Разное

Пельмени фаст фуд: казанский предприниматель хочет потеснить фастфуд своими автоматами с горячей едой — Еда на vc.ru

16.05.1982

Содержание

Перспективные бизнес-проекты – пельмени как фаст-фуд

Несмотря на то что быстрое питание назвать здоровым сложно для многих оно является своего рода спасательным кругом, так как позволяет при нехватке времени обеспечить организм жизненно важными элементами. На практике установлено, что на фаст-фуде можно зарабатывать неплохие деньги, которых хватит на хлеб с маслом и не только.

Сегодня мы поговорим об особенностях реализации бизнес-проекта, в основе которого лежит необычный фаст-фуд, но любимый, пожалуй, всеми россиянами. Речь пойдет о пельменях. Мы привыкли, что это яство подается как второе блюдо. Мы уверены в том, что многие из вас полагали, что приготовления пельменей требуется полноценная кухня. В то же время практика некоторых предпринимателей показала, что они применимы в сфере быстрого питания.

Рассматриваемая бизнес-идея хороша и тем, что доступна новичкам, так как для старта требуются небольшие инвестиции. Это не значит, что достаточно обзавестись ларьком, посудой и дело в шляпе.

Для достижения успеха, получения стабильного, солидного дохода придется постараться. Например, развитию бизнеса, повышению его эффективности будет способствовать бизнес план пельмени, в котором предстоит спрогнозировать все элементы будущего начинания. Нелишней и полезной станет заранее составленная финансовая модель бизнеса.

Итак, вернемся к основным нюансам бизнеса на пельменях. Из статьи вы узнаете, какие вас ожидают затраты, потенциальный доход, также познакомитесь с материальной базой (оборудованием) и так далее.

Несколько слов об общих тенденциях

Нередко успех будущей предпринимательской деятельности определяется уникальностью бизнес-проекта. В этом нет ничего удивительного. Дело в том, что потребитель всегда интересуется новинками, даже если последние вызывают у них сомнение, недоверие. Специалисты утверждают, что укорениться на рынке можно посредством использования классического продукта в качестве чего-то нового. В нашем случае сделать можно при помощи подачи пельменей в упаковке take away. В чем ее секрет? Она дает возможность почитателям пельменей брать свое любимое блюдо с собой: на работу, отдых, даже домой для родных.

Ранее мы отметили, что первоначальные затраты символичны. Прибавьте к этому следующий факт – они оправдываются в рекордно короткие сроки. Окупить инвестиции при должном подходе к бизнесу можно за 3-4 месяца. Как видите, бизнес-идея как минимум заслуживает внимания. Продолжим!

В свое время Euromonitor International провело интересное исследование, по результатам которого было установлено, общественное питание в нашей стране ежегодно развивается. Темпы ежегодного прироста составляю 12%. Не отстает от общепита быстрое питание. Величина изученного показателя составила 11%. Эта тенденция очередной раз свидетельствует о перспективности бизнес-проекта, в основе которого лежит продажа пельменей в формате fast-food.

Почему наш продукт будет пользоваться большим спросом? Вместо ответа скажем следующее – любовь к пельменям и возможность отведать их в любом месте.

Ресторанный рынок представлен тремя основными ценовыми секторами:

  • фаст-фудом. В структуре пунктов общепита на долю этого сегмента приходится почти 50%;
  • ресторанами, кафетериями;
  • элитными концептуальными заведениями.

Если верить словам специалистов, то в будущем рост приверженцев быстрого питания не прекратится. Более популярными станут франчайзинговые заведения. Все это подтверждает то, что фаст-фуд в любом случае останется жизне-, конкурентоспособным вариантом питания.

Совет: позаботьтесь о своем положительном имидже, имени, так вам будет проще в будущем.

Концепция

В ее основе лежит быстроокупаемый проект, в частности ТМ «Пельмяш». За его мы должны быть благодарными челябинским разработчикам, авторам новинки. Согласно этой уникальной концепции, привычный формат пельменей можно употреблять как продукт быстрого питания, то есть в любом месте. Варианты реализации продукта: уличный; на базе пунктов общепита и прочих общественных объектов.

Силами умельцев завода «Вендмаш», проектной лабораторий И. Байбулатова было спроектировано и создано оборудование. Благодаря им для готовки пельменей не требуется кухня, повара. Не требуется закупать сырье, контролировать персонал. Их оборудование исключает производственные потери и минимизирует торговую площадь. Что еще надо для начинающего бизнесмена? Правда, для старта потребуется заключение договора франчайзинга с производителем, который обеспечит всем основным оборудованием, в том числе торговой точки.

После организационных моментов вам станет доступен ассортимент, состоящий из 6 видов пельменей. Для их приготовления используются только натуральные ингредиенты, что, как вы понимаете, соответствует приоритетам современного потребителя – здоровое питание.

Пельмени перед продажей замораживаются, в пакетах поставляются к месту сбыта. Масса порции – 150 г.

В торговой точке они проходят последнюю стадию приготовления (используется варочный аппарат) и реализуются.

Клиентская база

Она будет представлена различными половозрастными группами потенциальных и фактических клиентов. Однако экспресс-пельмени особый интерес представляют для людей, интересующихся новинками или традиционной продукцией, но в новом формате. Ориентироваться стоит на учащихся, офисных работников, сотрудников и выездных специалистов (речь идет об экспедиторах, водителях, монтажниках, технических специалистах), таксистов, дальнобойщиков. Надо понимать, что структура клиентской базы в первую очередь определяется местом открытия торгового объекта.

Бизнес-проекты – пельмени как фаст-фуд

Место реализации идеи

Больший эффект такой бизнес дает в населенных пунктах, в которых как минимум проживает 50 тыс. человек. Ранее было сказано, что продавать можно в отдельной точке на улице, в том числе в передвижной, а можно арендовать под объект площадь на базе ТЦ и других общественных заведений.

Востребованными пельмени формата фаст-фуд будут на заправочных станциях, железнодорожных, автовокзалах, в кинотеатрах и спортивных, учебных заведениях, оживленных улицах, рынках и прочих местах, которым характерны большая проходимость и концентрация потенциальных клиентов.

К основным особенностям бизнеса следует отнести:

  • инновационную, свежую идею в плане вида продукта;
  • широкую известность лакомства, которое была, есть и будет востребованной;
  • быстрая оборачиваемость денег;
  • доступная цена;
  • отсутствие рисков;
  • работа с поставщиками на договорной основе.

Эти особенности можно отнести к плюсам.

Рядом с торговой точкой нелишним будет аппарат с напитками.

Что потребуется для старта

Полезна будет пошаговая инструкция реализации идеи. Нелишне также знать емкость рынка быстрого питания. До открытия торговой точки следует исследовать рынок, в частности узнать о спросе на пельмени, составить бизнес план пельмени, гарантирующий повышение выгоды открытия экспресс-пельменной, решить вопрос с регистрацией будущей деятельности, арендовать площадь, склад (можно ограничиться холодильником на хладокомбинате), нанять квалифицированных сотрудников, обзавестись специальным оборудованием и вспомогательным инвентарем, заказать первую партию продукции, при помощи рекламы дать знать общественности о себе.

Материальная база

Оборудование

Набор оборудования будет представлен:

  • торговой точкой, которая имеет удобный прилавок, брендвол, морозильную камеру, систему, обеспечивающую подачу, утилизацию воды. Такое удовольствие незаменимо при реализации идеи на базе другого объекта – 98 тыс. р.;
  • варочным аппаратом, доводящим пельмени до полной готовности – 68 тыс. р.

Не обойтись без специальной одежды. За нее придется заплатить порядка 3,6 тыс. р.

В итоге потратится около 169,6 тыс. р.

Финансовая сторона бизнеса

Затраты будут связаны с:

  • приобретением оборудования – 169,6 тыс. р.;
  • покупкой кассового аппарата, гейзера, кофемашины – 28 тыс. р.;
  • первичной закупкой продукции – 80 тыс. р.;
  • прочими расходами – 15 тыс. р.

На реализацию бизнес проекта надо будет направить в среднем 293 тыс. р.

фаст фуд по — купечески, или про правильные пельмени и рыбу, по сибирским рецептам

Если в средней полосе России непременный атрибут новогоднего ужина — салат «Оливье», то в Сибири эту роль выполняют пельмени. Редкое праздничное застолье здесь обходится и без местной северной рыбы — как минимум, на столе окажется тарелка с малосольным омулем или хариусом. Почти в каждой семье есть собственные рецепты традиционных сибирских блюд.

Но значительная часть сибирского кулинарного наследия сегодня утрачена. С помощью экспертов по традиционной кухне «Русская планета» восстановила старинные рецепты и развеяла несколько популярных кулинарных мифов.

Купеческий фастфуд

Пельмени заменяли сибирякам первое, второе и даже десерт. Об этом можно прочесть у Гиляровского в серии очерков «Москва и москвичи». Он описывает, как десять богатейших сибирских золотопромышленников устроили обед, состоявший исключительно из пельменей с разными начинками. А на сладкое подавались пельмени с фруктами, сваренные в розовом шампанском. Всего было съедено 2,5 тыс. пельменей.

Век спустя многое изменилось. Рецепт традиционных мясных пельменей стал другим.

— Для настоящих сибирских пельменей требуется, как минимум, четыре вида мяса, — рассказывает автор нескольких книг по истории сибирской кухни Игорь Шеин. — Во-первых, нужна дичь. Причем как пернатая, так и снедная: утка, гусь, тетерев, а вместе с ними — оленина или сохатина. Поскольку мясо оленя или лося достаточно сухое, к нему нужно добавить что-то более жирное — свинину или баранину. И, наконец, говядина. Из всего этого делается фарш, который заправляется луком, солью и перцем.

Тесто для традиционных сибирских пельменей тоже замешивалось по-особому — не на воде, а на чае.

— Зачем это было нужно? — продолжает рассказ Игорь Шеин. — Дело в том, что пельмени лепили зимой, когда их можно было хранить на морозе. Для этого использовались специальные «редкие» льняные мешки. В них пельмени постепенно высыхали, теряли влагу, жир в фарше окислялся, и вкус мяса, соответственно, портился. А в чае содержатся антиоксиданты, которые замедляют процесс окисления жиров и помогают сохранить вкус мяса в первозданном виде. Еще одно отличие от современного рецепта в том, что пельмени перед заморозкой обжаривали на сливочном масле. А вместо того, чтобы потом их варить, их просто заваривали кипятком и держали несколько минут под крышкой. Я сам готовил пельмени этим способом, и был поражен богатством их вкуса.

Сибирские купцы придумали собственный вариант еды быстрого приготовления. Подобная еда была для них необходимостью: ведь, инспектируя свои прииски, лесопилки и винокуренные заводы, они отъезжали на сотни верст от дома. Часто были вынуждены обедать в чистом поле, где расстояние до ближайшего жилья измерялось днями пути.

— Традиционная кухня Сибири четко подразделялась на домашнюю и дорожную, — подчеркивает Игорь Шеин. — Пельмени — классический пример дорожной еды. Вскипятил воду — и через несколько минут полноценный обед готов.

Купеческий «фастфуд» вовсе не ограничивался одними лишь пельменями. В дорогу обязательно брали с собой круги замороженных щей или борща, заледеневшие калачи, которые хранили во дворе на специальных шестах, и даже замороженное молоко. Стандартный обед состоял из пельменей на первое, щей или каши на второе, а также чая или сбитня на третье. Причем готовили их за считанные минуты в одном самоваре.

— Почти до середины XX века в Сибири широко использовались специальные дорожные самовары, разделенные внутри на сектора, — рассказывает директор музея истории Красноярской железной дороги Константин Карпухин. — В них можно было одновременно варить несколько блюд, например, суп, чай и кашу. Причем готовилось все это значительно быстрее, чем на открытом огне. Такие самовары первоначально использовали ямщики, но потом они прочно вошли и в купеческий быт.

Действительно, удобно: наколол топором щей, положил в самовар, в другое отделение налил воду для пельменей и чая, в третье бросил крупу, на самоварную трубу надел замороженный калач, и через полчаса можно садиться за стол!

Рыбная чушь

Несмотря на разнообразие мясных угощений, традиционная сибирская кухня — это, в первую очередь, рыбные блюда. Причем благородная. Все, что не относится к осетровым, сиговым и лососевым, сибиряки и рыбой-то не считают. На енисейском севере налима до сих пор заготавливают на корм собакам, а попавших в сеть язей, лещей и сорог частенько отдают свиньям.

Хорошую рыбу в Сибири едят сырой или малосольной — в этом отношении сибиряки, безусловно, азиаты, а не европейцы. Они считают, что вкус нельмы или чира раскрывается в сыром виде намного лучше, чем, например, в пироге.

Птица-тройка сибирской рыбной кухни — это строганина, рубанина и сагудай. Строганина — зимнее блюдо. С сига, муксуна или нельмы «чулком» снимается шкура, передняя часть головы отрубается топором, чтобы удобно было упереть ее в чурбан или доску, а дальше по направлению от хвоста к голове с рыбы срезаются тонкие ломтики. Их макают в соль, иногда в перец и уксус — и тут же едят.

Фото: Вадим Жадько/Gastronom/ТАСС

Несколько усложненный вариант этого блюда — рубанина. Рыбу освобождают от шкуры и рубят мелкими кусочками прямо с костями. Затем куски подмороженной рыбы складывают в большую миску с тонко порезанным луком и заправляют солью и перцем. Далее следует ключевая операция: миску надо как следует перетряхнуть, чтобы содержимое перемешалось. Через пару минут рыбу можно есть.

Для тех, кто не любит рыбу с костями, существует более трудоемкий вариант этого блюда под названием «расколотка». Замороженную рыбу слегка отбивают обухом топора, пока шкура не начнет отделяться. Ее снимают и продолжают колотить обухом по рыбине до тех пор, пока не получится мелкое крошево, из которого выбираются все кости. Дальше по старой схеме: миска, соль, перец и лук. Есть это блюдо нужно быстро, пока рыба не оттает. В Западной Сибири для расколотки принято другое название — «чушь». Так что для жителя Томска или Новосибирска «поесть чуши» вовсе не означает «плохо пообедать».

Ресторанные повара и кулинарные блогеры часто путают рубанину и расколотку с другим традиционным блюдом — сагудаем.

— «Сагудать» в переводе с ненецкого языка означает «съесть сырым», — объясняет Игорь Шеин. — Так что настоящий сагудай — это просто тонко порезанная слегка присоленная рыба. Главное — чтобы она была свежепойманной. Коренные народы Севера, у которых русские переняли это блюдо, не знали ни репчатого лука, ни черного перца. Поэтому рецепты сагудая, в которых есть эти ингредиенты, нельзя считать аутентичными.

Фактически, главное отличие сагудая от рубанины в том, что в первом случае рыба получается слабосоленой, а во втором — маринованной.

В это сложно поверить, но осетру, тайменю и даже нельме любой коренной сибиряк предпочтет мелкую рыбешку под названием «тугунок». Это один из самых маленьких представителей отряда сиговых, в длину он достигает всего лишь 10–15 см. Ценится он за особый аромат: правильно посоленный тугунок пахнет свежим огурцом.

— В XIX веке сосьвинская сельдь, как тогда называли тугунка, поставлялась к царскому столу и в лучшие рестораны Петербурга и Москвы, — рассказывает Игорь Шеин. — Стоила она баснословно дорого — в несколько раз дороже стерляди. Правда, в те времена тугунка солили по-другому. Использовался специальный семужный посол, когда рыбу пересыпали колотым льдом.

Чай с прикуской

Еще одно сходство сибирской кухни с азиатской — в том, что любое застолье, будь то завтрак, обед или ужин, непременно завершается чаем. Здесь пьют чай «с прикуской», то есть с шаньгами, пирогами, вареньем, медом, ватрушками и другими сладостями. По словам Игоря Шеина, слово «с прикуской» в западной части России никогда не употреблялось.

— Сибиряки имели возможность пить чай самого высокого качества, — продолжает Игорь Шеин, — поскольку китайский чай, доставленный в Европу не морем, а по суше, ценился намного выше. Соответственно, лучшие сорта чая отправлялись на запад именно через Сибирь. В европейских странах был даже такой термин «сибирский чай», который ввел в обиход Дюма-отец, автор «Гастрономической энциклопедии».

В XIX веке иерархия сортов сибирского чая выглядела так: самым дешевым был кирпичный, выделанный из грубых нижних листов чайного куста, затем шел рассыпной, на изготовление которого шли средние и небольшое количество верхних листов, а самым дорогим чаем был цветочный.

— Цветочный чай не имеет никакого отношения к цветам, — уточняет Игорь Шеин. — Это распространенное заблуждение, жертвой которого часто становятся даже профессиональные историки. Например, в одной монографии, где проводился анализ таможенных документов XIX века, я прочем буквально следующее: «Непонятно, почему сибирский цветочный чай был таким дорогим. Что в Сибири какие-то особенные цветы? Чем они лучше тех, что растут в европейской части России?». На самом деле слова «цветочный чай» означают лишь то, что чай сделан из типсов — самых верхних почек на кусте. С виду они напоминают нераспустившиеся бутоны.

— И тогда, и сейчас типсовый чай могли позволить себе далеко не все, но сибирские купцы предпочитали именно его, — резюмирует Константин Карпухин.

http://rusplt.ru/society/chush-iz-sigov-i-pelmeni-na-chae-20621.html

Русский фастфуд — пельмени | ВЕСЕЛАЯ ЧЕРЕПАШКА

Тарелка с пельменями составляет можно сказать основу русской кухни и культуры. Их подают в каждом Российском заведении, будь то столовая или ресторан, готовят в домах по всей стране, и каждая семья имеет свой особый рецепт приготовления.

Так что же такое пельмени? В основном это разновидность клецок, состоящая из определенной начинки, которая заворачивается в тонкое тесто. Начинки могут быть разные, но в основном это мясной фарш (свинина, говядина или иногда баранина), рыба или грибы.

История пельменей

Слово происходит от слова «пельнян», что буквально означает «хлебное ухо» в финно-угорских языках народностей манси и коми. Никто точно не знает, когда пельмени впервые вошли в русскую кухню, но существуют предположения, что пельмени возникли в северо — западном Китае. Это объясняет использование в приготовлении черного перца, который не является традиционным для России.

По общему мнению, пельмени были завезены монголами в Сибирь и на Урал, а затем постепенно распространились до Восточной Европы. Это блюдо особенно любили охотники, которым требовалась легкая в приготовлении питательная пища, чтобы брать ее с собой в длительные поездки зимой.

Несмотря на то, что пельмени — это национальная русская еда, у нее есть множество похожих блюд в частности, это украинские и польские вареники, которые представляют собой разновидности пельменей с картофельным пюре, сыром или ягодами. Самый простой способ определить разницу — это посмотреть на форму и размер. Типичные пельмени почти круглые и около 4-5 сантиметров в диаметре. Вареники обычно более вытянуты и крупнее по размеру. Также в пельменях не встретить сладкой начинки, в отличие от своего украинского аналога.

Еще одной отличительной чертой пельменей является то, что они могут храниться замороженными в течение большого количества времени без потери качества или вкуса. Вода, в которой они варятся, может быть отличной основой для приготовления супа. Замораживание пельменей самый распространенный способ хранения. В Сибири пельмени обычно замораживают на открытом воздухе и сохраняют в течение зимы, а затем берут в дальние поездки, так как пища не портится и ее легко приготовить.

Но пельмени встречаются не только на просторах Сибири. Везде, где есть русская община, обязательно найдутся готовые пельмени. Это стало частью повседневной жизни и в больших городах купленные в магазине пельмени являются разновидностью русского фастфуда — любимого среди студентов.

Приготовление пельменей

Приготовление пельменей обычно означает кипячение в течение примерно 5 минут, либо в воде, либо в прозрачном бульоне, в котором они могут быть поданы. Некоторые рецепты предлагают жарить пельмени после их приготовления до золотистой корочки. Затем, как только пельмени готовы, их подают со сметаной, сливочным маслом, горчицей или хреном.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

РЕЦЕПТ: СПАГЕТТИ С ТЕФТЕЛЯМИ

7 ПРИЧИН НАЧАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО

12 СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ

КАКИЕ ОВОЩИ ПОЛЕЗНО ЕСТЬ ЗИМОЙ

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ НА КЕТО ДИЕТЕ. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КЕТО ПИТАНИЯ

СОЯ НА ВАШЕМ СТОЛЕ. ТАК ЛИ ХОРОШИ СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ?

Наше кафе «Веселая черепашка» ждет всех желающих вкусно пообедать, провести время в компании друзей и заказать полезные продукты.

Звоните: +7 495 764 37 73. Наш адрес: Москва, Первомайская улица 126.

Пельмени это наше ВСЁ — PDF Free Download

Повар 4 разряда должен знать

Повар 4 разряда должен знать 1. Ассортимент холодных блюд и закусок, салатов средней сложности приготовления; 2. Технологию приготовления холодных блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки

Подробнее

Сеть ресторанов быстрого питания

Сеть ресторанов быстрого питания ООО Густо Основные показатели компании с экономическими параметрами и обоснованием инвестиционной программы на 2010 2013 г.г. О О О Г у с т о 4 2 1 0 0 1, г. К а з а н

Подробнее

Инвестиционное предложение

Инвестиционное предложение Чапаев Денис Геннадьевич ООО КАМЕДИ ФУД 0 Оглавление Краткое резюме… 2 1 Маркетинг… 3 1.1 Обзор рынка… 3 1.2 Обзор конкурентной среды… 4 1.3 Обзор потребителей… 5 1.4

Подробнее

В активном ритме города: встречи, работа, сообщения, маршрутки, звонки, учеба, такси. Открывая глаза, просыпаясь, мы моментально включаемся в ритм

В активном ритме города: встречи, работа, сообщения, маршрутки, звонки, учеба, такси. Открывая глаза, просыпаясь, мы моментально включаемся в ритм города. Кофе, яичница, смузи, сэндвич, салат, бургер,

Подробнее

ПРЯНАЯ ФРАНШИЗА ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВКУСА

САЛАТЫ КАРРИ ГРИЛЬ ПРЯНАЯ ФРАНШИЗА ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВКУСА КАРРИФАН ФРАНШИЗА ОТ ПРИЗНАННЫХ РЕСТОРАТОРОВ Павел Симаков владелец сети Каррифан Кирилл Шкурко бренд шеф Каррифан. В прошлом управляющий таких сетей

Подробнее

Бизнес-план суши бара

Бизнес-план суши бара Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ.

Подробнее

ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ шашлык из курицы 209.- ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ ГРИЛЬ-БАР ШАШЛЫКОFF ЭТО: Демократичность большие порции по доступной цене. Вкусная и здоровая пища для приготовления блюд выбираются

Подробнее

Сеть качественного фастфуда

Сеть качественного фастфуда 1 2013 год Основание группы компаний «КУРОЧКА С НАМИ», Разработка стратегии развития, разработка меню, разработка технической документации, открытие производственной площадки,

Подробнее

История компании год год год год год

2013 год Основание группы компаний «КУРОЧКА С НАМИ», Разработка стратегии развития, разработка меню, разработка технической документации, открытие производственной площадки, отлаживание качества продукции,

Подробнее

Фаст-фуд. Влияние на организм человека.

. Фаст-фуд. Влияние на организм человека. Введение Состояние здоровья человека одна из важных проблем общества. Самая главная составляющих здоровья это правильное, рациональное питание. Высокий темп современной

Подробнее

Фаст-фуд. Еда или беда?

Фаст-фуд. Еда или беда? Работа учениц 9 класса Ипатовой Ангелины и Севко Ангелины. Научный руководитель Морозова Л.А. НОУ СОШ «Царицынская 1», г. Волгоград Самая главная составляющих здоровья это правильное,

Подробнее

(495)

итальянский фреш фаст-фуд Готовый бизнес «под ключ» за два месяца. Презентация франшизы Уже более 9 лет команда My Business успешно запускает проекты в различных сферах. Экспертность в маркетинге, продажах

Подробнее

КАФЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ.

КАФЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ www.masterplans.ru СУТЬ ПРОЕКТА ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ПРОЕКТА НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО СОСТАВУ МЕНЮ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ МЕЖДУ СЕТЕВЫМИ КАФЕ И ИТАЛЬЯНСКИМИ РЕСТОРАНАМИ. В РАМКАХ ПРОЕКТА

Подробнее

HoReCа. каталог продукции

HoReCа каталог продукции АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ HORECA АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ HORECA Холдинг «Солнечные Продукты», выступая новатором в области разработки

Подробнее

с. Средний Егорлык 2013 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области профессиональное

Подробнее

Профессия ( ) Повар, кондитер

Профессия 19.01.17 (260807.01) Повар, кондитер Презентация «Я выбираю профессию» Презентация «Повар, кондитер» Образовательная программа ФГОС утвержден приказом Министерства образования и науки РФ от 02

Подробнее

сеть ресторанов здорового питания

сеть ресторанов здорового питания N НАШИ ОРИЕНТИРЫ И ЦЕЛИ W E S Мы выступаем как самостоятельное заведение, обладающее собственной привлекательностью, запоминающимся меню и интерьером, способное гармонично

Подробнее

ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования

Подробнее

ПОВАР, КОНДИТЕР

Министерство образования и науки Пермского края государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Пермский агропромышленный техникум» 19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР ООО «Центр сертификации

Подробнее

ОБЗОР ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ НЯЧАНГА 2014

Предлагаем вашему вниманию топ 11 ресторанов Нячанга по версии сайта www.ratracenomore.ru ОБЗОР ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ НЯЧАНГА 2014 В Нячанге есть рестораны на любой вкус и кошелек, однако этот обзор посвящен

Подробнее

Бизнес-план пиццерии

Бизнес-план пиццерии Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ.

Подробнее

HoReCа. каталог продукции

HoReCа каталог продукции АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ HORECA АССОРТИМЕНТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ HORECA Линейка продуктов SolPro разработана специально для предприятий

Подробнее

от компании Envy Group

от компании Envy Group ИСТОРИЯ В 1940 году братья Дик и Мак Макдоналды открыли свой первый ресторан в Сан- Бернардино (Калифорния) а в 1948 году впервые в мире были сформулированы принципы концепции «быстрого

Подробнее

с. Средний Егорлык 2013 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования Ростовской области профессиональное

Подробнее

Жить стало лучше, жить стало веселее?

Жить стало лучше, жить стало веселее? Создано 14.10.2014 07:37 Автор: Юрий Воронежцев Просмотров: 1114 Результаты свежих социологических опросов свидетельствуют о том, что количество наших соотечественников,

Подробнее

В Лондоне появился стрит-фуд под русским названием Testo

Этим летом в Лондоне на Brick Lane Market открылся стрит-фуд под русским названием Testo. Над ним работают двое лондонских студентов – Дмитрий Тарасенко из Украины и Борис Старченко, который родился в России.

Если русские рестораны и кафе в Лондоне работают уже давно, то попыток отечественного стрит-фуда в городе еще не было. Стрит-фуд в Лондоне бывал всякий, но только не русский. Что и не удивительно: в самой России уличная еда еще несколько лет назад считалась лакомством для невзыскательной публики, и отвечали за нее блины, печеная картошка и шаурма. Никому и в голову не приходило, что чем-то подобным можно удивить Европу (у которой к тому же все это уже было). И лишь несколько лет назад русская кухня стала искать себя в этом жанре.

Пельмени по расчету

Дмитрий и Борис стали продавать на лондонском рынке пельмени – и с мясом, и вегетарианские. Вареные, жареные, в омлете и даже с салатом «Цезарь». Однако их они выбрали не от большой любви к русской кухне, а по расчету. Оказалось, что в городе полно старорежимного фаст-фуда и «здоровой еды» нового типа. А ниша «посередине» (так, чтобы поесть плотно, но без ущерба здоровью) не то чтобы никем не занята, но там нет явного лидера.

«Основная идея проекта возникла как решение рыночной проблемы, – рассказал ZIMA Дмитрий Тарасенко. – В ланч-сегменте хорошо закрепился традиционный фаст-фуд и забегаловки нового типа, которые  делают упор исключительно на очень здоровую пищу. Если взглянуть между двумя крайностями, то конечно нельзя сказать что рынок пустует, но он сильно фрагментирован. А в такой развитой стране, как Великобритания, найти большой сегмент без явного лидера – это большая редкость и возможность».

Так что пельмени появились на Brick Lane Market не потому, что они русские, а потому, что они – пельмени. При запуске не планировалось громко объявлять о происхождении еды. Правда, когда Testo вышло на рынок, оказалось, что национальность все-таки имеет значение: «Так удобнее объяснять людям, что мы продаем, и привлекать их первоначальный интерес», – объясняет Дмитрий.

Видимо, для удобства позиционирования возле их палатки появился плакат с красноармейцем, а в Инстаграме – самовар и матрешки. Однако сами предприниматели строить бренд на «русскости» не планируют.

(Это не только с пельменями так в Лондоне, это и с людьми тоже, отмечает тут редакция. Кем бы ты сам себя ни считал, где бы ни вырос и куда бы ни стремился, всегда проще и удобнее всем отвечать, что ты русский. Пусть даже строить личный бренд на «русскости» и не планируешь).

Как переименовали сметану

То, что новый продукт создается не для русских, а вообще для всех,  корреспондент ZIMA Magazine осознал, когда не нашел у них на сайте в меню сметаны. «Пельмени без сметаны – это смехотворно!» – возмутился он (я). Майонез, чесночный майонез, соус чили есть. И даже Premium Ketchup есть (можно вывезти русского человека в Лондон, но любовь к ‘premium’ у него все равно неискоренима. Даже в вопросах кетчупа). А сметаны нет. Зато был какой-то Traditional Dumplings Sauce. «Уж не она ли это?» – подумалось корреспонденту.

«Совершенно верно, традиционный пельменный соус – это сметана, – ответил Дмитрий. – Перед запуском мы проводили фокус-группу, и многие ответили, что их отталкивает слово ‘sour cream’, в связи с этим мы решили назвать ее по-другому. Мы в процессе обучения себя и рынка, поэтому будем прислушиваться к фидбеку. Меню, например, оказалось недостаточно ясным для клиента и будет доработано». 

Куда дальше

По словам Дмитрия, открыть палатку им было очень непросто. «На лондонских рынках в 2018 году практически невозможно получить место, а учитывая новизну нашего продукта, это было еще сложнее. Мы месяцами искали первую точку: «колд-коллов», электронных писем, личных встреч было несчитанное количество. В итоге, стояли первую неделю в баре за бешеные деньги, но дальше стало  немного легче».

Testo сейчас в софт-лонче. «Главная задача – это понять, в какой форме, и с какой подачей британскому рынку интереснее всего наше предложение, – объясняет Дмитрий. – Наши амбиции намного масштабнее, чем этот или даже следующий год. Важно определить правильную цену, интересный мил-дил, эффективную программу лояльности и так далее. Соответственно, работаем в режиме: «два дня продаем, пять дней улучшаем продукт и работаем над брендом». С этой точки зрения рынок на Брик-лейн – абсолютно оптимальный вариант, так как он работает только по выходным. Проходимость бешеная, но 98% людей никогда не встречались с такой кухней. К тому же на рынке еще порядка 100 точек питания. Соответственно, борьба не на шутку».

Посмотреть меню: https://www.testo.london/

Потому, что у нас все вкусно полезно и позитивно

Не зря говорят, что самые гениальные идеи приходят спонтанно и в большинстве случаев эти мысли реализуются в успешный проект.

Побывав в гостях у П. Пельмени, мне представилась возможность узнать уникальную историю возникновения идеи открыть фаст-фуд с таким названием и продуктом, а также насколько быстро, вкусно и полезно можно покушать в заведении.

 

Представитель бренда П. Пельмени, PR-менеджер Валерий Гапий

Популярные статьи сейчас Показать еще

 

Почему П. Пельмени?

В первую очередь «П» — это «потому что». Мы всегда спрашиваем у гостей, которые приходят покушать, что для них означает буква «П»? Они отвечают «П» – это прекрасно, для кого-то это матерное слово на букву «П», в хорошем смысле слова. А для кого-то «П» — это плохо, но у нас еще не было таких людей, которые так отзывались. Потому, что у нас все вкусно полезно и позитивно.

То есть буква «П» никак не связана, с каким либо именем или иным названием?

Нет, все просто «П» — это пельмени. Мы не стали называть стандартно, одним словом.

Как родилась идея открыть пельменную?

Сергею Алаеву (собственник фаст-фуда — прим. ред.) просто было интересно создать новый интересный формат. Такой, которого еще в городе не было! Вот он и решили открыть пельменную фаст-фуд, когда это быстро, вкусно и удобно есть на ходу.

Есть в планах расширяться до уровня кафе?

Мы прорабатываем этот вопрос. В таком формате как сейчас мы начали прогрессировать, примерно, два месяца назад. Сейчас больше склоняемся к тому, чтобы все довести до идеала. Людям должен нравиться наш продукт с каждым днем все больше и больше. Возможно, откроем вторую точку в спальных районах. Такой у нас план в будущем. Каждому хочется развиваться до уровня кафе или ресторана, но к этому нужно плавно подходить.

«С творогом, жареные пельмени идут на ура!».- отзыв клиента.

С какой начинкой пельмени больше всего пользуются спросом?

Чаще всего это ассорти (свинина+говядина). Потому, что они очень сочные и людям нравится этот продукт. По размеру они самые большие. Очень часто наши посетители покупают пельмени 4 сыра (горгонзола+дорблю+пармезан+моцарелла). Для любителей рыбы у нас есть пельмени с лососем. Эти пельмени черного цвета, их окрашивают чернилами каракатицы, а желтые красят куркумой.

Для вегетарианцев есть ассортимент в меню?

Да, у нас есть пельмени с картошкой, сыром. А что касается новинок, мы пробуем экспериментальную партию с индюшкой. В основном их берут для деток.

Случались ситуации, когда клиент был чем-то недоволен?

Никогда такого не было. Наш продукт изготавливается из свежих ингредиентов, тесто всегда тонкое и нежное. У нас своя ферма, а значит и свое мясо. Мы не закупаем ингредиенты для приготовления пельменей в незнакомых местах. Производство осуществляется только на одной ферме, о которой вам подробней расскажет собственник П. Пельмени.

 

Сергей Алаев собственник П. Пельмени

 

Сергей, вы являетесь хозяином этого прекрасного заведения. Расскажите, где изготавливаются пельмени?

Наши родственники имеют свою ферму и производство. Они занимаются полностью изготовлением пельменей для меня и  еще нескольких ресторанов. Те пельмени, производство которых закреплено за мной это 4 сыра, лосось и индейка. Для изготовления этих продуктов у меня есть специально обученные люди.

Те пельмени, которые производите вы, процесс изготовления происходит где-то в специально отведенном месте?

Да, есть отдельная кухня, где происходит весь процесс.

Мясо выращивают на той же ферме, где и находится производство пельменей?

У нас есть договоренности с другими фермерами, где мы закупаем мясо, есть своя собственная маленькая ферма. На данный момент, объемы продаж увеличиваются, но у нас налажена работа, поэтому всегда все стабильно обеспечивается. Мясо, которое мы используем для лепки пельменей это чисто украинский продукт. Наши пельмени уже одобрены многими мамочками.

Как вы готовите тесто? На молоке, воде или кефире? Как оно получается таким тонким и нежным?

Несколько видов наших пельменей, например, с индюшкой идут на молоке. Все остальные лепятся из теста, которое замешивают на воде.

О планах

Сейчас мы активно тестируем новые виды, в том числе и для вегетарианцев. Это пельмени со шпинатом, креветками и сыром. На данный момент эти виды в процессе усовершенствования вкуса потому, что мы тщательно прорабатываем разные сочетания. Мы много чего добавляли, потом убирали из состава ингредиентов. Это очень сложный процесс.

Сами пельмени были нестандартным решением, поэтому само производство это кропотливая работа. Мы не захотели в очередной раз открывать заведение с едой, которой и так достаточно в Киеве. Плюс, в процессе работы над проектом П.Пельмени я частично отталкивался от производства родственников.

Мы хотим развиваться, но изначально это может быть по типу заведение маленького формата. С похолоданием мы добавили в меню суп с пельменями.

Что-то из напитков будете добавлять?

Сейчас мы ввели чай с шиповником и апельсином. Я хочу, чтобы в заведении был моно продукт, который успешен сейчас и я думаю, что спрос продлится определенное время. Люди приходят, зная, зачем они пришли. Это очень удобно и радостно, что мы даем то, чего хотят наши клиенты.

Как вы работаете с персоналом, чтобы улучшить их коммуникацию с клиентами?

Персонал это отдельная тема. Сложно, когда приходят те, кто не хочет работать. Трудоголиков очень мало, поэтому мы всегда в поиске наилучших, кто готов достойно выполнять свои обязанности. Мы учитываем желания потребителя, поэтому стремимся улучшить качество работы П.Пельмени.

От редакции

Кормят в П. Пельмени очень вкусно, с этим не поспоришь, но в этом случае не только тонкое тесто и свежая гармонично подобранная начинка заслуживает одобрения редакции. Восторгает сама история создания фаст-фуда, которая пришла собственнику спонтанно.

В заведении я попробовала пельмени с картошкой и сыром дор блю. Само сочетания сыра в тесте под нежным белым соусом делает блюдо невероятно вкусным и легким для организма.

Некоторые могут подумать, что пельмени с картошкой это подобие вареников, но на самом деле это не так. Пельмени с картофелем в заведении П. Пельмени вовсе не похожи по вкусу и внешнему виду на обычные вареники.

Редакция женского журнала Clutch одобряет и рекомендует фаст-фуд П. Пельмени, а все потому, что кормят действительно вкусно и посетителям не стоит волноваться о качестве продукта, ведь он приготовлен с любовью, из самых свежих ингредиентов.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Как похудеть за три дня! Как быстро запустить сжигание жира — 10 странных вопросов диетологу

Диетологи одобрили шаурму и пельмени


Давно бытует мнение о том, что фаст-фуд вредит здоровью, а потому тем, кто блюдет фигуру, лучше отказаться от употребления подобной пищи. Однако, как утверждают диетологи, в мире фаст-фуда существует немало блюд, которые совершенно безопасны для тела и могут восприниматься как совершенно нормальная часть рациона питания.

Одним из таких видов фаст-фуда эксперты называют шаурму, которая сочетает в себе массу полезных ингредиентов, хотя содержит и некоторые вредные компоненты, употреблять которые нежелательно. К числу полезных ингредиентов относят жареную на вертеле курицу, избавленную от лишнего жира, а также большое количество овощей. А вот если в списке ингредиентов значатся маринованные овощи, вроде соленых огурцов или корейской моркови, то лучше всего попросить повара не класть их в блюдо. Нейтрально действует на фигуру и тонкий бездрожжевой лаваш, поскольку обладает очень низкой калорийностью. Отказаться следует также от соусов для шаурмы, в составе которых значатся майонез или кетчуп, их лучше заменить на сметану или йогурт.

Еще одно блюдо, которое предлагают гостям заведений быстрого питания и может считаться относительно безвредным – это пельмени. По словам диетологов, пельмени и вареники можно назвать прекрасным вариантом обеда для людей, которым приходится питаться вне дома. Впрочем, степень их воздействия на организм во многом будет зависеть от качества начинки. Полезной начинкой считаются мясо индейки, кролика или курицы. Разумеется, купленные в магазине полуфабрикатные пельмени чаще всего изобилуют далеко не самым качественным фаршем, который непременно навредит фигуре.

В число блюд для быстрого перекуса, употребления которых можно не бояться, специалисты включают также пиццу, которую сейчас готовят едва ли не в каждом кафе. При этом отдельные ее виды действительно могут быть безвредными, особенно если в их состав входят грибы, овощи, курица. А вот пиццы с колбасой, беконом и большим количеством плавленого сыра лучше отказаться.

Кроме всего прочего, по словам диетологов, не навредят фигуре и такие популярные блюда, как суши, овощные палочки с соусом, бургеры с птицей и рыбой, вегетарианские бургеры и салаты.

Источник: https://yandex.ru/

Dumpling Concept PACKED дебютирует в Чикаго

После нескольких месяцев задержек, классически обученный шеф-повар из Чикаго Майк Ширин (Lutèce, Atlas, Jean-Georges, WD-50, Blackbird, Trenchermen, Cicchetti, Embeya) и деловой партнер Аарон ДиМария (a самопровозглашенный «locavore» с 20-летним опытом управления ресторанным бизнесом) официально открыл двери PACKED: переосмысленные пельмени (1321 E. 57th St.) для обедающих в Гайд-парке в середине января.

Шеф-повар Ширин, Food & Wine «Лучший новый шеф-повар», широко известный своей репутацией, которая превращает традиционное в восхитительно неожиданное, переносит свои профессиональные таланты на кухню в сферу fast-casual, создавая сезонное меню пельменей, которые меняются на ежемесячной основе, что отличается от классического азиатского стиля, который обычно приходит на ум.Более 90 процентов местных ингредиентов сезонного меню являются органическими, а некоторые неорганические ингредиенты не содержат ГМО.

«Мне повезло, что я продолжаю карьеру в ресторанах с полным спектром услуг, которые были невероятно добры ко мне. Благодаря PACKED мне представилась возможность, которая позволяет мне использовать свой« кулинарный жизненный опыт », чтобы еще больше расширить свой кругозор. шеф-повар в постоянно меняющейся и увлекательной и повседневной части индустрии общественного питания.Мы очень развлекаемся, узнавая, что мы можем делать с пельменями, и мы влюбились в наш уголок в районе Гайд-парка.»

Изготовлено из ингредиентов, полученных из района Чикаго в районе Великих озер, выбор меню для клецок меняется ежемесячно и включает раздел« УПАКОВАННЫЕ », в котором представлены такие варианты, как пастрами с пумперникелем, тушеный в пиве лук, маринованные зеленые помидоры и т. Д. и фиалковой горчицы, а также подходящего для вегетарианцев Butternut — клецки из кабачков с шалфеем, женских яблок, обертки карри и бальзамической карамели. В меню также ежемесячно меняется раздел «LADLED» с суповыми клецками, такими как Posole с тушеной свининой. лопатка, перец пасилья и гомини, а также «СЛАДКИЕ» клецки, такие как банановые клецки с шоколадом, бразильскими орехами, нори-арахисовым маслом и взбитыми сливками.

Значительная часть пространства отдает дань уважения принципам устойчивого развития PACKED с визуальным намеком на фермеров, которые поставляют в ресторан ингредиенты из ответственных источников. В столовой с обслуживанием за стойкой также используется компостируемая посуда и есть окно для еды, чтобы разместить гостей, ищущих более быстрый и непринужденный вариант обеда.

«Я думаю, что красота PACKED заключается в том, что мы берем высокий уровень кулинарии Майка Ширина и делаем его достаточно непринужденным, чтобы люди могли приходить, чтобы наслаждаться им на регулярной основе», — говорит партнер Аарон Димариа.

PACKED: pACKED: reimagined — это магазин быстрых и непринужденных пельменей от классически обученного и всемирно известного шеф-повара Майка Шерина (Lutèce, Atlas, Jean-Georges, WD-50, Blackbird, Trenchermen, Cicchetti, Embeya). В этом предприятии Ширин присоединился к партнеру Аарону ДиМарии, который обладает более чем 20-летним опытом управления ресторанным бизнесом и гостеприимства. PACKED — это совершенно неожиданная кулинарная интерпретация традиционных пельменей. Поскольку особое внимание уделяется ингредиентам из ответственных источников и фермерам Среднего Запада, которые поставляют этот продукт, выбор меню в PACKED будет варьироваться в зависимости от сезона.Поскольку Ширин заработал репутацию мастера, который превращает традиционное в восхитительно неожиданное, меню пельменей PACKED будет сильно отличаться от классических пельменей в азиатском стиле, которые изначально могут прийти в голову.

Новости и информация, представленные в этом выпуске, не были подтверждены QSR , Food News Media или Journalistic, Inc.

Cracker Barrel Chicken & Dumplings

Chicken and Dumplings — одно из тех южных блюд, которые все любят , а Cracker Barrel известен своей вкусной домашней едой.Если вы не можете добраться до места, где можно найти крекер-бочку, то лучше всего приготовить его в собственном доме. Готовить это на самом деле очень весело, и, вероятно, это навевает воспоминания о том, как в детстве ели курицу и пельмени.

По рецепту, который мы делимся ниже, вы сами приготовите бульон во время приготовления курицы. Вы также можете использовать коробку с куриным бульоном, если она у вас есть, чтобы сделать этот рецепт еще проще. При приготовлении самостоятельно вы можете сохранить и заморозить его для будущих блюд. Эту еду можно приготовить чуть более чем за 2 часа, но пусть это вас не пугает — большую часть времени это просто приготовление курицы и приготовление бульона.Как только он начнется, вам нужно всего лишь пару раз проверить его, чтобы снять жир с поверхности. Тем временем можно приготовить тесто для пельменей.

Вы будете готовить целую курицу по этому легкому рецепту с курицей и клецками, а затем измельчать ее, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями ниже по простейшему способу измельчения курицы.

Это блюдо может быть подано с чесночным хлебом или домашним печеньем для дополнительного южного комфорта.

Время приготовления Время приготовления Общее время
30 мин 1 час 40 м 2 часа 10 м

Ингредиенты

  • 1 фунт курица
  • 1 щепотка соли
  • вода для покрытия
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 2 стебля сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 моркови, нарезанные или более по вкусу
  • 2 стакана универсальной муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Указания:

Приготовление курицы и бульона

  • Положите целую курицу и щепотку соли в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите воду до кипения.
  • Затем добавьте в кастрюлю лимон, сельдерей, лук и морковь. Тушите курицу и бульон на среднем огне, пока курица не станет мягкой и не отвалится от кости. Это должно занять около 1 часа. Каждые несколько минут снимайте жир с поверхности шумовкой.
  • Убрать половинки лимона. Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Дайте бульону закипеть.

Приготовление пельменей

  • В большой миске смешайте муку, соль и перец.Сделайте углубление в центре смеси и залейте 2–3 лопатками горячего бульона. Взбивайте смесь ложкой, пока тесто не превратится в шар.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Тщательно вымесите тесто, пока оно не станет гладким. Раскатайте его в большой прямоугольник и вырежьте маленькие прямоугольные клецки.
  • Бросьте клецки по одному в кипящий бульон. Готовьте, периодически помешивая, около 30 минут, пока не станет мягким.
  • Тем временем измельчите охлажденную курицу.Добавьте кусочки курицы в кастрюлю с клецками и готовьте, пока не прогреется, около 5 минут.

Подача курицы и пельменей

  • Выложите бульон, курицу и пельмени в миску и подавайте с печеньем или хлебом.

Примечания:

  • Для измельчения курицы используйте одну вилку, чтобы держать курицу, а другой вилкой соскребите и разорвите курицу на мелкие измельченные кусочки.
  • Перед тем, как раскатывать тесто, обязательно посыпьте поверхность столешницы мукой, чтобы тесто не прилипало.
  • Перед тем как бросить клецки, убедитесь, что бульон все еще кипит, чтобы они приготовились правильно.
  • Вы также можете приготовить печенье, используя то же тесто, которое использовалось для приготовления пельменей.

Питание

5 новых китайских ресторанов в

Если у вас на уме китайские блюда, вам повезло: мы нашли самые свежие закусочные Нью-Йорка, которые утолят вашу тягу. Вот самые новые места, которые стоит посетить в следующий раз, когда вы захотите попробовать пельмени, барбекю и многое другое.

Видео: Hoodline

Gala BBQ

92 Третья авеню, Ист-Виллидж

Фото: Gala BBQ / Yelp

Gala BBQ — это китайская закусочная, специализирующаяся на шашлыках-барбекю в пекинском стиле и блюдах из морепродуктов. Он расположен на Третьей авеню, 92 (между 12-й и 13-й улицами) в Ист-Виллидж.

Маленькие тарелки включают салат из яиц с перцем и перцем из тигровой шкуры, салат из древесных грибов и салат из огурцов. В меню барбекю входят устрицы на гриле, шашлык из свиной грудинки и шашлык из ребер ягненка по-пекински.

Для более сытных аппетитов есть фирменная миска для риса с фуа-гра и уни. (Вы можете ознакомиться с полным меню здесь.)

С текущим рейтингом Yelp 3,5 звезды из четырех обзоров, новичок все еще находится на своем пути, но это еще не все.

Yelper Gigi C. написал: «Я получил блюдо для барбекю с шашлыками из говядины, баранины (супер вкусной и сочной!) И свинины. Затем у меня были свежие устрицы и блюдо из риса с фуа-гра. Фуа-гра было приготовлено идеально и подавался в блюде с рисом и яйцом-пашот, с порошком чили и соусом.Супер хорошо! »

Но Yelper Youyou Y. раскритиковал предложения барбекю: «Барбекю сладкое, и они утверждали, что это пекинский стиль. Я понимаю, что в некоторых местах люди едят сладкое барбекю, и это может быть вкусно, но Gala рекламирует себя как подлинный китайский / пекинский стиль, который является не правда.»

Gala BBQ работает с 17:30 до 22:00. ежедневно.

Ресторан и бар Хуэй

314 E. 70-я улица, этаж 1, Верхний Ист-Сайд

Фото: Aaron X./Yelp

Hui Restaurant & Bar — это заведение в провинции Сычуань, расположенное по адресу 314 E.70-я улица (между Первой и Второй авеню) на Верхнем Ист-Сайде.

Помимо фирменных блюд на обед, таких как дважды приготовленная свиная грудинка и баклажаны с чесночным соусом, посетители могут найти фирменные блюда от шеф-повара, такие как пивной горшок с рисом рибай с рисовой лапшой и капустой или блюда из сухого горшка, приготовленные в остром соусе из горячего горшка и поданные в мини вок.

Вы можете ознакомиться с полным меню и сделать заказ онлайн здесь. В настоящее время ресторан предлагает 10-процентную скидку на онлайн-заказы до конца декабря.

Благодаря пятизвездочной оценке из 27 отзывов на Yelp, новая остановка в Сычуани привлекает положительное внимание.

«Хорошие цены и восхитительная еда. Даже очень понравились их холодные закуски, которые идут с особенным обедом!» сказал Елпер Юнан Н., который регистрировался три раза.

И Йелпер Радж Д. пришел в восторг: «У нас было несколько нежных и восхитительных сычуаньских клецок, баранина со специями из тмина (восхитительно), курица в глиняном горшке (восхитительно) и стручки гороха или зелень гороха (вроде как шпинат, обжаренный с чесноком. ), чтобы сбалансировать другую жирную пищу.Даже жареный рис был восхитительным ».

Hui Restaurant & Bar открыт с 11:30 до 22:30. Понедельник-четверг с 11:30 до 23:00. в пятницу с 12 до 23 часов. в субботу, с полудня до 22:30. в воскресенье.

Пельмени Foody’s

578 Девятая авеню, Адская кухня

Фото: Стивен Г. / Йелп.

Foody’s Dumpling — это заведение для приготовления китайских пельменей, расположенное на 578 Девятой авеню (между 41-й и 42-й улицами) в Hell’s Kitchen .

В меню посетители найдут вареные, обжаренные и рисовые пельмени с начинками из курицы, говядины, свинины и овощей.В завершение трапезы подаются тушеные свиные булочки на гриле, суп с лапшой и клецками с овощами и полдюжины клецок в бульоне.

Пользователи Yelp в целом положительно отзываются о Foody’s Dumpling, которая в настоящее время имеет четыре звезды из 40 отзывов на сайте.

Йелпер Пол В., который был одним из первых посетителей Foody’s Dumpling 27 сентября, написал, что «суп с лапшой с клецками был выдающимся. Бульон был отлично приправлен и богат. Пельмени со свининой были превосходными и подавались с бок-чой. как овощ.«

«Пельмени были на удивление хорошими и лучше, чем колбаса с рисом», — сказал Кевин С., но отметил: «Цена — единственное, что заставляет меня уклоняться от заказа здесь большего, когда я могу получить много за свои деньги в другом месте. . »

Foody’s Dumpling открыт с 11:00 до 22:00. Воскресенье-четверг и с 11:00 до 23:00. в пятницу и субботу.

Пельмени Пельмени

1026 Вторая авеню, Мидтаун

Фото: Dumpling Dumpling / Yelp

Dumpling Dumpling — китайский ресторан быстрого питания.Расположенный на 1026 Второй авеню (между 53-й и 54-й улицами) в Мидтауне, он специализируется на одноименных пельменях: жареных, приготовленных на пару и других.

Каждый заказ включает 14 пельменей одного вида или по семь штук двух видов, приготовленные одинаково. Начинки включают курица и грибы, свинина и баклажаны, а также овощи с бок-чой, тофу и древесными ушными грибами. Вы можете ознакомиться с полным меню и сделать заказ онлайн здесь.

Текущий рейтинг

Dumpling Dumpling составляет 4,5 звезды из 27 обзоров на Yelp, что свидетельствует о том, что он продолжал впечатлять пользователей с момента нашего первого отчета.

«Пельмени вкусные, хорошая порция и супер доступные для этого района», — написал Йелпер Бен П., который делал обзор закусочной 16 августа. «У меня были клецки со свининой, перцем и зеленой фасолью, и они мне очень понравились … Соусы восхитительны — попробуйте фирменный острый домашний соус ».

Йелпер Бриттани Т. добавила о лапше: «У них есть только один вид лапши, но она очень хороша! Грубая, нарезанная ножом лапша, вязкая и густая. соус из черных бобов.«

Dumpling Dumpling открыт с 9:00 до 21:00. в будние дни и с 10.00 до 21.00 на выходных.

Рисовый рулет Нуань Синь

10 Bay 25th St., Bensonhurst West

Фото: Анна Н. / Йелп

Рисовый рулет Нуан Синь — тайваньское заведение, специализирующееся на пузырьковом те и пурпурном рисе, которые подают в виде рисовых булочек или в десертах с молочным чаем или тертым льдом. Он расположен по адресу 10 Bay 25th St. в Бенсонхерсте.

В меню ищите рисовые булочки с различными начинками, такими как бекон, утка, крабовое мясо или тушеная свинина.Посетители могут сопровождать трапезу одним из нескольких видов фруктового чая или чая с пузырьками, например, фирменным молочным чаем с пурпурным рисом или фруктовым чаем с медовой росой со сливками. (Вы можете ознакомиться с меню здесь.)

Nuan Xin Rice Roll, получивший оценку 4,5 звезды из шести обзоров на Yelp, с самого начала привлекал положительное внимание.

«Угорь и тушеная свинина с рисовыми булочками с консервированными овощами были восхитительны!» — написала Елпер Сандра С., которая 5 октября рассмотрела новый косяк.«Место просторное, с множеством сидячих мест».

И Йелпер Джойс Л. добавил: «Отличные рисовые булочки с действительно ароматными и хорошо сбалансированными начинками. Мне больше всего понравился тушеный рисовый рулет из свинины. Однако напитки ниже среднего».

Рисовый ролл Nuan Xin открыт с 9:00 до 21:00. ежедневно.

Тайваньская сеть ресторанов быстрого питания продала 1 миллион веганских пельменей со свининой за неделю

Время чтения: <1 минута

Крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания Тайваня продала 1 000 000 веганских пельменей со свининой всего за неделю.

Bafang Yunji запустил два варианта Omnipork — вареный и жареный — в своих почти 1000 торговых точках по всей стране (у McDonald’s 400 ресторанов на Тайване).

Пельмени были распроданы во многих магазинах в первый день их выпуска, 12 января. Они скоро появятся в Гонконге.

Омнипорк

Омнипорк (известный как «новая свинина» на китайском языке) был разработан основателем Green Common Дэвидом Юнгом. В интервью Plant Based News Юнг рассказал, что он потратил много времени на сбор правильной команды и разработку продукта.

Он сказал: «Что касается предпринимательства, то, в какой бы степени у вас не было мечты или видения, в конечном итоге все дело в исполнении, а исполнение требует высокопроизводительной, хорошо согласованной с миссией команды.

«Нам очень повезло, что мы встретили ученых-кулинаров — людей, которые хорошо знакомы с потребительскими вкусами, а также азиатским вкусом».

«Взять мир штурмом»

«Колоссальные еженедельные продажи одного миллиона пельменей OmniPork на Тайване Bafang Yunji намного превышают наши ожидания и являются четким заявлением о том, что азиатские рынки готовы к переменам, когда им станут доступны вкусные, инновационные и доступные варианты», — Дэвид Юнг говорится в заявлении, отправленном на номер Plant Based News .

«Приятно сотрудничать с Green Monday и представить наши первые в мире клецки на растительной основе с альтернативой свинине OmniPork, которая покорила мир», — добавил Линь Цзяюй, основатель Bafang Yunji.

«Наше партнерство с Green Monday направлено на разработку лучшего рецепта пельменей OmniPork, который сделает продукты на растительной основе более доступными и привлекательными для наших клиентов».

Связанные веганские и растительные новости

Рецепт с курицей и клецками

Цыпленок и клецки — идеальная еда, не так ли? Когда мы были детьми, моя мама делала для нас курицу и клецки, просто добавляя бисквитное тесто в тушеную курицу.

Мы всегда дрались из-за этих пельменей. (Вы когда-нибудь задумывались, почему люди из больших семей едят быстро? Первый ребенок, который доедает, получает секунды на пельмени.)

Видео: как приготовить курицу и пельмени

Проблемы с домашними пельменями

Делать вкусные, легкие, но при этом держащиеся клецки — непросто. Версия с клецками Бисквик хоть и легкая и пушистая, но имеет тенденцию разваливаться.

С другой стороны, мой папа вспоминает пельмени своей матери, которые, по его словам, были «твердыми, как хоккейные шайбы.«На следующее утро остатки натерли бы на терке и поджарили бы, как картошку.

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лучших пельменей с курицей

Пельмени в этом рецепте достаточно твердые, чтобы держаться вместе, не распадаясь даже после многократных разогревов тушеного мяса, но при этом они остаются легкими и пушистыми. Ниже приведены несколько советов, как приготовить лучшую курицу и пельмени:

  • Не подглядывать! Главное — не заглядывать в сковороду, пока варятся пельмени.Для получения легкой текстуры клецки нужно аккуратно пропарить в тушеном мясе.
  • Используйте муку для выпечки: Использование муки для выпечки вместо универсальной муки также поможет сделать пельмени легче, поскольку мука для выпечки содержит меньше глютена, чем обычная мука.
  • Обжарить курицу: Чтобы придать тушеному основанию больше аромата, мы обжариваем кусочки курицы перед их приготовлением в тушеном виде.
  • Приготовить заправку: Подрумянивание муки в соусе с топленым куриным жиром придаст основе более ароматный вкус и сделает рагу более густым.

Что подавать с курицей и клецками

Цыпленок и пельмени — это само по себе еда. Но если вы хотите чего-то еще, выберите простой зеленый овощ, например, брокколи на пару, тушеную зелень или жареную брюссельскую капусту. Также подойдет простой салат.

Хотите больше классической еды Comfort?

Легкий рецепт с курицей и клецками

Этот кремовый рецепт с курицей и пельменями — идеальная еда для комфорта! Пышные домашние клецки в ароматном курином супе.Сделано с нуля за считанные минуты!

Домашняя курица и пельмени

Если вы ищете легкий рецепт курицы с клецками, вы его нашли! Сегодня я делюсь всеми своими советами и хитростями, как приготовить курицу и пельмени с нуля с минимальными усилиями.

Не нервничайте, когда я говорю, что этот рецепт сделан с нуля. Если вы когда-нибудь хотели сделать пельмени с нуля, вы будете рады узнать, что их на удивление легко и просто сделать!

Цыпленок с клецками — один из лучших рецептов на моем сайте не зря, и я не могу дождаться, когда вы его попробуете! Я обещаю, вам он понравится, как и тысячам других, которые за эти годы дали этому рецепту 5 звезд!

Какие виды пельменей бывают?

Есть 3 популярных вида пельменей:

  • Пельмени-капельки — это клецки, приготовленные в миске, которую вы вынимаете и опускаете в суп для приготовления.Они легкие и пушистые.
  • Рулонные клецки — это такие клецки, которые вы получаете, заказывая курицу и пельмени в Cracker Barrel’s. Они представляют собой плоские плотные клецки.
  • Бисквитные клецки готовятся из консервированного печенья, разрезаются на четвертинки и бросаются в суп.

В этом рецепте используются пельмени-капельки. Почему? Что ж, когда я начал пробовать различные методы приготовления своих собственных клецок, эти клецки в форме капель были явным победителем.Их очень легко приготовить, быстро приготовить и очень вкусно! По этому рецепту готовятся пушистые домашние клецки, которые плавают поверх куриного супа.

Много лет назад я готовил курицу и пельмени из консервированного охлажденного печенья. Если вы большой поклонник курицы и пельменей с печеньем, этот рецепт есть у меня на сайте!

Как приготовить суповые клецки с нуля

Первый шаг в приготовлении супа с курицей и пельменями — приготовление пельменей.Этот рецепт домашних пельменей очень прост. На них уходит 5 минут и несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой!

Ваша семья будет думать, что вы часами готовите домашние пельмени, поэтому не рассказывайте им наш маленький секрет.

Чтобы приготовить кнедлики для супа, выполните следующие простые шаги:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян) в миску среднего размера и взбейте.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте масло и молоко, перемешайте деревянной ложкой, пока не сформируется шарик из теста.
  3. Приготовить пельмени: Бросьте пельмени в кипящий суп с помощью ложки для печенья и дайте готовиться! Вот и все!

Если вы давно хотели научиться готовить пельмени с нуля, это определенно отличный рецепт, ведь это так просто!

Суповые ингредиенты

После того, как вы приготовили клецки, остальные ингредиенты, необходимые для этого супа, являются простыми классическими ингредиентами:

  • Масло
  • Лук, морковь, сельдерей и чеснок
  • Универсальная мука
  • Сгущенное молоко <- Секрет крем-супа!
  • Куриный бульон
  • Измельченная вареная курица
  • Приправы: тимьян, соль и перец

Некоторые вещи лучше всего, когда они просты, чтобы придать аромату сияние, и я абсолютно уверен, что курица с клецками — одна из таких вещей.

Однако у меня есть один секретный ингредиент , который является КЛЮЧОМ для придания кремовой консистенции курице и клецкам. Вы можете догадаться, что это из списка ингредиентов выше? Сгущенное молоко!

Сгущенное молоко более сливочное по сравнению с цельным, но не такое густое, как сливки для взбивания (а также намного меньше жирности).

П.С. Если вы не можете есть молочные продукты, я предлагаю попробовать этот суп с шариками из мацы без молочных продуктов. Без молочных продуктов по-прежнему получаются пельмени!

Как приготовить суп с курицей и пельменями

Теперь, когда мы узнали, как приготовить клецки и какие ингредиенты входят в этот суп, вот как все это собрать воедино:

  1. Обжарьте овощи: В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не начнут вянуть. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте муку: Посыпьте овощи мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая.
  3. Влейте молоко и бульон: Добавьте сгущенное молоко и бульон. Быстро перемешайте.
  4. Варить на медленном огне и приготовить клецки: Доведите суп до кипения, затем уменьшите его до кипения и приготовьте кнедлики, как описано выше.
  5. Бросьте клецки в суп: Используя большую ложку для печенья, налепите из теста шарики и бросьте их прямо в кипящий суп. Разместите их по краям горшка, а не по центру. Слегка придавите клецки, чтобы суп стекал по ним.
  6. Накрыть крышкой и тушить: Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте 15 минут.
  7. Проверить клецки: Осторожно перемешать суп. Выньте один кнедлик и разрежьте его пополам, чтобы убедиться, что он полностью прожарился.
  8. Порция: После того, как клецки приготовлены, ваш суп готов к употреблению. Пора закопаться!

Что делает этот суп таким кремообразным?

Есть несколько уловок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию цыпленка и пельменей без добавления консервированных супов.

Во-первых, как упоминалось выше, это использование сгущенного молока.

Во-вторых, что не менее важно, это соусная основа супа, приготовленная из универсальной муки и масла. Вы используете масло для обжаривания овощей, затем добавляете муку и варите пару минут.Эти два ингредиента вместе составляют отличную основу для супового соуса — аналогично приготовлению белого деревенского соуса.

Сгущенное молоко + подливка в сочетании с куриным бульоном делают изумительно кремовый суп!

Этот рецепт — чистая еда комфорта!

Этот рецепт домашней курицы с клецками уже много лет пользуется успехом у моей семьи и круга друзей, но я никогда не делился им в блоге.

Это не потому, что я не хотел делиться своим семейным рецептом со всеми вами, просто я обычно готовлю его, когда мне хочется сытной еды холодной ночью.И как только это будет сделано, я не хочу беспокоиться о работе и фотографировании … Я просто хочу сначала погрузиться в лицо!

Но после того, как несколько недель назад я получил ответ на опубликованные мной видео о том, как я делаю этот рецепт с курицей и пельменями, в Instagram-историях, я понял, что ДОЛЖЕН поделиться рецептом как можно скорее.

Многие из вас приготовили этот суп за считанные дни после того, как я опубликовал рецепт, и сразу же начали присылать мне фотографии и обзоры. Шутка ли, более 25 человек прислали мне сообщения, в которых провозгласили, что это ЛУЧШИЙ рецепт с курицей и пельменями! Yahoo !!

Сейчас это один из самых популярных рецептов на моем сайте, и вы можете прочитать множество обзоров ниже.Я так рада, что вы все попробуете этот рецепт. Пожалуйста, поделитесь, чем оказался для вас этот рецепт с курицей и пельменями, не могу дождаться, чтобы услышать ваше мнение!

Выход: 6

Рецепт с курицей и клецками

Этот простой рецепт любимых моей семьей сливочных домашних куриц и пельменей наполнен большими пушистыми пельменями, которые готовятся с нуля за считанные минуты!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 1 стакан моркови со спичек
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 12 унций (1 банка) сгущенного молока
  • 32 унции (1 литр) куриного бульона
  • 4 стакана тертой вареной курицы
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
  • соль по вкусу
Домашние пельмени:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 3/4 стакана (6 унций) цельного молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. В большой кастрюле с толстым дном (например, в голландской духовке) растопите масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока овощи не увянут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все перемешалось. Варить 1 минуту.
  4. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и быстро перемешайте.
  5. Доведите до кипения и добавьте курицу, тимьян, черный перец и соль. Дайте супу закипеть без крышки, пока будете варить клецки.
  6. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, перец, соль и тимьян.Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте в центр молоко и масло.
  7. Деревянной ложкой (или резиновым шпателем) перемешайте до образования шарика из теста. Если тесто кажется слишком сухим, можно добавить дополнительную столовую ложку молока.
  8. Используя большую ** ложку для печенья, зачерпните тесто и бросьте прямо в кипящий суп. Разместите их вокруг горшка, а не все в одном месте.
  9. После того, как все пельмени добавлены, осторожно надавите на них, чтобы суп стекал только по верхушке.
  10. Закройте кастрюлю крышкой и немного уменьшите огонь до слабого кипения (вы не хотите, чтобы дно супа подгорело, но также нужно, чтобы суп продолжал кипеть, чтобы приготовить клецки).
  11. Готовьте 15 минут, аккуратно перемешайте суп / клецки, а затем разрежьте один кнедлик пополам, чтобы убедиться, что они прожарены.
  12. Если клецки прожарились, подавайте их горячими! Если нет, готовьте еще 2-3 минуты и проверьте еще раз.

Банкноты

* Вы можете использовать ложку для печенья среднего размера вместо большой, чтобы приготовить больше пельменей.Начните проверять, сделаны ли они примерно через 10 минут.

Рекомендуемые продукты

Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 731 Общее количество жиров: 39 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 162 мг Натрий: 1096 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 37 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пройдите по китайскому кварталу Нью-Йорка

Янг отмечает, что у лучших га гао кожа полупрозрачная, поэтому вы можете увидеть креветок с хрустящей текстурой, как стекло. Традиционно лучший шеф-повар дим-сам делает 12 складок, чтобы сформировать форму кошелька га гао .

«Ping’s славится своими вареными клецками с крабовыми морепродуктами», — говорит Янг. «На вкус это так же потрясающе, как и выглядит».

Dim Sum Go Go: 5 E Broadway

«Единственный ресторан, где готовят жареные пельмени с уткой, — это Dim Sum Go Go, и я люблю их с их домашним соусом xo», — говорит Янг.Ресторан, получивший рейтинг Мишлен, заявляет, что в неделю заворачивает от 12 000 до 15 000 пельменей.

«Дим Сам Го известен своими прекрасными трехзвездочными клецками», — говорит Янг. «Он наполнен хикамой, корнем лотоса и капустой».

Shanghai 21: 21 Mott St

«Шанхай 21 был первым рестораном в китайском квартале, который подал пельмени с супом с черным трюфелем», — говорит Янг. «Позвольте мне сказать вам, за них стоит умереть».

Шеф-повар Раймонд Ип говорит, что они оборачивают суповые клецки только после того, как заказ сделан, поскольку, если суповые клецки завернуть слишком рано, тесто может намокнуть, что приведет к его распаду.По его оценкам, они заворачивают 6 пельменей за одну минуту и ​​360 пельменей за один час. Кроме того, Ип отмечает, что они используют желатин для начинки для суповых клецок, а не из свиной кожи или бульона из свиных ножек, чтобы сделать его более здоровым.

«Я очень разборчивый. Большинство наклеек для горшков недостаточно коричневые, тесто слишком густое, а в некоторых местах используются готовые заводские обертки, а начинка слишком сухая », — говорит Янг. «Наклейки на горшок« Шанхай 21 »просто потрясающие. Они такие, какие я люблю: хрустящее дно, тонкое домашнее тесто с сочной начинкой.»

Great NY Noodletown: 28 Bowery

« Более 30 лет Дэнни Чанг подает суп с лапшой Won Ton в Great NY Noodletown, — говорит Янг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *