Разное

Оборудование для варки пельменей в кафе: Доступ ограничен: проблема с IP

14.08.2001

Содержание

Торговое оборудование, технологическое оборудование для ресторанов, баров, кафе

Внутренний курс валют на

$

Отель Movenpick Moscow Taganskaya 5*

Столовая «Ингосстрах»

Наши проекты

От проектирования до комплексного оснащения

Все проекты

Пекарня в «О’КЕЙ»

Кулинария «Гурманика»

Парк-отель «Воздвиженское»

Гостиница Hilton Garden Inn Moscow

Оборудование

Профессиональное оборудование для предприятий HoReCa и ретейла — ведущие производители, популярные концепции, любой бюджет!

Барное оборудование

  • Аксессуары для барного оборудования
  • Аппараты для горячего шоколада
  • Барные витрины
  • Барные кипятильники
  • Барные комбайны
  • Блендеры барные

Посмотреть все

Кухонная посуда и инвентарь

  • Гастроемкости
  • Доски разделочные
  • Инвентарь для кухни
  • Инвентарь для мясопереработки
  • Инвентарь для пиццерий
  • Кондитерский инвентарь

Посмотреть все

Линии раздачи

  • Линии раздачи встраиваемые
  • Линии раздачи отдельно стоящие
  • Салат-бары

Нейтральное оборудование

  • Ванны моечные
  • Душирующие устройства
  • Зонты вытяжные
  • Подставки
  • Полки настенные
  • Рукомойники

Посмотреть все

Оборудование для кейтеринга

  • Дополнительное оборудование
  • Дополнительные элементы для термоконтейнеров
  • Кассеты для мойки и хранения
  • Тележки для кейтеринга
  • Термоконтейнеры
  • Термоконтейнеры

Посмотреть все

Оборудование для пиццерий

  • Аксессуары для оборудования по производству пиццы
  • Витрины для пиццы
  • Инвентарь для пиццерий
  • Машины тестораскаточные
  • Печи для пиццы
  • Прессы для пиццы

Посмотреть все

Оборудование для приготовления кофе

  • Аксессуары для оборудования по приготовлению кофе
  • Аппараты для приготовления кофе на песке
  • Вендинговые кофейные автоматы
  • Дополнительные модули для кофемашин
  • Кофеварки
  • Кофемашины

Посмотреть все

Посуда и предметы сервировки

  • Барное стекло
  • Барный инвентарь
  • Подносы
  • Столовая посуда и сервировка
  • Столовые приборы
  • Шведский стол

Посудомоечное оборудование

  • Аксессуары для посудомоечного оборудования
  • Котломоечные машины
  • Купольные посудомоечные машины
  • Машины для полировки
  • Посудомоечные машины
  • Стаканомоечные машины

Посмотреть все

Прачечное оборудование

  • Вспомогательное прачечное оборудование
  • Гладильное оборудование
  • Машины химической чистки
  • Стирально-сушильные машины
  • Стиральные машины
  • Сушильные машины

Посмотреть все

Санитарно-гигиеническое оборудование

  • Водоумягчители
  • Измельчители отходов
  • Контейнеры для мусора
  • Ловушки для насекомых
  • Моющие средства
  • Облучатели бактерицидные

Посмотреть все

Тепловое оборудование

  • Аксессуары для теплового оборудования
  • Аппараты для донатсов
  • Аппараты для попкорна
  • Аппараты для сахарной ваты
  • Аппараты для хот-догов
  • Аппараты для шаурмы

Посмотреть все

Торговое оборудование

  • POS материалы
  • Весы
  • Кассовые боксы и модули
  • Оборудование для прикассовой зоны
  • Овощное оборудование
  • Стеллажи складские

Посмотреть все

Упаковочное оборудование

  • Аппараты для запайки
  • Аппараты для запечатывания пакетов скотчем
  • Аппараты термоусадочные
  • Вакуумные упаковщики
  • Клипсаторы
  • Линии автоматической упаковки

Посмотреть все

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

  • Аксессуары для хлебопекарного оборудования
  • Водоохладители
  • Вспомогательное хлебопекарное оборудование
  • Дежеопрокидыватели
  • Делители-округлители
  • Дозаторы воды

Посмотреть все

Холодильное оборудование

  • Аксессуары для холодильного оборудования
  • Бонеты
  • Горки холодильные
  • Камеры и агрегаты
  • Кегераторы
  • Лари морозильные

Посмотреть все

Электромеханическое оборудование

  • Аксессуары для электромеханического оборудования
  • Бликсеры
  • Блокорезки
  • Волчки
  • Инъекторы
  • Картофелечистки

Посмотреть все

Все оборудование

Оборудование по применению

Авто-заправочная станция Гастромаркет, Фаст-фуд Кофейня Магазин, Рынок, Dark-store Отель Пекарня, Кондитерская Пиццерия Прачечная, Химчистка Ресторан, Кафе, Бар Столовая, Кейтеринг Фабрика-кухня, Dark-kitchen

Наши бренды

Все бренды

Наши клиенты

Новости

Все новости

17 октября 2022

20-уровневая новинка от Polair

Ассортимент шкафов шоковой заморозки Polair пополнился моделью на 20 уровней GN1/1 или противней 400х600 мм.

14 октября 2022

Новинка: моющие средства Radax

10 октября 2022

Radax совершенствует расстоечные шкафы

03 октября 2022

«Торговый Дизайн» на PIR EXPO

19 сентября 2022

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2022

Все новости

Обзоры

Все обзоры

18 июля 2022

Что необходимо знать об обжарке кофейных зерен

Светлая или средняя? City Roast или Vienna Roast? Пора внести ясность.

18 июля 2022

Чистим кофейное оборудование: как, чем, когда

Профессиональное кофейное оборудование, как и любое другое, нуждается в своевременном уходе, ведь после каждого использования в нем остаются следы от кофейных зерен и продуктов их переработки. Со временем они накапливаются, портятся и начинают крайне негативно влиять на вкус кофе, который подают в вашем заведении.

События

Все события

Мастер-класс

Мастер-класс «Ремесленные хлеба» с Lesaffre 28 сентября

Мероприятие пройдет 28 сентября в 10:00 в центральном офисе нашей компании.

Дата и время

28 сентября 2022, 10:00

Место проведения

Зона мастер-классов

Адрес

г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1.

Мероприятие завершилось

Мастер-класс

Мастер-класс «Новая эра в хранении продуктов с оборудованием Abat» 13 сентября

Мероприятие пройдет 13 сентября в 12:00 в центральном офисе нашей компании.

Дата и время

13 сентября 2022, 12:00

Место проведения

Зона мастер-классов

Адрес

г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп 1

Мероприятие завершилось

Подпишитесь на наши новости и обновления!

20 бизнес-идей для кафе и закусочных, лучшее оборудование с АлиЭкспресс

Содержание

  1. 20 бизнес-идей для кафе и закусочных, лучшее оборудование с АлиЭкспресс
  2. 1. Станок для производства пельменей
  3. 2. Конвейерная печь для пиццы
  4. 3. Аппарат для приготовления рожков для конусной пиццы
  5. 4. Печь для конусной пиццы
  6. 5. Фритюрница из нержавеющей стали
  7. 6. Автоматическая соковыжималка для цитрусовых фруктов
  8. 7. Оборудование для производства фондю
  9. 8. Формовочная машина для фрикаделек
  10. 9. Электрическая машина для приготовления хот-догов
  11. 10. Полуавтоматическая кофейная машина с паровой концентрацией
  12. 11. Машина для приготовления испанских пончиков Чуррос
  13. 12. Машина для резки овощей и картофеля фри
  14. 13. Аппарат для приготовления сэндвичей с мороженым Gelato Panini
  15. 14. Электрический гриль для барбекю
  16. 15. Ручная пресс-машина котлет для бургеров
  17. 16. Аппарат для автоматического приготовления пончиков
  18. 17. Электрическая печь для блинов
  19. 18. Машина для изготовления арахисовой пасты
  20. 19. Аппарат для приготовления суши ролл
  21. 20. Многофункциональная машина для завтрака 3 в 1

Открывая заведение общественного питания, придётся сразу учесть капитальные затраты на оборудование – печи, специальные аппараты для приготовления пиццы, фондю и других популярных блюд. Точный список зависит от вида заведения и его меню. И для того, чтобы такая покупка не привела к слишком серьёзным затратам, оборудование стоит покупать на таких торговых площадках, как AliExpress. Выбор китайского ресурса позволяет найти множество интересных предложений с выгодной ценой – а иногда даже с хорошей скидкой. И для того, чтобы выбрать подходящий вариант было проще, сайт super-blog.ru предлагает познакомиться с популярными видами техники, которая есть на АлиЭкспресс.

1. Станок для производства пельменей

Пельмени – одно из основных блюд русской кухни. И, если в домашних условиях достаточное количество можно сделать вручную, в масштабах закусочной не обойтись без специального аппарата. Станок Liuben позволяет слепить до 100 пельменей в минуту, сократив и время, и расходы.

Среди особенностей аппарата – корпус из нержавеющей стали, обеспечивающий приличный срок службы. А ещё – настройка формы, размеров и даже толщины пельменей. Но главное – простота использования, благодаря которой для готовки не обязательно быть профессиональным поваром.

2. Конвейерная печь для пиццы

Приготовление пиццы в достаточных для кафе масштабах требует использования конвейерной печи. И, если выбрать такую модель, как SANWOKI SA-NP-9, готовка этого традиционного итальянского блюда не только упростится, но и ускорится. А ещё её можно применять в качестве хлебопечки, и даже гриля.

Особенности печки – большая ёмкость жаровни и значительный ресурс, благодаря которому она прослужит несколько лет даже в режиме интенсивного использования. А ещё прибор отличается простым управлением, равномерно нагревается, достаточно быстро набирает и долго сохраняет тепло.

3. Аппарат для приготовления рожков для конусной пиццы

Конусная пицца представляет собой съедобный стаканчик или «рожок», который можно наполнять различными начинками. Оригинальное блюдо можно употреблять, не используя тарелку и вилку. Но для получения рожков нужен специальный аппарат. Например, такой, как прибор KN-04.

Достаточно компактный прибор мощностью 3 кВт позволяет одновременно приготовить 4 рожка для конусной пиццы. В списке его возможностей – регулировка температуры в верхней и нижней части для готовки по различным рецептам, прочный корпус и другие элементы из нержавеющей стали.

4. Печь для конусной пиццы

Конусная пицца или коно-пицца – достаточно новое блюдо, основа которой состоит из сделанного в виде конуса стаканчика. Рожок наполняется различными солёными или сладкими начинками. И за счёт этого объединяет в себе преимущества традиционной пиццы и фаст-фуда. Но для быстрого приготовления нескольких таких блюд стоит купить специальную печь.

Модель SANWOKI SA-K10 – компактный прибор весом всего 41 кг, позволяющий одновременно приготовить до 12 пицц за один раз. При этом мощность печи – всего 2 кВт, а корпус и основные детали сделаны из нержавеющей стали для увеличения срока службы.

5. Фритюрница из нержавеющей стали

Для приготовления больших объёмов картошки фри следует купить специальный аппарат для повышения производительности. Модель SA-NP-400 мощностью 4 кВт может справиться с требованиями небольшого кафе или закусочной. А ещё подходит для готовки не только фри, но и курицы, и картофельных чипсов, роллов с креветками и даже пельменей.

В списке особенностей фритюрницы – прочная конструкция, точное управление температурой с помощью термостатов и крышка для защиты от брызг кипящего масла. А ещё – антипригарное тефлоновое покрытие, упрощающее уход за аппаратом.

6. Автоматическая соковыжималка для цитрусовых фруктов

Покупка в кафе соковыжималки для цитрусовых позволит всегда порадовать посетителей свежими напитками. И, если выбрать с этой целью модель SA-CR-2000E-3, можно обрабатывать до 30–40 апельсинов в минуту – в несколько раз больше, чем смогла бы обеспечить обычная бытовая модель.

Техника отличается невысокой мощностью (всего 120 Вт), благодаря которой тратит минимум электроэнергии, прочным корпусом из «нержавейки» и удобной конструкцией. Все детали, даже пластиковые, съёмные и легко промываются водой. Средний срок службы аппарата, по утверждению производителя – около 7 лет.

7. Оборудование для производства фондю

Несмотря на то, что термин «фондю» часто относят к устройствам, предназначенным для приготовления этого блюда из сыра, модель марки GIFCO представляет собой трёхярусный шоколадный фонтан. С его помощью можно украсить любую вечеринку, свадьбу или банкет.

Оборудование отличается минимальной мощностью. Двигатель фонтана потребляет всего 40 Вт, подогрев – 70 Вт. Периодичность замены шоколадной загрузки – не реже 1 раза в день. Не допускается использовать даже небольшое количество расплавленного шоколада повторно – это может привести не только к загрязнению аппарата, но даже к его повреждению.

8. Формовочная машина для фрикаделек

Аппарат для формирования фрикаделек из рыбы или мяса – один из тех видов техники, который облегчит работу повара в закусочной, кафе или ресторане. И, выбирая модель китайского бренда SANWOKI, можно готовить огромное количество этих изделий, причём, диаметром от 19 до 25 мм.

Прибор пригодится для приготовления фрикаделек и из других видов продуктов. Например, вегетарианской версии из редиса или фасоли. Среди особенностей машины стоит отметить простоту работы и обслуживания, а также обеспечиваемый прочным корпусом большой ресурс.

9. Электрическая машина для приготовления хот-догов

В масштабах кафетерия или другого заведения общественного питания иногда может понадобиться приготовить огромное количество хот-догов. И сделать это лучше всего с помощью модели SA-HDR565. Электрическая машина мощность всего 280 Вт обеспечит одновременное приготовление 2 хот-догов и жарку 8 сосисок.

Стоимость аппарата более чем доступная для своих возможностей, а управление очень простое. Пока сосиски готовятся в верхней части, на специальных нагревательных трубках, сразу 2 хот-дога можно приготовить внизу, в специальных отсеках с регулировкой температуры.

10. Полуавтоматическая кофейная машина с паровой концентрацией

Полуавтоматическая кофемашина SA-TSK-1819A – отличный способ для приготовления одновременно двух чашек кофе. Причём, по разным рецептам, включая эспрессо и капучино. Мощность модели – 920 Вт, давление – 19 бар, достаточно для получения насыщенного вкуса напитка.

У модели есть возможность приготовления 2 чашек одновременно и зона для подогрева чашек, чтобы они сохраняли температуру в течение определённого времени. В верхней части кофемашины находится кофемолка для приготовления порошка из зёрен. А, при необходимости, можно просто нагреть в ней горячую воду, чтобы сделать, например, чай или другой напиток.

11. Машина для приготовления испанских пончиков Чуррос

Пончики Чуррос – блюдо, которое ценят не только за внешний вид и вкус, но и за минимальное количество ингредиентов. А, если нужно готовить их не в домашних условиях, а для закусочной или кафе, стоит приобрести специальный аппарат – например, такой, как модель SA-E-25L.

Среди особенностей модели – объём 25 литров, позволяющий приготовить огромное количество испанских пончиков, потребление электричества всего 120 Вт и 3 вида форм. А ещё – вращающаяся на 360 градусов подставка и очень простое управление. Всё, что понадобится пользователю, чтобы начать работу – найти подходящий рецепт и загрузить продукты.

