Разное

Открытие частной пивоварни: Бизнес-план пивоварни с расчетами, как открыть в 2021 году

19.09.1972

Содержание

Бизнес-план открытия частной крафтовой пивоварни

Пиво является одним из самых популярных напитков в мире. В последние годы в России активно открываются пивные рестораны и бары, развивается новая культура употребления пенного напитка, создаются новые марки и сорта пива. При таком разнообразии потребитель становится более требовательным к качеству, ему хочется чего-то нового и изысканного.

    В области массового производства недорогого пива наблюдается сокращение рынка, а вот сегмент крафтового или, как его еще называют, ремесленного пива растет достаточно активно. Положительная динамика развития отрасли не могла не привлечь внимание инвесторов, которые захотели посмотреть на реальные цифры прибыли в бизнес-плане крафтовой пивоварни.

Суть и смысл крафтового пивоварения заключается не столько в объемах, сколько в ароматах, вкусе и многообразии его проявлений. Сейчас в нашей стране происходит бум ремесленного пивоварения. Маленькие пивоварни открываются повсеместно и занимаются этим люди, которым это действительно интересно и которые готовы вкладывать в дело не только свое время, но и душу. Поэтому-то такое пиво и называется крафтовым (или в переводе на русский язык - ремесленным). Однако прежде чем начинать свое дело, нужно оценить все возможные риски, и сделать это можно с помощью актуального бизнес-плана пивоварни.

Бизнес-план пивоварни

Некоторое время назад мы разработали бизнес-план крафтовой пивоварни. Мощность пивоваренного производства относительно невелика и составляет немногим более 100 тысяч литров в год, что позволит сосредоточиться на технологии и добиться высокого качества пенного напитка. Пиво будет вариться из высококачественного немецкого солода с добавлением шишкового словацкого хмеля по старинным ремесленным рецептам с соблюдением технологий 15 века, когда промышленное производство только начинало свое развитие, а пивоваренное мастерство уже достигло пика.

В процессе работы над бизнес-планом пивоварни мы проанализировали рынок пива, оценили затратную и доходную части проекта, рассчитали эффективность создания пивоварни, сроки окупаемости и прогнозные величины прибыли.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

Статьи по теме

Пивоварня как бизнес

Пиво и пивные напитки на основе хмеля пользуются большой популярностью у разных категорий потребителей, поэтому пивоварение как малый бизнес может принести существенную прибыль своему владельцу. Большинство современных небольших пивоварен специализируется на производстве нефильтрованного пива. Однако, перечень доступных напитков можно расширить в зависимости от текущих финансовых возможностей предпринимателя, выбора методики производства и типа расходного сырья.

Высокая конкуренция на рынке не является главной проблемой, так как рентабельность предприятия зависит от степени востребованности продукта выбранной целевой аудиторией. Открыть бизнес на основе пивоварни можно за счёт небольшого стартового капитала. Развитие сферы позволяет на первоначальных этапах прогнозировать размер будущей прибыли, да и востребованность напитка не снижается в зависимости от сезона или вкусовых предпочтений потребителей.

Пивоварня как бизнес: когда можно остаться в выигрыше?

При рассмотрении технологии приготовления живого пивного напитка, можно избавиться от необходимости создания полноценного предприятия. Так, владельцу не придётся заниматься установкой системы фильтрации, исходное сырье не требует дополнительного прогрева. В состав такого пива не входят дополнительные консерванты, оно полностью готово к употреблению за счёт активной «работы» дрожжей. Живое пиво хранится несколько дней, поэтому предпринимателю необходимо заранее продумать стратегию реализации готового продукта, чтобы не остаться в минусе.

Разновидности небольших пивоварен

Бизнес пивоварения требует от владельца наличия определённых знаний в отношении технологического производства напитка. При создании мини-завода можно использовать два варианта производства:

  1. Полноцикловый
  2. Производство с коротким циклом

Существует бизнес по открытию крафтовой пивоварни, объём производства которого варьируется до 4 тысяч литров или от 5 тысяч литров в сутки.

При рассмотрении варианта с полным технологическим циклом выходит, что такой пивной завод потребует наличия отдельных больших площадей для реализации процессов и найма команды специалистов, каждый из которых будет выполнять конкретную задачу (повара, менеджеры, управленческая группа - менеджер по закупкам, бухгалтер, клининг). Оборудование для завода обойдётся в районе 150 тысяч долларов вместе с поиском подходящего помещения для разворота производства.

При укорочённом цикле можно воспользоваться помещением около 40 кв м при объёмах производства до 2000 литров в сутки.

Оборудование для пивоварни с коротким умелом производства может быть следующим:

  • котел или плита для варки сусла;
  • бродильный бак;
  • фильтры очистки воды;
  • кегидля упаковки готовой продукции.

Важно поддерживать определённый температурный режим о позаботиться о наличии свободного пространства для кратковременного хранения продукции. Зарубежное оборудование обойдётся дороже, поэтому можно присмотреть недорогие аналоги у отечественных производителей.

Частная пивоварня: открыть бизнес с нуля

Пошаговый план открытия собственной пивоварни включает в себя множество этапов. Можно обойтись без серьёзных инвестиций или найти частный источник финансирования (от инвестора до банковских продуктов для развития малого предпринимательства).

Основные этапы:

  • определение типа будущей пивоварни (полный или короткий цикл), расчёт сметы и объёмов производства, поиск финансирования;
  • выбор помещения для установки необходимого оборудования;
  • Регистрация ИП или ООО;
  • подготовка документов для аренды помещения под пивоварню;
  • проведение подготовительных работ в соответствии с действующими нормами пожарной безопасности и требованиями СЭС;
  • приобретение оборудования для частной пивоварни;
  • получение разрешение на выпуск пивного напитка с указанием перечня производимых сортов и объёмом выпуска;
  • запуск производства.

При выборе варианта с полным циклом производства владельцу потребуется уделить внимание процессу поиска и найму персонала.

Как правильно зарегистрировать готовое производство?

Домашнее пивоварение как бизнес потребует реализации определённых организационных процессов. Открыть своё производство может как частное, так и юр. лицо. В первом случае потребуется получить статус индивидуального предпринимателя. Для старта процесса варения важно, чтобы в учредительных Документах присутствовал пункт «Производство», а также «Розничная и оптовая реализация пива и пивных напитков». Предпринимателю не нужно оформлять отдельную лицензию на производство, однако ему потребуется собрать дополнительный пакет документов:

  • гигиенический сертификат производителя;
  • действующие сертификаты на все виды используемого сырья;
  • разрешение на запуск производства;
  • сертификат на готовую продукцию.

Вся сертификационных документация оформляется через орган Госсанэпидемнадзора. Представитель государственной структуры обязан запросить у производителя акт, демонстрирующий соответствие помещения текущим санитарным нормам. В этом случае потребуется уделить внимание подбору помещения, так как СЭС предъявляет строгие требования к данному виду производства, так как оно непосредственно связано с реализацией напитков.

Производство пива как бизнес: как правильно выбирать помещение для пивоварни?

Реализовать крупный проект по частному пивопроизводству в домашних условиях невозможно, если объём выпускаемой продукции превышает показатель 1500-2000 литров готового напитка в сутки. В этом случае стоит отдавать предпочтение подвальному помещению или цокольному этажу в многоэтажном доме. Особых ограничений для использования помещений под небольшие заводы в законодательстве не предусмотрено. Довольно оптимальный вариант - организовать производственный процесс в непосредственной близости от зала бара или ресторана. Помещение должно обладать большой свободной площадью и адаптироваться под комфортную и безопасную работу.

Частная пивоварня как бизнес может стать достаточно перспективным и прибыльным направлением при грамотном подходе со стороны самого бизнесмена.

Похожие статьи

Почему самогон становится мутным?

Существует несколько основных причин того, почему самогон становится мутным. При правильном изготовлении и соблюдении всех технологий напиток должен оставаться кристально чистым, а появление...

Пиво Жатецкий Гусь

Необыкновенный вкус, особенный аромат и неповторимый цвет - всё это про пиво Жатецкий Гусь. Уже многие годы этот напиток является фаворитом среди ценителей пива.

Ресторан пивоварня «Августин» - частная пивоварня в Туле

Как мы варим наше пиво?

Элитная немецкая пивоварня… в Туле? Раньше это казалось невозможным, но открытие ресторана пивоварни «Августин» изменило положение вещей. Мы варим настоящий напиток богов на оборудовании легендарного германского производителя Каспара Шульца. История этой немецкой фирмы насчитывает 330 лет. На протяжении трех веков ее владельцы отбирали лучшие рецепты и технологии пивоваренного искусства, стремясь достичь высочайшего качества напитка. И теперь частная пивоварня «Августин» рада предложить его жителям Тулы.

Для Вас:

  • Дегустация фирменных сортов пива нашей пивоварни «Августин» в Туле.
  • Сюрпризы от шеф-повара.
  • Песни и танцы.
  • Конкурсы с призами. 
 

Марка Каспар Шульц – является эталоном немецкого пивоварения более 330 лет. Именно столько времени семейная компания Шульц выпускает свои пивоварни, которые радуют любителей классным немецким пивом.

Официальный сайт

    

Настоящие гурманы понимают, сколь велика разница между обычным бутылочным напитком (каким бы дорогим он ни был) и свежим пивом из ресторана пивоварни, сваренным пару часов назад. Но многие пивоварни в Туле используют стандартные рецепты и простейшие технологии, поэтому и пиво получается «на любителя». Если же частная пивоварня работает с элитными сортами хмеля и использует солод Вайерманн, а также строго придерживается рецептуры, получается пенный напиток высокого класса, способный удовлетворить вкус любого знатока. Именно так работает пивоварня ресторан в Туле «Августин», который варит свежее пиво для своих гостей и готовит изысканные блюда, способные подчеркнуть вкус этого напитка.

Еще до открытия пивоварни в Туле, наши мастера хорошо изучили секреты немецкого пивоварения, и выбрали для приготовления собственного напитка самых ответственных поставщиков солода и хмеля — чтобы качество нашего пива всегда было на особом уровне. Для нас важна каждая мелочь: начиная от качества воды — и заканчивая тщательным контролем за температурой и временем брожения пива. Благодаря всему этому ресторан пивоварня «Августин» подносит гостям напиток, сваренный по всем правилам, отличающийся особым сочетанием крепости и вкуса.

Отведав пива "АВГУСТИН", Вы поймёте, что мы стараемся не зря!

Как всё происходит:

  1. начинаем с приготовления пивного сусла: смешиваем солод с водой и выдерживаем его некоторое время при определённой температуре для насыщения компонентов солода и перевода их в сусло;
  2. фильтруем полученное пивное сусло, доводим до кипения и добавляем хмель;
  3. охлаждаем охмелённое сусло и заправляем в резервуар брожения, где с течением времени пиво будет приобретать свой неповторимый вкус и аромат.

Залог успеха нашей пивоварни «Августин» – свежая, вкусная и качественная вода, которую мы получаем благодаря особой системе фильтрации и умягчения. Солод и хмель – только лучших немецких сортов. На сайте пивоварни вы найдете обширную пивную карту.

Если вам хочется посетить пивоварню Тулы, почитающую традиции немецкого гостеприимства, и отведать кулинарных шедевров, созданных специально для любителей пива, ваш путь лежит в «Августин». В этом модном заведении есть все для культурного отдыха: разнообразное меню, широкий выбор безалкогольных и веселящих напитков, интересная развлекательная программа, особый подход к завсегдатаям.

Этот ресторан пивоварня Тулы «Августин» ждет как жителей, так и гостей города, чтобы подарить им незабываемые впечатления от настоящих немецких блюд и пива, вкус которого никого не оставляет равнодушным. Ведь то, что раньше было доступно лишь путешествующим по Европе, сейчас появилось и в нашем городе, в гостеприимном пивном ресторане «Августин». Чтобы заказать стол, звоните нам по телефону, указанному на сайте пивоварни.

ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПИВО, НУЖНЫ ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА:

1

Кристально чистая вода

2

Отборный солод

3

Душистый хмель

Как открыть пивоварню бизнес план

На сегодняшний день самым популярным алкогольным напитком является пиво. Практически каждый человек хотя бы раз, пробовал на вкус этот напиток, который обладает приятной благородной горечью и изумительным медовым привкусом. В некоторых странах, пиво уже давно стало национальным символом. Например, Чехия, Германия, Бельгия славятся производством самого качественного и вкусного пива в мире.

Раньше мы уже обсуждали тему рюмочной как бизнеса, давайте продолжим, сегодня я хочу поговорить об открытии мини пивоварни. В чем преимущества и недостатки данного вида деятельности? Как заработать деньги на производстве и продаже пива?

Бизнес план пивоварни


Первым шагом на пути к открытию пивного бизнеса, станет составление подробного бизнес плана мини пивоварни с расчетами. Для чего это нужно? Бизнес план поможет вам правильно распорядиться имеющими средствами, потратить их на действительно важные организационные моменты.

Сколько стоит открыть пивоварню?


Вопрос о стоимости открытия пивоварни немного некорректен. Все будет завесить от множества факторов: покупки оборудования, стоимости аренды помещения и т. д. Поэтому прежде чем начать бизнес, вы должны поинтересоваться ценами в своем регионе и понять, во сколько вам обойдется открытие частной пивоварни.

Как открыть пивоварню?


Основное преимущество свежего пива над бутилированным — это его вкусовые особенности, длительно хранение существенно влияет на качество напитка. Поэтому большая вероятность, что местное пиво будет пользоваться большим спросом в барах, кафе, клубах вашего города.

Прежде чем открыть свою пивоварню нужно определиться с объемами производства. Мини пивоварня может выпускать от 50-500 литров в сутки.

Регистрация бизнеса


Прежде чем начать свой бизнес требуется юридически зарегистрировать свою деятельность. Для этого, нужно собрать все необходимые документы. В качестве материально-правовой формы можно выбрать ИП или ООО.

Квалифицированный юрист поможет вам собрать необходимый пакет документов для регистрации бизнеса.

Оборудование для производства пива


Аренда помещения для мини-пивоварни


Месторасположение будущей пивоварни не имеет особого значения. Не слишком важно, в какой части города будет располагаться ваше предприятие.

Необходимая площадь


В среднем, для размещения пивоварни вам потребуется помещение общей площадью около 50–80 м. кв.

Имеющуюся площадь необходимо разделить на отдельные зоны: производственное помещение, зона для хранения сырья и место для готовой продукции.

В помещении, естественно, должно быть электричество и канализация, водопровод.

Придется пройти также проверку соответствующих инстанций. Нужно будет получить разрешения на деятельность от санитарной, пожарной службы и ЖЭКа.

Техника производства пива


Этапы производства пива:


  • Приготовление сусла;
  • Первичный процесс дрожжевого брожения;
  • Вторичный процесс брожения;
  • Процесс фильтрации, пастеризации, разлив пива.
  • Сырье для приготовления пива

Хорошее сырье и соблюдение техники производства, гарантирует получение качественного напитка. Поэтому внимательно и ответственно отнеситесь к данному процессу.

Для производства пива используется вода, хмель, пивные дрожжи и солод. Особый вкус напитка зависит от воды, поэтому стоит приобрести оборудование для ее качественной очистки.

Подбор персонала


Самостоятельно обслуживать потребности пивоварни, естественно, невозможно. Стоит подумать о круглосуточном производстве пива. Для этого понадобятся два сотрудника с соответствующим образованием (технолог). Также, необходимо принять на должность человека для ведения бухгалтерии и оформления юридических нюансов.

Кроме этого, помещение нужно убирать, этим тоже должен кто-то заняться.

В общем, ориентируйтесь на объемы производства при подборе персонала. Вполне реально и выгодно превратить мини пивоварню в семейный бизнес.

Рынок сбыта


Пиво — это востребованный напиток, поэтому проблем с реализацией продукции у вас не возникнет. Качественный напиток всегда будет пользоваться спросом.

Вашими клиентами будут бары, кафе, магазины, супермаркеты и другие торговые точки.

Очень важно грамотно проанализировать ценовую политику и конкуренцию. От этого будет зависеть успех всего дела. Адекватные цены и высокое качество продукции обеспечит вам хорошие продажи и стабильный доход.

В общем, можно сделать вывод, что открытие пивоварни как бизнеса — это вполне перспективный способ заработка. Также, рекомендуем прочитать, как открыть пивной бар с нуля. Желаю удачи!

Открытие летней веранды «Dasko Garden»

Хотите отдохнуть на свежем воздухе, но в условиях ресторанного уюта? Ищете идеальное место в Уфе, где можно расслабиться под открытым небом всей семьей, отведать восхитительные блюда и насладиться комфортом? Летом 2016 года для вас вновь открывается веранда «Летнее Время» от ресторана «Dasko Garden» – полный комплекс для развлечений и отдыха на лоне природы!

Летняя веранда для всей семьи

Совсем скоро сезон теплых солнечных дней и увлекательных вечеров на пляже. Уютные шезлонги, роскошные беседки, бассейн под открытым небом, заботливый персонал… Наша летняя веранда с радостью встретит гостей и друзей ресторана, желающих отдохнуть и развлечься, наслаждаясь не только комфортом, но и удивительно красивым видом окружающей природы. Никаких ограничений и недостатков! Все предусмотрено:

  • Развлекательные программы для детей и взрослых: живая музыка и выступления артистов.
  • Огромный выбор кухни от ресторана «Dasko Garden», в том числе: европейская, итальянская и японская, а также детское меню.
  • Широкие возможности для отдыха: бассейн под открытым небом, пляж, игры.
  • Всесторонняя забота о гостях – обогреватели и пледы на случай внезапного ухудшения погоды.
  • Широкий ассортимент прохладительных напитков: свежевыжатые соки, восхитительные коктейли, настоящее немецкое пиво от «Частной пивоварни А. Антонова».

Летняя веранда в Уфе «Dasko Garden» – возможность отдохнуть на природе, избавив себя от забот по организации пикника. Для вас все предусмотрено!

Летняя веранда ждет вас!

В предвкушении теплых весенних дней, мы все подготовили, чтобы не расставаться с друзьями весной и летом! Вы сможете отдохнуть не только в уютных залах ресторанного комплекса, но и на комфортабельной веранде «Летнее Время» на пляже, где отдых и природа сплетаются воедино.

Ищете новых впечатлений и знакомств? Хотите начать сезон солнечных дней вместе с нами? Летняя веранда в Уфе ждет гостей! Точную дату открытия уточняйте в ресторанном комплексе «Dasko Garden».

Как открыть небольшую пивоварню в Украине и сколько это будет стоить

Стоимость открытия мини-пивоварни оценивается в $200-700 тыс. Срок окупаемости – 1.5 года. Площадь – от 250 кв.м. К этому пакету необходимо добавить внутренний запал и терпение, уверенность в успехе, а также любовь к делу, которым занимаешься, — эти и другие составляющие могут Вам помочь сделать успешный бизнес. 

Мы с Вами живем в то время, когда срок свежести продукта может исчисляться годами. Но хорошо это или плохо? Ведь в гонке за стерильностью мы постепенно забываем вкус натуральных продуктов. Сегодня “живое” пиво является таким же редким, как и пастеризованное 100 лет назад. Поэтому инвестиции в мини-пивоварню, которые могут достигать $200-700 тыс., окупаются не раньше, чем через полтора года.

Для открытия частной пивоварнеи необходымо удачное место

Площадь мини-пивоварни должна быть не меньше, чем 250 кв.м. На этой площади разместится оборудование для производства 500 л в сутки. Очень важным аспектом является то, чтобы производственные мощности располагались недалеко от точек сбыта. Иначе затраты на транспортировку и риск доставки несвежего напитка стремительно растут (срок годности живого пива не больше одной недели).

Существует несколько форматов мини-пивоварен. Первый – варение пива в отдельном помещении и развозка в бары и рестораны. Однако этот формат обладает большим минусом – организация сбыта. Владелец пивного ресторана “Золотой Лев” Иван Ольшанский говорит, что попасть со своим продуктом в нужное заведение очень нелегко. В обычных ресторанах потребление пива небольшое, а пивные точки хотят продавать пиво уже раскрученного бренда. “Нужно запастись олимпийским терпением, доказывая менеджерам ресторанов, что твой продукт достоин их заведения”, — говорит Ольшанский.

Реализовать пиво в чужом заведении сложно еще и потому, что незаводской напиток должен конкурировать с раскрученными местными и зарубежными брендами, а также с крепкими алкогольными напитками.

Второй формат мини-пивоварни – организация производства непосредственно в месте продажи напитка. В данном случае процесс получения разрешительных документов и согласований значительно упрощается.

Третий формат – размещение мини-пивоварни в ТРЦ, продажа разливного пива в баре, а фасованного – на полках супермаркета.

Какые документы и оборудование потребуются, чтобы открыть пывоварню

Конечно, ремонт и оснащение будущей пивоварни зависят от места ее расположения и цены материалов, приблизительная стоимость которых составляет $50-150 за 1 кв.м.

Высота помещения должна быть не более 3,5 метров, наличие подвода электроэнергии, водопровода и канализации – обязательно. Разместить мини-пивоварню можно только в производственных помещениях.

Разработку проектной документации, проведение сертификационных испытаний производства, получение сертификата соответствия, разработку технических условий, рецептур и их регистрацию обычно берут на себя поставщики оборудования, взимая за свои услуги 12-15% от стоимости «железа». На согласование разрешительных документов в санитарных, пожарных и других инстанциях, в зависимости от наличия или отсутствия налаженных контактов, может уйти 3-6 месяцев.

Выбор предлагаемых мини-пивоварен на рынке достаточно широк. Оборудование низкой стоимости выпускают в Украине и России, средней – в Венгрии и Чехии, высокой —  в Германии и Австрии.

Для примера: комплект оборудования для мини-пивоварни украинской компании “Кий-Пиво” стоит от $95 тыс., цена чешской мини-пивоварни “Техимпекс” — от €300 тыс., комплекс венгерской компании “Агрометалл” обойдется €400 тыс.

Мини-комплекс состоит из машинного отделения, теплопункта, электрощитовой, варочного отделения, помещения для хранения хмеля и сырья, лаборатории, отдельной приемки и мойки грязной тары, отделения розлива пива в кег-бочки, а также других вспомогательных помещений.

Какое потребуется сырье

Зарубежное сырье стоит немало. Гранулированный хмель, к примеру, стоит €250 за кг, солод – от €1000 за 1 т.

Обычно компании делают анализ водопроводной воды в помещении, в котором будет размещена пивоварня. Согласно этим результатам, рекомендуется соответствующее очистительное оборудование.

Чтобы изготовить 500 литров пива, необходимо затратить 100 кг солода, 1кг хмеля, 5 тыс. литров воды и 6 л дрожжей.

В Украине большим спросом пользуется светлое пиво, поэтому специалисты рекомендуют начинать производственный процесс именно с него.

Антураж — немаловажный элемент для открытия частной пивоварни

Привлекающим элементом для заведения может быть не только вкус “живого” пива, но и интерьер. Очень часто мини-пивоварни, которые расположены в ресторанах или торговых центрах, покрывают свои варочные котлы медью и устанавливают их за стеклянной решеткой прямо на виду у посетителей. Кроме этого, рестораторы иногда специально оформляют залы так, чтобы обстановка напоминала промышленное производство.

Мини-пивовары, которые не имеют возможности реализовать сваренное пиво в собственном ресторане, все же находят способы поддерживать интерес к выпускаемому напитку. В Одессе, например, в одной из пивоварен сооружен небольшой музей.

Но даже несмотря на оригинальность Вашего заведения, не будет лишним побаловать ваших поклонников акциями вроде “Бокал пива в подарок”. Также нельзя обойтись и без рекламы.

Помимо всего вышеуказанного, чтобы стать по-настоящему хорошим пивоваром, вам необходимо просто любить процесс изготовления напитка, возраст которого насчитывает более 4 тысяч лет.

 

Крафтовая пивоварня – секреты открытия | Мини пивоварни | Пивовар в доме — домашние пивоварни, технология пивоварения Пивовар в доме

Крафтовая пивоварня для России как явление, так и словосочетание новое. В других странах оно уже давно прижилось, когда появлялись массово независимые пивоварни, способные использовать новые ингредиенты. Те самые, что совершили революцию в пивоварении. Сегодня маленькие, независимые но гордые пивоварни появляются и в России. Работа по контракту с крупными предприятиями помогает облегчить дело, но и без этого сложностей – как и удовольствия – в такой работе немало.

Начало

Первым делом пивовар для создания крафтового пива просто варит свой сорт, и по классическому сценарию угощает всех соседей и друзей. Если есть настойчивость и умение, то можно создать действительно классный продукт. Особенно хорошо будет, если вы или сами разбираетесь в пиве, сырье, логистике, рецепте и особенностях производства, или найдете такого человека. Придумайте первый, вкусный и уникальный сорт, потом сделайте на себя и своих друзей – и если получится, можно идти дальше. Лучшие и необычные сорта пива в истории получались именно так.

Пивоварня

Многих отталкивает необходимость строить пивоварню и делать огромный вклад. Но это не обязательно. Достаточно договориться с небольшим производством, что выполняет заказы для ресторанов или для торговых точек. Это несложно, если вы приходите с разумным предложением, качественным рецептом и так далее. Главное – выбрать правильное производство.

Рецепты

Лучшие напитки появляются на свет по новому рецепту. Создание для крафтовой пивоварни чего-то особенного больше похоже на интуитивное задание, чем на математический расчет, пиво всегда удивляет своих создателей. Так что новый рецепт это всегда лотерея, где не стоит забывать ни про расчеты, ни про эксперименты, и ждать все равно слегка непредсказуемого результата. Обязательно найдите источник вдохновения – от невероятно понравившегося варианта и до возможности переплести два сорта. Порой пивовары крафтового производства идут от желания создать пиво под дизайн, но на такое не все готовы. И обратите внимание на ресурсы – использование необычных ингредиентов это не только интересно, но и крайне сложно, благодаря доставке, обработке и логистике. Но логистика и поставщики – это скорее вопрос трудолюбия, опыта и желания, чем вопрос интуиции. С ними лучше иметь хорошие отношения.

Путь в народ

Продавать пиво первое время придется только языком – порой приходится даже возить свой сорт по барам, и активно предлагать попробовать продавать его. Если пиво действительно придется по душе, то большинство баров станут постоянными клиентами.

Руководство по открытию пивоварни

Разрешения, лицензии и страхование пивоваренных заводов

Нанопивоварни обычно не приносят достаточного дохода, чтобы сделать широкомасштабное распространение прибыльным. Вам нужно будет продавать большую часть своего пива для местного потребления или в близлежащие и местные пивоварни. Имеете ли вы законную возможность продавать пиво на месте расположения вашей пивоварни, зависит от местного законодательства и законодательства штата. Мы рекомендуем обратиться к юрисконсульту фирмы или к опытному юристу в вашем регионе, чтобы помочь вам сориентироваться в лицензировании и разрешении вашей пивоварни.

Как уже было сказано, перед тем, как запустить котлы, вам нужно будет подать заявление на получение федерального разрешения на пивоварение. Это бесплатная заявка, поданная в Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями (также известному как Бюро по налогам и торговле, сокращенно TTB). Обработка заявления TTB обычно занимает несколько месяцев. Перед выдачей разрешения на пивоварение TTB попросит вас получить облигацию пивовара и убедиться, что все ваше пивоваренное оборудование установлено и работает.

Государственная лицензия на продажу спиртных напитков, в дополнение к местному лицензированию, необходима, если вы хотите заработать на высоких продажах на месте и в пивоварне, подавая пиво на своей пивоварне.

Если вы планируете продавать такие товары, как шляпы, рубашки, толстовки, кружки или уникальные пивные кружки с логотипом вашей пивоварни, как вы уже догадались, вам понадобится лицензия!

В дополнение к тому, чтобы стать упорным бухгалтером, поддерживать активность и хорошую репутацию разрешений, а также успешно вести собственный пивоваренный бизнес, вам также следует подумать о страховании. Если вы ищете ссуду для бизнеса или хотите получить финансовые средства в банке, чтобы помочь с начальными затратами, вам, вероятно, потребуется получить и предъявить доказательства наличия страховки на имущество, от несчастных случаев и гражданской ответственности.

Особенно в первые дни одна юридическая ошибка может сокрушить все ваши усилия по пивоварению, оставив только долги вместо ваших пивоваренных амбиций. Чтобы не звучать как зашитая пластинка - по этой причине мы рекомендуем вам обратиться за советом к юристу в вашем регионе, чтобы убедиться, что у вас есть соответствующие разрешения, прежде чем открывать пивоварню.

Научитесь своему ремеслу (пиво)

Умейте варить хорошее пиво. Получите глубокое понимание процесса пивоварения. Простое «крылатое крыло» не поможет.Наличие друзей, которые говорят, что купят ваше пиво, - это начало, но не основа для создания успешной пивоварни. Хотя экспериментирование является ключом к открытию новых вкусов, существуют проверенные временем принципы и методики производства качественного пива. Пивоварение - это наука, ремесло, а некоторые даже называют пивоварение видом искусства. Точно так же, как сомелье должен обладать экспертным уровнем понимания производства вина, если вы увлечены пивом и открываете пивоварню, вам нужно посвятить время, понять, как варить пиво, и построить аналогичный фундамент знаний. .

Если это ваш первый набег на пивоварение, есть много онлайн-ресурсов и книг о пивоварении или открытии пивоварни. Мы рекомендуем вам начать с этого. Еще один способ научиться варить пиво и стать профессиональным пивоваром - это посещение аккредитованной пивоваренной школы. Журнал All About Beer Magazine подготовил список школ пивоварения и образовательных программ по пивоварению по штатам.

Если вы уже хорошо разбираетесь в процессе пивоварения и приготовления пива, обратитесь за критикой к опытным советам известных или успешных пивоваров (по-немецки «пивоваров»).Попросите их критически отнестись к вашей работе. Жестокую честность трудно найти, и ее трудно услышать. Критические отзывы и критика от мастера-пивовара следует встречать со смирением, уважением и рассматривать как возможность обучения, чтобы вы (и свои навыки приготовления пива) могли улучшить.

Сделайте рецепты пива наукой! Фраза «варить как монах» чаще всего используется для описания процессов производства пива в монастырском аббатстве и траппистского стиля с многовековой историей, что символизирует высочайшее качество пивоварения.Эта фраза также является жаргоном, используемым для описания ведущих пивоваров, профессиональных пивоваров, а также пивоваров-любителей, которые неизменно производят пиво отличного качества. Это люди, которые кое-что знают о пивоварении и могут сказать вам, когда карбонат кальция необходим для устранения едкого и горького послевкусия.

Учимся на собственном пиве, совершающем ошибки

Прежде чем открывать пивоварню, знайте, что ошибки могут произойти. Научитесь с ними справляться. Смотрите на них как на еще одну возможность для обучения и роста.Даже крупные пивоварни (макропивоварни) сталкиваются с проблемами и должны быстро преодолевать препятствия. Знание того, как их решать и обходить, важно для бизнеса, бренда и поддержания способности производить высококачественное пиво. На каждый возникающий вопрос изучите или обратитесь за советом к опытному пивовару, чтобы узнать ответ. Как и в винной индустрии, профессионалы пивоваренной индустрии готовы помочь друг другу и расскажут вам о своем хорошем и плохом опыте.

Когда необходимо действие для исправления ошибки - сформулируйте план и продолжайте двигаться вперед.Понимать и минимизировать связанные с этим риски, чтобы не расширять или по неосторожности создавать бизнес-модель, которая не является устойчивой или прибыльной.

Начните с малого - расширьте пивоварню

Начните с малого. Молва тех, кто любит ваше пиво, поможет создать небольшое сообщество последователей. Разветвляйтесь и расширяйте своих клиентов, посещая фермерские рынки, местные, окружные или государственные ярмарки, ярмарки искусств и ремесел, спортивные мероприятия, концерты и представления.

При посещении уличного или рекламного мероприятия обязательно выделитесь из толпы белых всплывающих навесов, установив индивидуальный навес для улицы, чтобы привлечь внимание потенциальных новых клиентов.Спонсируйте мероприятия, связанные с пивом, в своем районе и вокруг него, чтобы известить о своей пивоварне!

Войдите в социальные сети и сообщите клиентам о предстоящих выпусках, сезонных сортах пива или событиях! Участвуйте в пивных конкурсах. Если вы что-то делаете правильно, ваше пиво должно стабильно получать высокие оценки на мероприятиях, санкционированных BJCP.

Немного (трезвого) планирования, терпения, должной осмотрительности и большого упорства помогут создать популярный водопой в районе.

Объяснение процесса лицензирования и связывания пивоваренного завода

При подаче заявления на получение лицензии пивовара в вашем штате вы также должны подготовить всю соответствующую документацию, касающуюся ваших финансов и собственности, в которой будет находиться ваша пивоварня.Это обязательное условие во всех штатах.

Большинство начинающих пивоваров сталкиваются с одним и тем же набором вопросов и проблем, когда решают сделать шаг к открытию собственной крафтовой пивоварни. Открытие пивоварни требует подготовки, знания государственных и федеральных законов и выполнения дел в правильном порядке.

Хотя законы и требования штатов различаются по своей специфике, они часто частично совпадают. Например, пивоварам всегда нужно будет выбрать имя или сформировать юридическое лицо. От них также могут потребовать получение пивоваренного залога, который является разновидностью алкогольного залога, при подаче заявления на получение лицензии пивовара.

Ниже приведен список некоторых важных юридических соображений, которые необходимо учитывать при открытии собственной пивоварни. С помощью этого руководства вы сможете тратить меньше времени на расшифровку правил и норм и больше времени на приготовление пива.

1. Создайте юридическое лицо, назовите его и товарный знак

Прежде чем вы сможете продавать какое-либо пиво, вы должны создать юридическое лицо. Обычно это означает компанию с ограниченной ответственностью (LLC) или корпорацию, которая отделит ваши личные активы от обязательств вашей компании.

При создании юридического лица вам также необходимо будет заключить операционное соглашение и / или соглашение акционеров. Если у вас есть совладельцы, убедитесь, что все права, обязанности и все другие условия включены - и четко указаны - во избежание проблем в будущем.

Чтобы создать компанию, вам также понадобится имя. Будь то «Johnny’s Beer», «Nano Beer» или что-то еще, вам нужно будет выбрать название, которое еще не зарегистрировано кем-то другим. После того, как вы выбрали имя, которое подходит и для того, что вы представляете, и является доступным, не забудьте зарегистрировать его самостоятельно в Ведомстве США по патентам и товарным знакам (USPTO).

То же самое относится к вашим пивным брендам и их логотипам. Они также должны быть зарегистрированы как товарный знак, что вы можете сделать при подаче заявки на регистрацию названия вашей организации.

2. Подготовить финансовую и арендную документацию

При подаче заявления на получение лицензии пивовара в вашем штате вы также должны подготовить всю соответствующую документацию, касающуюся ваших финансов и собственности, в которой будет находиться ваша пивоварня. Это обязательное условие во всех штатах.

В вашей финансовой документации должно быть указано, как вы будете финансировать свой бизнес.Вы собираете деньги или брали ссуду? Обычно вам необходимо включить «Отчет об источниках финансирования», аналогичный тому, что был в штате Орегон.

Убедитесь, что при подаче этих документов и, что еще более важно, при получении финансирования вы соблюдаете законы штата и федеральные законы. Если вы сомневаетесь, всегда обращайтесь за юридической помощью перед подачей заявления и подачей документации.

Наряду с финансовой документацией вы также должны предоставить документацию об имуществе, которое вы будете использовать.В большинстве штатов вы должны либо сдавать в аренду, сдавать в аренду или владеть недвижимостью, либо выполнять одно из этих действий.

Эй, также знай разницу между пивоварением по контракту и арендатором

Это важно, когда заявка на лицензию вашего пивовара будет рассмотрена на более позднем этапе. На этом этапе ваша собственность и ее документация будут проверены, и власти определят, соответствует ли она требованиям штата и федеральным требованиям для пивоваренных заводов.

3.Подайте заявку на получение уведомления пивовара TTB и получите облигацию пивовара

Помимо получения лицензии в вашем штате, о чем мы подробно поговорим позже, все пивовары должны подать заявку на уведомление пивовара в Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями (TTB). При подаче заявления в TTB вас попросят предоставить информацию, касающуюся упаковки, маркировки и воздействия вашей деятельности на окружающую среду.

TTB собирает федеральный акцизный налог с продажи алкоголя, а также является основным федеральным органом власти, когда речь идет о требованиях к производству и продаже алкоголя.Подача заявки на лицензию в TTB часто является самой долгой и трудной частью процесса - в худшем случае занимает до года (хотя это довольно редко). Однако вы должны ожидать, что время обработки составит не менее 6 месяцев.

Вам также будет предложено получить облигацию пивовара или залог пивовара при подаче заявки на уведомление пивовара. Точная сумма залога будет варьироваться в зависимости от специфики и параметров вашей пивоварни. Его размер зависит от ожидаемого вами обязательства по акцизному налогу - i.е. сколько пива вы будете продавать и сколько налогов будете платить.

Федеральная облигация пивоваров - одна из двух облигаций, которые вам нужно будет получить при открытии пивоварни. Другая облигация, которая не всегда является обязательной, в отличие от этой, - это облигация местных пивоваров в вашем штате. Его размер и условия могут варьироваться в зависимости от государственных нормативов. См. Ниже дополнительную информацию о получении лицензии в вашем штате.

Праймер по облигациям, налогам и популярным рынкам для крафтовых пивоварен

Вы почти полностью легальная пивоварня! Щелкните следующую страницу, чтобы увидеть последние три шага.

Список юридических дел для открытия пивоварни в Нью-Йорке - Ассоциация пивоваров штата Нью-Йорк

Планируете ли вы пивоварню или думаете о создании собственной пивоварни в Нью-Йорке? Поздравляю! Ниже приведен список юридических дел в хронологическом порядке, который вы должны учитывать в начале процесса. Список охватывает все, от товарных знаков до коммерческой аренды, до ваших федеральных и государственных лицензий на пивоварение, и включает в себя многочисленные подробные гиперссылки на соответствующие формы и информацию.

  1. Объедините свой бизнес-план и финансирование
  2. Выберите и удалите название пивоварни / укажите товарный знак. Используя так называемую заявку на использование товарного знака, вы можете подать заявку на регистрацию товарного знака задолго до того, как вы действительно начнете продавать пиво. Поскольку в стране так много пивоварен (по последним подсчетам, более 4000), как никогда важно выбрать название, которое не слишком близко к чьей-либо торговой марке, а затем защитить это название федеральным товарным знаком.Как это сделать? С надлежащим поиском товарного знака и федеральной регистрацией товарного знака.
    1. Индивидуальные названия пива: Вам также следует серьезно подумать о проведении поиска по товарным знакам и регистрации товарных знаков для ваших важных сортов пива. Если это флагманское пиво или пиво, которое, вероятно, будет расфасовано, вероятно, будет хорошей идеей зарегистрировать торговую марку.
    2. Авторское право. Позже, когда вы будете разрабатывать дизайн этикетки для упаковки пива, вы захотите рассмотреть преимущества регистрации авторских прав, а также убедиться, что вы действительно являетесь владельцем авторских прав на свою этикетку.
  3. Создание юридического лица: вы, скорее всего, захотите создать юридическое лицо для своей пивоварни. Это может быть компания с ограниченной ответственностью («LLC»), корпорация (корпорация S или корпорация C), товарищество или даже некоммерческая корпорация. Многие пивоварни выбирают путь LLC, и их относительно легко настроить. С LLC требуется меньше формальностей по сравнению с корпорацией, таких как встречи, ведение протоколов, наличие совета директоров и т. Д.Создание ООО также дает налоговые преимущества.
    1. Составление операционного соглашения: В связи с созданием юридического лица вам понадобится операционное соглашение. Что такое операционное соглашение? Проще говоря, это официальный документ, который устанавливает, например, кто владеет компанией, кто будет принимать важные решения, касающиеся компании, как будут распределяться прибыли и убытки, как будет облагаться налогом предприятие, а также правила, регулирующие добавление или вычитание членов.
    2. Получите EIN: чтобы подать заявление в Управление по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями («TTB») для получения федеральной лицензии на пивоварение, вам понадобится идентификационный номер работодателя («EIN»). Как только ваша организация будет создана, вам просто нужно будет заполнить онлайн-заявку в IRS.
  4. Местоположение и оборудование для пивоварения. Чтобы ответить на частый вопрос, да, вам необходимо ваше местоположение и оборудование для пивоварения до начала процесса лицензирования на федеральном уровне и уровне штата (см. Документ «Вопросы и ответы» от TTB здесь).Вам нужно будет наметить схему пивоваренного завода в связи с подачей заявки как на федеральную, так и на государственную лицензию, поэтому перед подачей заявки необходимо иметь и то, и другое.
    1. Зонирование: очевидно, что поиск места для пивоварни имеет решающее значение, и при выборе места необходимо учитывать местные законы о зонировании. Вы должны быть уверены, что любая недвижимость, которую вы рассматриваете, зонируется под пивоварню, в противном случае вам придется искать либо отклонение, либо изменение зонирования, что может быть проблемой.Часто требуется зонирование собственности для промышленного использования или легкой промышленности для пивоварни.
    2. Коммерческая аренда: если вы собираетесь сдавать в аренду площадь под пивоварню, вам, по всей вероятности, потребуется подписать договор коммерческой аренды. Вам необходимо внимательно изучить договор аренды и внести необходимые изменения. Вы также хотите по возможности гарантировать, что договор аренды будет полностью обеспечен исковой силой только в случае выдачи необходимых лицензий.
  5. Федеральная лицензия
  6. : вот самая большая заявка на получение лицензии на пивоварню от TTB.Текущее среднее время обработки федеральной лицензии от TTB составляет 68 дней. Таким образом, вы захотите подать заявку как минимум за шесть месяцев до запланированной даты открытия. Есть хорошие новости: федеральное правительство не взимает плату за подачу заявки. Здесь можно найти различные формы и документы. Некоторые из форм включают:
  • Доверенность: вам понадобится эта форма, если вы уполномочиваете поверенного вести процесс подачи заявки за вас.
  • Brewer’s Notice: это основная форма заявки.В нем вы указываете, например, название пивоварни, местонахождение пивоварни, тип юридического лица, у которого будет лицензия, EIN, владелец собственности, на которой будет расположена пивоварня, количество бочек, которое вы оценили. будет производить через год (обычно небольшие пивовары выбирают «не более 60 000 баррелей в год»)
    • Уведомление пивовара также требует предоставления определенных документов, включая учредительный договор / организацию, регистрацию торговой марки, схему пивоварни с размерами, юридическое описание пивоварни, устав юридического лица, которому принадлежит пивоваренный завод и заявление с описанием безопасности на пивоваренном заводе.
  • Brewer’s Bond: Все новые пивоварни должны подавать Brewer's Bond или Brewer’s Collateral Bond (оригинал) в TTB. Эта облигация - способ правительства гарантировать, что пивоварня будет платить акцизы. Облигации выпускаются поручителями, и вам необходимо убедиться в правильности суммы залога. Для новых пивоваренных заводов, которые платят налоги раз в полгода, сумма залога должна составлять 10 процентов от максимальной суммы налога, снимаемой с потребления или продажи.Если вы планируете платить акцизный налог в размере 10 000 долларов или меньше за год, который покроет многих пивоваров, сумма залога составит 10% от этой суммы, или 1 000 долларов. 1000 долларов - это минимальная сумма залога.
    • Акцизный налог: Текущая сниженная ставка акцизного налога составляет 7 долларов за баррель на первые 60 000 баррелей для пивоваров, которые производят менее 2 миллионов баррелей в год. Акцизный налог составляет 18 долларов за баррель после первых 60 000 баррелей. Если вы платите менее 50 000 долларов США акцизного налога на пиво, вы можете иметь право подавать налоговые декларации и платить акцизы ежеквартально.
    • Ожидаемый закон может снизить ставку акцизного налога на баррель для первых 60 000 баррелей для пивоваров, производящих менее 2 миллионов баррелей в год, до 3,50 долларов США.
  • Анкета по персоналу
  • : Вы должны заполнить анкету по персоналу для члена, партнера, должностного лица, директора, а также для любых акционеров, владеющих 10% или более компании. В анкете запрашиваются имена, адреса, записи об аресте / судимости, история занятости, личные рекомендации и т. Д.
  • Экологическая информация: в этой форме делается попытка оценить, окажет ли ваша пивоварня значительное влияние на окружающую среду. Он запрашивает типы тепла и энергии, которые будет использовать ваша пивоварня, и запрашивает оценку количества топлива, которое будет использоваться каждый год. Он запрашивает описание любого оборудования, загрязняющего воздух, которое будет использоваться вместе с оборудованием для сжигания топлива, котлами, дымовыми трубами и т. Д. Вам необходимо описать количество твердых и жидких отходов, которые вы ожидаете создать, и то, как они будут утилизироваться. .Вам также необходимо описать производственный шум, который пивоварня будет создавать помимо обычных офисных операций.
  • Дополнительная информация о контроле качества воды: здесь задается вопрос, намеревается ли ваша пивоварня прямо или косвенно сбрасывать отходы в судоходный водный путь.
  • Право подписи для должностных лиц корпораций и LLC: эта форма разрешает физическим лицам подписывать формы, представленные в TTB.
  • Источник средств и информация об аренде собственности: здесь нет формы, которую нужно заполнять, но, согласно связанному PDF-файлу, вам необходимо отправить копию договора аренды (если ваша пивоварня арендует место).Вам также необходимо предоставить информацию об источниках средств для пивоварни, включая финансовые подарки, ссуды и записи о банковских счетах (если источник средств включает деньги с банковского счета).
  • Регистрация пищевых производств: Вам также необходимо зарегистрировать свою пивоварню в FDA, что означает, что ваша пивоварня может быть проверена FDA. Инструкции по заполнению этой формы можно найти здесь.
  1. Лицензия штата: одновременно с подачей федеральной заявки в TTB, подайте заявку в Управление по продаже спиртных напитков штата Нью-Йорк («SLA»).В Нью-Йорке есть несколько вариантов лицензирования пивоваренных заводов, и вам следует внимательно подумать, какой из них предоставляет вам лучшую бизнес-модель. Люди не имеют права владеть лицензиями, если они являются осужденными уголовниками, сотрудниками полиции или лицами, у которых в прошлом году отозвали лицензию на продажу алкогольных напитков.
  • Типы лицензий и сборов для пивоварен:
    • Пивовар (D101): разрешает производство пива; Облигация в размере 15 000 долларов США, лицензионный сбор в размере 4 000 долларов США, регистрационный сбор в размере 400 долларов США и вспомогательные услуги в размере 1800 долларов США, общая стоимость которых составляет 6200 долларов США.Эта лицензия предназначена для пивоваров, которые будут варить более 75 000 баррелей в год.
    • Micro Brewer (MI 101): разрешает производство до 75 000 баррелей в год; залог не требуется, лицензионный сбор 320 долларов, сборы за регистрацию 400 долларов и вспомогательные расходы 164 доллара, общий сбор составляет 884 доллара.
    • Farm Brewer (FD 106): санкционирует производство до 75 000 баррелей пива с этикеткой штата Нью-Йорк в год; залог не требуется, лицензионный сбор 320 долларов, сборы за регистрацию 400 долларов и вспомогательные расходы 164 доллара, общий сбор составляет 884 доллара. Подробную информацию о требованиях к лицензии на пивоварню фермы можно найти ниже.

  • Оптовая заявка: это основная форма, которую необходимо заполнить для утверждения SLA, различные разделы этой формы обсуждаются ниже. Инструкции можно найти здесь.
    • Заявление: требуется имя и адрес заявителя, выбор типа лицензии на пивоварение, на которую вы будете подавать заявку, ваш федеральный налоговый номер и номер вашего сертификата полномочий. Вам также необходимо предоставить информацию о партнерах или физических лицах, если бизнес будет индивидуальным предпринимателем или партнерством.Если пивоваренный завод будет ООО или корпорацией, вам потребуется информация о принципалах, то есть акционерах, должностных лицах, директорах, членах ООО.
    • Право на помещения: вам необходимо объяснить свое право на помещения пивоварни, например, право собственности, аренды и т. Д. Договор аренды должен действовать или допускать продление на весь срок действия лицензии. Вы также должны указать кого-либо еще, включая арендодателя, который будет участвовать в поступлениях или убытках.
    • Идентификация арендодателя: вы должны предоставить информацию о арендодателе и всех принципалах арендодателя, в том числе о том, имел ли кто-либо из них ранее лицензию SLA или сотрудников полиции
    • Раскрытие финансовой информации: эта форма требует, чтобы вы указали все затраты и источники финансирования пивоваренного завода, а также раскрыли информацию обо всех инвесторах.Общие расходы (недвижимость, стоимость оборудования и т. Д.) Должны равняться общей сумме инвестиций (денежных и заемных средств).
    • Анкета по помещению
    • : вы должны указать, для чего зонируется территория, где расположена пивоварня, описать здания, указать предыдущее использование здания и т. Д. Вам также необходимо подтвердить, что предлагаемое место соответствует всем государственным и местным нормам и коды зонирования.
    • Метод работы: Здесь вы выбираете тип пивоварни, в которой будете работать.Некоторые варианты - Brewer, Micro Brewer, Farm Brewer, а также версии каждого из них для арендатора. Вы должны предоставить подробный отчет, объясняющий запланированный метод работы, включая описание методов производства и количество продукции, которое будет производиться ежегодно.
    • Бюллетень №
    • № 254: Вам необходимо подписать эту форму, подтверждающую ряд заявлений, в том числе о том, что лицензированные помещения должны быть физически отделены от любых других помещений, никакие другие предприятия не могут вестись в лицензированных помещениях, бухгалтерские книги и записи должны храниться в помещения и др.
    • Персональная анкета: Если имеется 10 или менее акционеров, вы должны заполнить анкету для члена и управляющего LLC, а также для каждого акционера, должностного лица и директора. Если их больше 10, вам все равно необходимо заполнить анкету для всех членов ООО, менеджеров и должностных лиц, директоров и акционеров, владеющих 10% или более компании. Вам также необходимо указать количество сотрудников, имена перевозчиков по страхованию компенсаций и нетрудоспособности и номера полисов.
      • Эта форма требует подробной информации, включая имя, номер социального страхования, рост, вес, историю проживания, историю занятости, историю лицензий SLA и судимость / судимость.
    • Заявление заявителя
    • : подтверждает, например, что информация в заявке верна.
    • Уведомление о явке: используйте эту форму, если процесс подачи заявления за вас обрабатывает кто-то другой, например, адвокат.

  • Подтверждающие документы, которые необходимо подать с оптовой заявкой:
    • Бонд, форма L-9
    • Инвестиционные документы, показывающие источник и наличие средств, которые будут использоваться для пивоваренного завода
    • Договор аренды или другой документ, подтверждающий права на помещение пивоварни
    • Схема помещений
    • Удостоверение личности с фотографией для всех руководителей (копии)
    • Фотографии помещения пивоварни (экстерьера и интерьера)
    • Фото всех руководителей
    • Доказательство гражданства для доверителей (e.г., паспорт, свидетельство о рождении)
    • Условие холдинговой корпорации (если заявитель принадлежит или частично принадлежит другому юридическому лицу)
    • Пошлина за подачу заявки

  • Подтверждающие документы, которые необходимо предоставить в процессе подачи заявки
    • Квитанция о подаче корпоративной декларации Государственного департамента штата Нью-Йорк
    • Квитанция о регистрации предполагаемого имени (при использовании DBA)
    • TTB Brewer’s Notice с указанием адреса помещения
    • На фотографиях видно, что помещение готово к открытию
    • Свидетельство о полномочиях по сбору налога с продаж
    • Номер полиса компенсации работникам и название перевозчика; номер полиса страхования по инвалидности и название перевозчика (или Свидетельство об освобождении от страхового покрытия)

  • Лицензия на фермерскую пивоварню: Лицензия на фермерскую пивоварню - относительно недавний вариант для пивоваров.Закон, вступивший в силу 1 января 2013 года, требует от пивоваров использования определенного процента ингредиентов, выращенных в Нью-Йорке: (i) до 2018 года не менее 20% хмеля и 20% всех других ингредиентов должны выращиваться в штате Нью-Йорк; (ii) в период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2023 г. не менее 60% хмеля и 60% всех остальных ингредиентов должны выращиваться в штате Нью-Йорк; (iii) после 1 января 2024 г. 90% хмеля и 90% всех других ингредиентов должны выращиваться в штате Нью-Йорк.
    • Фермерские пивовары могут производить крепкий сидр с маркировкой штата Нью-Йорк и продавать его на месте в стакане.
    • Фермерские пивовары могут продавать пиво и сидр других фермерских пивоварен, а также могут продавать пиво и сидр другим фермерским пивоварням, фермерским пивоварням, фермерским винодельням и фермерским ликероводочным заводам.
    • Фарм-пивоварням разрешается иметь пять филиалов, расположенных вдали от помещений пивоварни, которые будут считаться частью пивоварни, и все действия, которые могут происходить на пивоваренном заводе, могут проводиться в филиалах. Анкету для филиалов пивоварни можно найти здесь.
    • Фермерские пивоварни могут управлять рестораном или другим заведением питания или питья и продавать там пиво, произведенное на пивоварне.
    • Фермерские пивоварни должны производить не менее пятидесяти баррелей пива и сидра в год и не могут производить более 75 000 баррелей

  1. Сделайте вкусное пиво: и обязательно вступите в Ассоциацию пивоваров штата Нью-Йорк!

Дополнительную информацию о торговых марках пивоваренных заводов см. На сайте www.trademarkyourbeer.com. Этот блог предназначен для предоставления общей информации по широкому кругу вопросов, включая юридические вопросы, влияющие на пивоваренную промышленность.Он не предназначен для предоставления конкретных юридических консультаций и не предоставляется. Вы понимаете, что простое использование этого блога не создает отношений между вами и адвокатом Harris Beach PLLC или Бренданом Палфрейманом. Блог не должен использоваться в качестве замены компетентной юридической консультации лицензированного профессионального поверенного в вашем штате. Этот блог предназначен для предоставления общей информации по широкому кругу вопросов, включая юридические вопросы, влияющие на пивоваренную промышленность.Он не предназначен для предоставления конкретных юридических консультаций и не предоставляется.

Начать тур по ремесленной пивоварне

Ваша команда - один из важнейших факторов успеха в бизнесе. Компания City Brew Tours создала команду людей, которые помогут вам в деловой поездке.

Чад Бродский - Президент / Основатель Чад руководит туристическим бизнесом на пивоварне с тех пор, как ему по закону разрешили пить.Чад основал компанию Burlington Brew Tours (теперь известную как City Brew Tours), которую он запустил летом 2008 года для транснациональных компаний, предлагающих туры в 12 и более городах на стадии планирования. Чад всегда был предпринимателем. В детстве он начал заниматься бизнесом, который варьировался от убеждения своих сверстников покупать чужие визитки до чистки подъездных дорожек к своим соседям. После окончания университета Чад устроился на работу ведущим финансовым аналитиком в местный банк, но понял, что его предпринимательский дух подавлен.В 2012 году Чад решил оставить свою финансовую работу и переехать в Бостон, чтобы сосредоточиться на развитии City Brew Tours на постоянной основе. Чад также имеет сертификат Cicerone®

.

Любимое пиво : Duchess de Bourgogne, Samuel Adams Boston Lager, Lost Nation Brewing - Gose и любой вкусный лактозный IPA.

Барри Хансен - главный операционный директор Барри курирует все туристические операции и программу обучения франчайзингу. До того, как Барри присоединился к City Brew Tours, он был биомедицинским инженером, когда решил поехать в Австралию, чтобы поступить в аспирантуру.Сочетая степень магистра в области биотехнологии и магистра в области лидерства, его истинная страсть бурлила после возвращения в США, побудив его начать профессиональное пивоварение в Нью-Йорке, а затем в Вашингтоне, округ Колумбия. Барри является одним из членов совета учредителей Ассоциации туроператоров по производству напитков.

Любимое пиво : Firestone Walker - Wookey Jack, Port City Brewing - Ways and Means, Jack’s Abby - Hoponius Union и многое другое, произведенное RAR.

Исаак Белл - менеджер по развитию бизнеса Исаак руководит развитием новых городов, а также привлечением и обучением франчайзинга.Нужна ли вам помощь в открытии своего города или в углублении знаний о пиве, Исаак - ваш мужчина. Исаак происходит из мира некоммерческих организаций. До прихода в City Brew Tours Исаак был операционным директором в Carpenter’s Shelter, расположенном в Александрии, штат Вирджиния. Айзек начал проводить туры в качестве гида на неполный рабочий день еще в 2016 году и знает все, что нужно знать о создании нового города. Исаак - заядлый домашний пивовар, энтузиаст кораллов и начинающий питмастер.

Любимые сорта пива: Hellbender - Double Chazzwazzer, Green Man Brewery - Trickster IPA, Oliver Brewing Company - Burn the Candle & Creator / Destroyer.

Тодд Саммерс - менеджер по продажам франшиз Тодд управляет продажами франшиз и продажами частных туров. Прежде чем стать менеджером по продажам в City Brew Tours, Тодд был координатором продаж, который единолично спланировал и организовал тысячи частных туров по пивоварне для групп от 3 до 300 человек. Любимая шутка Тодда о его нынешней работе заключается в том, что после получения степени магистра клинической психологии он нашел другое лекарство от того, что вас не устраивает. Уроженец Чикаго, Тодд называет Вермонт домом, где его можно встретить катающимся на лыжах, гольфом и ожиданием в очереди за пивом со своей невестой и собаками Олив и Эрлом.

Любимое пиво: Fiddlehead - IPA, Foley Brothers - Pieces of Eight, Foam Brewers - Retrovertigo

Eagle Park Brewing - Every Pour. Каждый тост. На любой вкус.

Eagle Park Brewing - Every Pour. Каждый тост. На любой вкус.

Пункты

Гамильтон

Отель Eagle Park расположен в Нижнем Ист-Сайде Милуоки, в красивом отдельно стоящем городском кирпичном здании кремового цвета, построенном в 1920 году в качестве гаража для кожевенного завода Галлуна.

823 E Гамильтон Стрит

Милуоки, Висконсин 53202

Получить направление
  • вс 11.00 - 21.00
  • Пн - Пт 15–22
  • сб 11.00 - 22.00

Сейчас открыто

Маскего

Наш новый офис в Маскего открыт! Он предлагает пивоварню, винокурню, дегустационный зал, ресторан, частную парковку и частное место для проведения мероприятий (events @ eagleparkbrewing.com для получения дополнительной информации).

S64 W15640 Commerce Center Pkwy

Muskego, WI 53150

Получить направление
  • вс 11.00 - 21.00
  • пн - сб 11.00 - 22.00

Краткий обзор

Некоторые из наших любимых

Крепость 5%

Голубой малиновый лимонад Коулер

Солодовый напиток со вкусом голубой малины и лимонада.

Крепость 6%

Двойная ежевика, лимон, гозе

Кислый эль по-гозе с пюре из ежевики, лимонным соком, цедрой лимона и морской солью.

Крепость 8%

Двойная малиновая слякоть

Императорский фруктовый кислый эль с малиной.

Крепость 8%

Вес при встряхивании

Milkshake IPA, сваренный с клубникой, мандарином, ананасом, ванилью и лактозным сахаром, который мы сделали в сотрудничестве с Brass Tap Greenfield.

Крепость 6%

Пюре из косточковых фруктов

Перенесенный кислый эль с персиком, манго, ванилью и зефиром.

Крепость 4%

Tropical Berliner Weisse

Сессионный фруктовый кислый эль с маракуйей, манго и гуавой.

Крепость 8%

Wild Dreams

IPA Новой Англии с нектаром агавы, мотуека и хмелем сабро.

Крепость 12%

Больше никаких проблем

Имперский стаут ​​с поджаренным кокосом, какао-крупками и миндалем.

Крепость 7%

Подводное плавание

IPA New England, ферментированный уникальным штаммом дрожжей Kveik и подвергнутый сухому охмелению с использованием хмеля Sabro, Cashmere и El Dorado.

Крепость 4,6%

Розовые дома

Черная смородина Berliner Weisse

Крепость 8%

Великий Мастер

IPA Новой Англии с крио сабро и кашемировым хмелем.

Крепость 5%

Багама Мама

Фруктовый сауэр с ананасом, поджаренным кокосом и черешней, сваренный в сотрудничестве с Southern Grist Brewing Company.

Крепость 9,5%

Фундук Miss Swiss

Императорский молочный стаут ​​

Крепость 8%

У Тони были волосы в 90-х

New England IPA, двойное сухое охмеление с добавками Citra и Motueka.

Крепость 5,6%

BOTM's Up

Молочный коктейль IPA

Крепость 8%

Скафандр Боуи

IPA Новой Англии с хмелем Galaxy и Citra.

Крепость 9%

Big BOTM's

Императорский молочный коктейль IPA

Крепость 10%

Толстые стеки

Блины с шоколадной крошкой, вдохновленные имперским стаутом, с кленовым сиропом и какао-крупками.

Прибыла пивоварня, предназначенная только для членов клуба

«Они очень дорогие и востребованные, потому что они выпускают лишь небольшое количество - они были более региональными, и их было трудно найти», - говорит Брэд Кларк, давний пивовар и заядлый коллекционер рекордов. на 20 лет. Он описывает самоиздаваемые винилы, которые часто называют записями частной прессы. «Эти записи были выпущены людьми, а не крупными лейблами, такими как Capitol Records или Blue Note, которые хотели распространить это великое искусство в мире.”

Это та же самая философия, которая лежит в основе последнего предприятия Кларка - пивоварни только для членов, названной Private Press Brewing. Большую часть последних двух десятилетий Кларк разрабатывал известную программу выдержки пива в бочках на пивоварне Джеки О в Афинах, штат Огайо, где он работал пивоваром с 2006 года. Но по мере роста компании он все больше отказывался от пива. -процесс изготовления. В 2019 году он переехал в Санта-Крус, штат Калифорния (где живет его невеста, Адаир Патерно, и владеет знаменитым Sante Adairius Rustic Ales), и основал Private Press.

За последние десять с лишним лет ряд ведущих пивоваренных заводов включили концепцию клубов только для членов в свои бизнес-стратегии; В 2010 году компания Bruery открыла свое заповедное общество, а в 2006 году The Lost Abbey создали клуб Patron Sinners & Saints. Но эти клубы с ограниченным доступом редко представляли собой весь бизнес пивоварни - до сих пор.

В последние годы возникло несколько пивоварен, предназначенных только для участников, например, Hanabi Lager Co., специализирующаяся на спонтанном брожении.в долине Напа и пивоварне Floodland Brewing в Сиэтле. Но нет ничего более эксклюзивного, чем Private Press, которая продает 10 ежегодных выпусков пива только своим 600 членам.

«Поскольку у меня была возможность начать все сначала, я хотел создать что-то, что я мог бы запустить, вместо того, чтобы что-то управляло мной», - говорит Кларк. Глядя на обширную область залива, он увидел множество пивоварен IPA и большое количество лагеров, но при этом на рынке было очень мало имперских стаутов или барливайнов, выдержанных в бочках, - его фирменного блюда. Выбор модели только для участников не только позволит ему сосредоточиться исключительно на стилях, которые он хочет варить, но и не наступит на ноги другим пивоварням.«Я мог бы варить пиво, которое люблю, и не отнимать ручки у кранов, не отнимать место на полках, не отнимать клиентов таверны у других пивоварен».

Когда я разговаривал с Кларком в среду днем ​​в конце января, он был у себя в квартире всего в нескольких кварталах от пляжа Митчеллс Коув, упаковывая коробки пива для отправки. Работая одним человеком, он выполняет любую работу от выдержки до смешивания и маркировки бутылок, даже управляя веб-сайтом и каналами в социальных сетях. Кларк, однако, не управляет собственной пивоварней, вместо этого он варит свое пиво или сусло (неферментированное пиво) на других региональных пивоварнях, таких как Alameda's Faction Brewing, наливая жидкость в бочки по своему выбору - бочки, в которых когда-то хранился бурбон, яблочный бренди и т. Д. Коньяк, портвейн, Сотерн, Мадейра - а затем хранит их на своем предприятии, пока он не сочтет их готовыми к розливу.Он называет каждый тип ствола своими «нитями»; через год-18 месяцев выдержки он сплетает разные нити вместе, чтобы создать партию из 1000 бутылок.

«Есть часть, которую действительно приятно трогать на каждом шагу, чтобы создать интимный пивной опыт», - говорит Кларк. В Jackie O’s он управлял почти 1000 баррелей и 20 сотрудниками, которым необходимо было постоянно производить достаточно пива для снабжения пивоварни в четырех точках и значительной части штата. В Private Press он варит только то, что хочет и когда хочет, что позволило ему создать то, что, по его мнению, является лучшим пивом в своей жизни.«Теперь я могу потратить месяцы, работая всего над несколькими сортами пива. Это действительно позволяет мне попытаться выбить все из парка ».

Когда приходит время создавать новую версию, Кларк оценивает различные нити, которые у него стареют в подвале - «Все и вся - игра», - говорит он, - и пытается собрать смесь. Таким образом, один выпуск пива может состоять из смеси нескольких разных рецептов стаута или барливайна из нескольких разных типов бочек. Иногда он добавляет такие добавки, как кофе или ванильные зерна, но никогда не гонится за десертным пивом, которое стало устойчивой тенденцией в современной индустрии.

Его техника гарантирует, что ему практически невозможно когда-либо сварить одно и то же пиво дважды. «Подобно винодельне, где урожай зависит от погоды и почвы, здесь больше о том, какие [бочки] под рукой», - говорит он. «В некоторых аспектах их может быть сложно воссоздать из-за случайного сочетания смесей. Поскольку глубина моей библиотеки, моих тем, с годами продолжает расти, вы получите еще более глубокие сорта пива ».

Неудивительно, что это кошачья мята для любителей пива.1 июня 2020 года 500 годовых членских взносов поступили в продажу по цене 300 долларов за штуку и были распроданы за три минуты. Из-за огромной популярности он нашел место для еще 100 выборочно добавленных участников, доведя его до 600, которые у него есть сегодня.

«Это был шок; У меня до сих пор мурашки по коже, когда я узнал, что после 15 лет пивоварения люди все еще интересовались, что будет дальше для меня », - говорит Кларк.

С пивными этикетками, вдохновленными джазовыми альбомами частной прессы 1960-х и 1970-х годов, среди первых пяти выпусков разливают Life is Round, смесь барливайнов, выдержанных в бочках Old Fitzgerald, Blanton’s и Weller; Expanding Worlds, смесь стаутов, выдержанных на ванильных зернах из Уганды, Эквадора и Таити, а также кофейных зерен из Вьетнама; и Cosmic Echoes, амбициозная смесь трех стаутов и двух барливайнов, выдержанных в пяти типах дубовых бочек.

бутылок могут быть отправлены непосредственно жителям Калифорнии, в то время как члены из других штатов предпочитают хранить свое пиво в помещении Кларка, пока они не смогут забрать его лично. С этой целью он может вскоре предложить доставку в свой бывший родной штат Огайо, где в настоящее время проживают 150 членов. Но он не планирует когда-либо выходить за пределы своих 600 подписчиков.

«Как только я начну добавлять больше участников, тогда мне нужно будет получить больше места, получить больше резервуаров и, возможно, построить дегустационный зал», - говорит Кларк.«Когда я думаю об этом так, это не возбуждает меня больше».

Информация о туре | Экскурсии по пивоварне Миллера

Информация о туре

ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА: ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ НА «СОБЫТИЯ»

MILLER BREWERY УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ ТУРА: В Molson Coors здоровье и безопасность наших сотрудников и гостей являются главным приоритетом. С большой осторожностью наши Miller Visitor Centre и Brewery Shop остаются закрытыми до дальнейшего уведомления.Хотя мы знаем, что это разочаровывает наших поклонников, мы принимаем чрезвычайные меры предосторожности и следуем указаниям государственных органов здравоохранения, чтобы помочь смягчить распространение коронавируса, также известного как COVID-19. Мы продолжаем оценивать эту ситуацию и откроем ее только тогда, когда это будет безопасно для всех.

----------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------

Стоимость тура : Сувенирный бокал и пиво включены в каждый оплаченный тур

  • 10 долларов США (плюс сборы и налоги) на взрослого 21+
  • Вход бесплатный 0-20 лет (без дегустации пива)
  • 15% скидка на групповой тур. Группы от 15 взрослых и более

Обзор тура
Здесь, в долине Миллер, вас ждет пешеходная экскурсия с гидом в помещении и на открытом воздухе, охватывающая более 160 лет истории пивоварения.Испытайте все, от прибытия Фредрика Миллера в Милуоки до высокоскоростных производственных линий, используемых сегодня. Ваш тур органично сочетает богатую историю Miller Brewing Co. с современными технологиями сегодняшнего процесса пивоварения. Наши туры начинаются с пива, потому что… почему бы и нет? Мы погрузим ваши чувства в прошлое и отправимся в наши знаменитые подземные пещеры и историческую таверну Miller Inn в баварском стиле. Не волнуйтесь, вы присоединитесь к нам в 21 веке, когда мы перейдем к нашим современным операциям, включая пивоваренный завод, упаковочные и распределительные центры.Ледяные освежающие образцы нашего лучшего пива будут поданы на различных остановках во время тура (и после!) Для тех, кто старше 21 года. Вода и безалкогольные напитки доступны для гостей младше 21 года или по запросу.

Обратите внимание: этот тур включает в себя значительную пешую прогулку, включая 46 обязательных / 56 дополнительных лестниц.

Коляски не допускаются по маршруту тура, и мы не можем хранить их в холле Центра для посетителей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Скрытое ношение оружия
В кампусе Miller Brewing Company запрещено использование любого вида оружия.Негабаритные сумки подлежат досмотру.

Бронирование тура
Бронирование туров рекомендуется через нашу систему онлайн-бронирования, указанную выше. Обратите внимание: онлайн-бронирование доступно за 15 минут до начала тура при наличии возможности. Мы резервируем очень ограниченные билеты на экскурсии и настоятельно рекомендуем вам бронировать онлайн заранее, чтобы не стоять в очереди. Если вы не видите желаемое время тура в определенный день, это время, вероятно, распродано и недоступно. Если вы решите прийти для бронирования лично, время ожидания следующего доступного тура может быть длительным, в зависимости от времени года.Ваше онлайн-бронирование может быть отменено или изменено за 48 часов до начала тура. Возврат денежных средств невозможен в течение 48 часов до начала тура. Примечание. Доступное время онлайн-туров публикуется примерно за 3 месяца.

Ежедневное расписание экскурсий

Экскурсии обычно проходят каждые 30 минут с 10:00 до 15:30. в зимние часы работы. См. Ниже список сезонных продленных часов. Время проведения экскурсий может варьироваться, и мы рекомендуем вам нажать «Забронировать» вверху страницы, чтобы просмотреть доступные за день открытия туров.Экскурсии могут проводиться чаще или до 16:00 с понедельника по субботу в разгар летнего сезона. Примечание: мы действительно предлагаем часы приема в пивном саду, полноценные розничные операции и ограниченные туры по пивоварням по воскресеньям между Днем поминовения и Днем труда в сезон.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *