Разное

Открыть бургерную: Бизнес-план + Инструкция для 2021

08.07.2021

Содержание

Как открыть бургерную? Бизнес-план ресторана Под Ключ

Обзор бургеного бизнеса

Бургер, картофель фри и стейк, пожалуй, единственные блюда, которые были изобретены в Соединенных Штатах. В наше время бургер больше не является традиционным американским блюдом. Они одинаково хорошо готовятся практически во всех странах мира. Возможно, даже на полярных станциях Антарктиды есть мастера по приготовлению этого простого и вкусного блюда.
Любовь Американцев к бургерам позволила этому бизнесу стать многомиллионной индустрией. Начать бургераный бизнес — значит конкурировать со множеством заведений, которые варьируются от небольших ресторанов до все известных франчайзинговых брендов. Чтобы обеспечить долгосрочный успех, создавая бизнес в этом формате заведений, требуется большое количество времени, чтобы все, как можно тщательно спланировать.

Зачем начинать бургерный ресторанный бизнес?

Как правило, бургерные — это независимые ресторанные бренды или франчайзинговые сети, которые в основном продают бургеры, но, также часто предлагают алкогольные и другие напитки.

Форматы ресторанов варьируются от фаст-фуд до полноценного ресторана с обслуживанием.
В бургерных не нужно продавать что-либо, кроме действительно хороших бургеров и картошки фри. Их довольно легко готовить и на это затрачиваться минимальное количество времени. Все, что вам нужно, мясо, сыр, булочки и свежие овощи, и вы можете приготовить бургер за считанные минуты.

Открытие бургерной — это ваш билет в стабильный и прибыльный бизнес, если вы сможете выделить себя от конкурентов и предложите что-то новое, чего еще нет на рынке.

ТОП-6 основных преимуществ в открытии бургерной!
1. Популярность

Поскольку наши вкусы становятся все более разнообразными, ресторанная индустрия испытывает повышения спроса на новые кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционная подача бургеров еще не достигла своих пределов — все больше и больше рестораторов работают над созданием новыми концепций. Кроме того, питание вне дома, в отличие от самостоятельного приготовления пищи, является постоянно растущей тенденцией, поскольку наша повседневная жизнь становится все более активной.

Таким образом, потребность в большем количестве закусочных не показывает никаких признаков замедления.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались стандартным (некоторые скажут скучным) вариантом еды. Это уже не так, так как все больше и больше бургерных ресторанов устанавливают новый стандарты, уходя от этого заблуждения в область захватывающей и неизвестной ресторано-гостиничной индустрии. Вегетарианские, деликатесные, без булочек, с экзотическими видами мяса и т.д. (кто-то пробовал мясо кенгуру?) Поэтому, какими бы ни были ваши стремления, для вас обязательно найдется место на этом рынке. Будьте креативны, как вам нравится.

3. Низкий риск

По сравнению с имеющимся рисками в разных форматах заведений, связанные с открытием ресторана для бургерных, относительно невелики. Хотя существует конкуренция, но также растет и спрос, люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу посещения ресторанов. В сочетании с осознанием того, что всем нравится вкусные бургерегы, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным бизнес-рецептом.

Риски снижаются еще больше благодаря возможности обратится к компаниям, которые специализируются на открытии и управлении заведений общественного питания (например, Прориат Hospitality Partners).

4. Вам не нужно быть экспертом

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers и Fries. Он изучал экономику и работал на рынке ценных бумаг, прежде чем создать свою всемирно успешную франшизу вместе со своими сыновьями. Так что, если у вас нет опыта в фаст-фуд, не расстраивайтесь. Имея хорошее деловое чутье и правильный подход к анализу финансовых показателей, Вы сможете открыть собственную прибыльную бургерную.

5. Рентабельность

Бургеры были популярным продуктом в мире общественного питания с незапамятных времен, благодаря их высокой прибыли и устойчивому месту в списке бестселлеров. Хотя они могут не приносить наибольшую маржинальность, их популярность и простота производства гарантируют, что со временем это оправдается, создав надежный поток ежедневной выручки. Также стоит отметить, что их простота в приготовлении позволяет удовлетворить большое количество заказов с минимальными различиями во вкусах, гарантируя наивысшее качества каждого бургера, что очень важно в ресторане бизнесе.

6. Возможность приобрести франшизу

В то время, как открытие независимой бургерной возможно, Вы можете довериться известным сетевым брендам купить их бизнес модель. Основные преимущества будут в экономии времени на создании нового бренда и поддержка при открытии ресторана. Более детально о работе с франшизами описано в этой статье:

О Чем Не Говорят Франчайзеры. Как Не Ошибиться С Выбором Франшизы.
Сумма инвестиций необходимая при покупке франшизы смотрите ниже…

С чего начать реализацию проекта. Краткий план действий

1. Анализ рынка.

Как можно детальнее изучите регион и локацию, в которой будет расположен ресторан. Найдите свободную нишу на рынке, определите потребительский спрос и разработайте предложения, которые смогут их удовлетворить. Во время проведения исследования учитывайте варианты местоположения вашего ресторана, поскольку это влияет на целевой аудиторию.

2. Выберите рынок.

Определите потенциальных клиентов и опишите варианты, которые бизнес будет использовать для привлечения и удержания клиентов. Создайте четкое видения о том, какой гастрономический опыт хочет передать гостям заведение. Используйте эффективные инструменты менеджмента и маркетинга.

3. Проанализируйте конкуренцию.

Выполните SWOT-анализ или анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз. Сравните свой ресторанный проект с конкурентами и разработайте стратегии по преодолению слабых сторон, и активируйте сильные стороны. Старайтесь видеть картину с точки зрения клиента, чтобы не ограничивать свои идеи.

4. Используйте свои результаты

Исследований и анализа, чтобы написать бизнес-план для бургерной. Оформите свой план, чтобы описать каждую область деятельности бизнеса, его расходы, доходы и требования. Дополните его разработанными вами маркетинговыми стратегиями.

5. Арендуйте помещение.

Сделайте ремонт. Купите и установите все необходимое оборудование и инвентарь. Обязательно получите все лицензии и разрешения в соответствии с законодательством вашего города. Заключите контракты с поставщиками. Найдите, персонал и по необходимости организуйте тренинги. Начните маркетинговую компанию по мере приближения даты официального открытия.

6. Обязательно установите систему учета финансовых показателей и инвентаризаций, регулярно осуществляйте проверки.

Пропишите четкие зоны ответственности каждого сотрудника. Следите за качеством продуктов и отзывами ваших гостей. И самое главное в обеспечении бесперебойного управления заведения — контроль, контроль, контроль!

Вы всегда можете обратиться за помощью в Proriat Hospitality Partners. Мы сможем предложить Вам комплексное решение по открытию и управлению бургерной. Наша команда найдет лучшие решения и предоставит комплексные услуги по разработке концепции и управлению проектами, направленные на достижения корпоративных целей, обеспечивая максимальную рентабельность при минимальных издержках.

Важно: Помните, что 80% успеха в открытия нового ресторана, может быть определено еще на ранних стадиях планирования и расчетах.

Для получение более детальной информации, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам.

Страница контактов.

Бургеры в Казани: владельцы кафе и ресторанов — об итогах гастрономической революции

Когда мы придумали Top Hop, на рынке только появились и стали заметными заведения с крафтовым пивом — Fomin Bar & Shop и DrinkCraft. Айрат Гарипов (основатель сетей Home Pub, Beerpoint, ресторанов Leuven и Cheeseria. — Прим. «Инде») уже тогда понимал, что крафт отлично зайдет, но надо было придумать что-то к нему в нагрузку.

В то время в Москве были три главные бургерные — это «Farш», Burger Heroes и BB & Burgers. Мы посмотрели, что они делают, и наметили, что можно перенять из их опыта. Burger Heroes подкупили нас своими гастрономическими экспериментами. В каждом их бургере был какой-то особенный вкус, непривычный для того же бигмака или чизбургера, — интересные сыры, сочетания ингредиентов. От них мы взяли в Top Hop эту самую «крафтовость».

«Farш» поразил отлаженностью процессов, логистикой. Наша команда, к которой присоединился Артем Тяжелов (он отвечал за подбор пива), самостоятельно разработала все рецепты. Еще мы нашли неравнодушного шефа, который тоже болел этим делом.

Top Hop запустился в апреле 2016 года. В среду, когда мы открыли двери, у нас было два человека, в четверг — 10, в пятницу — уже 50. Мы-то планировали зайти по-тихому, постепенно обучить персонал, наладить процессы. Но не вышло — персонал учили буквально между сменами. Я считаю, что в итоге мы запустили мощную вторую волну крафта и бургеров. После нее и началось бурление в гастрономической сфере и наводнение Казани бургерными.

Мы следили за тем, что происходит в этой сфере, какие проекты появляются. Бурный рост и большое количество новых мест поделили людей на несколько категорий: небольшая группа любителей бургеров осталась с нами, остальная масса ушла в те заведения, которые вскоре закрылись.

У нас не было моментов с резким ростом или спадом. С открытия и по сегодняшний день мы работаем в плюс, продаем столько же бургеров, сколько продавали и в начале. Меню в этом плане изменилось слабо — те пять позиций, которые были в 2016-м, так в нем и остались.

Бургерная — варианты названий, как назвать

Множество предпринимателей отмечают важность названия для привлечения потенциальных клиентов и развития нового бизнеса. Если вы планируете открыть бургерную, вам также необходимо подобрать интересное и запоминающееся имя для своего заведения. Описанные в данной статье принципы формирования названий бургерных, а также многочисленные примеры имен уже существующих точек помогут в выборе наиболее подходящего варианта.

Принципы формирования названий бургерных

Существует большое количество вариантов имен для новой бургерной. Они могут быть как ассоциативными, так и не связанными с деятельностью заведения. Подробный анализ названий действующих бургерных позволяет определить основные принципы их формирования, каждый из которых описан ниже.

Ознакомившись с ними и с многочисленными примерами, вы сможете легко выбрать успешный вариант имени для своего бизнеса.

  1. Названия со словом «бургер». Наиболее популярным и распространенным среди владельцев заведений подходом является использование в имени ключевого слова «бургер». Этот принцип построения названий позволяет обозначить то, что заведение предоставляет услуги общественного питания, а также указать на специфику его кухни и меню. Интересные и звучные сочетания, а также иностранный язык помогают создать оригинальные и запоминающиеся варианты («Фабрика Бургеров», «Бургерная #1», «X-BURGERS»).
  2. Названия, связанные с мясом.  Еще одним способом, позволяющим вызвать желаемые ассоциации у потенциального клиента, является включение в название слова «мясо» и связанных с ним слов («#Farш», «Мясорубка», «Meat Room», «Дочь мясника»).
  3. Названия, ассоциирующиеся с едой. К этой группе относятся имена, в которых не используются ключевые слова, но, которые все равно вызывают у посетителей стойкие ассоциации с едой, кухней и питанием («BRO FOOD», «Едок», «Papa’s Kitchen»).
  4. Другие оригинальные названия. В эту группу входят имена, напрямую не связанные со сферой общественного питания. Однако благодарю юмору, удачной игре слов и интересным словосочетаниям, они отлично звучат, легко запоминаются и привлекают клиентов своей оригинальностью («#LYK», «Буржуй», «Одной Левой»).

Примеры названий бургерных

1. Названия со словом «бургер»

#Бургер

BB & Burgers

Black Burg

Black Star Burger

BRAND BURG

BrosBurgers

Bullet Burger

burger & grill

BURGER CAR

Burger Heroes

Burger House

Burger Lab

Burger Place

Burger Planet

Burger Records

BURGER SYNDICATE

BUTCH BURGER

Chef Burger Bar

Chicago burgers

Complex burger

DRINKS & BURGERS

GOLMAN BURGER

GreenBurger

Hesburger

Homeburger

Kebab & Burger

Kitchen Burger Bar

MARK burger

Mc Burger

Moo moo burgers

Neo Burger

New Burgers

Onlin Burger

PROburger

Quick Love Burger

Royal Burger

SB Burgers

Spot & Choo’s Burgers

STREET BURG

Super Burger

The Burger Lab.

THE HALAL BURGER

TRUMP BURGER

Wild – Wild Burger

WOW burger

X- BURGERS

Z- Burger

ZEN Vegan Burger

Бабр Бургер

БудуБургер

Бургер – бар

Бургер Кинг

БургерКит

Бургерная

Бургерная #1

Бургерс

Бургеры в бункере

Вот такие бургеры

ДРОВА ЕДА И БУРГЕРЫ

ЕшBurger

Марвел Бургер

Мегабургер

МЯСОROOB СИБИРИАН БУРГЕРС

Сербские бургеры

ТЫ + BURGER

Фабрика Бургеров

Ширбургер

2. Названия, связанные с мясом

#Farш

Beef touch

Meat Point

Meat Room

Moo Crew

The Bullz

Дочь мясника

МУ

МЯСОROOB

Мясорубка

Мясорубка Angus

ХЛЕБОМЯСЬ № 1

3.

Названия, ассоциирующиеся с едой

#НаУглях

BRO FOOD

Bufet

Keb House & Good Goffee

Papa’s Kitchen

Вкус Улиц

ГОЛОД и ТЁТКА

Едок

Из-Под Ножа

ФЕРМА

Фермер

 

4. Другие, оригинальные названия

#LYK

BARA Brothers

Book

BRAVO BRO

BSS

Gross Boss

Jeans

ParkovkaBar

Patty & Bun

Pon & Go

Rockets & Bishops

URBAN

База Winline

Буржуй

ВХЛАМ

Забегаловка

Краснодарский парень

Мания

НЕЙБОРС

Одной Левой

Пинта

ПО

Ракета

Точка

Хорошее дело

Чепуха

Франшиза Бургер бар Вышка – цена взноса, отзывы, условия

Готовим бургеры с говядиной, беконом и куриными котлетами. По желанию добавляем в бургер больше мяса и сыра, яйцо, двойной соус.

В меню закусок — куриные стрипсы и наггетсы, картофель фри. На десерт подаем сладкие и сытные вафли, молочные коктейли, горячие напитки — чай, кофе, коктейли.

Завариваем кофе с помощью сифона, аэропресса, френч-пресса и методом харио — через специальную воронку и кофейные фильтры.

Предлагаем детское меню, делаем скидки на бургер дня и наборы.

Открыли бургерную и запустили франчайзинг в 2017 году.

Описание франшизы

Предлагаем открыть бургерную.

В пакет франшизы входит план открытия и смета, инструкции и чек-листы для сотрудников, система складского учета и инструкции по работе с продуктами, скрипты общения с клиентами, дизайн-проект и план строительных работ, меню с рецептами и технологическими картами, рекламные макеты — афиши, лайтбоксы, меню, баннеры, полиграфия.

Инвестиции в открытие — 300 000–800 000 ₽. Сумма зависит от города, выбранного места и помещения. Если нужен ремонт и перепланировка, придется платить больше. Сэкономить можно на б/у холодильнике и морозилке, видеонаблюдении, гриле.

Инвестиции идут на аренду — 85 000 ₽, ремонт — 60 000 ₽, вывеску — 30 000 ₽, интернет и телефон — 5 000 ₽, декор — 12 000 ₽, холодильник и морозилку — 31 000 ₽, камеру — 8 000 ₽, оборудование — 62 000 ₽, мебель — 72 000 ₽, бар — 69 000 ₽, расходные материалы — 16 500 ₽, продукты — 90 000 ₽.

Ежемесячные операционные расходы после открытия — закупка продуктов, зарплата сотрудников, аренда, коммунальные платежи, налоги. Сумма расходов зависит от региона, в среднем — 30% оборота.

Средний чек бургерной — 450 ₽, в среднем 300 чеков в месяц.

Основные показатели

Вложения — 300 000–800 000 ₽.
Паушальный взнос — 150 000 ₽.
Роялти — 3% выручки.
Средняя выручка — 220 000 ₽ в месяц.
Средняя прибыль — 130 000 ₽ в месяц.
Срок окупаемости — 2–6 месяцев.

Обучение

и поддержка

Присылаем видеоуроки и инструкции для обучения сотрудников. При необходимости выезжаем для очного обучения, проживание и проезд оплачивает франчайзи.

Поможем арендовать помещение, выбрать и купить оборудование, заказать мебель, продукты и расходники. Консультируем по бухгалтерским и юридическим вопросам, помогаем разобраться с налогами и кассовыми документами.

Пишем посты в Инстаграм и ВКонтакте, настраиваем таргетированную и контекстную рекламу, разрабатываем программы лояльности, рекламные материалы.

Требования

к франчайзи Площадь — 35–40 кв. м, электричество — от 10 кВт, вентиляция, водоснабжение.
Персонал — 2–4 человека.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

6 главных преимуществ владения собственным бизнесом по производству гамбургеров

Вы хотите иметь собственный бизнес по производству гамбургеров? Ознакомьтесь с нашим списком из 6 главных преимуществ бургерного ресторана и почему он может идеально вам подойти.

Бургеры уже давно являются основным продуктом питания в западном мире, и их популярность только растет. Только в этом году Франция, страна, известная своей кулинарной гордостью, объявила скромный бургер своим самым популярным блюдом. Сегодня индустрия бургеров рассматривается все большим числом начинающих предпринимателей.Могли бы вы стать следующей историей успеха? Вот 6 наиболее убедительных преимуществ, которые могут дать вам пищу для размышлений.

1. Популярность

По мере того, как наши вкусы становятся все более авантюрными, ресторанная индустрия переживает взрывной рост спроса на редкие и экзотические кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционный гамбургер еще предстоит победить, поскольку каждый день открывается все больше и больше ресторанов с гамбургерами. Народный фаворит доказывает, что он не только идет в ногу со временем, но и вне времени.Кроме того, еда вне дома, а не рабство над плитой — это неуклонно растущая тенденция, поскольку наша повседневная жизнь становится все более и более беспокойной. Так что потребность в большем количестве закусочных не собирается снижаться.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались безопасным (некоторые сказали бы, скучным) вариантом. Это уже не так, поскольку все больше и больше бургерных ресторанов устанавливают новый стандарт, уходя от этого заблуждения в сферу захватывающего и неизведанного. Веганские гамбургеры, гамбургеры для гурманов, гамбургеры без булочек, экзотические мясные гамбургеры (кто угодно — кенгуру?) И старые добрые традиционные гамбургеры — есть бесконечное количество направлений, в которых вы можете развить бургерный бизнес.Так что, какими бы ни были ваши устремления, для вас обязательно найдется рынок сбыта. Будьте настолько изобретательны, насколько хотите.

3. Низкий риск

По сравнению с другими предпринимательскими усилиями риски, связанные с открытием бургерного ресторана, относительно низкие. Несмотря на наличие конкуренции, спрос также растет, поскольку люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу ресторанного питания. В сочетании со знанием того, что все любят хороший гамбургер, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным рецептом. Риски еще больше снижаются благодаря возможности франчайзинга. Статистика успеха франчайзинговых ресторанов значительно более обнадеживающая, чем у большинства начинающих предприятий.

4. Не нужно быть экспертом.

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers and Fries. Он изучал экономику и работал с акциями, прежде чем с помощью своих сыновей основал свою всемирно успешную франшизу. Так что, если у вас нет большого опыта в сфере быстрого питания, не волнуйтесь.Имея хорошее деловое чутье и проведя правильные исследования, вы все равно можете открыть собственный прибыльный бургерный ресторан. Он отлично справился, и вы тоже.

5. Создатель хороших денег.

Бургеры были популярным выбором в мире общественного питания с незапамятных времен (или около того) из-за их солидной прибыли и стабильного места в списке бестселлеров. Хотя они могут и не приносить наибольшего дохода с одного блюда, их популярность и простота приготовления гарантируют, что со временем они восполнят это за счет надежного денежного потока. Поскольку это относительно легкий и быстрый продукт, который можно добиться успеха, вы сможете удовлетворить высокий спрос в периоды занятости и не разочаровать потенциальных клиентов.

6. Возможность присоединиться к франшизе

Хотя открытие независимой бургерной — это всегда вариант, индустрия бургеров имеет безграничные возможности присоединиться к франшизе для тех, кто немного больше не рискует. Это имеет ряд преимуществ. Во-первых, вам будет предоставлена ​​проверенная формула успеха.Во-вторых, вам предложат ценную поддержку, чтобы встать на ноги. Не только это, но и клиентская база уже есть. Это дает прекрасную возможность принять участие в этой отрасли, если у вас ограниченный опыт.

Поскольку аппетиты планеты к гамбургерам продолжают расти, сейчас самое время попробовать их, пока они горячие. Если вы хотите впервые ощутить вкус успеха, расширить свою существующую бизнес-империю или просто заново изобрести себя в качестве нового короля бургеров (или королевы), открытие бургерного ресторана может оказаться весьма полезным делом.

Не упускайте возможность упустить вас.

Заинтересованы во франчайзинге Зака?

Узнайте больше, связавшись с нами здесь.

Как открыть ресторан с гамбургерами

Хотя рестораны с гамбургерами очень распространены и многочисленны в США, есть много возможностей, чтобы поставить свой собственный отпечаток на концепцию. Если вы хотите открыть закусочную с бургерами, вы можете быть настолько традиционными или креативными, насколько захотите, при условии, что у вас есть надежная бизнес-модель и надежная стратегия для выхода на целевой рынок.

Типы бургерных ресторанов

  • Фастфуд. Есть причина того, что такие сети, как McDonald’s, Burger King и Wendy’s настолько успешны: есть большой спрос на недорогие гамбургеры, которые подаются быстро. Также существует много конкурентов, поэтому эффективно определите свои сильные стороны и преимущества.
  • Быстро и непринужденно. Быстрая и непринужденная закусочная — это шаг вперед по сравнению с бургерами быстрого питания, хотя вы все равно заказываете еду у стойки, а не наслаждаетесь обслуживанием стола. Их атмосфера, как правило, более привлекательна, чем стандарт быстрого питания, и еда включает в себя больше вариантов — например, форматы собственного приготовления гамбургеров — с более качественными ингредиентами.
  • Высококлассный. Бургерные рестораны могут стать высококлассными, если вы создадите меню и обстановку, которые, по мнению клиентов, стоят дополнительных затрат.
  • Франшиза. И фаст-фуд, такие как McDonald’s, и фешенебельные бургерные рестораны, такие как Wayback Burgers, доступны в качестве франчайзинговых возможностей, что позволяет вам не гадать, пытаясь научиться методом проб и ошибок.

Планирование меню Burger Joint

Меню Burger Joint, естественно, должно быть сосредоточено вокруг гамбургеров, хотя картофель и напитки также являются жизненно важными элементами. Ваше меню может включать видов мяса, таких как классическая говядина, баранина, фарш из индейки и даже вегетарианские блюда. Тщательно выбирайте шеф-повара, у которого есть опыт и мнение, которому вы доверяете, чтобы помочь вам составить меню.

Выбирайте варианты, исходя из целевого рынка, которого вы пытаетесь достичь, и того, что они хотели бы.Например, если вы находитесь в экологически безопасном районе с большим количеством молодых людей, вы можете подумать об открытии веганского ресторана с гамбургерами. Если вы находитесь на шоссе с интенсивным движением между штатами, вы можете выбрать классические варианты бургеров, которые готовятся быстро, но на заказ.

Подумайте и позаботьтесь о сторонах , потому что многие клиенты относятся к ним так же серьезно, как к бургерам. Картофель фри очень важен и должен подаваться свежим и хрустящим.Вы также можете предложить риффы на основные варианты, такие как путин или картофель фри из сладкого картофеля. Предложите дополнительные гарниры, такие как салат и картофельный салат, и подайте традиционные совместные напитки для гамбургеров, такие как газированные напитки и молочные коктейли, а также другие необычные варианты, если захотите.

Оборудование, необходимое для открытия закусочной для бургеров

Для вашего закусочного бургера обязательно потребуется гриль и фритюрница, а также система вентиляции со встроенным пожаротушением . В зависимости от вашей концепции и вашей аудитории, может быть хорошей идеей разместить гриль так, чтобы клиенты могли видеть его, чтобы создать спрос с помощью визуальных, обонятельных и даже слуховых стимулов, если клиенты слышат шипение мяса.У вас также должна быть охлаждаемая станция для приправ, которая позволит вам легко получить доступ ко всем имеющимся начинкам.

Соблюдайте требования местного департамента здравоохранения и спланируйте расположение бургеров для оптимальной безопасности пищевых продуктов. Держите станцию ​​для приправ с готовыми к употреблению ингредиентами подальше от зоны гриля, где будет сырое мясо. Убедитесь, что ваше охлаждение достаточно для того, чтобы потенциально опасные ингредиенты оставались охлажденными в соответствии со стандартами департамента здравоохранения, и содержите посудомоечную машину в надлежащем состоянии, чтобы она могла дезинфицироваться с помощью тепла и химических веществ.

Burger Joint Marketing

Маркетинговая стратегия вашего бургерного ресторана может основываться на широкой сентиментальной привлекательности классического блюда, которое вы подаете, с упором на функций, которые делают вашу работу уникальной . Поймите особую привлекательность вашей деятельности и сообщите об этом во всех аспектах вашего маркетинга, от используемого шрифта до используемых вами цветов.

Цена, которую вы взимаете за еду, также должна быть частью вашего маркетингового сообщения.Недорогое, но привлекательное меню привлечет семьи, студентов и людей с ограниченным бюджетом. Элитные гамбургеры понравятся ценителям и клиентам, развлекая гостей, которых они хотят впечатлить. Знайте свои аргументы в пользу продаж и свой целевой рынок и создайте доступное и убедительное сообщение.

Лучшие бургерные франшизы для владения

Даже когда американцы стали более заботиться о своем здоровье, бургерные франшизы остаются значительной частью ресторанной индустрии. Бизнес по продаже бургеров по франшизе огромен: согласно исследованию рынка IBISWorld, годовой объем продаж в США превышает 122 миллиарда долларов.

Похоже, что рестораны бургеров есть почти в каждом городе. Новые модные заведения завоевывают популярность среди известных брендов гамбургеров. Некоторые бренды предлагают многонедельные программы обучения или учебные курсы для предпринимателей, которые хотят открыть свои собственные рестораны. Короче говоря, теперь у предпринимателей, которые хотят открыть ресторан с гамбургерами, есть больше возможностей, чем когда-либо, и поддержка в этом направлении.



Популярные возможности франшизы Burger

Если вы видите потенциальный McDonald’s, Burger King или другой вариант в вашем будущем, вот 30 франшиз, которые вы можете рассмотреть.

1. McDonald’s

McDonald’s, пожалуй, крупнейшее имя в этой нише и одна из крупнейших франшиз в мире. Доступное по цене меню делает его популярным и доступным практически на любом рынке. McDonald’s предлагает фирменные гамбургеры и часто тестирует новые концепции питания. У компании также есть установленный процесс открытия и запуска нового ресторана. Это включает в себя первоначальный взнос в размере 45 000 долларов США. Общие первоначальные инвестиции варьируются от 1 008 000 до 2 214 080 долларов для франшиз.

2.Burger King

Burger King — еще одна из этих франшиз, известных в стране и во всем мире. Красным мясом ресторан не ограничивается. Burger King предлагает широкий выбор, в том числе несколько куриных гамбургеров, куриные наггетсы, вегетарианские гамбургеры, бутерброды с рыбой и луковые кольца. Помимо мгновенного признания имени, владельцы франшизы получают доступ к проверенному обучению и поддержке. Burger King также предлагает нетрадиционные франшизы, например магазины при торговых центрах и аэропортах.Плата за франшизу составляет 50 000 долларов. Полная начальная инвестиция составляет от 333 100 до 3 398 600 долларов. Соглашение о франшизе также предусматривает дополнительные роялти в размере 4,5% от выручки.

3. Wendy’s

Wendy’s предлагает возможности франчайзинга по всей Северной Америке. Компания, известная своими квадратными пирожками, была основана еще в 1969 году Дэйвом Томасом. Wendy’s с тех пор стала одним из самых узнаваемых имен в фастфуде. В его меню есть выбор, который включает перец чили, печеный картофель и салаты.Плата за франчайзинг составляет 50 000 долларов. Первоначальные инвестиции обычно составляют от 2 до 3,5 миллионов долларов.

4. A&W

Рестораны A&W предлагают классическое американское меню и впечатления, включая хот-доги и корневое пиво. В ресторанах есть услуга автобуса и подвоза автомобиля. В дополнение к стандартному обучению и поддержке компания также предлагает большой кооператив по снабжению ресторана продуктами и ингредиентами. Плата за франшизу составляет 30 000 долларов. Инвестиции варьируются от 269 000 до 1 доллара.2 миллиона.

5. Red Robin

Red Robin предлагает своим клиентам возможность пообедать. Но его меню полно классических американских фаворитов, включая молочные коктейли. Компания существует с 1969 года. Так что это одно из самых известных бургерных ресторанов с непринужденной атмосферой. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов. Первоначальные инвестиции оцениваются в размере от 1 865 000 до 4 115 000 долларов США.

6. Culver’s

Culver’s — это закусочная с гамбургерами, известная своими свежими ингредиентами и гостеприимством, а также знаменитым бургером с маслом.Компания возникла на Среднем Западе, но в настоящее время имеет много рынков США, доступных для новых франшиз. Culver’s обеспечивает обучение, помощь с оборудованием и наставничество для франчайзи. Плата за франшизу составляет 30 000 долларов. Для начала у франчайзи должно быть от 350 000 до 600 000 долларов.

7. Hardee’s

Hardee’s — это популярная компания, основанная Уилбуром Харди в Гринвилле, Северная Каролина, в 1960 году. Рестораны быстрого питания Hardee особенно распространены вдоль шоссе и прилегают к заправочным станциям и сервисным центрам.Таким образом, франчайзи могут создать свое собственное автономное место или объединить его с другой операцией. Компания в основном ищет многоквартирные разработки. Первоначальный сбор за франшизу составляет 25000 долларов. Первоначальные инвестиции варьируются от 1 454 000 до 2 083 000 долларов на одно место.

8. Five Guys

Five Guys — это франчайзинговый ресторан быстрого питания, который особенно популярен в городах и оживленных местах, таких как вокзалы и торговые центры. Five Guys славится своими качественными ингредиентами и простым меню.Предложения довольно ограничены, но вы можете добавить в гамбургер сыр или бекон и получить кошерные хот-доги. И о, картошка фри! Плата за франшизу составляет 25000 долларов. Первоначальные затраты варьируются от 306 200 до 641 250 долларов.

9. Sonic Drive-In

Sonic обеспечивает классический опыт вождения, а также возможность проезда в большинстве мест. Рецепты, стиль и варианты обслуживания выделяют его на многолюдном рынке. Также здесь можно заказать кони и хот-доги. Благодаря более чем 60-летнему опыту ведения бизнеса и национальных рекламных кампаний, бренд получил широкую известность. Первоначальный взнос составляет 45 000 долларов США. Стоимость запуска варьируется от 361 900 до 978 700 долларов.

10. Checkers

Checkers работает под торговыми марками Checkers и Rally. Компания предлагает классический автопоезд с гоночной тематикой. Checkers также известна своими относительно доступными начальными инвестициями и бесконтактной моделью обслуживания. Плата за франшизу составляет 30 000 долларов. Стоимость запуска варьируется от 254 000 до 1 431 000 долларов.

11. Jack in the Box

Jack in the Box предлагает полный ассортимент блюд, но в основном специализируется на гамбургерах.Хотя это национально признанный бренд, у компании все еще есть рынки сбыта в большинстве штатов. Первоначальный взнос составляет 50 000 долларов за каждое местоположение. Общие затраты на начало работы варьируются от 1 651 500 до 2 638 000 долларов.

12. Steak ‘N Shake

Steak‘ N Shake — это ресторан с непринужденной атмосферой в старомодном стиле. В настоящее время компания предлагает потенциальным франчайзи возможность преобразовать существующие магазины, принадлежащие компании, во франчайзинговые центры. Вам просто нужно 10 000 долларов, чтобы начать. Поскольку магазины уже открыты, для начала требуется меньше работы и вложений.

13. Fuddrucker’s

Fuddrucker’s известен своим обширным меню и качественными ингредиентами. Компания родилась из желания создать лучший в мире бургер. В настоящее время компания ищет франчайзи, заинтересованных в развитии нескольких единиц. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов за единицу. Первоначальные затраты варьируются от 495 000 до 1 565 000 долларов.

14. Fatburger

Fatburger — это сеть ресторанов быстрого питания, работающая круглосуточно и без выходных. Компания имеет долгую историю, уходящую корнями в 1950-е годы.Бренд Fatburger, известный своими самыми большими гамбургерами, предлагает возможности как в США, так и за рубежом по всему миру. Компания также предлагает возможности кобрендинга с партнерским брендом Buffalo’s Cafe.

15. Carl’s Jr.

Carl’s Jr. — популярная сеть ресторанов быстрого питания, которой управляет международная ресторанная компания. Новаторские предложения включают гамбургеры с индейкой. В настоящее время они ищут франчайзи, заинтересованных в открытии как минимум трех единиц. Рестораны могут быть отдельно стоящими или присоединенными к другим предприятиям, например, заправочным станциям.Плата за франшизу варьируется от 15 000 до 25 000 долларов за магазин в зависимости от количества единиц, которые вы планируете открыть. Общий объем первоначальных инвестиций составляет от 1,6 до 2,12 миллиона долларов за единицу.

16.BurgerFi

BurgerFi предлагает гамбургеры в стиле шеф-повара, приготовленные из говядины Ангус и свежих начинок. BurgerFi использует котлеты из говяжьего фарша, не содержащие антибиотиков. Сеть также известна своей экологичностью и расширением рамок концепции бургеров, предлагая альтернативы, такие как гамбургеры с курицей и постным мясом. Плата за франшизу составляет 37 500 долларов. Общие первоначальные затраты варьируются от 613 600 до 987 250 долларов.

17. Farmer Boys

Farmer Boys предлагает сэндвичи от фермы до стола, продукты для завтрака и многое другое. В настоящее время сеть работает в Калифорнии и Неваде. Компания предоставляет обучение, исследования, разработки, маркетинг и постоянную поддержку, как только вы начнете работать. Плата за франшизу составляет 45 000 долларов. А первоначальные затраты варьируются от 1,3 до 2,2 миллиона долларов.

18. Hamburger Mary’s

Hamburger Mary’s — это франчайзинговая возможность для тех, кто хочет привнести немного индивидуальности в свой новый бизнес.Оригинальные рестораны были задуманы как летние кафе. Но есть и места с танцполами и сидениями на крыше. Первоначальный взнос составляет 50 000 долларов США. А общие первоначальные затраты составляют от 25 000 до 1 миллиона долларов.

19. Smashburger

Сеть ресторанов быстрого питания Smashburger специализируется на блюдах из свежих ингредиентов, в том числе гамбургерах с индейкой. Компания быстро росла с момента ее первого запуска в 2007 году. Сейчас у нее есть представительства в 38 штатах и ​​9 странах.Плата за франшизу составляет 40 000 долларов. Первоначальные затраты на запуск варьируются от 743 130 до 1 404 535 долларов.

20. Johnny Rockets

Johnny Rockets — это и ресторан, и незабываемые впечатления. Помимо меню, полного классических блюд, таких как гамбургеры, картофель фри и коктейли, в заведениях есть ретро-декор и официанты, которые танцуют и поют. Эти франшизы особенно популярны в местах с большой туристической активностью. Предпочтение отдается франчайзи с опытом работы в сфере гостеприимства. Первоначальный взнос составляет 25000 долларов США.Общая сумма авансовых инвестиций составляет от 600 000 до 1,1 миллиона долларов.

21. ПОСТРОЙТЕ гамбургеры на заказ

ПОСТРОЙТЕ гамбургеры на заказ предлагает бизнес-модель fast-casual. Клиенты могут создавать свои собственные гамбургеры для гурманов из говядины Ангус и других свежих ингредиентов. А места даже предлагают питание для особых мероприятий. Для начала требуется предоплата в размере 40 000 долларов США. Общие первоначальные затраты варьируются от 368 000 до 982 000 долларов.

22. Big Smoke Burger

Big Smoke Burger попадает в категорию «лучших бургеров».Компания использует ингредиенты для гурманов и позволяет клиентам персонализировать свой бургер. Компания базируется в Канаде, но также предлагает возможности как для отдельных, так и для нескольких подразделений по всей территории США. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов. Инвестиции варьируются от 184 500 до 417 500 долларов.

23. Mooyah

Компания Mooyah была основана Ричем Хиксом и Тоддом Истре в Плано, штат Техас, в 2007 году. Сеть ресторанов специализируется на приготовлении качественных гамбургеров. Но они также предлагают другие продукты, такие как картофель фри и коктейли.Ресторан Mooyah также входит в сегмент «лучших гамбургеров» и предлагает свежую американскую говядину. Компания предлагает гамбургеры из индейки и вегетарианские блюда — растущий тренд в сегменте бургеров. Но главная цель Mooyah — создать для своих клиентов веселый и семейный отдых. Авансовый платеж составляет 40 000 долларов. Общий объем инвестиций составляет от 403 750 до 639 100 долларов.

24. Elevation Burger

Elevation Burger — первая в стране сеть магазинов органических бургеров. Здесь используются свежие органические продукты, в том числе мясо коров, выкормленных травой.И даже картофель фри готовится на оливковом масле, а не на растительном или рапсовом масле. Плата за франшизу составляет 50 000 долларов за одно место, причем сделки иногда доступны для тех, кто разрабатывает несколько единиц. Первоначальные затраты варьируются от 408 500 до 821 500 долларов.

25. Wayback Burgers

Wayback Burgers — одна из самых быстрорастущих сетей на рынке фаст-кэжуал бургеров с более чем 500 договорными точками, 160 из которых в настоящее время работают по всей территории США. Бизнес специализируется на гамбургерах, картофельных чипсах и молочных коктейлях.И этот бренд известен своей простотой, честностью и скромностью. Первоначальный взнос составляет 35 000 долларов США. Общий объем инвестиций обычно колеблется от 350 000 до 450 000 долларов США.

26. Drifter’s Hamburgers

Drifter’s сосредотачивается на том, чтобы делать несколько вещей действительно хорошо, вместо того, чтобы пытаться делать все. Основанная в 2008 году компания является относительно новым игроком в отрасли. Он специализируется на создании качественной еды, а не предлагает бесконечные скидки, чтобы привлечь клиентов. Первоначальный взнос составляет 30 000 долларов США за первое местоположение и 25 000 долларов США за все последующие местоположения.Общие затраты варьируются от 105 000 до 500 000 долларов.

27. Прилавок

Прилавок, изготовленный на заказ, предлагает предпринимателям возможность по-настоящему проявить творческий подход к вариантам бургеров. В ресторане подают удостоенные наград гамбургеры с уникальными ингредиентами и новаторским вкусом. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов. Первоначальные инвестиции варьируются от 724 133 до 1 939 750 долларов.

28. Good Stuff Eatery

Первая Good Stuff Eatery открылась как семейное предприятие в Вашингтоне, округ Колумбия.C. в 2008 году. В настоящее время ресторан имеет несколько мест, от Чикаго до Каира. Растущий бизнес позволяет вам выбирать из множества разных мест и строить ресторан, который подходит именно вам. Первоначальный взнос составляет 50 000 долларов США. Общий объем инвестиций составляет от 1 до 1,3 миллиона долларов.

29. CaliBurger

Цель Caliburger — предложить своим клиентам гамбургеры в южно-калифорнийском стиле и свежесрезанный картофель по всему миру. Идеальные франчайзинговые кандидаты компании готовы взять на себя сразу несколько единиц и с энтузиазмом относятся к делению гамбургеров в калифорнийском стиле.Первоначальный сбор за франшизу составляет 30 000 долларов. Общие затраты варьируются от 292 000 до 774 000 долларов.

30. Burger 21

Ресторан Burger 21 предлагает бургеры, вдохновленные шеф-поваром, а также современную атмосферу. Это сеть ресторанов в стиле фаст-кэжуал, предлагающая блюда в стиле шеф-повара. Комиссия за франчайзинг составляет от 27 000 до 40 000 долларов США. Общие первоначальные затраты варьируются от 428 000 до 1,1 миллиона долларов.

Некоторые франшизы гамбургеров покинули наш список. Например, Dairy Queen, хотя в некоторых заведениях подают гамбургеры, более известна своим мягким мороженым.Freddy’s Frozen Custard & Steak Burgers — еще один быстрый производитель, которому не было места. Между тем, Cheeburger Cheeburger в стиле 50-х имеет только 17 магазинов в США.

Franchise vs Chain: В чем разница?

Сеть — это группа магазинов или ресторанов, работающих под одной торговой маркой. Филиалы в сети могут принадлежать одному корпоративному владельцу или отдельным франчайзи. Термин «цепочка» часто используется как синонимы для обозначения обоих типов собственности. Вот разница:

  • Все офисы принадлежат одной компании — Одна компания владеет торговой маркой, а также владеет и управляет всеми отдельными местоположениями.
  • Филиалы, принадлежащие франшизе — С другой стороны, франшиза — это особый тип собственности. В этой договоренности одна компания (франчайзер) владеет торговой маркой, но отдельные местоположения фактически являются независимыми предприятиями, принадлежащими и управляемыми франчайзи. Франчайзи — это владельцы бизнеса, которые подписывают договор франчайзинга с владельцем бренда. Франчайзи платят различные сборы и взамен получают право работать под торговой маркой.

Большинство потребителей рассматривают сети и франшизы как одно и то же.Это понятно. У всех ресторанов одинаковый логотип. Меню такое же. Даже интерьерный декор может быть таким же. Вот почему большинство американцев используют термин «цепочка» для обозначения всех. Однако франшизу отличает структура собственности.

Вот пример — In-N-Out Burger — это франшиза или сеть? Это определенно сеть — одна из самых знаковых сетей бургеров в Калифорнии. Однако, если вас интересует франшиза In and Out Burger, вы будете разочарованы.Франшизы In and Out Burger не существует, потому что все заведения в этой сети гамбургеров находятся в частной собственности материнской компании.

Сколько стоит франшиза Burger?

Франшиза бургеров стоит от 100 000 до 3 миллионов долларов. Эти расходы варьируются в зависимости от местоположения, популярности бренда и размера ресторана. Например, хорошо известный ресторан быстрого питания в популярном городе, вероятно, будет стоить больше, чем небольшой проездной, связанный с относительно новым брендом.

Бургер-франшиза лучше, чем независимый ресторан?

Как владелец бизнеса, вы получите больше помощи и меньше рискуете потерпеть неудачу с франшизой по сравнению с открытием собственного ресторана с нуля. Однако это также может быть более дорогостоящим, и вам придется отказаться от некоторого контроля.

  • Преимущества: С инвестиционной точки зрения инвестировать в франшизу менее рискованно, потому что вы получаете преимущество проверенной и проверенной системы, а также поддержку брендинга и маркетинга.Владельцы франшиз также получают помощь с выбором недвижимости и местоположения — и в ресторанах, которые имеют большое значение. Франшизу легче масштабировать. Многие франчайзи работают с несколькими подразделениями.
  • Недостатки: С франшизой теряется некоторая независимость и контроль. Владелец франшизы должен следовать системе, установленной франчайзером. Вы не можете решить идти своим путем. Ваша возможность добавлять различные предложения, исходные ингредиенты от других поставщиков или просто пробовать новые вещи будет ограничена.Есть также сборы и роялти.

Изображение: Shutterstock


Больше в: Возможности франчайзинга

Крупнейшая сеть бургеров Америки открывает 30 новых магазинов

В шумихе вокруг бренда fast-casual BurgerFi нет ничего нового. Сеть высококлассных бургеров боролась с пандемией, как чемпион, быстро добавив пикап на обочине и свой первый проезд, переработав кухни для повышения эффективности и даже посадив Марту Стюарт в совет директоров.Неудивительно, что недавно он вошел в престижный список 100 лучших движителей и шейкеров Fast Casual, который восьмой год подряд отмечает самые успешные бренды отрасли. Фактически, он занял первое место благодаря «постоянным инновациям и быстрому росту».

Компания, которая недавно стала публичной, продолжила свою успешную серию в 2021 году. Она сообщила о росте продаж в масштабе всей системы на 19% в первом квартале и объявила, что к концу года откроет в общей сложности 30 новых ресторанов.Кроме того, согласно пресс-релизу, сеть расширит свое партнерство с Reef и Epic Kitchens, открыв 15–20 дополнительных кухонь-призраков.

СВЯЗАННЫЙ: Эта когда-то популярная сеть сэндвичей резко падает

«Мы с оптимизмом смотрим на наши усилия по расширению на восточном побережье и за рубежом, и мы ожидаем, что наше растущее присутствие принесет хорошие результаты», — сказал генеральный директор Хулио Рамирес об амбициозном плане расширения. В настоящее время BurgerFi управляет 120 ресторанами, а с января уже открыло 5 новых заведений.

Но не только его растущее национальное присутствие делает бренд таким успешным. Его импульс был дополнительно усилен нововведениями в меню. В марте они запустили бургер SWAG, пряный бургер, приготовленный на ограниченное время, из говядины вагю высшего качества, получивший высокие оценки в нашем собственном вкусовом тесте новых выпусков гамбургеров. В апреле сеть пошла ва-банк с ностальгией, впервые добавив любимое печенье Dunkaroos в молочный коктейль.

Чтобы узнать больше о гамбургерах, посетите:

И не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать последние новости ресторана прямо на ваш почтовый ящик.

Сколько на самом деле стоит открыть Burger King в 2021 году?

Burger King — один из ведущих ресторанов быстрого обслуживания в индустрии быстрого питания, сразу после лидера быстрого питания, McDonald’s. Burger King имеет более 12 000 заведений по всему миру, работающих в более чем 75 странах. Сеть бургеров входит в число 1000 крупнейших корпораций США.

Сколько стоит открыть франшизу Burger King? Ожидайте вложить от 316 100 до 2 660 600 долларов, чтобы открыть двери этой сети бургеров. Мы рассмотрим подробности этого широкого диапазона начальных затрат позже в отчете, но для простоты местоположение имеет большое значение при определении начальных затрат. Первоначальные инвестиции будут увеличиваться в зависимости от того, сколько усилий потребуется для строительства, разрешения и оснащения заведения Burger King.

С финансовой точки зрения вам понадобится ликвидный капитал в размере 500 000 долларов США и чистая стоимость активов в размере 1 доллар США.5 миллионов, чтобы квалифицироваться как франчайзи. Если вы подумываете о сотрудничестве с королем, ознакомьтесь с нашим отчетом о расследовании популярной франшизы ниже.

Финансовые требования и сборы

Вот таблица общих финансов, которые вам понадобятся, чтобы начать работу с франшизой Burger King. Обратите внимание, что эти числа являются базовыми и могут не включать некоторые другие сборы, которые у вас могут быть.

Комиссионные / расходы Финансовая сумма
Ликвидный капитал 500 000 долл. США
Собственный капитал 1 500 000 долл. США
Всего инвестиций 316 100–2 660 600 долл. США
Комиссия за франшизу 50 000 долл. США

Это более глубокий взгляд на то, к чему сводятся эти первоначальные инвестиции.

Название комиссии Низкий Высокая
Комиссия за франшизу 15 000 долл. США 50 000 долл. США
Путевые расходы и расходы на проживание во время обучения $ 0 25 000 долл. США
Плата за недвижимость / размещение 90 000 долл. США 850 000 долл. США
Строительные и архитектурные чертежи / профессиональные сборы 20 000 долл. США 60 000 долл. США
Расходы на зонирование 1 000 долл. США 25 000 долл. США
Улучшения / Строительство 25 000 долл. США 1 200 000 долл. США
Ландшафтный дизайн $ 0 60 000 долл. США
Оборудование $ 84 600 294 600 долл. США
Пакет декора $ 0 95 000 долл. США
Вывески и проезжая часть 3000 долларов США 166 000 долл. США
Заработная плата до открытия 28 000 долл. США 61 000 долл. США
Начальная инвентаризация 2 500 долл. США 12 000 долл. США
Система управления денежными средствами и запасами 35 000 долл. США 110 000 долл. США
Страхование 8 000 долл. США 25 000 долл. США
Оборотный капитал / дополнительные средства 15 000 долл. США 90 000 долл. США
Лицензии на ведение коммерческой деятельности, коммунальные платежи, арендные депозиты и платежи 6000 долларов США 30 000 долл. США
2-х этажная игровая площадка в интерьере $ 0 245 000 долл. США
ИТОГО РАСЧЕТНАЯ 333 100 долл. США 3 398 600 долл. США

У Burger King есть 4.5% роялти, которые прилагаются вместе с другими ежемесячными и ежегодными сборами за владение франчайзинговым рестораном. Это стандартная ставка в отрасли, поскольку компании обычно взимают около 4–5% роялти.

Вот более подробная информация о том, какие виды комиссий вы обычно видите при работе с их франшизой. Не все они могут относиться к вам.

Тип комиссии Сумма
Роялти 4,5% ежемесячных валовых продаж.
Реклама 4% ежемесячных валовых продаж.
Аренда (при аренде имущества у франчайзера) Зависит.
Платежи за улучшение зданий (только для некоторых BKL) 500 долларов в мес.
Плата за службу поддержки 190–240 долларов в год на ресторан.
Просроченные платежи / проценты Меньше 18% годовых или максимальная ставка, разрешенная законодательством Флориды.
Гербовый сбор В настоящее время 0,35 доллара США за 100 долларов США.
Передача прав 2000 долларов за первый ресторан и 500 долларов за каждый дополнительный ресторан.

Межкредиторское соглашение (если франчайзер соглашается подписать): 2000 долларов.

Регистрационный взнос 250 долларов США на одного заявителя. До 5000 долларов США на одного заявителя.
Плата за обучение нового франчайзи 2 000 долл. США
Комиссии юридическим лицам или ООО До 5000 долларов США на организацию; плюс до 1000 долларов за ресторан, переданный юридическому лицу или ООО.
Комиссия за продление франшизы 2500 долларов в год.
Инвестиционные расходы (маркетинг) До 2% валовых продаж.
Исследование передачи продаж 5 000–8 000 долларов за ресторан.
Вклад в продажи Зависит.
Услуги по подарочным картам Плата за открытие: 40 долларов за каждый ресторан. Комиссия за транзакцию: Примерно 1,8% от любых выкупленных продаж, может увеличиваться или уменьшаться не чаще одного раза в год, минимальная и максимальная комиссия за транзакцию будет равна 0.5% и 3,5% выкупленных продаж соответственно.
BK LINK / Поддержка и учебные материалы 560 долларов в год.
Цифровая комиссия 25 долларов за экран в месяц.
Прочие компенсации, покупки, услуги Зависит.
Пошаговое руководство для последующих мероприятий 1 500 долл. США
Единовременная плата за лечение TRA: 5000 долларов

MTRA: Баланс платы за франшизу, умноженный на количество ресторанов, не построенных в соответствии с графиком.

Плата за повторное одобрение объекта 5000 долларов США
Реконструкция платежей по умолчанию Ежемесячная сумма, равная 4000 долларов, умноженная на количество реконструкций ресторанов, которые франчайзи не может вовремя завершить в связи с покупкой у франчайзера ресторанов, принадлежащих франчайзеру.
Отсроченные платежи по умолчанию для ремоделирования Ставка роялти увеличивается до 6% или 7,5%, если франчайзи не завершит реконструкцию в соответствии со спецификациями франчайзера к дате, указанной в соглашении.
Затраты на аудит Стоимость аудита.
Возмещение Убытки и расходы франчайзера.
Расходы и гонорары адвокатов Может отличаться в зависимости от обстоятельств.
Комиссия за проверку данных 280–15 000 долл. США
Стипендия Фонда Б.К. МакЛамора 1000 долларов США на ресторан в год.

Burger King также участвует в программе DiversityFran Международной ассоциации франчайзинга, которая представляет собой образовательную и исследовательскую программу по франчайзингу, направленную на увеличение разнообразия франчайзинга при одновременном ознакомлении меньшинств с возможностями на рынке франчайзинга.

Средний объем продаж / годовой доход

Burger King в среднем продает около 1,4 миллиона долларов на единицу при продажах в масштабе всей системы на уровне 10 миллиардов долларов. Burger King занимает четвертое место в рейтинге лучших ресторанов быстрого обслуживания по годовому объему продаж. Компания следует за McDonald’s как ведущим рестораном быстрого питания, специализирующимся на гамбургерах.

Факты о франшизе Burger King
Итого 12 078
Зарегистрированное наименование: Бургер Кинг
Франчайзинг с: 1967
Промышленность Служба быстрого питания
Подсектор: Рестораны

Материнской компанией Burger King является Restaurant Brands International (RBI), базирующаяся в Канаде, и у них также есть Popeyes под корпоративной торговой маркой.

Burger King была основана в 1953 году как Insta-Burger King в Сан-Бернардино, Калифорния, и они в значительной степени полагались на печи Insta-бройлер для приготовления своих котлет и гамбургеров. В конце концов, Пиллсбери купил компанию в 1967 году, сократив название до Burger King.

Как только произошла смена владельца, Pillsbury открыла несколько источников дохода для Burger King, включая расширение их меню, множество маркетинговых трюков для рекламы и открытие франчайзинговых возможностей для расширения своего роста до одного из лучших заведений быстрого питания для гамбургеров. .

Сколько на самом деле приносит Burger King?

Как упоминалось ранее, годовые продажи франшиз Burger King составляют 1,4 миллиона долларов. Владельцы магазинов обычно получают чистую выручку в размере 6%, что составляет 85000 долларов в год. Это неплохая прибыль для управления одним магазином по франшизе. Некоторые места работают лучше, а другие хуже.

Одна из причин, по которой любая франшиза может превзойти другие, — это местоположение. Местоположение вашей франшизы и местные демографические данные имеют огромное влияние на размер прибыли.

Знак Burger King.

Местная конкуренция также играет важную роль в потенциальной прибыли. Например, если в вашем районе есть другие рестораны, особенно места, где продаются гамбургеры, это создаст конкуренцию вашей франшизе Burger King. Кроме того, если вы находитесь в районе с небольшим пешеходным движением или интенсивным дорожным движением, но без возможности проезда на автомобиле, вы упустите клиентов!

Иногда может не иметь значения, есть ли поблизости 1 или 2 конкурента из-за большого количества потенциальных клиентов.Как будущий владелец, вам нужно будет сбалансировать тот факт, что, хотя некоторые районы будут привлекать больше клиентов, стоимость земли может быть выше, и вам также может потребоваться нанять дополнительный персонал и ресурсы для управления магазином.

Преимущества франшизы Burger King

Burger King имеет несколько преимуществ перед другими франшизами. Первое, на что следует обратить внимание, — это то, что их материнской компанией является Restaurant Brands International. Они являются частью мультибрендовой компании, которая может помочь в организации, обучении и предоставлении ресурсов для их франшиз.

Кроме того, у них есть группа поддержки, которая поможет начинающим франчайзи со строительством и проектированием своего магазина, предпочтительные брокерские фирмы по недвижимости и поставщики оборудования, готовые продать или одолжить необходимые вам материалы. Компания также предлагает телефонные линии поддержки.

Дополнительная литература: Какова реальная стоимость открытия франшизы Dunkin ’Donuts?

RBI и Burger King предлагают два типа заведений, которые вы можете выбрать для своего франчайзингового магазина. Традиционный тип — это обычный полноразмерный ресторан, представляющий собой отдельно стоящее здание, которое не разделяет пространство с другими магазинами и имеет полное меню.Нетрадиционный может быть объединен с другими магазинами, такими как заправочные станции, розничная торговля или общественное питание, и в нем может не быть специальных сидячих мест.

Например, существует 6 видов нетрадиционных объектов.

  1. Big Box: находится внутри розничной точки такого розничного продавца, как Walmart.
  2. Совместный бренд: делится местоположением / магазином с другими ресторанами или заведениями, но им потребуется специальное разрешение.
  3. End-Cap: Линия, где ресторан расположен в дальнем конце здания.
  4. Food Court: Это то, чего можно ожидать от торгового центра.
  5. In-Line: Если он находится в здании с другими предприятиями на одной или обеих сторонах, и доступность меню может отличаться.
  6. Модульная система розничной торговли (MRS): эти устройства обычно имеют ограниченные производственные возможности, меньшее пространство и предлагают ограниченное меню.

Существуют также институциональные объекты, которые обычно являются нетрадиционными объектами, которые размещаются в таких областях, как правительственные здания, медицинские учреждения, фабрики, аэропорты, тематические парки и т. Д.

У них также есть 3 различных типа договоров франшизы, которые могут выбрать владельцы.

  1. Физическое лицо: , где право собственности принадлежит физическому лицу и несет полную ответственность за операции.
  2. Организация: эта собственность обычно принадлежит корпорации, товариществу с ограниченной ответственностью, товариществу с ограниченной ответственностью или компании с ограниченной ответственностью. Обычно они требуют, чтобы одно или несколько физических или юридических лиц были указаны в качестве фактических владельцев, и они должны гарантировать и нести ответственность за любые обязательства перед франчайзером.
  3. Корпоративный: в этой собственности обычно находятся компании общественного питания, которые заключают контракты с учреждениями или местами с крупными чистыми компаниями с диверсифицированным бизнесом.

Корпорация Burger King также позволяет франшизам получить полный контроль над собственными магазинами, в отличие от некоторых брендов, которые предоставляют только частичный контроль или не предоставляют его вообще. Это означает, что владельцы франшизы могут в конечном итоге управлять своими ресторанами так, как они хотят, что делает их гораздо более эффективными и дает гораздо большую прибыль.Если вы хотите гибкости, чтобы иметь возможность тестировать новые способы улучшения работы, это хороший вариант.

Эта свобода создает лучшие отношения с франчайзи Burger King, чем другие концепции, такие как McDonald’s, которые чрезвычайно строги в своих процессах. Большой вывод заключается в том, что иногда владельцы филиалов могут иметь свои собственные уникальные методы маркетинга или способы привлечения потребителей. Это также может привести к инновациям.

Основные преимущества

  • При поддержке крупной корпорации.
  • Множество ресурсов и поддержки для франшиз.
  • Франшизы имеют свободу действий.
  • Уже подписан крупный клиент.

Вызовы франшизы Burger King

С другой стороны, франшиза с Burger King также будет иметь недостатки, о которых следует знать.

Главное, на что стоит обратить внимание — это их высокая стартовая стоимость. При минимальном ликвидном капитале в 500 000 долларов и чистом капитале в 1,5 миллиона долларов, а общий объем инвестиций может значительно превысить 2 миллиона долларов, вам потребуются значительные средства для инвестирования.Кроме того, у них есть большой список комиссионных, которые снизят прибыльность.

У

Burger King сложная финансовая история. Они меняли владельца несколько раз, и во время каждого перехода они, казалось бы, выходили на грань финансового краха, а затем повторяли цикл. Не далее как в 2020 году Burger King объявил о планах закрыть сотни неэффективных ресторанов.

Дополнительная литература: Сколько на самом деле стоит открытие франшизы Chick-fil-A?

Кроме того, у Burger King возникли проблемы в Иллинойсе.В Иллинойсе открылось небольшое местное заведение по производству гамбургеров, и в 1959 году они назвали себя Burger King. Однако в то время известная нам сеть ресторанов Burger King уже существовала, но они еще не расширились до Иллинойса.

К тому времени, когда сеть Burger King прибыла в Иллинойс для расширения, они столкнулись, и победил местный магазин меньшего размера. Сеть не могла создать франшизу в радиусе 20 миль от меньшего магазина без разрешения. Они пытались попросить разрешения, но получили отказ.Если вы хотите открыть в этой области, важно учитывать это ограничение.

Основные вызовы

  • Необходим большой объем финансов для первоначальных вложений.
  • Плохая финансовая история и известность в прошлом.
  • Изменение потребительских вкусов и предпочтений.

Подходит ли вам франшиза Burger King?

Создание франшизы в ресторанном бизнесе быстрого обслуживания никогда не бывает легким делом. Есть много вещей, которые следует учитывать, особенно количество денег, необходимое для запуска, и рост конкуренции со стороны других сетей бургеров.Это действительно самое большое требование, которое Burger King предъявляет к своим потенциальным владельцам франшизы.

Дополнительная литература: Сколько на самом деле стоит (с комиссией) открытие франшизы KFC?

Как только вы придете к выводу, что готовы вложить свои деньги в эту франшизу, все остальное должно пройти довольно гладко. У Burger King есть ресурсы RBI для обучения вас и ваших сотрудников, а также поставки любых материалов, оборудования и дизайнеров для вашего первоначального франчайзингового ресторана.У вас также будет свобода управления этим, но только в определенной степени, как и в случае с любой другой франшизой, есть правила, которым вы должны будете следовать.

Несмотря на трудности, Burger King по-прежнему остается одним из самых всемирно признанных брендов быстрого питания, уступая только McDonald’s. Они также входят в шестерку лучших ресторанов быстрого обслуживания в целом, поэтому есть некоторые дополнительные гарантии относительно долгосрочной эффективности франшизы.

Wayback Burgers откроют рестораны в Мемфисе

ЗАКРЫТЬ

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Wayback Burgers прибывает в Мемфис.

Эта 30-летняя сеть ресторанов быстрого питания объявила на этой неделе о подписании соглашения об открытии трех новых заведений в районе Мемфиса.

Первый ресторан Memphis Wayback Burgers откроется по адресу 465 N. Germantown Road в Кордове. Ожидается, что он откроется в августе.

Wayback Burgers планирует открыть три ресторана в Мемфисе. (Фото: SAQUAN STIMPSON / СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ ДЛЯ НОВОСТНОГО ЖУРНАЛА)

Основанная в 1991 году в Ньюарке, Делавэр, Wayback Burgers — это франчайзинговая сеть быстрого питания из Коннектикута, известная своими гамбургерами, приготовленными на заказ, и густыми молочными коктейлями вручную. .

Энтони Франклин — франчайзи, который привез сеть бургеров в Мемфис.

«Я очень рад открыть ресторан», — сказал Франклин. «Вскоре я смогу предлагать гостям исключительные продукты и услуги, одновременно предоставляя новые возможности трудоустройства для членов сообщества. Это одна из лучших составляющих начала нового бизнеса ».

Wayback Burgers планирует открыть три ресторана в Мемфисе. Так будет выглядеть интерьер. (Фото: Wayback Burgers)

РЕСТОРАНЫ MEMPHIS: К югу от Била переехали по улице.Вот чего ожидать в новом ресторане.

ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ: Какое крафтовое пиво, сваренное в Мемфисе, самое лучшее? Вот девять наших любимых.

Новое место станет третьим рестораном бренда в Теннесси. В настоящее время есть места в Нэшвилле и Шелбивилле.

На севере Миссисипи есть ресторан Wayback Burgers в Олив-Бранч.

Wayback Burgers планирует открыть три ресторана в Мемфисе. Так будет выглядеть интерьер.(Фото: Wayback Burgers)

«Мемфис — отличный рынок для нашего бренда», — сказал Патрик Конлин, президент Wayback Burgers. «Это дополнение позволит нам увеличить присутствие Wayback Burgers и повысить осведомленность о наших замечательных продуктах».

Wayback Burgers в настоящее время работает в 31 штате с более чем 166 точками на национальном и международном уровнях в Брунее, Судане, Марокко, Саудовской Аравии, Малайзии, Пакистане, Канаде и Нидерландах.

Дженнифер Чендлер — репортер Food & Dining в The Commercial Appeal.С ней можно связаться по адресу [email protected], и вы можете следить за ней в Twitter и Instagram на @cookwjennifer.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.commercialappeal.com/story/entertainment/dining/2021/04/23/new-memphis-restaurants-wayback-burgers-menu/7353446002/

Gordon Ramsay Burger | Planet Hollywood Las Vegas

Около

Любители бургеров — приготовьтесь погрузиться в эти изысканные деликатесы. Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи привносит свою повседневную концепцию бургеров на Planet Hollywood в Лас-Вегас.Гордон Рамзи Бургер расположен прямо внутри центрального входа на Стрип, что позволяет легко зайти после посещения магазинов Miracle Mile, расположенных недалеко от Шивера. Наденьте свободную одежду и приготовьтесь запачкаться.

Вы почувствуете энергию, как только войдете в ресторан. От его 30-футового камина и витрины с бочонками до ярких стен и потолочных телевизоров высокой четкости — атмосфера столь же захватывающая, как и само меню.

Очередь может стать длинной, но подождать стоит.Если вы в группе из двух человек, поговорите с хозяйкой. Вы можете сократить время ожидания.

ЧТО ПОЕСТЬ В ЭТОМ ПОПУЛЯРНОМ РЕСТОРАНЕ БУРГЕРОВ В ЛАС-ВЕГАСЕ

В меню этого ресторана в Лас-Вегасе используются самые свежие и качественные ингредиенты, от традиционных до уникальных. Котлеты из говядины готовятся на открытом огне из твердых пород древесины — Gordon Ramsay Burger — единственный ресторан гурманов на Стрипе, который использует этот метод, создавая более сложный и мощный вкус.Идеальный бургер был бы неполным без картофеля фри, нарезанного вручную и очень хрустящего. В ресторане используется картофель Кеннебек, что позволяет приготовить более легкую, менее крахмалистую и хрустящую картошку. Добавьте к фирменному кетчупу карри или кетчупу Chipotle. Помимо сочных гамбургеров, этот популярный ресторан в Вегасе также предлагает картофель фри из сладкого картофеля с ванильной сахарной пудрой, а также фирменные гамбургеры на завтрак и другие угощения для позднего завтрака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *