замечательной книге « Bakewise » она объясняет, что смачивание теста холодной водой перед каждой складкой приведет к более высокому подъему теста по мере выпекания теста. Вода создает пар между слоями, поднимая их выше, чем обычно. Спасибо, Ширли!
Еще одно небольшое изменение, которое я реализовал, — это добавить в тесто немного уксуса. Уксус обладает кислотностью и помогает сделать тесто размягченным. Я делаю то же самое с тестом для пирогов. Уксуса нет на вкус, но он помогает предотвратить перегрузку теста.
Действительно, лучший способ научиться делать слоеное тесто — это наблюдать за процессом. Рецепт выглядит так, как будто он состоит из множества этапов и сложен, но это один из тех случаев, когда легче показать, чем рассказать.
Посмотрите видео, чтобы узнать, как раскатывать и складывать тесто. Тогда просто не торопитесь, не торопясь с процессом, и вы добьетесь отличных результатов.
Вода между складками делает слойку красивой и легкой.
Полезные советы по приготовлению классического слоеного теста с нуля:
- Масло всегда должно оставаться холодным.Если масло растает, оно смешается с тестом, и слои не останутся отчетливыми. Каждый раз, когда вы чувствуете, что масло становится слишком мягким, кладите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.
- Вы хотите, чтобы в тесто было определенное количество клейковины, чтобы оно имело достаточно прочности, чтобы сохранять форму при подъеме. Но вы не хотите вырабатывать слишком много глютена, иначе у вас будет жесткая текстура. Использование универсальной муки со средним содержанием белка сохраняет хороший баланс силы и нежности.
- Если вы обнаружите, что тесто становится вязким и продолжает отскакивать, пока вы пытаетесь раскатать, дайте ему 15-20 минут отдохнуть в холодильнике, прежде чем продолжить.
- Смачивание теста водой перед каждым складыванием помогает создать четкие слои и, что удобно, также помогает целому слою теста оставаться вместе при раскатывании.
- Когда вы закончите все 6 «витков», разделите тесто пополам, чтобы было удобнее раскатывать его по размеру. Хранить тесто можно 2-3 дня в холодильнике или в морозилке до 3 месяцев.
Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить классическое слоеное тесто.
Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв.
Состав
- 1 1/2 стакана (360 мл) ледяной воды, плюс дополнительно для скатывания
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 4 стакана (20 унций, 560 г) универсальной муки плюс дополнительный кусок для раскатывания
- 4 палочки (464 г) несоленого сливочного масла, охлажденного, но слегка податливого
Инструкции
- Смешайте холодную воду, уксус и соль.Перемешайте, чтобы соль растворилась. Поместите универсальную муку в большую миску. Залейте муку водой и перемешайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, пока большая часть воды не впитается.
- Продолжая работать в миске, осторожно отожмите тесто, пока оно не соединится. Замесите несколько раз, чтобы из теста сформировался шар, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Нарисуйте квадрат размером 8 дюймов в центре куска пергаментной бумаги размером 12 дюймов x 16 дюймов. Переверните бумагу и выровняйте 4 полоски масла, расположенные рядом, в центре квадрата.Сложите пергамент на сливочном масле, чтобы получился пакет. Используйте скалку или другой тяжелый предмет (я использую плоскую сторону размягчителя мяса), чтобы разровнять масло, чтобы заполнить квадрат размером 8 x 8 дюймов. Вы можете поднять бумагу, если она прилипнет. Обрежьте и переставьте края сливочного масла по мере необходимости, чтобы получился аккуратный квадрат. Сложите масло в пергамент и поставьте в холодильник.
- Достаньте тесто из холодильника. Раскатайте тесто до 10-дюймового квадрата. Когда у вас получится квадрат, раскатайте его с каждой из четырех сторон, чтобы сформировать 3-дюймовый лоскут теста, оставляя центр толще, чем створки.У вас должен получиться квадрат с четырьмя «створками», выходящими с каждой стороны.
- Разверните масло и поместите его в середину квадрата. Сложите створки так, чтобы они перекрывали сливочное масло, при необходимости заправляя углы. Теперь у вас должен получиться 8-дюймовый квадрат теста с маслом.
- Используйте скалку, чтобы аккуратно надавить на квадрат, чтобы разгладить его. Раскатайте тесто до прямоугольника 8 дюймов на 24 дюйма. Не торопитесь, чтобы аккуратно раскатать и равномерно, чтобы масло оставалось в тесте одним слоем.
- Длинная сторона прямоугольника должна быть обращена к вам. Удалите излишки муки щеткой. Смажьте всю поверхность теста холодной водой. Сложите правую 1/3 теста к середине, затем сложите левую 1/3 теста, заключив ее в виде буквы. Это первая «очередь».
- Раскатайте тесто так, чтобы закрытый край находился на верхней стороне, а край клапана был обращен к вам. Снова раскатайте тесто до прямоугольника длиной 24 дюйма. Смахните щеткой излишки муки. Смажьте всю поверхность теста холодной водой и снова сложите тесто как букву.Это второй «поворот». Пальцами сделайте в тесте 2 углубления. Это помогает отслеживать, сколько ходов вы сделали.
- Оберните тесто пергаментным слоем масла. Положите его на противень, накройте пластиком и поставьте в холодильник минимум на 60 минут.
- Достаньте тесто из холодильника и сделайте еще 2 оборота точно так же, как первые 2. Сделайте 4 углубления в тесте, заверните и поставьте в холодильник не менее 60 минут.
- Достаньте тесто из холодильника и сделайте последние 2 оборота точно так же, как и остальные.Вы сделали все 6 ходов.
- Разделите тесто на 2 равные части. Перед использованием заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 1-2 часа, желательно на ночь. Теперь тесто готово к использованию в любом рецепте. Неиспользованное тесто можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Слоеное тесто | Процессы выпечки
Такие продукты, как круассаны, датское тесто, штрудель, крем, торты, часто относятся к слоеному тесту. Однако, поскольку круассаны и датское тесто являются дрожжевыми, существует тенденция исключать их из категории слоеного теста. 1 Многие новые варианты также включают ароматизированное / окрашенное тесто, такое как шоколад, для придания ему внешнего вида и вкуса.
Происхождение
Происхождение слоеного теста неясно. В то время как Dictionnaire universel de kitchen приписывает свое изобретение шеф-повару по имени Фёйе; другие источники указывают, что слоеное тесто было известно древним грекам, как показано в хартии, составленной Робертом, епископом Амьена (1311 г.). Несмотря на это открытие, слоеное тесто, как известно, позже было возвращено в моду художником Клодом Лорреном и шеф-поваром Фёйе, отсюда и название Pâte Feuilletée. 2
Как готовится слоеное тесто?
Хотя слоеное тесто не входит в категорию viennoiserie, оно традиционно обрабатывается аналогичным образом с некоторыми изменениями, позволяющими улучшить или сократить процесс.
При приготовлении слоеного теста готовят тесто на водной основе, называемое детремпе, которое разглаживается, чтобы заключить в него кусок масла (берираже). Узел из теста / масла многократно раскладывается и складывается, чтобы сформировать чередующиеся слои теста и жира.Одинарные, двойные складки или их комбинации могут быть сформированы минимум из четырех и максимум из шести одиночных складок.
Общеизвестны четыре основных разновидности слоеного теста: 3,4
- Блиц слоеное тесто: «Блиц» в переводе с немецкого означает «молния», обозначающая скорость процесса ламинирования. При использовании этого метода жир распределяется по тесту неравномерно в виде небольших дисков. При выпекании тесто Blitz не поднимается в достаточной степени, что ограничивает его использование для кремовых начинок и других, менее изысканных применений.
- Традиционное слоеное тесто: масляный блок помещается между двумя слоями теста, а затем ламинируется. Этот процесс требует довольно длительного времени обработки.
- Итальянское слоеное тесто: , также известное как паста сфольята. Это тесто содержит белое вино и яйца и требует интенсивного перемешивания перед ламинированием традиционным методом.
- Перевёрнутое слоеное тесто: , как следует из названия, слои теста и жира в этом тесте перевёрнуты.Для этого процесса требуется двусторонняя тестораскаточная машина. Выпечка приводит к хрустящему и слоеному продукту, так как слои жира сливаются во время ламинирования. Хотя этот процесс довольно сложен, тесто не дает усадки, поэтому отпадает необходимость в последнем отдыхе, как в других методах.
Типичная рецептура слоеного теста:
4,5Состав | Baker’s% |
Тесто | |
Мука для выпечки / хлебная мука (или смеси) | 100. 0 |
Сливочное масло | 30,0–35,0 |
Вода | 45,0–50,0 |
Соль | 2,0–2,5 |
роликовая | |
Масло или гибкий шортенинг (16 ° C) | 50,0–60,0 * |
Универсальная мука (по желанию) | 10,0 |
* Масло для ламинирования — это процент от общего веса теста.
Для производства высококачественного слоеного теста необходимо выполнить следующие действия:
- Масштабирование / дозировка ингредиентов
- Перемешивание в течение 4-5 минут, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Полное развитие клейковины происходит в процессе ламинирования.
- Выдержка теста около 1 часа.
- Раскатать тесто до желаемой толщины.
- Ламинирование на 5-6 отдельных складок, по две складки за раз с 30-минутным перерывом между каждым набором складок.
- Как только желаемое количество слоев будет достигнуто, тесто раскатывают до толщины примерно 0,6-0,8 дюйма для выпечки или упаковки.
Слоеное тесто можно приготовить в свежем виде или в виде готовой охлажденной или замороженной массы.В промышленных масштабах крупномасштабное производство теста для выпечки может производиться партиями или с использованием непрерывных производственных линий. Лист теста, содержащий жир, раскатывается и путем поперечного разворачивания повторно загружается с одной ленты на другую с меньшей скоростью. Может быть получен лист, содержащий до 128 слоев жира и теста, который затем разрезается, заполняется, формируется и растирается щеткой перед упаковкой.
Приложение
Окончательное качество слоеного теста зависит от того, насколько хорошо выполняется процесс ламинирования.Образование хрустящей и шелушащейся текстуры вызывается паром, выделяемым из теста во время выпечки, и дальнейшим захватом жировыми слоями. Этот пар оказывает достаточное давление на слои, что приводит к их расширению. Чем больше количество слоев, тем более хрустящим будет соответствующий продукт. Для производства высококачественного слоеного теста необходимо учитывать множество факторов:
- Раскладываемость: В процессе не должно быть чрезмерной нагрузки на тесто.В некоторых случаях протеазы и / или восстановители могут быть добавлены в тесто во время замеса для улучшения его пластичности. 4
- Толщина ламината: Слои должны быть равномерно покрыты листом, чтобы обеспечить равномерный подъем во время выпечки.
- Производственная температура: На заводе необходимо поддерживать низкую температуру (10–20 ° C), чтобы жир, накатываемый в рулон, не плавился или не становился слишком твердым для хорошей раскатки.
- Точка плавления: Масло или жир всегда должны иметь соответствующую температуру плавления и пластичность, чтобы обеспечить бесперебойную работу линии.Традиционно муку смешивают с маслом, обваливаемым в роликах, и перед ламинированием ставят в холодильник, чтобы повысить пластичность теста и предотвратить его плавление.
- Выпечка: Для получения хрустящего и слоеного конечного продукта необходимо выпекать в конвекционной печи при температуре 176 ° C в течение различной продолжительности в зависимости от продукта.
Список литературы
- Каувейн, С. и Янг, Л. Решенные проблемы выпечки, 2001. Серия изданий Woodhead по пищевой науке, технологиям и питанию.С. 280.
- Джонс, Б. и Робюшон, Дж. «Слоеное тесто». New Concise Larousse Gastronomique: Кулинарная классика, переработанное и обновленное издание, Hamlyn, 2007, стр. 937.
- Суас, М. Продвинутый хлеб и кондитерские изделия «Viennoiserie»: профессиональный подход, первое издание, Delmar, Cengage Learning, 2009, стр. 331–346.
- Суас, М. «Усовершенствованная технология теста и кондиционеры для теста» Усовершенствованный хлеб и кондитерские изделия: профессиональный подход, первое издание, Delmar, Cengage Learning, 2009, стр.127–160,5.
- Гисслен, В. Профессиональная выпечка «Основы кондитерских изделий», 7-е издание, John Wiley & Sons, Inc. , Хобокен, Нью-Джерси, 2017 г., стр. 315–351.
Хлебопекарное оборудование Настольная тестораскаточная машина для слоеного теста BDQ-520B_ Тестораскаточная машина_Хлебопекарное оборудование_Sample_Food Machinery Union
Хлебопекарное оборудование Настольная тестораскаточная машина для слоеного теста BDQ-520BПРИМЕНЕНИЕ
Яйцо, тесто для хлеба, тесто для круассанов кондитерские изделия и другая выпечка.Его также можно использовать для прессования теста.
Введение:
1. Специальная конструкция, самые тонкие можно прижать до 1 мм, равномерной толщины.
2. принять уникальный привод звездочки, низкий уровень шума, более низкую стоимость, продлить срок службы.
3. каток через специальный процесс, тесто не прилипает и меньше царапается.
4. Защитный кожух из нержавеющей стали для обеспечения безопасности работы.
5. складывающаяся конструкция, экономия места, колесные тормоза, легко перемещаются.
6. В соответствии с требованиями клиентов, ножной переключатель и скалка могут быть добавлены, а материалы машины также могут быть изготовлены из нержавеющей стали.
7. Новая модель конструкции, добавлен автоматический пылеуловитель.
Спецификация:
Имя компьютера | тестораскаточная машина настольная |
Модель | BDQ-450 |
Диапазон регулирования качения | 1 ~ 35 мм |
Макс. вес теста | 4 кг |
Размер конвейерной ленты | 1700 * 430 мм |
Напряжение | 220 В / 380 В |
Мощность | 0.55 кВт |
Масса | 120 кг |
Рабочий размер | 1770 * 810 * 640 мм |
Размер упаковки | 880 * 750 * 860 мм |
Фотографии:
Почему выбирают нас?
1. Мы являемся производителем, специализирующимся в этой области более 15 лет, с силой печей и теста
.
Листорезка / машина / делитель, хорошего качества и по довольно конкурентоспособной цене.
2. Продукция может быть изменена в соответствии с вашими требованиями.
3. У нас есть хорошая команда по технологиям и контролю качества. наша политика в области качества: технологические инновации, качество превыше всего.
4. Хорошее послепродажное обслуживание, гарантия 1 год и бесплатные аксессуары.
5. Доставка вовремя.
Быстро к сотрудничеству Нет контактов с продавцом
Мистер Лео
Мобильный: +86113535029075
Гуанчжоу Босда Механическое оборудование Лтд.
Адрес: № 70, Синхуа Роуд, город Танбу, район Хуаду, Гуанчжоу, Китай.
Промышленное оборудование для хлебопекарен | Сладости
Причудливый ассортимент датского, слоеного теста, пирожных, пончиков и булочек с корицей.
Выпечку можно принять за торты или другие десерты; разница в ингредиентах, которые он содержит, и в способах их приготовления.Выпечка, как правило, изготавливается из муки и жира и не представляет собой сложной техники приготовления, в отличие от тортов.
Выпечка так же проста, как тесто, скатанное в единую овальную или круглую форму, оно не такое красочное, как пирожные, и может быть сладким или соленым.
В категорию кондитерских изделий входят различные сорта, такие как датское, слоеное тесто, обороты, пончики и булочки с корицей. В случае с пекарней они не только радуют глаз, но и имеют решающее значение для успешных продаж.
Под руководством экспертов Dunbar Systems Inc. мы спроектируем высокоскоростную систему пекарни с подходящими ламинаторами, отсадочными устройствами, печами и т. Д., Которые могут создавать искусные сладости для вашей пекарни.
Датское и слоеное тесто
Датский язык возник во Франции, но стал известен в Дании, где его называют «венским». В датском тесте используется рецепт, аналогичный рецепту слоеного теста, однако в рецепте используются дрожжи. Датское тесто обычно используется для приготовления сладких блюд и украшено фруктами или джемом, и его часто рассматривают как часть меню завтрака.
Слоеное тесто не содержит дрожжей, в отличие от датского теста, и для его подъема требуется пар. Процесс создания слоеного теста отнимает много времени, но конечный результат того стоит. Для него характерны чешуйчатые, тонкие и хрустящие слои. Слоеное тесто в основном используется для соленых блюд, таких как корки для пирогов или сладких начинок, таких как mille feuilles.
При создании слоеного теста цель состоит в том, чтобы получить несколько чередующихся слоев для получения слоистой хрустящей корочки. По адресу Dunbar Systems Inc., мы можем поставить или изготовить промышленное оборудование для хлебопекарен для вашего производства слоеного теста.
Промышленный процесс выпечки как датского, так и слоеного теста начинается с объединения ингредиентов теста с последующим разделением теста для автоматического ламинирования. После процесса ламинирования оно переходит к производству, и, в зависимости от желаемого конечного продукта, тесто можно скручивать, начинать, складывать, скручивать или гофрировать.
Расстойка — еще один важный шаг для создания идеального слоеного теста перед выпечкой при правильной температуре.
Пончики
Первая автоматическая машина для производства пончиков была создана в 1920 году Адольфом Левиттом, где она была представлена на Всемирной выставке в Чикаго. С тех пор пончики стали привычной пищей для американцев.
Пончики можно начинить или окунать с разными вкусами и обычно готовить во фритюрнице. Процесс начинается со смешивания и замешивания всех необходимых ингредиентов в промышленном миксере с последующим приданием пончикам кольцевой формы перед расстойкой, позволяя тесту подниматься по мере брожения дрожжей, расстойка позволяет ему быть легким и воздушным.
Затем тесто автоматически перетекает в открытую фритюрницу и направляется на следующий этап сушки и глазирования перед упаковкой.
Булочки с корицей
Булочки с корицей — сладкая выпечка, идеально подходящая в любое время дня, но это популярное блюдо для завтрака среди американцев. Стекающего масла и сахара достаточно, чтобы все вернулись за новыми блюдами.
Обычными ингредиентами булочки с корицей являются мука, дрожжи, сахар, масло и корица. Процесс производства этого сенсационного хлеба аналогичен процессу промышленного выпекания хлеба с добавлением глазури и украшения.
Dunbar Systems Inc. — ваш ведущий источник рентабельных систем для ваших нужд хлебопекарного производства. Будь то датская или слоеная выпечка, пончики или булочки с корицей, у нас есть команда экспертов, которые могут предоставить решения для промышленной выпечки для достижения ваших бизнес-целей.
У нас есть проверенные и надежные партнеры в хлебопекарной отрасли, которые создают стандартное оборудование для выпечки высочайшего качества, которое соответствует вашим производственным потребностям и позволяет производить сладкие изделия с лучшим вкусом.