12. Машина для резки овощей и картофеля фри

Нарезать картошку фри и овощи в масштабах, которые подойдут для заведения общественного питания, лучше всего с помощью такого прибора, как Sanwoki SA-003. Среди его особенностей – производительность до 80 кг в час соломкой и на ломтики определённой толщины, 1,5–2 или 6–10 мм.

Аппарат отличается низким энергопотреблением, компактными размерами и сравнительно небольшим весом. Для нарезки применяются 3 вида насадок с расстоянием между лезвиями 7, 10 и 14 мм. А изготовление из нержавеющей стали гарантирует высокую прочность и долговечность устройства.

13. Аппарат для приготовления сэндвичей с мороженым Gelato Panini

Мороженое Gelato Panini – оригинальное блюдо, в котором сочетается одновременно замороженный продукт и бургер. И, если применять для этого аппарат SA-NP-1042, можно приготовить одновременно 2 таких сандвича-мороженого меньше, чем за 5 минут.

Прибор сделан из нержавеющей стали, обеспечивающей долговечность его работы, и получил антипригарное тефлоновое покрытие, чтобы упростить уход и избежать пригорания. А для получения нужного результата у него есть отдельные таймеры и регуляторы температуры для каждого отсека.

14. Электрический гриль для барбекю

Электрический гриль Sanwoki SA-NP-750 – отличный прибор для приготовления рыбы и мяса. Причём, подходящий и для домашнего, и для коммерческого использования. Отличается высокой жаропрочностью, точностью настройки температуры и эффективным антипригарным покрытием.

Среди других особенностей – большое количество продуктов, которые можно одновременно готовить, простое управление и полное отсутствие дыма, благодаря которому пользоваться грилем можно даже в жилом помещении. С другой стороны, цена аппарата достаточно высокая, и лучше всего он подходит не для частного дома или дачи, а для закусочной или кафе.

15. Ручная пресс-машина котлет для бургеров

Приготовить несколько гамбургеров не так сложно, чтобы покупать для этого специальную технику. Но, если нужно сделать несколько десятков таких блюд в кратчайшие сроки, стоит задуматься о покупке ручной пресс-машины для изготовления котлет.

Среди особенностей прибора – отсутствие необходимости подключения к электросети и компактные размеры. Но основные преимущества – одновременное приготовление до 8–9 котлет или просто кусков мяса, простая эксплуатация и качественные нетоксичные материалы.

16. Аппарат для автоматического приготовления пончиков

Чтобы приготовить достаточно пончиков для закусочной или кафе, стоит выбирать такие приборы, как Sanwoki SA-T-100B. Специальная машина позволяет получить такую выпечку трёх разных диаметров, от 25 до 50 мм. Средняя производительность в час – от 300 до 1200 штук.

В списке особенностей модели – минимальный риск деформации пончиков, вместительный бак для масла и множество настроек. Настраивать можно температуру, толщину и скорость приготовления. А для повышения безопасности работы аппарат получил защиту от перегрузки и скачков напряжения.

17. Электрическая печь для блинов

Большинство промышленных аппаратов не имеют антипригарного покрытия. Но это не относится к электрической печи для блинов Sanwoki SA-KS351F, ухаживать за которой не сложнее, чем за тефлоновой сковородой. Конструкция прибора обеспечивает равномерный нагрев для приготовления мучных изделий одинаковой толщины.

Среди особенностей модели – возможность печь блины диаметром до 32 см, регулировка температуры в пределах 165–230 градусов и сравнительно невысокая мощность. Кроме того, на круглой пластине прибора легко приготовить ещё и яичницу, и даже поджарить сосиски или мясо.

18. Машина для изготовления арахисовой пасты

Прибор Sanwoki SA-100 позволяет приготовить до 30 кг арахисовой пасты в час. Хотя с его же помощью можно измельчать не только этот продукт, но и другие, похожие по консистенции – например кунжутный соус. Такого объёма достаточно не только для кафе, но даже для небольшого предприятия пищевой промышленности.

Среди особенностей модели – мощный электромотор с большим крутящим моментом и сроком службы, эффективное измельчение арахиса и высокая скорость рафинирования. А ещё – стабильная работа, отсутствия вибрации и эффективное отведение тепла, позволяющее избежать перегрева.

19. Аппарат для приготовления суши ролл

Небольшому суши-бару или другому заведению, где делают суши, не помешает покупка такого аппарата, как Sanwoki SA-JM50, компактного, сравнительно лёгкого и доступного по цене. Кроме того, для его использования не требуется подключения к электрической сети.

Модель позволяет приготовить изделия диаметром 25, 35 и 45 мм с минимальными затратами времени, и быстро очищается от остатков продуктов. Потому подходит и для домашнего использования – особенно, если суши готовят достаточно часто и для большой семьи.

20. Многофункциональная машина для завтрака 3 в 1

Для быстрого приготовления завтрака, как дома, так и в кафе или другом заведении общепита, можно использовать специальный аппарат под названием Multifunction Breakfast Machine. Модель выпускается популярным брендом кухонной техники Sanwoki и может одновременно делать тосты, кофе и другие подходящие для утреннего приёма пищи блюда.

В кофейнике прибора помещается 600 мл, достаточно для 3–5 чашек, в зависимости от нужной крепости. Объём встроенной микроволновой печи – 9 литров. А среди других особенностей этой модели – эффективное антипригарное покрытие и высокая мощность для увеличения скорости готовки.

20 бизнес идей для кафе и закусочных, лучшее оборудование с Алиэкспресс

Аппарат для приготовления пельменей в категории «Оборудование и товары для предоставления услуг»

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса YLW

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

505 грн

395 грн

Купить

Интернет магазин YELLOWSHOP

Домашний аппарат машина для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker прибор для сахарной ваты YLW

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 292 грн

1 012 грн

Купить

Интернет магазин YELLOWSHOP

Йогуртница бытовая кухонная Yogurt Machine, 15Вт, 1л аппарат посуда для приготовления йогурта YLW

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

573 грн

449 грн

Купить

Интернет магазин YELLOWSHOP

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса KIVI

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

511 грн

401 грн

Купить

KIVISHOP Интернет магазин

Домашний аппарат машина для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker прибор для сахарной ваты KIVI

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 306 грн

1 026 грн

Купить

KIVISHOP Интернет магазин

Йогуртница бытовая кухонная Yogurt Machine, 15Вт, 1л аппарат посуда для приготовления йогурта KIVI

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

579 грн

455 грн

Купить

KIVISHOP Интернет магазин

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса BNN

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

516 грн

406 грн

Купить

BANANSHOP

Домашний аппарат машина для приготовления сладкой ваты Cotton Candy Maker прибор для сахарной ваты BNN

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 320 грн

1 040 грн

Купить

BANANSHOP

Йогуртница бытовая кухонная Yogurt Machine, 15Вт, 1л аппарат посуда для приготовления йогурта BNN

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

586 грн

462 грн

Купить

BANANSHOP

Аппарат для приготовления сахарной ваты большой Candy Maker PR

Доставка по Украине

3 479.34 грн

1 739. 67 грн

Купить

Интернет магазин ProSaler

Аппарат для приготовления сахарной ваты домашний Candy Maker PR

Доставка из г. Одесса

2 215.40 грн

1 107.70 грн

Купить

Интернет магазин ProSaler

Аппарат для приготовления арахисового масла Peanut Butter Maker PR

Доставка по Украине

3 024.60 грн

1 512.30 грн

Купить

Интернет магазин ProSaler

Аппарат для приготовления вафель и пончиков 4в1 DSP KC1131 PR

Доставка по Украине

4 081 грн

2 040.50 грн

Купить

Интернет магазин ProSaler

Печенница LEXICAL LCM-2601 / 1300Вт / Аппарат для приготовления печенья PR

Доставка по Украине

2 635.16 грн

1 317.58 грн

Купить

Интернет магазин ProSaler

Аппарат для приготовления сахарной ваты большой Candy Maker SS

Доставка по Украине

3 465.35 грн

1 732.68 грн

Купить

Смотрите также

Аппарат для приготовления сахарной ваты домашний Candy Maker SS

Доставка из г. Одесса

2 201.41 грн

1 100.70 грн

Купить

Аппарат для приготовления арахисового масла Peanut Butter Maker SS

Доставка по Украине

3 010.61 грн

1 505.31 грн

Купить

Аппарат для приготовления вафель и пончиков 4в1 DSP KC1131 SS

Доставка по Украине

4 067.01 грн

2 033.50 грн

Купить

Печенница LEXICAL LCM-2601 / 1300Вт / Аппарат для приготовления печенья SS

Доставка по Украине

2 621.17 грн

1 310.58 грн

Купить

Аппарат для приготовления вафель и пончиков 4в1 DSP KC1131 BB Top

Доставка по Украине

2 530 грн

1 530 грн

Купить

Shop_trend_buy

Аппарат для приготовления сладкой сахарной ваты в домашних условиях Candy Maker Top

Доставка по Украине

929 грн

879 грн

Купить

Shop_trend_buy

Аппарат для приготовления пончиков и бисквитов DSP KC1103 Top

Доставка по Украине

1 185 грн

1 135 грн

Купить

Shop_trend_buy

Аппарат для приготовления печенья DSP KC1156 Top

Доставка по Украине

1 100 грн

1 050 грн

Купить

Shop_trend_buy

Аппарат для приготовления сахарной ваты большой Candy Maker BG

Доставка по Украине

3 491 грн

1 745. 50 грн

Купить

Buying

Аппарат для приготовления сахарной ваты домашний Candy Maker BG

Доставка из г. Одесса

2 227.06 грн

1 113.53 грн

Купить

Buying

Аппарат для приготовления арахисового масла Peanut Butter Maker BG

Доставка по Украине

3 036.26 грн

1 518.13 грн

Купить

Buying

Аппарат для приготовления вафель и пончиков 4в1 DSP KC1131 BG

Доставка по Украине

4 092.66 грн

2 046.33 грн

Купить

Buying

Печенница LEXICAL LCM-2601 / 1300Вт / Аппарат для приготовления печенья BG

Доставка по Украине

2 646.82 грн

1 323.41 грн

Купить

Buying

Ветчинница RHP-M02 Ham press, пресс форма аппарат для приготовления ветчины, пресс для мяса AZR

Доставка по Украине

505 грн

395 грн

Купить

AZURESHOP Интернет магазин

Пароварки для димсам и бамбуковые пароварки

  • Самые популярныеЦена: от низкой до высокойЦена: от высокой до низкойРейтинг: от низкой до высокойРейтинг: от высокой до низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые

Рейтинг 5 из 5 звезд

Набор пароходов — 12 «

Номер предмета#88534212

из 29,53 долл. США/Установка

Рег. Лоты 8
$ 30.9999
$ 30.9999
.0031

Rated 5 out of 5 stars

Town 34208 Bamboo Steamer Set — 8″

Item number#88534208

From $18.57/Set

Reg. Lots of 12
$19.49 $ 18,57

Рейтинг 5 из 5 звезд

Город 34206 Набор пароходов бамбука — 6 «

Номер предмета#88534206

из $ 15.37/SET

REG. Партии 24
$16.49 $15.37

Rated 5 out of 5 stars

Town 34210 Bamboo Steamer Set — 10″

Item number#88534210

From $26. 27/Set

Reg. Лоты 12
$ 27,49 $ 26,27

Оценка0007

$142.49/Each

Rated 5 out of 5 stars

Town 34422S 22″ 10 Gallon Aluminum Steamer Set

Item number#88534422s

$302.49/Each

Rated 5 out of 5 stars

Town 34418S 18″ 6.5 Gallon Aluminum Steamer Set

Item number#88534418s

$198.49/Each

Town Bamboo Steamer Set — 20″

Item number#88520stmrkit

From $125.09/Each

1 — 2 3+
$132.49 $125.09

Rated 5 out of 5 stars

Town 34416S 16″ 4. 5 Gallon Aluminum Steamer Set

Item number#88534416s

$158.99/Each

Rated 5 out of 5 звездочки

Town 34422 22-дюймовая алюминиевая пароварка

Артикул#88534422

92,99 $/шт.9/Каждый

Рег. Lots of 6
$33.49 $30.99

Rated 5 out of 5 stars

Town 34420S 20″ 8.5 Gallon Aluminum Steamer Set

Item number#88534420s

$254.49/Each

Town 34416 16-дюймовая алюминиевая пароварка

Артикул#88534416

$48,99/шт.

Оценка 5 из 5 звезд

Town 34620 20-дюймовая алюминиевая пароварка

Item number#88534620

$53. 49/Each

Rated 5 out of 5 stars

Town 34420 20″ Aluminum Steamer

Item number#88534420

$78.49/Each

Town Bamboo Steamer Set — 18″

Item number#88518stmrkit

From $91.07/Each

1 — 2 3+
$96.49 $91.07

Town 34220 20″ Bamboo Steamer with Handles

Артикул#88534220

От $42,57/шт.

Рег. Lots of 6
$46.49 $42.57

Rated 5 out of 5 stars

Town 34412 12″ Aluminum Steamer

Item number#88534412

$41. 99/Each

Rated 5 out 5 звезд

Town 34522 22-дюймовая алюминиевая крышка пароварки

Артикул#88534522

44,99 $/каждые

Town 34218C 18″ Bamboo Steamer Cover

Item number#88534218c

From $29.89/Each

Reg. Lots of 6
$32.49 $29.89

Town 34222 22-дюймовая бамбуковая пароварка с ручками

Артикул#88534222

От $46,24/шт.

Рег. По 6 штук
50,49 $ $ 46,24

Town 34516 16 «Aluminum Wearer Cover

Номер предмета № 88534516

$ 29,99/каждый

. #88536605

От $7,77/шт.

Рег. 12 шт.0007

Item number#88534512

$23.99/Each

Town 36625 24″ Stainless Steel Steamer Cover

Item number#88536625

$59.99/Each

Rated 5 out of 5 stars

Town 34520 20″ Aluminum Steamer Cover

Номер предмета № 88534520

$ 40,49/Каждый

Оценка 5 из 5 звезд

Town 36505 5 1/2 «Пароход из нержавеющей стали

Элемент № 88536505

Из 12,89/каждый

из 12,89/каждый

.0016

Рег. Lots of 12
$13. 99 $12.89

Town 34220C 20″ Bamboo Steamer Cover

Item number#88534220c

From $41.04/Each

Reg. Lots of 6
$ 44,49 $ 41,04

Town 34222C 22 «Крышка пароварка бамбука

Номер#88534222C

с 44,57/577/44.57/577/577/44.57/577/577/577/577/577/577/577/577/577/577/577/577/577/577/577/.0007

Рег. Lots of 6
$48.49 $44.57

Town 34224C 24″ Bamboo Steamer Cover

Item number#88534224c

From $51.99/Each

Reg. Lots of 6
56,49 $ 51,99 $

Рейтинг 5 из 5 звезд

Town 34414 90″0 Алюминий Steamer0010 Номер предмета № 88534414

$ 43,49/Каждый

Оценка 5 из 5 звезд

Город 34418 18 «Алюминиевый паровар

Номер предмета#88534418

$ 61,49/каждый

667

$ 61,49/Каждый

66 70007

5

495959595959595954954954954954954954954954959595959595959595959595959579 «Алюминиевая паровая крышка

Номер предмета № 88534514

$ 25,49/Каждый

Город 34518 18″ Алюминиевая паровая крышка

Номер предмета#88534518

$ 34,49/Каждый

Town 36611 20 «СТАЙНА0007

Item number#88536621

$50. 99/Each

Town Bamboo Steamer Set — 22″

Item number#88522stmrkit

From $134.67/Each

1 — 2 3+
142,99 долл. США $ 134,67

Оценка 5 из 5 звезд

Город 34416SDP 16 «Алюминиевый параш0007

Town 36508 Пароварка для димсам из нержавеющей стали 8 1/4 дюйма — 12 шт. в упаковке

Номер артикула#88536508

199,99 $/упак. Steamer — 12/Pack

Item number#88536504

$96.99/Pack

Town 36522 22″ Stainless Steel Steamer

Item number#88536522

$78.49/Each

Rated 5 out of 5 stars

Town 33604 4 1 2-дюймовая крышка пароварки димсам из нержавеющей стали — 12 шт. в упаковке

Номер предмета № 88536604

$ 54,49/Пакет

Оценка 5 из 5 звезд

Город 36510 10 «Паровой из нержавеющей стали — 12/Пакет

№ 88536510

$ 236.99/Pack

3651818

$ 236.99/PACK

3651818

$ 236.99/PACK

3651818

долл. «Пароценник из нержавеющей стали

Номер предмета № 88536518

$ 66,99/Каждый

Town 36520 20″ Стежиль из нержавеющей стали

№ 88536520

$ 72.49/Каждый

Town 36524 24 «Стэйтллевой Steelless

7777797

7

77797

7

77

77

77

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

7

0010 Item number#88536524

$82. 49/Each

Rated 5 out of 5 stars

Town 36608 8 1/4″ Stainless Steel Dim Sum Steamer Cover — 12/Pack

Item number#88536608

$136.99/Pack

Town 36610 10″ Stainless Steel Dim Sum Steamer Cover — 12/Pack

Item number#88536610

$212.49/Pack

Town 36618 18″ Stainless Steel Steamer Cover

Item number#88536618

$47.49/Each

Town 3661918 «Кольцо пахерки из нержавеющей стали

Номер предмета № 88536619

$ 40,49/Каждый

Town 36620 20″ Кольцо пахерки из нержавеющей стали

Элемент № 88536620

$ 49,49/Каждый

Город 3662222 «Стэйнс. Номер артикула#88536622

51,99 $/Каждый

Town 36623 22-дюймовая крышка пароварки из нержавеющей стали

Номер артикула#88536623

52,99 $/Каждый

8 Town 7 9 0008 Town 7 9 9 Steeler Ring 24″0010 Номер предмета № 88536624

$ 54,99/Каждый

Оценка 4 из 5 звезд

Город 34412S 12 «2,5 Галлон Алюминий Паровой Набор

Элемент № 88534412S

$ 134,49/каждый

OUT FULTION

6 6666 6666 60006666 6666 600066666. Уведомление о
, когда продукт возвращается в наличии:

Town Bamboo Steamer Set — 24 «

Номер предмета № 88524STMRKIT

из 157,06 долл.0023

$166.99 $157.06

Out of Stock

Enter an email to be notified
when product is back in stock:

Town 34224 24″ Bamboo Steamer with Handles

Item number#88534224

From 53,92 долл. США/Каждый

Рег. Лоты 6
$ 58,49 $ 53.92
9006 OUT aclod

9

9

9.0677 при появлении товара на складе:

Приготовление блюд на пару в кастрюле или воке может занять много времени. Если вы ищете более удобный способ приготовить вкусные блюда на пару, то вы обратились по адресу. Наши пароварки для димсам быстро приготовят ваши пельмени, рис, морепродукты и другие блюда, не теряя их естественного вкуса и питательных веществ. С пароваркой для пельменей вы можете приготовить ароматные булочки со свининой, клецки с креветками и многое другое!

Благодаря широкому выбору пароварок для димсам вы сможете легко и быстро приготовить свои фирменные блюда азиатской кухни. Почти все наши продукты могут одновременно готовить несколько блюд, поэтому вы можете приготовить полные основные блюда в одной посуде. Лучше всего то, что большинство этих продуктов можно использовать как для приготовления пищи, так и для сервировки, сокращая количество грязной посуды на вашей кухне.

Быстро подайте гостям их любимую азиатскую кухню с помощью пароварки димсам. Эти пароварки предназначены для сохранения цвета и вкуса популярных азиатских блюд, при этом полностью готовя их. Наши пароварки для димсам также доступны в различных размерах, которые идеально подходят для любого ресторана с большой или малой посещаемостью. Не забудьте запастись другими азиатскими ресторанными принадлежностями, такими как кухонная утварь, многоразовые палочки для еды и коробки для бэнто, чтобы полностью оборудовать свое заведение.

Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными предметами из города.

Как приготовить замороженные пельмени

Когда моя жена Адри еще была моей девушкой Адри, мы с ней несколько лет жили в разных городах. Каждые вторые выходные я упаковывал старый Saab, чтобы съездить из Бостона в Нью-Йорк на выходные. Моя единственная задача каждый раз, когда я посещаю? Доставить замороженные пельмени.

Дело не в том, что вы не могли найти замороженные пельмени в Нью-Йорке, но у нас была особая тяга к тем, которые продаются в пакетах по 50 штук в саду Циндао на Масс-авеню между Кембриджем и Арлингтоном. Если нам повезет, каждого пакета хватит на две недели между поставками. Моя жена обожает пельмени, и мы до сих пор всегда держим их в морозильной камере.

В отличие от многих замороженных продуктов, пельмени удивительно хорошо переносят путешествие из морозильной камеры в желудок — они почти неотличимы от свежеприготовленных, если они не ожоги от морозильной камеры. Независимо от того, наполняете ли вы свой морозильник домашними китайскими пельменями или японскими пельменями гёдза, или используете купленные в магазине продукты, у вас будет горячая вкусная закуска всего в нескольких минутах ходьбы.

Вот мои любимые способы приготовления замороженных пельменей. Все они начинаются с пельменей прямо из морозилки.

Как заморозить свежие пельмени

Перво-наперво: вам нужны замороженные пельмени, чтобы их приготовить, верно? И хотя вы можете купить их в магазине (следите за нашими рекомендациями по тестированию вкуса), вы получите гораздо лучшие результаты, если сделаете их сами или купите сырые свежие или замороженные пельмени в местном ресторане (если у вас есть магазин, в котором вы особенно типа, спроси, тебе, наверное, сырые пельмени продадут!).

Хитрость заключается в том, чтобы заморозить их по отдельности и хранить таким образом, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере.

Чтобы заморозить, положите свежие клецки на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, или на большую тарелку, присыпанную небольшим количеством муки или кукурузного крахмала. Поместите весь лоток с пельменями в морозильную камеру без крышки и дайте им отдохнуть, пока они полностью не замерзнут, примерно на полчаса, затем переложите замороженные пельмени в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией и выдавите как можно больше воздуха, закройте пакет и храните. пельмени на срок до двух месяцев.

Морозный ожог возникает, когда кристаллы льда сублимируются, то есть они превращаются непосредственно из льда в водяной пар, полностью пропуская водную фазу. Сублимацию можно контролировать, ограничивая поток воздуха вокруг пельменей. Поскольку стандартные пакеты с застежкой-молнией на самом деле пропускают воздух (воздух может очень медленно проходить через пластик), они не подходят для длительного хранения в морозильной камере. Важно использовать сумку для морозильной камеры с застежкой-молнией, которая сделана из более толстого пластика и предназначена для предотвращения ожогов от морозильной камеры. В качестве альтернативы можно использовать стандартный пакет с застежкой-молнией, а затем плотно обернуть его двумя слоями алюминиевой фольги. Это эффективно заблокирует доступ воздуха к клецкам.

Самый простой способ: приготовление на пару или кипячение

Варка замороженных пельменей — самый простой способ, хотя он и занимает больше всего времени, так как вам нужно подождать, пока закипит кастрюля с водой.

Чтобы сварить пельмени, заполните большую кастрюлю водой на две трети. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Положите в кастрюлю столько пельменей, сколько может удобно поместиться в один слой, и готовьте их, пока они не всплывут. Пусть готовятся еще две-три минуты. Выловите их с помощью сита, слейте воду и подавайте.

Приготовление на пару — гораздо более быстрый метод, так как вам нужно довести до кипения всего несколько чашек воды, а не целую кастрюлю. Текстурно это также сделает кожу немного более эластичной и упругой. Обычно я предпочитаю эту текстуру более мягкой текстуре, которую дает кипячение. Это требует использования бамбуковой вставки для пароварки для вашего вока или кастрюли. Это стоящая инвестиция, если вы готовите какое-то количество азиатских блюд, и они также являются отличными устройствами для хранения картофеля и лука.

Замороженные пельмени будут прилипать к бамбуку внутри пароварки, поэтому вам нужно сначала выровнять его. Если у вас есть капуста Напа в холодильнике, из листьев можно приготовить отличные вкладыши для пароварки. Кроме того, вы можете использовать пергаментную бумагу, чтобы сделать дышащую антипригарную поверхность. Как только вы освоитесь, вы сможете приготовить его примерно за то время, которое потребуется, чтобы довести воду в воке до уровня пара. Вот как.

Шаг 1: сложите пополам

Сложите лист пергаментной бумаги длиной и шириной не менее диаметра вашей пароварки пополам.

Шаг 2: снова сложите пополам

Сложите его пополам в другую сторону, образуя прямоугольник.

Шаг 3. Сложите треугольник

Сложите прямоугольник в треугольник, убедившись, что кончик новой складки лежит в главной вершине исходного прямоугольника (место, которое раньше было центром полного листа).

Шаг 4. Продолжайте складывать пополам

Сложите треугольник пополам еще дважды, чтобы получился очень длинный и тонкий треугольник.

Шаг 5.

Обрезка задней части

Поместите треугольник над пароваркой, выровняв кончик над центром пароварки. Обрежьте дальний конец так, чтобы треугольник аккуратно помещался внутри пароварки.

Шаг 6. Обрежьте центр

Отрежьте самый кончик треугольника.

Шаг 7. Сделайте вентиляционные отверстия

Сделайте серию очень маленьких треугольных надрезов по краям большого треугольника. Это создаст вентиляционные отверстия, когда вы развернете пергамент, чтобы пар мог циркулировать вокруг клецок.

Шаг 8. Разверните и вставьте

Разверните пергамент и вставьте его в бамбуковую пароварку. Он должен идеально подойти.

Шаг 9. Добавьте клецки и пар

Добавьте клецки, затем поставьте пароварку на вок или кастрюлю, которая подходит под нее, и наполните водой примерно на один дюйм. Накройте пароварку и доведите воду до кипения. Готовьте пельмени на пару до готовности, около 10 минут, если брать прямо из морозилки.

Хотите хрустящих пельменей? Используйте классическую пароварку

Техника обжаривания на пару или потстикер является классическим методом для японского gyoza или китайского guo tie . По сути, вы жарите замороженные пельмени, затем добавляете воду в сковороду и накрываете их, чтобы они пропарились, а затем снова жарите их, когда вода испаряется. Эта двойная обжарка создает очень хрустящую нижнюю корочку.

В инструкциях на обратной стороне пакета с замороженными пельменями из соображений удобства часто пропускается начальная жарка, но стоит потратить время, если вы собираетесь использовать этот метод.

Вот как:

Шаг 1: обжаривание на сковороде

Обжарьте до хрустящей корочки.

Нагрейте пару столовых ложек масла на дне антипригарной или чугунной сковороды на умеренном огне, пока оно не начнет мерцать. Выложите клецки в один слой и готовьте, вращая сковороду, до равномерного золотисто-коричневого цвета на дне, одну-две минуты. Вращение важно — оно создает более ровную корочку.

Шаг 2: Добавьте воду и пар

Добавьте воды.

Увеличьте огонь до среднего и добавляйте воду, пока она не покроет клецки на треть или половину.

Шаг 3. Накройте крышкой и готовьте

На пару до готовности.

Накрыть крышкой и готовить на пару до готовности пельменей. Замораживание пельменей должно занять от шести до 10 минут в зависимости от их размера (просто разрежьте один пополам и посмотрите, готовы ли они).

Шаг 4. Снимите крышку и испарите

Снимите крышку и готовьте, помешивая, пока снова не станет хрустящим.

Снимите крышку и готовьте, регулярно переворачивая сковороду, пока не испарится оставшаяся вода и пельмени снова не станут хрустящими. Некоторые рецепты предлагают оставить пельмени в покое, не закручивая их здесь. Я считаю, что завихрение дает им гораздо лучшую, более равномерно подрумяненную и хрустящую корочку.

Очень хрустящее дно.

Абсолютно быстрый: разогрейте в микроволновке и жарьте

Несколько лет я работал линейным поваром в модном ресторане, расположенном в отеле. В гостиничных ресторанах есть одна особая проблема, которая делает работу в них еще более напряженной, чем в стандартном ресторане: обслуживание номеров. Вы можете оказаться в самой гуще сорняков, из которых вам когда-либо приходилось выкарабкиваться, когда поступает заказ на чизбургер или стейк в номер. Моим приоритетом всегда было убрать эти заказы в номер, поскольку быстро, насколько это возможно без ущерба для качества.

Один из самых популярных пунктов в меню обслуживания номеров? Хрустящие жареные пельмени, которые мы хранили оптом в морозильной камере, размораживая и готовя их на заказ. Можешь поспорить, что я нашел самый быстрый способ сделать это. Обжаривание на пару в сковороде с антипригарным покрытием происходит быстро, но недостаточно быстро. Мне нужно было сделать это за пять минут или меньше.

Это лучший способ, если вам нужна хрустящая, нежная, сочная и жирная закуска ПРЯМО СЕЙЧАС .

Шаг 1. Положите вареники и воду в миску, которую можно использовать в микроволновой печи

Поместите замороженные пельмени в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте воды, чтобы они были покрыты примерно наполовину.

Шаг 2а: крышка и микроволновая печь

Поместите сверху тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, чтобы накрыть миску, затем разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности, пока пельмени не приготовятся, около трех минут.

Шаг 2б. Разогрейте сковороду

Тем временем начните предварительно нагревать пару столовых ложек масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне.

Шаг 3. Слейте и высушите

Слейте воду с пельменей, положите их на тарелку и сосчитайте до 15. За это время немного влаги с их поверхности испарится, чтобы вы не добавили слишком много воды в горячую сковороду, из-за чего она разбрызгивалась.

Шаг 4: жарим пельмени

Выложите пельмени в сковороду, разложите их лицевой стороной вверх и готовьте, постоянно встряхивая и вращая сковороду, пока пельмени не приобретут ровный золотисто-коричневый цвет снизу. Это займет меньше минуты. Если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, не стесняйтесь поджаривать их на нескольких поверхностях.

Шаг 5: Подача

Переложите обратно на тарелку и подавайте с соусом для макания. От морозилки до живота менее чем за пять минут!

8 лучших кулинарных книг димсам в 2022 году

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Если вам посчастливилось отведать димсам, вы, вероятно, знакомы с ароматными клецками, паровыми булочками, тушеными мясными блюдами и другими соблазнительными продуктами, которые составляют этот традиционный кантонский праздник. В зависимости от того, откуда вы, вы можете услышать, что это называется дим-сам или ням ча. В любом случае, это набор небольших закусок с чаем, которым обычно наслаждаются всей семьей или большой компанией во время позднего завтрака.

Если вы не можете пойти в ресторан димсам или просто хотите приготовить еду дома, вы, безусловно, можете научиться готовить многие из этих блюд прямо на собственной кухне. Несмотря на то, что существует огромное количество блюд димсам, вы можете легко сузить свое меню до своих любимых и воссоздать общий обеденный опыт, когда захотите. Многие рецепты на удивление просты, хотя для их профессионального представления в ресторане может потребоваться небольшая практика.

От традиционного до современного и всего, что между ними, читайте дальше, чтобы узнать о лучших кулинарных книгах димсам.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

  • Большое количество рецептов

  • Советы по планированию меню и выбору чая

  • Красивые акварельные иллюстрации

Что нам не нравится


Если вы хотите спланировать чайный обед в китайском стиле дома, эта книга Элеоноры Леонг Блондер содержит не только рецепты, но и советы по планированию меню и приготовлению димсама заранее. Существует более 60 рецептов, включая традиционные блюда, такие как сиу май из свинины и креветок, хар гоу с креветками и ча сиу бао, каждый с четкими пошаговыми инструкциями и подробным списком ингредиентов. Некоторые рецензенты обнаружили, что за сопроводительными акварельными иллюстрациями было легче следить, чем за типичными фотографиями, что давало вам более четкое представление о том, как складывать и наполнять пельмени.

Помимо жареных и приготовленных на пару блюд, в этой книге есть простые рецепты димсамов, таких как миндальный пудинг и пирожные с яичным заварным кремом, которые можно использовать, чтобы дополнить вкус ням-ча в ресторанном стиле дома. Вы найдете руководство по ресурсам, интересную информацию о чае, а также примечания к ингредиентам. Это прекрасное исчерпывающее руководство для тех, кто уже знает свои любимые блюда из димсама, но новичок в приготовлении этих любимых китайских закусок дома.

Страниц: 110  | Рецепты: 60  | Дата публикации: 2002

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Barnesandnoble. com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Хотя эта книга Терри Дьен предназначена для начинающих, она является фантастическим ресурсом для всех, кто хочет освежить свои основы пельменей, от создания и формирования трех основных видов теста для пельменей до совершенствования техники складывания. Хотя не каждый отдельный рецепт сопровождается фотографией, рецензенты отметили четкие инструкции и иллюстрации, которые упростили освоение для настоящих новичков.

По общему признанию, эта книга не является книгой димсам как таковая. Основное внимание здесь уделяется клецкам, поэтому здесь вы не найдете тушеных коротких ребрышек, рулетиков с лапшой или жареных кунжутных шариков. В рецептах есть несколько классических дим-самов, в том числе сиу май и ча сиу бао (булочки со свининой на пару), но вы также найдете рецепты других азиатских пельменей, таких как потстикеры, японские гёдза и непальские момо.

Страницы: 120  | Рецепты: 50  | Дата публикации: 2021

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

Что нам не нравится

Писатель и шеф-повар Нг Лип Ках более 30 лет работал в некоторых из лучших ресторанов Сингапура и использовал свой богатый опыт для создания «Основы дим-сам», руководства по совершенствованию основных методов приготовления дим-сам. В этой книге дается обзор четырех основных способов приготовления пищи: приготовление на пару, варка, жарка на сковороде и во фритюре, а также содержится несколько рецептов для каждой категории.

Хотя количество рецептов не так много, как в некоторых других книгах, это одна из немногих книг, которые включают в себя типичные фавориты, такие как сиу май и хар гоу, а также блюда, которые не всегда представлены, такие как фэн чжао (приготовленные на пару куриные ножки), хэ йе фан (липкий рис, завернутый в листья лотоса) и лю ша бао (булочка с соленым яичным желтком). Если вам не хватает традиционного димсама, вы можете легко воссоздать типичное меню дома с помощью этой книги.

Страницы: 112  | Рецептов: 42 | Дата публикации: 2019

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

  • Много подробных фотографий

  • Буфетные списки и раздел инструментов/методов

  • Инновационные рецепты наряду с традиционными рецептами

Что нам не нравится

Выпускник программы «Лучший шеф-повар» Ли Энн Вонг является автором этой красочной и занимательной кулинарной книги с предисловием Маркуса Самуэльссона. Книга Вонг написана с точки зрения американки азиатского происхождения, которая выросла в пригороде северной части штата Нью-Йорк, где, если не считать случайных визитов ее склонной к кулинарии бабушки, китайская еда, которой она подвергалась, была довольно разбавленной. В поисках более «подлинных» впечатлений Вонг исследовала китайскую кухню вблизи (Флашинг, Нью-Йорк) и далеко (собственно Азия) и, таким образом, создала кулинарную книгу, в которой методы старой школы сочетаются с более современными сочетаниями вкусов — прямое отражение ее собственного наследия. Вонг предоставляет список инструментов и гаджетов, подробный глоссарий ингредиентов и охватывает множество различных блюд в зависимости от техники приготовления и стиля складывания, сопровождая их подробными фотографиями и простыми инструкциями.

Эта книга не совсем классика димсама. Вы найдете рецепты шотландских яичных пельменей, корейских жареных цыплят и шоколадных вонтонов, а также такие стандартные рецепты, как хар гоу, сиу май и кунжутный джин дуй. Что касается техники, то книга Вонга дает четкие и краткие инструкции и советы, которые с практикой могут помочь практически любому овладеть искусством лепки пельменей.

Страницы: 256  | Рецепты : Более 50 | Дата публикации: 2014

9 лучших чаш для смешивания 2022 года

Посмотреть на Blurb. com

Что нам нравится

  • Превосходные веганские рецепты с использованием традиционных методов

  • Предлагает широкий выбор от пельменей до десерта

  • Включает полезный список кладовой

Что нам не нравится


Для веганов димсам может быть сложной задачей. Многие блюда сосредоточены на мясе, морепродуктах или яйцах, и в большинстве традиционных ресторанов с димсам обычно нет широкого выбора для тех, кто не ест мясо. Если вы питаетесь растительной пищей и ищете способ насладиться вкусом ням-ча дома, посмотрите «Vegan Dim Sum 9».0820», — самостоятельно опубликованный релиз разработчика рецептов, фуд-стилиста и ютубера Кристины Нг из East Meets Kitchen.

Нг создала свою книгу после того, как поняла, что бывшие мясоеды, такие как она сама, испытывают глубокую ностальгию по димсаму и окружающему его социальному аспекту. Используя традиционные методы, она заменяет животный белок другими ингредиентами, такими как сейтан и веганские креветки, каждый рецепт создан по образцу ресторанных блюд. Включены типичные фавориты, такие как рулетики с лапшой cheung fun, хар гоу и сиу май, а также блюда без клецок, такие как свиные ребрышки, слойки с редисом дайкон и пироги с заварным кремом «яйцо». Она также включает несколько страниц о выборе чая, этикете димсам и веганской китайской кладовой, перечисляя обязательные ингредиенты.

Страницы: 156  | Рецепты: 50  | Дата публикации:  2020

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

  • Большой выбор рецептов

  • Включает красивые фотографии и анекдоты

  • Любовное письмо китайскому кварталу Нью-Йорка

Что нам не нравится

Как один из старейших ресторанов димсам в США, знаменитый Чайный салон Nom Wah имеет более чем 100-летнюю историю, о которой стоит поразмышлять в этом любовном письме ресторану и окружающему его сообществу. Написанная владельцем Уилсоном Тангом и бывшим ресторанным критиком Джошуа Дэвидом Стайном, эта книга содержит 75 рецептов димсамов (хар гоу, сиу май и всевозможных бао, и это лишь некоторые из них), сопровождаемых красивыми фотографиями блюд, ресторана и люди, живущие по соседству с чайной.

Вы найдете основные рецепты теста, пельменей, лапши, блинов и многого другого, а также анекдоты, которые рассказывают с большим почтением к прошлому, и, чтобы придать ему современный вид, некоторые рецепты, которые больше вдохновлены фьюжн. Это отличная книга для тех, кто хочет узнать, как приготовить димсам, и в то же время узнать немного больше об истории ресторана и китайского квартала Нью-Йорка.


Страниц : 272  | Рецепты: 75  | Дата публикации: 907:49 2020

7 лучших пароварок 2022 года | от The Spruce Eats

Амазонка

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Walmart Посмотреть на Barnesandnoble.com

Что нам нравится

  • Большой выбор рецептов пельменей

  • Включает некоторые блюда без клецок

  • Красивые полноцветные фотографии

Что нам не нравится

Если вы ищете книгу, которая дает очень четкие инструкции — письменные и визуальные — о том, как приготовить некоторые из ваших любимых димсамов, эта книга — лучший выбор. Написанный выпускником «MasterChef Australia» и основателем ресторана Bumplings Бренданом Пангом, он состоит из девяти глав, посвященных пельменям всех видов (приготовленным на пару, вареным и жареным), лапше и бао, другим небольшим закускам, а также рецептам соусов и домашних оберток. Помимо хар гоу и сиу май, в этой книге есть рецепты блинов с зеленым луком, липкого риса, завернутого в листья лотоса, хрустящих пельменей таро и нескольких других китайских региональных блюд, таких как лапша дан дан и шанхайские суповые пельмени (сяо лонг бао).

Особенно полезны пошаговые фотоинструкции о том, как освоить семь различных способов складывания пельменей, примечания к некоторым рецептам об ингредиентах и ​​советы по приготовлению. Формат этой книги прекрасен благодаря вдохновляющим полноцветным фотографиям каждого блюда и каждого рецепта.

Страницы: 160  | Рецепты : 64  | Дата публикации: 2020

Вот лучшие воки для приготовления впечатляющего жаркого в домашних условиях

Посмотреть на Амазоне Посмотреть на Thriftbooks. com

Что нам нравится

  • Крышки 48 тарелок димсам

  • Включает фонетическое произношение кантонских имен

  • Отлично подходит для новичков в димсаме

Что нам не нравится

Это не поваренная книга, но если вы новичок в приготовлении димсама, это может быть ценным инструментом, который поможет вам изучить некоторые из самых популярных блюд, подаваемых на традиционных димсамах. Каждый из 48 списков включает подробные описания, названия на английском и кантонском языках и фотографии, которые помогут вам идентифицировать пельмени и многое другое. Он достаточно мал, чтобы поместиться в карман или сумочку, и подходит для всех возрастов. Также включены некоторые советы по этикету димсама, от того, как попросить наполнить чайник, до того, как пользоваться палочками для еды.

Страницы: 80 | Блюда: 48 | Дата публикации: 2004 г.

8 лучших палочек для еды 2022 года

Окончательный вердикт

Мы выбрали книгу «Дим-сам: искусство китайского чайного обеда: поваренная книга» (см. на Amazon), потому что в ней 60 рецептов с простыми инструкциями, советы по планированию меню и выбору чая, а также просто красиво. Любители растительной пищи не должны пропустить кантонскую кухню с «Веганским димсамом» (см. в рекламе), в который входят все, от пельменей до десерта.

На что обратить внимание в кулинарной книге димсам

Рецепты

Есть несколько стандартных рецептов, которые должны быть включены в любую поваренную книгу димсам, например, хар гоу, сиу май и чар сиу бао. Если вы только начинаете готовить димсам, найдите книгу, в которой даны основные рецепты теста для освоения и есть простые инструкции по формовке и складыванию пельменей (возможно, самая сложная часть ням-ча своими руками). Если вы знакомы с основами, выберите книгу, в которой есть рецепты с большим разнообразием, инновационными начинками и тестом или более «вкусные» классические рецепты, такие как свиные ребрышки, куриные ножки и суповые клецки.

Фотографии

Красивые, четкие фотографии не только помогают визуально вдохновить рецепты, но также могут быть полезны для того, чтобы убедиться, что ваше блюдо соответствует тому, что задумал автор в своих инструкциях. Если вы не знаете, как должно выглядеть блюдо, важно иметь сопроводительные фотографии. Для рецептов, в которых есть конкретные инструкции по складыванию и формовке, очень желательно пошаговое фотографирование, особенно для визуалов. Вот итог: если фотографии важны для вас, дважды проверьте, есть ли они в вашей поваренной книге.

Дополнительный контент

Если у вас еще нет хорошо укомплектованной азиатской кладовой и кухни, важны дополнительные списки, в которых указаны основные ингредиенты и предметы посуды. Проверьте, есть ли в вашей поваренной книге глоссарий ингредиентов и необходимых кухонных принадлежностей, а в некоторых случаях и списки мест, где их можно купить.

Часто задаваемые вопросы

Откуда появился димсам?

«Дим-сам родом из региона Гуандун в Китае и является частью кантонской кухни», — говорит Перри Чунг, шеф-повар и владелец ресторана Dumpling Monster в Западном Голливуде. Чайные дома выросли вдоль Шелкового пути и сегодня остаются важной частью кантонской культуры. Культура дим-сам также широко распространена в Гонконге и закрепилась в других районах с большим этническим населением китайцев, таких как Сингапур, Торонто, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Какие самые распространенные димсамы?

По словам Ченга, рулеты из рисовой лапши (cheung fun) с разным мясом, вариации пельменей, такие как клецки с хрустальными креветками (har gow) , , а также клецки из свинины и креветок (siu mai) являются одними из самых известных блюд димсам.

Другие знакомые блюда включают булочки со свининой на пару (ча сиу бао), лепешки с редисом (ло бак го) и пироги с яичным заварным кремом (дан тат), куриные ножки и говяжий рубец.

Как ты ешь димсам?

Если вы находитесь в ресторане, вы бы выбрали несколько блюд одновременно, чтобы у вас было множество закусок на выбор, как если бы вы заказывали из меню тапас. Дома вы выставляли бы все свои блюда сразу (или по мере их готовности), и каждый обслуживал бы себя на маленьких тарелках, используя палочки для еды в качестве сервировочной и столовой посуды.

Находитесь ли вы в ресторане или дома, соусы играют ключевую роль. «Масло чили, соевый соус и китайская горчица — обычные приправы для димсама», — говорит Чунг. И, конечно же, следует подавать чай.

Какая посуда нужна для приготовления димсама?

Для подготовки овощей и других компонентов начинки необходимы хороший нож и разделочная доска. Большая миска (или несколько) важна для смешивания теста и начинки. Корзина-пароварка — распространенный кухонный предмет, который можно использовать вместе со сковородой для приготовления пельменей и бао на пару (вы можете выбрать металлическую или бамбуковую версию, в зависимости от предпочтений). Другие важные инструменты включают скалку, кухонный комбайн/мандолину для измельчения и нарезки, сито для пауков и кухонные палочки для еды, а также вок, который можно использовать множеством способов.

Зачем доверять ели?

Эта статья была написана Бернадетт Машар де Грамон, писательницей из Лос-Анджелеса, которая специализируется на глобальном содержании еды и вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *