Разное

Оборудование для тонкого лаваша: Доступ временно заблокирован

09.02.1983

Содержание

Печь для лаваша, оборудование для лаваша ПХЭЛ-5 – kazan.ru

Печь для лаваша, оборудование для лаваша ПХЭЛ-5 Краткое описание: Функции: полуавтоматическое производство тонких Армянских лавашей Принцип работы: Раскатанные лавашные заготовки отсаживаются пекарем на массивную вращающуюся поверхность. Проходя под блоком нагревателей лаваши полностью пропекаются за один оборот диска. Продукция: готовые тонкие Армянские лаваши наивысшего качества Производительность: до 300-400 лавашей в час Нагрев: электрический, 3х380 в. Температурный режим: до +400°C Время выпечки: 20-30 секунд. Диаметр круглой подовой поверхности: 2000 мм. Габаритные размеры печи: 2200х1200 мм. Комплектация отгрузки: печь для лаваша ПХЭЛ-5, тех.паспорт, гарантийный таллон, сертификат соответствия, бухгалтерские документы. Производитель: завод «СпецХлебмаш», г. Новосибирск, www.хлебмаш.рф 8(383) 207-53-77, 8-913-958-91-48 Вотс-Апп, 8(913) 019-47-77, [email protected] Описание работы: У печи для лаваша имеется возможность плавной регулировки температуры нагрева и скорости вращения пекарного диска. Меняя эти режимы, добиваются максимальной равномерности и скорости выпечки для лавашей. Лавашные тестовые заготовки выкладываются на вращающуюся подовую поверхность с помощью отсадочной подушки. Проходя один круг лавашные заготовки пронизываются мощным нагревом, температурой более +400°C и полностью пропекаются за 20-30 секунд. Необходимый темпратурный режим создается специальными нагревательными элементами (обычные ТЭНы для этого не подходят, они сушат лаваш, а не пропекают). После выхода из термокамеры пекарь снимает готовые лаваши с поверхности и складывает их в стопку. Примерная комплектация пекарни для производства Армянского тонкого лаваша: — Просеиватель муки — Тестомес 60 л. — Стол нерж. 08х1,7м — Стеллажная тележка для расстойки тестовых заготовок — Тестоделитель для лаваша — Тестораскаточная машина МРТ — Тестоокруглитель для лаваша — Отсадочная подушка — Печь для выпечки лаваша ПХ-ЭЛ-5 (круглая, вращающаяся) Подробную информацию можно посмотреть на нашем сайте www.int.nsk.su/lavash.php Обращайтесь! Опытный специалист подробно ответит на Ваши вопросы. Гарантия 1 год. Срок сборки оборудования примерно 3 недели. Отгружаем оборудование транспортной компанией ПЭК либо другой, до городов: Москва, Краснодар, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Волгоград, Челябинск, Ставрополь и других регионов. Средняя стоимость доставки по России примерно 10%. Также нас ищут как: печь для лаваша печь для лаваша купить печь для армянского лаваша лаваш печь электрическая печь для выпечки лаваша печь для тонкого лаваша печь грузинского лаваша печи для лаваша цена туннельная печь для лаваша печь для лаваша купить цена печь шаурмы лаваш круглая печь для лаваша печь конвейерная для лаваша печь для выпекания лаваша печь для лаваша пх эл1 печь для лаваша пх эл4 печь для лаваша пх эл5 печь для тонкого лаваша купить печи для выпечки лаваша пх эл5 лаваш печка лаваш оборудование оборудование армянский лаваш

Производство лаваша — станок, оборудование, линия

«Хлеб всему голова» — эта известная с давних времен поговорка все еще справедлива? Скорее всего, она не совсем верна, так как привычный хлеб и батоны давно потеснил лаваш. Этот простой, но очень вкусный кавказский хлеб пришелся по вкусу отечественному потребителю и сейчас его часто можно встретить на столах.

Лаваш считают древним видом хлеба. Рецепт приготовления, как и само производство армянского лаваша просты. Вкус у изделия приятный, а срок хранения длительный. Все это и делает продукт столь популярным, а производство лаваша как бизнес выгодным.

Помещение и оборудование для производства

По традиции национальные лепешки кавказские женщины делали руками, тщательно замешивали тесто, а потом выпекали тонкий пласт в печи. Сегодня подобный способ приготовления встретить можно разве что в семьях армян или грузин. Для реализации в магазинах лаваш готовят более простым способом, который называется автоматическая линия для производства лаваша.


Линия включает в себя:

  • экструдер;
  • машину для раскатки теста тонким слоем;
  • оборудование для растягивания теста;
  • печь туннельную;
  • охлаждающий конвейер.

В целом, оборудование достаточно простое, имеет примитивный принцип работы. Такой станок для производства лаваша работает автоматически, а регулировать и устанавливать процессы работы помогает компьютерная система. В итоге для работы линии не требуется огромного числа работников, чаще всего достаточно одного человека, который будет контролировать работу системы за компьютером.

Что касается помещения, здесь вопрос должен решаться более тщательно. Не все помещения подойдут для пекарни. Ни в коем случае не арендуются помещения подвальные и полуподвальные. Важно, чтобы полы были водонепроницаемые, стены и потолки тщательно побелены, а также обязательно наличие канализации, горячей и холодной воды. Помимо рабочего цеха необходимы другие помещения, которые будут оборудованы под склады. Не забывайте проверить вентиляцию. Понятно, что площадь пространства составляет в таком случае не менее 100 метров квадратных.

Стоимость аренды помещения и цена линии по производству лаваша в данном случае достаточно внушительны. При организации этого вида бизнеса обязательно нужны первоначальные финансовые вложения.

Можно ли сэкономить на начальном этапе бизнеса?

При отсутствии достаточных финансов, но большом стремлении открыть бизнес по производству лаваша, можно немного сэкономить. Купить оборудование для производства лаваша, к примеру, возможно бывшее в употреблении. Для начинающего предпринимателя это неплохой вариант, который становится все более распространенным в бизнес среде. Хотя, и эта покупка требует немалых вложений. И если таковых тоже нет, придется обратиться к традиционным методам приготовления лаваша.

Открытие небольшой пекарни позволит производить небольшие партии вкусного хлеба. Понадобиться для этого небольшое помещение – можно во дворе собственного дома. Из оборудования необходимо будет обзавестись тестомесом, мойкой, раскатным столом, установить тандыр. Цена оборудования для производства лаваша в таком случае минимальна, что очень выгодно новичку в предпринимательской деятельности.

Так как рецепт максимально прост, научиться готовить лаваш при желании сможет любая хозяйка. Даже самостоятельно в день можно производить около ста лавашей, которые будут пользоваться спросом у жителей района. Ведь никто не откажется от свежего румяного лаваша, только что приготовленного из качественных продуктов.

Неплохо, если сразу на месте открыть и мини-магазин для продажи товара. В таком случае приобретите небольшие стеллажи, на которые и будет выкладываться свежий хлеб. Сложно только поначалу привлечь клиентов, заинтересовать их своей вкусной и новой продукцией, заставить попробовать – потом они будут постоянно покупать только свежий лаваш к обеденному столу.

Какой лаваш производить?

Сегодня выделяют в основном два вида лаваша – армянский и грузинский. Какой же из них выбирать для производства? Выбор зависит от бизнесмена, так как оба вида лаваша имеют своих поклонников. Армянский лаваш представляет собой тонкую лепешку, а лаваш грузинский отличается пышностью, мягкостью.

Нельзя сказать, что производство армянского лаваша более выгодно, чем производство грузинского. Поэтому выбирать лучше всего, ориентируясь на выбор продукции местного рынка и наличия серьезных конкурентов в регионе. Или вовсе выбирать, полагаясь на свою интуицию и вкус.

история появления, виды, оборудование для приготовления !

Национальный армянский хлеб, лаваш, сегодня продается во всех уголках нашей страны. Одни сравнивают его с пергаментным листом древнего манускрипта, другие называют чудом природы, созданным на армянской земле. История лаваша необычна, интересна и насчитывает более шести тысяч лет. Причем за это время, рецепт совсем не изменился.

Из истории лаваша

На территории современного Ирака ранее находилось государство под названием Месопотамия. Жившие на его территории древние люди готовили первый хлеб из диких злаков. Сначала с помощью камней (в более поздний период зерна стали молоть специальными приспособлениями) зерна измельчали до состояния муки, которую смешивали с водой. Из получившейся массы на раскаленных камнях выпекали тонкие лепешки.

Само слово «лаваш» в переводе с древнеассирийского «луаш» означает «замешивать». Традиционная печь, которая до сих пор используется для его выпекания, называется «тандыр». Строится она в земле. Для того чтобы теплоотдача была выше, внутренние стенки печи обмазывают глиной. В качестве топлива применяется хворост или сухой кизяк. Лепешки прикрепляют к стенкам печи после полного прогорания, а снимают специальным крючком с рукояткой.

Хлебозаводы и производственные цеха на сегодняшний день устанавливают для приготовления лаваша печь для хлеба — современное оборудование.

Легенда о лаваше

Давным-давно жил на свете царь Арам. В войне с Ассирийским государством попал он в  плен к правителю Носору. «10 дней ты будешь в заточении, голодный, без хлеба. После чего будем состязаться с тобой в умении стрелять из лука. Если победишь — отпущу и награжу», — такое условие поставил победитель.

Арам согласился, но попросил принести из армянской армии, стоящей у границ Ассирии, свой самый красивый щит. Не догадались гонцы, что преданные войны спрятали в нем для своего царя тонкую хлебную лепешку. Хитрый Арам принял щит, но тут же велел гонцам нести другой. И так продолжалось в течение 10 дней. Гонцы-ассирийцы собственноручно снабжали пленника хлебом.

Наступил одиннадцатый день пребывания Арама в плену. Как и обещал, Носор вывел его на стрельбище, уверенный в том, что противник ослаб телом и духом. Очень удивился ассирийский царь, проиграв состязание. Понимая, что именно хлеб спас ему жизнь, Арам, вернувшись на родину, в Армению, приказал выпекать тонкие лепешки повсеместно. Они-то и получили название «лаваш» — белый пресный хлеб без мякиша из пшеничной муки.

По сей день популярность армянского хлеба невероятно велика. Во-первых, он отлично дополняет первые и вторые блюда. Во-вторых, лаваш можно использовать как основу для уникальных блюд, которые станут отличным дополнением повседневного и праздничного стола.

Пополнить ассортимент пекарни разными видами лаваша — идея априори прибыльная. Покупают лаваш не только в качестве хлеба как такового, но и как ингредиент всевозможных блюд.

Оборудование для пекарни купить в интернет-магазине ПЕКАРИ.RU совсем не сложно. Достаточно обратиться к специалистам и они подберут необходимые единицы техники.

Лаваш в современной кулинарии

Лаваш известен во многих кухнях мира. Соответственно, производят его многие  хлебопекарные предприятия. Правда, мало кто применяет старые технологии приготовления, вместо земляной печи используются электрические или газовые печи для мини-пекарни.

Овощи, сыр, рыба и мясо — вот, пожалуй, наиболее популярные, но не единственные виды начинок, которые можно встретить в рулетах и пирогах из лаваша. На Востоке его используют для сервировки люля-кебаба, шашлыка. В форме обернутой лепешки он применяется для бутербродов. Завернутый в лаваш рис служит отличным гарниром к мясу. Ну и конечно, без лаваша не обходится знаменитое во всем мире блюдо — шаурма.

Оборудование для приготовления и хранения лавашей

Приготовление лаваша не требует установки на кухне дополнительной техники.  Стандартный набор оборудования для производства разных хлебобулочных изделий вполне подойдет. В первую очередь он будет включать:

  • мукопросеиватель — очищение муки от примесей насыщение ее кислородом;
  • тестомес — для замеса теста;
  • тестораскаточная машина — придание необходимой формы;
  • печь — выпекание продукта;
  • технологический стол;
  • противни;
  • упаковочное оборудование для хлебобулочных изделий. Благодаря ему изделие будет долго хранится, не потеряет свои вкусовые качества.

Если вы решили расширить ассортимент своей пекарни или только задумываетесь о том, чтобы начать бизнес в этой сфере, обращайтесь к специалистам ПЕКАРИ.RU. Мы не только разработаем проект мини-хлебопекарни, но и поможем купить оборудование для мини-хлебопекарни в Москве по доступным ценам и на выгодных условиях.

Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша

Изобретение относится к оборудованию и технологиям хлебопекарной промышленности, а именно к производству тонкого армянского лаваша. Автоматизированная линия содержит вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов, и туннельную печь с нагревательными элементами. Линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью. В конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства. 6 з.п. ф-лы, 2 ил.

 

Изобретение относится к оборудованию и технологиям хлебопекарной промышленности, а именно к производству тонкого армянского лаваша.

Известна печь для выпечки тонкого армянского лаваша, имеющая под в виде бесконечной замкнутой ленты, которая охватывает часть стального пустотелого барабана, установленного внутри пекарной камеры (см. А.С. СССР №1286140 от 30.01.87 г., МПК А21В 5/00). При этом внутри барабана установлены электронагреватели в главных фокусах эллиптических отражателей, а для равномерного обогрева лаваша смонтированы над подом высокотемпературные излучатели, которые расположены перпендикулярно образующей барабана. Причем производительность этой печи определяется скоростью обращения металлического барабана и количеством установленных излучателей.

Недостатками конструкции данной печи являются, во-первых, ограничение технологических возможностей и уменьшение полезной площади для выпечки, обусловленное использованием только четверти поверхности барабана, во-вторых, снижение надежности работы вследствие использования в конструкции лентопротяжного механизма, привода, массивного цилиндрического барабана, которые являются промежуточными элементами с ограниченным ресурсом работоспособности. Кроме того, при выпечке лаваша на бесконечном сетчатом поде его поверхность нагревается в пекарной камере и для подачи новой порции тестовой заготовки он выходит из печи и отдает тепло окружающей среде. А расположение высокотемпературных излучателей с общим отражателем приводит к тому, что поверхность лаваша, конкретнее в местах нахождения отверстий сетчатого пода, значительно упекается и подгорает, что ухудшает качество готового продукта.

Известна также установка для выпекания тонкого армянского лаваша, имеющая вертикальное валковое раскаточное устройство, расположенное перед печью, внутри которой установлены высокотемпературные излучатели с отражателями по обе ее стороны в шахматном порядке (см. А.С. СССР №1750564 от 28.12.1990 г., МПК А21В 5/00). Причем вертикальное валковое раскаточное устройство имеет три пары валков, вращающиеся при помощи цепной передачи и между которыми регулируют зазор при помощи сменного комплекта специальных звездочек для раскатки тестовой заготовки с толщины 3,0…4,0 мм до 1,0…1,5 мм. Для уменьшения адгезии тестовой заготовки к поверхности валков используют двухсторонний обдув тестовой ленты. После раскатки тестовая заготовка попадает в вертикальную инфракрасную печь с теплоизолирующим корпусом, внутри которого по всему контуру расположены плоскостные отражатели, а пекарная камера разделена на две части при помощи плоскостных горизонтальных экранов.

Недостатками такой установки являются наличие в вертикальном валковом раскаточном устройстве механического цепного привода с комплектом механических звездочек, при переключении которых возможна блокировка работы данного узла, что ухудшает надежность работы установки. Размещение большого количества высокотемпературных излучателей с усилением концентрации их излучения на тестовую ленту при помощи отражателей значительно обезвоживает поверхность лавашной ленты, она становится сухой, и быстро высушенные места упекаются и подгорают. Это ухудшает органолептические свойства и качество готового продукта, он становится ломким и имеет непривлекательный внешний вид.

При раскатывании теста в ленточную заготовку его структура изменяется, что влияет на биохимические процессы внутри теста. Поэтому для повышения качества продукта и улучшения органолептических свойств лаваша необходим период стабилизации тестовой заготовки, чтобы структура и внутренние биохимические процессы «успокоились» — стабилизировались. В данной установке для выпекания такой период стабилизации отсутствует и поэтому, соответственно, качество и вкусовые свойства такого лаваша будут неважными.

Кроме того, отсутствие контроля над процессом выпекания, приборов, которые бы оповещали оператора о сбое и/или технических повреждениях механизмов и устройств установки, снижает эффективность и производительность ее работы.

В основу изобретения поставлена задача создания автоматизированной линии для производства тонкого армянского лаваша, которая обеспечит высокую производительность, надежность, значительного улучшения качества готового продукта и уменьшения себестоимости производства при изготовлении лаваша.

Поставленная задача решается за счет того, что автоматизированная линия для производства лаваша, содержащая вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов, и туннельную печь с нагревательными элементами, согласно изобретению линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью, а в конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства.

Причем формовочная машина выполнена в виде валкового экструдера с загрузочным бункером и щелевой матрицей, а валки экструдера выполнены профильными с антиприлипающим слоем.

Кроме того, каждая последовательно установленная ступень раскаточного устройства имеет общий привод, а на каждом валке устройства установлен бункер с ворошителем и зубчатой гребенкой, причем поверхность каждого валка покрыта антиприлипающим слоем.

Туннельная печь имеет под, выполненный в виде соединенных между собой металлических пластин, образующих транспортер, над горизонтальным участком которого расположены нагревательные элементы в виде инфракрасных излучателей, а под транспортером установлены нагревательные элементы в виде электронагревателей, например ТЭНов, при этом печь имеет теплоизолирующий корпус с вентиляцией.

В систему увлажнения подают перегретый пар от парогенератора, а система охлаждения выполнена в виде осевых вентиляторов, которые расположены над и под стабилизационным наклонным транспортером в шахматном порядке. Использование перегретого пара (температура свыше 100°С) при увлажнении лаваша является антибактериальной обработкой готового продукта, которая значительно улучшает качественные характеристики лаваша при его употреблении и увеличивает срок его хранения.

Изготовленный продукт на автоматизированной линии имеет форму прямоугольных листов и/или непрерывного рулона.

Способ производства лаваша на предложенной линии исключает влияние человеческого фактора на технологический процесс.

Сущность заявленного изобретения поясняется чертежами, где:

на фиг.1 изображен общий вид автоматизированной линии для производства тонкого армянского лаваша;

на фиг.2 — поперечный разрез валкового механизма раскаточного устройства.

Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша содержит формовочную машину 1 с приводом и приемным бункером, наклонный подающий транспортер 2, вертикальное раскаточное устройство 3, которое состоит из нескольких пар валков 4. На каждом валке 4 установлен бункер 5 с ворошителем 6 и зубчатой гребенкой 7, смонтированный на внутренней стороне бункера 5.

За вертикальным раскаточным устройством 3 установлена туннельная печь 8, которая выполнена из связанных между собой составных металлических пластин, образующих транспортер. На горизонтальном участке транспортера печи 8 металлические пластины образуют цельный подвижный под, под которым установлены электронагреватели — ТЭНы 9, а над подом установлены нагревательные элементы инфракрасного излучения 10. Причем туннельная печь 8 имеет теплоизолирующий корпус 11 с вентиляцией.

За туннельной печью 8 установлена система увлажнения 12 с парогенератором 13 и системой утилизации отработанного пара, за которыми смонтирован стабилизационный наклонный транспортер 14. При этом над и под стабилизационным наклонным транспортером 14 установлены осевые вентиляторы 15 в шахматном порядке. После стабилизационного транспортера 14 установлен на опоре ножевой механизм 16 со специальным склизом 17, по обе стороны которого расположен автоматический датчик 18 с обратной связью (датчик наличия продукта) и счетчиком готового продукта.

На выходе автоматизированной линии установлено упаковочное оборудование. Для резаного лаваша прямоугольной формы устанавливают стол 19 приема продукта, станок для изготовления пакетов и станок для их запайки (не показаны). Для лаваша в виде рулона устанавливают механизм для наматывания рулона 20 с электронными весами.

Для увеличения срока хранения готового продукта используют вакуумно-упаковочное оборудование со специальными пищевыми добавками.

На всех технологических участках автоматизированной линии установлены датчики контроля 21, которые предупреждают о повреждении устройств и механизмов на предыдущих и последующих участках технологического процесса.

Автоматизированная линия работает следующим образом.

После специальной подготовки и обработки тестовую заготовку кусочками загружают вручную в бункер формовочной машины 1. Формовочная машина 1 выполнена в виде экструдера. Валки экструдера имеют профильную поверхность и покрыты анти-прилипающим слоем. Вращаясь, валки захватывают из бункера тесто и продавливают его через щелевую матрицу. Происходит формирование теста в виде непрерывной ленты шириной 20…30 см (ширина задается оператором) и толщиной 3…4 мм. Затем ленточная тестовая заготовка попадает на наклонный транспортер 2, поверхность которого посыпана мукой и поднимается медленно вверх. После нарушения структуры тестовой заготовки при формовании на формовочной машине 1 происходит успокоение биохимических процессов в структуре заготовки.

С транспортера 2 тестовая заготовка опускается в первую ступень раскаточного устройства 3. При вращении валков 4 на их поверхности формуют тонкую прослойку из муки, которую создают при помощи мелкой зубчатой гребенки 7 в бункере 5 при небольших оборотах ворошителя 6. Мука на валках 4 предупреждает налипание к их поверхности тестовой заготовки.

На первой ступени раскаточного устройства 3 тестовую заготовку раскатывают до толщины 1,5 мм. Последовательно, после первой ступени тестовая заготовка попадает на вторую ступень раскаточного устройства 3, где тесто раскатывают до толщины 0,8…1,2 мм. В зависимости от необходимой толщины тестовой заготовки могут быть установлены две или три пары валков раскаточного устройства 3 и минимальная толщина тестовой заготовки достигает 0,5 мм. Зазор между валками 4 регулируется оператором ступенчато сверху вниз и с большего на меньший.

После раскатки тестовая заготовка подается в туннельную печь 8, где она ложится на подвижный под, причем скорость пода и тестовой заготовки согласованы при помощи частотного адаптера. Тестовая заготовка выпекается по ходу продвижения через печь при температуре 250…280°С на протяжении 30…45 секунд.

С туннельной печи 8 выпеченная заготовка попадает в систему увлажнения 12, где ее увлажняют перегретым паром, который поступает от парогенератора 13, а излишек отработанного пара утилизируется.

Далее лавашная лента поднимается на стабилизационный наклонный транспортер 14, где ее структура успокаивается и стабилизируются внутренние биохимические процессы, затем ее поверхность охлаждают при помощи осевых вентиляторов 15. С высоты приблизительно 3 м лавашная лента опускается вниз и достигает датчиков 18 наличия продукта. При команде датчиков 18 — «есть продукт» срабатывает ножевой механизм 16, установленный выше датчиков. При перестановке датчиков 18 можно получить заданную длину порции лаваша.

Конечный продукт получают равномерно выпеченным прямоугольной формы, заданного размера, одинаковой толщины и влажности.

После срабатывания ножа 16 листы лаваша в непрерывном режиме один за другим при помощи специального склиза 17 попадают на стол 19 упаковщика. На склизе 17 установлен счетчик, который подает звуковой сигнал и отсчитывает необходимое количество листов лаваша. Это количество лаваша расфасовывают в пакеты, которые герметично запаивают. Причем вес в пакете регулируют: толщиной — при помощи раскаточного устройства 3, длиной — при помощи ножа 16 и количеством лаваша — при помощи счетчика склиза 17.

Для того чтобы получить рулонный лаваш, отключают автоматические датчики 18 (датчики наличия продукта) и устанавливают механизм для наматывания 20 рулона. Причем механизм для наматывания 20 рулона устанавливают на электронных весах, которые при заданном весе дают команду «резать» ножевому механизму 16. Готовый лавашный рулон пакуют на вакуумно-упаковочном оборудовании.

Таким образом, автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша позволяет повысить производительность и надежность при производстве лаваша, значительно уменьшить себестоимость и добиться высокого качества готового продукта.

1. Автоматизированная линия для производства тонкого армянского лаваша, содержащая вертикальное раскаточное устройство, состоящее из последовательно установленных регулируемых валковых механизмов и туннельную печь с нагревательными элементами, отличающаяся тем, что линия дополнительно содержит перед раскаточным устройством формовочную машину с приводом, наклонный подающий транспортер, увлажнитель с системой подачи и утилизации пара, установленный за туннельной печью, наклонный стабилизационный транспортер с системой охлаждения, за которым смонтирован ножевой механизм, размещенный на склизе, и систему автоматики с обратной связью, а в конце линии установлено упаковочное оборудование с использованием вакуумно-упаковочного устройства.

2. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что формовочная машина выполнена в виде валкового экструдера с загрузочным бункером и щелевой матрицей, причем валки экструдера выполнены профильными с антиприлипающим слоем.

3. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что каждая последовательно установленная ступень раскаточного устройства имеет общий привод, а на каждом валке устройства установлен бункер с ворошителем и зубчатой гребенкой, причем поверхность каждого валка покрыта антиприлипающим слоем.

4. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что под туннельной печи выполнен в виде соединенных между собой металлических пластин, образующих транспортер, над горизонтальным участком которого расположены нагревательные элементы в виде инфракрасных излучателей, а под транспортером установлены электронагревательные элементы в виде ТЭНов, при этом печь имеет теплоизолирующий корпус с вентиляцией.

5. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что в системе увлажнения используют перегретый пар от парогенератора.

6. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что система охлаждения выполнена в виде осевых вентиляторов, которые расположен над и под стабилизационным наклонным транспортером в шахматном порядке.

7. Автоматизированная линия по п.1, отличающаяся тем, что изготовленный на ней продукт имеет форму прямоугольных листов или непрерывного рулона.

Великолепное оборудование для хлеба из лаваша Непревзойденные предложения Местное послепродажное обслуживание

Обновите свою кухню или бизнес с помощью этого передового и инновационного оборудования для хлеба из лаваша , которое поставляется с непревзойденными скидками на Alibaba.com. Оборудование для производства лаваша использует самые передовые изобретения и технологии для сборки желаемых атрибутов для ваших нужд. Они изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих длительный срок службы и эффективную работу в течение длительного времени.Оборудование для производства лаваша делает процесс производства зерновых продуктов чрезвычайно экономичным и продуктивным.

Оборудование для хлеба для лаваша выпускается в широком спектре производителей и характеристик, что позволяет учитывать некоторые особенности отдельных лиц и групп. Их высокое качество гарантируется наличием технологических линий, которые уже используются известными поставщиками и дистрибьюторами оборудования для производства лаваша . Оборудование для выпечки лаваша оснащено мощными деталями, которые очень эффективны даже при низком электрическом токе, чтобы помочь вам сэкономить на счетах за электроэнергию.Воспользуйтесь преимуществами различных моделей и размеров, которые позволят вам хранить их где угодно на вашем предприятии.

Изучив Alibaba.com, вы поймете, что оборудование для хлеба для лаваша очень доступно, особенно с учетом их уникальных рекламных предложений. Стоимость их обслуживания также невероятно низка, потому что их запасные части легко доступны, а ремонт прост. Оборудование для производства лаваша поставляется с инструкциями по эксплуатации для обеспечения оптимальной работы и мер безопасности.Тем не менее, вы можете запросить установку на месте у продавцов оборудования для лаваша и любые другие разъяснения, которые могут вам потребоваться.

Сделайте правильный звонок и повысьте продуктивность дома или на работе. Изучите широкий ассортимент оборудования для хлеба для лаваша , доступного на Alibaba.com, и узнайте, сколько вы можете сэкономить. Запросы на настройку логотипов и уникальных принтов разрешены.

Рецепт лаваша для лепешек

Пищевая ценность (на порцию)
300 калорий
10 г жир
44 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 300
% дневная стоимость *
10 г 13%
Насыщенные жиры 2 г 8%
31 мг 10%
367 мг 16%
44 г 16%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 0 г
7 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 14 мг 1%
Железо 3 мг 16%
Калий 73 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Лаваш — это тонкий вид ближневосточных лепешек, который широко используется в Армении, Иране и Турции, причем не только в одной стране, но и считается региональным деликатесом, также потребляемым в Казахстане и Кыргызстане. Обычное тесто с дрожжами или без них — обычная основа для лаваша, но в каждой стране есть способ его есть и подавать.Отличное дополнение к пикантным блюдам, лаваш едят с мясом, сыром и овощами, а также восхитителен, когда его едят просто со сливочным маслом или опускают в оливковое масло. На дрожжах лаваш отлично подходит для обертывания.

Хотя кажется, что сделать партию лаваша — это большой труд, на самом деле это не так. Наш простой рецепт хрустящего не дрожжевого лаваша требует 10 минут практической работы при приготовлении теста, быстрой расстойке и последующем формировании хлеба перед выпечкой в ​​духовке. Лаваш также можно найти в готовом виде в большинстве продуктовых магазинов, он продается в круглой или прямоугольной форме и изготовлен из белой или цельнозерновой муки.Если вы не можете найти готовый лаваш на своем любимом рынке, то замените его лавашем и нааном, хотя они имеют более мягкую и более мягкую текстуру, чем лаваш.

Подавайте домашние лепешки с сырной доской, используйте их в качестве корочки для пиццы, сделайте из них основу для бутерброда с открытой глазурью или разрежьте на куски, чтобы извлечь кусочки из тушеных блюд и супов. В некоторых рецептах лаваша используются дрожжи, и они имеют более мягкую и жевательную текстуру. Приведенный ниже рецепт лаваша имеет хрустящую текстуру, похожую на крекер, поэтому его обычное название — «крекерный хлеб».»Подавать с яйцами, сыром, лабнэ или любыми соусами или пастами по вашему вкусу.

Лаваш (армянская лепешка)

Почему это работает

  • Выпекание лаваша под жаровней на противне или камне, установленном у дна духовки, имитирует интенсивный, но непрямой жар классической духовки с тониром.
  • Мед и молоко способствуют быстрому подрумяниванию, так что лаваш готовится идеально за считанные секунды.
  • Цельнозерновая мука придает хлебу аромат и цвет, а кукурузный крахмал помогает сохранить его мягкость.
  • Короткий автолизинг помогает создать структуру теста без замеса.
  • Длительная холодостойкость после формования в шарики позволяет легко раскатать тесто как можно тоньше.

После чорега самым основным хлебом, который армяне считают лаваш, является лаваш. Этот тонкий, как бумага, хлеб размером с одеяло — один из самых древних видов хлеба, который производят до сих пор.

Самый первый хлеб, изобретенный людьми, вероятно, готовился прямо на раскаленных углях; позже их обжигали на раскаленных плоских камнях.Чтобы хлеб можно было приготовить без подгорания, его нужно было раскатать очень тонко, и таким образом родился лаваш. Лаваш настолько важен для армянской культуры, что недавно был внесен в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. (Он также фигурирует отдельно в этом списке как культурно важный для соседей Армении Азербайджана, Ирана, Казахстана, Кыргызстана и Турции.) В настоящее время большая часть лаваша готовится в подземных глиняных печах, называемых тонирами, более или менее идентичных индийским тандырам, или на выпуклой металлической сковороде, известной как садж.

Лаваш — это простой хлеб, сделанный из муки, воды и соли; в то время как некоторые версии лаваша являются пресными, большинство из них заквашиваются с использованием метода «старого теста», когда небольшая часть каждой партии теста откладывается для инокуляции следующей (по сути, это форма закваски). тонкий лист около трех футов длиной и два фута шириной, затем натянуть на выпуклую подушку с ручкой на ее нижней стороне и слегка сбрызнуть водой. Подушка служит своего рода кожурой, позволяя пекарю быстро наклониться и хлопнуть тесто по стенки духовки, где она будет прилипать.На сильном огне хлеб пузырится и подрумянивается за считанные секунды, после чего их вынимают из духовки с помощью длинного металлического крючка и добавляют в ближайшую стопку приготовленного лаваша. В Армении приготовлением лаваша обычно занимаются женщины, которые работают в группах, и каждый человек берет на себя отдельный элемент процесса. (Мужчины участвуют в приготовлении лаваша, строя печи и конструируя подушки, но они обычно не участвуют в выпечке самого хлеба.) Хотя лаваш обычно едят в свежем виде, его так же часто дают полностью высохнуть, чтобы его можно было приготовить. сохранены для дальнейшего использования.Тонкий хлеб хорошо хранится после высыхания и легко увлажняется, если его замочить или сбрызнуть водой.

Я никогда не была в Армении, поэтому в основном я понимаю, как делают лаваш традиционно, благодаря просмотру видео в Интернете, а также чтению отличной кулинарной книги и армянского путевого журнала «Лаваш» Кейт Лихи, Ара Зады и Джона Ли. (Видео выше — одно из их.) И я узнал, что, хотя приготовление лаваша не сложно, , его необычный размер и уникальный метод выпечки создают многочисленные сложности для любого, кто надеется воссоздать хлеб в домашних условиях.При разработке собственного рецепта мне сначала пришлось уменьшить его масштаб: самый большой размер, с которым легко справился бы любой человек дома, был примерно 12 дюймов в длину и 10 дюймов в ширину.

Учитывая простоту большинства рецептов теста для лаваша, то, что вошло в мой рецепт, было менее важным, чем выяснение того, как воссоздать как можно лучше условия в раскаленном тонире. Поэтому я приготовил базовый тестовый рецепт из универсальной муки с высоким содержанием белка с небольшим количеством цельной пшеницы (для вкуса и цвета; во многих лавашах используется цельнозерновая мука), водой и солью.

Тонир — это печь с живым огнем, что означает, что лаваш готовится с обеих сторон одновременно: теплопроводное тепло от стенки духовки, к которой он прилипает, и лучистое и конвективное тепло от огня внизу. Это позволяет ему в мгновение ока стать коричневым и хрустящим снаружи, оставаясь при этом гибким и нежным внутри.

Мой метод быстрого выпекания в домашней духовке (например, с пиццей) основан на использовании стали для выпечки, предварительно нагретой до максимальной температуры духовки (в моем случае 500 ° F), размещенной высоко в духовке, чтобы максимизировать отраженное тепло. что помогает приготовить верх хлеба.Я попробовала это с тестом для лаваша, но оно оказалось недостаточно интенсивным. К тому времени, как хлеб начал подрумяниваться (примерно через 3 минуты), он также был высушен и напоминал крекер.

Итак, я увеличил огонь, включив жаровню. Это было более многообещающе, потому что почти как только я положил хлеб на сталь, он начал пузыриться и пузыриться — очевидно, горячий бройлер был лучшим приближением живого огня тонира. За исключением одной проблемы: в конце концов (примерно через 15 секунд) все более мелкие пузыри объединились в один, когда хлеб взлетел, как гигантский лаваш.И как только верхушка воздушного шара ударилась о элемент горячего жаровни, он загорелся и лопнул.

Поэтому я переместил выпечку ниже в духовке, чтобы у хлеба было достаточно места для расширения — вплоть до нижней средней решетки. Эта установка сработала как шарм: хлеб полностью надулся примерно за 30 секунд, после чего я перевернул его и дал ему выпекаться еще 5 секунд или около того, прежде чем вытащить его.

Хотя лаваш запекается в пузырях и пузырях тонира, он не надувается, как воздушный шар, потому что готовится так быстро, что не успевает.И хотя мой лаваш выпекал не совсем так, как лаваш в тонире, конечный результат был нежным, влажным и достаточно тонким, что не имело значения.

Когда у меня появился метод выпечки, который сработал, я сосредоточился на улучшении рецептуры теста. На настройку потребовалось несколько недель, но я наконец нашел то, что меня устраивало. Вот проблемы и улучшения, которые я внес, чтобы их исправить:

  • Лаваш медленно становился коричневым. Они бы подрумянились, если бы я оставил их в духовке достаточно долго, но к тому времени они тоже были пережаренными и хрустящими.Чтобы ускорить подрумянивание, я добавил в формулу два ингредиента: мед, в котором много сахаров, которые быстро карамелизируются, и молоко, которое содержит белки, которые быстро окрашиваются в коричневый цвет. (Тем не менее, мой лаваш все еще не подрумянивается так сильно, как запеченный в тонире, но, тем не менее, он великолепен.)
  • Лаваш получился немного жестким. Чтобы смягчить их, я добавил немного масла и немного кукурузного крахмала — ингредиент, используемый многими торговыми марками лаваша.
  • После выпечки лаваш оставался сухим, даже при улучшенном подрумянивании. Я исправил это двумя способами: я значительно увеличил гидратацию и начал опрыскивать верх раскатанного теста водой непосредственно перед тем, как оно попадет в духовку, как это делают многие другие производители лаваша. (Это позволяет добавить немного воды в хлеб, не усложняя его раскатывание.)
  • Лаваш был устойчив к тонкому и легкому раскатыванию. Я решил эту проблему с помощью длительного холодного брожения. Если дать тесту выдержать несколько часов при комнатной температуре (до тех пор, пока оно не станет явно активным), сформировать из него отдельные шарики и поместить их в холодильник на 12-24 часа, у теста будет достаточно времени, чтобы расслабиться, заставив его гораздо проще выкатить.(Тесто можно раскатывать еще холодным, что также добавляет гибкости рецепту.)

Еще несколько важных вещей, которые нужно знать о приготовлении лаваша:

  • Профессиональные пекари лаваша знают, что при раскатке теста нужно использовать тонны муки, поэтому не экономьте на этом. Это означает, что вы можете работать с влажным тестом с высокой степенью гидратации (для получения влажного нежного хлеба), и при этом его будет легко раскатывать без разрывов и прилипаний. Вы можете стряхнуть лишнюю муку с поверхности теста прямо перед выпечкой, а остаток смахнуть щеткой после того, как хлеб остынет.
  • Для достижения наилучших результатов при раскатке теста используйте прямую булавку. Производители лаваша используют тонкий дюбель, известный как охлаву, чтобы тесто получилось равномерно тонким, как бумага. Конусную французскую булавку сложнее использовать для теста, тонкого как бумага, поскольку она имеет тенденцию сжимать тесто неравномерно.
  • Если хлеб не взойдет полностью за несколько секунд, он, вероятно, никогда не будет, поэтому не пережарьте его. Недостатки теста могут помешать ему полностью взлететь, но оно все равно будет отличным, если вы вытащите его в нужное время.
  • Противень без бортика — отличная кожура для лаваша. Поскольку тесто такое большое, оно слишком велико для обычной кожуры пиццы. Я обнаружил, что противень без ободка работает так же хорошо, как и кожура. (Если у вас его нет, вы также можете использовать заднюю часть противня с бортиками.)
  • Сложение испеченного хлеба вместе важно для окончательной текстуры. Укладка лаваша под полотенце для охлаждения помогает удерживать влагу, которая в противном случае испарялась бы, поэтому хлеб остается мягким.
  • Вы можете замораживать тесто в различных емкостях. Мне нравится складывать свое в слегка смазанные маслом контейнеры для деликатесов, так как это облегчает перемещение отдельных шариков теста и отсутствует риск их слипания. Если у вас нет контейнеров для деликатесов или чего-то подобного, положите шарики на слегка смазанный маслом поднос на расстоянии не менее нескольких дюймов друг от друга. (И не забудьте хорошо накрыть лоток полиэтиленовой пленкой, не делая ее настолько плотной, чтобы тесто сжималось.)
  • Лаваш предназначен для употребления в свежем виде или высушенного для последующего использования. Если вы не планируете есть лаваш в течение нескольких часов, у вас есть несколько вариантов. Хлеб хранится в течение дня или около того в пластиковом пакете с застежкой-молнией, но лучше всего его освежить, либо нагревая его в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, либо смочив его водой и оставив на 30 минут для регидратации. Для более длительного хранения лучше всего полностью высушить его, поместив в низкую духовку примерно на час, что превратит его в нежный, ломкий крекер.(Армяне любят крошить эту форму лаваша в супы и тушеные блюда, включая хаш, их версию «костного бульона».)

Продажа лаваша, производство лаваша, линия для производства лаваша, оборудование для производства лаваша, оборудование для производства армянского лаваша

Наша компания производит кондитерское оборудование, автоматизированные производственные линии, оборудование для производства продуктов питания, автоматы и роботы, хлебопекарное оборудование, а также оборудование по индивидуальному заказу.

Миссия нашей компании — минимизация влияния человеческого фактора на месте производства.Вы можете купить наше оборудование.

Компания Армаган работает в Санкт-Петербурге с 1995 года под брендом «Кервел».

ООО «Армаган» производило и продавало хлебобулочные и кондитерские изделия, которые впоследствии получили множество наград как в Санкт-Петербурге, так и в других городах. Ассортимент продукции нашей компании насчитывает более 60 наименований продукции.

Компания АРМАГАН предоставляет следующие услуги:

Оптовые поставки пшеничного рулета ( Армянский лаваш ) по России

Производство оборудования для производства кондитерских, хлебобулочных и других пищевых продуктов, в том числе по индивидуальным заказам

Поставка автоматизированной линии по производству пшеничных булочек (армянского лаваша) по России

Поставка автоматизированной линии по производству узбекских лепешек

Автоматизированные производственные линии всегда в наличии

В настоящее время наша продукция представлена ​​в Санкт-Петербурге.Петербург, Москва и Калининград. Основным продуктом нашей компании является пшеничный рулет (армянский лаваш). Этот товар можно найти в крупнейших сетевых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, наша компания производит оборудование для производства пищевых продуктов по индивидуальному заказу. Теперь у нас всегда в наличии автоматизированная линия по производству пшеничных булок; он был разработан нашим конструкторским бюро специально для собственного производства. Эта линия полностью автоматизирована и уникальна и имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичным оборудованием.

ООО «Армаган» сотрудничает с:

Дилеры по продаже пшеничных рулетов (армянского лаваша). Станьте дилером.

Хлебопекарные предприятия, желающие иметь в своем ассортименте пшеничные булочки (армянский лаваш) или вспомогательное оборудование для производства различных хлебобулочных, кондитерских и других пищевых продуктов.

Чтобы заказать линию, заполните форму заказа на поставку.

Чтобы заказать оборудование по индивидуальному заказу, заполните форму заказа.

Благодаря новым технологиям, способ производства лаваша существенно отличается от традиционных способов.Раньше тесто нарезали на куски, раскатывали и выпекали целиком. Теперь оборудование для производства лаваша позволяет формировать, раскатывать и выпекать продукт в автоматическом режиме, благодаря чему лаваш продается по минимальным ценам. Выпекается тестовая лента, которую затем разрезают и смачивают.

На сегодняшний день у нас есть линия по производству лаваша, которая позволяет производить огромное количество продукции разной формы и размера. Изготовление лаваша осуществляется следующим образом: сначала тесто замешивается в тестомесильной машине, а затем оборудование для производства лаваша загружает зрелое тесто в тестомесильную машину, которая формирует тестовую ленту.

Оборудование для производства армянского лаваша также оснащено специальными устройствами, регулирующими толщину, размер, форму и производительность. После этого тесто отправляется в духовку и выпекается. Готовая лента отправляется на стабилизирующий конвейер, оснащенный ножевым механизмом. После нарезки лаваш укладывают в пакеты. Линия по производству лаваша может работать круглосуточно.

Если у вас есть оборудование для производства армянского лаваша, вы можете увеличить производительность до 2,5 тонн в смену, таким образом, продажа лаваша принесет вам больше прибыли.Кроме того, если вы используете линию по производству лаваша, у вас может быть минимальное количество рабочих: тестодел и приемщик готовой продукции. При выпечке лаваш имеет одинаковую ширину по всей поверхности.

Чтобы открыть собственную пекарню, нужно много вложить. Важно выбрать оборудование для выпечки, способное практически превратить идею в готовый продукт.

Каждая пекарня нуждается в духовке. Перед тем, как купить хлебопекарное оборудование, стоит его выбрать.Есть несколько типов духовок: конвекционные, топочные, туннельные и вращающиеся. В цехах большой мощности используются вращающиеся или туннельные печи, так как они могут производить до нескольких сотен готовой продукции в час. Такие печи особенно удобны для выпечки большого количества одного вида продуктов.

Для малых предприятий оптимальны конвекционные печи. Такое хлебопекарное оборудование отличается небольшими размерами и высокой производительностью. Кроме того, конвекционные печи оснащены противнями разного формата и выпекаются небольшими партиями, что позволяет получить более широкий ассортимент продукции.

Выбирая хлебопекарное оборудование среди позиций со значительно различающейся ценой, следует учитывать производственные мощности предприятия. Если это крупный хлебозавод, то основное оборудование будет включать вращающиеся или туннельные печи. Однако покупка оборудования для пекарен требует довольно больших денег, порой превышающих сумму, которую может себе позволить обычный пекарь. Если предприниматель хочет запустить небольшое производство, ему лучше выбрать конвекционные печи.

Следует учитывать, что при покупке хлебопекарного оборудования цены не всегда соответствуют качеству.Вы можете купить хлебопекарное оборудование на значительную сумму, но это не гарантирует высокого качества. Печи известных компаний довольно дорогие, но не всегда качественные, как можно сказать по собственному опыту, поскольку мы усовершенствовали и модернизировали зарубежное оборудование. Если сделать правильный выбор, можно избежать лишних трудностей при запуске производства.

Современная пищевая промышленность и производство не могут эффективно работать без безопасного оборудования. Технологические линии пищевой промышленности роботизируют практически все процессы в этой отрасли.Предприятия пищевой промышленности различаются по той продукции, которую они производят, но для каждой из них требуются современные и высокопроизводительные технологические линии. Производство оборудования для пищевой промышленности отличается разнообразием технических направлений, высокими стандартами эксплуатации продукции, применением современных дизайнов и материалов. Индивидуальный подход к работе пищевой промышленности зависит не только от количества производимых товаров, но и от их качества, а значит, и от показателей потребления продуктов.Производство оборудования для пищевой промышленности повышает производительность труда; При этом гарантирует соблюдение технологии производства товаров и безопасность их потребления.

На предприятиях по переработке мяса и овощей установлены технологические линии по производству пищевых продуктов. Незаменимы автоматические линии для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Современные технологии помогают кондитерам расширять ассортимент кондитерских изделий, роботизировать все этапы изготовления теста, крема, производства конфет и других изделий.При этом увеличивается количество производимой продукции.

Выпечка хлеба — очень ответственная и тяжелая работа. Изготовление теста, формование, раскладывание форм в печи — все эти процессы теперь выполняет современное оборудование для хлебозаводов, благодаря чему выпечки хлеба хватит на любую местность. Автоматизированные линии для производства хлебобулочных изделий позволяют точно отмерять дозы на выпечку хлеба, изготавливать изделия различной формы. Высокие вкусовые качества, привлекательный товарный вид, абсолютная безопасность хлебобулочных изделий для здоровья стали возможны благодаря техническим разработкам.В состав оборудования хлебозавода входят не только печи, но и устройства для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий. Технологические линии по производству хлебобулочных изделий разработаны как для крупных хлебозаводов, так и для небольших пекарен. Конструкции оборудования отличаются высокой точностью сборки, применением прочных материалов; они обеспечивают безотказный и эффективный производственный цикл предприятий пищевой промышленности. Оборудование для пекарни предназначено для самых разных рецептов. Производство оборудования для пищевой промышленности учитывает все требования и пожелания специалистов отрасли.

Рецепт лаваша для хлебопечки — Food News

Выпекайте иранский лаваш на сильном огне без добавления жира. Готовьте примерно 1 минуту с одной стороны, а затем 30 секунд с другой. Не пережаривайте лаваш, он должен оставаться очень эластичным.

Легкий домашний лаваш Лаваш версия 2 рецепт хлебопечка рецепт лаваш хлеб машина рецепт чапати вы лаваш версия 1 рецепт хлеб машина рецепты полуавтомат лаваш армянский турецкий иранский хлебопечка خط.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт лаваша для хлебопечки

Из чего делают лаваш?

Лаваш готовится из муки, воды и соли. Толщина хлеба варьируется в зависимости от того, насколько тонким он был раскатан. Иногда перед выпечкой посыпают обжаренные семена кунжута и / или мака.

Как делают лаваш?

Лаваш изготавливается из муки, воды и соли, но без дрожжей. Толщина хлеба может варьироваться в зависимости от того, насколько тонко он раскатан в плоский квадрат продолговатой формы.

Что такое лавашная лепешка?

Лаваш (армянские лепешки) Лаваш — это лепешка, которая возникла в Армении, но теперь используется в кухнях Западной Азии, и Ближнего Востока. При приготовлении хлеба для рулетов его лучше всего использовать в свежем виде. Лаваш быстро сохнет и затвердевает, чем дольше находится на воздухе.

Какова этимология лаваша?

Согласно народной этимологии «Лаваш» получил свое название от «Лав-хац» (что в переводе с армянского означает «хороший хлеб»).Однако эксперты связывают его с армянскими lovaz — «ладонь, плоскость руки» и lavaz «очень тонкая», происходящими от праармянского * закона — «плоский».

Лаваш (Вариант 1) Рецепт

Лаваш, рецепт ближневосточного хлеба, лаваш, хлебопекарное оборудование, 1 ряд, bakrico, оборудование для выпечки, lebanon, wmv, версия лаваша, 2, рецепт, рецепты хлебопечки, рецепт лаваша, хлеб, машина, рецепт, чапати, вы. Что люди ищут в этом блоге: Рецепт лаваша для хлебопечки; Делиться. Твитнуть. Эл. адрес. Предыдущая статья.

1 чайная ложка сухих дрожжей.1 чайная ложка соли. 1/2 чайной ложки сахара. 1–1,5 стакана теплой воды (30 ° C). Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Сделайте лунку и добавьте 1/2 стакана воды. Перемешайте большой ложкой. Постепенно добавляйте остаток воды, пока тесто не сойдет и не станет немного липким. Накройте и отложите.

Печь для армянского лаваша производства UTF-GROUP отвечает требованиям любого покупателя благодаря своей особой конструкции, оптимизированной для производства армянского лаваша. Газовая или электрическая туннельная печь для тонкого хлеба-лаваша длиной до 10 м и шириной пода до 1000 мм обеспечивает идеальную выпечку готового продукта.

Шаги: Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом дно и стороны сковороды размером 9×13 дюймов. Нарезать орехи и перемешать с корицей. Отложите в сторону.

Посмотрите, как испечь хлеб в домашних условиях. Этот очень простой рецепт можно приготовить в хлебопечке, используя цикл замешивания теста. Хорошая хрустящая буханка хлеба на закваске восхитительно острая и хороша для всего, от хлебных мисок и бутербродов до панировочных сухарей для использования в других рецептах. Лаваш Jennifer Meier — тонкий хлеб, который может быть мягким или хрустящим.

Лаваш (Вариант 2) Рецепт

Рецепт пиццы из низкоуглеводного лаваша. Пицца из лаваша из хлеба — это так просто. Выложите кусок лаваша на небольшой противень. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и любыми другими начинками. Выпекать в духовке при температуре 450 ° C в течение 4–5 минут. Вуаля, даже мамы с низким содержанием углеводов могут наслаждаться пиццей. Можно ли заранее раскатать тесто для пиццы? Абсолютно!

Лаваш — это первоклассная упаковка, которую можно использовать для многих закусок, таких как черепаха, многие рестораны используют ее для своих оберток, номер один — Taco Bell или Bone Fish Grill.Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт. -Света. Ингредиенты: 1.) Сделайте в муке воронку (дырочку). 1.) Влейте соль, оливковое масло и воду, смешайте все ингредиенты. 2.)

25 марта 2019 г. — Изучите доску Энджи Зелински-Лавлесс «Рецепт хлеба из лаваша» на Pinterest. Узнайте больше о рецепте лаваша, рецептах с низким содержанием углеводов и хлебе с низким содержанием углеводов.

22 марта 2017 г. — Изучите доску Минди Шервуд «Крекер из лаваша / Хлеб из лаваша», за которой следят 1362 человека в Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, хлебе, еде.

ЛАВАШ. Плоский, но гибкий, нежный и вкусный лаваш — идеальный выбор для пиццы, рулетов, бутербродов и даже печеных чипсов. Идеально подходит для ланчбокса, пляжа или автомобильной поездки. Настолько вкусно, что вам даже не нужно говорить семье и друзьям, что это здорово. Купить сейчас.

Рецепт хлеба с крекером из лаваша

1 Яичный белок, слегка взбитый. 2 ст.л. семян (мак, кунжут, тмин). Смешайте дрожжи, теплую воду и мед в кувшине. Дайте ему постоять 15 минут до образования пены.Пока дрожжи созревают, смешайте в миске муку, соль, молотый острый перец и кайенский перец. Добавьте в миску пенистые дрожжи.

Joseph’s Lavash Bread Льняные отруби и цельнозерновые продукты с пониженным содержанием углеводов — плюс новые невероятно вкусные рецепты лаваша! (2 упаковки) 9 унций (2 упаковки) 4,5 из 5 звезд 91. Скидка 30%. 12,63 доллара 12,63 доллара (0,70 доллара за унцию) 18,01 доллара 18,01 доллара. Самая низкая цена за 30 дней. Получите как можно скорее в пт 1. окт.

Состав: 1) Смешать закваску и масло, затем добавить муку, сахар, соль, розмарин и воду.Перемешайте деревянной ложкой или венчиком для теста. 2) Сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на столе не менее семи часов.

Оценка 4,86 ​​из 5. 25,99–47,99 долларов. Семейная пекарня Breadmasters ARA-Z Inc, основанная в 1994 году, находится в Южной Калифорнии. Breadmasters ARA-Z — ведущий производитель в США лаваша, сангака, маркука и лепешек Firetail. Учить больше.

Метод. Шаг 1. Смешайте воду, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло в миске на 6 литров или закрытом (не герметичном) контейнере для еды.Шаг 2. Добавьте муку, не замешивая, с помощью мощного настольного миксера (с лопастью), венчика для теста или ложки.

10 лучших рецептов лаваша

Снимите крышку и всыпьте 2 стакана муки. Процесс 10 секунд. Добавьте оставшуюся часть муки, по 1/4 стакана за раз, обработка. каждый раз смешивать. Замешивание 50 секунд: когда тесто сформируется в шар и покатится по нему. лезвие, месить 50 секунд. Подъем 40 минут: Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть плотно.

Лаваш не должен быть слишком сухим.После приготовления в течение нескольких минут снимите хлеб с огня и дайте ему полностью остыть. Затем вылейте лаваш на хлеб и намажьте им хлеб, как показано в следующем рецепте. Последний шаг — смазать буханку сливочным маслом или другим антипригарным спреем и оставить на несколько часов.

КРЕКЕРЫ ДЛЯ ЛАВАША 1 1/2 стакана небеленой хлебной муки 1/2 чайной ложки. соль 1/2 ч. л. быстрорастворимые дрожжи 1 ст. мед 1 ст. растительное масло от 1/3 до 1/2 стакана воды комнатной температуры

Сырно-луковый хлеб для хлебопечки.Рецепт сырного хлеба для хлебопечки. Творожно-чесночный хлеб с рулетами из хоуги. Вишневый хлеб в хлебопечке. Жевательная корочка для пиццы. Рецепт шоколадного хлеба. Шоколадный кокосовый хлеб. Бублики с корицей и изюмом без кипячения. Кукурузный хлеб в хлебопечке.

В чаше электрического миксера смешайте дрожжи с 2 столовыми ложками воды и дайте постоять, пока они не станут влажными. Добавьте муку, оливковое масло, мед, 2 чайные ложки соли и оставшуюся воду.

Лаваш Рецепт ближневосточного хлеба

Автоматическая машина для производства лаваша Арабская хлебопекарная машина, полная информация об автоматической машине для производства лаваша Арабская хлебопечка, арабская машина для выпечки хлеба, машина для плоского хлеба, машина для производства чапати от поставщика машин для производства зерновых продуктов или Manufacturer-Runway Machinery Co., ООО

Независимо от вашего уровня подготовки в выпечке хлеба, хлебопечка — отличный способ получить домашний хлеб для сэндвичей, тесто для пиццы и булочки на столе одним нажатием кнопки. Вот пять удивительных рецептов хлебопечки, с которых можно начать свое путешествие по выпечке. Анонимный. 1 августа 2021 года. Хочу получить рецепт хлеба с кабачками.

Рецепт палео-лепешек с низким содержанием углеводов: 3 обертки из кокосовой муки. Easy Lavash Bread Pizza Tasty Kitchen A Happy Recipe Community. Стол с низким содержанием углеводов в лаваше с сырными травами и луком стул joseph s it a wrap lavash bread 4 карата 9 унций com рецепт кето-лепешек с низким содержанием углеводов без глютена рецепты кетогазма подходят для выпечки.

Подготовка. В большой миске смешайте воду, сахар и дрожжи до полного растворения. Добавьте 1/4 стакана цельнозерновой муки, пока она не станет влажной. Добавьте соль, мед и оставшуюся цельнозерновую муку.

Сохранение рецептов. приготовить панрхаш лаваш и сырную запеканку. хлебопечка рецепт лаваша бесто блог. jccsf lavash хлеб, который запустил 1 000 блюд. приготовьте эту лепешку из лаваша с отражением. рецепты лаваша с хрустящими семенами food network canada. лаваш хлеба, который запустил 1 000 порций плюс салаты.лаваш трио запустить современную кулинарную книгу

10 лучших рецептов лаваша

Рецепт лаваша. Это еще одно очень простое тесто, которое можно приготовить менее чем за два часа. Он содержит: 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей 16 унций (около 3 1/4 стакана) универсальной муки 2 чайные ложки соли 12 унций (1 1/2 стакана) воды 3 столовые ложки оливкового масла. В чаше миксера с лопастью перемешайте сухие ингредиенты.

Блог о рецептах лаваша для хлебопечки. Лаваш Хлеб, с которого началось 1000 блюд Кейт Лихи.Приготовить панрхашский лаваш и сырную выпечку. Лаваш Хлеб, с которого началось 1 000 блюд Хасефаради. Библиотека Лаваша Гринвичская библиотека. Прочтите «Лаваш Хлеб, с которого началось 1000 блюд плюс». Лаваш Хлеб, с которого началось производство 1000 блюд плюс салаты.

хлебопечка рецепт хлеба валентина с уголок. Хлеб из лаваша: лучшие изображения, рецепты, рецепты приготовления еды. читайте лаваш хлеб, который запустил 1 000 блюд плюс. лаваш книги тумо-студии. В центре всего лаваша — исследование.приготовьте эту лепешку из лаваша с отражением. от лепешек до армянских

В старину лаваш выпекали в духовке с глиняным дном за 2–3 минуты. Примерно такой же результат можно получить, запекая на керамической плитке или прямо на полу газовой духовки. Из «НОЧЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА В НАРСАИ» Нарсаи М. Давид и Дорис Мускатин. Нью-Йорк: SIMON & SCHUSTER, 1987 ОТ: HOWARD WITTENBERG (BCWX27A) Подобные рецепты

Дайте подготовленному лавашу подняться на листах в течение 5 минут, затем перенесите в духовку и запекайте, пока он не станет золотистым, ~ 15 минут.Снимите, дайте немного остыть на решетках, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте лаваш целиком для драматического эффекта или разбейте его на кусочки. в 8:16.

Рецепт лаваша

Автоматическая машина для изготовления основы для пиццы / Машина для производства лаваша / машины для производства кожицы муки. Машина для изготовления основы для пиццы: ПЛК и сенсорный экран, принятые в операционной системе, могут сделать работу более удобной; Производство, имитирующее ручную работу, может обеспечить безупречную технику выпечки и сделать изделия красивыми, законченными и яркими.Отправить запрос в чате

Опубликовано 20 апреля, 2019 11: 00: 59 Рецепт хлебопечки из лягушки — простой и недорогой способ приготовить домашний хлеб в крайнем случае. Вот несколько простых и быстрых рецептов хлебопечки, которые вы можете попробовать. Хлебопечка-лягушка с функцией «Рисование». Эта хлебопечка оснащена встроенным вентилятором, который пропускает воздух через тесто, а затем распределяет его.

Рецепт лепешек — Рецепт традиционного армянского лаваша, который я приготовил сегодня, является подлинным традиционным рецептом армянских лепешек.Если вы знакомы с тем, как выпекается лаваш, вам понравится мой способ домашней выпечки.

Рецепты хлебопечки. 1. Рецепт 100-процентного теста для пиццы из цельной пшеницы. 2. Рецепт хлеба из 12 зерен. 3. Рецепт хлеба из мюсли с изюмом. 4. Рецепт полностью американского хлеба.

Меня зовут Джен, и я здесь разработчик рецептов, писатель и фотограф. С тех пор, как более 10 лет назад мне поставили диагноз целиакия, я медленно лечил коробку с рецептами, полную безглютеновых продуктов.Я обожаю овощи, очень люблю шоколад и всегда готов к приключениям. Подписаться Лучшие рецепты без глютена

Рецепт лаваша

Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Сверху выложить все сухие ингредиенты; нет необходимости перемешивать. Выберите настройку машины без глютена и желаемую настройку корочки; нажмите старт. Когда цикл закончится и хлеб будет готов, переверните его из формы на решетку, чтобы он остыл.

Связанные

Автоматическая машина для производства хлеба для лаваша / машина для производства тонкого лаваша / лепешек на продажу

автоматическая машина для производства хлеба лаваша / машина для производства тонкого лаваша / лепешек на продажу

1. введение

в этой машине используется газовое отопление, газ расход 3-4 кг в час, полная длина 3200мм. Ширина 600 мм Высота 800 мм,

может эффективно сэкономить производственное пространство. Вся эта линия (машина для производства лаваша — машина для выпечки-охлаждающая машина)

может управляться одним человеком, имеет высокую эффективность и может работать со временем.

1. Регулируемая толщина, максимальная толщина: 10 мм, минимальная толщина: 0,6 мм.

2. Диаметр хлеба может быть изменен в соответствии с вашими требованиями.

3. Простота в эксплуатации, формы можно легко заменить в течение 5 минут.

4. Система рециркуляции воды, отходы можно использовать дважды.

5. Ролик из нержавеющей стали, конвейер из полиуретана, обеспечивает гигиеничность производства.

Приведенные ниже данные приведены только для справки, так как разные клиенты запрашивают разные размеры, размер машины не совпадает, необходимо подтвердить у нас для окончательного.

2. Применение машины

Машина многофункциональна. Может применяться для производства лаваша, тонкого чапати роти лаваша, тортильи и т. Д.

3. Технические параметры

Модель

LMJ- 100

Мощность

13,8 кВт

Напряжение

380 В, 50 Гц

Диаметр лаваша

по индивидуальному заказу

Толщина лаваша

регулируемая

Длина нарезки

регулируемая

Производительность (кг / ч)

70-90

Размер

4200 * 100 мм

Вес (кг)

600

4.фотографии машины

Если вас интересуют наши машины, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Zhengzhou Aslan Machinery Co., Ltd

Ms. daisy niu

Skype: niu.daisy

Тел / факс : 86-371-53392380

Мобильный телефон / wechat / whatsapp: 0086-130737

263почтовый ящик: daisy @ aslanjixie

.com

машина для лаваша

Основными видами продукции являются оборудование для пищевой промышленности, деревообрабатывающее оборудование, сельскохозяйственное оборудование, упаковочное оборудование и т. Д.Наше оборудование получило признание на внутреннем и внешнем рынках.

Машина для лаваша — печь и оборудование для лаваша UTF group

Хлебопечка для лаваша (станок) автоматическая полуавтоматическая машина для производства армянского лаваша Прайс-лист Доставка по всему миру Сервис и гарантии купить полностью автоматическое и полуавтоматическое оборудование для пищевой промышленности получить прайс-лист Гарантии качества от производителя UTF group

Подробнее

Рецепты лаваша (Версия 1) Рецепты хлебопечки

2018-3-19 Обычные начинки для лаваша варьировались от сыра до измельченного и нежного мяса или простого сливочного масла или джема.Иногда сверху складывали свежие фрукты, а лаваш служил тарелкой, которую можно было съесть. Маловероятно, что у вас есть глина,

Подробнее

Рецепты лаваша (Версия 2) Рецепты хлебопечки

2018-3-19 Лаваш — армянский тонкий хлеб. В некотором роде он похож на греческий лаваш и индийский хлеб наан, но, возможно, ближе всего к мучной лепешке. Забавно, как мир находит способ делать вариации одних и тех же вещей. Считается, что в лаваше насчитывается

Подробнее

Хлебопечки лаваша

Лаваш — армянский тонкий хлеб.В некотором роде он похож на греческий лаваш и индийский хлеб наан, но, возможно, ближе всего к мучной лепешке. Забавно, как мир находит

Подробнее

Хлебопечка для лаваша по лучшей цене в Киеве, Киев …

2016-4-18 Производим и экспортируем Хлебопечку для лаваша в Киеве, Киеве, Украине. Его могут использовать как крупные промышленные производители, так и владельцы небольших пекарен. Наше оборудование предназначено для производства лаваша, тандыра, сангака и другого подобного хлеба.

Посмотреть больше

Автоматическая и полуавтоматическая линии для производства лаваша UTF

Линии для производства лаваша. оборудование для хлебопекарной промышленности. Автоматические и полуавтоматические линии для производства лаваша. … Поэтому его часто используют при открытии бизнеса или при переходе от полностью ручного производства к машинному. Полуавтоматические линии, как правило, используются в тех случаях, когда есть ограниченный или сезонный спрос, который не …

Подробнее

Wunderbar lawasch brotmaschine bei unwiderstehlichen…

хлебопекарная машина Оборудование для резки теста для выпечки лаваша / автоматическая машина для производства тонкого лаваша (WhatsApp: 0086 18239129920) 400,00 $ -1,000,00 $ / Satz 1.0 Satz (Mindestbestellung)

Подробнее

Машина для упаковки хлеба в лаваш — Adili Industrial Machinery

Машина для упаковки хлеба в лаваш — это пример упаковочной машины с системой ПЛК, механиком с фотоэлементом и простым механиком, который упаковывает продукты в упаковку pylopack (двустороннюю). Эта машина используется для упаковки различных видов хлеба, таких как хлеб для гамбургеров, хлеб для пиццы, багеты, хлеб Тафтун, хлеб Гата, традиционный хлеб…

Посмотреть больше

Хлебопечки лаваша

Лаваш — армянский тонкий хлеб. В некотором роде он похож на греческий лаваш и индийский хлеб наан, но, возможно, ближе всего к мучной лепешке. Забавно, как мир находит

Подробнее

Хлебопечка для лаваша по лучшей цене в Киеве, Киев …

2016-4-18 Производим и экспортируем Хлебопечку для лаваша в Киеве, Киеве, Украине. Его могут использовать как крупные промышленные производители, так и владельцы небольших пекарен.Наше оборудование предназначено для производства лаваша, тандыра, сангака и другого подобного хлеба.

Посмотреть больше

Хлебопечка Рецепт лаваша Блог Besto

2018-7-2 Лаваш, версия 2, рецепт, рецепт хлебопечки, лаваш, рецепт, рецепт, рецепт лаваша, версия 1, рецепт, полуавтомат, лаваш, армянский, турецкий, иранский хлебопечка خط Что люди ищут в этом блоге:

Подробнее

Хлебопечка с рецептом лаваша Блог Besto

2018-2-4 Лаваш, рецепт ближневосточного хлеба, лаваш, хлебопекарное оборудование, 1 ряд, оборудование для пекарни, bakrico, lebanon, wmv, версия лаваша, 2, рецепт, рецепты хлебопечки, рецепт лаваша, хлеб, машина, рецепт, чапати, вы.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт лаваша для хлебопечки; Делиться. Твитнуть. Эл. адрес. Предыдущая статья.

Посмотреть больше

Автоматическая и полуавтоматическая линии для производства лаваша UTF

Линии для производства лаваша. оборудование для хлебопекарной промышленности. Автоматические и полуавтоматические линии для производства лаваша. … Поэтому его часто используют при открытии бизнеса или при переходе от полностью ручного производства к машинному. Полуавтоматические линии, как правило, используются в тех случаях, когда существует ограниченный или сезонный спрос, которого нет…

Посмотреть больше

Wunderbar lawasch brotmaschine bei unwiderstehlichen …

хлебопекарная машина Оборудование для резки теста для выпечки лаваша / автоматическая машина для производства тонкого лаваша (WhatsApp: 0086 18239129920) 400,00 $ -1,000,00 $ / Satz 1.0 Satz (Mindestbestellung)

Подробнее

Тесто для пиццы для большой морозильной камеры для приготовления хлеба

Рецепт пиццы из низкоуглеводного лаваша. Пицца из лаваша из хлеба — это так просто. Выложите кусок лаваша на небольшой противень. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и любыми другими начинками.Выпекать в духовке при температуре 450 ° C в течение 4–5 минут. Вуаля, даже мамы с низким содержанием углеводов могут

Посмотреть больше

Оборудование для хлебопекарен Bakrico — Продукция

Bakrico — хлебопекарное оборудование Ливан-Хлебное оборудование Ливан. Производство хлебопекарного оборудования для производства лаваша, арабского хлеба, хлеба Таннур, лаваша, хлеба наан, лепешки и французского хлеба; также закуски, кондитерские изделия и кондитерские изделия

Подробнее

Оборудование для хлебопекарен Порланмаз — Ротационная печь, Multi

Порланмаз Хлебопекарное оборудование, ротационные ротационные печи, подовые печи на каменной основе, хлебные печи на каменной основе, электрические подовые печи, конвейерные печи для лаваша, мини-подовые печи, конвекционные печи, планетарные миксеры, объемный делитель теста, конические тестоделители, промежуточные расстойки, тесто тестоформовочные машины

Посмотреть больше

Машина для упаковки хлеба в лаваш — Adili Industrial Machinery

Машина для упаковки хлеба в лаваш — это пример упаковочной машины с системой ПЛК, механиком с фотоэлементом и простым механиком, который упаковывает продукты в упаковку pylopack (двустороннюю).Эта машина используется для упаковки различных видов хлеба, таких как хлеб для гамбургеров, хлеб для пиццы, багеты, хлеб Тафтон, хлеб Гата, традиционный хлеб …

Посмотреть больше

Оптовая Автоматическая Хлебопечка для лаваша Арабский Хлеб …

Автоматическая машина для производства хлеба для лаваша Машина для производства арабского хлеба / шаурмы / машина для производства лаваша. Примечание. Будьте осторожны и уточните у своего поставщика, предназначен ли этот продукт для защиты от вирусов и не повлияет ли коронавирус (COVID-19) на ваш заказ.Торговое обеспечение.

Посмотреть больше

Хлебопечка Рецепт лаваша Блог Besto

2018-7-2 Лаваш, версия 2, рецепт, рецепт хлебопечки, лаваш, рецепт, рецепт, рецепт лаваша, версия 1, рецепт, полуавтомат, лаваш, армянский, турецкий, иранский хлебопечка خط Что люди ищут в этом блоге:

Подробнее

Машины для выпечки лаваша — Промышленное оборудование марки UTF

Машины для выпечки лаваша купить полностью автоматическое и полуавтоматическое оборудование для пищевой промышленности получить прайс-лист Гарантии качества от производителя UTF group

Подробнее

Хлебопечка с рецептом лаваша Блог Besto

2018-2-4 Лаваш, рецепт ближневосточного хлеба, лаваш, хлебопекарное оборудование, 1 ряд, оборудование для пекарни, bakrico, lebanon, wmv, версия лаваша, 2, рецепт, рецепты хлебопечки, рецепт лаваша, хлеб, машина, рецепт, чапати, вы.Что люди ищут в этом блоге: Рецепт лаваша для хлебопечки; Делиться. Твитнуть. Эл. адрес. Предыдущая статья.

Посмотреть больше

Поставщики лаваша Производители

Товар / услуга: другое, Полностью автоматическая линия для производства лепешек для производства хлеба чапатти, лаваша, тортильи и наана, плющилка для арабского теста — оборудование для выпечки, делитель теста, машина для производства лаваша, автоматическая линия для арабского хлеба, машина для лаваша с карманом для шаурмы — Оборудование для хлебопекарен Ливан, Оборудование для хлебопекарен Ливан / Дубай / KSA — Арабский лаваш…

Посмотреть больше

Китай Оборудование для хлебопекарного производства Электрическая тестораскаточная машина …

Тестораскаточная машина, Тестораскаточная машина, Тестораскаточная машина, производитель / поставщик в Китае, предлагающая Хлебопекарное оборудование Электрическая тестораскаточная машина, бывшая в употреблении коммерческая машина для производства лаваша, 16-лотковая коммерческая газовая / дизельная ротационная стеллажная печь для хлебопекарной машины, Коммерческая хлеборезка Хлебопекарная машина Слайсер для гамбургеров / Резак с Ce и тд.

Посмотреть больше

Оборудование для хлебопекарен Bakrico — Продукция

Bakrico — хлебопекарное оборудование Ливан-Хлебное оборудование Ливан.Производство хлебопекарного оборудования для производства лаваша, арабского хлеба, хлеба Таннур, лаваша, хлеба наан, лепешки и французского хлеба; также закуски, кондитерские изделия и кондитерские изделия

Подробнее

Тесто для пиццы для большой морозильной камеры для приготовления хлеба

Рецепт пиццы из низкоуглеводного лаваша. Пицца из лаваша из хлеба — это так просто. Выложите кусок лаваша на небольшой противень. Сверху полейте соусом для пиццы, сыром и любыми другими начинками. Выпекать в духовке при температуре 450 ° C в течение 4–5 минут. Вуаля, даже мамы с низким содержанием углеводов могут

Посмотреть больше

Лаваш Хлеб (Бездрожжевые армянские лепешки) — Hilda’s…

2020-4-5 Как приготовить бездрожжевой хлеб из лаваша. Взбейте муку и соль и добавьте в миксер. Используя крючок для теста, медленно сбрызните смесь муки теплой водой во время работы машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *