Разное

Открыть пивной магазин 2018: Как открыть магазин разливного пива с нуля в 2021 году: пошаговая инструкция

29.05.1977

Содержание

Открыть готовый бизнес «под ключ» — Trade Expert Украина

Проверенный план из 11 этапов к открытию вашего пивного магазина

Этап №1 Вы оставляете заявку на сайте

Подробнее об этом этапе

Мы вам перезвоним и договоримся о встрече. Рекомендуем организовать встречу непосредственно на объекте, чтобы сразу сделать все предварительные расчеты.

Оставить заявку

Этап №2 Выбор формата магазина

Подробнее об этом этапе

На встрече уточняются пожелания к ремонту, производится анализ планировки и технических возможностей, оцениваются примерные сроки.

Этап №3 Поиск помещения

Подробнее об этом этапе

Помогаем вам в поиске помещения по полученным от вас вводным данным. Широкая база риелторов в вашем распоряжении!

Этап №4 Регистрация компании, получение лицензии

Подробнее об этом этапе

Заключение договора с компанией по обслуживанию кассового аппарата, подготовка и подача всех документов для регистрации кассового аппарата в налоговой, а также подготовка и подача документов для лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками.

Этап №5 Замер помещения, изготовление мебели

Подробнее об этом этапе

Вместе со специалистами проработаем внутренний дизайн помещения и подготовим его к ремонту. Также проработаем внешний облик торговой точки.

Этап №6 Нейминг, брендинг и разработка рекламы

Подробнее об этом этапе

Собственные специалисты помогут придумать вам запоминающиеся название, фирменный стиль. Ваши клиенты ни с кем вас не перепутают!

Этап №7 Установка мебели и оборудования

Подробнее об этом этапе

Магазины оснащаются полным комплектом нужного оборудования под нашим наблюдением. Мы даем гарантию на мебель — 1 год. Оборудование проверенных европейских и мировых производителей.

Этап №8 Установка видеонаблюдения и систем автоматизации

Подробнее об этом этапе

Устанавливаем систему автоматизации (по желанию клиента: от ноутбука либо планшета с принтером чеков и удобной программой учёта до электронных весов, сканеров и тд.), камеру внутреннего наблюдения, кондиционер, также входят весы торговые и напольные.

Этап №9 Обучение персонала тонкостям продаж и ассортименту

Подробнее об этом этапе

Подберем грамотный персонал для вашего магазина, обучим его работе и продумаем систему мотивации, при которой продавцы будут максимально заинтересованы в увеличении продаж

Этап №10 Яркое открытие

Подробнее об этом этапе

При открытии вам надо как можно громче заявить о себе. Мы поможем вам в разработке акций и предложений, разработке, печати и распространению материалов.

Этап №11 Послепродажная поддержка

Подробнее об этом этапе

Консультация и помощь после открытия бизнеса и скидка на следующие проекты с нашим участием!

Пивной бизнес — компания Тольятти Пиво.

Самый продаваемый товар в летнюю жару – пиво. Но и в другое время года этот напиток очень популярен.  Может поэтому многие хотели бы открыть пивной бизнес, но одни боятся, вдруг у них не получится, да и денег маловато. Другие не знают с чего начать, хотели бы получить грамотный совет и помощь в открытие пивного бизнеса с нуля или в расширении своей деятельности в этой перспективной сфере.

Перед тем как окунуться в этот бизнес, надо рассчитать все затраты, учесть риски. Необходимо провести анализ пивного рынка. Не смотря на снижение потребления пива, этот напиток потребляют больше всего. Основные потребители пива – мужчины разных возрастов, но женщины тоже любят этот напиток. По статистике, среди взрослых мужчин алкоголь пьют 80%, среди женщин — 55%.

Есть два способа открытия пивного бизнеса – все делать самому и ни от кого не зависеть и приобрести франшизу.

Сначала надо зарегистрировать фирму, если ее еще нет. Самая лучшая форма для бизнеса по розничной торговле разливным пивом – это ИП. Открыть ООО и дороже, и дольше, нужно много документов. Оборот алкоголя контролируется государством, необходимо взаимодействие с ЕГАИС, нужно подключаться к системе только для подтверждения оптовых закупок у поставщика.

Налогообложение для пивного магазина — считается единый налог на вмененный доход (ЕНВД). Но знайте, что с 1 июня 2018 года плательщикам ЕНВД и ПСН необходимо будет обзавестись онлайн-кассами с фискальным регистратором.

Необходимо выбрать место под пивной магазин, приобрести специальное оборудование и холодильные камеры. Открыв магазин разливного пива необходимо его рекламировать и продвигать.

Но если вы хотите вложить деньги в бизнес без рисков, компания «Тольятти Пиво»  может помочь открыть магазин под своим брендом. Мы окажем помощь — не надо покупать оборудование, мы предоставим и подключим оборудование для разлива пива, поможем с выбором места, обучим персонал, предоставим рекламные материалы. Более подробно изложено в разделе «Услуги» – «Бизнес под ключ».

То есть вы можете приобрести франшизу. Франшиза пивного магазина – это быстро (14 -20 дней), быстрая окупаемость (примерно 4 мес.), наша модель бизнеса позволяет минимально снизить риски. Мы окажем юридическую и информативную поддержку, консультация в любое время. Предлагаем широкий ассортимент качественных напитков и сопутствующих товаров. Вы получите готовый бизнес план пивного магазина. Вы сможете сэкономить много времени, если воспользуетесь уже проверенной технологией и при этом потратите намного меньше финансов.

Пивная франшиза позволит противостоять конкурентам. При всем этом, вы будете иметь полную свободу действий. Вам только надо будет оформить магазин в нашем фирменном стиле.

Чтобы открыть пивной магазин по франшизе, обратитесь в компанию «Тольятти Пиво». С нами вы достигнете невероятных результатов и получите хорошую прибыль.

Возврат к списку

Открыть пивотеку в Чехии: личный опыт

Десять лет назад Ольга Романова и Руслан Шишминцев переехали из Кургана в Прагу. Сначала они занимались в Чехии тем же, чем в России, — интернет-маркетингом. В 2013 году предприниматели кардинально сменили направление бизнеса. Они открыли пивотеку BeerGeek, а через полтора года бар с одноименным названием. В интервью «Инвест-Форсайту» Ольга Романова рассказала, как поездка в Голландию закончилась открытием пивного магазина в Праге, почему отсутствие собственной пивоварни долгое время не мешало им продавать свой продукт по всей Европе и какой секретный ингредиент добавлен в портер Coco Chanel, от которого невозможно оторваться. 

За лучшей жизнью

Образование и специальность — это не один раз на всю жизнь, как было раньше. Дипломы часто не имеют ничего общего с реальностью. В университете мы с мужем получили одни специальности (я — юрист, Руслан — недоучившийся учитель математики), а в действительности занимались интернет-маркетингом. В родном Кургане, а затем в Челябинске у нас был свой проект в сфере IT. Другими словами, мы работали из дома и «на себя». Десять лет назад нас озарило: если нет привязки к офису, можно жить в любой точке мира. Постепенно созрело решение переехать в более комфортный, безопасный и приятный для жизни город. Российские города-миллионники, Москву или Питер мы не рассматривали. Они не отвечали нашим базовым потребностям: низкий уровень преступности, мягкий климат, комфортная обстановка. Как многие айтишники, мы сперва обратились к Юго-Восточной Азии. Нас привлекли теплый климат и свежие продукты, но смутило сильное культурное различие. Хотелось жить в стране с близким нам менталитетом. В итоге решили переехать в Чехию.

До переезда мы ни разу не были в Праге. Все говорили, что Прага один из самых красивых городов на Земле. Почему бы не проверить? В 2008 году мы подали документы на получение бизнес-визы. Для этого нам нужно было зарегистрировать в Чехии свою компанию в формате s.r.o. — společnost s ručením omezeným (аналог российского ООО). Оформить документы разрешалось удаленно. Все правила просты и понятны. Мы предоставили доверенному лицу весь пакетов документов — копии паспортов, справки о несудимости, переведенные на чешский язык, учредительный договор, бумагу о получении юридического адреса. Заплатили госпошлины и стали ждать решения. Через 10 месяцев нам выдали визу на год с возможностью ежегодного продления. Мы собрали чемоданы и сели на самолет. В Прагу ехали с мыслью: если не понравится, будем искать город мечты дальше. Одно дело — рассказы других людей, другое — личный опыт. Не узнаешь, пока не попробуешь. Но, по предварительно собранной информации, Чехия идеально подходила по всем параметрам: славянский язык, красивая архитектура, удобное географическое расположение. Можно путешествовать на автомобиле по всей Европе — три часа до Вены, четыре до Берлина, а теплое побережье Хорватии всего в семи часах езды. В мае, например, мы доехали до Дюссельдорфа, где Руслан остался варить пиво, а мы с сыном оправились в парк аттракционов в Голландию. Переночевали в Амстердаме, погуляли по цветущим тюльпановым полям и поехали назад. Каждый раз, возвращаясь в Прагу, я думаю: «Боже, как тут хорошо!» Интересно провести несколько месяцев в некоторых городах Европы, но переезжать из Праги — нет. Пока нам тут очень комфортно.

Случайности неслучайны

До переезда мы не учили чешский язык. Разве в Кургане можно найти хоть кого-нибудь, говорящего на чешском? Это из области фантастики! Мы пошли на курсы на месте. Я прекрасно помню момент — после двух недель занятий еду в трамвае и вдруг до меня доходит смысл разговоров вокруг. Было такое ощущение, словно я вынула из ушей беруши: до меня доходили смыслы отдельно взятых слов и целых фраз. На изучение чешского языка у нас ушел не один год. Прогресс наступил, когда мы занялись пивом.

Пивотека BeerGeek открылась в 2013 году. Все началось случайно. В России я не пила пиво — было невкусно. В Праге мы распробовали местное пиво. В 2011-ом во время поездки в Голландию поняли, что Чехия, конечно, — пивная страна, но в то время там наливали один вид пива — лагер низового брожения. Это самый популярный пивной стиль во всем мире. Ничего не имею против него. Просто представьте, что вы каждый день едите белый хлеб. Только иногда вместо обычного батона хочется булочку с изюмом, в другой раз — ржаной или с орешками. Хорошо, когда есть возможность выбирать. Сейчас ситуация постепенно меняется, но тогда в Голландии и Бельгии варилось больше разнообразных сортов пива, чем в Чехии.

В Голландии мы забили багажник пивом, чтобы дома все спокойно продегустировать, а когда запасы кончились, поняли: именно такого пива нам не хватает. Мы решили заняться дистрибуцией. Полтора заведения, которые могли в тот момент продать такое пиво, послали нас куда подальше. У нас не было денег, но было много пива. Мотивация продать товар была не просто высокой, она зашкаливала. Ничего не оставалась, как открыть свой интернет-магазин. Заказы начали поступать почти сразу. Это вселило в нас надежду.

В 2013 году мы нашли помещение под магазин в районе Прага 3 (это на границе Жижкова и Виноград). В районе, кроме местных, живет большое количество экспатов. За прошедшие годы место сильно преобразилось — здесь открылось много кафе со вкусной едой и хорошим кофе. С самого начала мы ориентировались на этот район — в центре совершенно другая логика бизнеса и высокие арендные ставки. Нам же хотелось выстроить вокруг себя комьюнити пивных гиков — и со временем у нас это получилось.

На запуск пивотеки BeerGeek ушло две недели, несколько десятков метров сосновых балок, двадцать листов ДВП, килограмм гвоздей и вагон уверенности, что мы все делаем правильно. Мы сняли помещение быстро, неделю думали, что с ним сделать — до нас там продавали мясо птицы. Одно из окон было закрашено белой краской изнутри, чтобы с улицы ничего не просматривалось. Оставлять на стенах белую плитку с разводами, как в туалете, было преступлением. Требовался ремонт. Сами построили полки, которые до сих пор стоят в магазине, и стол в виде барной стойки. У нас не было ни временных, ни финансовых ресурсов, чтобы заказывать мебель на стороне. Зато дизайн получился в лучших традициях крафта. После открытия владельцы других магазинов на нашей улице зашли посмотреть пивотеку. Увидев пиво объемом 0,33 л за €3 в то время, когда в соседнем магазине пол-литра продавалось за 70 центов, они повертели пальцем у виска: «Вы, ребята, чокнутые». Но вскоре любопытство взяло верх — люди стали заходить. Чтобы привлечь их, пришлось приложить много усилий. Мы, кажется, были единственным магазином на улице, который работал по выходным. Люди привыкли, что пивотека открыта до 9 вечера. Хотя если собравшаяся компания настолько хороша, что бармену не хочется домой, магазин может закрыться в 10 вечера или в 11, или заполночь. Были случаи, когда он закрывался в 6 утра. Так здорово шла вечеринка, что невозможно было остановиться.

По просьбам трудящихся

Со временем клиенты нас полюбили. Они до сих пор идут в BeerGeek за новыми знаниями, вкусовыми впечатлениями и общением с такими же пивными энтузиастами. Сначала у нас было всего два вида разливного пива (пришлось подключить его, поскольку в Чехии сильна традиция пить разливное, а не бутылочное). Затем добавили еще два крана. Когда в магазине, а его площадь невелика, по вечерам стало совсем тесно, клиенты заговорили, что нам пора открывать бар. Сложно игнорировать просьбы, которые звучат по сто раз в день.

Бар BeerGeek открылся через полтора года. Мы искали место под него по всему городу. Пересмотрели огромное количество помещений. Нужный вариант оказался в 3 минутах ходьбы от пивотеки. Вначале у нас были небольшие опасения, что эта близость будет мешать развитию проектов. Оказалась, они прекрасно дополняют друг друга. Одни клиенты предпочитают интимную атмосферу пивотеки, другие — шумный бар, а третьи готовы посещать оба места.

Подготовка бара к запуску заняла полгода. По старой традиции пришлось брать рубанок в руки — и вперед. На 95% бар построен нашими руками. В этот раз ремонт делали втроем. У бара три учредителя: помимо нас с мужем, к проекту присоединился Роман. Он и Руслан, мне кажется, — тайно высадившиеся инопланетяне. Разве обычные люди могут программировать, пилить, строгать, сваривать азотом, шить на машинке и при этом вкусно готовить?! В нашем проекте Роман возглавляет дизайнерское направление. Он дотошный, у него все в порядке с чувством прекрасного. Мы с Русланом отвечаем за пивную составляющую. У нас отличное трио.

BeerGeek Бар рассчитан на 70-80 мест. С перезаполняемостью мы столкнулись со дня открытия. Полгода, пока длился ремонт, я «подогревала» публику. Поэтому в день открытия очередь выстроилась на улице. У нас широкое предложение и по вкусам, и по цене: можно купить пол-литра разливного пива от €2-2,5, а бутылочку объемом 200 мл — за €4.

Сами себе пивовары

После судьбоносной поездки в Голландию в 2011 году Руслан озадачился вопросом: как сварить пиво самому. Спустя несколько месяцев он попробовал сварить пиво дома. Результат превзошел все ожидания. Вообще, так было всегда: если мой муж заинтересуется какой-либо темой, он в ней разберется досконально. Последние 7 лет он читает о пиве каждый день. Сложно, как в любой сфере, из любителя превращаться в профессионала. Но нам интересно учиться непрерывно. Три года назад мы занялись пивоварением. Наша марка называется SIBEERIA. Чтобы сварить пиво, приходится пользоваться мощностями других пивоварен. На профессиональном сленге это означает контрактный, или «летающий», пивовар. Поясню на простом примере: вы хотите сварить борщ, но у вас нет кухни. Вы договариваетесь с подругой, что на время арендуете ее кухню. Приходите к ней с пакетом овощей и мяса, варите борщ в ее кастрюле, а затем забираете его с собой. Подруге платите деньги за предоставленные мощности.

Сейчас мы варим от 4 до 6 сортов. Это в основном пиво верхового брожения. У пива низового брожения более длительный срок ферментации. А поскольку мы — «летающие» пивовары, владельцы пивоварен не могут позволить нам занять мощности на такое долгое время. Самое популярное наше пиво SIBEERIA Lollihop в стиле IPA выиграло в крупных чешских конкурсах «Золотая пивная печать» и «Весенняя премия чешских пивоваров». Это очень сбалансированное пиво с елово-цитрусовым вкусом. Его хочется пить всегда — в любое время года. Другой наш хит — портер с жареным кокосом Coco Chanel. Представьте, что пьете плотное какао — несладкое, сухое. После него остается послевкусие жареного кокоса. Это «наркотическое» пиво: очень сложно остановиться после первой кружки.

За три года у нас интересно эволюционировали вкусы. Сначала мы думали, что будем варить сплошные безумства, например пиво с нераспустившимися почками тополя и чернилами кальмара. Однако со временем поняли: хочется варить что-то очень простое, но вкусное. Сейчас мы начали выдерживать пиво в бочках. Уже выпустили Imperial Stout, выдержанный в бочке из-под бурбона, и Imperial Stout, выдержанный в бочке из-под виски. Это зимние, темные пива со сложным ароматом и долгим послевкусием.

Свое пиво под маркой SIBEERIA мы активно продаем в Чехии. Экспортируем его в Словакию, Голландию, Швейцарию, Италию и Норвегию. В баре продаем пиво, привезенное из разных стран Европы и местных пивоварен, например Matuška, Zichovec, CLOCK, Falkon и др. Помимо этого занимаемся дистрибуцией чешского пива за границу. В начале 2019-го планируем открыть собственную пивоварню. Ее строительство длится около года и близится к завершению.

Записала Ольга Гриневич 

Фото из личного архива Ольги Романовой

Подписывайтесь на канал «Инвест-Форсайта» в «Яндекс.Дзене»

Франшиза разливного пива Насколько это простой бизнес?

Как правило, принимая решение открыть точку по продаже разливного пива, предприниматели думают, что сделать это просто: много ли надо знать, чтобы продавать пенный напиток? Пивной магазин – это, конечно, не высокотехнологичное предприятие, требующее гарвардского образования, однако свои подводные камни здесь также имеются, как и в любом бизнесе.

Дабы не исследовать самостоятельно эти «камни», можно открыться по франчайзингу и получить уже готовый коммерческий опыт.  Но с другой точки зрения, это не настолько сложное дело, чтобы лениться разбираться в нём самому и в итоге беспрекословно подчиняться решениям компании-франчайзора.

По словам владельца магазинов ГлавПивМаг Евгения Федотова, предприниматели открывают пивные магазины по франшизе, потому что хотят вложить деньги в дело, которое будет приносить им прибыль без особых личных усилий. Однако в бизнесе решения нужно принимать самостоятельно, а работая по франчайзингу, в некоторых вопросах вы не сможете поступать, как считаете нужным. В приоритете будет решение франчайзора.

Для франчайзоров, по мнению того же Евгения Федотова, открывать франшизу магазина разливного пива также не оправдано. Нужно очень тщательно подходить к выбору партнёров, потому что в противном случае, они погубят репутацию всей сети.

Тем не менее, не все владельцы пивного бизнеса так скептически относятся к открытию магазина разливного пива по франшизе. Например, руководитель сети «Пив&Ко» Кирилл Кузьминский самостоятельно начинал бизнес с партнёрами ещё в 2008 году. Совершив большое количество своих ошибок, он утверждает, что по франчайзингу работать намного легче, даже в такой сфере, как продажа разливного пива.

Нужно также учитывать, что в настоящее время бизнес на разливном пиве стремительно развивается, а с помощью франчайзинга сеть пивных магазинов может захватить большую территорию за короткий промежуток времени.

Так, количество точек в сетях пивных магазинов, развивающиеся собственными силами, обычно не превышает пяти магазинов. Компании же, открывшие направление франчайзинга, как правило, имеют более 30 точек разливного пива.

Тем не менее, на данный момент рынок является ещё относительно свободным. Так, в Новосибирске бизнес разливного пива существует уже 20 лет, в Челябинске –16, в Екатеринбурге – восемь, а, например, в Казани – всего четыре. Поэтому прежде чем открыть свою точку, нужно проанализировать, а насколько данный сегмент развит в вашем городе? На что стоит рассчитывать, а на что нет.

В независимости от того, в каком городе вы открываете магазин, если для вас непринципиальна полная свобода действий в ведении бизнеса, и вы хотите, как можно скорее открыть магазин разливного пива без лишних проволочек, то работа по франшизе ждёт вас.

Однако прежде, чем открыть магазин разливного пива, вам придётся решать ряд обязательных вопросов. И некоторые из них стоит рассмотреть подробнее. Первое в списке – это месторасположение.

К магазину всегда есть три требования: место, место и место

Как вы, наверное, заметили, магазины разливного пива располагаются всегда в местах с большой проходимостью.

В среднем мимо магазина в период с 16:00 и до 18:00 часов должны проходить не менее 360 людей – для городов с населением менее 1 млн, и более 480 человека – в городах мегаполисах.

Автомобильный трафик должен быть равен от 500 до 2500 машин. Самое главное, чтобы рядом с магазином была удобная парковка, потому что 70% клиентской базы заезжает за пивом на машине.

Также немаловажно, что «магазины драфта»* дислоцируются обычно в спальных районах. Что вполне логично, потому что люди покупают свежее разливное пиво по дороге домой, и никто не будет специально ехать в центр города за пенным напитком, чтобы потом «тащить» несколько литров.

*Драфт — это непастеризованное, наливаемое через охладитель пиво из металлических нержавеющих кег.

Выбирая место для будущей «разливной точки» учитывайте, что она не должна находиться в непосредственной близости от образовательных, медицинских и спортивных учреждений. Минимальное расстояние до таких заведений социального назначения устанавливается органами местного самоуправления, но как правило оно составляет не менее 50 метров.

Конечно, не стоит забывать и про конкуренцию. Помимо непосредственных магазинов, специализирующихся на продаже разливного пива, вашими конкурентами также будут супермаркеты, где пиво проще купить заодно с продуктами. К тому же, в них зачастую также продаётся разливное пиво, что практически сводит на нет шансы развить точку в непосредственной близости от таких магазинов.

Также не стоит располагать точку разливного пива на цокольных этажах, потому что помещение не будет соответствовать пожарной безопасности (должно быть два выхода).

На сегодняшний день магазины разливного пива, как правило, располагаются на первых этажах жилых домов. Что касается слухов относительно запрета располагать «разливушки» в подобных помещениях, то они так и остались не больше, чем разговорами. Если заведение работает в формате магазина и закрывается в 22:00-23:00, то никаких неудобств жильцам оно доставлять не должно.

Бумажная волокита

Намереваясь открыть магазин разливного пива, не стоит забывать о системе ЕГАИС. И несмотря на то что, лицензию на продажу пива получать не нужно, к единой государственной автоматизированной информационной системе вам подключится всё-таки придётся.

Стоит отметить, что работая по франшизе, вы получите от франчайзора, как минимум, информационную поддержку при переходе на ЕГАИС. Это немаловажно, так как настройка систем учёта и прочего под новые условия очень трудоёмка и занимает много времени. 

В независимости от того, открываете вы точку разливного пива по франшизе или самостоятельно, вам также необходимо зарегистрироваться либо как ИП, либо как юрлицо.  Подходящим кодом ОКВЭД будет 52.25.12 Розничная торговля пивом (однако учитывайте, что с 2017 года в силу вступит новый ОКВЭД). После нужно будет встать на учет в отделении Пенсионного фонда, в органах статистики и в Фонде социального страхования.

Что заставляет литься пиво?

Оборудование «от и до», а также его обслуживание на сегодняшний день предоставляют поставщики самого пива. Это существенно облегчает жизнь предпринимателю, ему нет нужды самостоятельно искать каждый элемент системы, позволяющей продавать клиентам свежее разливное пиво.

Тем не менее, среди поставщиков оборудования владельцы пивных магазинов обычно выделяют Oprema, Cornelius, MICRO MATIC, Новосибирск ПРОММАШ и другие.

Среди того, что вам понадобится для работы, стоит обратить внимание на:

  • Охладитель, поддерживающий температуру напитков около +5 градусов;
  • Холодильник;
  • Прилавок;
  • Стойка для установки разливочных кранов – пивная колонна;
  • Пивные краны и шланг;
  • Кеги для перевозки пива;
  • Баллон с газом;
  • Редуктор, для поддержания давления в баллон;
  • Каплесборник;
  • Витрина для закусок.

Стоит сказать, что набор оборудования также зависит от того, какой способ охлажения пива вы выберете: с помощью охладителя, с помощью холодильника и комбинированный. Однако суть в том, что использовать охладитель затратно, так как он стоит довольно дорого. Поэтому в основном предприниматели используют холодильник, в который помещают кеги с пивом.

Отдельно нужно упомянуть об обустройстве самого помещения. С первого взгляда может показаться, что в пивном магазине ничего особенного с точки зрения интерьера быть не может. Однако по словам владельца сети «Пив&Ко» Кирилла Кузьминского,

Две основные статьи расходов для пивного магазина – это переоборудование помещения и товарные остатки.

Даже если ваш арендодатель уже получил разрешения от СЭС и пожарной инспекции, вас ожидает ещё миллион мелочей. Например, вывеску и внешний вид вашего магазина нужно будет согласовывать в Главархитектуре вашего города.

Расходы же на товарные остатки – всегда являются одной из основных затрат для владельцев розничных точек.

Поставщики и товар

Количество сортов пива для успешного функционирования магазина должно ровняться примерно 20-ти. Какое именно пиво является ходовым в городе, где вы открываетесь, можно выяснить, проанализировав ассортимент конкурентов. Также вам могут помочь в этом вопросе поставщики. В любом случае, ассортимент товара вам необходимо всё время обновлять. Как правило, остаются несколько неизменных ходовых сортов, а остальные периодически меняются.

Что касается поставщиков, то по франшизе вам предоставят проверенных партнёров, которые поставят свежую продукцию в срок. При самостоятельном развитии бизнеса, искать таковых будете вы сами.

Не стоит забывать также о снэках. Вряд ли кто откажется прикупить рыбки или сухариков к пиву. А вам от этого только прибыль и более полное удовлетворение потребностей клиента.

Вежливость города берёт

Уделите отдельное внимание персоналу, так как многое зависит от их умения общаться с клиентами и скорости работы. В режиме магазина есть пиковое время: пятница и суббота с 16:00 до 23:00 часов. Как правило, в эти промежутки на точке работают двое продавцов, чтобы успевать за потоком покупателей.

Говоря об умении общаться с клиентами, стоит учитывать, что основными «гостями» магазинов разливного пива являются вопреки стереотипам люди среднего и выше среднего достатка, а не «забулдыги» и «алкоголики».  Поэтому продавцы должны быть вежливыми и приятной внешности.

Чтобы исключить воровство среди персонала, рекомендуется устанавливать камеры видеонаблюдения. Хотя основной акцент нужно делать на тщательный отбор сотрудников. Так, в некоторых компаниях кандидатам на рабочее место предлагают пройти тест на полиграфе.

Вместо итога

Отметим, что предприниматели, открывающие пивной магазин по франшизе, не жалеют о своём решении (если, конечно, франчайзор ответственный), потому что они получают пошаговые инструкции открытия точки, включая все вышеперечисленные нюансы. И возможность того, что какой-то пункт будет забыт – практически отсутствует.

Так или иначе, бизнес всегда остаётся сложным и ответственным делом, даже если с виду кажется, что всё просто. Поэтому если вы не готовы целиком и полностью рассчитывать только на свои силы, то франшиза – это ваш формат.

Франчайзинговые предложения на открытие пивного магазина бывают разные. Некоторые из них подразумевают открытие франчайзором пивной точки под ключ. Как правило, такое возможно, если сам франчайзор располагается в том же регионе, что и франчайзи.

Другим вариантом работы по франшизе является передача бизнес-модели и брендбука, но поставщиков в своём регионе вы находите сами и маркетинговую политику также выстраиваете с учётом особенностей вашей местности. Подобный формат существует, если расстояние между франчайзором и франчайзи велико.

БИБОСС, 23.12.15.

Посуда для баров и ресторанов, услуги комплексного обслуживания, оборудование для кафе и баров

Вот уже более 20 лет компания «Комплекс-Бар» занимает лидирующие позиции в сфере обслуживания сектора HoReCa. Мы поставляем продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: профессиональную посуду и инвентарь, барное и кухонное оборудование, предметы сервировки стола, а также сиропы, топпинги и концентраты MONIN для коктейлей и десертов. Наш ассортимент постоянно расширяется и включает изделия таких мировых брендов, как Libbey, Serax, Matfer, iSi, Vitamix и APS.

В ассортименте нашей компании всегда есть:

Вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией и сделать заказ в торговых залах центрального офиса (г. Москва), в официальных представительствах бренда или у дилеров. «Комплекс-Бар» имеет самую крупную региональную сеть в России. Начиная с 1996 года клиентами нашей компании стали более 20 000 предприятий различных форматов по всей стране. Мы руководствуемся политикой индивидуального подхода к каждому клиенту, чтобы вы смогли купить посуду для ресторана или кафе максимально быстро и в комфортном режиме. К вашим услугам персональные менеджеры, которые окажут любую посильную помощь, исходя из ваших пожеланий.

Для наших клиентов:

  • Формирование заказа за 1день.
  • Система гибких скидок при заказе оптом и отсутствие минимальной суммы заказа.
  • Консультации по всем вопросам барного и ресторанного дела.
  • Право использования рассрочки платежа для постоянных клиентов.
  • Бесплатная доставка в пределах Москвы любого количество товара. Возможна доставка и по Московской области.

Также на нашем сайте работает интернет-магазин, в котором вы можете выбрать и купить посуду для бара круглосуточно. Зарегистрировавшись, через личный кабинет вы можете в режиме реального времени отслеживать наличие товара на складе.

«Комплекс-Бар» – это высококлассное обслуживание и посуда для баров и ресторанов, произведённая в соответствии с мировыми стандартами качества. Мы позаботимся обо всех деталях, чтобы вы смогли создать комфорт и необходимую атмосферу в вашем заведении. Став однажды нашим клиентом, вы навсегда приобретаете надежного партнера и верного друга.

«Комплекс-Бар» – комплексное решение для вашего бизнеса!

Как открыть пивной бар

Вы гордитесь тем, что являетесь энтузиастом и экспертом в области крафтового пива, и чувствуете себя готовыми открыть свой собственный пивной бар?

Тогда вы попали в нужное место! В приведенном ниже руководстве вы узнаете все, что вам нужно знать о том, как открыть бар крафтового пива — от проведения исследования рынка до разработки маркетингового плана и написания бизнес-плана.

Проведение маркетингового исследования для открытия пивного бара

Рынок пивных баров: тенденции и прогнозы

По мере того, как все больше заботящихся о своем здоровье потребителей торгуют алкогольными напитками на ночь, продажи в барах в последние годы снизились.Однако, несмотря на эти препятствия, количество специализированных пивных баров, принадлежащих крупным брендам, таким как Kronenbourg и Heineken, продолжало расти.

Рынок крафтового пива в последние годы заметно вырос. Согласно отчету Общества независимых пивоваров SIBA, только в 2018 году британцы выпили около 2,8 миллиона гектолитров (это 506 миллионов пинт) крафтового пива.

Это возрождение пивного рынка связано с высокой оценкой пива среди молодых потребителей — все больше и больше из них предпочитают варить собственное пиво с помощью наборов DIY или на небольших пивоварнях.Но настоящая обстановка бара дает этим клиентам возможность открыть для себя новые сорта пива с друзьями.

Постановление об открытии бара крафтового пива

Как и при открытии любого другого паба, для открытия крафтового пивного бара требуется лицензия на помещение.

Это позволит вам не только подавать алкоголь, но также играть живую и записанную музыку, а также подавать горячие блюда и напитки после 23:00. Для получения дополнительной информации о том, как получить лицензию на помещение, посетите поисковик лицензий Gov.uk.

Если вы живете в США, вы можете посетить веб-сайт SBA, чтобы получить более подробную информацию о том, какие лицензии потребуются до вашего запуска.

Выбор концепции пивного бара

После того, как ваше исследование рынка будет проведено и вы ознакомитесь с действующими правилами, чтобы держать себя под контролем, вы будете готовы принять решение о концепции своего бара.

Хотите открыть паб, в котором играют в футбол на больших экранах? Или, может быть, вы бы предпочли открыть элитный пивной ресторан, предлагающий кожаные кресла и шикарное воскресное жаркое по выходным, или киберспортивный бар для заядлых геймеров?

Какую бы концепцию вы ни выбрали, она должна отразиться на меню вашего крафтового пивного бара — независимо от того, продаете ли вы мировое пиво по низким ценам, исключительно английское пиво или дегустируете пиво.

После того, как ваша концепция была определена, пора подумать, предпочтете ли вы работать как независимый пивной бар или как часть уже созданной сети — если, конечно, вы не покупаете существующий пивной бар.

Имейте в виду, что пивной бар с крафтовым пивом особенно хорошо сочетается с работой в сети. Это связано с тем, что многие бары с крафтовым пивом предлагают отдельный магазин, в котором клиенты могут напрямую покупать пиво, и требуют от сотрудников знаний о продаваемом пиве.Создание такого «гибридного» магазина с нуля, конечно, не невозможно, но может оказаться сложной задачей.

Выбор места для вашего пивного бара

Очень важно выбрать идеальное место для вашего будущего пивного бара. Место его нахождения будет иметь большое влияние на то, сколько клиентов он привлечет, а, следовательно, на его оборот и прибыльность.

Итак, вам нужно выбрать оживленное место, открывая пивной бар. Однако имейте в виду, что концепция вашего бара должна диктовать, где он расположен.Например, доступный по цене пивной бар в идеале будет расположен между университетом и спортивной площадкой, в то время как элитный бар, скорее всего, будет расположен в шикарном районе в центре города.

Концепция вашего бара также определит, насколько большим должно быть ваше пространство. Как правило, чем выше цены, тем больше места вам понадобится для клиентов.

Какова юридическая структура пивного бара?

Открыть пивной бар — значит дать жизнь новой компании с юридическим лицом.

Вы должны действительно сосредоточиться при выборе лучшей юридической формы для вашего пивного бара, потому что, среди прочего, это повлияет на:

  • Сколько налогов облагается ваш бизнес
  • Ваше налогообложение на личном уровне
  • Ваша ответственность по долгам компании в случае банкротства

Чтобы помочь вам сделать свой выбор, вы можете найти более подробную информацию о различных юридических формах, доступных вам в руководстве gov.uk для владельцев бизнеса в Великобритании и руководстве SBA для тех из вас, кто живет в США.

Персонал и оборудование, необходимые для открытия пивного бара

Далее в нашем руководстве по открытию крафтового пивного бара необходимо определить ваши требования к персоналу и оборудованию, чтобы их можно было учесть в вашем финансовом прогнозе.

Оборудование, необходимое для открытия пивного бара

Есть несколько основных элементов оборудования, которые вам понадобятся, чтобы открыть свой пивной бар. К ним относятся касса, настоящая барная стойка (конечно), а также мебель, предметы декора, такие как картины, стаканы и, конечно же, большой запас пива.

Штатная потребность крафтового пивного бара

Персонал также является важным фактором, который следует учитывать при составлении финансового прогноза. Если вам нужен официант или повар, чтобы приготовить легкие закуски, составьте точный список ролей персонала, которые необходимо распределить. Вы также должны записать предполагаемое рабочее время и желаемые навыки, чтобы помочь вам найти нужных людей для собеседований с персоналом.

Дополнительные услуги, необходимые для открытия пивного бара

Как и в случае с любым другим новым бизнесом, открытие крафтового пивного бара означает привлечение дополнительных услуг для обеспечения бесперебойной работы.Это включает в себя вызов страховщика и дипломированного бухгалтера, которые могут взять на себя административные задачи и помочь вам отслеживать бизнес-счета.

Не забудьте запросить расценки на все эти услуги у нескольких профессионалов, чтобы получить точное представление о наиболее выгодных услугах. Кроме того, вы сможете сравнить предложения и использовать это в качестве рычага влияния при переговорах с различными компаниями.

Создание маркетингового плана для вашего пивного бара

Следующим шагом в нашем руководстве по открытию крафтового пивного бара является внедрение эффективной маркетинговой стратегии, которая поможет вам привлечь и удержать клиентов.В вашем распоряжении множество средств связи, поэтому вам решать, какие из них наиболее актуальны для вашего бизнеса.

Выйти на улицу, чтобы раздать листовки и рекламу в местной газете, — верный способ заявить о себе всем потенциальным клиентам, живущим поблизости.

Схемы и рекламные акции (например, «счастливый час» с 17:00 до 19:00) также можно использовать как рычаг для повышения лояльности клиентов.

Наконец, вам следует серьезно подумать о создании веб-сайта при открытии пивного бара или, по крайней мере, об использовании социальных сетей, таких как Instagram и Facebook, чтобы ваши клиенты были в курсе того, как работает бизнес.Вы также можете убедиться, что вас добавили в качестве ориентира на Google Maps.

Составление бизнес-плана вашего пивного бара

После того, как все вышеперечисленные шаги будут выполнены, пришло время написать бизнес-план, чтобы открыть свой пивной бар.

Бизнес-план — это документ, содержащий финансовый прогноз (с указанием финансовых требований для начала бизнеса и ожидаемой прибыльности вашего проекта), а также письменную часть, в которой представлены сильные стороны и цели компании на ближайшие годы.

Бизнес-план вашего бара крафтового пива особенно важен, поскольку он позволит вам убедиться, что ваш бизнес может быть прибыльным. Это также документ, который вы будете использовать, чтобы представить свой проект банку и потенциальным инвесторам, чтобы получить капитал, необходимый для запуска, поэтому наличие профессионального и надежного бизнес-плана является ключевым моментом.

Если вы никогда не писали бизнес-план и не знаете, как его реализовать, вы можете использовать программное обеспечение для онлайн-бизнес-планов.

Использование специализированного программного обеспечения дает несколько преимуществ:

  • В процессе написания вы будете руководствоваться подробными инструкциями и примерами для каждой части плана.
  • Вы можете вдохновиться уже написанными шаблонами бизнес-планов
  • Вы можете легко сделать свой финансовый прогноз, позволив программе позаботиться о бухгалтерских аспектах за вас.
  • Вы получаете профессиональный документ, отформатированный и готовый к отправке вашему банкиру.

Если вы хотите узнать больше об этом типе решения, вы можете бесплатно попробовать наше программное обеспечение, создав здесь свою учетную запись.

Финансирование вашего пивного бара

Инвестиции, необходимые для открытия пивного бара, в значительной степени зависят от концепции, размера вашего помещения и его местоположения.

Есть много способов собрать деньги, необходимые для запуска вашего бизнеса:

  • Прежде всего, идеально иметь капитал учредителей для увеличения собственного капитала компании. Это деньги, которые вы и ваши потенциальные партнеры можете внести в бизнес в виде уставного капитала или взноса в ссуду директора
  • Затем вы можете обратиться к банкам или частным инвесторам для финансирования некоторых из ваших начальных расходов
  • Вы также можете обратиться к друзьям, семье и будущим клиентам, запустив краудфандинговую кампанию.
  • Наконец, не забудьте изучить доступные схемы помощи при запуске.Иногда они могут предоставить вам финансовую помощь в виде наличных денег или налоговых кредитов.

Завершая наше руководство, мы надеемся, что оно помогло вам лучше понять, как открыть бар крафтового пива. Если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей команде.

Также в магазине бизнес-плана

Вы нашли эту статью полезной? Поделитесь им одним щелчком мыши!

У кого есть совет по открытию магазина бутылок? | Сообщество

Всегда проверяйте даты при получении товара.Не стесняйтесь отказываться от старого продукта у дистрибьютора. Есть основания полагать, что для продажи через кейс у вас должен быть минимум 30 дней. Если это хмель или хрустящий (IPA, светлый лагер, янтарный, светлый эль, светлый эль, скотч и т. Д.) И старше 60 дней, не принимайте его. По вашему мнению, для большинства сортов пива вы должны стремиться к тому, чтобы все было продано в течение 90 дней с момента упаковки.

Храните все в холодильнике, если оно не выдерживается. Лучше всего подходит для качества большинства сортов пива, и тем, кто хочет купить теплое пиво, придется подождать, пока оно остынет, чтобы выпить его.Старайтесь размещать бутылки на минимальном уровне естественного света и используйте светодиодные лампы в магазинах / холодильниках. Держите запасы небольшими, если это означает поддержание более свежего продукта, вам не всегда нужно иметь все в наличии одновременно.

Возможность купить одну бутылку или банку всего, что есть в магазине, может значительно увеличить товарооборот и упростить транспортировку большего количества SKU в отношении свежести. Обычно это влечет за собой меньший выбор полных 6 упаковок и больше места на полке для отдельных слайдов.Люди с большей вероятностью пробуют что-то новое, а в наши дни новых вещей никогда не кончится, если им нужно только купить что-то одно. Добавлен бонус, если цена за бутылку или банку такая же, как если бы она была в упаковке из 6 штук. Большинство людей не покупают синглы, если это дороже за бутылку, чем покупка упаковки из 6 штук, как это делают многие магазины. Если кто-то действительно хочет 6 упаковок пива, которые есть только в одиночном разряде, скажите им, что цена за единицу уже указана по цене 6 упаковок (подчеркните, что они не слишком наценены). Упаковка за 10 долларов 6 за единицу стоит всего 1 доллар.66, вы все равно будете получать прибыль, если сможете обменивать продукт. Плата за пробку, чтобы приблизить его к разливной марже для домашнего потребления, если вы планируете пить разливное пиво. Даже если это добавленные 2 доллара, это все равно дешевая цена на крафтовое пиво в барах, и выбор, который вы можете иметь, намного лучше, чем в большинстве баров.

Сделайте обращение с продуктом и уход за ним в сочетании с безупречным обслуживанием клиентов в качестве главного приоритета, потому что это огромная вещь, которая отличает бутик-магазин бутылок от Total Wine.Каждый покупатель должен чувствовать себя желанным гостем, несмотря на его знания или уровень интереса к пиву. Каждого клиента следует поприветствовать и спросить, как у него дела, и сообщить им, что вы там, если у них возникнут какие-либо вопросы. Поразительно, как много людей сразу же задают вопросы, когда вы начинаете разговор, и это делает их опыт намного лучше, когда они имеют позитивное человеческое взаимодействие и им не нужно начинать разговор, если у них есть какие-либо вопросы. Многим людям неудобно начинать разговор при совершении покупок, если у них есть вопросы.

Бесплатные дегустации — отличный способ познакомить людей с новыми стилями пива и пивоварнями, а также невероятная образовательная платформа, требующая минимальных вложений. Когда я жил в Эшвилле, ходить в «Хмель и виноград» на их дегустации по пятницам было очень весело, потому что это сближало людей, и нужно было попробовать несколько сортов пива и поговорить о домашнем пивоварении.

Затраты на лицензию на продажу спиртных напитков по штатам, 2018 г.

Затраты ресторанов на получение лицензий на продажу спиртных напитков в помещениях варьируются от штата к штату, а иногда и от населенного пункта в штате. Ресторан обычно должен получить лицензию или разрешение на продажу алкоголя в помещениях.

ГЛАВНОЕ

  • По состоянию на июнь 2018 года стоимость лицензионных сборов, взимаемых штатами, варьировалась от 100 долларов США (в Айдахо) до 13 800 долларов США (в Калифорнии).
  • Средняя стоимость лицензионных сборов за продажу спиртных напитков составила 1406,98 долларов.
  • Обратите внимание, что приведенные ниже суммы могут не учитывать все сборы и / или налоги, взимаемые государством и / или местным правительством.Также обратите внимание, что в некоторых штатах ограничено общее количество выдаваемых лицензий; в этих штатах лицензии могут покупаться или продаваться частными организациями по переменным ценам. См. Карту и таблицу ниже для получения дополнительной информации о стоимости лицензионных сборов за продажу спиртных напитков в штатах.

    Полные данные

    В таблице ниже представлены полные данные о сборах, связанных с получением лицензии на продажу спиртных напитков в 50 штатах. [1]

    Лицензионные сборы за продажу спиртных напитков по штатам, 2018 г.
    Государственный Лицензионный сбор за продажу спиртных напитков (для ресторана, продающего пиво, вино и крепкие напитки на месте) Прочие комиссии Продолжительность Заметки
    Алабама 300 долларов.00 Годовой
    Аляска 1 000,00 долл. США Годовой
    Аризона 1 000,00 долл. США Годовой
    Арканзас 300,00 $ Годовой Разрешение на небольшой ресторан.
    Калифорния 13 800,00 долл. США 100,00 Годовой
    Колорадо 500 долларов.00 75,00 Годовой
    Коннектикут 1 450,00 долларов США 100,00 Годовой
    Делавэр 1 000,00 долл. США Годовой
    Флорида 1820,00 $ Годовой
    Грузия 1 000,00 долл. США Годовой
    Гавайи 900 долларов.00 Годовой
    Айдахо 100,00 Годовой
    Иллинойс 4 440,00 долл. США 750,00 $ Годовой
    Индиана 1 000,00 долл. США Годовой
    Айова 750,00 $ Годовой
    Канзас 300 долларов.00 Годовой
    Кентукки 1 800,00 $ Годовой
    Луизиана 2 500,00 $ Годовой
    Мэн 1 500,00 $ Годовой
    Мэриленд 2 500,00 $ Годовой
    Массачусетс 2000 долларов.00 Годовой
    Мичиган 600,00 $ Годовой
    Миннесота 300,00 $ Годовой
    Миссисипи 475,00 $ Годовой
    Миссури 500,00 $ Годовой
    Монтана 400 долларов.00 400,00 $ Годовой Исходя из рассадки.
    Небраска 250,00 $ Годовой
    Невада 2 500,00 $ Годовой В ресторане всегда должно быть 30 обеденных мест.
    Нью-Гэмпшир 178,00 $ Годовой
    Нью-Джерси 500 долларов.00 Годовой
    Нью-Мексико 250,00 $ 100,00 Годовой
    Нью-Йорк 4 352,00 $ 200,00 $ Годовой
    Северная Каролина 1 000,00 долл. США Годовой
    Северная Дакота $ 2 020,00 Годовой
    Огайо 2300 долларов.00 100,00 Годовой
    Оклахома 1 005,00 $ Годовой
    Орегон 400,00 $ 2,60 $ Годовой
    Пенсильвания НЕТ НЕТ НЕТ В целом, единственный способ получить лицензию на продажу спиртных напитков в Пенсильвании — это купить существующую лицензию, поскольку закон штата ограничивает количество доступных лицензий.Таким образом, фиксированная цена не может быть определена.
    Род-Айленд 500,00 $ Годовой
    Южная Каролина 300,00 $ 25,00 $ Годовой
    Южная Дакота 230,00 $ Годовой
    Теннесси 5 000,00 долл. США 300,00 $ Годовой
    Техас 600 долларов.00 1229,00 $ Годовой
    Юта 2 200,00 $ 330,00 $ Годовой
    Вермонт 115,00 $ Годовой
    Вирджиния 300,00 $ Годовой
    Вашингтон 400,00 $ Годовой
    Западная Вирджиния 400 долларов.00 Годовой
    Висконсин НЕТ НЕТ НЕТ Сборы зависят от муниципалитета.
    Вайоминг 500,00 $ Годовой Годовая плата за лицензию на продажу спиртных напитков в ресторане не может превышать 3000 долларов США и не менее 500 долларов США.

    См. Также

    1. Эта информация была собрана сотрудниками Ballotpedia в июне 2018 года.

    Высококлассное вино, пивной магазин получает поддержку — Nadig Newspapers




    БРАЙАН НАДИГ

    Планы по открытию высококлассного магазина вина и крафтового пива в Даунтаун Норвуд-парке получили решительную поддержку более чем дюжины жителей на собрании сообщества 23 июля, организованном олдерменом Энтони Наполитано (41-е).

    «Мы приветствуем вас в этом районе», — сказала жительница района Эмили Уайлдерман, владелице WineStyles, по адресу: 105 S. Northwest Hwy., Парк Ридж.

    Уайлдерман пытается переместить свой бизнес на северозападное шоссе, 6182. Он станет вторым винным магазином в коммерческом районе Рэйвен-Северо-Западное шоссе, большая часть которого примерно 10 лет назад была «сухим» районом.

    По словам Наполитано, витрина магазина площадью 2700 квадратных футов, где были установлены новые окна, пустовала уже несколько лет. По его словам, здесь раньше работало предприятие по уборке.

    Проект потребует отмены моратория на выдачу новых лицензий на продажу спиртных напитков на двухквартальном участке юго-западной стороны Северо-Западного шоссе.Перед открытием магазина необходимо будет выдать лицензию на продажу спиртных напитков, случайную лицензию на продажу спиртных напитков и лицензию на питание.

    Наполитано сказал после собрания, что он, вероятно, отменит мораторий, учитывая единодушную поддержку жителей во время голосового голосования, проведенного на собрании. Он добавил, что мораторий может быть восстановлен через год после отмены.

    Уайлдерман сказала, что ее нынешнее пространство площадью 1200 квадратных футов слишком мало и что новый магазин облегчит проведение различных мероприятий, включая дегустации вин, образовательные семинары, встречи книжного клуба и частные мероприятия.В магазине продавалось вино, крафтовое пиво, сыр, крекеры и шоколадные конфеты.

    Магазин закроется к 20:00. или 21:00 в зависимости от дня недели.

    «Я не хочу, чтобы это был бар. Я не хочу, чтобы он был открыт до 2 часов ночи», — сказал Уилдерман.

    Есть около пяти парковочных мест на территории, плюс дополнительная парковка, когда соседняя автомойка закрыта для работы, сказал Вилдерман.

    Исполнительный директор Торговой палаты Норвуд-Парк Алисса Триптоу сказала, что Уайлдерман не новичок в этом районе, потому что палата сотрудничает с WineStyles на общественных мероприятиях.

    Уайлдерман сказала, что надеется переехать этой осенью, но не позднее января. Компания WineStyles из Айовы имеет филиалы в восьми штатах.

    Вот все, что вам нужно знать.

    Законы Индианы об алкоголе были описаны как архаичные и устаревшие, временами противоречивые и часто сбивающие с толку.

    Они являются наследием Запрета и его конца, что открыло государствам возможность устанавливать свои собственные правила. Со временем законодатели штата Индиана изменили законы, чтобы удовлетворить ту и другую группу.Этот процесс продолжается в Генеральной Ассамблее Индианы.

    Вы можете прочитать все законы Индианы об алкоголе в разделе 7.1 законодательного кодекса штата. Но кто хочет это делать? Вместо этого мы ответили на некоторые из ваших часто задаваемых вопросов.

    В какое время суток можно покупать алкоголь?

    Закон штата разрешает продажу алкоголя с 7:00 до 3:00 с воскресенья по субботу. Тем не менее, часы продажи алкоголя на вынос из винных магазинов, продуктовых магазинов, аптек и круглосуточных магазинов — с полудня до 8 часов.м. по воскресеньям.

    Официально: Теперь вы можете покупать алкоголь в магазинах по воскресеньям в Индиане

    А как насчет холода? Сенатская комиссия отклонила законопроект о холодном пиве

    Могут ли рестораны подавать алкоголь по воскресеньям?

    Да. В ресторанах можно продавать пиво, вино и коктейли по бокалам по воскресеньям с 7:00 до 3:00

    Можно ли купить пиво в воскресенье?

    Да. В барах и ресторанах пиво можно купить на стакан. Начиная с 4 марта 2018 г. вы можете покупать пиво (и другую алкогольную продукцию) в винных магазинах, продуктовых магазинах, аптеках и магазинах шаговой доступности с полудня до 8 р.м. Вы также можете купить расфасованное пиво или заказать гроулеры на вынос на пивоварне, которая варит пиво на своей территории. Вы также можете купить вино и спиртные напитки на вынос по воскресеньям из винных заводов и ремесленных винокурен.

    Руководство по выращиванию: Где получить скидку на розлив на пивоварнях Индианаполиса

    Почему было запрещено покупать пиво в воскресенье?

    Запрет продажи алкоголя в воскресенье восходит к синим законам эпохи сухого закона, согласно которым религиозные группы стремились закрепить этот день для богослужений.Однако воскресный запрет в Индиане действовал в течение многих лет в основном по экономическим причинам, а религиозные возражения редко были частью дискуссии.

    Самым большим препятствием была отрасль винных магазинов, которая стремилась защитить свою долю рынка от продуктовых магазинов, аптек и крупных супермаркетов.

    Воскресенье — второй самый загруженный день недели для покупок продуктов, и винные магазины могут потерять продажи, если население будет наращивать запасы во время своих регулярных воскресных поездок в Target. Винные магазины также возражают против дополнительных расходов на персонал по воскресеньям.Наконец, некоторые антиалкогольные организации просто не хотят давать потребителям еще один день для покупки алкоголя.

    4 марта 2018 года Hoosiers впервые смогли покупать пиво (и другую алкогольную продукцию) в винных магазинах, продуктовых магазинах, аптеках и магазинах шаговой доступности с полудня до 20:00.

    Что такое закон об открытых контейнерах?

    В Индиане фактически нет ограничений на пронос алкоголя в общественных местах. Посетителям разрешается выносить алкогольный напиток в оригинальной таре из помещения и употреблять его на тротуарах.Тем не менее, помещение может не разрешать употребление напитков в рамках своей политики. Людям в транспортных средствах не разрешается иметь открытый контейнер, если вы не платите за поездку в транспортных средствах, таких как такси, или в жилых помещениях транспортного средства для отдыха.

    «Счастливый час» — это незаконно?

    Да. В то время как специальные напитки разрешены в течение всего дня, закон штата запрещает розничным торговцам продавать алкогольные напитки в течение части дня по сниженной цене. Запрет был введен в 1985 году, и законодательные усилия по его изменению не увенчались успехом.Сторонники говорят, что это может помочь их бизнесу в более тяжелые времена, но оппозиция утверждает, что это поощряет запой.

    Можно ли продавать алкоголь в день выборов?

    Да. Закон о запрете продажи алкоголя во время проведения голосования был изменен в 2010 году и впервые был введен в действие во время выборов 2012 года. До этого Хузиеру приходилось сталкиваться с мрачным выбором кабины для голосования, не зная, что они смогут выпить крепкого напитка, как только они сделают это. Закон, вероятно, уходит корнями в историческое использование таверн — мест общественных собраний — в качестве избирательных участков.

    Можно ли купить алкоголь на Рождество?

    Да. Закон, запрещающий продажу алкоголя на Рождество, был изменен в 2015 году и впервые был разрешен 25 декабря 2015 года. Если вы можете найти ресторан, бар, винный магазин или продуктовый магазин, открытый на Рождество, они могут продавать алкоголь. Пока не воскресенье. Теперь.

    В каких штатах разрешена продажа спиртных напитков в продуктовых магазинах?

    Согласно данным Совета по дистиллированным спиртным напиткам, в 26 штатах разрешена продажа спиртных напитков в продуктовых магазинах.

    Эти штаты: Аризона, Калифорния, Колорадо, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Луизиана, Мэн, Массачусетс, Мичиган, Миссури, Небраска, Невада, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Северная Дакота, Огайо, Орегон, Юг. Дакота, Вермонт, Вашингтон, Западная Вирджиния, Висконсин и Вайоминг.

    Сколько стоит получить лицензию на продажу спиртных напитков?

    Индиана имеет более 50 видов разрешений на продажу алкоголя, будь то винный магазин или ресторан. Общие разрешения включают двухстороннее разрешение на пиво и вино и трехстороннее разрешение на пиво, вино и спиртные напитки.Государственная пошлина за двустороннее разрешение составляет 750 долларов, а за трехстороннее разрешение — 1000 долларов.

    Однако это стоимость лицензии после ее приобретения. Индиана ограничивает количество разрешений в зависимости от населения области. В густонаселенных районах, таких как округ Мэрион, или в быстрорастущих областях, таких как округ Гамильтон, может не хватить разрешений для удовлетворения спроса, что делает разрешение ценным активом. Владельцы лицензий, которые прекращают бизнес или просто хотят заработать, продавали свои разрешения в частном порядке, часто через брокеров, за целых 400 000 долларов.

    В других случаях Комиссия по алкоголю и табаку штата Индиана получает разрешения через аннулирование, отказ от продления или из-за увеличения численности населения в районах с высокими темпами роста. В таких случаях АТЦ проводит аукционы по продаже вновь имеющихся разрешений. В быстро развивающихся пригородах разрешения на продажу в последние годы на аукционах превышают 200 000 долларов.

    Почему пиво теплое в мини-маркетах Индианы?

    Закон штата в настоящее время ограничивает продажу холодного пива на вынос в винных магазинах.(Исключение также сделано для пивоваренных заводов, которые могут продавать пиво, которое они варят на месте, для холодного выноса). В октябре Индиана будет последним штатом, который будет регулировать продажу алкоголя по температуре.

    Почему это так? В основном потому, что индустрия винных магазинов имеет значительное влияние на Генеральную ассамблею Индианы, и она яростно боролась за то, чтобы сохранить это положение. Винные магазины говорят, что продажа холодного пива — это то, что отличает их от других розничных продавцов и поддерживает их бизнес.Попытка изменить закон впервые была рассмотрена в 2018 году, но в конечном итоге провалилась. Сторонники надеются вернуться к нему в будущем.

    Можно ли купить алкоголь в воскресенье в Оклахоме?

    Оклахома иногда упоминается вместе с Индианой из-за наличия аналогичных ограничений на алкоголь, включая запрет на воскресные распродажи и ограничение того, кто может продавать холодное пиво. Но с 1 октября 2018 года Оклахома начнет разрешать всем розничным торговцам, продающим алкоголь, продавать его холодным, оставив Индиану последним штатом, ограничивающим продажи по температуре.Оклахома также начнет разрешать округам решать, разрешать ли воскресные продажи алкоголя.

    Несколько напоминаний

    • Законный возраст употребления алкоголя в Соединенных Штатах — 21 год и старше.
    • Несовершеннолетние должны знать, что сознательное хранение или употребление алкоголя или перевозка алкоголя по общественным дорогам является незаконным, если они не сопровождаются хотя бы одним из его или ее родителей или опекунов.
    • Закон штата Индиана требует, чтобы лица, допущенные к продаже, и их сотрудники проверяли личность любого лица в возрасте до 40 лет при проведении продаж на вынос.
    • Алкоголь — это контролируемое вещество. Пожалуйста, пейте ответственно и никогда не пейте за рулем.

    У вас есть еще один вопрос о законах Индианы об алкоголе, на который вы хотите получить ответ . Дайте нам знать. Позвоните Роберту Кингу по телефону (317) 444-6089. Следуйте за ним в Twitter и Facebook. Позвоните производителю мобильной связи IndyStar Эми Хэнелин по телефону (317) 444-6281. Следуйте за ней в Twitter и Instagram: @amybhaneline и на Facebook.

    На горе Холли появится пивной бар, магазин — Новости — Gaston Gazette

    У любителей крафтового пива округа Гастон скоро появится новое место, где можно попробовать пиво.

    Джонатан Тодд планирует открыть ресторан Summit Craft Taproom и Bottle Shop в центре города Маунт-Холли где-то в октябре. В здании бывшего бутика Jacqueline’s по адресу 122 South Main St. скоро появится бар с 24 пивоварнями и полки с более чем 300 сортами пива.

    «Мы специализируемся только на крафтовом пиве», — сказал Тодд. «Мы не гипер-локальны в том, что мы не сосредотачиваемся только на Эшвилле или Каролинах. У нас будет пиво со всего мира ».

    Что касается пивного зала, Тодд говорит, что 20 кранов будут посвящены пиву, а четыре — вину.

    «Мы продаем только бутик-вино», — сказал Тодд. «У нас не будет ничего, что можно было бы купить в Harris Teeter, Publix или что-нибудь в этом роде.

    «Опыт — это попробовать что-то новое, и если вам нравится крафтовое пиво, у нас есть что-то для вас».

    Несмотря на то, что основное внимание уделяется пиву со всего мира, Тодд говорит, что будут также некоторые представители местных пивоварен, в том числе отборные сорта пива из Гастона, Шарлотты, Эшвилла и Моргантона.

    Summit — это первый бизнес Тодда.

    «Я работаю в сфере корпоративного производства в Шарлотте около 10 лет, — сказал 35-летний Тодд. «Я решил просто бросить работу и приехать и заняться этим. Для меня это всегда было просто хобби ».

    Что касается имени, Тодд вырос на соседней Саммит-авеню.

    «Нам показалось, что это хорошая игра слов для« вершины крафтового пива », — сказал Тодд. «Мы пытаемся объединить самый широкий ассортимент пива в одном месте».

    В торговом зале будет холодное пиво и пиво комнатной температуры, а бутылки будут продаваться отдельно, а не пачкой.Это позволяет клиентам выбирать столько разных сортов пива, сколько они хотят попробовать. Summit также планирует позволить людям заказывать кеги для особых мероприятий.

    На данный момент Summit будет использовать переднюю половину здания под торговые площади и пивной, но Тодд планирует в конечном итоге подавать еду в задней части помещения площадью 2100 квадратных футов.

    «Мы собираемся открыть здесь небольшой гастроном, который будет сосредоточен только на действительно хорошем, высококачественном мясе, сырах и местном хлебе», — сказал Тодд, добавив, что он хочет закупать еду на местных фермах.

    Ожидается, что саммит будет открыт семь дней в неделю.

    Тодд говорит, что идея его бизнеса была вдохновлена ​​годами дегустации специального пива.

    «Я всегда ищу то, чего у меня не было, — сказал Тодд.

    Чтобы узнать больше, свяжитесь с Summit на Faceboook.com/thesummitbeershop.

    Вы можете следить за DashiellColeman в Twitter @DashiellColeman

    8 Degrees Plato Beer Co. в Ферндейле объявляет о закрытии

    Что такое «крафтовый пивовар»? Изменения в определении Ассоциации пивоваров

    Крепкий сидр, крепкий сельтер и даже обещание продуктов, содержащих марихуану, находятся на рассмотрении.

    Time

    Магазин крафтового пива Ferndale 8 Degrees Plato Beer Company объявила в субботу на Facebook, что закрывается.

    В этом посте владелец Тим Костелло написал, что он и его жена Бриджит Бобьен пришли к решению «после многих бессонных ночей и тревожных дней», но что их другой пивной магазин, 8 Degrees Plato Detroit, очень успешен. ну «останется открытым.

    Магазин Ferndale на West 9 Mile Road официально закроется 31 декабря. В дополнение к двум пивным магазинам Beaubien недавно открыл в Нью-центре магазин подарков и образа жизни, ориентированный на Детройт, под названием Urbanum.

    Подробнее: В новом центре открывается магазин «Urbanum, ориентированный на стиль жизни в Детройте»

    «Каким бы полезным ни было владение и управление одним магазином, теперь у нас есть три, что означает тройное вознаграждение, но обратная сторона — тройной стресс. , «Написал Костелло в субботу.

    «Есть еще вещи, которые мы с Бриджид хотим выполнить как ответственные владельцы бизнеса, члены наших сообществ и, что более важно, как пара друг для друга. Мы с нетерпением ждем возможности сделать именно это.«

    Тем не менее, в течение следующих шести недель работа на пивоваренной остановке Ferndale будет продолжаться в обычном режиме, и Костелло написал, что надеется, что люди будут приходить сюда и дальше. 28 декабря с нашими хорошими друзьями из Greenbush Brewing Co., и к этому стоит приехать », — написал он.

    « Я предполагаю, что в следующие 6 недель на этом пути могут появиться синяки и шишки (я никогда не закрывал магазин раньше, не совсем знаю, как это сделать ,,,,,), но мы пройдем через него, как всегда, и позаботимся о том, чтобы наши покупатели были довольны.»

    Магазин известен тем, что предлагает широкий выбор востребованного крафтового пива со всего штата и страны, в том числе меньшие, менее известные пивоварни, которые только начинают работать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *