Отдел кулинарии в супермаркете экономит время и деньги покупателей
Сложно представить большой современный супермаркет без отдела кулинарии — это фактически то же самое, что и отсутствие овощного отдела или отдела хлебобулочных изделий. А иногда, такое неписаное правило касается и небольших магазинчиков возле дома.
А почему бы и нет? Это просто и выгодно, как продавцам, так и покупателям. Для продавцов — это неоспоримый дополнительный источник прибыли, а для покупателей — сэкономленной время, а иногда, и деньги на приготовление того или иного блюда. К тому же, именно такая продукция из супермаркета, зачастую выручает, когда вас решили посетить неожиданные гости или, когда желания что-то готовить нет вообще, а вот попробовать что-нибудь вкусное просто громадное.
Иногда производство готовых салатов происходит в самом магазине на базе супермаркета и, соответственно, продуктов из него. Иногда ситуация немного иная и магазин не имея собственной базы, попросту говоря кухни, привозит салаты извне.
Сейчас активно развиваются предприятия, которые занимаются производством и доставкой такого рода продукции. Например, доставка салатов в магазины, при наличии договоров и заказов производиться быстро и качественно.
Выгода в доставке салатов и другой готовой пищи состоит в том, что такие предприятия заботятся о своей репутации и стараются максимально соответствовать всем требованиям заказчика, а именно:
- Используется только высококачественное сырье, которое проходит контроль на всех стадиях приготовления;
- Гигиене и соблюдению всех санитарных норм уделяется также максимум внимания;
- На предприятиях, зачастую используются новые технологии, которые при обработке позволяют сохранить практически все полезные витамины и микроэлементы в продукте;
- Сохранность произведенной продукции в течение всего срока годности гарантируется 100% герметичной упаковкой;
- Ассортимент предоставляемой предприятием продукции, отличается разнообразием и множеством предложений;
- Выгодные цены и действующие системы скидок;
- Зачастую возможна бесплатная доставка.
При крупных заказах любой магазин может получить существенную скидку на готовую к употреблению продукцию.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На главную Просмотрено: 5,512 раз
Отдел кулинарии
Отдел собственного производства супермаркета «Океан»
На хрупких плечах современной женщины лежит такая масса всевозможных обязанностей и задач, что даже умелая хозяйка не всегда успевает справляться с приготовлением полноценного меню для своей семьи. В особенности это касается деловых женщин, большую часть дня проводящих вне дома. Да и домохозяйки-мастерицы порой предпочитают прогулку с подругой проведению времени у плиты. В стремительном темпе городской жизни в таких случаях на выручку приходят полуфабрикаты и готовые блюда, которые можно приобрести в ближайшем супермаркете. Жители Белгорода давно знают, что такой супермаркет имеет название «Океан». Наш отдел собственного производства – это настоящая находка для тех, решил приобрести вкусное свежее блюдо или качественный полуфабрикат по экономичной цене.
Сладкая выпечка и хлебобулочные изделия
Манящим ароматом свежеиспеченной выпечки встречают наших посетителей витрины с хлебобулочными изделиями. Отдел представляет и традиционные сорта хлеба, батонов, багетов, всевозможных лепешек, караваев, и сладкие пирожки с различными начинками на любой вкус: постные, мясные, овощные. Отдел порадует и гастрономических гурманов обширным ассортиментом круассанов, лавашей, пампушек, эклеров и профитролей. Сладкоежкам мы предложим свежие торты и пирожные, выполненные из высококачественных продуктов без содержания опасных добавок. Строго соблюдая правила хранения и товарного соседства, мы гарантируем свежесть и безопасность продукции нашего производства.
Салаты, закуски и полуфабрикаты – готовые решения на каждый день
Ни праздничное, ни повседневное меню современного человека не обходится без салатов и различных закусок. Кто-то предпочитает легкие, низкокалорийные салатики из овощей, другим же по вкусу сытные блюда с майонезными заправками. Острые, пряные, постные, легкие, сытные, из свежих и маринованных ингредиентов – в нашем супермаркете будут удовлетворены все вкусовые изыски.
Сегодня, чтобы побаловать свою семью вкусными варениками или блинчиками, не потратив при этом целый день у кухонный плиты, достаточно просто купить наши полуфабрикаты. Для более сытных или праздничных меню мы предложим изумительные мясные заготовки: шашлыки, пиццы, ароматные мясные деликатесы, суповые наборы, котлеты.
Каждое наше блюдо – это «душа» и мастерство кулинара, умноженные на четкое следование действующим нормам ГОСТа.
«Ашан» обновит отдел кулинарии и запустит сервис доставки готовой еды
В магазинах французского бренда появятся фабрики-кухни
Руководство ритейлера «Ашан» задумалось о расширении категории кулинарии в магазинах. Предполагается увеличить и обновить ассортимент готовых блюд и запустить сервис по их доставки. Об этом пишет «Интерфакс».
Обновлением категории займется опытный шеф-повар Патрик Шонаве, приступивший к работе три месяца назад, когда в компании появилась эта должность. По его словам, в кулинариях «Ашана» в скором времени появятся более сложные по рецептуре блюда. Однако цены останутся на прежнем уровне.
«Сейчас я работаю как раз над тем, чтобы обновить и расширить ассортимент кулинарии. В течение двух-трех месяцев я разрабатываю рецепты блюд, которые в дальнейшем будут продаваться в кулинарии. Наша основная задача — сделать так, чтобы люди не только готовили дома, но и покупали готовые блюда у нас», — сказал Шонаве.
Уже известно, что производство готовых блюд организуют непосредственно в магазинах в формате фабрики-кухни. «Вопрос не в том, будет ли у «Ашана» большая центральная фабрика-кухня — важнее качество и прослеживаемость. Может быть, готовить в магазине даже лучше, когда покупатели через стекло будут видеть, как готовится еда», — отметил директор по качеству и методологиям «Ашана» Тьерри Жоффруа.
Как отмечают в ритейлере, обновленный ассортимент кулинарии протестируют в нескольких магазинах, которые в апреле откроются в новом формате. Если результаты пилотного проекта окажутся успешны, изменения внедрят во всех российских магазинах компании. А значит, и в находящихся в Челябинской области. Сейчас в регионе работает 2 гипермаркета французской сети — по одному в Челябинске и Магнитогорске. Однако в скором времени в областном центре должен начать работу еще один «Ашан» — в формате «Сити».
Стоит отметить, что на продажи кулинарии приходится незначительная доля от общего объема продаж ритейлера. Однако обновленные отделы вполне могут привлечь дополнительных клиентов.
После запуска кулинарий компания намерена запустить сервис по доставке готовых блюд. Работать он будет через сайт ритейлера. Услуга может предоставляться со второй половины 2018 года. При этом ранее «Ашан» уже начал тестировать интернет-продажи некоторых бакалейных товаров, напитков и кондитерских изделий. А в планах — запуск продаж свежих рыбы, мяса, овощей и фруктов. Но сервис будет доступен сначала только в Москве.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Перемешать со вчерашним или отправить в пиццу: все секреты отделов кулинарии
Кулинария – это не просто спасение для тех, кто не любит готовить. Это еще и спасение для всего магазина, потому что этот отдел всегда и план выполняет, и прибыль приносит.
Каждый магазин, большой или маленький, старается открыть свою кулинарию. В этом уверена Светлана (имя изменено – Sputnik), которая несколько лет работала в кулинариях разных магазинов Минска.
О том, как это было и почему девушка решила сменить профессию, она рассказала корреспонденту Sputnik Тамаре Зениной.
«Не хлебом единым жив человек!» – подумал повар и добавил в фарш немного мяса
– После школы я окончила торговый колледж и попала по распределению в отдел кулинарии большого магазина. Работа продавцом в тот момент представлялась мне очень нужной и услужливой: «нате-пожалуйста».
Но обстоятельства и условия работы молодых «распределенцев», а также жесткие правила нашей торговли в корне изменили мое отношение и к профессии, и к покупателям.
© Sputnik / Владимир Астапкович
На кухне отдела кулинарии иногда происходит «волшебство» – и старые продукты превращаются в новые блюда
За несколько лет мне пришлось поработать в нескольких отделах кулинарии совершенно разных магазинов, но, как оказалось, правила работы там почти одинаковые. И главное из них – в кулинарии ничего не должно пропадать, это безотходное производство.
Один из основных инструментов кулинарии – микроволновка. Эта печка – спасение для всего магазина. Потому что в ней можно подогреть все старое и залежалое, и оно, пусть и на время, приобретет вполне товарный вид.
В отделах, где есть микроволновки, продают все, что не продалось в других отделах.
Конечно, микроволновая печь – не единственный инструмент для того, чтобы убедить покупателя купить продукт.
Например, у охлажденного мяса срок реализации маленький. Как только он истекает, непроданный товар можно пустить в переработку. Вернее, нельзя, конечно же, но не пропадать же добру!
Вариантов много: нарезать и замариновать в виде шашлыков и прочих колбасок, накрутить фарш, налепить котлет, наконец, если у мяса появился характерный запах, его нужно просто вымочить в марганцовке и уже тогда замариновать, перекрутить и т.д.
В одном маленьком магазинчике, где никакой кухни не было вообще (!), сами сотрудники во главе с заведующей готовили из старого мяса шашлыки и колбаски «пальцем пиханые». Особенно летом эти продукты раскупали «на ура».
© Sputnik / Виталий Аньков
Если мясо долго лежало и не продалось, из него можно сделать вкусные котлеты
Иногда я встречалась со своими одногруппницами, которые разошлись по разным отделам, и мы делились впечатлениями.
От них я узнала, что мясные продукты, которые начинают портиться, как правило, отправляют на копчение.
Ценник можно перепечатать, а данные стереть жидкостью для снятия лака
– Когда-то нас учили, что обветренная колбасная и другая обрезь должна уходить на списание как естественная убыль, а нереализованные в срок продукты подлежат возврату на завод-изготовитель.
На практике о таких явлениях в белорусской торговле ни я, ни те, с кем я общалась, никогда не слышали.
Зато все продавцы хорошо знают, что именно им придется покрывать из собственного кармана все недовесы, недоборы и недостачи.
Школа выживания в торговле очень жесткая, нас с первых дней приучали к тому, что если не мы вас (покупателей), то вы – нас. Увы…
Высохшие куски сыра можно обрезать, упаковать заново и напечатать новую дату фасовки. Эти обрезанные куски чаще всего идут на приготовление пиццы.
Туда же отправляются обветренные куски колбасы и ветчины.
Вообще считалось, что продукты, у которых истек срок годности, а они еще, тем не менее, не пахнут, ну или пахнут совсем чуть-чуть, можно отправить в пиццу, смаженки и подобные пирожки.
Это еще одно «правило» кулинарии: продукты с вышедшим сроком реализации и даже годности после термической обработки получают «новую жизнь», а вместе с ней новые сроки реализации и годности.
© Sputnik / Владимир Астапко
Продукты, у которых истек срок годности, а они еще не пахнут, ну или пахнут совсем чуть-чуть, можно отправить в пиццу, смаженки и другие пирожки
Понятно, что любой ценник на следующий день можно перепечатать, указав новые время фасовки и срок реализации. Напечатанные данные на пакетах или коробках с молоком и другой молочной продукцией можно стереть… жидкостью для снятия лака. Получались такие упаковки без даты, мало ли.
Не все молочные коктейли делают из мороженого. Иногда достаточно заморозить молоко, добавить сироп и взбить. Вот почему в некоторых кулинариях пьешь коктейль и понимаешь, что это сладкое молоко со льдом.
Как руляда получила «новый срок»
– Все знают, что красивая подача – залог успешной продажи. Поэтому в кулинарии все выкладывают очень красиво и аккуратно.
Очень аккуратно подкладывают к новым партиям нереализованные накануне жареную курицу, рыбу, фаршированные ножки и прочее. Вчерашнее, как правило, кладут наверх, чтобы продать первым.
© Sputnik / Евгений Епанчинц
Вчерашний салат всегда можно аккуратно перемешать с сегодняшним
Руляды – такие рулеты, перевязанные веревками, – дорогие, их мало покупают. А срок реализации у них маленький. Поэтому сначала мы их продавали по несколько сроков реализации.
Потом все-таки сдавали назад на кухню. Там старую руляду переупаковывали в новую упаковку, перевязывали новыми веревками и возвращали нам… уже как новую партию с новой накладной.
Жареная печенка тоже была дорогой, и ее также могли не раскупить за один день. По истечении срока реализации из нее делали паштет, упакованный в такие полиэтиленовые «колбаски».
Паштет был с добавками, поэтому стоил дешевле, но и его не всегда разбирали. Утром старый паштет искусно раскладывали вперемешку с новым. Старые «колбаски» были более темного цвета, но не все покупатели обращали внимание на такие детали.
Непроданную печенку не всегда отправляли на паштет. Бывало, что на следующий день приходила новая партия, которую просто смешивали со старой.
Интересно, что эта новая партия могла стоить дороже. После добавления к ней вчерашней печенки дорогого продукта становилось еще больше, а значит, и выручка увеличивалась.
© Sputnik / Томас Тхайцук
Каждый магазин стремится открыть у себя отдел кулинарии
В нашем отделе, думаю, как и в остальных кулинариях, недостачи не было никогда! Официальную премию за выполнение плана все получали регулярно.
А вот излишки после инвентаризации, которую проводила сама заведующая отделом, она распределяла между собой и теми, кто ей нравился. Молодые специалисты, как я, разумеется, в число «избранных» не входили.
Когда старый торт превращается в «новый»
– Все любят кексы. Но не все обращают внимание на вес изделия, указанный на ценнике. В некоторые магазины кексы поступают с хлебозавода, и про эти изделия я утверждать не буду.
Те кексы, которые печет своя кулинария, можно делать на 5-7 г легче. В самом деле, кто будет перевешивать, а даже если и перевесит, не поднимет шум из-за такой мелочи.
В любом случае перевесить всю партию не догадается никто! А с партии, скажу вам, набегает большой куш.
Если булочка, или печенье, или еще что-то вдруг падает на пол, их не списывают и не выбрасывают, конечно. Их кладут сверху, чтобы продать первыми!
На лучшие места на витрине почти всегда выкладывают вчерашнее, несвежее, подсохшее. Когда покупатель просит положить ему в пакет сразу несколько булочек, то ему обязательно подложат одну старую.
Проделывать такое не рекомендуется только с постоянными покупателями.
Не все знают, что сухарики со специями нужно делать из специально испеченного хлеба, а не из зачерствевшего с хлебозавода.
Дорогие торты собственного производства тоже не всегда раскупают. В большом магазине, где я работала, в случаях, когда истекали и срок реализации, и срок годности, с тортов снимали крем и украшения и на те же коржи клали все новое.
Как правильно перемешать вчерашний салат
– То, что обветренный майонезный салат после перемешивания приобретает совсем другой вид, это вообще никому рассказывать не надо. Это классика.
Возможно, не все знают, что, если перемешать вчерашний салат с новой партией, это тоже вида не испортит.
У винегретов срок реализации небольшой, по-моему, часов шесть. Этот салат имеет свойство подкисать. Но если он не продался, то на следующий день оставшуюся подкисшую часть тщательно перемешивают со свежей партией.
Дорогие салаты не всегда разбирают за один срок реализации. Задача продавцов – все-таки продать их, и не «любой ценой», а именно за цену, указанную на ценнике, или выше.
© Sputnik / Алексей Куденко
Если во вчерашний майонезный салат добавить майонез и перемешать, он будет выглядеть значительно лучше
Для этого можно и перемешать, и подлить сверху майонеза, и нарезать новые украшения из овощей сверху, и, само собой, переписать ценники.
В одном из магазинов, где я работала, пластиковые контейнеры, в которые были разложены салаты, не затаривали до конца. Они, как положено, были запечатаны наклейкой со штрих-кодом с указанными ценой и весом.
Но этот вес не соответствовал содержимому. Контейнер был легче, не намного, всего на 5-7 г, но на дорогих салатах прибыль была ощутимой. Ни один покупатель ни разу не усомнился в правдивости наклейки…
© Sputnik / Александр Кряжев
Дорогие салаты не всегда продаются за «один срок реализации»
И одно небольшое отступление. Все салаты на витрине красиво разложены в специальные контейнеры. Неоднократно я видела, как их моют какими-то грязными тряпками. Я такими даже пол дома не мою.
Половина съедалась до кассы
– Логично, что в больших магазинах, где проходимость покупателей больше, есть шанс купить что-то свежее. Но и там всегда есть изделия, которые по каким-то причинам не раскупили.
И это не значит, что их выставят с уценкой в конце дня или утилизируют. Их все равно продадут на следующий день!
Во всяком случае, так было 7-10 лет назад. Не думаю, что с тех пор многое изменилось.
Еще хочу сказать, что покупатели наши тоже не лыком шиты. Например, в магазинах самообслуживания, где расплачиваются только в конце зала на кассе, как правило, часть продуктов из отдела кулинарии не доходила до касс, потому что была съедена по дороге.
Еще мне рассказывали, как в день открытия одного гипермаркета украли сразу 200 корзин для покупок! Их постоянно воровали понемногу, просто в том магазине корзины были новые. После этого на всех корзинах появились защитные клипсы.
Конечно, мне не было приятно всем этим заниматься. К тому же, к молодым продавцам относятся без особого пиетета. Меня могли поставить на отдел, в котором должны работать четыре продавца, естественно, все смены в праздничные дни тоже доставались мне.
Первый раз в отпуск, несмотря на трудовое законодательство, меня отпустили только через полтора года.
Помню, как заведующая одного из магазинов, когда я попробовала усомниться в чем-то, огрызнулась, мол, кто ты такая, чтобы высказывать свое мнение.
Вот сейчас, по прошествии нескольких лет, я могу ей ответить, что с тех пор я получила два высших образования, открыла свое дело и тоже продаю «продукт», только мой собственный, поэтому он имеет наивысшее качество.
Постскриптум SputnikСанстанция регулярно проверяет условия продажи и качество продаваемых в белорусских магазинах и других торговых объектах продуктов. Нередко сообщают о нарушениях: несоблюдении температурных норм, выявлении «просрочки» и других, за что руководство объектов часто штрафуют и даже увольняют. Впрочем, уследить за порядком везде практически невозможно, и в редакцию периодически обращаются обиженные покупатели. В то же время напомним: все факты, изложенные героем публикации, проверить не представляется возможным.
Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.
Array ( [0] => Array ( [post_title] => Что делать, если устал: 5 способов сделать свою работу приятнее [post_content] =>На работе обычный человек, который не является ни родственником Рокфеллера, ни им самим, проводит большую часть своей жизни. И даже если работа эта не требует постоянного нахождения в офисе, рано или поздно наступает критическая точка, когда накатывает усталость, опускаются руки и очень остро встает вопрос: а в чем, собственно, заключается смысл моей деятельности и что она приносит лично для меня?
Это именно тот случай, когда избитая фраза «Не в деньгах счастье» обретает вполне реальные очертания. И пусть тот, с кем такого никогда не случалось, первым бросит в меня камень.
Так что же теперь делать? Бросить все и начать сначала? Или все-таки найти какое-то иное, менее радикальное решение? На мой взгляд, это вполне возможно, если только несколько изменить свой подход к означенному вопросу.
Я не есть моя работа
Итак, предположим, вы пишете статью (или выполняете какую-то иную работу) и предлагаете ее заказчику. Вы работали и день, и ночь, и еще день. А в перерывах вы размышляли над сутью проблемы, рылись в интернете и даже (только представьте!) в печатных изданиях. И вот наступил дедлайн. Нажата кнопка, письмо отправлено.
Но ответа нет. И день нет, и три нет. Вы пишете заказчику. И наконец, получаете короткую отписку: «Ваша работа не подходит». Что вы делаете? Скорей всего, первая мысль, которая приходит вам в голову: «Я плохой специалист».
Это не оно! Возможно, вы не идеальны. Но суть не в этом. У заказчика есть сотни других причин отказать вам: не тот стиль изложения, не та концепция или задание вообще утратило актуальность. Не каждый готов потратить свое время на то, чтобы все это вам объяснить.
Что делать?
Найти применение своей работе, если это возможно, и перестать клеймить себя. У всех есть куда развиваться. Но это вовсе не значит, что уже сейчас вы не представляете собой ценность.
Я ценю результаты своего труда
Вы нашли заказчика. Или вам поручили решение какой-то интересной задачи, в которой вы хорошо разбираетесь. И задают вполне резонный вопрос: «Сколько это стоит?».
Я знаю множество людей, которые пугаются этого вопроса так, как будто их попросили продемонстрировать личного скелета в шкафу. Почему? Да потому что большинство из нас склонно сомневаться в собственной компетентности. К сожалению, чаще это происходит именно с теми, кто действительно является спецом.
Что делать?
Никогда не должно быть стыдно оценить себя по достоинству. То есть назвать именно ту сумму, которой вы заслуживаете. Как это сделать? Изучить рынок и предложения от специалистов вашего уровня (ведь в глубине души вы его все равно знаете) и сложить цену.
Если в вас заинтересованы, никто никуда убегать не будет. Просто заказчик либо согласится на ваши условия, либо предложит более приемлемую для себя сумму. И тогда решение будете принимать вы.
Я имею право на отдых
Вы увлечены работой? Вы работаете быстро и со вкусом? Вы ответственны? Прекрасные качества! Ваш начальник или заказчик непременно оценит это и… нагрузит вас по максимуму.
В какой-то момент вы почувствуете, что в баке закончился бензин, и начнете снижать скорость. Либо вообще остановитесь. И, поверьте, никто вас толкать не будет. Вокруг достаточно желающих впрячься в вашу телегу. А вот вам потребуется отдых. И, возможно, выход из затяжной депрессии, которая обычно сопровождает хроническое переутомление.
Что делать?
Учиться тормозить вовремя. А лучше – планировать свой день, оставляя в нем, пусть небольшие, но приятные «карманы» для отдыха. Кофе или чай, музыка в наушниках, несколько минут с закрытыми глазами, а если это возможно – небольшая прогулка в обеденный перерыв… Усталость снимет, и мир вокруг станет намного добрее. Работа в таком настроении значительно продуктивнее.
Моя работа имеет смысл
Что я даю этому миру? Да, вопрос достаточно избитый, и в нем много патетики, но в той или иной форме он посещает очень многих. Деньги перестали радовать? Представляете, и такое возможно. Когда все, что ты делаешь, кажется мелким и незначительным.
Что делать?
Одна стилист всегда рекомендовала своим клиенткам отойти от зеркала на пять шагов. Хороший совет в любой ситуации.
Большое видится на расстоянии. Каждый из нас выполняет работу, которая часто является лишь пазлом в одной огромной мозаике. Отойдите на пять шагов и посмотрите, действительно ли эта мозаика будет цельной и законченной, если вашего кусочка в ней не будет? Вы увидите, что нет.
Я оставляю свой рюкзак
В какой-то театральной студии был принцип, который звучал так: «Всегда нужно оставлять рюкзак за порогом». Это действительно очень важно – оставить груз проблем там, где их предстоит решать. Дом должен быть вашим убежищем, местом, где позволительно отдохнуть и забыть о рабочих неурядицах.
И даже если вы работаете дома, постарайтесь, покидая свое рабочее место, оставить там ваши чертежи, заготовки для будущих статей и прочее, и прочее. Время пить чай, есть пирожные и дарить свое тепло и внимание близким.
Что делать?
Включайте воображение. Вполне можно визуализировать процесс. Закройте глаза и представьте портфель или рюкзак, в который вы складываете листы с вашими планами, рисунками, набросками, свой ежедневник, калькулятор, список дел и прочее. Закройте его поплотнее. И оставьте на своем рабочем месте. Идти домой без такого груза будет намного легче.
Ну а если ваше состояние стало хроническим, быть может, стоит подумать, действительно ли ваши сомнения вызваны усталостью и рутинной работой или вам пора менять род деятельности. Учиться не страшно и никогда не поздно. Быть может, работа вашей мечты уже ждет вас, и вам остается лишь сделать пару решительных шагов.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88114 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/ja-ne-est-moja-rabota-1.jpg [post_name] => chto-delat-esli-ustal-5-sposobov-sdelat-svoju-rabotu-prijatnee ) [1] => Array ( [post_title] => Пассивный доход в сетевом бизнесе — это реальность? [post_content] =>Сетевики зазывают новичков тем, что говорят о пассивном доходе, то есть не делаешь ничего, а денежки каждый день приваливают сами по себе. Именно так человек и слышит, когда говорят о пассивном доходе.
Пассивный — это же от слова «ничего не делать»?
- На самом деле не существует никакого пассивного дохода, если у человека не построена самостоятельная, самодостаточная структура, которая приносит ему ежемесячный стабильный доход.
- Но и сам человек при этом не сидит на месте, а делает хотя бы минимум, чтобы поддерживать достойный уровень.
- Ему все равно приходится привлекать новых людей, учить новичков, контролировать процесс.
- Не говоря уже о тех, кто еще не построил структуру, находится в самом начале пути.
- Тут пассивность вообще не приветствуется, ибо человек всего лишь месяц не поработал, а уже у него нет никакого дохода.
Получается, что пассивный доход — это миф, так как простой ведет к обнулению или резкому падению доходов, о чем говорят практически все сетевики.
Как правильно работает сетевой маркетинг
Никто не видит, чтобы сетевик преспокойно сидел себе дома и ничем не занимался. И это реальность, в которую приходится поверить. Так что придется оставить вопрос о пассивном доходе, если не построена многоступенчатая, расширенная, разветвленная структура, которая работает без перебоев постоянно, регулярно, а не разваливается после того, как лидер этой структуры решил отдохнуть полгодика.
Поэтому, если лидер еще не имеет такой структуры, ему придется работать во сто раз больше и активнее, иначе придется распрощаться с теми доходами, что у него есть. Но об этом не говорят новичкам или же говорят неправильно, отчего новичок начинает просто ждать, когда деньги сами придут, поработал немного — и довольно. Вообще люди пассивны сами по себе, поэтому и хотят, чтобы текла вода под лежачий камень. И поражаются, почему такого не происходит.
Однако это не значит, что не надо пробовать, пытаться построить стабильную и приносящую действительно пассивный доход структуру, если есть запал, желание и возможности.
Но не надеяться, что после полугода интенсивной работы можно будет сложить ручки, так как ручки лидеры сложили поначалу, но когда все идет наперекосяк, приходится справляться с вызовами времени.
Кстати, есть и другие способы обрести пассивный доход, но это уже другая история, и она тоже не связана с ничегонеделанием и ожиданием, когда деньги с неба посыпятся. Так что дерзать, но не надеяться на безделье.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88108 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-2.jpg [post_name] => passivnyj-dohod-v-setevom-biznese-jeto-realnost ) [2] => Array ( [post_title] => 5 ошибок новичка, приводящих к эксплуатации его на работе [post_content] =>Первые дни и недели на новой работе – время волнительное. Особенно если это ваша первая работа. Вы отчаянно стараетесь показать себя в лучшем свете перед начальником, понравиться коллегам и заявить о себе как о квалифицированном специалисте.
И, конечно, не отказываетесь от всевозможных поручений, которые вам дают старшие товарищи или шеф. В результате через месяц-другой вы с ужасом обнаруживаете, что круг ваших обязанностей расширился неимоверно, а зарплата при этом больше не стала.
Пять классических ошибок новичка, которые приводят к подобному сценарию:
Мелкие поручения
Полить офисный кактус, сбегать в магазин за какой-нибудь мелочью, заменить воду в кулере – это несложно. Но безропотно брать на себя исполнение всех мелких поручений в офисе не стоит. Иначе вскоре окажется, что это – ваша обязанность. И при виде закончившейся в кулере воды ваш коллега не примет меры сам, а будет гневно требовать, чтобы вы немедленно отправились решать эту проблему, бросив все дела. Вам действительно хочется стать порученцем всего коллектива?
Что делать?
Убедитесь, что мелкие обязанности справедливо распределены между всеми сотрудниками. И время от времени отказывайтесь выполнять подобные поручения: пусть сегодня воду в кулере меняет кто-нибудь другой. Помните: вы не единственный сотрудник в офисе и вовсе не обязаны быть слугой для своих коллег.
Готовность брать на себя неприятные обязанности
Выйти в ночную смену, дежурить в выходные или праздники, отправиться добровольцем на скучное мероприятие. Эти дела нужны и важны для работы, но плохо, если их постоянно спихивают на вас. Безропотно соглашаясь с таким положением дел, вы вскоре не будете иметь ни одного спокойного выходного, а ваш рабочий день увеличится чуть ли ни вдвое. Зарплата при этом, разумеется, останется прежней. Так какой смысл стараться?
Что делать?
Установить очередь на дежурства, в том числе и в праздничные дни. Если нужно, распечатать график и повесить на стену. Главное, чтобы все сотрудники были вовлечены в систему дежурств на равных условиях. Тогда и сидеть на работе в праздник будет не так обидно.
Широкая помощь коллегам
Вы мастерски обращаетесь с принтером, а ваша пожилая коллега боится даже близко подойти к этому страшному агрегату. Вы легко и непринужденно рисуете реалистичные портреты в Adobe Photoshop, а ваш коллега еле-еле выцарапывает загогулины в Paint. Вы сделали отчет за два часа, а ваш сосед уже четвертый час умирает перед монитором, и понятно, что сидеть ему так до завтрашнего вечера.
Как не помочь коллеге? Тем более что ваша помощь сопровождается восторженным «Ой, как здорово у тебя получается!». Вы польщены и искренне уверены в том, что приобретаете любовь и уважение коллег. На самом деле вы просто бесплатно выполняете чужую работу. Восхищение коллег вскоре сойдет на нет, вашей помощи будут уже не просить, а требовать. И, разумеется, ваша зарплата не увеличится, даже если вы выполняете работу за весь офис. Так зачем вам это надо?
Что делать?
Подсказать коллеге, как решить задачу – это святое, но выполнять за него работу необязательно. Отговоритесь занятостью либо заключите взаимовыгодное соглашение с коллегой (например, вы быстро закончите за него отчет, а коллега подежурит вместо вас в выходные). Но ни в коем случае не позволяйте себя эксплуатировать.
Бескорыстие
Шеф просит вас выполнить несложную дополнительную работу за небольшое вознаграждение. Вы с блеском выполняете задачу, но от денег смущенно отказываетесь. Это же мелочь, ерунда, вам было несложно, за что тут платить?
Или ваша зарплата задерживается, потому что у фирмы сейчас трудные времена. Как не помочь? Такое бескорыстие, по вашему мнению. Демонстрирует ваше уважение к начальнику и преданность фирме. На самом деле вы просто соглашаетесь работать бесплатно. Отныне можете забыть о премиях, а вашу зарплату будут всячески урезать. Зачем платить вам больше, если вы уже согласились усердно трудиться за копейки?
Что делать?
Вы пришли на работу, чтобы зарабатывать деньги, и имеете полное право получать достойное вознаграждение за ваш труд. Конечно, не стоит требовать оплаты за каждую мелочь, но если «мелочей» становится слишком много – откажитесь либо поставьте вопрос о денежном вознаграждении.
Услуги друзьям шефа
Ваш начальник просит вас (неофициально, разумеется) помочь его старому другу. Бесплатно сделать визитки, вычитать текст или сделать еще что-то в том же духе. Несложно, да и отказать начальству трудно. Но если подобных просьб становится слишком много, задумайтесь: не работаете ли вы бесплатно на друзей шефа, ничего за это не получая?
Что делать?
Вежливо сообщите шефу, что трудиться на его друзей бесплатно вы не намерены. Либо он достойно оплачивает ваши труды, либо «золотая рыбка» в вашем лице прекращает исполнение желаний.
Достойно поставить себя на новой работе – сложная задача, но результат того стоит. Всегда защищайте свои интересы и требуйте справедливой оплаты за свой труд. И тогда пребывание в офисе станет для вас легким и комфортным.
Удачной работы!
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88101 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/neprijatnye-objazannosti.jpg [post_name] => 5-oshibok-novichka-privodjashhih-k-jekspluatacii-ego-na-rabote ) [3] => Array ( [post_title] => Опыт клиента в почтовом маркетинге: советы по каждому этапу воронки продаж [post_content] =>Наиболее распространенная цель использования почтового маркетинга — не просто отправка контента, а перспектива продаж. Однако сегодня потребители гораздо более требовательны и осведомлены о рекламной деятельности. Поэтому уже недостаточно привлекать их скидками или промо-акциями, необходимо создать лучший опыт взаимодействия с вашим брендом.
Опыт клиента
Опыт клиента — ключевой элемент, который решает, останется ли клиент с вами в будущем. В него входит весь опыт контакта клиента с вашим брендом. Этот опыт состоит не только из рекламных сообщений, но и из всех возможных взаимодействий на разных уровнях и в разных точках контакта.
Вы должны знать, что всякий раз, когда клиент встречает упоминания о вашей компании, в нем рождаются эмоции. Это определяет его восприятие бренда. Одноразовый неудачный опыт может заставить покупателя негативно воспринимать весь бренд. Если вы хотите построить ценные отношения, позаботьтесь об этом на каждом этапе общения с клиентом.
Из каких этапов состоит общение с клиентом?
Существует четыре основных этапа, которые соответствуют классической воронке продаж, а именно:
— открытие бренда;
— обзор доступных опций, первый интерес к товару;
— решение о покупке;
— послепродажное обслуживание, удержание клиентов и повторная продажа.
Открытие
Представьте себе следующую ситуацию. У клиента есть явная потребность — он ищет хороший лазерный принтер, но не знает, какой выбрать. Прежде чем принять решение о покупке, он ищет информацию в Интернете.
Вы управляете магазином электроники. На данный момент вы можете повлиять на его решение.
Каким образом? Создавая контент, который отвечает его потребностям. В этом случае это могут быть обзоры лучших лазерных принтеров, подбор оборудования к конкретным потребностям (например, офисный или домашний принтер) или руководство о том, как работать с определенными типами принтеров, чтобы они работали как можно дольше.
Если получатель получает ценный и полезный контент, а также связывает их с вашим брендом — это огромный плюс.
Почтовый маркетинг
Помните, что реакция на бренд может быть хорошей, но короткой. Поэтому уже на этом этапе старайтесь держать читателя дольше. Вы можете сделать это с помощью рассылки.
Предложите подписку на вашу рассылку в обмен на любые преимущества — например, скидку в вашем магазине. Однако не заблуждайтесь, что после первого посещения вы получите волну заказов — не все готовы взаимодействовать с брендом сразу после знакомства. Поэтому используйте возможности объединения разных каналов.
Вы можете сделать это, применив ремаркетинг к людям, которые ранее посещали сайт. Можно использовать рекламу на Facebook, которая является еще одним методом привлечения клиентов. Что показывать в таких объявлениях? Например, сравнение различных моделей аналогичных товаров, информация о скидках или промокодах.
Первый интерес
После того, как клиент сделал первый шаг, стоит поддержать его интерес, отправив приветственное письмо.
- В рассылках удивляйте своих подписчиков и старайтесь их заинтересовать.
- Хорошим примером будет создать серию однодневных акций.
- Получатель с большей вероятностью будет открывать электронные письма, когда ему будет интересно, что бренд предложит ему на следующий день.
Не забудьте подчеркнуть свою готовность помочь и поддержать на каждом этапе общения с клиентом, будь то по почте или на сайте.
- Чтобы превзойти ожидания и возможные вопросы будущих клиентов, заранее подготовьте ответы на распространенные вопросы и предложите с ними ознакомиться.
- Если вы предлагаете пользователю установить приложение — разместите подсказки на каждом этапе его использования.
Объединяйте разные каналы связи. Например, если клиент является членом вашего клуба лояльности, помимо отправки ему электронного письма с текущей рекламной акцией, также отправьте ему SMS, чтобы он не пропустил это сообщение.
Чем лучше ваш пользователь знает продукт, тем больше вероятность, что он совершит покупку. В своих решениях он руководствуется не только рекламой и ценой, но и мнениями, размещаемыми в сети. И в этой области у вас есть шанс оставить положительный опыт, активно отвечая на вопросы пользователей о вашем бренде, поддерживая его советами или просто принимая критику. Получатели ценят надежные компании.
Не переусердствуйте с «бомбардировкой» рекламы, потому что вы можете столкнуться с явлением «баннерной слепоты». Это означает, что получатели уже автоматически игнорируют элементы на странице, которые выглядят как объявления.
Решение о покупке
Момент, когда покупатель решает купить ваш продукт, чрезвычайно важен для формирования его положительного опыта работы с брендом. Любая недоработка может снизить его уверенность, и ее сложно восстановить позднее.
На этом этапе вы должны убедиться, что процесс покупки проходит гладко и что клиент чувствует себя в безопасности на каждом этапе транзакции. В этом вам помогут транзакционные электронные письма, содержащие самую необходимую информацию о заказе. Также полезно отправить благодарственное письмо за доверие и выбор вашей компании.
Хорошим примером является бренд Adidas. В транзакционном электронном письме, помимо информации о продукте и состоянии заказа, вы найдете наиболее часто задаваемые вопросы (предвидя любые сомнения клиентов), рекомендуемые дополнительные продукты или контактные данные, чтобы клиент мог получить поддержку в любое время.
Послепродажная деятельность
Чтобы дольше сохранять положительный опыт работы с клиентом, стоит поддерживать с ним связь даже после совершения покупок.
Каким образом? Например, через несколько дней после покупки отправьте электронное письмо клиенту с просьбой оценить покупку и сам опыт взаимодействия с магазином.
Чтобы дать клиенту еще больше положительных эмоций, вы можете дать ему некоторую награду в виде скидки или купона на небольшую сумму за заполнение опроса или оценку бренда.
[guid] => https://jobius.com.ua/news/?p=88093 [photo] => https://jobius.com.ua/news/wp-content/uploads/2020/08/opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge.jpg [post_name] => opyt-klienta-v-pochtovom-marketinge-sovety-po-kazhdomu-jetapu-voronki-prodazh ) [4] => Array ( [post_title] => Какими будут технологии ближайшего десятилетия? [post_content] =>Давайте попробуем пофантазировать о том, какие изменения произойдут в нашей жизни в ближайшем десятилетии. Разумеется, определенные технологии прочно закрепятся в ней, а также появятся новые.
Попытаемся спрогнозировать наиболее вероятные варианты развития событий на этот год, а может и на грядущее десятилетие. Что ж, приступим.
Возможный прорыв в технологиях
Электромобили
Этот пункт самый очевидный из всех. Электромобили продолжат отвоевывать себе место под солнцем не только за счет растущего спроса среди пользователей, но и благодаря государственной поддержке. Распространение технологии и усиление конкуренции в отрасли приведет к удешевлению устройств.
Таким образом, можно с большой долей вероятности предположить, что ближайшее десятилетие пройдет под знаком повышения доступности электромобилей. Тем не менее, инфраструктура пока еще развита недостаточно: зарядные станции являются скорее диковинкой, нежели обыденностью, что негативно сказывается на уровне продаж. Решение этих проблем позволит ускорить развитие рынка электромобилей.
Повсеместное использование роботов, их совершенствование
Тут сразу на ум приходят печальные произведения различных писателей-фантастов, но давайте думать в более позитивном ключе. Роботы будут крайне полезны в быту и производстве, где могут спасти не одну сотню жизней или просто избавить людей от монотонного изматывающего труда. И этот процесс уже начался.
Но встает вопрос: что же будет с людьми, которые в результате повсеместного внедрения роботов лишатся своих рабочих мест? Решение может найтись в базовом доходе, который в качестве эксперимента практикуется в развитых странах. Те, кого не устроит такой пассивный доход, смогут попробовать себя в других областях деятельности.
С домашней работой будут помогать справляться роботы-помощники, которые станут логичным развитием роботов-пылесосов и прочей подобной техники. Все сферы нашей жизни станут автоматизированы.
Технологии умного дома
Техника с каждым годом умнеет, это факт. На сегодняшний день рынок представлен всевозможными датчиками температуры и влажности воздуха, термостатами, способными автоматически поддерживать необходимую температуру воздуха в помещении, умными замками, в том числе оснащенными сканерами отпечатка пальца.
На сегодняшний день есть лишь одна проблема ¬– совместимость всех этих устройств. В ближайшие годы не исключено создание единого стандарта для умных домов, который позволит сделать все эти гаджеты совместимыми друг с другом.
Нейронные сети
Пожалуй, самый главный прорыв прошлого десятилетия. Искусственный интеллект в дальнейшем только ускорит свое развитие. Разумеется, прогнозировать апокалипсис мы не хотим, надеемся, что люди будут достаточно благоразумны, чтобы не обратить эту перспективную технологию в зло. Что же мы получим от развития ИИ? Произойдет повышение качества и разнообразия контента, а также появятся новые направления в искусстве.
Уже сейчас нейронные сети делают первые шаги в написании музыки и создании картин. Здесь, кстати, возникает проблема авторских прав. Пока что неясно, кому же они принадлежат: машине или же написавшему код программисту?
Этот вопрос и предстоит решить в ближайшее время. Нейросети найдут свое применение и в более «приземленных» сферах жизни. Потенциальные экономические риски могут быть обнаружены с помощью технологий машинного обучения, а распознавание лиц даст возможность быстро находить преступников.
В то же время, человечество может столкнуться с полным отсутствием тайны личной жизни. Никому не захочется жить в атмосфере полного контроля, как в худших мирах-антиутопиях. В общем, тема интересная и захватывающая.
Беспилотные автомобили
Развитие ИИ приведет и к прорыву в этой сфере. Беспилотные автомобили можно встретить на дорогах уже сейчас. Для их правильной работы необходимо большое количество датчиков и соответствующее ПО. К сожалению, огрехов в работе этих автомобилей пока что предостаточно. Статистику ДТП не стоит анализировать, поскольку таких автомобилей на дорогах совсем мало, но что технология еще сыра и нуждается в доработке – очевидно.
В будущем может быть создана специальная инфраструктура: например, опасные участки дорог можно оснастить датчиками, с которыми беспилотники будут обмениваться данными точно так же, как и с другими автомобилями. В целом же, беспилотные автомобили обладают огромным потенциалом как в сфере грузовых, так и пассажирских перевозок, так что не сомневайтесь, в ближайшее время новостей из этой отрасли будет более чем достаточно.
Летательные беспилотники
Надо полагать, что дроны перейдут из категории игрушек и развлечений с сугубо профессиональную сферу. Уже сейчас запуск БПЛА сопряжен с множеством трудностей: от регистрации воздухоплавательного аппарата до получения разрешения на полет, что отбивает охоту у простых пользователей запускать дроны ради развлечения. Зато они найдут свое применение у журналистов, операторов, видоеблогеров. Кроме того, дроны – удобное средство доставки мелких грузов.
В последнее время возникла идея создания летающего такси на основе беспилотника. Если разработки в этой сфере продолжатся, вероятно, в ближайшие 10 лет мир увидит промышленные образцы таких девайсов.
Цифровые валюты
По большому счету, мы уже движемся к переходу на полностью цифровую валюту, оплачивая покупки в магазинах пластиковыми картами, а то и бесконтактно с помощью смартфонов с NFC. Тут как раз кстати пришелся blockchain, на основе которого в перспективе и будет строиться цифровая валюта. Разумеется, бумажные деньги не исчезнут в одночасье, но уменьшение наличности в наших кошельках с течением времени уже ни у кого не вызывает сомнений.
Редактирование генома
В середине 2010-х годов возникла технология CRISPR, дальнейшее развитие которой в теории поможет избавиться от заболеваний, передающихся по наследству. Наиболее упрощенно эту технологию можно представить так: из цепочки ДНК удаляется ген, способствующий развитию заболевания, а на его место внедряется здоровая копия из парной хромосомы. Проводить эту операцию необходимо на стадии эмбриона. Также данная технология может найти применение для борьбы с потенциально болезнетворными бактериями. Так что новое десятилетие готовит нам развитие геномной медицины, которая сейчас еще только зарождается.
Говорить о безопасности и надежности таких процедур можно будет только после многочисленных исследований и клинических испытаний, однако уже сейчас перед учеными встают вопросы этики, ведь в теории с помощью редактирования генома можно изменить, например, внешность. Ведутся споры о корректности вмешательства в задуманное природой, не говоря уже о безопасности подобных операций.
Интернет тела
Достаточно новое веяние в медицине, возникшее совсем недавно. Понятие аналогично Интернету вещей, которое уже прочно вошло в обиход. Подход подразумевает использование умных имплантантов, которые будут составлять единую экосистему в организме пациента.
Сделает ли это нас киборгами? В ближайшие годы такой вариант маловероятен, но что будет через 50 лет? Сейчас все это не более чем теория, поскольку отсутствует как соответствующая техническая база, так и юридическое регулирование подобных устройств. Будем ждать новостей.
Повседневная жизнь
Помимо проникновения роботов во все сферы жизни, о которой говорилось выше, произойдут еще несколько изменений:
- Стриминговые сервисы прочно войдут в нашу жизнь, а количество пиратского контента сократится;
- Носимые гаджеты наподобие смарт-часов прибавят в функциональности;
- Увеличится количество приложений, использующих нейронные сети. Это касается, в первую очередь, софта для обработки изображений и видео, создания медиаконтента.
Оборудование для кулинарии | Mebburo
Как правило, оборудование для кулинарии, будь то отдел в супермаркете или отдельно стоящая кулинария, изготавливают под каждое конкретное помещение.
Основой технологического оборудования для кулинарии служат охлаждаемые витрины, для продажи салатов, бутербродов, тепловые для вторых блюд, супницы, мармиты.
Наша компания может разработать для Вас дизайн-концепцию по оформлению кулинарии, разработать сопроводительную проектную документацию, изготовить и смонтировать торговую мебель.
В основную комплектацию мебелью кулинарии входит:
- кассовый узел (тумба для кассы)
- апгрейд холодильного и теплового оборудования
- изготовление нейтральных витрин (для выкладки хлебных изделий)
- изготовление заприлавочной зоны
- изготовление настенных хлебных стеллажей
- изготовление мебели для клиентской зоны (столешницы, столы, подстолья)
- набор информационных или рекламных досок.
При разработке проекта кулинарии нужно учитывать эксплуатационные свойства используемых материалов, их износостойкость в условиях эксплуатации, экологичность.
При разработке дизайн-проекта для кулинарии тщательно подбирают:
- Цветовые решения. Мы используем определенные стереотипы восприятия людьми того или иного цвета для того, чтобы подобрать нужные оттенки для интерьера кулинарии в целом и для конкретных отделов.
- Стиль. Оборудование создается в едином стиле. Его выбор зависит от того, какие именно товары предлагает данный отдел и насколько стиль, будет соответствовать общему оформлению торгового зала.
- Материалы и декоративные элементы. При производстве торгового оборудования могут быть использованы как натуральные материалы (дерево, керамика, ткань, стекло, камень), так и искусственные (пластики, искусственные камни, оргалит). Возможно применение более прочных и долговечных синтетических материалов в качестве основы с их последующим декорированием. Декоративные элементы подбираются в соответствии с общей стилевой направленностью интерьера.
Важно помнить, что большую роль в изготовлении мебели для кулинарии играет совокупность дизайн-концепции, эргономики и технологических процессов. Большой опыт позволяет нам успешно реализовывать любые проекты, и учитывать важные для Заказчика факторы, такие как выкладка, подсветка, коммуникации, хранение продукции.
Для начала работы по проектированию необходимо получить от Заказчика следующую информацию:
— план помещения
— перечень нейтрального (кофемашина, ледогенератор) холодильного (витрина, стеллаж) и теплового оборудования (мармит, вторые блюда).
— желаемые декоры, аналоги
— ассортимент выкладки, количество
Дизайн проект кулинарии под ключ — разработка дизайн проекта кулинарии, фото готовых проектов
Разработка дизайн проекта кулинарии – задание непростое. «Встречают по одежке», это выражение применимо абсолютно ко всем торговым заведениям, включая тех, кто занимается производством полуфабрикатов и готовых блюд. Посетителей в первую очередь привлекает дизайн входных дверей, оформление витрин и аромат блюд. Отдел полуфабрикатов может находиться как в большом супермаркете, так и в виде самостоятельного магазина готовых блюд. И от этого зависит, каким будет оборудование, и в каком стиле оформляется дизайн.
Открытие заведения общепита – дело, приносящее приличный доход. И если внешний вид помещения будет красивым и опрятным, а предложенные продукты и блюда качественными и по привлекательным ценам, отбоя от посетителей точно не будет. Ведь магазин кулинарии освобождает нас от походов по супермаркетам и рынкам, от долгих стояний перед плитой, а значит, высвобождает драгоценное время. Но для этого понадобится грамотный подход к организации заведения под ключ.
Этапы создания дизайн проекта кулинарии
Доверить проектирование отдела кулинарии необходимо только профессиональным проектировщикам и дизайнерам, команде, которая подойдет к работе комплексно, а не только произведут обычный ремонт. Магазин кулинарии – специфическое заведение, тут учитывается на только внешнее оформление и подбор оборудования, но и вентиляция, электроснабжение, соответственно водоснабжение и канализация.
Разработка дизайна кулинарной студии включает три этапа:
- Разработка основной концепции. Это своего рода архитектурно-планировочное задание. Со своим планом может прийти как сам заказчик, так и доверить его разработку проектировщикам, дизайнерам. На первом этапе производятся осмотр помещения, обмеры, предлагаются несколько вариантов планировок. Готовый план утверждается.
- Разработка эскизов в 3D. Заказчику предварительно будут предложены варианты торгового и сантехнического оборудования, образцы и фотографии отделочных материалов. Выбор производится по каталогам или с выездом в магазины.
- Работы над проектной документацией. Изготавливается целый пакет чертежей.
На третьем этапе происходит работа с технической документацией. Подготавливаются планы и чертежи:
- расстановки оборудования с привязкой к коммуникациям;
- с параметрами дверей;
- с разметками относительно потолка;
- пола с указанием покрытия;
- стен с указанием отделки;
- размещения всех коммуникаций;
- осветительного оборудования;
- с деталями интерьера.
Дополнительно прилагается документация по количеству отделочных материалов, их стоимость.
Авторский дизайн интерьера кулинарной студии — выбор стиля
В таких заведениях, как кулинария, должна присутствовать некая домашняя атмосфера. Мы всегда отдаем предпочтение собственной выпечке, блюдам, приготовленным на своей кухне. Конечно, заказчик может сам создать интерьер. Но найти нестандартные креативные идеи, переплести их с современными тенденциями и теплой домашней атмосферой сможет только профессиональный художник-дизайнер. Авторский интерьер кулинарной студии может создаваться в сотрудничестве с заказчиком или дизайнеру предоставляется полная свобода от концептуального содержания до выбора цвета оборудования.
Проект кулинарии — от выбора материалов до мебели
Работа по проектированию заведения – сложный кропотливый процесс. Мало найти свой стиль, его необходимо увязать с профессиональным оборудованием, со всеми инженерными коммуникациями. Кулинарное производство предполагает установку профессионального оборудования, плит, специализированной техники (мясорубки, печи грили). Кулинария – это и помещение для приготовления полуфабрикатов, готовых блюд, это и пекарни, и торговый зал, оборудованный холодильными витринами, стеллажами, прилавками, и мини кафе со столиками. Только дизайнеры и архитекторы специализированного профиля могут учесть при проектировании таких заведений все нюансы вплоть до выбора отделочных материалов и мебели и подготовить такой проект, как кулинария под ключ.
Стоимость разработки дизайн проекта кулинарии
Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
Разработка дизайна | От 1000 |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
Преимущества студии дизайна InspireGroup
Компания InspireGroup – высокопрофессиональная команда специалистов, занимающаяся проектированием таких помещений, как рестораны, кофе, кулинарии, развлекательные заведения, клубы, бары и др. Каждая наша работа – это комплекс индивидуальных решений. И тому есть наглядные примеры – фотографии готовых объектов и фото проектов, которые можно посмотреть на сайте.
С InspireGroup сотрудничать выгодно и вот почему:
- Вы доверяете проектирование команде профессионалов;
- Мы гарантируем точное соблюдение сроков;
- Вы можете вносить коррективы на разных этапах;
- Все хлопоты будут нашими от проекта от приобретения материалов до оформления витрин.
Чтобы заказать дизайн проект, свяжитесь с нами, поделитесь своими идеями.
Фото готовых проектов кулинарии от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Кулинария Chalet
МО, ЖК «Пригород Лесное»
2018г.
Кондитерская «Cake Me»
Площадь 110 м.ка.
г.Москва, ул.Большая-Садовая 10.
Кондитерская — кулинария Бисквит
Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.
Кондитерская Панчо
Адрес: г. Москва, Торговый центр XL
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.
Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье
Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.
Детское кафе кулинария Сладостори
Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Открытие: 2017 г.
Добро пожаловать в программу кулинарного искусства!
Независимо от того, интересуетесь ли вы кулинарным искусством или кондитерским искусством или хотите стать предпринимателем, вы собираетесь отправиться в путешествие, которое подготовит вас к конкурентному рынку труда. Вы обнаружите, что мы предлагаем всестороннее, всестороннее образование, чтобы подготовить вас к работе в отрасли. Удачи!
Начать! Готовы начать кулинарное или кондитерское образование? Мы здесь, чтобы помочь вам. Узнать больше.
ПЕРЕЕХАЛ ОТДЕЛ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА!
Начиная с весны 2021 года, факультет кулинарного искусства теперь находится в кампусе Highland.
Если вы зарегистрировались на занятия весной 2021 года, проверьте место проведения собрания
, так как некоторые классы встречаются лично, а некоторые — виртуальные.
Не стесняйтесь обращаться в отдел с любыми вопросами или проблемами.
Ждем всех вас очень скоро. Оставайтесь в безопасности!
Вниманию всех студентов кулинарного и кондитерского факультетов
В настоящее время все кампусы ACC открыты для ограниченного доступа . Мы надеемся, что все следят за своими учетными записями
ACCmail на предмет обновлений от колледжа, их преподавателей и отдела.
Чтобы получить дополнительные вопросы и ответы на часто задаваемые вопросы, посетите страницу с информацией о коронавирусе ACC.
Студенты найдут здесь удаленную поддержку студентов Corona.
Факультет кулинарного искусства и персонал имеют ограниченный доступ к университетскому городку, но доступны по электронной почте и через Google Hangouts.
Благодарим вас за терпение и понимание.Мы все в этом вместе!
Оставайтесь в безопасности!
Консультации по кулинарии
Студенты, желающие пройти курсы кулинарии и кондитерских изделий, должны будут подать ходатайство студента после завершения всех этапов приема, включая встречу с научным руководителем, чтобы убедиться, что ваша специальность обновлена.
Лето 2021 Консультирование
Понедельник, 22 марта — пятница, 28 мая
Осень 2021 Консультирование
Начало работы с понедельника, 22 марта по пятницу, 20 августа.
Пожалуйста, посетите страницу потенциальных студентов для получения дополнительной информации.
Важные даты семестра
Весна 2021 г.
Даты весеннего семестра
16 недель: 19 января — 16 мая
1-8 недель: 19 января — 14 марта
Весенние каникулы: 15-19 марта
2-8 недель: 22 марта — 16 мая
————————
Возврат
Семестр | 100% возврат Дата получения | 70% возврат Дата получения | Возврат 25% Дата получения |
Первые 8 недель | Янв.18-й | 28 января | 1 февраля |
16 недель | 18 января | 8 февраля | 15 февраля |
2-е 8 недели | 21 марта | 31 марта | 2 апреля |
————————
Даты выхода
1-8 недель: 8 марта
16 недель: 26 апреля
2-8 недель: 10 мая
Если у вас есть общие вопросы по программе, обращайтесь в кулинарный @ austincc.edu.
Лето 2021 г.
Даты летнего семестра
8 недель: 1 июня — 15 июля
————————
Возврат
Семестр | 100% возврат Дата получения | 70% возврат Дата получения | Возврат 25% Дата получения |
8 недель | 31 мая | 9 июня | 11 июня |
Даты вывода
8 недель: 14 июля
Если у вас есть общие вопросы по программе, обращайтесь в кулинарный @ austincc.edu.
Осень 2021 г.
Даты осеннего семестра
16 недель: 23 августа — 12 декабря
1-8 недель: 23 августа — 17 октября
2-8 недель: 18 октября — 12 декабря
Зимние каникулы: 22 декабря — 31 декабря
————————
Возврат
Семестр | 100% возврат Дата получения | 70% возврат Дата получения | Возврат 25% Дата получения |
Первые 8 недель | TBA | ||
16 недель | |||
2-е 8 недели |
————————
Даты вывода
1-8 недель: уточняется
16 недель: уточняется
2-8 недель: уточняется
Если у вас есть общие вопросы по программе, обращайтесь в кулинарный @ austincc.edu.
Кулинарное искусство Лето 2021 Ориентация
Все студенты кулинарии и кондитерского дела (и студенты гостиничного дела, зарегистрированные на CHEF 1301 Basic Food Preparation) должны принять участие в онлайн-ориентировании по кулинарному искусству до начала семестра, прочитав все разделы и просмотрев все видео. Студенты должны предоставить все необходимые документы и подтверждение ориентации, чтобы показать свое участие.
Страница ориентации в настоящее время обновляется. Пожалуйста, проверяйте обновленную информацию.
Вопросы и замечания следует присылать по адресу [email protected].
Клуб кулинарии и кондитерского искусства
Где вы можете найти место, чтобы встретиться со своими однокурсниками по кулинарии / кондитерскому искусству, пообщаться, узнать о возможностях волонтерства и принять участие в веселых образовательных мероприятиях? Посетите наш новый Клуб кулинарного и кондитерского искусства ACC! Мы ориентированы на студентов / выпускников программ ACC Culinary & Pastry Arts, но любые студенты ACC, интересующиеся кулинарным / кондитерским искусством, могут присоединиться к нам.Посетите страницу Организации студенческой жизни ACC, чтобы зарегистрироваться в Клубе.
Сортировать по: актуальность —
Дата
700–900 долларов в неделю
700–900 долларов в неделю
22,36–27,73 долларов в час
$ 41 028 в год
Фонд общественного здравоохранения в Нью-Йорке, Inc. Лонг-Айленд-Сити, NY 1110124 доллара в час
ООО «ТРИУМФ КСО АКВИЗИШН» Удаленный
13,70 долларов в час
| Будьте первыми, кто увидит новыевакансий в кулинарии Создавая оповещение о вакансиях, вы соглашаетесь с нашими Условиями. Вы можете изменить настройки своего согласия в любое время, отказавшись от подписки или как указано в наших условиях. |
Кулинарное искусство, ресторанный менеджмент и гостиничный менеджмент
Мы предлагаем кулинарное обучение прямо в сердце округа Вентура! Зачем ходить в коммерческую кулинарную школу или школу ресторанного менеджмента в Лос-Анджелесе, стоимость которой почти в 10 раз выше, и выходить, не имея опыта работы в настоящих ресторанах? Учитесь в Oxnard College и получайте высшее образование с надежными знаниями, которыми вы сможете заниматься самостоятельно.
В нашей кулинарной школе вы пройдете практические занятия по кулинарии на нашей полностью оборудованной кухне и в изысканном ресторане. У нас есть несколько вариантов получения степени младшего специалиста и сертификата. Дополнительным преимуществом, в отличие от коммерческих кулинарных школ в Лос-Анджелесе или Пасадене, является то, что многие из ваших кредитов будут переведены в некоторые четырехлетние университеты.
Присоединяйтесь к нашей быстро развивающейся, трудолюбивой команде профессионалов и сделайте карьеру, которая может принести как личное, так и профессиональное вознаграждение почти сразу
Получите работу, работая над получением сертификата или ученой степени!
У вас блестящее будущее трудоустройства, если вы станете студентом Окснардского колледжа кулинарного искусства, ресторанного менеджмента или гостиничного менеджмента.Многие потенциальные работодатели округа Вентура обращаются к нам, чтобы сообщить о вакансиях, которые позволят вам работать во время посещения занятий. Некоторые студенты попадают в ускоренный режим для продвижения по службе их работодатели после завершения программы.
Нужны деньги для участия?
Департамент кулинарного искусства и ресторанного менеджмента разработал программу ваучеров / ссуд, а также ряд стипендий для студентов первого и второго курса. Также доступны дополнительные стипендии в отрасли.
Кулинарная школа готовит студентов к работе на начальном уровне в качестве стажеров кулинаров, пекарей или менеджеров общественного питания. На этих должностях сотрудники должны составлять меню, заказывать расходные материалы, контролировать оборудование, вести различные записи и координировать данные с бухгалтерами и другими сотрудниками организации.
Управление рестораном
Программа управления рестораном готовит студентов к трудоустройству в сфере управления рестораном в качестве руководителей подразделений общественного питания, менеджеров нескольких подразделений, руководителей компаний или корпоративных тренеров.
Гостиничный менеджмент
Программа гостеприимства готовит студентов к управлению местами проживания, такими как отели, мотели и гостиницы. На этих должностях сотрудники должны заниматься маркетингом, бухгалтерским учетом, закупками, операциями стойки регистрации, ведением домашнего хозяйства, законодательством в сфере гостеприимства, управлением помещениями, персоналом, питанием и ресторанами, проектированием и планированием помещений, законодательством в сфере гостеприимства и организацией мероприятий.
Контакты отдела
- Декан, профессионально-техническое образование:
- свободно
- Очный факультет:
- Шеф-повар Адам Харт
- Классная лаборатория:
- Кристина Бингхэм
- Факультет по совместительству:
- Джейми Колбот-Маклауд
- Тениша Холл
- Маркос Эррера
- Кимберли Найт
- Ody Milton
Heherson Perey - Пол Спунер
Билли Саттон
Институт кулинарного образования Secchia
Белоснежные халаты.Лезвия из прецизионной стали. Стеллажи с безупречной посудой из нержавеющей стали. Торговые инструменты ждут той искры страсти и творчества, которую вы привносите в каждый класс. Когда искусство соединяется с наукой, когда талант сливается с техникой, эти искры создают светлое будущее. Программы Института кулинарного образования Secchia — это пропуск в захватывающую карьеру и отличные возможности для продолжения получения степени. Это хорошо хранимый секрет, что наша кулинарная школа — одна из лучших в Соединенных Штатах.
Почему Институт кулинарного образования Secchia?
- Степень нашего младшего специалиста в области кулинарного искусства подготовит вас к любой должности начального уровня в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.
- Все наши степени позволяют переводить кредиты на степень бакалавра в Государственном университете Ферриса.
- Учебные планы наших программ сертификации позволяют вам поступить на работу или продолжить учебу для получения степени младшего специалиста.
- Институт кулинарного образования Секкиа GRCC постоянно удостаивался аккредитации Американской кулинарной федерации (ACF) с образцовым статусом с момента своего основания более 30 лет назад.
- Национальное отраслевое издание, журнал Full Service Restaurant, назвало Институт кулинарного образования Secchia одной из 20 лучших кулинарных школ Америки — одной из крупнейших и известных частных школ страны.
Институт кулинарных образовательных программ Secchia:
Кулинарное искусство — младший сотрудник прикладных искусств и наук
- Студенты проходят интенсивную практическую подготовку по всем аспектам приготовления пищи, презентации и обслуживания посетителей.
- Выпускники этой программы готовы принять работу поварами и поварами в изысканных ресторанах, загородных клубах, отелях, курортах и учреждениях.
Данные о результатах программы: Кулинарное искусство A.A.A.S. (151)
Менеджмент в гостиничном бизнесе — Ассистент искусств
- Студенты проходят интенсивную практическую подготовку в области обслуживания и управления на дому, напитков, вин и бизнес-аспектов.
- Выпускники этой программы могут перейти на программу управления гостеприимством государственного университета Ферриса или получить работу на передовых должностях.
Выпечка и кондитерские изделия — Сертификат
- Студенты проходят интенсивную практическую подготовку по всем аспектам выпечки и кондитерских изделий — от выпечки с нуля до изысканных десертов и украшения тортов до работы с шоколадом и сахаром.
- Выпускники этой программы готовы шагнуть в пекарни и кондитерские по всей стране.
Данные о результатах программы: Сертификат хлебопекарного и кондитерского искусства (156)
Craft Brewing, Packaging and Service Operations — Сертификат
- Студенты проходят тщательную практическую подготовку по сенсорному анализу, пивоваренной микробиологии и биохимии, управляя пивной.
- Студенты также изучат основы законов и налоговых правил, необходимых в отрасли.
- Выпускники этой программы готовы занять должности в пивоварнях пивоваров, помощников пивоваров, серверов и других должностей в индустрии крафтового пивоварения (хмелеводческие фермы, дистрибьюторы и т. Д.).
Кулинарное искусство — Сертификат
- Студенты проходят такую же интенсивную практическую подготовку, что и студенты первого года обучения в младшей школе.
- Выпускники этой программы готовы занять должности от начального до среднего уровня в кулинарной индустрии.
Персональный повар — Сертификат
- Студенты проходят практическое обучение по приготовлению и обслуживанию кухни и столовой.
- Студенты разрабатывают план для своего личного шеф-повара, а также составляют и выполняют меню для клиента, который хочет приготовить еду.
- Выпускники этой программы готовы начать карьеру личного повара, обслуживая клиентов у себя дома, а также на малых и больших званых обедах и банкетах.
Миссия
Миссия Института кулинарного образования Secchia при Общественном колледже Гранд-Рапидс состоит в том, чтобы подготовить студентов к успешной карьере в сфере гостеприимства, обеспечивая превосходное теоретическое и практическое образование в области классического и современного кулинарного искусства.
Кулинарное искусство
Переключить левую навигациюКулинарное искусство
Заявление о миссии
Программа кулинарного искусства колледжа Diablo Valley готовит студентов к карьере в Гостиничный бизнес и пищевая промышленность.Основными ценностями, которыми мы руководствуемся, являются:
- Руководство
- Профессионализм
- Этика
- Уважение к разнообразию
У студентов есть возможность получить степень бакалавра гуманитарных наук. степень в области кулинарии, выпечки и Управление кондитерскими изделиями или рестораном, в дополнение к профессиональной сертификации в во всех трех областях и продолжить обучение в четырехлетних школах.
Быстрые ссылки
Возможные карьерные возможности
Программа кулинарного искусства предусматривает профессиональную подготовку для работы в качестве повара, кулинарный руководитель, автор поваренной книги, дегустатор рецептов, повар, менеджер кухни, официант, поставщик, специалист по питанию, шеф-повар по банкету, менеджер столовой, стилист по кулинарии, разработчик меню, специалист по общественному питанию и специалист по школьному питанию.
Программа выпечки предназначена для подготовки студентов к работе кондитерами в местных рестораны, отели, санатории, пекарни и предприятия общественного питания. Варианты карьеры включая финишера-пекаря, декоратора-кондитера, помощника пекаря, пекаря предприниматель и шеф-пекарь в продуктовых сетях, кафе, ресторанах, пекарнях, больницы, курорты, детские учреждения, кафетерии, центры приготовления пищи и объекты общественного питания.
Программа управления рестораном готовит студентов к работе в сфере ресторанного бизнеса. в качестве менеджера-стажера в заведении общественного питания. Варианты карьеры включают: ресторан владелец / оператор, банкетный менеджер отеля, менеджер столовой, специалист по закупкам, менеджер по кейтерингу и редактор кулинарии. Некоторые варианты карьеры могут занять более двух лет. обучения в колледже.
Кулинарные степени и сертификаты
Карты требований программы получения степени младшего научного сотрудника
Сертификаты достижения
- Выпечка и кондитерские изделия (CULN)
- Кулинарное искусство (CULN)
- Управление рестораном (CULN)
Дипломная и аттестационная литература
Результаты обучения студентов кулинарного искусства (SLO)
Выпечка и кондитерские изделия
Студенты-пекарни и кондитеры работают и учатся на полностью оборудованной кухне для производства продуктов питания, демонстрационная лаборатория, розничная кондитерская и ресторан на 65 мест, открыт для публики.
Кулинарное искусство
Студенты кулинарного искусства работают и учатся на полностью оборудованной кухне для производства продуктов питания, демонстрационная лаборатория, розничная кондитерская и ресторан на 65 мест, открыт для публики. Ресторан Norseman и экспресс-бар, расположенные на территории кампуса, управляются студентами.
Управление рестораном
Студенты по ресторанному менеджменту работают и учатся на полностью оборудованном пищевом производстве кухня, демонстрационная лаборатория, розничная кондитерская и ресторан на 65 мест это открыто для публики.
Программа
Более 30 лет DVC успешно готовит студентов к профессиональной карьере. в малых и больших пекарнях, специализированных кондитерских, кейтеринге десертов и десертах приготовление в ресторанах. Программа выпечки и кондитерских изделий Diablo Valley College предлагает программа углубленного практического обучения, в которой учащиеся получают как знания, так и опыт через технические средства программы управления отелями и ресторанами.
Помимо обучения на объектах DVC, студенты получают опыт работы вне колледж через обязательную программу стажировки.
Расписания занятий CULN
Чтобы найти уроки кулинарного искусства, доступные в настоящее время, воспользуйтесь нашим расписанием для поиска.
Вернуться в отдел бизнеса, стр.
Приемные часы факультета кулинарного искусства
Связаться с кулинарным искусством
Кулинарная академия
Работодатели, заинтересованные в получении дополнительной информации об этой программе, или заключенные, окончившие курс, должны написать в DOC по адресу ra-contactdoc @ pa.губ.
С момента своего внедрения в 2003 году Кулинарная академия исправительных учреждений обучила почти 300 заключенных основным навыкам общественного питания, чтобы подготовить их к работе после освобождения.
Эта девятинедельная программа предусматривает интенсивное обучение навыкам обработки и приготовления пищи, необходимым для работы в сфере общественного питания.
Студенты Кулинарной академии:
- Развить базовые навыки приготовления супов и бульонов, крахмалов, овощей и белков
- Изучить основные методы выпечки хлеба, выпечки и украшения тортов
- Отобраны через конкурсную программу, которая требует: аттестат об окончании средней школы или GED
- Получите сертификат ServSafe
Выпускники теперь работают поварами, подготовительными поварами, администраторами кухонь и поварами в различных ресторанах и учреждениях.Основная программа кулинарного искусства для мужчин-заключенных находится в Учебной академии DOC в Элизабеттауне. SCI Waymart и SCI Muncy также проводят кулинарную программу.
Новая кухня Манси
14 июня 2018 года SCI Muncy провела день открытых дверей для своей недавно учрежденной профессиональной программы Restaurant Trades, на которой широкий круг сотрудников наслаждался множеством домашних печений, приготовленных с нуля восемью студентами-кулинарами.
Недавно принятый на работу инструктор по ресторанной торговле Роберт Уиллер III продолжал интересовать посетителей, объясняя конструкцию коммерческой кухни — от недавно залитых бесшовных полов и столешниц из нержавеющей стали до новой газовой плиты для коммерческого использования.Уиллер, несомненно, осознает важность этой программы. Он начал свою карьеру более 23 лет назад, сначала работая инструктором в сфере общественного питания, а затем в течение последних 16 лет в качестве супервайзера в SCI Muncy. Он подчеркнул, что эта профессиональная программа является основой для успешной карьеры, если повторно поступающие будут брать полученные знания и применять их после освобождения.
Как и в SCI Camp Hill и Waymart, учащиеся должны соответствовать определенным требованиям для включения в программу, после чего учащиеся проходят испытательный срок и должны пройти тест ServSafe для продолжения.
Практическое обучение последовательно структурировано и охватывает основные вопросы безопасности кухонного оборудования, бульонов и соусов, тушения на сковороде, выпечки и многого другого.
SCI Muncy также включит в учебную программу компонент ресторанного обслуживания и украшения тортов.
В первом туре перед студентами была поставлена задача назвать кулинарное пространство. Суперинтендант Венди Николас прокомментировала, что «Second Chance Café» было подходящим и рассматривает профессиональную программу Restaurant Trades как всего лишь это, второй шанс для нового начала.
Кулинарное искусство | Общественный колледж Скоттсдейла
Программа «Коммерческое хлебопечение и кондитерское искусство» предназначена для обучения методам и основам выпечки и кондитерских изделий, связанным с этой областью кулинарной промышленности. Акцент делается на навыки, необходимые для работы в коммерческих операциях. Инструкция включает в себя принципы приготовления, хранения и подачи хлебобулочных изделий, изучение ингредиентов, приготовление классического и домашнего хлеба, сдобного дрожжевого теста и съедобных центральных элементов; декоративные экспонаты и торты для особых случаев; основные бизнес-операции розничной пекарни.
Программа «Кулинарное искусство» предназначена для обучения студентов, которые хотят стать профессионалами кулинарной индустрии для различных операций в сфере общественного питания. Программа фокусируется на приготовлении повседневной и высококлассной кухни для различных услуг, включая полный комплекс услуг, фуршет, банкет и a la carte. Студенты поочередно осваивают все области приготовления пищи и применяют свои знания и навыки во время обеда и ужина в наших современных континентальных ресторанах на территории кампуса.
Программа «Основы кулинарии» предназначена для обучения студентов основным навыкам кулинарии. Программа предоставляет инструкции по кулинарным концепциям и терминологии, технике безопасности и санитарии на кухне, использованию оборудования, основным рекомендациям по питанию, стандартным и метрическим измерениям, калькуляции стоимости продуктов питания, а также теории и практике производства кулинарных продуктов. Курсы подчеркивают основные методы приготовления и методы приготовления горячих блюд, продуктов для завтрака, салатов, бутербродов, заправок, хлеба и выпечки.
Формат курса
Классы предлагаются в различных форматах: очные, онлайн, гибридные, дневные, вечерние, очные и заочные.
Учебники
В большинстве наших курсов используются недорогие учебники или бесплатные материалы, предоставленные вашими преподавателями.