Разное

Оборудование фаст фуд: Оборудование для Фаст-Фуда (кафе быстрого питания) по выгодной цене в КленМаркет.ру

06.07.1977

Содержание

Оборудование для Фаст-Фуда (кафе быстрого питания) по выгодной цене в КленМаркет.ру

Быстрое питание — один из самых привлекательных форматов как для начинающих, так и для опытных предпринимателей. Невысокая сумма вложений, хорошая окупаемость, стабильный спрос и возможность экспериментировать — все эти критерии привели к настоящему буму фастфуда в России.

Специалисты компании «КЛЕН» помогут подобрать оборудование для приготовления фаст фуда и оснащения профессиональной технологической зоны.

Как купить оборудование для фаст фуда и уличной торговли

 

Оснащение можно разделить на три категории:

  • Оборудование для непосредственного приготовления блюд
  • Торговое оборудование для уличного фаст фуда и кафе
  • Вспомогательное оборудование для кухни

Читать далее

К первому типу относятся:

  • Тепловое оборудование для фастфуда. Подбирают в зависимости от меню и предполагаемой загрузки заведения. В классическом варианте (производство полного цикла) потребуются:
    • Шашлычницы и аппараты для шаурмы
    • Грили (в том числе, для кур)
    • Аппараты для хот-догов и чебуречницы
    • Жарочные поверхности
    • Плиты
    • Фритюрницы
    • Кипятильники для приготовления напитков
  • Оборудование для разогрева полуфабрикатов и выпечки мучных блюд. Используется в том случае, если вы работаете с заготовками и предлагаете блины, вафли и т.д. Сюда относят:
    • Конвекционные печи
    • Печи для пиццы
    • СВЧ-печи
    • Блинницы и вафельницы
    • Пончиковые аппараты и тостеры

Торговое оборудование предназначено для выкладки и хранения готовых блюд:

  • Тепловые витрины
  • Холодильные витрины и барные шкафы. Для хранения бутилированных напитков и блюд, подаваемых холодными (салаты, мороженое).

Вспомогательное оборудование для фаст фуд позволяет организовать производство и соблюсти санитарные нормы:

  • Моечные ванны с различным количеством секций
  • Производственные столы из нержавеющей стали
  • Вытяжные зонты для очистки воздуха на кухне
  • Рукосушители, диспенсеры для мыла и бумажных полотенец

Стационарному фастфуду потребуется кухонный инвентарь, посуда и столовые приборы (на кухню и в обеденный зал), мебель, холодильное оборудование для складов.

Компания «КЛЕН» осуществляет комплексную продажу оборудования для предприятий формата фастфуд. С нашей помощью вы быстро откроете кафе или ресторан быстрого питания, фуд-трак или велорикшу, киоск с шаурмой или бургерную. Специалисты подбирают оборудование индивидуально под задачи и бюджет клиента. Консультации бесплатны.

Преимущества работы с компанией «КЛЕН»

  • Низкие цены оборудования для фаст фуда. Работаем напрямую с ведущими мировыми и российскими производителями.
  • Комплексные поставки. В нашем каталоге есть все: от посуды до новейшего теплового оборудования.
  • Инженерное и технологическое проектирование с согласованием проектов в контролирующих инстанциях.
  • Помощь в открытии кафе, ресторана или магазина
  • Работа с регионами России и странами СНГ. Широкая дилерская сеть, оперативная доставка.
  • Сертификация пищевых производств по HACCP (ХАССП)
  • Автоматизация бизнеса по iiko
Свернуть

Оборудование и инвентарь для фаст фуда в Москве | Москва

Фаст фуд… Как много в этом слове! Еще больше есть в данном разделе, где находится подборка категорий товаров, которые точно пригодятся на точке общественного питания.

Чтобы купить полноценный комплект оборудования для фаст фуда в Москве и при этом затратить минимум средств, достаточно воспользоваться услугами компании РЕСТОБАР. Нашей компанией налажена продажа лучшего оборудования для приготовления фаст фуда, которое отличается не только по цене, качеству, надежности, но и по производительности, экономности, длительности эксплуатации, компактности размеров.

Оборудование для фаст-фуда в Москве

Основная цель ресторанов быстрого питания – максимально оперативно предоставить услугу клиенту, не потеряв при этом высокого качества. Для приготовления фаст фуда необходимо специальное оборудование. С помощью такого оборудования возможно приготовление следующих продуктов:

  • вафли, блины и пончики,
  • макароны,
  • картофель фри,
  • хот-доги и гамбургеры,
  • поп-корн,
  • сахарную вату,
  • молочные коктейли и др.

В нашем каталоге представлено профессиональное оборудование для предприятий разного направления. Это могут быть как стационарные заведения общественного питания, так и передвижные, ориентированные на уличную торговлю.

Наш ассортимент и преимущества

Мы продаем оборудование для фаст-фуда в Москве по доступной цене с фирменной гарантией от завода-изготовителя. Сотрудничаем с такими компаниями как «Гриль Мастер», «Атеси», Mirror, EKSI, Hendi, MEC и другие. В нашем каталоге можно найти:

Выгоды использования оборудования фаст-фуда:

  1. Мощность и высокая производительность
  2. Экономия электроэнергии
  3. Бесперебойная работа на протяжении срока эксплуатации
  4. Легкость в управлении и техобслуживании
  5. Надежность конструкции

Корпус техники производится из нержавеющей стали, устойчивой к механическим повреждениям и длительным температурным воздействиям. При загрязнении легко очищается и принимает начальный вид.

Что стоит учитывать при выборе оборудования для фаст фуда?

Одним из самых важных критериев является производительность техники. Чем выше мощность модели, тем больший оборот клиентов сможет удовлетворить ресторан быстрого питания. Приобретая микроволновую печь для ресторана с большим потоком клиентов, стоит обратить внимание на печи объемом от 30 л и мощностью не менее 1 кВт.

Для рационального размещения техники в небольших помещениях стоит обратить внимание на оборудование, которое совмещает в себе несколько функций. Это может быть микроволновка, в которой предусмотрена функция гриля и обжаривания на вертеле. В таком случае сокращается количество техники и освобождается дополнительное пространство.

Еще одним фактором при выборе оборудования является меню заведения. Например, для заведения, основной направленностью которого будут блины,  стоит приобрести блинницу с двумя жарочными поверхностями и производительностью не менее 120 штук/час. А вот для кафе, в котором блины не будут основным блюдом достаточно одной жарочной поверхности и производительности 60 штук/час.

Если заведение находится в постоянном расширении и поиске новых клиентов можно расширять ассортимент. Например, добавить в меню ароматные пончики. Для этого приобрести автомат по производству пончиков с баком, объемом 16 л и мощностью 600 штук/час.

Лидером продаж во многих заведениях фаст фуда является картошка фри. При приготовлении этого блюда используется фритюрница. В двухсекционной профессиональной фритюрнице можно еще приготовить порционные говяжьи, свиные и бараньи ребрышки и куриные крылья, тем самым расширив меню.

Высокой популярностью пользуются вафли с различными начинками. Готовят их в вафельницах. А самые маленькие посетители будут в восторге, если заведение приобретет аппарат для сахарной ваты и будет угощать сладким облаком.

В нашем каталоге представлена вся техника для того, чтоб полностью укомплектовать кухни заведений быстрого питания в Москве. Оборудование для приготовления различных блюд и десертов, поддержания готового блюда в теплом состоянии и даже урны для фуд кортов.

Оборудование для уличной торговли и фаст-фуда

Для большинства потребителей определяющими факторами при выборе точки быстрого питания являются быстрота обслуживания, разнообразие продукции при её высоком уровне качества и хороших потребительских свойствах. Особенно ярко эта закономерность может быть соотнесена с сегментом уличного фаст-фуда. Широкий ассортимент специализированного профессионального торгового оборудования для уличной торговли и фаст-фуда, представленный на нашем сайте, позволяет полностью удовлетворить все потребительские ожидания.

 

В этом разделе можно найти качественные, но недорогие грили для кур и тепловые витрины для кур, жарочные  поверхности, микроволновые печи, а также другое востребованное торговое оборудование. Специалисты нашей компании специально подобрали предложения, позволяющие быстро достичь заданного уровня рентабельности, сформировать окупаемый ассортимент продаваемых блюд высочайшего качества изготовления. 

ОКУПАЕМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ ФАСТ-ФУД 

Необходимо помнить, что сегодня оборудование для уличной торговли и фаст-фуда является одним из наиболее быстро окупаемых вследствие постоянно увеличивающимся спросом на продукцию такого рода и высокой проходимостью торговых точек. Популярность ресторанов быстрого питания у инвесторов также можно объяснить низким порогом затрат вхождения на рынок и экстремально благоприятными сроками формирования стабильной прибыли. Отметим, что правильная организация работы такого предприятия и подбор качественного оборудования для уличной торговли являются факторами, влияющими напрямую на успешность бизнеса в целом. Квалифицированные специалисты нашей компании окажут консультативную помощь, необходимую для решения этого непростого задания.

 

К сегменту розничной торговли фаст-фудом принято относить сети уличных или стационарных торговых точек. Оба вида имеют свою специфику и особенности использования оборудования для изготовления фаст-фуда. Крупные торговые центры являются основным местом для размещения стационарных точек быстрого питания. К ним можно отнести маленькие ресторанчики и бары, кофейни, бистро и пиццерии. Эти заведения фаст-фуда обычно отличаются солидной материально-технической базой, а для того, чтобы рационально выбрать для них прижимные грили, аппараты для приготовления шоколада, настольные витрины или передвижные тележки требуется немалый профессиональный опыт и комплексный подход.

 

Среди уличных заведений быстрого питания, торгующих под открытым небом, можно выделить передвижные прилавки и тележки, автофургоны, павильоны и киоски. Как правило, каждая такая точка специализируется на одном конкретном виде продукции. Для них актуально использование одного типа аппаратуры для изготовления хот-догов, пончиков, шаурмы, блинов, слоеной выпечки, кур гриль или печеного картофеля. Сегодня часто можно встретить и более экзотичные продукты. Представленное на нашем сайте оборудование может послужить для организации любого из этих видов продукции. Вследствие размещения точек уличной торговли вблизи от основных потоков перемещения людей, их продукция обычно доступна и востребована. Торговое оборудование для приготовления уличного фаст-фуда в этом случае должно быть ориентировано на массовое, потоковое, непрерывное и быстрое воспроизводство. Самого большого распространения в Украине оборудования для фаст-фуда получило в курортных городах как Одесса, Железный Порт, Бердянск, Приморск, Гениченск, Скадовск, Черноморск, Белгород-Днестровский, Моршин, Трускавец, Буковель.

 

Не стоит забывать что оборудование для фаст-фуда может идеально комбинироваться и  с другими видами торгового оборудования, такими как:

Нашей задачей является представить вниманию клиентов максимально полный ассортимент качественного и недорогого оборудования для уличной торговли фаст-фудом от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наша компания станет надежным партнером Вашего бизнеса, обеспечив его надежным оборудованием и необходимой информационной поддержкой. 

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ФАСТ ФУД   В этом разделе представлено торговое оборудование для фаст-фуда и уличной торговли украинского производств, а также таких известных мировых производителей торгового оборудования как: GastroTar (Польша),  Roller Grill (Франция), Karma (Тайвань), JeJu (Тайвань), Sirman (Италия), Bras (Италия), Fagor (Испания), Kovinastroj (Словения), Bartscher (Германия).

 

У нас Вы можете купить Оборудование для уличной торговли и фаст-фуда с доставкой в Запорожье, Одессу, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винницу, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Буковель, Поляну, Кирилловку, Мелекино, Затоку с помощью транспортных компаний. Только у нас лучшие цены на Оборудование для уличной торговли и фаст-фуда в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лазурное, Яремче, Хмельник.

Оборудование для фаст-фуда: Каталог от ТД ТоргСнаб

Оборудование для фаст-фуда

Фаст-фуд популярные на мировом и российском рынке рестораны быстрого питания, которые постоянно набирает обороты и заинтересовывает посетителей кухнями разных народностей мира.
Заведения фаст-фуда регулярно пополняются новыми модификациями ресторанов-это кафе и закусочные у дома, ларьки и палатки в парках, передвижные автолавки, а так же фуд корт в торговых центрах.
Приготовления блюд в ресторанах фаст-фуд напрямую зависит от правильного оснащения кухни оборудованием.
Меню ресторанов Фаст-фуд разнообразно в нем присутствуют блюда из мяса и зелени, различные фритюры, мучные изделия и напитков быстрых в употреблении.
Поэтому оборудование для фаст-фуда должно соответствовать требованиям к приготовлению таких блюд, как: чебуреки, картофель-фри, картофель по деревенски, пицца, шаверма, хот-доги и гамбургеры, а так же разнообразные напитки


Оборудования для фаст фуда: виды и особенности

Оборудования для фастфуд можно разделить на 2 категории

  • Оборудование для уличного фаст фуда — это различные граниторы, грили, аппараты для шаурмы, аппараты для попкорна и сладкой ваты
  • Оборудование для фуд корта и ресторана — это печи для пиццы, различные охладители для напитков, линии раздачи питания, грили и многое другое

Все оборудование предлагаемое компанией ТоргСнаб изготовлено из качественной пищевой нержавеющей стали, имеет международные сертификаты качества и хорошо зарекомендовало себя в работе.
Используя современное оборудовании автоматизируется процесс работы от этого зависит высокая производительность, значит больше заказов и больше довольных клиентов, а это самый важный показатель для предпринимателей
В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент оборудования для быстрого питания.
Если Вы не нашли нужный товар, это ни значит, что его нет!

Оборудование для фаст фуда купить легко, просто обратитесь к менеджерам компании ТоргСнаб! Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и поможем выбрать оборудование, подходящее для Вас по специфике и цене.

Оборудование для фаст-фуда и уличной торговли в Украине

    В разделе фаст фуд вы можете подобрать оборудование для уличной торговли производителей с Европы или отечественных. Для любого вида бизнеса: хот доги, бургеры, сэндвичи и бутерброды, шаурма, беляши и чебуреки, куры гриль + картошка фри, пончики, различные булочки и выпечка, здоровый фаст фуд. А также аппараты для изготовления или хранинения напитков

Что такое фаст-фуд?

    Фаст фуд- это быстрый перекус на бегу. Еда предназначенная для быстрого насыщения организма в условиях ограниченного времени. 

На сегодняшний день есть много видов фаст-фуд. Он отличается по концепции, по размещению, возможности перемещаться. Также можно выделить новое направление — это полезный фаст-фуд, в котором автор старается минимизировать количество вредных факторов: таких как большое количество жиров, сахара, соли.

    Также в меню фаст-фуда относят салаты, йогурты, блины, сэндвичи с йогуртовым соусом, смузи. Так что не так страшен фаст-фуд как говорят, всегда есть альтернатива!

Перед тем как начать закупку оборудования необходимо определить формат  работы:

возможно у вас есть ларек или вы берете его в аренду. главное выбрать место с хорошей проходимостью и видимостью для клиентов.

или вы хотите переоборудовать стационарное кафе или расширить меню. в таком случае стоит обратить внимание на более сложные блюда такие как: бургеры, блюда из курицы, картошка фри и напитки. Такой вариант имеет преимущество перед первым- сглаживает сезонность продаж.

Можно торговать просто с тележки. Самый дешевый вид старта. Обычно в меню одна-две позиции. Мобильный. Сильно реагирует на сезонность. Да, и про комфорт для клиента ничего не скажешь. 

фаст фуд автобус или фуд-трак. Можно приобрести уже полностью укомплектованный автобус для продажи, а можно разработать план “помещения” самостоятельно в зависимости от ваших пожеланий и количества трудящихся. 

    Основные блюда в меню фаст-фуда:

  1. хот дог; бургеры, сэндвичи и бутерброды;
  2. шаурма;
  3. беляши и чебуреки;
  4. куры гриль + картошка фри;
  5. пончики;
  6. различные булочки и выпечка;
  7. здоровый фаст фуд. Это новый вид бизнеса, который набирает популярность в Европе. Обычно это готовые контейнеры со здоровой полезной едой, в состав которой входят нарезанные овощи и фрукты. 

Оборудование для фаст фуда

    Для того чтобы открыть и продвигать любой вид уличной торговли необходимо приобрести оборудование. Без него никак не справиться.

Такое оборудование принято делить на категории:

  • оборудование для бургерной
  • оборудование для уличной торговли
  • оборудование для торговли фаст фудом

Есть у нас и список необходимого, список можно корректировать по собственному усмотрению:

  1. аппарат для выпечки блинов: блинница
  2. гриль: роликовый или прижимной
  3. фритюрница
  4. чебуречница
  5. оборудование для приготовления шаурмы
  6. пончиковые аппараты 
  7. конвекционная печь 
  8. холодильник 
  9. линия раздачи
  10. стеллажи и витрины, кассовый аппарат
  11. мойка
  12. кофемашина и чайник
  13. рабочая поверхность
  14. вытяжка
  15. кондиционер
  16. барная стойка

Также нужно подумать об расходных материалах:

  1. одноразовая посуда: ложки, вилки, стаканчики, тарелки
  2. салфетки
  3. пакеты и фирменная бумажная упаковка

Также можно вынести оборудование узко специализированное:

  • оборудование для спиральных чипсов
  • аппарат для сахарной ваты
  • кукурузоварки, 
  • прессы для коно-пиццы
  • поп-корн аппараты
  • штыревые аппараты хот-дог, сосисковарки
  • аппарат для горячого шоколада
  • вафельницы

    Именитыми производителями оборудования для фаст фуда считаются итальянские компании Bertos, Fimar, Sirman, Beckers и др. Внимание заслуживают также украинские компании, которые за последнее время получили много положительных отзывов о качестве своей продукции при значительно низшей цене, чем европейские.

    Компания Кухарт предлагает комплексное оснащение предприятий быстрого питания, поставляет только проверенное надежное оборудование с высокими техническими показателями и износостойкостью. Вся техника, которую вы приобретаете в нашем магазине, поставляется с гарантией и необходимыми сертификатами.

Качественное оборудование для фаст-фуда. Опимальные цены

Фаст-фуд – всегда востребованная отрасль пищевой промышленности. Этой продукцией хотя бы изредка лакомится каждый человек, потому что это недорого, быстро и вкусно – при условии, что используется современная и многофункциональная техника. Именно такую вы можете заказать в нашей компании – мы осуществляем продажу оборудования для попкорна, для пиццы в конусе или хот-догов, для чая/кофе и коктейлей частным лицам или организациям. Выгодная цена и отличное качество используемых агрегатов – это залог успеха вашего предприятия. Вот почему вам стоит купить наше оборудование для фаст-фуда и перейти на новый уровень бизнеса.

Преимущества и особенности техники

Многие люди судят о фаст-фуде предвзято, считая такую пищу вредной и опасной. Но на самом деле, если повар пользуется современным и качественным оборудованием для приготовления снеков и бургеров, для кукурузы, слаша или горячего шоколада, никакой угрозы для самочувствия и здоровья потребителя не создается.

К технике этого типа сегодня предъявляются особые требования, она должна быть:

  • функциональной;
  • простой в эксплуатации;
  • надежной;
  • долговечной;
  • безопасной;
  • по возможности экономичной.

На таком оборудовании вы сможете в считанные минуты приготовить вкусные закуски и десерты или напитки, не нарушая установленные стандарты и санитарные нормы в пищевой промышленности. Инновационные технологии делают возможной обработку продуктов без потери вкусовых качеств и пищевой ценности, режимы «гриль» и «пароварка» позволяют полностью отказаться от жиров и сократить расходы на изготовление фаст-фуда.

Наши предложения по приобретению оборудованию

У нас вы можете приобрести из каталога или на заказ оборудование любого типа для своего кафе или сети точек для торговли фаст-фудом – агрегаты для мороженого, для холодных напитков, для сладкой ваты или хот-догов, других продуктов питания. Мы проконсультируем вас по всем вопросам эксплуатации выбранного товара, доставим его к вам на объект и продемонстрируем в работе. У нас – отличные цены, вы и не заметите, как быстро окупятся ваши вложения. Кроме того, в нашей компании всегда действуют выгодные скидки на оптовые заказы и предоставляется гарантийное обслуживание. Мы готовы поставить вам необходимое оборудование для фаст-фуда любой партией, все детали уточняйте при оформлении заявки прямо сейчас. Выбирайте лучшее!

Оборудование для fast food (фаст-фуд)

Что входит в оборудование для fast food (фаст-фуд)

В стационарных пунктах или пунктах уличной торговли зачастую применяют аппараты для фаст-фуда, что означает возможность покупателя наблюдать процесс готовки. Такими торговыми точками могут быть автофургоны и киски. Не стоит забывать и про павильоны с мобильными прилавками, К ним же можно отнести и пиццерию, бистро и кафе с барами. То есть те заведения, в которых подают пончики, хот-доги, шаурму, блины, выпечки и гриль-цыплята. Большим плюсом таких фаст-фудов является тесный контакт с огромным количеством посетителей, предпочитающих быстрый и недорогой «перекус». И именно поэтому большинство производителей аппаратов для фаст-фуда обращают особое внимание на предпочтения покупателей и выпускают пончиковое и блинное оборудование, грили для цыплят. Не обойтись здесь без чеберечниц и фритюрниц и прочих аппаратов для жарки (и не только) мясных продуктов. Но даже это не полный перечень подобного оборудования. Требования для аппаратов для фаст-фуда довольно-таки жёсткие: оно должно быть мощным, высокотехничным, легко подвергаться уходу и мойке и быть простым в применении и при этом быть небольшим, чтобы свободна разместиться даже в маленьком пространстве. Особое внимание уделяется и внешнему облику такого оборудования, чтобы не отталкивать покупателя. Поэтому при производстве данного оборудования в расчёт берутся островные и пристенные варианты расположения.

Материалы для оборудования Fast Food

Материалом, применяемом для производства таких аппаратов, является высококачественная пищевая сталь. Она устойчива к коррозиям и долговечна. Для начинающих бизнесменов, выбравших для себя сферу фаст-фуда, покупка такого оборудования не будет сверхзатратным. А с учётом стремительно растущего спроса на «быструю еду» все затраты окупятся в самое ближайшее время. И если вы задались целью купить качественное оборудование для фаст-фуда за разумную цену, в первую очередь вам стоит обратить внимание на товары, которые готова предложить для вашего внимания не безызвестная фирма с хорошей репутацией «DOGMAснаб», работающая на этом рынке не первый год. Здесь вы сможете найти для себя и грили электрические и печи для пиццы и много иного оборудования. Ни одно предприятие общественного питания не сможет работать без профессионального оборудования для кухонь. И вряд ли им удастся обойтись без контактного гриля для кур «Командор» — удобного и простого в применении.

Ресторанное оборудование быстрого обслуживания | Ресторан Foodwarmers

Когда часы начинают в тот момент, когда кто-то входит в ваши двери или подъезжает к проезжей части, нет времени ни на что, кроме скорости. Оборудование Hatco для предприятий общественного питания помогает вам двигаться быстрее, обеспечивая при этом множество других огромных преимуществ.

Надежное оборудование, которое делает «фастфуд» «фастфудом»
Успех вашего ресторана быстрого обслуживания зависит от вашей способности как можно быстрее доставить еду в руки клиентов.Ресторанное оборудование Hatco поддерживает вашу потребность в скорости, привнося эффективность во все аспекты вашей работы. От большой емкости до конвейерной техники и удобных жаровен — ваша средняя скорость обслуживания (SOS) посрамит конкурентов.

Стабильные и повторяемые результаты, которые требуются вашим клиентам QSR
В мире быстрого питания есть большие надежды. Вам не только нужно двигаться с молниеносной скоростью, но клиенты также ожидают стабильной и предсказуемой еды каждый раз, когда они обедают с вами.С помощью Hatco вы можете воспользоваться преимуществами таких функций оборудования, как программируемые предустановки и наша запатентованная технология ColorGuard Sensing System, которая позволяет вам получать единообразные результаты, которые заставят клиентов возвращаться снова и снова.

Решения с меньшими трудозатратами, которые экономят время и деньги
Поскольку затраты на рабочую силу продолжают сокращать прибыль операторов, все больше профессионалов QSR обращаются к оборудованию для ресторанов Hatco, чтобы снизить затраты на рабочую силу.Оборудование для ресторанов быстрого обслуживания Hatco, созданное для экономии вашего времени, снижает вашу зависимость от персонала, автоматизирует ручные операции и устраняет неэффективность, помогая вам и вашей команде делать больше с меньшими затратами.

Простое в эксплуатации оборудование для еще более простого обучения
Обучение сотрудников требует много времени и средств, особенно когда вам приходится делать это снова и снова. Мы чувствуем вашу боль, поэтому все оборудование Hatco разработано с учетом потребностей конечного пользователя.От интуитивно понятного управления до программируемых предустановок — с оборудованием Hatco легко работать любой человек с любым уровнем подготовки. Кто-то скажет, что он практически работает сам!

Надежное оборудование для быстрого питания, рассчитанное на срок службы
Ресторанный бизнес быстрого обслуживания интенсивен. Когда приходит время, вам нужно знать, что вы можете положиться на свое оборудование, несмотря ни на что. С оборудованием для фаст-фуда Hatco вы можете расслабиться, зная, что все наши решения рассчитаны на длительную повторяющуюся работу и проверены на соответствие чрезвычайно жестким стандартам производительности.Фактически, мы настолько уверены в качестве нашего оборудования, что даем довольно внушительную гарантию.

Необходимое вам ресторанное оборудование быстрого обслуживания.
С кухонным оборудованием быстрого питания Hatco каждый найдет себе занятие по душе. Если вы только начинаете ресторан быстрого обслуживания или уже некоторое время работаете в QSR, Hatco может вам помочь. Мы предлагаем различные решения для фасада и фасада, прошедшие отраслевые испытания и одобренные для предприятий быстрого питания. Изучите весь наш каталог продукции или ознакомьтесь со списком необходимого оборудования для быстрого питания:

кухонное оборудование быстрого питания для коммерческих кухонь и предприятий общественного питания

Откройте для себя гигантский ассортимент премиум-класса. кухонное оборудование быстрого питания на Alibaba.com отвечает требованиям коммерческих кухонь и служит множеству других целей, связанных с гостеприимством и гостиничным менеджментом. Эти прочные и крепкие. Кухонное оборудование быстрого питания имеет оптимальное качество и может не только сэкономить ваше время, но и значительно повысить вашу производительность. Найдите это. фастфуд, кухонное оборудование на площадке по выгодным сделкам. Кухонное оборудование быстрого питания

включает в себя огромный набор предметов, которые удовлетворяют ряду различных требований, начиная от приготовления пищи и заканчивая сервировкой и обслуживанием всего. Эти продукты изготовлены из материалов высочайшего качества, которые могут отличаться в зависимости от модели. кухонного оборудования быстрого питания моделей или предметов по вашему выбору. Материалы, которые эти. Кухонное оборудование быстрого питания может быть от нержавеющей стали до оцинкованного металла, прочного волокна, пластика, керамики, стекла и так далее. Все эти материалы созданы, чтобы выдерживать все виды ударов и чрезвычайно прочны.

Alibaba.com предлагает множество доменов. кухонное оборудование быстрого питания , которое бывает разного дизайна, цвета, формы, размера и качества материала.Эти. Кухонное оборудование быстрого питания сертифицировано стандартными органами, такими как ISO, CE и SGS, на соответствие отраслевым требованиям и требованиям клиентов. Файл. Кухонное оборудование быстрого питания , доступное здесь, является термостойким, не ломается и не ржавеет, что обеспечивает прочность продуктов. Они экологически чистые и не наносят вреда окружающей среде. Некоторые из примеров доступных предметов — газовые плиты, сверхмощные духовки, керамическая посуда, наборы столовых приборов, кухонная утварь и многие другие.

Посетите Alibaba.com, чтобы совершить достойный шоппинг, который может сэкономить вам кучу денег, предлагая множество товаров. кухонное оборудование быстрого питания . Вы можете размещать заказы OEM и ODM на эти продукты при покупке оптом. Эти предметы также могут быть упакованы индивидуально с быстрой доставкой.

Продажа оборудования и расходных материалов для ресторанов быстрого питания — Поставщики, производители

Морозильные камеры, холодильники, машины для дымовых ламп, печи и т. Д. Являются важным оборудованием, обеспечивающим нормальную работу кухни ресторана быстрого питания.Поэтому мы должны уделять большое внимание качеству оборудования. Если с этим оборудованием что-то не так, это будет действительно вредно для повседневной работы. Мы должны обратить внимание на следующие примечания:

1 Выберите честного продавца

Хороший продавец может гарантировать качество оборудования и расходных материалов благодаря своей большой силе, внимательному обслуживанию, хорошей деловой репутации и долгой истории бизнеса. Установление хороших поставок и маркетинговых отношений может помочь решить проблемы путем отрицания в процессе использования.

2 Создание хорошей торговой марки

После выбора продавца следующим шагом будет определение марки оборудования и расходных материалов. В целом оборудование и расходные материалы хороших брендов качественные, хотя и очень дорогие. Более того, они хорошо справляются с послепродажным обслуживанием, что помогает снизить беспокойство операторов. Проблема, которую больше всего волнуют иностранные покупатели при покупке в Китае, — это послепродажное обслуживание, однако Shinelong предоставляет гарантийное обслуживание в течение одного года.Инженеры могут выезжать в любую точку мира для послепродажного обслуживания; некоторые религии могут предложить техническое обслуживание в своих местных представительствах.

3 Сделайте покупки вокруг, чтобы обеспечить подходящую закупочную цену

Деньги, потраченные на закупку оборудования и расходных материалов, составляют значительную часть венчурного капитала ресторанов быстрого питания, поэтому мы должны быть осторожны. Мы можем выбрать продавца, который предлагает наибольшее количество вариантов, после того, как обеспечит определенное оборудование и расходные материалы, чтобы мы могли запросить скидки, потому что мы закупаем в больших количествах, чтобы сэкономить.

4 При покупке учитывайте предложения повара.

Для повара используется кухонное оборудование и принадлежности. Некоторые повара хотят покупать оборудование и принадлежности в соответствии со своими личными привычками и опытом. Операторы могут совмещать капитальную ситуацию с советом повара по закупке. Таким образом, это может удовлетворить решимость повара и упростить использование оборудования и обязанности по обслуживанию, чтобы продлить срок службы оборудования и принадлежностей.

Полное торговое кухонное оборудование для ресторана быстрого питания

Рестораны быстрого питания популярны, потому что клиенты могут наслаждаться доступной едой, не дожидаясь ее приготовления.В Сингапуре вы можете иметь свой собственный ресторан быстрого питания с подходящим кухонным оборудованием от вашего поставщика кухонного оборудования.

Как и в любом другом бизнесе по производству продуктов питания и напитков, на кухне потребуются основные инструменты для приготовления еды, но одно отличие ресторанов быстрого питания от других предприятий общественного питания состоит в том, что приготовление пищи должно быть быстрым.

Вот список коммерческого кухонного оборудования, которое понадобится ресторану быстрого питания в Сингапуре.

• Heavy Duty Range: Выбирая диапазон для приготовления разнообразных блюд, проверьте свое меню и убедитесь, что у вас есть примерное количество блюд, которые ресторан быстрого питания будет обслуживать ежедневно.Размер и количество диапазонов также будут зависеть от этой оценки. Коммерческая плита может быть газовой или электрической и должна иметь вентиляционное отверстие.

• Ассортимент вок: Ассортимент вок от сингапурского поставщика коммерческого кухонного оборудования является важным коммерческим кухонным оборудованием для ресторанов быстрого питания, которые хотят подавать китайские блюда, приготовленные путем жарки, тушения, тушения, жарки во фритюре, обжаривания, браконьерства. , и другие.

• Кухонная плита: Для приготовления бульона, супа, тушеного мяса или лапши, пасты, овощей и других продуктов вашему ресторану быстрого питания может потребоваться отдельная плита для бульона.Поговорите со своим поставщиком кухонного оборудования в Сингапуре, чтобы узнать о различных размерах кухонных плит, доступных для коммерческого использования.

• Конфорки: Это коммерческое кухонное оборудование обычно представляет собой настольную модель, которая имеет как минимум два нагревательных элемента, называемых конфорками. Его можно использовать в качестве горелки, чтобы снизить нагрузку на коммерческую зону.

• Сыродел: Это кухонное оборудование используется для приготовления сыра для начинки различных блюд, например, пиццы.

• Картофелечистка: Для ресторанов быстрого питания в Сингапуре, которые планируют подавать картофель фри, картофелечистка облегчит работу. Существуют модели на столешницах и напольных подставках, а также противни для чипсов, если вы хотите приготовить картофель иным способом в качестве гарнира.

• Пресс для гамбургеров: Его можно использовать для приготовления свежих котлет для бургеров. Купите у поставщика кухонного оборудования в Сингапуре модель, которую можно мыть в посудомоечной машине и которая проста в эксплуатации.

• Холодильник и морозильник: Вам может потребоваться другое хранилище, например морозильная камера с сайта www.alpscreative.com в Сингапуре, для мяса и морепродуктов, в то время как другие ингредиенты можно хранить в выносном или встроенном холодильнике. Также потребуется другое охлаждающее хранилище для напитков.

• Бройлер или саламандра: Бройлер — это особый тип гриля для мяса и морепродуктов. Саламандра также является разновидностью гриля, но для верхнего гриля в ней используется более высокая температура, чем в домашних грилях.

• Пароварка под давлением: Этот тип кухонного оборудования используется для приготовления пищи с помощью пара. Купите у поставщика кухонного оборудования модель большой вместимости.

• Rotisserie Oven: В зависимости от меню быстрого питания ресторану могут потребоваться печи разных типов. Например, печь-гриль идеально подходит для приготовления мяса, например, курицы на вертеле.

• Конвекционная печь: Духовка этого типа может готовить пищу быстрее, чем обычная коммерческая печь, потому что тепло дует прямо на пищу.

• Микроволновая печь: Столешница необходима для нагрева пищи за несколько минут. Поищите у поставщика кухонного оборудования коммерческую микроволновую печь, которая отличается высокой прочностью и долговечностью.

• Приставная фритюрница: Фритюрницы экономят много времени и места при приготовлении жареной пищи. Ищите модели с полными функциями, такими как фильтрация масла, автоматизация и простой контроль температуры.

• Противень для тушения: Это кухонное оборудование используется для жарки, тушения и многого другого.Это идеально подходит для ресторанов быстрого питания в Сингапуре, где помимо обычных гамбургеров и картошки фри подают самые разные блюда.

• Чайник и миксер: Существуют коммерческие установки, в которых пароварочный чайник и миксер объединяют для облегчения приготовления пищи. Найдите тот тип, который лучше всего подходит для дизайна кухни, потому что есть стили, которые можно наклонять, а другие — неподвижны.

• Griddle, Charbroiler и Panini Grill: В большинстве ресторанов быстрого питания подают разнообразные блюда, приготовленные на гриле, поэтому вам следует инвестировать в коммерческие сковороды и барбекю для более легкого приготовления пищи.Панини-гриль можно использовать для приготовления булочек.

• Устройство для приготовления макаронных изделий и ополаскивателя: В ресторанах быстрого питания также могут подаваться различные виды макаронных изделий, но для того, чтобы приготовить еду быстрее, вашему ресторану следует инвестировать в коммерческие макароноварки и ополаскиватели. На этом кухонном оборудовании можно приготовить любые макаронные изделия.

• Ретермализатор пищевых продуктов: Это торговое кухонное оборудование может использоваться для быстрого нагрева замороженных продуктов, помимо его способности сохранять приготовленную пищу теплой и готовой к употреблению в любое время.Поговорите со своим поставщиком кухонного оборудования в Сингапуре, чтобы подобрать подходящий размер.

• Куттеры и слайсеры: Коммерческие ножи и слайсеры сделают подготовку быстрее. Есть слайсеры и резаки для мяса, овощей и фруктов.

• Миксер: Это важное торговое кухонное оборудование для взбивания, перемешивания и взбивания пищевых ингредиентов. Миксеры для теста для пиццы также необходимы для ресторанов быстрого питания, которые будут предлагать пиццу.

• Рисоварка: Существуют коммерческие рисоварки более мощные, чем модели для дома.

• Bratt Pan: Это коммерческое кухонное оборудование весьма универсально и может использоваться в ресторанах быстрого питания в Сингапуре для тушения, тушения, варки на пару, варки, жарки, припуска и жарки.

• Суши-оборудование: Для ресторанов быстрого питания, планирующих подавать суши, необходимо следующее оборудование: ведро для риса, суши-окэ, рисовая лепешка и каталка.

• Холодильник и чиллер: Пища, которую необходимо подавать холодными или охлажденными, можно временно хранить в холодильных шкафах или ящиках.

• Машина для заваривания кофе: Ресторан быстрого питания, планирующий подавать кофе, должен иметь следующее коммерческое кухонное оборудование: кофемолку, кофеварку, эспрессо-машину, урны для кофемашин и дозатор холодного кофе или кофе со льдом.

• Посудомоечная машина: Коммерческие посудомоечные машины, такие как конвейерные и стеклоомыватели, важны в ресторанах быстрого питания, где используется многоразовая столовая посуда. Убедитесь, что на кухне достаточно шкафов и ящиков для посуды и мелкой посуды.

Основное ресторанное оборудование для ресторанов быстрого обслуживания

В целом, еда быстрого приготовления доступна по цене и более высокого качества, чем чистая еда быстрого приготовления. Это на ступеньку выше McDonald’s, без затрат времени и денег на сидячий ресторан в семейном стиле.

Если вы заинтересованы в том, чтобы стать частью этой тенденции, узнайте, какое ключевое оборудование для ресторана вам нужно искать.

Выбор концепции питания

Конечно, прежде чем вы определитесь с оборудованием для ресторана, вам нужно решить, какую еду вы собираетесь подавать.Честно говоря, нет никаких ограничений — в fast casual можно подать все, от барбекю до крылышек, бутербродов и азиатской кухни.

Когда вы обдумываете варианты, возможно, вы уже знаете, какую еду вам нравится. Независимо от того, делаете вы это или нет, проведите небольшое исследование рынка в вашем районе. Какие рестораны fast casual уже существуют? Что они обслуживают?

Найдите брешь на рынке или уникальный способ представить еду, которую подают в других ресторанах, поможет вам выделиться и добиться большего успеха.

Правильное кухонное оборудование

Первым приоритетом при выборе оборудования для ресторана является приобретение оборудования, необходимого для приготовления выбранной вами еды.

Рассмотрим оборудование, в которое входят:

  • Гриль или сковорода
  • Фритюрницы
  • Духовка и плита
  • Бройлер
  • Подготовительный стол
  • Специальное оборудование для приготовления особых блюд при необходимости

Многие рестораны быстрого обслуживания довольно большие, так что у вас вполне может быть полноразмерная кухня.Это позволит вам разместить все необходимое оборудование в пространстве без каких-либо компромиссов.

Охлаждение и хранение

После того, как вы приобрели кухонное оборудование для ресторана, самое время подумать об охлаждении и хранении.

Это также будет зависеть от еды, которую вы подаете, и от имеющегося у вас места, но вы можете ожидать, что вам понадобятся такие предметы, как холодильник, морозильная камера и место в шкафу. Если вас беспокоит стоимость, не бойтесь проверять качественное бывшее в употреблении оборудование!

В большинстве ресторанов быстрого обслуживания используется одноразовая посуда и столовые приборы, поэтому вам не придется беспокоиться об использовании посудомоечной машины для этих предметов.Однако сковороды и кухонная посуда необходимо мыть. Вы можете использовать посудомоечную машину или попросить ваших сотрудников мыть посуду вручную в большой раковине.

Вам понадобится место для хранения одноразовой посуды, кастрюль и прочего оборудования. Если у вас есть возможность, спланируйте свою планировку так, чтобы хранилище было хорошо сбалансировано с кухонным оборудованием, а ваши сотрудники могли легко достать то, что им нужно.

Обеспечьте отличное качество быстро и легко

Наконец, подумайте о том, где вы будете покупать еду и ингредиенты.Многие заведения быстрого питания работают очень хорошо, потому что они предлагают более высокое качество еды, и посетителям не нужно долго ждать или платить значительно больше.

Однако, как вам может сказать Chipotle, наличие правильных поставщиков для ваших высококачественных ингредиентов жизненно важно, если вы не хотите причинять вред клиентам.

Сосредоточьтесь на предоставлении отличного качества быстро и по доступной цене, следуйте уникальной концепции, и вы настроите себя на успех.

Позвольте нам помочь вам получить необходимое вам ресторанное оборудование!

Открыть ресторан или отремонтировать его — это трудоемкая работа.Вам нужен партнер, который поможет вам быстро и легко найти необходимое оборудование для ресторана.

Хорошие поставщики окупаются. Мы много лет помогаем владельцам ресторанов Литл-Рока и можем помочь вам получить именно то, что вам нужно.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации сегодня!

Лучшее кухонное оборудование для ресторанов быстрого питания

На кухне быстрого питания скорость и эффективность — практически все. Конечно, клиенты хотят наслаждаться качественной едой, но многие люди ходят в рестораны быстрого питания, потому что у них нет времени тратить зря.С этой целью некоторое кухонное оборудование поддается бизнес-модели быстрого питания, которая опирается на быстрые процессы приготовления, оборудование для хранения и ограниченное пространство. В этом руководстве мы поделились рекомендациями по оборудованию для быстрого питания, которое поддерживает качество продуктов и позволяет при этом достигать результатов в рекордно короткие сроки.

Пароконвектоматы

Комбинированный духовой шкаф

сочетает в себе конвекцию и пар в одном приборе, а также позволяет поварам независимо контролировать температуру и влажность.Это отличный выбор для ресторана быстрого питания, поскольку в нем можно приготовить пищу на 80% быстрее, чем в традиционной конвекционной печи. Вы можете рассчитывать на один-единственный прибор для жарки мяса, выпечки хлеба и многого другого.

Шоковые охладители

По мере того, как рестораны быстрого питания с закусками продолжают распространяться, как лесной пожар, а салаты продолжают преобладать в меню, полезно иметь оборудование, которое может быстро заморозить рыбу, зелень и продукты, чтобы они оставались свежими. Шоковый охладитель обдувает продукт быстро движущимся и очень холодным воздухом, в результате чего образуются кристаллы льда меньшего размера, чем при традиционных методах замораживания.Это помогает сохранить аромат и текстуру, а также позволяет избежать температурной «опасной зоны», где могут размножаться вредные бактерии.

Духовки с мультиваркой

Многофункциональное оборудование, такое как Vector® Multi-Cook Oven, предлагает несколько камер духовки с независимым контролем температуры, скорости вентилятора и времени приготовления. Это идеально подходит для фаст-фуда, потому что вы можете готовить несколько блюд одновременно в компактном устройстве с нулевой передачей аромата. Кроме того, мультиварочная печь может обрабатывать в два раза больше продуктов, чем традиционная конвекционная печь, и готовить пищу в два раза быстрее, что еще больше сокращает время приготовления.

Heated Holding Solutions

После того, как вы приготовили продукт, вам понадобится подходящее оборудование, чтобы поддерживать постоянную температуру продуктов, чтобы они были готовы к употреблению. Для наиболее надежного хранения с подогревом мы рекомендуем вам поместить продукт в отапливаемый шкаф для хранения или подогрев ящика. При использовании такого оборудования питательные вещества, аромат и влажность сохраняются. Не нужно беспокоиться о переваривании, пересыхании или потере качества продуктов.

Чтобы узнать больше о наших передовых печах, чиллерах и решениях для хранения с подогревом, запросите Демонстрация «Вкус Alto-Shaam ».

Какое оборудование нужно для открытия ресторана? | Малый бизнес

Рик Саттл Обновлено 4 марта 2019 г.

Оборудование, которое вам понадобится для ресторана, в значительной степени будет зависеть от типа ресторана, который вы открываете: быстрого питания, среднего, повседневного или изысканного питания. Например, вам понадобятся гарнитуры для обслуживающего персонала в ресторане быстрого питания. Количество оборудования также будет варьироваться в зависимости от размера вашего ресторана.В целом вам понадобится оборудование для задней, обслуживающей и обеденной зон вашего ресторана.

Система торговых точек

Одним из наиболее важных элементов ресторанного оборудования является система торговых точек. По словам предпринимателя, POS-системы могут облегчить вашу жизнь, отслеживая ваши продажи и запасы. com. POS-системы помогают указать точное количество продукта, используемого для каждой покупки. Таким образом, впоследствии вы сможете рассчитать стоимость проданных товаров — одну из самых значительных ваших расходов в ресторане.

POS-системы подключают регистровые транзакции к вашему ресторанному компьютеру. Эти POS-системы также позволяют распечатывать отчеты, чтобы вы могли изучить способы снижения затрат на питание.

Определите необходимое малое оборудование

Вам нужно будет определить необходимое небольшое оборудование в зависимости от типа вашего ресторана. Например, во всех ресторанах потребуются кастрюли, сковороды и различная посуда. Однако в более изысканном заведении, вероятно, потребуется больше миксеров, оборудования для нарезки кубиков, столовых приборов и кастрюль для маринования мяса или стейков.В большинстве ресторанов для приготовления еды потребуются столы из нержавеющей стали и разделочные доски.

Другие виды ресторанного оборудования включают мясорубки, посудомоечные машины, тестораскаточные машины, хлеборезки, дуршлаг и блендеры.

Необходимое функциональное оборудование

Большинство блюд в ресторанах готовят в духовках, на открытых площадках или печах. Размер и тип печи во многом определяется вашим потенциальным объемом продаж и потребностями. Вам также понадобятся фритюрницы для приготовления таких блюд, как картофель фри, луковые кольца и другие жареные блюда.Рядом с входом в ресторан есть обогреватели, которые на короткое время сохранят еду в тепле.

Кроме того, вам могут понадобиться паровые шкафы и паровой стол, если вы подаете такие продукты, как лепешки, мясо и острые соусы.

Холодильное оборудование

Большинству ресторанов требуются холодильники и морозильники для хранения холодных продуктов. Например, вам нужно будет поместить продукты, в том числе мороженое и замороженное мясо, в большую морозильную камеру по прибытии груза. Молоко, яйца и большинство видов мяса требуют охлаждения.Вам также понадобится холодильный шкаф для хранения продуктов из обслуживающей линии.

Продукты служебной линии — это продукты, оставшиеся после дня, например салат, сыр и зеленый лук. Вы будете хранить эти предметы в высоких или неглубоких металлических ящиках, в зависимости от того, как быстро вы хотите, чтобы они остыли.

Полезное оборудование самообслуживания

Многие рестораны используют определенные типы оборудования самообслуживания, чтобы ускорить процесс заказа. Например, в ресторанах быстрого питания используются автоматы самообслуживания для безалкогольных напитков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.