Разное

Пекарня у дома: Популярный формат «пекарня у дома» — новая ступень развития !

08.11.1974

Содержание

Популярный формат «пекарня у дома» — новая ступень развития !

Новые форматы хлебопекарного бизнеса постепенно приходят в мегаполисы и небольшие города нашей страны. Крупные традиционные производства с усталостью конкурируют с мини-пекарнями, предлагающими более широкий ассортимент. Но если в Европе маленькие пекарни распространены повсеместно и даже разделены по специализации — кондитерские, хлеб «здорового питания» с добавками, французские буланжери — то в России  формат «у дома» только начинает свое шествие по рынку. Предприниматели задаются не только вопросом, сколько стоит открыть мини-пекарню, но и что производить для жителей нескольких кварталов или района.

Преимущества мини-пекарни «у дома» ощутимы еще на этапе открытия бизнеса. Вы выпекаете хлеб небольшими партиями; ориентируетесь на запросы покупателей и быстро меняете ассортимент; самостоятельно осуществляете контроль за процессом хлебопечения.

Вариаций открытия мини-пекарни «у дома» несколько.

Пекарня при магазине

. Такой формат организации мини-пекарни выгоден как для торговой точки, так и для пекарного производства. Трудностей в организации процесса выпечки и реализации мучных изделий не возникнет. Можно продавать товар не только в своем магазине, но и наладить сбыт по близлежащим торговым точкам. Покупатели будут точно знать, что именно в этой торговой точке они смогут приобрести еще теплый хлеб. Для оснащения такой мини-пекарни понадобится различное профессиональное оборудование для замеса, выпекания и хранения хлеба, пирожков, булочек и пирожных. Можно вынести часть производственного процесса в зал или сделать пекарню «за стеклом». Посетители смогут понаблюдать за приготовлением хлеба и булочек, а потом сразу их приобрести, что сыграет положительную роль в конкурентной борьбе. Чтобы сделать пекарню при магазине популярной, продумайте тщательно ассортимент и постоянно удивляйте потребителей вкусными новинками.

Кафе-пекарня «у дома». Совсем молодой формат предприятий, который пришел к нам из европейских стран — Италии, Франции и Германии. Стран, знаменитых во всем мире своими «хлебными» традициями, где жители начинают свое утро с теплого круассана, хрустящего печенья с чашкой кофе или чая.

Пекарня-кафе — перспективный бизнес-проект. Разместившись в одном из оживленных районов, Вы можете быть уверены в успехе. В одном формате совмещены несколько. Вы производите и реализуете хлебную продукцию и кондитерские изделия, а также предлагаете клиентам насладиться любимыми лакомствами или быстро перекусить в приятной обстановке.

Пекарня с кафе требует надежного оснащения. В конвекционной печи Вы сможете не только выпекать булочки, пирожки и хлеб, но и готовить различные овощные и мясные блюда, входящие в меню кафе. Приобретение печи для пиццы позволит готовить известное итальянское блюдо и круглые пироги с начинкой.

Буланжери. Это булочная европейского типа «у дома», которая существенно отличается от советских хлебных лавочек. Здесь представлен ассортимент мучных изделий из французской, австрийской, итальянской, бельгийской кулинарии.  Открывать такую булочную следует в районе  новостроек или в центре города и выбирать в качестве целевой аудиторию с высокой платежеспособностью, так как цены на элитные сорта хлеба и выпечки, шоколада и десертов несколько выше средних. Для оснащения пекарни требуется приобрести надежное хлебопекарное и кондитерское оборудование, подобрать высококвалифицированный персонал и предложить покупателям необычный ассортимент — то, что купить в магазине не удастся.

Оборудование и ассортимент мини-пекарни «у дома»

Выбор оснащения пекарни напрямую зависит от цикла производства. Он может быть полный и неполный. В случае если Вы организовали мини-пекарню неполного цикла — на полуфабрикатах, замороженной выпечке и использовании готовых сухих смесей, перечень оборудования будет небольшим, а ассортимент изделий при этом не уменьшится. Для функционирования пекарни неполного цикла и бесперебойного выпуска качественных тестовых изделий Вам понадобятся холодильные установки для бережного хранения замороженных изделий, расстоечные шкафы и специализированные конвекционные печи,

торговое оборудование для хлеба и выпечки .

Организация мини-пекарни полного технологического цикла предусматривает установку широкого спектра хлебопекарного оборудования. На каждом этапе изготовления мучных изделий необходим свой вид техники. На участке приготовления теста Вам необходим мукопросеиватель и тестомесильная машина. Для последующей формовки изделий требуются делители-округлители, тестораскаточная, тестозакаточная машины и расстоечные шкафы. Для выпечки хлебной продукции — печи различной конфигурации: ротационные, печи с подом и конвекционные. Кроме этого Вам понадобится надежное технологическое оборудование хлебопекарного производства и кондитерский инвентарь.

Продумайте ассортимент выпечки в Вашей пекарне. Предлагайте покупателям как традиционные сорта хлеба, так и совершенно новые для потребителей и необычайно вкусные изделия из разных стран. Выпечка всегда должна быть свежей. Только так Вы завоюете доверие и любовь покупателей. Устраивайте различные тематические дни, по выходным готовьте выпечку Франции, Англии, Германии. Балуйте клиентов сладостями по оригинальным рецептурам. Выпекайте пироги со свежими ягодами и овощами в зависимости от сезона.

Современное оборудование для выпечки пирожков и хлеба позволяет без труда выпекать вкуснейшие изделия из теста. Используя профессиональное оборудование, печи и кондитерский инвентарь Вы сможете выпекать аппетитные капкейки, маффины, чизкейки, чиабатту, багеты, гриссини, круассаны, киши, кнедлики, бискотти и прочие лакомства. Используя профессиональное оборудование для хлебной продукции, Вы сможете быстро реагировать на запросы покупателей и постоянно расширять ассортимент мини-пекарни «у дома», предлагать прекрасную выпечку и сладости со всего мира.

ПЕКАРИ.RU предлагает купить оборудование для изготовления хлеба и кондитерских изделий по привлекательной цене. В нашем каталоге Вы найдете все необходимое, чтобы начать выгодный хлебопекарный бизнес. Мы реализуем надежное и современное оборудование: мукопросеиватели, тестомесы, миксеры, тестоделители, округлители тестовых заготовок, шкафы для расстойки, профессиональные печи, инвентарь и упаковочное оборудование. У нас вы можете мини-пекарню купить под ключ. Наши специалисты готовы оказать помощь в подборе оборудования, разработке дизайн-проекта заведения  и ответить на все интересующие вопросы. С ПЕКАРИ.RU мечты об успешном бизнесе  становятся реальностью!

Сеть пекарен Москвы — Пирог Хауз. Горячая выпечка, торты, пироги, пирожное, пирожки, хлеб

Мы представляем сеть пекарен в Москве — «Пирог Хауз» . У нас вы сможете насладиться вкусом изумительных тортов, пирогов и булочек, которые изготовляются в нашей пекарне.

Хлеб изготавливается ежедневно, поэтому с самого утра мы готовы радовать наших посетителей свежей, теплой, ароматной и вкусной выпечкой.

Зайдя в пекарню, вы сразу почувствуете сладкий запах горячей выпечки, свежих мягких багетов, вкуснейших тортов и многих других сладостей. Мы готовим только самое лучшее и вкусное. Наша выпечка завоевывает признание покупателей.

Наш ассортимент сможет порадовать и не оставит равнодушным даже самого привередливого гостя: для маленьких сладкоежек найдутся сладкие булочки, для изысканных леди идеально подойдут круассаны, а для серьезных мужчин имеются пироги. 
Добавьте прекрасный уютный интерьер, приятные цены, и доброжелательность работников, и вы, заглянув в «Пирог Хауз», наверняка захотите бывать здесь как можно чаще и возвращаться к нам каждый день.

Весь хлеб выпекается только из натуральных высококачественных продуктов: без добавок, ГМО, красителей, усилителей вкуса и аромата.


В «Пирог Хауз» все продумано для удобства наших гостей: вы можете перекусить у нас или взять свежеиспеченную выпечку домой, чтобы порадовать своих родственников.

С утра наша пекарня «Пирог Хауз» гостеприимно открывает для вас свои двери с полной уверенностью в том, что сегодня вы к нам вернетесь снова.

Мы представляем только лучший продукт высшего качества, который будет радовать вас и ваших родственников каждый день. «Пирог Хауз» — одна из лучших пекарней Москвы.

Вы всегда можете  заказать доставку на дом, оплата курьеру.
Доставка продукции осуществляется с 9:00 до 19:00, стоимость доставки уточняйте при заказе.
Телефоны для заказа и доставки сети пекарен «Пирог-Хауз»:

Для заказа торта на заказ:
Менеджер: +79060855008


Телефоны для заказа из пекарен

На Лазареской: +79639229262
На Малахитовой: +79639258882
На Славянском: +79671098911

Вебинар «Организация работы мини-пекарни» — Новости Якутии

YAKUTIA.INFO. 13 августа Центр «Мой бизнес» организует бесплатный вебинар на тему «Организация работы мини-пекарни».

На вебинаре выступит учредитель сети пекарен «Настоящая пекарня» Денис Лыткин.

Настоящая пекарня – это международная сеть из 273 пекарен, которые работают в 95 городах и 5 странах.

«Каждая наша пекарня находится в шаговой доступности, прямо у вашего дома. У нас работают настоящие пекари, которые готовят выпечку из натуральных продуктов прямо здесь и сейчас несколько раз в день. Мы печем все по традиционным рецептурам, адаптированным под современное оборудование».

Эксперт расскажет:

как открыть мини-пекарню;

какие документы для этого понадобятся;

о требованиях регулирующих органов при открытии пекарни;

о том, какое оборудование подходит для мини-пекарни.

Дата проведения: 13 августа 2020 г.

Время проведения: с 14:00 до 14:30

Для участия в вебинаре необходимо пройти по ссылке https://events.webinar.ru/24090818/5806975

В ходе вебинара участники смогут задать свои вопросы спикеру посредством чата.

На все возникающие вопросы по ведению бизнеса и мерам поддержки вам ответят:

по номеру бесплатной горячей линии 8-800-100-58-80;

через сервис «Линия прямых обращений» на Портале малого и среднего предпринимательства РС (Я) portal.b14.ru;

через мессенджер Whatsapp по номеру 8-924-873-00-97.

Как избавиться от пекарни в жилом доме?

Добрый день. Я с моей мамой являюсь собственниками квартиры по ул. Тимирязева, д. 17. Квартира находится на первом этаже с торца девятиэтажного дома. Непосредственно под нами находится подвальное помещение, ранее в нем был общедомовой канализационный коллектор, в последствии демонтированный. Осенью 2014 года в подвале начались строительные работы, была пробита капитальная несущая стена и устроена входная группа. На закономерный вопрос: «Что происходит?» старшая по дому объяснила, что данное помещение перешло в собственность частного лица, и он собирается открывать там аптеку. Каким образом общедомовое имущество перешло в собственность частного лица раскрыто не было, и о данной продаже никто из жильцов не знал. Позже удалось встретиться с этим человеком, и он подтвердил, что действительно, подвал нашего жилого дома — его собственность и он собирается открыть в этом помещении под нами аптечный пункт. Против аптеки никто особенно не возражал, но в декабре 2014 года там открылось «Семейное кафе», то есть собственник подвала УМЫШЛЕННО ввел всех в заблуждение. Оказалось, что владелец помещения сдал его в аренду и арендатор устроил там кулинарный цех с пунктом общественного питания. Запах готовящейся пищи, а особенно ГАРЬ от жарящихся пирожков в промышленных объемах идет к нам в квартиру. Дышать в квартире стало тяжело, во время готовки выпечки приходилось покидать квартиру, из-за гари слезились глаза. В ответ на жалобы собственник подвала установил там «вентиляцию» — ОДНУ бытовую вытяжку над плитой. Гарь не исчезла (хотя и незначительно снизилась), к запаху добавился шум вентилятора. После новогодних праздников в квартире появились мыши. Более того, нам сказали, что с февраля в кафе будет открыта пекарня, и там будут выпекаться хлебобулочные изделия, то есть объем посторонних запахов многократно увеличится! В Роспотребнадзоре (Ленина, 106-а) нас проконсультировали, что они никак на ситуацию повлиять не могут, шум незначителен, а запах по законодательству РФ не может являться основанием для претензии. Сильный шум, вибрация — основаниями являются, а ЛЮБЫЕ запахи — нет. Наши жилищные условия значительно ухудшились, наноситься прямой вред здоровью. Мама — пенсионерка, инвалид второй группы, почти постоянно находится в квартире, у нее начался кашель, есть жалобы на сон, подскочило кровяное давление. Нас просто травят. Законно ли открытие и работа такого кафе? Согласия на это у нас — собственников жилья никто не спрашивал. Что требуется сделать, что бы избавиться от этого соседства?

Показать полностью

23 января 2015, 13:08, вопрос №699443, Виталий, г. Ижевск

«Допекли» соседей: в Рязани могут закрыть пекарню в жилом доме — Общество

Жилой дом в центре Рязани по улице Дзержинского. Первые этажи заняли предприниматели. Яркие вывески зазывают прохожих. И среди ателье, продуктовых магазинов и лавочек по ремонту нашла свое место и пекарня. То, что в стенах здания действует производство, никто не скрывает. Варят, парят, жарят и продают, и все под одной крышей, с другими жильцами дома.

Фирма с таким названием значится в реестре предприятий как точка общественного питания, на самом деле это производство, которое по закону размещать в жилых домах запрещено. Уловка позволяет разместить бизнес не на окраине, а в самом проходимом месте одной из центральных улиц. Жильцы же терпят постоянный запах сдобы, который становится мучительным.

«Запахи от приготовленных мучных изделий поступают в квартиры и оказывают раздражающие действие на организм жильцов, способствуют возникновению аллергических реакций и осложнений заболеваний дыхательной системы, особенно у детского населения», — прокомментировала Марина Макаркина, ведущий специалист-эксперт отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Рязанской области.

Именно из-за отсутствия вентиляции в пекарню в многоэтажке в Канищеве Роспотребнадзор закрыл на тридцать суток. Но она продолжает работать.

«Пожаловалась одна, сказала, якобы, запахи мешают. Сказали закрыть. А что закрыть? Ну вы понимаете, кредиты, я могу просто остаться без ничего. И пришлось сделать так, что продукцию мы привозим, арендовали другое помещение, там все готовится, привозим сюда чисто готовую продукцию», — рассказывает владелец пекарни Магомет Закиеев.

Владелец пекарни говорит, чтобы провести свою вентиляцию необходимо собрать кипу документов. Это процесс крайне долгий и уж точно не займет 30 суток. Поэтому Магомет вынужден обходить закон. Только за два месяца в управление Роспотребнадзора поступило 8 жалоб рязанцев на работу пекарен в жилых домах. По итогам проверок, на две организации подали в суд.

 

 

 

 

 

Требования для постройки мини-пекарни — Юридическая консультация

Определяя расстояние, на которое необходимо отступить от жилого дома при строительстве пекарни, прежде следует выяснить правомерность возведения данного объекта на вашем земельном участке.

Согласно пп. 2 п. 1 ст. 40 Земельного кодекса РФ (далее – ЗК РФ) собственник земельного участка имеет право возводить жилые, производственные, культурно-бытовые и иные здания, сооружения в соответствии с целевым назначением земельного участка и его разрешенным использованием с соблюдением требований градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил, нормативов.

Из контекста вопроса следует, что поскольку объект жилой, то разрешенный вид использования земельного участка, на котором он расположен, предполагает размещение именно жилых объектов. В связи с этим надо иметь в виду, что на земельном участке, предназначенном для строительства и размещения только жилых объектов, осуществление иной деятельности коммерческого или производственного типа либо не допускается либо существенно ограничено. Возможность возведения на вашем участке объектов как капитального, так и некапитального характера производственно-бытового назначения определяется с учетом установленных правилами землепользования и застройки (ПЗЗ) градостроительных регламентов (ст. 7, 42, 85 ЗК РФ). Хлебопечение входит в состав «объектов пищевой промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции способом, приводящим к их переработке в иную продукцию», что соответствует коду вида разрешенного использования земельного участка 6.4 «пищевая промышленность» согласно Классификатору видов разрешенного использования земельных участков, утвержденному приказом Минэкономразвития России от 01.09.2014 № 540.

Таким образом, поскольку пекарня предполагается отдельно стоящей, необходимо выделить (отмежевать) часть земельного участка с постановкой вновь образованных участков на кадастровый учет и государственной регистрацией права на них, а затем изменить вид разрешенного использования участка для размещения пекарни на вышеуказанный код 6.4, если это не будет противоречить градостроительному регламенту соответствующей территориальной зоны.

Градостроительный регламент территориальной зоны определяет основу правового режима земельных участков, равно как всего, что находится над и под поверхностью земельных участков и используется в процессе застройки и последующей эксплуатации зданий, строений, сооружений (п. 2 ст. 85 ЗК РФ).

Изменение одного вида разрешенного использования земельных участков на другой вид такого использования осуществляется в соответствии с градостроительным регламентом при условии соблюдения требований технических регламентов (ч. 3 ст. 37 Градостроительного кодекса РФ (далее – ГрК РФ)).

Далее, согласно ч. 2 и 4 ст. 51 ГрК РФ для возведения капитального здания пекарни вам потребуется разрешение на строительство, которое выдается органом местного самоуправления по месту нахождения земельного участка. Как правило, этот функционал закреплен за соответствующими комиссиями по застройке и планировке территории муниципального образования, прием документов на получение и выдача разрешения на строительство также возможны через МФЦ (ч. 6.1 ст. 51 ГрК РФ). Между тем такое разрешение не требуется, если возводимый объект не носит капитального характера (п. 2 ч. 17 ст. 51 ГрК РФ).

Для получения разрешения надо предварительно получить градостроительный план земельного участка, разработать проект объекта капитального строительства в составе документации, предусмотренной законом, включая при необходимости экспертизу проектной документации (ч. 7 ст. 51 ГрК РФ).

И последнее. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности утверждены Комитетом по хлебопродуктам Министерства торговли и материальных ресурсов РФ от 03.04.1992 № 37. Кроме этого, свои нормативы установлены для предприятий с выпечкой кондитерских изделий и изделий с кремом.

Ранее к отдельно стоящим пекарням предъявлялись требования соответствующих СанПиН 2.3.4.545-96 «Санитарные правила и нормы производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий», согласно которым строящиеся или проектируемые малые хлебопекарные и кондитерские предприятия должны были располагаться по отношению к жилым зданиям на расстоянии не менее 50 м (санитарно-защитная зона V класса) (п. 3.2.2). На данный момент указанные СанПиНы утратили силу, но проект новых санитарных правил содержит аналогичные требования.

При этом согласно действующим СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 «Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» данные требования (не менее 50 м) применяются к малым производственным предприятиям, к которым относятся предприятия по производству хлеба и хлебобулочных изделий до 2,5 т/сутки, по производству кондитерских изделий до 0,5 т/сутки (п. 6 разд. «Класс V» гл. 7.1.8).

Размер санитарно-защитной зоны для предприятий III–V классов опасности может быть изменен на основании решения и санитарно-эпидемиологического заключения Главного государственного санитарного врача субъекта РФ или его заместителя на основании действующих санитарно-эпидемиологических правил и нормативов и результатов экспертизы проекта санитарно-защитной зоны (п. 4.3). Как правило, указанный размер устанавливается в размере 25 м.

Кроме этого, как неоднократно разъяснял Роспотребнадзор (письма от 21.03.2016 № 09-5325-16-16, от 04.02.2016 № 01/1197-16-31), при организации деятельности, связанной с производством и оборотом хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий должны соблюдаться требования международного законодательства, в частности, технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 (ТР ТС 021/2011).

Таким образом, при изменении вида разрешенного использования земельного участка, выделенного в самостоятельный, предназначенного для размещения хлебопекарни мощностью не более 2,5 т/сутки, на «пищевая промышленность», на нем возможно проектирование и строительство указанного объекта при соблюдении 50-метровой санитарно-защитной зоны как от вашего жилого дома, так и от других жилых строений, если указанные нормы не были уменьшены в вашем регионе (субъекте Федерации).

Как начать бизнес по производству печенья в домашних условиях

Вам нравится печь печенье? Вы любите десерты и выпечку? Домашний бизнес по производству печенья — отличный способ получить прибыль от того, что вам нравится. Но прежде чем вы начнете собирать партию печенья с шоколадной крошкой для продажи, изучите и составьте план успеха в бизнесе печенья. Вот что вам нужно сделать, чтобы начать бизнес по производству файлов cookie в домашних условиях.

Плюсы начала домашнего бизнеса по производству файлов cookie

  1. Делайте то, что вам нравится.
  2. Используйте свое творчество.
  3. Низкий запуск. Возможно, вам придется приобрести еще один набор инструментов для выпечки, но основные не так уж и дороги.
  4. Гибкость. Вы можете выпекать в удобное для вас время, будь то рано утром или поздно вечером.

Минусы запуска домашнего бизнеса по производству файлов cookie

  1. Превращение того, что вам нравится, в работу может лишить ее удовольствия.
  2. В зависимости от законов вашего штата о коммерческой выпечке может потребоваться приобретение посуды только для бизнеса.
  3. Выпечка может занять много времени, особенно если выпечка в количестве, приносящем хороший доход.
  4. Чтобы сохранить свежесть, вам нужно часто выпекать, что затрудняет работу вперед или отдых.

Шаги к началу домашнего бизнеса по производству файлов cookie

Если вы готовы превратить свою любовь к выпечке в доход, вот шаги, которые помогут вам начать.

  1. Узнайте о законах вашего штата, регулирующих продажу продуктов питания. Во многих штатах существует агентство профессионального или общественного здравоохранения, которое отвечает за регулирование пищевой промышленности.Спросите о правилах ведения бизнеса по производству печенья из дома. В некоторых штатах может потребоваться отдельная кухня. В то время как в других штатах может потребоваться, чтобы ваши инструменты для приготовления (например, миски и ложки) и ингредиенты были отделены от ваших личных кулинарных принадлежностей.
  2. Решите, какие типы файлов cookie вы хотите делать. Вы можете сосредоточиться на одном великом творении, таком как идеальное печенье с шоколадной крошкой, или создать линию из нескольких типов печенья. Просто помните, что, если у вас нет помощи, вы должны сами изготавливать, упаковывать и продавать файлы cookie.Если у вас слишком много типов файлов cookie, вы можете почувствовать себя перегруженным.
  3. Выберите название компании. Составьте список из нескольких вариантов названий компаний и получите отзывы от друзей, семьи и потенциальных клиентов. Когда вы сузили список вариантов, обратитесь в Управление по патентам и товарным знакам США, чтобы убедиться, что название не зарегистрировано как товарный знак. Свяжитесь с агентством вашего штата, которое регистрирует корпорации, чтобы убедиться, что оно также не зарегистрировано в вашем штате.
  4. Создайте структуру своего бизнеса. Индивидуальное предпринимательство легко и доступно создать, но оно не защищает ваши личные активы, такие как дом, потому что вы и бизнес рассматриваете как одно целое. Это означает, что если кто-то заболеет от вашего файла cookie и решит подать на вас в суд, ваши личные активы могут оказаться под угрозой. Единственное лицо с ограниченной ответственностью (LLC) — следующий лучший вариант. Это немного больше работы и денег, но оно отделяет ваш бизнес от ваших личных активов для большей защиты.
  5. Напишите бизнес-план и маркетинговый план. В вашем бизнес-плане подробно описывается ваш бизнес, включая то, что вы продаете, чем оно отличается от конкурентов и как вы планируете вести бизнес. В вашем маркетинговом плане изложены ваши стратегии поиска и охвата клиентов. Некоторые идеи, которые следует рассмотреть, — это связаться с местными кафе и магазинами, чтобы узнать, будут ли они продавать ваши файлы cookie или продавать их по почте через Интернет.
  6. Подать заявку на получение необходимых разрешений и лицензий. В большинстве населенных пунктов требуется разрешение на ведение бизнеса или лицензия.Вам могут потребоваться дополнительные разрешения, связанные с продажей продуктов питания (от агентства профессионального или общественного здравоохранения вашего штата) и взиманием налога с продаж. В некоторых штатах также есть дополнительный налог на продукты питания.
  7. Оцените свои куки. Не угадайте по хорошей цене. Рассчитайте цену с учетом ваших ингредиентов, времени и накладных расходов (например, рекламы), чтобы убедиться, что вы покрываете свои расходы. Не забудьте также добавить небольшую прибыль.
  8. Выпеките образец партии и сфотографируйте файлы cookie для создания рекламных материалов, таких как брошюры и веб-сайт. Настройте сцену для ваших фотографий, чтобы печенье выглядело аппетитно. Используйте фотографии самого высокого качества.
  9. Закажите упаковочные материалы для доставки печенья. По возможности укажите на них название вашей компании. Персонализированная упаковка будет стоить немного дороже, но будет выглядеть профессионально. Другой вариант — заказать наклейки с названием вашей компании. Это будет дешевле, и вы можете использовать наклейки, чтобы закрыть упаковку. Вы также можете включить специальную информацию, такую ​​как диетические рекомендации (т.е. безглютеновое печенье) и ингредиенты.
  10. Отнесите печенье в местные кофейни и другие магазины, чтобы узнать, можно ли их там продавать. Красиво упакуйте их и отдайте образцы владельцам вместе со своей брошюрой. Получите свое согласие на продажу файлов cookie в заведении в письменной форме, чтобы вы знали, сколько будет взиматься плата, какой процент сохранит магазин и когда вы будете.
  11. Создайте систему и процедуру для выпечки, доставки и маркетинга файлов cookie. Например, испечь рано утром и доставить свежее печенье в местные кафе. Затем посвятите день бизнес-аспектам, таким как маркетинг и менеджмент.

Что нужно знать о лицензиях на домашний бизнес

Многие люди, которые зарабатывают деньги дома, начинают с небольшой побочной суеты, которую они не собираются превращать в бизнес. Часто они зарабатывают несколько долларов, продавая свои домашние товары друзьям и семье, или берут дополнительную работу на стороне. Поскольку они не собираются вести бизнес, они часто не хотят получать бизнес-лицензию.

Однако независимо от того, хотите ли вы немного заработать на стороне или вы хотите начать свой бизнес на дому, возможно, вам понадобится бизнес-лицензия.

Проблема с открытием бизнеса без лицензии заключается в том, что если вас поймают, могут возникнуть штрафы и / или судебные разбирательства. Из-за потенциального риска стоит сначала узнать о юридических требованиях для ведения бизнеса в вашем городе, округе или штате. В большинстве случаев вы заполните форму, заплатите комиссию и начнете заниматься бизнесом.

Требования к бизнес-лицензии

Для большинства населенных пунктов, регулирующих деятельность, требуется лицензия. Возможно, вы живете в одном из немногих мест, у которых (пока) нет лицензии на ведение бизнеса, но скорее всего, вашему городу или округу она требуется.

Зачем нужны бизнес-лицензии?

Многие люди устали от государственного регулирования и контроля, и именно в этом заключается смысл получения лицензии. Однако как потребитель вы увидите, что бизнес-лицензии — это хорошо.Бизнес-лицензия необходима, потому что:

  1. Он уведомляет местные органы власти о том, что вы делаете, таким образом, возлагая на вас ответственность за то, что вы делаете, и гарантируя, что вы ничего не сделаете, чтобы причинить вред обществу.
  2. Это источник дохода для вашего города или округа, помогающий финансировать школы, библиотеки и другие ресурсы.

Преимущества лицензии на домашний бизнес

Правильная регистрация вашего бизнеса дает множество преимуществ.В дополнение к тому, что ваша совесть будет легче соблюдать закон, лицензия предлагает подтверждение и предоставляет вам документацию, необходимую для подачи заявления на открытие бизнес-банковского счета и бизнес-ссуд, если это необходимо.

Как получить лицензию на домашний бизнес

Хорошая новость заключается в том, что получить бизнес-лицензию обычно легко и доступно. Вы можете узнать о регистрации своего домашнего бизнеса, посетив веб-сайт своего города или округа в Интернете и ища информацию о малом бизнесе.Возможно, вы сможете зарегистрироваться онлайн. Управление малого бизнеса имеет ресурсы бизнес-лицензий для всех 50 штатов.

Прежде чем подавать заявку на получение бизнес-лицензии, вам необходимо иметь название компании и определить структуру своего бизнеса. Шаги для получения лицензии обычно включают:

  1. Подключитесь к Интернету или позвоните в офис вашего города или округа, который занимается выдачей бизнес-лицензий, чтобы узнать о процессе.
  2. Заполните форму, указав информацию о своей компании.
  3. Платите комиссию, обычно от 50 до нескольких сотен долларов.

Получив лицензию, вы в деле. Каждый год, когда вы ведете бизнес, вы платите комиссию в зависимости от вашего заработка.

Другая регистрация или разрешения, которые могут вам понадобиться

Наличие лицензии на домашний бизнес дает вам возможность заниматься бизнесом, но в зависимости от бизнеса, который вы начинаете, вам могут потребоваться другие лицензии и разрешения. Вот список возможных дополнительных регистраций, которые могут потребоваться:

  1. Профессиональная лицензия. Многие штаты регулируют определенные виды бизнеса. Например, вам может потребоваться разрешение на продажу еды, работу с людьми (детский сад, терапия и т. Д.) И финансовую работу. Поищите информацию о своем штате и «профессиональных лицензиях» (например, о профессиональных лицензиях Калифорнии) в своей любимой поисковой системе, чтобы найти информацию о своем штате.
  2. Разрешение на налог с продаж. Если вы продаете материальные товары (предметы, которые можно держать в руке) и ваш штат собирает налог с продаж, вам необходимо получить разрешение по налогу с продаж через налогового инспектора вашего штата или налоговую инспекцию.Вероятно, вы можете подать заявку и отправить налог с продаж, который вы собираете с клиентов, в Интернете.
  3. Разрешение на зонирование или отказ от права. Зонирование определяет, какие типы заведений могут существовать в районах вашего города, поселка или округа. В большинстве случаев жилые районы не позволяют вести бизнес. Однако, если ваш бизнес не требует наличия знака, увеличения трафика или использования опасных предметов, вы, скорее всего, можете получить отказ. Свяжитесь с отделом зонирования вашего города или округа, чтобы узнать, что вам нужно.Не пропускайте это. Если вам не удастся добиться надлежащего зонирования, вы можете в конечном итоге заплатить комиссию или закрыть проект, если ваш город узнает о вашем бизнесе.
  4. Федеральный идентификационный номер работодателя (EIN). EIN — это как номер социального страхования для бизнеса. Это бесплатно и может быть получено в Интернете. Индивидуальным предпринимателям он не нужен, но рекомендуется, чтобы вам не приходилось использовать свой номер социального страхования в деловых целях (например, для заполнения W-9, если вы фрилансер или выполняете контрактную работу).ООО и другие бизнес-структуры, особенно если у вас есть сотрудники, требуют EIN.
  5. Разрешение Департамента здравоохранения. Если вы продаете продукты питания, которые вы создаете у себя дома, или управляете ресторанным бизнесом на дому, вам может потребоваться разрешение от департамента здравоохранения и от вас потребуют соблюдения ряда правил, таких как раздельное хранение ингредиентов для дома и бизнеса.
  6. Doing Business As. (иногда называемое заявлением «вымышленное имя» или «вымышленное имя»). Если название вашей компании не включает ваше имя, ваш город или округ может потребовать, чтобы вы подали заявление о ведении бизнеса своему окружному секретарю.Это заявление также публикуется в местной газете, позволяя сообществу узнать, кому принадлежит бизнес.
  7. НДС для международных продаж. Если вы продаете товары потребителям за пределами США, вам может потребоваться уплата налога на добавленную стоимость или НДС. Если вы не хотите хлопот, используйте платежную систему, которая собирает и оплачивает их за вас, например Amazon или ClickBank.

Как создать маркетинговый план для вашего домашнего бизнеса

Маркетинг является вторым после создания звездного продукта или услуги, он является важной частью успеха домашнего бизнеса.Без маркетинга люди не смогут узнать о вашем бизнесе, чтобы покупать у вас. Без клиентов или клиентов у вас нет бизнеса.

Маркетинговый план — это бизнес-документ, излагающий вашу маркетинговую стратегию и тактику. Часто он фокусируется на конкретном периоде времени (например, в течение следующих 12 месяцев) и охватывает множество связанных с маркетингом деталей, таких как затраты, цели и действия.

Но, как и ваш бизнес-план, маркетинговый план — это не статичный документ. Он должен меняться и развиваться по мере роста вашего бизнеса и развития новых и меняющихся маркетинговых тенденций.Особенно в сегодняшнем меняющемся мире вам необходимо быть в курсе лучших способов выхода на свой рынок и выхода на него.

Цель маркетингового плана

Многие владельцы бизнеса создают маркетинговый план, а затем откладывают его. Однако ваш маркетинговый план — это дорожная карта, указывающая направление к достижению ваших бизнес-целей. К нему необходимо часто обращаться и оценивать результаты.

В то время как некоторые владельцы малого бизнеса включают свой маркетинговый план как часть своего общего бизнес-плана, поскольку маркетинг имеет решающее значение для успеха, рекомендуется иметь сам по себе всеобъемлющий подробный маркетинговый план.Если вы не хотите составлять мини-план как часть своего бизнес-плана, вы можете прикрепить свой полный маркетинговый план к бизнес-плану в качестве приложения к бизнес-плану.

Преимущества маркетингового плана

Невозможно переоценить важность подробного маркетингового плана. Маркетинговый план:

  • Дает ясность в отношении вашего рынка. Легче находить клиентов и заказчиков, если вы знаете, кто они.
  • Помогает создавать маркетинговые сообщения, которые принесут результаты. Маркетинг — это знание того, что ваш продукт или услуга может помочь целевому рынку. Ваши маркетинговые сообщения должны напрямую говорить о вашем рынке.
  • Обеспечивает фокус и направление. Ваш выбор для маркетинга огромен, включая электронную почту, социальные сети, рекламу, гостевые блоги, прямую почтовую рассылку, рекламу и так далее. При таком большом количестве вариантов маркетинга вам нужен план для определения наилучшего курса действий для вашего бизнеса.

Как составить маркетинговый план

Типичный маркетинговый план малого бизнеса включает множество элементов, включая описание конкурентов, спрос на продукт или услугу, которые вы предлагаете, а также сильные и слабые стороны с рыночной точки зрения как компании, так и ее конкурентов.

Маркетинговый план — это инструмент, который вам нужно использовать ежедневно, чтобы помочь вам достичь своего рынка и ваших целей по прибыли. При составлении маркетингового плана сосредоточьтесь на том, что вам нужно, чтобы понять свой рынок и выйти на него. Основы включают:

1. Подробная информация о текущем состоянии вашего бизнеса. Какой у вас товар или услуга? Что работает и с какими проблемами вы сталкиваетесь в настоящее время при привлечении новых клиентов и заказчиков? С какими проблемами вы можете столкнуться в следующем году, например, переезд (когда вы не можете работать) или новые законы, которые могут повлиять на ваш бизнес?

2.Кто ваш целевой рынок? Кто наиболее вероятный покупатель того, что вы предлагаете? Ответом никогда не должно быть «всех», даже если каждый может извлечь выгоду из вашего продукта или услуги.

Чтобы помочь вам определить свой рынок, определите, как ваш продукт или услуга помогает людям, а затем определите людей, которым нужно это решение. На вашем целевом рынке может быть несколько групп, часто называемых сегментацией рынка (специализирующихся на определенных нишевых рынках или группах). Например, если ваш бизнес помогает людям с потерей веса, вашими целевыми рынками могут быть мамы, желающие похудеть, и бэби-бумеры, желающие поправить свое здоровье.

Знание своего рынка и его потребностей поможет вам создавать сообщения, ориентированные на рынок, и размещать их там, где они будут видны для большей эффективности. Например, мама с большей вероятностью отреагирует на ваше объявление о похудании, если оно будет посвящено маме (блог мамы) и поговорит с ней напрямую (Сбросьте вес ребенка!).

3. Каковы ваши цели на период действия плана? Будьте конкретны в своих целях, например, увеличьте список рассылки на x количество в течение следующего года или найдите x количество новых клиентов.Важно, чтобы вы могли измерить эффективность своего маркетингового плана, поставив поддающуюся количественной оценке цель.

В зависимости от вашего бизнеса измерить эффективность маркетинга может быть сложно. Например, если у вас есть товары для продажи на Amazon, может быть сложно понять, увеличивают ли продажи ваши социальные сети или электронный маркетинг. Но вы можете измерить, сколько людей ответили (щелкнули) с помощью этих параметров.

4. Какую маркетинговую тактику вы будете использовать для достижения своего рынка и целей? Пусть ваш целевой рынок будет вашим проводником при принятии решения, какие маркетинговые стратегии вы будете использовать.Где находится ваш рынок? Как вы можете побудить их проверить ваш бизнес? Например, если ваш рынок проводит много времени в Facebook, вы можете подумать о создании фан-страницы или группы в Facebook или, возможно, инвестирования в рекламу в Facebook. Если вы работаете в сфере услуг, обслуживающей другие предприятия, вы можете написать статью для информационного бюллетеня или журнала, ориентированного на ту же отрасль бизнеса.

5. Сколько это будет стоить? Здесь вы составляете бюджет для своего маркетингового плана.Существует множество бесплатных маркетинговых стратегий, хотя они требуют времени, что является своего рода расходами. Будете ли вы проводить домашние вечеринки или индивидуальные консультации, и если да, то каковы будут расходы на поездку, рассылку приглашений, покупку вспомогательных материалов и т. Д.? Будете ли вы платить за рекламу или за рассылку? Из всех мест, где можно потратить деньги в домашнем бизнесе, маркетинг является приоритетом, если вы тратите разумно и получаете прибыль от своих инвестиций.

6. Как вы будете выполнять свой маркетинговый план? Планирование довольно простое.Выполнение плана — более сложная задача. Как вы впишете свои маркетинговые стратегии в свою обычную деловую деятельность?

Если вы занимаетесь социальными сетями, будете ли вы использовать инструмент управления социальными сетями или нанять менеджера по социальным сетям? Будете ли вы вести блог или создавать контент для публикации на других веб-сайтах, например, маркетинговые статьи? Если да, как часто вы будете публиковать или доставлять контент?

Вам нужно что-то делать каждый день, чтобы ваш бизнес был впереди вашего рынка.У вас больше шансов сделать это, если у вас есть план и он вписывается в свое ежедневное расписание.

Держите свой маркетинговый план в актуальном состоянии

Как и бизнес-план, маркетинговый план — это живой, дышащий документ. Анализ ваших результатов и корректировка или изменение ваших маркетинговых стратегий — важная задача для поддержания вашего маркетингового плана в актуальном состоянии и достижения его цели в достижении ваших бизнес-целей.

Многие факторы могут повлиять на ваши маркетинговые результаты и выбор, включая рыночные условия, спрос на ваш продукт или услугу, проблемы с ценообразованием и новые методы маркетинга (т.е. новая платформа для социальных сетей). Важно помнить обо всем этом и соответствующим образом корректировать свой маркетинговый план.

Изучение ваших данных, таких как аналитика веб-сайтов, показатели продаж и тенденции, дадут вам представление о том, что работает, а что нет.

Домашняя пекарня — Как начать

С введением в Калифорнии законов о продуктах питания в коттеджах для многих открылась возможность начать небольшой бизнес по выпечке домашней выпечки. Если вы планируете открыть кондитерский бизнес вне дома, перед включением духовки следует учесть несколько моментов.

Вот простое руководство, как начать бизнес по выпечке дома в Калифорнии:

Определиться с продуктом для выпечки

У вас, вероятно, уже есть хорошее представление о том, что вы хотите выпекать и продавать в своем бизнесе, но неплохо точно выяснить, что вы планируете продавать.

Эта информация понадобится вам, когда вы зарегистрируетесь в качестве поставщика питания и, в соответствии с законами о питании в коттедже, вы можете продавать:

  • Хлебобулочные изделия — хлеб, бисквиты, чуррос, печенье, пирожные и лепешки (кроме начинок с заварным кремом, сливками и мясом)

  • Сухие хлебопекарные смеси

  • Конфеты

  • Сухофрукты

  • Фрукты и орехи в шоколаде

  • Смеси трав и паста из сухих кротов

  • Мед и сироп из сладкого сорго

  • Джемы, желе и консервы

  • Ореховые смеси, ореховая паста и фруктовая паста

  • Сушеные макаронные изделия

  • Попкорн

  • Уксус и горчица

  • Жареный кофе

  • Сушеный чай

  • Вафельные рожки

Какой из этих продуктов вы хотите продавать, решать вам.Подумайте о том, что вам больше всего нравится печь, а также о том, кто хотел бы покупать эти продукты и какова конкуренция в вашем регионе.

Планируйте кухонное пространство

Если вы собираетесь превратить домашнюю кухню в площадку для вашего нового бизнеса, важно относиться к ней как к деловой среде. Вы должны убедиться, что у вас есть все необходимое для производства продуктов, которые вы планируете продавать.

Кроме того, надлежащий уровень гигиенических стандартов важен, когда вы ведете бизнес по продаже домашней выпечки.По этой причине вы должны спланировать свою кухню таким образом, чтобы она была чистой, аккуратной и функциональной. Не рекомендуется находиться на кухне с детьми или животными, поскольку они могут занести на кухню бактерии и другие вредные вещества.

Получить разрешение

В Калифорнии есть два типа разрешений, доступных для предприятий общественного питания: Тип A и Тип B.

Люди с разрешениями типа А могут производить и продавать товары напрямую потребителю без необходимости осмотра кухни.Лицензии типа B также позволяют продавать напрямую потребителям, а также розничным торговцам, кафе и ресторанам. Они стоят немного дороже, а также требуют осмотра вашей кухонной зоны.

Чтобы получить разрешение, вам необходимо предоставить список ингредиентов, оборудования и рецептов, а также место происхождения ингредиентов, копии этикеток продуктов, описание вашей упаковки, план кухни и сертификат одобренного продукта питания. курс процессора завершен в течение трех месяцев после подачи заявления.

Обратитесь к налоговому агенту

При открытии нового бизнеса лучше всего поговорить с кем-нибудь о том, как вы должны регистрировать деятельность и какие налоги вам нужно будет платить с полученного дохода. Если вы работаете один, вполне вероятно, что вы можете использовать свой номер социального страхования для подачи налоговой декларации о полном или дополнительном доходе. Также можно открыть отдельную организацию и нанять еще одного человека, который будет помогать вам в вашем бизнесе.

Установите соответствующие цены

После того, как вы подготовили свой бизнес, установить цены, привлекательные для клиентов, но благоприятные для вашей прибыли, может оказаться трудным.

Важно, чтобы вы знали, какие расходы необходимы для производства каждого продукта, который вы продаете. Наш калькулятор выпечки поможет вам подсчитать, сколько вы тратите на производство товаров, включая ингредиенты, оборудование и время. Это может помочь вам установить справедливые цены как для вас, так и для ваших клиентов.

Начать выпечку и продажу

Теперь, когда вы разобрали детали, вы готовы приступить к выпечке и открыть магазин. Не забывайте рекламировать свой новый бизнес, чтобы люди знали, что вкусные домашние товары будут доступны для продажи прямо в их районе.

Создание хлебопекарного бизнеса может быть интересным занятием. От планирования списка продуктов до сортировки логистики и установления цен — это не займет много времени, и, на самом деле, вы можете открыть свой бизнес в течение нескольких недель.

Нет лучшего времени для начала, чем сегодня!

Как начать успешный бизнес домашней пекарни

Вы хотите превратить свою домашнюю пекарню, состоящую из одной женщины (или мужчины), в прибыльный бизнес? С помощью этих простых стратегий и полезных советов вы сможете открыть свой хлебобулочный бизнес, который выходит далеко за рамки вкусного печенья для друзей и семьи.

Если вы только начинаете предварительное исследование бизнеса своей мечты о будущем или уже принимаете заказы на свадебный торт, эти стратегии помогут ускорить ваш прогресс и помогут вашему бизнесу по производству домашней выпечки взорваться.

СКАЧАТЬ СТАТЬЮ БЕСПЛАТНО

Предпочитаете сохранить и прочитать версию PDF вместо этого?

Спасибо!

Отлично, наслаждайтесь чтением и до встречи!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать загрузку

Проблемы во время изоляции Covid-19? Ознакомьтесь с нашими 5 советами, которые помогут вашему бизнесу в домашней пекарне в этот период.Прочтите статью здесь.

Лучшие советы по запуску и поддержанию успешного бизнеса домашней пекарни

1. Познай себя

Вы — самая важная составляющая вашего бизнеса. Итак, прежде чем приступить к рекламе, оцените свои личные сильные стороны, таланты и слабости. Это поможет сузить круг вопросов и определить, для чего вам лучше всего подходит бизнес.

Например, если вы опытный декоратор тортов, но не слишком увлечены модной выпечкой, возможно, вам стоит заняться свадебным рынком.Если вы мама, которая знает ароматы и дизайн, которые нравятся малышам, тогда сориентируйтесь на рынок, где другие родители покупают креативные праздничные торты.

Хотите освоить новые методы выпечки? Ознакомьтесь с нашим списком статей для нового вдохновения:

2. Знайте свой рынок

После вас и ваших талантов ваше местоположение является следующим по важности фактором влияния на ваш бизнес. Поскольку вы работаете дома, учитывайте демографические данные вашего района, города или города.Подведите итоги других предприятий, которые процветают (или нет). Подумайте, чему вы можете научиться из того, как другие успешные магазины в вашем регионе продают самих себя и товары, которые они продают.

Успех других предприятий является хорошим индикатором вкусов, стилей и цен, которые принесут прибыль в вашем регионе. А еще лучше выйти и поговорить со своими потенциальными будущими клиентами. Узнайте, что они заинтересованы в покупке, сколько они готовы потратить и как лучше всего привлечь их с помощью рекламы.Не забывайте делать заметки!

Кроме того, предприятия домашней пекарни регулируются законами о продуктах питания в коттеджах , которые варьируются от штата к штату. Требуются ли лицензии или проверки, будет зависеть от вашего штата и округа, а некоторые виды тортов нельзя приготовить дома ни в каком штате. В настоящее время в 22 штатах и ​​округе Колумбия требуется регистрация или лицензирование предприятий по производству продуктового питания, поэтому за дополнительной информацией обращайтесь в департамент здравоохранения своего штата.

На момент написания эти государства требуют лицензий / регистраций: Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Делавэр, Джорджия, Иллинойс, Айова, Кентукки, Мэн, Массачусетс, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Невада, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд , Теннесси, Юта, Вермонт, Вашингтон, Западная Вирджиния и округ Колумбия.

3. Составьте тестовое меню

Начните с небольшого выбора ваших лучших продуктов в качестве пробного запуска бизнеса. Это позволит вам рассказать о себе, протестировать свои рецепты в масштабе и узнать, как ваш рынок реагирует на ваши цены и продукты. Вы можете начать с рассылки бесплатных образцов выпечки по соседству — всегда желанное угощение, которое является отличным способом продемонстрировать свои таланты и представить свой бизнес. Сосредоточьтесь на других предприятиях, которые могут работать в качестве источников направления, например, на отелях и конференц-залах.

Взамен попросите оставить отзыв. Затем проведите опрос по всему, от вкуса до упаковки, от того, насколько вероятно, что люди сделают повторный заказ, и до того, сколько они готовы заплатить за выпечку.

4. Определитесь с ценой

Возьмите все, что вы узнали из своего тестового прогона, чтобы выполнить непростую работу по ценообразованию. Лучше начать с того, что ваш рынок готов платить, чем выбирать цены, основанные на стоимости ингредиентов и желаемой прибыли (вы скоро доберетесь до них).Если цена будет слишком высокой для вашего рынка, у вас не будет клиентов! А если вы установите слишком низкую цену, вы потеряете доход и можете навредить восприятию вашего бренда.

Помните, ничто не высечено на камне, и может потребоваться некоторое время и тестирование, чтобы найти оптимальное место для вашей цены, но всегда начинайте с рынка.

5. Пригласите дизайнера

Если вы не являетесь многосторонним пекарем и графическим дизайнером, инвестиции в профессионального дизайнера, который поможет с вашим веб-сайтом, упаковкой и маркетинговыми материалами, могут быть неоценимыми для хлебопекарного бизнеса.Этот бизнес очень наглядный. Итак, один из лучших способов выделиться из толпы — это популярный профессиональный брендинг.

6. Стандартизируйте свои рецепты

Как только вы получите представление о том, что и кому будет продавать ваша пекарня, настройтесь на эффективную работу, разработав рецепты. Ваш репертуар не обязательно должен быть длинным, и вы всегда должны прокручивать новые и разные варианты, чтобы клиенты могли их попробовать. Но вы также не хотите, чтобы покупатель каждый раз придумывал то, что он хочет.

Индивидуальные заказы отлично подходят, особенно для привлечения повторных клиентов, поскольку клиенты будут возвращаться к вам по разным праздникам и случаям. Если вы можете, вы обязательно должны приветствовать клиентов, которые привносят свой творческий потенциал в вашу пекарню. Но индивидуальные заказы также могут вас сбить с толку. На тестирование и совершенствование нового рецепта уходит больше времени, чем на то, чтобы приготовить десятки ваших проверенных ванильных кексов.

Итак, стандартизируйте несколько основных рецептов. Для кондитеров это могут быть эклер, тирамису, фруктовый пирог или французские макароны.Для пекарей приготовьте идеальный рецепт ванильного и шоколадного торта, который вы можете сделать большим, маленьким и любого другого размера. Стандартизация — ключ к эффективности на кухне. А эффективность — это прибыль!

Хотите освоить новые методы выпечки? Ознакомьтесь с нашим списком статей для нового вдохновения:

7. Рынок, Рынок, Рынок

Как только вы начнете работать со стандартизованными рецептами, брендингом и глубоко познаете свой рынок и окружающую его демографию, пора развивать бизнес.Из уст в уста рефералы могут быть одним из самых эффективных маркетинговых инструментов, но это также тот, над которым у вас меньше всего контроля. Итак, подумайте, как вы будете распространять информацию. От социальных сетей до цифровой рекламы и освещения в печати — есть много возможностей, и они могут быстро стать ошеломляющими.

Вот где может быть полезно передать на аутсорсинг. Наем менеджера по социальным сетям или специалиста по цифровому маркетингу на полставки может принести неоценимую пользу вашему бизнесу, оставив вас на кухне.Независимо от того, полагаетесь ли вы на помощь извне или делаете это самостоятельно, не забывайте постоянно обновлять свой веб-сайт и страницы в социальных сетях с помощью рекламных акций, новых пунктов меню и ваших последних прекрасных творений.

Если у вас большой заказ или вам нужно выпечь для толпы, обязательно ознакомьтесь с нашим постом «5 советов, как выжить в выпечке для толпы». Прочтите здесь.

8. Отслеживайте все

С самого начала отслеживайте все свои расходы и доходы. Это не только поможет, когда придет время подавать налоговую декларацию, но также будет постоянным индикатором того, где находится ваш бизнес и где вы можете ожидать его роста.Проконсультируйтесь со своей финансовой таблицей, если вам нужно инвестировать в новый настольный миксер или вы хотите узнать, стоит ли нанимать менеджера по маркетингу. Отслеживание всего, включая ваше время, поможет вам оставаться в плюсе по мере вашего роста и позволит вам с большей уверенностью реинвестировать в свой бизнес.

С этими 8 советами по открытию домашней пекарни вы будете хорошо подготовлены к тому, чтобы начать успешный и вкусный бизнес прямо на домашней кухне!

Какой совет вы считаете наиболее полезным или о котором вам нужно больше информации? Вы можете оставить комментарий ниже! Кроме того, поделитесь этим постом, поделившись этим постом, помогите другу, который пытается начать или развивать свой бизнес по производству домашней выпечки 🙂

Наконец, если вы приготовили аппетитные кексы, но ненавидите грязную глазурь во время путешествий, наши приспособления для перевозки кексов сэкономят ваше время и сэкономят нервы при транспортировке большого количества кексов.Ознакомьтесь с нашей коллекцией контейнеров для кексов, нажав здесь.

Два художника-банкрота открыли домашнюю пекарню в Мексике. Это пандемический хит.

МЕКСИКА. Тостер-печь может быть не идеальным устройством для запуска полноценной пекарни, но это пандемия, и все стараются изо всех сил, используя то, что у них есть.

А у двух художников в Мехико была тостерная печь за 42 доллара.

«Мы были разорены», — сказала Андреа Ферреро, вынимая локти из миски с тестом для торта.«Мы купили его в кредит».

Подобно легионам других людей по всему миру, застрявшим в изоляции от коронавируса, госпожа Ферреро и ее парень Давид Айяла-Альфонсо начали печь несколько месяцев назад, чтобы избежать безжалостной скуки.

У них это получилось очень хорошо.

Итак, они создали увлекательную учетную запись в Instagram, Cuarentena Baking или Quarantine Baking, чтобы продемонстрировать свое печенье, торты и пончики. И с тех пор у них появились сотни клиентов. Имея жизнеспособный бизнес, они переехали из своей крошечной квартирки в более просторное помещение с настоящей духовкой.

До того, как вирус поразил, улицы Мехико уже были заполнены киосками с тако, людьми, подающими тамале на велосипедах, и тележками, предлагающими жареный сладкий картофель или кукурузу в початках, намазанных майонезом, сыром и порошком чили. Пандемия и связанная с ней потеря миллионов рабочих мест по всей стране подтолкнули еще больше людей попробовать свои силы в продаже домашней кухни.

«В Мексике чья-то кухня — это дом, а уличная еда — это чей-то дом, принесенный на улицу», — сказала Пати Джинич, мексиканский шеф-повар и автор поваренной книги.«Для людей, не имеющих ресурсов, они могут приготовить пищу, которую ели или научили, или только то, что у них было».

По всему городу процветали так называемые кухни-призраки, созданные для приготовления еды исключительно для доставки, причем приготовление пищи часто производилось на дому.

Когда кейтеринговый бизнес их семьи в столице вышел из строя, Джонатан Вайнтрауб и его брат Габриэль начали продавать сэндвичи с пастрами под названием «Schmaltzy Bros Delicatessen».«После увольнения Фахруниса Беллак превратила производство рогаликов в работу на полную ставку и теперь открывает магазин.

Ободренный женой, Педро Рейес, кулинарный писатель, решил упаковать и продать свою популярную сальса-мачу, горячую сальсу с ореховой начинкой. Он сказал, что у его предприятия есть естественный рынок в Мехико, где огромное количество разговоров вращается исключительно вокруг еды.

«Большинство людей здесь любят хорошо поесть и хвастаются тем, что знают, где поесть», — сказал г-н Рейес. «Это помогает людям открыться для этого малого бизнеса, чтобы иметь возможность сказать:« Я хочу купить печенье у этого парня и паэлью у того ».’”

Популярность Cuarentena Baking во многом связана с ее аккаунтом в Instagram, где каждый день крупным планом демонстрируются кондитерские изделия владельцев, например, липкая начинка, размолотая в пирожное или льющаяся из пирожных. Вместо того, чтобы рекламировать недоступную роскошь для фантастического просмотра, он предлагает что-то доступное для людей с 1,75 доллара, которые можно потратить на холм чистой радости.

Сначала пара размещала фотографии только для своих друзей, которые присылали им текилу или домашний хумус в обмен на образцы.Потом друзья друзей начали делать заказы.

Кто-то попросил меню, поэтому они изобрели одно, в которое входили бабки, пончики, закваска, а позже — торты и пирожные. Помимо закваски, пара никогда не готовила ни одного из этих угощений до карантина. Сначала все, кроме пирожных, выпекали в тостере.

Переезд в новую квартиру дал супружеской паре лишь немного больше контроля над кошмаром, связанным с управлением полноценной пекарней из дома во время глобального кризиса в области здравоохранения.

«Я одержимо планирую», — сказала г-жа Ферреро. «А потом хаос».

Их дом выглядит так, как если бы мастерская Санты располагалась в комнате общежития. Кухня с комфортом вмещает максимум четырех человек. Место для собраний превращается в скромную вторую спальню. Их мусорный бак представляет собой перевернутый табурет с мешком для мусора, прикрепленным к четырем ножкам.

В недавнюю субботу, лихорадочно сбивая торт, а затем тесто для брауни, г-жа Ферреро задала себе следующие вопросы: «Я уже кладу туда яйца?» (Нет.) «У нас закончилась ваниль?» (Да.) «Этот торт должен был состоять из трех слоев?» (Было.)

Она посмотрела на список дел на день — 61 банку, наполненную пирогом, глазурью и раскрошенным печеньем, самым продаваемым отваром; 162 пирожных; 38 файлов cookie; и три торта — и взяла ее телефон, чтобы ответить на сообщения, наводняющие ее почтовый ящик.

«Могу я забрать заказ сейчас?» — сказала она, читая одну из них вслух. «Нет!»

Г-жа Ферерро, родом из Перу, скульптор, а г-н Айяла-Альфонсо, родившийся в Колумбии, — куратор — профессии, которые, по крайней мере, косвенно связаны с построением конструкций из теста и созданием соблазнительной визуальной атмосферы в Instagram. .

Но их превращение в профессиональных пекарей не обошлось без неудач.

Они разожгли несколько печей, отправили бесчисленное количество незавершенных или запоздалых заказов, а однажды заставили доставщика исчезнуть с несколькими пирожными и чизкейком. У них постоянно заканчиваются ингредиенты.

В течение последних нескольких месяцев, по словам г-на Айяла-Альфонсо, они работали над совершенствованием своего мастерства, ища на YouTube видео о том, «как приготовить торт», «почему мой торт падает» и « в чем разница между пищевой содой и порошком.Они также недавно наняли друга-художника Йорели Валеро, чтобы он помогал справляться с наплывом заказов несколько дней в неделю.

У них сложилась особая близость с клиентами. Люди просят их написать любовные записки своим любимым людям на коробках с пирожными.

Один завсегдатай попросил госпожу Ферреро не рисовать свои сердечки с подписью на коробке, которая должна была быть доставлена ​​в качестве подарка на шестимесячную годовщину парню, потому что это могло его отпугнуть. «Я сказала:« Конечно, удачи! »- сказала г-жа Ферреро.

«Из-за карантина вы уже больше общаетесь в социальных сетях, поэтому люди действительно разговаривают с нами», — сказал г-н Айяла-Альфонсо. «Наша учетная запись — линия поддержки».

До 14:00 в последнюю субботу, когда они официально начали раздавать заказы, небольшая толпа курьеров и клиентов ждала их у главного офиса Cuarentena Baking, который находится на обсаженной деревьями улице в Roma Norte, хипстерском районе к югу от центра города. Одна женщина, которая ждала 10 минут, испустила долгий вздох и коротко «спасибо», когда г-н.Айяла-Альфонсо вручила ей коробку печенья.

Через полчаса женщина написала в Instagram-аккаунте: «Ожидание того стоило;)»

Как начать пекарню из дома

Вы когда-нибудь пробовали купленное в магазине печенье с таким чутьем бабушкиной выпечки? Изготовленная на заказ или домашняя выпечка находится на другом уровне, чем то, что вы найдете в магазине. Если вы домашний пекарь, то, возможно, у вас есть дорогостоящая вещь для вашего района.

В продуктовых магазинах хлебобулочные изделия составляют только 8% всех продаж продуктов питания и напитков. Но за пределами крупных магазинов все меняется. Объем рынка пекарен в США увеличивается, в 2019 году его рыночная стоимость составляла 66 900 миллионов долларов, а к 2025 году она должна достичь 81 500 миллионов долларов.

По мере того, как отрасль меняется, чтобы продвигать домашние пекарни, сингапурские пекарни опасаются, что любая домашняя пекарня выйдет из строя, а итальянцы категорически избегают почти всех промышленных или массовых хлебобулочных изделий.

Пора модернизировать свой бизнес с помощью экономичного POS-решения

Узнайте, почему владельцы кафе выбирают Poster POS


Это естественный поток событий. Обычно домашний пекарь годами занимается выпечкой в ​​качестве хобби или, возможно, продавая несколько пирожных в офисе.Некоторые из них, возможно, начали устраиваться на случайную работу для тортов или крупных заказов, но ничего последовательного не сделали, прежде чем решили сделать это работой на полную ставку. Потом другие работали в пекарне или ресторане и начали думать, как открыть пекарню самостоятельно.

Чтобы научиться открывать пекарню из дома, необходимо изрядно спланировать и найти путь для вашего роста. Убедитесь, что вы знаете, как подойти к своим отличиям от розничного магазина и принять их!

Розничные пекарни производят сотни хлебобулочных изделий каждый день, независимо от того, есть ли на них спрос или заказ.Сейчас несколько розничных пекарен представляют собой небольшие семейные магазины, которые используют небольшие партии, сосредоточены на обеспечении высокого качества и, как правило, работают в одном магазине. Это не будет вашим типичным конкурентом со стороны розничных магазинов.

Управление хлебопекарным бизнесом из дома не отличается только тем, что у вас нет розничного магазина. Многие домашние пекарни со временем вырастут и будут иметь витрины и все еще не будут считать себя крупными предприятиями розничной торговли. Реальные отличия от заключаются в том, что вы будете готовить небольшими партиями, , с плотным контролем качества , , и вы будете готовить дома, или на собственной кухне .

Не знаете, как начать свой хлебопекарный бизнес из дома? Если вы находитесь в Соединенных Штатах, первое, о чем вы можете подумать, — это изучить законы вашего штата о еде в коттедже . Эти законы диктуют, что продуктов питания люди могут продавать из дома e. Они могут ограничить, сколько вы можете заработать в год, что вы можете приготовить дома, или даже если вам нужно будет отремонтировать или построить полностью отдельную кухню.

В некоторых странах нет законодательной базы, и это побуждает многих продавать домашние товары прямо у дверей.Некоторые страны будут учитывать услуги общественного питания на дому как продажу населению и требовать лицензий. Другие считают это простой торговлей по соседству.

Убедитесь, что у вас есть лицензия на домашнюю выпечку в вашем городе, округе или штате. Если вы находитесь за пределами США, вам следует проконсультироваться со своими местными и национальными правительствами, чтобы узнать о каких-либо лицензиях, разрешениях или требованиях к страхованию для обеспечения раздачи продуктов питания из дома.

Специализация, особенно в сфере общественного питания, может иметь решающее значение для вашего успеха.Когда вы будете готовы открыть пекарню из дома, вам нужно будет решить, будете ли вы продавать в Интернете или на фермерских рынках, и будете ли вы специализироваться на индивидуальных заказах или на конкретной выпечке.

Букеты из печенья
Букеты из печенья — отличные благодарственные подарки, и их специализация может помочь вам выйти на рынок с предприятиями, местными правительственными учреждениями и общественными центрами.

Фермерские рынки
Использование фермерских рынков для охвата потребителей требует наличия палатки, стола, вывески и упаковки для ваших продуктов.Это также может занять много времени, так как вам нужно будет упаковать, настроить, затем стоять там и продавать, а во время закрытия у вас может быть остаток продукта. Фермерские рынки — отличный способ для реализации бизнес-идей по выпечке домашнего хлеба в обществе.

Печенье с декором
Печенье имеет низкую цену , но может быстро стать трудоемким , если вы посмотрите на украшение. Уловка с декорированным печеньем заключается в том, чтобы направить рынок к потребителям, которые согласятся на более высокую цену и будут придерживаться минимального заказа .Например, вы можете открыть магазин на местном фермерском рынке или через местный общественный центр, чтобы продавать по дюжине за раз с сезонными или тематическими украшениями.

Свадебные и праздничные торты
Большинство потребителей не желают брать на себя задачу готовить вкусные угощения для более чем небольшой группы людей. Свадебные торты могут быть очень прибыльными, но, как правило, их не заказывают постоянно в течение года, но когда вы добавляете торты на день рождения или другие праздничные угощения , вы можете расшириться достаточно, чтобы оставаться занятым круглый год.

Готовые смеси
По мере того, как люди запасаются своими кладовыми , многие ищут высококачественную смесь для торта , готовят и выпекают смесь для пирожных и даже простую смесь для блинов . Встряхивание или упаковка смеси могут стать специальностью, привлекающей внимание на вашем целевом рынке. Поощряйте привычку готовить дома, но избавьтесь от необходимости тщательно взвешивать и измерять сухие ингредиенты!

Более здоровые варианты
Большинство хлеба, которые вы найдете на полках в Америке, содержат ненужный сахар, в то время как в Италии существуют проблемы с чрезмерно переработанным зерном, что приводит к некачественной продукции.Результатом является тенденция роста для использования основных ингредиентов , древних зерен и повышенное внимание к питанию . Страны, включая Японию, Бразилию и Китай, все хотят уйти от обработанных хлебобулочных изделий.

Управление домашней выпечкой может начинаться с энтузиазма, но вы должны учитывать возможности получения прибыли. Конни Уэлшонс из Трейси, Калифорния, является счастливым обладателем I Live for Dessert . Конни работает половиной команды матери и дочери в пекарне, и они вырастили то, что сейчас является местным фаворитом, у нее дома.Частично ее успех связан с ценообразованием.

«Ваше мышление должно измениться; вы должны верить, что продаете продукт, который имеет ценность и стоит той цены, которая необходима для получения прибыли. Вы же не хотите быть тем человеком, который оценивает то, что ценит кто-то другой ». — Конни Уэлшонс

Конни признает, что вы просто не можете оценить то, что взимают другие, потому что они могут не знать о заработной плате, накладных расходах, расценках на основе затрат и других ключевых показателях. Научиться ценить свою продукцию крайне важно, поскольку вы открываете хлебобулочный бизнес из дома.Чтобы составить прайс-лист, выполните следующие действия:

  • Определите вашу стоимость каждого предмета — сколько вам стоит приготовить одно печенье или один рулон.

  • Оцените, какие еще расходы связаны с доставкой, вашим POS-сервисом и т. Д.

  • Изучите свой рынок и конкуренцию — что люди готовы платить?

  • Можете ли вы получить достаточно прибыли, чтобы оставаться в бизнесе?

Вам не нужен опыт, чтобы открыть пекарню из дома, или диплом кулинарной школы, или даже опыт ведения бизнеса.Хотя все это полезно, вам просто нужен энтузиазм, подходящее оборудование, небольшие вложения и план.

Дерек Каплан — владелец и оператор кондитерской Fireman Derek’s Bake Shop в Майами, Флорида, . Обладая многолетним опытом и признанием за его пирог и успех от Food & Wine Magazine , The Miami Herald, и Eater Дерек надеется помочь другим домашним пекарям. Он начал дома делать угощения и продавать несколько пирогов, пока не решил сделать решительный шаг.

«Как пекарь, вы должны сосредоточить свое внимание на продукте, который выпускаете, и это не оставляет много времени для деловой стороны на запуск и запуск вашего магазина. Кто-то взвешивает стоимость всего, что вы необходимо открываться как можно более плавно, а бюджет со стратегией бесценен в долгосрочной перспективе ». — Дерек Каплан

Значительные проблемы, о которых следует подумать, открывая хлебобулочный бизнес из дома:

  • Законодательные требования — лицензии, страхование, соответствующее пространство.

  • Планирование проверок с органами здравоохранения — изучите требования вашего правительства.

  • Получение необходимого оборудования.

  • Поиск POS-системы для обработки транзакций.

  • Привлечение клиентов.

  • Найдите броское имя из тысяч названий пекарни.

  • Организация необходимых изменений или ремонта вашей кухни.

  • Страхование вашего бизнеса.

  • Заказ вашего начального инвентаря.

  • Интернет-маркетинг и внутри вашего сообщества.

Есть много движущихся частей для открытия домашней пекарни. Вы можете подумать о привлечении профессионала, который поможет упростить управление всем процессом.

«Оглядываясь назад, мне жаль, что я не связывался с консультантом, когда я впервые открыл магазин, вместо того, чтобы ждать, пока я начну работать. Твердый бизнес-план ресторана — это возможность воплотить вашу концепцию в жизнь осязаемым способом, которым вы можете строить будущее… »- Дерек Каплан

Создание бизнес-плана домашней пекарни, возможно, сейчас не занимает важное место в вашем списке дел, но должно быть таковым, поскольку позволяет вам спланировать предстоящие задачи.Дерек Каплан объяснил, насколько важен хороший бизнес-план для любой пекарни.

«Бизнес-план — это, по сути, план вашего бренда и инструмент составления бюджета. В конечном итоге этот план должен служить руководством по открытию и работе вашего ресторана». — Дерек Каплан

Бизнес-план вашей пекарни должен включать:

  • Концепция бренда

  • Понимание вашего целевого рынка и сообщества

  • Как вы достигнете своих клиентов из дома

  • Информация о страховании, лицензиях и других юридических аспектах

  • Планы роста и финансовые цели.

Бизнес-план пекарни должен дать вам четкое представление о решении неизбежных проблем и планировании бизнес-требований. Например, в своем бизнес-плане вы должны указать, как и когда вы получите лицензию на выпечку для домашнего бизнеса и преодолеете препятствия, связанные с коттеджным законодательством.

Ваши первоначальные вложения должны быть намного меньше, потому что вы не покупаете витрину. Перед тем, как начать, вам все равно придется сделать некоторые вложения, и тогда у вас будут текущие расходы, которые должны покрыть ваши продажи.

Единовременные расходы:

  • Лицензия на домашнюю выпечку

  • Первоначальные инвестиции в оборудование

  • Залог за кухню в магазине или возможный ремонт вашей кухни

  • Настройка веб-сайта

  • Оплата за планирование проверок безопасности пищевых продуктов или здоровья.

Текущие расходы

  • Инвентарь

  • Маркетинг

  • Обслуживание веб-сайта

  • Подписка на кассовый терминал

  • Ежемесячные расходы на аренду помещения для приготовления или хранения еды (необязательно)

  • Замена оборудования по мере необходимости

  • Моющие средства

  • Аренда киосков на фермерских рынках

  • Страхование домашней выпечки.

Пекарни кажутся недорогими предприятиями, потому что вы обычно работаете с большими объемами недорогих ингредиентов. Однако страхование, лицензии, оборудование и маркетинг могут быстро увеличить расходы. Всегда учитывайте преимущества инвестиций. Аренда места на фермерском рынке может показаться дорогостоящим, но это может быть вашим самым большим источником дохода.

Начать выпечку из дома означает, что вам нужно будет разобраться, можете ли вы использовать свою нынешнюю кухню и как вы будете использовать кухню для своего бизнеса. Вам понадобится :

  • Достаточное пространство на столешнице для комфортной работы

  • Зона расстойки

  • Мелкие изделия и ручные инструменты

  • Ручные полотенца, кухонные полотенца и зона дезинфекции

  • Соответствующие

  • химикаты для дезинфекции или чистки

    Посудомоечная машина

  • Место для безопасного хранения продуктов, соответствующее требованиям местного и федерального правительства

  • Сухие запасы — мука, сахар, закваска, сухой крахмал и т. Д.

  • Влажный инвентарь — яйца, масло, сливки и т. Д.

Список станет намного более насыщенным, если вы начнете рассматривать оборудование, необходимое для открытия пекарни в вашем доме. Очень важно убедиться, что вы отметили все флажки, касающиеся безопасности, санитарии и хранения, а также оборудования.

Оборудование для домашней выпечки подходит как для жилых помещений , так и для коммерческих предприятий . Если вы можете получить коммерческий класс — отлично, но не беспокойтесь об использовании бытовой техники.Часто вам просто нужно оборудование, которое вы держите отдельно от того, что используете для приготовления пищи. Даже если в вашем штате или районе не требуется, чтобы все было полностью отделено, вы должны это сделать. Эта привычка поможет вам обеспечить более эффективную санитарию . Держите все свои принадлежности, оборудование и инвентарь подальше от того, что вы используете лично. Вам понадобится оборудование, в том числе:

  • Ложки

  • Шпатели

  • Чаши для смешивания

  • Миксер

  • Тестомесильная машина или крюк для теста

  • Устройство для расстойки теста

  • формы для кексов, формовые противни, формы для выпечки)

  • Токарь

  • Резак

  • Просеиватель

  • Скалки и другие аксессуары.

Прежде чем открыть домашнюю пекарню, вы должны быть уверены, что у вас есть все необходимое. У вас должно быть достаточно ручных инструментов, мелких товаров и т. Д., Чтобы с комфортом справлялся с большим объемом заказов.

Ведение любого дела из дома может вызвать стресс и разрушить вашу семью. Однако по мере того, как вы узнаете, как начать бизнес по выпечке на дому, вам необходимо будет установить правила, процедуры и структуры для эффективного управления вашей пекарней.Найдите минутку и проведите основной день владельца пекарни. Вам нужно будет запланировать:

  • Операционный менеджмент — кто в какое время работает и т. Д.

  • В какое время вы будете использовать кухню для пекарни.

  • Как вы будете собирать платежи — с помощью POS-системы пекарни.

  • Оплата или отправка заказов через поставщиков.

  • Планирование административной работы, такой как финансовое отслеживание, обслуживание клиентов и маркетинг.

Чтобы открыть пекарню из дома, у вас должен быть четкий график. Это особенно сложно для домашних пекарей, потому что они используют одну из самых загруженных комнат в своем доме в качестве источника своего бизнеса.

Интернет и службы доставки открыли новые возможности для существенного роста любого, кто занимается домашней выпечкой. Вы можете выходить в Интернет, доставлять товары, открывать витрину или даже использовать призрачную кухню с программным обеспечением POS для темной кухни.

Соединенные Штаты, Китай, Великобритания и Бразилия являются одними из самых популярных рынков для пекарен, но пекарни часто не являются заведениями, где можно пообедать. Владельцам домашней пекарни следует подумать о доставке и разрешении онлайн-заказов до клиентов.

Выход в Интернет и планирование доставки самостоятельно или через такие службы, как DoorDash, могут помочь расширить охват для новых клиентов. Ведение хлебопекарного бизнеса из дома означает, что здесь нет магазина, где люди могли бы просто прийти и купить товары.

Плюсов:

Минусы:

Открытие витрины часто является долгосрочной целью для многих, кто открывает пекарню из дома. Это то, что Дерек Каплан сделал с Fireman Derek’s Bake Shop после того, как много лет пек дома.

Плюсов:

Минусы:

  • Затраты на открытие кирпичного магазина.

  • Переезд или переезд по любой причине затруднен.

  • Возможно, придется заключить долгосрочный договор аренды.

Кухни Ghost быстро становятся нормой, поскольку рестораны и пекарни получают все больше заказов с доставкой и на вынос. Эта тенденция быстро становится глобальным явлением. Обычно это позволяет людям открыть домашнюю пекарню, не ограничивая свою работу кухней. Кухни-призраки могут включать в себя покупку коммерческого кухонного пространства без витрины или аренду / аренду времени на кухне в магазине, которую вы делите с другими шеф-поварами и пекарями.

Возможно, самая большая часть обучения тому, как открыть пекарню из дома, — это научиться управлять доходами.Ранее мы обсуждали ценообразование, которое играет роль в доходе, но это не единственное, что нужно учитывать.

При определении вашей наценки один файл cookie может стоить вам менее 0,25 доллара США в ингредиентах, но общая прибыль все равно может быть довольно низкой. Большинство людей не будут платить больше 1,50 доллара за один файл cookie. Управление доходами требует тщательного контроля затрат и твердой ценовой стратегии.

В рамках своей выручки вы захотите учесть все свои первоначальные и текущие затраты.Ваши начальные затраты будут включать любые ремонта , лицензионные сборы , первоначальные закупки инвентаря , кухонного оборудования и любые дополнительные страховые полисы , которые вам понадобятся. Затем есть текущих расходов , таких как мелкие товары или упаковка , заказы на ингредиенты , даже газ , которые вы тратите на доставку заказов, чтобы попасть на фермерский рынок. Данных о том, сколько зарабатывают люди, открывающие домашнюю пекарню, не так много.Но годовой доход пекаря составляет от 18000 до 57000 долларов в США

.

Управлять пекарней из дома возможно, но это непросто. Даже при правильном совете и хорошем планировании домашние пекари часто извлекают серьезные уроки, касающиеся обращения с продуктами, ценообразования и маркетинга. Возьмите уроки от пекарей, которые поделились здесь своими историями, и посмотрите на практическую сторону ведения бизнеса из дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *