Разное

Открыть тандырную: Как открыть свою тандырную — Инженер ПТО

04.02.1982

Содержание

Доходный бизнес на лепешках из тандыра

Ароматные и хрустящие пропеченные лепешки из тандыра настолько вкусны и необычны, что сравнивать с обычным хлебом их нельзя. Поэтому в решении вопроса, какой бизнес открыть для прибыли и радости покупателей, то выпечка лепешек в тандыре не потребует вложения больших сумм финансов, закупки дорогущего вспомогательного оборудования и аренды габаритного зала. В данной статье мы расскажем все главные секреты и нюансы прибыльного бизнеса по выпечке лепешек из тандыра.

 

Популярная выпечка узбекской кухни — лепешки в тандыре

 

Запуск производства тандырных лепешек отличается удобством и простотой, а также есть масса других преимуществ выбрать именно этот вид бизнеса:

  • Даже неопытный персонал можно быстро обучить такому ремеслу.

  • Для мини-пекарни и реализации продукта понадобится помещение 15 кв. м.

  • Рецепт лепешек прост — мука, дрожжи, молоко (кефир), маргарин и вода.

  • Такая выпечка любима всеми — как хлеб, с чаем, в виде тоста и т.д.

Почему производить такие лепешки выгодно? Прибыль ощутима сразу:

  1. Первоначальная стоимость такой продукции достаточно низкая.

  2. Особо свежие лепешки раскупаются мгновенно.

  3. Доход мини-пекарни уже за 1 месяц — плюс 50% в чистом виде.

 

Способы старта успешного бизнеса

 

Есть масса способов организации бизнеса, но практика показывает, что именно эти 2 варианта — более успешные:

1. Готовую узбекскую выпечку реализовать в торговые точки партнеров, после предварительного согласования взаимовыгодных условий. Вы поставляете качественный продукт, а вам делают хорошую рекламу. Пекарню в таком случае лучше расположить в пригороде, а лепешки развозить в том количестве, которое было оговорено в подписанном договоре.

2. Производство и продажа выпечки в одном месте. Траты идут на аренду или приобретение рабочей зоны/точки, кроме рабочего тандыра нужно укомплектовать территорию витринами, необходимыми аксессуарами для оформления помещения и вывеской. Но такое вложение денег окупает себя достаточно быстро и возвращает изначальный бюджет с прибылью, особенно в таком месте, где большое количество потенциальных клиентов. Также плюсом этого варианта можно назвать не только всегда горячие и свежие лепешки, но и демонстрацию покупателям процесса выпечки. Открытость привлекает больше покупателей.

 

Выбор хорошего тандыра — залог качественных лепешек

 

В построении бизнеса по выпечке/продаже изделий узбекской кухни спецоборудование для обработки жаром очень важно. Именно от того, что будет установлено в пекарне зависит качество готовой продукции и количество изделий за определенное время. Покупка настоящей печи-тандыра — ответственное дело для успеха бизнеса.

Тандыр классического типа — это специальной формы кувшин из кирпичиков (смесь глины и овечьей шерсти). Предприниматели для своих заведений выбирают дровяные тандыры или аналоги, работающие от электрической сети, которые обжигаются в специальной печи. Такие агрегаты отличаются увеличенным сроком службы и не будут осыпаться прямо на лепешки.

Именно в дровяных тандырах лепешки получаются особенными, но в силу частой недоступности дров в условиях коммерческой деятельности, выбор бизнесменов — электротандыр.

Опытный пекарь выпекает до 50 штук за 15-20 минут (2 часа — 500 изделий). Данного объема достаточно на старте развития бизнеса.

 

Ассортимент тандырной пекарни обширен

 

Тандыр — универсальное устройство. И надо понимать спрос покупателей, чтобы дать им востребованное предложение. Тандырные лепешки — это большой плюс и выгода. Но с одним видом выпечки далеко не уедешь — финансовая стабильность гарантирована, а рост бизнеса — нет. Поэтому требуется ассортиментное разнообразие расширить, вполне целесообразным будет предложить к лепешкам жареное в тандыре мясо и овощи. Также это прекрасный шанс открыть именные торговые точки в пределах населенного пункта.

 

Регистрация тандырной пекарни

 

Регистрация заведения-пекарни очень проста и не требует временных затрат или особенных документов, только: патент ИП, декларация о соответствии требованиям нормативных документов и уведомление о начале осуществления такого вида деятельности в соответствующие органы.

 

«ДОМОВЛАДЕЛЕЦ» — идеальный старт вашего бизнеса

 

Лепешки в тандыре — это отличная замена обычному хлебу. Они получаются намного вкуснее и ароматнее при точном соблюдении пропорций составляющих компонентов. Хорошо дополняют любые основные блюда — мясо, рыбу, супы, каши и овощи. Именно в связи по этим причинам ароматнейшая выпечка и продажа тандырных лепешек становится стабильно выгодным капиталовложением ваших финансов с ощутимым доходом своему владельцу! С этим вам поможет наш интернет-магазин «ДОМОВЛАДЕЛЕЦ», где вы сможете купить тандыр без переплат для успешного бизнеса и вкусных лепешек.

Как открыть тандырную пошаговая инструкция — JSFiddle

Editor layout

Classic Columns Bottom results Right results Tabs (columns) Tabs (rows)

Console

Console in the editor (beta)

Clear console on run

General

Line numbers

Wrap lines

Indent with tabs

Code hinting (autocomplete) (beta)

Indent size:

2 spaces3 spaces4 spaces

Key map:

DefaultSublime TextEMACS

Font size:

DefaultBigBiggerJabba

Behavior

Auto-run code

Only auto-run code that validates

Auto-save code (bumps the version)

Auto-close HTML tags

Auto-close brackets

Live code validation

Highlight matching tags

Boilerplates

Show boilerplates bar less often

Какой бизнес открыть в Польше в кризис? | Новости готового бизнеса


09.04.2020

Доброго времени суток уважаемые читатели!

 

Для начала хочу представиться.

 

Меня зовут Мишенина Виолетта, я одна из основателей и главный технолог международной франчайзинговой компании «tandoor group».

 

Итак вопрос, какой бизнес открыть в Польше, какой бизнес выживет в условиях кризиса и карантина, какой бизнес не подвержен различным неблагоприятным факторам?

 


 

Хочу рассказать о нашем прекрасном проекте — это франшиза «Тандырная пекарня Nonvoihona».

 

Сейчас на просторах франчайзингового рынка Польши, Украины и восточной Европы большое количество бизнес-проектов пекарен и выбрать из такого изобилия не очень просто для новичка-бизнесмена.

 

Расскажу чем же уникальна наша франшиза Тандырная пекарня Nonvoihona?

 

Как и в любом стартовом пакете у нас есть различные рекомендации, подборка оборудования, бренд–book и бизнес-book, подробные технологические карты, ну это стандартный набор любой франшизы!

 

Но наша франшиза отличается тем что в наш стартовый пакет входит дорогостоящий промышленный электро-тандыр 120*90 см, который за 3-5 минут выпекает 25-30 вкусных лепешек! 

 

Наша компания исключила паушальный взнос.

 

— Очень важным преимуществом нашей франшизы является то, что мы не привязываем наших франчайзи к какому-то конкретному ингредиенту, вся наши продукция изготавливается на ингредиентах той страны в которой располагается наше франчайзинговое предприятие и все ингредиенты можно приобрести в свободном доступе. Вам не нужно иметь раздутый штат, достаточно иметь 3-х сотрудников в смену, наличие подробных технологических карт облегчит работу.

-Все открытые по нашей франшизе пекарни на сегодняшний день, не смотря на карантин работают, имея на это полное право, так как имеют малочисленный штат и к тому же хлеб – это продукт первой необходимости!

-Все наши франчайзи запустили опцию «Доставка», которая востребованна и прекрасно работает в условиях карантина!

 

 

 

 

Наши пекарни отличаются от стандартных пекарен Польши и Украины наличием красивого промышленного тандыра   в зоне покупателя и создает элемент шоу, на глазах у покупателей пекарь выпекает ароматные лепешки и другую выпечку. 

 

Также наши пекарни отличаются привлекательным, нестандартным (чего не хватает) для жителей Польши ассортиментом, это грузинская, узбекская и осетинская выпечка, различные пироги, хачапури, самса, на сдобном, слоеном и песочном тесте с большим количеством сочных начинок. Сладкоежек мы радуем наличием вкусных булочек, пирогов, круассанов! Вся выпечка готовится исключительно по авторским рецептам и непосредственно в пекарне! Мы работаем только со свежими продуктами, без использования вредных добавок. В наших пекарнях мы печем ремесленный, безздрожжевой хлеб с использованием собственной фруктовой закваски.

 

 

 

 

Наши пекарни отличаются высокой маржинальностью 250-300% и прекрасно работают как в маленьком городе, так и в мегаполисе, наша продукция находится в доступном ценовом сегменте, а ассортимент может удовлетворить самого взыскательного покупателя. По всем показателям я могу с уверенностью сказать, что с нашей помощью Вы можете начать весьма прибыльный бизнес в Польше, который может работать и приносить прибыль в любое время, даже в условиях карантина и кризиса.

 

Наши специалисты помогут Вам реализовать ваше желание иметь свою тандырную пекарню, даже если у Вас совсем нет опыта. С момента заключения договора мы помогаем разобраться со всеми вопросами начиная от выбора помещения и заканчивая обучением пекарей. По желанию франчайзи мы можем откорректировать меню под какую-либо региональную потребность.

 

Для Украины и украинцев в 2020 году по опросам наш проект очень интересен, интересен тандыр в пекарне, интересен ассортимент, люди всегда кушают, а там, где незабываемо вкусно, кушают чаще. В любой стране мы вполне конкурентоспособны, прекрасно чувствуем себя в любом населенном пункте и можем размещаться на маленьких площадях, бизнес полностью окупается за 4-6 месяцев.

 

 

 

 

Мы даем своим франчайзи объёмный стартовый пакет в который входит тандыр и комплектующие, мы учитываем все нюансы работы с общепитом, сами делаем план-расстановку технологического оборудования с соблюдением поточности и качественный 3-D дизайн с визуализацией . На фоне других франшиз с раздутой ценой, самомнением и непомерными требованиями наша франшиза весьма привлекательна своей адекватностью, небольшими вложениями, полным сопровождением и наличием тандыра во франчайзинговом предложении. По сути наша компания создала уникальную и выгодную бизнес-концепцию сделав более привлекательным общее понятие слов пекарня и тандыр, объеденив эти два слова в заведомо перспективный проект. 

 

В апреле открывается Тандырная пекарня Nonvoihona в г. Сумы, Сумская область, Украина, две молодые семьи заключили эксклюзивный договор по открытию сети пекарен по нашей франшизе, в течении года должно открыться несколько пекарен и радовать вкусной выпечкой своих покупателей. 

 

Обучение:

 

Обучение работников-пекарей проходит в 2 форматах:

 

1.Онлайн-обучение по скайпу.

2. Личный выезд технолога на обучение.

 

На нашем обучении прорабатываются и отпекаются 50 технологических карт, лепешки и бездрожжевой хлеб на своей фруктовой закваске, которую мы научим выводить на обучении.

В дальнейшем по всей новой рецептуре онлайн-поддержка, возможен повторный выезд при необходимости.

 

Отдельно хочу рассказать о тандырах.

 

Тандыры в наших пекарнях электрические и передвижные, устанавливаются в зоне покупателей и являются лицом Вашей пекарни и нашей компании. Мы предоставляем нашим франчайзи тандыры, нашим партнёром является лучший производитель керамики в Украине, который изготавливает наше ключевое оборудование под нашим брендом, наши тандыры имеют все разрешительные документы, прошли проверку на качество, имеют сертификаты Украины и Польши, имеют прекрасные внешние и технические данные. Тандыры имеющие такие характеристики, как у нас, производятся только в Англии и Австралии и, как вы понимаете, стоимость этих тандыров выше в 4 раза.

 

 

 

 

 

 

Как открыть мини-пекарню с нуля. Бизнес-идеи

Свежие хлебобулочные изделия всегда пользуются спросом, поэтому вопрос, вопрос как открыть мини-пекарню с нуля, актуален, особенно в крупных городах. Булочки и батоны, лепешки и рогалики могут стать прекрасным перекусом или дополнить стол для чаепития. Привести в действие идеи по созданию собственного бизнеса достаточно просто, если просчитать все варианты.

Полезные советы и рекомендации

Пекарни бывают разные, они отличаются выпускаемой продукцией и масштабами. Такое производство может располагаться в небольшом ларьке, где будут изготавливаться и продаваться тандырные лепешки, пирожки или другая выпечка. Что производить и кому продавать, зависит от региона. В средней полосе России спросом пользуются горячие пирожки, а в столичном регионе лепешки, круасаны и сладкая выпечка.

Специалисты дают советы по организации собственного бизнеса. Пекарня может быть полного и неполного цикла.

  1. Первый вариант наиболее прибыльный, но требует больших затрат. Необходимо закупать всю продукцию и заниматься непосредственно выпечкой.
  2. Пекарни неполного цикла работают на полуфабрикатах. Чаще всего используется замороженная продукция. Зачастую страдает качество изделий, но этот способ производства более выгоден для начинающих.

Если возник вопрос, как открыть мини-пекарню с нуля, то надо определиться с тем, какого она будет вида и какие затраты бизнесмен может себе позволить. В этом случае слушать рекомендации со стороны не надо, так как важно отталкиваться от своих возможностей и особенностей региона.

Существует несколько наиболее популярных среди бизнесменов видов производства свежей выпечки:

  • мини-пекарня позволяет работать дома и не требует больших затрат, основную проблему составляет клиентура, которую можно привлекать через интернет магазин или напрямую;
  • передвижная пекарня позволяет остановиться в любом месте, особенно в большом городе, но данный вид производства маломощен, так как ограничен пространством;
  • кондитерская может стать любимым местом для сладкоежек, если сделать ей хорошую рекламу и найти отличного мастера;
  • для обладателей частного дома хорошим вариантом станет пекарня на дровах, выпуск экологичного хлеба приносит большую прибыль.

Определившись с формой производства и обдумав бизнес-идеи, необходимо заняться оформлением документов. Для одной пекарни достаточно приобрести статус ИП. Если планируется открытие целой сети заведений, то необходимо оформлять ООО. Только после прохождения всех процедур, надо задумываться о закупке оборудования и найме персонала. Зная, как открыть мини-пекарню с нуля, начинающие бизнесмены могут приступать к осуществлению своей мечты.

Блюда в тандыре — рецепты с фото на Повар.ру (10 рецептов в тандыре)

Тандыр — это печь, широко используемая сегодня в готовке блюд восточной кухни. Изначально такое приспособление устанавливалось в земле и выполняло ряд функций привычной нашему пониманию печи: начиная с отопления помещения и заканчивая приготовлением пищи. В данном разделе мы ответим на вопрос: «Что можно приготовить в тандыре»? И спешим вас заверить, что разнообразие блюд велико. Рецепты для тандыра не ограничены каким-то определенным классом блюд: вы запросто можете порадовать себя выпечкой, мясными блюдами, необыкновенного вкуса рыбкой, овощами и даже фруктами! Приготовление блюд в тандыре особенно хорошо тем, что вы спокойно сможете параллельно заниматься другими делами: от вас не потребуется пристальное внимание и постоянная проверка состояния вашего лакомства, главное — внимательно ознакомиться с инструкцией приготовления того или иного блюда. Современные печи такого типа отличаются своей мобильностью. Вы запросто сможете брать их с собой на дачу или на природу. Читайте наши рецепты блюд в тандыре и готовьте в удовольствие!

Тандыр Самса 4.2

Если у вас есть возможность использовать тандыр, самса в домашних условиях будет невероятно вкусной, ароматной и аппетитной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2015

Тандырная лепешка 4.0

Конечно же, тандырную лепешку в домашних условиях приготовить непросто без специальной печи. Но нет ничего невозможного! Сохраняя классический рецепт тандырной лепешки, будем готовить в духовке! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.07.2014

Люля-кебаб в тандыре 4.6

Для обеда или ужина нет лучше блюда, чем сочного и вкусного мяса. А с рецептом люля-кебаба в тандыре вы сможете приготовить его прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 06.01.2015

Лепешки в тандыре 4.5

Предлагаю вашему вниманию рецепт шикарных тандырных лепешек из Узбекистана. Настоящие тандырные лепешки готовятся в специальной печи, которая называется «тандыр», отсюда и название. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 16.12.2015

Лаваш из тандыра 4.5

Любимая лепешка теперь по традиционному рецепту приготовления — лаваш из тандыра! Разницу почувствуете сразу. Приготовление простое, понадобится только тандыр, а если он уже есть — смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.10.2016

Самса в тандыре 5.0

Хочу поделиться классическим рецептом, как приготовить самсу в тандыре. Если у вас будет возможность сделать блюдо именно в этой национальной печи, обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.02.2016

Лаваш в тандыре 5.0

Если вы построили себе тандыр, значит обязаны научиться печь в этой удивительной печи домашний лаваш. Рецепт теста для настоящего лаваша предельно прост, есть желание — значит справитесь! …далее

Добавил: Владимир Братиков 30.04.2017

Шашлык в тандыре 3.3

Шашлык в тандыре — вкусное, необычное и вполне диетическое блюдо: за счет вертикального расположения шампуров, лишний жир стекает на угли, мясо же становится более постным, а следовательно, полезным. Как приготовить шашлык в тандыре вы узнаете из этого рецепта. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Тандырные лепешки 3.3

Хотите чего-то особенного? Надоели привычный хлеб или булочки? Тогда вам точно понравится этот простой рецепт тандырных лепешек. Конечно, идеально, если у вас будет тандыр! Попробуйте, вкусно будет! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.11.2016

Тесто для лепешек в тандыре 5.0

Расскажу вам, как приготовить тесто для лепешек в тандыре. Уверена, у вас все получится! Мне кажется, такой рецепт удивительно подойдет и для домашних рецептов: в духовке тоже можно сделать лепешки! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2016

Open Tandoor приносит Гумбольдту «счастливый час» — Новости северо-восточного и северного районов Портленда

Нави Канг запустил Open Tandoor с совладельцем и шеф-поваром Киндером Гиллом на первом этаже жилого дома Wilmore в августе. (Лиза Хилл)

Тед Перкинс
ofni.1636983577swen-1636983577rats@1636983577snikr1636983577epdet1636983577

Новый ресторан Indian в районе Humboldt , Open Tandoor по адресу 4311 N.Уильямс на углу Скидмора, недавно добавил ежедневный счастливый час с 15:00 до 18:00. к его сочетанию обеда и ужина. Новое меню «счастливый час» включает в себя выбор северно-индийских закусок, карту авторских коктейлей, а также вращающееся разливное пиво и бокал вина. Есть также варианты безалкогольных напитков, от тропического смузи до содовой домашнего приготовления и домашнего лимонада.

Open Tandoor предлагает блюда индийской кухни, вдохновленные кулинарной меккой шеф-повара Kinder Gill’s , Punjab , а также традиционные рецепты ее семьи с использованием свежих специй и традиционных индийских кулинарных технологий.Наряду с новым меню «счастливый час», ресторан предлагает такие блюда, как Channa Masala, Daal, Saag Paneer, Lamb Curry, Chicken Tikka Masala, Butter Chicken, Kebabs и Naan Wrap . Все блюда готовятся без кукурузы, сои, пищевых красителей и глутамата натрия. В меню представлены веганские, безглютеновые и вегетарианские блюда.

Гилл и совладелец Navi Kang открыли свой ресторан на первом этаже жилого дома Wilmore в августе. Ресторан был спроектирован ветераном ресторана Марком Анненом из компании Annen Architecture and Design. Ресторан вмещает 47 человек и оформлен в ярких тонах, вдохновленных индийскими маршрутами специй.Большие раздвижные стеклянные двери открываются на тротуар, где можно пообедать по сезону.

Ресторан Open Tandoor открыт со вторника по воскресенье с 11:00 до 21:00, предлагая услуги стойки регистрации и напитки. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 503-719-7347 или посетите сайт www.opentandoor.com.

Связанные

Продолжить чтение

Open Tandoor приносит в Северный Портленд жареное мясо, хороший наан: отчет разведки

Если вы все еще не уверены, почему цены на жилье поднимаются каждый второй разговор в Портленде или почему CNN посетил город в этом году, чтобы показать шоу о джентрификации, вы в последнее время не бывал на Норт-Уильямс-авеню.Когда-то улица была домом для горстки баров и ресторанов, а теперь превратилась в неузнаваемый ряд пятиэтажных зданий, скользкий от дождя каньон, где обитают велосипедисты, пекарни, пивные бары, магазины мороженого и рамена. Открытый тандыр на северном краю полосы — не единственное и даже не самое образцовое отражение сдвига в районе, но он интересен. Ресторан, выросший из тележки с индийской едой, яркий и новый, со стенами цвета чечевичного супа и лепестков роз, с грязными проекторами на динамиках и станцией в Байктауне перед входом.

Блюдо: Шеф-повар Киндер Гилл, который вместе с Нави Канг владеет Open Tandoor, родом из Пенджаба на северо-западе Индии, региона, известного своей кулинарией тандури. Как и следовало ожидать, ее мясо на шпажках — сильно приправленные пряностями курица и баранина, обжаренные в открытых печах в форме котла, — являются изюминкой. Для сравнения, ресторанный daal, saag paneer и другие в основном вегетарианские карри кажутся безвкусными, как будто они выползли из болота индийских тележек с едой в Портленде.В то же время дизайн меню подталкивает клиентов к индивидуальным блюдам, а не к общей сети, в отличие от того, как большинство портландцев любят есть. Придерживайтесь тандыра, мягкого наана, хрустящего пакора размером с шайбу и крутого ласси из манго, и вы получите удовольствие.

Отчет о разведке

Первые впечатления от новых (и новых для нас) ресторанов в Портленде и за его пределами.

Вывод: Если вы надеялись на восточную версию Ченнаи Масала, не задерживайте дыхание.Тем не менее, мясо тандыри и наан довольно хороши (особенно в сочетании в сочном сэндвиче с курицей).

Примерное меню: вегетарианских пакора (7 долларов), обертка с курицей тандури (10 долларов), тандури кебаб из баранины (16 долларов), карри (10 долларов; два по 14 долларов).

Напитки: Вина по бокалам (6–11 долларов), крафтовое пиво и разливной сидр (5–5,50 долларов), зимородок в бутылках (3,50 доллара), коктейли со специями (7,50–9 долларов).

Идите: Если вы живете наверху и не хотите готовить.

Реквизиты: Без бронирования; доступ для инвалидов; обед и ужин, вторник-воскресенье; 4311 Н.Williams Ave .; 503-719-7347; opentandoor.com

— Майкл Рассел

Рецепты тандыра

Менеджер рецептов, позволяющий управлять постоянно растущей коллекцией цифровых рецептов.

Веб-сайт • Установка • Документы • Демо • Раздор

Основные характеристики

  • 🥗 Управляйте своими рецептами с помощью быстрого и интуитивно понятного редактора
  • 📆 План многоразового питания на каждый день
  • 🛒 Списки покупок через план питания или прямо по рецептам
  • 📚 Поваренные книги Собираем рецепты в книги
  • 👪 Делитесь рецептами и делитесь ими вместе с друзьями и семьей

Сделано и для опытных пользователей

  • 🔍 Мощный и настраиваемый поиск с полнотекстовой поддержкой и триграммой
  • 🏷️ Создать и найти тегов , назначить их пакетно всем файлам, соответствующим определенным фильтрам
  • ↔️ Быстро объединять и переименовывать ингредиенты, теги и единицы
  • 📥️ Импорт рецептов с тысяч веб-сайтов, поддерживающих ld + json или микроданные
  • ➗ Поддержка дробей или десятичных знаков
  • 🐳 Простая установка с Docker и включенными примерами для Kubernetes , Unraid и Synology
  • 🎨 Настройте свой интерфейс с помощью тем
  • 📦 Синхронизация файлов с Dropbox и Nextcloud

Все необходимое

  • 📱Оптимизировано для использования на мобильных устройствах
  • 🌍 переведена на многие языки благодаря замечательному сообществу
  • 📥️ Импортируйте свою коллекцию из множества других менеджеров рецептов
  • ➕ Многие другие, такие как масштабирование рецептов, сжатие изображений, виды печати и супермаркеты

Это приложение предназначено для людей с коллекцией рецептов, которыми они хотят поделиться с семьей и друзьями или просто храните их в хорошо организованном виде.Существует базовая система разрешений, но это приложение не предназначено для запуска как публичная страница.

Ваш отзыв

Поделитесь информацией о том, как вы используете Tandoor, чтобы помочь мне улучшить приложение Google Survey

Связаться

Дискорд У нас есть общедоступный сервер Discord, к которому может присоединиться любой желающий. Здесь тусуются все наши разработчики и участники, и где мы делаем объявления
Твиттер Вы можете подписаться на нашу учетную запись Twitter, чтобы получать обновления о новых функциях или выпусках

Дорожная карта

Это приложение активно развивалось в течение последнего года.За это время я многому научился и добавил множество функций, а также перешел на некоторые новые технологии, такие как Vue.js. Это привело к появлению некоторых замечательных функций, но оставило неудовлетворительное качество в отношении деталей и технической реализации.

Таким образом, в дополнение к новым функциям и идеям, которые всегда можно найти в разделе «Проблемы и вехи» есть несколько более высоких общих целей на будущее (в произвольном порядке)

  • Улучшение пользовательского интерфейса! Дизайн непоследовательный, многие страницы работают, но выглядят не очень хорошо.Это нужно изменить.
  • Я твердо верю в открытые данные и системы. Таким образом, я действительно хочу добавить импортеров и экспортеров для всех других соответствующих систем управления рецептами.
  • Переместите все библиотеки Javascript в диспетчер пакетов и уберите часть беспорядка, который я сделал в первые дни
  • Улучшить охват тестами, а также сами тесты
  • Улучшите документацию по всем функциям и аспектам этого проекта и добавьте некоторую встроенную справку приложения.

Около

Это приложение изначально было разработано для индексации, тегов и поиска в моей коллекции цифровых (PDF) рецептов.Со временем было добавлено множество функций, что сделало эту систему управления рецептами наиболее полной.

Я всего лишь разработчик-одиночка со многими другими интересами и обязанностями, поэтому разработка и поддержка временами могут быть медленными, но я стараюсь постоянно улучшать это приложение.

Если у вас есть какие-либо пожелания, пожелания, проблемы или идеи, не стесняйтесь открывать вопрос на GitHub.

17 Самодельных печей-тандыров, которые можно легко сделать своими руками

Ничто не сравнится с дымным угольным вкусом блюд, приготовленных в тандырах.Особенно мясные изделия, они получаются небесными!

Вы удивитесь, если мы скажем, что тандыр можно сделать дома? Да, прошли те времена, когда вам приходилось посещать модные индийские рестораны или заказывать еду в Интернете, чтобы получить вкусные рецепты тандыра.

В этом посте мы собрали 17 руководств по изготовлению тандыров для духовки, из которых вы можете выбирать. Большинство из этих поделок просты, удобны и очень рентабельны.

1. Как сделать тандыр из цветочных горшков своими руками

У вас дома есть цветочные горшки разного размера? Если да, то половина вашей работы уже сделана.Сделать это своими руками настолько легко, что вы будете шокированы, узнав, как мало нужно сделать, чтобы сделать печь тандыри.

SimpleNick — Nick Collins имеет много руководств по изготовлению духовок на канале. Если вы думаете о создании садовой печи, вы можете найти простое руководство на этом канале.

2. Духовка-тандыр своими руками

Если вы точно знаете, какого размера использовать горшок, вы можете найти размеры горшков в этом руководстве. Это руководство относительно простое, а необходимые материалы четко перечислены в начале.

Следуйте инструкциям по созданию тандыра и обязательно прочтите раздел «Использование», прежде чем готовить в духовке.

Проверить подробности плана

3. Как сделать печь тандури | Открытый | Отличные идеи для дома

Вместо того, чтобы временно собирать кастрюли, сделайте полностью защищенную тандырную печь, следуя этому руководству. YouTuber использует наркотик, чтобы завершить настройку, и делает небольшое отверстие внизу, чтобы положить туда брус.

Этот метод может потребовать больше усилий и затрат, но конечный результат просто фантастический. К тому же печь-тандыр, сделанная своими руками, тоже прослужит вам довольно долго.

4. Духовка-тандыр своими руками

Вот еще одно простое руководство для тандыра своими руками. Если вы хотите быстро заняться бизнесом, вы можете найти инструкции по созданию тандыра в конце сообщения в блоге.

Инструкции написаны внизу каждого изображения, и вам нужно будет показывать слайды изображений для полной процедуры.Если вы хотите видеть еще несколько интересных новостей о еде, поделках и рецептах, вы можете подписаться на блог Renegade Kitchen .

Проверить подробности плана

5. Строительство и приготовление пищи в печи-тандыре (улучшенная) | Приготовление цыпленка Наан и Тандури

Этого парня спровоцировало видео на YouTube, где двое ютуберов посетили индийский ресторан, и поэтому они решили сделать тандыр своими руками.

Он использовал три глиняных горшка в качестве основных принадлежностей для печи.В описании видео он упомянул, что выполнил весь проект стоимостью менее 100 долларов.

Самое лучшее в этом уроке то, что он также делает несколько заманчивых цыплят наан и тандури. Итак, если вам лень делать тандыр своими руками, это видео может дать вам заряд энергии.

6. Создание тандыра с нуля

Иногда дело не в результате, а в процессе, верно? Если вы любите получать удовольствие на протяжении всего процесса, а не заставлять себя выполнять задание, вот идеальное руководство для вас.

Сделайте тандыр с нуля, следуя этому руководству. Самое главное, вы должны знать гончарное дело, чтобы начать заниматься этим. Однако, если вы этого не сделаете, в этом списке есть множество простых способов построить печь-тандыр.

Проверить подробности плана

7. КАК СДЕЛАТЬ ТАНДОРНУЮ ПЕЧЬ

Все необходимые принадлежности указаны в сообщении блога, а инструкции написаны на фотографиях в конце сообщения.Проведите пальцем по экрану, чтобы увидеть аппетитного цыпленка тандури.

Если вы поклонник индийских рецептов, Whitbit’s Kitchen предлагает множество таких вкусных рецептов. Более того, в этом посте вы также можете найти блестящие рецепты мультикультурного фьюжн.

Проверить подробности плана

8. Изготовление духового шкафа тандыр своими руками — очень дешево

Это обучающее видео для тандыра, сделанного своими руками, не длится даже 3 минут, но при этом очень сложное и не оставляет места для путаницы.Если вы нам не верите, проверьте сами комментарии в разделе.

В этом втором обновленном видео Ютубер рассказывает о том, какие изменения он внес в свою печь-тандыр, и рекомендует некоторые важные модификации для своих зрителей. Итак, если вы решили следовать этому руководству, обязательно посмотрите оба видео, прежде чем начинать свой проект.

9. Все о духовых шкафах-тандырах: что это такое и как они работают

Это сообщение в блоге не является руководством по созданию тандыров, сделанных своими руками, а представляет собой краткую информативную статью о тандырах.Прежде чем строить тандыр, нужно знать, что это такое и как работает, что позволит вам исправить любые досадные проблемы, с которыми вы можете столкнуться во время проекта.

Kitchn содержит множество информативных постов и руководств по DIY, в основном связанных с едой и кухонными принадлежностями. Кроме того, вы должны проверить их фантастический ассортимент рецептов.

Проверить подробности плана

10. Как приготовить печь для тандури — Готовим с Санджем

Все предметы, необходимые для выполнения этого DIY-проекта, перечислены в поле описания.Многие зрители даже отметили, что это лучшая печь-тандыр своими руками на YouTube. Так что, если вы не хотите подвергаться ненужному риску, вы также можете следовать этому руководству.

Готовим с Санджем предлагает только 3-4 рецепта индийской еды на канале. Однако каждое из них невероятно вкусное, и его обязательно нужно попробовать.

11. Tan Boy — Как сделать самодельную печь-тандыр в домашних условиях

Воспользуйтесь этим коротким, но пояснительным видео-уроком о духовке-тандыре своими руками и сделайте одну духовку для себя.Если вы думаете, что очистка этой тандырной печи может быть проблемой, Youtuber дал решение одному из комментаторов в разделе комментариев.

На канале LumumbaMonologues есть впечатляющий выбор эстетических видео, туристических видеоблогов и множество музыкальных клипов. Если это вам нравится, не забудьте подписаться на канал.

12. Как сделать печь тандыр в домашних условиях своими руками

А вот еще одно уникальное руководство по изготовлению тандыров для духовки.Ютубер прикрепил четыре колеса к основанию духовки, что позволило легко перемещать ее по саду или дому. Этот дизайн действительно впечатляет, и вы должны хотя бы раз просмотреть этот урок, прежде чем делать тандыр своими руками.

Northern Delights предлагает несколько блестящих декоративных поделок, уникальные рецепты и, самое главное, привлекательные эстетические видеоблоги.

13. Тандыр на заднем дворе: аутентичный и легкий путь

Семья этого блоггера построила настоящий тандыр менее чем за 200 долларов.Вы можете рассчитывать завершить этот проект за неделю, если вы работали над ним по 2-3 часа в день. Это сообщение в блоге очень информативное.

Вначале вы можете увидеть разнообразные цели, которые блогер поставил перед тем, как построить печь, а затем все инструкции написаны пояснительно с помощью фотографий.

Проверить подробности плана

14. Как сделать традиционный тандыр | Домашний грязевой тандыр | Примитивная технология глина Тандыр

На этом видео точно показано, как делали тандыры в первобытные времена.Скорее всего, вы не последуете этому руководству своими руками, но мы рекомендуем хотя бы раз посмотреть это видео, чтобы понять, что вы создаете и что нужно делать.

На Primitive Life Reborn, вы можете увидеть много таких примитивных видеороликов. Эти видео занимательны и приятно смотреть.

15. Самодельный тандыр | Как построить дом тандыр за £ 50

Малыш Ютубер на этом видео упоминает все предметы и инструменты, необходимые в начале видео, и объясняет каждый шаг, который он выполнял, чтобы сделать печь тандыр, используя фотографии, которые он сделал во время работы над проектом.

Все комментарии исключительно положительные и обнадеживающие. Если вы хотите увидеть больше поделок и рецептов от The Curry Kid, , обязательно подпишитесь на их канал на YouTube.

16. Как сделать тандыр (глиняная) печь

Следуйте пошаговой инструкции Wikihow , чтобы построить полностью функциональную печь-тандыр. Наглядные рисунки помогут понять, что именно нужно делать на каждом этапе.

Wikihow содержит около 90 000 научных статей и почти 500 экспертов, соавторов.Итак, в следующий раз, когда у вас возникнут вопросы по поводу самостоятельного изготовления или вопрос «как сделать», вы знаете, куда идти.

Проверить подробности плана

17. Тандыр для мусорных баков и цветочных горшков

Кто бы мог подумать, что из мусорного ведра и цветочных горшков можно сделать фантастический тандыр?

Важное примечание — обязательно прочтите часть, в которой блоггер предупреждал не использовать оцинкованные банки для этого проекта. Он упомянул, что если что-то пойдет не так, из банки могут выделяться токсичные пары оксида цинка.

Однако это не должно мешать вам съесть вкусную куриную тикку. Вместо этого используйте неоцинкованную банку и начните с работы своими руками!

Проверить подробности плана

Сводка

Разве все эти руководства по использованию тандыра своими руками не являются креативными и информативными одновременно? Так чего же ты ждешь? Не просто сидите и мечтайте о вкусном наане и тандури с курицей, если вы можете приготовить эти рецепты самостоятельно.

Выберите учебное пособие и уже начинайте с DIY. Более того, вы даже можете пригласить своих друзей / родственников и устроить вечеринку или мини-пикник в своем саду. Как это весело?

Вкус тандыра

Часы Операции
Обед подается:
Понедельник-пятница, 11: 30-2: 30
Суббота-воскресенье, 11: 30-3: 00

Часы работы:
Воскресенье-четверг, 11: 00–22: 00
Пятница-суббота с 11:00 до 22:30

Расположение
13836 Smoketown Rd.
Вудбридж, VA 22192
Телефон: 703-897-7200
Щелкните здесь, чтобы увидеть карту

Присоединяйтесь к нам на обед и ужин!

О вкусе Тандыр
С момента основания, Вкус Тандыра продолжает получать восторженные отзывы как один из лучших ресторанов индийской кухни в Столичный округ Колумбия, Северная Вирджиния.Элегантный декор дополняет аутентичный индийский стиль. Кухня, создающая теплую и романтическую атмосферу. обеденный опыт.

Кухня Индии — это сочетание ароматно тонкие специи. Нежный, все же острый, специи так же разнообразны, как и климат Индии и такой же экзотический, как ее народ.Мы читаем Подробнее

Tandoori naan — инвестиция с низким уровнем риска

В связи с недавними дождями и временами пасмурной погодой, когда в уличном фуд-бизнесе наблюдалась относительно низкая посещаемость, владельцы тандыров в Карачи увидели, как большое количество покупателей проходит мимо их магазинов.Владельцы тандыров имеют полный контроль над тем, как поддерживать стабильную и нормальную деловую активность в условиях постоянно растущего спроса на naan roti.

Это основное блюдо продается круглый год в любой неблагоприятной ситуации, будь то закон и порядок или суровые погодные условия. Типичный характер Карачи — это сочетание людей, огней и ночных ужинов на улицах с едой.

Это модная концепция уличной еды, которая поддерживает жизнь в городе, а магазины в тандырах считаются одним из элементов, дополняющих атмосферу «ужина вне дома».

Эти торговые точки по всему городу не только продают основные блюда, но и являются источником постоянно растущей тенденции «готовые к употреблению» роти, которая обслуживает тысячи домашних хозяйств.

В Карачи, конечно, всегда были свои ночные наан-кабабвала. Этот восхитительный дрожжевой хлеб лучше всего подавать свежим из тандыра. Хотя его традиционно готовят в тандыре, его можно легко воссоздать в духовке или на сковороде дома. Но легкая доступность «готового к употреблению» наана избавляет женщин, независимо от их финансового положения, от приготовления роти на домашней кухне в суровую погоду или в быстром и поспешном образе жизни.

Кусок наана — типичной пакистанской лепешки — обычно стоит около 10 рупий. Магазины наана имеют большое влияние на жителей Карачи.

Эти торговые точки по всему городу являются не просто продавцами основных блюд, но и являются источником постоянно растущей тенденции «готово к употреблению», которая обслуживает тысячи домашних хозяйств. В Карачи, конечно, всегда был свой ночной наан-кабабвала

Что делает магазины тандыров примечательными среди множества дхабов и кафе по всему городу, так это огромный спрос на наан роти — как основное блюдо повседневной трапезы.Люди могут покупать наан по ряду причин, например, для удобства, чтобы получить ароматную пищу по разумной цене или для усиления вкуса традиционных блюд, таких как нихари и пайе.

До повышения цен на газ в прошлом году в разных частях Карачи можно было купить наан или тандури роти за 10 рупий. Владельцы тандыров забыли о влиянии роста цен на газ, так как некоторые из них, возможно, уменьшили вес, вместо того, чтобы поднять цену, и по-прежнему берут 10 рупий за кусок наана.

В некоторых частях города наан или тандури роти продается за 12 рупий по сравнению с предыдущей ценой в 10 рупий.

Тем не менее, дези-повседневные рестораны, как правило, продают наан по более высоким ценам, чем традиционные тандыры с уличной едой.

Эти точки общественного питания наживаются на концепции «поесть вне дома», взимая 20 рупий за один наан. Хотя их нааны получаются толстоватыми и увесистыми, цена в два раза выше, чем у магазинов тандыров.

Владельцы тандыров имеют два типа деловых отношений.Некоторые из них владеют дхабами или придорожными отелями и предлагают полноценное питание. В то время как некоторые владельцы тандыров запускают установку отдельно и продают только нааны как вспомогательную единицу с отелями, которые имеют дело с полным меню еды.

В свою очередь, рабочий в цехах тандыров, который выкатывает примерно 2000 наанов из двух 80-килограммовых мешков муки, получает дневную заработную плату в размере 900-1500 рупий, в то время как тандыр, который печет наанс, также получает почти такую ​​же заработную плату, что и составляет 900–1300 рупий.Помимо этих двух опытных операторов, в магазинах тандыров есть команда рабочих, которые собирают, считают, упаковывают и раздают их клиентам, ожидающим своей очереди, чтобы получить часть своих заказов.

Торговые точки Tandoori roti в Карачи превратились в крупных поставщиков заработной платы для определенного сегмента людей, которые точно изучили этот навык.

Благодаря низкой стоимости капитала и более высокой доходности этот бизнес имеет самый низкий риск неудачи.

Продажа культуры тандури наан действует как своего рода уравнитель, объединяя людей из всех слоев общества, которые выдерживают полуденное солнце, зимнюю стужу и дожди ради вкуса горячих наанов.Если опыт посещения магазина в тандыре превратится в более формальную ресторанную практику, то это позитивное взаимодействие будет потеряно навсегда.

Писатель — мультимедийный журналист. С ней можно связаться по адресу [email protected] и написать в Твиттере @TasneemShazia

.

Опубликовано в Daily Times, 9 февраля 2019 .

Open Tandoor — Индийский ресторан — Borger, TX 97217

4.2 — 287 отзывов $$ • Индийский ресторан

Профиль в соц.сетях:

Индийские блюда, такие как мясо, приготовленное в глиняной печи, домашний наан, а также напитки, которые подаются в красочном зале.

Варианты обслуживания: ✔️ Ужин ✔️ Еда на вынос ✔️ Бесконтактная доставка

Здоровье и безопасность: Требуется маска · Персонал носит маски · Персонал, необходимый для дезинфекции поверхностей между посещениями ·

Часы

Среда 11:30 — 14:30, 16–21: 00
Четверг 11:30– 14:30, 16–21
Пятница 11:30– 14:30, 16–9 вечера
суббота 12–9 вечера
воскресенье 12–9 вечера
понедельник 16–9 вечера
вторник 11:30 30:00, 16–21:00

Адрес и контактная информация

Адрес: 4311 N Williams Ave, Портленд, OR 97217 Телефон: (503) 719-7347 Веб-сайт: http: // opentandoor.com /? utm_source = Google% 20My% 20Business & utm_medium = Reservation% 20Button & utm_campaign = Портленд

Меню

Ссылка на меню: opentandoor.com

Заказ и бронирование

Заказ: opentandoor.com doordash.com ubereats.com postmates.com ordering.app

Галерея фотографий

Похожие результаты в Интернете

Сводка отзывов

Джеймс Джейкобсон

Мне очень понравились их блюда и обслуживание, фантастический район в непосредственной близости от моего дома.

Heidi N

Заказал еду на вынос, действительно хорошая еда, много безглютеновых блюд.

Эндрю Медлар

Я получил вкусный дополнительный чай, когда они закончили упаковывать мой заказ.

Harsh Shetye

Как индиец, попробовать индийскую кухню в США может разочаровать, но Open Tandoor, безусловно, должен быть исключением. Я попробовал обертку с курицей, которая по сути представляет собой курицу, обернутую внутри чесночного наана. Хозяин был исключительным.Открытый тандыр должен быть одним из тех, что я должен попробовать, в Портленде

Александра Московиц

Я возлагал на это место довольно большие надежды, учитывая отзывы и цену. Тем не менее, это, наверное, было самым большим разочарованием, которое я когда-либо испытывал в связи с панир тикка масала. Это было больше похоже на мягкий томатный суп с кусочками панира. И чеснок Наан был столь же безвкусным. Не рекомендую и не пробовать снова

Colt Wise

В этом месте отличный сервис и вкусная еда.Мое любимое место в городе. Еда пришла быстро, а цены доступные. Я рекомендую это место.

Получить больше отзывов

Вам также может понравиться

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *