Разное

Открыть ресторан под ключ: сколько стоит открыть ресторан под ключ. Бизнес-план ресторана.

21.04.2003

Содержание

Ресторан под ключ, дизайн проект, проектирование

Ресторан под ключ, дизайн проект, проектирование

6 критериев успешного ресторана

Подробный
бизнес-план

Детальный расчет инвестиций/вложений и потенциальных доходов в финансовой модели защитит Вас от непредвиденных расходов и потерь прибыли.

Профессиональные
управляющие

Благодаря команде профессиональных управляющих, участвовавших в таких проектах как Чайхона №1, Follow me cafe, Бали ваш ресторан будет приносить прибыль без вашего непосредственного участия.

PR + Реклама
вашего заведения

Обеспечат вам постоянный поток новых клиентов и регулярные посещения постоянными клиентами.

Идеальное
рентабельное место:

Подберём идеальное сочетание места и концепции заведения для извлечения максимальной прибыли.

Эксклюзивный
/авторский дизайн

Уникальное эстетическое и светотехническое оформление ресторана создают неповторимую атмосферу, повышая аппетит и средний чек посетителей.

Проверенные
поставщики

Работаем с постоянными поставщиками более 5 лет. Закупая продукты питания и ресторанное оборудование, вы сохраните до 50% бюджета.

Посмотреть все критерии

Посмотрите рестораны, которые мы делали

Чайхона на Киевской

Larionov Grill&Bar

Пахвала

Follow me cafe

Бали

Иль Бароло

БифХаус

Пилотаж

Гарем

Чайхона в Метрополисе

Чайхона на Мичуринском

The Rooms

Shiva Cafe

Посмотреть все рестораны

Нужна помощь в выборе концепции ресторана?

Закажите консультацию нашего специалиста

Как открыть прибыльный ресторан ?

Мы выполняем весь комплекс работ от подбора
помещения до управления заведением:

Аналитика

  • Выбор помещения для заведения, исходя из анализа и многолетнего опыта открытых нами успешных заведений
  • Оценка проходимости вблизи ресторана, выезд на место и расчет показателей проходимости
  • Анализ маркетингового потенциала места под будущий ресторан
  • Подробный анализ конкурентов рядом с выбранной локацией, оценка уровня услуг, дизайна, концепции, доходности, рентабельности
  • Выбор и утверждение наиболее выгодной концепции интерьера и направления кухни ресторана для получения максимального выхлопа
  • Выбор системы налогообложения для согласованной концепции ресторана, формы собственности для регистрации заведения общественного питания
  • Написание пошаговой инструкции открытия ресторана

Проектирование

  • Разработка технологии кухни Вашего будущего заведения
  • Разработка наиболее эффективной дизайн-концепции заведения, создание 3D визуализации будущего ресторана
  • Согласование всех инженерных и дизайн проектов со службами эксплуатации и прочими органами
  • Проектирование всех необходимых разделов для открытия ресторана, в соответствии с СНиП, СанПиН
  • АР(архитектурные чертежи), ЭОМ (электротехническая часть), ВК (водопровод, канализация), ОВиК (отопление, вентиляция и кондиционирование), КМ (конструкции металлические), КР (конструктивный расчет), ОС, R-keeper, ПС, СКУД (слаботочные сети)
  • Согласование всех инженерных проектов и дизайн проекта со службами эксплуатации и прочими органами (Роспотребнадзор, пожарные, Архитектурно-планировочное управление, Госэкспертиза и другими)
  • Разработка детальной сметы и последовательности действий для строительства ресторана

Ремонт

  • Закупка необходимых чистовых и черновых строительных материалов, и технологического оборудования с максимальными скидками от проверенных временем поставщиков
  • Черновая и чистовая отделка помещений ресторана.
  • Строительство и ввод в эксплуатацию летней или зимней веранды ресторана.
  • Выполнение декоративных элементов в отделке с использованием самых необходимых материалов без потери в качестве.
  • Производство мебели для ресторана, а также наполнение всем необходимым оборудованием, мебелью, кухонными и столовыми принадлежностями, пошив одежды для персонала ресторана.

Освещение

  • Особое внимание мы уделяем освещению ресторана.
  • Ведь в зависимости от того, как будет выполнено освещение, как внутри ресторана, так и снаружи, существует есть прямая зависимость, влияющая на количества пришедших гостей в ресторан и пожелавших остаться внутри и провести время в ресторане.
  • Важной особенностью нашей работы по освещению ресторана является световое зонирование, полное удаление блёстких источников света и детальная проработка архитектуры и декора ресторана светом и цветом, что дает поистине непревзойденные результаты по посещаемости, а также времени, проведённом клиентом в спроектированном ресторане. Что в свою очередь влияет на прибыль ресторана.

Ввод в эксплуатацию

  • Гарантированная сдача объекта в эксплуатацию государственной комиссии.
  • Внесение изменений в документацию БТИ и при необходимости в ЕГРП.
  • Набор и обучение персонала в ранее открытых нами заведениях.
  • Закупка продуктов от лучших поставщиков со скидками до 50%.
  • Подготовка рекламной кампании к открытию ресторана
  • Фееричное открытие и приём первых гостей

Управление

  • Мы очень тщательно подбираем персонал, проводим тренинги официантов и барменов.
  • На управляющие должности ставим проверенных Шеф Поваров и Управляющих, которые работали и тренировались у нас или наших партнеров и имеют рекомендации.
  • После открытия вашего ресторана мы продолжаем контролировать процессы и качество выпускаемой продукции.

Оптимизация

  • После того, как заведение открыто и запущена рекламная компания, предстоит еще одна очень важная задача в уже спроектированном и построенном ресторане — оценить эффективность выполненных действий и усилить продажи, поменять или скорректировать маркетинговую концепцию, отобрать самые ходовые продукты питания, снизить расходы и увеличить прибыль ресторана.
  • Тонкая настройка – один из важнейших шагов к высоким оценкам построенного ресторана и вывода его в топы по посещаемости.

Сколько может стоить открытие ресторана под ключ?

Над открытием Вашего ресторана будет работать команда архитекторов, менеджеров, декораторов, участвовавших в создании концепции ресторанов ЧАЙХОНА №1, Ларионов Бар и Гриль (Larionov BarGrill), Follow Me Cafe, Кафе Бали и других ресторанов и кафе.

Узнайте, сколько стоит открыть свой ресторан

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами, задаст уточняющие вопросы и подготовит смету со всеми затратами на открытие заведения

О нашей компании

10

лет мы занимаемся только ресторанами

50

открытых с нашей помощью ресторанов

50 000

ЧЕЛОВЕК ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЕТ ЗАВЕДЕНИЯ, В ОТКРЫТИИ КОТОРЫХ МЫ ПРИНИМАЛИ непосредственное УЧАСТИЕ

44 000 000

мы сэкономили нашим клиентам на открытие заведений

5

СЕТЕВЫХ ПРОЕКТОВ начались с созданной нами концепции заведения

Наши партнеры

в ресторанном бизнесе не много игроков и мы будем рады вас принять в свою дружную команду и со всеми перезнакомить, сделать нашу совместную работу проще и эффективнее

Будьте в курсе того, чему нужно уделить особое внимание при открытии

Наша команда

Николай Филатов

Основатель компании

Ключевые навыки: маркетинг, PR, нетворкинг, международное сотрудничество. Создатель ряда концепций сетевых ресторанов и кафе, внедряет инновационные идеи в проектировании. Дизайн, управление общественными заведениями питания. Применяет современные западные методики к деятельности возглавляемых им компаний, с целью повышения эффективности, снижения рисков и оптимизации структуры. Удостоен наград на международных выставках в качестве инициатора прорывных технологических проектов. Имеет высшее техническое образование МЭИ(ТУ) (Радио Технический Факультет), окончил Российскую академию народного хозяйства и Госслужбы РФ по направлению создания и развития бизнеса.

Дмитрий Шестаков

Управляющий партнер

Ключевые навыки: проектный менеджмент, инновационные методы к повышению эффективности в производстве проектных и ремонтных работ, развито пространственное мышление, виртуоз 3D анимации и графики. Создатель множества стильных интерьеров и экстерьеров в архитектуре общественных и индивидуальных пространств. Имеет высшее архитектурное образование.

Дмитрий Галахов

управляющий партнер

Ключевые навыки: маркетинг, реклама, уникальные методы продвижения бренда на рынок. Многие владельцы ресторанов, баров, клубов не придают большого значения сайтам своих заведений и способам их продвижения в интернете, считая, что это дорого и неэффективно. Опираясь на свой опыт, могу сказать, что сайт Вашего заведения — это не только визитная карточка вашего ресторана, но и отличный инструмент, который приведет Вам клиентов со свадьбами, корпоративами и другими частными мероприятиями.

Отзывы наших клиентов

Опыт и креативность команды ТвойРесторан не подвели!

Виктория Ясинская, ресторатор

Как опытный ресторатор могу сказать, что в ресторанном бизнесе важны не только сервис и качество блюд. Клиентов привлекает также красивый или оригинальный интерьер и хорошо продуманная концепция. Находиться в заведении им должно быть приятно и интересно.

Именно поэтому я обратилась к Николаю Филатову за помощью при открытии своего нового ресторана. С этим человеком я уже сотрудничала, открывая «Чайхону № 1», где я была генеральным директором. Тогда всё получилось отлично, я была уверена, что и сейчас опыт и креативность команды Николая не подведут и с «Бали».

Каждую неделю проводим свадьбы и имеем хорошую прибыль!

Роман, владелец Иль Бароло

Хочу сказать Николаю Филатову спасибо за смелость и даже дерзость! Наше сотрудничество началось так: он сам приходил в наш ресторан и искал меня через моих подрядчиков. Когда мы всё же встретились, он рассказал о своих идеях насчет концепции заведения, красочно представил свое виденье. Также Николай показал крутые примеры своих работ. Посовещавшись с командой, мы поняли, что сами можем дров наломать, и помощь опытного человека со знанием дела нам нужна.

Мы отдали компании Николая проектирование и строительство нашего ресторана. Совсем не пожалели! Сейчас ресторан имеет успех. Каждую неделю проводим свадьбы и имеем хорошую прибыль. 

Теперь планируем открывать сеть ресторанов.

Дмитрий, основатель Follow me cafe

Сотрудничать с командой Николаем Филатовым было приятно, а, главное, эффективно!

Сразу впечатлил его профессиональный подход к нашему заказу. Николай ответственно отнесся к техзаданию и разработал «вкусную» концепцию модного ресторана для современных людей. Идея нам сразу понравилась, но хотелось более наглядно всё представить.

В результате, Николай сам приехал на объект и сумел продемонстрировать свою концепцию. Он использовал архитектурную подсветку и множество новых для нас решений. Скажу сразу, зрелище впечатлило. И хоть концепция всё же была неожиданной и смелой, мы интуитивно поняли, что она будет интересна посетителям и принесет коммерческий успех. 

После нашего одобрения работа закипела. Очень быстро ребята разработали проект, учли все наши требования. Первым показателем хорошей работы стала очередь на вход в день открытия ресторана! Открывая второй зал, мы, конечно, опять обратились в компанию Главбар. Сейчас ресторан успешно работает и приносит хороший доход. Следующим нашим шагом будет сеть, и мы не представляем результата без помощи этих профессионалов.

Спасибо Николаю и всей его компании за работу, которая действительно приносит результат! 

Бесплатная консультация по выбору идеальной концепции

Оставьте заявку

и опытный ресторатор расскажет вам:

 

  • Как выбрать идеальное сочетание места и концепции заведения.
  • Как минимизировать затраты на открытие и избежать проблем с инспекциями.
  • Как вывести ресторан на прибыль в первый год эксплуатации.

Нас часто спрашивают

В каком стиле вы делаете рестораны?

Мы делаем ресторан исходя из бизнес-плана, аналитики, места расположения помещения, соседствующих заведений. В зависимости от этих условий мы выбираем идеальный стиль, который принесёт максимальную прибыль.

Можно ли у вас заказать какие-то услуги отдельно?

Нет. Мы делаем только рестораны под ключ от идеи до открытия. Доверьтесь нам и нашему опыту, если хотите добиться успеха в ресторанном бизнесе.

Какая окупаемость у ваших ресторанов?

Средний срок окупаемости наших ресторанов составляет 1 год и зависит от типа заведения.

Кто будет заниматься вопросами согласования с инстанциями?

Мы имеем богатый опыт общения и хорошие отношения с пожарной инспекцией, СЭС, управами, москомархитектурой, мосгорсветом, поэтому смело берём на себя согласование всех вопросов. Гарантируем положительный результат!

Сколько по времени идут согласования?

Срок всех необходимых согласований составляет 1 месяц.

Сколько по времени идет проектирование?

Полностью готовый проект ресторана вы получите всего за 1 месяц.

Сколько по времени идёт ремонт ресторана?

Срок ремонта зависит от площади помещения. Для ресторана площадью до 300 м? он составляет всего 3 месяца. Для ресторана площадью до 1000 м? — 5 месяцев.

Помогаете ли вы с лицензиями на продукты?

Всегда заблаговременно получаем лицензии для успешного запуска проекта.

Есть ли у вас лицензии на проектирование и строительство?

У нас есть все необходимые лицензии на строительство и проектирование.

Где вы обучаете персонал?

Мы обучаем персонал к запуску вашего ресторана в ранее открытых нами заведениях, благодаря чему вы получаете квалифицированные кадры ещё до открытия ресторана.

Как вы осуществляете подбор материалов на объект?

Мы находим самые дешёвые, но качественные материалы и с помощью архитектурных и светотехнических решений делаем так, чтобы интерьер выглядел очень дорого.

Занимаетесь ли вы строительством и согласованием открытых веранд?

Да! Срок согласованиея открытой веранды — 2 недели. Срок строительства — 1 месяц.

Контакты

Бесплатная консультация

и разработка краткой финансовой
модели вместе с вами!!!
Запишитесь на консультацию

с основателем студии!
Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Посмотреть портфолио

Открыть ресторан под ключ| Ресторанный консалтинг Оли Насоновой

Мечтаете о том, как открыть свой ресторан, кафе или кофейню? Или сразу целую сеть? А может быть, ресторанно-гостиничный комплекс с множеством разных направлений?

Я и моя команда поможем открыть заведение с нуля, начиная от подбора подходящего помещения и до торжественного открытия. В этом бизнесе много сложностей: правильная концепция и ценовая политика, грамотная работа кухни и бара, организация обслуживания, учет и контроль, продвижение и техническая поддержка. Разбираться в этом самостоятельно дорого и сложно. Я помогу вам разобраться во всем и стать успешным ресторатором.

Чтобы открыть успешный ресторан или кафе, нужно проделать много работы. Провести маркетинговые исследования, разработать концепцию ресторана, бизнес-план ресторана, придумать название и стиль. Очень важно правильно подобрать помещение или участок земли, и не тратить время и деньги на бесперспективное место. Проектирование кухни и бара, дизайн-проект — все это начинается после создания концепции. А дальше — мы сопровождаем строительство и ремонт, помогаем подобрать подрядчиков и поставщиков, подобрать и обучить персонал, получаем разрешительные документы. И открываем ресторан, а в дальнейшем и сопровождаем проект, занимается продвижением и корректировкой работы.

Подробнее об основных этапах нашей работы по подготовке к открытию:

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП — все только начинается!

1. Поиск помещения под ресторан, диагностика помещения или участка

В ресторанном бизнесе многое зависит от месторасположения. Важно правильно выбрать место для будущего заведения, учитывая конкуренцию, инфраструктуру, технические параметры и конфигурацию помещения или участка. Мы помогаем найти подходящее помещение под ресторан, проанализируем вашу локацию. А после этого — поможем с оформлением документов.

2.Концепция и бизнес-план ресторана

Концепция — это и формат, и ценовая категория, и стиль обслуживания и дизайна. Все это должно соответствовать потребностям именно ваших будущих гостей. Концепция в нашем исполнении — это точно рассчитанная и обоснованная идея, подкрепленная финансовыми расчетами и маркетинговыми исследованиями.

ПРОЕКТНЫЙ ЭТАП — без чертежей работа не пойдет!

1. Технологический проект

2. Дизайн-проект ресторана

— эскизы, визуализация дизайна;

— рабочие чертежи;

3. Рабочий проект ресторана

 

ЭТАП РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА — подумали, а теперь пора делать!

1. Нейминг и Брендинг

2. Получение разрешений и лицензий. 

3 Подбор и обучение персонала, топ-менеджеров и линейного персонала

4. Сопровождение строительных и ремонтных работы

5. Разработка меню

6. Помощь в оснащении ресторана

7. Продвижение ресторана, маркетинговая стратегия

Как открыть ресторан в Украине, сколько времени это займет, сколько стоит открыть ресторан в Киеве или других городах  — такие вопросы мне часто задают будущие рестораторы. Если и у вас будут такие вопросы, звоните мне!

Преимущество «под ключ»: преимущества владения рестораном «под ключ»

Перейти к содержимому
  • Посмотреть увеличенное изображение

INCO Commercial специализируется на коммерческой и промышленной недвижимости, которая обычно ассоциируется с многоквартирными домами, складами, офисами, промышленными парками и т. д.

Мы также занимаемся ресторанными помещениями, некоторые из которых можно приобрести под ключ. Рестораны или предприятия под ключ — это отличная возможность для инвестиций и потенциального получения денежного потока с первого дня, когда вы возьмете на себя управление. Здесь мы рассмотрим преимущества владения рестораном под ключ и другие вещи, на которые следует обратить внимание.

Преимущества владения рестораном под ключ
Известным преимуществом ресторана под ключ является то, что все уже установлено и готово к работе. Нет затрат времени на создание и проектирование вашего пространства или разработку бизнес-плана; а если это полный пакет услуг «под ключ», то обучение и управленческая поддержка уже есть, и требуется только инвестиционный капитал. Это отличный способ для новых владельцев бизнеса и рестораторов получить опыт работы в отрасли с меньшим риском неудачи по сравнению с открытием совершенно нового бизнеса с нуля.

Вопросы стоимости
Часто предприятия «под ключ» представляют собой хорошо зарекомендовавшие себя франшизы с узнаваемым брендом и солидной клиентской базой. При приобретении «под ключ» можно ожидать больших первоначальных затрат, но наши агенты могут помочь определить, была ли непомерная наценка, и, если возможно, даже запросить у других франчайзи, если это необходимо для сравнения. Плата за франшизу и текущие лицензионные платежи материнской компании также являются обычным явлением, или их деньги могут быть заработаны на запатентованных продуктах или рецептах, которые необходимо приобрести для франшизы. Обычные операционные расходы ресторана по-прежнему применимы: коммунальные услуги, арендная плата, инвентаризация продуктов, страхование, содержание здания и так далее.

Исследование
Если эта франшиза не является новым местом, выяснение того, почему предыдущий франчайзи продает, может дать представление об успехе ваших будущих инвестиций. Причины могут быть безобидными; возможно, они сыграли важную роль в развитии бизнеса, и пришло время перейти к их следующему предприятию, или, может быть, они просто уходят на пенсию. Даже если причины могут указывать на небольшой риск, это могла быть плохо управляемая операция, и у вас может быть набор навыков и стратегия, чтобы изменить ситуацию и добиться успеха и более высокой прибыли. Мы готовы помочь вам изучить все эти факторы и определить, является ли конкретная инвестиция «под ключ» подходящей для вас инвестицией.

Если вы планируете взять на себя управление существующим предприятием, INCO Commercial может предоставить вам необходимые сведения для получения общей картины. Чтобы получить представление о регулярных закупочных расходах, можно запросить обзор всего ассортимента. Важно выяснить, останется ли нынешний персонал или необходим процесс найма; иногда материнская компания может помочь с процедурами найма, но обычно это зависит от франчайзи. Если нынешний персонал согласится остаться, ожидайте обсуждения переговоров о зарплате, что часто происходит во время смены владельца или руководства. Если под ключ хорошо зарекомендовавшая себя франшиза, то хороший маркетинговый план уже должен быть. Однако, если это более новый бренд или менее известный бизнес, то выяснение того, какие маркетинговые стратегии были успешными (или нет) в прошлом, может помочь в планировании вашей маркетинговой кампании в данной местности.

INCO Commercial также поможет провести комплексную проверку перспективного бизнеса «под ключ», чтобы защититься от любых неожиданностей и гарантировать, что ваше решение об инвестировании будет осознанным.

На что следует обратить внимание при работе с бизнесом под ключ или франшизой
Франшиза под ключ отлично подходит для людей, у которых есть инвестиционный капитал и которые хотят войти в ресторанную индустрию без риска создания бизнеса или бренда с нуля.

Однако есть некоторые ограничения, которые во многом связаны с творческим и процедурным принятием решений. Поскольку клиентская база хорошо зарекомендовавшей себя франшизы ожидает одинакового качества и аналогичного опыта в каждом месте, операторы франчайзи должны следовать строгим правилам, установленным франчайзером. Эти уже проверенные модели гарантируют успех франшизы и, в конечном счете, материнской компании. Любое нарушение договора или несоблюдение стандартов является основанием для расторжения договора между франчайзером и владельцем франчайзи. Расширение — еще одно ограничение; франчайзеры не захотят, чтобы отдельные франшизы конкурировали друг с другом, поэтому владение двумя одинаковыми франшизами в пределах небольшой географической области маловероятно.

Вам подходит ресторан под ключ?
Самым большим преимуществом ресторана под ключ по-прежнему остается то, что бизнес, как правило, готов к работе, когда вы берете на себя операции. В зависимости от типа ресторана «под ключ» вы можете рассмотреть несколько вещей, касающихся вашего делового стиля, прежде чем выбирать, как должны выглядеть ваши инвестиции.

Если ваш ресторан под ключ является частью хорошо зарекомендовавшей себя франшизы, убедитесь, что вы согласны работать в хорошо структурированной организации. Если вам нравится больше творческого контроля или гибкости, то вам лучше всего будет самостоятельно владеть собственным рестораном. Если вы находитесь на ранних этапах и не уверены, какой путь лучше, INCO Commercial всегда проводит оценку потребностей клиента, чтобы помочь нам понять ваши приоритеты и требования. Мы можем помочь вам лучше понять ваши варианты и то, что будет правильным для вас.

Когда вы готовы заняться ресторанным бизнесом, ищете ли вы ресторан «под ключ» или начинаете работу и самостоятельно владеете и управляете заведением, INCO Commercial поможет вам! Ознакомьтесь с нашим ассортиментом площадей под ключ и ресторанов и свяжитесь с нами через наш веб-сайт или позвоните нам в одном из наших наиболее удобных для вас мест!

Поиск:

Категории

  • 1031 Обмен
  • Объявления
  • Блог ИНКО
    • Объявления
      • Промышленный
      • Офисное помещение
  • Новости
  • Без категории

Архив

  • июль 2022
  • март 2022
  • Октябрь 2021
  • Сентябрь 2021
  • август 2021
  • август 2020 г.
  • июнь 2020
  • май 2020 г.
  • Декабрь 2019
  • ноябрь 2019 г.
  • Октябрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • август 2019 г.
  • июнь 2019 г.
  • май 2019 г.
  • Апрель 2019
  • март 2019 г.
  • Февраль 2019
  • июнь 2018 г.
  • май 2018 г.
  • Апрель 2018 г.
  • Март 2018 г.
  • Декабрь 2017 г.
  • Ноябрь 2017 г.
  • Октябрь 2017 г.
  • Сентябрь 2017
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • май 2017 г.
  • Март 2017 г.
  • Февраль 2017 г.
  • Ноябрь 2016 г.
  • Октябрь 2016 г.
  • Сентябрь 2016 г.
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • май 2016 г.
  • Апрель 2016 г.
  • Март 2016 г.
  • Декабрь 2015 г.
  • Ноябрь 2015 г.
  • Октябрь 2015 г.
  • Сентябрь 2015 г.

Хочешь присоединиться к нашей команде?

Откройте для себя преимущества

Перейти к началу

Как открыть пиццерию? Покупка франшизы против ресторана под ключ?

11 Июл Как открыть пиццерию? Покупка франшизы против ресторана под ключ?

Опубликовано в 07:40 в Рестораны и бары Кирилл Ушаков

 

Как открыть пиццерию? – частый вопрос начинающих предпринимателей. Мечтаете открыть ресторан? И владение бизнесом, который доставляет не только радость, но и приносит прибыль. Насколько выгодно открыть пиццерию самостоятельно? Насколько важным может быть привлечение консалтинговой компании к проекту? Купите франшизу или уже существующую пиццерию. Статья расскажет обо всех особенностях открытия пиццерии.

Кто мы?

 

Proriat Hospitality Partners — гостиничная компания, специализирующаяся на инвестициях, управлении и открытии отелей и ресторанов.

Что мы сделаем для вас?

 

Менеджмент: долгосрочное управление и успешное развитие предприятия. Мы оптимизируем затраты, оцениваем ресурсы и устанавливаем критерии контроля. Мы гарантируем снижение стоимости -5%; увеличение продаж на 10%. Возврат инвестиций 45% годовых.

Proriat Real Estate – квалифицированная помощь и полное сопровождение на рынке коммерческой недвижимости в сегменте HoReCa. Собственная база объектов: выгодно покупаем и арендуем рестораны.

Priorat Franchise Development – ​​комплексные решения для поддержки роста вашего бренда.

Открытие пиццерии самостоятельно, с чего начать?

 

Открытие пиццерии – это срочное решение для начала своего дела. Пицца – это продукт, который приносит удовольствие и прибыль одновременно. Только представьте: за один день в мире съедается около пятисот миллионов пицц. Одним из лидеров рынка фаст-фуда является пиццерия. Давайте узнаем, почему?

Перейдем непосредственно к этапам открытия пиццерии

Концепция пиццерии

 

Перед началом проекта необходимо определиться с концепцией пиццерии. Важно определиться с форматом: вынос, полноценный ресторан или фуд-корт? Это позволит вам четко понять план и выполнить его надлежащим образом.

Ваш продукт – лицо вашего заведения. Никакие дизайнерские решения или локация не спасут ваш ресторан, если вы не гарантируете качество и вкус блюд. Продумайте свой продукт: насколько он будет уникальным, чем он будет отличаться от других. Помните, вы должны гарантировать качество и вкус продукции, поэтому не пренебрегайте качеством поставляемого сырья.

Допустим, мы создали качественный и впечатляющий продукт, но для кого? Нам нужно понять нашу целевую аудиторию, ее возраст и предпочтения. Важно следовать своей маркетинговой стратегии.

  • Аудитория. Ведение социальных сетей поможет в анализе целевой аудитории. Необходимо понять: чего именно ждут от нас клиенты? Возможно уникальный интерьер, регулярные акции или вкусные блюда. Пицца является универсальным продуктом и подходит для семейного потребления, быстрого перекуса или проведения времени с друзьями. Не стоит пренебрегать тематическими днями, сезонными новинками меню, ведь это подогревает интерес постоянных клиентов и привлекает новых. Отслеживайте прибыльность продвижения, а также придумайте короткий и понятный слоган для продвижения.

Дизайн интерьера. Основные нюансы, которые необходимо учитывать при разработке дизайн-проекта:

 

  • Цветовая гамма пиццерии основана на светлых, позитивных тонах (оранжевый, зеленый, желтый, красный, белый).
  • Удобная мебель, в которой посетитель может не только насладиться блюдом, но и чувствовать себя комфортно.
  • Наличие детской мебели привлечет клиентов с детьми.
  • Акцент на деталях интерьера, создающих уют (фотографии, живые растения).
  • Создайте интерьер исходя из формата вашего заведения. Проектирование интерьера для начинающего предпринимателя может быть достаточно проблематичным и затратным из-за нерационального использования материалов и недостаточного контроля. Proriat Hospitality Partners гарантирует снижение затрат на открытие ресторана на 25%, а наш дизайнер выполнит лучший проект для вашего заведения.

 

Помещение под ресторан

 

Подбор помещения – ключевой вопрос при открытии ресторана быстрого питания. У вас должны быть сформированы: концепция, брендинг, логотип, ведь вы должны четко представлять заведение и понимать, впишется ли оно в определенное помещение. При поиске помещения учитываем: загруженность улицы, первую линию домов, ведь через заведение должен проходить большой пешеходный трафик. Не забывайте и о технической части: склад, туалетные комнаты, гардеробная. Найти помещения можно на сайте OLX, однако учитывайте возможные риски, недобросовестность арендодателей и агентств.

Помните, чтобы убедиться в местонахождении и активности движения, вам следует проанализировать локацию, изучить людей и их обычные действия. Обычно этот этап занимает от недели до месяца.

Посмотреть каталог проверенных объектов, получить консультацию по дорожной активности и выбрать наиболее подходящий вариант можно на сайте 👉  Proriat Real Estate .

 

Ремонтные работы

 

Начинается один из самых трудоемких этапов открытия заведения. Вы успешно определились с концепцией пиццерии, логотипом, подобрали идеальное помещение, и теперь начинаются ремонтные работы. Важно найти проверенных и надежных подрядчиков, желательно через архитектурные фирмы, потому что это дает вам определенную гарантию. Исполнитель комплексно собирает технические и стилистические аспекты интерьера, которые сопровождаются регулярными замерами и сравнениями для качественной реализации проекта.

Настоятельно рекомендуем Вам составить договор с четко прописанными условиями работы. Так, вы сможете контролировать соблюдение условий труда в соответствии с задачами, прописанными в договоре.

Будьте осторожны, так как недостаточный контроль за ремонтными работами приводит к потере бюджета. Необходимо регулярно контролировать ход ремонтных работ. В случае нехватки времени, занятости организационными вопросами целесообразно доверить это дело фирме, которая контролирует и знает специфику ремонтных работ.

 

Подбор персонала

 

Следует четко понимать, какой персонал необходим: пиццайоло (2 чел. ), официант (2-3 чел.), посудомойка (1-2 чел.), уборщица (1 -2 человека), курьер (если планируете службу доставки), менеджер, с опытом работы на аналогичной должности не менее двух лет. Будьте готовы к высокой текучести в заведениях общепита. Вам понадобится время, чтобы собрать команду, которая будет работать над развитием проекта и нацелена на результат, как и вы.

Позаботьтесь о развитии своих сотрудников, а именно: курсы повышения квалификации, тренинги, приглашайте известных работников общепита. Мотивируя своих сотрудников, вы обеспечиваете рост вашего проекта и преданность команды.

Пиццерия Запуск этапа

 

Пришло время открываться, ведь вы настроили рекламу и продвижение в социальных сетях, выполнили все необходимые ремонтные работы, набрали персонал. Важно учитывать итоговую прибыль пиццерии, включая планирование постоянных затрат, которые включают заработную плату сотрудников, коммунальные услуги, сырье и налоги.

Практика показывает: окупить вложения можно за год, а это, в свою очередь, отличный показатель для рынка общепита. А с Proriat Hospitality Partners можно сократить расходы на 5%, увеличить продажи на 10% и окупить инвестиции на 45% в год.

Решения для пиццерий под ключ

 

Крайне целесообразно и экономно обращаться в компанию, которая сделает за вас весь кропотливый путь. Компаний, специализирующихся на данной услуге, в Интернете очень много. Однако мы можем предложить свои условия сотрудничества с гарантиями прибыльности и открыть пиццерию под ключ. Наше готовое решение для открытия пиццерии 👉 ( Открыть пиццерию   ресторан )

Купить франшизу пиццерии

 

Как открыть пиццерию? Другим подходящим решением является покупка франшизы, потому что вы избавите себя от долгого пути создания бренда, логотипа, создания продукта и маркетинговой стратегии. Выбирая франшизу пиццерии, учитывайте специфику франчайзингового рынка. Подробную информацию о покупке франшизы, актуальный список франшиз можно посмотреть на сайте👉 Развитие франшизы Proriat .

Аренда или покупка готового бизнеса по производству пиццы

 

Дополнительным и рациональным вариантом можно назвать аренду или покупку готового бизнеса. На рынке недвижимости сосредоточено большое количество объектов, которые сдаются или продаются со всем необходимым оборудованием. Удобно продавать свой товар в подготовленном помещении. Арендовав готовый ресторан, вы сможете провести определенный ребрендинг, а также успешно продвигать собственный продукт. Выгодно снять комнату можно на сайте 👉  Прориат Недвижимость .

Выводы

 

Открытие пиццерии имеет ряд тернистых этапов, которые необходимо строго соблюдать во избежание непоправимых ошибок. Можно ли открыть пиццерию самостоятельно? Вполне возможно. Будет ли это так выгодно без привлечения помощи? Если вы начинаете новый бизнес, то специалисты явно помогут реализовать ваш проект и не растратить часть средств. Организуйте процессы, наладьте управление качеством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *